Пицца с беконом рецепт с фото: Итальянская пицца с беконом — рецепт с фотографиями

Содержание

Сытная пицца с беконом — пошаговый рецепт с фото

Чудесная пицца с беконом идеально подойдет для вечеринки с друзьями, ведь она вкусная, сытная и сможет накормить всю компанию. Готовится она за 20 минут, только нужно заранее сделать тесто. Также, пицца с беконом прекрасно сочетается с пивом. Моцарелла с луком еще больше обогащают вкус блюда.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 227 ккал
  • Калорий на порцию: 562 ккал
  • Калорий всего блюда: 4499 ккал
  • Белки: 117
  • Жиры: 166
  • Углеводы: 131.4
  • Для начинки
  • Лук красный

    2шт.

  • Соус томатный

    400г.

  • Для теста
  • Дрожжи сухие

    5г.

  • Масло оливковое

    30мл.

Как приготовить Сытная пицца с беконом — пошаговое описание

1Готовим тесто. Смешиваем муку с дрожжами и солью, формируя горочку. Делаем углубление и вливаем воду с маслом.

2Замешиваем однородное эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час.

3По истечению времени тесто поднимается в 2 раза.

4раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем томатный соус.

5распределяем соус равномерно по всей поверхности теста и выкладываем нарезанный кольцами лук.

6Выкладываем ломтики и бекона и кусочки моцареллы. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.

7Достаем пиццу из духовки, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пицца с салями, беконом и сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт приготовления пиццы с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и твердым сыром с пошаговыми фотографиями. Вкусная, сочная, сырно-мясная и ароматная пицца на хрустящей тоненькой основе, одним словом вкуснятина. Хоть конечно ей далеко до настоящей итальянской пиццы, но для домашней пиццы очень даже вкусно получается.

О начинке

Сегодня я взяла немного прошутто, бекона, и салями – это мясные ингредиенты. Кроме этого немного шампиньонов и зелени. Ну и конечно 2 вида сыра: моцарелла и любой твердый сыр (я лично предпочитаю остренькие сыры с четко выраженным вкусом).

Но как Вы сами понимаете начинка это сугубо Ваши личные предпочтения. Пицца у меня небольшая приблизительно 20*40 см., так что количество ингредиентов рассчитано на эту порцию.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты


для начинки

  • Прошутто — 30 г
  • Салями — 120 г
  • Бекон — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Зелень — 20 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка

для теста

  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 450 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

для соуса

  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с беконом:

  1. Готовим тесто:

    Тесто для пиццы тонкое

    Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.

  2. Грибы порезать тонкими пластинками.

  3. Бекон порезать соломкой.

  4. Очень тонко порезать салями.

  5. Прошутто порезать небольшими кусочками.

  6. Моцареллу порезать кубиками.

  7. Зелень мелко порезать.

  8. Сыр потереть на крупной терке.

  9. Тесто тонко раскатать. Форму смазать оливковым маслом и положить на нее тесто.

  10. Тесто смазать соусом. Все тесто нужно смазать соусом, если тесто будет без соуса оно может быть суховатым.

  11. Сверху соус нужно посыпать небольшим количеством тертого сыра, можно добавить немного пармезана.

  12. Выложить грибы и бекон.

  13. Уложить ломтики салями и прошутто.

  14. Посыпать зеленью и кубиками моцареллы. Посолить, поперчить.

  15. Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*-200* в течении 20-25 минут.

  16. Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто внизу зарумяниться, а сыр расплавиться – пицца готова.

Приятного аппетита!

Пицца с беконом и сыром Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

1. Берем водичку. Водичка должна быть чуть теплее комнатной температуры. Берем масло. Здесь 50 мл, и мы половину из этого выливаем в нашу водичку. Берем муку и начинаем замешивать тесто. Замешиваем тесто чуть жиже, чем на оладьи. Сейчас я покажу как. Нужно, чтобы оно было жидковатое — не такое, как на оладьи, тянучее и густоватое. Но желательно без комочков. Если маленькие комочки при замешивании у вас будут, ничего страшного. Смотрите. Вот такое тесто должно быть. Видите, оно жидкое. Обязательно посолите. Чуть-чуть комочки есть небольшие, но это не страшно. Отставляем тесто и берем дрожжи. В дрожжи я положила чайную ложку сахара.

Берем водичку и будем разбавлять дрожжи этой водичкой, которая должна быть чуть теплее комнатной температуры. Все должно превратиться в однородную массу. Вот так. Обязательно нужно добавить ложечку муки, чтобы получилась однородная масса, и дрожжи начали растворяться вместе с мукой. Вот так. Смотрите, буквально чуть-чуть, слегка. Когда дрожжи полностью растворились, и получилась вот такая кашица, выливаем это все в наше уже приготовленное тесто. Вот таким образом. Все хорошенько перемешиваем и теперь досыпаем муки, чтобы замесить уже гуще тесто, как на оладьи, но не всю, потому что тесто должно немножко подняться перед тем, как класть в нее всю муку. Вот так хорошо перемешиваем тесто до однородной массы, комков уже не должно быть, тесто должно уже полностью впитать муку и быть однородным.

2. Посмотрите, какое оно получилось тягучее. Теперь это тесто, как на оладьи, даже чуть гуще. Теперь отставьте его желательно в теплое место минут на 10-15. Оно все покроется пузыриками и начнет бродить и подходить. Вот как раз за эти 15 минут мы с вами порежем овощи. Начинка для нашей пиццы. Берем кетчуп, какой-нибудь вкусный, который любят у вас дома — пару столовых ложек. Если вы любите острые блюда, возьмите чили или какой-нибудь острый кетчуп или положите в кетчуп чесночок, натертый или мелко подробленный — тоже будет остро. Это для тех, кто любит острое. Я сегодня взяла маслины, можно взять оливки вместо них, бекон, потому что у нас сегодня пицца с беконом. Я беру такой бекон, чтобы было побольше мяса и поменьше сала. Потому что когда много мяса, получается вкуснее: не сало плавится на пицце, а мясо.

