Песочная ватрушка с творогом рецепт: Ватрушки с творогом из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Ватрушки с творогом из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ватрушки с творогом из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ватрушки с творогом из песочного теста

АВТОР: Роман Пруссас

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов28

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

125 г

Сахар

2 чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Коньяк

2 столовые ложки

Светлый изюм

20 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Холодное сливочное масло порубить на кубики.

2Добавить к маслу стакан муки.

3Отдельно в стакане взбить 1 яйцо с 75 граммами сахара и щепоткой соли.

4Все соединить и тщательно вымесить, чтобы не было масляных комков. Тесто для ватрушек должно получиться эластичным (если выходит сухим и крошится, то можно добавить 1–2 столовых ложки воды, а если наоборот — очень мягкое, попробуйте добавить 2–3 столовых ложки муки).

5Готовое тесто для ватрушек с творогом завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимум на 1 час (это тесто в холодильнике может храниться 1–2 дня).

6В это время можно приготовить начинку для ватрушек (при желании начинка для ватрушек отлично заменяется обычной творожной массой, которая продается в магазине. На данное количество ватрушек хватит 3 пачки творожной массы) — творог тщательно растереть с 1 яйцом (второе нам понадобится для смазывания ватрушек), сахаром (2 чайные ложки) и щепоткой соли.

7Горсть изюма помыть и замочить на 30–40 минут. Изюм лучше брать маленький и без косточек. Тщательно перемешать полученную творожную массу с изюмом.

8Раскатать из теста пласт толщиной 5–10 мм и разделить его на основания для ватрушек — получится 7–8 штук.

9Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить на нее основания ватрушек.

10В центр каждого кружочка положить по 1–2 столовых ложки начинки.

11Придать краям ватрушек форму «бортиков» и смазать их желтком 1 яйца.

12Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до золотистого цвета.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

А куда добавить коньяк?

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего изюм нужно замачивать в коньяке.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ватрушка на песочном тесте с творогом: пошаговый рецепт

Пищевая ценность творога делает его незаменимым продуктом, в ежедневном рационе питания многих людей. Главный компонент кальций, жизненно необходим, для поддержания здоровых костей, зубов как строительный матерел и для нормального процесса сложных биохимических реакций в живом организме.

Полезная белоснежная масса, полученная путём молочнокислого брожения, часто находит применение в кондитерских изделиях. Изобилие рецептов позволяют использовать ценный продукт в разных вариациях. Например,  творожная ватрушка из песочного теста , отличается от классической формы, новым вкусовым сочетанием и оригинальной подачей.

Ароматная ватрушка на песочном тесте с цедрой лимона, особенно понравится детям, может стать дополнительным вариантом в меню для любителей диетического питания и здорового образа жизни.

  • глубокой посуде перетереть сахар с яйцом при помощи миксера. ( Если сахар предварительно размолоть в кофемолке до состояния пудры, то тесто получится более нежное).

  • Затем добавить сливочный маргарин комнатной температуры, размешать полученную смесь.

  • После этого порционно вводить предварительно просеянную муку, при этом всё размешивать столовой ложкой до образования целостной массы. Затем вымесить тесто руками, по необходимости добавляя муку до тех пор, пока оно не начнёт легко отлипать от рук. Тесто должно быть мягким на ощупь не забитым, но при этом не распадаться. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 15 минут.

  • Тем временем приготовим начинку. Отделить желтки от белков в подходящую посуду.

  • Творог выложить в чашу от блендера, добавить желтки, сахар, перетереть до образования однородной массы без крупинок.

  • Лимон помыть, просушить при помощи бумажного полотенца, срезать кожуру и нарезать на мелкие кусочки. Полученную цедру добавить в творог.

  • Отложенные белки взбить и добавить к творожной массе.

  • Тесто взять из холодильника, раскатать в пласт с толщиной в 1 сантиметр и распределить на противне, формируя бортики высотой 2 сантиметра. Выложить сверху начинку и печь около 25 минут (200°С).


Разрезать готовое изделие на порции лучше в горячем виде, так как песочное тесто после остывания становится хрупким.

Вкусная ватрушка из песочного теста с творогом — отличный десерт, который можно подать к горячим напиткам.

Нам интересно прочесть Ваши комментарии о данном рецепте.

( Пока оценок нет )

Песочные ватрушки с творогом — Пошаговый рецепт с фото

Мы привыкли, что ватрушки с творогом пекут на дрожжевом тесте, ну, или, в крайнем случае, на слоеном. Если вы пока ещё не умеете готовить сдобное дрожжевое тесто, а готового слоеного не оказалось под рукой, то испеките ватрушки с творогом на песочном тесте по нашему рецепту. Они ничуть не уступят классическим аналогам, а готовить их быстро и просто!

Ингредиенты для приготовления песочных ватрушек с творогом (на 7-8 шт.):

Для песочного теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сливочное масло – 125 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 50 г
  • соль – щепотка

Для творожной начинки:

  • творог – 300 г
  • изюм – 20-30 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • сахар – 2-3 ч.л.
  • соль – щепотка

Рецепт приготовления песочных ватрушек с творогом:

Начнем приготовление ватрушек с песочного теста. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить в глубокой миске с пшеничной мукой.

В отдельной посуде взбить венчиком яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Влить взбитое яйцо в миску с маслом и мукой.

Руками замесить эластичное однородное песочное тесто.

Скатать тесто в шар, положить в полиэтиленовый пакет (или обернуть пищевой пленкой) и отправить в холодильник на полчаса.

Пока песочное тесто охлаждается, можно заняться творожной начинкой для ватрушек. Изюм без косточек промыть водой, затем залить кипятком и оставить на 5-10 минут для размягчения.

В миске соединить творог, яйцо, сахар и соль. Тщательно растереть массу ложкой.

Добавить в начинку из творога изюм и снова хорошо перемешать.

Охлажденное песочное тесто раскатать скалкой на столе, присыпанном мукой, до толщины 5-8 мм. Вырезать кружки.

Противень застелить пергаментом и выложить песочные основы для ватрушек.

Сверху на тесто выложить начинку из творога с изюмом.

Руками придать изделиям форму ватрушек – загнуть края теста к центру.

Поставить песочные ватрушки с творогом в разогретую духовку (180 градусов) на среднюю полку. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к чаю. Песочные ватрушки с творогом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Царская ватрушка с творогом в духовке

Этот нежный творожный пирог стал частым гостем на нашем столе. А случилось это потому, что дети не всегда хотят есть обычный творог, зато сладкий песочный пирог с творогом — это маленький праздник, особенно если украсить его любимой ягодой! В первый раз рецепт я увидела под красивым названием Царская ватрушка. 🙂 Он чем-то похож на чизкейк, но корж не требуется выпекать заранее. Да и готовить его совсем не сложно, справиться даже начинающая хозяюшка. Подробное описание с пошагово сделанными фото поможет и вам самостоятельно сделать такой творожный десерт дома.

Ингредиенты для пирога с творогом:

  • пачка сливочного масла или маргарина;
  • мука в/с — 1,5 стакана;
  • сахарный песок, лучше мелкий — 2/3 стакана в тесто и 1/2 стакана в начинку;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • 2-3 пачки творога;
  • ваниль — 1/4 ч.л.;
  • цедра лимона или апельсина — 1 ч.л.;
  • яйца — 2 штуки;
  • ягоды для украшения.

Как приготовить песочный пирог с творогом в духовке

Подготовьте необходимые продукты. Обратите внимание, что масло для пирога нужно брать из холодильника, а еще лучше, из морозильной камеры.

Как делать песочное тесто

В миску натрите масло через крупную тёрку.

Добавьте муку с разрыхлителем и сахар.

Перемешайте руками, чтоб получилась рыхлая крошка.

Отложите 1/3 часть песочного теста для посыпки, остальное выложите в форму, формируя дно и стенки будущего творожного пирога.

Как сделать начинку из творога

Творог, яйца, сахар, ванилин и цедру перемешайте с помощью блендера в гладкую, кремообразную массу — это начинка для пирога.

Влейте начинку в форму поверх теста.

Как украсить и испечь пирог с творогом

Помещенную в песочное тесто начинку присыпьте равномерно оставшейся крошкой из песочного теста.

Печь пирог нужно 20-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.

Выньте из формы, порежьте Царскую ватрушку на порционные куски. При желании, украсьте ягодой по своему вкусу и наслаждайтесь нежным песочно-творожным десертом.

