Рецепт кокосанки печенья: Печенье «Кокосанка» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье Кокосанка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим печенье из детства

Моё любимое печенье с детства… Мамочка его покупала не часто, так как в продаже оно появлялось крайне редко. Зато какое счастье, когда на завтрак выдавали вожделенную сладость…

Будучи немного постарше, я перепробовала массу вариантов приготовления этого вкуснейшего печенья и все они были совершенно не то. В основном, печенье получалось очень сухим и твёрдым по остыванию. Потом мне всё-таки посчастливилось — я нашла его, рецепт тех самых Кокосанок. С ним и спешу поделиться с вами!

Как приготовить «Печенье Кокосанка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления изумительного печенья Кокосанка нам понадобится всего три ингредиента: куриные яйца, сахар и кокосовая стружка.

Шаг 2 Ссылка

С миску разбиваем яйца, насыпаем сахарный песок.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером — минут 6-7, венчиком — раза в 2 дольше по времени.

Шаг 4 Ссылка

Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем всё — получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму — добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц.

Шаг 6 Ссылка

Руками лепим из массы конусы и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 7 Ссылка

Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC около 20 минут. Смотрите по цвету печенек — как только верхушки зарумянятся — готово!

Шаг 8 Ссылка

Снимаем печенье Кокосанка с бумаги и остужаем. Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой. Просто райское угощение!

Печенье «Кокосанка» — без муки и без масла! И всего за 30 минут

Неужели можно придумать что-то более вкусное и простое в исполнении, нежели печенье Кокосанка в домашних условиях? По-моему, нельзя! Так что для любителей кокосовой стружки такая выпечка — просто находка! И себя побаловать, и деткам угодить, и гостей накормить 😉 Впрочем, если бы вы были равнодушны к этому основному ингредиенту, то вряд ли бы зашли в данный пост…

Это кокосовое печенье в домашних условиях настолько лёгкое не только в плане веса готового изделия и получающегося на выходе вкуса, но и в плане приготовления, что с ним справится даже ребёнок! К тому же, делать из белой массы шарики — эдакие снежинки (вот как раз и проводим зиму, встречая весну!) — это интересно и забавно. Поэтому смело привлекайте всех заинтересованных. Конечно, с детскими ручками вы управитесь не за 30 минут, а за 40, но такое семейное времяпрепровождение всегда идёт на пользу не только из-за приобретённых кулинарных навыков, но ещё и потому, что сплачивает членов семьи. А что может быть лучше и радостнее такого единства?

Однако вернусь опять же к своему первоначальному определению — лёгкое. Печенье кокосанка в домашних условиях получается именно таким благодаря тому, что в нём отсутствует самый традиционный для такого рода выпечки компонент — мука. И ещё один, тоже зачастую используемый — сливочное масло. За счёт этого уменьшается количество калорий и… вполне можно даже отнести этот рецепт к ПП-шному, если заменить в составе сахарную пудру на сахарозаменитель. Я не особый фанат стевии и иже с ней, однако ничего не имею против фруктозы, например.

Конечно, нельзя сбрасывать со счетов, что это рецепт печенья из кокосовой стружки, а у неё обалденная калорийность… 699 ккал! То есть в два раза больше, нежели у пшеничной муки высшего сорта. Однако «правильные» десерты — это далеко не всегда низкокалорийные десерты. И их, как и любые другие изделия, относящиеся к этой категории вкусняшек, на ПП едят в самом минимальном количестве.

Ну что ж, приступим? Готовим интересную вкусняшку — печенье Кокосанка в домашних условиях рецепт с фото из кокосовой стружки без муки перед вами 😉

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 120 г (по объёму это V=320 мл жидкости)
  • яйцо — 1 отборное С0
  • соль — щепотка
  • сахар или сахарная пудра — 2 ст.л. или по вкусу

Печенье из кокосовой стружки рецепт с фото:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Кокосанка печенье

В домашних условиях легко испечь чудесное мягкое печенье кокосанка из кокосовой стружки. Обычно ее используют, чтобы украшать изделия. Но только не в этот раз. В нашем рецепте из стружки приготовлено тесто.

Для приготовления вкусной и ароматной кокосанки не потребуется ни грамма муки, только три ингредиента. Основной — тертая и высушенная мякоть кокоса.

Рецепт настолько простой, что справится даже начинающий кулинар.

Продукты:

  •  400 гр кокосовая стружка;
  •  4-5 яиц;
  •  300 гр сахара.

Чтобы приготовить Кокосанку без муки, смешайте в емкости яйца, кокосовую стружку, сахар.

