Пирог домашний простой рецепт: Пирог домашний — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Простой рецепт вкусного яблочного пирога в духовке

Для теста

Сахар1 Чайная ложка
Мука2 Стакана
Масло сливочное200 Граммов
Соль1 Чайная ложка
Вода50 Миллилитров

Для начинки

Яблоки1 Килограмм
Мука2 Столовые ложки
Корица молотая1 Чайная ложка
Орех мускатный молотый1 Щепотка
Сахар70 Граммов
Сок лимона2 Столовые ложки
Масло сливочное1 Столовая ложка
Желток яичный1 Штука
сливки 10 %1 Чайная ложка

Приготовьте тесто с вечера и храните в холодильник, тогда время приготовления сократится.

Способ приготовления

  1. Смешайте 2-2,5 стакана муки, сахар и соль, добавьте нарезанное кусочками масло, перетрите руками (или в комбайне) в крошку. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Если тесто сухое, добавьте еще немного воды.

  2. Разделите тесто на две части (2/3 и 1/3), скатайте в шары, примните, придавая форму толстых лепешек, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Для начинки яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте в миске яблоки, муку, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль.

  4. Раскатайте большой кусок теста в пласт, толщиной 0,3 см, поместите в форму для пирога, сделайте бортики и поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Выньте форму из холодильника и выложите на тесто яблоки ровным слоем, на них разложите кусочки сливочного масла.

  6. Раскатайте тонко второй пласт теста, нарежьте на полоски и сделайте из них решетку на пироге. Смажьте решетку желтком, смешанным со сливками.

  7. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 220 °С, выпекайте 25 минут. Потом уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте еще 40 минут, пока начинка не начнет кипеть. Чтобы пирог не пригорел, накройте фольгой.

  8. Готовый пирог выньте и дайте ему остыть. Подавайте холодным с шариком ванильного мороженого.

Для начинки пирога выбирайте твердые кисло-сладкие яблоки .

Быстрый пирог с капустой — очень вкусный! | Сладкий домик

Если вы давно хотели приготовить пирог с капустой, то спешим вас порадовать простым рецептом приготовления пирога с капустой. Выпечка готовится как в духовке так и в мультиварке по наиболее удобному для вас способу. В рецепте приготовления пирога с капустой я напишу самый простой и вкусный рецепт, по которому я готовлю такие замечательные пироги.

За приготовлением пирога с капустой я наблюдала еще со школьных времен и делала в своем блокноте заметки. Вариаций приготовления пирогов очень много как открытых в виде пиццы, так и пирожков, но самый удобный конечно же с закрытой тестом начинкой. Это очень удобно, отрезал кусочек, положил в контейнер и можно брать на работу или просто на пикник, зная что начинка не куда не денется =).

Как приготовить пирог с капустой в духовке или мультиварке. Переходим к ингредиентам и к самому рецепту.

 

Калории: 148 ккал

Белки: 4.5 г

Жиры: 5.1 г

Углеводы: 21.5 г

  • В кастрюльке взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и майонез к яйцам и перемешиваем. Добавляем соды и семь столовых ложек муки. Начинаем вымешивать тесто. Чтобы тесто не было слишком жидким используем универсальный способ! регулируем плотность мукой. Добавляя муки.

  • Готовим начинку. Накрошить не слишком мелко капусту и лук. Потушить минут 15 в сковороде заправив растительным маслом. Посолить и перемешать.

  • Теперь отправляем пирог или в мультиварку или в духовку. Выливаем на противень или на дно емкости мультиварки половину теста. Сверху укладываем начинку из приготовленной капусты. Дальше накрываем остатками теста и отправляем в духовку при 190 градусах на 35-40 минут. Проверять зубочисткой, если сухая значит пирог готов.


Если готовите в мультиварке то выставляйте режим выпечка на 40 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусного пирога с капустой.

Вот и все рецепт пирога с капустой готов надеюсь я подсказала вам как приготовить вкусный пирог с капустой в домашних условиях.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Тёртый пирог или кудрявое печенье

Разместил Денис

Рецепт этого тёртого пирога (он же кудрявое печенье) уже давно в моей кулинарной книге — проверен временем и получается превосходно. Кто-то называет этот пирог «тёртым», кто-то — кудрявым печеньем. На мой взгляд, подходит и то, и другое название. Если учесть, что пирог разрезается на ромбы и получается штучный продукт — это печенье. С другой стороны, выпекается он как пирог — на противне. Так что не будем долго рассуждать о названии, а перейдем непосредственно к рецепту.

Для приготовления тёртого пирога (или кудрявого печенья) нам понадобятся

  • Маргарин или масло — 200 г (1 пачка)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки без верха
  • Мука — 3−3,5 стакана
  • Варенье для начинки (смородиновое, вишневое, абрикосовое и т. п.) — 6−7 ст. ложек

Как приготовить тёртый пирог (или кудрявое печенье) по шагам

  1. Маргарин или масло достать заранее и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить маргарин с сахаром (я использую комбайн для замешивания теста), затем добавить яйца, соль и разрыхлитель. Я добавляю еще щепотку ванилина.
  2. После этого понемногу всыпаем муку. Когда тесто станет достаточно тугим, продолжим замешивать его руками. Оно должно получиться крутым, но одновременно однородным и маслянистым.
  3. Когда тесто готово — делим его пополам на 2 части: одну отправляем в морозильную камеру на часок, а другую пока заворачиваем в пищевую пленку или пакет и даем постоять.
  4. Далее, ту часть теста, которая лежала в тепле раскатываем по всей длине противня, присыпанного мукой ровным тонким слоем. Сверху намазываем вареньем по всей поверхности теста. Я использую смородиновое варенье, так как оно мне нравится больше всего по вкусу. Вишневой, абрикосовое и любое другое будут нисколько не хуже. Можно использовать и джемы, и конфитюры.
  5. Теперь пришло время превратить наш пирог в тёртый, а печенье — в кудрявое. Для этого мы берём замороженную часть теста и натираем его на крупной тёрке прямо поверх слоя варенья.
  6. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем печься наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) на 30 минут.
  7. Когда пирог готов вы узнаете сразу, ведь его кудряшки станут золотистыми, а по кухне будет витать чудесный аромат. Вот наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) и готов!
  8. Осталось нарезать его на ромбы — сначала диагональными надрезами шириной 5−7 см в одну сторону, а потом эти полоски такой же шириной в другую сторону. Перед подачей получившиеся кусочки тёртого пирога (или кудрявого печенья) необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития, хотя лично я очень люблю тёртый пирог (или кудрявое печенье) с молоком 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тёртый пирог или кудрявое печенье в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

простой рецепт японского десерта (фото)

Что такое моти и как приготовить его из рисовой муки в домашних условиях? Эксклюзивно для ELLE.UA рассказывает food-блогер и кондитер Виктория Хиль. 

«Моти — это японский вид теста, приготовленного из клейкого риса. Особенность этого риса в том, что при долгом толчении, он приобретает сладкий вкус. Тесто легко приготовить в домашних условиях. С использованием #моти готовят много блюд.

В наше время популярность набирают:

Дайфуку — моти со сладкой начинкой. 

Моти с мороженным — особо популярен в жаркое время года.

