Пицца по домашнему рецепт: Пицца по-домашнему, пошаговый рецепт на 1172 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца по-домашнему, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Маргарин – 100 г

Сыворотка – 100 мл

Лук репчатый – 60 г

Куриное мясо – 50 г

Колбаса варено-копченая – 40 г

Огурец консервированный – 70 г

Базилик – по вкусу

Сок томатный – 150 мл

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Сыр российский – 100 г

Сыр плавленый – 50 г

Майонез – по вкусу

Домашняя пицца без дрожжей — из того, что есть в холодильнике.

Приготовление

Для теста нам понадобится маргарин, сыворотка, немного соли и мука.

Немного подогреть сыворотку, добавить размягчённый при комнатной температуре маргарин (не нужно его растапливать), размять его и добавить муку и соль. Замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник на 30-50 минут.

Для начинки, нарезать огурец консервированный, отварное куриное мясо, копчёности — произвольно. Репчатый лук нарезать четверть кольцами (можно вместе с зелёными ростками).

Ещё для начинки понадобится.

Пассировать лук на растительном масле, добавить томатный сок, сухой базилик по вкусу и немного уварить. Можно добавить нарезанные копчёности.

Вынуть из холодильника тесто, размять его и распределить по поверхности формы для запекания, сформовав небольшие бортики. Сделать вилкой проколы на тесте.

Выложить полученную томатную подливку и все остальные ингредиенты для начинки, равномерно распределить их по всей поверхности.

Натереть плавленый (сливочный 55% жирности) и твёрдый сыр на тёрке. Сделать тонкую сеточку из майонеза и обильно посыпать тертыми сырами.

Поставить запекать пиццу в духовку при температуре 180°С на 20 минут.

Готово! Наша домашняя пицца готова! Приятного аппетита!

05. ПИЦЦА по-ДОМАШНЕМУ. Рецепт!! | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ

Любимая всеми пицца 🍕

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пиццу (если есть такие отзовитесь👋)

Мои обожают и могут ею питаться целый день.)

Вот вам простой и быстрый рецепт вкусной пиццы👇🏻

Для теста;

Мука 250-300 гр. (у каждого уходит разное количество муки)

Вода 150 мл.

Дрожжи свежие 15 гр.

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Масло оливковое 15-20 мл

Начинка;

Сыр моцарелла

Колбаса или курица

Помидоры

Масло оливковое

Реган сухой

Соус томатный

Я специально не написала количество начинки по граммам. У каждого разные вкусы, кто-то любит больше сыра, а кто-то колбасы. Так что кладите, так как душе угодно.))

Но помните, от большого количества начинки тесто может не пропечься.

И не нужно усложнять, меньше ингредиентов для начинки, больше раскрывается вкус🍕

В идеале пропорции 50/50

Для томатного соуса;

Томаты измельчённые 100-120 гр.

Оливковое масло 20 гр.

Томат 1 столовая ложка

Соль.

Приготовление;

В муку насыпаем сахар, соль. Добавляем дрожжи, оливковое масло, тёплую воду, и замешивать тесто. В тёплом месте даём подняться.

Нарезаем продукты для начинки.

Взбиваем в блендере ингредиенты для томатного соуса.

Смазываем форму маслом и выкладываем тесто. Смазываем соусом, распределяем начинку, сверху присыпаем травками и поливаем маслом.

Пицца выпекается в разогретой до максимума духовке, пока не подрумянится (у меня пеклась 20 минут)

Приятного аппетита! @georgiikavkaz.life ❤️

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал «Георгий Кавказ» в YouTube!! https://youtu.be/JnyXCq7ARR4

*

*

*

Овощная пицца по-домашнему рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для овощной пиццы по-домашнему на 8 порций :

Рецепт приготовления овощной пиццы по-домашнему по шагам

Признаться, я еще никогда не готовила пиццу сама. Но пообещала приготовить ее для друга — обожателя этого блюда. Пересмотрела много вариантов. Больше всего меня привлек вариант теста, в который не входят дрожжи. Они заменены на соду, я же и вовсе решила воспользоваться разрыхлителем для теста. Начинку же придумала на ходу — помидоры, грибы, маслины и сыр. Получилось очень вкусно, пиццы хватило и нам с другом, и моим родителям, и все остались очень довольны 🙂 Хочу поделиться рецептом с вами, так как пицца готовится намного проще, чем лично я думала. По ходу я бы хотела прокомментировать некоторые тонкости. Итак, какие продукты нам понадобятся.

Первым делом нужно подготовить грибы. В принципе, можно класть сырые, но я решила их приготовить. Вымыть грибы, нарезать на пластинки.

Разогреть немного подсолнечного масла на среднем огне, выложить грибы, посолить. Тушить около 10 минут с добавлением трав и специй. Грибы должны быть состояния аль-денте — не сырые, но и не похожи на кашу. Слить лишнюю жидкость, отставить грибы в сторону, чтобы они остывали.

На крупной терке натереть сыр. Я использовала «Российский», но можно использовать любой другой твердых или полутвердых сортов.

Маслины нарезать кружочками. Одну маслинку можно нарезать на три слайса.

Теперь о соусе: конечно, можно взять просто майонез и кетчуп, я же решила приготовить соус сама. Для этого я смешала столовую (полную) ложку томатной пасты с таким же количеством растительного масла, а затем добавила сушеные травы.

Приготовить тесто: смешать яйца, кефир, разрыхлитель, чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла и муку. Тесто должно получиться довольно плотным, не липким. Его, кстати, хватит на две пиццы, мне понадобилась только половина теста, вторую же я заморозила.

На поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто, по возможности придав ему форму (мне это не слишком удалось), переложить на противень, прикрытый пергаментом для выпечки, посыпанным мукой.

Смазать тесто томатным соусом (или кетчупом).

Сверху выложить подготовленные грибы.

Теперь очередь оливок и нарезанных на кружочки помидоров. Посыпать сушеной зеленью (по вкусу).

Сверху распределить натертый сыр.

Выпекать пиццу при 180 градусах около 20 минут. Честно говоря, я боялась, что она будет разваливаться из-за большого количества начинки и сочности помидоров. Но нет, всё обошлось. За счет тех же помидоров, да и грибов пицца очень сочная, несмотря на небольшое количество соуса.

