Рецепт оладьев из кабачка: Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Готовим вкусные кабачковые оладьи на сухой сковороде: рецепт

Сезон кабачков продолжается! Сегодня готовим вкусные кабачковые оладьи на сухой сковороде – то, что надо летом!

Кабачки – летний овощ, сезон которого сейчас в разгаре! Они низкокалорийные и почти на 90% состоят из воды, поэтому легко усваиваются. Так что можете смело этот овощ добавлять в свой рацион!

Сегодня в эфире утреннего шоу «Завтрак. Выходной» будем готовить по необычному рецепту: не просто натрём кабачки на тёрке, а взобьём в блендере, чтобы тесто на кабачковые оладьи поднялось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить вкусный шашлык: как выбрать мясо, как его порезать, как мариновать и когда солить (все секреты от шеф-повара)

Для того чтобы приготовить вкусные кабачковые оладьи на сухой сковородке, нам нужно:

  • Кабачки — 1-2 шт,
  • Яйца — 2 шт,
  • Кефир — 150 г,
  • Пшеничная мука — 1 ст,
  • Кукурузная мука — 1 ст. л.,
  • Масло — 2-3 ст. л.,
  • Сахар — 1 ч. Л.,
  • Соль — 1/2 ч. Л.,
  • Сода — 1/2 ч. Л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заготовка черной смородины на зиму: готовим вкусный и полезный соус

Как готовить вкуснейшие оладьи из кабачков на сухой сковороде:

1. Забираем семена кабачка и хаотично нарезаем.

2. Кладем его в блендер и добавляем яйцо, кефир, масло, сахар. Перебиваем все до однородной смеси.

3. После того как все сбили, добавляем кукурузную муку, а затем постепенно добавляем пшеничную, чтобы была правильная консистенция.

4. Остается только пожарить оладьи на сухой сковороде!

5. Все! Можно звать близких людей и есть оладьи. Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Как приготовить малосольные огурцы: фирменный рецепт остреньких хрустящих огурцов (ВИДЕО)

Смотрите, как приготовить оладьи из кабачков на сухой сковороде:

Оладьи из кабачков | Рецепт оладий из кабачков с фото

Из истории оладий

Давным-давно, ещё во времена Киевской Руси, оладьи имели большое количество разнообразных названий: аладьи, оланки, олажки, олашки, оладейки, оладки, алябыши и олябыши. А тех людей, которые сильно увлекались оладьями, называли оладышниками. В те же времена имелась даже особая посуда для приготовления оладий — оладницы или ладки — представляла собой эта посуда специальные тяжёлые чугунные сковородки. Такое же название имела и посуда, в которой оладьи подавались к столу. Хотя все эти названия различались в разных регионах Руси, но корень они всегда имели одинаковый.

Как полагают историки, скорее всего, он произошел от имени старинной славянской богини Лады, которая олицетворяла собой весну, любовь и красоту. Таким образом, как и блины, оладьи можно назвать напоминанием нашего языческого прошлого, ведь готовили их изначально в определённое время года (Масленицу) и посвящали языческим богам.

Как приготовить «Оладьи из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты: кабачки, мука, яйца, лук, чеснок, укроп.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок натереть на тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать укроп.

Шаг 5 Ссылка

Смешать тёртые кабачки с луком.

Шаг 8 Ссылка

Добавить выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Добавить соль и перец.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавляем муку и хорошо всё перемешиваем.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем смесь на сковородку, предварительно налив и разогрев в неё масла, из расчёта 1 столовая ложка смеси = 1 оладий.

Шаг 12 Ссылка

Затем обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут. Готовые оладьи подавать со сметаной.

Рецепт выходного дня: оладьи из кабачков с сыром

Оладья — очень простое и легко приготовляемое блюдо, а кабачки содержат тиамин (витамин В1). Такой овощ не только улучшает пищеварение, поддерживает сопротивляемость организма, но и нормализует работу эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Оладья с кабачками и сыром полезное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина дома. Так же можно взять их с собой на природу и устроить себе сытный перекус. Рецептом легкого и очень вкусного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал «Гастрономъ».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки — 800 грамм;
  • отварной картофель — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйца — 2 штуки;
  • желтки — 2 штуки;
  • адыгейский сыр или брынза — 300 грамм;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • топленое масло — 50–70 грамм;
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки для оладий вымойте и обсушите бумажным полотенцем, при необходимости очистите от кожуры и крупных семечек. Мякоть натрите на крупной терке в миску. Чтобы кабачки при измельчении выделяли меньше жидкости, а вкус оладий стал более сочным, можно нарезать его очень тонкими пластинами, после чего — соломкой.

Отварной картофель очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Яйца с желтками взбейте венчиком. Посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на средней терке.

В большой сковороде с толстым дном нагрейте топленое масло. Тертые кабачки слегка отожмите и переложите в другую миску. Добавьте картофель, чеснок и яичную смесь. Перемешайте.

Добавьте тертый сыр и муку. Ее может потребоваться больше: ориентироваться следует на состояние массы, которая должна напоминать густое, но не слишком крутое тесто.

