Персиковый пирог рецепт с фото
Персиковый пирог рецепт с фото Ингредиентыдля теста
325 гр мука пшеничная
30 гр сахар
1 ч.л. соль
230 гр масло сливочное
- 8 ст.л.
вода
ледяная
для начинки
1 кг персик
150 гр сахар
20 гр крахмал кукурузный
15 мл лимонный сок
1 шт. цедра лимона
для смазывания
1 шт. желток яичный
2 ст.л. сахар коричневый
Настоящий летний, сочный, сладкий и ароматный персиковый пирог. Мы послушали совета автора книги «Dolce Vita про любовь к десертам» Андрея Тульского и взяли для начинки очень зрелые персики, чтобы на выходе получить выпечку с умопомрачительным вкусом! Пока сезон персиков в самом разгаре, предлагаем и вам испечь этот чудесный пирог!
Автор публикации
Инна Беляева
Автор рецептовВ 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Шаги
Для теста муку, соль и сахар смешать в миске. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Растереть масло с мукой в крошку и добавить по 1 столовой ложке ледяную воду, чтобы получить упругое тесто. Замешивать руками, спатулой или кухонным комбайном. | |
Сформировать шар из теста и разделить его на две неравные части. Завернуть их в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на полчаса. | |
Из персиков удалить косточки и нарезать их ломтиками. Перемешать фрукты с сахаром, крахмалом, лимонной цедрой и лимонным соком. | |
Переложить персики на дуршлаг и дать стечь излишку сока. | |
Включить духовку разогреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпечки диаметром 23 см. Достать из холодильника большую часть теста и раскатать в круг диаметром чуть больше, чем форма. Выложить тесто на дно формы и сформировать бортики. Выложить начинку на тесто и разровнять. | |
Достать из холодильника оставшееся тесто, раскатать в пласт и вырезать с помощью формочки для печенья цветочки, сердечки, кружки или любой другой декор. Выложить ими верх пирога. Смазать желтком верх пирога с помощью кондитерской кисти и присыпать сахаром. | |
Выпекать пирог в середине разогретой духовки 40-45 минут до румяного цвета. | |
Персиковый пирог готов! Приятного аппетита! |
назад
Чечевица с яблоками и овощамивперед
Острый салат с вёшенкаминазад
Чечевица с яблоками и овощамивперед
Острый салат с вёшенкамиВремя приготовления: 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in
Пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить персиковый пирог с заливкой
Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики — нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная — 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!
Приготовим тесто: в чаше кухонного комбайна или блендера с насадкой нож соединить муку, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Взбить до образования крошки.
Добавить яйцо и холодное молоко.
Снова взбить, чтобы тесто начало собираться в комок. Быстро вымесить тесто руками.
Далее два варианта: либо завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, а раскатывать охлажденное тесто, либо сразу выложить тестом дно и бока формы, и оставить в холоде на 30-40 минут.
Я выбираю второй вариант. Тесто немного раскатываю и растягиваю по дну и бортикам формы для выпечки. Убираю форму в холодильник.
Для заливки соединить в миске сметану с сахаром, яйцами, крахмалом и ванильным сахаром.
Хорошо перемешать до однородной массы — заливка готова!
Персики нарезать дольками, удалив косточки.
В форму, выстланную охлажденным тестом, плотно, веером, выложить персики.
Залить сметанной заливкой и выпекать в разогретой до 180 с духовке 35-40 минут.
Когда заливка схватится и подрумянится — пирог готов!!!
Бисквитный пирог с персиками — простой рецепт
Простой рецепт пирога с персиками поможет быстро испечь вкусный персиковый пирог в домашних условиях в духовке. Заливной пирог-перевёртыш с кусочками персиков внутри нежного бисквита считается самым простым и вкусным способом приготовления пышного персикового пирога. Персики для приготовления летом можно использовать свежие, зимой печь нежный пирог доступнее с консервированными персиками.
Чтобы испечь один персиковый пирог в домашних условиях, понадобится всего два свежих персика или половинки консервированных в сиропе фруктов. Количество консервированных, как и свежих персиков, в рецепте пирога примерное. Начинка может быть увеличена добавлением 1-2 персиков.
Как приготовить домашний пирог с персиками
Достаточно просто и быстро. Для приготовления нужно сделать бисквит, нарезать кусочками свежие персики. Ингредиенты теста перемешать, переложить в форму для запекания, добавить кусочки свежих фруктов, отправить в духовку.
Бисквит для пирога замешивается без масла и без молока, как на шарлотку. Пирог можно подавать в перевёрнутом виде. Для пирога-перевёртыша нужны плотные персики, мягкие фрукты во время запекания размякнут, дольки превратятся в варенье, и перевёртыш из влажного превратится в мокрый. Такой пирог будет сложно перевернуть.
На фото рецепт пирога с персиками приготовленный в духовке в силиконовой форме для кекса. Силиконовая формочка размером 22 см, с отверстием в середине – очень удобная в использовании формочка. Она идеально подходит для выпечки кексов, пирогов в домашних условиях, шарлоток. Пирог с персиками в любой форме такого размера получается пышный и нежный.
Если бисквитное тесто основательно взбить, то пирог с персиками получится пышный, покрытый красивой румяной корочкой, и мякишем нежнее нежного.
Персики, перед тем, как добавить в тесто, готовят разными способами, фрукты можно предварительно карамелизировать, тушить или добавить свежими. Для быстрого приготовления достаточно очистить персики от кожицы, если она нежная, то можно её оставить, нарезать кусочками, и начинка готова. Очищенные персики в пироге нежнее.
Вместо персиков, для начинки можно использовать нектарины, фрукты из домашнего консервированного персикового компота, свежие абрикосы, домашнюю заготовку из абрикосов в сиропе, свежую сливу, спелые груши. Персики вкусно сочетаются с яблоками. Это совет тем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Кисло-сладкие яблоки забирают в сладкой выпечке излишнюю приторность.
Заливной персиковый пирог по вкусу можно отнести к традиционным бисквитам, он такой же пышный и мягкий, как шарлотка.
Попробуйте простой рецепт пирога персикового вкусного и пышного, который легко испечь на скорую руку. Заливной пирог с кусочками персиков в домашних условиях, зимой легко печь с консервированными фруктами, летом со свежими. Пирог с персиками получается нежнейший без молока, и очень важно его не сломать, когда будете вынимать готовую выпечку из формы.
