Пицца рецепты с фото простые: Пицца рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

Домашняя запеченная пицца, 5 вкусных рецептов

5 простых способов приготовления вкусной домашней пиццы с разнообразными начинками

Рецепт пиццы с сыром моцарелла, колбасой и маслинами на дрожжевом тесте

Успех любой пиццы зависит от качества ее теста. Тогда она исчезнет с вашего стола, ещё не успев остыть! Дрожжевое тесто подходит как для приготовлении толстой, так и тонкой основы для пиццы. Итак, чтобы ваше тесто получилось как в итальянской пиццерии, вам понадобится:

  • 1 л теплой воды
  • 2 кг пшеничной муки
  • 50 г соли
  • 100 мл оливкового масла
  • 8 г свежих дрожжей

Приготовление дрожжевого теста для пиццы:

1. Смешайте дрожжи с водой и постепенно добавляйте муку.
2. Замешивайте тесто в течение 3-4 минут.
3. Добавьте соль и ещё раз хорошо вымесите тесто, чтобы оно получилось однородным и эластичным.
4. За пару минут до конца вымешивания добавьте оливковое масло.
5. Готовое тесто нарежьте на кусочки весом 200-220 г, скатайте из них шарики (один шарик — одна пицца), накройте полотенцем и оставьте на 3 часа при комнатной температуре.

6. Раскатайте нужное количество теста для пиццы, а остальное уберите в холодильник (срок хранения дрожжевого теста в таком виде — 2-3 дня).

Ингредиенты для начинки:

  • 50 г томатной пасты
  • 100 г маслин
  • 100 г пикантной колбасы
  • 100 г сыра моцарелла
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление пиццы:

1. Раскатанное тесто смажьте томатной пастой.
2. Равномерно разложите на его поверхности колбасу, кусочки моцареллы и маслин.
3. Посыпьте сверху зеленым луком.

4. Запекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 180 ºС в течение 15-20 минут.

Рецепт домашней пиццы со шпинатом, сосисками и копченым сыром скаморца

Ингредиенты для начинки:

  • 1-2 сосиски
  • 150 г шпината
  • 100 г сыра скаморца
  • Чеснок
  • Лук зелёный — по вкусу

Приготовление пиццы

1. Приготовьте дрожжевое тесто, как указано в первом рецепте.
2. Отварите сосиски и шпинат.
3. На тесто для пиццы положите измельченный чеснок, шпинат, кусочки сыра скаморца, зелёный лук и сосиски, нарезанные кружочками.
4. Запекайте пиццу в разогретом духовом шкафу при температуре 180 ºC в течение 20 минут.

Неаполитанский рецепт пиццы с грушей, моцареллой и сыром горгонзола

Ингредиенты для начинки:

  • 1 спелая груша
  • 50 г сыра моцарелла
  • 100 г сыра горгонзола
  • Горсть грецких орехов

Приготовление пиццы:

1. Приготовьте дрожжевое тесто, как указано в первом рецепте.
2. Нарежьте оба вида сыра небольшими кубиками и равномерно разложите на тесте.
3. Запекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 180 ºC в течение 20 минут.
4. Готовую пиццу украсьте грецкими орехами и дольками груши.

Рецепт пиццы по-сицилийски с моцареллой, орегано и маринованными каперсами

Ингредиенты:

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 150 г сыра моцарелла
  • 1 баночка томатной пасты
  • 20 г оливкового масла
  • 50 г маринованных каперсов
  • Орегано и сливочное масло — по вкусу

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто пластом толщиной в 4 мм.
2. Смажьте его поверхность томатной пастой и разложите каперсы и кусочки моцареллы.
3. Посыпьте все орегано и слегка полейте оливковым маслом.
4. Поместите пиццу на смазанный сливочным маслом противень.
5. Запекайте в разогретой духовке при температуре 200 ºC в течение 12-15 минут.

Рецепт пиццы с грибами, ветчиной, сыром и луком

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 150 г любого твердого сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
  • Немного петрушки

Приготовление пиццы:

1. Приготовьте дрожжевое тесто, как указано в первом рецепте.
2. Нарежьте дольками грибы и ветчину.
3. Нарезанный полукольцами лук и грибы выложите на сковороду и слегка обжарьте на оливковом масле.
4. Смажьте тесто томатной пастой и выложите грибы и ветчину. Посыпьте тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.
5. Запекайте пиццу 20-25 минут в разогретой до 200 ºC духовке.

Домашняя пицца получится по любому рецепту, если под рукой есть печь Candy. Как и для выпечки хлеба, для приготовления пиццы требуется современная духовка со множеством «умных» функций, благодаря которым пицца получается особенно сочной и вкусной. Именно поэтому духовые шкафы Candy оснащены специальной программой для приготовления пиццы, а также двойной системой выпечки, которая сочетает в себе элементы традиционной печи и функцию приготовления на пару.

Пицца рецепты 🍲 как приготовить пиццу, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о пицце

Пицца стала настоящей любимицей множества людей еще с далеких времен. Это блюдо очень быстро распространилось во множество разных кухонь, каждая из которых привнесла в рецепт его приготовления что-то свое. Тем не менее, родиной классической пиццы считается Италия.

Существует огромное количество рецептов вкусной пиццы, каждый из которых не похож на другой. Так, пицца может иметь совершенно любой вид начинки: мясную, рыбную, овощную, грибную или даже фруктовую. Вы можете сделать пиццу как из свежих, так и из консервированных продуктов. Вы можете выбирать из огромного количества рецептов приготовления пиццы: от простых и доступных до весьма оригинальных и дорогих. В любом случае это блюдо будет иметь неповторимый вкус.

Многие считают пиццу блюдом с очень неполезным составом. Бытует мнение, что оно влияет как на самочувствие, так и на внешний вид человека. Многие относят пиццу к фаст-фуду, поскольку считают ее быстрым вариантом перекуса. Те, кто следят за своей фигурой, вообще обходят это блюдо стороной и никогда не позволяют себе съесть лишний кусок пиццы. Конечно, такие высказывания не безосновательны, но все они не имеют ничего общего с рецептом настоящей классической пиццы.

Для приготовления итальянской пиццы используются по большей части полезные ингредиенты. Здесь отдается предпочтение муке из твердых сортов пшеницы. Для начинки используется стандартный набор продуктов: куриное мясо, помидоры, сыр, оливки. Все эти компоненты никак не могут навредить организму человека.

Если у вас возникло желание подкрепиться настоящей итальянской пиццей, к вашим услугам всегда будет готов ресторан европейской кухни. Однако если у вас нет желания выбираться из дома, вы можете запросто приготовить вкусную и сытную пиццу в домашних условиях. Можно испечь пиццу в виде круга, квадрата или прямоугольника. Можно добавить в начинку перец, ветчину, охотничьи колбаски, грибы и выбрать любой вид соуса. Готовить пиццу дома – занятие очень увлекательное. Как ни крути, домашняя пицца получается невероятно вкусная и полезная. Самое ответственное задание здесь – найти подходящий рецепт. Но и это не проблема: существует огромный выбор домашних рецептов приготовления пиццы с красочными фото и подробными инструкциями.

Если же вас не интересует вопрос, как приготовить пиццу в домашних условиях, вы можете обратиться в пиццерию, которая совершает доставку этого блюда на дом. Но учтите, что пицца, приготовленная своими руками, получается гораздо вкуснее и полезнее.

10 рецептов для малышей от 2 лет

Хотите порадовать малыша вкусным блюдом, которое ему обязательно понравится? Приготовьте пиццу – одно из любимых лакомств для детей абсолютно разных лет и вкусовых предпочтений!

Несмотря на распространенное мнение о том, что пицца вредит здоровью, диетологи утверждают обратное, настаивая, что при соблюдении всех правил приготовления это блюдо может быть даже полезным.

Главное – выбирать полезную начинку и избегать использования жирных соусов и обработанных продуктов. Отдавайте предпочтение отварному мясу или фаршу, приготовленному в домашних условиях, и тогда пиццу можно подать к столу даже малышу в возрасте 2 лет!

