Рецепт печенья брауни: Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шоколадное печенье «Брауни»

АВТОР: Larisa Yaschuck

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов498

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Какао-порошок

1/2стакана

Сахар

0.67 стакана

Сливочное масло

60 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахарная пудра

1/4стакана

Ванилин

1/2чайной ложки

Соль

1/4чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.

2Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.

3Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.

4Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).

5Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.

6Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

7Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!

Совет к рецептуВместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

0

Подскажите пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, перед тем как отправляться в холодильник?

ОтветитьПожаловаться

0

У меня получилось вкусно! Правда, я его немного передержала в духовке, но все равно печенье класс. Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

1

Получилось очень вкусно! Делаю уже 6 раз.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадное печенье брауни – Mary Bakery

Шоколадное печенье брауни

Сегодня будет очень простой рецепт шоколадного печенья. Для его приготовления даже не потребуется включать миксер! В этот раз я решила сделать не просто пошаговый рецепт, но и снять видео. Оно будет ниже 😉

Шоколадное печенье — самое любимое лакомство моего старшего сына. Хотя он в целом больше любит шоколадную выпечку. Но если спросить, что он хочет приготовить прям сейчас, он наверняка ответит «давай шоколадное печенье».

Это печенье мне очень нравится во многом потому, что он на основе шоколада, а не какао. У него очень насыщенный шоколадный аромат и вкус. Так же это печенье очень напоминает любимый многими десерт брауни. Как раз засчет тонкой корочки и насыщенной шоколадной, с небольшой тянучкой текстурой. Да и принцип приготовления очень похож: сначала растопить шоколад с маслом, затем добавить остальные ингредиенты.

Советы по рецепту шоколадного печенья

Этот рецепт  мой самый любимый. Удивительно, что на сайте он появился только сейчас. По этому рецепту я готовлю уже около 3 лет и каждый раз без ума от этих трещинок. Для этого печенья нужен горький шоколад. Я использовала шоколад Callebout 54,5%. Но и самый обычный шоколад из продуктового магазина тоже подойдет. Возьмите тот, что вам нравится больше на вкус. Можно взять более горький шоколад, где процент какао выше. Но я бы не советовала брать выше 70%. Тесто с таким шоколадом будет плотнее.

Единственный момент, который стоит отметить — это действительно дать остыть растопленному шоколаду со сливочным маслом. Перед тем как добавить яйца, шоколад должен быть чуть теплым и не обжигающим. В остальном это печенье очень просто готовится. Вам понадобится только венчик и силиконовая лопатка.

Ингредиенты

  • 200 гр горького шоколада (я использовала Callebout 54,5%)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 гр сахара
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • 80 гр муки

Основные ингредиенты: темный шоколад, шоколад

шоколадное печенье «Брауни» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов темного шоколада

  • 60 граммов сливочного масла

  • 125 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 65 граммов муки

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру.

Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

22 207

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйцо взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К яйцу с сахаром добавить смесь масла с шоколадом и перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и добавить к основной массе.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто убрать на 15 минут в холодильник.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Скатать из охлажденного теста шарики весом 40-45 г (8-10 шт.) и выложить на противень на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12 минут. Именно 12 минут — не больше! Печенье будет очень мягкое и может показаться сырым, но это не так! Если выпекать дольше, то получится обычное, хрустящее шоколадное печенье.

Приятного чаепития!

Шоколадное печенье с трещинками -пошаговый рецепт с фото

Хочу сразу написать, что рецепт печенья очень простой. В его приготовлении не понадобится даже миксер. Шоколад и апельсин это пара! Поэтому, если вы в тесто добавите хотя бы щепотку апельсиновой цедры, они получатся просто бомбически вкусными)))

И ещё! Если вы большой любитель шоколада, в тесто можно добавить и его. Как? Растопите плитку шоколада со слив. маслом на водяной бане или в сотейнике, но на очень маленьком огне. Все шаги приготовления те же, которые я опишу ниже. Единственное  — нужно уменьшить граммаж какао порошка до 20 гр.

Продукты для шоколадного печенья вот какие: яйца, сахар или сахарная пудра, мука, разрыхлитель, какао порошок, щепотка соли, ванильный сахар и немного апельсиновой цедры.

1. Первый шаг. Это просеиваем муку с разрыхлителем, какао и щепоткой соли. Перемешиваем и добавляем сахарную пудру.

2. В миске с сухими продуктами делаем лунку и добавляем остальные продукты. Это яйца, взбитые вилкой, мягкое слив. масло и апельсиновую цедру.

Маленькое дополнение. Данное тесто для шоколадного печенья можно приготовить и на раст. масле. Заменяем слив. масло на растительное.

3. Перемешиваю тесто деревянной ложкой. Перемешиваю до тех пор, пока ингредиенты не соединятся между собой. Шоколадное тесто получается липкое, муки больше не добавляйте.

4. Миску с тестом можно накрыть пищевой пленкой и убрать обязательно в холодильник на 1 час. А можно переложить его на пищевую пленку, сверху накрыть еще одним куском пленки и распределить тесто в лепёшку. В таком виде отправить тесто в  холод. В таком виде тесто быстрее охладится.

5. После холодильника тесто станет плотнее и не будет липнуть к рукам. Я его разрезаю на широкие полоски, после чего каждую полоску делю на кусочки. Каждую часть теста скатываю в шарик, размером в грецкий орех. Чтоб тесто не липло к рукам, можно перед первым шариком смазать руки раст. маслом.

6. Всего у меня получилось 24 шарика. Дальше нужно каждый шарик теста обвалять, обильно обвалять в сахарной пудре. У меня самодельная пудра, которую я приготовила из сахара в кофемолке.

7. Шарик теста в сахарной пудре переносим на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на большом расстоянии друг от друга. В противне у меня уместилось 12 штук. Первый заход готов.

Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º С — 15 минут.

8. Посмотрите, какие симпатичные трещинки))). Испеченное печенье переносим на решетку и заполняем противень остальными заготовками. Время выпечки такое же.

Девчонки и мальчишки, мраморное шоколадное печенье с трещинками получается ну, просто фантастически ароматное и мега вкусное!!!

Они немного похожи на пряники шоколадные, но по вкусу это совсем другое.

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, мягкая шоколадная структура. На вкус шоколадное печенье с приятной горчинкой и апельсиновой ноткой.

