Рецепт куриных котлет с нежной начинкой
Знаете, чем отличаются котлеты от зраз? Котлета у нас в России – это блюдо из фарша или рубленого мяса, а зраза в нашем понимании – это та же котлета, только с начинкой. Мои дети, когда были маленькие, называли их “котлетки с сюрпризом”.
Так что, если вы стряпаете котлеты, а в середину кладете чего-нибудь вкусненькое, то смело можете записать в ваше меню: «У меня на обед сегодня будут зразы». И представляете, даже не важно, из чего вы их делаете, хоть из каши со сладкой начинкой, все равно это будут зразы. Хотя зразы обычно имеют более круглую форму, их стараются делать в виде длинных трубочек или овальных шариков. Котлета обычно выглядит более приплюснутой.
Зразы, кроме обжарки, требуют дополнительного тушения, котлеты с начинкой – тоже. Это необходимо, чтоб начинка как следует пропеклась. Мы предлагаем рецепт котлет из куриного фарша с очень нежной начинкой, которая практически не требует дополнительного тушения.
Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша с начинкой, вам потребуется:
готовый фарш куриный –0,5 кг
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 1-2 дольки
яйцо – 1 шт.
хлеб белый – 2 ломтика
молоко – 0,5 ст.
соль, специи, перец – по вкусу
для начинки:
сыр – 100 г
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
зелень, свежая или мороженая
Как приготовить котлеты из куриного фарша с начинкой :
1. Сначала готовим начинку. Сливочное масло надо немного размягчить.
2. Сыр натираем на терке.
3. Вареные яйца крошим с помощью яйцерезки.
4. Все аккуратно перемешиваем, солим, посыпаем карри и добавляем мелко нарезанную зелень, можно замороженную (укроп и петрушку).
6. Яйцо взбиваем в миксере, добавляем туда размокший хлеб, тщательно вымешиваем.
7. Добавляем в куриный фарш эту смесь, лук мелко режем и тоже добавляем к фаршу.
8. Все взбиваем ложкой.
9. Приступаем к формированию котлет. Берем фарш ложкой, выкладываем на середину ладошки левой руки, делаем лепешку с углублением, в него кладем начинку, сверху добавляем снова фарш. Тщательно защепляем края и формируем лепешку. Рекомендуется периодически смачивать руки, чтоб фарш не прилипал. Готовые зразы обвалять в муке.
10. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем на небольшом огне со всех сторон. Определяем по готовности мяса. Котлеты получаются сочные, имеют сливочный вкус за счет сыра. Угощайте родных, пусть оценят ваше искусство.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С НАЧИНКОЙ
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриные котлеты с ореховой начинкой
Пищевая ценность на 100 гБелки 11.6 грамм
Жиры 9.5 грамм
Углеводы 6.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Сочные куриные котлеты с аппетитной хрустящей корочкой — блюдо, перед которым практически невозможно устоять! Однако, его можно улучшить, добавив ореховую начинку. А чтобы куриные котлеты получились мягкими и нежными, перед формированием котлет отбейте фарш.
Куриный фарш 500 г 500 г 500 г
Сливки 11%-ные 50 мл 50 мл 50 мл
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Лук-порей 1 штука 1 штука 1 штука
Батон 20 г 20 г 20 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г 50 г 50 г
Молоко 65 мл 65 мл 65 мл
Кинза 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Грецкий орех 50 г 50 г 50 г
Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука
Панировочные сухари 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Инструкция приготовления
Куриные котлеты с ореховой начинкой рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Мелко нарежьте 10 см лука-порей и чеснок. В глубокой миске смешайте сливки с солью и перцем. В полученной смеси размочите ломтик батона.
Шаг 2. В глубокую миску выложите куриный фарш, лук, чеснок и размоченный батон. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 3. В сковороде растопите сливочное масло. Присыпьте 1 ст. л. муки и тщательно перемешайте. Влейте 50 мл молока, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте измельчённые орехи, кинзу и щепотку соли.
Шаг 4. На плоские тарелки насыпьте 1 ст. л. муки и панировочные сухари. В глубокой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. молока. Фарш и начинку разделите на 4 части. Влажными руками сформируйте из фарша небольшую лепёшку, в центр выложите начинку.
Шаг 5. Сформируйте котлету, запанируйте в муке, обмакните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Обжаривайте в растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности.
Что у нас получилось
Готовые румяные котлеты можно подать с салатом из свежих овощей или гарниром из круп. Для того чтобы блюдо получилось менее калорийным и более полезным, котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару (в данном случае котлеты необязательно панировать сухарями).
Если Вам понравился наш рецепт Куриные котлеты с ореховой начинкой Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Куриные котлеты с начинкой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Пошаговые рецепты приготовления куриных котлет с начинкой масляной, грибной или сырной, рубленых или натуральных
Вариант 1: «По-киевски» – классический рецепт куриных котлет с начинкой
Вы ведь тоже, прочтя заголовок, подумали вначале об этих котлетах? Да и вправду, слышали о них все, готовили – большинство и вряд ли кто откажется отведать. Даже столь известный рецепт имеет множество разновидностей от вариантов начинки до способа обжарки. Предлагаемый – из самых простых, взят за основу из литературы для кулинаров высшего разряда.
Ингредиенты:
- белое куриное мясо (две половинки грудки) – 600 граммов;
- четверть пачки сливочного «Традиционного» или другого натурального масла;
- по две ложки муки и сухарной панировки;
- два куриных яйца;
- пучок нежной зелени;
- стакан масла;
- соль и свежемолотый чёрный горошковый перец;
- лимон среднего размера.
Пошаговый рецепт куриных котлет с начинкой
Шаг 1:
Масло для фаршировки котлет подготавливаем загодя. Даём размягчиться при комнатной температуре, рубим зелень (выбирайте по вкусу, но только самую молодую), солим, добавляем лимонный сок. Всё тщательно перемешиваем и, наполнив небольшую пластиковую формочку – стаканчик или крошечный судочек – убираем замораживаться.