Порция: 6
40 мин
250 кКал на 100 г
Ингредиенты на персиковый пирог
- персики свежие – 2 штуки;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сахар-песок – 1 стакан;
- яйца куриные – 3 шт.;
- ванилин – 1 пакетик;
- разрыхлитель – 1 ч.л;
- масло сливочное или маргарин для смазывания формы.
Рецепт пирога со свежими персиками
- Персики отбираем спелые, сладкие. Фрукты промываем под холодной проточной водой.
- Со свежих персиков снимаем кожицу с помощью острого ножа или овощечистки.
- Персики разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку.
- Персиковые половинки разрезаем на четвертинки, слишком крупные части нарезаем на более мелкие дольки.
- Для бисквита смешиваем яйца с сахарным песком и ванилью, взбиваем миксером или просто перемешиваем ручным венчиком ингредиенты на бисквит. От сладости персиков зависит количество сахара, можете добавить его меньше, регулируйте сахар по своему вкусу.
- Когда тесто станет однородным добавляем разрыхлитель, постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем тесто на бисквит, чтобы не было комочков. По густоте бисквитное заливное тесто должно получится как сметана.
- Смазываем кусочком сливочного масла или маргарина для выпечки внутреннюю часть формы для запекания.
- Заливаем тесто, распределяя его лопаткой равномерно по всей форме.
- В тесто опускаем кусочки персиков, плотно укладывая их друг к другу, иначе не поместятся все персики. Чем больше персиков, тем вкуснее пирог. Персики слегка утапливаем в жидкое тесто, это делается быстро.
- Отправляем персиковый пирог в духовку, выпекаем при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке. Готовность пирога определяем по румяной корочке, проверяем проколом зубочистки, если зубочистка вышла сухая, значит, пирог готов.
- Готовую пышную выпечку оставляем в выключенной духовке ещё на 5 минут, чтобы пышный пирог с персиками не осел.
Спустя 5 минут вынимаем персиковый пирог из духовки, накрываем его большой тарелкой, переворачиваем. Заливной пирог-перевёртыш со свежими персиками пышный и вкусный, подаём к столу в качестве десерта в тёплом или охлаждённом виде с заваренным свежим чаем.
Персиковый пирог — объедение! -пошаговый рецепт с фото
Сложностей в приготовлении персикового пирога не возникнет ни у кого. Даже у самого начинающего повара. Рецепт пирога простой, понятный и быстрый. В общем, пирог получается всегда.
Начнём с того, что нужно взбить миксером мягкий слив. маргарин с сахаром. Можно использовать и слив. масло. Это уже как бюджет позволяет.
После того, как масса взбита, добавляем по одному яйцу. И продолжаем работать миксером.Дальше смешиваем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель и щепотка соли.
Замес теста для персикового пирога очень похож на рецепт песочного теста. Если вы искали такой рецепт, тогда пользуйтесь на здоровье! А мы продолжим.
Просеиваем или просто высыпаем сыпучие ингредиенты в миску и сверху на них выливаем молоко.Полученное тесто получается вот такой консистенции. Не густое и не жидкое.
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментом и ни чем не смазываем. Выливаем тесто в противень и разравниваем лопаткой. Противень у меня 30 на 20 см.
Персики я очистила и нарезала на дольки. Для такого пирога сгодятся и вот такие персики, но их я отложила для пирогов на зиму. А пока будем печь со свежими.
Утопить слегка персики в тесто и отправить в разогретую до 180ºС на 40-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
А пока персиковый пирог в духовке, можно заняться и орехами. С большим удовольствием я бы применила грецкие орехи, но они у меня закончились. Поэтому прикупила арахис. Арахис нужно обязательно пожарить. Это можно сделать как в духовке, в микроволновой печи, так и просто на сковороде.
На минимальном огне высушить и слегка поджарить арахис, в течение 15 минут. Но не забывайте периодически встряхивать сковороду, тем самым перемешивая его.
За пару минут до окончания выпечки пирога приготовим для него сметанный крем. Я купила домашнюю сметану. Она взбивается всегда хорошо, чего не скажешь о магазинной. В сметану я добавила сахар и ванилин.
И при помощи миксера за 5 минут взбивания у меня вышел вот такой пышный сметанный крем.Духовка отключилась и вот что у меня вышло. Для страховки проверим пирог на готовность, проткнув его в нескольких местах шпажкой или спичкой.
Сразу на горячий пирог выкладываем весь сметанный крем и разравниваем.Посыпаем щедро измельченным арахисом или другими орехами и всё!
Оставляем в таком состоянии пирог до тех по, пока он слегка не остынет и отправляем в холодильник на пару часов. Я поместила пирог в холодильник вместе с противнем и убежала по делам.
Домой пришла спустя 3 часа и когда заглянула в холодильник мой пирог был готов! Сметанный крем застыл и можно было всех угощать! Первые кусочки пирога мы отведали с подружкой за чашечкой кофе. Что сказать? Подруга так и сказала: «наслаждение»! Вот и название пирога, куда уж деваться!
Персиковый пирог со сметанным кремом на вкус очень нежный, мягкий и вкусный. Да, вкусовые качества пирога можно перечислять долго, но почувствовать его вкус вы, дорогие друзья, сможете только у себя дома. Не теряйте время, бегите на кухню. Есть чем удивить гостей или родных!
Всем желаю приятно чаепития и до новых рецептов!
Лучшие пироги со свежими персиками: 5 рецептов
Не знаете, что приготовить из свежих персиков? Какой испечь персиковый пирог, чтобы получилась вкусная выпечка на скорую руку? Мы собрали лучшие пироги со свежими персиками, которые очаруют своей простотой и вкусом! Пироги из слоеного или песочного теста, с заварным или сметанным кремом. Или простой пирог на сметане с персиками в духовке. Каждый найдет рецепт на свой вкус!
Пирог на сметане с персикамиПростой и очень вкусный пирог на сметане с персиками сможет приготовить даже новичок в выпечке! Это нежное лакомство с кусочками сочных персиков просто тает во рту! Благодаря сметане такая выпечка выходит особенно воздушной и ароматной. А если посыпать этот персиковый пирог арахисом, то получится бесподобный десерт с золотистой корочкой и арахисовым вкусом.
Пирог из слоеного теста с персикамиСамый легкий и быстрый пирог из слоеного теста с персиками, который вы когда-либо делали! Готовое бездрожжевое слоеное тесто нужно раскатать в квадрат, сверху смазать заварным кремом и разложить нарезанные персики. Плюс этого рецепта – специальная форма для выпечки не нужна! Просто выложите тесто на противень, сделайте бортики и заполняйте начинкой. Осталось испечь этот персиковый пирог, и удивительно вкусное лакомство готово!
