Пончики творожные рецепт с фото: Творожные пончики за 10 минут

Содержание

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Творожные пончики — любимое лакомство и взрослых, и детей! Многие просто обожают выпечку из творога, а также есть и большие любители пончиков. А в этом рецепте просто замечательное сочетание в виде пончиков из творожного теста! Сегодня я расскажу Вам все секреты обалденных пончиков, которые Вы приготовите буквально за 30 минут!
Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение!

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль маленькая щепотка
творог 360 г
сода 0,5 ч.л.
мука 300 г
растительное масло для фритюра

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.

Добавляем творог.

Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.

Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.

В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.

Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.

В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.

Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!

Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.

Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать

Поделись рецептом с друзьями!

Творожные пончики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас приготовим вкусняшку. Это будут творожные пончики жареные во фритюре.


Такое блюдо, наравне с печеньем из творога https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pechene-iz-tvoroga/, хорошо подходит для переработки творога. Конечно, лучше использовать свежие продукты.

Как приготовить творожные пончики – видео рецепт:

Ингредиенты для творожных пончиков:

пачка творога (200-250 г)

одно яйцо

три соловых ложки сахара с горкой

1,5-2 стакана муки

половина чайной ложки соды

ванилин на кончике ножа (по вкусу)

растительное масло для фритюра

Рецепт приготовления творожных пончиков:

Все ингредиенты: творог, муку, яйцо, сахар, соду и ванилин сложить в миску для смешивания.

Замешать густое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам.

Способы формирования пончиков из творога:

Из части теста скатываем толстую колбаску. Нарезаем её на кусочки. Эти кусочки можно сразу жарить, тогда получатся пончики в виде шариков – как на видео выше.

Можно маленький кусочек раскатать в маленькую толстенькую колбаску.

Краешки слепить руками.

А можно раскатать маленький кусочек в лепёшку. Или вырезать лепёшки чему-нибудь круглым.

В центре лепёшки вырезать маленький круг стопкой, или какой-нибудь крышкой.

Получается как-то так.

Заготавливаем небольшое количество пончиков для жарки во фритюре.

В этом время сам фритюре уже стоит на огне и нагревается. Как подобрать силу огня. Нужно, чтобы пончики внутри прожарились, но не подгорели снаружи. Поэтому огонь выбираем средним или чуть горячее.

С помощью вилки аккуратно опускаем пончик в масло. При этом медленно, чтобы пончик начал жариться и всплывать, а не приклеился ко дну.

Жарим пончики.

До красивого, румяного цвета.

Первую партию творожных пончиков обязательно пробуем. При необходимости добавляем или уменьшаем огонь. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой, подавать вкусно с мёдом и сливовым вареньем: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/varene-iz-sliv/. Приятного аппетита!!!

Пончики из творога — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пончиков из творога:

1 подготавливаем творог.

Прежде чем приготовить пончики, нам нужно перетереть творог, чтобы в блюде не было комков. Это можно сделать двумя способами. Первый: выкладываем компонент в сито и тщательно разминаем столовой ложкой над маленькой миской.

Это довольно утомительный процесс, поэтому я обычно применяю второй способ: измельчаю творог в чаше блендера на большой скорости в течение 1–2 минут. Подготовленный компонент с помощью столовой ложки перекладываем в небольшую миску и на время оставляем в стороне.
2 подготавливаем яично-сахарную массу.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а белки с желтками выливаем в чашу миксера. Сюда же высыпаем сахар и все тщательно взбиваем на средней скорости до образования однородной густой массы. Внимание: стараемся так перемешать ингредиенты, чтобы на дне не оставался сахарный песок.
3 подготавливаем муку.

С помощью стакана высыпаем небольшими порциями муку в сито и просеиваем ее над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы пончики получились воздушными и очень нежными.
4 готовим тесто.

В маленькую миску с творогом выливаем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем все с помощью столовой ложки.

После этого в кофейную чашку или небольшую пиалу высыпаем пищевую соду и заливаем небольшим количеством уксуса. Тщательно все взбалтываем подручным инвентарем и так до тех пор, пока не перестанет шипеть. Это позволит нам избежать привкуса соды в пончиках.

Выливаем данную смесь в емкость с творожной массой, добавляем щепотку соли и вновь все хорошо перемешиваем столовой ложкой.
Теперь перекладываем массу в миску с просеянной мукой и чистыми руками замешиваем тесто. Внимание: оно должно получиться немного редким и слегка прилипать к рукам. Сразу же после этого можно приступать к приготовлению пончиков.
5 формируем пончики из творога.

Посыпаем кухонный стол небольшим количеством муки и аккуратно выкладываем тесто. Руками делаем из него «колбаску», катая по ровной поверхности. Важно: если тесто все еще прилипает к рукам, тогда стол можно посыпать мукой.
Теперь с помощью ножа нарезаем «колбаску» кусочками толщиной не больше 1 сантиметра.

Обмакиваем их с двух сторон в муке и придаем форму круга. Внимание: для этого можно воспользоваться скалкой, но я обычно разминаю кусочки в лепешки чистыми руками.

Придавливаем большим стаканом тесто, делая ровный край пончика. Затем по центру то же самое делаем крышкой от бутылки или маленьким стаканом (я обычно использую второй инвентарь), чтобы у нас получилась красивая выпечка с отверстием внутри. Внимание: из остатков теста скатываем шарики. Когда все пончики будут сформированы, можно приступать к их приготовлению.
6 готовим пончики из творога.

В сухой казан наливаем большое количество растительного масла так, чтобы пончики могли в нем утонуть. Ставим емкость на средний огонь. Когда содержимое казана хорошо разогреется (а это примерно 3–5 минут
в зависимости от количества масла), убавляем огонь. Аккуратно выкладываем сюда по несколько штук лепешек с дырками и жарим в течение 4–6 минут. Как только пончики увеличатся в размере и покроются золотистой корочкой, достаем их с помощью шумовки и выкладываем на тарелку, застеленную кухонными бумажными полотенцами. Пусть бумага впитает в себя лишний жир. А мы тем временем пожарим следующую порцию выпечки.

В конце оставляем блюдо в стороне остывать до теплого состояния. Сразу же после этого по вкусу посыпаем пончики сахарной пудрой и можем подавать к десертному столу.
7 подаем пончики из творога.

