Простой рецепт рассольника с перловкой
Здоровье — величайшая ценность для человека. Но если родятся здоровыми большинство людей, то сохранить здоровье получается не у всех. О нем нужно заботиться, хорошую форму требуется поддерживать. Но если некоторые факторы, влияющие на физическое состояние, не всегда зависят от самого человека (наследственность, экология в общем смысле и т.д.), то здоровый образ жизни доступен каждому. Занятия спортом, отказ от табака, злоупотребления алкоголем входят в норму жизни все большего числа людей в нашей стране.
Одной из важнейших составляющих заботы о здоровье является правильное питание. Как говорили древние, мы есть то, что мы едим. И какие мы употребляем в пищу продукты, из таких и будет строиться наше тело.
Рецепты здоровой еды
Какую еду можно считать здоровой и полезной? Очевидно, ту, которая отвечает некоторым условиям.
-
Еда должна быть экологически чистой, т.е., состоять из натуральных продуктов, не содержать химикатов, пестицидов, гербицидов. Современные технологии выращивания овощей и фруктов, к сожалению, редко обходятся без применения химии, позволяющего получать большие урожаи в короткие сроки и при меньшей себестоимости. Но качественное питание — не то, на чем целесообразно экономить. Наборы для приготовления первых и вторых блюд, производимых под брендом «Сковородкино» компанией ООО «КАЛИТА ФУДС», изготавливаются только из экологически чистых натуральных продуктов.
-
Пища должна быть сбалансированной по составу, т.е. содержать в себе полный набор требуемых организму полезных веществ, белков, жиров, углеводов, микроэлементов, витаминов. Состав наших полуфабрикатов для быстрого приготовления пищи разработан с учетом требований рационального питания.
-
Еда должна быть вкусной. Современная наука давно доказала, что самая сбалансированная пища не принесет пользы, если она съедается без аппетита. Рецептура блюд «Сковородкино» разработана профессиональными поварами, потому они так вкусны. Попробуйте — убедитесь!
Продукты Сковородкино
Главный плюс продуктов «Сковородкино» — простота их приготовления. Этим объясняется их высокая популярность не только у домохозяек, но и у туристов, рыбаков, охотников. Как пример доступной, здоровой, экологически чистой и быстро приготовляемой пищи, отвечающей всем вышеперечисленным требованиям, можно привести набор для приготовления рассольника. Залив содержимое пакета кипятком и прокипятив указанное время, вы получите без хлопот сытное, вкусное и полезное блюдо.
Производство данной продукции приостановлено!
Категория: Рецепты
Возврат к списку
Поделится с друзьями:Рассольник с рисом без мяса: простой рецепт рассольника с рисом
Чтобы приготовить этот суп, необходимо приготовить заранее свежие овощи — картофель, зелень, морковь, зелень укропа или петрушки по желанию и рис. Огурцы следует брать бочковые — не обязательно, чтобы они были крепкими и хрустящими, как для салата и закусок, можно взять любые, даже очень крупные и немного мягкие плоды.
Так как будем готовить рассольник с рисом без мяса, необходимо будет приготовить хороший ароматный бульон из овощей. Для этого необходимо брать как можно больше свежей зелени.
Картофель необходимо очистить, хорошо помыть и нарезать средними кубиками.
Морковь натереть на терке.
Луковицу нарезать мелко ножом.
Соленые огурцы будут более вкусными, если их натереть на терке. Если вы берете очень крупные плоды, то лучше всего грубую шкурку очистить.
Подготовленные лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Чтобы придать супу приятный янтарный оттенок, добавляем к обжаренным овощам немного томатной пасты. Готовую овощную зажарку можно пока охладить и приступить к приготовлению риса.
Рис необходимо хорошо промыть в холодной воде, чтобы вымыть лишний крахмал — это сделает постный рассольник с рисом прозрачным и невероятно аппетитным. Варим рис примерно 10 минут, после этого можно будет добавить картофель.
После того, как картофель хорошо разварится, можно будет добавить овощную заправку и огурцы.
Остается довести суп до кипения и оставить его томиться под крышкой в течение 5-10 минут.
Чтобы придать супу еще больший аромат свежести, уже в самом конце варки можно будет добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Пикантность рассольнику придадут несколько измельченных зубчиков чеснока.
Этот простой рецепт рассольника с рисом поможет вам разнообразить свое домашнее меню. Особое внимание уделите подаче супа к столу. Рассольник очень хорошо сочетается со свежей зеленью и сметаной. Считается, что полностью раскрыть вкус этого удивительного блюда поможет 50 грамм сметаны на одну порцию. Если вы любите более острые блюда, вы можете подготовить специальный соус — смешайте мелко измельченные чеснок и зелень со сметаной. Приятного аппетита!
Как варить рассольник -пошаговый рецепт с фото
Описание
Давайте сегодня поговорим о том, как сварить суп рассольник. Как всем известно, суп рассольник варить желательно с перловкой. Но современная кулинария так стремительно идет вперед, что на сегодняшний день рассольник можно приготовить не только с перловкой, а с рисом, с гречневой крупой и даже с фасолью. Я очень люблю рассольник с перловой крупой, но так как её под рукой не оказалось, воспользовалась рисом и сварила сытный, ароматный и вкусный суп рассольник.
Ингредиенты:
Как приготовить:Домашний суп рассольник в мультиварке
Варить первые блюда в мультиварке одно удовольствие. Сегодняшнее блюдо будем так же готовить в мультиварке.1. Для приготовления классического рецепта рассольника используется мясо говядины и перловая крупа. Я немного изменю рецепт, за счет чего суп получится более легким и необычным. Но в тоже самое время, никак не повлияет на вкусовые качества супа. Итак, куриное мясо (окорочка, крылья, спинка) промыть и разрезать на порционные куски.
2. В сухую чашу мультиварки отправить измельченный лук, морковь вместе с 1 ст.ложкой раст. масла. Обжарить овощи в режиме «поджаривание», в течение нескольких минут. Затем добавить мясо и дать ему поджариться.
Рассольник с колбасой и копченостями – рецепт с фото супа с перловкой
Рассольник с колбасой и копченостями – это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед. Он получается очень наваристым, с тонкой кислинкой соленого огурца и сладковатым привкусом нежной перловой крупы.