Сегодня я хочу вам рассказать свой рецепт приготовления этого нежнейшего десерта.

Кухня: Японская 

Время приготовления: 20-30 мин.

Порций: 12 шт.

Для приготовления моти в домашних условиях нам понадобится:

Вода 220 гр.

Сахар 100гр.

Рисовая клейкая мука 100 гр.

Кукурузный крахмал для посыпки и раскатки теста.

Важно использовать именно клейкую специальную муку, иначе десерт может не получиться.

Для начинки нам необходимо:

Сливочный сыр 50 гр.

Сливки жирность 33-35% 50 гр.

Любой фрукт или ягоды.

Приготовление начинки для моти:

Итак, начнем приготовление с начинки. Взбиваем холодные сливки вместе с холодным сливочным сыром до устойчивых пиков, перекладываем в кондитерский мешок и пока откладываем в сторону. Если вы будете использовать ягоды, выбираем мелкие, если это фрукт, то режем его на небольшие квадратики. 

Приготовление теста для моти:

В чаше смешать сахар, муку и воду, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в микроволновую печь (с мощностью не менее 800) на 2 мин, достать, перемешать и убрать еще примерно на минуту. Тесто должно быть без воды и по консистенции — очень липкое. На притрушенную крахмалом поверхность выливаем наше тесто. Руки и тесто нужно хорошо обмазать крахмалом. Осторожно, тесто очень горячее!

Работать с ним нужно очень быстро.

Пока тесто теплое, оно хорошо будет запечатываться,  поэтому заранее у вас должна быть приготовлена начинка! Растягиваем тесто руками или аккуратно скалкой в тонкий пласт, примерно 2-3 мл, и вырезаем кружочки диаметром 9-10 см. Выдавливаем заранее приготовленный крем, сверху кладем наш фрукт и аккуратно запечатываем по кругу.

Так повторяем действия до того момента, пока у нас не останется теста.

Далее, через мелкое сито притрушиваем крахмалом наши моти и убираем в холодильник, мин на 30-40. Теперь заварите чашечку чая и наслаждайтесь этим невероятным и крайне необычным десертом. Приятного аппетита!

Торт рецепт без интернета for Android

The description of Торт рецепт без интернета App

Пирог шарлотка информация по этому вопросу помимо этого может быть найдена в нашей программе. Для ищущих тему рецепты в духовке бесплатно здесь вы найдете это. Так же программа окажет помощь касательно темы простые рецепты на сковороде. Если вы ищете торт рецепт без интернета мы предложим вам именно то что вам нужно. А так же эта программа даст хорошие навыки на тему мясо. Если вам близка тематика простые рецепты с фото в этом приложении вы найдете то что вам нужно. Помимо этого эта программа позволит освоиться по теме легкий рецепт. Если вас интересует вопрос маринованные помидоры здесь вы найдете это. Кроме того эта программа даст хорошие навыки на тему простые рецепты тортов. Если вам близка тематика суп из щавеля вы обратились по адресу. Кроме того приложение окажет поддержку касательно темы простые рецепты за 5 минут. В том случае, если вас заинтересовала тема пошаговые рецепты здесь вы найдете то что вам нужно. А еще это приложение окажет помощь касательно темы рецепты на зиму заготовки. Для ищущих тему творожный пирог рецепт вы обратились по адресу. А еще приложение позволит освоиться насчет вопроса суп харчо. Если вы ищете рецепт торта на день рождения здесь вы найдете это. К тому же это приложение окажет поддержку касательно темы рецепты печенье легкие и вкусное. Если вы ищете простые рецепты правильного питания мы предложим вам именно то что вам нужно. Так же эта программа будет хорошей подмогой на тему легкие рецепты без интернета. Если вас волнует вопрос по тематике простые рецепты для мультиварки здесь вы найдете это. Кроме этого эта программа окажет помощь в области выпечка рецепты с фото без интернета. Если вас интересует вопрос суп варить это приложение не оставит вас равнодушным. Кроме этого наша программа будет хорошей подмогой по теме домашний рецепт. Если вы ищете рецепты салатов на зиму здесь вы найдете это. В добавок к этому приложение будет хорошей подмогой в области вкусные рецепты на ужин. Для интересующихся темой рецепты на сковороде мы предложим вам именно то что вам нужно. Кроме того данная программа позволит освоиться насчет вопроса домашние рецепты без интернета. В том случае, если вас заинтересовала тема простые рецепты без интернета здесь вы найдете то что вам нужно. К тому же наша программа даст хорошие навыки по теме легкие рецепты без интернета. Если вас интересует вопрос домашний пирог рецепт это приложение не оставит вас равнодушным. А еще программа окажет помощь по теме царские пироги. Для интересующихся темой простые рецепты без интернета это приложение не оставит вас равнодушным. Ко всему прочему приложение окажет помощь в области вкусные рецепты на каждый день. Если вам близка тематика сделать суп мы предложим вам именно то что вам нужно. Помимо этого данная программа поможет касательно темы рецепт торта. Если вас волнует вопрос по тематике простые русские рецепты вы обратились по адресу. Кроме того приложение будет хорошей подмогой насчет вопроса простые рецепты для похудения. Если вас интересует вопрос вкусные рецепты для детей здесь вы найдете то что вам нужно. Помимо этого наше приложение даст хорошие навыки на тему простые рецепты на каждый день без интернета. Для ищущих тему мясо здесь вы найдете то что вам нужно. А так же наша программа будет хорошей подмогой на тему турецкие рецепты с фото. Для интересующихся темой рецепты с фото без интернета здесь вы найдете то что вам нужно. Заодно эта программа окажет помощь на тему рецепт тортов без интернета. Если вас интересует вопрос молочный суп это приложение не оставит вас равнодушным. Заодно приложение окажет помощь касательно темы рецепты запеканок без интернета.

Идеальный домашний пирог — Рецепты моей бабушки/ Kuroed.com

Идеальный домашний пирог — вкусный и быстрый песочный пирог с любыми фруктами, ягодами, сухофруктами, орехами или творогом.
Я пекла его со сливами и яблоками.
Домашние остались очень довольны.
Рекомендую.


Готовим тесто:
1. В ёмкость просеиваем муку и половину от количества соды или разрыхлителя (в зависимости от того, что вы добавляете. Я предпочитаю разрыхлитель).

2. Всыпаем в муку сахар и добавляем соль.

3. Перемешиваем, делаем в муке углубление, вбиваем 2 яйца.
Яйца стоит засыпать мукой с краёв.

4. Маргарин топим, не давая закипеть!

5. Жидкий маргарин (если горячий — дать остыть до тёплого) вливаем в муку.
Всё перемешиваем, можно миксером.

6. Оставшуюся половину соды или разрыхлителя гасим уксусом и добавляем в тесто.
Вливаем молоко и вымешиваем тесто до однородной массы.
Тесто должно быть как пластилин и практически не приставать к рукам.

7. На это количество теста идеально подходит круглая высокая форма диаметром 30 см.
Смазываем форму маргарином и обсыпаем мукой. Лишнюю муку из формы высыпать.

8. Выкладываем в центр формы большую часть теста, оставив пару ложек для «сетки». Пальцами разминаем тесто по всей форме ровным слоем, слегка поднимая края.