Пирог песочный «Бейквелл» с вареной сгущенкойПотрясающий песочный пирог «Бейквелл» с вареной сгущенкой никого не оставит равнодушным! Рассыпчатый корж из песочного теста смазывается вареной сгущенкой, а затем наполняется ароматной начинкой. Песочное тесто можно заранее приготовить по нашему рецепту, а значит сделать такое лакомство можно на скорую руку. Полейте это сказочное угощение густым сиропом с персиками и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Пирог песочный «Галета» с персиками и малинойБыстрый и ароматный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной понравится всем любителям этих ярких фруктов. Такой французский пирог с деревенским шиком можно сделать на скорую руку без формы для выпечки. Просто раскатайте тесто на противне, выложите в центр персиковую начинку и загните края теста на фрукты. Вам так понравится это персиковое лакомство, что вы приготовите его еще не раз на радость своим близким!
Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметанойВолшебный пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной поразит вас с первого взгляда! Чудесное угощение на любой праздник, которое просто приготовить, следуя пошаговому рецепту с подсказками. Ароматный сметанный крем, рассыпчатое песочное тесто и сочные персики – настоящее волшебство на вашем столе! Порадуйте и удивите своих близких и гостей этим сладким чудом! Обязательно приготовьте эти самые лучшие пироги со свежими персиками.
Что еще вкусного приготовить?
Персиковый пирог — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 250 г | ||
1 ч. л. | 1 ст. л. | ||
200 г | 4 шт. | ||
600 г | 1 щеп. |
Описание рецепта — Персиковый пирог:
Пирог с персиками получился румяным снаружи и нежным внутри. А персиковая начинка восхитит Вас. Аромат и вкус персикового пирога напомнит о лете.
Персиковый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Видео: https://youtu.be/tlZW8s_BOcY
Шаг 2:
В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.
Шаг 3:
Добавить куриные яйца, снова взбить массу.
Шаг 4:
В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.
Шаг 5:
Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.
Шаг 6:
Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.
Шаг 7:
В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.
Шаг 8:
Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.
Шаг 9:
Сверху разложить персики порезанные дольками.
Шаг 10:
Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.
Шаг 11:
Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Шаг 12:
Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг 13:
Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!
Шаг 14:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY
👌 Лёгкий и сочный персиковый пирог, рецепты с фото
Успейте приготовить этот восхитительный пирог, пока сезон персиков не закончился. Он идеально подойдёт к чашечке ароматного кофе и порадует вас прекрасным вкусом. Этот персиковый пирог такой же лёгкий и яркий, как и само лето, а увенчан он штрейзелем с добавлением корицы и мускатного ореха.Время приготовления: 70 минут
Выход: 1 пирог (8 порций)
Ингредиенты для теста:
3 крупных персика
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
- 8 ст. л. сливочного масла (размягчённого)
100 г сахарного песка
45 г коричневого сахара
- 1 ч. л. экстракта ванили
1/4 ч. л. экстракта миндаля
Продукты для штрейзеля:
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте персики небольшими кусочками. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Смажьте 25-сантиметровую форм для пирога сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Смешайте 180 г муки с разрыхлителем, содой и солью.
4. В миске миксером взбейте размягчённое сливочное масло с сахарным песком и коричневым сахаром в течение 3-4 минут.
5. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы.
6. Добавьте сметану и экстракты, снова взбейте.
7. Введите мучную смесь до получения однородной массы.
8. Выложите тесто в готовую форму для выпечки. Положите нарезанные персики на тесто.
9. В миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех до однородной массы.
10. Добавьте 5 ст. л. растопленного сливочного масла и хорошо перемешайте вилкой.
11. Полученным штрейзелем равномерно посыпьте персики.
12. Выпекайте пирог от 40 до 45 минут.
13. Наслаждайтесь!
Фото: Diana Rattray / The Spruce Eats
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Персиковый пирог по старинному рецепту с двумя корочками
Я не согласен с другими рецензентами насчет лимонного сока. Лимонный сок необходим не только для предотвращения появления бровей, но и для предотвращения разрушения клеточных стенок персиков при варке. Персики будут иметь гораздо лучшую индивидуальность и структуру, если вы добавите лимонный или лаймовый сок. Я положила дуршлаг в рабочую миску и добавила персики. Затем я полила персики соком лайма и осторожно перебросила фрукты. Таким образом, излишки сока лайма упали на дно.Затем я бросил высушенные персики с сухой смесью в другую миску. Пирог был идеальным, а персики были твердыми и не мягкими. Он также удалил любые соки, которые сделали бы пирог жидким. Лаймовый джуче намного лучше сочетается со вкусом персика.
Это самый восхитительный рецепт персикового пирога, но хитрость, которую можно превзойти, состоит в том, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирога. Никогда, никогда не используйте купленные в магазине! Это только добавит вам нескольких минут к вашему времени на подготовку, и оно того стоит (поищите в Mom’s Pie Crust простой старомодный рецепт).Я также иногда делаю этот пирог с персиками 3 градуса и черникой 2 градуса, но вы действительно можете приготовить его с любой комбинацией фруктов. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать сахар, если вы используете что-то кислое. Это победитель, и если вы украсите его красивой домашней корочкой из решетки, люди будут просить у ваших ног еще этого пирога.
Отзывы и комментарии были очень полезными. Я немного изменил этот рецепт из-за того, что прочитал в этом и нескольких других рецептах — получилось вкусно! Я использовал половину количества лимонного сока, добавил 1/4 чайной ложки ванили и бросил персики в кориандр, давая им стечь, как предлагали другие.Я отказался от мускатного ореха и использовал имбирь. Я также добавил щепотку корицы. Я использовал половину того, что требовалось для белого сахара, и заменил его коричневым сахаром. Я сделал то же самое с мукой — я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, а вместо другой 1/2 заменил кукурузным крахмалом. Я яйцом промыла корочку и присыпала сахаром в сыром виде. Пирог получился очень вкусным. Было грязно есть, пока еще тепло, но мой муж сегодня утром (да, сегодня утром) вынул кусок из холодильника, и это было идеально.О … Еще я последовал совету выключить духовку и оставить пирог еще на 10 минут.