Получившуюся массу из кабачков выкладывайте в раскаленное масло столовой ложкой небольшими порциями. Жарьте кабачковые оладьи с сыром с обеих сторон до румяной корочки. На стол подайте горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оладьи из кабачков рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Кабачки – один из самых удачных и вкусных ингредиентов для овощных оладий. Такое летнее блюдо всегда актуально в сезон кабачков и никогда не надоедает, а приготовить их проще простого. Смешайте натёртые цуккини с луком, яйцами, мукой и специями и жарьте на смеси сливочного и оливкового масла. Так вкус оладий будет нежнее. Кладите их на хорошо разогретую сковороду, чтобы внешняя часть сразу запечатывалась и сохраняла всю сочность в середине. Пожарьте кабачковые оладьи на завтрак и подайте с ложкой сметаны. Они также отлично идут к мясным блюдам, заменяя одновременно и овощной гарнир, и хлеб.


Рекомендуем

24 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 (7,5 см.) оладий

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 средних цуккини или обычных кабачков (примерно 350 гр.)
  • 2 ст. л. натёртого красного лука
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 6 — 8 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Сливочное и растительное масло




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 150°С.
  2. Натрите кабачки на крупной тёрке. Сразу же вмешайте лук и яйца. Добавьте 6 ст. л. муки, разрыхлитель, соль и перец. (Если тесто стало слишком жидким из-за выделившегося сока кабачков, добавьте оставшиеся 2 ст. л. муки).

  3. В большой сковороде (25 – 30 см.) на умеренном огне растопите 0,5 ст. л. (8 гр.) сливочного масла и 0,5 ст. л. оливкового масла. Когда масло станет горячим, но ещё не дымящимся, убавьте огонь и выложите ложкой тесто. Жарьте оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Готовые оладьи складывайте на противень и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Вытрите сковороду сухим бумажным полотенцем. Добавьте ещё сливочное и растительное масло и продолжайте жарить оставшееся тесто. Готовые оладьи можно держать в духовке в течение получаса, чтобы они не остыли. Подавайте горячими.
Категории:

Оладьи из кабачков — рецепт с видео

Приготовление:

1 Видео-рецепт.

 


2 Чистим кабачки.

Итак, первым делом займемся кабачками. Обрезаем хвостики и счищаем с кабачков кожуру с помощью специального ножа для чистки овощей.
Кстати, если у вас домашние молодые кабачки, то их можно и не чистить вовсе.

Если кабачок уже немолодой и достаточно крупный, то обязательно уберите не только кожуру (она у них очень толстая), но и семена (у перезрелых кабачков они уже сформировавшиеся и большие). Для этого нужно разрезать кабачок вдоль ровно посередине, а затем ложкой вырезать из центра сердцевину с семенами.


3 Натираем кабачки.

Натираем очищенные кабачки на крупной терке. Затем тертые кабачки перекладываем в достаточно глубокую тарелку и добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась.
Очень важно добавить соль именно на этом этапе, потому  что из-за нее кабачки начнут «течь», то есть выделять лишнюю жидкость. А излишки воды нам в тесте ни к чему. Поэтому кабачкам нужно дать время, для этого оставьте их в стороне на 2 или 3 минуты при комнатной температуре.
4 Подготавливаем другие необходимые ингредиенты.

Пока кабачки «отдыхают», просаливаются и выделяют жидкость, подготовьте прочие необходимые для приготовления ингредиенты.
Натрите сыр на средней или мелкой терке. Кстати, сыр можно взять любой, главное чтобы он был твердого сорта и вкусный. Отставьте натертый сыр в сторону.
Почистите зубчики чеснока. На заметку, их очень легко получается очистить, если перед этим надавить на каждый зубчик плоской стороной лезвия ножа. Как услышите тихий хруст, значит надавили достаточно. Кожура просто слетает!
Помимо сыра и чеснока, подготовьте необходимое количество пшеничной муки и черного молотого перца.
5 Отжимаем кабачки.

Теперь очень важный момент, который никак нельзя пропустить! Нужно очень хорошо отжать кабачки от лишней жидкости, после того, как они полежали в соли. Это крайне важно для того, чтобы тесто для оладий не получилось слишком водянистым. В противном случае масса будет растекаться по сковороде, а оладьи рискуют не прожариться внутри, или понадобится гораздо больше муки.
Чтобы отжать кабачки, подготовьте еще одну глубокую тарелку. Руками набирайте тертые кабачки и руками же отжимайте, сжимая массу ладонями. После отжатые кабачки складывайте в пустую тарелку, чтобы они не перемешивались с влажными.
Лишнюю воду просто слейте, она нам не нужна для приготовления.
6 Смешиваем ингредиенты.

Добавляем к тертым и отжатым кабачкам специи: черный молотый перец, тертый сыр, разрыхлитель. Высыпьте муку и разбейте яйцо. Измельчите чеснок на терке или пропустите его через специальный пресс и тоже добавьте к кабачкам.
Тщательно все перемешайте, убедитесь, что консистенция кабачковой массы достаточно густая и однородная.
Кстати, разрыхлитель добавлять не то чтобы обязательно, но с ним оладьи получаются воздушные, пышные и очень-очень мягкие.
При необходимости чеснок можно заменить на сушеный чесночный порошок.
7 Жарим оладьи из кабачков.