Шаг 2:
Мясо разделяем на половинки, от каждой части отрезаем меньший кусочек – получится две порции по большому и малому кусочку. Далее описываем работу с одним из них, а второе готовится точно так же. Разрезаем малое филе, раскрываем наподобие книжки, отбиваем. Солим, перчим, помещаем внутрь половину ароматизированного масла, в виде продолговатого ломтика.
Шаг 3:
Слегка отбиваем и присаливаем большую часть филе, внутрь ломтя закладываем малое, плотно заворачиваем. Скрепляем максимально плотно деревянными шпажками (крупными зубочистками), обваливаем в муке. Заготовка котлеты должна быть чуть влажной и слой муки на ней не промокать насквозь, быть равномерным и тонким.
Шаг 4:
Окунаем котлету во взбитое яйцо, быстро и тщательно обваливаем в сухарной панировке. Раскаляем масло в сковороде, на которой должны поместиться с небольшим зазором обе котлеты. Быстро, при очень высокой температуре, обжариваем котлеты со всех сторон. Подаём с консервированным горошком, картофелем-фри, соусы – по желанию.
Куриные котлеты с сырной начинкой
1 Куриное филе пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
2 Тертый сыр смешайте со сливочным маслом, нарезанным маленькими кубиками, и мелко нарезанным укропом.
3 Сформируйте из сырной массы шарики. Если они получились слишком мягкими, можно положить их в морозилку на 5 минут.
4 Из фарша формируйте лепешечки. В центр каждой кладите сырный шарик и скатывайте котлеты так, чтобы сырная начинка была полностью покрыта фаршем.
5 Обваляйте котлеты в панировочных сухарях или панировочной смеси.
6 В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите котлеты.
7 Установите программу «Жарка» — «Мясо» и готовьте 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные котлеты с сырной начинкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриные котлеты с начинкой
Хочу предложить не совсем обычные куриные котлеты. В начинку часто кладут рубленное куриное яйцо, а я для начинки котлет испекла омлет.
Вот продукты, которые мне понадобились
Ингредиенты:
- куриная грудка — 400 г,
- 1 луковица,
- манная крупа — 50 г,
- соль,
- перец по вкусу,
- 4 куриных яйца,
- молоко — 3 ст. ложки,
- растительное масло,
- панировочные сухари.
Процесс приготовления:
Готовим фарш как для обычных котлет. Для этого провернем куриную грудку или филе с окорочков, через мясорубку на крупной решетке дважды. Такой котлетный фарш получается нежнее.
В миску к фаршу вобьем одно яйцо, посолим, поперчим, натрем туда же на мелкой терке луковицу. Я это делаю для сочности котлет, можно добавить порезанный кубиком лук. Кому как нравится. Перемешаем куриный фарш руками и добавим манную крупу вместо хлеба. Дадим постоять фаршу минут 20, для того чтобы манка набухла.
Пока фарш отдыхает, приготовим омлет для начинки. В пиалу разобьем 3 яйца, посолим и добавим молоко, все взобьем вилкой. Взбитую массу вливаем в небольшую сковороду с каплей масла и прикрываем крышкой. Омлет будет готов минут через 10. Остужаем его и режем на маленькие кусочки.
Принимаемся к приготовлению вкусных куриных котлет. Готовый фарш еще раз вымесим руками, отобьем его и будем формовать котлеты. Порцию фарша на одну котлету я всегда беру ложкой, руками скатываю шарик, в ладони разминаю его в лепешку и в серединку кладу начинку. Прикрываю начинку фаршем с краев, таким образом, получается круглая котлета. Получается 10 котлеток, которые нужно обвалять в панировке.
Теперь берем сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем на плите и выкладываем в нее сырые котлеты. Обжариваем котлеты с обеих сторон на среднем огне, а затем убавляем и даем потомиться несколько минут.
Можно приготовить такие котлеты с яйцом внутри в духовке. Запеченное блюдо подойдет для детского т диетического питания.
Готовые жареные котлеты с начинкой из омлета подаем к столу с овощами или с любимым гарниром.
Блюдо для вас приготовила Галина Котяхова.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Когда речь заходит о таком блюде, как куриные котлеты с сыром, то многие представляют котлеты по-киевски с сыром внутри. На приготовление таких куриных котлет отважится далеко не каждая хозяйка, но не стоит отчаиваться, ведь существует и много других рецептов куриных котлет с сыром. Сыр может входить в состав котлетного фарша или рубленых котлет, так и выступать его начинкой.
Куриные котлеты с сыром внутри могут быть приготовлены разными способами. К примеру, самое простое, спрятать в середине котлеты кусочек твердого сыра. Во время жарки сыр расплавится и станет приятным дополнением к мясной составляющей. Для начинки котлет с сыром, тертый сыр нередко добавляют такие продукты как – яйца, зелень, масло, майонез. Благодаря этим компонентам начинка становится еще вкусней.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с сыром пошагово. Котлеты из куриного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 150 гр.,
- Сливочное масло — 150 гр.,
- Куриный фарш — 500-600 гр.,
- Укроп или петрушка — 10 гр.,
- Сметана — 3 ст. ложки,
- Батон — 3 кусочка,
- Панировочные сухари — 80-100 гр.,
- Соль,
- Черный молотый перец,
- Подсолнечное масло.
Приготовление куриных котлет с сыром будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо приготовить сырно-масляную начинку. На втором – сделать фарш и на третьем – пожарить котлеты.
Для приготовления сырной начинки куриных котлет нам понадобится твердый сыр, сливочное масло, свежая зелень и сметана. На средней терке или на мелкой натрите твердый сыр. На той же терке измельчите необходимое количество замороженного сливочного масла.
Помойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, фенхель, базилик или кинза. Зелень добавьте в миску к остальным ингредиентам. Начинку посолите. По желанию можно добавить специи. Осталось добавить последний компонент начинки для куриных котлет – сметану. Благодаря сметане сырная начинка станет более пластичной.
Все ингредиенты перемешайте ложкой или измельчите погружным блендером.
Миску с сырной начинкой поставьте в холодильник. Переходим к третьему этапу – приготовлению фарша для куриных котлет. Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке. Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем.
Добавьте луковое пюре.
Вбейте яйцо.
Посыпьте черным молотым перцем и солью.
Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра.
Из сырно-масляной пасты скатайте заготовки овально формы.
Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки. По центру положите сырную заготовку.
Края котлеты защипните. Прокатайте ее между ладонями. Котлеты с сыром выложите на разделочную доску. Таким образом сформируйте все остальные котлеты.
В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления таких куриных котлет с сыром внутри можно использовать как магазинные, так и домашние панировочные сухари. Сделать панировочные сухари в домашних условиях очень просто. Для этого нам понадобится батон. Кусочки батона подсушите в микроволновке в течение 3-4 минут. Поломайте его. Выложите в чашу блендера. Измельчите в крошку. Домашняя панировка получается более крупного помола, чем магазинная и изделия с ней получаются с более красивой корочкой.
Куриные котлеты с сыром обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Как и другие виды котлет, выкладывать эти котлеты необходимо только на горячую сковороду, в противном случае они могут прилипнуть ко дну сковороды.
Котлеты жарьте, не накрывая крышкой, по три минуты с каждой стороны.
А так вкусные куриные котлеты с сыром выглядят в разрезе. При разрезе котлеты расплавленный твердый сыр с маслом выбегает наружу. Кстати, такие котлеты можно приготовить про запас и хранить в морозильной камере до востребования. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром вам пригодится. рекомендую приготовить также и очень вкусные котлеты — куриные растрепки.
Куриные котлеты с сыром. Фото591. Котлеты с очень вкусной начинкой!
Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!
Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово…
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..
Но сначала рецепт.
————————————————————————————————————-
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
—————————————————————————————————————
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы
—————————————————————————————————————
Приготовление:
БисмиЛлаh
Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки)
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!
100+ рецептов фаршированной куриной грудки
100+ рецептов фаршированной куриной грудки | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Куриная грудка, фаршированная яблоком
Это отличное блюдо на осень. Можно использовать яблоки Golden Delicious, Granny Smith, Newtown Pippin, Rome Beauty и / или Winesap.
Цыпленок по-техасски
Эта курица может быть острой или нежной, но, какой бы способ вы ни выбрали, она определенно родилась в Техасе! Добавьте авокадо, маслины или пико де галло на внутреннюю часть грудки для разнообразия.Для более мягкого вкуса удалите из перца халапеньо семена.
Цыпленок с начинкой из помидоров и базилика
Этот рецепт — отличное дополнение к повседневной курице. Однажды днем мне было скучно, и мне в голову пришла эта идея на ужин! В этом рецепте можно уменьшить количество жира, исключив сыр и бекон.
Творог Цыпленок со шпинатом
Куриная грудка, приправленная каджуном, фаршированная смесью творога и шпината, затем запеченная на сливочном масле. При желании можно подавать с салатом.
Валентино, фаршированный цыпленком
Блюдо для гостей — будьте готовы произвести впечатление! Достаточно хорошо, чтобы его обслужили в дорогом ресторане, но достаточно легко приготовить самому. Сливочная моцарелла и жареный красный перец делают блюдо по-настоящему особенным. Подавать с пастой с соусом Альфредо.
Куриные грудки, фаршированные совершенством
Что может не понравиться ни в чем с фетой, шпинатом, вялеными помидорами, чесноком и грибами? Лучшее в них то, что их легко приготовить на день вперед или заморозить и съесть позже.Они идеально подходят для компании вместе с красивым салатом и шоколадными тортами из лавы на десерт.
Фаршированные куриные грудки в беконе во фритюрнице
И снова куриная грудка без костей и кожи? Усильте вкус курицы беконом! Это бабочки: сделайте это сами или попросите мясника сделать это за вас. Затем вы можете фаршировать их сыром и спаржей, завернуть в беконное одеяло и обжарить на воздухе! Пока они готовят, бросьте зеленый салат, добавьте овощи или картофель и немного хлеба, и вы сразу же насладитесь ужином.
Цыпленок с чесноком и лимоном, фаршированный дважды
Не повседневное блюдо из курицы! Наполненные чеддером и сливочными сырами, затем залитые чесночно-лимонно-масляным соусом, ваши друзья и семья будут умолять вас приготовить этот рецепт — поверьте мне, я знаю!
Креолизированные куриные грудки, фаршированные
Куриные грудки, фаршированные смесью колбасы, грибов, лука, чеснока и заправки из голубого сыра; покрытые креольской приправой, обжаренные и запеченные.Они отлично сочетаются со сладким кукурузным хлебом и вашим любимым рисом!
Цыпленок фета
Цыпленок, обернутый вокруг сыра фета с томатами и базиликом — простой, сочный и восхитительный.
Вдохновение и идеи
57794.jpg
Цыпленок, фаршированный грибами«Легко приготовить, отлично выглядит и имеет восхитительный вкус!» — Sophia
Подробнее55467.jpg
Куриные грудки, фаршированные шпинатом«Это был, безусловно, лучший и самый простой рецепт курицы, который я когда-либо делал.»- Daniela
ПодробнееНарезанный куриный кордон синий на обеденной тарелке, подается с пастой и брокколи
Куриный кордон блю I
Это простое и вкусное блюдо! Это одно из любимых блюд моего мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные грудки вы можете найти, чтобы вам было проще их скатывать.
