Картофель, запеченный в беконе в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКартофель в беконе — это не только вкусный и ароматный гарнир, но еще и отличное блюдо для пикника, ведь запечь его можно и на углях в фольге, предварительно отварив картофельные клубни. Бекон при этом лучше использовать слабосоленый, хотя если мясной продукт сильной засолки, то можно просто не солить воду при варке овощей. Если картофель в беконе подается на праздничный стол, присыпьте его при запекании натертым твердым сыром, чтобы сформировать румяную тягучую сырную корочку. Такое блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, особенно с кетчупом или чесночным майонезом.
Ингредиенты
- 4–5 средних картофелин
- 5–10 ломтиков соленого бекона
- соль и перец по вкусу
- 15 мл растительного масла для смазывания формы
Приготовление
1. Так как бекон готовится буквально 2–5 минут, а картофель запекается намного дольше, то его предварительно отварите. Очищенный картофель поместите в кастрюлю или казан, присыпьте солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте пару-тройку лавровых листьев. Обязательно попробуйте бекон на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять соль в воду для отваривания картофеля.
2. Залейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и отварите в течение 25 минут на среднем нагреве, слегка накрыв кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы из нее не вылилась пена.
3. Проткните картофель ножом, проверяя его на готовность, когда будет готов, слейте воду из емкости.
4. Отделите беконные ломтики друг от друга. Обмотайте клубни картофеля ломтиками бекона, превращая их в мясные клубочки.
5. Смажьте форму маслом, выложите в нее картофель в беконе.
6. Запеките в предварительно разогретой духовке при 220 градусах примерно 10 минут. Ориентируйтесь по степени прожарки бекона, так как одни любят хрустящий, а другие вообще не любят его зажаривать.
6. Подайте приготовленное блюдо прямо в форме, украсив его свежей зеленью и не забыв про овощи и соусы.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Гарниры, Запеченные овощи
Картофель в беконе с сыром
Вторые блюдаПриготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Картофель с сырной начинкой обернутый в бекон и запеченный в духовке. Это очень вкусное и ароматное блюдо!
Для этого блюда лучше выбирать крупную картошку розовых сортов, а в начинку помимо лука, можно добавить любую зелень на ваше усмотрение.
Как приготовить «Картофель в беконе с сыром»
Шаг 1
Картофель хорошо промойте, мы его будем запекать с кожурой. На каждом клубне сделайте несколько неглубоких надреза и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Пока картофель запекается, займемся начинкой. Лук нарежьте мелко, а сыр натрите на мелкую терку. Примерно пятую часть натертого сыра отложите в сторону, он нам еще понадобится.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте сыр, зеленый лук и сметану. Если нужно, посолите.
Шаг 4
С готового картофеля снимите фольгу, срежьте верхушки с каждой стороны. С помощью острого ножа и ложки сделайте углубление для начинки.
Шаг 5
Внутрь кладите начинку, каждый клубень оберните двумя полосками бекона, закрепите зубочистками. Запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Достаньте картофель из духовки, посыпьте сыром, который у нас остался, и верните назад запекаться еще минут 15.
Шаг 7
Картофель в беконе с сыром посыпьте зеленным луком и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Картофель в беконе запеченный в духовке
Приготовьте на праздничный стол — картофель в беконе запеченный в духовке, это блюдо удивит ваших гостей приятным пикантным вкусом и ароматом. Ведь блюда с беконом получаются очень сочные и вкусные. Сверху нашу картошку будет покрывать хрустящая мясная корочка, а в середину мы наполним чесночным соусом со специями. Рецепт картофеля с беконом очень простой, готовится блюдо достаточно просто, главное заранее сварить овощи, чтобы ускорить процесс приготовления. Что касается начинки ее можно сделать очень разной. Если вы любите острые блюда, тогда в соус смело добавляйте горчицу. Можно заправить сливочно-грибной начинкой она сделает ваше блюдо нежным.
В наше время есть разные блюда с беконом, его можно купить в любом супермаркете, но к сожалению цена очень кусается. Он бывает подсоленным или копчено-соленым. Мне мясо больше нравится немного подкопченное.
А вот простое и праздничное блюдо из свинины отбивные с помидорами и сыром. Гостям оно придется по вкусу.
Как приготовить картошку с беконом в духовке
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Бекон – 80 г.
- Сливочное масло – 30 г.
- Чеснок – 4 зуб.
- Растительное масло – 6 ст.л
- Соль – 3 щепотки
- Черный молотый перец – щепотка
- Базилик — 2 щепотки
Картошку берем не большого размера, хорошо промоем ее под проточной водой, чтобы не было грязи. Ставим варится в мундирах, я варила примерно 20 минут. Но каждый сорт отличается по приготовлению, одна варится быстрее, вторая наоборот дольше. Здесь еще важно ее не разварить.
Теперь нужно вырезать серединку, я вырезала специальным приспособлением, которое вырезает сердцевины у яблок. Если у вас нет такого устройства, вы можете попытаться сделать надрезы ножом, только аккуратно, чтобы не разрежать овощ.