Мои дети в восторге от этого печенья. Честно, я успела только попробовать печенье))) Остальное разлетелось за считанные минуты! Так, что советую готовить сразу двойную или тройную порцию!

Друзья, желаю всем хорошего настроения, мира, добра и только позитива!!!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

P.S. Что вы скажите, про апельсиновое печенье с трещинками? Хотите рецепт? Или лучше лимонное? Жду ваши комментарии)))

Американское печенье «Брауни» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

На создание этого рецепта вдохновило мягкое шоколадное пирожное брауни, которое обожают за его текстуру и насыщенный шоколадный вкус. В тесто для печенья «Брауни» добавляется много горького шоколада и ложка сухого растворимого кофе, благодаря которому шоколадный вкус станет ещё интенсивнее. Часть шоколада растопите в микроволновой печи, чтобы он хорошо распределился в тесте, а другую часть измельчите и вмешайте в тесто кусочками. Поскольку печенье тёмное и будет сложно определить, когда оно подрумянится, внимательно следите за временем выпекания, чтобы не пересушить его.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 220 гр. горького шоколада, порубленного
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. сухого растворимого эспрессо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону.
  2. В миске для СВЧ смешайте 170 гр. измельчённого шоколада и сливочное масло. Нагрейте в микроволновой печи на интервалах в 45 секунд, помешивая, пока не масса расплавится, около 2 минут. Дайте немного остыть.

  3. Тем временем в большой миске смешайте яйца с сахаром и взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения очень густой бледной массы, около 5 минут. Смешайте порошок эспрессо и ванильный экстракт в небольшой миске, затем вмешайте в яичную смесь.
  4. Вмешайте тёплую шоколадную смесь в яичную смесь. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте мучную смесь. Затем добавьте оставшиеся 50 гр. измельчённого шоколада и перемешайте силиконовой лопаткой (тесто будет мягким).
  5. Выложите тесто горками (по 1,5 ст. л.) на подготовленные противни на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не застынет по краям, а верхушки не растрескаются, 10-14 минут. Дайте полностью остыть на противнях.
Категории:

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками

Перебираю, пробую рецепты и, наконец, дошли руки сделать шоколадное печенье «Брауни», то, что с трещинками, в сахарной пудре. Сколько восторженных отзывов я о нём читала в Инстаграме и на сайтах. И они не надуманы. Попробуйте сами 🙂

Печенье «Брауни» с трещинками

Ингредиенты

  • мука — 230 г;
  • шоколад молочный — 90 г;
  • шоколад тёмный — 90 г;
  • яйца СО — 2 шт.;
  • масло сливочное — 115 г;
  • сахар — 100 г;
  • какао порошок — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч. л.;
  • сода — 1 ч. л.
  • пудра сахарная — 100 г.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: европейская

1. В миску просеиваем муку (230 г) и перемешиваем с содой (1 ч. л.), солью (1/3 ч. л.) и порошком какао (3 ст. л.)

2. В другую удобную чашу выкладываем кусочки молочного (90 г) и тёмного (90 г) шоколада, туда же отправляем 115 г сливочного масла.

От качества и жирности сливочного масла будет зависеть качество готового печенья.
Я брала масло жирностью 82,5%.
Шоколад можно использовать только тёмный или, наоборот, только молочный.

3. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане. Перемешиваем, чтобы масса была однородной глянцевой.

Важно не передержать шоколадно-масляную массу, иначе она заварится, и тесто будет не то.

4. В отдельной миске взбиваем 2 яйца и 100 г сахара до светлой пышной пены.

Добавляя сахар, ориентируйтесь на свой вкус.
Его количество можно увеличить, если любите более сладкую выпечку.

5. Постепенно вводим в яичную массу растопленную шоколадную. Перемешиваем на низкой скорости миксера до однородности.

6. Вводим сухие ингредиенты (те, что смешали в первом шаге), перемешиваем.

7. Поверхность стола присыпаем небольшим количеством муки и выкладываем шоколадное тесто.

Поскольку тесто очень мягкое, оно буквально плывёт.
Но муки добавлять больше не нужно, дабы сохранить эту нежность и мягкость.

8. Придаём любую форму и заворачиваем тесто в пищевую плёнку. Убираем в морозилку на 30-40 минут. С охлаждённым тестом будет легче работать.

9. Духовку разогреваем до 180 °C, противень застилаем пекарской бумагой.

10. Тесто достаём, раскатывать его не обязательно. Отрываем кусочки величиной с грецкий орех и весом примерно 30 г.

11. Чтобы все печенья получились одинаковыми по размеру и весу, я заморочилась и взвесила каждый кусочек.
У меня пока глаз не алмаз, поэтому весы постоянно в деле 🙂

12. Кусочки скатываем в шарики.

13. Затем аккуратно приплющиваем. В высоту печенье должно быть около 1 см.

14. Обмакиваем каждую заготовку в сахарную пудру и выкладываем на противень.

15. Ставим в духовку выпекаться на 10-12 минут.

Не стоит держать печенье дольше указанного времени, иначе оно будет сухим и жёстким.

16. Готовое шоколадное печенье вынимаем и оставляем на 5 минут на противне, затем перекладываем на решётку и даём полностью остыть.

Первую партию заготовок я слегка обмакнула в сахарную пудру. Она почти полностью впиталась.

Вторую часть покрыла щедрым слоем. Печенье получилось симпатичнее, на мой взгляд 🙂

Я не дождалась, когда «Брауни» остынет, попробовала тёплым. И вот что хочу сказать: потом их нужно разогревать, так они вкуснее.

Хранить печенье с трещинками лучше в закрытом контейнере.

Я остановилась на классическом варианте печенья, оно получается фактурным, хрустящим снаружи и мягким внутри.

Хотя находила немало рецептов, где в тесто предлагается добавить морскую соль вместо обычной, сушёные ягоды, драже, кусочки шоколада, коричневый сахар пополам с белым. Думаю, что обязательно попробую эти вариации.

Печенье брауни рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.

Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!


Ингредиенты:

  • шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • какао-порошок — 15 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — около 150 г.