Рассольник занимает одно из почетных мест в кулинарной книге каждой хозяйки. Сегодня мы отойдем от классического рецепта и преобразим вкус любимого супчика с помощью колбаски и копченой грудинки. Фантастический вкус и насыщенный аромат копченостей вмиг разжигают аппетит и утоляют голод. Соленый огурчик обладает полезными бактериями, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, что так необходимо после многочисленных праздников. Перловая крупа поразит вас мягкостью и даже покажется немного сладкой. А сколько в ней содержится «разных полезностей»! Остановимся только на витаминах А, Е, а также В. Все эти витамины отвечают за сохранение молодости и обновление клеток кожи.
Приготовьте рассольник в мультиварке, и вы сэкономите время для общения с друзьями. Супы в этом девайсе получаются ароматными, наваристыми и полезными.
Скорее отправляйтесь на кухню и сотворите свой вариант рассольника. Ведь кому, как не вам, знать вкусовые предпочтения домочадцев. Что добавить в супчик, что убрать — решать вам. Ну, а чтобы узнать некоторые секреты приготовления рассольника с колбасой и копченостями в мультиварке, предлагаем воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото.
Ингредиенты:
—
(4 шт. среднего размера)
—
(1 шт. покрупнее)
Шаги приготовления
шаг 1Подготавливаем ингредиенты. Так как мы будем использовать для приготовления рассольника с копченостями перловую крупу, ее необходимо замочить в кипятке на 2 часа. Нарезаем овощи и мясо. Болгарский перец, лук, морковь, картофель и соленый огурец режем брусочками. Грудинку или любой другой кусочек курочки измельчаем соломкой. Колбасу очищаем от кожуры и тоже нарезаем соломкой. Если вам не удается сразу снять кожуру, подержите колбасу под проточной водой приблизительно минуту – и кожура снимется без каких-либо усилий.
шаг 2В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного масла, высыпаем нарезанные овощи и включаем режим «Жарка» на 18-20 минут.
шаг 3Через 10 минут после обжарки овощей добавляем в чашу мультиварки нарезанные копчености и колбасу, стакан очищенной воды и 3 столовые ложки томатной пасты. Хорошо перемешиваем, после чего дожариваем еще 10 минут. После того, как овощи обжарились, добавляем нарезанные соленые огурцы. В рассольник необходимо добавлять именно соленые, а не маринованные огурцы. Следом отправляем картофель, перловую крупу, специи и заливаем горячей водой до максимальной отметки. Выставляем режим «Суп» на 45 минут.
шаг 4Прошло совсем немного времени, а наш ароматный, наваристый и божественно вкусный рассольник с копченостями и колбасой уже готов! Разливайте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Будьте готовы к тому, что муж и дети будут умолять вас повторить рассольник и к ужину.
Приятного аппетита!
Сытный рецепт на костре с тушенкой для полевой кухни
Рассольник – один из самых любимых супов в России. Рекомендуем пример походного рецепта с тушенкой из говядины. Сварить суп по этому рецепту на костре легко!
С точки зрения не только рецептов на костре, но и, в принципе, в кулинарном деле приготовление рассольника – одно из самых простых. Если же говорить непосредственно о данном рецепте с тушенкой из говядины, то технология готовки – ещё проще. Ведь, готовое мясо вместе с ароматным мясным желе достаточно просто отправить в котелок.
Правда, есть важная деталь: качественный рассольник подразумевает и качественные ингредиенты. Поэтому не будет преувеличением сказать, что не соленые огурцы даже обеспечивают всю полноту вкуса, а именно мясо.
Не случайно, для походных рецептов на костре многие опытные туристы советуют купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв. Потому что эти натуральные мясные консервы являются крупнокусковыми, ароматными, а еще банки оснащены ключом для быстрого открывания – то, что нужно и для быстрого перекуса, и для приготовления еды в условиях
Ингредиенты для простого рецепта рассольника на костре
Чтобы приготовить рассольник на костре, прежде всего, в дорогу нужно купить тушенку из говядины. При необходимости, можно заменить на армейскую тушенку из свинины либо иных видов мяса.
Итак, ингредиентный набор выглядит следующим образом:
Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка (525 грамм) Огурцы соленые – 5-6 штук
Картофель – 6 штук
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый – 1-2 штуки
Крупа перловая – 150 грамм
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 листика
Приготовление рассольника по рецепту на костре
Установите над огнем котелок и влейте в него пару литров воды. Дождитесь закипания.
Первыми забросьте в кипяток почищенную луковицу (целиковую), нарезанные кусочками (и также очищенные) картошку и морковку, а также перец горошком и лавровые листья. На этом же этапе засыпьте перловую крупу. Варите примерно 20 минут. Кстати, когда луковица проварится, желательно её извлечь из супа, пока она не начала разваливаться. Именно поэтому варить лук лучше всего целиком.
Затем отправьте в котелок нарезанные кубиком соленые огурцы. Их в наши дни, кстати, очень удобно купить в вакуумной полиэтиленовой упаковке – удобно брать в дорогу.
В самом конце переложите в бульон говядину тушеную Войсковой Спецрезерв вместе с мясным желе.
Проверьте на соль. Если соленость покажется недостаточной, подсолите.
Подавать можно сразу же.
18 января 2019Источник tyshenka-voiskovoy-specrezerv.ru
Рассольник простой домашний | Кулинарный рецепт как приготовить простые и вкусные домашние первые блюда
Готовим первое блюдо:
Рассольник простой домашнийВ правильном домашнем рассольнике выбор субпродуктов большой. Как указано в этом кулинарном рецепте ниже, для него подойдут любые почки.
Единственно, не всем нравится их вкус и особенности приготовления (долгое вымачивание и предварительное отваривание).
Не заморачивайтесь сильно, возьмите другие наборы из мяса, даже куриного. Попробуйте сварить суп из того, что есть у вас в наличии.
Вид, тип блюда, его принадлежность:
Первые блюда, овощные супы, мясной бульон, острые супы, рассольникПримерное время необходимое для приготовления:
Можно приготовить за 90 (полтора часа) минут. Без учета времени на предварительную подготовку продуктов
На выходе будет:
8-10 порций (глубоких тарелочек супа)
Подготовьте все составляющие блюда:
- Бараньи почки, 2 штуки (можно использовать свиные, говяжьи, потроха, в том числе и куриные)
- Перловая крупа, 1 стакан (200 мл)
- Картофель, понадобится 3-4 средних клубня
- Соленые огурцы, 3-4 небольших хрустящих огурчиков
- Огуречный рассол, стакан (если будете добавлять в бульон)
- Репчатый лук, 1 штука (средняя луковица)
- Морковка, 1 штучка (небольшая)
- Растительное масло (спассеровать лук и морковку)
- Лавровый лист, 2-3 листочка
- Черный перец горошком (часть нужно размолоть, перед тем как положить в рассольник)
- Солить аккуратно, в самом конце готовки блюда, только при необходимости
Этапы приготовления блюда:
- Перловую крупу для домашнего рассольника нужно замочить на несколько часов для набухания. Планируете сварить суп утром, залейте крупу водой вечером (самый оптимальный вариант). Пусть постоит всю ночь.