Мы собрали простые и вкусные рецепты пиццы для малышей, которая ничуть не повредит растущему организму ребенка и обязательно поднимет ему настроение.

Как приготовить тесто для пиццы?

Источник: Freepik

Начнем с самого главного – приготовления универсального теста для пиццы. Для малышей совсем необязательно готовить коржи большого размера, можно ограничиться мини-пиццей, размером с блюдце.

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Мука – 2 полулитровые банки

Как приготовить?

Растопите сливочное масло и остудите его. Сметану смешать с содой и размешать, добавить яйца и сливочное масло. Вымешиваем, добавляем 2/3 банки муки и замешиваем тесто. Остальную муку используем для раскатывания. Из готово теста делаем небольшие кружочки с маленьким бортиком – так пицца будет сочнее.

Пицца с курицей и помидорами

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Помидор – 2-3 шт.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Сыр твердый – 30-50 г
  • Зелень – по вкусу

Как приготовить?

Все ингредиенты мелко нарезаем и добавляем к ним сметану, перемешиваем. Часть помидоров натереть на мелкую терку и смазать полученной массой корж, после чего положить начинку, порезанные кольцами оставшиеся томаты, мелко нарубленную зелень и посыпать сыром. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, перед подачей посыпаем тертым сыром.

Сырная пицца, завернутая конусом

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г
  • Моцарелла – 250 г
  • Пармезан – 50 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Базилик

Как приготовить?

Из картона вырезаем конус, скрепляем его с помощью степлера и обматываем фольгой со всех сторон. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и вкладываем внутрь конусов. Отправляем их в духовку и выпекаем тесто при температуре 200-220 градусов в течение 5-10 минут.

Готовые коржи заполняем начинкой из мелко натертых помидора и сыров, и снова отправляем в духовку до готовности. Готовую пиццу посыпаем пармезаном и украшаем базиликом.

Пицца с телятиной

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Телятина — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль

Как приготовить?

Мелко нарезать лук, а телятину нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и соль. Помидоры нарезать мелким кубиком. Смазать противень сливочным маслом и на раскатанное тесто выложить обжаренные телятину с помидорами. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.

Пицца супермясная

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Бекон — 170 г
  • Говядина — 120 г
  • Пепперони — 100 г
  • Сыр — 220 г
  • Домашний томатный соус — ⅔ чашки

Как приготовить?

Нарежьте говядину маленькими кусочками и обжарьте на оливковом масле. Слейте лишнюю жидкость, смажьте тесто соусом и выложите на корж говядину, тонкие кружочки пепперони и ломтики бекона. Добавьте тертый сыр и отправьте пиццу в духовку на 10-15 минут.

Мини-пицца с ананасами и итальянскими колбасками

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Итальянские колбаски — 200 г
  • Моцарелла – 230 г
  • Домашний томатный соус — ⅔ чашки

Как приготовить?

Обжарьте итальянские колбаски без масла на среднем огне, слейте лишний жир и добавьте в сковороду мелко нарезанные кусочки ананаса, обжарьте до золотистой корочки.

Смажьте маленькие коржи для пиццы томатным соусом, выложите начинку и посыпьте моцареллой. Выпекайте в течение 10-15 минут.

Витаминная пицца с брокколи и цветной капустой

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Брокколи и цветная капуста – 400 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ч. л.
  • Соль

Как приготовить?

Измельчите в блендере капусту и отправьте в духовку на 5 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов и остудите. В полученную капустную смесь добавляем яйцо, оливковое масло, тертый сыр и щепотку соли. Помидор измельчаем с помощью блендера, смазываем томатной смесью коржи для пиццы и выкладываем сверху капустную начинку, посыпаем тертым сыром. Ставим пиццу в духовку и выпекаем в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Овощная пицца с сыром

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Овощи (помидоры, цуккини, брокколи, морковь, зеленый горошек, лук) – на ваш вкус
  • Сливки — 200 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр
  • Соль

Как приготовить?

Овощи порезать и приварить. На раскатанное тесто выложить мелко нарезанные овощи по вкусу. В отдельное емкости смешать сливки с яйцами, перемешать, добавить соль и тертый сыр. Залить смесью пиццу и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Черничная сладкая пицца

Источник: Pinterest

Ингредиенты:

  • Творожный сыр – 120 г
  • Черничное варенье — 1/3 стакана
  • Тертый сыр моцарелла – 1 стакан
  • Свежая черника – 1 стакан

Как приготовить?

Творожным сыром смазать предварительно запеченный до хрустящей корочки корж пиццы. Сверху нанести слой черничного варенья, посыпать моцареллой, а затем ягодами свежей черники.

Поместить пиццу в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут до полного расплавления сыра. Пиццу лучше подавать к детскому столу в остывшем виде.

Шоколадная пицца

Источник: Instagram

Ингредиенты:

  • Сливочное масло растопленное – 2 ч. л.
  • Шоколадный крем — 1/4 стакана
  • Стружка темного шоколада — 1/2 стакана
  • Стружка молочного шоколада – 2 ст. л.
  • Стружка белого шоколада — 2 ст. л.
  • Измельченные лесные орехи — 2 ст. л.

Как приготовить?

Коржи с небольшим бортиком смазать маслом и поместить в духовку. Выпекать при 230 градусах до тех пор, пока оно не покроется корочкой. Горячие готовые коржи смазываем шоколадным кремом, посыпаем шоколадной стружкой из темного, молочного и белого шоколада, и снова отправляем в духовку на 1 минуту. Посыпаем пиццу орехами и подаем к столу.

Пицца со сливочным сыром, ягодами и клубникой

Источник: Freepik

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне – 100 г
  • Клубника – 25 г
  • Черника – 25 г
  • Ежевика — 25 г
  • Малина — 25 г
  • Шоколадный крем – 80 г
  • Сахарная пудра
  • Мята

Как приготовить?

Коржи с небольшим бортиком смазать маслом и поместить в духовку. Выпекать при 230 градусах до тех пор, пока оно не покроется корочкой. Готовые коржи смазываем сыром маскарпоне. При желании его можно заменить любым другим сливочным сыром или даже сгущенкой.

Смазываем коржи шоколадным кремом, клубнику разрезаем на две части и выкладываем на пиццу. Добавляем микс ягод, посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиками мяты.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Домашняя пицца рецепт в духовке с фото

Пицца является одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Появилась пицца еще в древнем Риме как блюдо для бедняков, богатые семьи были обязаны кормить нищих, зачастую в пиццу клали объедки и остатки от другой еды. Сейчас конечно никто не готовит пиццу из объедков, но в этом простом блюде очень удобно комбинировать разнообразные продукты и когда в холодильнике осталось всего понемногу можно из этого на быструю руку сообразить очень вкусную пиццу.

Начинать приготовление пиццы надо с замешивания теста. Надо тщательно перемешать 1 стакан воды, 3 стакана пшеничной муки по чайной ложке сухих дрожжей и соли, желательно добавить немного оливкового масла, но можно обойтись и без него. Когда тесто вымешано его надо закрыть крышкой в кастрюле и оставить на пару часов в теплом месте подниматься.

01. Тесто подготовленное для пиццы

Пока тесто настаивается можно приготовить остальные ингредиенты.

02. Раскатываем тесто по противню

По противню удобней раскатывать тесто в форме прямоугольника так чтобы тестом был покрыт весь противень. Данная форма для пиццы является не классической, но так очень удобно и практично, а на вкусовые качества блюда форма не влияет.

03. Помидоры нарезанные тонкими ломтиками

Для пицц обязательно использовать помидоры или кетчуп, конечно помидоры предпочтительнее так как они дают более тонкий вкус и не содержат ничего лишнего, но в то же время кетчуп несколько практичнее. Помидоры для пицц надо резать настолько тонко насколько это возможно.