Также я беру болгарский перец. Я делаю без помидор, так как использую кетчуп, но вы можете использовать помидоры вместо кетчупа, т.к. кетчуп любят не все. Почистим наш перчик и нарежем кружочками. Почистим внутри перчик, надо вынять всю серединку, все семечки убрать. Вот так, смотрите, он чистенький внутри получается. Теперь нужно порезать. Порезать нужно не толсто, а тоненькими кружочками. Сейчас покажу, как. Смотрите, вот так. Вот таким образом режем перец. Я люблю болгарский перец, поэтому я кладу много перца, но вы положите столько, сколько нравится вам. Если вы не едите перец — не кладите его, это не обязательно. Но это пицца с беконом, и она делается с болгарским перцем. Нарезаем перчик.

3. Тесто начало слегка подходить, еще раз его перемешиваем. Видите, образуются уже небольшие пузырики. Высыпаем оставшееся тесто на стол, немножко разравниваем и высыпаем все тесто на муку. Теперь обволакиваем тесто в муку и начинаем вмешивать. Я положила сюда 500 г муки, ее нужно полностью вмешать. Тесто очень нежное, поэтому аккуратно вмешиваем всю оставшуюся муку, оно должно ее полностью поглотить. Хорошо. Мы полностью вмешали всю муку в тесто, оно еще слегка липнет к рукам, видите? Берем еще жменьку муки и притрушиваем ей стол. Еще раз чуть-чуть вымешиваем, чтобы не так сильно липло. По рецепту идет 500 г муки, но у всех же мука разная, поэтому 500 г идет в замес, и еще жменька или две — чтобы тесто не липло к рукам.

А может быть, у вас сухая мука, и 500 г будет вполне достаточно, и не будет липнуть. Поэтому количество муки может отличаться грамм на 100. Теперь берем масло, которое у нас осталось, и выливаем его на стол. И теперь все наше тесто обволакиваем вокруг в масло и пытаемся все это масло вмешать, точно так же, как мы вмешиваем муку, чтобы и стол, и тесто были полностью сухими. Вот все вмешали, тесто полностью сухое и не липнет к рукам. Но если после того, как вы вмешали все масло, тесто еще липнет к рукам и к столу, добавьте еще ложечку муки и еще раз вымешайте в муке.

4. Такое бывает из-за того, что мука разная. Хорошо. Теперь посыпаем стол мукой — вот так. Кладем наше тесто комочком и присыпаем его чуть-чуть сверху и оставляем тесто минут на 10, чтобы оно просто полежало. Можете накрыть его чем-то, но я не накрываю, просто посыпаю мукой. Оставьте минут на 10, чтоб оно просто полежало, и можно готовить пиццу. Вот такой простой рецепт теста. Тесто полежало и «отдохнуло» минут 10. Теперь все вокруг посыпаем мукой. Муки сыпем достаточно много, и под тесто в том числе. Теперь берем скалку, тоже обмакиваем ее в муке, и раскатываем. Раскатываем в форму круга приблизительно по объему вашей формы.

Сейчас покажу, как я это делаю, а вы решите, как вам лучше делать. У меня круглая форма, поэтому я приблизительно раскатываю круг такого размера. Вот так. Беру форму, над тестом присыпаю ее мукой — вот так. Теперь переворачиваю формочку и пытаюсь понять, какой у меня объем, чтобы было более точно. По вот этому кругу я отрезаю. Но у всех формы разные, поэтому можете делать, как вы привыкли, как вам удобно. Вот этот остаток теста можно сложить и убрать в морозилку. Да, не удивляйтесь, в морозилку. Положите в пищевую пленку или в пакетик и положите в морозилку — с ним ничего не случится.

5. Следующий раз, когда вы захотите приготовить пиццу, не нужно будет возиться с тестом. Вы просто достанете готовое тесто, еще раз немножечко помнете его, когда оно разморозится, возможно, добавите чуть масла, чтобы оно было более эластичным, и можно готовить пиццу. Поэтому очень удобно делать это тесто. Оно выгодно тем, что его можно хранить в морозилке. Хорошо. Откладываем. Убедитесь, что снизу тесто не прилипает. Я иногда вот так поднимаю и еще раз подсыпаю муки. Теперь я использую 2 скалки: одну большую и одну маленькую.

Если у вас нет маленькой, делайте все большой. Смысл маленькой в том, что я внутреннюю часть раскатываю тонко, а края оставляю толстенькими. Я края не раскатываю. Толщина должна быть 0,5 см, я пробую на ощупь, чтобы приблизительно определить толщину. Теперь перекладываю тесто на лист. Вот таким образом. Смотрите: края, которые я не катала, получились потолще — как раз тут такое углубление под пиццу — и остатки обрезаю ножом. Берем кетчуп, выкладываем буквально 2 ложечки. и смазываем нашу поверхность.

6. Хорошо распределяем кетчуп по всей пицце. Еще раз повторюсь: если вы противники кетчупа, возьмите обычные помидоры, порежьте их кружочками и положите вместо кетчупа. Но тоже много не кладите — они же пускают сок, поэтому имейте это в виду. Вот этого достаточно. Здесь было 2 столовые ложки. Теперь берем перчик и выкладываем его на пиццу. Теперь очень важный момент.