Этот открытый пирог можно модифицировать по своему вкусу. В творог можно добавить сухофрукты или цукаты, а если вы любите шоколад, то сделайте начинку с добавлением этой вкусной добавки. В любом случае, предложенный песочный пирог с творогом — это беспроигрышный вариант. Всегда вкусно, быстро и очень красиво!

Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста

Ватрушки с творогом «Лакомка» — это очень вкусная и нежная выпечка, которая понравится и взрослым, и детям! Готовить творожные лакомки мы будем в формах для кексов — это очень удобно, а сами ватрушки получаются очень симпатичными. Песочное тесто в этом рецепте — нежное, хрустящее, а начинка — мягкая, творожная и сочная. Также в начинку можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. С чаем или кофейком лакомки уходят на «Ура». Попробуйте приготовить и, я уверена, вы останетесь довольны!

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом нам потребуется:

Для песочного теста:

2 яйца;

1,5 стакана муки;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. сливок или жирного молока;

1 ч. л. разрыхлителя;

100 г сливочного масла;

растительное масло для смазывания формочек.

Для творожной начинки:

300 г творога 9%;

2 яйца;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. сметаны;

1 пакетик ванильного сахара.

Этапы приготовления

Готовим начинку для творожных ватрушек. В миску выложить творог, добавить к нему сахар, яйца и сметану.

Творожную массу тщательно взбить при помощи блендера. Возможно, сахара понадобится чуть больше или меньше — это зависит от творога, так что ориентируйтесь на свой вкус. Творожная начинка для ватрушек «Лакомка» готова.

Для приготовления песочного теста всыпать муку в миску.Добавить к муке сахар, разрыхлитель и перемешать. Вбить яйца к муке с сахаром и влить сливки.

Сливочное масло растопить, остудить и вылить к остальным ингредиентам теста.

Тщательно перемешать и вымесить гладкое, не липнущее к рукам, не очень плотное по консистенции тесто.

Разделить тесто на 16-18 кусочков.

Смазать формочки для кексов растительным маслом при помощи кулинарной кисти или ватного диска.

Кусочки теста обмакнуть в муку и распределить внутри формочек так, чтобы они полностью прилегали ко дну и стенкам.

В образовавшуюся корзиночку выложить творожную начинку.

Можно добавить в начинку ванилин в процессе взбивания начинки миксером или, как я, присыпать творожную начинку ванильным сахаром уже в процессе выкладывания в формы.

Поставить ватрушки «Лакомка» с творожной начинкой в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

В процессе выпечки в духовке творожная начинка будет подниматься и слегка растрескиваться. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы творожные шапочки на ватрушках не осели.

Готовые «Лакомки» с творогом достать из духовки, охладить и украсить по желанию.

Ароматные и очень вкусные творожные ватрушки «Лакомка» из песочного теста можно подать с чаем, кофе, компотом или какао. Попробуйте приготовить такие ватрушки по этому не сложному рецепту, ваши домашние по достоинству оценят эту вкуснятину.

Приятного аппетита вам, друзья!

Рецепт: Ватрушки с творогом | Творожная ватрушка на песочном тесте. Или немецкий пирог Кasekuchen. Или ленивая ватрушка.

Ингредиенты:
масло сливочное — 100 грамм;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
творог домашний — 500 грамм;
яйца куриные — 3 шт.;
сметана — 200 грамм;
сахар-песок — 130 грамм;
ваниль — щепотка;
изюм — 100 грамм

Сегодня решила поделится с вами уважаемые читатели «Отзовика» рецептом своей любимой ватрушки. Она носит гордое немецкое название Кasekuchen, я же попросту зову ее ленивая ватрушка. Объясню, почему ленивая: дело в том, что в моем понимании классическая ватрушка это порционный открытый пирожок на дрожжевом тесте, моя же ватрушечка делается очень просто, на основе песчаного теста. Итак приступим к рецепту.
Тесто делается проще простого, нам понадобится: 100 грамм мягкого масла, чуть больше стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара, 1 холодное яйцо, 3 ст. л. сметаны. Муку с маслом и разрыхлителем нужно растереть или порубить в крошку. Добавить 1 яйцо и сметану, быстро замесить тесто.


Оно будет достаточно липким, так и надо. Теперь припудрим тесто мукой и распределим по разъемной форме( у меня форма в диаметре 28 см), сделайте бортики.


Тесто надо отправить в холодильник минут на 30. Если не охладить, то оно не будет рассыпчатым.
Пока тесто охлаждается, приступим к начинке. Примерно 500 грамм хорошего творога, 100 грамм сахара, пара яиц, ваниль, грамм 150 сметаны надо блендером превратить в гладкую однородную массу.


В готовую массу добавьте сухофрукты, замоченный заранее изюм или курагу.
На охлажденное тесто выкладываем твороженную массу и отправляем в горячую духовку.


Выпекаем минут 50 при температуре 200 градусов. Творог в ватрушке сильно поднимется. Но когда она остынет, осядет.


Вот наша ватрушечка готова. Можно наслаждаться. Нежнейшая вещь получается! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Ватрушки с творогом рецепт с фото, пошаговое приготовление ватрушек из песочного теста на Webspoon.ru

Готовим ватрушки с творогом из песочного теста

В России в последнее время стал расти спрос на традиционную народную выпечку, в том числе и на ватрушки. Молодые хозяйки с интересом листают современные кулинарные книги и старые тетрадки с записями мам и бабушек, чтобы попытаться самостоятельно воспроизвести те незабываемые булочки, пирожки и ватрушки, вкус которых запомнился с детства. Появилось множество небольших семейных кафе и пекарен, где можно полакомится самой разной свежей выпечкой.

Конечно, многие не рискуют браться сразу за сдобное дрожжевое тесто, предпочитая попробовать для начала испечь что-то попроще. Творожные ватрушки из песочного теста – это как раз то, что нужно, чтобы порадовать семью и проверить собственные силы.

Будет здорово, если вы испечете ватрушки с творогом с сюрпризами, положив в начинку мелкую монетку, вишенку, пуговицу. Тогда вечернее семейное чаепитие можно превратить в игру-гадание. Досталась ватрушка с монеткой – человеку будет сопутствовать удача в делах, пуговица в ватрушке – придется поработать, вишенка или изюминка – счастливчика ждет сладкая жизнь. Не досталось ничего – придется ждать новой порции выпечки. Надеемся, что, изучив этот рецепт ватрушек, вы будете делать это часто.

Как приготовить «Ватрушки с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Холодное сливочное масло порубить на кубики.

Шаг 2 Ссылка

Добавить к маслу 1 стакан муки.

Шаг 3 Ссылка

Отдельно в стакане взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Шаг 4 Ссылка

Всё соединить и тщательно вымесить, чтобы не было масляных комков.

Шаг 5 Ссылка

Тесто для ватрушек должно получиться эластичным (если выходит сухим и крошится, то можно добавить 1-2 столовых ложки воды, а если наоборот — очень мягкое, попробуйте добавить 2-3 столовых ложки муки).

Шаг 6 Ссылка

Готовое тесто для ватрушек с творогом завернуть в плёнку и оставить в холодильнике минимум на 1 час (это тесто в холодильнике может храниться 1-2 дня).

Шаг 7 Ссылка

В это время можно приготовить начинку для ватрушек — творог тщательно растереть с 1 яйцом (второе нам понадобится для смазывания ватрушек), сахаром и щепоткой соли.

Шаг 8 Ссылка

Горсть изюма помыть и замочить в коньке на 30-40 минут. Изюм лучше брать маленький и без косточек.

Шаг 9 Ссылка

Тщательно перемешать полученную творожную массу с изюмом.

Шаг 10 Ссылка

Раскатать из теста пласт толщиной 5-10 мм и разделить его на основания для ватрушек — получится 7-8 штук.

Шаг 11 Ссылка

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить на неё основания ватрушек.

Шаг 12 Ссылка

В центр каждого кружочка положить по 1-2 столовых ложки начинки.

Шаг 13 Ссылка

Придать краям ватрушек форму «бортиков» и смазать их желтком 1 яйца.