Престижность умного повара, предложившего облить нарезанные персики соком лайма на дуршлаге, чтобы не было жидкого пирога. Этот пирог был фантастическим. Я подала его просто теплым с ванильным мороженым, и вся семья моего мужа была в восторге от этого. О, и если вы не использовали рецепт маслянистой слоеной корочки пирога с этого сайта, вы полностью упускаете его.
Я даю этому 4 звезды.Не поймите меня неправильно, это хороший рецепт, но я работаю в пекарне, и мы в значительной степени используем один и тот же рецепт. Я бы посоветовал добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и использовать только 1/4 чайной ложки корицы. Когда он говорит, что нужно смазать яйцом, используйте только яичные белки, а не желток. Мы не смачиваем нижнюю корочку, мы просто не смачиваем начинку, добавляем верхнюю скорлупу, смачиваем кистью с мытьем яиц и посыпаем смесью корицы и сахара. Выпекайте 45 минут на нижней решетке при температуре 350, если верхняя корочка не станет коричневой или золотистой, выпекайте до тех пор, пока она не станет коричневой. После завершения выпечки достаньте из духовки, дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.вырезать на следующий день. у вас будут прекрасные красивые ломтики, и вкус тоже будет потрясающим !!
Отличный вкус, простой рецепт, которому нужно следовать. Я использовала домашнюю корочку, и пирог выглядел красиво. Пришлось готовить пирог на 10 минут дольше рецепта. Мой пирог был немного жидким, но я думаю, что мне следовало осушить свои свежие персики, прежде чем добавлять муку (немного жидкости осталось на дне миски). Перед тем, как резать, убедитесь, что вы остыли хотя бы в течение 2 часов. Это действительно гарантирует, что пирог останется целым.Это будет мой новый стандартный летний рецепт. Ты полюбишь это.
Это был первый раз, когда я приготовил персиковый пирог, и я подумал, что это самый простой и лучший рецепт, который я смог найти. Нам понравилось, и я подумал, что это здорово! Благодарю вас!
Это хороший рецепт, но я должен согласиться с другими сообщениями об отказе от лимонного сока. Получилось слишком остро. В следующий раз, может быть, я воспользуюсь «свежими фруктами» (я предполагаю, что добавлен лимонный сок, чтобы сохранить цвет?). Кроме того, получается отличный пирог.
Это лучший рецепт персикового пирога, который я нашел. Он будет использоваться снова и снова. Идеально!
Рецепт персикового пирога от шеф-повара Джона
Пять звезд полностью. Теперь готовимся сделать это в третий раз. Моя жена — в высшей степени пекарь, но в последнее время очень занята своим делом, и поэтому, если я хочу десерт, я должен это сделать. Нет, я не жалуюсь. Я люблю готовить, но никогда не стал бы делать пирог, так как это было ее королевство. Она была так занята, что дала мне возможность испечь пирог и не задеть ее чувства.Это было мое первое предприятие в мире приготовления пирогов, и оно оказалось очень успешным. Ей понравилось !!! Спасибо, шеф-повар Джон. Эта начинка просто фантастическая. Внимание всем вам, ДИВАС. Сделайте это как есть. Не отправляйте отзыв, говоря, что вы использовали цельнозерновую муку, чтобы сделать ее более полезной, или использовали меньше сахара, потому что это кажется слишком большим из вашего обширного опыта. Как говорит Нильке: «Просто сделай это».
Мне очень понравился маленький кайенский перец. Пирог не получился жидким, просто идеальным. Я сразу приготовил одну поесть.Я приготовила начинку еще для двух пирогов, поместив каждый в форму для пирогов, выстланных фольгой. Когда начинка замерзла, я вытащил их из форм и поместил в пакеты с застежкой-молнией размером галлон и заморозил их для будущих пирогов.
Я впервые попробовала этот рецепт для ужина 4 июля на 7 человек. Как и любой рецепт от шеф-повара Джона, он был фантастическим. Получилось красиво, и все было скошено. Всего получилось 8 щедрых штук. Я оставил 8-ю штуку в холодильнике на следующий день (так было даже лучше).Я использовал форму для пирога с зубчатым стеклом 9,5, но точно следовал рецепту. Что мне действительно понравилось, так это то, что в нем не было корицы. Из-за чрезмерного употребления корицы все становится похожим на корицу! Я использовал 8 очень сочных персиков среднего размера, но они не стали водянистыми и не испортили корочку. Это был мой первый рабочий пирог с решеткой. Я сделал свою корочку по старому стандартному рецепту Crisco, но я приготовил рецепт 1 1/4, потому что моя сковорода была немного больше и позволяла решетчатые бу-бо. На самом деле это было очень легко сделать благодаря видео.Есть одно отрицательное замечание. В рецепте указано время приготовления 30 минут. Это заняло у меня час +. Запеченный до идеального золотисто-коричневого цвета за 1 час 25 минут. Я был удивлен, что он не зарос сливками и сахаром, но внимательно за ним наблюдал. Я начал рано, чтобы успеть остыть, так что все было в порядке. Это стоило времени и усилий, и я обязательно сделаю это снова. Еще раз спасибо шеф-повару Джону за еще одного победителя!
Этот персиковый пирог — лучшее, что я когда-либо ел, и я профессиональный домашний пекарь.Я тоже, как Лариса здесь, использовала рецепт французского пирога, и это было идеальное сочетание. Член семьи привез свежие персики из Южной Каролины, и они были восхитительны по этому рецепту. Спасибо, шеф-повар Джон, как всегда, вы поделились еще одним превосходным рецептом. P.S. Я испекла пирог именно так, как написано — ничего не меняйте.
Это хранитель. Теперь я хочу попробовать персиковый пирог. Единственное, что я сделал иначе, — это оставил персики с сахаром застыть на ночь, потому что персики на самом деле не были полностью спелыми.На следующее утро они идеально подошли, чтобы дать мне необходимый мне сироп. Получилось идеально, и всем это понравилось!
В сочетании с рецептом пирога бабушки Рут на Allrecipe.com этот персиковый пирог просто из этого мира! Просто голову вверх, если ваши персики супер спелые, как мои, вы все равно получите «синдром мокрого пирога». Да, 5 минут (а точнее 15) напрягался. Да, соки довел до сиропа. И да, пирог был еще влажным. Излишне говорить, что я настоятельно рекомендую использовать только спелые персики.Тем не менее, очень вкусно и определенно хранитель!
Сделано в точности так, как написано, и было вкусно. Я приготовил корочки для пирога, прежде чем сложить начинку и разрезать вторую корочку на полоски для решетки. У меня действительно были проблемы с полосами, когда я собирал решетку сверху. Наконец, я решил положить нарезанные полоски в морозилку примерно на 15 минут. Это точно помогло! Я обязательно сделаю это заранее, когда в следующий раз сделаю это.