Я выкладываю бекон вот такими кусочками, между ними оставляю расстояние на 1 кусочек бекона — вот так. Теперь мы берем сыр. Сыр я всегда тру на крупной терке. Он тогда красивее плавится. И сыр нужно тереть прямо перед тем, как вы будете им посыпать. И в промежутках между беконом мы насыпаем сыр: столько сыра, сколько вы хотите. Если что-то попадает на бекон — не страшно. Но я стараюсь, чтобы не попадало.

7. Тогда бекон получается вкуснее, он чуть-чуть прожаривается. Поэтому сыр кладу между кусочками. Хорошо распределяем сыр — вот так. Смотрите, чтобы по краям тоже был сыр. Теперь выкладываем оливки или маслины — то, что вы приготовили. Я выкладываю как мне нравится и сколько нравится. Вместо оливок можно положить маринованный огурчик.

Тоже очень вкусно. Наша пицца готова к тому, чтобы ставить ее в духовку. Обязательно разогрейте духовку, т.к. пицца ставится в горячую духовку. Разогреваем духовку до 200 градусов цельсия, ставим пиццу на 20 минут, и пицца готова! Смотрите, наша пицца испеклась, бекон весь немножечко поджарен, это очень вкусно. Оливки такие припеченые, и сыра много, несмотря на то, что мы покрывали им не всю пиццу. И мне так нравится больше. Поэтому попробуйте, может, вам тоже понравится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Пицца с беконом и тремя видами сыра рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Сэм Каплан

Пицца с беконом и тремя видами сыра — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. основа для пиццы комнатной температуры
  • Мука для обсыпки
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 230 гр. готового томатного соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 0,25 ч. л. сушеного орегано
  • 110 гр. тертой моцареллы
  • 110 гр. тертого сыра чеддер
  • 1 ст. л. натертого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите камень для пиццы или перевернутый противень на нижнюю решетку духовки, разогревайте духовку до 250°С по крайней мере 15 минут. Тем временем раскатайте тесто в круг диаметром 20 см. на слегка присыпанной мукой поверхности. Присыпьте мукой лопату для пиццы или еще один перевернутый противень; положите на него круг из теста и оставьте для расстойки.
  2. В большой сковороде пожарьте бекон на среднем огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, около 6 минут. Снимите с помощью шумовки и обсушите на бумажных полотенцах. Смешайте томатный соус, оливковое масло, чеснок и орегано в миске; посыпьте солью и перцем.

  3. Переложите тесто прямо на горячий камень или противень и запекайте, пока оно не станет слегка золотистым, около 7 минут. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть, затем аккуратно разрежьте пополам по горизонтали, с помощью зазубренного ножа, чтобы получилось 2 тонких половины.

    Переверните основу, чтобы пицца была обжаренной снизу. Намажьте подготовленным соусом, затем равномерно посыпьте моцареллой, чеддером и беконом. Переложите пиццы обратно на горячий камень или противень; запекайте, пока сыр не растает, а корка станет золотистой, еще приблизительно 8 минут. Посыпьте пармезаном.

    Вы можете выложить бекон с протертым зеленым соусом на лепешку, и запечь без добавления сыра (см. рецепт).

Категории:

Вкусная домашняя пицца с беконом и сыром: рецепт с фото

Итальянская кухня для многих является любимой, и здесь я не исключение. И именно с одной из моих любимых кухонь хочется начать это интересное приключение. Не всегда будет получаться делать рецепты с фото. Но главное ведь сам рецепт, проверенный на практике. И конечно подробное его описание.

Сегодня мы с вами готовим дома пиццу — одно из популярнейших блюд итальянской кухни. Пицца в домашних условиях готовится легко, весело и с ярким итальянским задором. Зачастую пиццу делают круглой. Несомненно мы приготовим и такую, классической формы.

Но сегодня, для большой компании, мы выберем прямоугольную форму для пиццы. Для этого отлично подойдёт противень. Итак, приступим.

Выход: 2 шт.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Вода кипячёная (тёплая — примерно 40°) — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1,5 столовые ложки
  • Сухие дрожжи быстрорастворимые — 3 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Специи итальянские травы — 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Бекон или мясо — 250 грамм
  • Помидор черри — 4 шт. маленьких
  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр “Пармезан” — 100 г
  • Сыр “Моцарелла” — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Теплая вода кипячёная — 4 столовые ложки
  • Базилик или руккола — 1 пучок

Для итальянского задора:

Вино или сок — по предпочтению

Читайте также:

Пицца в домашних условиях в духовке

1. Для начала берём заранее подготовленный бокал с выбранным напитком и настраиваемся на процесс готовки вкуснейшей пиццы.

2. Начинаем готовить тесто. Для этого в подготовленную посуду комнатной температуры с тёплой водой всыпаем сахар, добавляем быстрорастворимые дрожжи и начинаем перемешивать аккуратно деревянной ложкой. Дрожжи должны полностью раствориться. Если остались комочки, разомните их руками. Получившуюся смесь оставьте на 10 минут в тёплом месте.

3. После того, как наша опара настоялась, добавляем всю муку и уже обычной ложкой перемешиваем. Когда тесто перестаёт сильно прилипать, необходимо добавить соль и оливковое масло. Начинаем хорошенько замешивать тесто. Готовность теста определим по следующим признакам — эластичное, мягкое, не пристаёт к стенкам ёмкости. В случае, если тесто не соответствует следующим признакам, необходимо добавить немного муки или масла при необходимости. Не перестарайтесь. Ведь хорошее тесто — залог успеха.

4. Когда тесто готово, оставляем его в теплом месте минут на 20 подходить. Приступаем к подготовке начинки для пиццы.

