Подготовить ингредиенты. Масло для кракелина предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. За день до приготовления пирожных необходимо приготовить тесто для кракелина. | |
Масло, сахар и муку для кракелина объединить в блендере – насадка кувшин-измельчитель, или в кухонной машине – К-образная насадка. | |
Тесто для кракелина выложить между двумя листами пергамента, раскатать до толщины 1-2 мм. Выложить на доску или другую ровную поверхность, убрать в морозилку до приготовления пирожных. | |
Приготовить заварное тесто: воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло положить в сотейник. Поставить на огонь, довести до кипения. | |
Убавить огонь до среднего. В молочно-масляную смесь всыпать сразу всю муку, энергично размешивать тесто лопаткой, пока оно не соберётся в комок, а на стенках сотейника будет оставаться тонкая плёнка. Снять с огня. | |
Остудить тесто 10 минут. По одному вмешивать в тесто сначала два яйца, размешивая деревянной лопаткой. Готовое тесто должно спадать с лопатки лентой. Если тесто ещё не достаточно жидкое, вмешать третье яйцо. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 12-24 часа. | |
Через 12 часов духовку включить разогреваться до 220 градусов. Из кракелина вырезать круги диаметром 3,5 см. Убрать снова в морозилку, чтобы они оставались холодными до момента выпечки. | |
Заварное тесто достать из холодильника, отрезать кончик мешка с тестом и отсадить на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент шариками диаметром, примерно, 3,5 см. Между пирожными оставлять не менее 5 см, так как они сильно увеличиваются в объёме. Сверху каждого шарика положить кружок из кракелина. Пирожные лучше всего выпекать на перфорированном силиконовом коврике — так лучше выходит пар из теста, и пирожные получаются ровнее. Если такого коврика нет, можно использовать простой силиконовый коврик, силиконизированный или обычный пергамент. Лучше избегать белой бумаги для выпечки, к ней пирожные могут прилипнуть. | |
Выпекать в середине разогретой до 220 градусов духовки 10 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и печь ещё 15 минут. Время выпечки пирожных может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей духовки. Готовые пирожные сильно увеличены в объёме, хорошо зарумянены со всех сторон. Если вы достали пирожные, и они стали опадать, можно быстро вернуть их обратно в горячую духовку, они восстановят форму. Готовые пирожные остудить. Приготовить так же пирожные из оставшегося теста. | |
Приготовить крем: масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром и крахмалом с помощью венчика. | |
Молоко смешать в сотейнике с ванильным сахаром. Довести до кипения. Снять с огня, ввести желток с крахмалом, постоянно размешивая крем венчиком. Вернуть крем на огонь. Варить на средне-слабом огне, постоянно размешивая венчиком, пока крем не станет густым, это займет 5-7 минут. Следы от венчика должны оставаться заметными несколько секунд. Снять крем с огня, остудить 10-15 минут. | |
Добавить сливочное масло, хорошо размешать венчиком. Если на этом этапе крем расслоился, его можно взбить миксером, он снова станет гладким и однородным. Накрыть плёнкой «в контакт», остудить до комнатной температуры. Взбить сливки для крема до устойчивых пиков. Осторожно подмешать сливки в заварной крем. | |
Насадкой для начинки эклеров – тонкой трубкой со скошенным краем – проделать отверстия на дне Шу. Крем переложить в кондитерский мешок. Наполнить пирожные кремом. | |
Чтобы стенки оставались хрустящими, наполнять пирожные Шу кремом лучше непосредственно перед подачей. Если хранить Шу в холодильнике, стенки пирожных впитают влагу из крема, станут мягкими. Приятного аппетита! |
Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось.
Шаг 2
Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для этого отмерьте в небольшую стеклянную миску объемом около 1 литра или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии, необходимое по рецепту количество сахарного песка, ванильного сахара и пшеничной муки высшего сорта. Выложите туда слегка размягчившееся сливочное масло и быстро перетрите все руками до однородности, чтобы образовался комок теста. Разомните его по дну миски, закройте ее пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник при температуре 5-6°С до использования.
Шаг 3
Тут же приступайте к приготовлению заварного теста для пирожных «Шу». В отдельную емкость отмерьте, просеивая через мелкое сито, необходимое по рецепту количество пшеничной муки и отставьте ее пока в сторону.
Шаг 4
В металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 2 литров сложите холодное сливочное масло для заварного теста, соль, сахарный песок. Налейте туда же холодную (желательно фильтрованную) воду и поставьте все на средний огонь. Иногда помешивая ложкой, доведите содержимое кастрюли до кипения (осторожно, масло брызжет!). Тогда снимите кастрюлю с огня (огонь при этом выключать не нужно: уменьшите его до минимального) и поставьте на стол. Сразу всыпьте в кастрюлю всю отмеренную в п. 3 муку. Быстро перемешайте ее с жидкими ингредиентами столовой ложкой. Затем верните кастрюлю на огонь и, постоянно мешая и разминая тесто ложкой, доведите его до консистенции однородного густого «картофельного пюре» и появления белой «пленки» на дне кастрюли. Весь процесс может занять несколько минут. Тогда кастрюлю снимите с огня и, ничем не закрывая, дайте остыть ее содержимому на столе до 40-50°С (при этой температуре тесто терпимо держать в руках), время от времени энергично перемешивая и разминая его ложкой. Процесс может занять 7-10 минут.