04. Колбаса порезанная для пиццы

Для пиццы подойдет практически любой сорт колбасы (салями, докторская, сервелат) вместо колбасы можно использовать сосиски. Нарезать колбасу можно как небольшими ломтиками как на фото так и кубиками.

05. Тертый сыр

Сыр является пожалуй самым незаменимым ингредиентом пиццы, стоит отметить что на тесто он кладется последним и покрывает все остальные компоненты.

06. Репчатый лук для пиццы

Лук не обязателен в пицце, но придает ей  неповторимый домашний вкус.

07. Отварные опята

Грибы в пицце придают дополнительный вкус. Для данного примера были использованы лесные осенние опята, собранные осенью, отваренные и замороженные. Можно опята заменить шампиньонами или вообще отказаться от грибов в пицце.

08. Все ингредиенты пиццы готовы к запеканию

Пицца запекается в духовке в течении 40 — 60 минут при температуре 150 — 200 градусов до полного пропекания теста и образования на расплавленном сыре румяной корочки.

09. Готовая домашняя пицца с румяной корочкой

Пицца в мультиварке — как испечь вкусную пиццу в мультиварке — УНИАН

Сытное блюдо можно сделать с любой начинкой по вашему вкусу.

Пицца — это самое популярное блюдо фастфуда. Тонкое тесто с сытной начинкой и сырной корочкой никого не оставят равнодушными. Приготовить это блюдо дома совсем несложно. А если у вас нет духовки — можете воспользоваться мультиваркой. Пицца в мультиварке получается нежной, сытной и идеально круглой.

Пицца в мультиварке на дрожжах

Пицца в мультиварке рецепт / фото testosam.ru

На 3 пиццы:

  • Вода — 1 стакан.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Сахар — 1 с.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Дрожжи сухие — 0,5 ч.л
  • Мука — 300 г.
  • Начинка для пиццы по вкусу.
  • Томатный соус — 6 ст.л.
  • Сыр твердый — 150 г.

Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто крышкой и оставить на 15 минут. Разделить тесто на три части. Одну из них раскатать в круг под размер чаши мультиварке. Две других убрать в холодильник — их можно приготовить позднее. 

Дно чаши мультиварки слегка смазать растительным маслом. Выложить на дно тесто, разровнять его руками. Смазать тесто томатным соусом и присыпать сыром. Выложить по вкусу любую начинку и сверху присыпать её сыром, чтобы была золотистая корочка. Крышку мультиварки закрыть, установить режим «Выпечка» на 40 минут. После окончания времени выключить мультиварку и оставить пиццу на 5 минут под закрытой крышкой. 

Пицца в мультиварке на кефире

  • Кефир — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 150-180 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка по вкусу.

В миску вылить кефир и масло, разбить яйцо и посолить. Перемешать ингредиенты. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить густое тесто сметанной консистенции. Дно мультиварки и края стенок смазать растильным маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто в чашу тонким слоем. На тесто положить любую начинку по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. 

Пицца в мультиварке без дрожжей

  • Мука — 2 ст.л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Паста томатная -1 ст. л. 
  • Сыр — 100 г.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Начинка для пиццы по вкусу.

В глубокой миске разбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить в тесто 100 г майонеза и щепотку соли. Перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу тонким слоем, смазать томатной пастой и выложить начинку. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой мультиварки и выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пицца: рецепты домашней пиццы с фото пошагово

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Запеченная пицца спагетти — пошаговый рецепт с фото

А давайте объединим два самых известных итальянских блюда в одно? Запечённая пицца-спагетти — быстро и вкусно, сытно и очень просто. И пошаговый рецепт с фото доказывает это.Приготовив это блюдо, вы можете больше ничего не планировать на ужин, кроме лёгкого овощного салата — вся семья будет сытая и довольная.

В начинку для «пиццы» можно положить все, что вы любите: грибы, обжаренный мясной фарш, овощи, копчёную курицу или свинину. Всегда получается аппетитно и оригинально, попробуйте!

Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • колбасные изделия, копчёное мясо — 250-300 г;
  • сыр легкоплавкий — 300 г;
  • кетчуп (другой томатный соус) — 100 г;
  • помидоры — 150 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • оливковое масло — для смазывания формы.

Как приготовить пиццу-спагетти

Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности: они должны стать эластичными, но внутри остаться немного твёрдыми. Чтобы сварить 200 г спагетти нужно взять 2 л воды и 20 г соли. Отварные спагетти откинуть на дуршлаг и дождаться, чтобы стекла вода. Чтобы паста не слиплись, можно добавить ложку оливкового масла.

Пока варятся спагетти, натереть сыр на крупной тёрке, а колбасу нарезать тонкими кружочками. В этом рецепте использовалось 2 вида колбасных изделий: сервелат и охотничьи колбаски. Также можно добавить в блюдо ветчину или копчёное мясо, обжаренный до готовности фарш.

Помидоры нарезать кружочками или кубиком — как больше нравится.

Выложить спагетти в жароупорную форму, смазанную маслом. Приправить перцем и другими сушеными специями по вкусу, перемешать.

Смазать томатным соусом.

Разложить половину кружочков колбасы.

Засыпать половиной тёртого сыра.

Разложить помидоры.

Сверху посыпать оставшейся колбасой.

И остатками сыра.

Запекать спагетти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока сыр не запечется до румяной корочки.

Подавать блюдо горячим, пока сыр не успел застыть. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Домашняя пицца с пепперони {лучше, чем доставка!}

Домашняя классическая пицца пепперони по вкусу не хуже вашей любимой пиццы! Это так хорошо, вы будете жаждать этого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Есть несколько блюд на ужин, которые вся моя семья (даже самые маленькие) будет есть каждый вечер. Эта пицца пепперони — одна из таких! Они все любят это так же сильно, как макароны с сыром или кукурузные лепешки!

Пицца никогда не разочаровывает!

Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на ужин, он всегда отвечает «пицца.«Я не могу вспомнить ни единого случая, чтобы он отказался от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это в некотором роде его дело. Пицца и пирожные.

Итак, вы держите пари, я пытался освоить самодельный вариант… такой, который на вкус так же хорош, но не разорит каждую неделю. Я имею в виду, как вообще пицца может стоить 18 долларов ?! Это просто головокружительное безумие.

Моя домашняя пицца, конечно, не такая формочка для печенья, как те, что вы получаете от цепей — она ​​более простоватая.Но вы знаете, что? Я нормально отношусь к деревенскому. Это что-то вроде моя штука.

Как приготовить пиццу Пепперони

ТЕСТО. Для начала я обратился к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь). Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю заранее планировать…. или решите, что у нас на ужин пиццу вместо чего-нибудь более здорового 🙂

РОЛЛ. Когда ваше тесто поднялось и вы все разделили (рецепт позволяет приготовить три пиццы по 13 дюймов или две пиццы по 15 дюймов), раскатайте один шар в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круглую форму на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (при использовании кожуры посыпьте предварительно нагретый камень).

Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.

СОУС. Покройте тесто тонким слоем оливкового масла, затем полейте соусом. Мы стараемся не добавлять соус, поэтому наш слой обычно довольно тонкий.Оставьте примерно от ¾ ″ до 1 ″ теста по краям для корки. Он будет красиво пухнуть во время запекания.

ТОПКИ. Затем посыпьте тертым пармезаном и моцареллой. Выложите сверху кусочки пепперони (кстати, наш фаворит — голова кабана), а затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она запекалась.

ВЫПЕЧКА. Пиццу нужно запекать 12-15 минут при 450 градусах. Сильный огонь поможет тесту для пиццы быстро подняться и образовать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!

ШКАФ. Как только корочка и сыр станут золотисто-коричневыми, удалите их и посыпьте толченым красным перцем. Подождите примерно 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.

Советы, варианты и хранение

Стоит ли готовить пепперони перед тем, как класть пиццу? Пепперони чаще всего готовят. Так что вам не стоит об этом беспокоиться. При приготовлении в духовке они приобретают отличную хрустящую текстуру.

