Постные булочки дрожжевые рецепт с фото пошагово
Простая, постная выпечка к чаю или к основным блюдам! Такие булочки отлично подойдут для меню в период поста в качестве сладкой выпечки к чаю, а если убавить количество сахара, то они могут заменить хлеб к супам или горячему. Процесс приготовления прост и быстр, справится даже юная хозяйка.Постные булочки дрожжевые
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
12
На вес состава: в одной порции (66 г)во всех порциях (792 г)100 г
Углеводы 79% 44 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Воду подогреваем до 36 градусов, температуру можно проверить кончиком чистого пальца, ему должно быть комфортно при такой температуре. Воду вливаем в глубокую миску, добавляем сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем ингредиенты, оставляем смесь на 10 минут в теплом месте.
Шаг 2:
Затем добавляем в миску постное растительное масло, соль и просеянную пшеничную муку. Муку нужно добавлять частями, каждый раз промешивая тесто.
Шаг 3:
Тесто должно собраться в комок, слегка липковатый, но не остающийся на ладонях при замесе.
Шаг 4:
Натягиваем на миску с тестом пищевую пленку и убираем в теплое место на полтора часа. Отлично поднимается тесто в духовке при температуре 36-40 градусов. Обминаем тесто и переходим к формовке булочек.
Шаг 5:
На подсыпанной мукой рабочей поверхности тесто делим на несколько небольших кусочков, размер зависит от того, какие по размеру булочки хочется испечь, они значительно увеличатся в объеме после выпечки.
Шаг 6:
На смазанный маслом противень выкладываем заготовки булочек. Оставляем булочки для подъема на 15 минут в теплом месте, смазываем их сверху растительным маслом и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7:
Вынимаем булочки, когда они станут румяными. Даем булочкам немного остыть и подаем к столу. Приятного чаепития!
Такую выпечку можно легко разнообразить, приготовив их с начинкой из варенья, джема и повидла. Такие булочки получатся более сладкими и вкусными в качестве выпечки к чаю. Для приготовления их в качестве хлебных булочек, конечно, такие добавки не нужны, и количество сахара в составе ингредиентов для теста нужно уменьшить. Эти булочки можно сделать не только постными, но и диетическими и полезными, если заменить часть пшеничной муки цельнозерновой или ржаной, но не более третьей части муки, иначе булочки не получатся воздушными и мягкими.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Вкусные постные булочки, рецепт с фото
Вкусные постные булочки-улитки с арахисом
Придерживаясь поста, вовсе не обязательно ограничивать себя в сладком. Существует много рецептов вкусных десертов, не содержащих продуктов животного происхождения. Среди них очень вкусные постные булочки с арахисом. Их готовят из не сдобного дрожжевого теста, то есть без масла, яиц и молока.
Начинку для такой скоромной выпечки можно выбрать по своему вкусу, заменив арахис любыми другими орехами, ягодами или фруктами. Тесто для улиток получается очень нежным и воздушным, поэтому его можно использовать для выпечки даже вне поста. Выпекаются постные булочки в духовке, так что аромат свежей выпечки стоит на весь дом.
Булочки готовятся очень легко, а на вид получаются довольно аппетитными и красивыми, в виде улиток, с арахисом в середине. По такому же принципу готовятся сдобные булочки с корицей и булочки с маком, правда эти рецепты не являются постными.
Ингредиенты:
- Арахис – 100 г
- Сахарный песок – 5 столовых ложек
- Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Теплая вода – 200 мл
Читайте также:
Рецепт постных булочек в духовке
1. Арахис для постных рогаликов нужно предварительно обжарить на среднем огне. Сковородка должна быть сухая. Если ядра арахиса в шелухе, то после обжаривания она легко отделится. Очищенный арахис следует растолочь или нарезать ножом так, чтобы получилась крупная крошка. Затем его нужно смешать с двумя ложками сахарного песка. На этом подготовка начинки закончена.
2. Сухие дрожжи следует замочить в теплой питьевой воде вместе с оставшимся сахарным песком. Через 2-3 минуты, когда дрожжи растворятся, смесь нужно перемешать, чтобы получилась однородная жидкость.
3. Через 10 минут помутневший раствор необходимо перелить в миску с просеянной мукой. Сюда же нужно влить растительное масло. Можно использовать оливковое Extra Virgin или подсолнечное без запаха.
4. Затем следует замесить упругое, не липкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки или воды, в зависимости от того густым или жидким получилось тесто.
5. Вымешивать его лучше руками на присыпанном мукой столе. Через 5-7 минут такого механического воздействия тесто станет эластичным, однородным и гладким. Из него необходимо сформировать шар, а затем переложить в смазанную растительным маслом просторную миску.
6. Дрожжевое тесто нужно накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить для расстойки на 1 час в тепле. Затем его следует обмять и подождать, пока оно вновь поднимется.
7. После этого постное тесто необходимо раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 3-4 мм. На нее нужно выложить начинку из арахиса с сахарным песком и равномерно распределить ее по всей поверхности лепешки.
8. Затем тесто следует свернуть вдоль длинной стороны в рулет. Делать это нужно осторожно, чтобы не порвать тонкую лепешку. Рулет необходимо нарезать поперек на кусочки шириной по 2 см.
9. Противень следует застелить пекарской бумагой, но ничем ее не смазывать и не посыпать. Нарезанные кусочки рулета нужно разложить вертикально на противне не очень близко друг к другу, чтобы улитки при выпекании не слиплись. Затем следует слегка расправить слои теста на верхнем срезе.