Печенье брауни рецепт с фото

  1. Как и для настоящего десерта брауни, шоколад для печенья выбираем с высоким содержанием какао-бобов. Ломаем плитки на дольки, помещаем в жаропрочную миску. Устанавливаем емкость с шоколадом над ковшом с кипящей водой. Следим, чтобы жидкость в нижней посуде не касалась дна верхней миски. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растапливания всех сгустков. Как только масса станет гладкой и однородной, сразу же снимаем с огня — не допускаем перегрева и сворачивания шоколада!
  2. Масло заранее достаем из холодильника и уже в размягченном состоянии смешиваем с сахаром. Взбиваем миксером до объединения компонентов.
  3. Продолжая взбивать, по одному вводим яйца.
  4. Следом добавляем остывший растопленный шоколад.
  5. Взбиваем до равномерного окрашивания масляной массы.
  6. Соединяем какао-порошок, разрыхлитель и 100 г муки. Просеиваем и перемешиваем с солью. Частями добавляем к шоколадному маслу, размешиваем. При необходимости добавляем муку (ее количество зависит от консистенции шоколада). Должно получиться густое комковатое тесто, на ощупь масляное, но не прилипающее к рукам.
  7. Делим тесто на кусочки одинакового размера (около 16 штук). Для точности можно воспользоваться кухонными весами — тогда все печенья получатся идеально равными, испекутся одновременно. Скатываем шоколадные шарики и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем расстояние между заготовками.
  8. Ставим печенье брауни в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут. Изделия увеличатся в диаметре, а их корочка подсохнет, на поверхности появятся частые трещинки.
  9. Полностью остужаем печенье брауни, затем снимаем с противня и начинаем пробовать нежную, рассыпчатую выпечку!

Приятного чаепития!

My Favorite Brownie Cookies — Пристрастие Салли к выпечке

Все мы знаем, что домашние пирожные очень вкусны. А когда дело доходит до пирожных , они самые богатые — поверьте мне, я провел свое исследование! Они очень жевательные, с мягкими сердцевинами, напоминающими помадку, и им требуется всего около 20 минут охлаждения перед выпечкой. Для достижения наилучших результатов используйте чистый шоколад для выпечки. Смотрите все мои советы по успеху ниже.

Зачем варить печенье, если можно буквально просто … пирожное? Очень хороший вопрос, и у меня есть очень хороший ответ.Сковорода с традиционными пирожными имеет разную текстуру. У вас есть слегка хрустящие и жевательные пирожные по краям с более мягкими и пушистыми пирожными в центре. Когда вы запекаете брауни в виде печенья, вы получаете и то, и другое. Супер-жевательные и текстурированные края с любимой серединкой помадки.

Итак, настоящий вопрос таков:

Зачем готовить пирожное, если можно съесть пирожное?


Расскажите мне об этих печеньях-брауни

  • Текстура: Поговорим о приятной текстуре.Если вы любите пирожные с помадкой, вы оцените все, что может предложить это печенье — жевательные края, мягкие ядра, липкие шоколадные чипсы, когда они только что вынуты из духовки.
  • Вкус: Это печенье-брауни для любителей чистого шоколада. Никакой карамели, орехов, фруктов или конфет. Замечательно то, что вы можете контролировать сладость и крепость шоколада. Я рекомендую полусладкий шоколад и добавить немного порошка эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада. Для более сладкого печенья используйте молочный шоколад.Для сладко-горького печенья используйте сладко-горький или даже несладкий шоколад. (Предупреждение — из несладкого шоколада получается очень глубокое темное шоколадное печенье!)
  • Легкость: Хотя этот рецепт намного проще, чем, скажем, шоколадных круассанов, это не так просто, как смешать тесто для брауни. Вам понадобятся 3 основные миски — одна для растопленного шоколада, одна для сухих ингредиентов и одна для других влажных ингредиентов. Однако придать тесту форму не составляет труда. Используйте совок для печенья, чтобы вещи были единообразными.
  • Время: Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет.Для этого рецепта требуется всего 20 минут в холодильнике, и этого достаточно, чтобы быстро очистить и разогреть духовку. Эти файлы cookie будут использоваться менее чем через час.

Видеоурок: Как приготовить печенье Брауни


Вы приготовили мне печенье с кусочками грецкого ореха? Этот рецепт очень похож, только печенье не такое густое. Я хотел, чтобы печенье было немного более намазанным и жевательным, поэтому я сократил количество сухих ингредиентов и время охлаждения.И если вы пробовали мои полуночные брауни-куки из кулинарной книги Салли, посвященной зависимости от печенья, сегодняшние куки-файлы тоже богаты. В версии для поваренной книги я использую масло, которое помогает приготовить влажное печенье с хрустящими краями. (Если вы любите шоколад, пирожные и печенье, вы не ошибетесь с любым из этих трех!)

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Когда я работал над сегодняшним рецептом, я хотел поэкспериментировать с двумя переменными: консистенцией масла и временем охлаждения в холодильнике.На картинке ниже изображены 4 печенья, из которых победило нижнее правое печенье (сегодняшний рецепт). Каждое печенье было приготовлено из одинаковых размеров и ингредиентов. Для печенья, сделанного из топленого масла, я растопил масло с 8 унциями шоколада, затем взбил сахар, яйца и ваниль перед тем, как добавить сухие ингредиенты.

Позвольте мне объяснить каждое.

  1. Вверху слева — топленое масло + без охлаждения: 5 столовых ложек топленого масла без охлаждения теста для печенья с получением жирного печенья, которое чрезмерно намазывается.Края горели и осыпались.
  2. Вверху справа — топленое масло + охлаждение: 5 столовых ложек топленого масла и 20 минут охлаждения теста для печенья. Печенье было толще, но на вкус было как чистый шоколад. Вкусный и насыщенный, но без текстуры шоколадного торта.
  3. Внизу слева — размягченное масло + без охлаждения: 5 столовых ложек размягченного масла без охлаждения теста для печенья. Печенье имело более неотразимую текстуру брауни, но растекалось слишком сильно.Края быстро загорелись.
  4. Внизу справа — размягченное масло + охлаждение: 5 столовых ложек размягченного масла и 20 минут охлаждения теста для печенья. Это печенье было явным победителем с красивым намазом, начинкой из шоколадного пирожного, потрескавшимися верхушками и жевательными краями.


Лучший шоколад в использовании

По большей части шоколадное печенье имеет растопленный шоколад. Не срезайте здесь углы — используйте плитки для запекания из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.Обычно они продаются в слитках по 4 унции, поэтому вам понадобится 2. Я не являюсь аффилированным лицом и не работаю с этой маркой, но я настоятельно рекомендую Ghirardelli (на фото ниже). Из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Печенье, приготовленное из фирменного шоколада Baker, было отличным, но у печенья не было потрескавшейся верхушки.

  • Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса.
  • Если вы можете его найти и хотите потратиться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger.Они продаются в слитках по 3 или 9 унций. Мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой, но вы можете найти и купить его в Интернете.

Обзор: как приготовить печенье-брауни

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по рецепту, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

  1. Растопить шоколад. Начните с растапливания измельченного шоколада. Я рекомендую сделать это в первую очередь, чтобы у него было несколько минут, чтобы остыть, прежде чем он вам понадобится на шаге 3 ниже.(Не хочу растопить сливочное масло или яичницу!)
  2. Взбейте все сухие ингредиенты.
  3. Работа с влажными ингредиентами. Как описано в рецепте ниже, взбейте сливочное масло и оба сахара вместе. Вбить яйца и ваниль, затем добавить растопленный и остывший шоколад. Обратите внимание на время перемешивания. Мы хотим взбивать достаточно долго, чтобы добавить в эти ингредиенты немного воздуха, что поможет добиться на печенье хрустящего коричневого цвета .(Которые обычно создаются из спущенного воздуха, растопленного сахара и качественного шоколада.)
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Охлаждение во время предварительного нагрева духовки. Охладите тесто для печенья всего 20 минут. Это быстрое время охлаждения помогает немного затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье хорошо растекается (не растекается). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Некоторые из вас упомянули о том, что в моем печенье с кусочками грецкого ореха есть немного или совсем нет пасты, поэтому, если вы используете этот рецепт — просто пропустите или уменьшите время охлаждения ИЛИ добавьте 1 стакан нарезанных грецких орехов в это тесто для печенья.
  6. Зачерпните и запекайте. Тесто густое и липкое, поэтому я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Средний размер идеально подходит, потому что каждый шарик теста должен быть около 1,5 столовых ложек.

На изображении выше представлены 3 наши миски: 1 для сухого, 1 для влажного и 1 для растопленного шоколада. Когда все сложится, ожидайте густого и липкого теста для печенья.

А для тех из вас, кто хочет печенье и пирожные… 😉

Рецепты брауни

Распечатать часы значок часов

Описание

Это очень насыщенное, очень похожее на помадку и очень жевательное печенье.Для достижения наилучших результатов используйте хороший шоколад и строго следуйте этому рецепту.


  • 2 плитки по четыре унции (226 г) полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого или голландского какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадных чипсов

  1. Растопите шоколад в пароварке или воспользуйтесь микроволновой печью.Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая, пока полностью не растает. Отложите, чтобы немного остыть (чтобы не растопить масло и не приготовить яйца).
  2. Взбейте вместе муку, какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости 2 полных минуты.Соскребите по сторонам и дну миски, затем взбивайте еще 1 минуту. Влейте слегка остывший растопленный шоколад и перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 2 полных минут.
  4. Влейте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Наконец, добавьте шоколадную стружку.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Пока духовой шкаф нагревается, переходите к шагу 6. ​​
  6. Накройте и охладите тесто в холодильнике всего 20 минут, пока духовка не нагреется.Это быстрое время охлаждения помогает немного затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье хорошо растекается (не растекается). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Если охлаждение продолжается более 20 минут, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем раскатывать и выпекать.
  7. Раскатайте или вырубите из теста шарики по 1,5 столовых ложки теста в каждом. Я рекомендую среднюю ложку печенья. Поместите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга и запекайте 12-13 минут или пока края не станут застывшими.(Центры будут довольно мягкими, но печенье будет холодным.)
  8. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Печенье не распространилось бы так сильно, если бы шарики из теста были заморожены, поэтому примерно в середине выпекания осторожно надавите на печенье ложкой, чтобы оно распространилось. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Шоколад: Используйте плитки для запекания из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции, так что вам понадобится 2. Я настоятельно рекомендую бренд Ghirardelli.Я не работаю с этой компанией — из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса. Если вы можете его найти (мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой) и хотите разориться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger. Они продаются в слитках по 3 или 9 унций.
  3. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада.Вы можете пропустить его или использовать вместо него 2 чайные ложки порошка растворимого кофе.

Ключевые слова: пирожных, пирожное, шоколадное

Brookies (печенье Brownie) | Allrecipes

Мне показалось, что это интересная комбинация, и результат был отличным. Принес в контору, и его сожрали в мгновение ока! Мой совет: не добавляйте шоколадную стружку в тесто для печенья. Распределите тесто по форме 9 x 13 металлической лопаткой, ЗАТЕМ посыпьте ее шоколадной стружкой и прижмите ее лопаткой — это намного проще.Это определенно пополнит мою стопку любимых рецептов!

Это было очень хорошо, но я думаю, что могло быть лучше. Вот что я сделаю, когда сделаю это снова: 1) Используйте только 1 яйцо в тесте для брауни. Два яйца делают его слишком крутым. 2) Я сделал рецепты точно так, как было указано, но в обратном порядке. Я положил слой брауни на дно и выложил маленькими ложками теста для печенья весь верх, пока он не был покрыт. Я думаю, что это работает намного лучше, потому что он устраняет проблемы распространения, на которые ссылаются другие рецензенты, легче определить, когда это будет сделано, потому что вы можете судить о цвете слоя cookie, и, на мой взгляд, он выглядит красивее! Пришлось запекать 30 минут.Когда это было сделано, слой печенья был темно-коричневым, почти коричневым.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! И не слишком сладкий …. Я видел несколько рецептов, которые, как я знаю, были бы слишком сладкими (серьезно, это пирожное на печенье!), Но в этом рецепте хороший баланс сахаров. Мои две «проблемы»: 1.) слой теста для печенья ОЧЕНЬ ТРУДНО выложить на дно формы размером 13 на 9 дюймов. Похоже, для этого рецепта нужно еще немного «теста». 2.) Вы серьезно должны дать этому рецепту полностью остыть…как, может, даже положил его в холодильник (я сделал), прежде чем пытаться разрезать. Нижний слой печенья определенно более мягкий, поэтому его необходимо полностью охладить перед тем, как разрезать, иначе получится большой беспорядок. Так что … просто не думайте, что вы сможете приготовить это и сразу же съесть!