В миске сделаем начинку. Сначала растопим сливочное масло, затем добавим растительное масло, соль, черный молотый перец, базилик и выдавленный чеснок.
Берем форму, в которой будем запекать и тогда над ней фаршируем картошку начинкой, чтобы лишний соус стекал в форму. Смажем ее со всех сторон и ставим в форму и так поступим с каждой.
Сколько запекать в духовке
Берем полоску бекона и обвернем ней картошку, кладем швом вниз, чтобы она не разворачивалась. Ставим запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200С градусов.
Как только мясо начнет румянится, значит пора доставать. Подаем картошку в беконе в горячем виде на стол. Подайте к ней соус. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
- Растительного и сливочного масла не жалейте, тогда картошка получится сочной и вкусной.
- В соус можно добавит свежую зелень, она добавит больше аромата и свежести. Но главное ее мелко измельчите ножом или блендером.
- Запекать нужно при температуре 180-200С градусов, а самом конце, если у вас духовка электрическая, можете включить режим гриля, она сделает румяную корочку.
- Подайте на любой праздник картофель запеченный в беконе в духовке для своих родных и они будут восторге.
Картофель, запеченный в беконе в форме
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Форма, выложенная полосками бекона, прячет внутри пересыпанный луком, морковью и сыром картофель, который после трехчасового томления в духовке приобретает такой вкус… в общем, это надо приготовить.
Ингредиенты
- 400-450 г полосок бекона
- 5-8 картофелин (700-800 г)
- 1 морковь
- большая луковица
- 100-120 г сыра чеддер (моцарелла, пармезан)
- половинка ч. ложки чесночного порошка
- молотый черный перец
- соль
Способ приготовления
- Форму лучше взять круглую, диаметром 16-20 см. Она может быть металлической, керамической. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем беконом так, чтобы полоски его закрывали дно и стенки, а свободные концы полосок свисали наружу – ими мы накроем запеканку.
- Очищенный картофель нарезаем ломтиками, лук – полукольцами, морковь – натираем крупно, сыр – тоже. Распределяем продукты на три порции – для трех слоев.
- Выкладываем в форму слой из ломтиков картофеля, на него — лук и морковь, посыпаем чесноком (можно свежим, натертым, вместо чесночного порошка), перцем, солью, засыпаем сыром.
- Еще дважды повторяем все слои — и накрываем свободными концами бекона, посыпаем перцем. Чтобы полоски бекона не свернулись в жаре духовки, можно накрыть середину запеканки небольшой крышкой.
- Запекаем при 170-175° около трех часов. В конце второго часа можно снять придерживающую бекон крышку.
- Вынимаем форму, накрываем подходящей крышкой и осторожно сливаем скопившийся жир. Ножом аккуратно проводим между стенками формы и запеканкой и так же осторожно перевлрачиваем ее на блюдо.
- Осталось нарезать запеченный в беконе картофель на порции – и накормить изнывающих от аппетитного запаха домашних.
Разогрейте духовку до 180 С и слегка смажьте решетку маслом. | |
Нарежьте полоски бекона такого размера, чтобы в них можно было завернуть картофель. | |
Оберните каждую картофелину кусочком бекона и зафиксируйте зубочисткой. Посыпьте картофель измельченной смесью для любимых приправ (можно взять именно для картофеля). | |
Выложите подготовленный картофель на решетку, поставьте в духовку на средний уровень. На нижний уровень установите противень (в него будет стекать жир при запекании). | |
При запекании несколько раз открывайте духовку и переворачивайте картофель, чтобы бекон подрумянился со всех сторон. Картофель как раз будет готов, когда бекон станет красивым и хрустящим, примерно через 20-25 минут. |
👌 Жареный картофель в беконе на сковороде, рецепты с фото
Ужасно вкусно. Сытно! Просто и супер универсально. Ведь такое блюдо можно не только в будни готовить, а и в праздники. Нам этот рецепт приготовления на День народного единства придется очень кстати. Ведь картошку по этому рецепту можно приготовить разными способами.Если вы соберетесь на природу, только сделайте заготовки, а там, на костре, останется только нанизать их на шампуры или в сковороде прожарить. Можно сделать все в духовке – еще полезнее и вкуснее. Словом, готовьте так, как вы решите нужным. Мне понравилось жарить в сковороде.
Получилось быстрое, очень сытное, вкусное, ароматное блюдо. Его можно подавать и как самостоятельное, и как закуску, и к любому гарниру пристроить. У меня после готовки оставалось немного обрезков и половинок картофельных. Я, решив больше не подвергать их заморозке, зажарила на этом ароматном сале, которое в большом количестве выделил бекон.
Картошку можно заворачивать, добавляя другие овощи или продукты, сдабривать потом сыром, кетчупами и пр. Так что, разнообразьте это простое блюдо на свой вкус.
Время приготовления: 15-20 минут
Сложность: все супер просто — если порция небольшая, а вот если у вас много заготовок, приготовьтесь потрудиться
Ингредиенты:
картофель – 5-6 шт.
- бекон – 5-6 ломтиков
соль и специи – по вкусу
масло – 1 ст.л.