Более 100+ рецептов фаршированной куриной грудки
Куриные чимичанги со сметанным соусом
Обычно я не поклонник чимичанги в ресторанах, но это заставило меня вернуться на секунды.Легко приготовить мясо заранее, а потом в крайнем случае быстро перекусить.
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
Это более острая версия куриных грудок, фаршированных шпинатом. Они и нежные, и вкусные, и хорошо выглядят.
Сиопао (филиппинские пельмени на пару)
Внимание — этот рецепт непростой, но затраченные усилия того стоят. Это филиппинское блюдо с китайскими корнями. Приготовленную на пару почти сладкую дрожжевую булочку с восхитительной куриной начинкой можно приготовить и из тертой свинины.Вам понадобится бамбуковая пароварка.
Вкусная запеченная курица по-киевски
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Я вырос на этом, и это лучший киевский цыпленок, который у вас когда-либо был. После того, как вы сделаете это несколько раз, это совсем несложно. Я делаю это по памяти. Вы можете отрегулировать ароматы по вкусу. Этот рецепт прекрасен и в остатках!
Куриная грудка, фаршированная по-итальянски
Реклама по телевидению зажгла идею этого рецепта, и он стал любимцем всей семьи. Я обычно служу с фетучини и итальянским хлебом.Из него получается очень сытная и вкусная еда. Он также достаточно элегантен, чтобы служить для компании.
Weeknight Chicken Cordon Bleu
Это вкусный и быстрый рецепт, который отлично подходит для буднего вечера, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького и у вас нет времени. Прекрасно сочетается с лапшой.
Песто сырные куриные рулетики
Это очень простое, но захватывающее блюдо, которое понравится вашей семье. Это чем-то отличается от обычного рецепта курицы.
Цыпленок по-флорентийски
Куриные грудки на костях, фаршированные шпинатом, сыром и луком и запеченные до готовности.Это простой рецепт, который я приготовила сама. Однако он основан на довольно стандартных блюдах греческой / итальянской кухни. Все любят это, и это может быть замечательно для компании — даже люди, которые обычно не любят шпинат, обнаруживают, что им это блюдо нравится! При желании подавайте с макаронами вашей любимой формы.
Блинчики с курицей и грибами
Я помню, как ел блинчики с курицей и грибами в моем любимом магазине блинчиков, который с тех пор прекратил свое существование. Я наконец смог продублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми.Очень просто и вкусно!
Цыпленок фета
Цыпленок, обернутый вокруг сыра фета с томатами и базиликом — простой, сочный и восхитительный.
Куриные рулетики с чесноком и сыром
Это быстрое, легкое и вкусное блюдо — любимое блюдо моего мужа! Еще лучше, если вы сможете продвинуться вперед и дать мариноваться. Поднимитесь к плите и приготовьте вкусное угощение на ужин сегодня вечером!
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт фаршированных куриных котлет — Рецепты прогулок по солнечному свету
Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев
]]>Толстые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой. Фаршированные куриные котлеты затем готовятся в восхитительном соусе до готовности. Это еще один из наших простых в приготовлении рецептов куриных котлет, которые отлично подходят на ужин в любой вечер недели.
Как бы выглядели наши еженедельные планы питания без еще одного легкого рецепта курицы? Фаршированные куриные котлеты. В рецепте всего 6 ингредиентов, он готов через 40 минут.
Этот рецепт не так быстр, как мой рецепт итальянских куриных котлет в панировке, но он не хуже! На самом деле были случаи, когда я делал это за 30 минут, но это потому, что я действительно хорошо готовил ужин быстро. Как и сегодня вечером, я ужинала на столе за 15 минут!
Я подал по этому рецепту домашнее картофельное пюре, но вы можете использовать домашний мак с сыром.Или вы можете выбрать свое любимое из нашего указателя «Гарниры к куриным котлетам».
Рулетики с курицей и начинкой
Но давайте поговорим об этом рецепте. На вкус как будто ты приготовил мой рецепт жареной курицы в голландской духовке с домашней начинкой. Только в этом рецепте куриных котлет с начинкой используются тонкие куриные грудки и смесь для фарша на плите … да, такая начинка поставляется в коробке.
Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Цифровой термометр мгновенного считывания для мясаПодробнееИнформация для размягчения мясаПодробная информацияПредварительно приготовленная чугунная сковорода — дополнительная информацияНабор для очистки чугунаДополнительная информацияНабор скребка для кольчуги из нержавеющей сталиДополнительная информацияКастрюля-органайзер для тяжелых условий эксплуатации, дополнительная информация
Необходимые основные ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
- Куриные котлеты — убедитесь, что куриные котлеты очень похожи по размеру, чтобы курица готовилась равномерно.
- Смесь для наполнения верха печи — размер коробки 6 унций; приготовлено согласно инструкции на коробке.
- Мука — Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
- Масло — чтобы помочь нам приготовить заправку, которая поможет приготовить подливу.
- Приправа для птицы — Я посыпала примерно чайной ложкой этого на каждую куриную котлету.
- Куриный бульон
- Масло и масло — для использования в чугунной сковороде.
Совет по приготовлению : Тонкую куриную котлету легче свернуть, поэтому при необходимости измельчите ее мясным молотком. Узнайте, как я получаю тонкие куриные котлеты в посте «Как приготовить тонкие куриные котлеты».
Пошаговая инструкция
Шаг 1: Как приготовить фаршированные куриные котлеты
Выложите куриные котлеты на лист пергаментной бумаги.Убедитесь, что они тонкие, при необходимости воспользуйтесь молотком для мяса.
Шаг 2: распределите начинку сверху
Выложите примерно 2 столовые ложки приготовленной смеси для начинки на плиту поверх каждой тонкой куриной котлеты.