Пирог пекла из половинной порции теста, поэтому форма у меня  диаметром 30 см, но с невысокими бортами:

Для начинки подойдёт:
— творог (взбитый с сахаром, ванилью и одним желтком) + орехи,
— яблоки, резанные дольками, с лимонной цедрой или без нее,
— рубленные сухофрукты и орехи с ложкой мёда,
— любые фрукты или ягоды, — в общем всё, что есть под рукой для сладкой начинки.

9. Выкладываем выбранную начинку ровным толстеньким слоем по тесту.
Я брала комбинированную сливово-яблочную начинку:

10. Сливово-яблочную нгачинку посыпать ложкой сахара и корицей.

11. Поверх начинки делаем сетку из оставшегося теста:

(можно прочным кондитерским шприцом).

12. Пальцем загибаем края теста (я края теста не загибала, поэтому пирог у меня получился полностью открытый).

13. Ставим пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку.

14. Выпекаем до готовности около 30 минут (проба на «сухую спичку»).

«Идеальный» сливово-яблочный пирог выпекался 40 минут при 180°С.

15. Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог получается просто потрясающий с любой начинкой.

На заметку хозяйкам:
Если вы выбрали яблоки для начинки, стоит каждую дольку перед выкладыванием на тесто обвалять в муке. Так яблоки дадут меньше сока и тесто под ними не будет мокрым.

На фото:
сливово-яблочный песочный пирог из половинной порции теста, сверху (до выпечки) посыпан сахаром и корицей, молоко в тесте можно заменить пивом.

Теги рецепта:

Легкое домашнее тесто для пирога | Все рецепты

Рецепт также должен содержать некоторые инструкции по приготовлению без кухонного комбайна.

Это моя первая попытка сделать тесто для пирога с нуля.. так что я все точно следил и сначала немного нервничал, но все получилось очень хорошо! Шелушащийся и действительно легкий! Шеф-повар Джон никогда не перестает впечатлять! Ой, и у меня осталось немного теста на половину корочки, лолз ..

Исключительно.Очень простые инструкции. Добавление уксуса действительно делает корочку очень шелушащейся. Я буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям. Видео очень хорошее. Обратите внимание: используйте металлическое лезвие для резки, а не лезвие для теста.

После 50 лет (да, 50) безуспешных попыток приготовить приличную корочку для пирога, я наконец нашел этот *** замечательный, восхитительный *** рецепт.СПАСИБО, шеф-повар Джон. Если бы ты был здесь, я бы поцеловал тебя … в губы. 😉 Просмотр видео несколько раз перед тем, как начать, мне очень помог, и, как было указано, я фанатично следовал рецепту, используя шкалу для измерения * точно * 12 унций муки и 1 стакана масла (226 граммов). Я так рада, что больше не страдаю паранойей, связанной с пирогом, и мне не терпится поэкспериментировать с новыми начинками. Первым успехом был вишневый пирог с решетчатой ​​корочкой, но на следующей неделе я попробую яблоко.Интересно, что многие люди утверждают, что рецепт на основе жира лучше, но этот рецепт (и рецепт Марты Стюарт, который многие люди обожают) доказывает, что масло — находка для поваров и пекарей во всем мире.

Действительно, очень-очень просто.В итоге у меня хватило на 3 корочки, но я, как правило, получаю больше, независимо от рецепта — я думаю, может быть, мои формы для пирога маленькие. Я использовала эту корочку для Tarte Aux Moutarde (прекрасное дополнение!) И Tomato Pie I, оба из которых здесь. Мне пришлось добавить немного воды, но это в любом случае будет зависеть от вашей влажности; это не вина рецепта. Корочка очень слоеная и очень вкусная. Хорошее дополнение к пикантным блюдам. Спасибо за рецепт.

Я пекла очень давно, корки для пирогов всегда меня нервничали, и их было трудно победить.До сих пор это так! С этим рецептом очень легко работать — он красиво раскатывается, не разламываясь. И это вкусно. Это определенно будет моим рецептом с этого момента! Я частично раскатываю корки внутри пленки Saran, а затем перекладываю на слегка присыпанную мукой поверхность. Проще простого!

Я приготовил эту корочку без кухонного комбайна… Так просто, следовал инструкциям в письме. Охладил мою стальную миску для дополнительной холодности и все перемешал вручную. Сделал две партии, одну для пирога с цыпленком, а другую для оборота яблок. Отправлю снова после приготовления этих двух блюд. Спасибо, сэкономил мне легкие 10 баксов на покупке уже сделанного теста.

Замечательная корочка пирога! Я использую его для всех своих корочек от пирога с заварным кремом до яблочного пирога.Если мне нужна сладкая корочка, я просто добавляю сахар по вкусу. Я даже не охлаждаю его, я просто раскатываю на вощеной бумаге, а затем просто переворачиваю на сковороду, легко! Моя мама говорила мне: «О, ты делаешь такие чудесные начинки», а теперь всем нужен мой рецепт коржей! Спасибо, шеф-повар Джон!

Не могу поверить, что я так испортил этот рецепт, и он все равно оказался нормальным! Я только по ошибке добавил 1/2 градуса масла — я продолжал добавлять ледяную воду, думая, что рецепт неправильный — нет — я был неправ! Он по-прежнему получился довольно неплохим — не таким легким / шелушащимся, как если бы я не был слеп, как летучая мышь, — но все же можно было использовать.Использовал его с персиковым ягодным пирогом с этого сайта. Я снова воспользуюсь рецептом — и надену очки, и держу пари, что это будет потрясающе!

Простой домашний яблочный пирог {рецепт с нуля}

Этот восхитительный рецепт яблочного пирога, сделанный с нуля, невероятно прост в приготовлении. Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.

Этот простой рецепт яблочного пирога — это домашнее добро в лучшем виде. Начинка состоит из слоев свежих яблок, запеченных в коричневом сахаре и корице. Корочка невероятно нежная и шелушащаяся. Подавайте его теплым с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок и наслаждайтесь моментом.

Почему этот простой рецепт яблочного пирога так хорош:

  • Лучшая слоеная корочка для пирога, приготовленная всего из 4 ингредиентов. Все, что вам нужно для этой корочки для пирога, — это универсальная мука, растительное масло, молоко любого вида (молочное или немолочное, поэтому этот рецепт можно сделать веганским) и немного соли.Не требуется охлаждение, кухонный комбайн или устройство для резки теста. Все, что вы делаете, это перемешиваете и катите.
  • Лучшая начинка для яблочного пирога из свежих яблок и всего 3 других ингредиента. Кроме яблок, для приготовления начинки вам понадобятся только коричневый сахар для сладости, корица для вкуса и мука для сгущения натурального фруктового сока, который выделяется из яблок во время выпечки (иначе это будет похоже на суп, когда Вы нарезаете пирог.)
  • Нет более простого рецепта яблочного пирога , который был бы столь же восхитителен, как этот. Вот что говорят мои читатели:

«Это ЛУЧШИЙ яблочный пирог, который я когда-либо ел! Это было так легко сделать, и мой муж и мальчики помогли без каких-либо проблем. Мне очень нравится вкус и то, как он не перегружен сладостью; просто идеально сбалансирован. Спасибо, что поделились — я добавлю это в свою коллекцию избранного! » — Эмили

«Я решила испечь это с моими детьми, и это было очень легко с очень небольшим беспорядком на кухне. В конце концов, нам всем это так понравилось, что мы снова собрались вместе через неделю! » — Оливия

Как приготовить яблочный пирог:

  1. Вы начинаете с приготовления корочки для пирога.Итак, в большой миске смешайте немного муки и соли. Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко и растительное масло.
  2. Смешайте смесь. Затем переложите тесто на лист вощеной бумаги.
  3. Осторожно размять в шар и разделить на две части. Оберните каждую часть между двумя листами вощеной бумаги.
  4. Поместите один кусок в тарелку для пирога. Другой отложите для верхней корочки.
  5. В другой большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и корицу.Выложите яблочную смесь в тарелку для пирога.
  6. Верх со второй корочкой пирога. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько разрезов на корке для вентиляции и запекайте 45 минут.