Приготовление
Приготовим картошечку. Сразу хочу сказать, что лучше не сырой – бекон тонкий, реально подгорит, если долго жарить. Поэтому у меня на такие случаи есть заготовки отварного или запеченного в виде заморозки. Я обычно только вынимаю и размораживаю.
Затем отдерем защитную пленку с упаковки бекона. Или отрежем от куска нужное количество.
Поскольку у меня бекон был свежий, я его только хорошенько приправила солью и специями.
Затем приступим к основному процессу. Картошку я местами обрезала, переполовинила, чтобы ровненько прожарилось все, сдобрила маслом и специями, а потом выложила поштучно на несдобренную часть бекона.
Завернем все это так, чтобы концы бекона оказались где-то посерединке, тогда они прижарятся и не дадут конструкции распасться.
В сковороду я не лила масло. Ведь мы имеем дело с беконом, где сала предостаточно. Отправим сюда наши заготовки и оставшуюся картошку, она отлично пойдет! Жарим на сильном огне сначала, а потом на среднем. Тут достаточно будет минут 5, ведь картошечка уже готова. Она только прогреется и проникнется этими ароматами и жирком.
Готовое блюдо поразило. Чтобы насытиться, мне хватило пары штучек этой красоты. Да, она не так полезна, как хотелось бы. Но чего не сделаешь ради праздника, который нам дорог! Если каждую картофелину проткнуть деревяной шпажкой, поедать эту вкуснятину будет еще удобнее!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картошка в беконе, запеченная в духовке
Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за счет соуса.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
20 минут | 40 минут | 60 минут | 4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты в рецепте «Картошка в беконе, запеченная в духовке»- Картофель средней — 6-8 шт.
- Бекон — 12-16 полосок
- Мука — 1 ст.л.
- Сметана — 100 гр.
- 25г масла сливочного
- 1/4 литра бульона (можно из кубика)
- соль
- перец
- сок половинки лимона
Для соуса нам понадобится
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления рецепта «Картошка в беконе, запеченная в духовке»- Картошку помыть, сварить в мундире, немного остудить и очистить. Раскладываем по две полоски бекона и заворачиваем в них картошку.
- Положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку (200°) на 10 минут.
- А пока приготовим вкусный соус. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон. Ставим на огонь и даем закипеть. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец и лимонный сок.
- Соусом заливаем картошку и отправляем в духовку еще на 10-15 минут. Вот и все, Картошка в беконе, запеченная в духовке практически готова
Рецепт нарезанного картофеля с беконом и петрушкой
Я не думаю, что указания вполне полны. как насчет смеси винегра и сахара ?????
Рецепт французского картофельного салата Джулии Чайлд, который мне очень хорошо знаком и очень похож на этот рецепт, поэтому я знал, что у него хорошие кости. Я знал, что даже если мне придется немного подправить его, мне это понравится. Я подумал, что лучше перестраховаться, чем сожалеть, поэтому немного уменьшил количество уксуса. Когда пришло время подавать, мне это действительно очень понравилось, но я также подумал, что если бы мне пришлось переделать, я бы, вероятно, еще больше уменьшил количество уксуса.Что касается Hubs, он сказал, что ему понравилось, но оставил половину своей порции на тарелке. Я считаю, что действия говорят громче, чем слова. Однако он заметил, что это было слишком остро для его вкусовых рецепторов. Итак, оглядываясь назад, можно было бы использовать только половину требуемого количества уксуса. Что касается сахара, я его не пропустил и не пропустил. Немного порежьте уксус, и этот рецепт повысится до пяти звезд и может быть даже лучше, чем у Джулии, у которой нет бекона! Примечание: я использовал небольшой длинный красный картофель (не знаю, как он называется) и не стал его чистить.Я нарезал их на 1/4 толщины, и они прожарились, но все еще были приятно твердыми примерно через четыре минуты.
В шаге 2 говорится, что нужно сбрызнуть картофель смесью уксуса и сахара …
В итоге это оказалось для нас хорошим блюдом, но я сильно изменил его, чтобы оно работало. Я не могу себе представить, чтобы мне понравилось такое количество уксуса, поэтому я добавляю только немного или тоже, и я также сокращаю количество говяжьего бульона. Вместо того, чтобы смешивать все жидкости по отдельности, я обжарил чеснок вместо лука с беконом, затем добавил всю жидкость и сахар (исключая соль, так как бекон сам по себе достаточно соленый) и уменьшил его примерно на десять минут, а затем полил картофель.Хотя мне нравится, как выглядит нарезанный картофель, я не фанат его в этом блюде, поскольку он разваливается на части и его нелегко съесть, поэтому его, вероятно, лучше нарезать кубиками. В целом, у этого есть большой потенциал, но я полностью изменил его, чтобы сделать его приемлемым в нашем доме, поэтому нам не понравился бы рецепт в том виде, в каком он есть. спасибо за рецепт!
Картофель был слишком уксусным, и вкусы просто не смешивались. Также он сделал ALOT … в конечном итоге выбросил большую часть.
Я должен согласиться с остальными — это слишком много уксуса.Я добавила немного сыра и все испекла. После этого неплохо.
