Рецепт куриных оладьев: Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи из куриной грудки рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Вкусные оладьи из куриной грудки с луком

Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи. Я предлагаю рецепт из куриного филе. Отличие оладий от котлет заключается в том, что они получаются гораздо пышнее и нежнее котлет.

Оладьи можно приготовить из мелко нарезанной курицы или из фарша. С фаршем получается быстрее и нежнее. Такие оладьи можно подать к любому гарниру. Они подойдут как на обед, так и на ужин с салатом из свежих овощей. Мне очень понравился этот рецепт как способом приготовления, так и по вкусу! А небольшое количество горчицы добавляет им пикантность и небольшую остроту.

Как приготовить «Куриные оладьи на скорую руку» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных оладий подготовьте следующие продукты: 500 грамм куриного филе, которое можно заменить на готовый куриный фарш, 1 небольшую луковицу, 3 куриных яйца, 1 чайную ложку дижонской горчицы — она более мягкая по вкусу, 50 мл растительного масла для жарки, соль и чёрный молотый перец, и сушеный орегано.

Дижонская горчица рецепт

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе промойте, обсушите и нарежьте для удобства на небольшие кусочки. Измельчите в фарш вместе с 1 луковицей в блендере или мясорубке. Или возьмите 500 грамм готового куриного фарша и добавьте к нему натёртый на самой мелкой терке лук.

Как почистить лук

Шаг 3 Ссылка

Фарш переложите в миску, добавьте по 1 ч. л. горчицы и соли, перец (1 щепотка) и орегано (0,5 ч. л.). Специи можно выбрать на ваш вкус, хорошо подойдёт порошок карри, прованские травы или другие.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте аккуратно ложкой, чтобы не повредить пышность фарша.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывайте фарш на раскалённую сковороду с растительным маслом (50 мл), при помощи ложки, и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 9 Ссылка

Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Шаг 10 Ссылка

Подавайте с любым гарниром и со свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриные оладьи с кукурузой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если у вас есть консервированная кукуруза и небольшой кусочек куриного филе, приготовьте из них необычные оладьи. Это интересное блюдо понравится и взрослым, и детям. Оладьи получаются нежными, воздушными и одновременно сытными. Также в блюдо можно добавить свежую или замороженную стручковую фасоль. Ее необходимо разморозить, мелко порубить и добавить в тесто.
 

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе 200 г

куриное яйцо крупное 1 шт.

консервированная кукуруза 200 г

пшеничная мука высшего сорта 100 г

подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л. для теста + 5 ст. л. для жарки

пастеризованное молоко 75 мл

очищенная вода 75 мл

мелкая соль 0,5 ч. л.

смесь перцев (черный, зеленый, красный, белый) щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим до готовности и нарезаем филе курицы

    Сперва сварим мясо, так как этот процесс в рецепте самый долгий. Я рекомендую использовать свежее незамороженное куриное филе. Такое мясо более полезное и вкусное. Тщательно помоем мясо, зачистим его от пленок. Положим его в небольшую металлическую кастрюлю и зальем его горячей очищенной водой. Тогда мясо сохранит сок внутри и получится более сочным. Поставим кастрюлю с куриным филе на огонь и подождем, пока оно закипит. С помощью шумовки снимем образовавшуюся пену и добавим немного соли. По желанию в воду можно добавить листочек лаврушки, чтобы мясо получилось еще ароматнее. Проварим филе 20 минут, после чего аккуратно достанем из бульона и остудим при комнатной температуре.

    Готовое остывшее мясо нарежем на квадратные кусочки небольшого размера.

  • Шаг 2: Просеиваем пшеничную муку

    В сухую миску или пиалу просеем пшеничную муку высшего сорта. Так тесто получится более однородным.

  • Шаг 3: Добавляем к муке мелкую соль

    Согласно рецепту чтобы готовое блюдо не получилось пресным и безвкусным, добавим к просеянной пшеничной муке полчайной ложки мелкой соли. Аккуратно перемешаем сухие ингредиенты.

  • Шаг 4: Отделяем желток от белка и смешиваем его с молоком и водой

    В небольшой пиале или миске смешаем пастеризованное молоко и очищенную воду в равных пропорциях. Обе жидкости должны быть комнатной температуры. Теперь аккуратно отделим яичный желток от белка. Белок мы будем взбивать отдельно, а желток добавим к смеси из молока и воды.

    С помощью венчика взобьем ингредиенты, чтобы желток смешался с жидкостью.

  • Шаг 5: Добавляем полученную смесь в муку

    Далее нам необходимо смешать смесь из молока, воды и желтка с просеянной пшеничной мукой. Выльем смесь в муку и размешаем венчиком, чтобы не образовались комочки. Будем перемешивать массу, чтобы она стала однородной.

  • Шаг 6: Добавляем растительное масло

    Затем вольем в тесто одну столовую ложку качественного подсолнечного масла, как указано в рецепте. Снова тщательно все перемешаем, чтобы масло соединилось с остальными ингредиентами.

    Готовое тесто должно быть достаточно густым.

  • Шаг 7: Добавляем консервированную кукурузу

    Сольем с кукурузы всю жидкость и добавим 200 грамм в готовое тесто.

    Перемешаем получившуюся массу.

  • Шаг 8: Добавляем измельченное вареное филе

    Следующим добавим в тесто для оладий отварное куриное филе, порезанное на небольшие кусочки. Снова перемешаем тесто.

  • Шаг 9: Взбиваем яичный белок и добавляем его в тесто

    Взобьем белок до устойчивых пиков. Чтобы он хорошо взбился, его необходимо немного охладить. Посуда и венчики миксера обязательно должны быть сухими и абсолютно чистыми. Чтобы белок взбился быстрее, добавим к нему щепотку соли. Можно также добавить пару капель лимонного сока.

    Готовая масса должна держать форму и не вытекать из посуды при переворачивании.

    Выложим его в пиалу с остальными ингредиентами и аккуратно все перемешаем. Благодаря взбитому белку оладьи получатся пышными и нежными.

  • Шаг 10: Добавляем смесь перцев

    Чтобы сделать вкус блюда более пикантным, приправим тесто смесью перцев.

    Еще раз все перемешаем.

  • Шаг 11: Жарим оладьи на сковороде

    Нальем на сковороду с антипригарным покрытием подсолнечное масло без запаха и поставим ее на средний огонь. Когда растительное масло разогреется, с помощью столовой ложки выложим на нее тесто, формируя круглые или овальные оладьи.

    Обжарим их до румяной корочки с одной стороны. Затем аккуратно перевернем оладьи на другую сторону. Для этого удобно использовать две вилки или деревянную лопатку.