- Берем бараньи почки (свиные, говяжьи). Так же как и перловку замачиваем с вечера. Утром меняем воду, ставим на огонь и через 10-15 минут после закипания сливаем. Заливаем свежей водой, варим до полной готовности. Вынимаем из кастрюли.
- Картошку моем, чистим, режем не крупно. Готовим овощную составляющую: репчатый лук крошим, морковь трем на терке. Спассеруем на сковороде с растительным маслом.
- Сваренный бульон оставляем на плите, высыпаем в него подготовленную перловку. Крупа стала мягкой (не полностью готовой), ложим нарезанный кубиками картофель. Тоже доводим до полуготовности.
- Подошла очередь порезанных соленых огурцов. Сразу определяемся, будем ли вносить огуречный рассол (относится к тем, кто любит поострее).
- Кладем овощную зажарку для домашнего рассольника в кастрюлю. Размешиваем. Положим 2-3 лавровых листика, черный молотый и горошком перец.
- Остался последний этап приготовления. Сваренные ранее, остывшие почки нарезаем соломкой. Ложим, доводим до кипения. Держим на огне примерно 5-10 минуток (пускай покипит). В этот момент пробуем, досаливаем, если посчитаете нужным это сделать. Дополнительно дать настоятся под крышкой 20-30 минут. Наш рассольник готов.
Наливаем тарелочку, в середину ложку-две сметаны. Сверху посыпаем рубленой зеленью.
Кушаем и наслаждаемся замечательным блюдом домашней кулинарии. И что немаловажно, простым, несложным в приготовлении.
Приятного аппетита. Ждем хорошую весть, как скажут, что пора садиться есть!
📌4 Самых вкусных рецепта рассольника → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты
🔸Рецепт Рассольник домашнийИнгредиенты:
200-300 гр. капусты
2-3 картофелины
морковь
зелень и корень петрушки
сельдерей
репчатый лук
2 шт. соленых огурца
1 ст. л. сливочного масла или растительного масла
1 ст. л. сметаны
2 л воды или бульона
1 ст. рассола (огуречного)
Способ приготовления:
Капусту нашинковать.
Корень петрушки, сельдерей и репчатый лук нарезть соломкой и обжарить на масле.
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Вскипятить воду или бульон.
В бульон заложить капусту и довести до кипения.
Убавить огонь и выложить в суп поджарку, картофель и огурцы.
Варить рассольник 20-25 минут.
В конце варки влить рассол и заправить зеленью. Солить рассольник по вкусу.
Подавать рассольник со сметаной и зеленью. В суп можно добавить отварное мясо, почки или рыбу.
🔸Рецепт Рассольник с гречневой крупой
Ингредиенты:
4 шт. картофеля
репчатый лук
морковь
3-4 шт. соленых огурца
1 ст. л. сливочного масла
1-2 ст. л. гречневой крупы
корень петрушки
1 ст. л. сметаны
лавровый лист
зелень петрушки или укропа
1,5 л бульона или воды
1 ст. огуречного рассола
Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь и лук.
Нарезать кубиками все овощи.
Обжарить коренья и овощи на сливочном масле.
Вскипять бульон.
Выложить овощи в кипящий бульон.
Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на терке. Припустить огурцы в сотейнике 2-3 минуты.
Гречневую крупу промыть и переложить в бульон.
Добавить огурцы, лавровый лист, влить огуречный рассол и все прокипятить.
При подаче украсить рассольник зеленью укропа или петрушки. К рассольнику обязательно подать сметану.
🔸Рецепт Рассольник с почками по-кубански
Ингредиенты:
200 гр. почки, сердце
2-3 шт. картофеля
3-4 соленых огурца
0,5 ст. фасоли
репчатый лук
чеснок по вкусу
1 ст. л. томатной пасты
сало-шпиг
зелень петрушки
соль
перец
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов.
Слить жидкость с фасоли и залить свежей холодной водой.
Варить фасоль до полуготовности.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Выложить картофель к фасоли.
Почки и сердце вымочить в нескольких водах, затем отварить и нарезать соломкой.
Переложить потроха в суп.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сале или шпиге с томатной пастой.
Огурцы натереть на терке и припустить на сухой сковороде.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю с рассольником.
Подавать с зеленью.
Солить и перчить суп по вкусу.
🔸Рецепт Рассольник с рыбными консервами
Ингредиенты:
1 бан. кончервированного лосося или горбуши
2 соленых огурца
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. воды или рассола
репчатый лук
2-3 шт. картофеля
морковь
корень петрушки
1 горсть риса
цедра половины лимона
1 зуб. чеснока
1 ст. л. томатной пасты
соль
перец
2 л воды
Способ приготовления:
Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Репчатый лук, корень петрушки и морковь нарезать мелко.
Переложить все подготолвенные овощи в сотейник и залить растительным маслом.
Обжарить овощи 3-5 минут.
Затем влить воду или рассол и потушить под крышкой до выпарения жидкости.
Вскипятить воду или бульон.
Переложить в воду поджарку и засыпать рис.
Картофель почистить и нарезать брусочками.
Добавить в суп картофель и томатную пасту.
Варить рассольник до готовности картофеля.
Открыть консерву и всы выложить в рассольник.
Выдавить в суп через пресс чеснок и высыпать лимонную цедру.
Рассольник посолить и поперчить по вкусу. Подавать с зеленью и сметаной.
Объяснение рецептов солений в холодильнике — FoodPrint
Основы приготовления солений в холодильнике
Ингредиенты для быстрого приготовления маринованных огурцов настолько просты, что, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Для обычного рассола вам понадобятся уксус, вода, кошерная соль и сахар. (Не используйте йодированную соль для солений, так как это может сделать рассол мутным и изменить цвет и текстуру овощей.)
Базовое соотношение для быстрых солений составляет 1: 1 уксуса к воде и включает некоторую комбинацию соли и сахара.Другое соотношение, которое обычно используется, — это метод 3: 2: 1 с использованием трех частей уксуса, двух частей воды и 1 части сахара. Как только вы начнете делать быстрые соленья, вы можете отрегулировать соотношение по своему вкусу. Помимо основных ингредиентов, вы также можете использовать другие виды уксуса и сахара, такие как коричневый сахар, яблочный уксус и бальзамический уксус. И не забывайте о специях –, добавляя травы, такие как розмарин и тимьян, а также специи, такие как хлопья красного перца, перец горошком и семена фенхеля, можно создать целый ряд ароматов маринада.