Дать пицце буквально минутку постоять, затем можно подавать. Тесто очень вкусное, как у настоящей пиццы, начинки много. Это очень вкусно, угощайтесь! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированные маслины

1

11

3

115

Сыр российский

35

44

0

546

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная высшего сорта

52

6

336

1603

Разрыхлитель теста

0

0

1

2

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Поваренная соль

0

0

0

0

Пряные травы

1

1

3

29

всего в блюде:

137

147

368

3335

всего в 1 порции:

17

18

46

417

всего в 100 граммах:

7

8

19

173

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 06.08.2013

просмотров: 3145

Похожие рецепты

простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях

В статье рассмотрены рецепты приготовления майонезной пиццы в духовке и микроволновке. Приведены секреты получения воздушной и мягкой основы для пиццы.

Pizzarini

Пицца на майонезе в духовке: простой пошаговый рецепт для ленивых в домашних условиях

Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Готовить ее очень просто даже дома, а огромное количество рецептов позволяет разнообразить ежедневное меню. Вкусной и нежной получается пицца на майонезе, о секретах приготовления которой вы узнаете далее.

Состав

Для теста необходимы:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • мука – 5 ст.л.;
  • соль.

Ингредиенты для начинки:

  • колбаса – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • томаты – 1 шт.;
  • кетчуп.

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления:

 

  1. В емкости взбить яйца и соль, внести майонез и тщательно все размешать венчиком.
  2. В 2 захода добавить муку, все размешать, чтобы масса получилась однородной.
  3. Форму для запекания смазать растительным маслом и отправить в нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.
  4. Для начинки нужно порезать на квадратные кусочки колбасу (подойдет как копченая, так и вареная).
  5. Томаты порезать по своему желанию, сыр натереть на терке.
  6. Вначале смазать тесто кетчупом, а затем уложить колбасу, томаты и сыр.
  7. Выпекать блюдо в духовке при температурном режиме 200 градусов. Время приготовления — 25-30 минут.

Способ на жидком тесте

Необходимые продукты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • мука – 250 г;
  • соль.

Процесс приготовления наливной пиццы:

  1. При помощи венчика взбить соль с яйцами, добавить майонез.
  2. Влить масло, а потом постепенно вносить муку, помешивая массу, чтобы она стала сметанообразной консистенции.
  3. Вылить тесто в форму, сверху добавить начинку и выпекать, пока не будет готова основа.

Секреты приготовления майонезной пиццы

Именно от правильного приготовления теста будет зависеть конечный вкус майонезной пиццы. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Все продукты взбивать венчиком или вилкой. Использовать блендер не стоит.
  2. Перед добавлением муки ее нужно обязательно просеять. Это позволит убрать лишний мусор и насытить муку кислородом. Тогда основа получится нежной и воздушной.
  3. Дрожжи подойдут сухие, лучше обычные хлебопекарские.
  4. Если основа вышла не пышной и жесткой, значит, было использовано много муки.

Частые вопросы

Как смазать пиццу сверху майонезом?

Заготовку необязательно смазывать майонезом, достаточно сделать просто сеточку из соуса. Ну а если возиться не хочется, то нанесенный соус достаточно просто размазать ложкой по всей поверхности основы.

Надо ли пиццу смазывать майонезом?

Обязательно. Тогда пицца получится мягкой и сочной.

Как сделать майонез для пиццы

Необходимые продукты:

  • молоко – 150 мл;
  • растительное масло – 300 мл;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

 

  1. В узкую и высокую тару добавить молоко и масло.
  2. Взбить смесь блендером.
  3. Внести оставшиеся ингредиенты и снова размешать, чтобы масса стала однородной.

Как разбавить майонез для пиццы?

Если соуса оказалось недостаточно, то можно разбавить его кефиром или натуральным йогуртом.

Как приготовить в микроволновке

Этот способ самый быстрый, так как пицца будет готова уже буквально за 5-10 минут.

Продукты:

  • мука – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, сода – щепотка;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • начинка – по вкусу.

Порядок действий:

 

  1. В емкости соединить яйцо, муку и соль. Все взбить.
  2. Развести соду уксусом и тоже отправить в миску.
  3. Добавить остальные ингредиенты, все перемешать и замесить тесто.
  4. Раскатать корж и уложить на круглую тарелку. Края подвернуть, сформировав ботики.
  5. Смазать основу кетчупом, уложить начинку и посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать в микроволновке 8 минут при мощности 750 Вт.

Майонезная пицца – это быстро, легко и вкусно. Приготовить ее можно даже в микроволновке, а если менять ингредиенты для начинки, то каждый день можно баловать родных новыми кулинарными шедеврами.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца по-домашнему

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Очень много существует рецептов пиццы, много я пробовал, много рецептов сам готовил, правда, настоящую итальянскую не удалось попробовать. Как-то был в гостях у своих давних друзей, конечно водку пили и пиццей закусывали, пицца мне очень понравился конечно рецепт я у них взял. Вот вам эта пицца по домашнему рецепту моих друзей.
Моя семья просто обожает эту пиццу.

 

 

Возьмите:

 

400 грамм муки;

Столовую ложку сахара;

Щепотку соли;

100 грамм сливочного масла;

15 грамм дрожжей;

150 грамм теплого молока.

 

Муку хорошо просеять через сито, перемешайте с солью и сахаром, добавьте сливочное масло и разведенные в молоке дрожжи. Тщательно замесите тесто и оставьте отдохнуть его на 25 минут.

За это время пока отдыхает тесто, приготовьте начинку.

 

Для ее приготовления потребуется:

 

2 луковицы;

2 стручка сладкого перца;

400 грамм томатов;

500 грамм мясного фарша;

Столовая ложка томатной пасты;

300 грамм консервированной кукурузы или зеленого горошка;

200 грамм сыра.

 

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать.

Перец помыть, удалить внутренности, ещё раз хорошо вымыть, нарезать на мелкие кубики.

Томаты опустить в емкость с кипятком и сразу же достать, удалить кожицу.

