Сделать сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники из творога

АВТОР: Алексей Скобелев

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов26900

Автор рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (531):Показать все комментарии

1

нормальный рецепт. дети добавку попросили.

ОтветитьПожаловаться

2

Вкусные получились!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт не очень. Добавляла муку почти без горки, хоть в рецепте говорится, что с горкой, но творог в готовом сырнике еле чувствуется.одно тесто. Только творог зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт сырников домашних. Как сделать вкусные сырники быстро

Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства.

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «Рудь»350 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная6 ст. л.
Сахар2 ст. л.
Масло подсолнечное5 ст. л.

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

Не слишком влажный и не слишком сухой творог выложите в глубокую емкость и разомните до однородного состояния без комочков. Степень сухости творога важна, так как это в дальнейшем будет влиять на формирование лепешек. Если количество влаги в твороге будет слишком высокое или недостаточное, они будут разваливаться на сковороде.

Добавьте в творог яйца и сахар, тщательно все перемешайте до однородной массы. Если творог солоноват, количество сахара можно увеличить.

Заметка: если в дальнейшем вы планируете добавлять что-то в качестве начинки, меняя классический рецепт, меняйте количество сахара в зависимости от того, какое блюдо вы хотите получить в итоге: сладкое или соленое.

В полученную массу творога добавьте 5 столовых ложек муки (с горкой). Внимание: мука – это самый проблемный момент в сырниках, потому как возникает вечный вопрос в ее количестве. Если переборщить – сырники получатся очень жесткими, если добавить недостаточно – лепешки будут некрасиво расползаться по сковороде и терять форму. Для нежных сырников количество муки не должно превышать 5 ст. ложек.

Раскалите сковороду (не переусердствуйте с температурой, иначе будут гореть) и налейте подсолнечное масло так, чтобы оно покрывало дно.

Из творожной массы сформируйте небольшие шарики в количестве 4-5 штук, чтобы все поместились на сковороду. Плющите их в лепешки: они не должны быть слишком тонкие.

На отдельную тарелку высыпьте немного муки. Полученные лепешки немного обваляйте в муке и выложите на сковороду.

Обжаривайте сырники в течение 1-2 минут до золотистой корочки с обеих сторон.

Продолжите формирование лепешек из оставшегося творога.

К сырникам можно добавить сметану, сгущенное молоко, йогурт или любые соусы по вкусу. Приятного аппетита!

Сырники — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ творог — 350 г
✔ мука — 4-5 ст.л.
✔ яйцо — 1 шт.
✔ сахар — 3 ст.л.
✔ подсолнечное масло — 3 ст.л.
✔ ванилин — щепотка
✔ соль — щепотка

🕜 15 минут
👥 2 порции
БЖУ*: 13/8/29
Калорийность*: 237 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Смешать в миске творог, муку, яйцо, сахар, соль и ванилин. Вымесить однородное тесто.
  2. Выкатать шарики и сделать из них заготовки под сырники.
  3. Поджарить сырники на сковороде. Дать стечь лишнему маслу.
  4. Вкушать шикарные домашние сырники.

Полный рецепт

Как же иногда хочется съесть на завтрак вкусные бабушкины сырники, но, к сожалению, такой возможность уже нет. Тогда я беру себя в руки и иду готовить их сам. На самом деле, сложного, в процессе приготовления, ничего нет. Вся магия заключается в любви и заботе к ближним. Но отойдем от лирики и приступим к рецепту.

Для начала выберем творог. Лучше всего готовить из домашнего, или магазинного с жирностью 5% или 9%. Можно брать, как рассыпчатый, так и брикетный вариант. Лично я предпочитаю рассыпчатый, со средними зернинками, поскольку его невозможно полностью перемолоть во время готовки, и он хорошо чувствуется в готовом сырнике. Творог высыпаем в миску и добавляем к нему яйцо, сахар, по щепотке ванилина и соли.

По желанию можно насыпать немного корицы — тогда готовые сырники будут более ароматными. Теперь добавляем муку. В зависимости от влажности творога и вида муки, количество может достаточно сильно меняться. Я бы начинал с 3-х ложек и добавлял по мере необходимости.

Если пересыпать муки, сырники будут разваливаться, а готовый вариант будет жестким. Так что отнеситесь к этому моменту ответственно.

Факт

Начинаем размешивать творог с другими ингредиентами с помощью вилки. Если у вас творожные зерна достаточно крупные, старайтесь их максимально измельчать, чтобы тесто было более однородным. Но задачи, сделать все полностью без комочков — не стоит.

Когда вы раздавили вилкой все крупные и средние зерна творога, можно начинать вымешивать тесто руками. Делаем это до того момента, пока тесто не начнет хорошо держаться вместе и не разваливаться.

Присыпаем стол или досточку мукой, чтобы выкатывать на них сырники. Отщипываем от теста небольшой кусок и катаем его в руке, чтобы придать форму шара. Далее обваливаем в муке, кладем на стол и, постепенно придавливая, катаем ладонями по кругу, чтобы придать сырнику его привычный вид.

Делается это очень просто: надавили немного сверху на шар, приплюснув его, и вращаем торцами рук по столу, проводя по окружности заготовки. Повторяем процедуру до того момента, пока внешний вид сырника не будет приносить нам удовлетворение. Делаем такие заготовки из всего теста.

Осталось поджарить наши сырники. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем. Жарить будем на среднем огне, даже ближе к маленькому, чтобы сырники румянились, готовились, но не горели.

С каждой стороны я держу их около 10 минут.

Как только оба бочка стали золотистыми, снимаем сырники с огня и выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Таким образом мы избавляемся от лишнего масла.

Классический вариант готовится на сковородке, но в современном мире можно жарить и в мультиварке — никакой существенной разницы в этом я не вижу. При желании, возможно даже запекать сырники в духовке, но тогда у них не будет румяной корочки. Поэтому, как вариант, можно сначала быстро поджарить их на сковороде, а потом довести до готовности в духовке.

Факт

В итоге получаем шикарный теплый десерт, который идеально подходит на завтрак. Сырники не рассыпаются, они плотные, но в это же время пышные и нежные.

Они сами по себе достаточно сладкие, но особые сладкоежки могут добавить кисло-сладкого варенья или растопленный шоколад. Всем другим я рекомендую кушать сырники со сметаной.

