Печенье с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Viki Grem порций: 5ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов17
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиКокосовая стружка
200 гРазрыхлитель
5 гВанильный сахар
8 гСливочное масло
70 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Взбить яйца. Добавить к ним сахар и ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Всыпать кокосовую стружку, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем.
2Полученное тесто убрать в холодильник на 15 минут.
3Достать тесто, смочить холодной водой руки и сформировать желаемую форму печенья.
4Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15 минут.
Совет к рецептуС этим печеньем здорово экспериментировать! Например, добавить подсолнечных семечек. Грамм 70 будет достаточно.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
печенье очень вкусное и легко готовится. супер!
ОтветитьПожаловаться
0
Печенье понравилось! Особенно порадовало, что печенье именно кокосовое, а не с добавлением небольшого количества кокоса, как в большинстве рецептов на этом сайте. Действительно, есть место и для экспериментов: например, я еще увеличила количество стружки и уменьшила количество муки. Спасибо за чудесный рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
Чудесный рецепт. Приготовила по нему печенье — нежное, ароматное! Очень вкусное! Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ЕдаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кокосовое печенье, рецепт приготовления
BETPA — 6.06.2011 14:34 |
Делаю по такому рецепту, только не в духовке запекаю, а в кастрюльке варю, непрерывно помешивая. После того, как масса начнет застывать, остудить и слепить шарики. Шарики обвалять в кокосовой стружке. Получается очень-очень вкусно! Чтобы не было очень сладко, добавляю при помешивании манную кашу. Она не чувствуется в конемном результате, зато получается не так сладко |
— 21.08.2010 16:04 |
где можно эту бумагу взять которая внизу*?? |
— 21.08.2010 15:23 |
а муку можно добавить? |
kokosovaja — 15.09.2008 22:44 |
это печенько для кокосовых маньяков и баунтиедов)) как раз для меня)) получилось просто суперррр!!!! теперь это мое любимое печенье) |
IzoldaJ — 29.06.2008 3:02 |
Prosto VELIKOLEPNO — rayskoye naslajdeniye! spasibo za receptik |
Colombia — 14.06.2008 1:42 |
Здравствуйте! Сделала печеньки, но результата такого, как на фотографии у меня не получилось. Хоть и делала по рецепту, правда, добавила всего один белок, но тесто получилось жидкое и всё растеклось, надо давать больше стружки. Кушать можно, спасибо. |
lerika — 6.06.2008 7:28 |
а кокосовую стружку надо брать сладкую или нет? у меня со сладкой (но по другому рецепту) расползаются как блин по противню |
antilopagnu — 2.06.2008 11:30 |
Сделала я эти печенья, получилось обалденно вкусно, но немножко суховатые как ни странно. Я думаю, что так как сыпала кокос из килограммового пакета на глазок, наверное насыпало больше чем нужно. Пришлось добавить ещё один белок. Конечно простота и быстрота приготовления подкупает, а смотрятся очень празднично. Правда есть один минус — муж слопал всё за один вечер и спровоцировал приступ панкреатита. Наверное не скоро сделаю опять, хотя очень понравилось. |
Сильфида — 29.05.2008 19:20 |
Испекла вчера вечером. Утром не обнаружила ни одной печенюшки — муж за ночь все слопал. Очень-очень вкусно. И красиво. Спасибо огромное за рецепт. |
Yurotan — 25.05.2008 19:14 |
Не думаю, что мне понравился конечный результат. Сгущенка вытекла, понятно, почему несколько человек спрашивали насчет вареной сгущенки. Попробую следующий раз по-меньше шарики сделать, как Мэри написала |
Yurotan — 25.05.2008 2:51 |
Печенье в духовке где-то 10 мин. Я глянула внутрь, а из них сгущенка вытекла. Интересно, как получатся, такое впечатление, что только стружка осталась. А сколько граммов в Российской банке? Может у меня банка была большая — написано 395 гр., да стружки было больше, около 390 гр. Может в следующий раз в сгущенку крахмала положить, чтобы погуще было? |
Ada — 21.05.2008 22:21 |
Отличный рецепт и очень вкусный, домашних невозможно было оторвать. Правда это традиционное печенье на один из праздников, поэтому в моем рецепте надо брать стакан сахара. Но мне показалось очень много. А так — пеките, не пожалеете, даже если прилипнет |
atlantidka — 20.05.2008 17:50 |
А сгущенка не варенная или варенная? |
nazika — 19.05.2008 13:17 |
Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!Давно искала этот рецепт,потому что всегда покупала это печенье и всегда хотелось испечь самой.Теперь буду печь сама,большое вам спасибо! |
nuisible — 18.05.2008 14:54 |
муж сказал, что это его любимое печенье и еле уговорила его не есть всё сразу же. Но все равно хватило на один день) Спасибо! |
Ummmka — 17.05.2008 12:34 |
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные печенки!!! Вчера делала, идеально получилось, только не нашла белую кокосовую стружку, приготовила с голубой.. Получились такие веселенькие!!! |
voody — 16.05.2008 16:09 |
Если десерт слишком сладкий, его нужно есть с несладким кофе. Тот горчит, и прекрасно всё компенсирует. |
ninoshka — 16.05.2008 15:52 |
ириночка а что если внутри положить кусочки шоколадной плитки,или вареную сгушенку? очен xочется начинки :роллеыес: :П |
Оксанкин |
Похожие печеньица у нас продаются, ооочень вкусные. А домашние наверняка еще вкуснее. А вот какая вышивка у Ирины на скатерти… Неужели и это своими руками? |
Ответ: рецепт и фотографии от Лены Комарницкой, и вышивка тоже её. |
Мэри — 15.05.2008 17:16 |
Интересный рецепт. Обязательно попробую. Я обычно делаю конфеты из кокосовой стружки и сгущёнки 1 к 1 ( шарики ). А вот добавить белок и испечь — это д.б. что -то новенькое. |
Mimbilos — 15.05.2008 17:02 |
