Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте
Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Этапы приготовления
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.
Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.
Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Как приготовить ватрушки с творогом домашний рецепт с фото
Помните детский мультфильм про Карлсона, где он тырил ватрушки у домомучительницы? Странно, но он их плюшками называл, но плюшки совсем другие, я научу вас позже и их готовить. А вот эти знаменитые любимые ватрушки с творогом предлагаю приготовить сейчас вместе со мной. Конечно же, проще купить уже готовые в магазине, но домашние всегда гораздо вкусней. Ведь они готовятся с любовью.
Эти круглые сладкие пирожки с открытой творожной начинкой готовили еще со времен древних славян. Рецепт много раз изменялся, существует их масса: и с творожным тестом, и со слоеным, но всё же готовятся классические творожные ватрушки из дрожжевого сдобного теста опарным способом. Начинки тоже можно класть разные: с повидлом, заварным кремом, с ягодами и фруктами, грибами и картошкой. Какие бы наполнения ни придумывали, все равно ватрушки ассоциируются всегда именно как сдобные пышные ватрушки с творогом.
Рецепт домашних ватрушек с творогом
Тесто:
- Молоко – 1 стакан 250 мл
- Дрожжи – 40г свежих прессованных или 10г сухих
- Сахар – 0,5 стакана
- Соль – щепотка
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 100г
- Мука – 3,5–4 стакана
Творожная начинка:
- Творог – 400-500г
- Сахар – 0,5 стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- В творог можно добавлять изюм или другие сухофрукты, цукаты – 100г
Смазывать:
- Желток одного яйца
- Молоко – 1ст. л.
Как приготовить ватрушки с творогом?
Тесто для ватрушек
Чтобы ватрушки с творогом получились пышные, главное правильно приготовить сдобное дрожжевое тесто из указанных компонентов. Я рассказывала, как готовить сдобное дрожжевое тесто опарным способом подробно у себя на блоге. Поэтому не буду повторяться. Или же как вариант можно купить уже готовое, я видела у нас в «Амсторе» продается в пакетах.
Творожная начинка для ватрушек
Тесто готовится не за одну минуту, ему надо время подойти, расстояться, а это часа два, как минимум. За это время приготовим начинку из творога.
Чтобы начиночка была нежной, творог надо брать мягкий, средней жирности. Но важно, чтобы он не был сухой и обязательно свежий. Творог нужно перетереть через сито. Эту процедуру можно сделать и при помощи блендера, тогда она будет как крем. Но мне кажется, что если перетереть через сито, начинка будет более воздушная.
Далее в творог положить сахар, ванильный сахар, яйцо, и аккуратно перемешать.
Некоторые хозяйки добавляют в массу еще сметану, сливочное масло и столовую ложку крахмала. Как бы сметану и масло я бы добавляла, если творог нежирный, а дополнительную ложку крахмала или муки, если творожная начинка получается слишком жидкой. Я считаю, что если творог хорошо перетертый, он будет достаточно нежный.
Вкус начинки можно обогатить изюмом или цукатами. Изюм надо промыть, перебрать от мусора и предварительно надо залить достаточно горячей водой, но не кипятком. Отставить минут на 30. После слить воду и высушить изюминки на кухонной салфетке, или же оставить не сите высыхать. Вот такой высушенный изюм вмешать к творожной массе. Начинка для ватрушек с творогом готова!
Готовое подошедшее тесто надо обмять, выложить на стол и разделить на части. Можно скатать длинным багетом-жгутом и порезать, а легче выдувать шарики. Обычно из такого количества ингредиентов по этому рецепту у меня получается 21 ватрушка среднего размера.
Я экономлю время, сразу раскладываю и формирую пирожки на поверхности противня, на котором буду выпекать. Раскладываю шарики на расстоянии друг от друга около 4-5 см, каждый шарик теста надо сплющить, образовывая лепешечку. Потом донышком от стакана делаю выемки, куда потом выложу начинку. Смотрите, чтобы донышко углубления было не сильно толстым, чем тоньше, тем лучше. Чтобы дно стакана не приставало к тесту, стакан лучше окунуть в муку или смазать растительным маслом.
Совет: формируйте ватрушки маленькими партиями, по две-три штучки, иначе пока вы начините ватрушки творогом, остальные уже снова примут изначальный вид, уж такое свойство дрожжевого теста.
Выложить начинку, около одной столовой ложки на одну плюшку. Дать постоять 15-20 минут, чтобы заготовки поднялись. Сверху смазать желтком, чтобы образовалась румяная корочка. За это время я включаю духовку, чтобы разогрелась до 180°C. Все, теперь можно выпекать.
Спустя 25 минут зарумяненные ароматные домашние ватрушки с творогом из дрожжевого сдобного теста готовы. Не ешьте сдобу горячую, это вредно для желудка, дайте немного остыть под полотенцем и наслаждайтесь ароматной домашней выпечкой.
Теперь вы знаете, как готовить ватрушки с творогом по домашнему рецепту. Еще как вариант ватрушки можно формировать не круглые, а розочками. Но этот рецепт я расскажу немного позже.
Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы
Как приготовить: Ватрушки с творогом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ватрушки – национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Здравствуйте! Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные (кроме сладких сырков), но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали. Очень долго смеялись с мужем про «подаем на завтрак», после того как нашла Ваш рецепт ватрушек и узнала, как испечь ватрушки с творогом, они не то что до завтрака, до ужина не дожили!
Честно скажу, соблазнились на простоту рецепта и главное, что поэтапно показано как испечь ватрушки с творогом, времени всегда не хватает — а тут все легко и просто. Для меня, как небольшой любительницы стоять у плиты, этот рецепт ватрушек просто оказался находкой, и всей семье понравились.
Аппетитный запах по всей квартире, минимум потраченного времени и тесто на ватрушки с творогом получилось отменное, что дополнительно подняло мне настроение. А в результате, минимум потраченного времени, продуктов, сытая и довольная семья и полезный полдник, спасибо Вам за такой простой и чудесный рецепт!
Здравствуйте, бабушка Эмма. Я долго искала в интернете рецепт ватрушек, вкус которых помню еще с детства. Когда я была маленькая, моя бабушка часто баловала нас внуков такой вкуснятиной. Но вот у меня всё никак не получалось приготовить такие же ватрушки с творогом, а рецепт, к сожалению потерялся. Но попав на ваш сайт я поняла, что меня ждет успех! В тот же вечер тесто на ватрушки с творогом было замешано и все домашние не могли дождаться этой ароматной выпечки. Так как с тестом я не очень дружу, всё-таки переживала, что может что-то не получиться, но нет, весь процесс приготовления настолько подробно описан, что ошибиться практически невозможно. Тесто для ватрушки с творогом получилось идеальным. Очень удобно, что приготовление снято на видео, это намного упрощает задачу и не возникает лишних вопросов. Перед тем как испечь ватрушки с творогом по вашему рецепту я несколько раз пыталась удивить домочадцев выпечкой, но ватрушка с творогом всё никак не получалась, то пригорит, то останется сырой. Но теперь, когда я наконец-то нашла ваш сайт, я уверена, что всё у меня получится. Попробовав ватрушки по вашему рецепту, моя семья была просто в восторге! А я на мгновение перенеслась в детство, вновь почувствовав вкус бабушкиной выпечки. Смели всё, не дав ватрушкам даже остыть! Теперь мне ничего не остается, кроме как приготовить ватрушки с творогом и угощать ими дорогих гостей, ведь таким шикарным блюдом хочется поделиться со всеми близкими. Теперь это станет моим коронным блюдом. Очень хочется приготовить что-то новенькое, но теперь я точно знаю, что буду пользоваться только вашими проверенными рецептами. Так что я теперь частый гость на вашем сайте. Еще раз огромное вам спасибо за такой замечательный сайт и возможность постигать кулинарную науку по вашим видео рецептам.