Взбивать густую смесь не требуется. Сладкий песок сам растворится в яичной массе.

Из полученного теста сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех.

Чересчур высокие заготовки делать не надо, иначе печенья плохо пропекутся.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Разложите кокосанку без муки на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Заранее нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье Кокосанка без муки примерно полчаса.

Вскоре хрустящее сверху, но нежное внутри печенье будет готово. Подавайте угощение с чаем или молоком. Не передать, как вкусно!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Кокосанка с мукой

Нежное и рассыпчатое печенье кокосанку приготовим из кокосовой стружки с добавлением муки. Ароматное печенье из кокоса с тропическим вкусом настолько вкусное, что как-то забываешь о калориях.

Хочется утащить еще одну штучку кокосанки печенья с мукой.

Потребуется:

— 2 стакана кокосовой стружки;
— 1 ст. ложка муки;
— 1/2 стакана сахарного песка;
— 60 гр сливочное масло;
— 1 куриное яйцо + 2 яичных желтка;
— половина лимона.

Чтобы испечь кокосанку печенье по этому рецепту, растопите в микроволновке масло. Именно оно в сочетании с мукой делает выпечку рассыпчатой.

Соедините в глубокой миске стружку с мукой и сахарным песком.

Добавьте в мисочку с сухой смесью яйцо и желтки. Туда же влейте растопленное животное масло, перемешайте получившуюся довольно густую массу.

Когда тесто готово, добавьте к нему сок половинки лимона, еще раз перемешайте.

Противень смажьте растительным маслицем или используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить протвень.

Влажными руками сформируйте из кокосового теста небольшие шарики величиной не более грецкого ореха. Разложите на противень, слегка сплюсните рукой.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте печенье кокосанку в горячей духовке 10-12 минут. Дождитесь, пока у кокосанки не проявится золотистый цвет.

Готовое печенье переложите на решетку для полного остывания, а затем подавайте к столу. Возможно, лакомство не столь диетическое, но необыкновенно вкусное: хрустящее, румяное снаружи, мягкое внутри.

Как вы убедились, кокосовое печенье в домашних условиях приготовить несложно.

Нежное и рассыпчатое лакомство из овсяных хлопьев, орехов и изюма придется по вкусу детям и взрослым.

Имбирное печенье нежное и изысканное.

Печенье «Кокосанка»: рецепт в домашних условиях

Если не считать измельченную мякоть кокоса, для приготовления печенья “Кокосанка” в домашних условиях необходимы самые-самые рядовые продукты — яйца и сахар. Плюс щепотка соли, да и то по желанию. Чтобы сохранить довольно деликатный природный аромат, рекомендую исключать ванильный сахар, ваниль, пряности, шоколад и алкоголь.

Кокосовой стружки может уйти больше или меньше. Бывает, она впитывает много влаги и никак не вязнет, не собирается комом. Не стабилен и объем жидкости (яиц): одни попадаются мельче, другие крупнее, сложно угадать. Общая рекомендация такая: вводите яйца постепенно или запасайтесь лишком кокосовой стружки.

Время приготовления: 45 минут / Число порций: 12-14 шт.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 50-70 г
  • морская соль 2 г
  • яйца 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. На скорую руку вбейте яйцо в миску сразу, но я рекомендую сначала отделить белок — он хорошо склеивает, на белке часто пекут подобие меренги (взбитый белок и орехи). Если решили усилить баланс вкуса толикой соли, то лучше бросить сейчас и размешать, растворить.

  2. Взбиваем белок миксером на невысокой скорости минуты 2-3. Устойчивые пики, как для безе, печенью “Кокосанка” не нужны. В два-три приема подсыпаем сахарный песок. Выбирайте мелкий, тогда и структура выйдет мелкозернистой.

  3. Вилкой или венчиком взболтайте яичный желток. Однородный жидкий желток понемногу добавьте в миску с белковой пеной. Интенсивно размешайте. Часть придержите на конец замеса, на случай, если жидкости слишком много, а стружки кокоса маловато. Работайте полминуты миксером или чуть дольше ручным венчиком.

  4. Теперь засыпаем кокосовой стружкой. Также действуем постепенно. Размешиваем — для этой простой манипуляции миксер не нужен. Работайте вилкой, как если бы взбалтывали яйца с с молоком или сметаной для омлета. Масса очень влажная и липкая. Не похожа на традиционное плотное тесто.

  5. Не оставляем ни одного сухого участка, даем тесту разбухнуть минут 10-15. Если тесто жидкое, уже потом подсыпаем стружку. Если сухое – остатки желтка.