5. Бекон или мясо, в зависимости от вашего выбора, нарезаем тонкими кусочками (слайсами).

6. Сыр “Моцарелла” нарезать тонкими кружочками.

7. Кусочками нарезаем грибы.

8. Режем средними кольцами лук. Это что-то среднее между не тонко и не толсто. Оставляем всё, не забывая, что нужно будет нарезать томаты.

9. Застилаем противень пергаментом. Берём уже готовое тесто и делим его на 2 равные части. Раскатываем его тонко, но с запасом и слегка присыпаем специями. Выкладываем тесто на противень и еще раз раскатываем слегка, чтобы оно приняло форму противня, оставляя небольшие бортики. Оставим заготовки на 5-10 минут и приступим к приготовлению соуса.

10. Для приготовления соуса нужно растопить сливочное масло и добавить к нему 4 столовые ложки горячей кипячёной воды. Затем добавляем томатную пасту, немного специй и тщательно перемешиваем.

11. Смазываем соусом заготовки для пиццы. Внимание! Далее последует немного не стандартная выкладка ингредиентов. Придерживайтесь рецептуры для получения вкуснейшей пиццы.

12. Выкладываем на пиццу грибы.

13. Между грибами в хаотичном порядке выкладываем кружочки сыра “Моцарелла”. Важно! Выкладывая сыр не забывайте что он для двух пицц, и выкладывается он по-несколько раз в каждой.

14. Вот теперь нарезаем помидоры черри и выкладываем их на заготовку.

15. Между помидорами добавляем ещё немного сыра “Моцарелла”.

16. Далее необходимо выложить мясо(бекон). Можно побольше.

17. На мясо выкладываем кольца лука. Немного, слегка присыпав пиццу.

18. И отправляем пиццу готовиться в духовку, разогретую до 180°. Примерное время приготовления вкуснейшей домашней пиццы — 20 минут. Через 15 минут после того, как отправили пиццу в духовку — проверьте её на готовность, чтобы она не перепеклась. Всё же, духовка духовке — рознь.

19. Как вкусная домашняя пицца приготовилась, а кухня наполнилась волшебным ароматом, с помощью ножа для пиццы или чистилки для овощей натрите немного небрежно сыр “Пармезан” тонкими, но широкими кусочками прямо на пиццу.

20. Помытую и высушенную зелень рукколу или базилик, нужно крупно нарвать поверх сыра. Самая вкусная пицца, которую мы готовили дома, готова и красиво украшена. Пора подавать её на стол и выслушивать наилучшие отзывы о ваших кулинарных талантах. Очень вкусная домашняя пицца с беконом готова! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пицца с беконом (рецепт с фото)

Я не думала, что пиццы так легко готовить. У меня теперь это регулярное блюдо.

Ингредиенты

мука пшеничная 400 гр

дрожжи свежие 30 гр

соус для пиццы 150 мл

масло оливковое 50 мл

сыр Моцарелла 150 гр

колбаса салями 100 г

Приготовление

  1. Основные ингредиенты для теста — дрожжи. Для этого рецепта живых надо 30гр, в гранулах -7 гр.
    Обязательно оливковое масло!
    Остальное наполнение на ваше усмотрение.
  2. Если дрожжи в гранулах, то смешиваем их с мукой.
    Если живые, то порядок действий такой — берем 200-220-граммовыйстакан или кружку. Туда накрошим дрожжи и зальем теплой водой. Хорошо размешаем до растворения дрожжей.
    Отдельно в миску насыпать муки (пока 400гр), кофейную ложку соли, 50 гр оливкового масла, слегка перемешать и влить воду с дрожжами.
    Вымесить тесто, как получится (оно будет липким с комочками и, может, мокрым).
    На стол насыпать немного муки (подсыпать) и выложить некрасивое тесто.
    Теперь его надо вымешивать (если прилипает, подсыпать муку) до тех пор, пока не будет отставать от рук и стола.
  3. Взять чистую миску.
    Руки смочить оливковым маслом и обмазать шарик теста.
    Затем уложить в миску и накрыть полотенцем.
    Поставить в теплое место.
    Тесто поднимается быстро и в два раза.
  4. Тесто обмять и дать еще раз подняться.
    Тем временем берем форму и смазываем ее и бортики оливковым маслом.
    У меня простая для бисквита.
    Этого теста хватит на две небольшие формочки или одну большую (которая на всю духовку).
  5. У меня здесь половина теста.
    Оторвали половину, руками растянули в виде круга (квадрата) и уложили в форму.
    Затем пальцами распределяем тесто, делаем невысокие бортики, там где тонко, пальцами пододвигаем тесто (утолщаем то место).
    Смазать тесто оливковым маслом, затем соусом для пиццы или, как я, кетчупом.
    Теперь укладываем начинку.
    Все нарезано пластинками. Укладываем так, как вам нравится.
    Бекон сверху, чтобы он поджарился.
  6. Ставим пиццу в разогретую духовку и запекаем на 200 гр минут 10.
    Она поднимется немного.
    Как проверить готовность пиццы? Первое — по запаху. Начинает приятно пахнуть хлебом. Вытащили и посмотрели — бортики отходят от формы (если форма хорошая).
    Обратите внимание на цвет бортиков пиццы.
    Если они еще белые, то еще на 3 минуты в духовку.
    Бортики должны быть слегка бежевые (но не коричневые!!).
    Вот и все.Угощайтесь!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Пицца с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Самофалова Зина

Отчитываюсь.
пицца с сыром и беконом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

ksyusha90

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пиццы с сыром и беконом!

ussar

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

cofrallon1977

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пиццу с сыром и беконом

Виктория Талантова

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

ace2ace1983

Я выбрала пиццу с сыром и беконом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Кухмазова Тата

Я делала пиццу с сыром и беконом по рецепту edinditit1976, мне понравилось.
Даже брату, который пиццу с сыром и беконом не любит,понравилось!

orontingi

Опачки!
Теперь братик обрадуется пицце с сыром и беконом!

