Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Воздушное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Воздушное тесто для пирожков
АВТОР: Ирина Сапцовапорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов114
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сухие дрожжи
11 гСоль
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
6 столовых ложекПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры.
2Включить духовку на 180*С и приступить к замешиванию теста.
3В глубокую миску влить подогретое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать.
4Сверху просеять 400 г муки
5И перемешать лопаткой или ложкой.
6Оставшиеся 100 г просеять на стол, вывалить тесто и, подсыпая муку, тщательно промесить, пока оно не станет отставать от рук и стола, но стараясь не забивать тесто излишне. Мука может уйти не вся, это зависит от её влажности, клейковины и других причин.
7Тесто должно быть мягким, консистенции мочки уха. Как только оно начнет отставать от рук, прекратить замешивание. Положить в миску и затянуть пищевой пленкой.
8Миску с тестом завернуть в большое махровое полотенце.
9Выключить духовку, поставить в нее тесто на 20-25 минут.
10По истечении времени достать тесто. Оно уже поднялось, стало теплым, эластичным, податливым и нежным.
11Духовку снова включить на 180*С и приступить к разделке.
12Тесто выложить на стол,
13Слегка обмять, вернее, даже не обмять, а собрать края теста со всех сторон к центру — это называется «сделать замок» — перевернуть и оставить на 5 минут отдохнуть.
14Затем разделить на кусочки, подкатать их в шарики.
15Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и защипать.
16Выложить на противень. После расстойки, обычно хватает 5 минут, смазать пирожки желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и отправить в духовку.
17Выпекать при 180*С. Время выпечки зависит от размера изделий. Моим пирожкам хватило 20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (18):Показать все комментарии
0
Очень хороший рецепт. Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
Рецепт бомба! Духовку разогрева до 40 градусов и там держала тесто — отлично поднялось! Пирожки даже после пребывания в холодильнике нежнейшие!
ОтветитьПожаловаться
0
Обычно с дрожжевым тестом не любила работать. Но этот рецепт просто замечательный. Каждый раз пирожки получаются исключительные. Спасибо, что поделились рецептом)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дана Пастухова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Holga Alexandrdottir10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
12 простых рецептов на Supersadovnik.ru
Рецепт 1. Пирожки из слоеного теста
- 600 г вареной свинины
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 150 г кукурузы консервированной
- по 2 ст. л. нарезанный лук, кинза, укроп
- несколько капель соуса табаско
- готовое слоеное тесто – 500 г
- 2 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 2 вареных яйца
- соль – по вкусу
Как готовить:
Тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 15 минут. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, мясо – небольшими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук в течение 6 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Вареные яйца измельчите. Соедините обжаренное мясо с кукурузой (без жидкости), яйцами, зеленью и майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт, сбрызните поверхность соусом табаско. Нарежьте тесто на квадраты, разложите на каждый по 1 ст. л. начинки. Разогрейте духовку до 180°C. Подтяните концы квадратов к центру и защипните края. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и запекайте до золотистого цвета, 15–20 минут.
Рецепт 2. Самса (пирожки с мясом)
- 400 г баранины (лопатка и грудинка)
- 1 луковица
- 1 ст.л. масла сливочного
- 4 стакана муки
- черный перец и соль по вкусу
- соль мелкая морская
Как готовить:
Баранину нарежьте очень мелкими кусочками, добавьте порубленный лук, соль и перец и 1/5 стакана воды, тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 240˚С.
Муку просейте, сделайте в ней углубление, добавьте размягченное сливочное масло, соль и — постепенно — 2,5 стакана горячей воды. Замесите некрутое тесто, дайте ему отстояться около получаса, после чего нарежьте на кусочки и раскатайте. На середину лепешки уложите фарш и защипайте края, чтобы получился треугольник. Уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 10-12 минут.
Рецепт 3. Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки
Для теста:
- 1 стакан пива
- 2 стакана муки
- мелкая морская соль
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
- 200 г копченой грудинки
- 1 ст. гречки
- 1 крупная луковица
- масло растительное (для обжаривания)
- соль
- 2 ст.л. масла сливочного
Как готовить:
Лук очистите и измельчите. Грудинку нарежьте кубиками. На горячую сковороду выложите грудинку и жарьте 5 минут, помешивая. Добавьте лук, жарьте еще 5 минут, посолите, поперчите. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Переложите гречку в миску, добавьте грудинку с луком и перемешайте.
Приготовьте тесто. Для этого в миске смешайте муку с солью. Влейте пиво. Вымесите гладкое без комков тесто. В отдельной посуде смешайте 2 ст. л. растительного масла с желтками. Добавьте смесь в тесто и перемешайте до однородности. Белки взбейте в пышную пену. Введите в тесто. Тесто должно быть достаточно крутым.
Скатайте тесто в толстый жгут и разрежьте на 8–10 кусков. Раскатайте каждый кусок в продолговатую лепешку. Выложите на каждую лепешку по 1,5–2 ст. л. начинки. Подтяните края к центру и защипните длинным продольным швом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте пирожки по 3,5 минуты с каждой стороны.
Рецепт 4. Пирожки с грибами
- 100 г размягченного сливочного масла
- 3 ст. л. сметаны
- 500 г шампиньонов
- 250 г сливочного сыра
- 100 г + 2 ст. л. муки
- 1 луковица
- 3 ст. л. масла растительного
- соль – по вкусу
Как готовить:
Взбейте сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатайте тесто в шар, заверните и положите в холодильник на 30 минут. Лук и грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, 10 минут. Добавьте сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовьте 5 минут.
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте кружки диаметром 6 см. В центр положите по 1 ч. л. начинки, защипните края. Верхнюю часть проткните вилкой. Выложите пирожки на сухой противень и выпекайте 12–15 минут при 200°C.
Рецепт 5. Беляши
- 2,5 стакана просеянной муки
- 180 мл теплого молока
- 250 г фарша из свинины и говядины
- растительное масло для обжаривания
- соль – по вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст.л. масла растительного
- 1 большая луковица
- 7 г дрожжей сухих
Как готовить:
Смешайте молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпьте муку. Вымесите тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 1,5–2 ч.
Лук измельчите и смешайте с фаршем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Вылепите из теста лепешки диаметром 10 см. Разложите на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтяните к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжарьте беляши в разогретом масле, по 7 минут с каждой стороны.