    Готовые оладьи с курицей и кукурузой выложим на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее растительное масло.

  • Шаг 12: Подача

    Куриные оладьи с курицей можно подавать как теплыми, так и охлажденными. Блюдо можно украсить свежей ароматной зеленью (подойдет укроп, кинза, петрушка, базилик), овощами и зернышками кукурузы. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо с любимым соусом или аджикой, с салатом из свежих овощей или с гарниром из вареного картофеля или овощного пюре.

    Приятного аппетита!

Куриные оладьи — Пошаговый рецепт с фото

Если вы считаете, что оладьи – это исключительно сладкое блюдо, предлагаемое в качестве десерта, то вы сильно ошибаетесь. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусные и сытные куриные оладьи, которые прекрасно впишутся в повседневное меню любой семьи, ведь готовятся они быстро и легко, рецепт не требует никаких экзотических ингредиентов и финансовых затрат, а результат впечатляет своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты для приготовления куриных оладий:

  • куриное филе – 2 шт./500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • сметана – 100 мл
  • свежая зелень (укроп, зеленый лук) – небольшой пучок
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриных оладий:

Куриное филе промыть и обсушить, затем нарезать небольшими кусочками, уложить их в чашу блендера и измельчить в фарш.

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть водой и также измельчить в блендере.

Соединить куриный фарш и чесночно-луковую кашицу в миске, также вбить туда яйца и добавить мелко нарезанную свежую зелень. Тщательно перемешать массу.

Добавить в миску сметану и пшеничную муку.

Еще раз тщательно вымешать «тесто» для куриных оладий. Затем закрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса (такое «тесто» можно оставить и на ночь, подготовив его накануне вечером, а поджарить оладьи уже утром).

Через указанное время разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать куриные оладьи при помощи столовой ложки. Для удобства можно подготовить и поставить рядом мисочку с водой и окунать туда ложку после каждой оладушки, так «тесто» не будет прилипать.

Жарить куриные оладьи на умеренном огне до золотистого цвета примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать блюдо к столу горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Куриные оладьи готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Мои любимые оладьи, готовлю их на завтрак и когда едем на природу, пока готовится шашлык, всегда можно перекусить оладьями с овощами! Это очень вкусно!

Ингредиенты

филе куриное300 г
чеснок2 зубка
яйцо1 шт
майонез ТМ Махеев2 ст.л.
мука2 ст.л.
укроп или другая зелень
соль, перец
масло для жарки

Общая информация

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

К курице выдавливаем через чесночницу пару зубков чеснока и добавляем 2 ложки майонеза.

Кладём рубленый укроп.

Перемешиваем все.

Кладём яйцо и 2 ложки муки.

Перемешаем и дам постоять 30 минут.

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем куриные оладьи со сметаной и салатом из овощей.

Поделись рецептом с друзьями!

Оладьи из куриной грудки — 7 рецептов (рубленые)

Оладьи из куриных грудок, исходя из опыта знающих кулинаров, вкуснее всего получаются из рубленого кусочками мяса. Добавление, на первый взгляд странных в котлетах компонентов – майонеза и крахмала, делает блюдо оригинальным и необычным. Тесто получается довольно жидким, поэтому не ждите привычных котлет – это настоящие оладушки.

В качестве наполнителя в лепешки кладут зелень, перья зеленого лука. Очень вкусные рецепты выходят, если добавить болгарский перчик, кукурузу, чеснок, пряные приправы, сыр. Приветствуются овощи: картошка, кабачок, много лука. За годы кулинарных экспериментов, я отобрала несколько лучших вариантов, которые сегодня предлагаю вам. Выбирайте, и бегом на кухню.

Рубленые оладьи из куриной грудки с майонезом и крахмалом

Если хотите приготовить самые вкусные оладьи, ориентируйтесь на этот рецепт. Не удивляйтесь наличию крахмала, он призван связать компоненты меж собой. Иначе оладушки просто растекутся по поверхности сковороды.

Возьмите:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кукурузный (картофельный) крахмал – столовая ложка с горкой.
  • Перец, соль, подсолнечное масло, зеленый лук (не обязательно).

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте грудку небольшими кубиками. Рубите не слишком крупно, но и не мельчите. Грудку советую перед нарезкой чуть подморозить, тогда она легче нарезается. На прихваченном морозцем мясе нож не станет скользить. Достаточно минут 10.

Переложите нарезку в миску, вбейте яйцо. У меня мелкие экземпляры, поэтому я добавила еще одно.

Посолите массу, поперчите.

Выложите майонез, крахмал.

Добросовестно перемешайте массу. Спрячьте миску под пищевую пленку, поставьте на полку холодильника, чтобы компоненты «схватились». На это уйдет примерно час.

Если надумаете класть зеленый лук, порежьте его и отправьте в миску. Вновь перемешайте содержимое и приступайте к жарке.

Фарш получится довольно жидким, поэтому выкладывайте заготовки ложкой, учитывая, что они чуть расползутся. Масло на сковороде обязательно хорошо разогрейте, иначе оладьи прилипнут.

Жарьте с одной стороны, до появления легкой румяности. Затем переверните, и закончите приготовление. Котлетки жарятся очень быстро, поэтому далеко от плиты не отходите.

Готовые оладьи сначала выложите на бумажную салфетку, чтобы дать возможность стечь излишкам масла, затем поместить на тарелку.

Рецепт куриных оладий на кефире с сыром

Популярный вариант жарки вкусных куриных лепешек. Благодаря сыру вкус оладий получится прянее, остерее.

Потребуется:

  • Грудка – 0,5 кг.
  • Кефир – стакан.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – стакан.
  • Соль, приправы для курицы, масло.

Приготовление:

  1. Порубите грудку кубиками. Добавьте потертый крупной стружкой сыр.
  2. Вбейте яйцо, засыпьте муку и необходимые специи.
  3. Перемешайте фарш.
  4. Разогрейте масло, выложите ложкой тесто в виде оладий. Жарьте нижнюю сторону на среднем огне. Затем переверните, сбавьте мощность и закончите приготовление.

Оладьи из куриной грудки с грибами

Вряд ли найдется блюдо, которое нельзя было приготовить без грибов. Куриные котлетки не исключение. Держите удачный рецепт с томатным соусом.

Берем:

  • Филе грудки – 300 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо.
  • Томатный соус – 300 мл.
  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Сода, погашенная – на кончике ножа.
  • Соль, масло, перец.