Отличный фундамент, но для нас он был слишком мягким. Я подправил его, отказавшись от соли и сахара … заменил ACV на острый соус Луизианы и добавил перец и чесночный порошок. Охладите остатки и добавьте чайную ложку йогурта, майонеза и дижонской горчицы для сырого охлажденного картофельного салата.
Быстро, просто собрать … Вкусно
Не такой рецепт, который я бы приготовил снова. Довольно мягкий.Был рад попробовать это, извини, что попробовал.
Жареный красный картофель (+ бекон и пармезан)
Этот запеченный в духовке красный картофель с беконом, песто и пармезаном поразит вас своим нежным, взрывным вкусом и легкостью!
Этот рецепт жареного красного картофеля отлично подойдет для особых случаев (например, Дня отца), но он настолько прост, что вы будете готовить его хотя бы раз в неделю. Или, по крайней мере, хотел бы, чтобы ты был. Этот запеченный в духовке картофель нежный, наполненный ароматом, а начинки бесконечны!
Рецепт запеченного красного картофеля в духовкеЯ люблю картофель всех форм и размеров, от моего картофельного гратен с беконом до картофельного пюре, запеченного дважды, но мне особенно нравится, насколько ЛЕГКИЙ и вкусный этот картофель песто! Как что-то настолько легкое, и такое маленькое может быть таким восхитительным, я не понимаю.Но я возьму это. И я буду готовить этот хрустящий жареный картофель снова и снова, пока не закончится мой пакет красного картофеля размером с Costco. Но, тем не менее, тяга к этим нежным поджаренным, жареным кусочкам остается…
Я люблю жареные в духовке овощи, от жареного в духовке картофеля до жареной в духовке моркови до жареной в духовке брокколи и спаржи. Когда овощи запекаются, они становятся нежными внутри и карамелизируются снаружи. Их натуральный вкус в этом жареном в духовке картофеле усиливается, и он становится чистым холстом для любого вкусового профиля, который вы пожелаете.
В этом рецепте жареного картофеля я выбрал бекон, пармезан и соус песто, они НЕБО, но вы можете полностью настроить их под свое настроение или предпочтения.
Запеченный в духовке красный картофель ИнгредиентыИнгредиенты, необходимые для приготовления этого хрустящего жареного красного картофеля, очень просты.
- Красный картофель: Красный картофель нужно нарезать кубиками, чтобы он быстро приготовился в духовке.
- Песто: Используйте свой любимый магазинный песто (подойдет любой вариант).
- Оливковое масло: Вам нужно немного оливкового масла, чтобы картофель стал хрустящим.
- Сухая смесь приправ для ранчо: НЕ используйте обычные приправы для ранчо. Вам нужен пакет с приправой в виде порошка.
- Приправы: Чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Легкий!
- Бекон: Необязательно, но очень рекомендую.
- Пармезан: Купите дольку пармезана и измельчите ее сами, чтобы добиться лучшего вкуса и текстуры.
- Я предпочитаю использовать красный картофель, потому что он так хорошо хрустит, но я уверен, что вы можете приготовить этот рецепт хрустящего жареного картофеля, используя другой сорт картофеля.
- Я использовал классический песто из базилика, но держу пари, что песто из кинзы или вяленых помидоров тоже подойдет.
- Вы можете заменить оливковое масло другим маслом с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма.
Этот жареный картофель полон аромата, благодаря тонкому пикантному очарованию песто с нотками базилика, пармезана и ореховых кедровых орехов, в то время как приправы ранчо дополняют травы легким намеком на ранчо.
А еще есть бекон. Вы можете не добавлять бекон, немного или много. Я хожу с лотами. Потому что это бекон.
- Сначала посыпьте нарезанный красный картофель соусом песто, приправой для ранчо, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
- Затем равномерно разложите посуду на листе пергаментной бумаги.
- Жарьте картофель в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Если вам нравится очень хрустящий картофель, запекайте его дольше или жарьте до золотистого вкуса…
- Затем перемешайте жареный картофель с тертым сыром пармезан и хрустящим рассыпчатым беконом.
Этот рецепт жареного картофеля готов стать вашим новым легким и любимым способом съесть картофель. Ваш новый любимый способ произвести впечатление на семью и друзей. Ваш новый любимый способ употребления бекона и картофеля и песто и пармезана сразу .
Головокружение. Будьте очень легкомысленными.
Как долго жарить красный картофель?Этот хрустящий жареный красный картофель нужно готовить при температуре 400F примерно 40 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым и не станет мягким.
Советы по приготовлению лучшего жареного красного картофеля- Я считаю, что аромат чесночного порошка распределяется более равномерно, чем измельченный чеснок, но вы можете использовать 2 зубчика измельченного чеснока, если хотите.
- Выложите картофель ровным слоем на противне, чтобы он не касался друг друга. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и он будет запекаться, а не на пару.
- Мне нравится перемешивать все ингредиенты на противне, потому что это экономит лишнее блюдо, но вы также можете перемешать все ингредиенты в большой миске.
- Используйте разные приправы: Вы можете приправить хрустящий жареный картофель практически любой смесью специй! Вместо песто, специй и пармезана вы можете использовать приправу каджун, куркуму, китайскую приправу 5, копченую паприку, молотый тмин, порошок чили, хлопья красного чили и т. Д.