Рецепт 6. Пирожки с зеленью
Для теста:
- 500 г муки
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
- 1 кг огородной зелени
- 0,5 стакана оливкового масла
- оливковое масло для обжаривания
- соль
- перец
Как готовить:
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло, положите зелень и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Если нужно, добавьте немного горячей воды. Переложите зелень в дуршлаг, поставьте его на кастрюлю или миску и оставьте на 1 час. Приправьте солью и перцем.
Муку просейте в миску, добавьте соль, лимонный сок, масло и 1 стакан воды. Вымесите гладкое эластичное тесто. Накройте и поставьте его в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Стаканом вырежьте кружки. Положите на каждый по 1 ч. л. начинки. Сложите кружки вдвое и прижмите края. Обжарьте пирожки в разогретом оливковом масле. Вы можете использовать любую огородную зелень, включая ботву свеклы, моркови и редиски, а также молодую крапиву и лесной щавель.
Рецепт 7. Пирожки-кальцоне с сыром и орехами
Для теста:
- 15 г свежих дрожжей
- 100 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- масло оливковое
Для начинки:
- 70 г фонтины
- 70 г моццареллы
- 70 г сыра Пармезан
- 70 г сыра Горгонзола
- 70 г проволоне
- 2 яйца
- 2 веточки розмарина сухого
- горсть очищенных грецких орехов
Как готовить:
Для теста смешайте в большой миске дрожжи и 1 стакан теплой воды. Размешайте, добавьте 1,5 ст. муки. Вымешайте до однородности, отставьте на 10 минут. Затем добавьте соль, 2 ст. л. масла и еще 1 стакан муки. Смешайте до однородности.
Переложите на присыпанную мукой поверхность, вымешивайте до эластичности (5 минут), при необходимости добавляя оставшуюся муку. Скатайте в шар, смажьте маслом, положите в миску, накройте полотенцем, дайте подняться (1 час).
Сделайте начинку: сыр натрите на крупной терке, орехи и листочки розмарина измельчите. Смешайте сыр с орехами и взбитыми яйцами, приправьте свежемолотым черным перцем. Поднявшееся тесто разделите на 12 частей, дайте им подняться еще раз (15 минут).
На присыпанной мукой поверхности раскатайте 12 небольших лепешек, обратной стороной ножа расчертите каждую пополам. Разложите по лепешкам начинку, укладывая ее только на 1 половину. Накройте ее второй половиной и защипните. Смажьте мини-кальцоне оливковым маслом, сделайте несколько дырочек зубочисткой. Выпекайте в духовке при температуре 220°С (10–12 минут).
Рецепт 8. Пирожки с вишней
Для теста:
- 1 пакетик разрыхлителя
- 300 г муки
- 250 мл молока
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
Для начинки:
- 1 ч. л. коньяк а
- 1 ч. л. корицы
- 400 г замороженной вишни
- 1 ст. л. крахмала
Как готовить:
Сделайте тесто. Для этого в сотейнике разогрейте масло, добавьте соль, молоко и перемешайте. Муку просейте в миску, добавьте разрыхлитель и сахар, перемешайте. Влиейте молоко с маслом, замесите тесто. Накройте готовое тесто пленкой и положите в холодильник на час.
Приготовьте начинку: разморозьте ягоды, откиньте на дуршлаг. Посыпьте сахаром, крахмалом и корицей. Добавьте коньяк, перемешайте.
Тесто разделите на кусочки и раскатайте. На каждый кусочек положите по чайной ложке начинки и сформуйте пирожки в форме пельменей. Противень застелите промасленной бумагой (или силиконовым ковриком), выложите пирожки. Смажьте изделия взбитым яйцом, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовке при 200°С в течение 25 минут.
Рецепт 9. Творожные пирожки с фруктами
Для теста:
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 250 г творога
- 1 ст. муки
- соль
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
Для начинки:
- сок 1/2 лимона
- 2 апельсина
- 2 ст.л. сахара
- 1 яблоко
- Вместо свежих фруктов в пирожки можно положить консервированные груши, персики или абрикосы. Для этого их надо откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп, а затем немного подсушить в микроволновке (1 минуту)
Как готовить:
Апельсины очистите и разберите на дольки. Удалите зерна. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки толстыми дольками, сбрызните лимонным соком.
Творог разотрите со сметаной, солью и сахаром. Добавьте яйца и разрыхлитель. В миску с творогом просейте муку. Вымесите гладкое, эластичное тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт — толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырежьте из него кружки. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся – по дольке яблока. Присыпьте фрукты сахаром.
Яйца слегка взбейте. Смажьте края кружков. Сложите кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм. Разогрейте духовку до 180°С. Противень щедро присыпьте мукой. Выложите пирожки, смажьте их оставшимся яйцом. Выпекайте 25 минут.
Рецепт
10. Картофельные пирожки с черносливом- 50 г + немного для обжаривания сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 100 г чернослива без косточек
- 3 яйца
- молоко – 0,5 стакана
- картофель – 5 шт.
- соль – по вкусу
Как готовить:
Чернослив вымойте, сложите в миску, влейте крутой кипяток. Дайте настояться 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности. Дайте остыть, затем очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте в картофель сливочное масло, 2 яйца и горячее молоко. Перемешайте. Всыпьте муку, немного посолите и вымесите однородное тесто.
Скатайте тесто в колбаску диаметром примерно 4 см. Нарежьте кусочками толщиной 2 см. Разомните каждый кусочек в лепешку. Положите в центр по 2–3 черносливины. Подтяните края к центру и вылепите пирожки. Смажьте пирожки оставшимся яйцом. Обжаривайте в разогретом сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Рецепт 11. Слоеные пирожки с яблоками
- 4-5 яблок
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 500 г готового слоеного пресного теста
Как готовить:
Тесто раскатайте в пласт — толщиной 10 мм. Разрежьте пласт на прямоугольники, положите на них кружочки очищенных яблок, обильно посыпьте сахаром и защипайте пирожки со всех концов, чтобы в середине они были открыты. Положите пирожки на сбрызнутый водой противень и выпекайте 20–35 минут при температуре 220–230˚С. Посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт 12. Пирожки из медового теста
- 50 г сливочного масла
- тертая цедра с 1/2 лимона
- 150 г сахарной пудры
- 300 г муки
- 100 мл черносмородинового джема
- 2 желтка
- молотая корица – по вкусу
- 150 г меда
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г творога
- 1 белок
Как готовить:
Растопите масло с медом на водяной бане. Творог протрите через сито, смешайте с медовой смесью, желтками, цедрой, корицей и разрыхлителем. Добавьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на квадраты со стороной 8 см. В центр каждого квадрата положите по 1,5 ст. л. джема, подтяните края к центру и защипните, оставив длинные «хвостики».