И напоследок замечу, если вы хотите приготовить не совсем классические сырники, поэкспериментируйте — замените муку манкой, или мукой других сортов, или просто добавьте в них изюм.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Сырники из творога рецепт с фото, как приготовить вкусные классические сырники пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырники из творога»

Готовим сырники из творога классические

Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь потерять фигуру. Если вы не из их числа, а сырниками балуетесь редко, только в гостях или в кафе, по той простой причине, что просто не умеете их готовить, то это легко исправить.

Сделайте ревизию своих запасов на предмет наличия муки, сахара и яиц, сбегайте в ближайший магазин за творогом и смело приступайте к приготовлению вкуснейших сырников, которые мы научим вас печь буквально за полчаса. Сырники могут быть сладкими с изюмом или курагой, а так же их можно готовить солёными.

Почему творог, а не сыр, как, казалось бы, следует из названия? Да потому, что блюдо это старинное. А сыром на Руси раньше называли творог, потому что готовился он из не переработанного сырого молока, без кипячения и варки – то есть получался сырой продукт. И уже тогда народ знал, что после варки или жарки белки творога тяжело перевариваются. Но если творог предварительно тщательно перетереть, то можно избежать этой проблемы. Поэтому не поленитесь и протрите творог через сито. Благодаря этой несложной манипуляции ваши сырники получатся нежными и воздушными.

Как приготовить «Сырники из творога» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников нам понадобится творог (жирный и сухой), пара яиц, сахар и мука.

Шаг 2 Ссылка

Если творог не однородный, его надо протереть, затем добавить к нему яйца, сахар, соль, муку.

Шаг 3 Ссылка

Всё тщательно вымесить до однородного состояния. Если тесто жидковато можно добавить ещё немного муки.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из теста сырники, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде – 7 пошаговых рецептов

Если вам захотелось отведать на завтрак или на ужин что-то быстрое, но вкусное и очень домашнее, тогда вам непременно стоит поджарить на сковороде сырники из творога с мукой. Пышные классические сырники можно сделать только лишь из самого качественного творога с жирностью 5-9%. Главное, чтобы творог не был слишком мокрым, иначе его придется обязательно отцедить. Ниже вы можете прочитать семь рецептов отличных сырников с фото пошагово. Выбирайте любой и добро пожаловать к плите!

Классический рецепт пышных сырников из творога с мукой

Время готовки: 45 минут.

Порций: 4 шт.

Классический рецепт пышных сырников с мукой освоить не так сложно, как может показаться, и, если вы еще ни разу не жарили творожные сырники, тогда начните приобретать свой кулинарный опыт с данного рецепта. У вас все получится!

Калории: 183 ккал

Белки: 18.6 г

Жиры: 3.6 г

Углеводы: 18.2 г

  • В миску с творогом всыпьте сахар и ванильный сахар, разотрите все вместе немного, а потом добавьте сырое куриное яйцо.

  • Массу растирайте, пока не исчезнут все комки полностью.

  • Всыпьте затем сюда же две-три столовые ложки муки.

  • Тесто для сырников, после добавления муки, должно стать гладким и упругим; лепите сырники руками, придавая им круглую форму, и обваляйте немного каждый сырник в муке.

  • Все слепленные сырники выложите на доску, припыленную мукой.

  • Жарьте сырники, нагрев сначала сковороду, а потом огонь убавьте до среднего. Обжаривайте с двух сторон каждый сырник до румяности под крышкой.

  • Кушайте сырники творожные классические, пока они еще не остыли.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления сырников с манкой и мукой

Сырники с добавлением манки и муки будут более плотными, чем обычные классические сырники на пшеничной муке. Творожное тесто с манкой хорошо лепится и жарится, не разваливается. Творог для сырников должен быть жирноватым, но сухим, а не жидким, также он должен иметь гладкую структуру, а не рассыпаться на крупинки: лишь при соблюдении этих условий сырники получаются самыми вкусными.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Манка – 2-3 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Ванильный сахар – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Изюм – 0,5 ст.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Размешайте вилкой сырые яйца до однородности в большой миске.
  2. К яйцам добавьте манку (если яйца очень крупные можно добавить и 4 столовые ложки манки). Манка должна постоять с яйцами минут 15, чтобы разбухнуть.
  3. Разомните творог в отдельной емкости вилкой.
  4. Манку с яйцами добавьте к творогу, когда она разбухнет.
  5. Добавьте сахар, ванилин и соль; затем добавьте промытый и обсушенный изюм и размешайте.
  6. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте частями в тесто. У вас должна получиться такая масса, из которой легко лепить сырники, но не добавляйте очень много муки, чтобы изделия не стали твердыми.
  7. Быстро слепите сырники, выложите их на доску, присыпанную мукой. Долго лепить каждый сырник не нужно, иначе они начнут расползаться прямо в руках.
  8. Жарьте сырники под крышкой на хорошо разогретой сковороде, потом огонь убавьте, чтобы сырники прожарились со всех сторон одинаково.
  9. В горячую сковороду сложите все сырники после того, как вы их полностью обжарите, накройте крышкой и дайте сырникам постоять и пропариться 10 минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные сырники из творога, сметаны и муки?

А вы знали, яйца вовсе не являются обязательным ингредиентом для приготовления сырников? Если вам противопоказано употребление яиц или же вы решили воздержаться от этого продукта, тогда слепите сырники просто из творога со сметаной и мукой. Без яиц это блюдо будет даже еще нежнее и пышнее, потому что яйца, благодаря своей природной клейкости, придают тесту вязкость и плотность. А чтобы такие сырники легко формировались, их всего-то и нужно, что подержать немного в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – щепотка.
  • Ванилин – щепотка.
  • Сметана жирная – 2 ст. л.
  • Растительное масло – для обжарки.