Дополнения: Пепперони — отличная закуска для любой загруженной пиццы.Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать его любителем мяса, или добавьте немного овощей, таких как сладкий перец и грибы, чтобы приготовить идеальную пиццу.

Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые — сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел!

Лучший способ получить пиццу STORE pizza — сложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.

Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ эту пиццу, ее нужно приготовить, а не испечь. Оберните пиццу 2 кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и достаньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и пузырящимся.

РАЗОГРЕВ кусочков пиццы, запеченных в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поставить пиццу на противень или кусок фольги в духовку при 300 градусах, пока она не прогреется. Или положите его в микроволновую печь, пока он не прогреется.

Другие рецепты пиццы:

Распечатать рецепт
For the Pizza Crust
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
  • 2 1/2 чайной ложки активных дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 свежего орегано — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежего базилика — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • соль
  • перец
Топпинги
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого
  • 30 ломтиков пепперони
  • 2 столовые ложки свежего базилика — ИЛИ листьев орегано
  • щепотка измельченного красного p эппер хлопья
Для теста для пиццы
  • В мерный стакан на 2 стакана для жидкости добавьте теплую воду и дрожжи.Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.

  • В дежу настольного миксера с помощью лопастной насадки смешайте соль, муку и водную смесь. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.

  • Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и воткнуть миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (так там будет приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка на самом деле выключена, прежде чем вставлять. тесто внутри). Дать подняться в течение 1 часа.

  • Для спуска теста пробейте кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, какого размера и сколько пиццы вы хотите приготовить… Я делаю 2). Сформируйте оболочки для пиццы по размеру вашей формы (или оставьте другое тесто в холодильнике на срок до 48 часов. Поместите на слегка смазанную маслом сковороду (или на форму, посыпанную мукой или кукурузной мукой).

Для выпечки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю верхнюю часть теста для пиццы. Нанесите на пиццу ровный слой соуса для пиццы, оставив около 3/4 «-1» теста по краям для корки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, затем моцареллой. Выложите кусочки пепперони и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем посыпать базиликом или орегано (для предотвращения обесцвечивания и увядания). Нарежьте и сразу подавайте.

Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы.Я обычно делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняю начинку.

Порция: 10 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг

рецептов здоровой пиццы, богатой клетчаткой и белком | Well + Good

Предложите себе вечер пиццы на ужин, и вы станете королевой своего дома.Это универсальный угодник публики. Но во время укрытия на месте может быть немного сложнее получить пиццу на вынос.

Это не значит, что вам суждено жить без пиццы; К счастью, сделать свой пирог своими руками проще, чем кажется. А с некоторыми умными настройками вы можете убедиться, что ваш ломтик не содержит глютена, на растительной основе или иным образом соответствует вашему питательному духу.

Вот семь рецептов здоровой пиццы, в каждом из которых содержится хороший баланс клетчатки и белка без ущерба для вкуса.Считайте, что ночь пиццы вернулась в нужное русло.

Продолжайте читать, чтобы узнать о 7 вкусных и полезных рецептах пиццы, которые вы захотите готовить постоянно.

Фото: A Couples Cooks

1. ПИЦЦА КРАСНАЯ ТОНКАЯ КОРКА ЖИРНАЯ

Из-за тонкой корочки жирный вкус в соусе особенно заметны; эти итальянские приправы действительно проходят. Красный и желтый сладкий перец, лук и руккола — вот где вы получите клетчатку, и они идеально дополнят томатный соус. Корочка веганская; чтобы приготовить все блюдо на растительной основе, просто используйте свой любимый немолочный сыр вместо пармезана.

Фото: щепотка Yum

2. ПИЦЦА С КУРИНОЙ АЛЬФРЕДО

Обычно соус Альфредо не совсем питательный, но здесь классический соус готовится из цветной капусты, смешанной с овощным бульоном, молоком (или альтернативным молоком) , и несколько ключевых специй. Он также добавляет приличное количество клетчатки в ваш пирог, но при этом служит кремообразной основой для курицы и сыра.

Фото: Cookie + Kate

3. ПИЦЦА КАЛЕ ПЕСТО

Капуста не только используется в качестве начинки для этой пиццы, но также используется для приготовления соуса песто (вместе с орехами, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и т. Д. соль и перец).Это волокно на волокне по кусочкам!

Фото: Simple Veganista

4. СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ПИЦЦА

Ничего не подозревающая, богатая клетчаткой пицца на этом веганском пироге: нут. В сочетании с артишоками, оливками, помидорами и красным луком ваш ужин станет кусочком средиземноморского рая — игра слов!

Фото: Хорошо посыпано Эрин

5. ПИЦЦА С БРОККОЛИ КРАСТОМ

Если у вас немного замороженной корочки, замените ее брокколи. Это способ заменить мучную корочку на вегетарианский вариант без глютена с немного другим вкусовым профилем.

Фото: Hungry Hobby

6. ЗДОРОВАЯ ПИЦЦА НА ЗАВТРАК

Положите на одну из готовых корок из цветной капусты в морозильной камере яйца и зелень на солнечной стороне, и вы получите пиццу на завтрак, полную клетчатки. и белок. Всегда ли бывает плохой день, когда он начинается с пиццы на завтрак?

Фото: Feel Good Foodie

7. ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА

Конечно, овощи — не единственный способ получить клетчатку; фрукты тоже полны питательных веществ.«Соус» этой пиццы — греческий йогурт, смешанный со сливочным сыром. Сверху выложите любимые фрукты и получайте удовольствие от дизайна. Всегда приветствуется игра с едой.

Истории по теме

Присоединяйтесь к группе Well + Good’s Cook With Us в Facebook, чтобы найти больше идей для здоровой кулинарии. А вот несколько идей вегетарианского питания, которые нравятся самим докторам.

Наш 21 лучший рецепт здоровой пиццы

1.Пицца с карамелизированным фенхелем, бататом и кедровыми орехами и сыром

Пицца без сыра? Вы делаете ставку! Наш сливочный сыр из смеси кедровых орехов, чеснока и укропа придает серьезный аромат и текстуру этой цельнозерновой пицце с жареным сладким картофелем и фенхелем в бальзамической глазури.

Получите рецепт и попробуйте нашу простую и ароматную корочку для пиццы из полбы с 3 ингредиентами.

Ищете более совершенные рецепты коржей для пиццы? Попробуйте наше тесто для пиццы из цельнозерновой муки.

2.Пицца со шпинатом и куриной колбасой

Поскольку в это время года свежие помидоры не сезон, а в предварительно приготовленном соусе маринара часто содержится много натрия, консервированные помидоры, нарезанные кубиками, без добавления соли — это здоровое решение.

Получить рецепт.

3. Пицца Колбаса с Рукколой

Возьмите тесто для пиццы из цельнозерновой муки и добавьте начинки, такие как колбаса и ваши любимые овощи! Лучше всего то, что мы завершаем это быстрое блюдо кусочком перечной рукколы!

Получить рецепт.

4. Лепешки из баклажанов, инжира и козьего сыра

В мясистом баклажане, состоящем из инжира и кувшина, можно разделить корочку из нута, идеально подходящую для закуски, закуски или легкого обеда!

Получить рецепт.

5. Пицца с рикоттой и рапини

Бланширование рапини перед тем, как посыпать им пиццу, обеспечивает великолепный зеленый цвет и предотвращает подгорание. Попробуйте поменять зелень, чтобы пицца оставалась свежей!

Получить рецепт.

Натали Перри

6. Пицца с красной чечевицей карри

Чечевица — маловероятная добавка к пицце, но вы определенно влюбитесь в готовый результат. Бобовые придают основе мясную текстуру, поддерживая обильную начинку из овощей и сыра, а порция этого вегетарианского блюда содержит впечатляющие 10 граммов белка!

Получить рецепт.