Поставьте сковороду на плиту, добавить подготовленные овощи, жарьте, пока лук не станет мягкий.

Когда все обжарится, добавьте фарш и обжаривайте, хорошо перемешивая еще 10 минут.

Откройте банку консервированной кукурузы или зеленого горошка, слейте жидкость, добавьте в фарш и все тщательно перемешайте.

Подготовленное тесто раскатайте примерно толщиной в 1,5 см, аккуратно выложите на противень. Форма нашей пиццы может быт прямоугольной, размером противня, или круглой, главное чтобы не свешивалась по краям.

Положите начинку, сверху теста, посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке с максимальной температурой до готовности.

Пицца по домашнему рецепту, конечно, отличается от классической пиццы, но она просто очень вкусная.

Приятного вам аппетита!


Если вам вдруг посчастливилось отдыхать в городе Сочи, то недорого и вкусно поесть вам поможет пицца в сочи.

1 1 голос

Рейтинг статьи

Рецепт: Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) (фото) — Итальянская кухня: Паста с болгарским перцем и тунцом и другие рецепты


К Празднику!


Ингредиенты:
Ингредиенты на 1 кг теста для пиццы.
Тесто:
Вода — 370 мл,
Соль — 1/2 ч.л.,
Сахар — 3 ст.л.,
Сухие дрожжи — 2 ч.л.,
Растительное масло — 4-5 ст.л.,
Мука 4,5 стакана объемом 250 мл.

Для начинки:

400 гр. колбаски,
300 гр. курицы вареной,
300 гр. шампиньонов,
томатная паста,
400 гр. сыра,
базилик.


Готовим Пицца по-домашнему! (рецепт snijana). 1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное масло и всыпать муку.

2) При замешивании теста для пиццы вручную, вмешивайте муку в жидкость до тех пор, пока не получится гладкое, не очень крутое тесто.
Обратите внимание, что тесто должно быть мягким, не очень упругим, оно должно легко тянуться. Из очень крутого теста не получится пышной и мягкой пиццы.
После замешивания теста, оставьте его для подъема на 40-50 минут.
Когда оно увеличится в объеме в 2 раза, осадите его и оставьте еще на некоторое время, чтобы оно еще раз поднялось.
После того, как тесто для пиццы поднимется снова, его нужно еще раз осадить и только тогда приступать к формованию лепешки для пиццы.

3) Берем деко, смазываем его растительным маслом и выкладываем туда тесто (его нужно руками растянуть в резные стороны, в зависимости от формы), оставляем еще на 10 мин.
Смазываем томатной пастой.
Колбасу режем кружочками и выкладываем на тесто, затем — рваное куриное мясо и грибы. Посыпаем сыром и базиликом.
Если есть разные сорта сыра, то можно смешать все!!!!

Ставим в духовку при температуры 175, и выпекаем около получаса:)))
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Комментарии посетителей (6)

змея 13.01.2013 01:05
Когда тесто раскатали на противне, его смазываю соусом и натираю сыр, немножно припекаю в духовке,около 30 сек, потом выкладываю начинку и снова тру сыр. Вкусно и аппетитно! Девочки, майонез это лишние круги на талии!!!!
Алёна KZ 04.01.2013 06:19
Еще и майонезика на тесто добавили?
ULIANA 03.03.2012 03:37
Ничего подобного,я на тесто выливаю большой тюбик кетчупа.Тесто никогда не было мокрым,и всегда пропекается.
Рыжая 1 30.05.2011 20:50
Вкуснейшее тесто! Спасибо огромное за рецепт!
Добрая Фея 28.02.2011 10:45
Тесто еще вкуснее, если его сделать на теплом молоке.. Еще я смазываю тесто немного майонезом (немного кетчупа, немного майонеза) нельзя переборщить, иначе тесто будет мокрым, не пропечется. А вообще — классная вещь — специальный протвень для пиццы — круглый и с кучей дырочек. тесто пропекается отлично. Спасибо за рецепт!




Итальянская кухня

  • Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок… дальше
  • Спагетти по-итальянски Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
    … дальше
  • Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины.
    Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и… дальше
  • Спагетти в итальянском соусе Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,… дальше
  • Пицца «Очень вкусная» Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется — тесто… дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты… дальше
  • Итальянские курамбьедес Все смешать, раскатать пласт теста — около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности.
    Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья — это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из… дальше
  • Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,… дальше
  • «Ленивая» лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше

Новинки


Национальная кухня

Итальянская кухня…

Пицца на хлебе: рецепт с фото

Пицца на хлебе – это быстрый и ленивый вариант перекуса, когда нет времени или желания возиться с тестом. Да, конечно, это не настоящая пицца, и по своей сути это блюдо больше напоминает горячие бутерброды, запеченные в духовке. Отличие в том, что бутерброды обычно готовят без соуса, да и начинку выкладывают по-другому. Поэтому внешнее сходство с пиццей все же есть.

Решила попробовать этот рецепт, потому что обычно не совсем довольна тем, какой у меня получается пицца. Моим домашним все нравится, а вот мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Стало интересно, что будет, если взять за основу пиццы готовый хлеб. И надо признать, что эксперимент удался: и быстро, и вкусно, и как раз то, что мне надо.

Набор продуктов для начинки у меня минимальный – это ветчина и сыр, но вообще такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук или даже маринованные огурчики.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
  • 150 г ветчины или колбасы
  • 150-200 г тертого сыра
  • зелень

Хлеб выбирайте любой на свой вкус, здесь нет каких-либо ограничений. Отлично подойдет ржано-пшеничный хлеб, обычный белый батон и так называемый «тостовый хлеб».

У меня был свой, домашний хлеб, который я пеку в хлебопечке уже несколько лет. Поэтому получилось даже вкуснее, чем можно было ожидать. Но думаю, что если взять свежий магазинный хлеб с хорошим составом, выйдет ничуть не хуже.

Приготовление

Нарезать хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.

Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной терке (у меня был плавленный), для соуса смешать кетчуп и майонез.

Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смазать соусом.

На заметку. Можно приготовить мини-пиццы на отдельных ломтиках хлеба, а можно выложить кусочки хлеба вплотную друг к другу на противень и получится большая пицца.