Шаг 5
Подготовьте миксер с венчиками для дрожжевого теста. Когда тесто остынет до нужной температуры, разбейте в смесь яйца по одному, каждый раз вмешивая их миксером до полной однородности массы. Готовое заварное тесто должно «свисать» с венчиков и быть тягучим. Оберите остатки теста с венчиков, затем закройте его в кастрюле пищевой полиэтиленовой пленкой «в контакт», а потом крышкой для кастрюли и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.
Шаг 6
Пока заварное тесто остывает, достаньте миску с тестом «кракелин» из холодильника. Расположите ком теста между двумя слоями антипригарного пергамента, предварительно придав первому форму прямоугольного брусочка, и раскатайте скалкой в пласт толщиной 1,5-2 мм. Уберите раскатанное тесто «кракелин» в пергаменте в морозильник (при температуре -18°С), положив там на ровную поверхность на 18-24 часа до момента использования.
Шаг 7
Кастрюлю с полностью остывшим заварным тестом для пирожных «Шу» уберите в холодильник при температуре 0-6°С на 18-24 часа.
Шаг 8
Теперь можно сделать заготовку для крема «Дипломат». Для этого отмерьте в отдельные емкости необходимые по рецепту: молоко, сахар с ванильным сахаром и крахмал.
Шаг 9
В металлической кастрюле с толстым дном объемом не менее 2 литров тщательно взбейте ручным венчиком яйцо с отмеренными сахарным песком и ванильным сахаром в пышную пену. Добавьте к ним крахмал и снова все тщательно взбейте. Отставьте кастрюлю в сторону.
Шаг 10
Молоко перелейте из мерной емкости в металлический сотейник или алюминиевую плошку, поставьте на небольшой огонь и подогрейте до теплого состояния (при этом его температуру можно аккуратно контролировать пальцем). Затем снимите емкость с молоком с огня (огонь при этом не выключайте).
Шаг 11
Непрерывно помешивая яично-сахарно-крахмальную смесь, влейте к ней подогретое молоко. Затем поставьте кастрюлю с получившейся смесью на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая венчиком, до появления пузырей и загустения. Крем готов, если от венчика на поверхности остается рельефный стойкий след (см. фото). Тогда огонь тут же выключите.
Шаг 12
Отмерьте необходимое для крема по рецепту количество холодного сливочного масла, нарежьте его на небольшие кусочки, выложите его в крем и быстро и тщательно вмешайте его венчиком до однородности.
Шаг 13
Через пару минут закройте готовый крем пищевой полиэтиленовой пленкой «в контакт» (плотно прижав ее к поверхности крема), закройте кастрюлю также крышкой и полностью остудите при комнатной температуре. После этого поставьте заготовку крема в холодильник при температуре 0-6°С на 18-24 часа.
Шаг 14
На следующий день часа за 3 до выпечки заварных пирожных доделайте крем (чтобы он успел хорошо охладиться в холодильнике к моменту сборки пирожных). Для этого большую миску объемом около 3,5 литров для взбивания сливок закройте пищевой полиэтиленовой пленкой (чтобы в нее не попали микробы) и уберите в морозильную камеру для охлаждения (чтобы сливки лучше в ней взбивались). Упаковку сливок хорошо встряхните для равномерного перемешивания содержимого. Достаньте из морозилки миску для взбивания (при желании установите ее дополнительно на плоский хладагент, если он у Вас есть, или в миску большего объема со льдом), снимите с нее полиэтилен и вылейте в нее необходимое по рецепту количество сливок (я отмеряю их на весах). Взбивайте сливки миксером с обычными венчиками сначала на небольшой скорости, чтобы избежать разбрызгивания содержимого миски, а затем постепенно увеличивая ее, до образования пышного густого крема. Когда сливки хорошо загустеют, и на их поверхности появятся рельефные бороздки, выложите к ним заготовку заварного крема из холодильника. Быстро смешайте все миксером до однородности. В итоге крем должен быть с рельефной поверхностью и хорошо держаться на венчиках. Закройте миску с кремом пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник при температуре 0-6°С до использования.
Шаг 15
После этого приступайте к выпечке заварных пирожных «шу». Для этого включите духовку и нагрейте ее до цифры 4 (около 200°С). Большой противень для выпечки рулетов (размером 28×38 см) или иной другой, имеющийся у Вас в наличии, выстелите антипригарной бумагой (бортики делать не нужно). Подготовьте вырубку для теста «кракелин» Ø 3,5 см.
Шаг 16
Тесто для заварных пирожных выньте из холодильника и наметьте на его поверхности деление на 2 части. На противень на большом расстоянии друг от друга выложите в шахматном порядке (для лучшей циркуляции воздуха и т.к. пирожные в процессе выпечки сильно увеличиваются в объеме) заготовки из одной из частей теста (сколько уместится), используя для каждой примерно по ⅓ ст. ложки (12-13 гр.) заварного теста (я предпочитаю завешивать кусочки на весах). На противень указанного выше размера у меня вошло 10 штук. Остаток заварного теста уберите обратно в холодильник в кастрюле, прикрыв ее крышкой, до дальнейшего использования.
Шаг 17
Затем, смачивая палец водой, сгладьте поверхность заготовок, придавая им округлую форму Ø не более 3 см.