Шаг 3: Раскатайте куриные котлеты
Очень осторожно раскатайте куриные котлеты и зафиксируйте зубочисткой. Если у вас на концах выходит начинка, ничего страшного, просто осторожно вставьте ее обратно.
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой чугунной сковороде.Добавьте куриные рулеты в сковороду и слегка обжарьте. Выложите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.
Шаг 4: приготовьте домашний соус
В ту же чугунную сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться. Затем всыпать муку. Варите муку минуту или две, пока она не подрумянится. Затем добавить куриный бульон и варить до загустения.
Шаг 5: инструкция по выпечке
Свернуть свернутые куриные котлеты обратно в форму с подливой.Затем поместите чугунную сковороду в разогретую до 385 градусов духовку.
Шаг 6: Когда готовятся рулеты с курицей и начинкой?
Дайте куриным котлетам вариться около 20 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Для проверки используйте цифровой термометр для мяса.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ
Куриные котлеты полезны? Куриные котлеты очень полезны! Они являются богатым источником белка, более чем в четыре раза превышающим количество, содержащееся в яйце.
Оставшуюся начинку на плите следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней.
Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!
Готовы к большим рецептам? Попробуйте эти другие легкие рецепты куриных котлет.
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Выход: 4 порции.
Фаршированные куриные котлеты Рецепт
Куриные котлеты, фаршированные — тонкие измельченные куриные грудки без костей и кожи, завернутые в пряную хлебную начинку.Затем приготовить в восхитительной подливке до готовности.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 4 куриные котлеты тонко толченые
- 1 — 6 унций смеси для фарша для топки, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
- 2 чайные ложки приправы для птицы
- 2 стакана куриного бульона
- Сливочное масло 4 ст. разделенный
- 2 столовые ложки универсальной муки
Инструкции
- Положите куриные грудки на лист пергаментной бумаги.
- Посыпьте куриные грудки приправой для птицы.
- Равномерно распределите приготовленную смесь для фарша на куриных котлетах с точностью до краев ½ дюйма.
- Сверните с одной из коротких сторон, чтобы обернуть начинку.
- Закрепите зубочисткой.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку готовки масла в чугунной сковороде или тяжелой сковороде.
- Положите куриные рулетики на сковороду и слегка обжарьте с обеих сторон.
- Выложите куриные рулетики на блюдо и отложите, пока будете готовить домашний соус.
- В той же сковороде нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла до плавления.
- Затем добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте около 2 минут или до тех пор, пока полностью не смешается с маслом и не подрумянится.
- Сразу же добавьте куриный бульон и варите, пока он не загустеет.
- Верните куриные рулеты в форму с подливой.
- Поместите сковороду в предварительно разогретую до 385 градусов духовку и готовьте примерно 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
Банкноты
Скорее всего, вы не будете использовать всю начинку поверх куриных котлет. Я подала дополнительное блюдо в качестве гарнира.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 479 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 181 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г
Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2011 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!
Самая лучшая фаршированная куриная грудка с рецептом начинки —
Сообщение содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное! Этот рецепт курицы не сухой, так как он запечен в курином бульоне и в конце покрыт домашней куриной подливкой! Совершенство на тарелке! Если вы ищете новую идею ужина , которая понравится всей семье, то вот она!
Как приготовить фаршированную куриную грудку
Не знаю, как вы, но иногда, когда вы готовите куриную грудку, она не только очень сухая, но и довольно безвкусная.Это одна из причин, по которой я всегда ищу разные способы изменить то, как я подаю курицу.
Вот почему этот рецепт стал и остается одним из самых любимых рецептов нашей семьи! Его легко приготовить, оно прекрасно в любое время недели и года, и оно очень сытно. Как только вы это сделаете, ваша семья обязательно захочет, чтобы вы сделали это снова!
Рецепт фаршированной куриной грудки с начинкой впервые появился 25 мая 2011 года на сайте Kiddies Corner Deals / Life Food Family.Это по-прежнему один из наших лучших рецептов на Pinterest. Мы решили немного обновить рецепт, а также обновить наши фотографии. Вы можете помнить это фото:
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт работает и остается самым любимым, а также одним из наших лучших рецептов, потому что он:
- Легко приготовить
- Недорогое
- Вкусное
Советы экспертов, список ингредиентов и предложения для успеха рецептов
Полный список всех ингредиентов, которые вам понадобятся, вы найдете внизу рецепта на распечатываемой карточке рецептов.Тем не менее, я включил несколько ключевых советов и предложений, чтобы сделать этот рецепт успешным.
- Куриные грудки — вы можете растолочь их, чтобы сделать их тоньше
- Куриная начинка на плите — или это может быть торговая марка магазина.
- Морская соль — не используйте обычную поваренную соль.
- Сливочное масло несоленое — не используйте соленое.
- Куриный бульон — или вода
Как долго вы это запекаете?
Всего через 30 минут после приготовления!
Можете ли вы сделать это в мгновенном банке?
Этого я не знаю, но вы определенно можете попробовать! Я тоже планирую попробовать.Я обновлю сообщение, как только это сделаю.
Какие стороны идут с этим?
Любые стороны были бы хороши! Однако наше сливочное пюре всегда будет отличной идеей! Вы также можете подать кусок хрустящего хлеба, свежие овощи или хороший хрустящий салат.
Пошаговая инструкция
Шаг 1: Разогреть духовку до 400.
Шаг 2 : Приготовьте 2 порции цыпленка на плите в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите их в сторону.
Шаг 3: Обрезать жир и вымыть курицу.
Шаг 4 : Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой поверх разделочной доски.
ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДКАТИТЬ ГРУДЬ:
Шаг 5: В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.
Шаг 6 : Сбрызните куриные грудки смесью с обеих сторон и вотрите.
Шаг 7: Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.
Шаг 8: Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и скатайте.