Готовые пончики из творога выкладываем на специальное плоское блюдо и подаем вместе с чаем или кофе. Поверьте, выпечка получается настолько вкусной, что за одну минуту на тарелке ничего не останется. Угощайтесь!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы пончики получились очень вкусными, лучше всего использовать жирный домашний творог;

– можно перетереть творог и с помощью мясорубки. Для этого необходимо использовать мелкую сетку и перемалывать компонент не менее 2-х раз;

– выпечку можно готовить с различными начинками. Для этого нам понадобится кондитерский шприц. Уже после жарки внутрь пончиков можно добавить сгущенное молоко, джем или любой крем.

Творожные пончики Колобки рецепт с фото

Творожные пончики Колобки рецепт с фото

Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Творог для рецепта лучше использовать в брикетах, любой жирности (в рецепте используется творог «Благода» жирностью 12%).

В миску выложить творог, добавить сахар, яйцо. Пюрировать массу погружным блендером. Этот шаг можно пропустить либо растереть творог венчиком или вилкой, но тогда колобки получатся с видимыми кусочками творога и не очень воздушные.

Соду насыпать в небольшую ёмкость, добавить лимонный сок и сразу активно размешать, чтобы появилась густая пенка. Добавить соду к творогу, размешать.

Всыпать в творог сразу всю муку, размешать руками до полного объединения ингредиентов. Тесто получается немного липким.

В небольшом ковшике разогреть растительное масло (в рецепте использовался ковшик диаметром 15 см и 650 гр растительного масла) столько, чтобы оно наполняло посуду не больше, чем наполовину, но колобки при этом могли свободно плавать в масле. Разогревать масло и готовить нужно всё время только на умеренном огне. На тарелку насыпать немного муки. Руки припылять мукой, отщипывать немного теста размером с фундук (в процессе приготовления колобки увеличатся в размере в 2-3 раза).

Аккуратно опускать колобки в очень горячее масло небольшими партиями, готовить до приятного румяного цвета, периодически их переворачивая. Если колобки прилипают ко дну посуды, их можно аккуратно приподнимать деревянной лопаткой. Обычно через 1-2 минуты колобки сами выскакивают на поверхность. В среднем колобки готовятся около 5 минут, в зависимости от их размера.

Тарелку застелить бумажным полотенцем и выкладывать на него готовые колобки, чтобы полотенце впитало весь лишний жир. Таким же способом приготовить все колобки.

Остывшие колобки посыпать через сито сахарной пудрой или насыпать пудру в небольшую ёмкость и обвалять в ней каждый колобок со всех сторон.

Творожные пончики готовы. Приятного аппетита!


назад

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

вперед

Брусничный соус на вине и мёде

назад

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

вперед

Брусничный соус на вине и мёде

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожные пончики жареные в масле

Мягкие и румяные творожные пончики жареные в масле на сковороде, приготовленные по этому рецепту, будут просто таять во рту.

Благодаря тому, что пончики из творожного теста обжариваются в масле, корочка у них будет немного хрустящей, а середина легкой и воздушной. Такая выпечка прекрасно подойдет к чаепитию с родными и близкими людьми. Все присутствующие смогут насладиться вкусом и ароматом бесподобных творожных пончиков и будут нахваливать хозяйку.

Пошаговый рецепт пончиков из творога

Ингредиенты:

  • 600 грамм (г) творога;
  • 3 куриных яйца;
  • 350-400 г пшеничной муки;
  • 80-100 г сахара;
  • 10 г ванилина;
  • 10 г цедры апельсина;
  • 10 г цедры лимона;
  • 10 г разрыхлителя теста;
  • щепотка пищевой соли.

Как пожарить творожные пончики в масле на сковороде

1. В пустую миску выложить творог, добавить к нему сахар.

2. Туда же высыпать ванилин. Можно использовать любой другой экстракт ванили.

3. В емкость с творогом разбить яйца. Хорошенько перемешать все миксером.

4. В другую миску всыпать муку, соль и разрыхлитель теста. Хорошо перемешать.

5. В миску с творожной массой нужно просеять часть муки, все перемешать.

6. Подготовленную цедру лимона и апельсина переложить в общую миску.

7. Просеять оставшуюся муку и замесить плотное тесто. Прикрыть его пищевой пленкой и дать отдохнуть, примерно, полчаса.

8. Разделить тесто на две части. Каждую часть скрутить руками в продолговатую, длинную колбаску. Удобно это делать на припыленном мукой столе.

9. Разрезать колбаску на порционные куски. С оставшейся частью теста нужно проделать тоже самое.

10. Каждому кусочку руками придать округлую форму.

11. В сковороду влить растительное масло. Его должно быть достаточно для того, чтобы пончики почти полностью в него погрузились. Жарить творожные пончики в разогретом масле постоянно их помешивая, чтобы со всех сторон изделия были румяными. Огонь должен быть средним.

12. Выложить творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Дать им остыть, при необходимости, посыпать сахарной пудрой.

Пончики готовы, приятного аппетита!

Вкусные творожные пончики во фритюре – рецепт с фото

Отличным вариантом для завтрака или послеобеденного чаепития могут быть пышные творожные пончики. Их приготовление не требует больших усилий и займет всего полчаса. И, несмотря на то, что творожные пончики жарятся во фритюре в большом количестве масла, они получаются совсем не жирными.


Категория: пончики.

Способ приготовления: жарка во фритюре.

Ингредиенты для пончиков из творожного теста

  • творог – 500-600 г
  • куриное яйцо – 2-3 шт.
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • ванильный сахар – 1-2 ч. ложки
  • пшеничная мука – 5-6 ст. ложек
  • сахарная пудра
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления творожных пончиков

  1. Творог перетереть через сито. При излишней влажности, желательно предварительно сцедить лишнюю жидкость, поместив на пару часов в дуршлаг.
  2. Соединить яйца с творогом. Совет: для более жирного творога требуется меньшее количество яиц.
  3. Добавить в творожную массу сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Смесь тщательно перемешать.
  4. Просеянную муку частями всыпать в творожную смесь и перемешать.
  5. При необходимости можно добавить еще немного муки, потому что масса для пончиков должна быть довольно плотной и держать форму.
  6. Из полученного творожного теста для пончиков скатать шарики размером с куриное яйцо. Каждый обвалять со всех сторон в муке. Жарить творожные пончики во фритюре. Для этого в казан или другую ёмкость налить необходимое количество растительного масла и раскалить. Очень важно, чтобы пончики были полностью покрыты маслом. Совет: в целях экономии можно использовать меньше растительного масла, покрывая пончики наполовину. В этом случае их нужно переворачивать, чтобы они равномерно приобрели золотистый цвет. Жарить творожные пончики на среднем огне, чтобы они внутри не остались сырыми. Не стоит закладывать в кипящее масло слишком много творожных шариков, они при жарке увеличиваются в объеме и могут слипнуться.
  7. Готовые пончики из творожного теста переложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  8. Используя маленькое ситечко посыпать творожные пончики сахарной пудрой. Сервировать в теплом виде, но даже остывшие пончики не теряют своих вкусовых качеств.
  9. Во фритюре можно жарить не только сладкие пончики и прочие изделия из теста. Посмотрите как готовят арабские котлеты Куббе во фритюре или картофельные чипсы.