Шаг 14 Ссылка

Выпекать ватрушки в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Нью-Йоркский чизкейк с классической корочкой из песочного печенья

]]>

Это все, что нужно знать , чтобы испечь непревзойденно насыщенный и сливочный Нью-Йоркский чизкейк . Рецепт включает традиционную корочку песочного печенья с опцией корочки крекера из грубого помола, если вы предпочитаете.

Я готовил этот чизкейк бесчисленное количество раз за эти годы, в том числе для нескольких свадеб. Одна невеста недавно сказала мне, что, несмотря на то, что она замужем более 12 лет, люди до сих пор называют ее свадебный торт лучшим чизкейком, который они когда-либо ели.

Сделать этот чизкейк проще простого. Но я также поделился всем, что знаю о его изготовлении, хранении, замораживании, обслуживании и даже транспортировке и украшении для особого случая.

Пссссст! Нью-Йоркский чизкейк — рецепт августовского испытания Bake Club! Не являетесь членом Bake Club? Узнайте больше и зарегистрируйтесь здесь!

Что такое чизкейк по-нью-йоркски?

Чизкейк в нью-йоркском стиле высокий, плотный, а невероятно насыщенный и сливочный .Вершина удовольствия.

Центр Нью-Йоркского чизкейка должен быть шелковисто-гладким и мягким — что-то вроде консистенции действительно хорошего кондитерского крема. Затем, продвигаясь к краям, торт должен постепенно становиться тверже, слегка изменяясь от мягкого и кремового до более сухого и похожего на торт.

Классический Нью-Йоркский чизкейк имеет чистый и простой вкус. Elegant. Торт должен быть насыщенным, слегка острым, не слишком сладким, с оттенком ванили или цитрусовых.

New York Cheesecake НЕ должен быть жидким, воздушным, липким, жевательным, сухим или тяжелым.

Критики New York Cheesecake (да, они есть) утверждают, что этот вид чизкейка слишком плотный. По этому поводу я хочу предложить то, что я считаю важным отличием: New York Cheesecake должен быть плотным , но не тяжелым.

Позвольте мне уточнить — плотная, ультра богатая текстура — это целая точка Нью-Йоркского чизкейка. Если вы ищете легкий десерт, вы не найдете его в чизкейке в нью-йоркском стиле.Но, плотный и тяжелый — это , а не одно и то же.

Лучшая аналогия, которую я могу придумать, — это разница между действительно хорошим шоколадным трюфелем и шоколадной помадкой. Оба насыщенные и плотные. Но в трюфеле есть легкость, в то время как помадка кажется тяжелой. Не идеальное сравнение, но оно, надеюсь, передаёт различие, которое я хотел бы провести.

В этом рецепте текстура плотная , но не тяжелая . Он насыщенный и сливочный, так что он тает на вашем языке, а не то, что вам нужно работать, чтобы прожевать свой путь.

Традиционный Нью-Йоркский чизкейк с песочной корочкой

Хотя в подавляющем большинстве рецептов чизкейков требуется корочка из крекеров, у «традиционного» Нью-Йоркского чизкейка маслянистая корочка из песочного теста.

Корка представляет собой простую смесь муки, сахара, яиц и масла. Это корочка с мягким вкусом, которая лишь немного сладкая, потому что ее цель — продемонстрировать звезду шоу — и чизкейк . Корочка не пытается конкурировать с чизкейком.Это просто для того, чтобы поддержать это.

Лично я предпочитаю эту традиционную корочку из песочного печенья более сладкому и сильному вкусу корки из крекера из муки грубого помола. Но, честно говоря, я ни в чем не приверженец традиционализма. — Ешьте, что хотите, — говорю я. Если вы любитель крекеров из корки Грэма, вот как их приготовить …

Как приготовить корочку крекера Грэма для нью-йоркского чизкейка:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте форму пружинной формы, как указано в рецепте — оберните дно круглым листом пергаментной бумаги и сбрызните пергамент и стенки формы небольшим количеством антипригарного спрея для выпечки.
  2. Вылейте 1 ½ стакана (140 г) измельченных крекеров из Грэма, 5 столовых ложек (70 г / унций) топленого масла, 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка и ½ чайной ложки соли в миску. Перемешайте, пока все крошки не станут влажными, затем прижмите их ровным слоем на дно сковороды. (Если смесь кажется сухой, добавьте еще немного растопленного сливочного масла.)
  3. Выпекайте корочку в течение 10 минут, затем выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону, чтобы она остыла.

Я также включил инструкции по приготовлению корки крекера из Грэма в раздел примечаний на карточке с рецептами ниже.


3 ключа к выпечке сверхбогатого сливочного чизкейка

Есть три ключа к приготовлению невероятно насыщенного и сливочного нью-йоркского чизкейка:

  1. Густые сливки
  2. Дополнительные яичные желтки.
  3. Терпение.

Нью-Йоркский чизкейк невероятно густой, требует длительного медленного выпекания и 8–10 часов для охлаждения и застывания. При длительном приготовлении при высоких температурах белки в яйцах становятся жесткими и плотно свертываются.

Но при щадящем приготовлении при низкой температуре они создают богатую и шелковисто-гладкую текстуру. Как и в большинстве случаев, когда дело доходит до чизкейка, терпение — это достоинство.

В большинстве рецептов New York Cheesecake используется сметана, но я предпочитаю использовать жирные сливки.

Сметана добавляет больше резкости, чем мне нравится в моем чизкейке. Сливочный сыр уже имеет острый вкус, и этот рецепт включает в себя много — 32 унции. Добавление большего количества мешает получить богатый, элегантно простой вкус, который я обожаю от действительно отличного кусочка чизкейка.

Густые сливки также имеют более высокое содержание жира, чем сметана, что еще больше способствует шелковистой, ультра-кремовой текстуре этого торта.

Яйца важны для чизкейка в нью-йоркском стиле, потому что они придают торту структуру и насыщенность .

В основе чизкейка — яйца, а не крахмал для создания густой, стабильной, застывшей консистенции. Но именно яичные желтки придают чизкейку гладкую, насыщенную текстуру. Чтобы создать кремообразную консистенцию, в этом рецепте используется ровно столько цельных яиц, сколько нужно для структуры, и пара дополнительных желтков для придания им насыщенности.

Хорошо, я солгал. Есть четвертый ключ к выпечке сливочного чизкейка: .

Используйте ингредиенты комнатной температуры.

Ингредиенты комнатной температуры смешиваются лучше, просто и просто. Если вы попытаетесь взбить холодный сливочный сыр с холодными яйцами, они не сойдутся и не получится однородное вязкое тесто.

Самый простой способ довести ингредиенты до комнатной температуры — просто вынуть их из холодильника за пару часов до начала выпечки.Но, если вы хоть немного похожи на меня, вы редко будете помнить об этом. Итак, вот как быстро довести молочные продукты до комнатной температуры.

Нужно ли печь чизкейк «Нью-Йорк» на водяной бане?

Нет.

Этот чизкейк не запекают на водяной бане. Вместо этого его запекают при высокой температуре в течение 15 минут, а затем при очень низкой температуре, чтобы внутри оставалось сливочное масло.

Выпечка чизкейка при высокой температуре в течение нескольких минут создает в тесте для чизкейка паровую «пружину», которая не дает его консистенции слишком тяжелой.

Помните, как мы ранее обсуждали выпечку плотного, но не тяжелого чизкейка ??? Это быстрое выпекание при высокой температуре.

Когда вы запекаете чизкейк все время при низкой температуре, обычно на водяной бане, получается сверхплотная текстура, которая может казаться тяжелой. Этот метод позволяет этого избежать.

Вот и обратная сторона: чизкейк может треснуть. Пар от выпечки чизкейка на водяной бане помогает ему медленно и красиво подниматься, уменьшая риск появления трещин на поверхности торта.

Я гораздо больше забочусь о текстуре и вкусе, чем о трещинах на поверхности. Я использовал этот рецепт чизкейка сотни раз для любого случая — даже для свадебных тортов. Иногда трескается, иногда нет.

Как вы можете видеть на фото ниже, у чизкейка, который я испекла для этих фотографий, есть трещина в верхней части. Я забочусь? Ни капли. Я поспешил испечь еще одну, чтобы она идеально подходила к фотографиям? Нет.

Я каждый раз буду выбирать вкус и текстуру выше эстетики. Нет конкурса.

Какая сковорода вам нужна, чтобы приготовить чизкейк «Нью-Йорк»?