7. Пицца с измельченной мускатной тыквой и карамелизованным луком с козьим сыром

Зимние кабачки богаты антиоксидантами (хотя их зеленые листовые компаньоны обычно берут на себя всю заслугу).Чтобы по-новому взглянуть на старый стандарт, мы сбриваем длинные полоски мускатной тыквы, которые превращаются в тостеры для нашей чистой пиццы.

Получить рецепт.

8. Персональная пицца с чесноком, шпинатом и моцареллой

В этих быстрых и простых пиццах используется лаваш для получения традиционно тонкой и хрустящей корочки. Варьируйте начинку по своему вкусу: добавьте нарезанные кубиками рома или вяленые на солнце помидоры, нарезанные оливки или даже оставшуюся приготовленную брокколи.

Получить рецепт.

9.Пицца на картофельной корочке с жареными баклажанами и перцем

Мы перешли на тертый картофель, чтобы заменить традиционную корочку пиццы, и этот рецепт с добавлением овощей еще более экономичен, чем еда на вынос!

Получить рецепт.

10. Пицца с курицей и грибами с киноа и соусом из болгарского перца

Отказ от глютена не означает прощание с любимыми блюдами, такими как пицца. Здесь мы покажем вам, как приготовить собственное тесто, взяв за основу лебеду, а сверху насыпали кучу грибов, сыра и курицы, чтобы получилась пицца, которая превзойдет любую доставку.

Получить рецепт.

11. Пицца Спанакопита с курицей

Отправьтесь с семьей в путешествие по Греции всего за 30 минут. Здесь сливочный йогурт с укропом и чесноком заменяет томатный соус, а слегка подрумяненный филло-топпинг добавляет хрусткости и аромата.

Получить рецепт.

12. Лепешка с креветками и чесноком

Наши сверхбыстрые лепешки на сковороде без глютена — идеальная основа для традиционных креветок с креветками!

Получить рецепт.

13. Пицца с курицей BBQ

Утолите свою тягу к жирной пицце с доставкой с помощью нашей легкой альтернативы (менее 250 калорий на трио!).

Получить рецепт.

14. Мини-стейк и пицца с голубым сыром

Чем меньше размер пиццы, тем больше корочки, и наши пиццы со стейком и голубым сыром — не исключение!

Получить рецепт.

15. Лепешки из карамелизованной сливы, сыра моцца и рукколы

Клейкие золотистые обжаренные сливы украсят шоу в этом деревенском рецепте лепешек, который непременно произведет впечатление.

Получить рецепт.

16. Пиццетта с грибами и радиккио

Перечная руккола и хрустящий радиккио дополняют сливочный вкус грибов и козьего сыра в этой пиццетте, или «маленькой пицце» по-итальянски, которая легкая по размеру, но имеет прекрасный вкус.

Получить рецепт.

17. Лепешки с шалотом и фенхелем

Фенхель, лук-шалот и оливки — популярное сочетание, благодаря которому эта легкая и элегантная лепешка станет настоящим хитом.Мы добавили лук-шалот в немного лимонного сока, чтобы сделать его вкус ярче, и поджарили фенхель, чтобы подчеркнуть его естественную сладость.

Получить рецепт.

18. Лепешка из баклажанов и жареного красного перца с оливками и миндалем

Варенье с овощами, орехами и травами, из этой лепешки получается сытная и сытная закуска. В сочетании с простым зеленым салатом из него также получится отличное блюдо для четырех-шести человек.

Получить рецепт.

Yvonne Duivenvoorden

19.Пиццеты со стейками и грибами

Королева Екатерина Медичи ввела во Францию ​​артишоки. Когда вы добавляете артишоки к остаткам стейка и комбинируете их с лесными грибами, легко создавать элегантные пиццы.

Получить рецепт.

Фото Crayola England

20. Пицца Песто с курицей и овощами на гриле

Приготовьте курицу, соус песто и овощи на гриле в воскресенье, поэтому приготовление этой свежей и яркой пиццы с козьим сыром не займет много времени в напряженный будний вечер.

Получить рецепт.

Фото Даррена Кемпера

21. Цельнозерновая пицца «Багет», 3 направления

Эти пиццы готовятся из небольшого количества ингредиентов даже быстрее, чем доставка. Выберите свой фаворит для пикантных блюд или приготовьте все три для большой публики.

Получить рецепты.

Пицца с курицей и жареным чесноком (домашняя пицца)

Если вы любите домашнюю пиццу, обязательно попробуйте эту куриную пиццу с моцареллой и жареным чесноком! Этот рецепт содержит пошаговые инструкции, как приготовить его на гриле как профессионал или приготовить в духовке.

Прошло немного времени с тех пор, как я поделился с вами рецептом пиццы, ребята! Но то, что я не писал об этом в блоге, не означает, что я его не ел.

Наряду с ребрышками корневого пива, пицца, такая как пицца с чизбургером, гироскопическая пицца и пицца с жареной цветной капустой, входят в нашу регулярную смену блюд, а пицца на гриле — одно из наших любимых блюд летом.

Вместо того, чтобы топить дом с помощью духовки летом, так же просто и быстро приготовить пиццу на гриле.

Однако пиццу с курицей можно приготовить и в духовке. Все зависит от вас!

Обычно мы готовим домашнюю пиццу из того, что у нас есть под рукой (это отличный способ избавиться от лишних хлопот), а эта куриная пицца с моцареллой и жареным чесноком вдохновлена ​​методом очистки холодильника.

О ингредиентах для пиццы с курицей:

  • Для корочки я купил замороженное тесто для пиццы местного производства.Не стесняйтесь делать тесто самостоятельно или купите охлажденную версию. Лучше всего то, что вам удобно.
  • Если вы хотите пиццу на гриле, но не уверены в своих навыках приготовления на гриле, воспользуйтесь простым ярлыком и используйте хлеб наан, как я сделал для своей пиццы кобб! А еще это САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ приготовить эту пиццу!
  • Я использовал здесь хороший соус для пиццы, купленный в магазине. Опять же, не стесняйтесь делать свой собственный, но готовый соус для пиццы — это ярлык, который я предпочитаю. В наши дни в продуктовом магазине есть несколько действительно хороших (мне нравятся бренды San Marzano и Rao).
  • Что касается курицы, я разделил приготовленную куриную грудку, оставшуюся после еды в начале недели. Курица-гриль тоже отлично подойдет!
  • На мой взгляд, ничто не сравнится с большими ломтиками свежей моцареллы в пицце. Свежий сыр моцарелла со свежим молочным вкусом и суперсливочной текстурой — это то, что я держу под рукой для вкусных тостов и домашней пиццы (если я не перекусываю, пока все не исчезнет, ​​прежде чем я сделаю пиццу). Приберегите кусочки деликатеса для лазаньи с творогом, а для пиццы используйте свежий ингредиент.
  • Я зажарил чеснок самостоятельно (инструкции в карточке с рецептами), потому что он простой, дешевый и от него вкусно пахнет. Если вы предпочитаете покупать жареный чеснок в оливковом батончике в вашем магазине, эй — зона свободного осуждения.
  • У меня под рукой был шпинат, поэтому я использовал его для немного листовой свежести, но руккола или капуста тоже подойдут. Я также использовала оставшиеся овощи фахита, чтобы добавить в эту пиццу немного овощного эффекта!
  • Вы не жили, пока не съели пиццу со всем бубликом, приправленным тмином.В нашем шкафу всегда есть баночка с этой смесью приправ, и кажется, что она всегда попадает на корочку пиццы.

Как приготовить пиццу с курицей в духовке:

Нет гриля? Или сейчас зима, и вам не хочется стоять на улице в холодном гриле?

Я полностью понимаю, и ниже приведены инструкции, как приготовить эту пиццу полностью в духовке.

Если вы решите придерживаться этого подхода, я настоятельно рекомендую камень для пиццы для получения красивой хрустящей корочки.

Вложения в камень для пиццы теперь должны прослужить вам всю оставшуюся жизнь, если вы будете относиться к нему правильно! И награда будет пиццей ресторанного качества, как моя пицца с брюссельской капустой.