На дно блинной сковороды вылейте немного растительного масла, равномерно его распределите и нагрейте. Капните чуть-чуть теста, чтобы узнать, достаточно ли масло и сковорода нагрелись: если масло вокруг теста тут же начало шипеть и пузыриться, можно жарить оладьи.
Столовой ложкой выкладывайте кабачковое тесто на сковородку, формируя небольшие оладьи. Не делайте их слишком толстыми! Они и так поднимутся благодаря разрыхлителю. Но и не давите слишком сильно сверху.

Жарьте оладьи на среднем огне. Перевернуть их нужно будет всего один раз. Когда увидите, что по краю оладьи стали золотистого цвета, осторожно подденьте их тонкой лопаткой, чтобы убедиться, что ничего не прилипло, и, поддерживая сверху для удобства ложкой, переверните.
Продолжайте готовить оладьи до тех пор, пока снизу снова не получится поджаристая корочка.
Приготовленные оладьи снимите со сковороды и переложите на тарелку. Если вы готовите оладьи партиями, то чтобы уже жареные не остыли, накройте тарелку с ними крышкой.
8 Подаем оладьи из кабачков.

Кабачковые оладьи следует, конечно же, подавать горячими, с пылу, с жару, сразу, как только снимите их со сковороды. Традиционно подаются они с жирной сметаной, которая великолепно сочетается с чесночным привкусом оладий. Но, на мой взгляд, сырный соус или томатный кетчуп подойдут сюда ничуть не хуже!

Оладьи из кабачков — это и закуска, и гарнир, и даже завтрак! Воздушные, мягкие, ароматные, они съедаются в одно мгновение! И никакого волшебства!
Но к чему слова?! Обязательно приготовьте кабачковые оладьи по моему рецепту, и попробуйте их. Рекомендую!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Отжимать тертые кабачки можно руками, а можно через марлю. Для этого сложите марлю в несколько слоев, положите внутрь немного тертых кабачков, сверните в мешочек и отожмите.
Кроме того, для удобства можно оставить кабачки с солью в дуршлаге.

– Чтобы растительное масло из бутылки выливалось тонкой струйкой, и вы никогда не лили его слишком много, просто не отрывайте клапан до конца, а лишь слегка надорвите.

– Чтобы убрать после жарки лишний жир с кабачковых оладий, сразу после того, как снимите их со сковороды, выложите оладьи на бумажные полотенца, они впитают в себя лишнее масло. Такой же трюк работает с картофельными оладьями и драниками.

– Конечно, обычно кабачковые оладьи съедаются сразу же, но их можно и хранить. Для этого обязательно переложите их в закрывающийся контейнер и уберите в холодильник. Храните не дольше 12 часов, перед  употреблением кабачковые оладьи нужно разогреть в духовке, на сковороде или в микроволновке.

Пышные оладьи из кабачков — 5 рецептов с фото пошагово

Кабачки 1 шт. Яйцо (С0) 2 шт. Мука пшеничная 1 ст. Соль по вкусу Разрыхлитель теста 1 ветка Укроп по вкусу Масло растительное для жарки

Пышные кабачковые оладьи с луком и чесноком

По этому рецепту можно испечь не только пышные красивые кабачковые оладьи, но и оладьи из цуккини. Весь секрет — в пышном белке в составе теста.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо куриное крупное — 1 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Масло растительное
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Молотый перец — 0.5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Вымойте кабачки, обрежьте у них хвостики и попки. Натрите овощ на мелкую терку. Молодой кабачок можно не очищать от кожицы, а старый кабачок нужно очистить от кожуры и семян.
  2. Почистите чеснок, пропустите его через чесночный пресс или мелко нашинкуйте острым ножом. Добавьте чеснок в миску с кабачками, перец, соль и соду добавьте туда же.
  3. Лук очистите и порежьте на мелкие кусочки, добавьте в миску к кабачками и чесночку, перемешайте.
  4. Просейте муку через ситечко и небольшими порциями добавляйте в тесто, размешивая. Добейтесь однородной консистенции теста.
  5. Отделите белок от желтка, желток добавьте сразу к тесту, а белок взбейте в пену миксером, добавив щепотку соли, и аккуратно переложите в миску с тестом.
  6. Перемешайте готовое тесто до однородной консистенции, медленно и аккуратно. Оставьте постоять буквально полчаса.
  7. Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте туда тесто при помощи столовой ложки. Сформируйте овальную или круглую форму оладий и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  8. Подавайте с домашним соусом из чеснока и майонеза, со сметаной, свежей зеленью.

Кабачковые оладьи на кефире

Этот рецепт оладий вполне можно считать постным — в составе этого рецепта нет яиц, а значит, что этим блюдом можно беспрепятственно лакомиться в любое время, даже если вы очень строго соблюдаете пост.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 л.
  • Кабачок — 1 кг.
  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Укроп свежий — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное

Процесс приготовления:

  1. Если у вас немолодой кабачок, его необходимо будет вымыть, очистить от кожицы и удалить хвостик. Разрежьте после этого кабачок пополам, при помощи столовой ложки удалите все семена. Натрите плод на крупную терку.
  2. В кефир комнатной температуры добавьте соду, оставьте эту смесь в тёплом месте на 15 минут, чтобы появились пузырьки.
  3. Влейте кефир с содой в мисочку с кабачками и размешайте смесь. Постепенно добавляйте просеянную через ситечко муку, пока тесто не станет похожим на густой йогурт. По желанию добавьте мелко нашинкованный свежий укроп.
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте в кипящее масло тесто небольшими порциями и жарьте под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
  5. Готовые оладьи можно подавать как горячими, так и холодными, со сметаной или любым соусом который вам по вкусу.