Шаг 18
Выньте из морозильника тесто «кракелин», дайте ему пару минут согреться (чтобы оно не крошилось при работе с ним) и с помощью круглой вырубки сделайте кружочки, которые по мере готовности выкладывайте на заготовки заварных пирожных, слегка прижимая их сверху пальцем. Остатки «кракелина», который к этому моменту станет мягким и пластичным, снова соберите в ком и раскатайте в пласт, как описано в п. 6 и уберите в морозильник до использования.
Шаг 19
Поставьте противень с будущими пирожными в духовку и выпекайте на цифре 4 (около 200°С) около 15-20 минут, затем уменьшите температуре до цифры 3,8 (около 185°С) и выпекайте еще 15-20 минут до готовности (значительного увеличения заготовок в объеме и легкого золотистого цвета их верха и боков). Или же в соответствии с рекомендациям в инструкции к Вашей духовке по выпечке заварного теста. В большинстве известных мне рецептов говорится, что дверцу духовки открывать нельзя в течение всего процессе выпечки, но у меня духовка старая, газовая, прогревает неравномерно, поэтому я через минут 20, когда заготовки сильно увеличились в размере и слегка зазолотились, все-таки переворачивала противень другой стороной, и при этом ничего страшного с ними не случилось (несколько пирожных из одной партии немного осели, но когда я снова поставила их в духовку, они восстановили свою форму).
Шаг 20
Готовые заварные пирожные выньте из духовки и тут же аккуратно проткните зубочисткой в нескольких местах (если дырочки быстро «затягиваются», процедуру повторите) для того, чтобы из пирожных вышли лишний пар и влага.
Шаг 21
Дайте пирожным минут 10 остыть на противне, затем вместе с бумагой перенесите их на стол, а на освободившийся противень снова выложите антипригарный пергамент и со второй половиной теста для заварных пирожных повторите все, что указано в пп. 15-20.
Шаг 22
Когда пирожные «шу» с тестом «кракелин» остынут, их можно начинить кремом и украсить. Для этого лайм, если используете его в рецепте, помойте теплой проточной водой с мылом, обсушите бумажной салфеткой. Мяту сполосните и обсушите; малину переберите, слегка сполосните в миске с кипяченой водой и также легко обсушите бумажной салфеткой.
Шаг 23
Аккуратно берите по одному пирожному и, деликатно прижимая его сверху ладонью, срежьте «шапочку» пирожного пилящими движениями острым ножом с зубчатым краем для резки хлеба на высоте ⅔ пирожного параллельно поверхности стола. Затем с помощью вырубки Ø 3,5 см получившуюся «шапочку» обровняйте.
Шаг 24
В кулинарный мешок или кулинарный шприц с насадкой «звезда» выложите охлажденный крем «Дипломат» и выдавите его в полость каждого пирожного (если ни мешка, ни шприца у Вас нет, заполняйте пирожные кремом при помощи обычной ложки). Поверх крема положите в каждое пирожное по одной ягоде малины и присыпьте цедрой лайма, натертой на мелкой терке, если используете его в рецепте. Сверху прикройте пирожное «шапочкой» с тестом «кракелин» и воткните сбоку небольшой листочек мяты (необязательно). Можете подавать пирожные к столу. Приятного аппетита!
Кстати
1. Более крупные по весу яйца, а также более мелкие, чем это указано в рецепте для заварного теста, лучше не брать, т.к. тесто может получиться иной консистенции, что в итоге скажется на форме и вкусовых качествах пирожных… 2. Хорошо охладите сливки для крема перед использованием, подержав их в холодильнике при температуре от 0-6 °С до употребления не менее суток. 3. Полностью остывшие пирожные «Шу» с тестом «Кракелин» без (!) начинки можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете при 0-6 °С до двух суток либо замораживать, также предварительно положив в чистый полиэтиленовый пакет, и хранить при -18° С до месяца. Перед употреблением их необходимо вынуть из морозилки и разложить на плоской поверхности при комнатной температуре, ничем не закрывая, минут на 45, чтобы они разморозились. А потом можно при желании начинить их кремом и подавать к столу. Имейте в виду, что после заморозки слой «кракелина» не такой хрустящий, как у свежевыпеченных пирожных, но их вкус ничуть не хуже, чем у свежих.
Рецепт шу с заварным и малиновым кремом 🔥 на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим заварное тесто.
Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку.
Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.
Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.
Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром до состояния мягкого теста.
Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм.
Кладем в морозильную камеру.
Готовим малиновый крем.
Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы.
Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.
Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем.
Готовим заварной крем.
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.
Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.
Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения.
Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник.
На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком отсаживаем шу диаметром около 3,5 см.
Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут.
Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом.
А затем заварным.
Накрываем срезанными крышечками.
Подаем.
Приятного чаепития!
Заварное пирожное шу рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать заварные пирожные шу? Первым делом сделайте верхнюю песочную часть — кракелин. Подготовьте продукты для него. Сливочное масло выбирайте самого лучшего качества, соответствующего ГОСТу. За полчаса до приготовления нарежьте его на кубики и уберите в морозилку — оно должно сильно охладиться. Краситель можете взять любого цвета, у меня красный.
Шаг 2:
Возьмите миску, смешайте в ней сахар с мукой, добавьте краситель. От его количества будет зависеть цвет пирожных.
Шаг 3:
Добавьте порезанное на кубики охлажденное сливочное масло, быстро разотрите его с мукой руками до образования крошки. Продолжайте растирать, пока тесто не скатается в шар.