Автор статьи

Кондитер-любитель с большим опытом. Люблю экспериментировать с продуктами и придумывать новые блюда.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Творожные пончики в духовке | Волшебная Eда.ру

Разговор о творожных пончиках редко обходится без морализаторства на тему здорового питания. Адепты пп-рецептов неумолимы: “Кипящее масло, канцерогены, тесто, сахар! Пончики вредны для здоровья и беспощадны к талии! Бесполезные пустые углеводы, которые формируют зависимость и поглощаются в неисчислимых количествах!” Но это если во фритюре. А если готовить в духовке?

Духовые пончики из творожного теста почти диетическая выпечка. С этим вариантом  не придется отмывать плиту от жира, для приготовления не нужно масла. Калорийность во фритюре – 420 ккал, в духовке – 231 ккал. О пользе творога и говорить не приходится. Пончики получаются с тоненькой румяной корочкой, с пористыми мякишем. Посыпьте сахарной пудрой, обмакните в варенье, полейте шоколадной глазурью и наслаждайтесь.

Время приготовления – 45 минут
Активное время: 30 минут
Выход – 20 пончиков
Калорийность: 231 ккал

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сода – 1/3 ч. л.
  • мука – 1 стакан

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Творог протираем через сито. При особом приступе лени, конечно, можно и пропустить этот этап, однако, будьте готовы к тому, что тогда пончики будут рыхлыми и не такими красивыми, как могли бы быть. Лучше получается с сухим отжатым творогом.

  2. Разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Перемешиваем.

  3. Муку тщательно смешиваем с содой, всыпаем в миску с творожной массой. Вымешиваем однородное тесто.

  4. Получившийся шарик теста делим на 16-20 равных частей. Руки слегка присыпаем мукой и формируем из кусочков теста шарики. Если неудобно работать с мукой, можно слегка увлажнять руки водой.

  5. Будущие пончики выкладываем на противень (в форму для выпекания), оставляя между ними достаточное расстояние – при выпечке они увеличатся в объеме. Противень предварительно необходимо смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут – пончики должны равномерно зарумяниться.

Достаем, даем хоть немного остыть и угощаемся. Это вкусно!

Как приготовить творожные пончики в духовке – 3 совета:

  1. О соде. Чтобы пончики были красивыми и аккуратными, не переборщите с содой – именно она дает им возможность увеличиваться в размере, поэтому необходимо найти и почувствовать ту золотую середину, при которой пончики красиво вырастут, но не превратятся в бесформенное нечто. Гасить соду не надо.
  2. Начинки. Пончики часто начиняют сухофруктами. Бросьте горсть изюма на этапе замешивания и получите творожные пончики с изюминкой в прямом и переносном смысле. Другие варианты начинок: вареная сгущенка, джем, повидло, шоколадная или ореховая паста, крем. Начинка наполняется, как у шу и эклеров.
  3. Подача. При подаче для красоты творожные пончики можно слегка присыпать сахарной пудрой, матчей, какао, декорировать веточкой мяты или шоколадным ганашем. Хорошо с вареньями, джемами, сиропами. Вкусно и просто с кусочком сливочного масла и сыра.

Пончики с начинкой из творога и грейпфрута — красивая тарелка

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Привет, привет! Если вы еще не можете сказать, за последние 24 часа блог претерпел серьезные изменения. Сегодня у меня кружится голова — будьте готовы к множеству восклицательных знаков. Заранее прошу прощения.

Видите ли, работа над новым дизайном велась почти два месяца, и я так, , так что рад наконец поделиться им с вами, ребята. На самом деле я начал этот процесс еще в мае года прошлого года — и все это время терпеливо ждал своей очереди.

Это было очень, очень сложно (я самый нетерпеливый человек в мире), но я знал, что в конце концов это того стоит.

Ничего из этого не произошло бы без Линдси, невероятно талантливого дизайнера Purr Design. Каким-то образом, несмотря на мои бессвязные и многословные электронные письма, она смогла придумать именно то, что я искал.

А что может быть лучше, чем домашние пончики!

Жареных и дрожжевых сортов! Если этого было недостаточно, я начал начинать их домашним творогом из грейпфрута.Я знаю, что сейчас январь, а мы все еще делаем вид, что едим здоровую пищу каждый день, но я ничего не мог с собой поделать.

Это слишком весело, чтобы не поделиться ими.

Должен признаться… Я немного удивлен, что сделал это. То есть, я за пончики, но мне всегда не нравилась идея жарить дома. Жарить на сковороде? Конечно. Мелкая жарка? Время от времени.

Жарка во фритюре? Гм… нет.

Это просто звучит грязно и противно, не так ли? Я имею в виду, именно поэтому люди покупают те машины, которые делают всю работу за них! Но мысль о домашних жареных пончиках на собственной кухне заманила меня.

Итак, я слился, купил масло, нашел свой термометр для жарки и поехал в город.

Вердикт? Это действительно не так уж и плохо. На самом деле это было довольно безболезненно. Беспорядка здесь действительно не было, и в моей квартире весь день пахло жареными пончиками. И поверьте, в жизни есть вещи и похуже. Нравится трафик. В Вашингтоне, округ Колумбия.

В любом случае, худшая часть о жарке — это выяснить, что делать с маслом, когда вы закончите. Самый важный шаг — оставить его в покое и дать ему полностью остыть.Очевидно, что затем вы можете найти контейнер и выбросить его — , но в этом случае я рекомендую использовать черпак и мерный стакан, фильтровать его и сохранять масло (в исходном контейнере) для будущей партии пончиков ( или другой жареный товар).