Фрукты и овощи для солений в холодильнике
Список продуктов, которые вы можете использовать, обширен, если не бесконечен; все, что немного крепко, подойдет. Многие корнеплоды, такие как свекла, репа, морковь и редис, отлично подходят для соления. Кочанная капуста — это классика. Зеленая фасоль и спаржа хороши. Такие летние фавориты, как сладкий перец и острый перец чили, огурцы, кабачки и летняя тыква, любят рассол. Обработанные таким образом лилии, такие как лук, чеснок, лук-шалот и лук-порей, отлично подходят для бутербродов и сырных тарелок.Маринованная цветная капуста вас удивит. А для хрупких предметов, таких как зеленые листовые овощи — мангольд, листовая капуста, капуста — лучше всего подходят их стебли.
Как использовать соленья в холодильнике
После того, как вы приготовите эти легкие соленья в холодильнике, вы продлите срок их хранения еще на 2 с лишним месяца. Но вам все равно понадобятся способы использовать соленые огурцы. Во-первых, подумайте о том, как вы будете использовать традиционные соленые огурцы: в салатах, на тарелке с крудитом, для быстрой закуски, в качестве закуски к мартини.Все это — отличные способы использовать ваши домашние соленья.
Кроме того, вы можете нарезать маринованные корнеплоды для использования в салатах или в качестве пикантного гарнира к супам или тушеным блюдам. Нарежьте немного маринованных листовых зеленых стеблей, чтобы получить домашний вкус, отличный бургер или соус для жареной рыбы. Соленья отлично подходят для добавления в тосты, особенно к любым рыбным консервам; они также являются освежающей добавкой к жареному или приготовленному на гриле мясу. Добавьте их в яйцо или макаронный салат; посыпать ими тако; или обжарить их в кляре для получения хрустящей корочки.Как только вы начнете готовить соленые огурцы и добавлять их в свою повседневную кулинарию, вы уже не сможете остановиться!
Ниже приводится главный рецепт приготовления маринованных огурцов в холодильнике, а также несколько идей для вариаций со специями.
Рецепт: соленья из холодильника
Шерри Брукс Винтон, FoodPrint
Выход: 1 кварта
Так просто, так вкусно. Следуйте этой простой формуле или добавьте в нее ароматные уксусы и специи, чтобы приготовить собственный маринад.Если у вас есть консервные банки, сейчас самое время их использовать — они отлично выдерживают горячие жидкости без трещин. В противном случае обязательно используйте жаропрочную миску для хранения горячего рассола.
Состав:
1 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса
1 столовая ложка кошерной соли
Белый сахар
Приправы, если используются (варианты см. Ниже)
1 фунт овощного ассорти, приготовленного следующим образом:
Огурцы, кабачки и / или кабачки, нарезанные монетами или копьями 1/4 дюйма;
Корнеплоды, очищенные, нарезанные на монеты 1/4 дюйма;
Капуста и / или лук, нарезанные на кусочки размером 2 дюйма;
Чилис, проткнутый ножом в 1-2 местах, нарезанный кольцами или полосками;
Зубчики чеснока, очищенные;
Капуста цветная, разделенная на соцветия;
Спаржа и / или стручковая фасоль, обрезанная
Метод:
Смешайте уксус, соль, щепотку сахара, специи (если используете) и 1 1/2 стакана воды в 2-литровой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.Перемешайте примерно одну минуту, чтобы сахар и соль растворились. Затем смешайте рассол и овощи одним из следующих способов:
- Холодная упаковка: Нежные овощи, такие как капустные листья, огурцы и кабачки, можно упаковывать в банки в сыром виде и залить горячим рассолом — просто налейте его прямо в банку. Тепла горячей жидкости достаточно, чтобы размягчить их. Это также метод, который вы хотите использовать для острого перца чили, чтобы сохранить весь огонь в банке.
- Горячая упаковка: Более хрустящие образцы, такие как корнеплоды, цветная капуста, спаржа и стручковая фасоль, нуждаются в небольшом размягчении.Чтобы избавиться от сырых кусочков, быстро бланшируйте их в рассоле, тушив в течение 1 минуты в кипящей уксусной смеси. Дайте смеси остыть, затем переложите в банки, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Какой бы метод вы ни использовали, важно, чтобы продукты были полностью погружены в рассол во время хранения, так как все, что подвергается воздействию воздуха, быстро портится. Овощи, полностью погруженные в воду, хранятся в холодильнике до 2 месяцев.
Варианты:
- Любимые соленья из холодильника в пабе: 1 стакан белого дистиллированного уксуса, 1/2 стакана солодового уксуса, 1 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка семян сельдерея, 1 чайная ложка семян горчицы
- Острые тайские соленья из холодильника: 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса, 3/4 стакана рисового уксуса, 1 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка сахара, 1 нарезанный тайский перец чили или 1/2 чайной ложки красного перца. хлопья
- Кунжутные соленья в холодильнике: 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса, 3/4 стакана рисового уксуса, 1 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка кошерной соли, 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- Соленые огурцы с тмином и укропом в холодильнике: 1 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка семян укропа
- Соленые огурцы из красного вина и перца в холодильнике: 1 1/2 стакана красного винного уксуса, 1 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка черного перца
Верхнее фото: senteliaolga / Adobe Stock
Быстрые соленья — Green Valley Kitchen
Я никогда не представлял, что приготовление солений может быть таким простым делом.Я думал, что тут были консервы, щипцы и кипяток. Приготовить эти быстрые соленья не может быть проще. Вы просто обрезаете их по размеру, добавляете специи и травы, заливаете рассолом уксуса и кладете в холодильник. Вот и все. Самым сложным было подождать 48 часов, чтобы их съесть.
Они хрустящие, хрустящие и имеют свежий вкус. Я добавила в каждую банку черный перец, чеснок и свежий укроп. Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Любите сильный вкус укропа, тогда добавьте еще укропа.Например, пряные соленья, добавьте немного красного перца или острого перца чили. Любите чеснок, а затем добавьте больше чеснока или измельчите чеснок, чтобы чеснок усилился. Эти быстрые соленья настолько просты, что вы можете поэкспериментировать, добавляя при желании разные специи и травы в каждую банку.