Шаг 4:
Положите тесто между пергаментными листами и тонко раскатайте его в пласт. Уберите тесто вместе с пергаментом на 40 минут в морозилку.
Шаг 5:
Далее приготовьте заварное тесто. Как сделать заварное тесто? Подготовьте продукты для него. Яйца выбирайте первой категории, масло — соответствующее ГОСТу.
Шаг 6:
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко с водой, добавьте масло, поставьте на небольшой огонь. Помешивая массу лопаткой, растопите масло в жидкости.
Шаг 7:
Продолжайте варить массу, при первых пузырьках всыпьте сразу всю муку и, не снимая с огня, интенсивно вмешайте ее.
Шаг 8:
Продолжайте мешать тесто до появления бархатного налета на дне кастрюли, около 2 минут. Как только это произойдет, снимите кастрюлю с огня.
Шаг 9:
Немного охладите тесто, около 5 минут. Начните по одному добавлять в него яйца, все время хорошо размешивая после каждого. Тесто должно стать гладким и текучим.
Шаг 10:
С помощью кулинарного мешка отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив между будущими пирожными расстояние для подъема.
Шаг 11:
Достаньте замороженное тесто для кракелина. Вырежьте из него подходящей формой кружки и положите их сверху на заготовки.
Шаг 12:
Выпекайте пирожные в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Пирожные должны хорошо подняться и зарумяниться, а песочное тесто сверху потрескаться. Готовые пирожные охладите на решетке.
Шаг 13:
Приготовьте крем. Как сделать крем? Подготовьте продукты для него. Молоко берите любой жирности, масло — самое лучшее, его достаньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Если у вас только картофельный крахмал, то уменьшите его количество вполовину.
Шаг 14:
Желтки хорошо размешайте с сахаром, добавьте к ним крахмал, перемешайте. Достаточно взять венчик, миксер совершенно не обязателен.
Шаг 15:
Молоко доведите до кипения, затем влейте его маленькими порциями в желтки, все время помешивая. Верните массу на плиту, огонь сделайте небольшим и варите, при постоянном размешивании, до загустения. Затем снимите крем с огня и немного остудите. В остывший крем добавьте мягкое масло и хорошо размешайте. Остудите крем, накрыв его пленкой «в контакт», чтобы она касалась его поверхности. Иначе на креме появится корочка, как на киселе.
Шаг 16:
Аккуратно срежьте у пирожных верхушки, чтобы не поломать кракелин. Крем положите в кулинарный мешок и начините им пирожные.
Пирожное «Шу» с заварным кремом
Описание приготовления:
Такие пирожные можно наполнять любым кремом — заварным, сметанным, сливочным. Хранить их рекомендую в холодильнике в течение 3-5 дней. Но вкусны они именно в свежем виде, так у них сохраняется хрустящая корочка.Для приготовления пирожных подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для заварного теста соедините 200 грамм молока и 80 грамм сливочного масла. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Подождите, чтобы масло полностью растаяло.
Затем в кипящую массу высыпьте сразу 135 грамм муки, и активно перемешайте всю массу. Еще немного подержите на огне, постоянно помешивая.
Массу немного остудите до теплого состояния. Затем добавляйте по одному 4-5 яиц и хорошо вмешивайте в тесто.
Правильное заварное тесто должно немного стекать с ложки, но сохранять свою форму. Консистенция регулируется именно количеством яиц.
Для хрустящей кракелиновой корочки соедините 75 грамм мягкого сливочного масла, 95 грамм сахара и 95 грамм муки.
Замесите тесто.
С помощью кондитерского мешка отсадите на противень небольшие порции заварного теста, а сверху выложите небольшие лепешки из кракелинового теста. Поставьте противень в духовку разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Пироженки должны стать золотистого цвета. Остудите их полностью.
Для заварного крема доведите до кипения 300 мл. молока с 160 граммами сахара.
Отдельно соедините 2 яйца, 75 грамм муки, ванилин и 50 грамм молока. Перемешайте до однородности.
Затем влейте кипящее молоко в яичную массу при постоянном перемешивании. Верните всю массу на огонь и проварите на небольшом огне до загустения. Снимите крем с огня и добавьте в него 50 грамм сливочного масла. Готовый крем полностью остудите.
Снизу у пирожных сделайте небольшие отверстия и наполните их кремом.
Пирожные готовы. Приятного чаепития!
Пирожное шу рецепт булочка с заварным кремом, фото
- Категория:
- Домашние пирожные
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника: миксер, чтобы взбить тесто и начинку, миска для приготовления кракелина и кастрюлька для заварного теста, скалка, пергаментная бумага и противень.
Ингредиенты
- Яйца
- 3 шт.
- Масло
- 80 г
- Вода
- 150 мл
- Мука
- 170 г
- Мука
- 80 г
- Сахар
- 80 г
- Гелевый краситель
- 2-3 капли
- Масло
- 60 г
- Сливки
- 100 г
- Сливочный сыр
- 200 г
- Сахарная пудра
- 100 г
Время приготовления:
1 ч
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:
Яйца
Делаем тесто
- Смешиваем в миске все ингредиенты. Цвет красителя выбирайте сами. Для этого десерта уместны все цвета.
Не переусердствуйте с красителем. Для насыщенного цвета его нужно добавить всего пару капель.
- Растираем до образования крошки.