10. Постные улитки с арахисом необходимо поставить в холодную духовку и только после этого установить температуру 180. Это делается для того, чтобы дрожжевое тесто успело подняться. Выпекать улитки нужно градусов 30-40 минут до румяного цвета.
11. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой или молотой корицей. Вкусные постные булочки готовы. Вот такой не сложный рецепт с фото, надеюсь он вам понравился. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Постные булочки на дрожжах пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Вариант 5: Постные булочки на дрожжах с медом и корицей
Ингредиенты:
- Мука — 350 г;
- Вода — 50 мл;
- Мед — 100 г;
- Орехи — 100 г;
- Растительное масло — 20 мл;
- Сахар — 60 г;
- Дрожжи — 10 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Доведите до кипения воду. Разведите в ней пару ложек сахара и дрожжи. Оставьте на четверть часа.
Шаг 2:
Когда опара начнет пениться, высыпьте в нее 2/3 муки, перемешайте. Накройте смесь пленкой, оставьте на час.
Шаг 3:
Очистите орешки от скорлупы. Можно взбить их блендером, но лучше просто порезать ножом или раздавить скалкой. В этом случае консистенция начинки будет неоднородной, с крупными кусочками.
Шаг 4:
Взбейте остатки сахара с растительным маслом. Понемногу высыпайте в ту же посудину остатки муки и дрожжевую смесь.
Шаг 5:
Хорошенько вымешайте тесто, можете даже «побить» его об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха. Оставьте заготовку под пленкой еще на час.
Шаг 6:
Разделите тесто на две одинаковые части. Каждую из них тонко раскатайте, обильно смажьте медом. Если он чересчур густой, нужно предварительно растопить продукт.
Шаг 9:
Шаг 10:
Прогрейте духовой шкаф до 200°. На противень положите лист пергамента, сверху распределите булочки. Можно складывать их в форму для выпечки тортов, чтобы начинка не вытекла за пределы посудины.
Шаг 11:
Смажьте булочки черным чаем, отправьте их в печь на 25 минут.
Пусть готовые изделия постоят еще полчаса в помещении, потом можно приступать к дегустации. Если вы хотите получить «розочки в снегу», посыпьте их сахарной пудрой сразу же после выпекания.
Жаворонки (постные булочки) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Светлана Пронькина порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов199
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
¾ стаканаВанильный сахар
Свежие дрожжи
30 гСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
7 стакановРастительное масло
½ стаканаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Приготовить дрожжевое тесто.
2Готовое тесто раскатать в жгут и разделить его на 40 равных частей.
3Каждый кусочек теста раскатать в жгут длиной 15 см.
4Завязать жгут узлом, придавая одному кончику форму головки птицы.
5Другой кончик немного расплющить и сделать несколько надрезов в виде хвостика птицы.
6Сделать глазки из изюма (разрезать изюминку на несколько частей).
7На смазанный маслом противень выложить жаворонков и поставить в теплое место, чтобы жаворонки немного поднялись.
8Когда жаворонки подойдут, смазать их растительным маслом или сладким чаем.
9Выпекать булочки 20–25 минут при температуре 180 градусов.
10Готовых жаворонков снять с противня, положить на деревянную поверхность, слегка сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 10–15 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Постные дрожжевые булочки с изюмом
Описание
Если Вы соблюдаете пост, то вот такие пышные, сладкие булочки с изюмом принесут много радости Вашим домочадцам в ожидании праздника Светлой Пасхи, когда можно будет вдоволь наесться сдобных куличей!
Хотя дрожжевое тесто для булочек замешивается без яиц и почти без жира, получаются они пышными и вкусными! Конечно, подсыхают быстрей, чем выпечка из сдобного теста, но это легко исправить: просто прогреваем подсохшую булочку в микроволновке или разогреваем в духовке, и она снова как свежая.
Из такого теста можно печь как сладкие изделия – с яблоками, тыквой, так и несладкие, только сахара кладём поменьше (вместо 3 ложек одну): пироги с капустой, грибами, зеленью. И даже в Пост Вы будете радовать домашних вкусной выпечкой.
Ингредиенты:
- 15-20 г свежих дрожжей;
- 3 столовых ложки сахара;
- 1 стакан тёплой воды;
- 1,5- 2 столовых ложки подсолнечного масла;
- 3-3,5 стакана муки;
- Горсть изюма;
- Щепотка соли.
Как испечь:
Как замесить постное дрожжевое тесто, Вы уже знаете, я писала отдельную статью об этом. 🙂 Но на всякий случай, для новых читателей, повторю вкратце.
Дрожжи нужно раскрошить и растереть с сахаром до жидкого состояния, затем влить половину тёплой воды и просеять чуть меньше 1 стакана муки, замесить негустую опару и поставить в тепло минут на 15. Я ставлю на миску с тёплой водой и накрываю полотенцем.
Когда опара поднимется, вливаем остальную воду (тёплую), и постепенно добавляем просеянную муку, замешивая тесто – пока липкое, ложкой, а затем руками. Вместе с последней порцией муки добавляем изюм, соль и подсолнечное масло.
Изюм, чтобы стал мягким, можно заранее распарить, залив тёплой водой(не кипятком, чтобы в ягодках сохранились витамины). А потом, перед тем как добавлять в тесто, слегка обсушить на полотенце.
Тесто должно получиться мягким, не прилипающим к рукам и столу, но и не слишком крутым. Если сильно прилипает, добавьте немного муки, а если слегка, то лучше ещё чуточку растительного масла.
