Рецепт капуста по мексикански: Капуста по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мексиканская маринованная капуста рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»

Мексиканская маринованная капуста рецепт – Мексиканская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Мексиканская маринованная капуста

АВТОР: Anita Iljina порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

3 кг

Морковь

3 штуки

Чеснок

4 зубчика

Семена кориандра

1/2чайной ложки

Растительное масло

150 мл

Перец чили

2 штуки

Сахар

1/2стакана

Соль

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь — тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.

2Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.

3В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.

4Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.

5Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Капуста по-мексикански. Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Читайте также

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански Ингредиенты: 1 тушка курицы, 4 луковицы, сок 3 лимонов, 4–5 столовых ложек оливкового масла, 1/ 2сушеного стручка острого перца, 1/ 2чайной ложки черного молотого перца, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать

Отбивные по-мексикански

Отбивные по-мексикански Мясо нарезать, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить. Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, перец, нарезанный тонкими колечками лук, томат, соль, тушить несколько минут. Подать с тушеным рисом, отварным картофелем.Свинина

Капуста по-мексикански

Капуста по-мексикански На 3 кг капусты белокочанной 3 средних моркови, 4 головки чеснока, 3 пучка кинзы (петрушки). Рассол: 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1–2 лавровых листа, 2 ст. л. соли. Капусту нарезать довольно крупными кусочками, добавить

64. Закуска по-мексикански

64. Закуска по-мексикански продукты 50 г отварного мяса, 50 г вареной ветчины, 50 г сладкого маринованного перца, 30 г лука, 3 г зелени петрушки, 1/2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. (3 %-ного) уксуса, соль. Время приготовления – 15 мин. Мелко нарезанные мясо и ветчину смешать с

298. Бифштекс по-мексикански

298. Бифштекс по-мексикански продукты 4 бифштекса, 3 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 4 сладких перца, 4 помидора, соль, перец. Время приготовления – 30 мин. Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле,

63. ТОКАНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ

63. ТОКАНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ 1 кг телятины300 г шампиньонов150 г жира30 г красной паприки300-400 г лука2 дцл помидорного сокаРубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета, прибавляют к нему нарезанное кубиками мясо, красную паприку, соль, помидоры, затем все это тушат

Барбекю по-мексикански

Барбекю по-мексикански • 1,5 кг говядины• 4 луковицы• 3 красных острых перцев• 4 сладких перца• 1 лимон• 50 мл растительного масла• Соль по вкусу1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками и слегка отбить молотком.2. Острые и сладкие перцы очистить от семян,

67. Суп из говядины по-мексикански

67. Суп из говядины по-мексикански продукты 2 л говяжьего бульона, 400 г вареной говядины, 2 клубня картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 2 моркови, 1 сладкий перец, 20 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 10 г муки, 100 г консервированной кукурузы, приправа для мяса,

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански Вымытые и обсушенные рис и изюм кладем в кастрюлю вместе с 2 ст. ложками масла и обжариваем, помешивая, пока рис не подрумянится.На оставшемся масле обжариваем мелко нарубленные лук и чеснок, добавляем мясо и мелко нарезанный перец и тушим 10 минут. Затем

Рис с молоком по-мексикански

Рис с молоком по-мексикански Кипятим молоко с кусочком коры корицы, засыпаем рис и варим на медленном огне. Через 3 минуты после того, как молоко закипело, прибавляем сахар, сгущенное молоко и ваниль, перемешиваем, накрываем крышкой и гасим огонь.Подаем в креманках, посыпав

Капуста по-мексикански

Капуста по-мексикански 3 кг капусты, 3 головки чеснока, 100 г укропа.Для приготовления рассола: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 200 г растительного масла.1. Капусту нашинковать, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать.2. В эмалированную посуду сложить слои капусты (2–3 см),

По-мексикански

По-мексикански О том, что в Мексике говорят по-испански с индейским акцентом, знают все. Не секрет и то, что в мексиканской кухне тоже наблюдается смешение традиций этих наций. Наверняка каждому из вас хоть раз, но все же удалось откушать некоторые мексиканские блюда, при

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански Ингредиенты:1 тушка курицы, 4 луковицы, сок 3 лимонов, 4–5 ст. л. оливкового масла, 1/2 сушеного стручка острого перца, 1/2 ч. л. черного молотого перца, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.Тушку курицы промыть, посолить,

16. Кофе по-мексикански.

16. Кофе по-мексикански. К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Подавать горячим в кувшине или кофейнике. Вместо молока можно взять яичные желтки — на 2-3 чашки достаточно одного желтка. Взбить пену, добавить сахар по вкусу. Сверху в чашки с кофе положить по ложке

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански 4 бифштекса, Зет. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 4 сладких перца, 4 помидора, соль, перец.Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом масле, чтобы мясо внутри осталось

Капуста по-мексикански – многообразие рецептов

Этот овощ готовят разными способами. Один из них – капуста по-мексикански. Но это название подразумевает несколько вариантов приготовления, которые могут значительно отличаться друг от друга. Поэтому рассмотрим несколько способов, из которых можно выбрать любой. По этому принципу готовят капусту, добавляя свои ингредиенты. Оригинальный рецепт трудно выделить из этого многообразия, но это вовсе не обязательно.

Мужской рецепт

Наверняка это блюдо понравится мужчинам, так как капуста по-мексикански — это хорошая закуска. Возьмем овощ средней величины (плотные кочаны). Очищаем вилок от вялых листьев и разрезаем на 8 частей. Кочерыжку удаляем. Выкладываем куски капусты в посуду для засолки (лучше эмалированную). На 3 килограмма продукта понадобится три средних моркови и головка чеснока. Морковь и лук очищаем и режем достаточно крупно. Засыпаем этой смесью капусту и заливаем маринадом. Для маринада берем 1,5 ложки соли и ложку сахара на литр воды. Ставим соленье в холодное место. Капуста, маринованная по-мексикански, будет готова через двое суток. Чтобы ускорить процесс приготовления, ее можно нашинковать более мелко.