Разогрейте духовку до 190°C. Выложите пирожки на сбрызнутый маслом и застеленный пергаментом противень, смажьте белком. Выпекайть 20 минут.
Популярные рецепты с капустой
Лучшие рецепты с грибами
Рецепты пирожков 🍲 как приготовить пирожки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о пирожках
Наверное, нет такого человека, которому хотя бы раз в жизни не случалось отведать домашних пирожков. Раньше считалось, что каждая девушка должна знать, как стряпать пирожки, но, к сожалению, в наше время многие просто боятся иметь дело с тестом, поэтому отказывают себе в этом удовольствии. Но на самом деле, приложив немного усилий, даже неопытная хозяйка сможет испечь самые маленькие и аккуратные пирожочки. У большинства семей даже найдется свой, особенный рецепт пирожков, который передается из поколения в поколение.
Домашняя выпечка является особенной тем, что в ней можно использовать самые разные начинки, поэтому только вам решать, с чем сделать пирожки на этот раз. Если вы хотите научиться стряпать домашние пирожки, проще всего расспросить об этом ваших близких. Попросите бабушку, маму или тетю показать, как готовить пирожки так, чтобы они всегда получались пышными и вкусными. Кроме того, в наше время вы без труда сможете отыскать всевозможные рецепты пирожков в интернете. Приготовление пирожков в домашних условиях – дело достаточно кропотливое, но вполне выполнимое. Если использовать проверенный рецепт, пирожки непременно получатся очень вкусные и воздушные. На кулинарных сайтах вы сможете найти простые инструкции, как делать пирожки, и, придерживаясь подробных пошаговых указаний с фото, приготовите изумительную выпечку.
Сладкие пирожки требуют особого внимания, поскольку нужно правильно соблюдать пропорцию сахара в тесте и начинке, иначе можно испортить даже самый вкусный и проверенный рецепт пирожков. Некоторые хозяйки охотно делятся своими фото пирожков на кулинарных форумах и страничках с рецептами. Вы можете использовать их для вдохновения, когда будете искать рецепты пирожков. Не стоит забывать, что все приготовления, которые мы делаем во время замеса теста и подготовки начинки, также могут повлиять на вкус получившейся выпечки. Поэтому нужно четко соблюдать все пропорции, ведь рецепт вкусных пирожков, как правило, выверен и проверен уже не одним поколением.
Горячие пирожки не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов, если четко придерживаться инструкций. Поэтому, если вы не знаете, как приготовить пирожки, но стремитесь овладеть этим мастерством, у вас есть два варианта: либо обратиться за помощью к близким, либо же учиться на основе рецептов и видео в интернете.
Descargar Musica Простые в приготовлении но какие же вкусные эти пирожки Рецепты Алины Gratis.
Простые в приготовлении , но какие же вкусные эти пирожки ! Рецепты Алины.Всем привет. Хочу с вами поделиться рецептом замечательного и очень простого дрожжевого теста. Пирожки получаются воздушными, нежными и очень вкусными. Приготовьте хоть раз и этот рецепт станет вашим любимым. Его можно приготовить на ночь, поставить в холодильник , а утром приготовить пирожки, или пышки. И готовить можно с любой начинкой. Рецепт: 5-6 ст. муки (стакан на 250 мл), 500 мл воды, 4 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, на 4 часа в холодильник. Подписывайтесь на мой канал …
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. На второй день обычно выпечка становится не вкусной, но это не относится к этому рецепту – после остывания пирожки еще вкуснее! Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет. Нужно помнить: пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой. Пирожки со свежей капустой можно есть каждую неделю – не надоедают, при желании начинку можно менять (даже на сладкую). Готовьте с…
Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут
Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК …
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ не текут и не черствеют. Удачная начинка для любой выпечки/Pies with cherry
Приготовление смазки-красивая колеровка: youtube.com/watch?v=Q-oUwz14U70&t=17 Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО «ВОДОЛАЗ»: youtube.com/watch?v=3_JHwy3c-Z0&t=457s Дрожжевой пирог с вишней: youtube.com/watch?v=da5fMNVc23s&t=120 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: goo.gl/oka2Pn Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»: youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ Канал моего мужа «Сергей Дачник»: …
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши — все эти изделия готовились именно на таком тесте. Поскольку тесто абсолютно постное и в нем совершенно нет сдобы, то его готовят безопарным способом и при жарке в масле изделия из такого теста практически не впитывают жир. Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а как немного остынут, станут мягкими. Думаю, что от таких…
Как приготовить пирожки в духовке
Как приготовить пирожки с луком и яйцом в духовке youtu.be/fBD0_GCxz_8 Рецепт Сырников youtube.com/watch?v=a4XjeIe8RvI Готовим вкусные блинчики youtu.be/TCVDaHVLRFw Вкусная домашняя солянка
Самые быстрые ПИРОЖКИ Сразу 5 способов, как приготовить тесто для пирожков БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Тесто для пирожков. 5 рецептов без дрожжей. С этими рецептами справится даже тот, кто с тестом на «Вы». Тесто на кефире, слоёное тесто, картофельное тесто, песочное и тонкое тесто на растительном масле. Смотрите также универсальное тесто 158 и что я из него готовлю 👉 youtube.com/watch?v=MYNn6eAUBls Начинки для пирожков здесь 👉 youtube.com/watch?v=-hvA1fjzDdM РЕЦЕПТЫ: —1— Тесто на кефире • Кефир (комнатной температуры) — 500 мл • Сметана — 2 ст.л. • Мука ~ 800 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Растительное…
ПИРОЖКИ КАК ПУХ НА КЕФИРЕ!БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! ОБАЛДЕННАЯ НАЧИНКА😍СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ!😇ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО КЕФИРА,МАЦОНИ,КАТЫК youtu.be/6slELHrWMAI РЕЦЕПТ КЕФИР 500 ГР (У МЕНЯ ДОМАШНИЙ) ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 2 ШТ РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л СМЕТАНА 2 СТ.Л САХАР 2 Ч.Л СОЛЬ 2 Ч.Л СОДА 1 Ч.Л МУКА 800 ГР(+/-) 1 НАЧИНКА: ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА 4 ШТ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ 2 НАЧИНКА: КАРТОФЕЛЬ 3 ШТ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК СЛИВ.МАСЛО 40 ГР СОЛЬ ЧЁР.ПЕРЕЦ ДЛЯ ЖАРКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО RECIPE KEFIR 500 GR (I HAVE A HOME) EGG YOLK 2 PCS GROWING OIL 2 Tbsp SOUR 2 Tbsp. SUGAR 2 tsp SALT 2 Tsp SODA 1 tsp FLOUR 800 GR…
Пирожки-Минутки с Луком и Яйцом.