Равномерно распределить ветчину.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите, чтобы пицца не начала подгорать по краям, особенно, если готовите ее из черствого хлеба. Возможно, хватит и 10 минут.

Использовать микроволновку не рекомендую, в ней хлеб не получится хрустящим, он останется мягким или может даже отсыреть и испортить все впечатление от блюда.

Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать сразу же, пока она еще горячая.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Гигантская домашняя пицца за 6 долларов (но дешевле)

Почему доставка пиццы такая дорогая? Конечно, домашняя пицца всегда будет дешевле, но мы действительно пошли по плану, сохранив и максимизируя вкус, а также фактор «легкости приготовления». Так что в основном … Сицилийская пицца.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ:

Настольный миксер KitchenAid

Терка из нержавеющей стали Cuisinart®

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

2

9002 9002 900 28 унций измельченных помидоров

  • 8 зубчиков мелко нарезанного чеснока

  • Соль и перец по вкусу

  • Щепотка сахара

  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1-2 стакана тертой моцареллы

  • * по желанию пепперони

  • ИНСТРУКЦИИ:

    Метод теста:

    1. В чаше миксера смешайте и взбейте хлебную муку и цельнозерновую муку. мука.

    2. В небольшой миске по отдельности смешайте быстрорастворимые дрожжи и теплую воду (95F). Взбейте и дайте постоять минуту или две.

    3. Используя насадку для теста на низкой скорости, влейте дрожжевую смесь и дайте ей перемешаться в течение 10 минут.

    4. Через 10 минут добавьте мелкую морскую соль и дайте перемешиваться еще 10 минут.

    5. Наконец добавьте оливковое масло первого отжима, увеличьте скорость до средне-низкой и перемешивайте еще 5 минут.

    6. Выложите на рабочую поверхность и вымесите шлепками до получения однородной массы.

    7. Переложить в промасленную емкость, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 дня.

    Метод приготовления пиццы:

    1. Обильно смазать противень с краями и сбрызнуть оливковым маслом.

    2. Осторожно вылейте тесто на лист и растяните его до упора.

    3. Накройте еще одним противнем (перевернутым). Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре 1,5-2 часа.

    4. Для соуса в средней кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, а когда он станет горячим, добавьте крупно нарезанный чеснок и хлопья красного перца. Перемешать и варить до появления аромата.

    5. Добавьте измельченные помидоры. Перемешайте и доведите до легкого кипения. Варить 6-8 минут, затем приправить по вкусу солью и перцем. Полностью остыть.

    6. На тесто добавить щедрый слой соуса и посыпать тертым сыром моцарелла, посыпанным пепперони.

    7. Выпекать в духовке при температуре 500-550F в течение 20-25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Домашняя пицца | Goop

    Как домашний повар, одним из лучших вещей, которые я когда-либо делал, было построение дровяной печи на заднем дворе. Я использую эту штуку постоянно, особенно сейчас, когда весна. Многие компании производят и устанавливают дровяные печи, такие как Джейми Оливер и Марио Батали, но я также нашел на YouTube гениальные видеоролики, в которых показано, как приготовить и приготовить самодельную дровяную кирпичную печь. Если вам сложно откусить, то в обычную духовку можно положить камень для пиццы.Мелисса Кларк, замечательный автор кулинарных книг и обозреватель кулинарных изданий New York Times, рассказывает нам, как приготовить пиццу в обычной домашней духовке. А Марио Батали проводит нас через приготовление пиццы на сковороде. Как ни крути, домашнюю пиццу просто невозможно превзойти.

    Любовь, gp

    Чтобы приготовить пиццу, я адаптировал свой рецепт из книги «Дочь моего отца».

    Если у вас есть дровяной камин, разведите его за пару часов до того, как вы захотите съесть пиццу. Если нет, разогрейте камень для пиццы в духовке на самом сильном огне, который может выдержать духовка, по крайней мере, за час до еды.


    Тесто для пиццы

    Это тесто дает идеальное количество жевательной и хрустящей корочки. Сверху добавьте наш соус для пиццы и одну из наших комбинаций пиццы или приготовьте ее самостоятельно.

    Получить рецепт

    Пицца: Соус

    Этот базовый соус отлично подходит для домашней пиццы. Сделайте заранее, чтобы процесс приготовления пиццы был безупречным.

    Получить рецепт

    Мы сделали:

    Пицца с моллюсками

    Эта пицца кричит летом и действительно интересна и впечатляет для развлечения.Лучше всего подавать на свежем воздухе.

    Получить рецепт

    Другие чудесные комбинации:

    • Анчоусы, карамелизованный лук и маслины

    • Томатный соус, нарезанные фрикадельки, сыр рикотта, пармезан.

    • Свежая рикотта, тертый пармезан и сырое оливковое масло из духовки.

    • Возьмите классическую маргариту и посыпьте свежей рукколой, оливковым маслом и солью.

    Испытанная и испытанная версия духовки Мелиссы Кларк

    Чтобы приготовить пиццу в домашних условиях, вам не понадобится печь для пиццы.Все, что вам нужно, это духовка с жаровней и камень для пиццы. Вот что вы делаете:

    1. Разогрейте духовку до 500 ° F. Установите решетку в верхней трети духовки (но не на верхней решетке) и поместите камень для пиццы на решетку. Дайте ему нагреться около 1 часа. Переверните большой противень и присыпьте его мукой.

    2. Поместите шарик из теста на чистый, слегка посыпанный мукой стол или разделочную доску и присыпьте тесто сверху мукой.Кончиками пальцев превратите тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов.

    3. Осторожно выложите тесто на посыпанный мукой противень. Работая быстро, положите начинку на тесто.

    4. Осторожно покачивайте пиццу на сковороде, чтобы убедиться, что она не прилипает, и отклейте ее, если это так, насыпав немного муки под липкие части. Выдвиньте пиццу на нагретый камень для пиццы; Обязательно начинайте с задней части камня, чтобы вся пицца поместилась.