Процесс приготовления:

  1. В чашу блендера выложите творог, всыпьте к нему соль и сахар в указанном количестве. В сырники не рекомендуется добавлять очень много сахара, так как сахар растопится от нагревания, и во время жарки сырники растекутся по сковороде.
  2. Затем в блендер добавьте жирную и густую сметану и перебейте массу до однородности на максимальной скорости.
  3. Добавьте муку к массе из творога и сметаны, а также ванилин или какой-то другой ароматизатор. Добавляйте столько муки, чтобы тесто немного липло к рукам (слишком большое количество муки сделает сырники очень жесткими).
  4. Когда сформируете тесто, его нужно слепить в шар, а потом обернуть пищевой пленкой и выложить на час в холодильник, где оно успешно затвердеет.
  5. Через час прямо в пленке слепите из теста рулет, нарежьте его на кусочки.
  6. Слепите круглые сырники, каждый из которых можно лишь чуточку присыпать мукой.
  7. Жарьте сырники в раскаленном масле, на хорошо разогретой сковороде под крышкой, с каждой стороны до полной готовности, отряхнув их от лишней муки.
  8. Обычно сырники без яиц получаются не жирными, внутри они мягкие, а снаружи имеют приятную корочку. Кушайте сырники с пылу с жару со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт сырников с рисовой мукой на сковороде

Сырники с рисовой мукой – это блюдо отлично годится для того, чтобы заменить собой сырники классические, приготовленные с добавлением пшеничной муки. Рисовая мука не содержит глютен, а еще она менее калорийная, чем пшеничная, поэтому просто незаменима для тех, кому нужна безглютеновая диета.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Мука рисовая – 4 ст. л. + для обваливания сырников.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Творог выложите в миску, к нему вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар (или ванилин, а также любую ароматизированную эссенцию для вкуса). Разомните массу при помощи картофельной мялки или блендера до однородности. Всыпьте рисовую муку, и снова разомните, учитывая влажность творога: для более влажного и мягкого творога, муки может понадобиться немного больше, чем указано в рецепте.
  2. Промытый и обсушенный изюм вмешайте в тесто.
  3. Слепите сырники круглые или овальные.
  4. По желанию, каждый сырник можно обвалять немного в муке, чтобы они не развалились при жарке.
  5. Масло нагрейте на среднем огне, обжарьте сырники до готовности с каждой стороны; их желательно жарить под крышкой.
  6. Готовые сырники подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Диетические сырники с овсяной мукой

Сырники с овсяной мукой вам точно понравятся, если вы являетесь поклонником овсяной каши, особенно хороши они на завтрак в теплом виде. Если не удается купить овсяную муку, но таких необычных сырничков все же хочется, просто перебейте в блендере до крошки овсяные хлопья быстрого приготовления. Можно использовать хлопья со всевозможными добавками, чтобы улучшить вкус блюда.

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – 60 гр.
  • Сливочное масло – 25 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. На кухонном столе разложите все, что вам потребуется для приготовления сырников с добавлением овсяной муки.
  2. В миске творог разомните вилкой, к нему добавьте яйцо, чуточку соли. По вкусу, эту массу подсластите сахаром или медом, и ванильным сахаром (или же добавьте ванилин). К слишком сухому творогу можно добавить немного сметаны или ложку сливок.
  3. Потом добавьте овсяную муку.
  4. Чтобы тесто стало однородным, хорошо его вымесите ложкой или лопаткой.
  5. Влажными руками слепите сырники, равные по размеру, придавайте сырникам одинаковую круглую или овальную форму. Выкладывайте их на разогретое масло в сковороду.
  6. С двух сторон на небольшом огне жарьте сырники под крышкой, пока они не зарумянятся снаружи, а внутри не пропекутся полностью.
  7. Чтобы убрать лишний жир из творожных сырников, их можно выложить на бумажное полотенце, а потом подавать к столу, пока сырники еще не успели остыть.

Приятного аппетита!

Пышные творожные сырники с кукурузной мукой

Сырники творожные с кукурузной мукой получаются более яркими, чем с пшеничной мукой, а их структура более воздушной. Если вы еще никогда не готовили такие красивые и вкусные сырники, сделайте это непременно в ближайшие выходные. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука кукурузная – 1-2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Ванильный сахар – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Для обвалки:

  • Мука пшеничная – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Выложите творог в подходящую емкость, добавьте к нему сахар, яйцо и по желанию – ванильный сахар, который можно заменить экстрактом ванили или самой ванилью. Для более нежной структуры, не забудьте на этом этапе добавить в тесто и разрыхлитель.
  2. Следующий этап – добавление муки из кукурузы, она бывает более мелкой или более грубой, выбирайте ту, которая вам более по вкусу.
  3. В конце добавьте обычный сахар, замесите гладкое творожное тесто, дайте ему постоять, чтобы мука хорошо разбухла, так сырники будут лепиться лучше.
  4. Потом сделайте небольшие круглые сырники и слегка обваляйте их в муке.
  5. Растительное масло нагрейте в сковороде, потом обжарьте сырники под крышкой, дожидаясь, чтобы с каждой стороны образовалась красивая румяная корочка. Огонь – средний, чтобы сырники запеклись, но не подгорели.
  6. Кушайте сырники с кукурузной мукой, вместе с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Как приготовить сырники с ржаной мукой на сковороде?

Если вы в точности соблюдете пропорции, которые указаны в этом рецепте приготовления сырников на ржаной муке, у вас получится жидковатое тесто, которое нужно будет выкладывать в разогретое масло подсолнечное или растительное ложкой и жарить их до готовности. Но если вам нравятся более плотные сырники, тогда добавьте больше муки, слепите их руками и жарьте, как обычно принято.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2,5 ст. л.
  • Соль – щепотка.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Творожок разотрите с сахаром, подсолите, вбейте туда яйца, и все смешайте до однородной, ровной массы.
  2. Далее в миску, где замешиваете тесто для сырников, нужно добавить ржаную муку и разрыхлитель и все перемешать.
  3. Масло нагрейте, ложкой набирайте тесто для сырников (или лепите их руками) и выкладывайте на разогретую сковороду.
  4. Сырники обжарьте с двух сторон до красивой румяной корочки, жарить можно под крышкой, чтобы прожарка шла равномернее.
  5. Подавайте готовые ржаные сырники к столу горячими. Особенно вкусно кушать их со сметаной.

Приятного аппетита!