Это еще одно блюдо, которое готовят из упомянутого овоща. Для этого берем половину головки капусты, три средних моркови, четверть стакана рисового уксуса, две ложки масла оливкового, треть стакана кинзы молотой и соль. Капусту в этом рецепте надо нашинковать очень мелко, а морковь почистить и натереть на терке. Выкладываем эти два ингредиента в дуршлаг и помещаем под ледяную воду. Это позволит овощам стать более хрустящими. Затем надо дать жидкости стечь. Тем временем можно подготовить заливку. Смешиваем уксус и масло, добавляем кинзу. Солим по вкусу. Теперь этой смесью заливаем капусту и даем ей немного настояться. Капуста по-мексикански получается хрустящей и в меру пикантной, с ароматом кинзы.

Капуста на зиму

Капуста по-мексикански на зиму готовится также очень просто. Для этого овощ режем на средние кусочки. На пять литровых банок засолки понадобится два литра воды, 100 грамм уксуса яблочного (9%), 4 больших ложки соли, три ложки сахара, 100 грамм масла растительного, семена укропа, зелень, морковь и чеснок. Овощи чистим и режем: морковь тонкими брусочками, чеснок и зелень измельчаем. Теперь выкладываем капусту и остальные ингредиенты слоями в банки. Далее готовим заливку. Для этого ставим на огонь кастрюлю и вливаем воду. Добавляем в нее соль, сахар, масло растительное, сыпем семена укропа. В последнюю очередь вливаем уксус. Заливаем этим маринадом банки с капустой и закрываем их крышками. Если вы хотите, чтобы блюдо было готово как можно быстрее, то залейте ингредиенты остывшим маринадом и оставьте в комнате. Через два дня капуста по-мексикански будет готова. Переложите ее в банку и храните в холодильнике. Это соленье можно сделать более острым. Для этого надо добавить стручковый горький перец. Если нет свежего, то сыпем молотый. Количество зависит от того, насколько острую капустку вы хотите получить. Некоторые дополнительные ингредиенты (специи и пряности) также не будут лишними. Всегда можно сделать блюдо более насыщенным и ароматным.

Curtido Быстрый Рецепт (мексиканский салат из капусты) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Что квашеная капуста для хот-дога и кимчи для корейского блина, Curtido

это к разнообразию латиноамериканских блюд. Этот необычный салат из капусты, лука и моркови со вкусом уксуса привносит хруст и привкус кислоты для множества богатых, давно приготовленных блюд, которые требуют света и текстуры. Традиционный Curtido сделан за несколько дней, что позволяет ему развить ферментированный вкус, но эта укороченная версия – готовая всего за час – является хорошей альтернативой, когда у вас нет времени думать о вперед. Ложка это на углях как говядина barbocoa или бутерброд в мексиканских gorditas

Почему этот рецепт работает:

  • Рассол в горячем уксусе придает кислотность капусте, луку и моркови, но быстрое охлаждение в холодильнике с овощами сохраняет их хрустящую текстуру и свежий, яркий цвет.
  • Быстрая подготовка, curtido только улучшится со временем в холодильнике

Замечания: Куртидо готов через час, но со временем улучшается. Его можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до месяца.

Подробнее: Как сделать Gorditas с Масой

Ингредиенты

  • 1/2 маленькой зеленой капусты (2 фунта), с сердцевиной и очень тонко нарезанной (около 4 чашки)
  • 1/2 среднего белого лука, очищенного и очень тонко нарезанного (около 1/2 чашки)
  • 2 моркови, очищенные и натертые на терке (около 1/2 стакана)
  • 1 маленький халапеньо, ребра и семена удалены, нарезанные (по желанию)
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли

инструкции

  1. 1.

    В большой миске смешайте капусту, лук, морковь и перец халапеньо, если это применимо. В маленькой кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и варите на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар не растворится. Залейте рассолом овощи и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник за один час до подачи на стол.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Капуста маринованная со свёклой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Этот рецепт капусты я нашла в нашем сообществе. Отзывы были очень положительные, поэтому я решила самостоятельно его испробовать.

Результат мне очень понравился, поэтому публикую рецепт здесь.
Несмотря на то, что капусты получилось довольно много, она не продержалась и недели у нас дома.

Капуста маринованная со свёклой (этап 1)

Капуста белокочанная 3500 г


Капусту режем квадратными кусочками примерно 3х3 см.


Капуста маринованная со свёклой (этап 2)


Свеклу режем тонкими ломтиками.


Капуста маринованная со свёклой (этап 3)

Чеснок головки 2 шт.


Чеснок надо просто очистить.


Капуста маринованная со свёклой (этап 4)


Морковь натереть на крупной терке.


Капуста маринованная со свёклой (этап 5)



В большую кастрюлю слоями выкладываем капусту, затем свеклу с морковью и чесноком, потом снова капусту. Должно получиться примерно 3-4 таких слоя.


Капуста маринованная со свёклой (этап 6)



Когда верхний слой будет на месте (это должна быть капуста), готовим маринад.


Капуста маринованная со свёклой (этап 7)

Сахар (песок) 170 г
Соль 5 ч.л.

Для маринада смешиваем уксус, сахар, соль и масло в довольно большой емкости; заливаем литром кипятка и перемешиваем.
Маринадом заливаем капусту и ставим ее под гнет. Через пару часов маринад покроет капусту, а через 2-3 дня капуста будет готова и ее можно будет переложить в банки и убрать в холодильник.