Хорошего дня всем. Хочу поделиться собственным опытом, и хочу сразу отметить — хорошим опытом. Моя бабушка пекла изумительно и в моем понимании ватрушка с творогом, это вкуснятина неимоверная, но мне всегда казалось, что для ее приготовления нужен особый талант. Долго искала подходящий рецепт ватрушек, так как свой благополучно потерялся, перебрала много вариантов, остановилась на том, который нашла тут на сайте. Откровенно скажу: подкупил присутствующий видео рецепт.
Здравствуйте. Насмотревшись видео я сразу поняла, что знаю как испечь ватрушки с творогом, и что самое забавное у меня все вышло! Может они получились не такие румяные, но уж очень не терпелось попробовать, да и боялась передержать, почему-то мне показалось, что тесто для ватрушки с творогом очень нежное. Но вот результат превзошел все ожидания, это очень вкусно, и такие ватрушки могут смело заменить заграничные чизкейки. Хотя посмотрю еще Ваши рецепты, может Вы и их тоже готовите, тогда делитесь срочно рецептом. Спасибо!!!
Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (59)
allazakupki2016
Что бы начинка не получилась жидкая, нужно добавить только желток!!!
16 November 2018 в 12:20
allazakupki2016
Рецепт отличный, все идеально! Получилось как на фото. По данному рецепту -12 штук, шарики делала по 65 грамм
16 November 2018 в 12:17
tcvetochnica
А у меня не получилось. Муки слишком много на такое количество яиц и масла. Получилось не тесто и камень.
22 January 2018 в 07:37
popowa.k91
Начинка получилась жидкая, жду, готовятся
27 July 2017 в 14:16
galina11184
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!Все получилось без проблем.
17 June 2017 в 18:13
777kolibri_2010
Не было молока для смазывания, а так все сделала по рецепту, выемки такие не получились, напихала творог, боюсь, как бы не вытек в духовке… Жду результат…
21 August 2016 в 13:38
Татьяна Зеленина
Люблю ватрушки разные, с творогом, повидлом, картошкой.Нетрудно делать, просто
12 June 2016 в 18:49
umiga
У меня получилось красиво как на фото, но несладко. (
13 October 2015 в 23:57
d_ahmatova
Попробуем
9 May 2015 в 07:41
natalik386
Супер! У меня получились один в один как на фото))) Спасибо за рецепт и вдохновение!
18 April 2015 в 17:21
elruza1
А для ночинки можно без сметаны
12 April 2015 в 09:07
anna_rodionova
очень вкусные получились. 14 штук. детишки слопали тепленькими. мне не хватило 400 гр. муки. можно и сахарку добавить, но это уже по вкусу )
6 April 2015 в 17:58
zhakaeva.63
очень вкусно!!!
3 April 2015 в 11:42
fanuza.akimova
Спасибки за рецепт,очень вкусно получилось!!!
27 March 2015 в 18:42
askarova0968
Испекла по вашему рецепту,очень вкусно! Большое спасибо! Ничего не надо больше добавлять!
25 March 2015 в 16:09
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото
Сегодня поделюсь рецептом домашних ватрушек из дрожжевого теста с начинкой из творога.
Для начала займемся тестом. Муку просеять в миску, смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. Перемешать.
Влить теплое молоко и яйца. Перемешать до однородности.
Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.
Удобнее это делать на присыпанном мукой столе. Долго месить не придется, у меня это заняло не более 5 минут.
Тесто переложить в миску. Миску затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем. Убрать в теплое место без сквозняков для подъема.
Через час-полтора дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Нужно обмять его, чтобы выпустить углекислый газ.
Снова накрыть миску и убрать тесто на подъем. На этот раз тесто поднимется быстрее.
Готовое тесто выложить на стол и еще раз немного вымесить. Затем разрезать его на 2 части.
Каждую часть скатать в валик. Валик разрезать на брусочки одинаковой величины.
Из брусочков скатать шарики. Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 8-10 см друг от друга. Оставить для расстойки на 15-20 минут.
А пока можно заняться начинкой для ватрушек. Творог соединить с сахаром, яйцом и ванилином.
Перемешать до получения однородной массы.
Теперь в поднявшихся шариках из теста необходимо сделать углубления для творожной начинки.
Удобнее это делать стаканом, дно которого обмакнуть в муку, затем сильно вдавить в тесто.
Получившиеся лепешки смазать взбитым яйцом.
В углубления ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить начинку.
Отправить ватрушки с творогом в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом
Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом – домашние ватрушки с творожной начинкой на сметане, политые ароматным вареньем из клубники. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать пышные ватрушки с творогом и вареньем легко и просто. Аппетитная выпечка из сдобного дрожжевого теста с творогом, которая точно понравится вашим близким и родным.
Сделайте клубничное варенье пятиминутка для этих потрясающих ватрушек с нежной начинкой. Секрет этого варенья в обжаренной на сковороде клубнике. Всего 4 простых ингредиента, которые найдутся на любой кухне и вкусное клубничное варенье готово! Для этого рецепта отлично подойдет как свежая клубника, так и замороженные ягоды. Немного сливочного масла только подчеркнет волнующий аромат этой сочной ягоды.
Тесто на ватрушки с творогом нужно брать сдобное дрожжевое. Такое тесто просто сделать самому или купить замороженное в любом магазине. Тогда останется его разморозить, скатать из теста шарики и оставить подниматься в теплом месте. Перед выпечкой смажьте ватрушки яичной смесью, чтобы эти дрожжевые вкусности приобрели приятный золотистый оттенок.
Домашние ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом получаются очень пышными и аппетитными. Нежная начинка готовится из творога, сметаны и сахара. Немного муки сделают творожную начинку достаточно плотной, чтобы она не расплывалась, а работать с ней было проще. Для этого рецепта можно использовать домашнее клубничное варенье или готовый джем из клубники.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175°C. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.
Совет. В магазине можно купить уже готовые шарики из сдобного дрожжевого теста.
Шаг 2
Противень смазать растительным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить шарики теста на подготовленный противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°.
Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.
Шаг 3
В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.
Шаг 4
В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.
Шаг 5
В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.
Шаг 6Совет. Углубление можно сделать любым предметом необходимого диаметра, например, небольшим стаканом или просто пальцами.
В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.
Шаг 7
Края каждой ватрушки смазать яичной смесью с помощью специальной кондитерской кисти.
Где купить специальную кондитерскую кисть?
Специальную кондитерскую кисть можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
- Три разных размера
- Мягкая кисть с нейлоновыми волосками
- Удобно смазывать даже горячую выпечку
- Выдерживает высокие и низкие температуры
- Простая и надежная конструкция
- Удобное использование
- Безопасный материал
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.
Шаг 8
Противень с ватрушками поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 9
Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить.