Как пожарить:

  1. Покрошите курочку кубиками среднего размера.
  2. Мелко нарежьте грибы, обжарьте 5-10 минут на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
  3. Отправьте на сковороду куриную нарезку. Продолжайте жарить вместе до полной готовности мяса. Не забудьте посолить и сдобрить перчиком.
  4. Сделайте тесто. В миске смешайте кефир с томатным соусом. Добавьте яйцо, просеянную муку, рубленый укроп, соду, специи. Старательно перемешайте массу.
  5. Плесните на сковороду масло, хорошо прогрейте. Ложкой выложите несколько оладий из теста. На каждый пристройте по ложке мясной начинки. Сверху накройте слоем теста.
  6. Жарьте, пока не появится красивая хрустящая корочка.

Вкусные оладьи с луком – простой рецепт

Наиболее простая вариация лепешек, готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Грудка – килограмм.
  • Луковица.
  • Яйцо – парочка.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Мелко порежьте грудку, добавьте нашинкованный кубиком лук.
  2. Следом отправьте яйцо, майонез, специи. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Пожарьте котлетки-оладьи, выкладывая жидкий фарш в раскаленное масло.

Как приготовить оладьи в духовке с кабачком и манкой

Приготовив оладушки в духовке, вы избавитесь от лишнего масла, заодно распрощавшись с лишними калориями. Благодаря этому, блюдо разрешается включить в диетическое меню. Несмотря на это, котлетки получатся очень вкусными.

Возьмите:

  • Куриные грудки – 0,5 кг.
  • Кабачок среднего размера.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Манная крупа – 4 ложки.
  • Зелень, масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Ополосните филе, обсушите, порежьте мелкими кубиками.
  2. Кабачок очистите от кожицы, потрите на терке с крупными ячейками. Мелко покрошите укроп.
  3. Отожмите кабачок от лишней жидкости, сложите в миску с курицей. Добавьте измельченный прессом чеснок, зелень.
  4. Засыпьте маску, вбейте яйцо, перелейте сметану. Посолите, поперчите фарш.
  5. На совесть перемешайте, накройте, подержите на столе минут 20 для склейки компонентов.
  6. Сформируйте полуфабрикаты оладий.
  7. Выложите в промасленную форму. Поместите на средний уровень духовки.
  8. Готовьте, минут 15, затем достаньте противень, переверните заготовки, продолжайте готовить, пока оладушки не зарумянятся.

Куриные оладьи из отварных грудок

Если осталось немного вареной курочки, не теряйтесь, из неё можно сделать аппетитное блюдо.

Понадобится:

  • Отварная курица – 200 гр.
  • Бульон (просто вода) – 50 мл.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Долька чеснока.
  • Соль, перец, приправы для блюд из курицы.

Как сделать:

  1. Сварите грудку в бульоне с добавлением любых специй, тогда она станет вкуснее. Часть бульона отлейте.
  2. Пробейте мясо блендером, подлейте бульона.
  3. Мелко покрошите чесночную дольку и луковицу. Отправьте в фарш. Приправьте специями, добавьте яйцо.
  4. Из полученного фарша нажарьте оладьи (не отходите от плиты, готовятся очень быстро).

Видео-рецепт: как приготовить оладьи с начинкой

Простая начинка способна преобразить блюдо до неузнаваемости. Перед вами один из таких рецептов. Нежнейшими оладьями не стыдно даже угостить друзей. Приятного аппетита!

🍗 3 лучших рецепта куриных оладьев из рубленого куриного филе / грудки от Аймкук! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Привет, дорогие наши читатели. Сегодня у нас для вас 3 отменных рецепта куриных оладьев. Готовить будем из филе куриной грудки. На мой взгляд это такие себе ленивые куриные котлеты с которыми справится каждый 🙂

————————

Рецепт 1: Оладьи из куриного филе с сыром, сметаной и зеленью

Мелко порубить филе курной грудки. Потереть сыр и порубить курную грудку. В миске смешать яйца, сметану, соль и перец. Соединить все ингредиенты в одной польшой миске. Постепенно ввести муку, помешивая. Оставить смесь на 20-25 минут. Выпекайте оладушки на сковороде с растительным маслом, выкладывая фарш столовой ложкой.

Мелко порубить филе курной грудки. Потереть сыр и порубить курную грудку. В миске смешать яйца, сметану, соль и перец. Соединить все ингредиенты в одной польшой миске. Постепенно ввести муку, помешивая. Оставить смесь на 20-25 минут. Выпекайте оладушки на сковороде с растительным маслом, выкладывая фарш столовой ложкой.

Продукты для оладушек:

  • Куриное филе – 500-600 г
  • Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
  • Петрушка – 1 пучок (30 г)
  • Твердый сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Сметана – 100 г
  • Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Рецепт 2: Оладьи из рубленного куриного филе с кукурузой, на крахмале

Мелко порубить куриное филе, посолить и поперчить. Соединить с яйцом, кукурузой и крахмалом и мелко рубленной зеленью. Перемешать. Обжаривать на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Мелко порубить куриное филе, посолить и поперчить. Соединить с яйцом, кукурузой и крахмалом и мелко рубленной зеленью. Перемешать. Обжаривать на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Продукты для оладушек:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кукуруза консервированная — 0,5 банки
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Рецепт 3: Куриные оладьи с луком и чесноком на майонезе

Очень мелко порубить куриное филе, либо пропустить через мясорубку с крупнокалиберной насадкой. Соединить фарш с луком, майонезом, яйцом и укропом. Посолить и поперчить. Перемешать. Затем ввести муку. Выкладывает фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.

Очень мелко порубить куриное филе, либо пропустить через мясорубку с крупнокалиберной насадкой. Соединить фарш с луком, майонезом, яйцом и укропом. Посолить и поперчить. Перемешать. Затем ввести муку. Выкладывает фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.

Продукты для оладушек:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Укроп свежий – 4 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 30 мл

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов оладьев из рубленного куриного филе можно найти на нашем сайте.

#мясные оладьи #куриные оладьи #оладьи из курицы #куриные котлеты #куриные котлеты рецепт #куриные котлетки #рубленые куриные котлеты #котлеты куриные #котлеты из куриного филе #рецепт куриных котлет

вкусные куриные оладьи рецепт с фото пошагово

Куриное филе моем, режем на кусочки, складываем в миску, солим, перчим.

Добавляем майонез. Ставим в холодильник часа на 3, можно и дольше.

Достаем из холодильника, добавляем яйца, перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем.

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Ложкой выкладываем оладьи, жарим с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем, подаем. Вкусные, нежные оладьи. Приятного аппетита!

Курица и блины | Tastemade

Вы слышали о курице и вафлях, но в городе появился новый бранч. Попробуйте эти пушистые блинчики с хрустящей жареной курицей как можно скорее!