Баклажаны и капуста — СТРАХА СТРАШНАЯ — LiveJournal

Звонит знакомая, героиня нашумевшего репортажа «Никогда не сдавайся»


А с ней, в связи со странным урожаем-2020 очень «тяжко» стало общаться. Сижу у них в гостях.
— Дыню будешь?
— Не, спасибо.
— А может все-таки будешь.
— Да не хочу я дыню.
— Зря, вкусная.
— Ну ладно, если не хочешь курам отдавать, доставай.
Режет на кусочки, кладет на тарелку, подает.
— Только ты до корочки не выгрызай, оставляй сантиметра полтора, я из этих частей цукаты делаю.
Она, невзирая, что на календаре 3 ноября, находит, что закатать в баночки, а если это не закатывается, то переводит на цукаты, пастилу, мармелад, в крайнем случае сушит, а если сами не съедят тачку подаренного сельдерея, то по зиме курам скормит сухой.

Ну да я отвлеклась.

Звонит, она стала быть интересуется, чем я занимаюсь.
— Баклажанами.
— Секундочку, ручку возьму. Диктуй рецепт.
— Записывай. Ну и вы заодно.
Рецепт известен мне много лет под названием «Мировой закусон«, хотя их и так можно есть, без возлияний, на завтрак, обед и ужин.

1. Порезать дольками чеснок.
2. Нарезать мелко укроп (только укроп, остальное не годится)
3. Баклажаны нарезать кружками в 1 сантиметр и обжарить на сковородке в большом количестве масла. (баклажаны очень любят масло, поэтому в этой части рецепт неэкономный)
4. Складывать в кастрюльку слой баклажан, посыпать чесноком и укропом и так, пока не закончится кастрюлька.
5. Залить холодным рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на литр воды. Положить гнет.
6. Дать остыть на столе. Убрать в холодильник, есть можно через день
.
— И все? — роняет она разочаровано.
— Все. А что еще надо?
— Я думала, это ты там что-то закатываешь в банки. Ну тогда ладно, пока, потом перезвоню.

И чтобы два раза не вставать.
Капуста по-мексикански

1. Порубить капусту, простую белокочанную, большими брусками, 5 на 5 см.
2. В трехлитровую банку положить крупно порезанный чеснок, нарезанную толстыми кружками морковь, крупно порезанную кинзу (только кинзу, остальное не годится), до половины банки набить капустой, повторить чеснок, морковь, кинза.
3. Добавить до верха капусты, утрамбовать по мере сил но не забывать, что банка стеклянная
4. Залить горячим маринадом из расчета на 1,5 литра воды —
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
3 лавровых листа (после кипения, вынуть)
2 столовых ложки с горкой соли
Как закипит, влить стакан яблочного или виноградного уксуса.
Готово через два дня если вытерпите

Хрустящая, ароматная! Лучшие рецепты засолки капусты | ОБЩЕСТВО

Пора солить капусту! Не знаю, как вам, а мне этот процесс поднимает настроение. Сначала холодные плотные кочанчики закатываются на кухню, принеся с собой  прохладный аромат осени, и вот уже хрустят, посыпанные и солью, и сахарком, укладываются в банку кусками или соломкой, с морковью или свеклой, кто как любит. Сегодня мы приготовили для вас несколько интересных рецептов от барнаульцев.

Капуста с хреном

Пенсионерка Вера Смокотина  поделилась  двумя интересными рецептами.

Для первого понадобится  8 кг капусты, 300 грамм свеклы, 100 грамм хрена, 100 грамм чеснока, 200 грамм соли, сахар.

Капусту нарезать крупными кусочками (200-300 грамм), свеклу нарезать кубиками, хрен — натереть, чеснок мелко пошинковать. Вскипятить четыре литра воды с 200 граммами соли и 200 грамм сахара, залить капусту. Через двое суток поставить капусту в холодное место, через пять суток – готово.

Капуста по-мексикански

Второй рецепт Вера Александровна называет мексиканским. Для него понадобится 3 кг капусты, 3 морковки, 4 головки чеснока, 3 пучка петрушки.

Капусту нарезать кусочками (довольно крупными), морковь  — тоже  кусочками, чеснок пластиками, петрушку — накрошить. Залить рассолом, закрыть марлей и поставить на три дня (при комнатной температуре), затем переложить в банки. Для рассола понадобится: 1, 5 литра воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1-2 лавровых листка, 2 столовых ложки соли, все прокипятить и влить стакан 6 % уксуса.

Капуста со сладким перцем

Этим рецептом поделилась горожанка Ирина Горлова, известная как мастер вкусных заготовок.

«Это рецепт моей мамы, — отметила Ирина. — Получается очень вкусно».

Понадобится 5 кг капусты, по килограмму моркови, лука и сладкого перца, пол-литра подсолнечного масла, пол-литра столового уксуса, 350 грамм сахара и 4 столовых ложки соли.

Капусту, перец лук порезать, морковь натереть на терке, посолить, высыпать сахар, залить маслом и уксусом, все перемешать и поставить на три дня, затем переложить в банки.

Рецепт из 1958 года

«Я солю капусту по советскому рецепту и не нарадуюсь! — рассказывает  горожанка Марина Дремова.- Нужна капуста, соль, морковь. Капусту мелко шинкую в большую кастрюлю, в нее же натираю морковь, посыпаю солью (на кило массы – 18-25  гр) и слегка жамкаю чистыми руками. Потом укладываю в емкость, где капуста будет кваситься, утрамбовываю деревянной толкушкой и сверху на тарелку ставлю груз. Через два дня протыкаю деревянной шпажкой,  чтобы вышел газ.  Хранить нужно в холодильнике. Для удобства можно разложить по мешочкам. Потом достаешь, посыпаешь слегка сахарком, поливаешь подсолнечным маслицем, можно и клюковки добавить — и наслаждаешься вкусом!»

«Я тоже этот рецепт люблю, — отметила пенсионерка Людмила Костина,- Только добавляю еще семян укропа».

 Капуста в помидорах

Экзотическим рецептом капусты в помидорах поделилась Нина Папашвили:

На 2-х литровую банку понадобится 1 кг капусты, 150 гр  моркови, 1 кг твердых помидоров, 20 гр  чеснока (примерно большая головка), 1 стручок острого перца, 10 г базилика, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки соли.