Самая легкая форма для выпекания чизкейка — это форма для выпечки. Сковороды Springform имеют съемное дно и бока. Боковина гибкая, ее можно затянуть или отпустить с помощью защелки.

Сковороды Springform избавляют от необходимости выворачивать торт из формы. Вместо этого вы просто отпускаете защелку и снимаете с торта стенки формы. Легко, легко.

Так как консистенция чизкейка нежная и сливочная, перевернуть его, чтобы вынуть со сковороды, мягко говоря, сложно. С чашей с пружинной формой в этом нет необходимости.

Сказав это, я испек этот чизкейк в обычных формах для выпечки всех размеров — вплоть до круглой формы для выпечки диаметром 16 дюймов. Я сделал это для пары свадеб, на которых мне было поручено приготовить чизкейк для примерно 350 человек. Сложно, но может работать.Вот как …

Как испечь чизкейк Свадебный торт

Вы можете испечь этот чизкейк на противне любого размера, но обязательно используйте глубокие формы со стороной 3 дюйма. Снимите чизкейк со сковороды, поместив его в большую кастрюлю, наполненную горячей водой. Проведите ножом по внешней стороне формы, чтобы освободить края торта.

Затем положите большой противень, покрытый пергаментной бумагой, поверх торта и переверните все это на противень.Быстро установите другой противень, также покрытый пергаментной бумагой, поверх торта и снова переверните его лицевой стороной вверх.

Еще пара советов, если вы когда-нибудь будете печь этот чизкейк в обычных формах для торта для такого события, как свадьба или другой особый случай ….

  1. Убедитесь, что пирог хорошо охладился (не менее 8 часов в холодильнике), прежде чем пытаться перевернуть его. Если вы хотите дополнительной уверенности, положите его в морозилку на пару часов.
  2. Это высокий торт, но он не такой высокий, как традиционный слоеный пирог. Если вы хотите создать вид высоких, украшенных слоев, положите чизкейк на пенопластовый манекен для торта, а затем украсьте его целиком. Это то, что я сделал на фотографии ниже — каждый из 6 чизкейков расположен на пенополистироле, создавая видимость высоких слоев.
  3. Каждая свадьба, для которой я делал это, проходила в середине лета. Чтобы справиться с жарой, я украсила слои итальянским сливочным кремом безе, затем разложила их по отдельным коробкам и поставила в морозильную камеру как минимум за неделю до мероприятия.Я вынул их из морозильной камеры прямо перед транспортировкой, установил на месте и добавил последние штрихи. Когда пришло время подавать, лепешки разморозили, но все равно остыли.

Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски:

Чизкейк в нью-йоркском стиле может быть одним из впечатляющих и снисходительных десертов , но это один из самых простых десертов . Вот как:

  1. Чтобы приготовить песочное печенье, просто вылейте все ингредиенты в миску и перемешивайте, пока они не станут влажными и не превратятся в тесто.Выдавите тесто в форму с пружинной формой, выстланную пергаментной бумагой и сбрызнутой антипригарным спреем для выпечки. Тесто должно покрывать дно сковороды и подниматься на полдюйма по бокам.
  2. Проколите тесто вилкой, а затем выпекайте корку при температуре 400 градусов F (204 градуса C) в течение 15 минут. Дайте остыть, пока готовите тесто для чизкейка.

3. Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и соль с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости до кремообразной и полностью однородной массы, около 2 минут.Соскребите стенки миски.

4. Добавьте яйца и яичные желтки и взбейте до однородной массы, затем добавьте жирные сливки и ванильный экстракт.

5. Вылить тесто для чизкейков в корку. Тесто поднимется почти до верха сковороды.

6. Выпекайте чизкейк при температуре 475 градусов F (246 градусов C) в течение 15 минут.

7. Не закрывая дверцу духовки, уменьшите температуру духовки до 200 градусов F (93 градусов C) и выпекайте еще 50-60 минут.

Чтобы узнать, когда чизкейк готов: Очень осторожно встряхните сковороду. Вы должны увидеть небольшое движение, небольшое колебание в центре чизкейка, но оно будет четко зафиксировано. Если при легком встряхивании сковорода становится жидкой, ей нужно больше времени для выпекания. Будьте терпеливы . Чизкейк нельзя торопить.

8. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут.

9. Выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.Охладите без крышки около 2 часов, пока не остынет. Затем накройте чизкейк и продолжайте охлаждение в течение не менее 8 часов или на ночь.

Можно ли заморозить чизкейк по-нью-йоркски?

Да! В некоторых рецептах утверждается, что заморозить чизкейк без сметаны нельзя. Это просто неправда. Этот чизкейк, в состав которого вместо сметаны входят жирные сливки, прекрасно застывает до 3 месяцев.

Самое важное, что нужно помнить при замораживании чизкейка, — это хорошо его завернуть.Я обычно оборачиваю его двумя слоями полиэтиленовой пленки, а не еще одним или двумя слоями алюминиевой фольги.

Если вы замораживаете чизкейк целиком, вы можете оставить его на сковороде или переложить на плоскую тарелку или другую прочную поверхность. Дайте чизкейку разморозиться в холодильнике на ночь.

Можно также заморозить этот чизкейк кусочками. Разделите кусочки пергаментной бумагой, затем соедините ломтики, заверните их и поместите в морозильную камеру. Разделители пергаментной бумаги позволят вам удалить столько ломтиков, сколько захотите.

Идеи вкусных чизкейков

Мое любимое блюдо с чизкейком «Нью-Йорк» — это вишневый соус.

Вишневый соус — одна из тех вещей, которые я делаю все лето , поливая им мороженое, пирожные, блины, вафли, булочки, печенье и чизкейк . Но вы также можете использовать замороженной вишни , чтобы приготовить ее в любое время года.

Другие отличные варианты начинки для чизкейка:

Нью-Йоркский чизкейк: часто задаваемые вопросы

Этот рецепт требует 9-дюймовой пружинной формы.Могу ли я использовать вместо этого 10-дюймовую пружинную форму?

Да! Я включил количество ингредиентов для 10-дюймовой сковороды с пружинной формой в разделе примечаний на карточке рецепта ниже. Нет необходимости вносить какие-либо другие изменения в рецепт, но, возможно, вам придется дать пирогу немного дольше выпекаться. Просто следите за пирогом в конце выпечки, давая ему выпекаться столько, сколько нужно. Пирог готов, когда центр установлен, но он все еще немного покачивается, когда вы осторожно встряхиваете форму.

Я вижу, что вы включили в примечания к рецепту инструкции по приготовлению корки крекера из Грэма.Могу я сделать корочку из печенья и для этого чизкейка?

Да! Следуйте инструкциям по приготовлению корки для крекеров, заменив измельченные крекеры дробленым печеньем. Только убедитесь, что используете красивое и свежее печенье, например, Oreos или Biscoff. Мягкое печенье не подойдет для этого чизкейка.

Как далеко я могу приготовить этот чизкейк?

Этот чизкейк можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней. Он также замерзнет на срок до 3 месяцев.Более подробные инструкции по замораживанию этого чизкейка см. В разделе примечаний на карте рецептов ниже.

Нью-Йоркский чизкейк — рецепт строительного блока

Рецепты строительных блоков — это проверенные рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда запекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты строительных блоков.

Чизкейк Нью-Йорк с классическим песочным корочкой

Доходность: Один 9-дюймовый чизкейк (12 ломтиков)

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Дополнительное время: 8 часов 30 минут

Общее время: 10 часов 20 минут

Это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить невероятно насыщенный и сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле.Рецепт включает традиционную корочку из песочного печенья, но если вам больше по душе корка из крекера из Грэма, прокрутите вниз до раздела с примечаниями в этом рецепте, чтобы получить инструкции.