Шаг 10
На творожную начинку остывших ватрушек выложить клубничное варенье.
Совет. Клубничное варенье можно заменить любым другим вареньем на ваш вкус.
Шаг 11
Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом подать к чаю. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом
Ингредиенты:
для начинки:
- Творог – 1 упаковка (250 г)
- Сметана – 2 ст. л. (30 г)
- Сахар – 2 ст. л. (24 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
- Мука – 1 ст. л. (9 г)
- Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)
дополнительно
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Вода – 1 ст. л. (15 г)
- Варенье клубничное
Способ приготовления:
- Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.
- Выложить шарики теста на предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься в теплое место без сквозняков на 1 час.
Начинка
- В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
- В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.
Сборка
- В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.
- В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать яичной смесью края ватрушек.
- Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке в течение 15-20 минут. Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить, выложить на творожную начинку клубничное варенье.
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
рецепты с фото на Повар.ру (111 рецептов ватрушек)
Ватрушка с творогом 4.3
Ватрушки с творогом, уверена, любит каждый из нас еще с детства. Сегодня предлагаю научиться их готовить очень просто. Тесто сделаем дрожжевое на воде — такое получится даже у начинающих хозяюшек. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016
Булочки-сердечки с сахаром 4.6
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.3
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! …далее
Добавил: Антонина Панина 08.04.2017
Венгерская ватрушка 4.6
Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! …далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2014
Творожная ватрушка «Королевская» 4.3
Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016
Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Ватрушки из дрожжевого теста 4.0
Ватрушка — слово-то какое! Всегда вспоминается бабушка со своей выпечкой. Ранним утром она уже замесила тесто, и, когда мы с сестрой просыпались, ватрушки были уже готовы. Ох уж эти бабушки-мастерицы! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.07.2016
Булочки без дрожжей 4.5
Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Ватрушки классические 3.8
Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Ватрушки с творогом в сметанной заливке 3.7
Ватрушки с творогом из слоеного теста — это булочки из ряда простой и быстрой выпечки. Тем не менее они получаются вкусными, хрустящими и нежными за счет сметанной заливки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью 5.0
Ватрушки — это вкусная домашняя выпечка, знакомая с детства. Готовят ватрушки как правило из сдобного теста, начинка же может быть самая разнообразная. В любом случае это очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.08.2018
Ватрушки из сдобного теста с джемом 5.0
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Я предлагаю приготовить необычные ватрушки на сдобном тесте. Очень вкусные и нежные с вашим любимым джемом! …далее
Добавил: Лариса 22.01.2019
Шоколадная ватрушка с творогом 5.0
Существует очень много рецептов ватрушек. Сегодня я предлагаю приготовить шоколадную. Лёгкое тесто, в меру сладкое, нежная, творожная серединка. Такой пирог непременно понравится всей семье. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 11.12.2020
Царская ватрушка с творогом 4.3
Как я люблю это почти произведение искусства! Вот уж, действительно, королевское блюдо! Меня научила его готовить свекровь. С тех пор я знаю, как приготовить царскую ватрушку с творогом. …далее
Добавил: Маргарита 07.02.2017
Сдобные ватрушки 3.7
Приготовьте вкусную, нежную и ароматную дрожжевую выпечку с творогом. Такие ватрушки хороши как с чаем, так и с молоком. Вкусны в горячем и в холодном виде. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 15.01.2019
Королевская ватрушка с творогом 4.4
Рецепт приготовления ватрушки с творогом, начинкой из яичных желтков и сливочного масла. Королевскую ватрушку можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол. …далее
Добавил: Jess 06.12.2017
Ватрушки без дрожжей 4.3
Ватрушки без дрожжей можно сделать, используя разрыхлитель для теста или соду. Такое тесто не требует времени, чтобы настояться. Его можно использовать сразу. Вот попробуйте сами! …далее
Добавил: Galate 21.08.2014
Ватрушки с повидлом 3.4
Ароматная свежая выпечка с румяной корочкой и воздушная внутри — это именно то, что нужно к чаю. И дети будут довольны, и взрослые в восторге. Попробуйте и вы приготовить вкусную сдобу с повидлом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.04.2016
Шанежки с творогом 4.7
Рецепты блюд в разных кухнях очень подобны друг на друга, только названия могут быть разными. Поэтому пусть вас не пугает рецепт, как приготовить шанежки с творогом, по сути – это обычные ватрушки. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.11.2016
Тесто для ватрушек с повидлом 5.0
Домашняя выпечка — самая вкусная, согласны? А если еще и несложная, то вдвойне приятно! Рекомендую вам на заметку один очень классный и простой рецепт, как приготовить тесто для ватрушек с повидлом. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 12.04.2017
Тесто для ватрушек воздушное 3.9
Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017
Нежные ватрушки с творогом 4.3
Предлагаю узнать, как приготовить нежные ватрушки с творогом, любимую выпечку многих! Ватрушки получаются нежными, ароматными и очень мягкими. По желанию творог можно заменить джемом или повидлом. …далее
Добавил: Елена Конова 01.07.2017
Ватрушки с «яйцом» 5.0
Если хочется домашней выпечки, а привычные варианты уже слегка надоели, берите на заметку этот интересный рецепт. Я покажу, как приготовить сладкие и аппетитные ватрушки с фальшивым яйцом. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 14.01.2019
Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой 4.8
Выпечка с творогом всегда пользуется большим успехом. Рецептов с использованием этого полезного продукта очень много. Предлагаю приготовить большую домашнюю ватрушку с шоколадной стружкой. …далее
Добавил: Саша Кружко 24.07.2018
Ватрушки с вареньем 3.9
Рецепт ватрушки с вареньем — приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым вареньем. Традиционный семейный рецепт вкусных ватрушек. …далее
Добавил: Cuoco 04.03.2011
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста 4.8
Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015
Ватрушки с брусникой 3.1
Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2015
Ватрушки с картошкой 4.2
Все привыкли, что ватрушки готовятся из сладкого сыра. В данном случае сыр заменяется картофельной начинкой, что превращает традиционную выпечку в прекрасные мини-пирожки. Сытно и очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.12.2017
Ватрушки из творога 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ватрушки из творога, используя готовое дрожжевое тесто. Приготовление не займет много времени, а вкус порадует. Отличная домашняя выпечка к чаепитию. …далее
Добавил: НатаЛи 26.01.2017
Ватрушки с творогом 5.0
Приготовим ватрушки с творогом. Очень люблю ватрушки необычной формы. Под словом ватрушка следует понимать булочку с начинкой из творога. Чаще всего ватрушки готовятся открытые. Я встречала ватрушки разных форм, но мне больше всего нравится формовка-розочка. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.02.2018
Царские ватрушки с творогом 4.7
Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный. Приступаем! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 04.01.2019
Королевская ватрушка с маком
Если вы, как и я, обожаете творожные десерты в самых разных вариантах, попробуйте испечь эту вкуснейшую королевскую ватрушку с маком. Нежная начинка и хрустящая корочка — потрясающе! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 02.06.2019
Ватрушки с мясом 4.4
Ватрушки представляют из себя круглые лепешки из теста с открытой начинкой внутри. Начинка может быть самой разнообразной, в любом случае такая выпечка станет прекрасным дополнением к любому столу. …далее
Добавил: Koch 07.06.2018
Ватрушки 4.8
Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку. …далее
Добавил: Alteredego 27.09.2011
Булочки Шанежки 3.9
Булочки Шанежки — это традиционная русская выпечка из пресного теста, смазанная тонким слоем картофеля или сметаны. Предлагаю вам рецепт Шанежек со сметаной. …далее
Добавил: MayaMalikova 27.09.2012
Ватрушки с творогом на дрожжах 4.3
Ватрушки с творогом — прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис. …далее
Добавил: Sasha999 29.04.2014
Дрожжевые ватрушки 4.3
Дрожжевые ватрушки — самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек! …далее
Добавил: Борис 04.08.2013
Булочки московские 4.0
Очень простые и вкусные булочки московские готовятся из дрожжевого теста. На приготовление этого мучного лакомства уходит около 7 часов, однако не пугайтесь, оно того стоит! 🙂 …далее
Добавил: Roksolana 06.08.2013
Чизкейк с булочкой с корицей — 4 Sons ‘R’ Us
Этот пушистый чизкейк обладает традиционной богатой кремовой текстурой, которую вы любите. Мы повысили коэффициент вкусности, придав ему настоящую корочку булочек с корицей и добавив обильное количество завитков булочек с корицей. Этот чизкейк с булочкой с корицей, покрытый густой глазурью, подарит вам совершенно новый уровень удовольствия благодаря вкусу завтрака на десерт.