Масла для жарки должно хватить как минимум на 2–3 дополнительных использования — в зависимости от типа жарки, — и это делает процесс намного более экономичным.

На эти пончики уходит немного времени, но они того стоят.Это настоящие жареные пончики из дрожжевого теста, состоящего из хлебной муки, воды, активных сухих дрожжей, соли, сахара, яиц и топленого масла.

Они мягкие и рыхлые, идеально сочетаются с сахарным песком, посыпанным сахарным песком. Хотя вы, конечно, можете остановиться на этом — сладкая, кремовая и терпкая начинка из грейпфрутового творога превосходит их.

Пора праздновать!

Время на подготовку: 1 час

Время готовки: 30 минут

Дополнительное время: 1 час 30 минут

Общее время: 3 часа

Состав

Тесто для пончиков:
  • 10 унций теплой воды
  • 1.5 столовых ложек активных сухих дрожжей
  • 4 1/4 стакана белой хлебной муки (19 унций)
  • 2 целых яйца
  • 2 унции топленого несоленого масла
  • 1/3 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка (2,5 унции)
  • 1 3/4 чайной ложки соли
Грейпфрутовый творог:
  • 1 стакан свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 яичных желтка
  • 2 целых яйца
  • щепотка соли
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного
Сборка:
  • 8 стаканов рапсового масла
  • щепотка соли
  • 1-1 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пончиков: Смешайте теплую воду, дрожжи и щепотку сахара в большой миске. Дайте настояться 5 минут в теплом месте.
  2. Добавьте примерно 1 стакан хлебной муки и хорошо перемешайте венчиком, чтобы получилась закваска.Дать постоять 30 минут без накрытия в теплом месте.
  3. Добавить яйца, сахар, соль и топленое масло и хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся хлебную муку, помешивая большой лопаткой до однородности.
  4. Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой столешницу и замесите, пока оно не станет мягким, гладким и хорошо перемешанным — тесто будет липким, но не добавляйте слишком много муки.
  5. Поместите в чистую смазанную маслом миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте, пока не увеличится вдвое (примерно 1 час).Тем временем приготовьте творожную начинку из грейпфрута ( см. Ниже).
  6. Когда тесто увеличится вдвое, поместите его на слегка смазанную маслом столешницу и прижмите ладонями, пока тесто не станет толщиной примерно 3/4 дюйма. С помощью 3-дюймового резака для печенья сформируйте пончики и положите каждый кусок теста на небольшой квадрат пергаментной бумаги. Накройте пончики кухонным полотенцем и дайте постоять 15 минут перед жаркой ( см. Ниже).
  7. Приготовьте творог из грейпфрута: Положите грейпфрутовый сок, сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, целые яйца и соль в небольшую кастрюлю.Взбейте, чтобы смешать.
  8. Поставить на средний или слабый огонь и постоянно взбивать, пока смесь не загустеет и не закипит. Дайте закипеть в течение 2 минут или около того (чтобы кукурузный крахмал сварил), прежде чем снимать с огня. Вмешайте холодное масло и ваниль.
  9. Процедить смесь через мелкоячеистое сито с помощью шпателя. Отложите в сторону и дайте полностью остыть (если готовите заранее, накройте и поместите в холодильник — и хорошо взбейте перед использованием).
  10. Жарить и собирать пончики: Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту в большой кастрюле или голландской духовке, снабженной термометром для жарки или конфет.Жарьте по 2–3 пончика за раз — переверните пергаментную бумагу и положите в масло пончиковой стороной вниз — до тех пор, пока пергамент не высвободится (выбросьте). Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте остыть, пока не станет чуть теплее на ощупь.
  11. Положите сахарный песок на небольшой противень. Перемешайте охлажденные пончики в сахарном песке, пока они хорошо не покроются с каждой стороны. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проткнуть каждый пончик по бокам, чтобы образовалась небольшая фиксация. Вставьте кончик кондитерского мешка в отверстие и выдавите внутрь 1-2 чайные ложки творога (примерно).Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 514 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 37 мг Натрий: 108 мг Углеводы: 23 г Волокно: 0 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

A Beautiful Plate предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, так как они не рассчитываются диетологом.

П.С. Надеюсь, любые сбои на веб-сайте уже устранены, но если кто-либо из вас заметит что-нибудь нестабильное на сайте в ближайшие несколько дней — отправьте мне электронное письмо или напишите комментарий ниже — и я постараюсь исправить это сразу же! Спасибо!

Клубнично-лимонно-творожные пончики + мамочки — съедобная перспектива

Распечатайте!

адаптировано из: Пончики с лимонным творогом из моей книги, Запеченные пончики для всех

Пончики с клубникой и лимонным творогом

без глютена, без молока // дает около 8 стандартных пончиков на сковороде Wilton

  • 1 / 2 стакана безглютеновой овсяной муки
  • 1/2 стакана сладкой рисовой муки
  • 1/3 стакана чистого тростникового сахара, или кокосового сахара / суканата
  • 3 столовые ложки миндальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана несладкого миндального или соевого молока
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 столовые ложки сафлорового масла, или другого масла для выпечки
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки цедра лимона
  • 1 партия Клубника Лимон Чиа Творог
  • сахарная пудра, для начинки

Для пончиков:

Разогрейте духовку до 350 * по Фаренгейту. Тщательно смажьте форму для пончиков размягченным кокосовым маслом или сливочным маслом.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной посуде взбейте яйца. Затем добавьте молоко, яблочное пюре, масло, ваниль и цедру лимона до полного смешивания. Вылейте влажное в сухое и взбивайте или перемешивайте, пока оно не станет однородным [когда вы больше не увидите сухую муку].

Выложите тесто ложкой на смазанный жиром противень для пончиков примерно на 1/8 дюйма от верха. Вы хотите, чтобы он доходил прямо до верхней части центральной части, которая проделывает отверстие в пончике. Или см. Примечания ниже.

Поставьте в центр духовки на 18–23 минуты, пока зубочистка не выйдет почти чистой, а края не станут золотисто-коричневыми. Отверстия должны быть закрыты, а пончики могут немного разойтись по краям каждой формы. Если отверстия не закрылись полностью, все в порядке. Это просто упрощает намазывание творога!

Достаньте творог из холодильника примерно за час до наполнения + подачи пончиков.