Шаг 9: Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.
ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ ИЗ ЕГО БАБОЧКА:
Шаг 5: В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.
Шаг 6: Острым ножом прорежьте карман на каждой груди, но остановитесь, прежде чем прорезать всю грудку. Затем сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите.
Шаг 7: Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.
Шаг 8 : Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки.
Шаг 10: В стеклянную форму для запекания или в чугунной сковороде добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, добавьте куриные грудки и посыпьте свежим черным перцем.Выпекать 30 минут.
Шаг 11 : Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне.
Шаг 12: После того, как масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла в течение примерно 3 минут. Вы в основном делаете ру.
Шаг 13: Когда мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим.5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.
Шаг 14: Когда курица будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливой.
Часто задаваемые вопросы по рецептам
Как фаршировать куриную грудку?Обмахивая грудку мускулами, а затем добавляя начинку в область разреза.
Что лучше — запекать курицу с крышкой или без?Я обнаружил, что курицу лучше покрыть фольгой, когда я запекаю ее, чтобы она оставалась красивой и сочной.
Связанные рецепты
Знаменитый сэндвич с тертой курицей из Огайо
Цыпленок в бисквитном креме
Домашнее куриное мясо
Куриная грудка, фаршированная спаржей
Паста с курицей по-каджунски
Кирпичный цыпленок
Куриные грудки, запеченные с начинкой
РондаФаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Основные блюда, основное блюдо
Американская кухня
Порций 4
Калорий 554 ккал
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 2 порции Куриная фарш на плите
- ¼ чайная ложка морской соли
- ¼ чайная ложка приправы для итальянских трав
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- ¼ чайной ложки 905 ч. 1 чайная ложка полутопленного сливочного масла
- 2 чашки куриного бульона
- соль и перец по вкусу
Ингредиенты для домашнего куриного соуса:
- 1 чашка куриного бульона
- 1/2 сливочного масла
- 4 чайных ложки муки
- 3/4 стакана молока
Разогрейте духовку до 400.
Приготовьте 2 порции цыпленка на плите в соответствии с указаниями на упаковке и отложите их в сторону.
Обрезать жир и вымыть курицу.
Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой поверх разделочной доски.
В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.
Обрызгайте куриные грудки смесью с обеих сторон и вотрите.
Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг.
Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и скатайте.
Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.
Острым ножом прорежьте карман на каждой груди, но остановитесь, прежде чем прорезать всю грудку.
В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу из итальянских трав, чесночный порошок и черный перец.
Добавьте растопленное сливочное масло в центр каждой куриной грудки и распределите его вокруг. Затем сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите.
Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки.
В стеклянную форму для запекания или на чугунной сковороде добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, добавьте куриные грудки и посыпьте свежим черным перцем.Выпекать 30 минут.
Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне.
После того, как масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла в течение примерно 3 минут. Вы в основном делаете ру.
Когда мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим.5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.
Когда курица будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливой.
Порция: 1 г Калории: 554 ккал Углеводы: 16 г Белки: 45 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 199 мг Натрий: 1360 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г
Ключевое слово: Курица, Куриные грудки, Фаршированная куриная грудка, Фаршированная куриная грудка с начинкой, Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка Рецепт
Этот нежный и сочный рецепт , фаршированный куриной грудкой грудки , станет новым любимцем всей семьи! Куриные грудки наполнены классической начинкой с клюквой и запечены до совершенства для идеального легкого и комфортного ужина!
Фаршированный рецепт куриной грудки
В холодные месяцы мы всегда с нетерпением ждем семейных обедов на День Благодарения и рождественских ужинов.Большие, классические закуски, такие как индейка и ветчина, просто невозможно превзойти… по крайней мере, мы так думали! Мы разработали этот рецепт фаршированной куриной грудки, потому что хотели удовлетворить эти праздничные пристрастия легким и быстрым ужином.
Нам особенно нравится готовить по этому рецепту ужин, когда на улице приятно и прохладно. Лучше всего посидеть за обеденным столом с семьей и съесть это перед просмотром рождественского фильма! Мы получаем всю праздничную радость рождественского ужина на несколько недель раньше, и это ТАК хорошо! Неужели когда-нибудь праздновать рано?
Еще один огромный бонус этого рецепта? Это просто восхитительно, и ребенок одобрил.Сочетание пикантной начинки и сладкой клюквы неотразимо для людей любого возраста! Если ваш малыш исключительно разборчив, не волнуйтесь! Клюкву легко собрать сразу.
Состав
Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной куриной грудки, вам понадобятся эти простые ингредиенты:
- Смесь для фарша на плите : классическая коробочная версия
- Куриный бульон
- Грибной крем : крем из курицы или крем из сельдерея также отлично подойдет.
- Лук
- Сельдерей
- Клюква : необязательно, можете пропустить их, если у вас нет клюквы в начинке.
- Куриные грудки
- Соль и перец
- Соус : для подачи. Самоделки или из пачки, в любом случае!
Если вы поклонник орехов, то можете добавить в начинку и орехи. Мы рекомендуем использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
Как приготовить фарш из курицы
Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем.
Шаг 2: В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и сушеную клюкву.
Шаг 3: Выложите куриные грудки на разделочную доску и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.
Шаг 4: Равномерно распределите начинку по куриным грудкам, плотно прижимая ее к каждому карману.Поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13.
Шаг 5: Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Крышка предотвратит слишком сильное подрумянивание начинки.
Затем снимите с формы крышку / фольгу и запекайте еще 10 минут. Курица готова, когда она полностью прожарится и достигнет внутренней температуры 165 ° F. (Убедитесь, что вы проверяете температуру куриной грудки, а не начинки.)
Шаг 6: Подавайте теплым с соусом, если хотите! К этому блюду мы рекомендуем коричневый или куриный соус. Наслаждаться!