Советы экспертов:

  • Работа с этой корочкой для пирога похожа на игру с Playdoh . Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит.При работе с этой коркой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле ее легко обрабатывать.
  • Упаковка яблок . Когда вы наполняете пирог яблочной смесью, положите яблоки как можно лучше, чтобы, когда яблоки приготовятся, не осталось промежутков.
  • Как узнать, когда пирог готов . Лучший способ узнать, когда большинство фруктовых пирогов готово, — это когда корочка станет золотисто-коричневой и начинка будет пузыриться.

FAQ:

  • Лучшие яблоки для яблочного пирога. Убедитесь, что вы выбрали твердый сорт, чтобы он сохранял форму при приготовлении. Затем выберите смесь сладкого и терпкого для наилучшего вкусового профиля. Вот некоторые из моих любимых:
    • Sweet — Royal Gala, Ambrosia, Honey Crisp и Golden Delicious
    • Tart — Idared, Red Prince, Northern Spy, and Mutsu (aka Crispin)
  • Банка вы замораживаете яблочный пирог? Да, приготовьте весь пирог до момента, когда он будет готов для духовки.Оберните пленкой или сарановой пленкой, поместите в большой пакет для заморозки, наклейте этикетку и дату и храните в морозильной камере до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы к пирогу, разморозьте в холодильнике и запекайте, как указано в инструкции. Вот отличная практическая статья от King Arthur Flour.
  • Как хранить яблочный пирог . Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы, значок часов, столовые приборы, значок флажка, значок папки, значок папки, значок Instagram, значок, значок, интерес, значок Facebook, значок Facebook, значок, значок, значок, квадрат, квадрат, значок сердца, значок сердца, значок сердца, твердое сердце, значок

Описание

Этот восхитительный и сделанный с нуля рецепт яблочного пирога невероятно прост в приготовлении. Узнайте, как приготовить эту надежную слоеную корочку для пирога и начинку из райских яблок всего за 30 минут.


Корка
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (155 г) растительного масла
  • 1/3 стакана (83 мл) молока (любого, молочного или немолочные предприятия)
Начинка
  • 8 чашек нарезанных яблок (примерно 6 больших яблок, примерно 2 фунта, нарезанные толщиной 1/4 ″)
  • 1/2 стакана (115 г) фасованного коричневого сахара
  • 1 / 4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы

  1. Разогрейте духовку до 425F и начните с приготовления корочки.
  2. Дважды просейте муку, затем добавьте соль и взбейте.
  3. Влейте масло, затем молоко и все перемешайте.
  4. Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги. Смочите рабочее место влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы вощеная бумага не соскользнула.
  5. Разделим на две части. Раскатайте каждую часть между 2 листами вощеной бумаги примерно до 11 дюймов в диаметре.
  6. Поместите один кусок в 9-дюймовую тарелку для пирога, поместив руку под вощеную бумагу и быстро переверните корочку на тарелку для пирога.Оберните его вощеной бумагой, затем осторожно удалите вощеную бумагу и устраните любые трещины или разрывы, защипнув и запечатав тесто.
  7. Перемешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и муку. Выложите яблочную смесь на тарелку для пирога, укладывая яблоки как можно лучше.
  8. Поместите вторую корочку пирога сверху. Удалите вощеную бумагу. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько прорезей для вентиляции.
  9. Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте еще 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.Закройте края фольгой, если она начинает слишком быстро подрумяниваться.
  10. Дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол.
  11. Подавать с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок по желанию.

Примечания

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, не стесняйтесь использовать купленную в магазине корочку для пирога, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите быть рок-звездой на кухне.

Остатки можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Работа с этой корочкой для пирога — Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит. При работе с этой коркой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh.

  • Категория: десерт
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт яблочного пирога, легкий яблочный пирог, домашний яблочный пирог

Этот пост был первоначально опубликован 8 января 2016 года и недавно был обновлен. дополнительная информация, новое видео и новые пошаговые фотоинструкции.

Поделиться:

Легкое тесто для пирога — CincyShopper

Если вам нужен рецепт легкого пирога для готовящихся праздничных пирогов, эта пошаговая домашняя корочка для пирога будет идеальной. Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас будет слоеная и вкусная корочка для пирога.

Легкий пирог с корочкой

Я всегда покупал корки для пирогов, купленные в магазине. Я использую их для многих рецептов, например, для печенья с карамельным яблочным пирогом.Купить в магазине можно так быстро и легко. Обратной стороной является то, что корки, купленные в магазине, могут быть очень дорогими.

Меня всегда пугало, когда я сам делаю корочки для пирогов. Вчера вечером я решил позвонить своей бабушке, и она была достаточно замечательной, чтобы поделиться этой супер простой корочкой из четырех ингредиентов, которая надежна. Боже мой, почему я так долго ждал, чтобы попросить у нее рецепт хорошего пирога?

Все, что нужно для этой супер простой и недорогой корочки для пирога, — это мука, соль, масло и ледяная вода.У меня эта корочка была готова всего за несколько минут. Я использую эту корочку для пирога с орехами пекан, которым поделюсь с вами завтра. Корочка идеально подойдет для любого пирога, который вы решите приготовить. Я знаю, что из него получится отличная корочка для моей домашней яблочной начинки, я тоже очень хочу приготовить этот пирог! Я знаю, что буду часто использовать его в этот праздничный сезон.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка муки
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного масла
4 столовых ложки ледяной воды

НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте муку и соль в миске среднего размера.
Нарезать сливочным маслом с помощью блендера или вилок, пока смесь не превратится в крошки размером с гальку.
Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не смешается.
Скатать в шарик и положить на слегка присыпанную мукой поверхность.
Раскатайте тесто до круга диаметром 13 дюймов.
Осторожно раскатайте тесто на скалке и раскатайте по форме для пирога.
Осторожно вдавите в кастрюлю и загните край.
Обогните края (см. Ниже метод, который я использовал)
Выпекайте свой любимый пирог в соответствии с инструкциями для вашего конкретного пирога.

Обжатие корки пирога может быть таким устрашающим.Я никогда не смогу добиться идеальной корочки. Я смотрел это видео «Как обжать декоративную корочку для пирога» от Fine Cooking на YouTube. Я использовал вид Twisted Rope для нашей корочки. Это было легко и получилось здорово.