  6. Смочив руки небольшим количеством воды, формируем руками пирамидки. Размещаем рядами с дистанцией. Так как ни дрожжей, ни разрыхлителя, ни соды в составе нет, то у печенья останется исходный размер.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180-190 градусов. Иногда остроконечный угол подгорает раньше положенного, накройте листом пергамента или фольги — без плотности и герметизации, просто набросьте сверху.

  7. Затвердевшие пирамидки переносим с горячего противня на решетку, остужаем, присыпаем просеянной сахарной пудрой. Для праздника их покрывают растопленным шоколадом, цветной помадкой. Скромные печенюшки легко преобразить кондитерскими хитростями.

  8. Подаем домашнее печенье “Кокосанка” как с кофе и чаем, так вприкуску с молочными напитками, соками и компотами. Это вкусно!

Печенье «Кокосанка», рецепт с фото. Как приготовить печенье «Кокосанка».

Печенье «Кокосанка» принадлежит к разряду вкусняшек, от которых невозможно отказаться. Оно очень нежное и деликатное. При этом оно очень легко и просто готовится. Главным ингредиентом этого изумительного лакомства является кокосовая стружка. Так что любителям кокоса это печеньице подарит неземное удовольствие.

Печенье «Кокосанка»: вкусно и полезно

Конечно же, печенье «Кокосанки» запросто можно приобрести в магазине. Однако же, если ваши домашние любят этот десерт, лучше всего научиться готовить его самостоятельно. Только в этом случае вы сможете быть уверенными в том, что поедаемые вкусняшки не содержат вредных жиров, стабилизаторов и других далеко не самых полезных добавок, которые присутствуют в магазинных сладостях. Приготовленное в домашних условиях, это печенье является диетическим продуктом, который можно употреблять даже маленьким деткам и людям, которые страдают разного рода заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Но этот рецепт не только очень легкий и вкусный. «Кокосанка» — это идеальный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Поскольку оно готовится без муки, масла, а также других высококалорийных продуктов, это печенье смело может включить в свой рацион любая девушка, даже если она придерживается строгой диеты. Оно не повредит также и приверженцам здорового образа жизни и правильного питания.

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Кокосанка»

Чтобы приготовить вкусный и легкий десерт, который по достоинству оценят ваши близкие, вам потребуются доступные продукты.

Вот перечень:
  • кокосовая стружка – 200 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • куриное яйцо 3 шт.;
  • ванильный сахар 1 ч. л.

Это и все, что понадобится для создания настоящего кулинарного шедевра.

Этапы приготовления печенья «Кокосанка»

Рецепт «Кокосанки» достаточно прост.

Чтобы приготовить это необычайно вкусное незамысловатое печенье, вам потребуется совершить следующие шаги:

  1. Возьмите глубокую миску и смешайте с ней все сухие ингредиенты: кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.
  2. Сверху вбейте яйца. От того, какие яйца вы предпочтете, зависит цвет вашего печенья. Если вы возьмете домашние яйца с желтками насыщенного цвета, у вас получится очень красивое яство. Однако же, за неимением таковых, подойдут и магазинные яйца.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Воспользуйтесь для этого домашними помощниками – миксером или погружным блендером.
  4. Получившееся тесто поместите в казан или любую другую посуду с толстым дном, поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте, следя за тем, чтобы температура теста не поднялась выше 40-45 градусов. Иными словами, тесто должно стать достаточно теплым, но не горячим, и уж точно ни в коем случае – не закипеть.
  5. Подогретое тесто еще раз тщательно взбейте миксером в течение 5 минут. Взбитую массу поместите в холодильник на полчаса. Можете накрыть тесто пищевой пленкой, однако это не обязательно.
  6. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой или тщательно смажьте сливочным маслом. Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов.
  7. После того, как тесто в холодильнике основательно остыло, пришло время формировать печенье. Вы можете делать это самыми разнообразными способами: к примеру, смочив руки, можно катать шарики или же просто отрывать кусочки разных форм и укладывать их на противень. Также при помощи вилки вы можете сформировать различные пирамидки или придать печенью любую нравящуюся вам форму.
  8. После того, как печенье сформировано, отправьте противень в духовку на двадцать минут. Ваш десерт должен приобрести красивый золотистый цвет корочки.

Печенье «Кокосанка», приготовленное по данному рецепту, можно перед употреблением полить медом, сгущенным молоком, джемом или вареньем. Также оно просто превосходно сочетается со свежими ягодами и фруктами.