Кабачковые оладьи с сыром

Если вам слегка приелся кабачок за осенний сезон, то можете разнообразить привычные оладьи из этого дара природы при помощи всеми любимого сыра. Будет вкусно, сытно и красиво!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 0,5 кг.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр твёрдого сорта — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло растительное

Процесс приготовления:

  1. Если вы используете молодой кабачок, то его достаточно просто промыть, удалить хвостики и натереть его на мелкую терку. Если кабачок достаточно старый и с толстой кожицей, то очистите его от кожицы и семян, перетрите на крупную терку.
  2. Отделите яичный белок от желтка, желток можете сразу добавить в миску с кабачком. В белок всыпьте немного соли, взбейте при помощи миксера или венчика до образования пышной пены устойчивой пены.
  3. Сыр потрите на крупную терку, добавьте к кабачку, перемешайте.
  4. В миску с желтком, сыром и кабачком добавьте взбитый белок, аккуратно перемешайте, подсолите.
  5. Просейте муку при помощи ситечка и небольшими порциями добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
  6. Кладите тесто небольшими порциями в разогретое на сковороде масло, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте оладьи из кабачка и сыра как самостоятельное блюдо, приготовьте домашний соус.

Пышные кабачковые оладьи в духовке

Оладьи по этому чудесному рецепту выходят не жирными, как приготовленные на сковородке, а очень даже диетическими. В этом рецепте нет растительного масла, а значит нет жира и канцерогенов, образующихся при жарении.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой средний — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука из овсянки — 4 ст.л.
  • Молоко 2.5% — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 средних шт.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Вымойте тщательно кабачки, удалите хвостики. Луковицу очистите от шелухи. Пропустите через мелкую терку лук и кабачок, смешайте. Можете воспользоваться кухонным комбайном, если вам так будет удобнее.
  2. Отожмите всю лишнюю жидкость из смеси кабачка и лука, разбейте яйцо в будущее тесто, добавьте соль и чёрный молотый перец.
  3. Перемешайте все ингредиенты в миске, добавьте молоко, овсяную муку. Хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть довольно плотной, как густая сметана.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментом. Выложите при помощи столовой ложки тесто на противень, сформируйте овальные оладушки и поставьте противень в духовку на 10 минут.
  5. Подавайте оладьи с соусом из йогурта и зелени, горячими.

Оладьи из кабачков. Классические рецепты / Бульвар Шоубиз

Автор кулинарного блога cakeby_cake 12 июля опубликовала в Instagram свой фирменный рецепт «безумно вкусных, без лишнего жира и муки» кабачковых оладий.

Для приготовления понадобится:

  • три средних кабачка;
  • два зубчика чеснока;
  • одно яйцо;
  • 4 ст. л. муки;
  • специи по вкусу.

Кабачки необходимо порезать на удобные кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком.

«Кабачки перекладываем в сито, а сито ставим на миску, чтобы туда стекал сок. Хорошо солим кабачки, так как соль помогает кабачкам отдать сок быстрее. Руками отжимаем кабачки от сока. Добавляем яйцо, муку, специи и замешиваем тесто. Далее обжариваем и укладываем на бумажные полотенца», – описала процесс кулинарный эксперт. 



Кулинарный блогер natt_gotovit разместила в сети свой вариант оладий з кабачков.

Для приготовления необходимы: 

  • один кабачок;
  • одна луковица;
  • одна морковь;
  • два яйца;
  • четыре ст. л. муки;
  • зелень;
  • один зубчик чеснока;
  • соль, перец, топленое масло по вкусу;
  • сметана.

«Очисть кабачок от кожицы, затем натри на крупную терку. Переложи в полотенце и выжми лишнюю влагу, далее переложи обратно в глубокую тарелку.  Морковь натри на мелкую терку в тарелку к кабачку. Лук очень мелко нарежь, затем выложи к кабачку. Укроп тоже мелко нарежь и снова отправь к кабачку. К овощами добавь яйца и муку – тщательно перемешай и только в конце посоли, поперчи и снова хорошенько перемешай. Разогрей сковородку с маслом и выложи оладьи. Обжарь с одной стороны на среднем огне до румянца,  переверни, снизь огонь и потоми под крышкой четыре – пять минут до полной готовности. В конце снова сделай высокий огонь, чтобы подрумянить оладушек», – описала процесс приготовления блогер.

Она рекомендует подавать оладьи со сметаной, добавив в нее зелень.



Проверенным рецептом со своими поклонниками также в апреле 2021 года поделилась украинская певица Оля Полякова.

Чтобы приготовить блинчики из кабачков по ее рецепту, понадобятся три кабачка, одно яйцо, головка репчатого лука, одна столовая ложка муки, соль и перец по вкусу, а также растительное масло для жарки.