Очень вкусные. Богатый 🙂 Основываясь на том, что в других обзорах говорилось о нехватке теста для печенья, я увеличил рецепт вдвое, и у меня было идеальное количество теста для печенья, чтобы покрыть форму 9×13. Я мог бы оставить рецепт пирожного как есть, но из него получилось приятное густое угощение! Я использовал пергаментную бумагу вместо того, чтобы смазывать сковороду, края которой выступали за сковороду, поэтому я мог поднять ее перед резкой.Чтобы запечь в моей духовке, потребовалось около 45 штук. Я сделаю это снова!

Я разделил этот рецепт пополам и испек его на сковороде 9×9, 25 минут были идеальными в моей духовке. Мой сын отнес это в дом друга, мне понравилось, что в нем использовались ингредиенты из кладовой, и он быстро собрался. Думаю, в следующий раз я попробую шоколадную глазурь, чтобы немного ее приукрасить.

Очень хороший, вкусный рецепт. Я не уверен, почему, но это заняло около 40 минут, чтобы закончить выпечку, а не указанное время.

Этот рецепт был именно тем, что я искал.Ничего не изменил, кроме задержки при смешивании чипов, рекомендованной другим рецензентом. Было немного сложно разложить тесто для печенья на сковороде, поэтому я предлагаю руками с полиэтиленовой пленкой прижать тесто на место, затем положить чипсы сверху и вдавить в тесто. Использовала сковороду 13×9, отлично!

Я готовил аналогичный рецепт много лет, и все в восторге от него. Для верхнего слоя я использовала упакованную смесь для брауни; однако этот рецепт пирожного намного лучше! Я всегда уменьшаю количество сахара в рецептах (уменьшено с 1/4 c до чуть более 1/8 c белого сахара для слоя печенья и с 1 c до 3/4 c для слоя брауни).Используйте только 1 яйцо в слое брауни для получения более нечеткой текстуры. Я обнаружил, что слой печенья трудно покрыть дно формы 13×9, поэтому во второй раз, когда я приготовил рецепт, я использовал форму 11×7. Я также постараюсь в следующий раз увеличить слой печенья на 50%, чтобы он соответствовал формату 13×9, так как их будет больше в моем доме !!!! Отличный рецепт! Спасибо, что поделился!

Я сделал это для всей кухни Masterchef, и они им просто понравились. Это хорошее печенье, и я надеюсь, что вы откроете ресторан только с ним в меню !!!!!!! Ты будешь зарабатывать миллиарды, как и я.!

Положите этот рецепт в духовку, и он запекается на стенках формы для рулетов с желе (13 1/2 x 15) и горит на дне духовки.

Брауни печенье (домашнее с нуля!)

Мой легкий шоколад Брауни состоит из нескольких основных ингредиентов кладовой. Это домашнее печенье получается нежным, жевательным и невероятно вкусным. Не используйте коробочную смесь и приготовьте эти декадентские пирожные с нуля. После этого? Попробуйте мое печенье M&M, эту помадку с арахисовым маслом и УДИВИТЕЛЬНОЕ печенье с шоколадной крошкой на сковороде!

Этот рецепт печенья брауни был любимым в нашей семье в течение многих лет.

Мне нравится, что это рецепт с нуля, который я могу приготовить из ингредиентов, которые обычно держу под рукой.

Как приготовить шоколадное печенье с нуля

Чтобы сделать партию этого восхитительного шоколадного печенья, вам нужно собрать следующие ингредиенты. Подробную информацию, включая конкретные измерения, можно найти внизу страницы на карточке рецепта.

масло (надо любить масло!)

шоколадные чипсы (использую полусладкое)

сахарный песок

яйца

ваниль

пищевая сода

соль

какао-порошок

мука универсальная

Сначала обязательно разогрейте духовку до 350 градусов.

Застелить два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду.

Добавьте масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока не растает, от 30 до 60 секунд. Добавьте сахар, яйца и ваниль до однородной массы.

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до однородности.

Выложите круглые столовые ложки теста для шоколадного печенья на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте восхитительное печенье в течение 12 минут.

Как хранить домашнее печенье

Это шоколадное печенье-брауни красивое и жевательное. Чтобы сохранить их в таком состоянии, следуйте моим советам по хранению.

Во-первых, не забудьте дать печенье остыть до комнатной температуры перед тем, как положить его на хранение.

После этого переложите печенье в пластиковый пакет размером с галлон. Чтобы печенье оставалось мягким, я кладу кусок хлеба в пакет с печеньем.

Влага от хлеба, некоторая влажность внутри пакета, которая помогает удерживать влагу внутри шоколадного печенья.

Это совет, который я узнала от мамы!

Надеюсь, вы любите это чудесное печенье так же, как и моя семья!

Еще старомодные десерты

Состав

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана какао-порошка
  • 1 стакан универсальной муки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте универсальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду, отложите.
  3. Добавьте масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока не растает, от 30 до 60 секунд.
  4. Добавьте сахар, яйца и ваниль до однородной массы.
  5. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до однородности.
  6. Зачерпните столовые ложки жидкого теста с горкой на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте 12 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 116 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт пирожных с шоколадным печеньем

Тебе нужно кое-что знать.Я всегда проигрываю. Нарочно. Так что сегодня, особенно когда вы смотрите на эти сладкие пирожные с шоколадной крошкой, я надеюсь, что никто не обидится на излишнюю липкость. Я просто катаюсь.

Тебе следует знать еще кое-что. Сегодня у меня не так много времени, чтобы писать этот пост, потому что, как только я закончу писать, я собираюсь пойти в приют, чтобы насладиться своим любимым временем дня: играми.

Это очаровательное видео, которое Бьорк снял на своем iPhone во время ленивого игрового дня, может помочь вам составить представление о том, что в настоящее время соревнуется за мое время.

Я мог бы прослезиться, глядя на это снова, в сотый раз. Какое место любви.

Ладно, поговорим по-быстрому о десерте. Это десерт, который заставляет меня думать о моем лучшем друге, который равняется поездкам, колледжу, вечерам кино и мексиканской еде. Совершенно естественная связь.

Итог: мы делаем это постоянно.

Это также десерт, который должно быть очень легко приготовить, но мне почему-то потребовалось четыре попытки, чтобы получить его как следует.Я не шучу: я делал это четыре раза, так что да, все в радиусе десяти миль от нашего дома теперь знают, что такое пирожные с шоколадным печеньем.