Украшение печенья «Кокосанка»

Украсить печенье можно самыми разнообразными способами. Вы можете использовать разноцветную кокосовую стружку в тесто, и получите разноцветные печеньки. Готовые изделия вы можете соединить при помощи сгущенного молока или же любого крема между собой попарно, в зависимости от цвета: к примеру, синее с желтым, розовое с зеленым, и др.

Также верхушки печенья можно украсить целыми орешками: арахисом, кешью или фундуком, прикрепив их при помощи крема, или посыпать смазанные кремом, вареньем или медом печенюшки дроблеными орешками. Можно для украшения использовать и растопленный шоколад.

Одним словом, украшение печенья «Кокосанка» – это прекрасная возможность поэкспериментировать, а также каждый раз создавать кулинарный шедевр с новым незабываемым вкусом.

Кокосовое печенье «Кокосанки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовое печенье «Кокосанки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Darina Hovrina порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Кокосовая стружка

5 столовых ложек

Кукурузный крахмал

1 столовая ложка

Фруктоза

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Желток отделить от белка.

2Желток соединить со стружкой, крахмалом и фруктозой, смесь растереть.

3Белок взбить до пиков, добавить к стружке.

4Всю массу тщательно перемешать.

5Из полученной массы сформировать печенье. Выпекать около 10-15 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье «Кокосанка» — рецепт с фото пошагово (кокосовое печенье без муки)

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

01 августа 2018 г.

Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки. Оно очень популярно в США и называется «Кокосовый макарун», а во Франции — Congolais. Считается, что кокосовое печенье придумали французские кондитеры ещё в XIV веке. Они добавили в обычное сахарное печенье мякоть кокоса, и результат превзошёл самые лучшие ожидания. Со временем рецепт менялся, и в результате появилось известное нам сегодня печенье «Кокосанка», где кокосовая стружка стала основой десерта.

Печенье подходит для тех, кто не употребляет глютен, потому что «Кокосанка» готовится без муки.

Слово повару

Слово повару

«Это печенье лёгкое, рассыпчатое, воздушное, пахнет кокосом. А самое главное — его просто и быстро готовить, даже ребёнок справится»

шеф-джелатерье, мастерская мороженого Gelati
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Кокосовая стружкаКокосовая стружка 200 г
  • Сахар 100 г
  • Для печенья «Кокосанка» возьмите сухую кокосовую стружку мелкого или среднего размера. Из данного количества ингредиентов получается 15 печений размером примерно с грецкий орех.

    Включите духовку разогреваться до 180 °C.

     

     

  • Отделите яичные белки от желтков. Желтки не используются в рецепте, потому что дают жёлтый цвет.

  • Кокосовую стружку смешайте с сахаром, влейте белки, равномерно перемешайте их со стружкой. Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы стружка пропиталась, а сахар растаял.

  • Ещё раз перемешайте настоявшуюся стружку кокоса. Сформируйте из неё небольшие шарики, выложите на противень. Периодически смачивайте руки, чтобы тесто к ним не липло.

    Мы не советуем делать печенье в форме конусов, так как обычно у них подгорает верх.

  • Противень с печеньем поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, чтобы «Кокосанка» получилась румяной. Примерно с десятой минуты нужно следить за печеньем, чтобы оно не подгорело.

  • Готовые кокосовые печенья, как только остынут, можно выложить на блюдо и подавать на стол.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рецепт соленого карамельного кокосового печенья от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 18 печенья

  • 6 унций нарезанного миндаля (55 г)
  • 6 унций подслащенных кокосовых хлопьев (170 г), дробленый
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большая яйцо
  • 4 унции карамельных конфет (115 г)
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • хлопьевидная морская соль, для посыпки
  • ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для обрызгивания
  • Калорий 240
  • Жир 14 г
  • Углеводы 24 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
  3. Увеличьте температуру духовки до 350˚F (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Добавьте поджаренный кокос и половину поджаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  5. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
  6. В миске среднего размера смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и полного растворения сахара.
  7. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
  8. Вмешать мучную смесь резиновым шпателем до тех пор, пока не останется сухих пятен.
  9. Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
  10. Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.
  11. Охладите тестовые шарики в течение 30 минут.
  12. В небольшой миске смешайте оставшиеся поджаренные миндаль с оставшимися 3 унциями кокосовой стружки. Перемешайте вилкой.
  13. Обваляйте шарики из охлажденного теста в миндально-кокосовой смеси, чтобы покрыть их снаружи.
  14. Выпекайте печенье в течение 12 минут или до застывания. Дайте полностью остыть.
  15. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте карамельные конфеты и жирные сливки. Готовьте, часто помешивая, пока не растает. Снять с огня.
  16. Заполните середину каждого печенья карамельной смесью.
  17. Сбрызните печенье растопленным шоколадом, затем посыпьте слоистой морской солью.
  18. Наслаждайтесь!