Хорошо вымесив тесто, положим его в миску, присыпанную мукой, или смазанную подсолнечным маслом, и снова поставим на водяную баню на 15-20 минут. Подошедшее тесто обминаем, отделяем руками кусочками размером с яблоко и формируем круглые булочки. Каждую булочку макаем верхушечкой в сахар. Если сахаринки обсыпаются, можно макнуть в воду или в чай, а затем уже в сахар.
Укладываем их вплотную друг к другу рядочками на противне, смазанном растительным маслом. Ставим булочки на расстойку – можно поставить противень сверху плиты, пока духовка нагревается до 160-170С.
Выпекаем булочки при 170-180С (или больше, в зависимости от Вашей духовки) примерно 25-30 минут. А когда они хорошо подойдут, станут пышными, сухими внутри (пробуем деревянной палочкой), прибавляем огонь до 200-220С на 3-5 минут – на булочках появится румяная сахарная корочка.
Если нижняя корочка твёрдая, можно, достав из духовки, поставить противень на влажное полотенце (только будьте осторожны, горячий пар!). Когда булочки немного остынут, можно переложить их на блюдо. Чтобы не подсыхали, накрываем чистым полотенцем.
Постные булочки с повидлом — Smak.ua
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 60-75 минут | 5-6 порций |
- Вода — 200 мл
- Мука — 330 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1/4 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Повидло яблочное — 250–280 г
- Замесите тесто смешав вначале сухие ингредиенты.
- Разведите дрожжи в теплой воде.
- Затем добавляйте оставшиеся ингредиенты вместе с разведенными дрожжами и замешивайте тесто.
- Готовое тесто обомните и разделите на 6 частей.
- Каждую часть раскатайте в лепешку, на одну сторону положив яблочное повидло.
- Залепите лепешку как вареник, сформируйте булочку.
- Готовые булочки положите на застеленный пергаментом противень и оставьте на расстойку в чуть прогретой (около 50 градусов) выключенной духовке на 40 минут.
- Затем включите духовку и выпекайте булочки, температуру 175–180 градусов до румяности около 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте булочки с чаем.
Приятного аппетита!
Читай также: Сдобные булочки «Забавные зверьки»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Постные булочки — рецепт с фото
Эти замечательные дрожжевые постные булочки, конечно же, можно печь не только в пост, а и в любое другое время. Причем, я бы посоветовала вам их печь так часто, как вам хочется. Домашние постные булочки всегда получаются великолепными и на вкус и на вид. Их можно отлично использовать для бутербродов, подавать к обеду или к ужину. И даже для чаепития, с любым домашним вареньем или джемом, они подойдут идеально. Тесто для них мы делаем обычное дрожжевое, простым классическим способом на опаре из пшеничной муки. Формируются булочки очень просто и выпекаются они в духовке, так что вы не встретите никаких трудностей, когда решите побаловать своих друзей и близких вкусной выпечкой. Хочу добавить, что если вам понравится этот рецепт, то вы можете пофантазировать и поэкспериментировать с добавлением различных сортов муки. Можно попробовать добавить немного ржаной муки, или например цельнозерновой, поверьте мне — результат всегда будет отличный, постные булочки будут аппетитными, вкусными и очень ароматными.
Ингредиенты:
- около 300 гр пшеничной муки
- около 200 мл теплой воды
- 15 гр свежих дрожжей
- 1/2 ч ложка соли
- 1 ч ложка сахара
- 3 — 4 ст ложки растительного масла
Способ приготовления
Для приготовления опары распускаем свежие дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и половину (150 грамм) пшеничной муки. Хорошо перемешиваем до однообразного жидкого теста без комочков, накрываем полотенцем и ставим опару в теплое место на 40 — 50 минут. Когда она поднимется и увеличится в размере добавляем соль, оставшуюся муку и замешиваем дрожжевое тесто для постных булочек. В самом конце добавляем растительное масло. Обычно я прямо наливаю масло на ладонь и продолжаю месить тесто, так оно не прилипает к рукам. Когда наше тесто стало шелковое, гладкое и перестало липнуть, также ставим его в теплое место приблизительно на один час. Для формирования постных булочек отрываем небольшой кусочек теста и хорошо катаем его ладонью на ровной поверхности до превращения в шар. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, накрываем и даем расстояться минут 20. Выпекаем булочки в хорошо разогретой духовке до 180 С — 190 С минут 25 — 30, до готовности и нужной вам румяности. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Хрустящие твердые роллы в европейском стиле | Выпечка короля Артура
Чтобы приготовить закваску: взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте ингредиенты закваски до однородной массы, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.
Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, пока не получите мягкое, несколько гладкое тесто; он должен быть липким, но поверхность может быть немного шероховатой.Он также может прилипнуть к миске совсем незначительно.
Дайте тесту подняться под крышкой в течение 3 часов, осторожно спустите его и переверните через 1 час и снова через 2 часа.
Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 12 частей, сформируйте из них шарики и скатайте их слегка сложенными ладонями.
Совершенствуйте свою технику
БлогХрустящие твердые роллы в европейском стиле
Автор PJ Hamel
Положите булочки на пергаментный противень, накройте их и дайте подняться в течение 1-2 часов, пока они не станут пухлыми, но не увеличиваются вдвое.Они будут немного сглаживаться по мере подъема; это нормально.
Накройте роллы крышкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа. К концу охлаждения рулонов разогрейте духовку до 425 ° F.
Взбейте яичный белок и воду до образования пены. Достаньте булочки из холодильника и смажьте их тряпкой; вы не израсходуете все это. Опять же, не расстраивайтесь, если рулоны кажутся немного плоскими; они поднимутся, когда дойдут до огня духовки.