Ингредиенты

  • Маринад для жареной курицы:
  • 200 мл пахты
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • Жареная курица
  • 000 кукурузная мука с приправами
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки порошка чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 л масла, для во фритюре
  • Блины:
  • 250 г простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 больших яйца, разделенных по отдельности
  • 350 мл
  • пахты
  • сметана
  • 50 г сливочного масла, топленого

Шаги

  1. Мариновать курицу: нарезать куриные грудки медальонами и выбить их толщиной до 1 сантиметра между 2 листами пергаментной бумаги.Смешайте пахту, сладкий перец, чесночный порошок и орегано. Добавьте курицу в маринад, убедившись, что кусочки полностью покрыты. Накройте и охладите.
  2. Приготовьте приправленную муку: смешайте все сухие ингредиенты и отложите в сторону. Начните нагревать масло в большой сковороде — оно не должно доходить более чем на половину края. Нагрейте до 180 C.
  3. Приготовьте блины: смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков.В третьей миске взбить яичные желтки, сметану, пахту и топленое масло. Добавьте яичные белки в смесь яичных желтков, затем добавьте сухие ингредиенты.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Залейте ложкой жидкое тесто и готовьте на среднем огне, пока поверхность не начнет сохнуть и не появятся маленькие пузырьки. Осторожно переверните их и готовьте еще минуту, затем отложите в сторону, пока вы израсходуете оставшееся тесто. Должно получиться около 12 блинов.
  5. Приготовление курицы: разогрейте духовку до 160 C (вентилятор 140 C).Когда масло нагреется, слейте курицу из маринада, оставив маринад. Обмакните кусочки курицы в приправленную муку, затем снова в маринад и снова в муку. Затем осторожно опустите в горячее масло. Обжаривайте во фритюре кусочки курицы партиями в течение 3-4 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду с кухонной бумаги, затем положите ее на противень в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите остальное.
  6. Подавать курицу и блины: разделить блины и курицу на две порции.Сделайте огромную стопку на двух сервировочных тарелках и закрепите шпажкой. Добавьте немного сливочного масла и полейте кленовым сиропом.

Куриные блины в кляре | Dixie Chik Cooks

Делиться заботой!

Это блинное тесто — это безумная вещь, которая вызывает привыкание. Это полубезопасное покрытие, потому что оно не слишком сладкое, а сладкое и соленое обычно работают, в зависимости от того, что вы взбиваете. А вот цыпленок в блинном кляре абсолютно идеален. Попытайся!

Курица в блинном кляре укрепила мою любовь к этому.Шутки в сторону.

С тех пор, как я начал делать попперс с халапеньо в кляре в кляре, я был полностью увлечен тем, что катал все в тесте для блинов.

Блины в кляре с халапеньо Попперс

Трудно ошибиться, когда он так хорошо покрывается, имеет легкую сладость и так красиво обжаривается до золотисто-коричневого цвета.

Он так хорошо сочетается со многими вещами, что меня даже удивил!

Попперсы с халапеньо в блинчике

Этот цыпленок на самом деле был одной из моих любимых идей из ниоткуда.Вы все знаете, как я люблю веселую еду.

Если вы не знакомы, идите сюда, сюда и сюда. Это освежит вашу память.

Для меня делиться закусками, тапас и коктейлями — это веселее, чем полноценно пообедать из трех блюд.

В этом есть что-то такое расслабляющее и приятное. Особенно , когда я их делаю. Но даже в ресторанах мне нравится делать то же самое.

Я просто никогда не хочу, чтобы это кончалось.

Если вы едите и веселитесь с коктейлем, вы можете приготовить его на всю ночь или столько, сколько захотите.Когда ужин закончился, ну … все кончено — никто часами не ест свой обед .

Курица в блинном кляре любит макать

Для этой курицы я приготовила два соуса для макания. Один с соусом хойсин, кунжутным маслом и Вустерширом, а другой с острой горчицей и медом.

Кстати, а вы когда-нибудь нюхали кунжутное масло? Честное слово — это почти лучше, чем попробовать. Первое блюдо вдохновлено азиатской кухней и вызывает привыкание. Во-вторых, это медовая горчица, так что, если вы поклонник медовой горчицы, вы попадете в рай.Мне правда, , правда, они оба нравятся.

Он немного хрустящий, немного сладкий, и курица идеальна Я говорю «идеально», потому что, готовя и нарезая курицу, я всегда выбрасываю те мерзкие куски задницы, которые вызывают у меня рвоту, когда я их кусаю. и тогда весь мой аппетит пропадает.

Причина № 597, что готовить дома всегда лучше, чем есть вне дома.

Вы, , не можете спорить с этим.

Это как воплощение небес для позднего завтрака.

Просто добавьте пару действительно сильных «Кровавой Мэри», и все готово.

Или мимозы, если они плавают на вашей лодке.

Это тесто не только легко приготовить, оно жарится в мгновение ока, почти быстрее, чем все, что я когда-либо жарил раньше. Здесь не нужно ждать. Вы буквально бросаете смесь для блинов в миску с водой и обваливаете в ней курицу, а затем обжариваете.

Нет ничего проще, чем это дерьмо, не так ли? Я использовала смесь для блинов Krusteaz Protein Buttermilk Pancake.

Это, безусловно, самая воздушная смесь для блинов, которую я когда-либо использовал.


Соусы для макания божественны. Поскольку мне очень нравятся оба варианта, я не могу выбрать фаворит, поэтому сделайте оба!

Я пытаюсь приготовить соус, чтобы покрыть курицу сразу после того, как она обжарилась, вроде как курица с кунжутом. Разве это не было бы фантастически…

Вот ваша версия для печати —

Цыпленок в блинном кляре

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 5 минут

Всего Время: 35 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт.куриные грудки, нарезанные кубиками 2 дюйма
  • Соль и перец
  • 1 стакан пахты Смесь для блинов
  • 3/4 стакана воды
  • 4 стакана подсолнечного масла для жарки
  • 1/2 стакана острой горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Свежая плоская петрушка

Инструкции

Посыпать курицу солью и перцем.


Смешать смесь для блинов с водой.


Нагрейте масло до 350 градусов.


Перебросьте курицу в тесто для блинов; бросить, чтобы покрыть.


Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.


Смешайте горчицу и мед.


Смешайте хойсин, кунжутное масло и Вустерширский соус.


Посыпать курицу петрушкой и подавать с соусом.

Рекомендуемые продукты

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за рекламу, размещая ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 1560 Всего жиров: 153 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 133 г Холестерин: 87 мг Углеводы 2 000 г углеводов: 9000 мг Углеводы3 Расчетное питание не всегда может быть точным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

Вот ваша закуска —

Хрустящая курица в блинчике (мелко-жареная)

Поделиться — это забота!