Дайте пончикам остыть на сковороде в течение 15-20 минут, затем ослабьте края тонкой лопаткой или ножом и поместите на решетку для охлаждения не менее чем на 30 минут.

Нарезка + начинка:

Разрежьте пончики пополам [прямо над местом закрытия отверстия — фото 2] тонким зазубренным ножом, удерживая пончик в одной руке и осторожно распиливая ножом.

Размешайте творог и нанесите на каждый пончик прямо перед подачей на стол. Наденьте верхнюю половину и слегка прижмите. Сверху посыпать сахарной пудрой. Лучше всего подавать сразу. Можно хранить в холодильнике около 1 дня, чтобы творог не стал мокрым, но он немного впитается.Вы также можете хранить пончики накрытыми при комнатной температуре в течение 1 дня, а затем залить творогом на следующий день перед подачей на стол.

—-

примечания: Вы также можете заполнить формы на 1/4 дюйма ниже верха, если вы хотите, чтобы отверстие было видно насквозь. Будьте осторожны при нарезке. Вместо того, чтобы нарезать кусочками, можно просто намазать творог поверх пончика. Подписки на сладкую рисовую муку нет, но по лучшей цене загляните на азиатский рынок в вашем районе. Он им гарантирован.Если у вас не получилось приготовить творог, вы можете заменить его примерно 3/4–1 стаканом джема / желе. Добавьте немного цедры лимона для свежести. Если вы делаете мини-пончики, заполняйте формы чуть ниже верхней части формы, чтобы отверстие закрылось во время выпекания. После охлаждения заполните отверстия творогом.

Для веганского варианта используйте мой рецепт веганских пончиков из пахты. Я настоятельно рекомендую выложить творог сверху, а не пытаться разрезать пополам, поскольку он немного более нежный.

Если вы не переносите овсяную муку без глютена, не стесняйтесь заменить свою любимую универсальную муку GF на овсяную муку только .Мне больше всего нравится King Arthur’s.

Клубнично-творожные пончики от Тери Лин и Дженни Парк из Spoon Fork Bacon

Эти тающие во рту шарики мягкой клубничной любви заставят вас пожалеть, что вы никогда в жизни не слышали слов «Данкин» или «желе». Потому что ты что-то упустил.

20-24 порции

    Для творога

    1. Взбейте сахар и крахмал.Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте до полного перемешивания.
    3. Вылейте смесь в пароварку и варите на среднем огне 15-20 минут, постоянно взбивая и помешивая, или пока смесь не станет достаточно густой, чтобы оставаться на ней.Снимите смесь с огня и поставьте на ледяную баню до полного охлаждения, периодически помешивая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.

    Для пончиков

    1. Налейте теплое молоко в миску вместе с 1 чайной ложкой сахара. Посыпьте молочную смесь дрожжами и дайте смеси постоять около 10 минут, пока она не станет пеной и не начнет пузыриться.
    2. Когда смесь закипит, добавьте яичные желтки, масло и соль и перемешайте.
    3. Начните перемешивать муку, по 1/2 стакана за раз, пока смесь не превратится в липкое тесто. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и выверните липкое тесто. Месите тесто в течение 5-7 минут или пока тесто не станет мягким и податливым, при необходимости добавляя больше муки по 1 столовой ложке за раз.
    4. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и поместите в теплое сухое место примерно на 1 час, пока оно не увеличится в размерах вдвое.Пока тесто поднимается, вырежьте до 24 кусков пергаментных квадратов размером 4 дюйма.
    5. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 / 2-3 / 4 дюйма. Используя круглую форму для печенья 3 — 3 1/2 дюйма, вырежьте пончики. Присыпьте дно мукой и выложите на подготовленный пергаментный квадрат. Выложите пончики на большой противень и слегка накройте крышкой. Поместите в теплое сухое место, пока пончики не увеличатся вдвое, от 30 до 45 минут.
    6. Разогрейте масло до 350˚F.
    7. Осторожно возьмите пергаментный квадрат с пончиком и окуните его в масло, счищая пергамент, когда пончик попадет на масло. Жарьте по несколько штук, стараясь не переполнить кастрюлю.
    8. Обжаривайте пончики по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
    9. Слейте воду, а затем быстро переложите жареные пончики в форму для выпечки, наполненную сахарным песком. Бросьте пончики в сахар до полного покрытия, затем переложите пончики на решетку для охлаждения.
    10. После того, как все пончики будут обжарены, покрыты оболочкой и охлаждены, наполните кондитерский мешок клубничным творогом и вдавите кончик (мы использовали наконечник Ateco # 32, но подойдет любой открытый звездчатый наконечник меньшего размера) в центр верхней части каждого пончика.
    11. Наполните каждый пончик примерно 3 столовыми ложками творога. Творог должен немного переливаться сверху пончика. Закончите пончики примерно 2 чайными ложками нарезанной кубиками клубники поверх отверстия с творогом. Подавать немедленно.

    Рецепт Тери Лин и Дженни Парк

    Пончики с начинкой из творога и лимона

    Бог погоды не послушал.В среду утром проснулся из-за снега…

    Мы прошли дюйм, но весь город замер, и людям требовалось несколько часов, чтобы добраться куда-нибудь. Совершенно нелепо, я весь день избегал новостей, потому что знал, что они меня рассердят! Произошло именно то, что я сказал, и произошло: рейсы отменены, дороги не засыпаны песком. В основном мы были совершенно не готовы, хотя сейчас зима.

    А еще зима, воздух ледяной! Как только вы выходите на улицу, ваши руки буквально замерзают.Мои руки онемели вчера вечером по дороге из универа. Сегодня я пошла за покупками, чтобы запастись побольше трикотажа, так как в холодную погоду мне просто хочется закутаться в толстую теплую одежду!

    Говоря о походах по магазинам, я знаю, что сказал, что буду избегать города до Рождества, ну, я определенно пойду. На самом деле в городе было не так уж много людей, но чтобы выбраться с парковки, потребовалось 40 минут! Город находится в 4 милях от моего дома, и дорога домой заняла больше часа!

    Определенно стану отшельником.

    Отшельник, который свернулся калачиком на диване и ест пончики! Это было потрясающе, я говорил, что буду делать пончики целую вечность, и я до сих пор не использовал форму для пончиков и не делал пирожные, но теперь я приготовил жареные! И я буду снова, потому что они были восхитительны!