Здорово! Теперь я знаю, куда девать оставшиеся белки, а то безешки, если честно надоели уже. Спасибо за рецепт! КАРАПУЗИКУ: 120 градусов в газовой духовке — это минимальный огонь. Но если вы подозреваете, что у вас температура больше (все плиты разные) — не бойтесь чуть-чуть приоткрыть духовку — белки не осядут. Когда у меня была газовая плита, я подкладывала спичечный коробок под крышку, оставляя небольшую щелку. Белки оседают в двух случаях: если их недовзбить и если трясти лист с еще сырыми безешками. |
Карапузик — 15.05.2008 15:19 |
Девочки-хозяюшки, подскажите, как можно 120 градусов в простой газовой духовке сотворить? Может ее приоткрыть, но за белки боюсь или еще какие способы есть. Уж очень хочется такую вкусноту сделать |
KsenijaB — 15.05.2008 15:02 |
Вкусно наверное, тоже хочу приготовить. Жозефина78, наверное у Вас был сильный огонь. Т.к. белки не любят высокого огня, они просто «расплавились и зажарились» от этого стали резиновыми |
jozefina78 — 15.05.2008 8:45 |
[I][/I] У меня, к сожалению, печенья прилипли к бумаге и были как резиновые. В чем моя ошибка? |
Антоненчиха — 14.05.2008 19:54 |
Для Geba-вы все правильно поняли |
Alegria — 14.05.2008 18:40 |
Огромное спасибо! Я давно искала этот рецепт! Мы частенько покупаем такое печенье, и мне интересно было возможно ли сварганить такое в домашних условиях Я почему то не сомневалась, что найду этот рецепт именно у Вас! |
кицума — 14.05.2008 16:53 |
…не слишком ли сладко? |
Geba — 14.05.2008 16:45 |
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема. Это значит, что надо половину белков ввести, перемешать — первый прием,а во втором приеме ввести оставшуюся половину и еще раз перемешать? Или как ? |
Аринхен — 14.05.2008 15:41 |
замечательный рецепт,пошла печь |
WiSpo4ka — 14.05.2008 14:34 |
изуминельно!!!я добавила туда немного банана….еще вкуснее получилось…просто шедевр,лего,просто и удивительно вкусно |
лунатик — 14.05.2008 12:33 |
а можно ли заменить сгущенку чем то более диетическим? Я конечно понимаю, что со сгущенкой это вкуснее всего, но мы всей семьей на диете, а кокосового печеньица хочеться уж больно |
Кокосовое печенье домашнее — Выпечка для детей от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Когда в доме детки, то обязательно должно быть печенье – это выражение я услышала, гуляя со своим младшим сыном. А ведь действительно так и есть. Они же постоянно чем-то хрустят и что-то жуют.
Решила испечь кокосовое печенье. Оно такое замечательное, что порадует не только деток, но и взрослых. Готовим печенье с кокосом!
Чтобы приготовить печенье с кокосом, вам понадобится:
Ингредиенты
- масло сливочное – 200 г
- сахар – 80 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 280 г
- стружка кокосовая – 50 г
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- сахар ванильный – 2 ч.л.
- имбирь (порошок) – 0,5 ч.л.
- для посыпки:
- стружка кокосовая – 50 г
- кунжут – по вкусу
Количество порций: 50 шт.
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить печенье с кокосом
Пошаговое приготовление
Размягченное масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо и хорошо взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку, имбирь, разрыхлитель, ванильный сахар и замесить тесто.
Тесто получается липким. Его следует завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто разделить на 5 частей.
Каждую часть следует раскатать в жгут (диаметр 1 см) и нарезать на 10 частей.
Придать печенью форму батончиков, обвалять в кокосовой стружке (или в кунжуте). Выложить на противень.
Духовку разогреть до 175 градусов.
Выпекаем печенье с кокосом до зарумянивания. У меня ушло 18 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое печенье охладить.
Печенье с кокосом получается ароматным, нежным и рассыпчатым. Подавайте к чаю или с молоком.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
рецепт – Всё об орехах
Кокосовое печенье, рецепт которого предоставляется вашему вниманию, приятно удивит простотой в приготовлении, удивительным образом сочетающейся с неповторимым вкусом хрустящего, ароматного и привлекательного на вид лакомства. Эта сладость прекрасно подойдет для семейного чаепития, угощения друзей или просто для поднятия настроения.
Золотистое, безумно аппетитное кокосовое печенье обязательно придется по вкусу вашим домочадцам и знакомым, а приготовление его не составит для вас практически никакого труда.
Для того, чтобы приготовленные вами сладости были максимально вкусными и аппетитными, очень важно правильно подобрать продукты. Все они должны быть обязательно свежайшими и по максимуму соответствующими выбранному рецепту кокосового печенья, фото к нему вы найдете ниже. В некоторых случаях допускается делать замену продуктов, однако она должна быть оправдана. В любом случае, на кухне всегда есть место экспериментам.
Приготовление классического кокосового печенья
Для того, чтобы приготовить печенье с кокосом нам понадобится:
- мука – 150 г;
- стружка кокоса – 250 г;
- сахарный песок – 150 г;
- яйцо куриное (маленькое) – 3 шт.;
- разрыхлитель для выпечки – 1,5 ч.л.
Этапы приготовления
- Для начала яйца комнатной температуры тщательно взбиваем с сахарным песком при помощи венчика или миксера.
- После того, как яйца приобрели пышную пену, добавляем в них подготовленную стружку кокоса и тщательно перемешиваем.
- Муку просеиваем в отдельную миску, добавляем к ней разрыхлитель и тоже тщательно смешиваем. После этого частями добавляем муку в яично-кокосовую смесь и тщательно размешиваем. Тесто должно иметь мягкую консистенцию, не быть слишком упругим.
- Подготовив тесто, убираем его в холодное место на 25-30 минут.
- Для того, чтобы сформировать красивые печеньки, рекомендуется смочить руки холодной водой – так тесто не будет прилипать к рукам. Подготовленное печенье из кокоса раскладываем на противне на расстоянии 3-4 см друг от друга.
- Духовой шкаф разогреваем до температуры 170-180 градусов, и помещаем туда противень с печеньем на 15-20 минут.