Я использовал 6 огурцов, но количество огурцов будет варьироваться в зависимости от их размера. У меня на заднем дворе растет пара огурцов, и я обычно собираю огурцы, когда они достигают 6 дюймов в длину. Если вы используете купленные в магазине огурцы, ваши огурцы, вероятно, будут намного больше, поэтому вам понадобится меньше огурцов.
Пара примечаний:
Вам необходимо вымыть кувшины и крышки в горячей мыльной воде, а затем дать высохнуть на воздухе перед наполнением.
Не используйте поваренную соль. В первый раз, когда я сделал их, я использовал поваренную соль, и они были солеными. Поэтому, пожалуйста, используйте для этого рецепта кошерную соль.
Я измерил высоту банки, а затем обрезал верх и низ моих огурцов, чтобы они подходили по размеру, чтобы поместиться в банки каменщика.
Плотно засыпьте банки огурцами и добавьте специи.Я заправила чеснок и укроп среди огурцов, а затем добавила горошины перца в верхнюю часть банки перед добавлением рассола уксуса.
Не нужно кипятить смесь уксуса, соли и сахара. Просто положите его в большую банку или в большой мерный стакан и быстро перемешайте, пока соль и сахар не растворится.
После заполнения обеих банок останется немного рассола уксуса. Я хотел убедиться, что рассола достаточно, чтобы без проблем полностью заполнить банки.
Эти быстрые соленые огурцы определенно становятся лучше, чем дольше они хранятся в холодильнике. Вы можете съесть их на следующий день, но я думаю, что они стали лучше всего через 48 часов. Они должны храниться в холодильнике не менее пары недель.
На основе этого рецепта еды и вина.
РаспечататьБыстрые соленья
Быстрые соленья. Хрустящий, свежий и хрустящий. Сделать не может быть проще.
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Доходность: 8 1x
- 6 небольших огурцов, разрезанных на ножки
- 1 стакан белого дистиллированного уксуса
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 стакана воды
- 2 зубчика чеснока — очищенные
- 8 веточек свежего укропа
- 2 столовые ложки черного перца
- Вымойте 2 кружки по 1 пинте и крышки — промойте горячей мыльной водой и просушите на воздухе.
- Смешайте уксус, кошерную соль и сахар. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте 2 стакана воды к смеси уксуса, соли и сахара.
- Добавьте копья огурца в 2 каменные банки. Вам нужно будет обрезать верх и низ огурцов, чтобы они плотно прилегали к банке. Вы хотите полностью заполнить банку — так что положите туда эти ломтики.
- Вложите в каждую банку — один зубчик чеснока, 4 веточки свежего укропа.
- Добавьте 1 столовую ложку черного перца на верхнюю часть каждой каменной банки.
- Налейте рассол уксуса в каждую кувшин для каменщика, наполните кувшин так, чтобы все стебли огурца были покрыты рассолом.
- Закрутите крышки кувшинов, слегка постучите по ним, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и поместите кувшины в холодильник.
- Подождите не менее 24 часов — лучше 48 часов — откройте банку и наслаждайтесь быстрым рассолом!
Формула для простых солений в холодильнике
Чтобы повторить чувства, высказанные в посте домашнего айоли :
1.Сезон сэндвичей приближается, и совершенно необходимо иметь под рукой запас соленых огурцов, которые делают почти все сэндвичи лучше, от таких простых, как нарезанная индейка и швейцарский сыр, до более причудливых комбинаций с жареным сладким картофелем и айоли с пандусом .
2. В магазинных солениях нет ничего плохого, но интересно знать, как приготовить соленья с нуля, и, как и в случае с aioli , этот процесс не может быть проще.
По сути, это единственный рецепт маринада, который я использую.Он происходит от Дэвида Лебовица , и я сначала использовал его для маринования редиса, но с тех пор я использовал его для маринования репы, кольраби , нарезанного болгарского перца и фенхеля , цветной капусты, брокколи, арбуза, редиса , моркови , лук, лук-шалот, луковицы рампы … вы называете это.
Готовы засолить? Собирайте сырые овощи: морковь и лук — отличное сочетание.
Нарежьте их тонкими ломтиками:
В небольшой кастрюле смешайте 1 стакан воды, 1 стакан уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли и 2 чайные ложки сахара.(При необходимости увеличивайте или уменьшайте масштаб рецепта.) Доведите до кипения.
Между тем, упакуйте овощи в большую или несколько маленьких банок.
Сверху залить рассолом. Дайте немного остыть (или до комнатной температуры), затем уберите в холодильник.
Описание
Это простая формула, адаптированная из рецепта маринованного редиса Дэвида Лебовица .Его можно масштабировать по мере необходимости и использовать для маринования многих овощей: перца, лука, фенхеля, цветной капусты, брокколи, лука-шалота, репы, кольраби… вы называете это.
- 1 стакан воды
- 1 стакан уксуса (белый, яблочный сидр, белый бальзамик, шампанское — любой белый уксус)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара
- 4 чашки (примерно) нарезанных тонкими ломтиками овощей: лук, морковь, репа, редис, арбузный редис, перец, фенхель, лук-шалот и т. Д.
- В большой инертной кастрюле доведите воду, уксус, соль и сахар до кипения, пока сахар и соль не растворятся.
- Поместите нарезанные овощи в стеклянные банки.
- Залейте рассол сверху. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Хранить неделями, если не дольше.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: соленья
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: холодильник, соленья, простые, овощи, варенье, лето, осень
23 идеальных рецепта солений со всего мира
Кислые, яркие и хрустящие соленые огурцы обладают непреодолимой привлекательностью.Они являются идеальным дополнением к тяжелой, жирной пище, но при этом достаточно привлекательны, чтобы их можно было есть самостоятельно в качестве жирной закуски.
Маринование также является одним из старейших методов консервирования пищевых продуктов в мире. Древним месопотамцам часто приписывают начало этой традиции, хотя, возможно, они познакомились с этой техникой при посещении индийских путешественников, которые солили или солили огурцы во время долгого путешествия в долину Тигра. Вернувшись на субконтинент, те же самые овощи вызвали восхищение ачарами, в которых использовалось изобилие местных специй.
С тех пор традиции маринования возникли по всему миру. Квашеную капусту едят на равнинах Европы; кимчи из капусты и бесчисленное множество других маринованных, ферментированных овощей занимают центральное место в корейской кухне; а перец чили консервируют в рассоле с солью и уксусом по всей Латинской Америке.