КАК СДЕЛАТЬ НАШИ ПЕЧЕНЬЕ-БРАУНИ (30 СЕК):

Я просто хочу сказать несколько слов об этих пирожных с шоколадным печеньем.

1. Если вы хотите, чтобы пирожные с шоколадным печеньем были очень густыми, их следует готовить на квадратной сковороде. Первая картинка в коричневой рамке прямоугольника? Это была попытка номер 1.Я еще не совсем понял.

2. Если запекать их в течение нужного времени, они не тонут. Мне потребовалось четыре раза, чтобы понять это, но передайте привет непостижимости этих пирожных с печеньем. Ровный и безупречный.

3. При выпекании их, возможно, придется накрыть фольгой. Да, вроде лазаньи. Печенье просто хочет так быстро стать коричневым, понимаешь, о чем я? Так что накройте по мере необходимости. Об этом я тоже добавила в рецепт заметки.

4.По какой-то причине я просто не мог заставить это работать с рецептом пирожного, который был создан с нуля. Не поймите меня неправильно — когда я делал их с нуля, они были ПОЛНОСТЬЮ вкусными. Я использовал этот рецепт, и, хотя он мне очень понравился, я просто не мог заставить его выпекать равномерно с печеньем на вершине. После трех рецептов с нуля и трех пирожных с печеньем я был готов. Сейчас сто миллиардов градусов тепла, и именно в этот момент плавить шоколад в пароварке становится неинтересно.Мы всегда используем смесь для пирожных, когда делаем это в доме моего друга, так что, черт возьми. Используйте все, что хотите.

5. Я разрешаю готовить смеси для пирожных, но не разрешаю смеси для печенья или готовое тесто для печенья. Вы ДОЛЖНЫ делать это печенье с нуля, потому что это тесто изменит вашу жизнь. Это занимает примерно 5 минут. Я должен знать — я делал это более четырех раз.

6. МОЛОКО. Молоко, молоко, молоко, молоко, молоко.

Я выхожу, ребята. Время для игр.

Имейте шоколадное печенье с начинкой на выходных!

Распечатать часы значок часов

Описание

В этих простых шоколадных пирожных с шоколадной крошкой есть мое любимое тесто для шоколадных печений, запеченное в верхнем слое декадентских, пушистых пирожных.


  • 1 палочка соленого масла (1/2 стакана, очень мягкое)
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан + 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан шоколадной стружки
  • Смесь брауни 18,9 унции — мой самый любимый шоколад Ghirardelli Double Chocolate

  1. С электрическим миксером, сливочное масло и сахар в небольшой миске.Добавьте ваниль и яйцо; снова крем до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Осторожно перемешайте, пока не смешается. Добавьте шоколадную стружку. Хранить в холодильнике до использования.
  2. Духовку разогреть до 350 градусов. Приготовьте тесто для брауни, как указано. Вылейте тесто в стеклянную форму для запекания 8 × 8 или 9 × 9. Выложите кусочки теста для печенья на тесто для брауни. На моей квадратной сковороде 8 × 8 я смог получить около 2/3 теста для печенья, чтобы оно уместилось поверх пирожных, а остальное я просто сохранил для обычного печенья.Слегка надавите на тесто, пока оно не начнет немного погружаться в тесто.
  3. Выпекайте 35-40 минут (35 — для липкой, 40 или более — для полностью выпеченной), накрыв фольгой, если нужно, чтобы печенье не стало слишком коричневым сверху. Дать постоять 15-20 минут и нарезать кусочками для сервировки.

Банкноты

Остерегайтесь вынимать их слишком рано, потому что печенье выглядит коричневым — обычно, когда я это делаю, пирожные все еще недожарены и опускаются посередине.Я обнаружил, что проще всего чередовать выпечку с крышкой и без крышки. Я провел первые 20 минут без покрытия, следующие 10 минут — без покрытия и последние 5 минут — без покрытия. Это позволяет пирожным запекаться, но печенье не станет слишком коричневым. Я также взял фольгу и просто накрыл края, чтобы середина могла запечься, не обжигая верхушки краев.

  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: шоколадное печенье, пирожное, рецепт пирожного

Карта рецептов при поддержке

Фаджи Брауни без глютена

]]>

Это может выглядеть как печенье, но один укус, и вы упадете в обморок от этого невероятного и насыщенного сладкого пирожного без глютена!

Я зависим от печенья.Я тоже шоколадный алкоголик. Мои дети знают, что их конфеты на Хэллоуин исчезают, пока они в школе. Да, это ТАК плохо. Дома я не занимаюсь выпечкой, потому что мне нельзя доверить дома одному со всеми этими кондитерскими изделиями.

Я раздаю много пирожных, печенья и плиток друзьям, соседям и школе. Я приготовил множество разных печений, но некоторые рецепты печенья настолько хороши, что я вынужден поделиться ими снова. И это в случае с этим особенным, супер-сладким печеньем без глютена.

И прежде чем вы спросите меня, да, в этом рецепте НЕТ муки!

Почему этот рецепт такой УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Я нашел оригинальный рецепт от Фанни из Foodbeam. Она — кондитер, живущая в Европе, давно отказалась от ведения блогов. Поскольку она живет в Европе, измерения для этого рецепта печенья брауни были в граммах.

Я скорректировал размеры в соответствии с американскими стандартами выпечки и адаптировал рецепт, чтобы не было муки. Я продолжал готовить этот рецепт снова и снова для дней рождения, пикников и горшков.Все обожают эти куки.

Прежде всего, он богат шоколадным вкусом. Он также сделан из муки ZERO, поэтому не содержит глютена. Верх печенья блестящий и потрескавшийся, как пирожные. А внутренняя часть печенья похожа на сладкое пирожное.

Если вы любите пирожные, вам понравится это печенье.

Если вы любите шоколад, вам понравится это печенье.

Если вы любите печенье, Боже, вам понравится это печенье!

Необходимые ингредиенты

  • Масло : В этом печенье не так много жира.Вам понадобится всего 2 столовые ложки сливочного масла на партию из 24 печений.
  • Шоколадные чипсы : Я использовал для этого печенья как сладко-горький, так и темный шоколад. Помните, что более высокое качество шоколада, который вы здесь используете, будет означать необыкновенный шоколадный вкус.
  • Яйца : Поскольку в этом печенье не так много масла, основной жир поступает из этих яиц.
  • Какао-порошок: Какао-порошок так же важно, как качество вашей шоколадной стружки.Также можно использовать темный какао-порошок.
  • Скобяные продукты: сахарный песок, экстракт ванили, разрыхлитель

Пошаговые инструкции

1. В пароварке растопите масло и шоколадную стружку на среднем или медленном огне. Снять с огня и немного остудить.