А вот и сам рецепт поэтапно: Плотные (!) помидоры освобождаем от мякоти. Капусту нашинковать, добавить к ней натертую морковь, соль, сахар и помять. Заполнить ею помидоры. Уложить помидоры в банку, а между ними положить чеснок и листья базилика. Пустоты заполнить цельными кусками капусты. Следом закрыть слой натертой морковью. После этого выложить следующий слой помидор. По желанию можно добавить нарезанный на несколько частей стручок острого перца. Затем снова — морковь, куски капусты и т. д. Сок, оставшийся от шинкованной капусты и мякоть, вырезанную из помидор, посолить, подсластить, перемешать и залить в банку. Оставшееся пространство дополнить холодной водой.

Закрыть банку пластмассовой крышкой, поставить в миску и дать закиснуть при комнатной температуре в течение 4-5 дней. После чего убрать на холод.

Из погребка « Горной аптеки»

А этим рецептом любезно поделились повара ресторации «Горная аптека»

Понадобится: капуста – 3.5 кг, морковь — 350гр, соль — 45гр, сахар — 50гр . Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Перемешиваем капусту, морковь и сахар. Укладываем в трехлитровую банку, сверху насыпаем соль и заливаем холодной водой, ставим в теплом месте, периодически прокалываем ножом (чтобы была не горькая), через 2-ое суток — готова. Убираем в холодильник или погреб.

Рецепты цветной капусты из 19-го века

Старинным  рецептом из книги из книги 1897 года «Домъ и хозяйство» поделились сотрудники барнаульского музея «Мир времени». Может, кто и решит повторить для экзотики.

Цветная капуста в жестянках

Взять: 2 кочана цветной капусты, ложку соли, 6 стаканов воды.

Приготовление: капусту варят до половины готовности в крутом солёном кипятке, складывают в жестянки, заливают той же водой, в которой варилась капуста; жестянки запаивают, ставят в водяную баню и варят ещё полчаса часа.

Маринованная цветная капуста

Взять: 2 кочана цветной капусты, 6 стаканов уксусу, 10 зерен перца, 8 зерен английского перца, 2 лавровых листа, 2 ложки соли, 1 чайную ложку сахара.

Приготовление: хорошо очищенную, разделённую на мелкие части цветную капусту кладут в кипяток, прибавляют немного соли  и дают покипеть 10 минут, откидывают на решето, а потом перекладываю в банки; 6 стаканов уксусу кипятят с солью, зернами обычного и английского перцу, 2 лавровыми листами,1 ложкой соли и 1 чайной ложкой сахара. Кипящий уксус выливают на цветную капусту и оставляют до следующего дня, потом его снова кипятят и, выливают на капусту, дают остыть и тогда завязывают банку пергаментной бумагой.

Смотрите также:

Comfort Food Classics: Repollo Guisado (обжаренная капуста)

Repollo Guisado — это простое и удобное мексиканское блюдо, приготовленное из тушеной капусты, лука, серрано-чили и queso fresco.

Я уже пару недель жаждал моего abuelita (бабушкиного) repollo guisado . Но за последние пару месяцев у меня было столько всего, что я так и не успел сделать. Это почти полностью вылетело из моей головы, когда кто-то в группе любителей мексиканской еды в Facebook попросил мексиканские рецепты с использованием капусты.Я поделился с группой рецептом тушеной капусты моей бабушки, и снова мое желание вернулось. Я сделал это на следующий же день и, наконец, удовлетворил свое желание. Ожидание того стоило.

Repollo Guisado — утешительное блюдо из моего детства. Грамм делал это примерно раз в неделю. Иногда (в основном, когда у нас была компания) она добавляла помидоры и зернышки кукурузы « para que rinde más» («так будет больше»), но в большинстве случаев она оставалась простой, добавляя только капусту, лук и т. зеленый чили для аромата и много растопленной queso fresco . Repollo Guisado можно употреблять отдельно в качестве легкого обеда или в качестве быстрого и легкого гарнира к жареному мясу.


Repollo Guisado
(Тушеная капуста)


Состав:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 мелко нарезанный чили серрано (по желанию)
  • 4 стакана нашинкованной капусты
  • 1 чашка измельченной queso fresco
Направление:
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Обжарьте лук и чили серрано в течение 2–3 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Вмешайте капусту до полного смешивания. Добавьте воды; Добавить соль и перец по вкусу. Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне от 12 до 15 минут, пока капуста не прожарится, а вода не испарится. Снять с огня. Немедленно посыпьте капусту покрошенным кесо-фреской. Накройте крышкой и дайте сыру размягчиться примерно 5 минут. Наслаждайтесь!

Совет: Чтобы приготовить рецепт Грамма с кукурузой и помидорами, добавьте 3 нарезанных помидора рома и 1 стакан золотых кукурузных зерен (осушенных) с капустой.Продолжайте рецепт, как указано.

Твитнуть

Салат из мексиканской капусты — Блог кухни Maricruz Avalos

Этот свежий и вкусный салат из мексиканской капусты — идеальное дополнение к любому рецепту тако! Сделано из свежей капусты, моркови и красного лука, заправлено лимонным соком, орегано и солью. Нет ничего проще!

Кочанная капуста

Coleslaw — это, несомненно, рецепт, который готовят почти во всем мире, и, несомненно, каждая страна придает ему свои особенности и вкусы, к которым они привыкли.

В Мексике и не могло быть иначе, и здесь также есть восхитительный и свежий салат из капусты, который обычно подают специально к хрустящим тако, таким как картофельные тако, куриные флайтасы и многие другие мексиканские уличные блюда.

Варианты

Этот мексиканский салат из капусты обычно готовится только из капусты и моркови, но если вы хотите придать ему особый и особенный вид, я рекомендую добавить красный лук, чтобы вывести этот салат на новый уровень! Это действительно приятное дополнение.