    Печать

    Делает 10

    Рецепт адаптирован из Flour Child

    Ингредиенты для лимонного творога:

    > 1/2 стакана лимонного сока
    > 2 чайных ложки цедры лимона
    > 1/2 стакана сахарная пудра
    > 2 яйца
    > 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла

    Ингредиенты для пончиков:

    > Один пакет дрожжей 7 г
    > 2 столовые ложки теплой воды
    > 3 1/4 стакана простой муки, плюс дополнительно для присыпки
    > 1 стакан молока
    > 1/2 стика (56 г) несоленого сливочного масла
    > 3 яичных желтка
    > 2 ст.л. сахарной пудры, плюс дополнительно для раскатывания
    > Растительное масло для жарки или фритюрницы.

    Метод:

    > Сначала сделайте лимонный творог, так как ему нужно время, чтобы остыть. Доведите до кипения несколько дюймов воды в небольшой кастрюле и, пока вода кипит, поместите лимонный сок, цедру, сахар и яйца в жаропрочную миску и взбейте.
    > Добавьте масло.

    > Когда вода закипит, убавьте ее до кипения. Прикрепите к миске термометр для конфет.
    > Поставьте жаропрочную миску на воду так, чтобы она не касалась дна миски.
    > Непрерывно взбивайте, пока термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Это займет 5-10 минут. Не прекращайте взбивание, пока оно не достигнет нужной температуры. Смесь тоже должна была загустеть.
    > Как только смесь достигнет нужной температуры, снимите ее с огня. Переложите его в миску среднего размера.

    > Накройте лимонный творог пищевой пленкой, прижимая липкую пленку к верхней части творога, это предотвратит развитие кожуры. Дайте ему остыть примерно на час, а затем поместите в холодильник, пока вы не будете готовы его использовать.
    > Теперь приготовим тесто для пончиков! Налейте дрожжи и теплую воду в небольшой стакан и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
    > Поместите муку, молоко, масло, яичные желтки, сахар и дрожжевую смесь в большую миску или чашу миксера.
    > Мешать 2-3 минуты до образования мягкого теста. Перелейте тесто в слегка посыпанную мукой миску.
    > Слегка посыпьте мукой верх теста.

    > Положите чистое кухонное полотенце на чашу и оставьте в теплом месте, чтобы оно поднялось на 1,5 часа, пока оно не увеличится в размерах вдвое.Я обычно нагреваю духовку примерно до 100 градусов C, а затем оставляю ее немного остыть перед тем, как положить тесто, чтобы оно поднялось.
    > Как только тесто поднимется, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, а затем переверните тесто на рабочую поверхность.
    > Раскатайте тесто в бревно диаметром 2-2 1/2 дюйма.
    > Используя нож или скребок для теста, разрежьте тесто на десять кусочков по 2 дюйма.

    > Выстелите противень. Сформируйте тесто ровными кругами, раскатывая его в руках или на столешнице, в зависимости от того, что вам будет удобнее.Я двумя руками переворачивала тесто во время его формования.
    > Выложите пончики на противень.
    > Оставьте настаиваться примерно на 30 минут.
    > За это время нагрейте 2 1/2 дюйма масла в глубокой сковороде или нагрейте фритюрницу до 180 градусов Цельсия.
    > Положите около 1/2 стакана сахара в миску, чтобы скрутить пончики. в, вам нужно будет заменить сахар, так как он становится маслянистым и оседает после того, как вы скатали несколько пончиков.
    > Установите решетку и подложите под нее кухонное полотенце, чтобы впитать любое капающее масло, когда пончики остывают.
    > После того, как пончики будут проверены, они будут шаткими и похожими на желе.

    > Я готовил по одному пончику за раз, поэтому у него было достаточно места для плавания вокруг масла, но вы можете приготовить до двух пончиков за раз, если хотите.
    > Опустите пончик в горячее масло металлической шумовкой и готовьте примерно 2 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока вы не постучите по нему шумовкой, пока он не будет казаться пустым.

    > Выложите пончик ложкой и дайте стечь лишнему маслу, поместите пончик в миску с сахаром и покройте его с обеих сторон.Положите пончик на решетку, чтобы он полностью остыл.
    > Мой первый пончик !! 😀

    > Повторяйте, пока не приготовите все пончики, а затем оставьте их на решетке для охлаждения примерно на 30 минут.

    > Достаньте лимонный творог из холодильника и отрежьте конец кондитерского мешка или застежки-молнии, чтобы проделать отверстие диаметром 1/2 дюйма. С насадкой не стал заморачиваться.
    > Возьмите нож и протыкайте каждый пончик через край, пока нож не выйдет из другого конца.Поверните нож в обе стороны, чтобы сделать отверстие в пончиках. Я попробовал сделать это с творогом в мягкой бутылке с насадкой, но ничего не вышло, начинка почти не пошла. 🙁
    > Поместите лимонный творог в кондитерский мешок, а затем воткните его в одну сторону пончика. Выдавливайте, пока лимонный творог не начнет выходить с другой стороны пончика.
    > Повторяйте, пока все пончики не будут наполнены, у вас останется немного лимонного творога.
    > Лучше всего есть в тот день, когда вы их приготовили, но их можно слегка подогреть в микроволновой печи до 2 дней.Сахарный налет растворится, так что вы можете снова раскатать их.
    > Хранить в пакетах с застежкой-молнией или в герметичном контейнере.

    Наслаждайтесь 🙂

    Входит в «Сокровища четверга» в магазине « Рецепты для моих мальчиков»

    Пончики с начинкой из лимонного творога

    Эти запеченные пончики с начинкой из лимонного творога сэкономят вам время и сэкономят ваше здоровье, запекая вместо жарки. Они очень нежные и сытные, с терпкой лимонной творожной начинкой и сахарной глазурью.

    Время от времени у нас с пончиками будет что-нибудь.Раз в очень долгое время. Я вообще-то не ем пончики большую часть времени. Если я их не сделаю. Так что запеченные пончики с лимонным творогом — определенно исключение. Я никогда не ем купленные пончики. Я перестал этим заниматься в старшей школе. Для любой причины. Кто знает, о чем тогда думал я, будучи подростком. К тому же я не живу рядом с городами, где действительно есть хорошие пончики. Здесь же есть самые крупные сетевые заведения для завтрака, такие как Dunkin ’Donuts. Фу. С учетом сказанного, я с удовольствием съем пончик, который сам приготовлю.