- Добавить сыр: Вы можете добавить любой сыр от чеддера до перца и жареного красного картофеля в духовке, когда он станет мягким, а затем продолжайте запекать, пока сыр не расплавится.
- Сделайте это с травами: Перемешайте красный картофель с оливковым маслом и итальянской приправой (или свежей зеленью!).
Этим хрустящим жареным картофелем лучше всего наслаждаться сразу, так как со временем он теряет свою хрусткость. Тем не менее, вы, безусловно, можете обжарить их заранее и разогревать в течение недели для салатов, рулетов, буррито на завтрак и т. Д. — они просто больше не будут хрустящими.
Как хранить жареный красный картофельЭтот хрустящий жареный красный картофель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Как разогреть жареный красный картофель в духовкеВы можете разогреть жареный картофель в микроволновой печи или на плите, но для получения более хрустящего красного картофеля разогрейте его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим.
Что подавать с запеченным в духовке красным картофелемНужен гарнир для комфортного ужина? Говяжья грудинка, стейки, протертые со специями, запеченная ветчина, французские соусы, куриный кордон-блю или жареный цыпленок в духовке.
Нужен гарнир к куриному обеду? Цыпленок барбекю в мультиварке, Цыпленок Хули Хули, Горячий цыпленок Нэшвилл, Запеченные куриные тендеры на ранчо Чеддер или Цыпленок Буффало.
Нужен гарнир для праздничного ужина? Запеченная ветчина с кленовой глазурью, ростбиф из тушеной говядины, свиная вырезка, тушеные короткие ребрышки или жаркое в горшочках.
Ищете другие рецепты жареных овощей?Гарниры (по желанию)
- 6 полосок бекона, раскрошенного, более или менее по вкусу
- тертый сыр Пармезан
- свежая петрушка
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Добавьте в большую миску картофель, затем оливковое масло, соус песто и специи. Перемешайте до однородного покрытия.
Выпекать 40 минут или до тех пор, пока вилка не станет нежной и золотистой в некоторых местах, помешивая на полпути. (Если вам нравится хрустящий картофель, запекайте дольше).
Когда все будет готово, добавьте бекон. Украсить свежей петрушкой и тертым пармезаном (по желанию).
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
ЗДЕСЬ Закрепите его на КАРТОФЕЛЬ, СТОРОНЫ или ОБЕДЕННЫЙ ПАНЕЛЬ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!Рецепт Это | Фритюрница с сыром и картофелем с беконом
Сырный картофель с беконом .Позвольте мне показать вам, как легко приготовить сырный картофель с беконом во фритюрнице. С добавлением хрустящего картофеля, хрустящего бекона, сыра чеддер и лука.
Вам понравится простота этого рецепта картофеля на ранчо в воздушной фритюрнице. Сначала готовится жареный картофель, затем бекон, а затем мы превращаем фритюрницу в обед из фольги и засыпаем его сыром чеддер.
Фритюрница с сыром и бекономЖареный картофель с сыром и беконом
У меня возникла идея.
Я готовил несколько разных рецептов для «Рецепта этого».Я только что приготовил салат из коричневого дерби-кобб для фритюрницы и айоли с беконом для фритюрницы и съел немного бекона.
В тот день у меня также было электронное письмо, в котором я спрашивал, как лучше всего приготовить сырный картофель во фритюрнице, но без большой работы по мытью посуды. Я сказал женщине, о которой идет речь, что вы можете использовать фольгу точно так же, как мы используем для улавливания масла в нашей фритюрнице, замороженной кукурузы в початках. Но я также хотел дать ей несколько фотографий и показать, насколько это просто.
Прежде чем я это узнал, я приготовил жареный картофель с беконом и сыром во фритюрнице, и они исчезли в считанные секунды.
Сыр плавился отлично, фритюрницу не нужно было чистить, чтобы отделить сыр, и дети спросили, когда мы будем готовить их снова.
Если у вас есть запасной бекон, сыр чеддер и картофель, то я призываю вас сделать это во фритюрнице, потому что это УДИВИТЕЛЬНО.
Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.
Картофельные дольки с беконом и чеддером
Вы также можете использовать эту же систему, чтобы вместо этого приготовить картофельные дольки с беконом и чеддером. Вместо того, чтобы нарезать картофель на картофель размером с ранчо, вы можете хранить его дольками, а затем копировать время и температуру приготовления либо из наших кусочков сладкого картофеля в фритюрнице, либо из наших обычных картофельных дольков в фритюрнице.
Или даже лучше, за отличную идею. Следуйте нашему рецепту замороженных картофельных дольков в фритюрнице, а затем загрузите во фритюрницу бекон. Затем выложите их на фольгу для сыра, и у вас не будет готовой версии.
Детский картофель с сыром и беконом
Или вы также можете сделать этот рецепт с детским картофелем. Просто загрузите молодой картофель в миску для смешивания, и его не нужно чистить или нарезать кубиками.
Затем следуйте нашему рецепту детского картофеля в фритюрнице для времени и температуры, а затем сделайте все так же, как я показываю вам сегодня.