Другой широко распространенный вариант — добавить мелко нарезанную кинзу. Это, безусловно, приносит очень мексиканский колорит, и вам стоит попробовать хотя бы один раз.

И, наконец, добавление острого перца и нарезанных кубиками помидоров, что делает его своего рода соусом пико де галло с капустой.

Как нарезать капусту

Выбросьте менее свежие листья капусты и те, которые выглядят испорченными. Тщательно промойте его водой и обсушите бумагой или чистым кухонным полотенцем.

Есть несколько методов нарезки капусты для приготовления свежих салатов. Один из них — просто использовать очень острый нож и сначала разрезать кусок пополам или четверть, а затем разрезать его на очень тонкие полоски.

Другой способ — использовать терку для сыра. Поставьте терку на стол или в миску, что удобнее. Капусту порезать на четвертинки и натереть на терке, используя часть с самыми большими отверстиями. Этот метод также работает с овощерезками, ручными или электрическими.

И, наконец, вы также можете использовать кухонный комбайн, но вы должны быть осторожны, так как вы не хотите закончить с пастой из капусты.Итак, нарежьте капусту кусками и поместите их в кухонный комбайн, активируйте прибор на 1 секунду и выключите, проверьте, как она была нарезана, и при необходимости повторите операцию.

Как приготовить салат из мексиканской капусты

Нарежьте лук тонкими ломтиками и поместите их в достаточно большую миску, чтобы хорошо перемешать с капустой и другими ингредиентами.

Тщательно вымойте морковь и очистите ее картофелечисткой. Затем натереть на терке для сыра тонкими полосками.Добавьте в миску.

Добавьте тертую капусту, а затем лимонный сок (или лайм). Затем сушеный орегано.

* Если хотите, добавьте немного уксуса, но не слишком много, так как вы должны почувствовать аромат лимона больше, чем уксуса.

Хорошо перемешайте, чтобы лимон пропитал все овощи, при необходимости добавьте соли. Дать салату постоять от 20 до 30 минут и все. Ваш мексиканский салат Cabagge готов к подаче к вашим любимым блюдам.

Как хранить

Салат из мексиканской капусты прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней. Я рекомендую поместить его в стеклянный контейнер с крышкой (вы также можете накрыть его кухонной пленкой), так как это не позволяет ему впитывать другие запахи.

  • В большую миску поместите капусту, морковь и лук.

  • Добавьте сок лайма, орегано и соль.

  • Хорошо перемешайте, добавьте соль и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

калорий: 30 ккал

НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОТ МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ? Пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже, мы будем рады услышать от вас! Также помните, что вы можете подписаться на нас на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE!

Новая мексиканская тушеная капуста — Ассоциация фермерского маркетинга Нью-Мексико

Подавайте новое тушеное мясо из мексиканской капусты с начинкой на ваш выбор, например, с авокадо, сметаной, кесо-фреской, кинзой или лаймом.

Прохладная погода быстро приближается, и этот рецепт максимально использует осенние культуры, включая хрустящую капусту, сладкую морковь, ароматный лук и острый перец чили. Это рагу, полное полезных витаминов и минералов, очень универсально; вы можете оставить мясо для вегетарианского блюда или добавить другие сезонные овощи, такие как репа или картофель, если они есть в наличии. Как бы вы ни решили его приготовить, подавайте тарелки нового мексиканского рагу из капусты с лепешками, авокадо, свежей кинзой, сметаной или вашими любимыми приправами.

Состав

(4 порции)

  • 1 фунт мяса (Мы использовали куриные бедра, но вы можете выбрать любой кусок курицы, говядины или свинины. Просто убедитесь, что это местное блюдо!)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 крупная нарезанная морковь
  • 1 нарезанный чили Поблано
  • 1 чашка нарезанного красного чили (или зеленого… или их смеси)
  • 1/2 нарезанного кочана зеленой капусты
  • 2 столовые ложки измельченного чили чипотле в соусе адобо (2 чили, но вы можете добавить больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка томатной пасты (попробуйте приготовить ее по этому рецепту)
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 5 крупных измельченных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка домашнего бульона
  • Выберите кесо фреско, сметану, нарезанный кубиками авокадо, свежую кинзу или лайм для украшения.

Капуста, выращенная в Нью-Мексико, выглядит красивой, зеленой и листовой по сравнению с капустой, которую отправляют за сотни миль.

Проезд

  • Нагрейте масло в большой кастрюле (около 8 литров) на среднем огне.
  • Обжарьте мясо со всех сторон. Вынуть из кастрюли и отложить.
  • В кастрюлю добавить нарезанную морковь, лук, поблано чили и измельченный чеснок. Готовьте около 10 минут или до мягкости, часто помешивая, чтобы овощи не прилипали к дну кастрюли.
  • Добавить нарезанную капусту и варить до мягкости (еще около 10 минут).
  • Добавьте томатную пасту, нарезанные чипоты, тмин и соль и перемешайте до смешивания с другими ингредиентами.Добавьте куриный бульон.
  • Добавьте обжаренное мясо, если оно есть, обратно в кастрюлю. Доведите тушеное мясо до кипения, затем накройте крышкой и готовьте, пока мясо не будет готово (продолжительность зависит от используемого мяса, но для куриных бедер это займет около 30 минут).
  • Снимите суп с огня и подавайте! Разложите по тарелкам и положите сверху свежую кинзу, мелко нарезанный авокадо, ломтики лайма, сметану или кесо-фреску.

Примечание: это не очень острое блюдо, но ароматное! Добавьте больше (или меньше) чили по вкусу.

Выберите курицу, свинину или говядину в качестве мяса в этом рагу или оставьте это для вегетарианцев (или веганов)!

Рецепт и фото Кристины Кейблер.