Состав

Для песочного теста:
  • 1 ½ стакана (180 г) муки
  • ⅓ стакана (66 г) сахара
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана (4 унции / 113 г) сливочного масла комнатной температуры
Для теста для чизкейков:
  • Четыре упаковки по 8 унций (всего 908 г) сливочного сыра, полножирного, комнатной температуры
  • 1 ½ стакана (297 г) сахарного песка
  • ¼ ц (30 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка, комнатной температуры
  • ¼ стакана (60 мл / 56 г) жирных сливок для взбивания
  • 3 ч.л. чистого экстракта ванили

Инструкции

    Приготовьте корочку песочного печенья:
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы следующим образом: слегка сбрызните внутреннюю часть формы антипригарным спреем для выпечки. Вырежьте пергамент по размеру дна сковороды и вдавите его в сковороду. Слегка сбрызните пергамент антипригарным спреем для выпечки.
    2. Добавьте все ингредиенты для песочного теста в миску и перемешивайте, пока вся мука не будет смочена маслом и не сформируется тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и прижмите его пальцами ровным слоем так, чтобы оно покрыло дно формы и поднялось на полдюйма по бокам.
    3. Наколоть тесто вилкой примерно 20 раз. Выпекать корочку 15 минут. Выньте противень из духовки и дайте ему остыть, пока готовите тесто.
    Приготовьте чизкейк:
    1. Нагрейте духовку до 475 градусов F (246 градусов C).
    2. Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и соль с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до кремообразной и полностью однородной массы, примерно 2 минуты. Соскребите стенки миски.
    3. Добавьте яйца и яичные желтки и взбивайте на средней скорости до однородного состояния, еще около 2 минут.
    4. Добавьте жирные сливки и экстракт ванили и перемешайте на медленном огне до однородности.
    5. Вылить тесто для чизкейков в корку. Тесто поднимется почти до верха сковороды.
    6. Установите форму на противень и поставьте в духовку. Выпекать 15 минут. Не закрывая дверцу духовки, уменьшите температуру духовки до 93 градусов Цельсия и запекайте еще на 50–60 минут. Чтобы узнать, когда чизкейк готов: Очень осторожно встряхните сковороду. Вы должны увидеть небольшое движение, небольшое колебание в центре чизкейка, но оно будет четко закреплено.Если при легком встряхивании сковорода становится жидкой, ей нужно больше времени для выпекания. Потерпи. Чизкейк нельзя торопить.
    7. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей на 30 минут.
    8. Выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Охладите без крышки около 2 часов, пока не остынет. Затем накройте чизкейк и продолжайте охлаждение в течение не менее 8 часов или на ночь.

Банкноты

Если вы предпочитаете 10-дюймовую форму с пружинной формой, отрегулируйте количество ингредиентов

  • Песочное тесто — без изменений.
  • Пять упаковок сливочного сыра по 8 унций (всего 40 унций / 1135 г)
  • 1 ¾ стакана (346 г) сахарного песка
  • ¼ стакана (30 г) универсальной муки
  • 5 больших яиц
  • 2 больших яичных желтка
  • ¼ чашка (60 мл / 56 г) жирных сливок для взбивания
  • 3 ч.л. ванильного экстракта
Как приготовить корочку крекера из крекера вместо песочного:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте форму пружинной формы, как указано в рецепте — оберните дно круглым листом пергаментной бумаги и сбрызните пергамент и стенки формы небольшим количеством антипригарного спрея для выпечки.
  2. Вылейте 1 ½ стакана (140 г) измельченных крекеров из Грэма, 5 столовых ложек (70 г / унций) топленого масла, 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка и ½ чайной ложки соли в миску. Перемешайте, пока все крошки не станут влажными, затем прижмите их ровным слоем на дно сковороды. (Если смесь кажется сухой, добавьте еще немного растопленного сливочного масла.)
  3. Выпекайте корочку в течение 10 минут, затем выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
Как хранить этот чизкейк:

Этот чизкейк можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, заверните чизкейк в два слоя полиэтиленовой пленки, а не в один или два слоя алюминиевой фольги.

Если вы замораживаете чизкейк целиком, вы можете оставить его на сковороде или переложить на плоскую тарелку или другую прочную поверхность. Дайте чизкейку разморозиться в холодильнике на ночь.

Вы также можете заморозить этот чизкейк кусочками. Разделите кусочки пергаментной бумагой, затем соедините ломтики, заверните их и поместите в морозильную камеру.Разделители пергаментной бумаги позволят вам удалить столько ломтиков, сколько захотите.

Что подавать с чизкейком по-нью-йоркски:

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 583 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 226 мг Натрий: 536 мг Углеводы: 49 г Волокно: 0 г Сахар: 34 г Белки: 11 г

Легкие песочные батончики с чизкейком | Пахта от Сэма

Эти батончики отличаются от традиционной корки крекеров из муки грубого помола и используют лимонное песочное печенье, чтобы получить легкую, пушистую и очень ароматную начинку.Обе части батончиков готовятся в кухонном комбайне, а пирог медленно выпекается на очень простой и простой водяной бане. Лимон, ваниль и сливочный сыр сияют во всей красе с минимальными усилиями.

Вот моя философия чизкейка: я редко, если вообще когда-либо, сделаю это, если мне придется суетиться из-за этого. Я ненавижу прижимать крошки к стенкам сковород (хотя я делал это для очень особенного фисташкового масла и сырников из яблочного сидра), и я стону при мысли обернуть форму пружинной формы фольгой для водяной бани, которая определенно поможет просачиваться внутрь.Так что я нашел способ приготовить чизкейк, который невероятно простой и совершенно ароматный.

Акцент на начинке для этих песочных чизкейков

В первый раз, когда я сделал их, я сделал их без корочки. Ага, я срезал ступеньки и сразу перешел к делу: только засыпка. Было вкусно, хоть и немного неаккуратно. И поскольку это может быть блюдо, которое вы готовите на вечеринках или собраниях или подаете самостоятельно, я подумал, что корж — это, вероятно, хорошая идея.Но я не хотел идти по традиционному пути крекеров из Грэма, поэтому я сделал очень простое песочное печенье с лимоном (вроде того, что держали эти сырные батончики с черникой).

Результат? Действительно замечательно. Добавление лимона в основу завершает каждый укус. Песочное печенье чудесно рассыпчатое и удерживает легкую и пушистую начинку — это стало возможным, если приготовить его в кухонном комбайне и запечь на водяной бане (которая не требует упаковки!). В следующий раз, когда кто-то попросит у вас чизкейк, и вы захотите чего-нибудь легкого, но вкусного, сделайте это!

Лимонные батончики с чизкейком: лимонный сахар

Некоторым людям нравится их чизкейк в основном ванильным, некоторые думают, что это не может быть чизкейк без лимона.Я определенно отношусь к последней группе. Чтобы придать им больше аромата лимона, я добавляю цедру в песочное печенье и немного сока в начинку. Тем не менее, один из замечательных способов придать начинке аромат лимона — добавить цедру, не позволяя ей мешать кремовой текстуре, сделав лимонный сахар.

Для этого вы добавите 1-2 лимона (в зависимости от того, какой лимон вам нравится) в сахар, за час или больше (чем дольше вы оставите его, тем больше сладкого лимона получится, но за ночь можно почти конфетный вкус).Разотрите цедру и сахар между пальцами, чтобы цедра вышла из масла. Отложите сахар в миске, чтобы дать ему развиться аромату. Когда придет время использовать сахар, просейте его через мелкое сито.

Примечания по приготовлению простых чизкейков с лимонным песочным печеньем

  • Единственное оборудование, которое вам нужно для их изготовления, — это кухонный комбайн. Это экономит блюда и время, но это также лучший инструмент для чизкейка, потому что он лучше всего удаляет комочки и делает начинку кремообразной.
  • Мне нравится лимон в во всем , но если вы хотите чего-то более ванильного, пропустите лимон здесь. Также можно добавить в корочку немного ванили.
  • Наша водяная баня — это просто противень для торта, наполненный горячей водой. Вы кладете в нее сковороду с чизкейком, и они вместе отправляются в духовку. А так как мы не используем сковороду с пружинной формой, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы обернуть ее фольгой, ура!

Рецепт сырных батончиков с лимонным песочным печеньем

5 из 2 отзывов

Easy Cheesecake Sandbread Bars

7 марта 2020

Сложность: Easy

Легкий рецепт для кухонного комбайна , придает кремовую текстуру и укладывается на лимонную рассыпчатую корочку песочного теста.