Я должен сказать, что ОГРОМНЫЙ поклонник картофеля во фритюрнице, и они полностью меняют жизнь.
Картофель на ранчо во фритюрнице
Если бы я описал картофель во фритюрнице, который показываю вам сегодня, я бы сказал, что он основан на картофеле на ранчо во фритюрнице.
Я не могу найти приправы для ранчо там, где я живу, но если вы можете, замените наши приправы на ранчо-картофель, и у вас будет угощение из сыра и бекона из ранчо-картофеля.
Фритюрница с сыром Картофель Ингредиенты
Картофель Как я уже упоминал выше, в этом рецепте можно использовать обычный жареный картофель, картофельные дольки или молодой картофель. Учтите, что время приготовления может меняться в зависимости от размера вашего картофеля. Я рекомендую проверять картофель на вилке, чтобы убедиться, что он мягкий, прежде чем переложить его на фольгу, чтобы расплавить сыр.
Бекон — Когда вы делаете картофель с сыром во фритюрнице, все дело в беконе. Вы можете нарезать бекон кубиками или полениться и купить кусочки бекона.
Лук — Лук не обязателен, но он делает сырный картофель вашей фритюрницы более ароматным. Вы также можете поменять его на перец, если хотите.
Оливковое масло первого отжима — Мы используем немного оливкового масла первого отжима, чтобы сделать картофель хрустящим, а также предотвратить его высыхание.Вы также можете заменить это масло авокадо, если хотите.
Сыр — Я родился в Великобритании и люблю английский сыр (кроме голубого), и ничто не сравнится с расплавленным сыром чеддер над картофелем. Вы, конечно, можете заменить сыр чеддер любым сыром, который хорошо плавится.
Приправы — Я выберу приправу в стиле ранчо с укропом, чесноком, петрушкой и чесноком. Если у вас есть пачка смеси для ранчо, вы можете использовать ее вместо нее, а затем просто добавить соль и перец.
Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте фритюрницы, была только наша фритюрница Philips. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для семейных обедов, а также для наших любимых фритюрниц.
Как приготовить жареный картофель с сыром и беконом?
- Очистить и нарезать . Очистите картофель и лук, нарежьте кубиками и загрузите в миску со всем, кроме сыра и бекона.
- Жаркое на воздухе .Загрузите картофель во фритюрницу и жарьте на воздухе в течение 15 минут при 160c / 320f. Эта более низкая температура помогает приготовить картофель и не дает ему высохнуть.
- Бекон . Затем встряхните фритюрницу и добавьте бекон. Обжаривайте на воздухе еще 5 минут, чтобы приготовить бекон.
- Фольга . Переложите картофель на серебряную фольгу и поместите во фритюрницу. Добавьте сыр поверх картофеля и бекона и готовьте еще 5 минут при 200c / 400f.
Как я уже упоминал выше, благодаря фольге очистка выполняется легко.Вот как легко они выходят из фритюрницы:
Что подавать с жареным картофелем с сыром?
Я люблю этот картофель с сыром для фритюрницы в качестве гарнира к ужину в пятницу или субботу. Я обычно подаю картофель, когда ем целую курицу Ninja Foodi или куриную запеканку в мультиварке.
Или еще одна идея — это отличный гарнир к вечеру пиццы с тестом для пиццы нашей хлебопечки.
Еще более вкусный картофель во фритюрнице
Картофель в фритюрнице Сырный картофель с беконом
Сырный картофель с беконом.Позвольте мне показать вам, как легко приготовить сырный картофель с беконом во фритюрнице. С добавлением хрустящего картофеля, хрустящего бекона, сыра чеддер и лука.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время30 минут
Курс: гарнир, закуска
Кухня: фритюрница
Количество порций: 4
Калорийность: 317 ккал
Бекон с сыром Очистите картофель, нарежьте ломтиками и загрузите в миску. Добавьте все остальное, кроме бекона и сыра, и хорошо перемешайте руками.
Загрузите картофель с ранчо в фритюрницу и готовьте в течение 15 минут при 160c / 320f.
Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, добавьте бекон и готовьте еще 5 минут при той же температуре.
Когда фритюрница издает звуковой сигнал, переложите бекон и картофель на серебряную фольгу и снова поместите в фритюрницу.
Залейте картофель тертым сыром чеддер и готовьте еще 5 минут при 200c / 400f.
калорий: 317 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 1124 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 146 МЕ | Витамин C: 52 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 2 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц.Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено. Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!. Или почему бы не
жареного картофеля с беконом, чесноком и луком!
· 1 Комментарий
Закуски · Завтрак · Гарниры
Хрустящие и идеально выдержанные.
Они идеальны со стейком, курицей или сами по себе… серьезно. 😉
Для этого рецепта можно использовать любой картофель, но Yukon Gold — самый лучший!
Жареный картофель с беконом, чесноком и луком!