Вы готовите курицу перед тем, как положить пиццу?

ДА, безусловно. Пицца не будет готовиться достаточно долго, чтобы сырая курица полностью приготовилась поверх пиццы.

По этой причине я начинаю с вареной курицы, которую вытащили или нарезали. НЕ готовьте эту пиццу с сырой курицей!

Самый простой способ приготовить эту пиццу — купить в магазине курицу-гриль и использовать часть мяса.

Вы также можете поджарить или приготовить на гриле куриную грудку или несколько бедер, чтобы получить 1-1 / 2 чашки приготовленной курицы для пиццы. Используйте мой маринад для курицы из пахты, чтобы курица получилась очень сочной и ароматной.

Что подавать с пиццей:

Мой любимый гарнир к пицце с курицей — хороший свежий салат, например, свежая зелень с заправкой для салата мисо или зимний салат из цитрусовых.

Единственное, что вам нужно, это коктейль! Я думаю, что идеальным сочетанием будет либо вишневый шприц просекко, либо коктейль White Claw, либо старинный бренди.

Еще больше отличных рецептов пиццы:

Мясная или вегетарианская, летняя или зимняя пицца — главный продукт моей семьи в будние дни, потому что она очень универсальна.

Состав

  • 2 головки чеснока, верхушка луковиц срезана так, чтобы обнажились верхушки зубчиков
  • 1 шар теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
  • 1/2 стакана приготовленного соуса для пиццы
  • 1-1 / 2 стакана вареной и нарезанной курицы
  • 4 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 столовая ложка приправы для рогаликов
  • 1 чашка листьев шпината, рваных

Инструкции

ОБЖАРИТЕ ЧЕСНОК
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Оберните головки чеснока фольгой и выложите на небольшой противень с бортиками. Перенести в духовку и варить 1 час, пока чеснок не станет темно-золотисто-коричневым и очень мягким. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут или пока не остынет на ощупь. Выдавите зубчики чеснока из кожуры в небольшую миску.
НАПРАВЛЕНИЯ ГРИЛЯ
  1. Гриль предварительного нагрева для двухзонного гриля: половина гриля должна быть установлена ​​на средне-высокий уровень; другая половина должна быть выключена (непрямой нагрев).
  2. Растяните и сформируйте из теста 14-дюймовый круг и выложите на форму для пиццы или большой противень.Смажьте одну сторону теста 1 столовой ложкой масла. Руками переложите тесто на прямую нагреваемую сторону гриля смазанной стороной вниз. Не волнуйтесь, если тесто во время переноса немного деформируется. Варить 2 минуты или до тех пор, пока тесто не выйдет из решетки (не мешайте тесто, пока оно не выйдет).
  3. Смажьте верхнюю часть теста оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем с помощью щипцов переверните тесто. Варить 2 минуты или пока тесто не отделится от решетки. Продолжайте готовить тесто еще 3-4 минуты или до тех пор, пока тесто не станет твердым и не станет заметным на всех участках, часто переворачивая и переворачивая, но держите решетку закрытой, когда не переворачиваете.
  4. Снимите тесто с гриля и полейте соусом. Сверху выложите курицу, сыр, всю приправу для рогаликов и жареные дольки чеснока.
  5. Переложите пиццу обратно на гриль со стороной непрямого нагрева. Закройте гриль и готовьте 8–10 минут или до тех пор, пока начинка не прогреется, а корочка полностью не приготовится.
  6. Снимите пиццу с гриля и посыпьте шпинатом. Нарежьте и сразу подавайте.
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ
  1. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов F.
  2. При предварительном нагреве растяните тесто и сформируйте 14-дюймовый круг. После предварительного нагрева поместите тесто на камень для пиццы и выпекайте 10-15 минут или до светло-золотистого цвета (оливковое масло не нужно для приготовления в духовке).
  3. Когда корочка пиццы станет золотисто-коричневой, выньте ее из духовки и полейте соусом. Сверху выложите курицу, сыр, всю приправу для рогаликов и жареные дольки чеснока.
  4. Верните пиццу в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  5. Вынуть пиццу из духовки и посыпать шпинатом. Нарежьте и сразу подавайте.

Банкноты

Советы домашнего шеф-повара:

  • Чеснок можно жарить за 3 дня до приготовления. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до использования.
  • Чтобы приготовить приправу для бублика, смешайте по 2 столовые ложки сушеного измельченного чеснока, мака и белого кунжута, а также по 1 столовой ложке семян тмина и кошерной соли.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 ломтика
Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 54 мг Натрий: 482 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

Рецепт теста для домашней итальянской пиццы Easy Basic

Много дней в неделю у нас бывает неожиданное количество подростков, которые заходят в дом после школы или занятий спортом … мы находимся в нескольких минутах ходьбы от средней школы, которую посещает мой сын. Иногда они здесь ненадолго, а иногда остаются до 9 часов ночи. Часто я готовлю этот рецепт для домашней итальянской пиццы Easy Basic. По этому рецепту я могу приготовить любую пиццу, которую захочу!

Готовлю ли я пиццу с красным соусом (рецепт ниже) или с чесночным белым соусом, это базовое итальянское тесто для пиццы — ЛУЧШЕЕ!

Так как я могу себе это позволить? Как я могу быть готов прокормить эту маленькую армию? Я скажу вам, что я делаю…

Супер легкий базовый домашний рецепт теста для итальянской пиццы!

Прошлой ночью был один из тех ночей, когда мой сын пришел домой с компанией друзей.Я не приготовил большой ужин, потому что понятия не имел, что они придут… но я был готов. У меня было много приспособлений, чтобы приготовить домашнюю пиццу! Это ооочень просто, и эти ингредиенты у меня ВСЕГДА есть под рукой! Вы даже можете заранее приготовить эту пиццу и заморозить.

Все, что вам нужно для двух пицц:

  • 2 чашки теплой воды
  • 2 тонны коричневого сахара
  • 2 т дрожжей

Взбейте венчиком и дайте дрожжам стать стойкими .. это означает, что вы дадите им постоять, и они станут пенистыми / пузырящимися (около 10 минут)

Затем добавьте:

  • 2 т оливкового масла
  • 1 1/2 т соли
  • 5 стаканов муки (можно использовать любую муку) Если вы используете пшеницу.Обязательно смешайте только половину пшеницы с 1/2 белыми, иначе она будет слишком сухой.

Тщательно перемешать, затем месить 5 минут, после замеса снова положить в миску и накрыть тканью, дать подняться около часа. Когда все будет готово, разделите тесто пополам и раскатайте 2 пиццы.

Вы можете использовать консервированный соус для спагетти поверх пиццы .. добавить сыр Моцарелла, а затем все, что хотите. ИЛИ Если вы хотите приготовить свой собственный соус, вот мой прекрасный рецепт:

Красный соус для пиццы

  • 1 маленькая банка томатного соуса
  • 1 т оливкового масла
  • 1 т орегано
  • 1 т базилика
  • 1 т соли..Я почти не использую этот
  • от 1/8 до 1/4 кайенского перца
  • 1/2 т. чесночный порошок

Это действительно отличный соус .. но, как я уже говорил, иногда я ленив

Между прочим… вам не обязательно делать пиццу идеально круглой… это лишает вас удовольствия от приготовления.

Вы умеете делать тесто для хлеба? Вас пугает термин «замесить» тесто? Если да … оставьте комментарий … задайте вопросы, и давайте разберемся с этой идеей экономии времени, денег!

Устали от той же пиццы в томатном соусе? Вам понравится этот супер простой рецепт пиццы с чесноком!

Или, может быть, вам будет интересно, что еще можно приготовить из этого изысканного теста для пиццы

Не забудьте вернуться и рассказать, как получилась ваша пицца и что еще вы приготовили из теста!