Такие пирожки удобно готовить летом на даче, готовятся они очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Начинка может быть разной – от мясной до сладкой. Приготовить их можно меньше, чем за час — отсюда и название. Тесто: Мука – 1 кг. (если тесто жидковатое, подсыпьте ещё муки, тесто должно быть мягкое, эластичное и не должно липнуть к рукам) Дрожжи сухие – 1 пачка (11 гр.) Сахар – 3 ст. л. Соль – 2 ч. л. Молоко или вода (тёплые) – 750 мл. Растительное масло – 5…
ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую…
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой #жареныепирожки #наталиямашикапирожки #наталиямашикапирожкискапустой Друзья, привет! :) Сейчас сезон капусты, а я очень люблю готовить с продуктами по сезону и вот поэтому у меня сегодня пирожки с капустой. Как я их уже только не готовила, какие виды теста не пробовала.,,, и думала, что меня уже вряд ли какой то рецепт удивит. Ох как я ошибалась,,, сегодняший мой рецепт-это мой эксперимент, которые получился на все 100%. Вы будете в полном восторге от этого невероятно нежного, мягусенького теста,…
Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ, Очень Вкусные!
Любимое тесто для несладких пирожков и мясная начинка! Сытные, вкусные и сочные получились пирожки! Как сказала моя Маша, с мясом самые вкусные пирожки)))) Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm Инстаграм instagram.com/shobytinskay/ Моя группа вконтакте vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh ПИРОЖКИ С МЯСОМ ( 24 шт ) Сдобное тесто для несладких пирожков: 600…620 гр. муки 150 мл. молока 150 мл….
ПИРОЖКИ на Кефире! Готовлю теперь только так!
Очень вкусные пирожки! Тесто на кефире без дрожжей,готовится быстро,пирожки пышные,тают во рту! Начинка любая, у меня яйцо и зеленый лук! Подписывайтесь на наш канал: goo-gl.ru/4YC Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями! ТЕСТО: -кефир-150мл -сметана-2-3ст.л. -яйцо-1шт -сахар-1ст.л. -соль-1ч.л. -сода-1/2ч.л. -мука-350-370гр -растительное масло-1ст.л. НАЧИНКА: -яйца-5шт -лук зеленый-150гр -масло сливочное-30-50гр -соль,перец-по вкусу Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin…
Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео
Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео
Горячие пирожки – символ сытости, заботы и домашнего тепла. Блюдо вряд ли отнесешь к разряду быстрых и элементарных: готовка теста и начинки, выпекание требуют времени и поварских навыков. Зато опробованный однажды рецепт полюбится надолго.
Простые рецепты вкусных домашних пирожков с пошаговыми видео, которые легко и быстро приготовить своими руками в домашних условиях.
Дрожжевые с капустой
Дрожжевая выпечка –воздушная и мягкая. Для самостоятельного приготовления опары понадобится много времени. Для экспресс-варианта подойдет магазинное. Чтобы начинить 12 пирожков, берут350 граммов свежей капусты, одну луковицу, половину морковки, яйцо, две ложки молока, пол-ложки сливочного масла. Все обжаривают на сковороде до полного испарения воды.
Татарские треугольнички
Национальное угощение татар – треугольный эчпочмак (эч – три, почмак – угол). Выпекают из дрожжевого или пресного теста, внутрь кладут овощи (тыкву, картошку, лук) и мясо (говядину, баранину, гуся или утку). Можно добавлять специи, зелень и травы по вкусу. За счет оригинальной формы и непривычной начинки блюдом можно украсить праздничный стол или использовать в качестве угощения дорогих гостей.
С мясом
Мясная начинка очень питательна и сытна. Можно использовать фарш или мелко рубленое филе (свинина, курятина). Для сочности и аромата добавляют репчатый лук. Для экономии мясную массу разбавляют хлебным мякишем, рисовой или гречневой кашей, овощами. Пирожки хороши как самостоятельное блюдо или в прикуску с бульоном, овощным супом, щами из квашеной капусты.
С яблоками по-венски
Венская сдоба, отличается нежностью и ароматом, по ощущениям «тает во рту». Секрет рецептуры – повышенное содержание жиров (сливочное масло, маргарин, топленый жир). Мучная выпечка идеально сочетается с яблоками (штрудель, шарлотка). Если плоды попались с кислинкой, добавляют сахар. Щепотка корицы усиливает аромат при выпекании и делает блюдо по-французски изысканным. Альтернативный вариант для гурманов – щепотка ванили.
На кефире
Универсальное тесто для быстрых, сытных и пышных пончиков. Подойдет для любой начинки, выпекания и жарки. Используются только простые и недорогие продукты:
- 4 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- ½ ч. ложуи соли.
С рисом
Рис – бюджетный вариант наполнителя для любого вида теста. Из-за большого содержания клейковины не используется самостоятельно, только с добавками: мясо, рыба, яйцо, лук и зелень, грибы. Можно смела брать любую комбинацию из того, что осталось в холодильнике. Прекрасный вариант со вкусом утилизировать вчерашнюю кашу или плов.
С яйцом и луком
Начинка хороша плотной и устойчивой консистенцией. Яйцо и лук в любой пропорции идеально сочетаются: первый ингредиент дает вязкость, второй – сочность. По сытности не уступает мясному наполнителю. Яйца отваривают вкрутую и нарезают мелкими кубиками или натирают на терке. Зеленый лук достаточно мелко порубить и ошпарить кипятком, репчатый – протушить или поджарить на сковороде до полуготовности.