    5. Готовьте пиццу 3 минуты.Если у вас есть жаровня на верхней части духовки, выключите духовку и включите жаровню. Жарьте пиццу до золотистого цвета, хрустящей корочки, немного пузырей и обугливания в местах от 2 до 4 минут (внимательно следите, чтобы она не подгорела). Если у вас в духовке нет верхнего жаровни, просто запекайте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка хорошо не подрумянится, около 10 минут, но продолжайте, как это выглядит, а не время, поскольку оно сильно варьируется в зависимости от вашей духовки. .

    6. Используйте щипцы, чтобы переложить пиццу на большую тарелку и закопаться!

    Сковорода Марио Батали от Molto Gusto

    Марио разработал идеальную сковороду-сковороду именно для этого.

    Разогрейте сковороду на среднем огне примерно 5 минут, пока она не станет очень горячей.

    Используя руки, начните прессовать и растягивать тесто в круглую форму диаметром 9-10 дюймов, добавляя только столько муки на рабочую поверхность, чтобы тесто не прилипало; Используя одну руку в качестве направляющей, оберните немного более толстый ободок по всему кругу теста. Работайте быстро и будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто; если он сопротивляется или сжимается, когда вы формируете его, дайте ему ненадолго отдохнуть, прежде чем продолжить.(При желании можно раскатать тесто скалкой. Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой; при необходимости посыпьте скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание).

    Осторожно выложите тесто на предварительно разогретую сковороду и готовьте до тех пор, пока первая сторона не станет почти загорелой, а в нескольких местах не подрумянится, примерно 2–3 минуты. Если корочка готовится, если вы видите какие-либо части, которые остались недоваренными, особенно более толстые, просто прижмите их к сковороде, чтобы они приготовились еще немного; как только тесто застынет, можно перемещать корку по мере необходимости для более равномерного приготовления.Переверните корочку и готовьте, пока вторая сторона полностью не высохнет, примерно на 1 минуту дольше.

    Переложите корочку на решетку или противень, смахнув щеткой излишки муки, и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Запеченные корочки можно хранить в холодильнике на ночь или заморозить, хорошо завернутые, на срок до 2 недель.)

    Мы рекомендуем готовить только одну пиццу за раз и подавать каждую, как только она будет готова. Если вам нужно приготовить много для большой вечеринки, приготовьте несколько из них один раз (немного недоварив), а затем разогрейте их в теплой духовке перед подачей на стол.

    Чтобы покрыть каждую пиццу и обжарить ее: Поместите запеченную корочку пиццы на кожуру пиццы или противень. Равномерно распределите томатный соус по корке, оставляя полдюймовой каймы вокруг, и сверху положите оставшиеся ингредиенты, как указано в индивидуальном рецепте. (Не добавляйте соус и другие ингредиенты на корку пиццы до тех пор, пока они не будут готовы к обжариванию, иначе корка может стать влажной.)

    Поместите пиццу под жаровню, примерно в 4 дюймах от источника тепла, и жарьте в течение 7 или 8 минут (или иначе, как указано в индивидуальном рецепте), пока ингредиенты начинки не нагреются и / или не пропарятся, а корочка не обугрится и волдыри в пятнах.Внимательно следите за тем, чтобы ингредиенты не подгорели, и при необходимости переместите пиццу или опустите решетку для жарки. А если вы предпочитаете больше цвета — как мы! — переместите пиццу ближе к источнику тепла в самом конце.

    Завершите пиццу оставшимися ингредиентами, как описано в индивидуальном рецепте, и нарежьте кусочками с помощью колеса для пиццы, кухонных ножниц или очень острого ножа. Подавать горячим.

    2-минутный соус для домашней пиццы

    2-минутный соус для пиццы — это основной продукт холодильника, без которого вы никогда не должны оставаться.Если вы любите домашнюю пиццу, вам обязательно понравится домашний соус для пиццы. Сделайте это за 2 минуты или меньше!

    Мы большие поклонники 2-х минутного соуса для пиццы. Когда вы готовите пиццу в домашних условиях, это обычно делается для быстрого и легкого перекуса, и когда вы понимаете, что у вас нет ничего для соуса, становится очень неприятно! Мы делаем много вещей с нуля, в том числе соусы, но иногда мы заканчиваем и не осознаем этого, и у нас появляется корка, отчаянно нуждающаяся в соусе. Вот тут и пригодится этот быстрый соус.Ингредиенты всегда находятся в кладовой, и они собираются так быстро, что нам не нужно чувствовать себя слишком обремененными отсутствием дальновидности. После многих лет зависимости от этого соуса, он по сей день делает чертовски хорошую пиццу.

    • Томатный соус:

      Убедитесь, что используете обычный томатный соус, а не соус для спагетти или любой другой соус в банках с добавками, так как это изменит вкус.

    • Свежие и сушеные травы:

      Нам нравится, как легко просто придерживаться сушеных трав.Это часть того, что делает этот соус для пиццы за 2 минуты! Если вы хотите использовать свежие травы, вы, безусловно, можете заменить их! Свежие травы портятся быстрее, чем сушеные, поэтому вы захотите использовать соус для пиццы в течение недели или меньше и используйте только самые свежие травы, которые вы можете найти.

    • Варианты чеснока для 2-х минутного домашнего соуса для пиццы:

      Нам нравится вкус свежего чеснока в соусе для пиццы, но вы всегда можете использовать чесночный порошок или гранулы, чтобы немного сэкономить время!

    • Нужно ли готовить соус перед хранением?

      Вовсе нет! Соус для пиццы не нужно готовить, пока вы не намазываете его на тесто для пиццы и не будете готовы ее испечь!

    • Инструкции по хранению:

      Вы можете хранить соус для пиццы в герметичном контейнере в холодильнике не менее 2 недель!

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют эти восхитительные рецепты пиццы:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Соус для пиццы «2 минуты» — это основной продукт холодильника, без которого вы никогда не должны оставаться. Если вы любите домашнюю пиццу, вам обязательно понравится домашний соус для пиццы. Сделайте это за 2 минуты или меньше!