Прорежьте верхнюю часть каждого рулона надрезом глубиной 1/4 дюйма. Немедленно поместите рулеты в духовку.
Выпекайте булочки от 20 до 25 минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Достаньте их из духовки и остудите на решетке. Или, чтобы лучше хрустеть, откройте дверцу духовки и дайте булочкам остыть в выключенной духовке с открытой дверцей.
Булочки из постного сахара — рецепт
490 — — —
Пышные, мягкие и воздушные, как облако, от сахарных овощных булочек до овсяного желе.Красиво, розово, аппетитно. Вкусные! Да с чаем, Да с вареньем … Заходи, угощайся.
Ингредиенты для булочек из постного сахара
Пошаговая инструкция приготовления Булочки из постного сахара
Шаг 1
Для приготовления овсяного молока.
Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, накрыть емкость тканью и дать постоять 9-10 часов при комнатной температуре.
Использую овсяные хлопья цельнозерновые от ТМ Mistral.
Шаг 2
По истечении указанного времени взбить смесь в блендере и процедить через мелкое сито.
Из этого количества крупы и воды получить 150 мл молока. И именно так, как вам нужно.
Шаг 3
Просейте муку.
В овсяное молоко влить кукурузное масло (можно заменить подсолнечное), всыпать муку, соль, сахар и дрожжи.Замесить тесто.
Тесто получилось мягким, податливым, не липнет к рукам и рабочей поверхности. Но так как мука разная, не стоит просто пересыпать все ее количество. Возможно, вам понадобится немного меньше или чуть больше муки.
Выложить тесто в смазанную маслом миску, стянуть пищевой пленкой и поставить подниматься в теплое место на 40-45 минут.
Шаг 4
Через 40 минут.
Шаг 5
Выложив тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, слегка взбейте тесто и разделите его на 8-9 частей.
Из каждой сформировать пучок.
Шаг 6
Каждую булочку раскатать в круг толщиной 0,5 — 0,7 см.
Сверху равномерно посыпать сахаром.
Я использую небольшой нерафинированный тростниковый сахар ТМ Mistral.
Шаг 7
Вырезать и сложить круг «корзинка».
Шаг 8
Шаг 9
Выложите булочки на противень, протеиновую бумагу для выпечки (смазать растительным маслом), силиконовый коврик или антипригарный лист.Накрыть полотенцем или салфеткой и поставить на 20-25 минут в теплое место. Пусть отдыхает.
Шаг 10
Выпекать булочки в разогретой до 180 ° C духовке 20-25 минут, пока они не станут коричневыми. Всегда ориентируйтесь на особенности своего оборудования!
Все готово.
Перед подачей посыпать кексы сахарной пудрой.
Рецепт горячих кросс-булочек — Люси Лин
Hot Cross Buns,
Hot Cross Buns,
Один пенни Два пенни,
Hot Cross Buns,
Если у вас нет дочерей
Накормите их своим сыновьям,
Один пенни Два пенни,
Hot Cross Buns.
Сегодня я хотел поделиться своим рецептом Hot Cross Buns, адаптированным на основе рецепта, подаренного мне моим другом и замечательным пекарем Шарлоттой, которая готовила их больше, чем дюжину пекарей. Теперь я знаю почему. Рецепт взят из журнала BBC Good Food от апреля 2008 года.
Я большой поклонник булочки со специями со льдом — многие из них покупаются в Marks and Spencers, когда мы посещаем Англию — традиционные горячие скрещенные булочки не заморожены / не заморожены — кресты сделаны из пасты из муки и воды, которую наносят по трубам перед выпечкой .Булочки со льдом обладают той отчетливой пикантной сладостью, которая делает горячую булочку-крестик такой соблазнительной.
Эти булочки легко приготовить, и они обязательно понравятся всей семье — кроме Реми, который не любит изюм и настаивает, чтобы я добавлял их во все, что я пекаю, просто чтобы его раздражать! Минти хочет кроссы со льдом — как Le Pain. Папа теперь фанат — как ему не быть в доме, пахнущем теплыми сладкими специями?
Для горячих кросс-булочек требуется Mixed Fruit — смесь виноградных ягод и цукатов из смешанной цедры.Если вы не можете найти коробку фруктового микса, замените его изюмом и цукатами.
Другой особый британский ингредиент, который можно найти в горячих кросс-булочках, — это смешанные специи — не путать с душистым перцем. Mixed Spice очень похож на смесь тыквенных специй, которую можно найти в Америке, или вы можете сделать то же самое, что и я, и смешать свой собственный рецепт в конце.
Рецепт горячих крестовых булочек
Я подаю их прямо из духовки к чаю или в воскресенье утром. Люди могут подправить булочки и добавить много соленого масла.Неглазурованные булочки очень хорошо замораживаются — просто разморозьте, глазизируйте и нагрейте — либо расколите и поджарьте, либо запекайте их целиком в духовке при 350 F в течение 10 минут.
Рецепт булочек Hot Cross
500 г / 1 фунт 2 унции хлебной муки
1/2 чайной ложки соли
85 г светло-коричневого или светлого сахара мусковадо
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка тыквенных специй или смеси специй (рецепт ниже)
1/2 чайной ложки свежий тертый мускатный орех
50 г сливочного масла, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
Пакетик 7 г / 1 сухих активных дрожжей
140 г смешанных сухофруктов или изюма и кожуры
цедра одного апельсина
150 мл цельного молока, теплого
150 мл теплой воды
Для посыпки
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки воды
Для глазури
3 столовые ложки сахара развести в горячей воде до образования сиропа.