У вас есть любимая корка для пирога быстрого и легкого приготовления? Я с нетерпением жду возможности испечь много отличных пирогов в этот праздничный сезон, и этот рецепт будет повторяться бесчисленное количество раз.

РЕЦЕПТ

Легкий пирог с корочкой

Если вам нужен легкий рецепт корочки для пирогов к предстоящим праздничным пирогам, эта домашняя корочка для пирога, сделанная шаг за шагом, будет идеальной.Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас будет слоеная и вкусная корочка для пирога.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • 4 столовых ложки ледяной воды

Инструкции

  • Смешайте муку и соль в миске среднего размера.

  • Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилок, пока смесь не превратится в крошки размером с гальку.

  • Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не соберется.

  • Скатать в шарик и положить на слегка присыпанную мукой поверхность.

  • Раскатать тесто до круга примерно 13 дюймов.

  • Осторожно раскатать тесто на скалке и развернуть на противне для выпечки.

  • Осторожно прижать к сковороде и загнуть край.

Питание

Калорий: 1066 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 14 г | Жиры: 70 г | Насыщенные жиры: 44 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1777 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2129 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 6 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете отличные рецепты пирогов? Обязательно посмотрите эти другие пироги, которыми я поделился…

Домашняя корка для пирога — легкий рецепт пироговой корочки с нуля

Торт против пирога. Битва , по которой мы, команда Delish, по-прежнему осталась прилично разделенной (хотя дебаты захватывают ). Но мы не можем спорить, насколько лучше пирог с домашней корочкой, особенно этот! Эту идеальную корочку для пирога очень легко приготовить, она очень слоеная и очень маслянистая без использования жира.Мы знаем, что купить корку из морозильного прохода — самый простой вариант, но мы обещаем, что этот рецепт совершенно не пугающий, его можно приготовить быстро и с ограниченным бюджетом!

Рецепт создает достаточно для одной корочки нижнего пирога, поэтому, если вы хотите создать решетку или полностью покрыть верхнюю корочку (как в нашем идеальном яблочном пироге), просто удвойте этот рецепт.

Три вещи, которые следует учитывать при приготовлении корочки для пирога:

1. Ваше масло должно быть СУПЕР ХОЛОДНЫМ.

Это не преувеличение — размягченное масло или сливочное масло, которое начинает нагреваться, делают тесто трудным для работы.Не вынимайте масло из холодильника, пока не будете готовы начать.

      2. Разбейте масло … но не слишком много.

      В большинстве рецептов масло нужно разбивать на комочки размером с горошину, что верно, но вы захотите оставить и более крупные кусочки. Это в конечном итоге поможет создать корочку с слоистыми слоями.

      3. Перемешать руками.

      Да, вы можете полностью переложить масляно-мучную смесь в кухонный комбайн, но это не совсем необходимо.Работа руками обеспечит вам контроль над тестом.

      4. Секрет в яблочном уксусе.

      Рецепты пирожных с корочкой часто требуют использования столовой ложки уксуса или водки в качестве секретного ингредиента для создания еще более слоеного теста. Мы любим яблочный уксус — он предотвращает повышение содержания глютена, что может привести к образованию более жесткой корки.

      5. Да, вам нужно добавить столовую ложку ледяной воды.

      После обработки муки и масла вам понадобится немного воды, чтобы собрать тесто.Убедитесь, что он ледяной; в противном случае масло начнет таять, и вы пропустите шелушение 🙂 Просто наполните миску льдом и добавьте воды, затем зачерпните ее по столовой ложке, перемешивая тесто после каждого теста, пока оно не соберется красиво.

      Пробовали использовать этот рецепт корочки в одном из ваших пирогов? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 1

      Время подготовки: 0 часы 30 минут

      Общее время: 2 часы 45 минут

      1/2 c.

      (1 палочка) сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

      1 1/2 c.

      универсальная мука, плюс еще поверхностная

      1/2 ст.

      яблочный уксус

      4 ст.

      ледяная вода (или больше, если нужно)

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Поместите масло и муку в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки. (Вы хотите, чтобы они были СУПЕР холодными.)
      2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. (Как вариант, вы можете сделать это в кухонном комбайне.) Добавьте масло и руками перемешивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину и немного больше. Добавляйте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая немного пальцами).Смесь будет рассыпчатой.
      3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Расплющить в диск (проследить, чтобы трещины были минимальными).
      4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи. (Приготовление корочки? Этот рецепт легко удваивается!)

      Вы можете приготовить этот рецепт в большой миске, взбивая руками (наш предпочтительный метод) или в кухонном комбайне.

      Элли Фолино

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Паркер Файербах

      Delish: ешьте как каждый день в выходные

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      И, наконец, простой рецепт домашней пирожной с корочкой!

      Однажды днем ​​в начальной школе к нам домой зашла подруга, когда моя мама пекла пирог. Этот друг был удивлен, что можно приготовить корочку для пирога в домашних условиях. Она думала, что это можно сделать только заранее!

      Для многих из нас, хотя мы знаем, что можно сделать и , идея сделать рецепт пирога с нуля кажется слишком утомительной или сложной.

      Конечно, готовую корочку легко раскатать или просто выложить начинку. Но приготовить корочку для пирога с нуля не должно быть намного сложнее.

      С приближением сезона отпусков сейчас самое время начать практиковать свой рецепт коржи для пирога. Пусть в этом году вы поразите всю свою семью и друзей пирогами с нуля!

      Основы рецепта простого пирога с корочкой

      По сути, корка для пирога — это просто смесь муки и жира с добавлением небольшого количества соли для аромата.

      Жир измельчается в муку, как при приготовлении печенья. Затем смесь доводят до состояния крутого теста с небольшим количеством холодной воды.

      Какой жир использовать для приготовления корочки для пирога?

      САМЫМ традиционным жиром для пирога является сало. Если вам удастся достать сало хорошего качества (или сделать собственный свиной жир), бабушка будет очень горда. И у вас будет чертовски вкусная слоеная корочка для пирога.

      Сало из листьев трудно отследить, поэтому мы обычно выбираем корочку из сливочного масла хорошего качества.

      Масляные корки по-прежнему красивы и слоятся, с ними невероятно легко работать, что делает их идеальными для первого приготовления для приготовления корок для пирогов.

      (Вы также можете использовать масло, например топленое кокосовое масло, для приготовления корочки для пирога. Но в результате корка будет намного более рассыпчатой, а с тестом будет труднее работать.)

      Наконец-то рецепт простого пирога с корочкой

      Чтобы получилась легкая корочка для пирога, я люблю разбить свой кухонный комбайн для теста. Нарезать масло мукой может быть немного утомительно, а кухонный комбайн собирает тесто за считанные минуты.

      Как только кухонный комбайн приготовит тесто, я могу выложить его на свой стол и раскатать корочку. Супер просто!

      Как свернуть корочку для пирога

      При раскатывании корки для пирога важно помнить о том, чтобы раскатать ее на хорошо посыпанной мукой поверхности. Таким образом, корочку можно будет легко снять с прилавка, как только она придет в форму.

      Обсыпайте скалку мукой, чтобы убедиться, что она не прилипает.