Ася Леонтьева

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

kapustina_78

Получилось отменно!
edinditit1976, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Лиза Пончик

Спасибо за рецепт пиццы с сыром и беконом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Люля Панфёрова

Вкуснятина

ninotils1992

Edinditit1976, классный рецепт пиццы с сыром и беконом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

dasha

Спасибочки 🙂

marunich_86

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

Надя Борова

Первый раз сделала сама пиццу с сыром и беконом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

lizaveta

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Красивова Элла

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Рецепт пиццы с тремя сырами и беконом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 фунт готового теста для пиццы комнатной температуры

Универсальная мука для присыпки

4 ломтика нарезанного бекона

1 банка томатного соуса на 8 унций

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 зубчик чеснока, натертый на терке

1/4 чайной ложки сушеного орегано

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 чашка тертого сыра моцарелла (около 4 унций)

1 чашка тертого белого сыра чеддер (около 4 унций)

1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Лучший рецепт пиццы с беконным переплетением

Поскольку вся корочка сделана из бекона, мы решили пропустить сверху пепперони.Но ничто не мешает вам добавлять сверху мяса, если вы этого хотите.

Одержимы плетением бекона? Подождите, пока вы не увидите эти буррито с курицей и беконом на ранчо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

12

ломтики толстого бекона

1 c.

зеленый перец нарезанный

1/4

средний красный лук, нарезанный ломтиками

1/4 c.

нарезанные черные оливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать беконное переплетение, выложите шесть ломтиков бекона бок о бок на противне. Поднимите и сложите каждый второй ломтик бекона, затем положите седьмой ломтик сверху в центре.
  2. Уложите загнутые дольки поверх седьмого ломтика, затем сложите чередующиеся ломтики. Поместите восьмой ломтик сверху, рядом с седьмым, плетя, как вы делали раньше. Повторите этот процесс еще четыре раза, чтобы завершить плетение.
  3. Установите перевернутую решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке, поверх ломтиков бекона. Это помогает им оставаться плоскими.
  4. Выпекайте от 23 до 25 минут или до тех пор, пока бекон не начнет хрустеть.
  5. Выньте противень из духовки и слейте как можно больше жира. Осторожно снимите решетку, затем полейте соусом для пиццы, оставив около ½ дюйма для корки. Сверху посыпьте моцареллой, перцем, луком, оливками и пармезаном.
  6. Верните лист в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще 10 минут.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Листы для выпечки Calphalon, $ 30, amazon.com

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

The Nibble: Рецепт пиццы с беконом


Помимо жирной еды на вынос: эта белая пицца с чеддером включает бекон и грецкие орехи. Фотографии любезно предоставлены WMMB.

Октябрь 2008 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Паста и пицца

Рецепты пиццы для гурманов

Стр. 7: Рецепт пиццы с беконом


Это страница 7 из семи страниц статьи.Щелкайте по ссылкам ниже, чтобы перемещаться между страницами.

Пицца Панчетта и Картофель

Этот рецепт требует приготовления кирпичного сыра, фирменного блюда Висконсина. Название этого бледно-желтого полумягкого сыра происходит от того факта, что когда-то кирпичи использовались для утяжеления творога и выдавливания сыворотки; затем сыр прессовали в формы в форме кирпича. В молодом возрасте сыр мягкий; по мере созревания становится крепким. Вы можете заменить Хаварти, Джека или Мюнстера. Панчетта — это недокопченный итальянский бекон.Обслуживает 4.

Состав

  • 1 готовая корочка для пиццы (12-
    дюймы)
  • 3 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
    штраф
  • 5 стеблей спаржи, тонко нарезанные
    (вне сезона заменить
    брокколи)
  • 3 маленьких красных картофелины, тонко тонко
    нарезанный
  • детская панчетта, 3 унции,
    Жюльен, обжаренный на медленном огне
    и осушенные на бумажных полотенцах
  • Кирпич поверхностного созревания 7 унций
    сыр, нарезанный дольками
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1
    чайная ложка сушеная)
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло оливковое по вкусу

Ароматы, приятные для толпы, включают бекон (панчетту), картофель, чеснок, овощи и много сыра.

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 475 ° F.
  2. Поверх корки пиццы добавьте в указанном порядке следующие ингредиенты: чеснок, спаржу, картофель, детскую панчетту, сыр кирпичный, тимьян, хлопья красного перца, соль и перец.
  3. Непосредственно перед выпечкой сбрызните начинку небольшим количеством оливкового масла.
  4. Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки в течение 7–10 минут или до золотистого цвета.
Пицца Белый Чеддер с беконом и грецкими орехами

Сэндвич с жареным сыром и беконом и пицца с впечатляющими результатами.Обслуживает 4.

Состав

  • 2 стакана нарезанного копченого бекона,
    рубленый
  • Одно 16-дюймовое тесто для пиццы
  • 2 стакана (8 унций) белого чеддера
    сыр тертый
  • 1 чашка грецких орехов, поджаренных, нарезанных
  • 1 стакан итальянской петрушки,
    неплотно упакованный

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 500 ° F.
  2. Готовьте бекон до готовности, но не до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажное полотенце.
  3. Выложить приготовленную корочку на противень. Сверху посыпьте сыром, беконом и грецкими орехами.
  4. Выпекать от 10 до 12 минут или до тех пор, пока корочка не станет светло-коричневой, а сыр не станет пузырчатым. Посыпать листьями петрушки.