Натертый на терке лук сперва необходимо смешать со взбитым яйцом, а затем туда добавить тертые кабачки. Артистка рекомендует тереть кабачки на терке для приготовления корейской морковки, не используя при этом середину плодов, которая, по ее словам, «очень сильно течет». В отличие от других, Полякова советует добавлять соль в кабачковую массу непосредственно перед жаркой – тогда оладьи не растекутся.



Easy Italian Keto Low Carb Zucchini Fritters Recipe

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Отправляйтесь в сад и соберите цуккини для приготовления этого восхитительного рецепта оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Легкие оладьи из цуккини готовы менее чем за 15 минут, и из них нужно всего 6 ингредиентов. Каждый раз следуйте моим советам по приготовлению идеальных итальянских оладий с кабачками.

Я уже говорил, что они здоровы? Мои кето-оладьи из цуккини содержат мало углеводов, не содержат глютен и содержат много овощей.

В это время года я предпочитаю простые рецепты цукини, и эти оладьи с кето-цукини — такой увлекательный способ насладиться моей любимой тыквой. Они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если ваш сад полон свежих кабачков, приготовьте эти оладьи из кабачков без глютена и заморозьте их, чтобы потом наслаждаться.

Лучшие оладьи из цуккини — хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и сливочные внутри, идеально сочетающиеся с ложкой сметаны.Когда ты будешь их делать?

Что такое оладьи из цуккини и оладьи из цукини?

У меня есть еще один рецепт оладий с цуккини из пахты. Итак, в чем разница?

Они очень похожи, но оладьи из кабачков немного плотнее, а оладьи из кабачков легче и пышнее. А для блинов используется мука (для моих низкоуглеводных — миндальная мука!), А в оладьях мука вообще не используется.

Как приготовить оладьи из кабачков

Этот рецепт оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов очень легко приготовить!

  • Слейте цуккини .Это важный шаг, который нельзя пропустить! Положив измельченные цукини на дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут над раковиной. Соль помогает удалить лишнюю воду из кабачков, чтобы ваши оладьи из кето-кабачков были красивыми и хрустящими!

  • Кабачок отжать . Вторая часть удаления воды из кабачков заключается в том, чтобы затем обернуть кабачки кухонным полотенцем и отжать как можно больше воды.
  • Смесь тесто для оладий из кабачков .Поместите кабачки в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, яйца, итальянскую приправу и чеснок. Смешать вместе.

  • Сформируйте оладьи из цуккини . Выкопайте столовую ложку теста для оладий и придайте ему форму диска пальцами.

  • Поджарьте оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте немного масла в сковороду и затем обжарьте кето-оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать ! Я люблю посыпать свой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.

Почему мои оладьи мокрые?

Если ваши жареные оладьи из цуккини мокрые, это, вероятно, связано с тем, что вы не удалили достаточное количество воды из цукини.

В цукини много воды, и если вы не удалите ее достаточно, середина оладий будет казаться мокрой.

Шаги один и два в моем рецепте особенно важны.Оставьте измельченные цукини посолить, чтобы вытечь воду, а затем выжмите измельченные кабачки полотенцем, чтобы избавиться от как можно большего количества воды.

Полезны ли оладьи из кабачков?

Да! Оладьи из кабачков полезны. Эти оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов безвредны для кето, не содержат глютен и содержат овощи.

Сколько калорий в оладьях из кабачков?

В этом рецепте оладий из цуккини 4 оладьи содержат 127 калорий.Вы найдете всю статистику питания ниже в карточке рецепта.

Можете ли вы заранее приготовить оладьи с цуккини с низким содержанием углеводов?

Вы можете приготовить эти итальянские оладьи из цуккини заранее. Поскольку они жареные, я думаю, что они лучше всего свежеобжаренные и подаются горячими прямо на сковороде …

… но, если вам нужно приготовить их заранее, вы можете просто разогреть их, когда будете готовы к употреблению в горячем виде. сковорода (предпочтительно) или духовка 375 градусов по Фаренгейту на противне.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

Да! Вы можете заморозить эти оладьи из кето-кабачков.

Лучший способ заморозить оладьи — заморозить их на противне в один слой. Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете переложить их в сумку с замком на молнии.

Когда вы будете готовы кушать, запекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не станут горячими.

Еще рецепты кето-низкоуглеводных кабачков

Ни для кого не секрет, что я люблю (и я имею в виду ЛЮБОВЬ) кабачки! Он универсален, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного или чего-то среднего.

Здесь вы найдете все мои простые рецепты цуккини с низким содержанием углеводов, но вот несколько из моих любимых:

  • Кухонный комбайн на 14 чашек — Быстрые оладьи из цуккини еще быстрее, если измельчить цукини вместе с едой. процессор.
  • Средняя ложка для печенья — Использование ложки для печенья поможет каждый раз получать правильное количество теста для оладий из итальянских цуккини!
  • Керамическая сковорода Chef с антипригарным покрытием — Мне нравится, как они нагреваются равномерно. Идеально подходит для жарки оладий из кабачков!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Легкий итальянский рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов кето

Всего 6 ингредиентов для приготовления этого рецепта оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Эти простые итальянские оладьи из цуккини подходят для кето и для всей семьи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Поместите кабачки и соль в большой дуршлаг и перемешайте. Слейте воду над раковиной в течение 10 минут.

  2. Оберните цукини кухонным полотенцем. Сожмите и переверните раковину, чтобы слить как можно больше воды.