Сколько раз вы заглядываете в холодильник, когда голодны, только чтобы закрыть дверь в крайнем раздражении, потому что там нечего есть.
Ну, ничего такого, что вам хотелось бы сделать, ничего, что можно было бы схватить и опустить, или это день перед продуктовым днем, и действительно не из чего выбирать.
Скажите честно, сколько раз вы повторяете этот процесс в течение дня?
После сотого раза мне обычно надоедает и я говорю: «К черту!» У меня всегда есть ингредиенты, чтобы что-нибудь испечь. Когда мы печем, он тоже опускается, так что мой желудок может сдерживать его гневные протесты.
Несколько часов в любом случае никогда не повредят ему, особенно когда действительно вкусная награда на другом конце таймера духовки.
Вот так дождливым холодным днем я перешла от страстного желания теплой и липкой булочки с корицей к приготовлению чизкейка эпических размеров.
А теперь позвольте представить вам кулинарное чудо — чизкейк с булочкой с корицей.
Я уверен, что вы знакомы с классической корочкой для крекеров из Грэма. Мы изменили правила игры и сделали корочку из булочек с корицей.
Да, вы правильно прочитали.
Булочки с корицей, которые запекаются до образования мягкой подушечной корочки.Разве это не звучит мечтательно? Тем более, когда он покрыт жирной сливочной начинкой для чизкейка, обильно (и с любовью) перемешанной с корицей и сахаром.
Запеченный в виде эпического чизкейка, он, наконец, завершен сладкой сахарной глазурью, перекрещивающейся между собой.
Это невероятно вкусный чизкейк, который к тому же по вкусу не отличается от самой вкусной булочки с корицей, которую вы когда-либо пробовали. Совершенство в каждом кусочке.
Другие рецепты чизкейков, которые вам тоже могут понравиться:Если вы пробовали CHEESECAKE CINNAMON BUN CHEESECAKE или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
- 1 упаковка охлажденных булочек с корицей стандартного размера с глазурью (8 карат)
- 16 унций размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки корицы
В небольшой миске энергично взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
Добавьте сметану и ваниль и продолжайте перемешивать, пока смесь снова не станет однородной.
Вмешайте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого яйца. Отложите смесь для чизкейка.
В отдельной небольшой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и корицу до однородной массы, а затем отложите в сторону.
Используйте кулинарный спрей для смазки 9-дюймовой пружинной формы. Откройте и отделите булочки с корицей.Разложите их на дне сковороды, а затем прижмите их все плоско и наружу, чтобы покрыть поверхность сковороды.
Вылейте тесто для чизкейка поверх «корочки» булочки с корицей и с помощью лопатки равномерно распределите его. Капните ложки корицы, взбивая тесто.
Используйте нож для масла, чтобы аккуратно перемешать смесь масла с корицей и влить в тесто для чизкейка.
Выпекайте чизкейк при температуре 325 градусов в течение 30-35 минут или до тех пор, пока чизкейк не станет твердым по краям, но все еще слегка покачивается в середине.
Уберите чизкейк с огня и дайте ему полностью остыть.
Равномерно полейте булочку с корицей глазурью поверх чизкейка. Используйте все!
Охладите чизкейк в течение часа или двух (минимум) перед подачей на стол.
Булочки с яблочным чизкейком и корицей — Ароматизатор Ольги
Булочки с яблочным чизкейком и корицей — это нежные и воздушные булочки с корицей, наполненные щедрой порцией сливочного сыра, яблок и грецких орехов.
Нежные и пушистые булочки с корицей — такое лакомство. Наполненные щедрой порцией сливочного сыра, сочных яблок и хрустящих грецких орехов, они идеально сочетаются друг с другом, чтобы создать вкус осени. Когда вы запекаете эти красавицы в духовке, они заставляют весь ваш дом пахнуть райским и успокаивающим образом. Так как я пекаю их как печенье, разложенные друг от друга, а глазурь из сливочного сыра находится внутри, их гораздо удобнее брать с собой в дорогу.
Эти булочки с яблочным чизкейком и корицей ознаменовали мой дебют как создателя рецептов.Я придумал эту точную комбинацию в подростковом возрасте, используя ингредиенты, которые у нас были под рукой, и они пользовались огромным успехом в моей семье. Мне было 13 или 14 лет, поэтому я воспользовалась любимым маминым рецептом дрожжевого теста, а затем обыскала холодильник и кладовую в поисках чего-нибудь вкусненького, чтобы их заполнить.
В те дни мой папа вел свой бизнес, мама работала в вечернюю или ночную смену, а я обычно заботился о своих 5 младших братьях и сестрах. Для меня было отличной практикой придумывать, чем всех накормить.Поскольку у меня не было водительских прав, мне пришлось проявить изобретательность и использовать свое воображение и несколько кулинарных книг, которые, конечно же, пришлось придумывать для всевозможных вариаций супов, закусок и десертов. Шлёпок было много, но большую часть времени еда была по крайней мере съедобной. Было так приятно наблюдать, как моя семья с признательностью наслаждается моей едой. Это было замечательно для самооценки молодой девушки, и это способствовало развитию ценностей ответственности и трудовой этики.
Пусть готовят ваши подростки.Для меня это сработало очень хорошо. Вот и я, 18 лет спустя, все еще создаю рецепты, кормлю своих близких и делюсь сотнями наших самых любимых рецептов со всеми вами.