Автор: пахта

Ингредиенты
  • Лимонная корка песочного теста
  • 1 чашка универсальной муки
  • чашка сахарного песка
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • Цедра 1 чайной ложки морской соли
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Начинка для чизкейка
  • 2 пакета сливочного сыра (16 унций)
  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта или пасты
  • 1/2 стакана сметана или лабнех
  • Сок лимона по вкусу (необязательно)
  • два больших яйца
Указания
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 325 F и выстелите квадратный противень 8 × 8 или 9 × 9 пергаментом бумага (два более длинных куска со знаком «+» будут легче всего вынуть).
  • Шаг 2 В кухонном комбайне смешайте все сухие ингредиенты для образования корочки. Взбейте его, чтобы просто смешаться, а затем добавьте масло. Включите кухонный комбайн, пока тесто не превратится в мокрые песчаные крошки.
  • Шаг 3 Выдавите тесто на дно формы ровным слоем. Выпекайте около 30 минут, пока он не станет золотистым.
  • Шаг 4 Полностью вытрите кухонный комбайн (без крошек) и измельчите сливочный сыр, ваниль, лимонный сок, сметану, сахар и соль до тех пор, пока не исчезнут комочки сливочного сыра (соскребая при необходимости).
  • Шаг 5 Добавьте яйца и обработайте только комбайном , не больше.
  • Шаг 6 Когда корочка готова, вылейте начинку в виде чизкейка в форму. Поместите квадратный противень в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и налейте очень горячую воду в форму для выпечки, чтобы получилась водяная баня.
  • Шаг 7 Поместите чизкейк с водяной баней в духовку и запекайте около 40 минут, пока центр не станет немного покачиваться, но стороны не станут ровными.
  • Шаг 8 Выключите духовку, но оставьте чизкейк примерно на 20 минут, это позволит ему медленно остыть.
  • Шаг 9 Снимите чизкейк с водяной бани и дайте ему остыть при комнатной температуре. Поместите его в холодильник на ночь для охлаждения (или хотя бы на 8 часов).
  • Шаг 10 Подавать холодным, хранить в холодильнике.

Рецепт песочного чизкейка с черникой | Allrecipes

Прекрасный десерт, созданный за считанные минуты. Мне понравилась корочка песочного печенья, которая сильно отличалась от стандартной корочки для крекеров — я использовал белый, а не коричневый сахар, он был нежным, его легко резать и подавать.Начинка приятно сладкая и приятно приправлена ​​лимонной цедрой. Что касается начинки, я обнаружил, что мне нужно добавить немного воды, чтобы она стала немного сочнее. Тем, кто считает большинство десертов слишком большими для своих нужд, или тем, кто просто предпочитает десерты меньшего размера, чтобы их можно было выпекать чаще, может быть интересно отметить, что я легко уменьшил это количество до трех порций и приготовил их за 6 порций. квадратный противень. В этой уменьшенной версии, корка выпекалась всего за 9 минут, а начинка — за 20 минут.Это даст четыре очень щедрых порции или еще 6 порций «разумного» размера.

Я оцениваю это на 5 звезд из-за нескольких небольших изменений, которые я сделал. Думаю, автор мог ошибиться, не добавив жидкости в черничную начинку. Я добавил сок целого лимона в мерный стакан, затем долил его водой, пока он не наполнил половину стакана. Затем смешайте кукурузный крахмал с лимонной водой перед приготовлением с черникой и сахаром. Поскольку в начинке очень много сметаны, я добавил две столовые ложки муки, чтобы придать ей более структуру и быстрее схватиться.Я смешал все это вручную, чтобы не добавлять в начинку слишком много воздуха, так как мне нравится гладкий, шелковистый чизкейк; постучав сковородой по столу пару раз, пузырьки воздуха поднимутся наверх и получится более гладко. Как написано, этот торт очень сладкий, если разрезать сахар пополам на все 3 слоя, этот пирог необычайно хорош, и его необходимо приготовить на десерт, если у вас есть любители черники, чтобы порадовать !!

Примечание. Используемая форма для выпечки должна быть размером 9×13 см. Извините за путаницу.

В целом это вкусный десерт. Моя единственная проблема в том, что корочка очень твердая, и ее трудно разрезать. Возможно, корочка не должна запекаться так долго. Возможно, я слишком сильно вдавил его в форму для запекания. Я не уверен, что это имело бы значение. Также мой чизкейк полностью пропекся и потрескался за минимальное время выпечки. Я также добавил несколько дополнительных горстей черники. Я добавил достаточно воды, чтобы смочить сахар, прежде чем делать черничный топпинг. В следующий раз я могу добавить немного лимонного сока в топпинг, он невероятно сладкий.

Я обычно предпочитаю свои чизкейки без корочки, но этот был восхитительным! Отличное сочетание текстур и вкусов, хотя я и не упомянул лимон (не фанат). Очень понравился свежий черничный топпинг, а не консервированный. Вы можете почувствовать разницу. Последовал советам других комментаторов, чтобы сократить потребление сахара, и очень рад, что сделал это! Получилось здорово. Совет: если вы не хотите, чтобы ваш чизкейк потрескался, запекайте его, приоткрыв дверцу духовки на дюйм 🙂

Я использовал это и взял десерт для работы.Всем понравилось!

корочку не делал .. просто купил. начинка была очень сладкой .. наверное, в следующий раз я буду использовать немного меньше сахара .. но это было хорошо. спасибо, что поделились рецептом.

В целом я должен оценить этот рецепт как трехзвездочный. Есть несколько проблем: 1) Корочка вкусная, но очень твердая. На самом деле это настолько сложно, что сегмент чизкейка отделяется при разрезании кусочков 2) текстура получилась немного эластичной, в отличие от некоторых других рецептов чизкейка с этого сайта, которые являются типичными для Нью-Йорка, и 3) общий вкус не на высоте или два из большинства рецептов чизкейков.Лучшая часть рецепта — это превосходная черничная начинка. Я добавил немного воды около 1/4 стакана, чтобы смесь не подгорела при нагревании. Я немного уменьшил количество сахара в чизкейке и смеси черники, чтобы оно не было слишком сладким.

Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо делал. Это легко, и это не лишнее. Я следовал точным указаниям во всем, кроме начинки. Мне не хватило свежей черники, поэтому я вытащил оставшуюся часть упаковки фруктовой смеси и бросил ее.Вкусные! Я обязательно сделаю это снова.

Лимонный чизкейк с корочкой песочного печенья

  • Это фантастический рецепт чизкейка! Сыр маскарпоне придает пирогу удивительную легкость, а корочка песочного печенья просто феноменальна! Мои изменения — я пропустил лимон, так как я хотел сделать простой торт, покрытый вареньем из черной вишни (я обязательно сделаю версию с лимоном в ближайшее время!), Я добавил дополнительное яйцо, как рекомендовали другие рецензенты, и я использовал Walker песочное печенье для корочки.Пять вилок!

  • Сделал рецепт как написано. Не могу дать ему 4 по нескольким причинам (в лучшем случае заслуживает 2,5). (1) В корке было слишком много масла, и я предпочитаю использовать измельченное печенье, а не мелко измельченное. (2) Рецепт не содержит инструкций о том, как подготовить форму вашей пружинной формы перед тем, как погрузить ее в водяную баню, то есть обернуть сковороду прочной фольгой. (3) Начинка очень плотная, лимонный аромат не ощущается. Я планирую добавить слой лимонного творога в верхнюю часть чизкейка перед подачей на стол.Этот рецепт НЕ имеет преимуществ по сравнению с моим любимым рецептом эпического чизкейка: CLASSIC NEW YORK CHEESECAKE. Больше не сделаю.

  • Я добавляю сверху слой лимонного творога, и он настолько популярен, что я получаю частые запросы на него. ПОЛЮБИТЕ этот рецепт

  • Я готовил этот чизкейк много лет — всегда получается идеально и очень вкусно!

  • Это прекрасный чизкейк, я готовлю его все время и даже передала его своему сыну и друзьям. Все, кого я знаю сейчас, просят меня сделать это.Молодец

  • Выглядит вкусно, скоро попробую;)

  • Я испек этот торт 4 раза, и каждый раз это был большой успех. Мои единственные предложения: опустите цедру лимона, поскольку она просто создает слегка зернистую текстуру, не добавляя ничего значительного по вкусовым качествам (если вам действительно нужен дополнительный лимонный аромат, добавьте дополнительную столовую ложку сока; я добавляю 1 чайную ложку ванильного экстракта; возьмите торт из холодильника примерно за 45 минут до подачи на стол

  • Отлично !! Это было не время для печенья Girl Scout, и мы использовали песочное печенье Pepperidge Farm, и это оказалось фантастическим.На следующий день это не очень хорошо — печенье (корочка) становится мокрым, иначе полный удар!