2. В отдельной миске взбейте какао-порошок и разрыхлитель.

3. В большой миске смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт.

4.Добавьте к яичной смеси остывшую смесь растопленного шоколада и хорошо перемешайте.

5. Медленно добавьте сухие ингредиенты, складывая их в тесто. После того, как все сухие ингредиенты смешаны, добавьте оставшиеся 3 унции сладко-горькой шоколадной стружки.

6. Выложите 1½ столовых ложки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Да, тесто жидкое и ничего страшного! Не волнуйся.

7. Выпекайте 12 минут при 350ºF или пока они не станут твердыми снаружи.Как пирожные, не переживайте!

8. Дайте полностью остыть на противне, прежде чем переложить. Печенье вздувается во время выпекания, а затем сдувается во время охлаждения.

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

Я также создал видео для этого рецепта, просто чтобы показать вам, что жидкое тесто для печенья действительно превращается в твердое печенье. Простите, что небольшой раздел отсутствует. Моя камера явно перестала снимать видео посреди процесса микширования.

О, какие радости снимать видео, когда ты целая команда!

И В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НЕТ МУКИ!

Интересно, почему я все время говорю, что в этом рецепте нет муки? Прочтите комментарии после публикации.Мне никто не верит.

Это тесто для печенья-брауни жидкое. Разве мука не нужна?

Тесто для печенья-брауни жидкое, и это нормально. Вам НЕ нужна мука. Просто переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте. Вы увидите, что когда печенье остынет, оно останется нетронутым.

Могу ли я использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки?

Да, для этого рецепта печенья брауни можно растопить. Просто нарежьте плитку шоколада на более мелкие кусочки, чтобы она быстро растаяла и не подгорела.

Можно ли растопить шоколадную стружку в микроволновой печи?

Шоколад лучше всего растопить в пароварке. Вы можете растопить шоколад в микроволновой печи, но обязательно нагревайте его в течение 20-секундных интервалов и помешивайте после каждого сеанса нагрева. Не хотите поджечь шоколад, что несложно сделать в микроволновке.

Если вам нравятся мои рецепты, я хотел бы, чтобы вы подписались на мою информационную рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по гранату!) Или подписались на меня в Instagram или Facebook.

Выход: 24 печенья

Печенье с начинкой без глютена

Это может выглядеть как печенье, но один укус, и вы упадете в обморок от этого сладкого и невероятного печенья без глютена!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 мин.

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 11 унций сладко-горьких шоколадных стружек, разделенных на кусочки
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана какао-порошка
  • ¼ разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. В пароварке растопите масло и 8 унций шоколадной стружки на среднем или медленном огне.
  4. Немного остыть.
  5. В большой миске смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт.
  6. В отдельной миске взбейте какао-порошок и разрыхлитель.
  7. Добавьте растопленную шоколадную смесь к яичной смеси и хорошо перемешайте.
  8. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, складывая их в тесто.
  9. После того, как все сухие ингредиенты смешаны, добавьте оставшиеся 3 унции сладко-горькой шоколадной стружки.
  10. Выложите 1½ столовой ложки теста на подготовленные противни. Да, тесто жидкое, и это нормально!
  11. Выпекайте 12 минут или пока они не станут твердыми снаружи. Как пирожные, не переживайте!
  12. Дайте полностью остыть на противне перед перемещением. Печенье вздувается во время выпекания, а затем сдувается во время охлаждения.

Банкноты

Рекомендации по сервировке: Для лакомства из темного шоколада используйте темный какао-порошок и стружку из темного шоколада.Вы также можете добавить стружку из белого шоколада и / или измельченные грецкие орехи.

Хранить в закрывающемся пакете или контейнере при комнатной температуре. Продержится до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1 печенье
Количество на порцию: Калории: 725,4 Всего жиров: 53,1 г Насыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,3 г Холестерин: 2,6 мг Натрий: 10 мг Углеводы: 75,1 г Волокно: 9.0 г Сахар: 57,3 г Белки: 9,2 г

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы.

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку электронной почты!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ шоколадное шоколадно-шоколадное печенье без муки (полная партия!) — Сладкое с научной точки зрения

Это рецепт, о котором все просили!

Рецепт ПОЛНОЙ ПАРТИИ МАЛЕНЬКОЙ ПАРТИИ МУКУСНОГО шоколадного Брауни без муки!

Вам всем настолько понравился этот рецепт, что вы захотели приготовить еще, так что вот рецепт, преобразованный для приготовления примерно 18 печенек! Это означает, что любить больше шоколада!

Они такие же пушистые и влажные, как и версия для небольших партий! Так БЕЗУСЛОВНО шоколадный, жирный и без муки (что означает, что они по своей природе не содержат глютен!).

Они запекаются с тонкой блестящей морщинистой корочкой, как партия ваших любимых пирожных.

… как мой Perfect Shiny Crust Fudge Brownies .

Эти Шоколадное печенье «Брауни» , безусловно, САМЫЕ НЕВЕРОЯТНОЕ печенье, которое вы когда-либо встречали.

Вы можете быть удивлены, что сливочного масла всего 3 ст. Это не опечатка — рецепту достаточно всего 42 грамма!
Это печенье ВСЕ о шоколаде.

Коричневый сахар по сравнению с сахарным песком:

Этот рецепт требует коричневого сахара. Тем не менее, вы можете использовать в этом рецепте гранулированный белый сахар, если у вас нет коричневого сахара дома, но коричневый сахар действительно добавляет прекрасную сложную, масляную насыщенность, которая делает их особенными.

Если вы решили использовать белый сахар, убедитесь, что вы заменили его равным количеством по весу.

1) Сначала доведите яйцо до комнатной температуры . Вы можете сделать это, вынув их из холодильника за 1 час до запекания или погрузив в теплую воду на 10 минут.

2) Взбивать яйцо с сахаром несколько минут до бледности и густоты . Это поможет сахару раствориться, чтобы создать очень влажную текстуру, а также обеспечит структуру, поскольку в этом рецепте очень мало крахмала.