для 18 печенья

  • 6 унций нарезанного миндаля (55 г)
  • 6 унций подслащенных кокосовых хлопьев (170 г), разделенных на кусочки
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • Карамельные конфеты 4 унции (115 г)
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • хлопьевидная морская соль, для опрыскивание
  • ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для поливания
  • Калорий 240
  • Жир 14 г
  • Углеводы 24 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 3 г
9000 .

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
  3. Увеличьте температуру духовки до 350˚F (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Добавьте поджаренный кокос и половину поджаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  5. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
  6. В миске среднего размера смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и полного растворения сахара.
  7. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
  8. Вмешать мучную смесь резиновым шпателем до тех пор, пока не останется сухих пятен.
  9. Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
  10. Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.
  11. Охладите тестовые шарики в течение 30 минут.
  12. В небольшой миске смешайте оставшиеся поджаренные миндаль с оставшимися 3 унциями кокосовой стружки. Перемешайте вилкой.
  13. Обваляйте шарики из охлажденного теста в миндально-кокосовой смеси, чтобы покрыть их снаружи.
  14. Выпекайте печенье в течение 12 минут или до застывания. Дайте полностью остыть.
  15. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте карамельные конфеты и жирные сливки. Готовьте, часто помешивая, пока не растает. Снять с огня.
  16. Заполните середину каждого печенья карамельной смесью.
  17. Сбрызните печенье растопленным шоколадом, затем посыпьте слоистой морской солью.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Шведское кокосовое печенье — приготовление Мура или меньше

от Nettie 6 комментариев

Я нахожусь на кокосовом пинке! Это печенье такое легкое, маслянистое и кокосовое. Почти как песочное, но тоньше. По этому рецепту получается 72 печенья, и это здорово, потому что они быстро исчезли. Храните булочки в холодильнике, нарежьте их и запекайте, когда вам предстоит вечеринка с печеньем или рождественская вечеринка.Это будет ваше новое любимое печенье, я обещаю, они настолько хороши !!

Урожайность: 72 печенья

Шведское кокосовое печенье

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Кокосовое печенье с легким маслом мое новое любимое печенье!

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка кокосового ореха
  • 1 чашка

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме кокоса, в большой миске.
    2. Взбивайте на низкой скорости ручным миксером, часто выскребая чашу, до однородного состояния.
    3. Добавьте кокос.
    4. Тесто разделить пополам; сформируйте каждую половину в бревно размером 12×2 дюйма.
    5. Оберните каждое бревно пищевой пищевой пленкой; охладите не менее 2 часов до твердого состояния.
    6. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
    7. Поместите на 2 дюйма друг от друга на пергаментные листы для печенья.
    8. Выпекать 10-14 минут или пока края не подрумянятся.
    9. Охладите 1 минуту на противне; убрать в стойку для охлаждения.

    Рецепт от Land O Lakes

    Связь с этими сторонами!

    The McCallums Shamrock Patch

    Связанные

    В рубриках: Кокос, Печенье, Десерты, ЛЕГКО, Сладкие угощения, Вегетарианские Тэги: масляное печенье, Рождественское печенье, Кокосовое печенье, Кокосовое печенье , десерт, Легкие, Легкие десерты, Праздничные десерты, Шведское кокосовое печенье

    Предыдущий пост: «НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЙТЕ КОКОСОВЫЕ СНОУБАЛЛЫСледующая запись: Рождественские украшения из мятных конфет»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Кокосово-шоколадное печенье Рецепт

    Я знаю, что некоторые из вас не большие поклонники кокоса, но мне нравится его вкус, особенно в сочетании с шоколадом.

    Как приготовить шоколадное печенье с кокосом

    Это печенье — отличное сочетание мягкого и жевательного, как нечто среднее между миндальным печеньем и шоколадным печеньем. Рецепт предусматривает использование тертого несладкого кокоса, чтобы его аромат был ярко выражен и не был замаскирован из-за излишней сладости.(Я использовал продукт Bob’s Red Mill.)

    Аарон Хатчерсон

    Мне нравится использовать большую ложку для печенья (например, эту), чтобы выложить печенье на противень. В процессе выпечки печенье сохранит форму и получится красивыми куполами. Если вам нравится внешний вид более плоского печенья, вы также можете придавить его перед запеканием стаканом с водой. (Плоское печенье будет немного более жевательным и не таким мягким.)