Если вам интересно, какие кухонные принадлежности могут мне помочь при приготовлении пиццы, это мои самые любимые вещи:

Amazon.com Виджеты

Простой базовый рецепт теста для домашней пиццы

Супер легкое домашнее тесто для итальянской пиццы! Сделайте свои любимые рецепты пиццы в домашних условиях по одному базовому рецепту! Использует только простые ингредиенты! # тесто # пицца # домашнее # обеды # новички #stepbystep # учебник # выпечка # хлеб

Курс: Пицца

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: основы, хлеб, тесто, легкое, домашнее, пицца, учебник

Количество порций: 16

Автор: Шари Линн

Состав

  • 2 Чашки теплая вода
  • 2 Т коричневый сахар
  • 2 Т дрожжи
  • 2 Т оливковое масло
  • 1 1/2 т поваренная соль
  • 5 Чашки мука вы можете использовать любую муку, если вы используете пшеницу.Обязательно смешайте только половину пшеницы с 1/2 белыми, иначе она будет слишком сухой.

Инструкции

  1. Тщательно перемешать, затем месить 5 минут, после замеса снова положить в миску и накрыть тканью, дать подняться около часа. Когда все будет готово, разделите тесто пополам и раскатайте 2 пиццы

    .

Примечания к рецептам

Для домашнего красного соуса: 1 маленькая банка томатного соуса 1 т оливкового масла 1 т орегано 1 т базилика 1 т соли.Я почти не использую от 1/8 до 1/4 1/2 тонны кайенского перца. чесночный порошок

Easy Thin Crust Pizza Tutorial

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Каждому нужна очень простая и универсальная идея для ужина в рукаве. Это легкое руководство по пицце с тонкой корочкой покажет вам, как приготовить невероятно хрустящую и невероятно вкусную пиццу за 20 минут!

Я рад представить вам этот 20-минутный учебник по пицце с легким тонким тестом, поскольку я знаю, что он сделает вашу жизнь веселее, вкуснее и проще! Я готовлю эту пиццу уже несколько месяцев, и это спасает мне жизнь в те напряженные дни, когда я забываю об ужине до 5 или 6 часов.Было замечательно иметь возможность приготовить вкусную (и прилично здоровую) пиццу из всего, что я могу найти в холодильнике и кладовой. Это несложный рецепт, но я тестировал различные температуры духовки и методы приготовления, чтобы получить супер хрустящую корочку пиццы с минимальными затратами времени и усилий. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Пицца, всеми любимая!

Мне кажется, что (почти) все любят пиццу. Это один из тех основных блюд, которые нравятся как детям, так и взрослым, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин, в зависимости от начинки.Здесь, в The Café, мы никогда не устаем от пиццы, ведь существует бесконечное количество ее разновидностей!

Минусы пиццы

Проблема с пиццей, на мой взгляд, двоякая. Во-первых, на приготовление хорошей пиццы уходит много времени. Даже очень простой рецепт корки требует продуманного, планирования и не менее часа, чтобы перемешать, раскатать, дать подняться и, наконец, запечь. Из него получится восхитительный ужин с хрустящим зеленым салатом, но его точно нельзя приготовить в мгновение ока.

Вторая проблема с пиццей, как домашней, так и покупной, заключается в том, что она, как правило, довольно калорийна и богата углеводами, что делает ее вкусной, но, возможно, не самым полезным выбором для частого удовольствия.

Но что, если бы у вас была пицца с практически любой начинкой и с прилично низким содержанием калорий и углеводов (по сравнению с классической домашней или покупной пиццей)?

На корочку приходится большая часть углеводов и значительная часть калорий в пицце.Согласно Eatingwell.com, «средняя (12 дюймов) пицца с тонким тестом, покрытая соусом, овощами, сыром и мясом, разрезанная на восемь частей, содержит 20-25 граммов углеводов на ломтик». В 12-дюймовой пицце с обычным тестом в среднем содержится 25 граммов углеводов на ломтик. Что касается калорий, мы говорим о 300-380 калорий на ломтик (в зависимости от начинки)!

Но что, если бы у вас была пицца с прилично низким содержанием углеводов и калорий с супер хрустящей корочкой и вашими любимыми начинками всего с 8 углеводами и примерно 139 калориями на ломтик? Пицца, которая займет 20 минут, от начала до конца!

Вот почему мы сегодня здесь, друзья! Чтобы познакомить вас с этим 20-минутным учебным пособием по пицце на тонком тесте!

Секретный ингредиент для этой легкой пиццы с тонким тестом…

Ладно, в чем секрет? Это то, что вы можете найти практически в любом продуктовом магазине. Большие мучные лепешки. Мука из лепешек ?? Пицца из мучных лепешек — это не новость. Люди, вероятно, готовили их с тех пор, как появились мучные лепешки. Но, честно говоря, большинство пиццы с мучными тортильями по вкусу напоминают мучную лепешку с начинкой для пиццы. Мы здесь не к этому.

Мы стремимся к потрясающе хрустящей, супервкусной корочке, которая станет идеальным чистым холстом для бесконечного разнообразия начинок.Я обнаружил, что это все в стадии подготовки. Да, при правильном приготовлении из этих лепешек в мексиканском стиле можно приготовить потрясающую пиццу на тонком тесте!

Как это работает? На приготовление лепешки для пиццы уйдет не более 2 минут. Начните с предварительного разогрева духовки до 375˚F. Поместите большую мучную лепешку (мне нравится использовать размер 12 дюймов) на противень и смажьте ее с обеих сторон оливковым маслом (вот где волшебство, масло в сочетании с жаром в духовке, требует обычного старого мучной лепешки и превращает ее в тонкую, супервкусную, потрясающе хрустящую корочку пиццы.

Следующий шаг — 2 ½ минуты в духовке. Если вы взглянете через 2 с половиной минуты, плоская маисовая лепешка только начинает становиться золотистой и местами вздувается. На этом этапе просто выньте противень из духовки, переверните лепешку и разгладьте все опухшие участки металлическим шпателем. Снова в духовку он идет еще на 2½ — 3 минуты. Переверните его еще раз, чтобы разгладить отечность.

Закончите пиццу сыром, соусом и любимой начинкой для пиццы, и готово! Выпекайте, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой и хрустящей.А теперь вытрите слюни со рта, когда вы зовете банду на ужин. Не удивляйтесь, если пицца исчезнет быстрее, чем вы успеете сказать « Easy Thin Crust Pizza»!

Для классической пиццы пепперони, показанной на изображениях выше, я следовал указаниям, данным в рецепте ниже, по приготовлению и выпеканию корочки. Затем я положил в него 6 унций измельченной моцареллы, ¼ стакана соуса Super Easy Pizza Sauce и 1 унции нарезанного тонкими ломтиками пепперони. После запекания я люблю все это посыпать итальянской приправой и большим количеством свежих листьев базилика.ДЕЛИШ!