Ленивый рецепт из лаваша
Когда не охота возиться с опарой и замесом, можно использовать тонкий лаваш. Для серединки одинаково подходят овощи, фрукты, ягоды, сыры, овощи, мясо, зелень и любые их комбинации. Завернутые в лаваш продукты можно жарить или выпекать. При заворачивании нужно смачивать и плотно прижимать края, тогда наполнитель вряд ли вытечет или высыпется. Перед отправкой в духовку поверхность рекомендуется смазать яйцом (для блеска и эластичности).
Самса из слоеного теста
Популярное кушанье в Азии, Индии и Африке. Имеет произвольную форму (овал, квадрат, треугольник) и традиционно выпекается в тандыре. Чаще готовят с овощным наполнителем или бобовыми (горох, чечевица, фасоль). Подают обычно с томатным соусом, чесноком и зеленью.
Картопляники с грибами
Лакомство с украинскими корнями. Главная фишка — замена муки картофелем. Клубни отваривают, разминают, добавляют муку, яйцо, формируют «котлетки», обваливают в муке или сухарях и обжаривают в топленом жиру. В качестве начинки обычно берут грибы, лук, укроп, петрушку, жареное сало. Встречаются варианты с сельдью, черносливом, фаршем. Подают обычно с кефиром, молоком, сметаной.
Пирожки принято подавать на стол на одной большой тарелке или в корзинке. Печеные едят руками, а жирные жареные – ножом и вилкой.
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Обожаю пирожки, пироги, плюшки из дрожжевого теста. Сейчас довольно часто пеку изделия из этого теста, а раньше было очень редко и постоянно что-то не получалось. Я считаю, что с дрожжевым тестом надо просто подружиться. Взять простой рецепт на воде, сделать точные замеры ингредиентов и точно соблюдать все рекомендации.
У меня был смешной случай (это сейчас смешно, а тогда было не до смеха) с готовкой дрожжевого теста. В выходной день с утра я решила замесить тесто и испечь пирожки, побаловать себя и мужа. Нашла в интернете рецепт, он был рассчитан на 500 мл жидкости (не помню уже это была вода или молоко). Там же не было сказано, что этого теста вам хватит на 2 огромных пирога или около 30 пирожков. Я подумала, что 500 мл мало и надо замесить тесто из 1 литра. И замесила!!! Разместила его в нескольких мисках, и оно как пошло увеличиваться. Поняв, что теста много, приготовила огромную сковороду начинки из капусты и уже не помню из какого количества яиц сделала начинку с зеленым луком и яйцами. Весь день я потратила на эти пирожки, я их и жарила, и пекла в духовке. В итоге весь холодильник был забит пирожками. Малая часть была все-таки съедена за несколько дней, а большая часть отправилась к родителям и родственникам.
Хочу поделить простым рецептом опарного дрожжевого теста, которое рассчитано на 12 пирожков среднего размера, и рецептом вкусной начинки из куриных яиц и зеленого лука.
Распечатать рецепт |
Готовим вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста на воде с начинкой из зеленого лука и куриных яиц. Такие пирожки можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке.
Время приготовления |
2 часа 50 минут |
|
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Готовим вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста на воде с начинкой из зеленого лука и куриных яиц. Такие пирожки можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Тесто замешиваю опарным или безопарным способом. Сегодня готовим тесто с опарой, хотя разницы по вкусовым качествам нет. В миску высыпаем сахар, муку (1 ст. л.) и сухие дрожжи. Вливаем теплую воду (100 мл), температура у воды должна быть не больше 40 градусов. Это комфортная температура для дрожжей, в теплой воде они сразу начинают размножаться. Хорошо перемешиваем венчиком или ложкой до растворения сахара. Оставляем на 15-20 минут в теплом месте.
Как только смесь запенится, она готова к дальнейшей работе.
В глубокую миску высыпаем 2 стакана муки (объем стакана 250 мл) и вливаем подошедшую опару.
Сразу засыпаем соль, вливаем остатки теплой воды (150 мл) и растительное масло. Перемешиваем сначала ложкой, затем рукой.
Месим тесто около 5 минут, подсыпая остатки муки (0,5 стакана). Тесто будет прилипать к руке, а затем от нее отходить. Часть теста все равно будет оставаться на пальцах, убираем его тупой стороной ножа. Замешанное тесто оставляем в миске, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на столе, если на кухне тепло, или ставим около батареи. Оно будет стоять 1-1,5 часа.
Пока подходит тесто, яйца (5 шт.) варим в воде около 9 минут, остужаем и очищаем. Много зеленого лука промываем и мелко нарезаем. Есть 2 способа приготовления яичной начинки. Подготовленный лук можно сразу смешать с нарезанными яйцами и залить все горячим растительным маслом. Или зеленый лук выложить в масло в сковороду, обжарить его около 3 минут, помешивая и вместе с маслом отправить в измельченные яйца. 2 способ мне нравится больше, у лука уходит резкий вкус.
Подготовленные яйца мелко нарезаем, выкладываем в миску. Обжаренный горячий лук в масле отправляем в яйца и хорошо перемешиваем. Что хочу сказать по поводу соли. Такую начинку очень легко пересолить, поэтому добавляем немного соли, перемешиваем и пробуем. Добиваемся нужного вкуса.
Тесто увеличилось и готово к дальнейшей работе.
Выкладываем его на стол с мукой, делаем колбаску и делим ее на 12 частей. Можно поделить на 14-15 частей, тогда пирожки будут небольшого размера. Это уже на ваш вкус. Формируем шарики.
Шарики сразу по одному раскатываем в лепешки, добавляем посередине подготовленную начинку из яиц и зеленого лука (1,5 ст. л.).
Защипываем края теста пальцами над начинкой, переворачиваем, прижимаем и пирожок готов.
Перекладываем пирожки на противень или в форму (у меня небольшая форма). Ее можно просто смазать маслом или накрыть фольгой и смазать маслом. Даем пирожкам постоять около 20 минут, а затем смазываем взбитым яйцом (он даст красивый цвет). Для смазывания используем кисточку. Ставим пирожки в духовку при 200 градусах и запекаем около 30 минут, пока не покроются красивой корочкой.
Ароматные пирожки с зеленым луком и яйцом, вынимаем, даем немного остыть, перекладываем на тарелку и сразу подаем. Они хорошо и к первым горячим блюдам, и в качестве перекуса с горячим чаем или кофе. Тесто универсальное и подходит для любой начинки.