Стандартные маринованные блюда бывают двух видов: консервированные в соли или уксусе. Японские сиодзукэ делают свежие, быстрые маринованные огурцы, поскольку морская соль вытягивает влагу из нарезанных овощей.Соленые огурцы с укропом — целые огурцы, пропитанные пряным солевым раствором — не зря являются классическим деликатесом, добавляя хрусткости и яркости бутербродам, гамбургерам и приправам. Бразильские консервы используют красный винный уксус для придания вкуса чили. Иранский торши подчеркивает кислый вкус маринада, и многие персы приправляют свой уксус чесноком и специями.
Какой бы метод вы ни выбрали, маринование — это простой способ продлить летний урожай, но соленые огурцы не ограничиваются овощами. Можно мариновать практически все, от фруктов, таких как персики и ананасы, до овощей, таких как окра и лук, и до белков, таких как рыба, креветки и яйца, — даже свиные лапки!
Вот как в мире делают эти кислые деликатесы.
Thomas PayneЭтот индийский маринад лучше всего готовить из очень твердых зеленых помидоров без признаков созревания. Получить рецепт Ахаара из зеленых помидоров и арбуза »
Джозеф Де ЛеоНи одна сэндвич-тарелка не обходится без соленых огурцов — будь то хрустящий топпер, острый прикус или просто подача в качестве гарнира. Получите рецепт D.I.Y. Соленья »
Брайан ФордБудь то в Сан-Педро-Сула, Бронксе или Новом Орлеане, в любом местном гондурасском уголке балеады найдется версия этой острой латиноамериканской приправы.Тонко нарезанное овощное месиво, используемое для придания яркости всем видам блюд от завтрака до ужина, может быть быстро замариновано в уксусе или лактоферментировано с течением времени. Рецепт гондурасского энкуртидо »
Ханна УитакерВ этом рецепте, приготовленном бабушкой шеф-повара Эстер Чой, используются несколько важнейших ингредиентов. Он начинается со сладкой рисовой муки, ферментированной креветочной пасты, сушеного минтая и экстракта сливы. Рецепт традиционного кимчи »
Лаура СантБыстрый рассол из цветной капусты, перца и золотистого изюма — это простой, идеально кислый контрапункт для богатого основного блюда, такого как стейк на боках.Рецепт быстрой маринованной цветной капусты »
Хушбу ШахЭтот овощной маринованный огурец в малазийском стиле готовится из ремпа или пасты из специй, добавленных в рассол для дополнительного усиления вкуса и текстуры. Получить рецепт цветной капусты, капусты и моркови ачаара (соленья по-малазийски) »
Николь ФранзенМаринование усиливает натуральный сладко-терпкий вкус клюквы. Рецепт маринованной клюквы »
Максим ЯттониХрустящий пряный редис с кунжутным маслом, приправленный зеленым луком и семенами кунжута, приправлен кунжутным маслом.Рецепт маринованного редиса и зеленого лука »
Тодд КоулманРецепт этого смешанного маринованного огурца очень гибкий: используйте любые овощи, которые могут вас вдохновить на рынке, и не стесняйтесь изменять приправы. Польза от использования детских овощей не только эстетическая; их небольшой размер позволяет им быстрее отверждаться. Получить рецепт смешанных молодых овощных солений »
Тодд КоулманКрасный лук впитывает ароматы орегано и тмина в этом классическом маринованном соусе.Получить рецепт Юкатеканского маринованного красного лука (Escabeche de Cebolla) »
Джеймс ОселандЭти бразильские маринованные чили являются классической приправой наряду с рисом и бобами, жареной свининой или рыбой. Рецепт бразильского маринованного чили (Conserva de Pimenta) »
Анна СтоквеллМаринование — отличный способ сохранить пандусы, дикий зеленый лук, который каждую весну разливается на рынке в течение нескольких недель. Их чесночный вкус в сочетании с уксусной ноткой добавляет яркости любым блюдам.Рецепт маринованных пандусов »
Пенни де лос СантосНезрелые зеленые бананы, маринованные в чесночном рассоле, создают освежающую приправу вместе с жареной свиной лопаткой. Рецепт маринованных бананов (Guineos en Escabechea) »
Тодд КоулманПикантные нежные огурцы из лайма — главный ароматный продукт Индии, приправа, придающая блюдам кислый и пряный вкус. Рецепт индийских солений из лайма »
Тодд КоулманЭти быстрые соленья улучшатся по мере того, как они будут сидеть.Сделайте их заранее и храните в холодильнике до двух недель. Рецепт маринованных помидоров »
Тодд КоулманЭта приправа представляет собой простой в приготовлении вариант индонезийского маринада. Рецепт маринада из яванских огурцов и моркови (Акар Тимун) »
Хелен РоснерЧеснок и шрирача уравновешивают сладость ананаса в этом маринованном огурце, вдохновленном Юго-Восточной Азией; немного рыбного соуса добавляет пикантные нотки. Рецепт Пикантного маринованного ананаса »
Ingalls PhotographyЛекарство из соли и специй превращает свежие цитрусовые в терпкие соленые огурцы, которые украшают многие индийские блюда.Автор поваренной книги Смита Чандра использует их в качестве приправы для приготовления мягких лепешек наан и вареного белого риса. Рецепт пряного лимонного маринада »
Лаура СантСпелые нектарины и легкое прикосновение розовой воды превращаются в ароматную приправу, которая одинаково хороша для добавления в мороженое, а также для жареного мяса или рыбы. Получить рецепт нектарина мурабба с кардамоном, лимоном и розовой водой »
Хелен РоснерРазработанный автором кулинарной книги Карен Соломон, этот острый пикантный огурец из азиатской груши великолепен сам по себе, с курицей, салатом из рукколы или в сочетании с голубым сыром.Если вы не можете найти азиатские груши, сюда можно добавить любую грушу; просто ищите образцы, которые являются маленькими и твердыми. Рецепт маринованных азиатских груш с лимоном »
Андре БарановскиДаши, бульон из ламинарии с богатым вкусом умами, является основным компонентом японской кухни; он обладает замечательным эффектом, подчеркивая вкус всего, что в нем приготовлено. Здесь он добавляет глубины рассолу от отмеченного наградами автора кулинарной книги Хироко Шимбо.Мы используем редис, но подойдут любые крепкие овощи, такие как перец, цветная капуста или лук. Рецепт маринованных овощей в уксусе из водорослей »
Хелен РоснерСозданные по рецепту музыканта с Восточного побережья Уильяма «Пуха» Джонстона, эти пряные огурцы являются восхитительным дополнением к летним блюдам. Рецепт пикантных солений из бамии »
простых домашних солений — как приготовить соленья в холодильнике
Эти простые хрустящие, хрустящие и кислые домашние соленья готовы за считанные часы, консервирование не требуется! Узнайте, как приготовить соленые огурцы дома, а не покупать их в магазине, используя лишь горстку ингредиентов.