Хрустящее кокосовое печенье без яиц
Не каждая хозяйка представляет себе выпечку, которая готовится без яиц. В данном случае, кокосовое печенье без яиц станет прекрасным вариантом для ознакомления с «безяичной» группой десертов. Кроме потрясающего аромата, издаваемого этим лакомством, приятным удивлением для вас станет скорость, с которой его можно приготовить. Поэтому, если гости уже на пороге, а у вас нечем их угостить, обязательно возьмите на вооружение данный рецепт печенья.
Если у вас есть возможность использовать свежий кокос вместо уже готовой кокосовой стружки, которую можно приобрести в любом супермаркете, то печенье получится еще более ароматным. Кроме того, следует отметить, что хранится печенье с кокосом, рецепт которого вы уже знаете, можно достаточно долго, что не влияет на ее вкус.
Ингредиенты для кокосового печенья без яиц
Для того, чтобы приготовить ароматное постное кокосовое печенье нам понадобится:
- масло сливочное – 250 г;
- сахарный песок – 350 г;
- стружка кокоса – 350 г;
- свежее молоко – 80 мл;
- мука пшеничная – 600 г.
Этапы приготовления
Для того, чтобы узнать, как приготовить кокосовое печенье, вам следует посетить соответствующие кулинарные сайты, где подробно и пошагово описывается каждый рецепт.
Перед тем, как приступить к приготовлению печенья, следует отметить, что пропорции могут несколько отличаться. В зависимости от качества и клейкости муки, ее может понадобиться больше ил
и меньше. В процессе приготовления вы обязательно поймете это, и будете ориентироваться именно на свое тесто.
- Сливочное масло слегка размягчаем, после чего тщательно смешиваем с кокосовой стружкой, молоком и сахарным песком.
- Добавляем такое количество муки, чтобы тесто получилось достаточно плотное.
- Готовое тесто (1/3 или ½) раскатываем, соблюдая толщину примерно 3-4 мм.
- Вырезаем любые фигурки, и переносим их на посыпанный мукой противень.
- Выпекаем при средней температуре (180 градусов), пока они не станут золотистыми.
Необычное кокосовое печенье
Все мы привыкли, что для сдобной выпечки одним из главных ингредиентов используют муку. Однако, современные кондитеры и кулинары, а также сообразительные хозяюшки все чаще начинают нас удивлять неожиданными решениями. Кокосовое печенье без муки – яркий тому пример.
Безумно аппетитное, ароматное, оно так и просится на стол к горячему чаю или кофе. Попробовав один раз приготовить это печенье, вы уже не сможете остановиться, и оно станет частым гостем на вашем столе.
Рецепт кокосового печенья без муки чрезвычайно прост, и не потребует от вас изобилия продуктов, и, что самое главное, много времени. Однако результат приятно удивит. Печенье без муки получается очень хрустящим, танущим во рту, а неповторимый аромат и вкус кокоса только усилит этот эффект.
- Яйцо куриное – 4 шт.;
- песок сахарный – 180 г;
- стружка кокосовая – 300 г.
Процесс приготовления печенья из кокоса без муки
- Для начала необходимо яйца комнатной температуры и сахарный песок поместить в емкость и тщательно взбивать до тех пор, пока яичная масса не посветлеет, и значительно не увеличится в своем объеме.
- После этого добавляем в нее коксовую стружку. Важно отметить, что количество ее может слегка колебаться. В итоге, у нас должно выйти тесто, напоминающее собой пластилин.
- Формируем печенье произвольной формы (красиво смотрятся конусоподобные печеньки, в форме пирамид), и выкладываем его на противень, застланный пергаментной бумагой для выпечки.
- Выпекаем печенье около 30-ти минут при 180 градусах.
Разновидностей кокосового печенья существует огромное количество. Сюда можно отнести и сыроедное печенье из овса и кокоса, и печенье с добавлением сухофруктов, сладости без выпечки и т.д. Благодаря множеству рецептов приготовления кокосового печенья даже начинающая хозяюшка сможет приятно удивить своих домочадцев или близких людей этой вкусной, аппетитной и безумно ароматной сладостью.
Рецепт кокосового печенья: Видео
Печенье кокосовое рецепт — как приготовить рассыпчатое кокосовое печенье — УНИАН
Каждое такое печенье неповторимое по вкусу, и просто тает во рту!
Нежное кокосовое печенье — рецепт / фото ua.depositphotos.comКокосовое печенье – вкусное печенье с довольно оригинальным вкусом.
Читайте такжеНежное домашнее печенье: как приготовить лакомство к чаю
Хрустящее снаружи и нежное, мягкое внутри, очень ароматное и невесомое – так можно описать вкусное печенье c кокосовой стружкой. Готовится такая выпечка мгновенно, а съедается еще быстрее!
Этот ароматно-аппетитный кокосовый десерт будет хорошим дополнением к семейному чаепитию или же угощением для неожиданных гостей.
Кокосовое печенье Congolais
- Кокосовая стружка — 140 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
В кокосовую стружку добавить сахар и яйца. Все хорошо смешать и нагреть смесь на водяной бане до 40-45°С. Затем немного взбить миксером и положить в холодильник на полчаса.
Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Сформировать небольшое печенье.
Выпекать печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.
Кокосовое печенье «Наслаждение»
- Яйцо куриное (белок) — 2 шт.
- Сахарная пудра — 165 г
- Мука пшеничная — 4 ч. л.
- Стружка кокосовая — 180 г
- Шоколад темный (для украшения) — 50 г
Белки взбить до увеличения объема в два раза, добавив щепотку соли. Постепенно ввести сахарную пудру в белки. Масса должна получиться немного жиже, чем на безе.
Аккуратно всыпать муку, размешивая ложкой. Добавить кокосовую стружку.
Выпекать на фольге до готовности в предварительно разогретой духовке. Пока «холмики» печенья не начнут подрумяниваться, выпекать в закрытой духовке. Затем выпекать в открытой духовке, пока печенье не приобретет более-менее равномерный цвет. После этого еще выпекать в закрытой духовке 3-5 минут.
Готовое печенье остудить и только потом снять с фольги.
Для украшения выпечки растопить шоколад на водяной бане и украсить им кокосовое печенье.
Кокосовое печенье со вкусом капуччино
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Сахар — 5 ст. л.
- Стружка кокосовая — 150 г
- Кофе растворимый — 1,5-2 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука — 1-2 ст. л.