Состав:
Рецепт теста:
2/3 стакана теплого молока (105-110 градусов по Фаренгейту)
2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей
3 столовые ложки сахарного песка
8 столовых ложек (1/2 стакана) топленого сливочного масла
2 яйца
3 стакана универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
Наполнение:
2 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра (всего 16 унций), комнатная температура
1 яйцо
1/3 — 1/2 стакана сахарного песка (+ несколько дополнительных столовых ложек, чтобы посыпать верхнюю часть булочек)
1/2 — 1 чайная ложка ванильного экстракта
2-3 яблока, очищенных и мелко нарезанных
3/4 — 1 чашка нарезанных грецких орехов
2-3 чайные ложки молотой корицы
мытье яиц (1 яйцо + 1 1/2 столовой ложки воды)
Инструкции:
Сбрызните дрожжами теплое молоко и добавьте примерно чайную ложку сахара, который вы собираетесь добавлять во все тесто.Немного перемешайте и дайте постоять минут 5 до образования пены. Смешайте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, топленое масло и 2 взбитых яйца в большой миске. Добавьте муку и соль и перемешайте тесто в стоячем миксере, хлебопечке с настройкой теста или вручную, пока тесто не станет однородным. Месить 3-5 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски. Накройте и дайте ему постоять в теплом месте, чтобы он поднялся, пока он не увеличится вдвое, примерно на 1–1 1/2 часа.Я обычно плотно закрываю миску полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высыхало, а затем заворачиваю в подогретое одеяло. Тем временем приготовьте сырную начинку, очистите и нарежьте яблоки, а также нарежьте грецкие орехи. В большой миске с помощью ручного миксера или стоячего миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль до получения однородной массы. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень с бортиком маслом или выстелите его пергаментной бумагой.Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 11 х 15 дюймов.
Распределите половину сырной начинки по поверхности теста, оставив примерно полдюймовой каймы по краям. Посыпьте сырную начинку половиной яблок, половиной грецких орехов и половиной корицы. Иногда я даю ему постоять в этой точке при комнатной температуре примерно на 5-10 минут, чтобы тесто немного поднялось, прежде чем я его скатываю.Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное бревно.
Положите бревно стороной со швом вниз и равномерно разрежьте пополам, а затем каждую половину на 8 частей, чтобы получилось 16 булочек. Выложите булочки на подготовленный противень. Отложите, чтобы подняться в теплом месте, примерно на 30-40 минут. Тем временем повторите с оставшимся тестом и оставшимися ингредиентами для начинки. Всего у вас получится около 32 булочек.Смажьте поднявшиеся булочки яичной жидкостью и сверху посыпьте сахаром.
Если вы хотите, чтобы булочки были более толстыми и пушистыми, как обычные булочки с корицей, вы можете использовать все количество теста, а не раскатывать его так тонко, а затем перейти к другим шагам. Возможно, вам не понадобится использовать столько ингредиентов для начинки. У вас будет меньше булочек, но они будут более густыми и пушистыми.Выпекайте сформированные булочки, которые поднялись в течение 30-40 минут в предварительно разогретой (350 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 18-15 минут, в зависимости от того, насколько толстые вы раскатали булочки.
Храните булочки при комнатной температуре в течение 3-5 дней в закрытой посуде / контейнере. РаспечататьЯблочный чизкейк, булочки с корицей
Булочки с яблочным чизкейком и корицей — это нежные и воздушные булочки с корицей, наполненные щедрой порцией сливочного сыра, яблок и грецких орехов.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время на подготовку: 2 часа 30 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 2 часа 50 минут
- Выход: 32 булочки 1x
- Категория: Сладости
Рецепт теста:
- 2/3 стакана теплого молока (105–110 градусов по Фаренгейту)
- 2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 8 столовых ложек (1/2 стакана) сливочного масла, топленого
- 2 яйца
- 3 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
Наполнение:
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра (всего 16 унций), комнатная температура
- 1 яйцо
- 1/3 — 1/2 стакана сахарного песка (+ несколько дополнительных столовых ложек, чтобы посыпать верхнюю часть булочек)
- 1/2 — 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2–3 очищенных и мелко нарезанных яблока
- 3/4 — 1 чашка нарезанных грецких орехов
- 2–3 чайных ложки молотой корицы
- Мытье яиц (1 яйцо + 1 1/2 столовой ложки воды)
- Сбрызните дрожжами теплое молоко и добавьте примерно чайную ложку сахара, который вы собираетесь добавлять во все тесто.Немного перемешайте и дайте постоять минут 5 до образования пены.
- Смешайте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, топленое масло и 2 взбитых яйца в большой миске.
- Добавьте муку и соль и перемешайте тесто в стоячем миксере, хлебопечке с настройкой теста или вручную, пока тесто не станет однородным. Месить 3-5 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски.
- Накройте и дайте ему постоять в теплом месте, чтобы он поднялся, пока он не увеличится вдвое, примерно на 1–1 1/2 часа.Я обычно плотно закрываю миску полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не высыхало, а затем заворачиваю в подогретое одеяло.
- Тем временем приготовьте сырную начинку, очистите и нарежьте яблоки, а также нарежьте грецкие орехи.
- В большой миске с помощью ручного миксера или стоячего миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль до получения однородной массы.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень с бортиком маслом или выстелите его пергаментной бумагой.
- Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 11 х 15 дюймов.
- Распределите половину сырной начинки по поверхности теста, оставив примерно полдюймовой каймы по краям. Посыпьте сырную начинку половиной яблок, половиной грецких орехов и половиной корицы.
- Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное бревно. Положите бревно стороной со швом вниз и равномерно разрежьте пополам, а затем каждую половину на 8 частей, чтобы получилось 16 булочек.
- Выложите булочки на подготовленный противень. Отложите, чтобы подняться в теплом месте, примерно на 30-40 минут.
- Тем временем повторите с оставшимся тестом и оставшимися ингредиентами для начинки. Всего у вас получится около 32 булочек.
- Смажьте поднявшиеся булочки яйцом и посыпьте сверху сахаром.
- Если вы хотите, чтобы булочки были более толстыми и пушистыми, как обычные булочки с корицей, вы можете использовать все количество теста, а не раскатывать его так тонко, а затем перейти к другим шагам.Возможно, вам не понадобится использовать столько ингредиентов для начинки. У вас будет меньше булочек, но они будут более густыми и пушистыми.
- Выпекайте сформированные булочки, которые поднялись в течение 30-40 минут в предварительно разогретой (350 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 18-25 минут, в зависимости от того, насколько толстые вы раскатали булочки.
- Храните булочки при комнатной температуре в течение 3-5 дней в закрытой посуде / контейнере.
Ключевые слова: Яблочный чизкейк, булочки с корицей, булочки с корицей, булочки с корицей, яблоки и сливочный сыр
Лучший рецепт чизкейкаBA | Bon Appétit
Файлы cookie различаются по способности поглощать жиры, и это ДВОЙНО ИСТИНА для файлов cookie GF, которые не содержат пшеницы.Я бы посоветовал добавлять масло небольшими порциями и проверять по ходу, останавливаясь, как только наберется достаточно жира, чтобы крошки печенья сохранили некоторую форму. Это поможет избежать проблемы «просачивания масла».
что мне делать, если я случайно вынул его из духовки слишком рано, и я уже охладил его, но он все еще не установлен в середине? спасибо 🙂
Я сделал это вчера, и это потрясающе! Получилось так хорошо — сливочно, гладко и так вкусно.Я искал рецепт чизкейка, и это мой новый фаворит. Я не включил лимонный сок (его не было), но и не пропустил. Я также использовал две чайные ложки ванильного экстракта, как было рекомендовано другим использованием, и это было идеально!