Я использовал замороженные персики, потому что персики были вне сезона.Я впервые сделал решетчатую корочку. Мой пирог совсем не закипал. Это было действительно красиво.
Этот персиковый пирог идеален !!!
Нам было плевать на кайенский перец в начинке. Это отняло у свежих персиков привкус. Я бы сделал начинку снова, как указано, но использовал свои собственные ароматизаторы.
Персиковый пирог с лимоном и тимьяном. Рецепт
Давайте начнем неделю с десерта? Недавно я купила букет красивых персиков и решила приготовить персиковый пирог с лимоном и тимьяном.Возьмите рецепт и несколько простых советов по фотографии еды из моей фотосессии ниже!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите раскрытие партнерской программы.
Советы по фотографии для персикового пирога с лимоном и тимьяном
Когда у меня появляется время поэкспериментировать с новыми рецептами и поиграть в моей домашней фотостудии , это очень счастливое место для меня. И поскольку осень — мое любимое время года (как оригинально), я всегда получаю немного больше вдохновения от еды.Хочу поделиться некоторыми советами, когда снимаю дома один.
ВЫБРАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
Я люблю снимать ингредиенты самостоятельно. Это добавляет к истории рецепта и позволяет мне делиться большим разнообразием изображений. Съемка сырых ингредиентов — это также отличный способ попрактиковаться в фотографии еды и выбраться из колеи творчества. Когда вы сосредотачиваетесь только на ингредиентах, вам не о чем беспокоиться. Это дает вам время поиграть с ракурсами, цветами, реквизитом и освещением.Не бойтесь покупать ингредиенты и играть без рецепта.
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ НАЙТИ УГЛЫ
Важно не зацикливаться на одном взгляде на что-либо. Как фотографы, мы всегда видим вещи немного по-другому, и использование штатива иногда может показаться ограниченным. Но это зависит от того, как вы используете штатив. Штатив — это инструмент, помогающий стабилизировать камеру. Это не должно ограничивать вас или мешать вашему творческому видению.
Одна из моих уловок при съемке дома заключается в том, что я передвигаюсь и выбираю угол, который мне нравится, прежде чем размещать камеру на штативе.Я не чувствую себя ограниченным в этом подходе и могу найти неожиданные углы. Найдя уникальный угол, я настраиваю штатив и устанавливаю камеру под этот угол. Затем я могу настроить еду, реквизит и освещение для выбранной позиции по мере необходимости. Если я хочу снимать дополнительные ракурсы, я сделаю то же самое. Перед установкой на штатив можно передвигаться в поисках нужного угла.
–
Подробнее о: простая установка над головой для фотосъемки еды
Примечания к рецептам персикового пирога с лимоном и тимьяном
ПЕРСИКИ ЛУЧШИЕ ПОСЛЕ ИЮЛЯ
Многие считают персики летним фруктом, но я могу с уверенностью сказать, что они очень вкусны в осенние месяцы.Я на самом деле читал, что не стоит даже смотреть на персики до июля, а сезон на них обычно бывает до октября. Помните об этом, когда исследуете фермерский рынок.
ОСЕННИЕ ТРАВЫ И ФРУКТЫ
В этом рецепте персики сочетаются со свежим тимьяном. Придает приятный тонкий сухой аромат с легким мятным привкусом. Я люблю комбинировать свежие фрукты и осенние травы, потому что это сочетание вкусов является идеальным сочетанием.
Мне больше всего нравится в этом рецепте пирога, насколько легко его приготовить.Духовка делает всю работу, поэтому вы можете расслабиться и наслаждаться запахами, наполняющими комнату. Ожидание того, насколько вкусно получится, когда все будет готово, довольно волнительно.
Какой ваш любимый пирог?
Удачной готовки!
–
Вам также может понравиться: Галет Country Apple Galette с лимоном и медом
Персиковый пирог с лимоном и тимьяном
Автор Реган Барони
Ингредиенты
- 4 больших персика без косточек, очищенных от кожуры и нарезанных толстыми ломтиками
- 1/4 стакана сахара
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 2 столовые ложки муки
- 1 коробка предварительно приготовленная корочка для пирога (2 в коробке)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Раскатайте один рулет из корочки для пирога и выстелите дно глубокой формы для пирога. Охладите.
- Перемешайте персики с сахаром, цедрой лимона и соком, тимьяном и мукой.
- Переложите в форму для пирога поверх нижней корочки.
- Раскатайте вторую половину корочки пирога.
- Приготовьте верхнюю корочку для пирога по вашему выбору. Сделала решетчатую корочку.
- Посыпать сахаром.
- Поместите противень на нижнюю решетку под формой для выпечки, чтобы собрать сок, который может выкипеть.Примечание: если вы пропустите этот шаг и сок выкипит, вам придется очистить духовку, чтобы кухня не заполнилась дымом.
- Выпекайте от 50 минут до часа или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а соки не начнут пузыриться.
- Дайте остыть примерно 15 минут перед подачей на стол.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете или сделаете покупку через мой сайт, я могу получить небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Я продвигаю только те продукты и оборудование, которые действительно использую и поддерживаю.
–
Все изображения © Regan Baroni, 2016.
Рецепт персикового пирога | Свежие персики | Двойное тесто
Персиковый пирог — это летний десерт, который необходимо приготовить, и этот рецепт заставит вас захотеть больше, чем один кусок. Свежие персики из фруктового сада делают этот пирог таким сладким и вкусным, однако персики из продуктового магазина тоже отлично подойдут.
Этим летом я испек несколько персиковых пирогов, чтобы получить рецепт именно таким, каким я хотел.Один из моих советов касается тарелки для пирога. У меня есть несколько тарелок для пирога, и у каждой есть свое предназначение, но для этого пирога я предпочитаю эту тарелку. Это обычная 9-дюймовая тарелка из пирекса, но без рифленых краев и ручек. Эта тарелка для пирога отлично удерживает корочку и достаточно глубокая для начинки пирога. Если у вас нет точной формы для пирога, я бы позаботился о том, чтобы вы использовали хотя бы 9-дюймовую стеклянную тарелку.