  3. Положите кабачки в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  4. Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут. Выложите на сковороду столовые ложки (28 грамм) теста с горкой ложкой и разровняйте до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Подавать со сметаной и петрушкой.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 оладьи или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить оладьи из цуккини:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий 127

жиров 6 г

белков 10 г

углеводов 6 г

чистых углеводов 5 г

клетчатки 1 г

сахара 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes

Оценка клиентов: не рейтинг

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 5 блинов

Время подготовки: и общее время: 20 мин.

Состав
1/3 чашка смесь для выпечки печенья
1/4 чашка тертый сыр пармезан
1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
2 чашки тертый цуккини *
2 Столовые ложки масло
Украсить:
Укроп свежий

Направление:

В миске смешайте бисквитную смесь, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы.Добавьте кабачки; хорошо перемешать.

В большой сковороде растопите масло. Бросьте тесто на 1/3 стакана в неглубокую сковороду; слегка нажмите, чтобы разгладить. Жарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Украсить свежим укропом.

* Кабачок может заменить желтый кабачок.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/

Блинчики с кабачками Hanguk — La Boîte

Ингредиенты

    БЛИН:
  • 1 чашка натертых на терке кабачков, натертых на самых больших отверстиях терки (120 г)

  • 2 лука-шалота, разрезать вдоль и нарезать кусочками размером 1 дюйм (25 г)

  • ½ чашки универсальная мука (60г)

  • 1 чайная ложка смеси специй Hanguk

    Добавить в корзину

  • ¼ чайной ложки соли

  • 1 яичный белок

  • ½ стакана ледяной сельтерской воды

  • Масло для жарки

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:
  • ¼ стакана белого уксуса

  • соус

Направления

  1. В большой миске перемешайте ингредиенты для блинов, чтобы они смешались.Как можно меньше перемешивайте, чтобы блины оставались легкими и хрустящими.

  2. В сковороду с антипригарным покрытием добавьте столовую ложку масла и капните полстакана теста с горкой, слегка распределяя его по краям, чтобы получился тонкий блин.

  3. Готовьте на среднем огне до хрустящей корочки.

  4. Переверните и продолжайте готовить с другой стороны, добавляя при необходимости немного масла, до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложите на блюдо и повторите с оставшимся тестом.

  5. Смешайте ингредиенты для соуса и подавайте вместе с теплыми блинами, нарезанными дольками.

Рецепт

Примечания к рецепту

Чрезмерное перемешивание может сделать тесто плоским и эластичным.

Этот рецепт хорошо удваивается, его можно приготовить заранее и разогреть до хрустящей корочки в тостере.

Соус для окунания можно приготовить заранее и держать под рукой до месяца.

Варианты и идеи

Кабачки можно заменить любым зеленым луком, нарезанным выдержанным кимчи, картофелем, сладким картофелем или приготовленными тонкими ломтиками грибами шиитаке. Тесто универсальное.

Для безглютенового варианта я делаю этот рецепт, заменяя безглютеновую муку 1 на 1. Разные бренды могут иметь разные ингредиенты, поэтому определенно ожидайте разных результатов, но блины все равно должны быть восхитительными.

Хрустящие оладьи из цуккини [веганские, без глютена]

Эти хрустящие блины из цукини на следующий завтрак помогут приготовить пикантные блюда.Эти оладьи, сделанные из муки нута, тертых цуккини и приправленные луком, чесноком и гарам масала, достаточно легкие, чтобы их можно было съесть стопкой, но при этом они достаточно наполнены, чтобы вы остались довольны до обеда. Подавайте с небольшим количеством шрирача или ложкой веганского майонеза для более освежающего напитка.

Хрустящие оладьи из цукини [веганские, без глютена]

Состав

  • 3 измельченных средних цуккини
  • 3/4 стакана муки из нута
  • Соль
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Гарам масала
  • Небольшая горсть свежих трав (кинза или базилик)
  • Соус для макания на ваш выбор
  • 2 столовые ложки масла

Препарат

  1. Смешайте измельченные цуккини с солью.Добавьте мелко нарезанную зелень.
  2. Смешать муку и порошкообразные специи. Смешайте сухие ингредиенты с овощами и хорошо перемешайте. Подождите несколько минут. Овощи должны выпустить воду, и их будет достаточно для приготовления жидкого теста. Не стесняйтесь добавлять небольшое количество воды.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Готовьте по одной лепешке за раз. Готовьте с каждой стороны в течение 5 минут на слабом или среднем огне. Украсить свежей зеленью и подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности

Всего калорий: 566 | Всего углеводов: 52 г | Всего жиров: 32 г | Общий белок: 21 г | Всего натрия: 81 г | Всего сахара: 13 г Расчет без учета соли и добавленных приправ по вкусу. Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Рецепт оладий с кабачками без глютена

Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.

Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена вас не разочаруют. Они потрясающие.

Как приготовить оладьи из цуккини без глютена

Эти оладьи из цуккини довольно просто приготовить.Следуйте этим простым инструкциям и загрузите карточку с рецептами со списком покупок, информацией о питании и многом другом в конце этого сообщения в блоге.

  1. Соберите ингредиенты вместе. Очистите кабачки, чтобы они были готовы.