Супер быстрый и легкий рецепт куриного теста в блинчиках, который понравится вашим детям! Хрустящее тесто и невероятно нежная куриная грудка, что не полюбить?

Это, наверное, один из самых вкусных способов приготовления куриной грудки.По крайней мере, так скажут мои дети, если вы их спросите…

То есть что не нравится? Супер нежные кусочки курицы и хрустящая корочка для блинов. Блин и курица в одном! Я действительно не знаю ни одного ребенка, который не любил бы и курицу, и блины.

И что лучше всего в этом рецепте с курицей в блинном тесте ? Разве что не нужно жарить мясо во фритюре. Достаточно мелкого обжаривания, вы будете использовать меньше масла, но результат все равно будет хрустящим и супер вкусным.

Это один из рецептов моей тети Геты и двоюродного брата Георгия. Раньше я ел только курицу в блинном тесте у них дома. Но сейчас я довольно часто готовлю рецепт самостоятельно, это одно из самых востребованных блюд моих детей.

Состав

Краткий и дешевый список ингредиентов. Все, что вам нужно, это:

Куриная грудка:

  • Куриная грудка без костей и кожи.
  • Я всегда нарезаю их более тонкими ломтиками, но если вы хотите пойти по более легкому и быстрому пути, вы можете использовать уже нарезанные котлеты.

Блины:

  • Яйца
  • Мука
  • Молоко
  • Газированная вода — делает тесто более воздушным и воздушным.
  • Сушеные панировочные сухари — не типичны для приготовления теста для блинов, но моя семья всегда использовала их, они добавляют тесту немного дополнительной хрусткости, а также помогают с консистенцией.

Советы по приготовлению куриного теста в кляре

Тесто для блинов:
  • Используйте газированную воду для приготовления теста для блинов, поскольку пузырьки делают тесто воздушным и легким.
  • Начните с использования только 7 столовых ложек муки и панировочных сухарей.
  • Медленно добавьте газированную воду, хорошо помешивая, пока тесто не станет достаточно густым и медленно течет.
  • Если вы чувствуете, что жидкое тесто слишком жидкое и слишком быстро стекает с ложки, начните добавлять больше оставшейся муки, понемногу за раз, хорошо помешивая и проверяя консистенцию.
  • Когда я впервые приготовил этот рецепт, я сначала обжарил только один кусок курицы, просто чтобы убедиться, что тесто правильной консистенции.В настоящее время мне больше не нужно этого делать, я просто знаю, как должно выглядеть и чувствовать тесто.
  • Если вам кажется, что оно слишком густое, вы можете сделать наоборот и добавить в тесто немного газированной воды. Хорошо перемешайте и еще раз проверьте консистенцию.
Мелкое жарение:
  • Как упоминалось выше, кляксы обжариваются неглубоко, а не во фритюре.
  • Это означает, что им не нужно будет плавать в масле. Однако вам нужно будет использовать достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
  • Время приготовления короткое, всего 2-3 минуты на каждую сторону.
  • Часто переворачивайте мясо во время жарки, по крайней мере, 3-4 раза между ними. Это гарантирует, что тесто не станет слишком темным.
  • После приготовления снимите со сковороды и положите на кухонные бумажные полотенца, они впитают излишки жира.
  • Убедитесь, что вы не скрепили скрепками кусочки, из-за которых тесто для блинов станет мокрым, оно больше не будет красивым и хрустящим. Это правило относится и к любой другой курице / шницелю / рыбе в кляре или панировке, которую вы готовите.

Как обслуживать?

Цыпленок в блинном кляре лучше всего подавать сразу , чтобы он оставался хрустящим.

Остатки уже не будут такими хрустящими, но останутся вкусными.

Вы можете разогреть остатки в духовке или приготовить бутерброды с холодным шницелем. Взгляните на эти бутерброды с сандо кацу для вдохновения.

В противном случае намажьте хлеб горчичным соусом / кетчупом / майонезом / чили, добавьте курицу, листья салата, тонкие ломтики помидоров, нарезанный красный лук, нарезанные корнишоны и т. Д., Сверху положите еще один ломтик хлеба (по желанию) и подавайте.Так хорошо!

Что подавать с курицей в кляре?

Питание рассчитано с учетом 4 столовых ложек масла. Возможно, вам понадобится больше, в зависимости от размера вашей сковороды и количества жареных цыплят, но часть курицы останется на сковороде.

Состав

  • 800 г Куриная грудка без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 150 мл / 5 эт.унция / 2/3 стакана молока
  • 8-9 столовых ложек универсальной муки, разделить на части + при необходимости еще
  • 1 столовая ложка сухих панировочных сухарей
  • 100 мл / 3,4 жидких унций / скудная ½ стакана газированной воды
  • масло растительное для жарки
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Нарежьте куриные грудки один или два раза по горизонтали, чтобы получить котлеты примерно 1 см / 0.4 дюйма толщиной. Поместите кусочки курицы между двумя листами пищевой пленки и слегка размягчите их молотком или дном тяжелой кастрюли. Обильно посыпать солью и перцем с обеих сторон.
  2. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, 7 столовых ложек муки и панировочные сухари. Медленно начните добавлять газированную воду, добавляйте ровно столько, чтобы получилось густое, медленно растекающееся жидкое тесто. Посолить по вкусу. Я всегда сначала обжариваю один шницель, просто чтобы посмотреть, имеет ли тесто нужную консистенцию.Если тесто слишком жидкое, добавляйте немного муки, если тесто слишком густое, добавляйте немного газированной воды.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте достаточно растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Возможно, вам придется добавлять масло после каждой партии.
  4. Положите на тарелку 1-2 столовые ложки оставшейся муки. Обваляйте кусочки куриной грудки в муке и хорошо взболтайте, чтобы удалить излишки муки.
  5. Я всегда сначала обжариваю один кусок курицы, чтобы посмотреть, имеет ли тесто для блинов нужную консистенцию.Если тесто слишком жидкое, добавляйте немного муки, если тесто слишком густое, добавляйте немного газированной воды.
  6. Когда масло начнет образовывать маленькие пузырьки, протяните курицу через тесто для блинов и обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Переверните курицу несколько раз лопаткой.
  7. Положите на бумажные кухонные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Не скрепляйте скрепками друг на друге, иначе корочка станет сырой.
  8. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецепта
Количество на приём: Калории: 384Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 177 мг Натрий: 243 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 46 г

Информация о питании не всегда точна.

Жареный цыпленок и оладьи из кукурузной муки

Блины с курицей и кукурузной мукой в ​​пахте — это забавная игра с жареным цыпленком и вафлями, и человек — победитель. Блинчики из кукурузной муки легкие, с небольшой сладостью и текстурой. Идеально подходит, чтобы противостоять этому восхитительному хрустящему цыпленку.