Аутентичный рецепт капустного салата в мексиканском стиле (2021 г.) Полное руководство

«Веганская кухня Кэти» поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.

Когда наступает тако-вторник, мне нравится изобретать новые интересные способы подачи тако и других мексиканских лакомств.Итак, я решил приготовить мексиканский рецепт салата из капусты, чтобы дополнить тако на этой неделе. На этой неделе овощи на рынке были такими яркими, что я изо всех сил старался сосредоточиться. Для этого мексиканского рецепта салата из капусты я выбрал фиолетовую капусту, потому что она красиво сочетается с другими овощами, вместо того, чтобы использовать белокочанную.

Салат из капусты сам по себе является источником питательных веществ. К сожалению, салат из капусты имеет плохую репутацию из-за типичной жирной сливочной заправки. Однако мой мексиканский рецепт салата из капусты легкий и не содержит масла.Благодаря использованию только сока лайма и отборных приправ, натуральный вкус овощей сияет с оттенками порошка чили и тмина.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ МЕКСИКАНСКОГО КОЛЕСЛАВА С ТАКО

Согласно Healthline, несмотря на низкое содержание калорий, пурпурная капуста содержит впечатляющее количество питательных веществ.

Одна чашка (89 граммов) нарезанной сырой пурпурной капусты содержит следующие питательные вещества (1 Надежный источник):

  • Калорий: 28
  • Белок: 1 грамм
  • Углеводы: 7 граммов
  • Клетчатка: 2 грамма
  • Витамин C: 56% дневной нормы (DV)
  • Витамин K: 28% дневной нормы
  • Витамин B6: 11% дневной нормы
  • Витамин A: 6% от DV
  • Калий: 5% от DV
  • Тиамин: 5% от DV
  • Рибофлавин: 5% от DV

Пурпурная капуста также дает небольшие количества железа, кальция, магния, фосфора, меди и цинка.

Я люблю капусту, сырую или вареную, и стараюсь включать ее в различные рецепты. На самом деле, мой муж даже сам готовит квашеную капусту, что является еще одним из моих любимых способов есть капусту.

КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В РЕЦЕПТ МЕКСИКАНСКОГО КЛЕСЛОВА?

Мексиканский салат из капусты не только полезен, но и очень прост в приготовлении. Например, все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, и тако будет готово.

  • Фиолетовая капуста
  • Красный перец
  • Белый лук
  • Морковь
  • Перец чили фресно (или халапеньо)
  • Кинза
  • Лайм
  • Тмин
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Соль

Равномерное Хотя многие люди добавляют в тако традиционные начинки, такие как помидоры, салат и лук, мне нравится смешивать их и добавлять свой салат в тако.

Еще один способ, которым я наслаждаюсь мексиканским салатом из капусты, — это как гарнир к некоторым из моих любимых мексиканских блюд:

МЕКСИКАНСКИЕ ТАКО ОРЕХА С ОРЕХАМИ С ГОРЯЧИМ ТОПЛИВНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ!

Поскольку сегодня я решил приготовить тако с грецким орехом, я решил не ограничиваться обычными начинками и подавать с мексиканским салатом из капусты. Пока я наблюдал, как моя семья готовит тако, все складывали мексиканский салат из капусты внутри тако и на стороне. На самом деле, я был шокирован, когда вся миска салата из капусты оказалась пустой.Изначально моим намерением было приготовить простую начинку из тако, которая превратилась в начинку из тако, гарнир и салат. В результате все были сыты, и я нашел новый рецепт, чтобы добавить его в свой список хранителей.

Итак, если вы ищете способ оживить то, как вы подаете тако, рассмотрите рецепт мексиканского салата из капусты. В следующий раз я удвою этот рецепт для своей семьи.

Урожайность: 6 порций

Рецепт мексиканского салата из капусты

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Рецепт мексиканского салата из капусты — отличный способ придать пикантности тако или великолепно подать блюдо. гарнир или салат.Мексиканский салат из капусты, наполненный яркими овощами и безмасляной заправкой, очень полезен, вкусен и прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • 1 половина пурпурной капусты, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 белый лук, нарезанный тонкими полосками
  • 2 крупные моркови, очищенные и измельченные
  • 1 перец чили Фресно, очищенные от семян и нарезанные кубиками (можно заменить халапеньо)
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/3 стакана сока лайма
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли (по желанию)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок

Инструкции

  1. Добавьте все овощи в большую миску
  2. Добавьте сок лайма и приправы и перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
  4. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
  5. Добавьте к своему любимому рецепту тако или подавайте в качестве гарнира или салата к любимому мексиканскому блюду.

Информация о питании
Урожай
6 порций
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 41 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 2 мг Пищевая ценность 900 мг Белка 2 углеводов неточно .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер. Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

Еще веганские рецепты …

Рецепт мексиканской капусты — Food News

Мексиканский салат из черной фасоли и капусты Быстрый и легкий салат с несколькими суперпродуктами: красной капустой, авокадо, оливковым маслом, черной фасолью и большим количеством тепла от перца чили и острого соуса.Это может быть и еда, если вы увеличите размер порции вдвое.

Обжарить лук, перец, бекон и горячие линзы до готовности, но не слишком мягко. Добавить капусту, порезать, варить около 10 минут, добавить приправы.

1 нарезанный кочан Листья 1 пучка кинзы ½ — 1 нарезанный красный лук 1 банка мексиканской кукурузы 8 унций. Пеппер джек тертый ½ пакета чипсы со вкусом ранчо Dorito, измельченные Заправка: 1,5 стакана заправки ранчо 1 столовая ложка сока лайма 1 чайная ложка тмина

Лучшие рецепты мексиканской капусты на вкусняшке | Чипотле медленного приготовления тако с короткими ребрышками, полезные мексиканские овощные тако с острой фасолью, куриные тако тинга

Посмотреть самые популярные рецепты мексиканской капусты с рейтингами и отзывами.Мексиканская капуста, мексиканский карманный хлеб Tostadas, вареная ветчина и капуста (в стиле Вирджиния) и т. Д.