Сырники с изюмом — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и проверенный рецепт сырников с изюмом от моей свекрови. Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом, в меру сладкие. Хоть это и не классическая технология, но рецепт хороший. Если сырники у Вас по какой-то причине не получаются — дайте шанс этому рецепту, научимся их делать вместе!
Сырники вроде бы незатейливое блюдо, но при приготовлении важно учитывать некоторые особенности.
Итак, секреты успеха:
  • Творог лучше использовать суховатый. Сухой творог не потребует много муки в тесто, которая при избытке делает сырники невкусными. Из сухого творога тесто не расползается и из него легче формировать лепешки.
  • Но если попался слишком уж сухой и рассыпчатый творог его надо перед добавлением в тесто протереть через сито или взбить блендером, а потом вместо 1-го яйца на 400г добавить 2. Тогда он станет пластичным.
  • Если попался совсем уж влажный или мокрый творог то вместо муки в творожное тесто следует добавить манку и дать время, чтобы она немного разбухла и впитала лишнюю влагу. Если и это не помогло и творог все еще жидкий — готовьте творожную запеканку.
  • Не стоит добавлять в сырники много муки, иначе они будут жесткими и невкусными.
  • Изюм, при добавлении в творог, должен быть сухим и не разбухшим в воде, иначе влага разжижит творожное тесто.
  • Жарят сырники на небольшом огне. Они сладкие, поэтому быстро пригорают, необходимо следить.
  • Не нужно делать сырники слишком крупными — их будет тяжело переворачивать при жарке.
Ингредиенты:
    На 11-12шт:
  • 2 пачки творога (всего 400г)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. изюма
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки в тесто + мука для панировки и стола
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 маленькая щепотка соли
  • масло растительное рафинированное для жарки
Изюм перебрать и промыть в проточной воде. Просушить на дуршлаге.
Важно, чтобы изюм не был слишком мокрым иначе он может размочить творожное тесто. Готовим творожное тесто:
Соединить 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар (3 ст.л.), ванильный сахар и 1 щепотку соли.
Важно:
Творог должен быть однородной консистенции. Если используете домашний зернистый обязательно протрите его через сито или взбейте блендером. Добавить 3 ст.л. без верха муки. Хорошенько перемешать тесто вилкой до однородности. Добавить изюм. Еще раз перемешать. Мокрыми руками отрываем кусочки от теста объемом в один сырник (или около 50г) и формируем шайбочки. Советую не делать сырники слишком крупными — их будет тяжело панировать и переворачивать при жарке.
Важно, чтобы руки были мокрыми, тогда тесто не будет прилипать к ладоням. Таким образом сформировать все сырники.
Сформированные лепешки выкладываем на густо присыпанное мукой блюдо. Сухими руками густо запанировать сырники в муке. Готовые полуфабрикаты выложить на тщательно присыпанный мукой стол. На хорошо разогретую на среднем огне сковороду налить 3-4 ст.л. растительного масла без запаха.
Выложить сырники и уменьшить мощность нагрева на чуть ниже чем средний.
Обжаривать на одной стороне около 2-х минут до румяности. Без крышки!
Следите, чтобы сырники не подгорели, поскольку тесто сладкое. Перевернуть и обжаривать еще 2-е минуты до румяности.
Чтоб сырники не подгорели и хорошо прожарились внутри их надо жарить на небольшом огне, чуть ниже среднего. Подавать теплыми со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!

Пышные сырники на сковороде рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников на сметане

Пышные сырники на сковороде — это нежное, сочное, творожное блюдо, которое понравится практически всем. Готовить сырники совсем не сложно. Подавать их лучше всего с вареньем или со сметаной.

Полезные советы

Чтобы сырники получились пышными и держали форму во время жарки, нужно не гасить соду. Не бойтесь, её вкуса в готовых сырниках вы не почувствуете. Также можете попробовать сырники с изюмом без добавления соды.

Творог лучше всего брать от 5% жирности.

Результат очень сильно зависит от консистенции творога. Творог нужно выбирать сухой и рыхлый.

Перед лепкой сырников нужно смочить руки тёплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.

Обжаривать сырники можно как на подсолнечном, так и на сливочном масле.

Также посмотрите другие варианты приготовления сырников.

Ингредиенты


  • Творог — 700 г
  • Сметана — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сода — 5 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г

Как приготовить пышные сырники на сковороде

  1. К творогу добавляем сметану, сахар и яйца.

  2. Хорошенько перемешиваем до однородности. Далее просеиваем муку и соду.

  3. Смешиваем и замешиваем тесто.

  4. Смачиваем руки водой, затем берём немного теста и лепим сырники.

  5. На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.

  6. Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  7. Готовые пышные сырники на сковороде подаём нас стол с вареньем или со сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт классического чизкейка PHILADELPHIA® | Allrecipes

это был легкий и вкусный чизкейк. Моей семье это понравилось, и

OMG было легко сделать … лучшим! Семья думала, что я сделал это сам. Хахаха ….. Я следовал рецепту. Тааааа …. это моё.

Это был хороший базовый рецепт чизкейка. Очень понравилось.

Отлично получилось! Небольшие изменения, которые я сделал: «Добавил 16 унций сметаны, 1/3 стакана сахара и немного больше экстракта ванили», также использовал в качестве основы орео и имбирное печенье вместо грахама (оливковое масло, смешанное с измельченным печеньем), примерно 40 штук.

Мой повседневный фаворит. Вкус был потрясающий, но как избежать коричневатого оттенка.

Позорно просто и вкусно. Я теперь из-за этого рецепта знаю свои чизкейки! Мне нравится этот рецепт, и я сделал множество его версий, используя его как основу. Большое спасибо за публикацию

В точности следовал рецепту, за исключением того, что я добавил измельченные крекеры без глютена для корки. Было легко и вкусно. Все, кто успел съесть, согласились, что это было восхитительно.Делаю еще раз на день рождения дочери. HalleluYAH 🙂 О, и я использовал все органические ингредиенты. Кокосовый сахар вместо белого сахара.

Это было очень просто, и моей семье это понравилось. Я сделал базу в соответствии с инструкциями. Чизкейк разделяю на половину всех ингредиентов (небольшая семья) и получается идеально. Я посыпал свою чернику.

Я приготовил этот простой чизкейк на десерт в канун Рождества. С начинкой из вишневого пирога, это десерт для особого случая с дополнительным бонусом в том, что его очень легко приготовить и он абсолютно восхитителен.Это всегда хит.

на самом деле 3,5 звезды. Отличный простой чизкейк. Сытно! и да, мой покачнулся, когда я вынул его на следующее утро, он был твердым. и да, у меня был коричневый верх, может мне стоило покрыть середину оловянной фольгой? В любом случае получается большой сырный пирог. мне пришлось перейти на кастрюлю побольше. на полпути приготовления он поднялся так сильно, что я думал, что он переполнится в духовке, но этого не произошло. он пошел вниз при охлаждении. хотя нужно было больше корочки. Я бы сделал еще раз и добавил немного начинки. Я не люблю супер сладкое, так что у меня это сработало.

Чизкейк Филадельфия без выпечки — безумно хороший

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 10 минут! Это декадентский сливочный десерт с корочкой из крекера и начинкой на ваш выбор — без лишней суеты.

Это влажная, тающая во рту начинка, похожая на сырный заварной крем, со сладкой и рассыпчатой ​​корочкой, завершенная множеством начинок, которые вызовут покалывание ваши вкусовые рецепторы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Традиционные чизкейки могут доставить много хлопот. Даже опытные пекари все еще сталкиваются с проблемами при его приготовлении (например, подрумянивание, перепекание, недобор и растрескивание), поэтому это может быть немного пугающим.