Обожаю этот чизкейк! Его так легко приготовить, он приятный и легкий на вкус. Мне нравится добавлять немного цедры лимона. Я ничего не меняю в рецепте, но использую сливочный сыр хорошего качества (liberté) и ингредиенты, которые, как мне кажется, выводят этот торт изо всех сил.Я также использую настольный миксер вместо процессора, но это всего лишь предпочтение. Нямммм.
Мне очень нравится этот рецепт. Это восхитительный классический чизкейк, который невероятно легко приготовить, а потом убрать. Все делается в кухонном комбайне, поэтому очистка почти не требует усилий. Я готовил это несколько раз и буду возвращаться к этому рецепту каждый раз, когда захочу чизкейк.
Не могу дождаться, когда попробую, это холодно за ночь, чтобы укрепиться должным образом.Единственное изменение в моей попытке — мне пришлось удвоить корку, чтобы ее было достаточно для заполнения стороны
Я пишу это, потому что не могу поверить, что человек из Монреаля хотел добавить муку, чтобы это было похоже на торт … Что ? Кроме того, в целом я считаю, что большинство людей, у которых есть негативный опыт использования рецептов Bon Appétit, говорят: «Ну, я заменил 1/3 ингредиентов и не выполнил никаких инструкций, и я действительно недоволен! Я ожидал лучшего! » 😂
Первое, что я скажу: не увлекайтесь чтением обзоров и позвольте им отпугнуть вас от того, чтобы попробовать то, что написано в рецепте.Прежде, чем я сделал это, после прочтения некоторых обзоров, я увидел, что многие люди вынимают цедру лимона, и я вроде как … 1/4 чайной ложки действительно такой ароматный? Вы даже можете попробовать это на вкус? Так что я съел цедру из лимона LMAO. Я думаю, это был правильный выбор (если только вы не ненавидите лимон), потому что он придавал ему такой приятный легкий лимонный вкус, не подавляя торт. Что касается сметаны, потому что сметана не моя любимая, я выпила примерно 1/4 стакана, а затем более или менее 1/8 стакана, и я думаю, что получилось идеально !!! Я думаю, что количество сахара — это правильное количество сахара, но я использую сахар-сырец во всех своих продуктах, поэтому я не уверен, отличается ли его вкус от сахара-песка.
Я впервые готовил чизкейк, и он оказался отличным! С тех пор я сделал это еще 5 раз, и единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это добавление чуть меньше 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, как того требует рецепт. Я видел много обзоров, в которых цедра лимона была удалена, но она придает ей приятный вкус, IMO.
Это был мой 1-й рецепт с использованием моего нового кухонного комбайна и второй раз для приготовления чизкейка. Это было потрясающе !!!!! Осталась всего пара кусочков после того, как все вернулись на несколько секунд.Я использовал 2 чайные ложки ванили вместо стручков ванили и исключил цедру лимона, как было предложено в нескольких других обзорах. Я обязательно сделаю это снова! Не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты.
Лучший рецепт чизкейка !! Просто, но очень вкусно. Ваниль и цедра лимона действительно передаются. Я делаю это часто и иногда с вариациями.
Этот чизкейк — хорошая альтернатива рецепту в стиле Нью-Йорка, который я обычно готовлю. Прочитав отзывы, я внес следующие изменения: исключил соль, потому что не видел необходимости, удалил цедру лимона, полагая, что сметана будет достаточно терпкой, и использовал 2 чайные ложки экстракта ванили вместо стручков ванили.Я соскреб белый дерьмо между Oreos и использовал 9 унций шоколадного печенья, смешанного с несоленым маслом, и у меня не было проблем с утечкой, описанных другими, возможно потому, что я использовал печенье вместо крекера Грэма и выдавливал из него члены. Я выпекал пирог в течение максимального времени, имея в виду, что моя духовка достигает примерно 315, когда я установил его на 325. Никакого потемнения или трещин, и он был слегка шатким, как и было сказано в рецепте. Поскольку у нас нет самоконтроля в этом доме, мы даем ему остыть в течение 2 часов и разрезаем его, не охлаждая и не снимая боковые стороны формы с пружинной формой, потому что я опасался, что слегка теплый торт рухнет без поддержки.Мне понравилась текстура — приятная и легкая, и это был хороший баланс сладкого и сливочного. Я также рад, что отказался от лимона, потому что в противном случае он был бы слишком терпким. В целом это было просто восхитительно с корочкой печенья из темного шоколада. Я обязательно испеку еще раз.
СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: тесто помещается в предварительно приготовленную корку для крекера объемом 9 унций.
Это был хит на праздниках друзей! Не в первый раз делаю чизкейк, но я впервые пробовал этот рецепт (я хотел такой, который не требует водяной бани), и он оказался великолепным! У меня нет кухонного комбайна, поэтому я использовал блендер, чтобы измельчить крекеры из Грэма (я знаю, что блендеры, как правило, не самые лучшие для твердых продуктов, но он работал на удивление хорошо), а для начинки использовал стационарный миксер.Моя единственная проблема с этим рецептом заключается в том, что наличие сметаны И цедры лимона делает его слишком острым на мой вкус, поэтому в следующий раз я могу пропустить цедру лимона или, по крайней мере, использовать немного меньше. Я также использовал экстракт ванили вместо стручков ванили, и он работал нормально, хотя я определенно хотел бы попробовать его с фасолью.
Я согласен, что в основе должно быть меньше масла, так как у меня возникла проблема с утечкой. Также было использовано меньше сахара и добавлен лимонный сок для большей пикантности
Лимонный чизкейк Утренние булочки — Выпечка с ивовой птицей
Лимонный чизкейк Утренние булочки
Вы знаете поговорку: «Не одевайся для работы, которая у тебя есть; одеваться для работы, которую хочешь »? Мне нравится при случае адаптировать это утверждение для моих собственных нелепых целей.
На днях на улице было около 40 градусов, что для меня в основном зимняя погода в Антарктиде (какой-то житель Новой Англии с сугробом размером с хаммер за дверью собирается меня избить). Несмотря на патологическое отвращение к холоду, я поленился надеть пальто. Я выбежал в прозрачной футболке и джинсах за ужином.
Когда вы так выбираете гардероб, вы не можете свернуться клубком на тротуаре, признавая поражение.Вы должны стиснуть зубы и притвориться, что ваш выбор был правильным по какой-то тайной причине, о которой знаете только вы. Поэтому я не обращал внимания на мурашки по коже и надвигающееся переохлаждение, когда шел по тротуару к ресторану, размахивая руками, словно наслаждаясь легким летним ветерком. Заметив парня в футболке, который явно делает то же самое, я кивнул ему. «Мы одеваемся по погоде, которую мы хотим, , а не по погоде, которая у нас есть. Это стратегически! » Я крикнул ему.
Он ответил: «Совершенно верно.И всего 40 градусов. Нам даже не холодно, правда?
«НЕТ, ни бита».
Я также часто пеку по той погоде, которую хочу, а не по той, которая у меня есть. Наоми из Bakers Royale только что признала, что иногда использует несезонную продукцию, так что я тоже могу признаться, хотя меня могут исключить из блогосферы. Обещаю, я действительно забочусь о том, чтобы быть экологичным и поддерживать местный бизнес. Но иногда хочется и малину. По общему признанию, мой образ жизни несовершенный.
Теперь, когда мы разобрались с этим допуском, я могу вам сказать, что я готовлю весну.