Капусту нарезать средними соломками, морковь натереть на терке, чеснок порезать. Смешайте эти овощи, добавьте укроп. Для маринада доведите до кипения воду, сахар, масло и уксус, затем полейте им овощи. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 3 дня.

Проезд. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.Добавьте капусту и помидоры и перемешайте.

Шаг 1. В большой миске смешайте капусту, лук, морковь и перец халапеньо, если используете. В небольшой кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и варите на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар не растворится.

Пико де Галло + капуста FTW. Сегодня я хочу поделиться рецептом, пожалуй, самой классической из мексиканских приправ: скромной, ароматной, свежей, яркой пико де галло — в данном случае сделанной очень хрустящей благодаря добавлению тертой капусты.

Советы по приготовлению мексиканской запеканки из ленивых голубцов. Нарежьте капусту маленькими кусочками (примерно от 3/4 дюйма до 1 дюйма), сначала нарезав ее ломтиками. Затем нарежьте ломтики перпендикулярно, чтобы получились маленькие квадратики. Это довольно быстро и обеспечивает быстрое и равномерное приготовление запеканки. Используйте купленную в магазине сальсу в банках.

Овощи, такие как красный и желтый сладкий перец, морковь, хикама, халапеньо, кинза и пурпурная капуста, засыпаны легким лаймово-медовым винегретом, приправленным тмином, кориандром и щепоткой порошка чили. если вы хотите вариант с мясом без яиц и / или молочных продуктов.

Красная капуста прекрасна в моем вьетнамском салате из свинины Ларб и с моим самым чудесным мексиканским измельченным цыпленком Тинга де Полло. или мой Instant Pot Chicken Tinga. У меня на сайте нет рецепта, но краснокочанную капусту можно тушить и на сковороде. Краснокочанная капуста тоже великолепна, если добавить ее в другие рецепты капусты.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, отложить. Залейте водой среднюю кастрюлю и обжарьте лук и чеснок на сильном огне до полупрозрачности. Добавить капусту, томатный соус, перец чили, пасту и специи.Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Выключите огонь и добавьте замороженную кукурузу, пока она не распределится равномерно.

18 марта 2012 г. — Этот рецепт — одна из моих любимых летних закусок! В моем любимом мексиканском ресторане в Ливенворте, Los Camparos, его всегда подают как закуску с жареным картофелем, и мне это очень нравится. Я сделал это в воскресенье днем. Сальса из мексиканской капусты … Это супер вкусная и супер здоровая (и низкокалорийная!) Закуска. Отлично сочетается с чипсами из тортильи,…

Рецепт мексиканского салата из капусты — отличный способ оживить то, как вы подаете тако, или он великолепен в качестве гарнира или салата.Мексиканский салат из капусты, наполненный яркими овощами и безмасляной заправкой, очень полезен, вкусен и прост в приготовлении.

Очистите, вымойте и нарежьте капусту на куски шириной примерно 1/8, разделяя … Выключите огонь и оставьте горшок на горелке, пока он не станет мягким по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нагрейте масло в большой суповой кастрюле (8 кварцевых или больше) на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок и готовьте около 5-7 минут (часто помешивая), пока не станет немного мягче. Добавьте капусту (время от времени помешивая) и варите до размягчения еще примерно 5 минут.Добавьте томатную пасту, чипотле, тмин, порошок чили и кориандр; варить, помешивая 1 мин.

Домой »Мексиканский капустный суп (гостевой пост) Перейти к рецепту В прошлые выходные я пролистывал свой инстаграмм, как гангстер, и увидел, что Келли из Hidden Fruits & Veggies инстаграмм фото тушеной капусты в мультиварке.

Этот мексиканский салат из капусты представляет собой смесь измельченной капусты, черной фасоли, кукурузы, красного перца, халапеньо и авокадо, смешанных с кремовой заправкой.Отличный гарнир для шашлыка или пикника! Салат из капусты — летняя классика, которую можно встретить практически на каждой вечеринке или собрании.

, 24 ноября 2014 г. — Это мексиканский салат из капусты, который часто подают с сальсой и чипсами, и он вызывает ОЧЕНЬ привыкание 🙂 Кажется, это из центральных регионов Мексики, поскольку я испытал это только в ресторанах, где владельцы и Покровители — скорее из регионов Центральной Мексики, чем из Бахи или западных регионов.

Перемешайте овощи и зелень, сбрызните рапсовым маслом и снова перемешайте.Добавьте приправы, осторожно по вкусу и не пересолив. Дайте постоять 10 минут и наслаждайтесь чипсами из тортильи.

Это отличный и простой рецепт Моему мужу он очень понравился. Я использовала свою домашнюю приправу для тако. Не было чеддера или мексиканского сыра, поэтому использовали пармезан из всех вещей, и он все равно был отличным. Муж хочет примерить мягкие ракушки тако. Я думаю, что черные оливки тоже будут отличным дополнением, отличный рецепт, но также может быть очень универсальным. Спасибо!

Этот рецепт свежего мексиканского мясного фарша — один из самых простых рецептов на сайте, но один из лучших.Мне всегда нравился хруст капусты в салатах, и в большинство моих палео-салатов добавлено немного капусты. Несмотря на то, что это мексиканский кусок красной капусты, я мог (и ел) его в одиночестве в качестве еды.

Подготовка. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук и щепотку соли. Дайте луку вариться около 4-5 минут или пока он не станет полупрозрачным.