Если вы хотите чего-то легкого, надежного и столь же вкусного, начните с чизкейка без выпечки. Это круто и сливочно, даже не открывая духовку!

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» сделан со сладкой корочкой из крекеров, сливочной начинкой и начинкой из свежих фруктов и пирога на ваш выбор.Давайте копаться!

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, для приготовления которого не требуется духовка или какой-либо нагрев. В отличие от обычного чизкейка, в котором есть яйца, в нем используются взбитые сливки или, в данном случае, Cool Whip, чтобы сделать тесто более плотным и добиться этой замечательной текстуры чизкейка.

Идеально подходит для людей, которые хотят приготовить красивый десерт, но у которых нет дома духовки. Это также отличный рецепт для новичков, потому что его практически невозможно испортить!

Идеи начинки для чизкейка без выпечки

Есть множество вариантов, которыми можно украсить чизкейк без выпечки.На самом деле это просто вопрос личных предпочтений, потому что независимо от того, любите ли вы сладкие соусы, терпкие ягоды или хрустящую начинку, ваш чизкейк все равно будет безупречным. Вот несколько идей:

  • Вы не ошибетесь с классикой — шоколадом и карамелью.
  • Любой соус на основе ягод также идеален, потому что он приятно контрастирует со сладким чизкейком. Будь то черника, клубника, малина или вишня, вкус гарантирован.
  • Если вы хотите что-то с приятным хрустом, как насчет шоколадных чипсов и чашек с арахисовым маслом Reese? Эти начинки мгновенно привлекут внимание детей и детей в душе.

Советы и хитрости

Как я уже сказал, испортить чизкейк без выпечки практически невозможно. Но вот несколько полезных советов, на всякий случай.

  • Если под рукой нет Cool Whip, можно использовать взбитые сливки. Обязательно используйте холодные густые сливки для взбивания и взбивайте их до образования жестких пиков. Это важный шаг, потому что именно он придает пирогу густую консистенцию. Без него ваша смесь для торта не застынет.
  • Будьте осторожны, добавляя сливки в смесь для чизкейка.Это также поможет получить характерную консистенцию, похожую на мусс.
  • Что касается сливочного сыра, обязательно используйте настоящий сливочный сыр, а не сливочный сыр.
  • Также используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить ту чудесную гладкую и бархатистую текстуру, которая есть у всех замечательных чизкейков. Используя холодный сливочный сыр, вы получите комковатый чизкейк — все равно вкусно, но это не то, что вам нужно в чизкейке. Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за 2 часа до его использования.
  • Но если вы торопитесь, вы можете ускорить процесс, поместив сливочный сыр в фольге в миску с теплой водой.
  • Хотя для этого рецепта можно использовать сахарный песок, сахарная пудра намного лучше. Это обеспечивает более гладкий чизкейк без комков. Некоторые также используют в качестве альтернативы сгущенное молоко — и это тоже отлично работает!
  • Если вы не используете взбитые сливки, обязательно добавьте желатин, чтобы тесто стало более твердым.
  • Если у вас есть лимонный сок — пойдите и добавьте немного в смесь! Это придаст вашему чизкейку дополнительную глубину аромата.
  • Не торопите торт.Подождите не менее 4 часов, прежде чем подавать. Или еще лучше, просто оставьте его в холодильнике на ночь. Так вы получите более твердый чизкейк, который будет легче нарезать.
  • Не используйте кухонный комбайн для взбивания начинки. Лучше использовать ручной миксер или просто смешивать вручную, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Если вы переусердствуете, чизкейк получится слишком мягким.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Определенно! Вы можете заморозить чизкейк без выпечки, чтобы насладиться им позже.Вот как это сделать:

Чизкейк можно заморозить целиком или нарезать ломтиками — ваше дело.

  1. Переложите чизкейк на доску для торта. Это дает пирогу прочную основу для замораживания. Если у вас нет доски для торта, просто вырежьте кусок картона, и все готово.
  2. Дважды заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку и фольгу. Если вы нарезали его, заверните каждый ломтик дважды. Двойное обертывание — важный шаг, поскольку он защищает ваш чизкейк от контакта с воздухом.
  3. Добавьте на чизкейк текущую дату, чтобы знать, сколько времени осталось. Замороженным чизкейком лучше всего наслаждаться в течение одного месяца, но его все равно хватит на два.

Важный совет: обязательно замораживайте чизкейк без начинки. При оттаивании он станет слишком мягким. Вместо этого добавьте свою любимую начинку непосредственно перед подачей на стол.

Как разморозить чизкейк

Чтобы разморозить замороженный чизкейк, поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.Не снимайте полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что она не впитывает близлежащие запахи и / или ароматы.

Как вариант, вы можете дать ему разморозиться на прилавке в течение 2–4 часов. Время размораживания зависит от размера чизкейка. Обязательно снимайте фольгу при размораживании торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы спешите, можно приготовить ломтики чизкейка в микроволновой печи в течение 30 секунд.Обязательно снимите полиэтиленовую пленку и фольгу!

Как приготовить чизкейк Филадельфия без выпечки

Ищете другие рецепты без выпечки?

Печенье без выпечки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Чизкейк Орео без выпечки
Десерты в банке Мейсон

Классический чизкейк Woolworth No Bake

Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

Мне нравятся те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы пропустить их.

Чизкейк Вулворта

Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Вулворта. Я даже не вспомнил, чтобы мне хоть раз говорили, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт … Их много, но я попробовал именно этот.
В первый раз, когда я приготовил это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому пригласил нескольких друзей и поделился им с ними.
Я как бы потом пожалел об этом …

Ну, потому что это было так здорово.

Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Не слишком долго…
Я бы переименовал это в «Десерт с лимонным пухом» или в «Ледяную коробку с лимонным пухом», но это действительно очень вкусно. А для любителей лимона, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт на весеннюю посиделку, вот оно!

Чизкейк без выпечки

Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.Просто ставится в холодильник. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы подавать его.

Основа Cheesecake Graham Crackers

Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель. Но корочка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.

Чизкейк (лимонный пух) Начинка

Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особый вид), лимонное желе (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.

Несмотря на то, что он богат, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует вдвое больше сливочного сыра, чем этот рецепт!