Пирожки из дрожжевого теста в духовке
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки готовятся очень легко, начинку можно заменить на любую другую, например на повидло, капусту, колбасу и т. д.
Рецепт дрожжевых пирожков с мясной начинкойПошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков с фаршем на дрожжевом тесте в духовке.
Порции | Время подготовки |
17-20 (зависит от размера) | 10 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
2 часа | 1,5 часа |
|
|
Рецепт дрожжевых пирожков с мясной начинкой Пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков с фаршем на дрожжевом тесте в духовке.
|
Ингредиенты
Для дрожжевого теста
- 500 г мука
- 10 г дрожжи
- 3-5 ч. л. сахар
- 250 мл вода
Для начинки
- 300 г фарш мясной
- 1 шт луковица
- по вкусу соль
- щепотка перец
Инструкции
Дрожжевое тесто для пирожков
Смешать воду, муку, дрожжи и сахар.
Поставить замешанное тесто на 1-1,5 часа в теплое место, чтобы подошло.
Мясная начинка из фарша
Мелко нарезать лук.
Фарш, лук, соль и перец перемешать.
Приготовление пирожков
Подошедшее тесто разделить на равные доли (шарики).
Поочередно раскатать из шариков блинчики, положить в каждый 1 ст. л. начинки и завернуть.
Смазать противень растительным маслом, выложить туда пирожки и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 мин.
Подробнее о том, как правильно готовить дрожжевое тесто можно узнать здесь.
Пошаговая инструкция по приготовлению пирожков из дрожжевого теста в фотографиях
25 лучших простых рецептов пирогов, которые стоит попробовать
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
4 акции- Штырь
- Поделиться
- Твитнуть
- Вкуснятина
- Печать
Эти 25 простых рецептов пирогов идеально подходят для любого случая и предлагают широкий выбор вкусов.Если вы ищете рецепты фруктовых пирогов, рецептов шоколадных пирогов или начинки для тыквенных пирогов, у нас есть все необходимое.
Когда дело доходит до выпечки пирога, существует множество вариантов. Вы можете сделать свою собственную корочку для пирога или даже купить готовую
, чтобы сократить время на приготовление. Некоторые рецепты пирогов настолько просты, что их даже не нужно запекать! Самое сложное в приготовлении пирога — это выбор вкуса. Существует так много видов фруктовых пирогов и множество способов приготовления шоколадных пирогов.Конечно же, тыквенный пирог на праздники — это обязательный атрибут!Готовите ли вы пирог на вечеринку или просто хотите сладкий десерт, вы не ошибетесь с пирогом. Ознакомьтесь с этими 25 легкими рецептами пирогов, которые я собрал!
Рецепты простых пироговНевозможно превзойти эти простые рецепты пирогов с небольшим количеством ингредиентов и коротким временем приготовления. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что некоторые пироги не требуют выпечки, им все равно нужно несколько часов, чтобы остыть или посидеть перед подачей, но это освобождает вашу духовку для любых других вкусных блюд, которые вы хотите приготовить тем временем!
- Пирог с масляными перьями без выпечки: приготовление займет всего 10 минут!
- Простой тыквенный пирог: простая праздничная классика.
- Пирог с ириской без выпечки: вы можете использовать этот рецепт для самых разных вкусов!
- Простой пирог с кокосовым кремом: легкий десерт.
- Pecan Pie: Вот такой вкусняшка!
- Тыквенный пирог с соленой карамелью без выпечки: придает еще больше аромата!
- Кокосовый пирог: старомодный фаворит.
- Пирог с арахисовым маслом без выпечки: удовлетворит ваших сладкоежек.
- Пирог с кокосовым кремом: такой сливочный!
- Криско Пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог, как правило, идеальный вариант для фруктового пирога, но есть много других отличных фруктовых начинок! Видите фрукт, которого у вас никогда не было в форме пирога? Попробуйте! Есть множество рецептов фруктовых пирогов на выбор.
- Яблочный пирог с крошкой: иногда лучше всего классический.
- Лимонный пирог без выпечки: острое угощение!
- Идеальный черничный пирог: слаще этого нет.
- Рецепт пирога с черничной крошкой: откажитесь от традиционного теста!
- No Bake Мандарино-шифоновый пирог: очень легкий и воздушный.
- Blueberry Dream Pie: Восхитительно свежий.
- Key Lime Pie: освежающий!
- Простой яблочный пирог: будьте проще.
- Лимонный пирог: особенно хорош для весны и лета!
- Банановый кремовый пирог: кремовый и мечтательный.
[Birdsend form = 5113]
Рецепты шоколадных пироговЭти простые рецепты пирогов — идеальные десерты для тех, кто любит шоколад! Сделайте это классическим с обычным шоколадным пирогом или попробуйте что-нибудь необычное. В любом случае, сладкоежка скажет вам спасибо!
- Пирог с шоколадным пудингом без выпечки: так просто приготовить!
- Шоколадный пирог: для тех, кто любит насыщенный шоколад.
- Французский шелковый пирог: с корочкой печенья!
- Пирог с шоколадным печеньем: Когда обычного печенья недостаточно.
- Легкий шоколадный пирог с пеканом: Немного орехового!
- Шоколадный пирог с пеканом, кокосом и заварным кремом: Чрезвычайно ароматный!
Купить рецепт
- Смесь для пирожных
- Стеклянные тарелки для пирогов
- Противень для пирога с антипригарным покрытием
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
- 50 лучших рецептов еды для вечеринок
- Яблочный пирог по-деревенски
- Легкие десерты
- Дип для тыквенного пирога
Ищете больше? Проверьте все легкие десерты на It Is a Keeper.
4 акции- Штырь
- Поделиться
- Твитнуть
- Вкуснятина
- Печать
Более 50 южных пирогов, от которых у вашей семьи есть рот
- Pinterest1.0K
- Электронная почта
От этих южных пирогов у вас слюнки текут, сердце бешено колотится, и вы отправитесь прямо на кухню, чтобы приступить к выпечке, потому что они настолько хороши.
Если ваше детство не состояло из разных пирогов, то я не знаю, что сказать.
Мне очень жаль, друг.
Пироги из сладкого картофеля. Тыквенные пироги. Пироги с арахисовым маслом.
Всевозможные Южные пироги.