  • Я обнаружил, что это отличный базовый рецепт. Я был бы комфортно опускать цитрусовые и добавление шоколада, фруктовый соус или другие вкусы. я добавил 2 лимоны и 1 апельсин, цедра и сок, а также около 2 чайных ложек ваниль. Это было определенно немного запеченный, но я буду использовать это как мой основной чизкейк рецепт приготовления. Я не был без ума от корка, я бы пошел с крекером Грэма или вафля nilla рядом время.

  • Чизкейк не десертный часто находит в Голландии. Я не имел наслаждался кусочком в паре лет, и после того, как увидела Найджеллу на BBC делает чизкейк, у меня был тяга к этому лакомству. Я выбрал этот рецепт ужина я был имея для моих родственников. Рецепт было легко сделать ночь раньше и оказалось делиш. я пришлось подправить некоторые из суммы, как заявили другие повара. Я использовал сок одного целого большого лимона, а также использовали цедру целиком этого лимона.Я испекла в конвекционная печь, поэтому использованная температура было 170C / 340F в течение 1 часа, затем я выключил духовку до 140C / 285F на 20 минут дольше. Я использовал малиновый соус (рецепт указан на этот сайт) утолщены суспензия кукурузного крахмала в качестве начинки со свежей малиной в качестве гарнира. Десерт был фантастическим и хорошим успех, так как он радовал всех Голландцы за столом. Рецепт такой определенный хранитель! Я обязательно буду сделай это снова.

  • Любил, любил, любил этот рецепт! Использовал Печенье Sandies для корочки и хотя немного скептически настроен, что такое мягкое тесто даст хорошую корочку, позвольте мне сказать, что получилась отличная корочка! Хрустящий и вкусно.Я использовал марскапон, как указано, и дополнительный лимон, как было предложено. Я подумала, что, возможно, испекла его недостаточно, но верх подрумянился, поэтому я скрестил пальцы. После охлаждения я обрезал подрумянившуюся верхушку (опасаясь, что это будет сложно) и приготовил восхитительный лимонный творог, который был не только красив, но и добавил еще один слой лимонного аромата. Завершил это розетками из взбитых сливок по краю и малиной, укрытой «цветами». Это было прекрасно и стало настоящим хитом для вечеринки по случаю дня рождения!

  • еще лимона — как и все, и вы получили ХИТ!

  • оооочень хорошо.Я увеличил количество лимонного сока до двух полных лимонов и использовал цедру обоих лимонов. Я использовал рикотту вместо маскарпоне, и мне кажется, из-за этого он был немного зернистым. корочка фантастическая, и я увеличил ее вдвое, чтобы получилась сковорода 9х13, но мне не пришлось удваивать начинку.

  • Этот чизкейк феноменальный. я сделал это на 4 июля Барбекю, и это было ударять! Кто-то я не знал на самом деле подошел и поцеловал мне по щеке в соответствие чизкейк экстаз. я использовал большой «домовой» размер прямоугольника стеклянная форма для запекания — вдвое увеличил корку но не начинка, который в итоге оказался идеальное количество.Использованный орех пекан Sandies согласно a предыдущий рецензент предложение (ням!) и сок из 2 целые лимоны. Как-то потребовалось почти 2 часа до печь. Я занервничал, наконец решил это было сделано, когда вершина была ровной оттенок золота и я мог ткнуть это в середина и встреча немного сопротивление, в то время как в целом у него все еще было некоторое покачивание. Оказалось в совершенстве — «пушистый», насыщенный, лимонный и вкусный — но корочка прилип к стеклу блюдо несмотря на сначала смазывать .. так что если вы возьмете выпечка маршрут блюда, накладка с фольгой и поднять это вероятно способ идти.Подается с ежевика & черничный соус сторона. Вид чизкейка, который может изменить твой жизнь.

  • Это лучший чизкейк, который я когда-либо делал. Я удвоил рецепт, так как делал его для большой группы. Для корочки я закончил тем, что добавил еще песочного печенья, так как оно выглядело слишком влажным. Я использовал большую прямоугольную форму для запекания, выстланную фольгой, затем намазал песочное печенье и выпекал до золотисто-коричневого цвета. Полностью охладить, пока корочка не станет твердой и хрустящей.Я добавила в тесто еще яйца и цедру лимона. Выпекать немного дольше на водяной бане на следующем уровне ниже духовки. Тресков не было, остыла и остыла в холодильнике сутки. Чизкейк вынимается из блюда, не ломая и не требуя очистки. Они были нарезаны идеальными квадратами, посыпанными малиновым соусом. Все в восторге от этого, даже говорили, что это лучше, чем фабрика по производству чизкейков.

  • Чизкейк с пеканом и пралине с корочкой песочного печенья

    Разработчик рецепта Шери Кастл готовит восхитительный десерт из своей кулинарной книги «Мгновенно Южный: 85 фаворитов Юга для вашей скороварки, мультиварки и растворимого горшка ®».»

    Состав

    Ингредиенты для корочки

    • 1 чашка мелко измельченного песочного печенья с орехами пекан (5 унций)
    • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара в упаковке
    • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого

    Ингредиенты для начинки

    • 2 стакана сливочного сыра комнатной температуры (16 унций)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 больших яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 1 столовая ложка бурбона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана измельченных засахаренных пралине пеканов или конфет пралине

    Ингредиенты для топпинга

    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара в упаковке
    • Засахаренные половинки пралине с пеканом или измельченные конфеты из пралине, для украшения

    Чизкейк с пеканом и пралине — для дома и семьи

    Указания

    1.Для корочки: поставьте решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте дно 7-дюймовой круглой формы с пружинной формой круглым листом пергаментной бумаги.

    2. Смешайте крошки печенья, коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Сильно надавите на дно и половину стенок подготовленной сковороды. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут, чтобы масло загустело.

    3. Выпекайте, пока не станет золотистым и ароматным, примерно 10 минут.Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры.

    4. Для начинки: в настольном миксере с лопастной насадкой (или в большой миске при использовании ручного миксера) взбейте сливочный сыр, сахарный песок и коричневый сахар на высокой скорости до однородной массы.

    5. Добавьте сметану, муку и соль и взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно взбивая и соскребая миску после каждого добавления. Быстро добавьте бурбон и ваниль.

    6. Посыпьте корочку нарезанными пралине. Влейте начинку. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

    7. Налейте в кастрюлю 1 1/2 стакана воды. Установите сковороду на металлическую подставку с ручками и опустите их в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ 30 минут. Дайте постоять для ЕСТЕСТВЕННОГО ВЫПУСКА в течение 8 минут, а затем БЫСТРО СБРОСЬТЕ оставшееся давление.

    8. Выньте сковороду из кастрюли, снимите крышку и аккуратно удалите поверхностную влагу бумажным полотенцем.Чтобы свести к минимуму вероятность появления трещин в начинке, проведите лезвием ножа по внутренней стороне сковороды, чтобы чизкейк не прилипал к сковороде во время охлаждения. Дайте ему постоять на подставке, пока он не остынет до комнатной температуры.

    9. Для начинки: Смешайте сметану и коричневый сахар в небольшой миске. Выложите поверх остывшего чизкейка. Охладите до глубокого охлаждения, по крайней мере, на 4 часа, а лучше на ночь. Проведите лезвием ножа по внутренней стороне сковороды, чтобы ослабить чизкейк, и снимите кольцо сковороды.Непосредственно перед подачей на стол разложите сверху засахаренные пралине с орехами пекан.

    Подробнее об этой серии >>

    Батончики с чизкейком ежевика и песочное печенье

    На главную »Десерты» Торты »Чизкейк с ежевикой и песочной корочкой

    отправлено Любомира 10 мая 2018

    Батончики из чизкейка «Ежевика» с песочной корочкой — маслянистая корочка, покрытая сочным слоем чизкейка и сладким ежевичным соусом.Быстро готовится, имеет восхитительный вкус и отличный аромат. Одного ломтика из них недостаточно!

    Чизкейк-батончики с ежевикой

    Наконец-то я снова приготовил чизкейк! Это один из моих любимых десертов на все времена, но по какой-то причине я делаю его не так часто!

    На прошлой неделе мне очень хотелось чизкейка, и, поскольку у меня не было времени приготовить его, я попросила мужа принести мне немного в магазине. Хотя в каком-то хорошем дегустационном магазине я покупал чизкейки, этот не был одним из них.В любом случае, это означало, что мне нужно было как можно скорее испечь чизкейк!