СОВЕТ: Я приготовил это из охлажденного сгущенного молока, а также из жирных сливок.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой, который у вас есть под рукой. Самая большая уловка — это не забыть охладить баночное молоко, и именно поэтому я попробовал его со взбитыми сливками.

Классический чизкейк Woolworth без выпечки

Сара Козовски

Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!

Время приготовления 10 минут

Отдых 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

  • 1 3 унции лимонного желе-0
  • 1 стакан кипятка
  • 1 коробка крошек из крекера Грэм (3 стакана) еще для более густой корочки
  • 1 палочка топленого масла
  • 1 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного, или 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
  • Растворите Jell-O в кипящей воде.Остудить, пока немного не загустеет.

  • Смешайте 3/4 крошки крекера Грэма и топленое масло до однородного состояния, прижмите ко дну формы 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Оставьте оставшуюся крошку, чтобы посыпать десерт.

  • Взбейте сгущенное молоко / жирные сливки до образования пены.

  • В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.

  • Добавьте загустевший Jell-O и медленно перемешайте со взбитым сгущенным молоком.

  • Выложите начинку на корку и сверху посыпьте оставшейся крошкой из крекера.

  • Охладите от 2 часов до ночи, храните в холодильнике.

Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки

Еще рецепты чизкейков

Нет плохой причины для чизкейка, и этот чизкейк с летними ягодами идеален в любой день года.

Чизкейк по-нью-йоркски — высокий, сливочный, густой, гладкий, красиво режется.И еще, как вы могли заметить, нет ТРЕЩИН…. Абсолютно идеально !!

Чизкейк быстрого приготовления — Моя выпечка

Чизкейк быстрого приготовления не может быть проще и вкуснее. Подавайте его с начинкой для пирогов, свежими фруктами или шоколадным ганашем, чтобы получился идеальный десерт.

Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy , но все мысли принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Ребята, прошло немного времени, но я вернулся из того, что было похоже на месяцы путешествия. Если вы следите за мной в Instagram Stories, вы знаете, что я был в Детройте по работе, затем на пару недель отправился во Флориду в отпуск, а затем в короткую рабочую поездку в Юту.

Не знаю, как вы, но путешествия отнимают у меня очень многое.

Во-первых, полеты пугают меня — особенно когда я нахожусь один, и тем более, если я часами зажат между двумя незнакомцами.

Я всегда была девушкой у прохода, но иногда откладываю бронирование авиабилетов и в конечном итоге оказываюсь в центре сэндвича с пассажирами, который в буквальном смысле является моей версией кошмара.

Особенно, если указанные пассажиры пытаются разговаривать со мной 4 часа подряд, даже если я явно запойно смотрю (имея в виду вас в наушниках) 4-й сезон Розанны.

Я также плохо сплю, когда уезжаю за город в командировки.

Однажды я поумнею и начну заранее звонить в отели, чтобы зарезервировать коробку вентилятора.

Ага, я из тех людей, которым нужен шум, чтобы спать. И, к сожалению, приложения с белым шумом, звуковые устройства или телевизор просто не справятся.

Я виню во всем Эрика, потому что он фактически превратил нашу спальню в шумную аэродинамическую трубу, и я просто не могу спать в тишине.

Он даже передал эту маленькую причуду сна Элль, которая, как оказалось, прекрасно разместила свою собственную в спальне.

Теперь я вернулся в Огайо, жду, когда погода поднимется выше 65 градусов (серьезно, погода в Огайо самая плохая), и готовлю довольно вкусные десерты.

Если вы какое-то время читали книгу «Моя выпечка», то, вероятно, хорошо знаете, что я люблю чизкейки.

От розового чизкейка и сладкого картофельного чизкейка до чизкейка-брауни, я просто не могу насытиться этим мягким сливочным десертом.

Я не только люблю есть чизкейк, это один из моих любимых десертов.

С тех пор, как я опубликовал свой чизкейк «Орео», приготовление чизкейка в электрической скороварке стало одним из моих любимых методов приготовления идеальных чизкейков.

Этот метод в сочетании со сливочным сыром Challenge Dairy — мой рецепт идеального чизкейка!

Я много лет сотрудничаю с Challenge Dairy, потому что я большой поклонник их продуктов — все, от масла до сливочно-сырных паст, просто невероятно.

Знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Довольно круто, правда?

Если у вас есть Instant Pot, вам просто нужно добавить Instant Pot Cheesecake в свой список, который вы должны сделать.Обещаю, простота приготовления и прекрасная текстура вас серьезно поразят!

Просто прислушайтесь к моему совету и не забудьте взять дополнительное уплотнительное кольцо для конфет, иначе ваш великолепный чизкейк Instant Pot Cheesecake может в конечном итоге пахнуть тушеной свининой. Что никогда не бывает хорошо.

Оказывается, уплотнительное кольцо Instant Pot удерживает запахи как магнит. Прискорбный факт, который я мог бы понять, если бы я действительно прочитал буклет с инструкциями.

Урок усвоен, я знаю, что у меня есть несколько уплотнительных колец с цветовой кодировкой, поэтому чизкейк Instant Pot из тушеной свинины ушел в прошлое.

Сковорода для чизкейка быстрого приготовления

Помимо дополнительного уплотнительного кольца, вам также понадобится 7-дюймовая пружинная форма, которую вы можете найти на Amazon по разумной цене.

7-дюймовая сковорода идеально подходит для маленького чизкейка на двоих — конечно, с парой ломтиков на остатки!

Как приготовить чизкейк в горшочке быстрого приготовления

Приготовление чизкейка быстрого приготовления похоже на приготовление обычного чизкейка, пока вы не перейдете к кулинарной части. И, честно говоря, я думаю, что Instant Pot Cheesecake на самом деле проще, потому что вам не нужно возиться с водяной баней, потому что Instant Pot создает для вас водяную баню.

Вам также понадобится, чтобы создать «стропу из фольги», сложив кусок фольги пополам по длине два раза. Этот трюк, который я узнал от моей подруги Барбары, позволит вам легко ставить и снимать пружинный поддон.

Этот чизкейк быстрого приготовления готовится в течение 35 минут в ручном режиме, и для него потребуется 10-минутный естественный сброс давления с последующим быстрым сбросом для снятия любого дополнительного давления.

После того, как вы достанете чизкейк из Instant Pot, вы немного охладите его до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник не менее 8 часов.

Если вы впервые тестируете десерты в Instant Pot или готовите сладкое на выходных, я надеюсь, вам понравится этот чизкейк Instant Pot так же, как и нам!