1. Выстелите большую противень пергаментной бумагой и слегка смочите маслом. Оберните кусочек полиэтиленовой пленки поверх промасленной бумаги, чтобы удалить часть жира. Отложите в сторону. №
2. В чаше миксера Kitchenaid смешайте муку, соль, сахар и специи. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев. Добавьте дрожжи и сухофрукты и перемешайте.
3. Поместите молоко и воду в кувшин и нагрейте до 95-100 F.
4. Установите чашу электрического миксера на место и с помощью крючка для теста перемешайте теплое молоко / воду, чтобы получилось липкое тесто.Продолжайте месить на средней скорости около 3-5 минут, пока тесто не станет гладким и не останется прилипшего к стенкам миски. Вы услышите, как тесто сливается и теряет липкую консистенцию по мере выделения глютена.
5. Разделите тесто на 4 равные части. Затем разделите эти четвертинки на 6 равных маленьких шариков, выложив их в 4 ряда по 6 с небольшим промежутком между ними на выстланном противне. Вернитесь к каждому мячу и обработайте каждую из 24 частей, потянув стороны вниз и заправив их, чтобы получился аккуратный шар.Накройте намазанной маслом полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 1,5 часа. Булочки увеличатся вдвое и поднимутся друг в друга.
6. После того, как булочки поднялись в течение полутора часов, предварительно нагрейте духовку до 400 F.
7. В небольшой миске смешайте вместе муку и воду, чтобы начинка стала однородной. Выложите ложкой в небольшой пластиковый пакет для сэндвичей и отрежьте угол, чтобы сделать небольшое отверстие. Обведите верхнюю часть булочек трубкой, чтобы получились кресты.
8. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.При постукивании булочки должны казаться пустыми.
Переложите булочки в пергаментной бумаге на решетку и дайте остыть. На этом этапе булочки можно заморозить. Перед подачей нагрейте сироп и смажьте им булочки. Поместите в середину стола и позвольте людям отломать булочки, расколоть и добавить сливочное масло.
Теперь я собираюсь надуть 70 перепелиных яиц, чтобы наполнить их готовыми к воскресенью и визитом пасхального кролика! Счастливой Пасхи всем.
Рецепт смешанных специй
1 столовая ложка молотого душистого перца, острова специй
1 столовая ложка молотого мускатного ореха, острова специй
1 столовая ложка молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого гвоздики, острова специй
1 чайная ложка молотого кориандра, острова специй
1 чайная ложка молотого имбиря, острова специй
Смешайте все специи и храните в закрытой банке вдали от света.
Домашний обезьяний хлеб (Рецепт + видео)
Домашний обезьяний хлеб состоит из нескольких крошечных шариков из теста, покрытых маслом, корицей и сахаром. По сути, это гигантская сковорода Bundt с липкими булочками с корицей! Завершите этот веселый завтрак или десерт ванильной глазурью и подавайте отдельно.
Вы когда-нибудь ели обезьяний хлеб? Вы либо (1) съели это и полюбите это (2) не понимаете, о чем я говорю. Если вы попадаете в последнюю категорию, позвольте мне объяснить, что это за возмутительный рецепт.
Что такое обезьяний хлеб?
Обезьяний хлеб — это сладкий, липкий пирог Бундта, сделанный из шариков теста, обернутых в сахарной пудре с корицей. Выложите тестовые шарики на противень Bundt, затем полейте все маслянистым коричневым сахарным соусом перед выпечкой. Переверните его на сервировочную тарелку и сбрызните сливочно-ванильной глазурью. На вкус каждый кусочек напоминает липкую серединку булочек с корицей. Обезьяний хлеб подают раздельно, когда каждый отрывает кусок — точно так же, как обезьяны ковыряются в еде.
Обезьяний хлеб можно есть на завтрак, поздний завтрак или десерт. Или ужин, или 2-й десерт, или обед, или перекус. (Эй, я не сужу! Каждый раз — пора хорошего обезьяньего хлеба!)
Несколько лет назад я опубликовал рецепт карамельного хлеба с обезьянами и продолжил этот традиционный рецепт. Я решил, что пришло время обновить фотографии, добавить видеоурок и включить дополнительную полезную информацию, чтобы вы могли добиться успеха в рецепте обезьяньего хлеба!
Видеоурок: рецепт обезьяньего хлеба
Вот видеоурок, показывающий каждый шаг.Используйте это как свой путеводитель.
Обезьяний хлеб из 4 частей
Этот обезьяний хлеб состоит из 4 частей. Звучит много, но большинство ингредиентов повторяются в каждом. Следует отметить, что вы поливаете шарики из теста коричневым сахарным соусом перед выпечкой . В этом секрет липкой липкой текстуры обезьяньего хлеба!
- Домашнее тесто: молоко, сахар, дрожжи, яйца, масло сливочное, соль, мука
- Покрытие шариков из теста: масло, корица, сахар
- Коричневый сахарный соус: сливочное масло, коричневый сахар, экстракт ванили
- Ванильная глазурь: кондитерских изделий сахар, молоко, экстракт ванили
Домашнее тесто для хлеба с обезьянами
Прежде чем перейти к каждому шагу в этом рецепте обезьяньего хлеба, давайте поговорим о тесте.Это лучший обезьяний хлеб, который я когда-либо ел, потому что он начинается с густого домашнего теста. Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления, и вы удивитесь, как быстро собирается тесто. Вы даже можете приступить к тесту накануне вечером!
Это сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из таких жиров, как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста получается мягкий хлеб, такой как бабка, булочки и глазированные пончики. С другой стороны, постное тесто готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как фокачча, рогалики и тесто для пиццы.