Перейти на страницу 1: Введение

Перейти к индексу статей выше

Рецепты и фотографии любезно предоставлены Советом по маркетингу молока штата Висконсин.Другой материал Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев.

Пицца Альфредо с беконом — пикантный пир

Сделайте ночь домашней пиццы с этой пиццей «Альфредо с беконом»! Используйте ваше любимое тесто для пиццы и полейте соусом альфредо, сыром моцарелла и беконом.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я заплачу вам комиссию без дополнительных затрат.

Вечер домашней пиццы — это обычная традиция у нас дома. Несколько месяцев назад я обнаружил, насколько просто приготовить тесто для пиццы дома с помощью миксера KitchenAid.

Обычно я делаю по 2 шарика теста за раз, и мы съедаем один на ужин в этот вечер, а другой замораживаем, чтобы на следующий вечер легко поужинать.

Что мне больше всего нравится в вечерней домашней пицце, так это то, насколько весело и легко приготовить начинки для пиццы! Есть так много вариантов, и это также может быть отличным способом израсходовать все, что у вас есть в доме.

Пицца с беконом и альфредо — наш нынешний фаворит! Это так вкусно и очень просто собрать вместе.

Я использую немного соуса альфредо из банки, бекона, свежемолотого сыра моцарелла, измельченного чеснока и орегано.

Хотите использовать домашнее тесто для пиццы?

Хотите самостоятельно приготовить домашнее тесто? Это так просто. Это мой любимый рецепт домашнего теста для пиццы от Sally’s Baking Addiction. Он делает два шарика из теста для пиццы, так что вы можете использовать один, а другой заморозить еще на ночь! Или приготовьте две пиццы и удвойте мой рецепт начинки.

Рекомендуемые инструменты

Настольный миксер KitchenAid (если вы делаете тесто самостоятельно)
Камень для пиццы
Нож для пиццы

Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Вам понравится эта ароматная смесь для пиццы! Пицца с беконом «Альфредо» может быть приготовлена ​​на вашей любимой домашней или покупной корочке.

Состав

  • 1 тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1/2 стакана соуса альфредо
  • 2 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные небольшими кусочками
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Инструкции

  1. Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки (если у вас нет камня для пиццы, см. Инструкции по использованию формы для пиццы в примечаниях).Разогрейте духовку до 500 F. Если вы хотите, чтобы духовка и камень сильно нагрелись, подождите 15–30 минут после того, как духовка разогреется, прежде чем готовить пиццу.
  2. Намажьте кукурузную муку на лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто для пиццы и выложите на пергаментную бумагу.
  3. Равномерно распределите соус альфредо по тесту для пиццы, оставив немного места по краям для корочки. Посыпать сыром моцарелла. Равномерно распределите кусочки бекона. Посыпать орегано и измельченным чесноком.
  4. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять пиццу и поместить ее на камень для пиццы в духовке.Выпекать 8-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Нарезать ломтиками и наслаждаться!

Банкноты

  1. Если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать форму для пиццы. Разогрейте духовку до 450 F. и посыпьте форму для пиццы кукурузной мукой. Раскатайте тесто для пиццы и выложите на сковороду. Равномерно распределите соус альфредо по тесту для пиццы, оставив немного места по краям для корочки. Посыпать сыром моцарелла. Равномерно распределите кусочки бекона.Посыпать орегано и измельченным чесноком. Выпекать 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
  2. Это мой любимый рецепт корочки для пиццы от Sally’s Baking Addiction.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 387 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 84 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 21 г

Информация о пищевой ценности, представленная в рецептах пикантного застолья, является приблизительной. Точные значения могут меняться в зависимости от типа и марки ингредиентов, которые вы выбираете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

Easy Grilled Mini Bacon Pizzas

Пиццу на гриле легко приготовить и она идеально подходит для семейных встреч или игрового дня. Этот рецепт пиццы украшен несколькими видами бекона для придания большей привлекательности!

Мини-пицца с беконом, приготовленная на гриле

Мини-пицца-гриль — лучший вариант, когда у вас есть компания на ужин.Особенно, если у вас есть маленькие дети. Они получают свою пиццу по-своему. Детям это нравится. Большинству взрослых это тоже нравится.

Это не только отличный способ привлечь внимание гостей, но и каждый человек может приготовить свою пиццу по своему вкусу. Честно говоря, если вы мой друг, вы будете наваливать бекон, как будто завтра не наступит.

Когда я готовлю пиццу с беконом, я люблю использовать разные вкусы бекона. Так вы получите дополнительную привлекательность, когда дело доходит до вкуса. И в моем мире, чем больше бекона вы добавите в пиццу или что-нибудь еще, тем лучше.

Я знаю, что многие люди думают о беконе как о еде для завтрака. Серьезно, кто не любит бекон с утра? Просыпаться от запаха бекона, разносящегося по дому, всегда приятно. Это просто так. Никто не может этого отрицать.

Хотя я люблю полакомиться беконом по утрам, я выкапываю достаточно бекона, чтобы есть его весь день. Почему есть только любимую еду за один раз? Для меня это не имеет смысла. Если вы любите бекон, а я знаю, что вы это делаете, вы должны есть его, когда захотите.

Бекон больше не только на завтрак.Нарушите все эти старые правила, разрушьте стереотипы. Бекон можно есть в любое время дня. Прожигать жизнь. Бэкон все вещи.