Сливочная мексиканская капуста. В рубрике: Кетогенный, Низкоуглеводный, Стороны, Овощи С тегами: салат из капусты без майонеза без сахара, рецепт салата из капусты без майонеза, легкий гарнир, простые простые рецепты, легкие блюда по будням, кетогенные, низкоуглеводные, мексиканский слау, рецепт мексиканского слау, слау для тако из рыбы, рецепт жареного мяса

Когда я думаю об утешительных овощных супах, этот суп из мексиканской капусты и кинзы всегда в списке.Моя бабушка готовила его в конце месяца, когда в холодильнике или шкафу не было много еды. Это суп в деревенском стиле, в котором лук готовится перед добавлением других ингредиентов. Сегодня я продолжаю готовить этот суп для своей семьи.

2. В той же сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне; обжарить лук и капусту до мягкости, 4-6 минут. Добавьте говядину, перец чили, воду и бульон; довести до кипения.

Дать постоять 15 минут, пока капуста не начнет вянуть.Добавьте курицу и перемешайте, пока она не покроется соусом. Приправить солью и перцем и подавать с теплыми кукурузными лепешками.

Поместите капусту в миску и перемешайте с ½ стакана соуса. Добавьте еще соуса, если хотите получить более сливочный соус, а затем оставьте остальной соус для сервировки. Приготовьте креветки: в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оставшиеся ½ столовой ложки оливкового масла.

Winter Albondigas — мексиканский ароматный суп с мускатной тыквой, фрикадельками и тертой капустой.Быстрый и вкусный суп, готовый менее чем за 45 минут, это палео, без глютена, без молочных продуктов и Whole30! Ужин

Лучшая рыба для рыбных тако: выбирайте твердую, слоеную белую рыбу, такую ​​как тилапия, махи-махи, окунь, черная треска или сом, которая легкая, мягкая и хорошо держится на гриле или на сковороде для гриля. Мне также нравится, насколько они просты и ароматны, но при этом остаются чистыми и поджарыми. Низкое содержание калорий и жира, наполненное здоровой пищей, обеспечивает чистый здоровый отдых для тела.

Связанные

Техасские мексиканские голубцы Рецепт

Техасские голубцы по-мексикански

Техасские мексиканские голубцы

Проезд

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло, а затем лук и чеснок. Обжарить до слегка подрумянивания.
  2. Поэтапно добавить говяжий фарш в сковороду и обжаривать, пока говядина не будет прожарена.
  3. Приправить солью, тмином и болгарским перцем и обжарить еще минуту или около того, а затем снять с огня.
  4. Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры.
  5. Теперь отрежьте нижнюю часть кочана, чтобы можно было очистить листья. По мере того, как вы очищаете листья, вам нужно будет постоянно обрезать нижнюю часть кочана, чтобы освободить еще несколько листьев.Когда у вас будет достаточно листьев, удалите с них толстые ребрышки. Это упростит их свертывание.
  6. Поочередно залейте листья говяжьим фаршем, скатайте и положите сложенной стороной вниз на противень или запеканку, плотно уложив их друг с другом.
  7. Когда все рулеты свернуты, посыпьте их сальсой, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 425 ° F в течение 20 минут.
  8. Подавайте этих парней горячим и наслаждайтесь!
  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло, а затем лук и чеснок. Обжарить до слегка подрумянивания.
  2. Поэтапно добавить говяжий фарш в сковороду и тушить, пока говядина не будет прожарена.
  3. Приправить солью, тмином и болгарским перцем и обжарить еще минуту или около того, а затем снять с огня.
  4. Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры.
  5. Теперь отрежьте нижнюю часть кочана капусты, чтобы можно было очистить листья. По мере того, как вы очищаете листья, вам нужно будет постоянно обрезать нижнюю часть кочана, чтобы освободить еще несколько листьев.Когда у вас будет достаточно листьев, удалите с них толстые ребрышки. Это упростит их свертывание.
  6. По очереди залейте листья говяжьим фаршем, скатайте и положите сложенной стороной вниз на противень или запеканку, плотно уложив их друг с другом.
  7. Когда все рулеты свернуты, посыпьте их сальсой, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 425 ° F в течение 20 минут.
  8. Подавайте этих парней горячим и наслаждайтесь!
  • ПОДГОТОВКА 30 минут
  • ПОВАР 20 минут
  • ГОТОВ 50 минут

Варианты

  • Вы можете заморозить это блюдо перед запеканием, чтобы получить отличное готовое блюдо, которое можно будет выпекать прямо из морозильной камеры на следующий вечер.Если вы выберете этот вариант, запекайте при температуре 400 ° F в течение 45 минут.

Больше похожих рецептов Просмотреть все

Салат из мексиканской капусты | Журнал JAQUO Lifestyle

Салат из мексиканской капусты — еще один рецепт, который я пытался воспроизвести из любимого местного ресторана в Сан-Диего. Синко де Майо или в любое время, это любимец всей семьи. Он вызывает воспоминания о неторопливых обедах с маргаритой, чипсами и сальсой, а также о друзьях.Нам часто нравилось делить один из этих салатов с нашим заказом на ужин.

Обычно мы делаем салат из капусты с майонезом, но он такой свежий и освежающий с маслом и уксусом, не говоря уже о чудесном аромате и вкусе свежей кинзы. Он легче, здоровее и вегетарианец.
Даже аромат кинзы уносит меня туда. Разве это не удовольствие, когда вы чувствуете запах или вкус любимой еды? Я подаю его с тако из белой фасоли и шпината и / или буррито из цветной капусты и фасоли.Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Оценка 5 из 1 отзывов

  • ½ стакана капусты, нарезанная очень тонкими ломтиками
  • ¼ стакана тертой моркови или больше по желанию
  • ¹ / ³ стакана свежей кинзы, крупно нарезанной
  • ½ стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • ½ чайной ложки соли
  • перец по вкусу
  1. Промойте нарезанную капусту и морковь холодной водой, затем дайте настояться 5 минут.
  2. Смешайте уксус, масло, кинзу, соль и перец в большой миске.
  3. Добавить капусту и морковь, хорошо перемешать.
  4. Подавать сейчас или поставить в холодильник на несколько часов.

3.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*