- Затем замешиваем тесто руками. Оно получится очень маслянистым и липким. Так и должно быть.
- Кладем тесто на пергаментную бумагу, сверху кладем второй лист бумаги. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало к скалке.
- Раскатываем тесто толщиной несколько миллиметров.
- Теперь кладем его в морозильник.
Крем для пирожных Шу
- В кастрюлю с водой добавляем масло и доводим до кипения. Как только вода закипела, выключаем огонь.
- Как только выключили плиту, в еще кипящую жидкость вводим муку.
- Перемешиваем до исчезновения всех комочков.
- Взбиваем яйца в миксере на самой максимальной скорости.
- Когда яйца будут достаточно хорошо взбиты, добавлять в чашу миксера по ложке горячее тесто.
- Не переставать взбивать до тех пор, пока не используете все тесто.
- Самое сложное позади. Формируем пирожные. Выкладываем заварное тесто в кондитерский мешочек.
- На застеленный пергаментом противень выдавливаем будущие пирожные. Между ними должно быть достаточное расстояние, ведь они при выпечке увеличатся в размере.
- Достаем из морозильника тесто и специальной формочкой вырезаем из него кружочки. Они должны быть такого же диаметра, как пирожные на противне.
- Теперь оформление — кладем кружочки на заварное тесто и ставим в духовку.
Выпекаем пирожные
- Я пеку пирожное Шу с кракелином 30 минут, нагревая духовку до 190 градусов.
Важно! При выпечке не открывайте дверцу духовки, пирожные могут сильно осесть.
- Готовую выпечку выньте из духовки и дайте полностью остыть.
- Взбиваем в миксере сливки до устойчивых пиков.
- Затем добавляем сахарную пудру и сливочный сыр. Взбиваем еще немного, и крем готов.
Можно приготовить крем со сливками и фруктовым сиропом. Тогда сахар или пудру добавлять не нужно. Я рекомендую клубничный сироп, он очень ароматный и привнесет в десерт запах детства. А с кокосовым сиропом крем будет необычным и оригинальным.
- В остывшие пирожные добавляем крем с помощью кондитерского мешочка. Можно срезать макушку пирожного и заполнить середину кремом. Также можно сделать незаметный надрез на дне и выдавить туда начинку для пирожных Шу.
Видеорецепт приготовления
Чтобы вам было еще легче приготовить пирожное Шу, посмотрите это видео. В нем детально показаны этапы приготовления. Напоследок я хочу посоветовать рецепты, похожие по приготовлению. Это
Как выбрать ингредиенты
Для французского пирожного Шу нужны самые простые ингредиенты и никакой экзотики. Начнем по порядку. Яйца нужно использовать куриные, среднего размера. Масло обычное, сливочное. Воду берем питьевую, не минеральную. Муку используем белую, пшеничную. Она должна быть только высшего сорта или «экстра». Сливки добавляем только жирные (33%). Если для вас затруднительно купить сливочный сыр, используйте только сливки и пудру. Крем получится не менее вкусный.Украшаем и подаем изысканный десерт
Это пирожное само по себе очень красивое. И если вы использовали яркие красители для кракелина, то не нужно лишних деталей. Лучшим украшением будет срезанная яркая макушка пирожного на кремовой подушечке. Также можно украсить пирожное ягодами земляники или мелкой клубники. Если вы используете крупные ягоды, то их необходимо аккуратно нарезать и выложить на крем. Еще клубнику можно спрятать внутрь пирожного, залив ее кремом.Подается пирожное Шу только холодным. Кофе и горячий шоколад лучше всего оттенят сливочный вкус. Детям я рекомендую подать этот десерт с какао. А взрослые могут побаловать себя пирожным Шу с ликером или мускатным шампанским. эклеры и профитроли с начинкой. А самые опытные кулинары наверняка заинтересуются рецептом муссовых пирожных.
Желаю всем, кто решил приготовить этот рецепт, удачи. Пусть у вас все получится. Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Заварные пирожные. Рецепт заварных пирожных. -пошаговый рецепт с фото
Описание
Приветствую всех читателей сайта Вкусные Рецепты! Если вы заглянули к нам на страничку, значит вы любите сладкое. И не зря, так как сегодня у нас в меню самый вкусный рецепт — заварные пирожные «Шу«.
Так же сладкоежкам предлагаю посмотреть рубрику сладкая выпечка, там много интересного на любой вкус.
Ингредиенты:
Для теста:- 1 стакан воды,
- 125 гр. маргарина,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца.
- 0,5 л. молока,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 стакана муки,
- 250 гр. слив. масла,
- ванилин.
Как приготовить:
Рецепт приготовления заварных пирожных
1. Сперва, соединить вместе воду и маргарин и довести до кипения.
2. Всыпать 1 стакан муки аккуратно, постоянно помешивая венчиком, в быстром темпе. Заварить тесто для пирожных, до получения гладкого, эластичного состояния. Поставить в сторону и дать остыть немного.
3. Затем ввести в эту массу яйца, по одному, каждый раз тщательно помешивая.
4. Готовое тесто положить в кондитерский мешок. На слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке при температуре 220° С. Как только пирожные поднимутся, температуру уменьшить и выпекать до готовности при 170 °С. Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки). Середину заполнить кремом и по желанию взбитыми сливками.