Советы по приготовлению пиццы на гриле:

  • Все подготовить заранее.
  • Убедитесь, что решетка чистая, а решетки смазаны маслом.
  • Правильно разогрейте гриль.
  • Поместите ингредиенты на гриль.
  • Сначала бросьте растянутое тесто для пиццы на решетку.
  • Выложите начинку для пиццы на тесто, пока оно находится на гриле.Меньше беспорядка, чем его перемещение.
  • Удалите приготовленную пиццу лопаткой или кожурой для пиццы.
  • Положите на поверхность и разрежьте пиццу колесиком или качалкой.
  • Подавать немедленно.

Другие отличные рецепты на гриле

Места для преследования Поцелуй мой дым!

Facebook ~ Pinterest ~ Instagram ~ Тяга сумасшедшего

Легкая жареная мини-пицца с беконом

Пиццу на гриле легко приготовить, и она идеально подходит для семейных встреч или игрового дня.Этот рецепт пиццы украшен несколькими видами бекона для придания большей привлекательности!

Ключевое слово пицца на гриле, рецепт пиццы

Ингредиенты

  • 1 упаковка теста для пиццы, купленного в магазине, разделенная на 4
  • 1/2 стакана соуса для пиццы плюс 1 чайная ложка сахара хорошо перемешать
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • 1/2 фунта натурального копченого коричневого сахара с беконом
  • 1 / 2 фунта натурально копченого кленового бекона

Инструкции

  • Заранее приготовьте бекон до желаемой хрусткости.Положите на бумажные полотенца до готовности.

  • Разогрейте гриль, дайте ему нагреться, затем установите его на 450 градусов по Фаренгейту и дайте ему оставаться постоянным на этом огне. Положите камень для пиццы на гриль, если он у вас есть.

  • Разделите тесто на 4 части. Используя крошечный кусочек муки, раскатайте тесто на отдельные кружочки. Отложите в сторону.

  • Поместите ингредиенты на решетку и соберите их там, чтобы не перемещать их. Они имеют тенденцию разваливаться, когда вы пытаетесь сдвинуть их после того, как налили начинки.

  • Сначала выложите тесто для пиццы, затем налейте соус для пиццы на каждый круг и разглаживайте. Равномерно перемешайте моцареллу. Выложите оба вида бекона поверх моцареллы.

  • Закройте решетку крышкой и дайте пицце готовиться в течение 5-8 минут. Откройте крышку и проверьте пиццу. Я использую лопатку, чтобы приподнять угол, чтобы убедиться, что дно идеально светло-коричневого цвета, а затем проверяю верх, чтобы убедиться, что сыр плавится идеально. Каждый гриль сильно различается, поэтому вам может потребоваться увеличить или уменьшить время на несколько минут.

  • Снимите пиццу с гриля и положите на блюдо, чтобы легко переложить на стол.

  • Подавайте с большой улыбкой, любящей бекон!

Питание

Калорий: 889 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 35 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1969 мг | Калий: 368 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 553 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 292 мг | Железо: 4 мг

Теперь будьте уверены, включите гриль!

Kim xx

& amp; amp; amp; amp; lt; img border = ”0 ″ src =” http: // r.turn.com/r/beacon?b2=RxjCwf0fbKch2jTIsHfTQo1_ht6lDN7Ia3sa18dDSowHuzjSyXJdd89FG5WhYosUROelHyo7co9XZ5MX1Xlluw&

Пицца для завтрака с беконом, яйцами и сыром

Пицца для завтрака с беконом, яйцами и сыром — это восхитительный поздний завтрак на выходных или завтрак на ужин. На приготовление этого простого рецепта пиццы уйдет всего 25 минут!

Ежедневная борьба за завтрак

Если заставить вашу семью съесть сытный завтрак по утрам сложно, вы не одиноки.

Для многих семей утро — самое загруженное время дня. Когда все спешат собраться в школу или на работу, сесть, чтобы съесть приличный завтрак, обычно является последним делом в списке дел.

Проблема в том, что нашему телу нужно топливо, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии, особенно по утрам. Конечно, вы можете приготовить быстрый смузи или съесть немного йогурта, но пицца на завтрак с беконом, яйцами и сыром — лучшее решение!

Пицца сытно и дольше сохраняет чувство сытости.В результате через два часа вам не захочется чего-нибудь еще.

Здорова ли пицца на завтрак?

Благодаря яйцам и бекону наша пицца на завтрак богата белками, витаминами и минералами. Кроме того, сыр является хорошим источником кальция и витамина D.

Кроме того, пицца просто восхитительна, и ее тоже легко взять и унести.

Как сделать рецепт полезнее

Если вы хотите сделать пиццу более здоровой, подумайте о замене некоторых или всех этих ингредиентов:

  • Пицца корочка — Используйте цельнозерновую корочку для пиццы или, для варианта с низким содержанием углеводов, рассмотрите корочку пиццы с цветной капустой или корочку из «жирного теста».
  • Сыр — Вместо американского сыра рассмотрите возможность использования сыра с низким содержанием жира, такого как проволоне или моцарелла. Плюс в том, что оба этих сыра хорошо плавятся.
  • Бекон — Чтобы снизить уровень холестерина в пицце на завтрак, вы можете использовать канадскую ветчину вместо бекона.
  • Овощи — Откажитесь от мяса и приготовьте пиццу по вегетарианскому рецепту! Вместо этого добавьте в пиццу овощи. Хорошие овощи на завтрак включают помидоры, грибы и болгарский перец.

Ингредиенты для этого рецепта пиццы

  • Яйца
  • Молоко — Я использую 2 процента, но подойдет любое молоко или ореховое молоко.
  • Масло
  • Бекон — приготовленный и нарезанный кусочками
  • Тесто для пиццы — 1 партия домашнего теста для пиццы, или его можно купить в магазине.
  • Оливковое масло
  • Американский сыр
  • Овощи — Необязательно, но немного красного болгарского перца и лука придадут пицце дополнительный вкус и питательные вещества.