Для теста из обезьяньего хлеба нужно 7 ингредиентов:
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Подойдет немолочное или обезжиренное молоко, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
- Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
- Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
- Масло: Масло обещает ароматное тесто.
- Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
- Мука: Универсальная мука — это структура теста.
Выпечка с использованием дрожжей
Вы впервые выпекаете хлеб и нервничаете, работая с дрожжами? Перед тем, как начать, я рекомендую вам ознакомиться с моим руководством по выпечке на дрожжах. Это очень полезный ресурс как для начинающих, так и для профессионалов в области дрожжей!
Обзор: как приготовить обезьяний хлеб
- Приготовьте тесто: Тесто поставляется вместе с миксером.Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную.
- Дайте тесту подняться: Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
- Выдавите тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
- Формовка и покрытие шариков из теста: Снимите маленькие кусочки теста и скатайте их в шарики.Обмакните шарики в топленое масло, затем посыпьте корицей. Маленькие пекари любят помогать с этим шагом! Стоит отметить: чем плотнее покрытие из сахара и корицы, тем сильнее эти маленькие кусочки обезьяньего хлеба будут на вкус тягучими булочками с корицей.
- Дайте сформированному обезьяньему хлебу постоять в течение 20 минут: Выложите шарики с покрытием в сковороду Bundt или трубчатый противень, слегка накройте крышкой, затем отставьте в сторону, пока вы разогреете духовку. Шарики за это время немного приподнимутся.
- Сверху смажьте масляно-коричневым сахарным соусом: Перед выпечкой обезьяньего хлеба смешайте топленое масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.Полить этим соусом шарики из теста.
- Выпекать: Выпекать, пока верх не подрумянится, примерно 40 минут.
- Переверните на сервировочную тарелку: Дайте обезьяньему хлебу остыть в течение 5-10 минут, затем переверните его на сервировочную тарелку.
- Сбрызнуть ванильной глазурью: Взбить кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Полить теплым обезьяньим хлебом.
Представьте себе лучшую булочку с корицей, которую вы когда-либо пробовали.Этот обезьяний хлеб даже лучше, потому что он более липкий, мягкий, сладкий и очень высокий. Вы начнете облизывать пальцы и хватать все больше и больше укусов. Хотя приготовление обезьяньего хлеба, приготовленного с нуля, занимает больше времени, чем его приготовление из консервированного бисквитного теста, результаты несравнимы. Как только вы почувствуете запах липкого коричного сахара, пузырящегося в духовке, вы поймете, что приняли правильное решение.
Еще больше рецептов вкусного завтрака
Распечатать значок часовОписание
Обезьяний хлеб состоит из нескольких крошечных шариков теста, покрытых маслом, корицей и сахаром.По сути, это гигантская сковорода Bundt с липкими булочками с корицей! Завершите этот веселый завтрак или десерт ванильной глазурью и подавайте отдельно.
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110 ° F (43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки Дрожжи Red Star Platinum (1 стандартный пакет)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 больших яиц
- 1/3 стакана (5 столовых ложек; 70 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
- 1 чайная ложка соль
- 5 чашек (625 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
Покрытие
- 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленое масло , разделенное на части
- 1 и 1/4 стакана (250 г) сахарный песок
- 1 столовая ложка молотая корица
- 2/3 стакана (130 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Ванильная глазурь
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 3 столовые ложки (45 мл) цельное молоко
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и оставьте на 5 минут.
- Добавьте яйца, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости, пока тесто не сойдется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
- Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
- 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке. Это займет около 2 часов. Чтобы узнать о небольшом сокращении времени подъема, см. Мой ответ на вопрос «Где должно подниматься тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
- Обильно смажьте сковороду Bundt на 10–12 стаканов сливочным маслом или антипригарным спреем. (Для этого рецепта лучше всего подходит антипригарный спрей.)
- Приготовьте покрытие: Растопите 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) несоленого сливочного масла в средней миске. Смешайте сахарный песок и корицу в другой миске среднего размера. Позже вы будете использовать оставшееся масло, коричневый сахар и ваниль.
- Сформируйте тесто: Используйте видеоурок выше в качестве руководства для этого шага. Когда тесто будет готово, надавите на него, чтобы выпустить воздух.Работая по одному, возьмите маленькие кусочки теста и скатайте в шарики (диаметром около 1,25 дюйма каждый). Всего вам понадобится 40-45 мячей, так что будьте скромнее с их размером. Обмакивайте каждый шарик один за другим в растопленное масло, а затем обильно обваляйте в смеси корицы и сахара, чтобы покрыть их. Вам может потребоваться больше сахара с корицей, в зависимости от того, насколько сильно вы покрываете каждый шарик. Разложите шарики в кастрюле Bundt по ходу движения. Накройте сковороду алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте сформированному обезьяньему хлебу постоять 20 минут.Шарики за это время немного приподнимутся.
- Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Обезьяний хлеб лучше всего выпекать в нижней части духовки, чтобы верх не горел.)
- Завершите покрытие: Растопите оставшуюся 1/4 стакана (60 г; 4 столовые ложки) масла, затем добавьте коричневый сахар и экстракт ванили венчиком. Равномерно полейте форму обезьяньего хлеба.
- Выпекать 35-45 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Неплотно накройте фольгой, если верх подрумянивается слишком быстро.Охладите в течение 5-10 минут, затем переверните на большую сервировочную тарелку или подставку для торта.
- Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури вместе. Полить обезьяньим хлебом. Нарежьте хлеб крупными ломтиками или позвольте всем самим снять липкие кусочки. Это удовольствие от этого угощения!