У меня есть соленый огурец, у меня есть соленый огурец, у меня есть … да, это было в моей голове с момента первого ломтика огурца.
Возможно, единственный недостаток этого небольшого приключения по приготовлению маринадов — это то, что эта песня постоянно находится в моей голове.
Знаете ли вы, как легко приготовить домашние соленья из холодильника ?!
Хотел бы я раньше знать, насколько это на самом деле просто.
Признание: я ни разу в жизни ничего не консервировал должным образом.
Долгое время я думал, что это то, что нужно для приготовления солений в домашних условиях.
Я ошибался.
Домашние соленья, вероятно, одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать. Легче, чем ферментированные овощи, но такой же острый и вкусный.
И что еще лучше, разнообразие солений, которые вы можете приготовить, безгранично.
Я экспериментировал с острым рецептом маринованного огурца с чесноком и укропом, а также со сладкими огурцами, но обычно я просто выбираю этот простой рецепт кислого маринада, используя любые специи и травы, которые у меня есть под рукой.
Итак, если вы обнаружите, что у вас много маринованных огурцов (хотя они не обязательно должны быть именно этого сорта), будь то из собственного сада или продуктового магазина, этот легкий домашний рецепт маринованных огурцов — идеальный способ использовать их. вверх!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ПИКРОВ
Чтобы начать готовить соленья в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- перец горошком (или измельченные хлопья красного перца)
- семян аниса
- чеснок
- зелень (по желанию)
- уксус
- вода
- консервные банки
Перец и семена аниса являются классическими ароматами для маринованных огурцов.
Чеснок нужен всегда (я прав?).
А потом, поскольку он у меня оказался под рукой, я добавила немного базилика в этот рецепт.
Свежие травы не являются обязательными, поэтому используйте все, что у вас есть, или не используйте вовсе.
КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ ХОЛОДИЛЬНИК
В моем рецепте маринованных огурцов с острым чесноком и укропом у меня есть видео , в котором показано, как приготовить соленые огурцы. Хотя в этом рецепте используются немного другие ингредиенты, метод для этих основных солений точно такой же, поэтому определенно проверит эту публикацию .
Простой домашний метод маринования в холодильнике:
- Объедините огурцы и специи в банке
- Залейте маринованную жидкость сверху, чтобы покрыть огурцы, и заполните банку
- Убедитесь, что все погружено в воду
- Крышка и холодильник
Не стесняйтесь менять специи и травы на те, которые есть у вас под рукой и которые вам нравятся.
Если у вас есть перец горошком и чеснок, вы в значительной степени готовы к базовому рецепту маринада.
Эти соленые огурцы получаются хрустящими, острыми и совершенно пряными. хранятся в холодильнике всего за 12 часов.
Хотя, чем дольше они сидят, тем они становятся более острыми и «маринованными»!
КАКОЙ ВИД ОГУРЦА Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Мне нравится использовать огурцы Кирби, также известные как «маринованные огурцы», когда я готовлю эти соленья дома.
Кирби — это меньшие по размеру огурцы с грубой бугристой кожицей. Они продаются не воском, что делает их хорошим кандидатом для маринования.
Они также более хрустящие из-за очень маленькой площади семян в центре по сравнению с другими сортами огурцов.
В то время как другие сорта огурцов можно использовать для приготовления солений , поиск соления огурцов, таких как огурец Кирби, даст вам лучший результат.
Какой вид уксуса лучше всего подходит для соления?
Для этого рецепта рассола я использую дистиллированный белый уксус.
Вы также можете использовать яблочный уксус или рисовый уксус.
КАКАЯ ФОРМА ПИРА ЛУЧШЕ?
Вы можете использовать этот рецепт для маринада любой формы по вашему выбору.
Если вы предпочитаете копья раундам, дерзайте!
Если вы хотите приготовить соленые огурцы «сэндвич», отрежьте тонкую полоску вдоль огурца.
* Обратите внимание, что более тонкие ломтики или кружочки маринуются быстрее, чем копья. Итак, если вы выберете форму копья, вы можете оставить маринованные огурцы в холодильнике на несколько часов дольше.
НАСКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДОМАШНИЕ СОРКИ?
Несмотря на то, что они не консервируются под давлением, этот рецепт рассола в холодильнике прослужит около 2 месяцев.
Однако через пару недель они начнут терять свою хрусткость.
Хотя, их острый привкус и маринованный вкус со временем только усилятся!
ЗДОРОВЫЕ ПИРА?
Совершенно верно!
На самом деле, я люблю делать домашние соленья, а не покупать их в магазине, потому что вы будете удивлены тем, что найдете в списках ингредиентов некоторых популярных брендов.
Нет ничего удивительного в том, что на этикетках ваших любимых брендов можно увидеть такие ингредиенты, как пищевой краситель (часто желтый 5), полисорбат 80 и «натуральные ароматизаторы».
Не знаю, как вы, но я предпочел бы такой список ингредиентов, как этот, без поддельных пищевых красителей, эмульгаторов и загадочных ароматизаторов.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОМАШНИЕ ПИРА
Хрустящие и острые домашние соленья станут отличным дополнением к такому множеству обедов, как сэндвич с куриным салатом или мой самый любимый сэндвич на этом сайте, копченый сыр гауда с ростбифом.
Они также полностью повышают уровень некоторых здоровых неряшливых шуток!
ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ НАБОР
Вы можете замариновать много чего, например чернику в этом салате панзанелла с черникой или грибы в этом бальзамическом маринованном грибном кростини и даже такие фрукты, как ананас, в этом пряном маринованном ананасе.
Или узнайте, как приготовить домашнюю квашеную капусту, еще одно отличное острое дополнение к множеству бутербродов, салатов и блюд!
Если вы любитель мариновать, держу пари, что вы, вероятно, тоже поклонник кимчи, так что не пропустите эту рисовую тарелку с бульгоги кимчи или этот рецепт картофельного кимчи.
Но нет ничего более классического и идеального для перекуса, чем эти!
Состав
- 2 небольших (кирби) огурца, тонко нарезанных
- 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса
- 1 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 измельченных и крупно нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного базилика
- 1 1/2 столовой ложки цельного черного перца горошком
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки семян аниса
Инструкции
- Смешайте уксус и соль в небольшой миске, взбейте.