Как приготовить пиццу на завтрак

Полные инструкции и количество ингредиентов для приготовления этого рецепта пиццы см. В карточке рецептов внизу этого поста.

  1. Приготовьте яичную смесь. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и взбейте смесь.

  1. Взбейте яйца в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем отложите их, пока готовите корочку.

  1. Выложите тесто для пиццы на форму для выпечки. Выдавите тесто или используйте небольшую скалку, чтобы расплющить его так, чтобы оно доходило до краев формы для пиццы.

  1. Выложите ломтики сыра поверх корочки. Если у вас кусочки сыра квадратные, разрежьте их пополам по диагонали ножом. В результате им будет легче уложиться по всей поверхности корочки.

  1. Выложите яичницу ровным слоем поверх сыра.

  1. Добавьте приготовленные кусочки бекона в верхнюю часть пиццы на завтрак. Если вы хотите добавить овощи, готовьте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут, чтобы они стали мягче.

  1. Выпекать, нарезать и подавать!

Инструкции по хранению и разогреву

Оберните оставшуюся пиццу полиэтиленовой пленкой или используйте контейнер для хранения продуктов. Храните пиццу в холодильнике и ешьте в течение 5 дней.

Вы можете разогреть кусочки пиццы для завтрака в микроволновой печи на средней мощности (50%) в течение 2–3 минут. Или поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний или сильный огонь. Добавьте кусочки пиццы и готовьте около 5 минут, пока начинка не станет теплой, а корочка не станет хрустящей.

Другие простые идеи для завтрака

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пиццы. Это действительно простой вариант завтрака, и я уверен, что он понравится всей вашей семье!

Две другие простые идеи для завтрака, которые вы, возможно, захотите приготовить, — это запеканка для завтрака в медленном приготовлении и моя легкая коса для завтрака.

РЕЦЕПТ

Пицца для завтрака

Пицца на завтрак с беконом, яйцами и сыром — это восхитительный вариант позднего завтрака на выходных или завтрака на ужин. На приготовление этого простого рецепта пиццы уйдет всего 25 минут!

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово завтрак пицца

Ингредиенты

  • 8 больших яиц
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных небольшими кусочками
  • 1 тесто для пиццы 11-14 унций домашнего или магазинного приготовления
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 ломтиков американского сыра
  • 1/2 нарезанного кубиками лука (по желанию)
  • 1/2 нарезанного кубиками красного болгарского перца (по желанию)

Инструкции

  • Взбейте яйца и молоко до однородной массы.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Готовьте яичную смесь, часто помешивая, пока яйца не застынут и не останется жидкой яичной жидкости.

  • Снять с огня.

  • Если вы добавляете яйца или перец, готовьте их в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы они стали мягче.

  • Разогрейте духовку до 450.

  • Растяните тесто для пиццы, чтобы покрыть форму для пиццы.

  • Используйте 5 ломтиков сыра, нарезанных треугольниками по диагонали, чтобы покрыть корку.

  • Покройте слой сыра ровным слоем яиц.

  • Равномерно покройте яичный слой беконом (а также луком и перцем).

  • Нарежьте оставшийся сыр на более мелкие треугольники и накройте пиццу.

  • Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет коричневой.

Питание

Калорий: 408 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 209 мг | Натрий: 1015 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 771 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 305 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Завтрак Рецепт пиццы с беконом и колбасой

Это один из моих самых любимых завтраков для моей семьи. Мне нравится использовать мясо индейки, которое я приправил по вкусу, как свиная колбаса ((натертый шалфей, майоран, коричневый сахар, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья с базиликом и красным перцем, соль / перец), крупную сальсу-верде и тертый сыр перечный. семья вдыхает всю эту пиццу. Я обычно подаю ее с домашним картофелем фри и фруктовым салатом.

Вкусно! Мы были ограничены тем, что было в доме. Колбасы у нас не было, только бекон. Мы испекли картофелины, разрезали их пополам и добавили в пиццу. У нас было всего 6 яиц и 1 упаковка полумесяца, но он все равно хорошо поместился в 9×13. Мы обжарили немного чеснока и лука и смешали с яйцами. Это действительно универсально для того, что у вас есть под рукой.

Это было действительно вкусно и легко. Я использовал свою домашнюю сальсу и булочки с полумесяцем хорошего качества. Лучше всего было то, что у меня в кладовой было все.Спасибо, что поделились рецептом.

Отличное и легкое блюдо для завтрака! Я использовал блюдо размером 9 на 13 и одну упаковку в виде полумесяца, половину колбасы с беконом и яиц, и он все еще стоял очень высоко. Он накормил нашу семью из четырех человек на завтрак и обед. У моего трехлетнего ребенка на обед было две штуки! Примечание: я кладу сальсу (домашнюю) через ситечко, чтобы корочка не стала сырой.

может использовать 1 банку полумесяца и шесть яиц. легко изменить имеющимися у вас ингредиентами.

Замечательно и просто… Детям понравилось .. Вместо этого мы использовали целый пакет бекона и целый рулет из свиной колбасы. Свиную колбасу легче раскрошить на сковороде, а затем намазать на пиццу. Мы также не употребляли сальсу, потому что дети ее не хотели … Без нее все обошлось. Мы также готовили пиццу только на 8 минут в конце, а не на 10. В целом отличный рецепт!

Использование сальсы вместо соуса для пиццы было единственной причиной, по которой я решил использовать этот рецепт в качестве вдохновения для суперсильного завтрака.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*