Отделить белок от желтка. Взбить желток с 4 столовыми ложками сахара и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло, снова взбить.
Кофе развести в теплом молоке и влить тонкой струйкой в приготовленную массу, непрерывно взбивая. Всыпать кокосовую стружку и муку, хорошо перемешать.
Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо
Холодный белок взбить в густую пышную пену, постепенно всыпая 1 столовую ложку сахара. Добавить его к приготовленной кокосовой массе и осторожно перемешать сверху вниз.
Выложить тесто влажной чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка присыпать какао.
Отправить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180°С в течение 20-25 минут. Готовое печенье остудить, и можно смаковать с чаем или кофе.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Сливочное печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово
На 24 шт. (510 грамм):• 180-200 г муки
• 5 г разрыхлителя (1 ч.л. с верхом)
• Щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца
• 100 г кокосовой стружки
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
НатальяПохожие рецепты
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты
на порций
Кокосовая стружка
150 г
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная высшего сорта
350 г
Разрыхлитель теста
3/4 ч. л
Стоимость ингредиентов
~ 1.8
В список покупокОчень нежное и рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой, готовится очень легко и подохит для вегетарианцев. Тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, 1-2 месяца, плотно завернутым в целлофан.
Как приготовить «Песочное печенье с кокосовой стружкой»
1 Сливочное масло комнатной температуры и сахар смешать в глубокой миске или ковшике.
2 Взбить масло с сахаром в пышную массу.
3 Влить молоко, перемешать.
4 Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и добавить в тесто.
5 Замесить тесто.
6 Разделить тесто на 4 части и сформировать из них колбаски длинной примерно 15 см и шириной 3-4 см. Завернуть в пленку и положить в морозильник минимум на час.
7 Охлажденное тесто нарезать кусочками толщиной примерно в 1 см. (тесто может немного крошиться при нарезке)
8 Выложить печенье на противень и выпекать при 170 около 25 минут, до золотистого цвета.
Рецепт «Песочное печенье с кокосовой стружкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
кокосовое печенье с коричневым маслом — smitten kitchen
Я понимаю, что большинство людей не ходят в городскую пекарню или их зеленые точки для купания птиц за кокосовым печеньем. Они приходят толпами, чтобы съесть легендарное печенье с шоколадной крошкой, круассаны с кренделями или даже булочки с инопланетным видом. Кокосовое печенье — почти монотонного золотисто-коричневого цвета, напоминающего миллион других печений на Земле — просто не вызывает такого же рвения. Но я думаю, что так и должно быть. Если вы знакомы с этим местом, вы, вероятно, догадались, что Мори Рубин, владелец / главный пекарь сети — тот, кто вместе печет карамель, миндаль и свежую клюкву таким образом, без которого вы больше никогда не захотите — не собирался класть или кокосового печенья в свою пекарню.Тем не менее, действительно откусить один — это все еще удивительно: как они туда взяли все это масло? Или короче: до свидания, скучные миндальные печенья, навсегда!
К настоящему времени должно быть совершенно очевидно, что я немного ими одержим, и, наконец, в январе решил, что собираюсь перепроектировать их, иначе попытки безумно потерпят неудачу. И, о, как я потерпел неудачу, сначала прослушав простое печенье с подслащенными кокосовыми стружками, которое даже близко не было. Затем я решил поиграть со всеми своими любимыми недостатками для выпечки: коричневым маслом! морская соль! домашний экстракт ванили! Но я все еще находился в нескольких милях от мечты о пекарне.А затем, две недели назад, я упал в самую замечательную кроличью нору в Интернете, которая началась с этих кексов с голубыми отрубями, за которым последовал комментарий Пэтти, который направил любопытных к Мори Рубину, демонстрирующему свои кукурузные кексы с грушей и засахаренным имбирем на Марте Стюарт. Телешоу со встроенным видеофрагментом, которое я просмотрел до конца, после чего моя награда была выражена в следующих 17 словах: «После перерыва я вернусь с Мори, чтобы приготовить рецепт идеального кокосового печенья. ”
ЕГО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ? Если бы я знал, как делать гифки, вот бы 5-секундный ролик Cookie Monster, появляющийся в пузыре мыслей над моей головой, я закрываю ноутбук, хватаю сумку и выхожу за дверь в продуктовый магазин, рецепт открыт на моем Телефон.Четыре магазина (дурацкие кокосовые чипсы) и три часа спустя то самое печенье, по которому я тосковал все эти годы, которое я много раз терпел неудачу, вышло из моей духовки, и вот, оно было идеальным.
Примерно на час. Вот в чем дело: в этом печенье удивительно то, насколько оно простое. В его состав входят те же семь ингредиентов, которые составляют основу большинства печенья: белый и коричневый сахар, яйца, масло, мука, соль и пищевая сода, а также огромное количество сушеного кокоса.И масло, но об этом позже. Но (и это моя единственная придирка City Bakery) «щепотки соли» недостаточно для огромного количества печенья, и я пропустил крупинки морской соли в моих неудачных партиях. Мне также было трудно забыть, что такое невероятное сочетание коричневого масла и кокоса. И ваниль, ну, она делает виртуальную ириску из хрустящей жевательной крошки.
Итак, я сделал еще две партии, одну по-Рубину, а другую с коричневым маслом, ванилью и морской солью, и все три «профессиональных тестировщика» (няня, муж, дошкольник) выбрали для вас версию с коричневым маслом.Я надеюсь, что вы найдете его так же одержимо хорошим, как и мы.