- В большую банку выложите ломтики огурца.
- Добавьте чеснок, базилик, перец горошком, семена аниса и лавровый лист.
- Влейте смесь уксуса и соли и залейте водой, чтобы она покрылась крышкой.
- Закройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов перед едой.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 34,19 Всего жиров: 1,18 г Углеводы: 2,68 г Белки: 0,2 г
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Национальный центр консервирования домашних продуктов
Маринованные огурцы из свежего укропа быстрого приготовления
- 8 фунтов маринованных огурцов диаметром от 3 до 5 дюймов
- 2 галлона воды
- 1 чашка консервированной или маринованной соли
- 1,5 кварты уксуса (5 процентов)
- ¼ стакана сахара
- 2 литра воды
- 2 столовые ложки цельной смеси специй для маринования
- около 3 столовых ложек цельного горчичного зерна (от 2 до 1 чайной ложки на пол-литровую банку)
- около 14 головок свежего укропа (1 головка на пол-литровую банку)
или
4 столовые ложки семян укропа (1 чайная ложка на пол-литровую банку)
Урожайность: От 7 до 9 пинт
Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок с кипящей водой» перед тем, как начать.Если вы консервируете впервые, рекомендуется прочитать «Принципы консервирования в домашних условиях».
Порядок действий: Огурцы вымыть. Отрежьте 1/16-дюймовый кусок от конца цветка и выбросьте, но оставьте Прикрепленный стержень ¼ дюйма. Растворите ¾ стакана соли в 2 галлонах воды. Полить огурцы и дать стоять 12 часов. Осушать. Смешайте уксус, ½ стакана соли, сахар и 2 литра воды. Добавить смешанное маринование специи перевязать чистой белой тканью. Нагрейте до кипения. Наполните банки огурцами. Добавьте 1 чайную ложку горчицы семян и 1½ головки свежего укропа на пол-литра.Залейте кипящим травильным раствором, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в Таблице 1 или используйте низкоскоростной температурная пастеризационная обработка. Для получения дополнительной информации см. «Низкотемпературная пастеризация».
Таблица 1. Рекомендуется время обработки Соленья укропа Quick Fresh-Pack в консервной банке с кипящей водой. | ||||
Время процесса на высоте | ||||
Стиль упаковки | Размер банки | 0 — 1000 футов | 1,001 — 6000 футов | Выше 6000 футов |
Необработанный | Пинты | 10 мин | 15 | 20 |
кварты | 15 | 20 | 25 |
Этот документ был адаптирован из «Полного руководства по домашнему консервированию», Сельское хозяйство. Информационный бюллетень No.
Соленые огурцы с чесноком и укропом — еда в банках
Я вырос в семье, которая ценила хороший чесночный укроп. В детстве одной из моих любимых закусок после школы был соленый огурец. Я вылавливал одну из банки вилкой, протыкая ножом до тех пор, пока не набирал силу, а затем бросал ее в пластиковую миску для хлопьев. Я медленно откусывала рассол над своей книгой, пока все, что у меня не оставалось, это конец огурца и морщинистые пальцы, пахнущие уксусом.
Мы также считаем, что ни один хороший бутерброд не обходится без рассола. Мои родители очень серьезно относятся к изготовлению сэндвичей и часто покупают банки с солеными огурцами, которые были предварительно нарезаны продольно только для этой цели (перед тем, как складывать их между салатом и сыром, эти соленые огурцы размазывают по бумажным полотенцам, так что сэндвичи остаются на месте. t стал мокрым из-за слишком большого количества дополнительной жидкости).
Однако до недавнего времени никому из нас не приходило в голову мысль о том, что домашний маринад на самом деле является лучшим маринадом (даже с учетом того факта, что мой отец последние 30 лет охотился за маринадом, который можно было бы воспроизвести). его любимая Polski Wyrob, которую он не мог найти с тех пор, как они покинули Чикаго в 1978 году).Я начал свое просветление от солений где-то еще ранней весной, когда я впервые начал смешивать спаржу с рассолом на основе уксуса. Я уже некоторое время распространяю евангелие маринованных огурцов на запад среди моих родителей в Орегоне, и, похоже, идеологическая обработка завершена.
Мы с мамой только что провели последний час по телефону, и больше половины нашего разговора касалось домашних солений (теперь она держит банку с рассолом в холодильнике и постоянно пополняет запас огурцов).Не могу передать, как я гордился тем вечером, когда она сказала: «Не думаю, что когда-нибудь снова куплю еще одну банку соленых огурцов, ведь приготовить их дома так легко и намного лучше». Она также нацелена на приготовление этих маринованных огурцов из кабачков (признаюсь, я отправила ей ссылку с запиской, в которой говорилось, что они будут хорошим способом израсходовать панику садовых кабачков, которая приближается к ней).
И хотя я не думаю, что мой папа когда-либо найдет маринад, который сравнится с Polski Wyrobs былых времен, эти чесночные укропы могут просто дать его вкусовым воспоминаниям что-то, что может вызвать восхищение.
Соленые огурцы с чесноком и укропом
Ингредиенты
- 2 переполненных кварты маринованных огурцов, нарезанных жирными монетами *
- 4 стакана яблочного уксуса
- 4 стакана воды
- 5 столовых ложек соли для маринования
- 16 очищенных зубчиков чеснока (2 на банку) **
- ¼ чайная ложка измельченного красного перца на банку *** Всего 2 чайных ложки
- 1 чайная ложка семян укропа на банку Всего 8 чайных ложек
- ½ чайной ложки горошин черного перца на банку Всего 4 чайных ложки
Инструкции
Вымойте и нарежьте огурцы.
В большой кастрюле смешайте уксус, воду и соль. Доведите до кипения.
Расставьте банки на прилавке и разложите по каждой специи. Положите ломтики огурца в банки. Вы не хотите повредить ракушки, но хотите, чтобы они были плотно упакованы.
Вылейте рассол в кувшин, оставив свободное пространство ½ дюйма.
Протрите диски, закройте крышки и кольца и обработайте на кипящей водяной бане в течение 10 минут.
По истечении 10 минут быстро достаньте банки из кастрюли и дайте им остыть на столешнице.Когда банки остынут, проверьте герметичность (нажав / постучав по крышке).
Соленья можно хранить в прохладном сухом месте до года.
Если вы не хотите кипятить воду, то эти соленые огурцы можно использовать в качестве маринованных огурцов в холодильнике. Просто поставьте банки в холодильник, когда они остынут.