Это очень простой рецепт жареной курицы; пахта, острый соус и мука. Вот и все. Для этого рецепта мне нравится использовать куриные бедра без костей и кожи.Никто не любит просеивать кости во время завтрака.

Легкий способ быстрой очистки при жарке — вынуть все из закрывающихся пластиковых пакетов. Легче выбросить все, когда вы закончили, чем иметь дело с кучей липкой липкой посуды для выемки грунта. В большинстве моих рецептов вы увидите, что я использую пластиковые пакеты для дноуглубительных работ, потому что я абсолютно ненавижу последствия земснаряда.

Термометр для конфет / жарки является ключевым моментом, это дешевое вложение, которое избавит вас от неравномерного жарения.Поверьте мне, в следующий раз, когда будете в магазине, возьмите один. Обычно вы можете найти его в служебном / домашнем проходе вашего продуктового магазина.

Можно подавать с кленовым сиропом, маслом, острым соусом и медом. Выбирайте, потому что все хорошо.

Это универсальное блюдо для позднего завтрака, так что налейте себе мимозу, вы ее заслужили.

Нужен весь сироп и весь острый соус.

Жареные в пахте оладьи с курицей и кукурузной мукой

28 января 2018

Порций: 4

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 30 мин.

Всего: 1 час

Сложность: средняя

При жарке я люблю использовать свою чугунную сковороду и всегда использую термометр для жарки, чтобы обеспечить равномерное жарение.Подавать с большим количеством кленового сиропа или меда и очень острым соусом.

Автор: Виктория Таунсенд

Состав
  • 4 целых куриных бедра без костей без кожи
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки острого соуса {Я использовала чолулу, но используйте ваш любимый здесь}
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и молотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 стакана масла канолы
  • Для блинов из кукурузной муки
  • 1 чашка кукурузной муки {я использовала кукурузную муку Bob’s Red Mill}
  • 1 стакан кипятка
  • 1 1/3 стакана пахты
  • 2 целых яйца
  • Мед 2 чайные ложки
  • 1/4 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Антипригарный кулинарный спрей, для приготовления пищи
Проезд
  • Шаг 1 В закрывающийся пластиковый пакет добавьте куриные бедра, пахту и острый соус.Закройте и поставьте в холодильник для маринования на 20 минут. Вы также можете сделать ночной маринад в холодильнике, если у вас есть время.
  • Шаг 2 В другой закрывающийся пластиковый пакет добавьте муку, кошерную соль, молотый черный перец и копченую паприку.
  • Шаг 3 Добавьте рапсовое масло в кастрюлю с толстым дном или чугунную . Нагреть до 350 градусов F.
  • Шаг 4 Перед тем, как начать, приготовьте все для жарки.Выровняйте противень с решеткой и разогрейте духовку до температуры 200 градусов F.
  • Шаг 5 Работайте порциями, извлеките курицу из маринада щипцами и поместите в полиэтиленовый пакет с мучной смесью. Закройте и встряхните, чтобы курица покрылась слоем корки. Щипцами достаньте курицу и стряхните лишнюю муку. Обжарить на разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки и хрустящей корочки. Уберите на решетку противень с облицованным листом. Повторяйте, пока вся курица не будет обжарена. Поставьте противень в теплую духовку, пока будете готовить блины.
  • Шаг 6 В большой миске залейте кукурузную муку кипятком. Взбейте до загустения и медленно сбрызните пахтой. Добавьте яйца, мед и топленое масло, взбейте, чтобы смешать. Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль. Разогрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием до средней высокой температуры. Используйте мерный стакан 1/2 стакана, чтобы приготовить каждый блин. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 7 Выложите на тарелку и сразу подавайте с жареной курицей.Подавать с большим количеством кленового сиропа, меда и острого соуса. Наслаждаться!

Наслаждайтесь и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться …

Горячие тако с курицей и блинами — Приключения на кухне

Курица и вафли, Горячие куриные тако и блины пряные, сладкие и совершенно восхитительные! Тако с блинами воздушные, слегка сладкие и приготовлены из смеси для блинов Krusteaz Buttermilk Protein.Этот пост спонсируется Krusteaz, но все мнения принадлежат мне.

Блины классные, правда? Иногда я жажду этих слегка сладких кругов добра. «Так что просто сделай немного», — говорите вы! Я знаю. Сделать их несложно. Но хабы — это вовсе не веер для вафель или блинов. Если я собираюсь испечь блины или вафли, он будет их есть только в том случае, если они будут несладкими.

Итак, когда Krusteaz обратился ко мне по поводу своего нового протеинового теста для блинов, мне просто пришлось согласиться! И это не потому, что я люблю их продукцию.Они уже много лет лежат в нашей кладовой со своими смесями. На самом деле, прямо сейчас у меня в кладовой есть хлебная смесь!

Их качественная продукция восходит к 1930-м годам.

Все началось с простой в приготовлении корочки для пирога. 40-е годы привели к появлению смеси для блинов с добавлением воды. Когда во время войн ингредиенты были ограничены, я уверен, что эта смесь стала хитом и спасла жизнь.

В 60-е они отправились в путь с мобильной блинной. На северо-западе они подавали бесплатные блинные завтраки.Но их охват на этом не закончился! Они расширили линейку продуктов, количество фанатов и надежность! Люди наслаждаются своими смесями не только дома, но и на армейских базах. Итак, вы знаете, что это проверенные временем смеси, на которые можно положиться, они не только состоят, но и имеют прекрасный вкус.

Они делают смеси для:

  • Блины и вафли
  • Кексы и кексы
  • Файлы cookie
  • Хлеб
  • Капблеры и начинки для хрустящей корочки
  • Фунтовые пирожные и быстрые хлебцы
  • Кукурузные хлеба
  • Барные десерты

Есть даже смеси без глютена! Конечно, они по-прежнему делают смесь для корочки для пирога и даже есть смесь хлопьев для завтрака.Я говорю вам, они почти придумали все, для чего вы можете сделать микс. Неудивительно, что это имя нарицательное.

Я действительно думал о том, какой рецепт я хотел бы приготовить с их смесью для блинов из пахты и протеина. Я подумал, можно ли положить что-нибудь в блины. Как ветчина, болгарский перец и сыр, чтобы приготовить денверский блин. Или немного бекона и чеснока для блинчика с начинкой. На самом деле, они действительно хороши. Я могу сделать это только для нас.

Но на Pinterest есть масса рецептов пикантных блинов.Что еще я могу с ними делать? Может быть, я смогу их дополнить чем-нибудь интересным. Я мог бы полить их крабовым соусом с медвежьим соусом или просто сбрызнуть топленым маслом. Или чили с сыром?