2. В кухонном комбайне поместите лопатку для смешивания в нижнюю часть. Добавьте кабачки, яйцо, чеснок и пюре. Когда все хорошо перемешается, всыпьте муку и соль.

3. В большую сковороду добавьте масло авокадо на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста из кабачков в сковороду и разровняйте лопаткой.Готовьте с каждой стороны около 2 минут.

4. Снимите со сковороды и дайте остыть на тарелке с бумажным полотенцем в течение нескольких минут. Затем разложите на тарелке и украсьте сметаной или йогуртом и петрушкой.

Как подать эти оладьи из цуккини без глютена

  • Подавать с салатом для легкого обеда
  • Подавать с вашим любимым соусом для восхитительной закуски
  • Добавьте различные свежие и сушеные травы / специи на свой вкус
  • Попробуйте добавить морковь для небольшой сладости

Зачем делать лишнюю партию?

Они пойдут быстро.Сделайте дополнительную порцию и сохраните оставшиеся оладьи, чтобы они нагрелись на следующий день. Они похожи на более здоровые картофельные оладьи.

Как разогреть эти оладьи

Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. После этого можно заморозить. Чтобы разогреть, поместите оладьи из цуккини в тостер или духовку, чтобы они нагрелись. Это поможет сохранить хрустящую корочку оладий.

Советы по приготовлению оладий из цуккини без глютена

  • Не забудьте сначала очистить цукини.
  • Используйте кухонный комбайн с лопастью для смешивания, чтобы измельчить все ингредиенты вместе.
  • Прежде чем добавлять тесто для оладий, убедитесь, что масло в сковороде на среднем огне.
  • Не переполняйте сковороду, когда кладете на нее оладьи из цуккини. Такой интервал дает вам больше шансов подрумянить оладьи, а не париться из-за перенаселенности.
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Вы пробовали это? Не забудьте поставить , оценить его как и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло.Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Instagram и Pinterest .

Распечатать рецепт

Оладьи из цуккини без глютена (блины)

Ищете легкое безглютеновое лакомство, наполненное овощами? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: овощные оладьи, овощные оладьи

Порций: 10 оладий

калорий: 81 ккал

Автор: Не связывайся с мамой

Оборудование

  • Кухонный комбайн

  • Большая сковорода

  • Лопатка

Ингредиенты

Гарнир
  • 1/2 стакана йогурта или сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Питание

Калорий: 81 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 182 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Хотите больше рецептов?

Посмотрите мою книгу «Рецепты настоящих блюд без глютена для детей».Я написал эту книгу, думая о ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полноценным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Все рецепты безглютеновые — есть много вариантов без злаков или палео, без молочных продуктов, яиц и вегетарианцев.

Что входит в эту книгу

Он заполнен более чем 130 страницами контента и рецептов, в том числе:

  • Настоящее пищевое питание 101
  • Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, зерна и семена
  • Руководство о том, как определять химические добавки и чего избегать
  • Кухонные принадлежности и инструменты для приготовления пищи
  • Советы о том, как научить детей лучше есть и помогать на кухне
  • 70+ рецептов без глютена, таких как закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и многое другое
Домашнее горячее какао + подарочная смесь DIY

Блинчики с лимонными цукини | Рецепты завтрака

Это гостевой пост от Sammi of Gounded & Surounded

Цукини — такой забавный овощ.Я люблю его в сладких угощениях и несладких блюдах; от кексов до пирогов с заварным кремом, от печенья до фрикаделек — варианты безграничны.

Моя семья не только любит блины, но и нам нравится пробовать новые вкусы блинов. Этот рецепт был создан, когда в нашем саду выращивался обильный урожай кабачков. Я добавляла его во все — кексы и хлеб, жаркое, заправки для салатов (да, это можно делать!) И, наконец, эти оладьи с лимонными цукини.

Что такого в блинах, которые объединяют семью? Вам когда-нибудь предлагали приготовить блины и были жалобы? Конечно, нет! Блины — это блюдо, которое любят во всем.

И еще один аргумент в пользу продажи блинов: ваша семья будет получать порцию овощей и с удовольствием есть блины. В моей книге это определенно победа для мамы.

ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Вам может быть интересно, почему я решил добавить лимон в эти блины.Мой ответ: почему бы и нет? Цитрусовый аромат лимона в этом нежном блинчике дурманит. Вы захотите, чтобы ваша кухня всегда пахла так хорошо.

Напоследок должен вас предупредить, этот рецепт блинов накормит небольшую армию. Я люблю готовить полный рецепт и замораживать половину по утрам, когда у меня не так много времени, чтобы посвятить приготовление завтрака. Если вы делаете этот рецепт для 1 или 2 человек и не хотите замораживать их на потом, вы можете разрезать его пополам.

В последнее время мои дети как сумасшедшие пожирают эти маленькие оладьи, и я надеюсь, что вашей семье они понравятся так же, как и нам.Не бойтесь экспериментировать на кухне, вы можете быть удивлены тем, что умеете создавать.

Вот что вам нужно:

3 стакана муки
¼ стакана сахара
3 столовых ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
3 яйца
¼ стакана топленого масла
2 стакана молока
стакан лимонного сока
Цедра 2 лимонов или около 2 столовых ложек
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 стакана мелко нарезанных цуккини + вода из кабачков

Шаг 1 : Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Отложите в сторону.