Как приготовить заварной крем. Для этого в тёплом молоке развести сахар, добавить муку и поставить на небольшой огонь. Надо постоянно помешивать, чтобы не образовались комки. Довести до загустения. Затем остудить.
Взбить добела 250 гр. масла и добавляя по ложке сваренной массы, взбить крем. Добавить ваниль при желании. Наполнить кремом пирожные, сверху присыпать слегка пудрой или покрыть помадкой, в общем, украсить по вашему усмотрению.
Выкладываем наши заварные пирожные на блюдо, от которых глаз просто не оторвать.
Melting Moments, также известное как базовое масляное печенье 传统 奶油 饼干
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 26-11-2014
Загружен новый рецепт-рецепт 2, в котором всего 4 ингредиента, из которых картофельный крахмал можно заменить простой мукой. С трубкой тоже легко.
Использование рецепта 2
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29-12-2013
Я не продвигал этот пост, потому что изображение довольно размытое. Поэтому сегодня я решил подготовить несколько снимков.
Использование рецепта 2
ВВЕДЕНИЕ
Это будет относительно короткий пост о MELTING MOMENTS . Это не новый файл cookie, а файл cookie, который вызывает приятные воспоминания. В 1970-х и 1980-х годах было не так много вариантов печенья, и это одно из самых простых печений, которое подавали во время таких фестивалей, как Китайский Новый год и Хари Райя.
Неудивительно, что это печенье было подано, потому что ингредиенты, способы приготовления и выпечки были довольно простыми.Затем экономика Малайзии только набирала обороты и постепенно внедряла западные куки. У большинства людей нет обычной духовки, и это печенье можно приготовить даже в духовке, мини-духовке или тостере. В отличие от нынешнего машинного взбивания использовалось ручное взбивание. Ингредиентами тогда были только мука, сахар и масло. Со временем ингредиенты стали включать кукурузную муку, чтобы улучшить текстуру печенья, и форма также изменилась с появлением все большего количества насадок.
Использование рецепта 2
Честно говоря, я не уверен, как называется этот файл cookie. Я знал, что люди называют это «тающими моментами», но если вы погуглите в Интернете, «тающие моменты» печенья появятся во всех формах и украшениях. Единственная общая характеристика после анализа ингредиентов различных рецептов состоит в том, что в качестве трех основных ингредиентов используются мука, сахар и масло. Что касается муки, некоторые использовали смесь кукурузной муки, а некоторые даже использовали порошок заварного крема.
Это модифицированный рецепт, я заменил часть масла топленым маслом. Я кратко рассказал о топленом масле, типе топленого масла в моем индийском песочном хлебе, Nan Khatai post . Любое печенье, приготовленное с топленым маслом, определенно будет более ароматным, чем печенье с маслом или маргарином, из-за немного более высокого содержания жира. Компромисс заключается в том, что печенье может стать бесформенным по мере таяния топленого масла (рецепт был изменен, чтобы оно оставалось в форме). Хотя картинка в этом посте может показаться не такой привлекательной, я могу заверить вас, что вкус превосходный.
Чтобы создать некоторый визуальный эффект и придать свежесть традиционному виду, я использовал насадку Wilton 2D для подачи двухцветного теста, но это необязательно.
ЧТО НЕОБХОДИМО
180 г простой муки
80 г картофельного крахмала
60 грамм сахарной пудры
100 г сливочного масла
80 г топленого масла (по желанию — можно заменить сливочным маслом)
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 яйцо
Допустимый розовый / красный пищевой краситель (по желанию)
Рецепт 2
- 100 грамм сливочного масла (奶油 , 牛油)
- 100 грамм простой муки (中 筋 面粉)
- 45 граммов картофельного крахмала (замените простой мукой или кукурузным крахмалом) (太白粉 — 可用 中 筋 面粉 取代)
- 25 граммов сахарной пудры (糖粉)
ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ
Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте яйца и ванильную эссенцию, взбивайте до однородной массы. Просейте картофельный крахмал и обычную муку, либо используйте машину на низкой скорости, либо используйте лопатку, чтобы хорошо перемешать.
Вынуть половину отложенного теста. На вторую половину добавьте несколько капель красно-розовой краски. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. В кондитерском мешке с насадкой 1M или 2D (по классификации Уилтона) переложите розово-бежевое тесто в кондитерский мешок.
Использование рецепта 2
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Замените часть сливочного масла топленым маслом, чтобы усилить маслянистый аромат печенья. Попробуйте и дайте мне знать, соответствует ли он вашим ожиданиям.
Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост. Ура и хорошего дня. Если в макете моего блога будут какие-либо недостатки, терпите меня, и я очень стараюсь их исправить. Если вы являетесь последователем Гуайшушу по адресу http: // kwgls.wordpress.com, пожалуйста, следите за этим новым блогом Guaishushu1 по адресу https://www.guaishushu1.com.
Вы можете подписаться на меня на PINTEREST или посетить СТРАНИЦУ FACEBOOK блога, чтобы быть в курсе моих будущих сообщений. Также подписывайтесь на меня в INSTAGRAM или TSU, новой социальной сети, чтобы делиться личным опытом, помимо рецептов.
Вы также можете присоединиться к FOOD BLOGGERS AND FOODIES UNITED FACEBOOK GROUP и FOOD PARADISE 美食 天堂, чтобы увидеть больше рецептов. Я ежедневно публикую свою домашнюю еду в вышеуказанной группе Facebook ежедневно.Я был бы более чем счастлив, если бы вы могли опубликовать в Группе рецепты, которые вы пробовали, из моего блога.