Ингредиенты
- 6 Крупный картофель, неочищенный и нарезанный средними кубиками
- 10 ломтиков бекона, приготовленные и раскрошенные — с сохранением половины беконного жира
- 1 крупный лук, мелко нарезанный
- 3 больших зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
- 1/4 стакана бульона (куриный или говяжий)
- Соль и перец по вкусу
- 2 ТБ сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана вашего любимого сыра (сыр не является обязательным и должен быть добавлен за 5 минут до готовности картофеля)
- 1 чайная ложка петрушки
Инструкции
- Разогреть духовку до 425F
- В несмазанной форме для запекания 9×13 добавьте оставшийся беконный жир на дно.
- Положите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания, затем с помощью ложки смочите его жиром бекона и распределите равномерным слоем по дну.
- Полить картофель бульоном и маслом.
- В отдельной миске возьмите нарезанный лук, нарезанный кубиками чеснок и смешайте, затем слегка приправьте солью, перцем и петрушкой и перемешайте.
- Равномерно посыпьте картофель смесью лука и чеснока.
- Выпекать при 425F в течение 45 минут или пока картофель не подрумянится, но не станет мягким в центре.
- Выньте из духовки и слегка перемешайте картофель, затем положите сверху приготовленный / измельченный бекон и добавьте сыр, если вы решите использовать немного
- Поместите обратно в духовку всего на 5 минут, затем выньте
- Подавать немедленно.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/roasted-potatoes-with-bacon-garlic-onions/Запеченный картофель с беконом и чеддером • Hip Foodie Mom
Запеченный картофель с беконом и чеддером !!! Так хорошо и так легко приготовить! Это лучшая комфортная еда. Обязательно ознакомьтесь с моими советами!
В наши дни я предпочитаю легкую и комфортную еду. Может быть, это предстоящие выборы, может быть, это тревожное чувство, которое у меня есть по поводу нашего нового дома, упаковки вещей, всего, что нам нужно сделать, текущего состояния нашей страны, экономики, моих родителей, моей семьи.Как бы то ни было, , вероятно, все это , мне не хочется тратить много времени на приготовление пищи. Я просто хочу полегче прямо сейчас.
Если вы смотрели мои рассказы вчера вечером, у меня на ужин была яичница с рисом и момофуку Чили Crunch. Пряно-хрустящее масло чили, которое можно нанести буквально на что угодно, придает всему ощущение тепла и текстуры. Легкий. Вкусно и просто.
Запеченный картофель с беконом и чеддеромДля меня, когда есть сыр и бекон, я счастлив.Для меня это легкая комфортная еда. Я помню, как в детстве впервые ел печеную картошку. Я был в доме своего друга и видел, как мой друг съел все это целиком: кожу и все такое. В то время я не помню, насколько я был молод, но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь ел все это целиком. Но в коже есть калий и клетчатка. Вымойте и почистите картофель, приправьте его и съешьте кожицу! Надеюсь вам нравится!
Запеченный картофель с беконом и чеддером
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: основное или гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченный картофель, запеченный картофель с начинкой, картофель
Порций: 4
Ингредиенты
- 4 крупных красновато-коричневых картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- соль и перец
- 1-2 стакана тертого сыра чеддер
- сметана
- хрустящий бекон, раскрошенный или нарезанный
- чеснок или зеленый лук, нарезанный кубиками
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 °.Промыть, обсушить и наколоть вилкой картофель. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости около 1 часа.
Выньте из духовки, разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждого картофеля. Осторожно откройте картофель и посыпьте сыром чеддер. Снова поставьте в духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр растаял.
Вынуть из духовки, посыпать сметаной, хрустящими кусочками бекона и зеленым луком.При желании приправить солью и перцем. Наслаждайтесь пока горячо!
Примечания
Для бекона я выстилаю бекон ровным слоем на противне с фольгой. Запекайте бекон в той же духовке при 400 градусах примерно 25 минут.
Связанные рецептыМолодой картофель, бекон и горох
Мой дедушка Джон был тихим старомодным человеком из штата Мэн, который готовил все для своих детей, а затем и для своих внуков.Он насмехался над курицей и не особо любил свинину, но никогда не встречал куска говядины, который бы ему не нравился. Однако после долгих зим, наполненных жареным в горшочке, даже он отреагировал на смену сезонов, немного перемешав его.
В первые настоящие дни весны, когда дни, наконец, становились солнечными, но ночи были еще достаточно прохладными, чтобы захотелось согревающего обеда, он варил первый в сезоне молодой картофель с нежным садовым горошком и перемешивал их со сливками и маслом. и добавить хрустящий соленый бекон.Это была еда, которую мы с нетерпением ждали каждый год, блюдо настолько простое и вкусное, что никто не смотрел на вас искоса, если вы подносили миску ко рту, чтобы поймать последнюю каплю сливочно-перечной жидкости, оставшейся позади.
Примечание об ингредиентах. Детский картофель-пароварка еще не продавался в супермаркетах во времена моего дедушки, но он может стать прекрасной заменой, если вы не можете найти местный молодой картофель. Я предпочитаю для этого блюда молодой Юкон Голдс или молодой картофель с красной кожицей. Пожалуйста, даже не думайте чистить картошку.Кожица нежная, насыщена витаминами и создает приятный текстурный контраст с кремовыми внутренностями, не говоря уже о том, что идея чистить десятки маленьких картофелин звучит как настоящая тяга.