Чем сочнее персики, тем лучше? Во время тестирования своего рецепта у меня было несколько персиков, которые были сочнее других, но это нормально, потому что вы все равно не собираетесь сохранять весь сок.Чтобы подготовить персики для пирога, мы добавляем к ним сахар и даем им отдохнуть в течение часа, что позволяет им высвободить естественный сок и немного размягчиться перед добавлением в корку пирога. Чтобы пирог не получился таким жидким, не следует использовать персиковый сок. Хотя, если пирог получится «суповым», он все равно будет вкусным. 🙂
Персиковый пирог
Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 1 час
Порций: 8
Ингредиенты
- 1 тесто для двойного пирога домашнего приготовления или купленное в магазине
- 6 чашек свежих персиков Количество персиков будет зависеть от их размера, но 8 — это то, сколько я использовал
- 1 чашка плюс одна столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чашки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка универсальной муки
- щепотка мускатного ореха
- щепотка соли
- 1 большое яйцо взбитый
- 1 столовая ложка молока
- 2 столовые ложки сахара в гранулах или сахара турбинадо можно использовать для верхней части корочки пирога
Инструкции
- Очистить персики и нарезать ломтиками Поместите нарезанные персики в большую миску, посыпьте персики 1 стаканом сахара и оставьте на один час, периодически помешивая.Приготовьте корочку для пирога в соответствии с рецептом или инструкцией на упаковке. Раскатайте тесто, выложите на 9-дюймовую форму для пирога и отложите. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень фольгой. Поместите противень в духовку, пока готовите пирог. После того, как персики постояли в течение часа, слейте сок в большую миску с помощью дуршлага. Переложите персики в миску, оставьте 1/3 стакана персикового сока и отставьте. Посыпьте персики 1 столовой ложкой муки и перемешайте. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал, 1/3 стакана персикового сока, корицу, мускатный орех и соль и готовьте на среднем огне до загустения.Снимите с огня загустевший персиковый сок, добавьте лимонный сок, миндальный экстракт и ваниль и полейте персики. Вылейте персики в корку пирога и посыпьте верхней половиной корочки пирога. Смешайте яйцо и молоко и взбейте вилкой. смажьте верх смесью молока и яиц и посыпьте корку двумя столовыми ложками сахара. Осторожно достаньте горячий противень из духовки, выложите пирог в центр противня и поставьте в духовку. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.Уменьшите температуру до 375 градусов, переверните противень и выпекайте еще 25-35 минут или пока персиковый сок не станет пузырящимся. Если верхняя часть корки станет слишком коричневой, используйте алюминиевую фольгу, чтобы сделать палатку поверх нее. Дайте пирогу остыть на решетке до тех пор, пока он не заполнится, примерно в течение двух часов.
Посмотрите мой рецепт белого пирога. Это один из моих любимых пирогов.
Фруктовый персиковый пирог (веганский) | Кухня
Ничего себе… Великолепно !! Разве это не впечатляюще выглядит? Хорошо, хорошо, я немного увлекся своими превосходными степенями, на самом деле, «не могу остановить это чувство» от Джастина Тимберлейка играет в моей голове, и я танцую, когда говорю … но правда, этот пирог меня радует! Этот фруктовый персиковый пирог — веганская версия моих уже сочных сладких галет! Это типичный летний десерт , когда персики совершенно сладкие и сочные спелые. Корка сделана из белой цельнозерновой муки, легкой и нежной, но все же богатой клетчаткой, белым вином и оливковым маслом первого холодного отжима … что говорите? Сахара очень мало (1/3 стакана + 1 столовая ложка на все!), Но он очень сладкий. Персики укрыты в прекрасном «сливочном» заварном креме , сделанном из несладкого яблочного пюре, миндальной муки и чистой ванили… и все это без сливок и яиц, конечно, поскольку я сделал его веганским! Посыпьте верх немного корицей, и я надеюсь, вы почувствуете то же самое, и на всякий случай… прокрутите вниз, включите эту песню и начните танцевать!
Фруктовый персиковый пирог (веганский)
Автор: Кэтрин Кац
Количество порций: 10
Ингредиенты
- Пирог корочка :
- 9010 чашки белого сахара из цельной пшеницы
- чашка оливкового масла первого холодного отжима
- чашка белого вина
- Заварной крем:
- чашки несладкого яблочного пюре
- 3 столовые ложки миндальной муки
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 4 органических спелых персика (с кожурой), промытых и нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка сахарного песка
- Посыпка корицей
Инструкции
- Разогреть духовку 400F
- Пирог с корочкой: Положить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и перемешивайте до образования мягкого шарика (30 секунд).Тесто будет липким, ничего страшного — посыпьте его небольшим количеством муки (не более 1 ст.л. муки), чтобы собрать его в руках и свернуть в шар.
- Поместите его на кусок пергаментной бумаги и, используя скалку, аккуратно скатайте в круг диаметром около 12 дюймов.
- Переложите тесто на 11-дюймовую форму для торта со съемным дном (см. Фото внизу страницы) и осторожно прижмите тесто к краям, чтобы получился красивый бордюр.
- Заварной крем:
- Смешайте яблочное пюре, миндальную муку и ванильный экстракт и хорошо перемешайте ложкой до полного перемешивания.
- Сборка:
- Равномерно распределите крем по тесту.
- Разложите нарезанные персики одним слоем, чтобы они выглядели красиво.
- Посыпать сахарным песком и корицей.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока персики не станут сочными и нежными, а корочка не станет золотистой.
3.2.2802
Мне нравится использовать 11-дюймовую форму для торта или пирога со съемным дном, чтобы мой пирог раскладывался легко и красиво!
Свежий персиковый пирог — Whisking Wolf
Перейти к рецептуЛето — подходящее время, чтобы приготовить этот свежий персиковый пирог.От слоистой масляной корочки до сочной персиковой начинки — от этого пирога, приготовленного в виде царапин, невозможно устоять даже с шариком мороженого.
Не верьте всему, что видите, даже кукурузный крахмал выглядит как разрыхлитель. Это урок, который я усвоил на собственном горьком опыте, когда приготовил кексы, которые были более губчатыми, чем квадратные штаны Губки Боба. Теперь я испытываю искушение поджечь рецепт, сжечь свою кухню, а затем потратить деньги на страхование, чтобы купить еще кексов. Но когда жизнь закрывает дверцу духовки, я открываю ее снова.Вот как работают двери. А поскольку я неправильно понял рецепт кексов, я заменяю его рецептом, который всегда получаю правильно: персиковым пирогом.
Плюс кукурузный крахмал уже распродан, так что это вроде кисмета.