Куриные грудки какого размера мне следует использовать?
Не покупайте огромные куриные грудки! Мясо будет готовиться слишком долго, а во время более длительного приготовления фарш может слишком подрумяниться сверху. Чтобы ваша начинка была идеальной, возьмите в продуктовом магазине грудь стандартного размера.
Могу я поджарить курицу?
Совершенно верно! Вы можете обжарить куриные грудки снаружи в оливковом масле после их фарша и перед тем, как поставить их в духовку для завершения приготовления.Таким образом, вы получите красивый румянец снаружи курицы, если вы хотите более золотистую куриную грудку.
Стоит ли тушить овощи перед добавлением их в начинку?
Лично мы не тушим лук и сельдерей перед добавлением их в начинку. Овощи станут мягче в процессе запекания, поэтому их не нужно заранее нагревать.
Однако, если вам нравится очень мягкий лук и сельдерей в начинке, не стесняйтесь обжарить их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять их в смесь для фарша, которую мы добавляем в куриные грудки.
Советы по лучшей начинке из куриных грудок с начинкой:
- Не используйте гигантские грудки: используйте куриные грудки стандартного размера, чтобы их приготовление не занимало много времени.
- Обильно нафаршируйте куриные грудки : набейте грудью как можно больше смеси для фарша. Чем больше, тем лучше!
- Накройте грудку фольгой для первой половины выпечки. Если вы этого не сделаете, начинка, скорее всего, немного подсохнет и станет хрустящей.
Что подавать с фаршированной куриной грудкой?
Возможности безграничны! Нам нравится подавать эти фаршированные куриные грудки всевозможными блюдами, любой из нижеперечисленных подойдет идеально:
- Овощи : любые жареные / тушеные овощи или даже засахаренные овощи (фаворит — засахаренная морковь!)
- Картофельное пюре : или сладкий картофель
- Клюквенный прикус
- Роллы Салат
В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к праздникам, не беспокойтесь о ожидании Рождества или Дня благодарения, теперь вы можете в любое время поесть с этими куриными грудками с начинкой.Только не забудьте подливку сверху!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 коробка (6 унций) смеси для фарша для плиты
- 1 чашка куриного бульона
- 1 банка грибного крема на 10 унций
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 стакана сушеной клюквы, по желанию
- 4 большие куриные грудки без кожи и костей
- соль и перец по вкусу
- Соус, необязательная начинка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем и отставьте в сторону.
- В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и крейсины. Отложите в сторону.
- Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте по желанию солью и перцем. Острым ножом прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.
- Разделите смесь для фарша по куриным грудкам, плотно прижав ее к каждому карману.Выложите куриные грудки в форму для запекания 9×13.
- Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Снимите крышку / фольгу с формы для запекания и готовьте еще 10 минут, или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
- Подавайте теплыми с подливой, если хотите!
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 383Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1015 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 40 г
Ищете более простые идеи для ужина из курицы? Обратите внимание на эти избранные читатели:
Рецепт курицы с чесночным маслом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 8 столовых ложек сливочного масла, комнатная температура
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- 1 стакан муки (125 г)
- 3 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
- масла, для жарки
- соль, до вкус
- перец, по вкусу
- Калории 882
- Жир 40 г
- Углеводы 65 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 3 г
- Белок 62 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- В миску добавьте сливочное масло, чеснок и петрушку и перемешайте до полного смешивания.
- Сформируйте из масла бревно и заверните в полиэтиленовую пленку. Заморозьте 15 минут.
- На разделочной доске разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и измельчите, пока курица не станет толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
- Разделите масло на четверти.
- Приправить солью и перцем. На расплющенную куриную грудку намажьте порцию сливочного масла и скатайте ее, чтобы получилось бревно.
- Обваляйте курицу в муке, затем яйца и панировочные сухари. Повторите еще раз.
- Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 15 минут, пока масло нагревается.
- Обжарить на масле 3-4 минуты, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Выпекать 20-25 минут.
- Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 8 столовых ложек масла комнатной температуры
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- 1 чашка муки (125 г)
- 3 яйца, взбитые
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- масло, для жарки
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- калорий 882
- жир 40 г
- углеводы 65 г 90 г
- Сахар 3 г
- Белок 62 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- В миску добавьте сливочное масло, чеснок и петрушку и перемешайте до полного смешивания.
- Сформируйте из масла бревно и заверните в полиэтиленовую пленку. Заморозьте 15 минут.
- На разделочной доске разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали.
- Оберните полиэтиленовой пленкой и измельчите, пока курица не станет толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
- Разделите масло на четверти.
- Приправить солью и перцем. На расплющенную куриную грудку намажьте порцию сливочного масла и скатайте ее, чтобы получилось бревно.
- Обваляйте курицу в муке, затем яйца и панировочные сухари. Повторите еще раз.
- Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 15 минут, пока масло нагревается.
- Обжарить на масле 3-4 минуты, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Выпекать 20-25 минут.
- Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Запеченные фаршированные куриные котлеты Рецепт
Запеченные куриные котлеты с начинкой — простое и вкусное блюдо, идеально подходящее для хорошего семейного обеда . Их очень легко сделать , просто нужно быть осторожным, разрезая куриные ломтики и создавая небольшие карманы. Фаршированные вялеными помидорами, каперсами и нарезанной проволокой, их панировывают и запекают в духовке.
Этот рецепт курицы хрустящий , золотой снаружи и супер жилистый внутри, идеально подходит для использования в качестве основного блюда , подается с картофелем или сезонными овощами. Эти котлеты можно оформить по своему вкусу, а также приготовить заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол.Итак, давайте узнаем, как их приготовить, шаг за шагом следуя нашему рецепту.
НаконечникиВы можете разрезать куриные грудки , чтобы сформировать карман , или, в качестве альтернативы, вы также можете открыть их, как буклет . В этом случае будьте осторожны. На всякий случай вы также можете закрыть створки деревянными палками .