    Особенно если запеченные. Как эти пончики с ванильной фасолью или шоколадные пончики. И мои любимые пончики с яблочным сидром. Или, если я наткнусь на убийственный магазин пончиков, может быть, я спою другую мелодию.

    Время от времени у меня возникает желание сделать пончики для семьи. Их нужно планировать соответствующим образом, потому что они не длятся больше одного-двух дней после того, как сделаны. На самом деле, они лучшие в тот день, когда их сделали. Итак, я должен делать пончики, когда мы в перерывах между десертами в доме.

    Несколько недель назад, перед снежной бурей, и когда я подумал, что весна на самом деле здесь, у меня возникло желание пончиков. Мне очень хотелось приготовить запеченные пончики, потому что мне не хотелось проходить весь процесс жарки. (И вы чувствуете себя лучше после того, как съедите запеченный, даже если это все в душе) Я также хотел наполнить их немного цитрусовым творогом. Я думал, что это подходит только для этого времени года.

    Эти запеченные пончики с начинкой из лимонного творога легкие, воздушные и идеальные. Их очень легко заполнить.Кислый лимонный творог прекрасно сочетается с сахарной коркой пончика. Это был брак, заключенный на небесах. Если вы планируете приготовить их, но не подаете сразу, наполняйте только пончики, которые будут сразу же съедены. Заполните и подавайте оставшиеся пончики на следующий день или когда планируете есть. Они станут отличным лакомством для пасхального завтрака или будут красиво смотреться на вашем бранч-столе.


    Рецепт из глазированных пончиков с сахаром и погружением

    Пончики с запеченным лимонным творогом

    Урожайность: 1 дюжина пончиков

    Время приготовления: 15 минут

    25 минут Всего: 25000 Время: 40 минут

    Эти пончики сэкономят вам кучу времени и здоровья, запекая вместо жарки.Они очень нежные и сытные, с терпкой лимонной творожной начинкой и сахарной глазурью.

    Ингредиенты

    Для лимонного творога
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 цельного лимона
    • 1/2 стакана свежего лимонного сока (примерно из 3-4 лимонов)
    • 3 больших яичных желтка
    • 3 больших яйца
    • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
    Для пончиков
    • 3 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 1/2 стакана подогретого цельного молока
    • 3 стакана хлебной муки
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченный
    Дополнительно
    • 6 столовых ложек топленого несоленого масла
    • 3 / 4-1 стакан сахарного песка

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить лимонный творог, поместите сахар в среднюю жаростойкую миску.Добавьте цедру лимонов в сахар и потрите пальцами сахар / цедру, чтобы выделить масло. Тем временем налейте в небольшую кастрюлю наполовину воду и доведите до кипения на среднем огне. Поставьте миску с лимонным сахаром на едва кипящую воду, убедившись, что миска не находится в воде. Вмешайте лимонный сок, яичные желтки и яйца. Готовьте, постоянно взбивая, 8-10 минут, пока творог не загустеет и венчик не оставит следов. Сразу же снимите с огня и добавьте нарезанное масло кубиками. Процедите творог через мелкое сито в чистую миску.Накройте миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно 2-3 часа. Творог хранится в холодильнике до недели.
    2. Для приготовления пончиков; в чаше миксера с лопастной насадкой взбейте дрожжи и молоко. Оставьте на 5 минут или до образования пузырьков.
    3. В небольшой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку, сахар, соль и мускатный орех. На низкой скорости миксера медленно влейте мучную смесь в дрожжевую смесь. Добавьте экстракт яиц и ванили, перемешайте до однородного состояния, затем добавьте масло.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 5-8 минут, пока тесто полностью не выйдет из чаши и не станет однородным.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Поместите в емкость для жира, перевернув один раз, чтобы покрыть слой, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в теплое место. Дайте подняться, пока не увеличится почти втрое, 2-3 часа.
    5. Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите два противня силпатом или пергаментной бумагой.Осторожно спустите тесто и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Используя круглую 3-дюймовую формочку для печенья, разрежьте тесто на кружочки и выложите на подготовленные противни. Перекатываем тесто только один раз. Вы можете выбросить обрезки или запечь их, чтобы получить легкие закуски.
    6. Поместите пончики в разогретую духовку и запекайте 10-15 минут или до светло-золотистого цвета. Вырежьте небольшое отверстие сбоку каждого пончика, чтобы позже заполнить его творогом. При подаче немедленно растопите сливочное масло в небольшой миске или кастрюле и поместите сахар в неглубокую миску.Смажьте или обмакните запеченные пончики в топленом масле, затем сразу же обваляйте в сахаре, стряхивая излишки. Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с простым круглым наконечником. Выдавите лимонный творог в подготовленное отверстие каждого пончика, пока он не станет слегка пухлым. Подавать немедленно.
    7. Если вы планируете подавать позже днем ​​или на следующий день, следуйте инструкциям до заправки лимонным творогом. Храните пончики при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке и заправляйте лимонным творогом только непосредственно перед употреблением.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 493

    Информация о питании является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    tag @islandbakes в Instagram

    Пончики с манго | IronWhisk

    Я сделал пончики с манго и ванилью. Если вы прочитали заголовок, это должно было быть достаточно очевидным. Если вы просто просматриваете снимок, я также предоставил довольно большую фотографию пончика с манго, для удобства, под этим абзацем.Хорошо, готовы перейти от этого ужасного вступления? Я скатала теплые мягкие шарики из жареного теста в домашнем ванильном сахаре и наполнила их сочным творогом из манго. Ням.

    Для их приготовления я изменил рецепт пончиков, который использовал некоторое время назад для банановых и карамельных пончиков. Я объединил этот рецепт с рецептом бенье из пахты. Комбинация была отличной, так как получились потрясающе пушистые. Возможно, я съел слишком много. Ну, я съел слишком много. Думаю, я использовал там «может» в надежде утешиться после того, как съел полдюжины таких.Хм … не получилось так, как я надеялся. Я также взял несколько крупных кристаллов сахара, которые обычно используются в качестве посыпки, и смешал их с молотыми бобами таитянской ванили (у меня их много осталось после приготовления ванильных пирогов) и икрой из цельных ванильных бобов. После того, как я растер все пальцами, масла из ванили придали сладкий легкий аромат сахару. Почти волшебно, но не совсем. Магии не существует.