Чтобы найти более вкусные рецепты, вдохновленные чизкейком, обязательно ознакомьтесь с клубничным пуховым чизкейком, ананасовыми чизкейками без выпечки и чизкейками Mini Nutella.

Состав

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки сливочного масла Challenge Dairy, топленого
  • 16 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • начинка для вишневого пирога, по желанию

Инструкции

  1. Плотно оберните дно 7-дюймовой формы с пружинной формой фольгой и обрызгайте внутреннюю часть сковороды антипригарным спреем для приготовления пищи.
  2. В небольшой миске смешайте крошки из крекера, сахар и топленое масло. На дно подготовленной сковороды вдавите крошку.
  3. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10-15 минут.
  4. В дежи вашего настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой миске с электрическим миксером взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребите миску между каждым яйцом.Добавьте муку, жирные сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы. В подготовленную сковороду вылить тесто.
  5. Накройте сковороду куском фольги.
  6. Налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поместите подставку на дно кастрюли.
  7. Создайте «стропу из фольги», сложив 20-дюймовый кусок фольги пополам в длину два раза. Эта «стропа» позволит вам легко ставить и снимать поддон с пружинной формой.
  8. Поместите форму для чизкейка в центр стропы и осторожно опустите форму в емкость для быстрого приготовления.Сложите лишнюю фольгу со стропы, чтобы кастрюля плотно закрывалась.
  9. Зафиксируйте крышку на месте и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто «герметиком». Нажмите кнопку «Ручной» и готовьте при высоком давлении 35 минут.
  10. Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы выключить скороварку. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление, оставшееся в кастрюле.
  11. Осторожно разверните стропу из фольги и выньте чизкейк из кастрюли на решетку для охлаждения, используя «ручки» стропы из фольги.
  12. Откройте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  13. После того, как чизкейк остынет, поставьте его в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  14. Перед подачей на стол посыпьте начинкой для пирогов и по желанию взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Самый быстрый рецепт чизкейка с четырьмя ингредиентами

Пищевая ценность (на порцию)
566 калорий
30 г жир
65 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 566
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 14 г 72%
62 мг 21%
405 мг 18%
65 г 24%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 43 г
10 г
Витамин C 6 мг 28%
Кальций 239 мг 18%
Железо 1 мг 7%
Калий 358 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот супербыстрый и легкий чизкейк придаст вам текстуру и вкус, которые вы ищете, без больших затрат времени и усилий. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, поэтому лучше всего использовать продукты самого высокого качества, которые вы можете найти. Для достижения наилучших результатов важно использовать жирный сливочный сыр и жирную сгущенку с сахаром.Также используйте свежевыжатый лимонный сок — в фальшивых лимонах недостаточно кислоты.

В качестве завершающего штриха можно украсить этот чизкейк любым вкусом консервированной начинки для пирогов или попробовать свежую малину или клубнику. От начала до подачи на стол проходит чуть больше часа. Его текстура идеально легкая и пушистая, что делает его отличным десертом в теплую погоду. Кроме того, вам даже не придется включать духовку!

Это мягкий чизкейк, поэтому готовый продукт не будет иметь текстуры запеченного чизкейка, если это то, что вы ищете.Если, несмотря ни на что, не схватывается, просто заморозьте. Если у вас есть время, сделайте свою корочку для печенья. Вы можете заменить стандартные крекеры из Грэма на имбирное печенье или хрустящее шоколадное печенье на другой вкус.

Три города Испании Рецепт чизкейка

  • Мои рецепты настигли меня, и я не могу легко найти один для этого, но знаю, что найду его … А пока так благодарен, что он здесь. Я очень люблю дорогую Майду Хитер, но знаю, что этот рецепт еще и хранитель…и сделали это много раз, но удалили сметану. В этом рецепте вроде не сказано, какой размер сковороды ?? Надо посмотреть, можно ли дать ссылку на рецепт корочки, или я найду один для этого … Иногда оставьте немного крошек корочки, чтобы посыпать верхний край торта …

  • абсолютный ВЕРХ сырники! это требует пристального внимания, но оно того стоит. Это чизкейк, который моя мама приготовила идеально. Начинка достаточно кремовая, достаточно сухая, чтобы быть идеальным сочетанием нью-йоркского и французского стилей (ключевой момент — дать ей запечься на минуту или две дольше, чем указано). Это было долгожданное угощение, которое всегда ценилось.Что касается Анмили, я думаю, что мы выросли с одним и тем же человеком. Подумай, насколько это сделало тебя сильным! Отправлять любовь всем, кто хочет ее получить!

  • Прочитав в Интернете все рецепты, чтобы найти чизкейк с низким содержанием углеводов для моего мужа-диабетика, я решила выбрать этот и добавить подсластители с нулевым содержанием углеводов. Это сработало действительно хорошо и оказалось намного выше моих ожиданий. Я взбивал сливочный сыр с ванилью и солью, а затем добавлял подсластитель до тех пор, пока он не стал для меня слишком сладким, так как яйца тоже нужно немного.Я вбиваю яйца, не пробуя снова. В итоге я получил 2 тонны гранулированного эритрита, 3 тонны стевии в мешках из супермаркета, которая должна быть 1 к 1 с сахарным песком — намного меньше, чем указано в рецепте, но я считаю, что большинство искусственных подсластителей слишком сладки на наш вкус. . Он красиво пропекся, с трещинами по краю, которые почти исчезли при остывании торта. Я использовал половину рецепта сметаны с добавлением 1/2 т стевии в мешках, чтобы получился равномерный слой толщиной около 3/8 дюйма.Подается со свежими ягодами, было очень вкусно! Подсластители не сделали его зернистым. В следующий раз я уменьшу рецепт вдвое и воспользуюсь 7-дюймовым противнем — в надежде, что выпечется правильно — так как из этого получается много чизкейков для семьи из 2 человек. Минус ягоды, покрывающие весь рецепт, с определенными продуктами, которые я использованных, было всего 56 граммов углеводов — рецепт миндальной корочки, который я использовал, добавлял 48 дополнительных граммов углеводов. Я разрезал на 10 порций, примерно по 10-11 углеводов в каждой, но я думаю, что это могло бы разумно служить 12, за меньшую часть хит, а выпечка без корочки была бы еще меньше.Д.Х. был в восторге.

  • Это мой семейный любимый чизкейк, мы используем тяжелую руку с ванилью и выпекаем его на сковороде 9×13 в течение 15 минут перед добавлением топпинга. Подходит для тонких квадратов сырного торта, которые остаются прохладными в летний день.