    Как заморозить печенье с кокосовой стружкой и шоколадом

    Эти куки хорошо замораживаются.Просто поместите испеченное и остывшее печенье в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Таким образом, вы можете в любое время съесть сладкое лакомство, поставив его в микроволновую печь примерно на минуту — ровно столько, чтобы налить стакан молока.

    Аарон Хатчерсон

    Свопы и заменители кокосового печенья с шоколадной крошкой

    Если у вас есть только подслащенный тертый кокосовый орех, во что бы то ни стало, все равно готовьте печенье. Только не забудьте уменьшить количество сахара как минимум на 1/2 стакана или больше, в зависимости от ваших личных предпочтений.

    Для более кокосового аромата вы можете заменить сливочное масло топленым кокосовым маслом. Уменьшите количество до небольшой чашки (около 194 граммов). В сливочном масле содержится некоторое количество влаги, а в кокосовом масле — 100% жира. Вы не хотите плотного жирного печенья!

    Вы также можете добавить немного измельченных орехов, если хотите!

    Еще больше рецептов печенья с шоколадной крошкой!

    Сохрани это

    Я обычно выпекаю печенье по одному, чтобы оно выпекалось равномерно.Если вы предпочитаете или хотите время, выпекайте по два листа за раз, один из которых находится в верхней трети духовки, а другой — в нижней трети духовки, переключая противни на полпути.

    • 2 стакана (280 г) универсальной муки

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1 чайная ложка кошерной соли

    • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка

    • 1 стакан (2 палочки, 227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    • 2 больших яйца

    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    • 3 1/3 стакана (377 г) тертого кокосового ореха без сахара

    • 1 1/4 стакана (213 г) полусладких шоколадных чипсов

    1. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 375 ° F.Поставьте решетку в середину духовки. Выстелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментом.

    2. Смешайте сухие ингредиенты:

      В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    3. Взбить сахар и масло:

      С помощью электрического миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте сахарный песок и масло на средней скорости до смешивания, от 30 до 60 секунд.Соскребите со стенок миски и венчика.

      Аарон Хатчерсон
    4. Добавьте яйца и ваниль:

      Добавьте два яйца и ваниль в смесь масла и сахара и взбивайте на средней скорости, пока не исчезнут комочки или полосы, от 20 до 30 секунд. Соскребите со стенок миски и венчика.

      Аарон Хатчерсон
    5. Добавьте сухие ингредиенты:

      Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока почти вся мука не смешается, от 20 до 40 секунд.

      Аарон Хатчерсон
    6. Смешайте кокосовую стружку и шоколадную стружку:

      Добавьте измельченный кокос и шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости, пока измельченный кокос и шоколадная стружка не станут однородными.

    7. Холод, при необходимости:

      Если в этот момент тесто кажется очень мягким или теплым, охладите его не менее 30 минут, прежде чем вычерпывать и выпекать. Это поможет печеньям лучше сохранить куполообразную форму.

      Также можно сразу использовать тесто, но печенье будет растекаться немного больше, чем показано на рисунке.

      Аарон Хатчерсон
    8. Зачерпните тесто:

      Используйте большую ложку для печенья (около 4 столовых ложек), чтобы выкладывать тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Оставьте как есть для куполообразного печенья или слегка приплюсните дном стакана с водой для плоского печенья.

      Аарон Хатчерсон Аарон Хатчерсон
    9. Выпекать печенье:

      Выпекайте печенье по одному листу примерно 15 минут. В середине приготовления переверните противень, чтобы печенье выпекалось равномерно.Пока выпекается первая партия, зачерпните печенье для следующей партии.

      Печенье готово, когда нижняя часть станет золотисто-коричневой (которую вы можете только начать видеть вокруг нижнего края), а верхняя часть станет сухой. Печенье будет мягким, когда его вынимают из духовки, но затвердеет, когда остынет.

    10. Охладите печенье:

      Остудить печенье на противне около 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

      Печенье можно хранить в герметичном контейнере около недели или в морозилке 3 месяца.(Замороженное печенье в микроволновке примерно на минуту, чтобы нагреться.) Вы также можете заморозить шарики невыпеченного теста для печенья; выпекайте прямо из морозильной камеры и добавьте еще несколько минут ко времени выпекания.

    Пищевая ценность (на порцию)
    313 калорий
    21 г жир
    31 г Углеводы
    3 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 24
    Количество на порцию
    калорий 313
    % дневная стоимость *
    21 г 27%
    Насыщенные жиры 15 г 77%
    36 мг 12%
    87 мг 4%
    31 г 11%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 19 г
    3 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 25 мг 2%
    Железо 1 мг 8%
    Калий 139 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Кокосовое печенье с 4 ингредиентами — Умная еда

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом. Добавлен бонус? Они готовы за 20 минут.