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 2 минуты

    Ингредиенты

    • 8 унций томатного соуса
    • 8 унций томатной пасты
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки болгарского перца
    • 1/4 чайной ложки соли

    Порция: 2 чашки | Калории: 129 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1782 мг | Калий: 1582 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 2491 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 98 мг | Утюг: 6 мг

    Быстрые и простые инструкции по приготовлению домашней пиццы из покупного теста

    Ничто не сравнится с завершением долгого дня с кусочком пиццы в руке, особенно с той, которую вы приготовили сами! Научиться готовить домашнюю пиццу из покупного теста проще, чем вы думаете.Это простой способ насладиться пиццей дома, тренируя свои кулинарные навыки и творческие способности.

    Зачем использовать покупное тесто для приготовления домашней пиццы?

    Готовить пиццу дома — это весело и проверяет ваши навыки на кухне. Однако не у всех есть время делать все с нуля.

    Тесто из магазинного теста — удобная альтернатива созданию собственного теста. Фактически, это палочка-выручалочка, поскольку она упрощает процесс приготовления пиццы.Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и начать делать пиццу так, как вам нравится.

    Как вы храните тесто для пиццы, которое вы купили? Как долго можно просидеть тесто для пиццы перед приготовлением? Если вы готовы начать готовить пиццу дома, вы попали в нужное место, так как в этой статье будет рассказано все, что нужно знать о приготовлении домашней пиццы с тестом, купленным в магазине.

    Где купить В магазине куплено тесто

    Тесто, купленное в магазине, можно легко найти где угодно.Вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине или супермаркете. Обычно они хранятся в холодильном отделении, где находятся готовые к выпечке пиццы и другие готовые изделия и выпечка.

    Вы также можете пойти в местные пекарни и пиццерии, так как некоторые продают готовое тесто для пиццы. Есть ли в вашем районе специализированные итальянские магазины? Лучше проверить и их. Есть магазины, которые предлагают широкий выбор теста с травами и могут даже дать вам советы, как приготовить домашнюю пиццу из покупного теста.

    Если вы планируете экспериментировать на кухне, лучше купите больше одного теста.Дважды проверьте срок годности, чтобы убедиться, что вы сможете использовать его позже. Чтобы сохранить купленное тесто, все, что вам нужно сделать, это положить его в холодильник или морозильную камеру. Помещение его в морозильную камеру продлит срок годности по сравнению с хранением в холодильнике.

    Пусть в вашем магазине вырастет тесто для пиццы

    У вас уже есть тесто для пиццы, и вы готовы приступить к приготовлению домашней пиццы? Перво-наперво: позвольте тесту для пиццы подняться. Хорошая пицца готовится не только с хорошей начинкой, но и с хорошим тестом.Качество вашего теста так же важно, как и качество других ингредиентов.

    Вы должны дать тесту для пиццы подняться, чтобы его было легче растянуть и придать форму. Это может быть проблемой, особенно если вы только что достали тесто из морозильной камеры. Когда нужно поднять тесто для пиццы, нужно терпение, так как это может занять от 30 минут до часов.

    Выложите тесто, купленное в магазине, в миску и добавьте сверху немного оливкового масла. Обязательно оберните его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Оставьте миску на кухонной столешнице или у окна при комнатной температуре. Если вы планируете приготовить тесто сразу после покупки, просто оставьте его подниматься, а не храните в холодильнике.

    Практическое правило: чем дольше вы будете размораживать тесто, тем больше будет воздуха и оно будет намного вкуснее. Если вы не знаете, как поднимается тесто, ингредиент дрожжей питается сахарами и крахмалом, выделяя углекислый газ и этанол .Из-за этого в тесте застревают пузырьки воздуха, из-за чего оно «поднимается» или увеличивается в размере вдвое.

    Растяните и придайте форму тесту для пиццы, купленному в магазине

    После того, как тесто настоялось при комнатной температуре, пора приступить к работе! Придание формы тесту, купленному в магазине, — один из забавных шагов в этом процессе приготовления пиццы.

    Во-первых, добавьте немного муки на плоское рабочее место. Это предотвратит прилипание теста к поверхностям, что может стать причиной беспорядка.Также держите рядом небольшую миску с мукой, чтобы она была доступна вам в любое время.

    Прижмите тесто к поверхности, чтобы оно разгладилось. Начните с внешних сторон, надавливая пальцами, чтобы образовалась корочка. Предпочитаете хрустящие корочки? Раскатайте тесто так, чтобы получилась хрустящая корочка.

    Когда вы закончите с корочкой, переходите к середине теста. Сдвиньте его наружу, чтобы растянуть тесто для пиццы до желаемого размера и толщины. Если вам кажется, что с ним трудно справиться, мука — ваш лучший друг.Просто время от времени слегка присыпайте его мукой.

    Возьмите тесто и положите под него руки. Центр теста должен быть на ладони, а внешние края свисать. Растянуть тесто костяшками пальцев круговыми движениями. Не зацикливайтесь на форме пиццы, она не обязательно должна быть идеальным кругом.

    Есть разные способы формования теста. Посмотрите это видео, чтобы получить наглядное руководство по методам, которые вы можете использовать на

    .

    Формовка теста с помощью скалки

    Формовка теста для пиццы, купленного в магазине, может стать проблемой для некоторых.В таком случае используйте скалку. Обязательно посыпьте булавку большим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.

    Раскатывая тесто, используйте движение наружу — начните с середины, затем раскатайте по направлению к внешним краям. Вращайте тесто по мере его раскатывания, чтобы оно оставалось круглой формы. Если вы планируете использовать скалку, дайте ей подняться примерно на 10 минут дольше.

    Приготовить тесто для пиццы для выпечки

    Теперь, когда вы закончили создание основы, пора перейти к следующим шагам, как приготовить домашнюю пиццу из теста, купленного в магазине.

    Застелите противень пергаментной бумагой. Вы можете сбрызнуть оливковым маслом, так как оно не только предотвращает прилипание теста к бумаге, но и придает вкус пицце.

    Медленно возьмите тесто и выложите его на противень. Будьте осторожны, ведь вы не хотите ломать или складывать тесто. Пальцами выдавите тесто наружу, пока оно не покроет противень до краев.

    Вот совет: протыкайте тесто вилкой крошечные дырочки. Этот процесс, называемый стыковкой, предотвращает образование больших пузырей.Это одна из проблем, с которыми обычно сталкиваются, когда люди учатся готовить домашнюю пиццу из покупного теста.