      Чтобы получить достаточно большую корочку, добавьте 3 дюйма к диаметру формы для пирога.Итак, если у вас 9-дюймовая сковорода, раскатайте корочку в круг диаметром 13 дюймов.

      Приведенный ниже рецепт предназначен для приготовления одной нижней корочки. Его можно увеличить вдвое, чтобы получить достаточную корочку для пирога с двойной коркой, а также немного больше, чтобы вы могли придумать украшения.

      Как запечь по этому легкому рецепту пирога с корочкой

      Есть два варианта приготовления домашней корочки для легкого пирога.

      Выпекать вслепую или нет.

      Выпечка вслепую — это предварительная выпечка корочки пирога, обычно это делается, если у вас очень влажная начинка (например, для пирога с заварным кремом).Это гарантирует, что корочка пропарится и не станет тестообразной из-за влажности начинки.

      Чтобы испечь корочку вслепую, ее нужно утяжелить, чтобы она сохраняла форму. Вы можете приобрести для этого утяжелители для пирогов или использовать фасоль или рис, которые хранятся специально для этой цели. (Они не годятся для приготовления после выпечки вслепую.) В любом случае, я предпочитаю выстелить корочку алюминиевой фольгой перед тем, как заполнить ее утяжелителями, чтобы облегчить удаление горячих утяжелителей после того, как корочка готова.

      Если вы наполняете корочку более сухой смесью начинки, такой как мясной фарш или свежие фрукты, то выпекать корочку вслепую не нужно. Он будет хорошо рассыпаться до того, как начинка начнет разрушаться.

      Как украсить пирог

      Если вы готовите пирог с двойной корочкой, любое оставшееся тесто можно использовать для украшения. Маленькие формочки для печенья отлично подходят для вырезания фигур из раскатанного теста.

      При украшении пирога с двойной коркой добавьте немного воды, чтобы украшения для корочки прилипли к верхней корочке.

      Также неплохо использовать немного воды, чтобы верхняя корочка прилипла к нижней по краям.

      Рецепт простого пирога с корочкой

      Выход: 1 нижняя корочка для 9-дюймового пирога (двойной рецепт для пирога с двойной коркой)

      Подготовка: 15 мин.

      Готовка: 10 мин. (Запекание вслепую)

      Состав
      Проезд
      1. Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна.
      2. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в кухонный комбайн.Взбейте масло с мукой и солью, пока смесь не станет песочной, а масло не будет разрезано на маленькие ровные кусочки. (Или же поместите масло и соль в миску и нарежьте масло вручную, пока смесь не станет похожей на крупный песок.)
      3. Добавьте холодную воду и взбивайте кухонным комбайном (или вилкой), пока тесто не станет однородным.
      4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Присыпанными мукой руками вдавите его в плоский диск. Посыпьте мукой скалку (или верх теста) и раскатайте тесто до круга диаметром 13 дюймов.
      5. Переложите хорошо посыпанную мукой корочку на форму для пирога, сняв ее со стойки и аккуратно сложив пополам. Осторожно поместите корочку в форму и разверните ее, чтобы покрыть всю форму. Вдавите корочку в форму.
      6. При желании обрежьте и обработайте края корочки. Затем проткните вилкой основание корки.
      7. При выпечке вслепую поместите лист алюминиевой фольги внутрь корки и заполните его весами для пирогов, сушеными бобами или сухим рисом. Выпекайте корочку в духовке при 400 ° F в течение 10-15 минут, пока она не станет слегка золотистой.(Если не выпекать вслепую, переходите непосредственно к начинки и выпеканию!)
      8. Выньте корку из духовки и дайте весу немного остыть, прежде чем вынуть его вместе с алюминиевой фольгой.
      9. Заполните и испеките пирог, как указано в рецепте пирога.

      Этот рецепт корочки можно увеличить вдвое, чтобы сделать пирог с двойной коркой. Сделайте тесто, как указано, но разделите тесто пополам. Сначала раскатайте нижнюю корочку. Тогда заполните свой пирог. Наконец, раскатайте верхнюю корочку.Смочите края нижней корочки небольшим количеством воды, чтобы верхняя корка лучше прилипала, когда вы сдвигаете края вместе.

      Какой пирог вы любите испечь или съесть?

      *******

      Рецепт простого пирога с корочкой | О, так Delicioso

      Хлопья, маслянистые. легкая и вкусная корочка пирога. Самодельный и на удивление легкий! Знаменитый у моих бабушек простой рецепт корочки для пирога. Я показываю, как это сделать, и даю вам дополнительные советы и рекомендации.Прекрасно сочетается со всеми видами начинок для пирогов.

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГОВОЙ КОРКИ

      • мука
      • соль
      • сахар
      • укорочение
      • ледяная вода

      НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ УКРАШИВАНИЕ

      ПОЧЕМУ УКРАШИВАНИЕ? Укорочение используется по определенной причине, особенно в пирогах. При укорочении корочки пирога корочка становится воздушной и слоистой. Если заменить его маслом, пирог будет более плоским и плотным. Это не самые желанные качества корочки — вы можете попробовать заменить ее сливочным маслом.Если вы все же используете сливочное масло, выбирайте сливочное масло с более высоким содержанием жира.

      КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ПИРОГ

      Этот рецепт требует очень небольшого количества ингредиентов, но важно, чтобы вы использовали именно эти ингредиенты, как описано.

      ШАГ 1: Смешайте сухие ингредиенты.

      ШАГ 2 : РАЗРЕЗАТЬ в шортенинге. Можно использовать обычное масло или масло со вкусом. Укорочение — это то, что помогает корочке подняться и получить маслянистую хлопьевидную текстуру, которую все так любят.

      ЧТО «ВЫРЕЗЫВАЕТСЯ?»

      Нарезать масло ножом или ножом для теста и нарезать масло с мукой до образования шариков.Резак для кондитерских изделий позволяет сделать это очень легко, но вы можете использовать два ножа, чтобы выполнить работу!

      ШАГ 3 : Постепенно добавляйте ледяную воду, пока она не сформируется в шар. Мешайте, пока он не отойдет в сторону. Продолжайте резать и добавляйте небольшое количество воды до твердого комка.

      * PRO TIP — ОЧЕНЬ важно использовать холодную воду. Вода со льдом. Вам нужно красивое холодное тесто.

      ШАГ 5: Подготовьте посыпанную мукой поверхность для раскатывания корок.

      * PRO-TIP: Вам также нужно очень мало обрабатывать тесто. Не делайте лишнего разминания или перемешивания. Поверхность муки, раскатать и выложить в тарелку для пирога.

      По этому рецепту достаточно для 4 шариков и двух корок для пирога. ИЛИ вы можете сделать один пирог и использовать дополнительные для красивых украшений сверху и по окружности. Помните, что тесто должно оставаться очень холодным . С ним также легче работать в холодную погоду. Пока вы работаете с одним шариком, охлаждайте или замораживайте оставшиеся шарики теста, работая с одним шариком за раз.

      • Раскатайте каждый шарик из теста.
      • Маленькие шарики образуют более тонкую корку.
      • Используйте более тонкие корочки для верха.
      • Сложите тесто на 4 части или раскатайте на скалке, чтобы переложить.