О, и давайте не будем забывать о пирогах с орехами пекан, которые были приготовлены после того, как вы часами собирали орехи пекан голыми руками, пока из них не стали делать эти маленькие штучки с роликами.
Часы моего детства. часов.
Небо — предел теперь, когда у нас есть всемирная паутина, дающая нам столько вдохновения, так что без лишних слов…
Южные пироги, которые ты собираешься полюбить
Давайте приступим к делу, друг.
Пирог из сладкого картофеля
Этот пирог из сладкого картофеля служит больше, чем обычный круглый, и имеет вкусную корочку, купленную в магазине, для того, чтобы разрезать угол.
Получить рецептШоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки
Со словами шоколад, арахисовое масло И без выпечки все вместе в одном названии…. Я буквально не знаю, что сказать. Изготовление. Для. Обед.
Получить рецептПирог с заварным кремом с ежевикой
Мы любим свежие фрукты, и в этом пироге ежевика и заварной крем идеально сочетаются.
Получить рецептПирог с крыжовником
Не уверен, что когда-либо ел крыжовник, но это отличный способ познакомиться.
Получить рецептOld Fashioned Chess Pie
Моя бабушка очень любила шахматные квадраты и шахматные пироги.Это старомодные и любимые публикой.
Получить рецептПирог с клубникой и ревенем
Превосходное сочетание клубники и ревеня с красивой кустарной корочкой. Победитель конкурса клубничный пирог с ревенем на ужин.
Получить рецептПирог со сметаной и изюмом
Мы любим использовать сметану здесь, на юге, в нашей выпечке, и этот пирог ничем не отличается. Прекрасные завитки наверху скрепляют сделку.
Получить рецептШелковый пирог с арахисовым маслом
Шелковые пироги каждый раз становятся фаворитами публики.Этот шелковый пирог с арахисовым маслом станет отличным дополнением любого семейного праздника или ужина.
ПодробнееЛучше, чем пирог Дерби
Хотите пирог, чтобы посмотреть Кентукки Дерби у себя дома? Этот пирог «Лучше, чем дерби» будет безоговорочным победителем.
Получить рецептКлассический сладкий картофельный пирог
Классический сладкий картофельный пирог для любителей сладкого картофеля (и тех, кто пытается его попробовать).
Получить рецептПростой пирог с орехами пекан
Еще один красивый и вкусный пирог с орехами пекан.Отлично подходит для церковных собраний и обедов и всегда является фаворитом среди тех, кто любит старомодные блюда.
Получить рецептШоколадный пирог с пеканом
Пеканы плюс шоколад — победитель. Кто сказал, что нельзя взять старый фаворит и придать ему новый вид?
Получить рецептВеганский шоколадный сладкий картофельный пирог
Если вы не употребляете молочные продукты или яйца, этот веганский шоколадный сладкий картофельный пирог — это то, что вы можете избавить от чувства вины со всем вкусом.
Получить рецептЛимонный пирог с пеканом без молочных продуктов
Вы не употребляете молочные продукты, но все же хотите насладиться пирогом с орехами пекан? Попробуйте этот рецепт и избегайте болей в животе.
Получить рецептЯблочный пирог с хрустящей корочкой
Идеальный способ съесть большой улов свежих яблок. Вы не ошибетесь с этим пирогом и ложкой сливок (или мороженого, кого мы обманываем?).
Получить рецептКлассический черничный пирог
Этот черничный пирог с решетчатым верхом восхитительно старомоден и сладок.
Получить рецептПирог с кокосовой пахтой
Моя бабушка любила добавлять кокосовый орех в любое количество десертов, и ей бы очень понравился этот свежий пирог с кокосовой пахтой.
Получить рецептБурбонский пирог с пеканом и блонди-корочкой
Пекан + бурбон … может это быть более сдержанный южный десерт? Идеально подходит, если вы хотите произвести впечатление или подать виски к еде.
Получить рецептПирог с арахисовым маслом без выпечки — любимый вариант!
Выпечка — это здорово, но знаете, что еще классно? Быстрый и быстрый пирог, не требующий выпечки. Идеально подходит для начинающих пекарей.
Получить рецептПалео-кленовый тыквенный пирог без выпечки
Вы соблюдаете палео-диету, но все же хотите сладкий пирог для своей семьи? Это подойдет, а кленовый пирог — потрясающий штрих.
Получить рецептРецепт низкоуглеводного кето-яблочного пирога
Соблюдайте диету и действуйте по плану и не жертвуйте никаким вкусом этого удивительного яблочного пирога, в состав которого не входит чувство вины.
Получить рецептПростой рецепт пирога с фисташками
А теперь, если вы любите хороший пирог и любите добавлять неожиданные нотки, попробуйте этот пирог с фисташками.
Получить рецептПахта
Пахта — это «секретный ингредиент», который используется в большинстве южных блюд, и этот пирог ничем не отличается.Ням ням.
Получить рецептПекан Crunch сладкий картофель пирог
Ohhhhhhh взгляд на этот оранжевый сладкий картофель пирог увенчанный с хрустящими орехами пекан … говорят, что в моем холодильнике прямо сейчас.
Получить рецептКонсервированный яблочный пирог с начинкой для бабушки
Обожаю это. Иногда хочется очистить яблоки и приготовить яблочный пирог полностью с нуля. Иногда нет. В любом случае не нужно жертвовать вкусом!
Получить рецептОвсяный пирог {Mock Pecan Pie}
Если вы не можете съесть полный орех пекан (или у вас его нет под рукой), попробуйте этот вкусный овсяный пирог.Я имею в виду …. между тобой и мной … ты можешь съесть это на завтрак.
Получить рецептРецепт пирога с лаймом «Мохито»
Список южных пирогов никогда не был бы полным без ключевого лайма. Добавьте мохито, и у вас будет все необходимое для хорошего времяпрепровождения.
Получить рецептПирог с арахисовым маслом
Нет ничего лучше старого доброго пирога с арахисовым маслом, наполненного муссом.
Получить рецептПирог с яблочным пудингом
Этот яблочный пирог с пудингом теплый, вкусный, острый и станет отличным десертом на любой вечеринке.
Получить рецептСливочный и ароматный сладкий картофельный пирог
Списки южных пирогов никогда не были бы полными без сладкого картофельного пирога. Отлично подходит для Дня Благодарения или, действительно, в любое время, когда этот сладкий картофель в сезон.