Примечание : Этот рецепт получил несколько свежих фото в 2021 году. Раньше он выглядел так:
Четыре года назад: Бараньи отбивные с фисташковым тапенадом
Пять лет назад: Картофельный салат «Песто» с зеленой фасолью и лимонной мятой Гранита
Шесть лет назад: Картофельная пицца Джима Лэхи
Семь лет назад: Кексы с черным дном
Coconut Brown Butter Cookies
Взято из The City Bakery, через шоу Марты Стюарт
Позвольте мне отвлечься от очевидного: это печенье содержит потрясающее количество масла.Они также содержат впечатляющее количество кокоса. На самом деле, если вы действительно посмотрите на это, муки или яиц на столько же, сколько масла и кокоса, и эти четыре вещи делают это печенье отличным от любого другого. Они похожи на стандартное печенье-капля (подумайте: шоколадная крошка или овсяный изюм), смешанное с маслянистым кружевным флорентийским вкусом, и им удается получить как золотую хрустящую корочку флорентийца, так и слабое пережевывание сладкого печенья. Поджаренное масло, морская соль и ванильный экстракт — это просто глазурь на торте, но если вы хотите сделать их оригинальным способом, просто размягчите масло, пропустите воду (необходимо, чтобы восполнить потерянный объем масла, когда оно подрумянится). ваниль и уменьшаем соль до щепотки.
Примечание: я уменьшил вдвое исходный рецепт, который требовал полного фунта масла и 8 чашек кокоса; Я просто не мог.
Выход: 1 дюжина (если вы делаете большую пекарню), около 2 дюжин среднего размера (около 2 т теста каждая; фото 6-8 здесь) или 4 дюжины маленьких размеров (по 1 тонне; верхнее фото).
1 стакан (2 палочки или 225 граммов) несоленого сливочного масла
2 столовые ложки воды
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (125 граммов) сахарного песка
3/4 стакана (145 граммов) светло-коричневого сахара в упаковке
1 большое яйцо
1 / 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
1 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки (175 граммов) универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
Слегка насыпанные 1/2 чайной ложки хлопьевидной морской соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
4 стакана (240 граммов) сушеные несладкие кокосовые чипсы (я использовала эти)
В средней кастрюле растопите масло на среднем огне.Он тает, затем вспенивается, затем становится прозрачно-золотистым и, наконец, начинает становиться коричневым и пахнуть ореховым. Часто помешивайте, соскребая со дна все кусочки, как вы это делаете. Не сводите глаз с кастрюли, она, кажется, длится целую вечность (более 5 минут), но затем очень быстро темнеет. Когда он приобретет глубокий аромат, почти орехово-коричневый цвет, снимите с огня и налейте масло и все подрумяненные кусочки на дне в мерную чашку. Добавление 2 столовых ложек воды должно вернуть количество масла до 1 стакана. Охладите подрумянившееся сливочное масло в холодильнике, пока оно не затвердеет, примерно 1-2 часа.Вы можете поторопиться в морозильной камере, но проверьте еще раз и часто помешивайте, чтобы он не застыл неравномерно.
Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
Выложите охлажденное подрумянившееся масло и любые кусочки в большую миску. Добавьте оба сахара и взбейте смесь до пышной массы. Добавьте яйцо и взбейте до однородности, соскребая по миске по мере необходимости, затем ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Вылейте половину мучной смеси в масляную смесь и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте, при необходимости соскребая миску.Также добавьте кокосовую стружку двумя частями.
Зачерпните тесто 1, 2 или более (Рубин рекомендует ложку шириной 2 дюйма для печенья размером с пекарню) и разложите несколько шариков так, чтобы было достаточно места для разложения на первом противне; Используйте тыльную сторону ложки или пальцы, чтобы слегка разгладить тесто. Испеките первый противень печенья; 1 ст.ложка займет от 10 до 11 минут; 2 ложки столовых ложки, от 12 до 14 минут, 2-дюймовая мерная ложка, используемая в пекарне, от 14 до 16 минут; достаньте печенье, когда оно станет полностью золотистым.Если печенье не распространилось так сильно, как вы видите выше, добавьте еще 2 чайных ложки воды в тесто для печенья, тщательно перемешивая, прежде чем выпекать на другом противне. (См. Примечание ниже для полного объяснения.) Это должно помочь, но если это не так, повторите то же самое со следующей партией. Убедившись, что уровень воды правильный, испеките оставшееся печенье.
Охладите печенье на противне в течение 1-2 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Печенье хранится до одной недели при комнатной температуре.Лишнее тесто можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозилке месяц и больше.
О воде: Поджаренное масло — одна из моих любимых вещей, которые можно есть в печенье, и наименее любимые вещи для написания рецептов печенья, потому что, когда вы подрумяниваете масло, объем воды теряется, но не все виды масла содержат такое же количество воды. Я считаю, что для большинства стандартных масел из американских продуктовых магазинов (здесь я использовал торговую марку Trader Joe, но эквивалентом было бы любое масло неевропейского типа), 1 столовая ложка воды на палочку (1/2 стакана) масла будет достаточной. замена.Однако, если вы обнаружите, что ваша первая партия печенья слишком густая, немного воды — это все, что вам нужно, чтобы получить правильную текстуру. Это звучит пугающе, но я обещаю, что все будет максимально просто. Напишите мне в комментариях, если это не сработает для вас, и обратите внимание на сорт масла и количество воды, которое вы использовали.
Возможно вам понравится:Печенье с кокосом и изюмом (палео — без злаков)
Палео-печенье с кокосом и изюмом: мягкое посередине, , жевание по краям, и такое вкусное! Это мое абсолютное любимое печенье без зерна , и его так легко приготовить! Они не содержат зерна , глютена, молочных продуктов, и Закон о диете с особыми углеводами .
На мой взгляд, печенье с изюмом плохо отзывается, оно похоже на ребенка в классе физкультуры, которого всегда выбирают последним, когда выбирать больше не на что. Признаюсь, я тоже никогда не любил их, то есть зачем есть изюм, если можно есть шоколадную стружку? Но со временем я начал ценить восхитительную жевательную текстуру и сладкий вкус, которые они добавляют в любое печенье.
После многих лет упорной работы и исследований (т.е. поедания большого количества печенья) я считаю себя большим поклонником печенья без зерна, и я могу честно сказать, что это лучшее, что я когда-либо пробовал.Они мягкие, слегка жевательные и имеют такой же хороший вкус, как свежеиспеченные, как после нескольких дней на прилавке или прямо из морозильной камеры. Даже С.А., который не является поклонником изюма (и под «не фанатом» я имею в виду, что он абсолютно их презирает), его не раз ловили с рукой в банке с печеньем. При этом я уверен, что это печенье с палеококосом и изюмом будет иметь фантастический вкус с шоколадной стружкой, поэтому я могу приготовить половину следующей партии с шоколадом для SA, а другую половину с изюмом для меня.