      По этому рецепту достаточно для 4 шариков и двух корок для пирога. Или вы можете сделать один пирог и использовать дополнительные для красивых украшений сверху и по окружности. Помните, что тесто должно оставаться очень холодным . С ним также легче работать в холодную погоду.Пока вы работаете с одним шариком, охлаждайте или замораживайте оставшиеся шарики теста, работая с одним шариком за раз.

      Вы можете использовать дополнительное тесто или дополнительные шарики из теста, чтобы сделать ваши корочки более декоративными! Я люблю резаки для пирогов по сезону.

      ПОЧЕМУ ДЕРЖАТЬ ПИРОГОВУЮ КОРКУ ХОЛОДНОЙ

      Из холодного пирога получится идеальный рецепт слоеного пушистого пирога с простым пирогом. Это также поможет сохранить все причудливые декоративные элементы во время приготовления. Холодная корочка для пирога предотвратит падение и опускание края во время выпечки.

      КАК УБЕДИТЬ КРАЯ ОТ ОБЖЕГА?

      Иногда края корочки пирога могут перевариваться и становиться слишком коричневыми. Чтобы этого не произошло, накройте фольгой только края за 15 минут до того, как это будет сделано.

      Могу ли я сделать корку из пирога, опережая время?

      Да! можно заранее приготовить тесто для пирога. Вы даже можете развернуть его, обернуть вокруг полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Убедитесь, что он герметичен, чтобы он не высыхал при хранении.

      СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

      Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить , оцените рецепт и оставьте нам комментарий ниже.Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся! И не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом.

      Эта домашняя корочка для пирога легкая и создает легкую, маслянистую корочку для пирога, которая идеально сочетается со всеми начинками для пирогов! Следуйте этому пошаговому руководству.

      Курс: Десерт

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: домашнее тесто на пироге

      Порции: 16 порций

      Калорийность: 266 ккал

      Автор: Desarae

      • 4 чашки муки
      • 1 1/3 чашка сокращение
      • 1 чайная ложка сахар
      • 1 чайная ложка соль
      • 1 + чашка ледяной воды
      1. нарезать масло на сухой ингредиент.-используйте ножи для масла и перекрестите их или нож для выпечки

      2. медленно влить в ледяную воду и перемешать, пока не отойдет сбоку. Продолжайте резать до твердого шара

      3. разделить на 4 шара и раскатать. верхние круги тоньше

      4. сложить пополам с переносом, чтобы не было разрывов.

      5. 425 в течение 15 минут при самостоятельном приготовлении

      ПОЧЕМУ ДЕРЖАТЬ ПИРОГОВУЮ КОРКУ ХОЛОДНОЙ

      Из холодного пирога получится идеальный рецепт слоеного пушистого пирога с простым пирогом.Это также поможет сохранить все причудливые декоративные элементы во время приготовления. Холодная корочка для пирога предотвратит падение и опускание края во время выпечки.

      КАК УБЕДИТЬ КРАЯ ОТ ОБЖЕГА?

      Иногда края корочки пирога могут перевариваться и становиться слишком коричневыми. Чтобы этого не произошло, накройте фольгой только края за 15 минут до того, как это будет сделано.

      Могу ли я сделать корку из пирога, опережая время?

      Да! можно заранее приготовить тесто для пирога.Вы даже можете развернуть его, обернуть вокруг полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Убедитесь, что он герметичен, чтобы он не высыхал при хранении.

      Пищевая ценность

      Рецепт простого пирога с корочкой

      Сумма на порцию

      калорий 266 Калорий в составе жира 153

      % дневная стоимость *

      Жир 17 г 26%

      Насыщенный жир 4 г 25%

      Натрий 147 мг 6%

      Калий 33 мг 1%

      Углеводы 2 24 г Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 3 г 6%

      Кальций 5 мг 1%

      Железо 1 мг 6%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Рецепт домашнего пирога с корочкой | Запеченный интровертом

      Этот маслянистый рецепт домашней лепешки для пирога прост в приготовлении и абсолютно надежен! Мои проверенные советы помогут даже новичкам.

      Я часто слышу, как люди говорят о том, что им предлагают сделать корочку для пирога с нуля. Хотя я согласен, эта мысль может быть пугающей. На самом деле процесс намного проще, чем думает большинство людей. На самом деле, это слишком просто.

      Сегодняшний рецепт — один из моих любимых.Я использовал его снова и снова при приготовлении тыквенного пирога, медового пирога и пирога с банановым кремом.

      Рецепт корочки для пирога состоит из двух основных ингредиентов — сливочного масла и жира. Шортенинг безвкусный, но образует хлопьевидную хрустящую корочку. Так что я использовал масло для снятия шелушения и масло для аромата.

      Еще я люблю добавлять в тесто немного сахара, когда готовлю сладкие пироги. В этом нет необходимости, если вы планируете использовать его для чего-нибудь пикантного, например, пирога с заварным кремом.


      Почему этот рецепт работает
      • Сочетание сливочного масла и шортенинга создает маслянистую корочку, которая становится очень чешуйчатой.
      • Использование только правильного количества жидкости, чтобы тесто склеилось, является ключевым моментом. Вам не нужно мокрое тесто!
      • Нарезать масло и масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на чечевицу, чтобы получить более однородную корочку.

      Рецепт пирога

      Обычное тесто для выпечки, также называемое по-французски pâte brisée, несладкое и готовится с добавлением половины масла по весу, чем мука. Тесто смачивают водой, чтобы активировать глютен.

      В моем рецепте используются как масло, так и масло, чтобы получить прочную, но более шелушащуюся консистенцию.В своем рецепте я использую сахар, но вы можете не использовать его, если планируете использовать корочку для пикантного пирога. Я также даю вам возможность использовать воду, водку или жирные сливки.

      Спирт в водке препятствует образованию клейковины, поэтому корочка остается нежной, легкой и шелушащейся. Не волнуйтесь, во время запекания он готовится.

      А густые сливки не дают тесту стать слишком жестким. Это даст вам более мягкую и насыщенную корочку.


      Состав

      Полное количество ингредиентов будет указано ниже в карточке рецептов для печати.Вы можете легко удвоить этот рецепт, если вам нужна верхняя корочка.

      • Мука: Я использую простую универсальную муку. Для получения более нежной корочки можно использовать половину универсальной муки и половину муки для выпечки.
      • Сахар: Сахар совершенно не обязателен. Я использую 2 столовые ложки, но это можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкой будет начинка.
      • Соль: Щепотка соли усиливает вкус.
      • Сливочное масло: Используйте несоленое масло и убедитесь, что оно холодное.Учтите, что чем больше сливочного масла вы используете, тем нежнее будет корочка.
      • Шортенинг: Шортенинг Crisco — мой любимый выбор. Также должно быть холодно.
      • Вода: Вам понадобится несколько столовых ложек ледяной воды, чтобы тесто склеилось.

      Для приготовления теста вам понадобится:

      • Смесительная чаша: Простая миксерная чаша от среднего до большого — это все, что вам нужно.
      • Кондитерский блендер: Купите кондитерский блендер (кондитерский нож)! Это значительно упрощает нарезание масла и шорт на корочку.

      Как приготовить тесто для пирога с нуля

      При приготовлении корочки для пирога обязательно используйте холодные ингредиенты! Вы хотите сохранить целостность этих маленьких кусочков жира во всем тесте.