Кафе Советы по приготовлению легкой пиццы с тонким тестом

  • Для получения хрустящей корочки используйте самую нижнюю полку духовки для всех этапов выпечки в этом рецепте.
  • Мне нравится использовать эти большие 12-дюймовые мучные лепешки. Если вы не можете найти большие 12-дюймовые лепешки, подойдут и лепешки меньшего размера.
  • Вы можете найти 12-дюймовые мучные лепешки в большинстве крупных продуктовых магазинов. Иногда они продаются прямо с полки, а иногда в холодильнике рядом с корками для пирогов и булочками с печеньем.Возможно, вам придется посоветоваться с бакалейщиком, если вам не удается их найти.
  • Если я слежу за калориями, то иногда мы со Скоттом делаем себе пиццу на Мишн-Вэлли-стрит Taco Tortillas. В каждом из них всего 75 калорий, и они идеально подходят для контроля порций.
  • Мне нравится держать под рукой запас больших 12-дюймовых лепешек, поэтому я заказываю эту мультиупаковку на Amazon и храню все, что не использую, в морозильной камере. Тортильи прекрасно замораживаются, и если их разморозить, то даже не догадаться, что они заморожены.
  • При приготовлении пиццы важно смазать лепешку маслом, особенно по краям. Не торопитесь и обязательно накройте всю лепешку. Обычно требуется всего 1 чайная ложка на каждую сторону, но если вы чувствуете, что это немного скудно и не покрывает поверхность полностью, просто сбрызните еще несколько капель масла с каждой стороны.
  • В рецепте пиццы Easy Thin Crust важен порядок ингредиентов. Чтобы корочка оставалась красивой и хрустящей, сначала выложите сыр, затем полейте сыр вашим любимым соусом, а затем добавьте начинки по вашему выбору.
  • Это пицца на тонком тесте. Не перегружайте его слишком сильно. 6 унций сыра достаточно для 12-дюймовой лепешки.
  • Каждая печь уникальна, поэтому внимательно следите за своей пиццей, когда готовите ее в первый раз. Вам может потребоваться немного больше или меньше времени для выпечки. Просто запишите время, и вы будете готовы к будущим пиццам.
  • Окончательная выпечка должна длиться примерно 3-5 минут (меньше для лепешек меньшего размера). Следите за тем, чтобы край корки стал золотисто-коричневым, а сыр только начинал пузыриться.
  • Эту пиццу лучше всего есть сразу после того, как она выйдет из духовки, когда корочка будет красивой и хрустящей. Пицца готовится быстро, так что наслаждайтесь ею прямо сейчас!
  • Если вам действительно нужно разогреть эту пиццу, поместите камень для пиццы или противень на нижнюю решетку духовки и разогрейте до 350˚F. Когда в духовке достигнет 350 ° С, поместите пиццу прямо на горячий камень или противень и прогрейте 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Легкая пицца на тонком тесте

Каждому нужна очень простая и универсальная идея для ужина в рукаве. Это легкое руководство по пицце с тонкой корочкой покажет вам, как приготовить невероятно хрустящую и невероятно вкусную пиццу за 20 минут!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 139 ккал

Состав

  • 1 12 дюймов мучная лепешка
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 6 унции сыр
  • ¼ чашка соус для пиццы
  • начинки
  • свежие травы при желании

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С, поставив одну решетку на самый низкий уровень.Выстелите противень пергаментной бумагой, если хотите, для облегчения очистки. Чтобы корочка была хрустящей, не используйте фольгу.

  2. Выложите мучную лепешку на противень и сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла. Смажьте маслом всю поверхность лепешки, включая края. Если поверхность не покрыта покрытием, сбрызните еще несколько капель масла и снова почистите щеткой.

  3. Переверните маисовую лепёшку и повторите смазывание маслом и кистью.

  4. Поместите противень в духовку и нагревайте 2½-3 минуты или пока лепешка не начнет немного вздуваться.Снимите сковороду, переверните лепешку на противоположную сторону и разгладьте отечность металлическим шпателем.

  5. Верните форму в духовку еще на 2½ минуты. Выньте из духовки и переверните лепешку на противоположную сторону.

  6. Верхняя пицца, начиная с сыра. Равномерно распределите соус по сыру, затем добавьте пепперони (или другую начинку).

  7. Выпекать еще 3-5 минут или до тех пор, пока края пиццы не станут золотистыми, а сыр не начнет пузыриться.

  8. Вынуть из духовки и при желании посыпать свежей зеленью.

  9. Пиццу нарезать ломтиками и подавать.

Примечания к рецептам

Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.

Это техника больше, чем конкретный рецепт. Используйте любой вид сыра, соуса и начинки, которые вам нравятся.

Пищевая ценность приведена для пиццы пепперони, изображенной выше, с 6 унциями сыра Моцарелла, ¼ стакана соуса для пиццы и 1 унции нарезанного пепперони (это большое количество начинки).

Для лепешек меньшего размера требуется немного меньше времени на выпекание. При необходимости отрегулируйте.

Пищевая ценность на порцию (1 ломтик)

Калорий 139 ккал

Жир 9 г

Насыщенные жиры 4 г

Холестерин 21 мг

Натрий 349 мг

Калий 76 мг Протеин

000 углеводов

000 9000 9000 9000 углеводов

000 9000 9000 углеводов

Витамин A 175%

Витамин C 0,6%

Кальций 122%

Железо 0.7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Рецепт пиццы на завтрак

Эта легкая домашняя пицца для завтрака сделана из бекона, яиц, помидоров, шпината и сыра, сделана полностью с нуля и готова менее чем за 30 минут от начала до конца!


Пицца для завтрака

Эту пиццу для завтрака так быстро и легко приготовить с нуля, благодаря этому тесту для пиццы из 4 ингредиентов, приготовленному из любой муки по вашему выбору, греческого йогурта, разрыхлителя и соли! Ни дрожжей, ни модного миксера!

Здоровая пицца, богатая протеином и восхитительная на вкус!

Что такое пицца на завтрак?

По сути, это пицца, покрытая всем, что вы хотите сэндвич с завтраком — комбинации начинки бесконечны! Я использовала бекон, помидоры и моцареллу, но также отлично сочетается с ветчиной, колбасой или без мяса, просто добавляя больше овощей, таких как сладкий перец, грибы, лук и т. Д.Не стесняйтесь экспериментировать с различными комбинациями сыров. Яичные желтки довольно плотные, если вы хотите, чтобы они были жидкими, я предлагаю испечь корку за несколько минут, прежде чем добавлять яйцо. Или, если вы предпочитаете яичницу-болтунью, приготовьте ее на плите, прежде чем добавлять в тесто.

Как приготовить пиццу на завтрак

Советы по приготовлению пиццы на завтрак

  • Используйте силпат или пергаментную бумагу, обрызганную маслом, чтобы они не прилипали к противню.
  • Вы можете узнать этот рецепт теста из моего поста с рогаликами, я изменил его, чтобы использовать меньше разрыхлителя.
  • НЕОБХОДИМО использовать греческий йогурт вместо простого, иначе тесто будет слишком липким. Если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его. Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Чтобы приготовить их из самоподнимающейся муки, исключите соль и разрыхлитель.
  • Вы можете приготовить тесто заранее, обернуть его полиэтиленом и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Обязательно дайте ему остыть до комнатной температуры перед запеканием, иначе корочка взорвется, как воздушный шар.

Еще рецепты завтрака, которые вам тоже могут понравиться:

Рецепт пиццы на завтрак

271 ккал 20,5 Белок 27 углеводов 9 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эта легкая домашняя пицца для завтрака сделана из бекона, яиц, помидоров, шпината и сыра, сделана полностью с нуля и готова менее чем за 30 минут от начала до конца!

  • 1 стакан (5 унций) универсальной или белой цельнозерновой муки *
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, нестандартный, слить, если есть жидкий
  • горсть молодого шпината
  • 2 унции (1/2 стакана) тертого сыра моцарелла
  • 8 помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 4 больших яйца
  • 2 полоски приготовленного бекона, нарезанного по центру, нарезанного
  • Разогрейте духовку до 450F.Положите силиконовый вкладыш на большой противень или сбрызните маслом, если используете пергамент.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделите на 4 равных шара примерно по 3–3 / 8 унции каждый.

  • Посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки, раскатайте тесто в тонкие овалы диаметром от 7 до 8 дюймов и выложите на подготовленный противень.

  • Сверху посыпьте шпинатом, моцареллой и помидорами, оставив середину открытой для яйца. Аккуратно разбейте яйцо в центре каждого теста и положите бекон.

  • Выпекайте от 10 до 12 минут, пока корочка не станет золотистой, а яйцо не застынет.Приправить солью и перцем.

* Для безглютена я предлагаю стакан 4 стакана муки.

Порция: 1 пицца, калорийность: 271 ккал, углеводы: 27 г, белок: 20,5 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 198,5 мг, натрий: 568 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленые умные точки: 8

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 7

Ключевые слова: пицца на завтрак, рецепт пиццы на завтрак, легкая пицца на завтрак, домашняя пицца на завтрак, как приготовить пиццу на завтрак

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*