Когда холодно и дождливо, как в последнее время в Шарлотте, окна моей и без того закрытой солнцем квартиры пропускают еще более унылый пейзаж, чем обычно. Двор моего многоквартирного дома, где трава упорно отказывался приживаться, превращается в мутный оползень. Мой боевой дух падает прямо в водосток вместе с рекой, которая образует мою стоянку.
В такие дни мне нужно немного лимона. И немного ярких летних ягод. (И солнечный свет, и немного витамина D, и, возможно, тропический отпуск, но я отвлекся.)
С тех пор, как я впервые приготовил соленые булочки из сладкого картофеля и чоризо с корицей и утренние булочки с масляным кокосом и миндалем, я искал новые способы использовать мое любимое ночное дрожжевое тесто. Я мог бы просто приготовить масляные булочки с лимонной глазурью, но решила, что лучше добавить в утренние булочки немного острого лимонного чизкейка.Это дрожжевое тесто легко взбить, и оно очень щадящее — и его второе испытание проходит в течение ночи в холодильнике. В результате получаются мягкие, маслянистые и острые рулеты. Они почти имеют текстуру слоеного хлебного пудинга. И, разумеется, они очень вкусные. Я подал им немного малины и высокий стакан холодного молока. Наслаждаться!
Год назад: Плотный шоколадный торт с большим красным (бархатным!) Сердцем
Два года назад: Пальмиеры в форме сердца и раздача песто
Три года назад: Равиоли с сыром (в форме сердца) с соусом Панчетта из красного перца
Лимонный чизкейк Утренние булочки
Общее время
- 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана теплой воды (100-110 градусов по Фаренгейту) )
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 2 стакана молока минус 2 столовые ложки, комнатная температура
- 2/3 стакана холодного жира
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 стаканов муки
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого, для после выпечки
- 2 упаковки сливочного сыра (8 унций), размягченного
- цедра 1 лимона (оставьте немного для посыпки)
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 яйцо, комнатной температуры
- 1 палочка соленого сливочного масла (или 1 палочка несоленого сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли), растопленное
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 столик лимонного сока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- около 1/4 стакана молока
- дополнительная цедра лимона
- Примечание по расстойке: это дрожжевое тесто подойдет для расстойки в течение нескольких часов после того, как вы все перемешаете, а затем собранные рулеты оставьте на ночь в холодильнике, так что учитывайте это при планировании приготовления по рецепту.В большинстве рецептов булочек с корицей вы могли бы переключить это и расстойку в холодильник на ночь, а затем собрать и расстегнуть на столешнице, но я решил переключить этот метод с этими, потому что я не хотел, чтобы начинка из сливочного сыра оставалась слишком долго.
- Примечание по урожайности: я не рекомендую уменьшать вдвое рецепты дрожжей; Вместо этого, если вы не хотите сразу 24 рулона, подумайте о том, чтобы заморозить некоторые на потом.
- Примечание по замораживанию: чтобы заморозить некоторые из невыпеченных булочек, просто заверните их задолго до второго подъема и заморозьте.После замораживания вытащите их из кастрюли вместе и храните в морозильной камере, завернутые в полиэтиленовую пленку и в пакет на молнии или завернутые в фольгу. Если вы хотите запечь их, положите их обратно на смазанную маслом сковороду, разморозьте в холодильнике на ночь, оставьте настаиваться на указанное количество времени и запекайте как обычно.
- Смешайте теплую воду и дрожжи в средней миске и дайте дрожжам вспениться примерно на 10 минут. Налейте 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан, а затем добавьте молока до отметки 2 стакана. Отложите это в сторону.В отдельной большой миске (или чаше миксера с крючком для теста) взбейте вместе муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель и нарежьте шортенинг в смесь двумя ножами или резаком для теста до тех пор, пока масло не станет шортенингом. похож на мелкий горошек. Смешайте дрожжевую и молочную смесь с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, замешивая всего несколько оборотов. Перелейте тесто в миску, слегка обрызганную кулинарным спреем, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков (например, в закрытую выключенную духовку) примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
- После расстойки теста слегка сбрызните две формы для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Взбейте размягченный сливочный сыр в средней миске до образования пышной массы, а затем добавьте цедру лимона, сахар, лимонный сок и яйцо. Смешайте до однородной массы.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма (я осторожно разрезал тесто пополам и работал с половиной за раз, чтобы сделать его более управляемым; если вы сделаете это, просто распределите по половине ингредиентов начинки для каждой половинки рулета).Распределите растопленное масло по поверхности раскатанного теста, а затем выложите смесь сливочного сыра по всей поверхности, аккуратно распределив, чтобы создать равномерный слой. Осторожно скатайте тесто спиралью (я считаю, что использование скребка, чтобы тесто скаталось во время этого процесса, невероятно полезно), нарежьте его на 2-дюймовые булочки, поместив их близко друг к другу в подготовленные формы для выпечки (на этом этапе , вы можете завернуть и заморозить роллы на потом, если захотите).
- Накройте булочки, дайте им подняться в холодильнике на ночь (они увеличатся почти вдвое.) Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, давая рулетам подняться на верх разогрева духовки, накрытые чистым кухонным полотенцем. Выпекайте их примерно 25-30 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится (не запекайте, иначе они все еще будут тесто в центре). Смажьте 2 столовыми ложками топленого масла и верните в духовку еще на 1 минуту. Взбейте ингредиенты глазури и сбрызните ею теплые булочки. Посыпать сдержанной цедрой и сразу же подавать.
3.2,2925
Юлия Рубль | Комментариев: 120Лучший рецепт чизкейка с рулетом с корицей
А вот внутри этого чизкейка.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода Springform, $ 17,60, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10
Время подготовки: 0 часы 45 минут
Общее время: 8 часы 15 минут
Для заполнения
4 (8 унций.) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
3/4 c. гранулированый сахар
1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
4 большие яйца
2 ст.мука общего назначения
1 чайная ложка чистый экстракт ванили
1/2 чайная ложка кошерная соль
Для корочки
1 крекеры в виде рукава, мелко измельченные
6 ст.сливочное масло топленое
1/2 чайная ложка корица
Щепотка кошерной соли
Для начинки с корицей
3/4 c. коричневый сахар
1 ст.корица
1/3 c. мука общего назначения
4 ст. сливочное масло топленое
Для обледенения
6 унция. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1 1/2 c.сахарная пудра
1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
2 ст. жирные сливки
1/4 c. сахар с корицей, для верхней части чизкейка
1 чайная ложкакорица, для украшения (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325º и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар.Добавьте яйца по одному, затем муку, ваниль и соль. Отложите в сторону.
- Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки из крекера, топленое масло, корицу и соль. Выдавить смесь в подготовленную форму.
- Приготовьте начинку с корицей: в средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Вмешайте топленое масло, пока смесь корицы не станет похожей на крупный песок.
- Вылить 1/3 начинки на корочку. Посыпьте 1/2 начинки корицей, затем добавьте еще 1/3 смеси для чизкейка.Посыпьте оставшейся смесью корицы, затем полейте оставшейся смесью чизкейка. Гладкий верх.
- Оберните дно формы алюминиевой фольгой и выложите на противень. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, оберните дно формы и поместите в глубокую форму для запекания. Налейте достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины формы для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, поддерживайте открытую дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на сковороде, пока он не станет твердым, от 5 часов до ночи.