      Холодное масло — Нарежьте масло кубиками и храните в холодильнике, пока не будете готовы использовать.

      Холодное масло — Так же, как и масло, нарежьте его на мелкие кусочки и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

      Холодная вода — Сделайте ледяную воду! Наполните чашку льдом и холодной водой. Вылейте воду из чашки мерной ложкой.

      Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты

      Добавьте муку, сахар (если используете) и соль в среднюю / большую миску. Перемешайте все вместе венчиком, убедившись, что все хорошо смешано.

      Если вы живете в теплой среде, можно заморозить масло и масло. Замороженные жиры можно натереть прямо в муке и перемешать вилкой.

      Шаг 2: Избавьтесь от жиров

      Добавьте масло и шортенинг в мучную смесь и с помощью кондитерского ножа нарежьте жиры до тех пор, пока смесь не станет напоминать чечевицу.

      Во многих рецептах говорится, что нужно сокращать жиры до тех пор, пока смесь не станет похожей на горох. Но я обнаружил, что чем мельче кусочки жира, тем более однородной будет корка. Это гарантирует, что эти маленькие кусочки жира будут равномерно распределены по корочке.

      Шаг 3: Добавьте воды для увлажнения

      Вот тут и бывает сложно.Будьте осторожны и не добавляйте слишком много воды.

      Поливайте по одной столовой ложке ледяной воды за раз. В зависимости от влажности в вашем районе вам может потребоваться больше или меньше воды.

      После добавления каждой столовой ложки воды перемешайте смесь вилкой. Не помешивайте, просто аккуратно перемешайте, чтобы мука смочилась. Продолжайте добавлять воду до тех пор, пока тесто не сожмется и не схватится.

      Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите его, пока оно не превратится в рваную массу.Раскатайте тесто в диск, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем пытаться раскатать.

      Как раскатать тесто для пирога

      Раскатать тесто для пирога очень просто. Секрет в том, чтобы тесто не прилипало к поверхности или булавке.

      Вам понадобится хорошая скалка, я люблю использовать эту силиконовую французскую скалку. Подложка для выпечки также пригодится. Он предотвращает прилипание и упрощает уборку.

      Обязательно дайте тесту остыть в холодильнике не менее 30 минут.Это даст клейковине время расслабиться и позволит муке впитать всю влагу из воды.

      Во время раскатывания теста держите рабочую поверхность слегка посыпанной мукой. Также посыпьте мукой скалку и верх теста. Во время раскатывания переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипло. Если вы заметили, что тесто начинает липнуть, посыпьте его еще немного мукой.

      Держите свою форму для пирога поблизости. Переверните его вверх дном и держите над тестом. Вы хотите раскатать тесто примерно на 3–4 дюйма шире, чем край формы для выпечки.Продолжайте катиться и поворачивать, пока не доберетесь туда.

      Осторожно раскатайте тесто вокруг скалки, затем раскатайте его в форме для выпечки. Если у вас возникли проблемы с раскатыванием теста вокруг булавки, вы можете сложить его пополам или на четыре части, а затем развернуть на тарелке для выпечки.

      Осторожно прижмите тесто ко дну и по бокам формы. Не растягивайте тесто, так как это может привести к его разрыву или, что еще хуже, усадке во время выпечки. Вместо этого осторожно поднимите тесто и дайте ему осесть в форме для пирога, затем пальцами слегка прижмите его.

      Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ примерно на 2,5 см. Вы можете оставить немного больше, если вам нравится очень толстый край. Подверните верхнюю часть так, чтобы она равномерно прилегала к краю сковороды. Пальцами обработайте края по желанию.

      Советы по совершенствованию корочки для пирогов

      • Температура: Самая важная вещь при приготовлении корочки для пирога — никогда не позволять тесту слишком нагреться. Возможно, вам придется несколько раз охладить тесто, чтобы оно оставалось холодным.
      • Переработка: Переработка теста приведет к активации клейковины. В результате получается жесткий продукт. Но охлаждение помогает деактивировать глютен. Если вы переусердствовали с тестом, можете охладить его в течение 30 минут, чтобы ослабить глютен.
      • Жир: Мне нравится использовать сочетание сливочного масла и жира. Я считаю, что оба этих теста дают тесто, с которым легко работать, и оно становится более слоеным. Если вы не являетесь поклонником кулинарного жира, используйте вместо него сливочный сыр.
        • Избегайте использования сливочного масла. Все масляные корки очень нежные, и с ними сложно работать.

      НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

      Домашний пирог с корочкой

      Урожайность: одна 9-дюймовая корочка из теста

      Время подготовки: 45 минут

      Общее время: 45 минут

      Эта домашняя корочка для пирога требует жира и масла.Масло придает аромат, а масло — шелушение. Конечный продукт — это тесто, достаточно прочное, чтобы удовлетворить все ваши потребности в пирогах.

      Состав

      • 1 ½ стакана (195 г) универсальной муки
      • 2 столовые ложки сахарного песка
      • ¼ чайной ложки соли
      • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кусочками
      • 4 столовых ложки овощного жира, охлажденного и нарезанного кусочками — Примечание 1
      • 5 столовых ложек ледяной воды — Примечание 2

      Инструкции

      1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.Перемешайте венчиком, пока хорошо не перемешается.
      2. Используя кондитерский нож или два ножа, нарежьте масло и жир в мучной смеси до тех пор, пока не сформируются крошки размером с чечевицу. Несколько больших битов — это нормально.
      3. Сбрызните муку достаточным количеством ледяной воды, чтобы она увлажнялась. Перемешайте смесь вилкой. Вы узнаете, что у вас достаточно жидкости, когда вы сможете выжать смесь, и она скрепится.
      4. Выложите тесто на рабочую поверхность и осторожно месите, пока тесто не станет однородным.Выровняйте тесто в диск, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
      5. Когда будете готовы к использованию, раскатайте тесто в круг, который примерно на 4 дюйма больше диаметра вашей формы для пирога. Аккуратно поместите его в форму для выпечки, не растягивая.
      6. Обрежьте край так, чтобы края формы для пирога выступали на 1 дюйм. Сложите лишнее тесто так, чтобы оно лежало на краю сковороды и по желанию.

      Банкноты

      1. Если вы предпочитаете не использовать масло, вместо него можно использовать сливочный сыр.Не используйте сливочное масло полностью, так как это сделает корочку нежной и может быть трудно раскатать.
      2. Попробуйте использовать водку или жирные сливки вместо воды. Водка препятствует выработке глютена, поэтому корочка остается нежной, легкой и шелушащейся. Густые сливки сделают корочку более мягкой и насыщенной.
      3. Удвойте рецепт, если требуется верхняя корочка. Разделите тесто пополам и плотно заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку, прежде чем поставить в холодильник.
      Наконечник вперед
      1. Приготовьте тесто для пирога на шаге 2 и заморозьте диски на срок до 3 месяцев.Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 1
      Количество на приём: Калории: 1749 Всего жиров: 111 г Насыщенные жиры: 57 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 48 г Холестерин: 181 мг Натрий: 543 мг Углеводы: 168 г Волокно: 5 г Сахар: 26 г Белки: 20 г

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*