  • Спасибо всем присутствующим. Моя мама готовила этот потрясающий чизкейк всю мою жизнь, но не показывала мне, как его готовить. Однажды я нашел рецепт, написанный ее почерком, и попытался приготовить его сам. Это была катастрофа … сметана просочилась в торт, и все развалилось.Она думала, что это было весело. Когда я нашел здесь рецепт, я знал, что это тот же самый, но с сообществом помощников с советами. Я просто удачно это сделала! И не могу дождаться, чтобы показать своей дочери, как это сделать. Дочь, которую она сказала, разрушит мою жизнь, когда я скажу ей, что у меня будет девочка. С любовью и благодарностью всем присутствующим здесь за вклад в мой успех. XO

  • Можно ли заморозить этот чизкейк?

  • Это самый мягкий и сливочный чизкейк, который я когда-либо пробовал! Я увенчал это мой домашний соус из малины.Вся моя семья в восторге от этого. Это определенно будет моим рецептом # 1 сырного торта! Спасибо! Он заслуживает большего, чем самый высокий рейтинг вилки, который у вас есть.

  • Однозначно сказочный рецепт! Для человека, который спросил о размере пружинной формы для использования на основе рецепта, который прилагается для корочки, он составляет 24 см или 9 1/2 дюймов.

  • Подскажите пожалуйста, какой размер пружинной формы? Я хочу сделать это как можно скорее, но нигде не могу найти размер сковороды … (оставив 4 вилки только для удовлетворения требований)…помощь!

  • Привет, можно ли сократить вдвое этот рецепт без ущерба для качества? Если его можно уменьшить вдвое, пружинную форму какого размера можно использовать? Время выпечки короче? Будем признательны за быстрый ответ!

  • Я пользуюсь этим уже 50 лет. Рецепт Old Joy of Cooking. Легко и надежно, плюс совершенно вкусно.

  • Отлично И просто в изготовлении! Стоит 4 вилки!

  • Сделано во время карантина и НАСТОЛЬКО ХОРОШО. У меня никогда не было более идеального чизкейка.Собираюсь очень сильно постараться, чтобы сразу не сделать еще один

  • Я сделал это для своего муженька, и ему это понравилось !!!!

  • Этот рецепт чизкейка любят все! Добавляю в топпинг немного апельсиновой цедры — и получается отлично!

  • Чизкейк со сгущенным молоком без сахара

    Поделиться с друзьями!

    В этом сливочном запеченном чизкейке со сгущенным молоком и сахаром нужно всего несколько ингредиентов, но каждый раз в результате получается гладкий и сливочный десерт.Это так хорошо, что моя сестра попросила его для свадебного торта!

    Этот чизкейк очень просто приготовить, и он не подведет! У меня никогда не было трещин. Кроме того, в нем много полезных свойств сгущенного сгущенного молока, так что вы знаете, что оно должно быть хорошим! Следуйте моим простым советам, и вы тоже насладитесь своим собственным идеальным чизкейком.

    Моя тетя Донна любит баловать семью сырниками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она вытаскивает одну из них.

    Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки , круглые чизкейки, квадратные чизкейки, и все они вкусные!

    Так что, конечно, мне пришлось приготовить ее рецепт чизкейка в самом начале существования этого блога. Он полностью соответствовал списку любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.

    Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не было проблем с его растрескиванием. Это что-то говорит о чизкейке!

    Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с множеством других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту я собираюсь обратиться.

    Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я сделал два чизкейка, вишневого топпинга , лимонного творога , измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.

    Все было вкусно! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что к этому рецепту стоит вернуться.

    К счастью, его очень просто сделать на скорую руку, поэтому я сделал еще один для всех вас. Я быстро снял видео, чтобы показать вам, насколько это просто.

    На этот раз мы наслаждались им со свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем участке. Я также приготовил быстрый и легкий ежевичный соус .

    Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод потрясающее. Это было прекрасное летнее угощение!

    Так что, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, этот для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочной и правильной плотности.

    Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!

    Почему этот рецепт чизкейка лучший

    Измерений практически нет! Фактически, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, сделав его пару раз.

    Текстура вкусная! Он не слишком густой, просто сливочный и вкусный.

    Это тоже не так уж и мило. Он идеально сбалансирован, чтобы его можно было употреблять отдельно или с различными начинками.

    Меня это никогда не тронет!

    Советы для получения идеальной кремовой текстуры

    Перед добавлением чего-либо еще хорошенько взбейте сливочный сыр. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комков.

    Когда вы начинаете добавлять больше жидкости, становится труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он размягчился, хорошенько взбейте и потрите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.

    Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались.На то, чтобы все сделать правильно, стоит потратить пару минут.

    Как только вы начнете добавлять яйца, держите миксер на минимальном уровне. На этом этапе вы не хотите использовать воздух.

    Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз постучите по стойке. Это помогает удалить пузырьки воздуха.

    Советы, как избежать треснувшего чизкейка

    Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.

    Это позволяет чизкейку пропекаться равномерно. Это также помогает придать ему эту удивительную текстуру.

    Слишком быстрое охлаждение также может вызвать трещину. Как только он застынет, я люблю выключать духовку и приоткрывать дверцу, но оставлять чизкейк внутри.

    Примерно через десять или пятнадцать минут я кладу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем он отправляется в холодильник для охлаждения.

    Постепенное охлаждение имеет огромное значение!

    Еще больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить небольшой чизкейк из сгущенного молока в банках.Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.

    Чизкейк ириски с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Он действительно богат, но так хорош со сладким и соленым вкусом арахисового масла

    Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехом пекан. Сладкая карамель и пикантные орехи пекан идеально подходят к сливочному чизкейку.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Дополнительное время 1 час 25 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • Сгущенное молоко банка 14 унций
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля или вкуса по вашему выбору)
    • 24 унции сливочного сыра, размягченного
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F.
    2. Поместите крошки крекера на дно 9-дюймовой пружинной формы и добавьте сливочное масло.Смешайте и прижмите ко дну сковороды. Выпекать около 10 минут.
    3. Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился до однородности. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, следя за тем, чтобы он пару раз царапал стенки миски. Вбить сгущенное молоко и ароматизаторы до однородной массы.
    4. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. На этом этапе вы не хотите добавлять в смесь слишком много воздуха.
    5. Вылить на корочку. Постучите им по стойке пару раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте до тех пор, пока середина не будет покачиваться, около часа.
    7. Дайте остыть, а затем охладите хотя бы пару часов, желательно на ночь.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*