Если вы хотите получить даже более хрустящее блюдо , добавьте в панировочные сухари 1 столовую ложку кукурузной муки.
Вы можете заменить provola на скаморцу, моцареллу для пиццы или другой сыр по вашему выбору, если он сухой и тягучий. Разнообразные и вкусные, вы также можете фаршировать эти котлеты мясным ассорти, кабачками на гриле, обжаренным шпинатом, помидорами черри. Короче говоря, со всем, что подсказывает ваша фантазия.
Тщательно промойте каперсы холодной проточной водой для удаления соли. В сочетании с вялеными помидорами у вас получится довольно пикантная начинка, поэтому не забудьте добавить соль.
Вы можете запечь куриные котлеты в духовке, как в нашем рецепте, а также обжарить их в кипящем масле семян, для еще более вкусного конечного результата.
Как хранить запеченные котлеты из курицы, фаршированныеЗапеченные котлеты из курицы можно хранить в холодильнике в специальной герметичной емкости не более 1-2 дня.
Как приготовить запеченные куриные котлеты с начинкойОчистите куриные грудки, удалите центральную кость и части с хрящом (1), затем нарежьте их ломтиками.
Острым ножом сделайте глубокий надрез вдоль ломтиков, чтобы получился карман (2).
Вяленые помидоры с каперсами и петрушкой мелко нарезать (3).
Нафаршируйте куриные ломтики ароматной смесью, а затем добавьте пару тонких ломтиков проволоне (4). Закройте и хорошо прижмите края, чтобы скрепить их.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Фаршированные куриные котлеты обвалять в яйцах (5).
Слейте воду, а затем выложите в панировочных сухарях (6).
Переложите куриные котлеты на противень, выстланный листом пергаментной бумаги, приправьте небольшим количеством масла (7) и готовьте в вентилируемой духовке с включенным грилем при температуре 400 ° F в течение примерно 20 минут.
Когда поверхность станет красивой и хрустящей, достаньте котлеты из духовки и готовьте их горячими или теплыми (8).
Рецепт с начинкой из курицы для фритюрницы Easy Air Fryer
Эта 20-минутная курица, фаршированная во фритюрнице, наполнена кремообразной смесью шпината, сливочного сыра и чеснока.Это рецепт ресторанного качества, который можно приготовить за считанные минуты.
В нашем доме курица — определенно лучший протеин. Всем он нравится, он легко доступен и легко адаптируется.
Нам очень нравится курица во фритюрнице, и я просто знала, что фаршированная курица во фритюрнице тоже будет фантастической!
Мы наполнили эти куриные грудки быстрой смесью, состоящей из сливочного сыра, шпината и некоторых других вкусностей. По сути, это соус из шпината в курице!
Самое приятное то, что при использовании фритюрницы курица готовится равномерно, сохраняя при этом нежность и сочность.
Подавайте это со спаржей и гарниром из нашей фритюрницы, чтобы получить простой, здоровый обед с низким содержанием углеводов.
Состав:
Куриные грудки — Здесь идеально подходят грудки без костей и кожи.
Оливковое масло
Приправы — Паприка, чесночный порошок, луковый порошок и соль — идеальная приправа для курицы.
Сливочный сыр
Пармезан тертый
Майонез — Вы не сможете попробовать майонез, он просто добавляет сливочной начинке.
Детский шпинат — Здесь мы предпочитаем свежий шпинат. Если вы используете замороженные продукты, разморозьте и высушите их.
Чеснок
Хлопья красного перца — Это необязательно, но они помогают сбалансировать насыщенную начинку.
Как приготовить фаршированную курицу на воздухе:
Приготовьте курицу — Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Для этого положите руку на курицу, чтобы удерживать ее на месте.Другой рукой аккуратно разрежьте курицу по бокам, как если бы вы делали ее бабочки. Не обрезайте все до конца. Посмотрите видео с рецептами, чтобы увидеть, насколько это просто!
Season- Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. В небольшой миске смешайте перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Посыпьте этой смесью приправ с обеих сторон курицы.
Приготовьте начинку- Возьмите небольшую миску и смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и соль.Ложкой налейте смесь в карманы приготовленного цыпленка.
Cook it- Нанесите масло кисточкой или брызги масла в корзину фритюрницы. Поместите куриные грудки в фритюрницу на равном расстоянии друг от друга. Готовьте при температуре 375 градусов F в течение 15-20 минут.
Всегда проверяйте центр курицы, чтобы убедиться, что он находится под углом не менее 165 градусов перед подачей на стол. В этом рецепте убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке.
Предложения по обслуживанию:
Наша фритюрница с начинкой из курицы на вкус как будто пришла прямо из хорошего ресторана.Нам нравится подавать его с картофелем и овощами. Вот некоторые из наших фаворитов:
Еще рецепты курицы для фритюрницы:
Цыпленок в фритюрнице
Доходность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Мы запихнули в эти куриные грудки сливочную начинку из шпината и приготовили их до совершенства во фритюрнице!
Состав
- 4 куриные грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли, разделенная на части
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца, примерно по вкусу
Инструкции
- Положите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
- Сбрызните курицу маслом с обеих сторон.
- Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
- Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте смесь в каждую куриную грудку.
- Положите куриные грудки в смазанную жиром корзину фритюрницы в один слой.Возможно, вам придется работать порциями, в зависимости от размера фритюрницы. Держите приготовленную курицу в низкой духовке, накрытой фольгой, пока готовится следующая партия.
- Обжаривайте на воздухе при 375 градусах в течение 15-20 минут или пока термометр не покажет 165 градусов в самой толстой части курицы.
Банкноты
При измерении температуры курицы убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке, чтобы получить точные показания.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 139 мг Натрий: 873 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 41 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.