Многих пугает домашняя корка для пирога, но если у меня получится, это сможет сделать любой. Ключ к успеху пирога — сделать его деревенским. Здесь не происходит никакой сложной работы с решеткой. У меня один гребаный выходной в эти выходные, и энергии едва хватает, чтобы собрать волосы в хвост, так что будь я проклят, если я буду плести французское тесто.Вместо этого я режу большие толстые полоски теста для пирога с помощью ножницы для пиццы и прекращаю работу.
Начинка еще проще. Просто смешайте несколько свежих нарезанных персиков с сахаром, специями, лимонным соком и кукурузным крахмалом, и вы будете золотыми. Говоря о цвете Мидаса, секрет золотой корочки пирога заключается в смазывании невыпеченного теста яичной жидкостью. Промойте все укромные уголки и щели, а затем посыпьте обычным сахаром, чтобы оно сверкало во время запекания.
Если вы не смешиваете ингредиенты, как я, этот рецепт фруктового пирога надежен.Корочка слоеная и маслянистая с нотками корицы, а начинка сладкая, сочная и с острыми пряностями. Попробуйте кусочек персикового пирога с шариком мороженого или ложку взбитых сливок. Он настолько восхитителен, что, вероятно, отлично сочетается с кремом для бритья. Но давайте пока остановимся на съедобных кремах. Пирог с барбазолом может быть на удивление вкусным, но я не хочу, чтобы меня обвинили в судебном иске, если это не так.
Прежде чем поделиться этим рецептом персикового пирога, вот несколько полезных советов:
Советы и рекомендации по ингредиентамСпелые, сочные персики имеют решающее значение с помощью этого рецепта, а середина и конец лета — лучшее время, чтобы заполучить лучшие из этих пушистых фруктов.
Как определить, созрели ли персики: выбирайте персики, которые при выжимании становятся немного мягкими и имеют желто-оранжевый цвет. Избегайте коричневых пятен, синяков и персиков, которые очень ароматны, потому что они имеют текстуру кашицы.
Персиковый пирог с консервированными персиками запрещен. Замороженные персики можно использовать в крайнем случае, но только если их разморозить и высушить бумажным полотенцем перед использованием.
Советы и рекомендации по подготовкеХотите узнать, как очистить персик от кожуры? Опустить персики в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть щипцами и поместить в таз с холодной водой, пока они не остынут на ощупь.Надрежьте кожу ножом, затем очистите пальцами.
Чтобы предотвратить образование мокрой корочки пирога, перелейте персиковую начинку из миксерной чаши на тарелку для пирога с помощью шумовки, чтобы слить лишнюю жидкость.
Чтобы корочка пирога не подгорела, после первых 30 минут выпечки накройте края пирога алюминиевой фольгой.
Рекомендации по хранению и замораживанию Fresh Peach PieНакройте и храните остатки в холодильнике до 5 дней или при комнатной температуре до 2 дней.
Для замораживания накройте пирог полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем подавать при комнатной температуре.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога со свежим персиком. Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу этого блога, когда попробуете это сами. А пока вы это делаете, подпишитесь на мою еженедельную рассылку рецептов, чтобы никогда не пропустить заманчивый рецепт.
Наконец, если вам нравятся рецепты персиков, вам обязательно понравится персиковое песочное печенье с медовым бурбоном.Свежие персики выкладываются на маслянистое песочное печенье, а затем покрываются домашними взбитыми сливками для южной летней классики.
Свежий персиковый пирог
Вереск волкЛето — подходящее время, чтобы приготовить этот рецепт свежего персикового пирога. От слоистой масляной корочки до сочной персиковой начинки — этот приготовленный в виде царапин пирог станет неотразимым с шариком мороженого.
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 45 минут
Охлаждение 2 часа
Общее время 4 часа 45 минут
Пироги и пироги
Американская кухня
Тарелка для пирога 9 дюймов
Кухонный комбайн
Корка
- 2 1/2 стакана универсальной муки, охлажденной в течение 30 минут перед использованием
- 1 чайная ложка морской соли мелкого помола
- 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка несоленого масла очень холодного и нарезанный кубиками
- 4 столовые ложки ледяной воды
Начинка для персикового пирога
- 3 фунта очищенных свежих персиков
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка лимонного сока свежевыжатого
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Мытье яиц
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка жирных сливок
Пирог с корочкой
Добавьте муку, соль, сахар и корицу в кухонный комбайн.Пульс комбинировать.
Добавьте охлажденное масло и взбивайте, пока масло не станет размером с горошек.
Сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока смесь не начнет комковаться.
Если тесто не сохраняет форму, когда его сжимают пальцами, добавьте еще одну столовую ложку (или две, если необходимо) ледяной воды, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Достаньте тесто из кухонного комбайна и разделите на равные пополам.Сформируйте каждую половинку в шар на посыпанной мукой поверхности, а затем расплющите в диск.
Накройте каждый тестовый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Мое тесто остыло за ночь.
Персиковая начинка
Очищенные персики нарезать ломтиками 1/4 дюйма и добавить в большую миску с сахарным песком, коричневым сахаром, лимонным соком, кукурузным крахмалом, корицей и мускатным орехом.
Осторожно перемешайте, чтобы смешать, затем отложите до использования.
Сборка
Достаньте один диск с тестом из холодильника и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, вращая на четверть оборота после каждого раскатывания скалки, пока тесто не станет 12 дюймов в диаметре. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога и обрежьте края, оставив выступ на 1/2 дюйма.
Используя шумовку, чтобы слить жидкость, переложите фруктовую начинку на тарелку для пирога.Слейте лишнюю жидкость из емкости для наполнения.
Поместите пирог с фруктовой начинкой в холодильник, чтобы он охладился, пока вы готовите решетку для корочки.
Достаньте оставшийся диск с тестом из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре на 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, вращая на четверть оборота после каждого раскатывания скалки, пока тесто не станет 12 дюймов в диаметре. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на полоски по 2,5 см.
Достаньте пирог из холодильника, затем сплетите полоски теста друг над другом и друг под другом, чтобы сформировать решетку. Прикрепите полоски к нижней корке, обжав края пальцами или нажав на края, закрытые щипцами вилки.
Нанесите на поверхность корки пирога яичный раствор, приготовленный путем смешивания взбитого яйца с 1 столовой ложкой жирных сливок. Посыпьте корку пирога сахаром, затем верните пирог в холодильник, пока он разогреется.