Если вы являетесь пользователем Pinterest и хотите получить больше рецептов, вы можете присоединиться или подписаться на созданную мной доску Pinterest, на которой представлено более 2600 рецептов по всему миру и закреплено различными блоггерами: FOOD BLOGGERS AND FOODIES UNITED PINTEREST BOARD.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепт миндального печенья в китайском ресторане
Ха-ха, у меня был этот рецепт в шкафу, но я его немного подправил.Я делаю это каждый год во время каникул, и все стремятся получить еще — на самом деле моя свекровь прячет их от детей, чтобы она могла их прикончить сама !! Я подправил вместо цельного миндаля кусочки миндаля и добавил легкую глазурь для мытья яиц перед тем, как положить сверху миндаль. Дает отличный золотистый цвет, или я полагаю, вы могли бы использовать пищевой краситель. Обязательно нарезать сливочное масло (я использую половину масла, половину масла со вкусом Криско)! Он сохраняет центр влажным. Я делаю печенье немного больше, поэтому оно готовится 20 минут при температуре 325 * F.Я также увеличил сахар на 1/4 цента. и удвоил экстракт миндаля (утроение дает насыщенный миндальный вкус). Они выглядят немного растрепанными, но проколите их зубочисткой, и вы увидите, что они молодцы 🙂 Даже без мытья для яиц они чертовски хороши !!
Я также использовал половину сливочного масла и половину (со вкусом сливочного масла) Криско. Потрясающие результаты, но я должен упомянуть, что я сделал половину в форме шариков и пропустил половину через пресс для печенья. Я сильно предпочел последнее. Презентация была приятной, но хруст маленьких был потрясающим! Для них я использовал интересную форму диска и положил сверху ломтики миндаля, чтобы они соответствовали дизайну.Красивый! В следующий раз я буду больше употреблять экстракт.
это было так легко и вкусно. Я скатал тесто в бревно и охладил. Затем я использовал резак для морщин Pampered Chef, чтобы разрезать их на кусочки размером примерно 1/4 дюйма. Положил на каждый по паре ломтиков миндаля и испек их. Свекровь спросила, где я их купила. 🙂 Как это круто.
Я искал рецепт китайского миндального печенья для своей 11-летней дочери (она любит это печенье). Я следовал рецепту согласно инструкциям, даже используя жир.Я очень скептически относился к ним, но, увы, мне они очень понравились. И мои дети, особенно 11-летние, любили их (а также мой 5-летний племянник, который снова и снова спрашивал: «Тетя, можно мне еще печенье?». У меня был какой-то всплывающий гость, и им очень понравилось это печенье. Одно даже взял немного домой. Я попробую комбинацию масла / шортенинга, чтобы посмотреть, будет ли она успешной. Спасибо за рецепт.
Я делал это несколько раз, и они абсолютно замечательные. Я всегда добавляю экстракт на минимум в 3 раза.Для тех, у кого рассыпчатое тесто, возможно, попробуйте использовать яйцо побольше (например, jumbo). Он может добавить достаточно влаги, чтобы помочь им держаться.
Прочитав КАЖДЫЙ обзор, я решил приготовить это печенье с маслом и хрустящими коржами (я никогда раньше не готовил с салом, так зачем начинать прямо сейчас?). Хотя печенье получилось довольно вкусным, оно было далеко не настоящим. Если вы стремитесь к подлинности, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ использовать желтый пищевой краситель (10 капель) и яичный промыватель для верхних частей печенья.После того, как вы скатываете печенье в шарики диаметром 1 дюйм — НЕ используйте руки, чтобы расплющивать печенье (мытье для яиц войдет в углубления, оставленные вашими пальцами, и в результате получится полосатое печенье), используйте небольшой стакан или другой плоский предмет для выпечки печенья. Я расплющил свой примерно до 1/4 дюйма. При мытье яиц делайте только верхушку, а не боковые стороны. 325 градусов в течение 20 минут было идеально. Печенье получилось красивым и хрустящим. Я также обнаружил, что на следующий день они стали еще лучше!
Я только что сделал эти, и они такие…о, хорошо. Именно так и должны выглядеть эти файлы cookie. Я китаец и должен сказать, что этот рецепт был на высоте. Единственное изменение, которое я предложил, — это добавить еще 2 чайные ложки миндального экстракта. Я использовал ломтики миндаля вместо целого миндаля, потому что именно так их продают в китайских магазинах. Кроме того, как было предложено в другом обзоре, я расплющил их стаканом и щеткой для мытья яиц. Они вышли фантастическими.
отличный рецепт, печенье на вкус точно такое же, как то, что я купил в китайской пекарне, и его тоже легко приготовить.Я все же увеличил количество миндального экстракта до 3 чайных ложек.
Это печенье настолько хорошее, что вы не можете перестать его есть! Сала у меня не было. Мы использовали половину масла и половину криско. Они все еще были классными!
Японский рецепт крема шу
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
491 | калорий |
18 г | Жир |
73 г | Углеводы |
11 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 491 |
% Дневная норма * | |
18 г | 23% |
Насыщенные жиры 10 г | 48% |
255 мг | 85% |
189 мг | 8% |
73 г | 27% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 57 г | |
11 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 186 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Shu cream — японский десерт, вдохновленный знаменитым французским «заварным кремом». Хотя эти декадентские затяжки французского происхождения, они стали основным продуктом японской кулинарии, на котором выросли дети многих поколений. Они доступны повсюду, от элитных кондитерских до торговых автоматов.