Что подводит меня к обратной стороне этого рецепта; эти куки невероятно быстрые и легкие в приготовлении (менее 20 минут!), что представляет серьезную проблему для любого, кто, как и я, страдает серьезным пристрастием к сладкому и недостатком самообладания в отношении свежей партии печенья.
Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!
Печенье с кокосом и изюмом
Каждый последний укусЭто печенье с кокосом и изюмом представляет собой мягкое жевательное печенье без зерна.Легко готовить и так вкусно!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Диеты без молочных продуктов, без злаков / глютена, палео, без рафинированного сахара, легальная диета с особыми углеводами
Порций 12 печенья
Калорийность 180 ккал
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла или сливочного масла
- 1/3 стакана меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 2/3 стакана тертого несладкого кокоса
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/3 стакана изюма или шоколадной стружки
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов Фаренгейта)
В миске смешайте яйцо, масло, мед и ванильный экстракт и хорошо взбивайте, пока смесь не станет легкой и пенистой
Добавьте миндаль муку, пищевую соду и тертый кокос, перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте изюм.
Сформируйте из теста шарики размером примерно 1 дюйм и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.Нажмите на тесто, чтобы каждый шарик стал однородным.
Выпекайте 10-12 минут до золотистого цвета.
Выньте из духовки и подавайте на стол. Их можно хранить в герметичном контейнере до недели. Наслаждаться!
калорий: 180 ккал Углеводы: 15 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 31 мг Калий: 72 мг Волокно: 3 г Сахар: 9 г Кальций: 35 мг Железо: 1 мг
Лучший рецепт кокосового печенья Keto
Эти куки серьезно волшебные.Очень легко приготовить, и без муки вы можете съесть не одну муку. Убедитесь, что ни кокосовое масло, ни сливочное масло не растоплены. Вы хотите, чтобы они оба были комнатной температуры, но твердые, иначе печенье будет слишком сильно растекаться во время выпечки.
Ищете еще больше рецептов кето, чтобы попробовать? У нас для тебя готово много вкусных.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 130
Урожайность: 15
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
3 ст.подсластитель Swerve гранулированный
1 c.чипсов из темного шоколада без сахара, например Lily’s
3/4 c.грецкие орехи крупно нарезанные
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте кокосовое масло, сливочное масло, подсластитель, соль и яичные желтки. Добавьте шоколадную стружку, кокос и грецкие орехи.
- Выложите тесто ложкой на подготовленный противень и выпекайте до золотистого цвета 15 минут.
Питание (на порцию): 130 калорий, 2 г белка, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 13 г жира, 8 г насыщенных жиров, 25 мг натрия
Рецепт адаптирован из книги «Еда с начинкой».
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Клюквенно-кокосовое печенье — жевательное и вкусное
Мягкое и жевательное Клюквенно-кокосовое печенье , приготовленное на основе сахарного печенья, сушеная клюква с легким привкусом запаха и кокосовая стружка с тропическим привкусом будут любимым печеньем на долгие годы .
Печенье с клюквой и кокосом
Здравствуйте, друзья! Этот восхитительный рецепт клюквенного печенья пришел от моего соседа, когда мы жили на Гавайях.
В те годы у нас было много вечеринок и посиделок. Так много веселья и, конечно же, каждое мероприятие было связано с едой и напитками!
Этот рецепт был опубликован при обмене файлами cookie!
Добавление кокоса в это печенье определенно добавляет тропического блеска.
Я подумал, что уместно поделиться ими, пока я вернусь на остров. Вчера я пробежал марафон в Гонолулу!
В итоге мне пришлось больше ходить пешком, чем я хотел, но я прошел через эти 26.2 мили!
Сегодня я пытаюсь осторожно ходить, надавливая на покрытые волдырями ступни.
Господи, это тяжело. Слава богу, на Гавайях всегда в моде шлепанцы, и здесь достаточно тепло, чтобы их носить!
Идея обмена файлами cookie
Если вы не участвовали в обмене файлами cookie, вам необходимо сделать это как можно скорее.
Обмен файлами cookie позволяет сэкономить время для тех, у кого мало времени на выпечку, и которые хотят насладиться разнообразным печеньем во время праздничного сезона.
В зависимости от того, сколько человек участвует, вы пойдете домой с несколькими десятками файлов cookie.
Эти клюквенно-кокосовые печенья пользовались огромным успехом у всех, кто участвовал, и я знал, что мне будет нужен этот рецепт на долгие годы.
Помимо этих файлов cookie, мои другие любимые файлы cookie, которые я люблю обменивать, — это печенье с сыром рикотта, свадебное печенье мексиканское и печенье с хурмой.
Как приготовить клюквенное печенье
Основа этого печенья похожа на сахарное печенье, но есть другие вкусности, которые делают его особенным.
Вам понадобится:
- Сливочное масло несоленое
- Сахарный песок
- Экстракт ванили
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Сушеная клюква — вы можете изменить вкусовой профиль, используя клюкву со вкусом апельсина
- Кокосовая стружка — рецепт требует подслащенного кокоса, но я часто использовал несладкий, и на вкус он такой же восхитительный.
Кухонный инвентарь вам понадобится:
- Чаша для смешивания
- Смеситель
- Резиновый шпатель
- Мерные чашки и ложки
- Противни
- Лопатка для печенья (необязательно), но ее приятно иметь.
Шаги по приготовлению клюквенного печенья
(A) В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до однородной кремообразной массы.
(B) В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масляную смесь и перемешивать на низкой скорости, пока тесто не сойдется.
(C) Добавьте сушеную клюкву и кокосовую стружку в тесто.
(D) Зачерпните тесто столовой ложкой, сформируйте из теста шарики и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекать 8-11 минут. Остудить на противнях.
Попробуйте, наслаждайтесь чашкой чая или горячим какао!
Как хранить файлы cookie
Полностью охладите печенье и храните его в герметичном контейнере. Эти файлы cookie будут оставаться свежими в течение нескольких недель (если они хранятся так долго!).