    Приготовление на пару: секрет хорошей корочки

    Хотите узнать секрет приготовления действительно хорошей корочки? Сначала испеките тесто, купленное в магазине!

    Частичная выпечка — это обычная техника, используемая пекарями и поварами по всему миру. Вы обязательно поблагодарите себя за то, что не пропустили этот шаг, так как это предотвратит падение начинки, а ваша основа не станет мокрой.

    Для частичной выпечки поместите противень с тестом в духовку при температуре 450 градусов по Фаренгейту. Установите таймер, чтобы выпекать всего от семи до двенадцати минут, чтобы корочка затвердела.

    Добавьте начинки

    Это еще один шаг, который вам наверняка понравится. После запекания корочки дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте начинку. При выборе начинки нет предела.

    Соус

    Прежде всего, соус на первом месте.Говоря о соусах для пиццы, на самом деле нет правильного или неправильного выбора. Вы можете выбрать классический красный соус для пиццы или попробовать другие вкусы, такие как соус барбекю или белый соус . Слегка добавляйте соус, чтобы пицца оставалась хрустящей и не сырой.

    Сыр

    Сыр — это ингредиент, который нельзя пропустить в пицце. Разные сорта сыра придают разный вкус. Самыми распространенными являются моцарелла, за которыми следуют чеддер и фонтина. Если ваши вкусовые рецепторы хотят поэкспериментировать, подумайте о горгонзоле, проволоне, копченом гауда, козьем сыре или голубом сыре.

    Травы и специи

    В придании аромата любому блюду нет ничего лучше, чем травы и специи, такие как базилик, орегано, чеснок, тимьян, перец, фенхель и черный перец. Нежные травы, такие как базилик, можно добавить после выпечки пиццы, чтобы избежать ожогов.

    Мясо

    Если вы любитель мяса, не стесняйтесь перегружать пиццу пепперони, сосисками, ветчиной, беконом и даже курицей.

    Фрукты и овощи

    Фрукты и овощи также являются хорошей начинкой.Добавьте в пиццу ананасы, жареные помидоры черри, груши и даже яблоки. Карамелизированный красный лук, кабачки, сладкий перец, шпинат и другие овощи также являются хорошим выбором для заправки.

    Приготовьте домашнюю пиццу

    После того, как проявите свой творческий потенциал с помощью начинки, загрузите свою пиццу в духовку. Поставьте сковороду на нижнюю треть духовки, чтобы приготовить обе стороны.

    Для выпечки пиццы лучше всего подходят высокие температуры. Вы можете нагреваться от 400 до 500 градусов по Фаренгейту за семь-десять минут.Однако пицца с толстой корочкой лучше готовится при более низкой температуре и более продолжительном времени выпекания.

    Когда сыр расплавится и корочка станет золотисто-коричневой, не стесняйтесь вынимать пиццу из духовки. Виола, ты приготовила домашнюю пиццу из покупного теста! Нарежьте и наслаждайтесь своим шедевром пиццы!

    Чтобы обобщить шаги по приготовлению домашней пиццы из покупного теста, посмотрите это видео:

    Эксперименты с домашней пиццей на тесте, купленном в магазине

    В заключение, использование готового теста делает весь процесс приготовления пиццы более простым и увлекательным.Когда вы научитесь готовить домашнюю пиццу из покупного теста, вы пройдете через несколько ситуаций, связанных с пробами и ошибками.

    Помните: чем больше вы экспериментируете и практикуете, тем лучше вы это освоите!

    17 Рецептов домашней пиццы в пятницу вечером, чтобы приготовить этой осенью

    Пицца — идеальное место для сбора еды, и эти 17 рецептов домашней пиццы — лучший повод забыть о доставке и приготовить ее дома.

    Поднимите руку, если вы любите пиццу.Кто угодно? Все? ДА, действительно, всем! Хорошо.

    Кажется, пятница — популярный вечер для приготовления пиццы, но затем наступают выходные, когда проходят все футбольные матчи, а затем воскресенье превращается в понедельник, и насколько легко собрать домашний пирог с пиццей, чтобы вылечить эту хандру в понедельник вечером?

    Пицца подходит на каждый день.

    Пицца универсальна, и не только потому, что мы все пытаемся запечатлеть тот сыр, который идеально подходит для Instagram. (Кстати, вы видели новый всплывающий музей пиццы, достойный Instagram для нас, абсолютно твердых приверженцев?)

    Это идеальное средство доставки инновационных вкусовых комбинаций, дополнительных текстур и бесконечного множества вариантов, подходящих для любой диеты или вкусовых предпочтений — и времени года.

    Вот почему я собрал этот список лучших ночных пицц на осень, а также несколько фаворитов FoodieCrush, которые заставят вас забыть о дозвоне, чтобы заказать пиццу с доставкой, и вместо этого приготовить ее дома.

    Прежде чем мы перейдем к рецептам, вот несколько основных моментов, с которых вы можете начать:

    FoodieCrush

    Не экономьте яблоки на старом добром пироге, попробуйте вместо этого пикантный сезонный пирог с пиццей с беконом, голубым сыром и кленом.

    Кухня Confidante

    Фенхель и колбаса — такая же близкая пара в итальянской кулинарии, как Тельма и Луиза в дороге, и они дают такой же вкусный пунш.

    Любовь и лимоны

    Если вам не нравятся овощи в качестве корочки, положите их Сверху пиццы, чтобы получить здоровый и красочный пирог с сочным сбрызгиванием сливок из кешью (или замочить — я не буду судить).

    Девушка-рецепт

    Толстая корочка в глубоком блюде с мясистым соусом — это пицца, от которой твердые чикагцы никогда не откажутся.

    Минималистский Бейкер

    Socca-it to yourslef (ха-ха) с этим пирогом из нута.Не пугайтесь, если вы никогда раньше не использовали муку гарбанзо — она ​​собирается менее чем за час, всего из 10 ингредиентов и одной миски.