    Цедра лимона или лайма не является обязательной, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

    Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад. Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.

    Plus, я отказался от сливочного масла, масла, рафинированного сахара и даже настольного миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

    И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал.Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!

    Какие ингредиенты вам понадобятся

    Как их сделать

    (Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)

    • Взбить в миске яйца, мед и цедру лимона или лайма
    • Вмешать муку и хорошо перемешать
    • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
    • Скатать в маленькие шарики
    • Осторожно вдавить их в тертый кокос с обеих сторон
    • Выпекайте при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

    РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

    Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

    КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам удастся легко сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного запачканы!

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Эти печенья остаются мягкими и жевательными до 1 недели (если они хранятся так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ?

    Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

    КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

    Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 13 минут

    Курс: печенье

    Ключевое слово: кокосовое печенье

    Порций: 16

    калорий: 136 ккал

    Автор: Катя

    Ингредиенты

    • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) тертый кокосовый орех без сахара, плюс еще для покрытия *
    • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
    • 2 яйца
    • ½ стакана
    • ½ стакана (2 унции / 60 граммов) универсальная мука
    • 1 большой лимон или лайм, цедра (необязательно)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

    • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть тертого кокоса на небольшую тарелку.

    • В 1 большой миске взбейте яйца, мед и цедру.

    • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

    • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

    • Сформируйте шарики размером около 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

    • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, около 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

    • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, посыпав сахарной пудрой, если хотите (они будут выглядеть еще красивее!)

    Банкноты

    ОБСЛУЖИВАНИЕ: 14-16 печенья ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет. ТОЛЩИНА: , если вы слишком сильно надавите на печенье, оно высохнет в духовке. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не хотите их пережаривать. ХРАНЕНИЕ: они сохраняют мягкость и влажность около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

    Питание

    Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

    2 ингредиента здорового кокосового печенья (без добавления сахара, муки, масла или яиц)

    Это кокосовое печенье получается мягким и жевательным, для него нужно всего 2 ингредиента.В этом рецепте нет сахара, муки, масла или яиц. На приготовление теста уходит всего несколько минут. Из этого печенья можно легко перекусить.

    Я люблю перекусить одним или двумя во второй половине дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Это печенье не содержит сахара, но оно естественно подслащено фруктами, из которых оно изготовлено.

    Состав

    • Тонко измельченный несладкий кокос
    • Бананы

    Несладкий кокос, мелко нарезанный

    Кокосовый орех служит мукой для этого печенья, поэтому его необходимо мелко измельчить.Он также придает печеньям жевательную текстуру и придает им сладость. Не заменяйте тертый кокос кокосовой мукой. Это не одно и то же, и кокосовая мука не может заменить ее.

    Банан

    Вам нужно использовать очень спелый или перезрелый небольшой банан, который затем протирают до жидкой консистенции. Пюре из банана придает сладость печенью и действует как связующее. Это также придает печенью мягкую текстуру.Банан можно заменить некоторыми другими фруктовыми пюре, например яблочным пюре, но я обнаружил, что бананы обеспечивают лучшую текстуру и большую сладость.

    Текстура печенья

    Печенье имеет мягкую консистенцию. И хотя сами по себе печенья не являются жевательными, тертый кокос добавляет печеньям ощущение жевания.

    Более простые рецепты здорового печенья

    • 1 маленький банан 102 грамма без кожуры
    • 3/4 стакана (52 грамма) мелко нарезанного кокоса без сахара
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

    • В кухонном комбайне или блендере измельчите банан до состояния однородной жидкости. Добавьте кокос и взбейте несколько раз, чтобы два ингредиента равномерно смешались. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Кокос должен быть в клочьях, только поменьше. Ваша смесь должна быть густой.

    • Зачерпните 1 столовую ложку теста и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии двух дюймов друг от друга.Используйте тыльную часть ложки, чтобы превратить каждое печенье в круг толщиной 1/4 дюйма.

    • Выпекайте печенье примерно 17-20 минут или пока края не станут коричневыми и поверхность не станет влажной. Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне. Нижняя часть печенья немного прилипает, поэтому не забудьте удалить печенье с листа с помощью лопатки для печенья.