- Тем временем приготовьте глазурь: в миске среднего размера смешайте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавить сахарную пудру и ваниль и снова взбить до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки по столовой ложке до достижения желаемой консистенции. Перенести в кондитерский мешок.
- Когда чизкейк остынет, посыпьте сверху корицей. Нанесите глазурь на верхнюю часть чизкейка. При использовании посыпьте корицей. Нарежьте и подавайте.
Чарли Джиллетт
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт утренних булочек с лимонным чизкейком
Шаг 1
Направления:
Примечание по расстойке: это дрожжевое тесто застынет в течение нескольких часов после того, как вы его замесите, а затем собранные рулоны расстегиваются в холодильнике на ночь, поэтому учитывайте это при планировании приготовления по рецепту.В большинстве рецептов булочек с корицей вы могли бы переключить это и расстойку в холодильник на ночь, а затем собрать и расстегнуть на столешнице, но я решил переключить этот метод с этими, потому что я не хотел, чтобы начинка из сливочного сыра оставалась слишком долго.
Примечание по выходу: я не рекомендую уменьшать вдвое рецепты дрожжей; Вместо этого, если вы не хотите сразу 24 рулона, подумайте о том, чтобы заморозить некоторые на потом.
Примечание по замораживанию: чтобы заморозить некоторые из невыпеченных булочек, просто заверните их задолго до второго подъема и заморозьте.После замораживания вытащите их из кастрюли вместе и храните в морозильной камере, завернутые в полиэтиленовую пленку и в пакет на молнии или завернутые в фольгу. Если вы хотите запечь их, положите их обратно на смазанную маслом сковороду, разморозьте в холодильнике на ночь, оставьте настаиваться на указанное количество времени и запекайте как обычно.
Смешайте теплую воду и дрожжи в средней миске и дайте дрожжам вспениться примерно на 10 минут. Налейте 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан, а затем добавьте молока до отметки 2 стакана. Отложите это в сторону.В отдельной большой миске (или чаше миксера с крючком для теста) взбейте вместе муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель и нарежьте шортенинг в смесь двумя ножами или резаком для теста до тех пор, пока масло не станет шортенингом. похож на мелкий горошек. Смешайте дрожжевую и молочную смесь с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте, замешивая всего несколько оборотов. Перелейте тесто в миску, слегка обрызганную кулинарным спреем, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков (например, в закрытую выключенную духовку) примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
После расстойки теста слегка сбрызните две формы для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Взбейте размягченный сливочный сыр в средней миске до образования пышной массы, а затем добавьте цедру лимона, сахар, лимонный сок и яйцо. Смешайте до однородной массы.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма (я осторожно разрезал тесто пополам и работал с половиной за раз, чтобы сделать его более управляемым; если вы сделаете это, просто распределите по половине ингредиентов начинки для каждой половинки рулета).Распределите растопленное масло по поверхности раскатанного теста, а затем выложите смесь сливочного сыра по всей поверхности, аккуратно распределив, чтобы создать равномерный слой. Осторожно скатайте тесто спиралью (я считаю, что использование скребка, чтобы тесто скаталось во время этого процесса, невероятно полезно), нарежьте его на 2-дюймовые булочки, поместив их близко друг к другу в подготовленные формы для выпечки (на этом этапе , вы можете завернуть и заморозить роллы на потом, если захотите).
Накройте булочки, дайте им подняться в холодильнике на ночь (они увеличатся почти вдвое.) Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, давая рулетам подняться на верх разогрева духовки, накрытые чистым кухонным полотенцем. Выпекайте их примерно 25-30 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится (не запекайте, иначе они все еще будут тесто в центре). Смажьте 2 столовыми ложками топленого масла и верните в духовку еще на 1 минуту. Взбейте ингредиенты глазури и сбрызните ею теплые булочки. Посыпать сдержанной цедрой и сразу же подавать.
Рецепт идеального чизкейка {New York Style}
Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, на который у многих есть свой личный фаворит.
Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо пробовал и когда-либо делал. В его основе — главный рецепт, созданный самой мастерицей выпечки Дори Гринспен.
Видео! Как приготовить идеальный чизкейк
Как приготовить идеальный чизкейк
Домашний Нью-Йоркский чизкейк
Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками. Он плотный, богатый и легкий одновременно, и служит небольшой армии.
Но будьте осторожны — как только вы думаете, что сделали достаточно для вашего собрания, так много людей вернутся на секунды, что вы можете остаться без части!
Как я адаптировал рецепт Дори Гринспен
Моя юная подруга Одри и я вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы увеличили толщину корки крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт сливочно-сметанной начинкой и подаем с ярким пикантным малиновым соусом.
Большое спасибо Дори за любезное разрешение поделиться с вами своим рецептом!
(Для получения дополнительной информации о приготовлении корок для крекера Грэма ознакомьтесь с этим постом!)
Элиза БауэрЗачем варить чизкейк на водяной бане
По этому рецепту вы очень хорошо заверните чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане — что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другое большое блюдо и добавление нескольких дюймов дымящейся воды во внешний противень.
Зачем так возиться? И вот почему:
- Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, которая создает корку на внешней стороне выпечки. Обычно это хорошо, но мы хотим, чтобы верхняя часть чизкейка оставалась мягкой, а не образовывалась корочка. Водяная баня увеличивает влажность воздуха, создавая влажную среду и предотвращая высыхание кека или образование трещин.
- Ровный, устойчивый нагрев: Чтобы получить идеально кремовую, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления.Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.
Отличный совет! Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая иногда рвется и вызывает утечки, попробуйте этот совет от читателя Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вылепите ее вокруг своего чизкейка.
Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Однако вы рискуете получить больше трещин на верхней части чизкейка и получить более сухую текстуру.
Все еще не уверены? Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке чизкейков на водяной бане.
Элиза Бауэр Элиза БауэрКак узнать, когда ваш чизкейк выпечен
Когда вы закончите запекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздувшимся и застывшим, но внутренний круг все равно должен немного покачиваться, как Jell-O после того, как он застынет.
- Незаполненный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще трясется или если среднее кольцо дает вам больше шаткой слюни (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем шевеление.Продолжайте запекать и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
- Перепеченный чизкейк: Если центр начинает выглядеть вздутым или если вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка.
Что делать, если ваш чизкейк треснул
Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного пережарен или вы пропустили водяную баню.Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.
Но трещины не являются признаком поломки и не означают, что ваш чизкейк не будет вкусным. Они в основном косметические, и покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет скрыть их.
Элиза БауэрПодавайте чизкейк охлажденным или комнатной температуры
Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или комнатной температуры, прежде всего потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.
Если вы нарежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и немного похожей на заварной крем, и вы будете разочарованы, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!
Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы предпочитаете теплый чизкейк, я предлагаю подавать его с теплым соусом или разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.
Сколько длится чизкейк
Вы можете приготовить чизкейк за три дня до подачи на стол.Держите его в пружинной форме, накройте и в холодильнике, пока вы не собираетесь подавать на стол. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.
Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.
Также можно заморозить чизкейк. Для получения дополнительной информации о замораживании чизкейка нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство.
Элиза БауэрКак приготовить чизкейк на вершине
Попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом.Или сделайте фруктовый — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джеми-соус.