    Имея на кухонном столе немного свежей ежевики, я решил приготовить батончики из ежевичного вихревого чизкейка.

    Зачем делать сырные батончики?

    Чизкейк-батончики готовятся так же, как и чизкейк, и запекаются в квадратной или прямоугольной форме для выпечки.

    Их выпекают даже проще, чем чизкейки, и из них получается восхитительный десерт из чизкейков.

    Мне нравится вкус домашней корочки из песочного печенья (а это не то, что мне не нравится в крекере из Грэма), и я хотел соединить более толстую корочку с слоем чизкейка.

    Песочное тесто для чизкейка

    Помимо печенья Oreo или крекеров из Грэма, вы также можете приготовить другую корочку для чизкейка — песочную корочку.

    Оно маслянистое и мягкое, густое и имеет восхитительный вкус.

    Эта корочка почти такая же толстая, как слой чизкейка, поэтому, если вам это не нравится, просто уменьшите количество ингредиентов, и вы получите более тонкую основу для вашего чизкейка. (Время выпекания также следует сократить примерно до 10-12 минут.)

    Чизкейк-батончики Blackberry Swirl с песочной корочкой

    Эти батончики с чизкейком можно отведать при комнатной температуре или охлажденными.

    Как нарезать батончики чизкейка?

    Я разрезаю их на квадраты 3 × 3 дюйма, но если разрезать их на квадраты размером 1 × 1 дюйм, из них получится потрясающий десерт для вечеринки.

    Очищайте нож после каждого разреза, и вы сможете получить идеально разрезанные батончики для чизкейка.

    Чизкейк-батончики с ежевикой

    Если вы не хотите делать ежевичный сироп и завихрение, просто испеките чизкейк и полейте фруктовым консервом.

    Забавный факт — у меня был бар всего день с тех пор, как я их сделал! Не то чтобы они не вкусные, но мне нужно постараться держать свое тело в форме на весну и лето!

    Чизкейк с ежевикой

    Спасибо за чтение Cooking LSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

    Порций: 9

    Батончики с чизкейком «Ежевика» с песочной корочкой — маслянистая корочка, покрытая сочным слоем чизкейка и сладким ежевичным соусом. Быстро готовится, имеет восхитительный вкус и отличный аромат. Одного ломтика из них недостаточно!

    Для ежевичного соуса:
    • 6 унция свежая ежевика
    • 1/4 чашка воды
    • 1/4 чашка сахар
    • 2 капли ванильного экстракта
    Для песочного теста:
    • 3/4 чашка (1 и 1/2 палочки) размягченное масло
    • 2 чашки мука
    • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    Для слоя чизкейка:
    • 16 унция размягченный крем-сыр
    • 3/4 чашка сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 большие яйца комнатной температуры
    Для ежевичного соуса:
    1. В сотейнике смешайте ежевику, сахар и воду и варите 10 минут.Ежевику размять вилкой. Процедить соус через сито с мелкими ячейками. Установите сторону.

    Для корочки:
    1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C). В чаше миксера настаивать сливочное масло 2 минуты. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку и соль и перемешайте до образования крошек среднего размера.

    2. Выстелите форму для выпечки 9×9 дюймов алюминиевой фольгой.Перенести смесь для корки и прижать лопаткой или пальцами ко дну формы для запекания. Убедитесь, что слой ровный.

    3. Выпекать 20 минут, пока края не станут золотистыми.

    Для слоя чизкейка:
    1. В миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы. Залить смесью корочку печеного песочного печенья.Разгладьте верх шпателем.

    2. Чтобы сделать завихрение — сбрызните немного соусом слой чизкейка и с помощью зубочистки перемешайте его с жидким тестом.

    3. Выпекать чизкейк 35-40 минут, пока чизкейк не станет слегка воздушным. Полностью остыть.

    4. Разрезать на девять квадратов 3×3. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Информация о питании
    Калории: 565 , жир: 33 г , насыщенные жиры: 19 г , холестерин: 132 мг , натрий: 444 мг , калий: 164 мг , углеводы: 59 г 70, клетчатка : 36 г , белок: 7 г , витамин A: 1245% , витамин C: 4% , кальций: 79% , железо: 1.9%

    Еще рецепты чизкейков:

    размещено в Торты
    первоначально опубликовано 10 мая 2018 г. последнее обновление 14 июля 2020 г.

    Песочное печенье с лимонным чизкейком — Рецепт не переживайте

    Песочное печенье с лимонным чизкейком идеальное весеннее или летнее угощение.

    Эти батончики восхитительно острые, сладкие, прохладные, сливочные и божественные! Лакомство мечты любителя лимона. Масляная корочка из песочного теста, покрытая сливочно-лимонным чизкейком и начинкой из лимонной штриховки.Совершенство!

    Этот десерт действительно получил несколько комментариев «о боже!» После первого укуса.

    Попробуйте наш клубничный торт!

    Песочное печенье с лимонным чизкейком

    Сначала сделайте песочное тесто и выпекайте, пока готовите остальные слои.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите 8-дюймовый квадратный противень с лентой из фольги.

    В кухонном комбайне смешайте муку, сахарную пудру и соль на несколько секунд перед добавлением нарезанного кубиками холодного масла.

    Врезать масло в мучную смесь примерно с 6-8 порциями или до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек. Выдавите смесь в подготовленную сковороду с плоским дном стакана или небольшой посуды.

    Выпекать 20 минут или до легкого подрумянивания. Когда вы удалите корку из духовки, увеличьте температуру духовки до 375 градусов F.

    Пока из песочного печенья получается штрейзель. Смешайте муку и сахар в кухонном комбайне, несколько раз помешивая. Добавьте нарезанное кубиками масло и взбивайте 6 или 7 раз, пока масло не станет размером с горошек и не будет покрыто смесью муки и сахара.Положите штрейзель в холодильник до использования.

    Сделайте лимонную начинку с помощью электрического миксера и взбейте сливочный сыр до пышной массы. Добавьте цедру лимона, сахар, лимонный сок и яйцо и взбивайте до однородности.

    Вылейте начинку на горячую корочку песочного печенья и равномерно распределите ее.

    Сверху выложите штрейзель и равномерно разложите. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока начинка не покажет на градуснике 160 градусов.

    Выньте песочное печенье из духовки.Пока он еще горячий, равномерно полейте корку чизкейком.

    Сверху выложите стрейзель и запекайте около 20-25 минут. Полностью остыть.

    После того, как батончики остынут, поместите их в холодильник как минимум на 2 часа.

    Эти лимонные батончики просто незаменимы!

    Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

    Оцените наши шарики из арахисового масла!

    Рецепт батончиков с лимонным чизкейком

    Рецепт песочных батончиков с лимонным чизкейком

    Песочные батончики с лимонным чизкейком идеальное весеннее или летнее угощение.Эти батончики восхитительно острые, сладкие, прохладные, сливочные и божественные! Лакомство мечты любителя лимона.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: батончики, чизкейк, лимон, песочное печенье

    Порции: 9

    калорий Автор: DSTR

    Корка Ингредиенты:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    Чизкейк Ингредиенты:
    • 2 пакета по 8 унций размягченного сливочного сыра
    • цедра 1 лимона
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 яйцо, комнатная температура
    Streusel Ингредиенты:
    • 1/2 стакана муки
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 3 столовые ложки холодного масла, нарезанного кубиками
      90 067

      Сделайте корочку:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов лентой из фольги.

    • В кухонном комбайне смешайте муку, сахарную пудру и соль на несколько секунд перед добавлением нарезанного кубиками холодного масла.

    • Врезать масло в мучную смесь примерно с 6-8 импульсами или до тех пор, пока оно не станет похоже на мелкий горошек. Выдавите смесь в форму для запекания плоским дном стакана или небольшой формы.

    • Выпекать 20 минут или до легкого подрумянивания. Когда вы удалите корку из духовки, увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте начинку из штрейзеля:

    • Во время выпечки песочного печенья смешайте муку и сахар в кухонном комбайне, несколько раз взбивая их.

    • Добавьте нарезанное кубиками масло и взбивайте 6 или 7 раз, пока масло не станет размером с горошек и не будет покрыто смесью муки и сахара. Положите штрейзель в холодильник до использования.

    • Сделайте начинку:

    • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до пышной массы.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*