Также можно заморозить испеченное и охлажденное печенье, поместив его в контейнеры для хранения в морозильной камере. Если вы выкладываете печенье, положите между ними пергаментную бумагу.
Вы можете заморозить это печенье на срок до двух месяцев, не теряя свежести печенья.
Чтобы заморозить тесто для печенья, разделите его пополам. Перед помещением в пакет или контейнер для заморозки заверните в сарановую пленку.
Разморозьте в холодильнике на ночь перед формованием и запеканием.
Фото печенья с клюквой и кокосом от декабря 2013 г.Этот рецепт был впервые опубликован в декабре 2013 г. Он был дополнен новыми фотографиями и полезной информацией в декабре 2020 г.
Урожайность: 48 файлов cookie
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 11 минут
Общее время: 21 мин.
Ароматное печенье с праздничной красной клюквой! Идеально подходит для обмена файлами cookie.
Состав
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки ванили
- 3 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1 1/2 стакана подслащенных хлопьев сушеного кокоса
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске взбить сливочное масло, сахар и ваниль до однородной кремовой массы.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масляную смесь и перемешивать на низкой скорости, пока тесто не сойдется.
Добавьте сушеную клюкву и кокосовую стружку. Сформируйте из теста шарики и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 8-11 минут. Остудить на противнях.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 134 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 30 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 1 г
Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram
ПИН-код ВАШЕГО ДЕСЕРТА, ПЕЧЕНЬЯ И ДОСКИ ДЛЯ ОТДЫХА
Печенье с кокосовым кремом (Swig) | Обильная кухня
Куки | 11 декабря 2014 г.
Каждый респектабельный поднос с рождественским печеньем должен включать кокосовое печенье.Поскольку это был год подражания Swig (оригинальное (почти) печенье Swig, печенье с лимонной веточкой, шоколадное печенье Swagg, все оригиналы ABK), я подумал, что было бы уместно закончить год кокосовой версией одного из наших любимое печенье.
Если кокос в вашем списке желаний, ваши мечты только что сбылись.
Печенье с кокосовым кремом (Swig)
Состав
тесто:
- 1/2 чашка несоленое сливочное масло
- 1/2 чашка твердое масло Мне нравится сливочное масло Crisco или 1/2 стакана масла канолы
- 1 чашка сметана
- 1 1/2 чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка кокосовый экстракт или 2 чайные ложки кокосовой эмульсии
- 4 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка поваренная соль
- сахар для печенья
глазурь:
- 1/2 чашка масло комнатная температура
- 3 столовая ложка кремовый цвет
- 4 чашки сахарная пудра
- 1 чайные ложки ваниль
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- щепотка соли
- 2 чашки кокос
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 конвекционных или 350 обычных.
Достаньте масло из холодильника и поставьте в микроволновую печь примерно на 15 секунд. Положите в миску масло, жир и холодную сметану. Перемешивайте примерно одну минуту. Добавить сахар и экстракт кокоса, перемешать до однородной массы. Добавьте сразу все сухие ингредиенты. Мешайте до тех пор, пока мука не исчезнет и смесь не превратится в шарик из теста, примерно 1 минуту на очень низкой скорости.
Сбрызните ложку для печенья небольшим количеством кулинарного спрея.Выложите тесто на слегка смазанный маслом противень. Я использую 2-дюймовый совок.
Насыпьте около 1/4 стакана сахара в небольшую миску.
Обрызгайте дно плоского стакана кулинарным спреем. Слегка разгладьте одно печенье и обмакните стакан в сахар. Прижмите дно стакана к печенью. Надавите на печенье, чтобы оно немного приплюснулось (пока тесто для печенья не достигнет края стекла), поворачивая стакан при нажатии, чтобы получился неровный край.Я пеку 8 печенек на противне. Продолжайте, пока все файлы cookie не будут расплющены.
Выпекать в духовке около 10-12 минут при конвекции или около 12-15 минут при обычном выпекании или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а печенье не станет слегка твердым на ощупь.
Вынуть из духовки, дать остыть. Освободите печенье от противня после того, как немного остынет, иначе оно прилипнет к сковороде (даже если она была слегка смазана маслом).
Поместите печенье в холодильник и охладите.
Приготовьте глазурь:
Взбить масло, сливки, сахарную пудру, ваниль, экстракт миндаля и соль. Когда все ингредиенты смешаны, добавьте кокос и еще немного сливок или молока, если глазурь нужно разбавить.
Мороз после того, как печенье полностью остынет, посыпать кокосовой стружкой.
Изготавливает около 27-30 печенек.
Примечания к рецепту
Советы см. По ссылке выше для оригинального (почти) Swig Cookie.
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ — СОЛЕНЫЕ СЛАДОСТИ
Это кокосовое печенье с шоколадной крошкой было моим фаворитом на протяжении многих лет. Кокос придает им такой сладкий вкус и делает их более жевательными, а в них много молока и полусладких чипсов, поэтому они могут стать всеобщим любимцем.И самое приятное то, что время на охлаждение не требуется.
КЛАССИЧЕСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КОКОСОВОГО ЧИПА
Это всегда было моим любимым классическим печеньем. Может быть, это потому, что это было основное печенье, которое моя мама всегда готовила и хранила в нашей морозильной камере, но они кажутся довольно идеальными. Еще до того, как мир начал добавлять кучу дополнительных видов муки и красивый измельченный шоколад, у нас было основное печенье с шоколадной крошкой. И хотя мне очень нравится лужа плавленого шоколада и идеальные хлопья соли сверху, я считаю это печенье таким простым и идеальным, а также самым простым и быстрым в приготовлении.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПОВ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ
- Сливочное масло
- Коричневый сахар
- Сахарный песок
- Яйца
- Ваниль
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Универсальная мука
- Смесь молочных чипсов и шоколадных чипсов
- Шредированный кокос с сахаром
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
- Разогрейте духовку до 375 F.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.
- Поместите масло и сахар в миксер с лопастной насадкой. Взбивайте на средне-высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
- Добавить яйца по одному, перемешивать на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте ваниль.
- Медленно перемешайте сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много. Обычно я останавливаюсь, когда вокруг миски остаются остатки муки.
- Добавьте оба вида шоколадной стружки и кокосовую стружку и перемешайте.