Получить рецептНадеюсь, вам понравилась эта коллекция потрясающих южных пирогов!
Пирог из сладкого картофеля (с корочкой из сахарного печенья и взбитым зефиром)
Рэйчел НорманЭтот сладкий картофельный пирог — отличный десерт осенью урожая. Это плоский пирог, поэтому он достаточно большой, чтобы обслужить толпу, и отлично подходит для любителей осенних специй.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Приготовление картофеля 50 минут
Общее время 1 час 50 минут
Десертный курс
Кухня южная
Порции на 16 человек
Калорийность 392 ккал
- сахар в рулетах тесто для печенья купил в магазине
- 3 стакана сладкого картофеля около 3,5 фунтов
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3 яйца
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
- 2 чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Зефир взбитых сливок
- 1 чашка жирных сливок
- 7 унций зефира
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Пирог Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья, немного больше, чем ваша форма.
Осторожно переложите тесто для печенья на форму, загните края вниз, чтобы встретить форму.
Выпекать тесто для печенья в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 11 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте сладкий картофель в течение 50–60 минут или до мягкости.
Осторожно разрежьте и выньте мякоть.
Опустите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте мякоть в миксер и перемешайте сладкий картофель.
Добавьте масло и хорошо перемешайте. Добавьте сахар, жирные сливки, яйца, мускатный орех, корицу, гвоздику, лимонный сок и экстракт ванили.
Взбить до однородной массы.
Вылейте начинку для пирога в запеченную, остывшую корочку пирога.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40-50 минут.
Охладить до комнатной температуры, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь.
Зефирный пух
Приготовленная взбитая начинка в день подачи.
Для взбивания сливок взбить до образования плотных пиков, добавить пух зефира и ванильный экстракт, хорошо перемешать.
Добавьте в верхнюю часть пирога. Наслаждаться!
- Время приготовления может быть меньше в зависимости от того, насколько «горячая» печь запекает.Отрегулируйте соответственно.
калорий: 392 ккал, углеводов: 48 г, белков: 3 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 12 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 8 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 85 мг, натрия: 173 мг, калия: 1 г, витамина C: 1 г
- Pinterest1.0K
- Электронная почта
Рэйчел Норман
Рэйчел — уроженка юга, мать пятерых детей и основательница Southern Eats & Goodies.Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.
Пирог с пахтой {Easy + Delish Old-Fashioned Pie}
Восхитительный пирог с пахтой имеет слоеную корочку из теста и кремовую начинку, похожую на заварной крем, которая собирается за 5 минут!
Пирог из пахты готовится из настоящей пахты и готовится быстро! Нет ничего более домашнего, чем свежеиспеченный пирог. Если хотите попробовать более старомодные пироги, попробуйте пирог с банановым кремом, вишневый пирог и сахарный кремовый пирог.
Пирог с пахтой против шахматного пирога
Пирог из пахты приготовить очень легко, и, помимо пахты, для него нужны ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой. У него сладкая и острая кремовая начинка. Во время запекания он получает хрустящую начинку, и каждый укус восхитителен!
Итак, в чем разница между пахтой и шахматным пирогом? Они выглядят очень похоже, но пирог с пахтой обычно имеет цедру и ваниль в начинке, а в шахматном пироге их обычно нет, а в начинке — кукурузная мука.
Оба великолепны, но мы знаем, что вам понравится этот сладкий южный десерт. Его можно подавать при комнатной температуре, холодном или даже подогретом. Это просто вкусно, независимо от того, как вы его подаете!
Как приготовить пирог из пахты
Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но, тем не менее, он прост.
СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ. Взбейте масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте муку, соль и яйца и хорошо взбейте. Добавьте пахту, лимонный сок и ваниль; хорошо перемешать.
Вылейте начинку в тесто толщиной 9 дюймов (или тесто для домашнего пирога). Поместите форму для пирога на противень. Начинка довольно сильно вздувается, поэтому на сковороду будут собираться капли. Глубокий противень для пирога поможет предотвратить переполнение, поэтому я предпочитаю его использовать.
ВЫПЕЧКА, ОХЛАЖДЕНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекайте при температуре 350 ° примерно 55 минут или до тех пор, пока весь пирог, кроме самого центра, не застынет, а верх не подрумянится. На самом деле нам нравится, что наш подрумяненный немного больше, поэтому во второй раз, когда я приготовил его, я поднял решетку духовки.Однако это вопрос личных предпочтений.
Когда все будет готово, выньте его из духовки и поставьте на решетку примерно на 30 минут, затем накройте и поставьте холодильник.
Охладите в течение 2–3 часов, по мере охлаждения он будет продолжать настаиваться. Вы можете подавать его холодным при комнатной температуре. Я предпочитаю подавать его комнатной температуры или слегка теплым.
СВЕЖИЙ ЛИМОННЫЙ СОК VS. В БУТЫЛКАХ. Я приготовил этот пирог со свежим лимонным соком и охлажденным лимонным соком в бутылке.Я люблю лимоны, поэтому мне нравится свежий лимонный вкус лимонов. Но, конечно, с лимонным соком в бутылках все равно вкусно.
Хранение и замораживание
STORE Плотно накройте остатки пирога в холодильнике. Лучше всего подавать его в тот же день, но в холодильнике его хватит на два-три дня, если его накрыть и правильно хранить.
Если вы хотите получить теплый кусок пирога, просто разогрейте его в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд. Или просто наслаждайтесь холодом.
FREEZE в безопасном для замораживания пакете Ziploc и поместить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Когда все будет готово к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и подавайте как есть.
Ничто не сравнится с ломтиком старомодного пирога с пахтой! Надеемся, вам понравится это сладкое угощение.
Чтобы узнать больше о рецептах пирогов, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час
Порций 8 порций
Калорий 284 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 9-дюймовая корочка из теста
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка ванили
Взбить масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния.
Добавьте муку, соль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте пахту, лимонный сок и ваниль и хорошо перемешайте. (Смесь может казаться свернувшейся.)
Вылейте начинку в 9-дюймовую корку для пирога. Мне нравится использовать глубокую тарелку.
Поместите форму для пирога на противень и поместите в духовку, которая была предварительно нагрета до 350 градусов. °. Выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится и не застынет
Положите пирог на решетку для охлаждения. Подавайте при комнатной температуре и охладите все остатки.