- Обезьяний хлеб лучше всего подавать в тот же день. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре в течение 1 дня и в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Подготовьте рецепт на шаге 4.После того, как тесто поднимется, раскатайте его, чтобы выпустить воздух, затем скатайте в 40-45 маленьких шариков, как указано в шаге 7. Не покрывайте шарики. Поместите фигурные шарики из теста на противень и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда тесто остынет, шарики больше не слипаются. Поместите их в пакет для заморозки или контейнер для морозильной камеры, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте шарики теста в холодильнике или при комнатной температуре, приготовьте покрытие и форму для Бундта, затем покройте шарики теста, как описано в шаге 7.Продолжайте рецепт.
- Ночные инструкции: Приготовьте рецепт на шаге 3. Плотно накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как подавать обезьяний хлеб на следующий день, достаньте тесто из холодильника, накройте крышкой и дайте ему подняться на прилавке примерно на 1-2 часа. Продолжите с шага 5.
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи Red Star Yeast.При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Ключевые слова: булочки с корицей, завтрак
Этот пост спонсируется Red Star Yeast.
Чесночный хлеб Pull Apart — Rasa Malaysia
Чесночный хлеб Pull Apart — домашнее приготовление чесночного хлеба рецепт , который прост, надежен и дает самый мягкий и лучший чесночный хлеб на свете!
Я не очень хороший пекарь, но время от времени, когда мне попадались отличные рецепты выпечки, я ставил их в закладки и пробовал рецепты дома.
Итак, когда я несколько недель назад увидел этот удивительный чесночный хлеб на Pinterest (пожалуйста, подписывайтесь на меня), я сразу сохранил его на одной из своих досок.
Я люблю чесночный хлеб, особенно теплый, чесночный, маслянистый, ароматный, чесночный хлеб, который я легко могу оторвать и жевать.
Хотя мне нравится обычный чесночный хлеб, иногда это вызывает затруднения, так как мне нужно нарезать чесночный хлеб перед едой.
Так что чесночный хлеб на части мне очень подходит, так как я могу просто оторвать его и съесть хлеб, когда захочу.
Я собрал ингредиенты и провел некоторое время на кухне, выпекая этот чудесный чесночный хлеб. Рецепт адаптирован из Carmel Moments, но я уменьшил количество ингредиентов вдвое.
Я хотел убедиться, что не потрачу впустую ингредиенты в случае неудачи. Рецепт довольно прост, понятен и надежен.
Пару часов на кухне, и у меня на кухне был прекрасный хлеб!
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 414 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите уловки для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Чесночный хлеб Pull Apart — домашний рецепт чесночного хлеба, который прост, надежен и дает самый мягкий и лучший чесночный хлеб из когда-либо существовавших.
Время подготовки 1 час 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 50 минут
Состав
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана хлебной муки
Начинка:
- Сливочное масло 4 столовые ложки, топленое
- 1 щепотка соли
- несколько мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 зубчика мелко измельченного чеснока
Инструкции
- Добавьте теплую воду в чашу миксера с крючком для теста.Посыпьте воду сахаром и дрожжами. Дать постоять 5-10 минут до образования пены. Вмешать масло, молоко, соль и постепенно всыпать муку. Месить 7-10 минут. Тесто должно прилипать к дну чаши, но очищаться от стенок. Тесто разделить на 2 равные части.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, соль, листья петрушки и чеснок. Тесто нарезать небольшими круглыми кусочками и обмакнуть в масляную смесь. Выложите тестовые шарики на две формы для мини-хлеба или на одну обычную форму для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 1 часа.Зарезервируйте оставшуюся масляную смесь.
- Выпекайте при 350 ° F (176 ° C) в течение 30 минут или до золотистого цвета. Полейте масляной смесью раздвинутый чесночный хлеб после того, как он выйдет из духовки.
Информация о питании
Размер порции
2 человекаСумма на порцию Калорий 414 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 19 г Холестерин 78 мг Натрий 1419 мг Углеводы 148 г Волокна 6 г Сахар 10 г Белки 27 г
Свиная булочка BBQ — Lean Bellas Kitchen
Мягкий и несладкий хлеб с липкой свиной начинкой барбекю.Это отличная закуска или сама по себе еда. Если вы развлекаетесь и думаете о чем-то, что можно приготовить заранее, этот рецепт для вас. Начинку очень легко приготовить, и она очень вкусная. Если вы приготовили эти свиные булочки барбекю заранее, все, что вам нужно сделать, это нагреть их в духовке в течение 3-5 минут, и готово!
следите за нами в соцсетях
Перейти к рецепту как залить тесто- Щелкните здесь , чтобы получить рецепт BBQ Pork Bun Homemade Bread Dough Test .
- Когда тесто будет готово, сначала разрежьте его пополам, а затем разрежьте на 18 частей.
- Вы можете измерить тесто на глаз или с помощью весов, чтобы получить булочки одинакового размера.
- Раскатайте каждое тесто в небольшой диск диаметром 4-5 ″ (10-13 см). Старайтесь скатывать там, где центр немного толще краев.
- В центр положите столовую ложку начинки.
- Соберите края над начинкой и защипните их вместе, чтобы скрепить верх. Когда будете готовы запекаться, положите их герметичной стороной вниз.
- Залив тесто, выложите их герметичной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой кухонное полотенце. Оставьте на 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
- Щетка с яичной промывкой.
- Посыпать кунжутом.
- Выпекать в духовке при 375ºF в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.