Я знаю. Я захожу слишком далеко.

Тогда я подумал о курице и вафлях. Почему не курица и блины? Это могло сработать. Из этой смеси можно даже делать вафли. Просто говорю. Но я не этого хотел.

Поскольку в последнее время я все складываю в тако, это ударило меня по голове.Почему ты не можешь приготовить тако с блинами? Конечно, ты легко сможешь приготовить сладкие. Вы наполняете их фруктами и сверху добавляете взбитые сливки или сироп. Или вы можете наполнить их яичницей и беконом, чтобы утроить утреннюю дозу протеина.

Но я застрял на курице и вафлях и решил, что собираюсь приготовить тако с курицей и блинами. Но не просто курицу. Я остановил свой выбор на горячих цыплятах в Нэшвилле, приготовленных во фритюрнице. Потому что я пристрастился к нашей фритюрнице.

Прежде чем вы спросите, позвольте мне рассказать вам о блинной смеси.

Легко использовать. Есть три варианта его смешивания. Вы можете смешать его с водой, молоком или молоком и яйцом для добавления белка. Я выбрал последний вариант просто потому.

Итак, я приготовил на завтрак три блина с обычным миксом. Они были очень пушистыми и вкусными. Блины для меня идеальное количество сладости. Мне не нравится мой супер сладкий. И я тоже не наливаю на них тонны сиропа.Намазываю их маслом и обмакиваю в сироп. Это позволит раскрыть аромат блинов. Моя цель — попробовать блины. Это не просто сосуд, чтобы перелопатить мне в рот огромное количество сиропа.

Протеиновый блинчик «Крустеаз» — это здорово!

Смесь для блинов Krusteaz Buttermilk Protein содержит 15 граммов протеина и 4 грамма клетчатки на порцию. Представьте, как пройдет ваш день с такой энергией! Их новый, более подходящий для вас профиль питания в этой смеси для блинов означает, что вам не придется жертвовать вкусом этих блинов.

Так что не беспокойтесь тем, кто заботится о своем здоровье! Он сделан из 100% цельнозерновой муки и не содержит ничего искусственного. Нет, здесь нет искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Это 100% чистое блинное добра!

Сделав эти первые три, я понял, что мне нужно, чтобы эти блины были шире для тако. Поэтому я добавил в смесь еще молока. Да, на упаковке написано, что это можно сделать. Я использовал одну чашку молока, одно яйцо и одну чашку смеси, чтобы приготовить эти тако с блинами.Поскольку они также должны были быть немного больше, я набрал около 1/3 стакана смеси и вылил ее на сковороду с двумя конфорками. Вы можете узнать о сковороде в этом посте о сыре на гриле с яблочным хамоном фонтина.

Даже с более жидким тестом эти блины взбиваются!

У них много восхитительного блинного вкуса. Не говоря уже о том, что они идеальный контейнер для этих горячих куриных полосок. У них слегка сладковатый вкус, идеальная плотность и достаточно пуха, чтобы они были вкусными.

Каков вкус тако с острым цыпленком и блинами?

Я использовал фритюрницу, но вы можете легко приготовить эти куриные полоски во фритюрнице или в духовке. Я использовал фритюрницу, потому что я пристрастился к ней. И все получается супер хрустящим, когда я его использую.

Я замариновал курицу в пахте и специях, чтобы вдвое усилить вкус. Маринад также используется в процессе дноуглубительных работ. Курицу обваливают в муке, маринаде, затем обжаривают в панко.Это сохраняет хрустящую хрустящую корочку, которую вы ожидаете от чего-то жареного.

Я замариновал свою на ночь, но вы можете мариновать как минимум 2 часа. Этого должно быть много. После того, как курица покроется панко, ее нужно охладить не менее 30 минут. Это позволит покрытию лучше прилипнуть к курице. Поверьте мне на этом этапе и не пропускайте его. Ваши куриные котлеты получатся идеальными, если вы дадите покрытию отдохнуть.

Тогда есть острый куриный соус.Обычно куриный соус представляет собой комбинацию специй и некоторого количества горячего куриного масла. Однако горячего куриного масла нет. Итак, я приготовил свой собственный и варил специи в топленом масле. Я почувствовал запах, пока он кипел, и просто взорвался, чихая.

Не говори, что я тебя не предупреждал.

Когда специи начали темнеть, значит их нужно выключить. Я процедил чистое масло, наполненное пряностями, и оставил твердые частицы специй на дне сковороды.Это делает соус более чистым и аппетитным.

И это пикантно! Так сказали даже хабы. Итак, соус сделал свое дело! Не стесняйтесь регулировать уровень специй по своему вкусу. Две столовые ложки кайенского перца были для меня ОЧЕНЬ горячими. Еще не было слишком жарко, чтобы поесть, но если бы я добавил еще, было бы. Если вы очень чувствительны, можете заменить кайенский перец паприкой.

Мои тендеры были немного крупными. Я нарезал несколько из них, чтобы получилось более удобное соотношение тако и курицы.Говоря о нарезке, горячую курицу обычно подают на белом хлебе с солеными огурцами. Я посыпал свой солеными огурцами. Это добавило тако больше хруста и немного сладкой начинки. Я был настроен скептически, но это работает.

Не стесняйтесь использовать сладкие или маринованные огурцы по своему усмотрению.

Я подал их с дополнительным соусом, чтобы добавить больше тепла, и немного гречишного меда. В некоторых заведениях с горячим цыпленком можно добавить немного меда для получения сладкого и острого вкуса.Я сделал это необязательным. А гречишный мед противостоит всем ярким вкусам этих горячих тако с курицей и блинами.

Вы можете видеть, насколько масштабными были эти тендеры. Не стесняйтесь нарезать куриные грудки на более тонкие или мелкие кусочки, прежде чем готовить их. Так их будет легче есть в тако. Или просто сделайте то, что я сделал, и нарежьте их перед тем, как наполнять тако, как я сделал последние два в держателе.

Я просто подумал! Вы можете сбрызнуть их кленовым сиропом.Ага. Не знаю, почему я не подумал об этом раньше. Я так зациклился на том, как обычно подают горячую курицу, что даже не подумал. Но в этом есть смысл, правда? Блины и сироп? Он также будет сочетаться с темой курицы и вафель.

Мне нравятся хрустящие края блинов, не так ли?

Понимаете, что я имею в виду по поводу ерунды? Это самый тонкий из всех, и в нем все еще есть немного вздора. Эта смесь для блинов с пахтой и протеином Krusteaz восхитительна.Мне не терпится приготовить завтра блины на завтрак. И мне не терпится приготовить еще больше рецептов тако с блинами. Я чувствую, что для меня открылся целый новый мир.