Как добиться блестящей корочки на шоколадном печенье:

Секрет в методе взбивания яиц с сахаром до полного растворения сахара. Это важно. Если сахар не растворить, корочка будет тусклой и зернистой.

Чтобы сахар хорошо растворился, убедитесь, что ваше яйцо имеет комнатную температуру. Если вы возьмете его прямо из холодильника, он будет слишком холодным, поэтому в этом случае я предпочитаю опускать его в теплую воду на 5-10 минут, пока он не нагреется.

Посмотрите и другие мои популярные рецепты шоколадного печенья:

Мелкосерийное печенье без муки с морщинистым пирогом

Домашние песочные батончики Snickers

Толстое жевательное печенье с кусочками грецкого ореха ириски и шоколадом

Печенье с двойной шоколадной крошкой малой партии

Печенье и сливочное шоколадное печенье

ЛУЧШЕЕ жевательное печенье с кусочками шоколада и коричневого масла

Почему мои файлы cookie так распространились?

Если ваши куки рассыпаются слишком тонко, это может быть несколько вещей:

  • Шоколад слишком сладкий. Обязательно используйте шоколад с содержанием какао 70% для достижения наилучших результатов. Если вы используете полусладкий шоколад с 50% сухого вещества какао, то в нем будет на 20% больше сахара, и печенье будет слишком сильно растекаться.
  • N Достаточно кукурузного крахмала или какао. Обязательно взвешивайте ингредиенты, чтобы получить точное количество. Если они по-прежнему растекаются слишком сильно, попробуйте добавить еще 1 столовую ложку какао в следующую порцию.
  • Слишком много жидкости. Обязательно используйте стандартные большие яйца.Если вы используете очень большие яйца, то в тесто добавится почти 2 столовые ложки воды!

А теперь наслаждайтесь декадентскими и восхитительными глотками ШОКОЛАДА!

И не забудьте оставить комментарий и рассказать, как они вам нравятся 🙂

Шоколадно-шоколадное шоколадное печенье без муки

Кристина Марсильезе

САМОЕ невероятное шоколадное печенье, которое (смею сказать…) ЛУЧШЕ, чем пирожные! Они также без глютена!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

  • 7 унций 200 г горького шоколада нарезанного
  • 3 столовые ложки 42 г несоленого масла
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • ⅔ чашки 145 г фасованного светло-коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки 24 г кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки 12 г какао порошок
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана 113 г чипсов темного шоколада (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.

  • Смешайте шоколад и масло в термостойкой миске и растопите в микроволновой печи короткими порциями при частом помешивании, пока полностью не растает, не станет однородным и глянцевым.

  • Положите яйца, сахар и соль в миску среднего размера и взбивайте в течение 3-5 минут до бледного и очень густого цвета с помощью ручного электрического миксера или насадки для взбивания миксера. Смешайте с теплой шоколадной смесью до однородного состояния.

  • Просейте кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель в небольшой миске и хорошо перемешайте.Вмешайте это в шоколадную смесь. Добавьте шоколадную стружку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-45 минут, пока тесто не станет твердым, но не затвердеет. Должно получиться густая помадка.

  • Зачерпните около 1 1/2 столовой ложки тесто для помадки на подготовленные противни. Выпекать 9-12 минут, пока сверху не станет блестеть и не потрескаться, а затем закрепить по краям. Переложите противень на решетку и дайте печенью полностью остыть на противнях.

Ключевое слово пирожные, шоколад, печенье

Шоколадное печенье Brownie Bars

Шоколадное печенье шоколадные батончики

Плитка шоколадного печенья; две классические сладости объединены в один восхитительный батончик.Двойные шоколадные жевательные пирожные с ложками идеального теста для печенья с шоколадной крошкой.

На днях мне вдруг захотелось пирожного. Это был один из тех дней. Мир сводил меня с ума, и помочь мог только пирожное. Такое случается. Я уверен, ты знаешь, как это бывает. Только в тот день у меня не было брауни. В своем сумасшедшем состоянии я убедил себя, что приготовление пирожных днем ​​означает, что я не смогу нарезать их, пока не станет слишком поздно делать приличные снимки.Так что моему желанию придется подождать.

Серьезно, весь этот блог о еде иногда бросает серьезный удар в мою тягу. Не круто.

Дополнительное время , а не с приготовлением пирожных было плохо… но совершенно потрясающе плохо. Это означало, что у нас было больше времени, чтобы приготовить еще более вкусный брауни. Трудно выбрать между пирожными и печеньем, поэтому я решила их комбинировать. Завершите сочные домашние пирожные изумительным тестом для печенья. Почему нет?!

Это великолепный глоток.Глубокая двойная шоколадная основа для пирожных с самым восхитительным сладко-соленым тестом для печенья, известном человеку, посыпанная на тесто для брауни. Брауни получается идеально жевательным, а печенье нежным и слегка хрустящим снаружи. Удивительный.

Сделайте это. Не пирожные. Не куки. Шоколадное печенье шоколадные батончики. Это единственный способ.

Шоколадное печенье шоколадные батончики

Две классические сладости объединены в один восхитительный батончик. Двойные шоколадные жевательные пирожные с ложками идеального теста для печенья с шоколадной крошкой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад

Порций: 9

Ингредиенты теста для печенья:
  • 5 столовых ложек размягченного несоленого масла
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 4 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 C полусладкие шоколадные чипсы
Ингредиенты для брауни:
  • 1/4 C несоленое масло
  • 3 унции горько-сладкого шоколада
  • 3/4 C сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте стороны противня для выпечки 8×8 дюймов и выстелите пергаментной бумагой, слегка нависая над двумя краями.

  • Для теста для печенья: в большой миске сливочное масло и сахар. Слегка смешайте яйцо и ваниль. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, соль и муку, хорошо перемешивая, пока не останется полос. Наконец, добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не разойдется. Отложите в сторону.

  • Для теста для брауни: растопите масло и шоколад в пароварке, поставьте на кастрюлю с кипящей водой.Осторожно помешивая, пока полностью не растает и не станет однородным. Снимите с огня, взбейте сахар, затем яйцо и ваниль. Вмешайте какао и соль. Осторожно всыпьте всю муку, пока она не смешается.

  • Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму, равномерно распределив лопаткой со смещением. Сверху выложите большие ложки теста для печенья, осторожно придавив. Выпекать 25-30 минут.

  • Перед нарезкой полностью охладите в сковороде.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*