Что касается гороха, я просто процитирую здесь мою маму: «Молодой горох предпочтительнее, но замороженный, молодой (если возможно), безусловно, приемлем». Вот и все, прямо от дочери Джонни.
- 1 фунт неочищенного молодого картофеля
- 4 унции толстого нарезанного бекона (или любого бекона), нарезанного ½ дюйма сала
- ½ чайной ложки оливкового масла
- 1 фунт очищенного гороха, свежего или замороженного
- 4 столовые ложки несоленого масла
- ½ стакана половина и половина
- кошерная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу (будь щедрым)
- 8-10 крупных листьев мяты, крупно нарезанных, для украшения
Наполните среднюю кастрюлю водой и сильно посолите — она должна быть на вкус как глоток океанской воды.Довести до кипения и добавить картофель. Варите картофель, пока он не станет мягким, около 15-20 минут, в зависимости от размера картофеля.
Пока картофель варится, положите нарезанный ломтиками бекон и оливковое масло в большую сковороду. Поставьте сковороду на средне-сильную конфорку и, как только вы начнете слышать шипение бекона, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте бекон, периодически помешивая и переворачивая кусочки, пока он не станет жирным, а кусочки бекона не станут коричневыми и хрустящими. Вынуть из сковороды шумовкой и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она остыла и стала хрустящей.
Осторожно вылейте жир из сковороды в жаропрочную емкость. (Я люблю хранить его в холодильнике для жарки яиц на завтрак!) Зарезервируйте сковороду.
Когда картофель почти готов, добавьте горох в кипящую воду. Если вы используете замороженный горох, как только вода снова закипит, немедленно слейте воду из гороха и картофеля. Если вы используете свежий горох, дайте ему закипеть 1-2 минуты, прежде чем сливать, или пока он не станет ярко-зеленым.
Когда картофель станет мягким и горох приготовится, смесь тщательно слейте и отложите.На сковороде разогрейте половину и половину масла на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте смесь картофеля и гороха и приготовленный бекон и перемешайте, чтобы покрыть. Обильно приправьте солью и большим количеством свежемолотого перца.
Для подачи на стол с помощью шумовки переложите горох, картофель и кусочки бекона в мелкие миски. Сверху полейте 2-3 столовыми ложками жидкости и украсьте листьями мяты.
Сара Мэй
Сара Мэй — повар, пекарь, разработчик рецептов и ветеран ресторанной сцены Филадельфии, где она работала как на кухне, так и перед домами.Недавно переехав в регион Фингер-Лейкс в штате Нью-Йорк, она наслаждается всей драмой о хорошем вине и кормлении птиц, которую может предложить ее новый дом.
СвязанныеРецепт жареного картофеля с беконом
Как приготовить жареный картофель с хрустящим беконом. Перейдите к рецепту жареного картофеля с беконом или прочтите наши советы по их приготовлению.
В рецепте ниже вы заметите, что мы говорим, что здесь будет четыре порции.Это может быть правдой, но нам удалось уничтожить каждый из этих хрустящих разбитых дисков сливочного картофеля за один присест. Вот, мы вас предупреждали.
Как приготовить жареный картофель с беконом
Картофель готовим дважды. Сначала их отвариваем. Во-вторых, разбиваем их и запекаем в духовке до хрустящей корочки.
Пока картофель варится, испечь бекон. Когда он станет хрустящим, отложите бекон в сторону и оставьте жир на противне — вот в чем мы запекаем картофель. Бросьте приготовленный и высушенный картофель прямо в жир для бекона, затем используйте картофельный пюре и слегка надавите на каждый картофель.
Приправить небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем и зеленью, затем обжарить до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Рецепт жареного картофеля с беконом
- PREP
Вы можете приготовить этот толченый картофель без бекона.Просто замените жир бекона оливковым, кокосовым или другим любимым жиром (масло тоже подойдет).
На 4 порции
Вам понадобится
1 фунт детского красного или желтого картофеля, протертого
Соль и черный перец свежемолотый
Толстый бекон, 4 ломтика
Оливковое масло первого холодного отжима
1 столовая ложка свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
Сметана и нарезанный лук для сервировки
Указания
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте водой примерно на 2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне, уменьшите до кипения и варите, пока вилка не станет мягкой, 20-25 минут. Осушать.
Тем временем положите решетку для охлаждения внутри противня с краями. Затем выложите ломтики бекона на решетку для охлаждения. Запекать в духовке до хрустящей корочки 15–20 минут; зарезервируйте приготовленные ломтики бекона и снимите решетку для охлаждения с противня. Слейте с противня весь жир, кроме 2 столовых ложек.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Добавьте приготовленный и высушенный картофель на противне с жиром бекона, затем перемешайте, чтобы картофель был хорошо покрыт.
С помощью машины для измельчения картофеля слегка придавите каждую картофелину, поверните ее на 90 градусов и снова нажмите. У вас должны остаться диски с картошкой.
Сбрызните вершины небольшим количеством оливкового масла (или сбрызните антипригарным кулинарным спреем).