Выпекать, охладить, нарезать и хранить
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Поместите пирог на противень, чтобы не пролить жидкость из духовки, затем выпекайте 45–50 минут, накрыв края алюминиевой фольгой через первые 30 минут, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
Пирог готов, когда начинка кипит и корочка становится золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и остудить на решетке 2 часа.
Храните остатки в холодильнике до 5 дней или при комнатной температуре до 2 дней.
Домашняя начинка для персикового пирога — домашняя на кухне
Никакой консервированной начинки для пирога! Узнайте, как приготовить домашнюю начинку для персикового пирога с нуля, используя свежие сочные персики.Используйте его для приготовления персикового пирога, крошек или парфе из чизкейка без выпечки.
Август знаменует сезон персиков в Пенсильвании, и держите пари, я не пропущу его!
Обычно мы с папой собираем персики самостоятельно, но когда я несколько лет жил в нескольких часах езды на юге центральной части штата Пенсильвания, было трудно найти вместе выходные и поехать на единственную любимую ферму.
Когда это случалось, я покупал корзину персиков в фруктовом киоске на обочине дороги. Возможно, я не собирал их лично, но знал, что они только что с фермы.
Ранее я публиковал рецепты домашней начинки для яблочного пирога и домашней начинки для вишневого пирога.
Еще я приготовила начинку из свежего персикового пирога, но никогда не делилась ею с вами. До настоящего времени.
Этот рецепт домашней начинки для персикового пирога похож на консервированную начинку для пирога, но намного свежее и без консервантов и кукурузного сиропа.
Лично меня не волнуют последние два пункта, но я знаю, что другие заботятся. Во что бы вы ни верите, этот рецепт простой и вкусный.
Это прекрасное начало для свежеиспеченного персикового пирога, но вы также можете использовать начинку в других рецептах, таких как батончики с крошкой из персикового чизкейка и парфе из персикового чизкейка без выпечки.
Следует ли чистить персики для пирога?
Прежде чем я расскажу о том, как приготовить персиковую начинку для пирога, давайте поговорим о главном ингредиенте — персиках!
В большинстве рецептов с персиками мне задают один вопрос: следует ли чистить персики?
Хотя кожура полностью съедобна, для пирога лучше всего чистить персики. Оставление кожицы может привести к горькому вкусу и текстуре.
Как чистить персики
Персики чистить лучше всего в кипячении.
Доведите до кипения воду.После закипания надрежьте крестик на дне каждого персика и погрузите в воду на 30 секунд. Кожица должна потрескаться.
Удалите персик шумовкой и немедленно поместите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
Когда он достаточно охладится, снимите кожицу пальцами.
Нужен наглядный гид? Посмотрите мой пост о том, как чистить персики.
Как приготовить начинку для персикового пирога
Этот рецепт не сложнее кипячения воды, в основном потому, что это именно то, что вы делаете, чтобы приготовить домашнюю начинку для персикового пирога.
Сначала смешайте воду, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал, затем доведите до кипения. После закипания помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не загустеет благодаря кукурузному крахмалу.
После загустения снимите с огня и добавьте персики и ваниль. Поскольку персики мягкие (в отличие от яблок, например), готовить их не нужно. Перед использованием остудите начинку до комнатной температуры.
Поскольку рецепт довольно простой, он дает вам возможность добавлять дополнительные ароматы.
Добавьте корицу и гвоздику для пряного пирога. Добавьте немного тимьяна или базилика для свежести. Добавьте другие фрукты, такие как малина или черника, затем добавьте орехи пекан или грецкие орехи для попурри.
Как приготовить персиковый пирог
Теперь, когда у вас есть начинка для персикового пирога, пора испечь персиковый пирог!
Сначала разогрейте духовку до 375F.
Выложите 9-дюймовую тарелку для пирога тестом для пирогов, затем залейте ее персиковым наполнителем.
Затем возьмите второй кусок теста для пирога и накройте его.Закройте края, затем сделайте 3 прорези в верхней части для выхода пара.
Выложите пирог на противень (чтобы не было пятен), затем выпекайте 45 минут или до золотистого цвета.
Можно ли домашнюю начинку для персикового пирога?
Люди спрашивали, подходит ли моя свежая начинка для персикового пирога для консервирования.
Ответ — нет, из-за кукурузного крахмала. Через некоторое время кукурузный крахмал разрушается, что влияет на рост бактерий. Храните начинку для пирога в холодильнике 2 недели.Вы также можете заморозить его для будущей выпечки.
Как заморозить начинку для персикового пирога
Как и сам персиковый пирог, вы можете заморозить начинку для персикового пирога. Есть два способа заморозить персиковую начинку для пирогов:
- Застелить замораживаемую тарелку для пирога (не стекло, так как оно может разбиться при выпекании при низкой температуре) тестом для пирога. Залейте в тесто персиковую начинку для пирога, затем накройте верх другим кусочком теста для пирога. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в полиэтиленовый пакет, пригодный для морозильной камеры.
- Перелейте начинку для пирога в пластиковый пакет, пригодный для замораживания. Поместите пакет в пустую тарелку для пирога и разложите так, чтобы он принял форму тарелки. Заморозьте, пока не станет твердым. Поскольку это форма тарелки, ее должно быть легко переносить и запекать, когда она будет готова.
Какой бы метод вы ни выбрали, заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, прорежьте три надреза в верхней части корки и выпекайте при 400F в течение 45-60 минут или пока корка не станет золотисто-коричневой.
Что делать с начинкой для персикового пирога
Хотите сделать больше, чем просто пирог? Вот несколько рецептов с начинкой для персикового пирога:
Выход: 4 стакана
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Больше никаких консервов начинка для пирога! Узнайте, как приготовить домашнюю начинку для персикового пирога с нуля, используя свежие сочные персики.Используйте его для приготовления персикового пирога, крошек или парфе из чизкейка без выпечки.
Ингредиенты
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 стакана измельченных очищенных персиков, примерно 4-5 больших персиков (см. Как чистить персики
Инструкции
- В большой кастрюле взбейте сахар, воду, кукурузный крахмал и лимонный сок.Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Варить до загустения около 2-3 минут.
- Снимите с огня и добавьте ваниль и персики. Охладите до комнатной температуры, затем используйте по желанию или поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Рецепт не подходит для консервирования из-за кукурузного крахмала.
При охлаждении начинка отделяется. Разогрейте все снова в кастрюле до однородной массы.
Чтобы приготовить персиковый пирог:
- Разогрейте духовку до 375F. Добавьте начинку в подготовленную 9-дюймовую корочку для пирога (домашнего или купленного в магазине).