    После жарки я обваляла пончики с манго в восхитительном ванильном сахаре.«Ммм…», — сказал я, съедая горсть сахара. Это не одна из моих ужасных шуток, ребята. Я действительно съел горсть сахара. Думаю, это было неплохо для горсти сахара.

    Чтобы сбалансировать всю сладость, я знал, что мне нужна начинка для торта. Вот почему творог из манго, который я приготовила для начинки этих пончиков, содержит довольно много сока лайма.

    Делая творог, я не совсем понимал, сколько начинки мне нужно. Я не получил достаточно. В половине пончиков «манго» не было и следов манго.«Нет, это там. У тебя, наверное, просто не очень чувствительный вкус, — сказал я, когда моя семья откусила от пончиков без манго. (К тому времени я уже съел большую часть пончиков с манго.)

    Позже я понял, что причина того, что у меня закончился творог, заключалась в том, что я просто добавлял слишком много начинки в каждый из первых полдюжины пончиков. . Видите ли, я недавно купил новый наконечник для трубок, сделанный специально для наполнения пончиков, эклеров и профитролей (он называется наконечник Бисмарка, Wilson and Ateco # 230 и # 231), и был очень доволен им.Итак, каждый пончик получился с большой начинкой. Что ж, половина из них сделала. Остальные ничего не получили. Однако я не мог сосать манговую начинку из переполненных пончиков. Для меня это было бы более странным, чем обычно. Также было бы негигиенично отсасывать из них начинку. Хорошая новость заключается в том, что если вам не нравится кондитерский мешок, вы можете избежать этой проблемы.

    У этих пончиков с манго и ванилью есть один недостаток, и дело не в том, что они слишком вкусные (это не проблема).Это цвет начинки; это не очень привлекательно. В следующий раз, думаю, я подумаю о добавлении оранжевого пищевого красителя, чтобы сбалансировать ярко-желтый цвет, который яичные желтки придали творогу. Но, помимо цвета начинки, эти пончики с манго — это мягкие пучки радости. Вкусная радость. Что, честно говоря, лучшая радость.

    Пончики с манго

    • 400 г очищенных манго (около 3 манго)
    • 40 г сахара
    • 60 г сока лайма
    • щепотка соли
    • щепотка мускатного ореха
    • 7 яичных желтков
    • 100 г сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1 столовая ложка дрожжей
    • 125 г теплого молока (около 38 ° C)
    • 500 г муки
    • 40 г сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 яйца
    • 50 г сливочного масла, размягченного и нарезанного кусочками
    • растительного масла, для жарки
    • 200 г сахара, чем крупнее, тем лучше
    • 1 стручок ванили
    • 1 ст.л. молотых стручков ванили (по желанию)
    1. Смешайте манго, сахар, сок лайма, соль и мускатный орех до однородной массы.
    2. Добавьте яичные желтки и взбейте до однородной массы.
    3. Процедить в кастрюлю среднего размера и выбросить мякоть. Процедура может занять некоторое время, но обязательно сделайте это, иначе творог станет мягким.
    4. Нагрейте творог на слабом огне, часто взбивая. Когда вы увидите, что образуются несколько больших пузырьков (около 170ºF или 75ºC), снимите с огня и взбивайте кусочки сливочного масла, один за другим, до однородности.
    5. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем охладите в холодильнике не менее трех часов перед использованием.Ночевка лучше.
    1. Смешайте дрожжи и молоко в большой миске (если вы используете миксер, добавьте в чашу миксера). Дайте отдохнуть несколько минут.
    2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородности. Если вы используете миксер, включите крюк для теста на самой низкой скорости примерно 5 минут. Вам нужно будет соскребать стенки миски примерно раз в минуту.
    3. Продолжайте перемешивать и по очереди добавляйте кусочки сливочного масла до однородности.
    4. После смешивания замесите тесто; около 3 минут миксером или 6 минут вручную.Тесто по-прежнему будет немного липким. Поместите в чистую миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое — примерно 2 часа.
    5. Когда тесто поднимется, сдуйте его кулаком. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте, пока оно не станет толщиной около 0,7 см.
    6. Используя круглую формочку для печенья или стакан, вырежьте пончики (в зависимости от размера ножа вы получите разное количество пончиков — с помощью 3-дюймового ножа у меня было около дюжины пончиков). Переложите пончики, когда вы их разрежете, на противень, застеленный пергаментной бумагой.Не забудьте взять лишнее тесто и свернуть его, чтобы получилось больше пончиков.
    7. Дайте пончикам подняться, пока они не станут пухлыми, примерно на 1 час.
    1. Соскребите стручки ванили с сахаром в небольшой миске и добавьте молотые стручки ванили, если используете.
    2. Потрите вместе пальцами в течение двух минут до однородного состояния.
    1. Нагрейте около 4 дюймов (10 см) растительного масла в средней или большой кастрюле до 360ºF (180ºC). Тем временем положите бумажное полотенце на сковороду поблизости, чтобы впитать масло из пончиков, когда они закончат жарку.Убедитесь, что поблизости есть ванильный сахар.
    2. Разрежьте пергаментную бумагу, на которой находятся пончики, на прямоугольники так, чтобы каждый пончик находился на одном прямоугольнике.
    3. Бросьте пару пончиков за раз (количество зависит от размера вашего горшка). Немедленно удалите пергаментную бумагу и дайте обжариться в течение 1 минуты (пергаментная бумага помогает переложить пончики в масло, не сдувая их). Переверните и жарьте еще 1 минуту. Пончики должны быть золотисто-коричневого цвета.
    4. Когда они станут золотисто-коричневыми, удалите их из масла и промокните бумажным полотенцем. Быстро бросьте и обваляйте пончики с манго в ванильном сахаре, пока они еще горячие и немного влажные.
    5. Когда вы закончите жарить, наполните кондитерский мешок творогом из манго. Проще всего наполнить пончики наконечником Бисмарка с начинкой для пончиков (например, Wilson или Ateco # 230 или # 231), но вы также можете использовать круглый наконечник. Проколите пончик и залейте творогом. Если вы не используете наконечник для начинки для пончиков, возможно, вам придется проделать в пончике отверстие ручкой небольшой ложки перед наполнением.
    6. Подавать горячим. Пончики лучше всего есть в тот день, когда они приготовлены.

    3.2.1310



    Суфганийот (Ханукальные пончики) с имбирно-лаймовым творогом Рецепт

    Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*