- Выложите из теста шарики для печенья желаемого размера. Я предпочитаю использовать для них мерную ложку на 3 столовые ложки. Положите 8–9 на противень для каждого выпечки, чтобы они не пересекались друг с другом.
- Выпекайте 12-14 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
Graham Cracker S’more Cookies
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Соленое шоколадное печенье
За другими вкусняшками подписывайтесь на меня в instagram @thesaltedsweets.И не забудьте отметить меня и оставить комментарий ниже, если вы делаете их и любите их так же сильно, как и я.
Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
ручейЭто кокосовое печенье с шоколадной крошкой было моим любимым на протяжении многих лет. Кокос придает им такой сладкий вкус и делает их более жевательными, а в них много молока и полусладких чипсов, поэтому они могут стать всеобщим любимцем. И самое приятное то, что время на охлаждение не требуется.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 36 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 стакан масла (226 г)
- 1 стакан коричневого сахара (213 г)
- 1 стакан сахарного песка (200 г)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка
- разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3 чашки универсальной муки (420 г)
- 1,5 чашки шоколадной стружки (255 г) смеси молока и полусладкого
- 1,5 чашки кокосовой стружки с сахаром (127 г)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 F.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.
Поместите масло и сахар в миксер с лопастями. Взбивайте на средне-высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
Добавить яйца по одному, перемешивать на низкой скорости до однородной массы. Добавьте ваниль.
Медленно перемешайте сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много. Обычно я останавливаюсь, когда вокруг миски остаются остатки муки.
Добавьте оба вида шоколадной стружки и кокосовую стружку и перемешайте.
Выложите из теста шарики для печенья желаемого размера. Я предпочитаю использовать для них мерную ложку на 3 столовые ложки. Положите 8-9 на противень для каждого выпечки, чтобы они не пересекались друг с другом.
Выпекайте 12-14 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Примечания
Масло и яйца не должны полностью охлаждаться в холодильнике, но также не должны иметь комнатную температуру. Я стараюсь дать им посидеть минут 15-30, прежде чем приступить к приготовлению печенья! Для этого теста не требуется охлаждать, но я все же люблю, если у меня есть время.Это всегда помогает приготовить печенье с немного лучшим вкусом, а также помогает нам распространиться по нему. Я указал в качестве мерок и чашки, и граммы. Граммы будут более точными, особенно при измерении муки. Если у вас нет кухонных весов, не беда! Просто насыпьте муку в мерный стакан, чтобы убедиться, что она не упакована. Легкость и пушистость — ключ к успеху.Ключевое слово шоколадная стружка, кокос, печенье, молочный шоколад
Сделайте более полезное печенье с этим рецептом морковного кокосового печенья
Как и многие из нас, я стараюсь быть здоровее в наши дни, поэтому это кокосовое печенье с морковью вписывается в мой новый план питания.
Я не отказываю себе в угощении, если я действительно хочу его, НО я стараюсь сделать это лакомство немного более здоровым, чем мог бы быть мой предыдущий выбор. Вот почему эти файлы cookie работают для меня. Это прекрасное угощение на вкус, но гораздо полезнее, чем достать пакет заводского шоколадного печенья с глазурью посередине — вы знаете, о чем я говорю.
Так что попробуйте эти маленькие жемчужины и побалуйте себя меньшим удовольствием — рецептом кокосового печенья с овощами! Наслаждаться.
Сделайте более полезное печенье
В этом рецепте с самого начала относительно мало сахара, так что это здорово.Большинство из нас изначально едят слишком много сахара. Я включил его в наш список ингредиентов для диабетиков, потому что в нем не слишком много сахара, а всего 11 граммов углеводов на печенье, что неплохо и полно полезных ингредиентов. Вы можете сделать его еще более здоровым, заменив сахар эквивалентным количеством стевии или кокосового сахара, оба из которых намного легче влияют на уровень сахара в крови.
Мне нравится, что в печенье могут быть овощи. Какой лучший способ заставить детей (и взрослых тоже) есть больше овощей?И они даже не узнают, если их мелко натереть.
Добавление орехов в печенье действительно повышает его пищевую ценность. Орехи так полезны для нас. Я стараюсь включать их в как можно больше рецептов.
Чтобы сделать это печенье еще более полезным, замените половину или всю белую универсальную муку на 100% -ную цельнозерновую муку. Если просеять цельнозерновую муку один или два раза, чтобы извлечь более крупные куски отрубей, она пропекется так же хорошо, как и белая мука, за исключением самых легких рецептов выпечки.Это отлично подойдет для кокосового печенья.
Я всегда использую настоящее масло, а не маргарин при приготовлении пищи и выпечке. Он не только намного вкуснее (что бы нам ни говорили рекламщики маргарина), но и полезнее. Настоящее сливочное масло содержит больше питательных веществ, чем маргарин, и не содержит всех добавок, используемых для обработки маргарина, поэтому не бойтесь возвращаться к маслу.
Морковное и кокосовое печенье
Как и многие из нас, в наши дни я стараюсь быть здоровее, поэтому кокосовое печенье с морковью идеально вписывается в мой новый план питания.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 18 порций
Калорийность 73 ккал
- 1/2 чашки сливочного масла, размягченного 1 2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 3/4 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана тертого кокоса
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте сливочное масло с коричневым сахаром до образования пышной массы. Вбить яйцо. Добавьте ваниль, морковь и тертый кокос. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
Застелите противни пергаментной бумагой. Выложите на противни большие ложки теста. Выпекать 10–12 минут или пока печенье не подрумянится.
- Натереть морковь на крупной терке, чтобы получить более крупное печенье, или использовать мелкую терку для более пирожного печенья.
- Добавьте 3/4 стакана изюма и 3/4 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов к сухим ингредиентам сразу после их смешивания.
- Это печенье относительно здоровое, с тертой морковью и кокосом. В рецепте всего 1/2 стакана коричневого сахара. Вы можете постепенно сократить и это. Я стараюсь постепенно сокращать сахар в рецептах, пока люди, которые их едят, не привыкнут к более низкому содержанию сахара. В некоторых рецептах вы можете почти отказаться от сахара после того, как привыкнете к нему.