Курица и вафли, острые тако с курицей и блины — пряные, сладкие и совершенно восхитительные! Тако с блинами воздушные, слегка сладкие и приготовлены из смеси для блинов Krusteaz Buttermilk Protein.

Состав

Для тендеров на курицу:

  • 1 стакан пахты (или 1 стакан молока и 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока)
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 фунт куриных тендеров
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана поджаренных панировочных сухарей панко

Для тако:

Для соуса:

  • 1 стакан топленого масла
  • 2 столовые ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками солений из хлеба с маслом

Инструкции

Для курицы:

  1. Смешайте пахту с 2 большими яйцами, кайенским перцем, чесночным порошком и луковым порошком.Перемешайте венчиком до однородности.
  2. Удалите сухожилие с тыльной стороны вырезки. Порежьте их на более мелкие кусочки, чтобы они стали более приятными для тако (или оставьте их целыми; на ваш выбор).
  3. Замариновать курицу в пахте не менее 2 часов, но лучше на ночь.
  4. Насыпьте муку и поджаренные панко в отдельные неглубокие тарелки.
  5. Обвалять тендеры в муке, снова окунать их в смесь для маринада, затем обвалять в панко. Поместите на тарелку и повторяйте, пока все тендеры не будут покрыты.
  6. Накройте тендеры полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  7. Разогрейте фритюрницу до 400.
  8. Обрызгайте куриные крылышки кулинарным спреем или сбрызните маслом. Готовьте тендеры при 400 в течение 15 минут, не забудьте перевернуть и снова распылить их на полпути.

Для блинов:

  1. Смешайте ингредиенты в средней миске. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  2. Нагрейте сковороду с двумя конфорками, электрическую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Смазать сливочным маслом, кулинарным спреем или маслом.
  3. Вылейте 1/3 стакана жидкого теста на поверхность и готовьте 1-2 минуты или до образования пузырьков. При использовании более жидкого теста вы должны увидеть образование пузырьков.
  4. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета. Держите в тепле, пока не будете готовы собрать тако.

Для соуса:

  1. Смешайте топленое масло с остальными специями в небольшой кастрюле.
  2. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого кипения. Как только специи начнут темнеть, тщательно процедите смесь, оставив твердые специи на сковороде.

Для сборки:

  1. С помощью наметочной щетки слегка смазать курицу соусом. Выложите курицу на блин.
  2. Полить соусом, если хотите, или медом (или кленовым сиропом).
  3. Украсить нарезанными кубиками солеными огурцами перед подачей на стол.

Любимый рецепт курицы


Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, следите за нашей доской Pinterest!

Квадратные куриные блины — Love To Cook

Квадратные куриные блины

10 мая 2016

Порций: 10

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 30 мин.

Всего: 1 час

Сложность: Средняя

Пикантные блины, фаршированные пикантной курицей, служат в качестве закуски или закуски.

Автор: Шаназ Рафик

Состав
  • Для начинки из куриного фарша:
  • 500 г Куриный фарш
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого чили
  • 1 чайная ложка красных хлопьев чили (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (зелено-белый)
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • Соль
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Для блинов:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан простой муки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 стакана нарезанных листьев кориандра
  • Соль
Проезд
  • Шаг 1 В миске смешайте куриный фарш и йогурт.
  • Шаг 2 Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте чеснок и лук до мягкости и легкого изменения цвета.
  • Шаг 3 Добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте, пока он хорошо не смешается с луком. Варить 1 минуту на сильном огне, а затем убавить огонь.
  • Шаг 4 Теперь добавьте соевый соус, нарезанный зеленый перец чили (по вкусу), хлопья чили, соль и перец.
  • Шаг 5 Закройте крышку и готовьте фарш до полной готовности.Готовьте, пока вода в куриной смеси не высохнет.
  • Шаг 6 Наконец добавьте нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте и снимите с огня.
  • Шаг 7 Полностью охладите куриную смесь, прежде чем использовать ее в качестве начинки для любого блюда.
  • Шаг 8 Смешайте все вышеупомянутые ингредиенты для крепа в большой миске, пока не получите однородную смесь.
  • Шаг 9 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее несколькими каплями масла.
  • Шаг 10 Вылейте полный ковш (2 или 3 столовые ложки) теста на противень и медленно поверните сковороду так, чтобы тесто равномерно распределялось по сковороде, образуя тонкие блинчики.
  • Шаг 11 Готовьте 1 минуту, переверните блинчик и снова готовьте 30 секунд с другой стороны.
  • Шаг 12 Выложите в тарелку и остудите перед добавлением фарша.
  • Шаг 13 Из этого теста можно приготовить от 6 до 7 блинов среднего размера.
  • Шаг 14 Сделайте смесь из муки, чтобы приклеить края. (1 столовая ложка простой муки + 2 столовые ложки воды)
  • Шаг 15 Возьмите блин и поместите столовую ложку куриной начинки в середину блинчика.
  • Шаг 16 Сложите креп со всех четырех сторон, чтобы получился карман квадратной формы.
  • Шаг 17 Обклеиваем края смесью из 1 столовой ложки муки и 2 столовых ложек воды.
  • Шаг 18 Нагрейте 2–3 столовые ложки масла на сковороде и мелко обжарьте сложенные блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 19 Подавать горячим с соусом чили.

Блинчики с курицей из пшеничной муки | Рецепт

Куриный блинчик мягкий и очень вкусный, с добавлением пшеничной муки.Пряный вкус куриного микса просто идеален. Эти блины можно съесть как на полноценный завтрак, так и на вкусный обед. Ознакомьтесь с этим несложным рецептом, из какой муки куриные оладьи.

Ингредиенты
1 ½ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
2 столовые ложки топленого масла
1 яйцо
2 стакана молока
1 столовая ложка масла
Половина лука (мелко нарезанная)
1 зеленый перец чили (мелко нарезанный )
½ чайной ложки имбиря (мелко нарезанного)
1 чайная ложка чеснока (мелко нарезанного)
Соль по мере необходимости
½ стакана куриного фарша
2 столовые ложки (нарезанные)

Приготовление
Приготовьте тесто для блинов, смешав пшеничную муку, пищевую соду, соль, топленое масло, яйца и молоко.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук, зеленый перец чили, имбирь и соль по мере необходимости.
Добавьте туда куриный фарш. Сбрызнуть водой и варить с закрытой крышкой на слабом огне.
Добавьте нарезанные листья кориандра и хорошо перемешайте.
Смешайте эту куриную смесь с ранее приготовленным тестом для блинов.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и налейте полные ложки жидкого теста, чтобы приготовить блины.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*