    • Если у вас есть вопросы относительно ингредиентов или потенциальных замен, пожалуйста, прочтите раздел «Ингредиенты» сообщения, где я подробно обсуждаю ингредиенты и потенциальные замены.
    • Размеры рецепта указаны в чашках США.
    • Я использовал измельченный несладкий кокос Let’s Do Organic *
    • Обязательно используйте хорошую лопатку для печенья с очень тонким краем, чтобы удалить печенье, потому что дно печенья немного прилипает.
    • Печенье можно хранить в холодильнике или морозильнике.
    • По этому рецепту получается небольшое количество печенья, поэтому при необходимости вы можете удвоить или утроить рецепт.
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской.Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

    Порция: 1 печенье, калорийность: 59 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 2 мг, калий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 3 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Жевательное печенье с лимоном, имбирем и кокосом | Fresenius Kidney Care

    Зачем довольствоваться одним вкусом, если можно иметь три? Это жевательное печенье, приготовленное из цедры лимона, свежего имбиря и жареного кокоса, станет идеальным десертом или послеобеденным угощением.

    : 2 дюжины файлов cookie (1 порция = 1 файл cookie)

    Состав

    • ½ стакана несоленого сливочного масла (1 палочка)
    • ½ стакана сахара
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка цедры лимона
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного, нарезанного или натертого
    • 1 ¼ стакана муки
    • 1 чашка жареного кокоса (без сахара)

    Пищевая ценность на порцию

    калорий 97 кал
    Всего жиров 6 г
    Насыщенные жиры 4 г
    Трансжиры 0 г
    Холестерин 18 мг
    Натрий 40 мг
    Углеводы 11 г
    Белок 1 г
    фосфор 17 мг
    Калий 27 мг
    Пищевые волокна 0.4 г
    Кальций 4,4 мг

    Проезд

    Разогреть духовку до 350 ° F.

    1. Выложите несладкий кокос на противне, выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, около 5–10 минут.
    2. Вынуть из духовки и отставить в миску.
    3. Взбить сливочное масло и сахар электрическим миксером до получения легкой пышной массы.Добавьте яйцо, лимонный сок, измельченный имбирь и цедру лимона и перемешайте до однородной массы.
    4. Просейте муку и пищевую соду. Вмешайте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте, пока она не станет однородной.
    5. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут.
    6. Выньте шарики размером со столовую ложку и обваляйте их в поджаренном кокосе. Поместите шарики на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на слегка смазанном маслом противне.
    7. Выпекать 10–12 минут, пока края не станут слегка коричневыми.Снимите и остудите на прилавке или на прохладной поверхности.

    Двойное шоколадное кокосовое печенье — The Washington Post

    Секрет этого печенья заключается в том, что кокосовый орех поджаривается перед добавлением в тесто, где он слегка хрустит. Затем невыпеченное печенье обваливается в обжаренном кокосе, который коричневеет по мере выпекания печенья, придавая ему двойной привкус поджаренного кокоса.

    Make Ahead: Вычерпанное, невыпеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели или замораживать на срок до 1 месяца.Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.


    Порций: 28-32 печенья
    Ингредиенты
    • 1 стакан (4 унции) подслащенных кокосовых стружек, плюс 2 стакана (8 1/2 унций) для раскатки печенья

    • 1 стакан (5 унций) мука

    • 1/4 стакана натурального несладкого какао-порошка, просеянного

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    • 5 столовых ложек (2 унции) несоленого масла

      при комнатной температуре
    • 1/4 стакана (1 унция) сахарного песка

    • 3/4 стакана (5 унций) светло-коричневого сахара в упаковке

    • 2 больших яйца, при комнатной температуре

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 8 унций полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного (не использовать чипсы)

    • 6 унций полусладких шоколадных чипсов


    Указания
    900 02 Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    Намажьте 1 стакан кокосового ореха на один из противней. Поджаривайте около 8-10 минут, пока не станет ароматным и не подрумянится частями. Полностью остыть. Выложите оставшиеся 2 стакана поджаренного кокоса в миску.

    Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске, затем добавьте оставшуюся чашку поджаренного кокоса (оставшуюся на противне) венчиком.

    Смешайте масло и сахар в чаше миксера или ручного миксера; взбивать на низкой скорости около 2 минут или до образования пышной массы.Остановитесь, чтобы очистить стенки миски. Добавляйте яйца по одному, взбивая (на слабом), чтобы смешать после каждого добавления, затем ванильный экстракт; взбивать на низкой скорости, пока хорошо не смешается. Остановитесь, чтобы очистить миску по мере необходимости.

    Добавьте растопленный шоколад; взбивайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте смесь муки и кокоса, взбивая, пока она не смешается.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*