    Не без соли

    Раскройте свою чугунную сковороду и приготовьте это потрясающее аутентичное блюдо. Картофель и салями в сочетании с несколькими ингредиентами, позволяющими сэкономить время, создают уникальное блюдо с лишним вкусом.

    FoodieCrush

    На этот ароматный грибной пирог и с салатом не нужно добавлять томатный соус.это ужин в пятницу вечером, вот и все.

    Как сладко ест

    Оберните свои сладкие и пряные блюда пиццей на толстом тесте — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Что готовит Габи

    Взбейте белую пиццу своей мечты с множеством чеснока, карамелизованного лука, грибов, шпината и соленой феты. Прикосновение лимона добавляет искреннюю изысканность, которую нельзя упустить.

    FoodieCrush

    Здесь крылья не нужны! Тройной сыр, курица и острый банановый перец делают эту легкую пиццу на листе особенной.

    Snixy Кухня

    В нем нет глютена, но легко приготовить, и не нужно много возиться с секретным ингредиентом, из которого получается пирог, в котором вы даже не пропустите дрожжи.

    Совершенно вкусно

    Annaliese советует дать тесту отдохнуть после того, как оно поднялось и ударилось — это расслабляет клейковину, делая его немного менее эластичным, и его легче формовать и раскатывать.

    Веселые игрушки на ферме

    На раскаленной чугунной сковороде образуется хрустящая корочка, покрытая жирным томатным соусом и всеми любимой начинкой для пиццы: sausssssaaaage.

    Пара поваров

    По-итальянски «дьявол», Дьявола приносит эту пиццу с овощами из путешествий Алекса и Сони в более острый уголок жизни, когда они готовят ее дома.

    Амбициозная кухня

    Ничего не имею против углеводов. Но если вы хотите добавить больше овощей или немного облегчить себе жизнь, я ВСЁ об этой настороженности с корочкой из цветной капусты.

    Nutmeg Няня

    Любимый кусок пирога моего мужа, если вы ненавидите гавайскую пиццу, то вам, вероятно, не понравится тот факт, что нам тоже нравится его макать в соусе Ranch.

    FoodieCrush

    Сладкий, пикантный и со всеми правильными движениями. Если бы Крис Хемсворт был пиццей, это была бы она.

    Ознакомьтесь с другими моими рецептами пиццы здесь.

    Итак, вот главный вопрос: какая ваша любимая начинка для пиццы или лучший пирог, который вы когда-либо ели? Сообщите мне, что вы думаете, и какие еще рецепты вам бы хотелось увидеть.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

    Спасибо за внимание. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Набор для домашней пиццы — PS Приправа

    Домашний ломтик

    Домашняя пицца проще простого. Наш простой в использовании набор для домашней пиццы создает пикантную корочку и пикантный соус для изысканной пиццы, которая будет готова менее чем за 30 минут.

    Для домашней пиццы с хрустящей золотистой корочкой используйте один пакет из теста для каждой 12-дюймовой пиццы или комбинируйте их для получения декадентской пиццы Deep Dish Pizza. Закончите с любимой начинкой, затем запекайте на камне для пиццы или противне.Каждый комплект содержит:

    • Корочка для пиццы: 2 пакета теста, предварительно отмеренного для 2 пицц размером 12 дюймов или 1 пиццы Deep Dish.
    • Соус для пиццы: 2 пакета смеси соуса для 2 пицц размером 12 дюймов. Получите естественную сладость свежих помидоров и пикантных итальянских трав с этой простой в использовании смесью.
    • Также доступно без глютена!

    ИНСТРУКЦИЯ
    Пицца на тонком тесте (1 пирог 12 дюймов)
    • Смесь для теста на 1 пакет
    • 1/2 стакана молока
    • 2 т оливкового масла
    • Смесь для соуса, 1 пакет
    • 1/2 стакана воды
    • 1-2 т муки (для опудривания)
    • Начинки
    1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
    2. Смешайте один пакетик теста с 1/2 стакана теплого молока и 2 столовыми ложками оливкового масла.
    3. Мешать до образования мягкого теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 10 раз.
    4. Сформируйте из теста шар, накройте перевернутой миской и дайте постоять 10 минут.
    5. Смешайте один пакетик смеси соуса с 1/2 стакана воды. Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
    6. Руками или скалкой равномерно распределите тесто по краям формы для пиццы диаметром 12 дюймов.
    7. Выпекать корочку 8 минут, затем удалить и дать немного остыть.
    8. Равномерно распределить корку смесью соуса, затем посыпать сыром и любимой начинкой.
    9. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут хрустящими, а соус не станет горячим и пузырчатым.
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    СМЕСЬ ДЛЯ КОРКИ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, БЕЗ АЛЮМИНИЕВЫЙ ПОРОШОК (ПИРОФОСФАТ НАТРИЯ КИСЛОТЫ, БИКАРБОНАТ НАТРИЯ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ), СОЛЬ, ЯЧНЕЧНИК. СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ: ТОМАТНЫЙ ПОРОШОК, СОЛЬ, САХАР, ДЕКСТРОЗА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВЫЙ КРАХМАЛ, СПЕЦИИ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК


    Легкая домашняя пицца | LifeSource Natural Foods

    Ингредиенты:

    Инструкции:

    1. Приготовление теста: в большой миске взбейте муку, розмарин, дрожжи и кошерную соль.Вмешайте оливковое масло и теплую воду. Сформируется мохнатое тесто.
    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить 3-4 минуты, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавьте еще немного муки к рукам и поверхности, если она начнет прилипать.
    3. Смажьте миску маслом. Выложите тесто обратно в миску и смажьте еще немного масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в течение 60-90 минут или пока не увеличится вдвое в теплом месте без сквозняков.
    4. Жарьте чеснок: Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите бумажный внешний слой с головок чеснока и отрежьте-½ дюйма от верхушки, чтобы обнажились все зубчики. Смажьте незащищенные гвоздики небольшим количеством оливкового масла. Завернуть в фольгу и запекать в неглубокой форме для запекания 30-40 минут.
    5. Как только чеснок остынет, выжмите его из кожуры или удалите его небольшой вилкой. Нарезать и отложить.
    6. Приготовьте пиццу: разогрейте духовку до 475 ° F.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*