Шаг 2 : В миску среднего размера добавьте яйца, топленое масло, молоко и ваниль. Затем положите на тарелку цедру промытых лимонов и добавьте цедру к влажным ингредиентам. А пока отложите цедры лимонов в сторону. На этой же тарелке мелко нарежьте цуккини теркой. Не отжимайте лишнюю воду из кусков цуккини, добавьте ее во влажные ингредиенты. Наконец, выдавите цедру лимонов в небольшую миску и процедите все семена. Добавьте последний ингредиент в миску среднего размера и взбейте все влажные ингредиенты вместе!

Шаг 3 : Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородности.Тесто будет легким и пышным с небольшими комочками. Помните, что из-за чрезмерного перемешивания блины становятся липкими и плотными.

Шаг 4 : Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что сковорода горячая, иначе блины растекутся слишком сильно и не станут пушистыми. Убавьте огонь до минимума. Готовьте блины на медленном огне. Когда на блинчиках появятся пузырьки, а края приготовятся, переверните блин и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Блинчики с лимонными цукини

Цукини и лимон должны были быть вместе.Эти легкие блины пробудят ваши вкусовые рецепторы и станут прекрасным дополнением к вашему завтраку или меню закусок.

  • 3 стакана муки
  • ¼ стакана сахара
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 яйца
  • стакана топленого масла
  • 2 стакана молока
  • стакана лимонного сока
  • Цедра 2 лимонов или около 2 столовых ложек
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана мелко нарезанных цукини + вода из цукини
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Отложите в сторону.

  2. В миску среднего размера добавьте яйца, топленое масло, молоко и ваниль.

  3. Затем натрите вымытые лимоны цедрой на тарелке и добавьте цедру во влажные ингредиенты. А пока отложите цедры лимонов в сторону.

  4. На этой же тарелке мелко нарежьте цуккини теркой. Не отжимайте лишнюю воду из кусков цуккини, добавьте ее во влажные ингредиенты.

  5. Наконец, выдавите цедру лимонов в небольшую миску и процедите все семена.Добавьте последний ингредиент в миску среднего размера и взбейте все влажные ингредиенты вместе!

  6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте до однородности. Тесто будет легким и пышным с небольшими комочками. Помните, что из-за чрезмерного перемешивания блины становятся липкими и плотными.

  7. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что сковорода горячая, иначе блины растекутся слишком сильно и не станут пушистыми.

  8. Убавьте огонь до минимума. Готовьте блины на медленном огне. Когда на блинчиках появятся пузырьки, а края приготовятся, переверните блин и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым, и наслаждайтесь!

Блинчики из цуккини, как правило, немного влажные в середине, но приготовление на медленном огне и переварка, а не недоварка, кажется трюком для создания идеальных блинов с лимонными цукини. Я использую мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто и вылить его на горячую сковороду.Чтобы заморозить блины, выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру до полного замораживания. Снимите с противня и храните замороженные блинчики в пакете Ziploc размером на галлон. Чтобы разогреть, поместите замороженные блины в тостер, как кусок тоста!

Сэмми Рике любит, чтобы на кухне все было просто, вкусно и питательно. Ей нравится находить уникальные способы добавлять «еще одну цельную пищу» в каждый прием пищи, оставляя при этом достаточно места для предметов первой необходимости: шоколада и арахисового масла.Если вы ищете «здоровые» версии любимых блюд вашей семьи, обязательно посетите блог Sammi’s Gounded & Surround. Вы также можете найти ее в Pinterest, Instagram и Facebook.

Блинчики с кабачками — Шеф-повар

У вас еще есть кабачки, которые нужно израсходовать!?! Мы все еще используем, и я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых способов его использования.

Однажды я пришел домой из младшей школы, ожидая увидеть одну из традиционных закусок после уроков, которые обычно готовила моя мама.Вместо этого на столе стояла одна из них, покрытая сметаной. Моя мама сказала мне, что их называли «Блинчики с кабачками». Затем я спросил ее: «Блины? Ну зачем на них сметана ?! Мой маленький ум ассоциировал блины только со сладостью и сиропом. После одного укуса меня зацепило! Вскоре они стали новым фаворитом в конце лета / начале осени в доме моих родителей, а теперь и в моем собственном доме. Мы любим их!


Блинчики из кабачков

  • 2 стакана тертых кабачков, не очищенных от кожуры и отжатых насухо бумажным полотенцем
  • ¼ ч.лимонный сок
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • ½ стакана нарезанного желтого лука
  • ½ чайной ложки. соль
  • ¼ ч. перец
  • ⅛ ч. кайенский перец
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сыра пармезан
  • ¾ стакана муки
  • масло для жарки.
  1. В большой миске деревянной ложкой перемешайте натертые кабачки, лимонный сок, чеснок, лук, соль, перец, кайенский перец и яйцо.
  2. Добавьте сыр пармезан и муку и перемешайте.Вы не хотите взбивать эту смесь. Его можно перебить, что повлияет на результат теста.
  3. Налейте тесто в горячее масло и слегка разложите ложкой. Готовьте около 2 минут или пока не подрумянится, переверните и готовьте оставшуюся сторону, пока она не подрумянится.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*