зарезервируйте кулинарный мастер-класс
посмотрите видео о том, как приготовить булочку из свинины барбекю
Свиная булочка BBQ
Джен ПалерасиоМягкая и не очень сладкая булочка.Обжаренные свиные ребрышки без костей в липком сладком и остром соусе барбекю.
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Основное блюдо, закуска
Кухня Китайская, филиппинская
Миксер
нож
разделочная доска
сковорода или вок
Кастрюля
Чаша
- 1 фунт свиных ребрышек, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 2 столовые ложки китайского вина Шаосин
- 3 мелко измельченных зубчика чеснока
- хлопья соли и чили
ДЛЯ СОУСА ДЛЯ БАРБЕКЮ000
8 3 столовых ложки 9 легких столовых ложек соевый соус
Приготовьте тесто для свиных булочек барбекю.Рецепт есть на моем сайте. Найдите ДОМАШНИЙ ХЛЕБ.
Смешайте в миске свиные ребрышки без костей, соевый соус, китайское вино Шаосин, чеснок, соль и хлопья чили. Перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать мясо не менее часа или на ночь в холодильнике.
Приготовьте соус. Растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды или куриного бульона. В кастрюлю добавьте соевый соус, яблочный уксус, Вустерширский соус, томатную пасту, мед, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок и хлопья красного перца чили, перемешайте, чтобы смешать.Добавьте смесь кукурузного крахмала, варите на медленном огне, продолжайте помешивать, пока она не станет однородной и не загустеет. Отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде. Добавить маринованную свинину, варить до подрумянивания. Вынуть из кастрюли, выложить на блюдо, чтобы они остыли.
Охлажденную свинину нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. Добавьте соус и перемешайте.
Разогрейте духовку до 375ºF. Выстелите противень пергаментной бумагой (вам может понадобиться 2 противня).
Сначала разрежьте хлебное тесто пополам, а затем разрежьте на 18 частей.Глазное яблоко или взвесьте каждое тесто, чтобы получить булочки одинакового размера.
Раскатайте каждое тесто до размеров 4-5 дюймов (10-13 см) в диаметре. Наполните их примерно столовой ложкой свиной начинки барбекю. Сожмите края, чтобы запечатать. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом, запекайте на 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Пройдите к Домашний хлеб , чтобы получить рецепт теста.
- Когда тесто будет готово или увеличится вдвое, достаньте его из чаши, слегка протрите поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким.
- Разрежьте тесто на 18 частей ножом или скребком.
- Сформируйте из каждого теста небольшой шарик (между ладонями).
- Скатайте его в диск, сделав середину толще краев.
- Весы — полезный инструмент, позволяющий поддерживать одинаковый размер.
Ключевое слово: выпечка, свинина барбекю, соус барбекю, хлеб, выпечка хлеба, домашний хлеб
оборудованиехотите халявы?
О JEN
Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать в мой виртуальный дом.Я Джен. Я мама двух замечательных девочек. Я люблю готовить и готовить домашние блюда. Приготовление и планирование еды может показаться еще одной рутинной работой, добавленной к вашему и без того длинному списку дел. Поверьте, я был там. Однако приготовление большего количества блюд в домашних условиях стоит всех усилий. Подробнее…
← Хрустящая рыба в ананасовом соусеКексы с цыпленком →
Рецепт обеденных роллов из цветной капусты Кето (с фотографиями)
Вы не поверите, что это не настоящий хлеб
Обеденные булочки всегда были популярной закуской и гарниром, но, к сожалению, есть те, кто просто не может им баловаться из-за диетических ограничений, таких как аллергия на глютен и молочные продукты.Итак, если вы или кто-то из ваших знакомых испытывал серьезный FOMO каждый раз, когда мягкий дымящийся обеденный рулет разрезался и съедал, вот очень простой рецепт обеденного рулета из веганской и кето-цветной капусты, который поможет вам справиться.
В этом рецепте обеденного рулета из цветной капусты замечательно его простота: вы можете просто бросить все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы сформировать тесто. Этот рецепт безвреден для кето благодаря добавлению порошка шелухи псиллиума, который богат клетчаткой и низким содержанием углеводов и отлично подходит для здоровья пищеварительной системы.Благодаря добавлению крахмала тапиоки и миндальной муки, а также порошка шелухи псиллиума, эти булочки действительно могут получить хлебную консистенцию.
Этот рецепт обеденного рулета из цветной капусты также требует использования яиц из льна вместо настоящих яиц, что делает его подходящим для веганов. Совет от профессионала: яйца льна можно сделать, смешав льняную муку с водой в небольшой миске и помешивая, пока смесь не загустеет. Обычно мы делаем 1 столовую ложку льняного семени плюс 2,5 столовой ложки воды. Яйца льна являются отличным источником клетчатки, а также считаются продуктом без холестерина.
Затем размягчите ¾ стакана риса с цветной капустой в микроволновой печи. После приготовления добавьте в кухонный комбайн миндальную муку, порошок шелухи подорожника, крахмал тапиоки, кошерную соль, разрыхлитель, масло авокадо, яйца льна и яблочный уксус и взбивайте, пока не начнет формироваться тесто. Сформируйте из теста рулетики и выпекайте до золотистого цвета. Эти булочки с цветной капустой, содержащие всего 4 г чистых углеводов на рулет и около 219 калорий на порцию, также можно использовать в качестве булочки для слайдеров или поджарить, чтобы заменить рогалик и сливочный сыр.
Итак, если вы ищете простую закуску или жаждете момента, когда вы только что приготовили булочку, насладитесь этими булочками из цветной капусты — отличным дополнением к любому кето-плану питания.
.