Когда выпекаются небольшие отдельные слоенки из заварного теста, интерьер становится легким и воздушным, а внешний вид — хрустящим и золотистым. Затем слойку заполняют сладкой начинкой из заварного крема. Перед подачей крем шу аккуратно посыпают кондитерским сахаром.
В то время как традиционный крем шу состоит из простого слоеного теста и классической желтой начинки из заварного крема, другой популярный вариант крема шу включает покрытие корпуса щедрым слоем темного шоколада. В других современных версиях теста используются ароматизированные заварные кремовые начинки, такие как шоколад, зеленый чай или матча, клубничный или черничный крем или даже кофе или арахисовое масло.Хотя возможности ароматизированных кремов безграничны, любимым кремом шу по-прежнему остается классическая начинка из заварного крема.
По этому рецепту получается восемь затяжек, но, скорее всего, ваши гости попросят еще. Если хотите, удвойте рецепт и обратитесь за помощью к семье, так как эти слойки так же весело делать, как и их легко есть. Вы можете заполнить их за день до подачи на стол.
10 супер простых закусок в китайских юанях с 6 или менее ингредиентами — Bakestarters
Китайский Новый год не за горами.А какой праздник без сладостей? В кругу наших любимых родственников и друзей это идеальный момент, чтобы поделиться домашними угощениями.
Приготовление выпечки с нуля не всегда должно быть сложным. С 6 или менее ингредиентами вы можете приготовить закуски, чтобы поделиться с близкими.
Мы собрали 10 супер простых рецептов закусок в китайских юанях , которые вы можете попробовать, используя 6 или менее простых ингредиентов! Вы будете рады узнать, что некоторые из ваших любимых китайских новогодних закусок действительно легко приготовить!
10 простых закусок в китайских юанях с 6 или менее ингредиентами 1.Арахисовое печенье
Кредит изображения: Foodie Baker
Арахисовое печенье — фаворит на все времена, но приготовление его традиционным способом может занять довольно много времени, особенно если вы хотите сделать все с нуля, включая жарение и измельчение собственного арахиса!
Этот рецепт — идеальный ярлык. С готовым арахисовым маслом и основными ингредиентами для выпечки вы буквально в нескольких минутах ходьбы от ароматного арахисового печенья!
Что вам понадобится:
- 180 г муки
- 80г кондитерского сахара
- ½ чайной ложки соли
- 100 г арахисового масла
- 80 г арахиса / растительного масла
- 1 яичный желток + вода (по желанию, для мытья яиц)
Получите Foodie Baker’s рецепт арахисового печенья здесь .
2. Куй Бахулу (Цзи Дан Гао)
Кредит изображения: Nasi Lemak Lover
Этот олдскульный бисквитный торт — ностальгическое угощение, которое мы все любим. Изготовленный из яиц, муки и сахара, Kuih Bahulu приобретает пушистую консистенцию от взбивания яиц и сахара до легкого и пушистого состояния. Этот рецепт добавляет соль и газированный напиток, чтобы улучшить вкус и текстуру пирожных. Приготовьте немного лишнего; эти маленькие лепешки такие легкие и пушистые, что они исчезнут в мгновение ока!
Что вам понадобится:
- 5 яиц
- 170 г муки
- 150 г сахара
- ⅛ ч.л. соли
- 3 столовые ложки газированного напитка
Получите рецепт Nasi Lemak Lover для Kuih Bahulu здесь .
Кредит изображения: TheZongHan
Возможно, вы когда-то делали эти куки-файлы в детстве, и теперь вы можете пережить эти воспоминания. Эти Кукурузные хлопья требуют всего трех ингредиентов без каких-либо сложных шагов! По желанию вы можете добавить различные начинки, такие как шоколадные чипсы, сушеная клюква и многое другое, чтобы оживить!
Что вам понадобится:
- 90 г кукурузных хлопьев без добавок
- 90г меда
- 90 г соленого масла
Получите TheZongHan’s рецепт кукурузного печенья здесь .
4. Миндальное печенье
Кредит изображения: Хлеб и масло
Наполните одну из ваших банок с печеньем этим популярным ореховым праздничным угощением. Использование сала вместо обычного растительного масла делает эти Миндальное печенье приятно мягкими, нежными и тают во рту. Эти маленькие кусочки добра не продержатся так долго!
Что вам понадобится:
- 250 г муки
- 240 г молотого миндаля
- Сахар кондитерский 90г
- 220 г сала
- Щепотка соли
- 1 яйцо
Получите Bread et Butter’s рецепт миндального печенья здесь .
Любите миндальное печенье? Ознакомьтесь с нашим набором для выпечки Salted Egg Yolk Almond Tuiles / Crisps , который содержит все предварительно порционированные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы испечь огромную партию миндальных чипсов, которые идеально подходят для совместного использования. Просто следуйте подробному рецепту и видеоинструкциям по приготовлению вкусного печенья, которое понравится всем.
Набор для выпечки соленого яичного желтка и миндаля / чипсов
5. Печенье из кешью
Кредит изображения: Гуай Шу Шу
Печенье на основе орехов обязательно нужно есть каждый китайский Новый год.Один из наших фаворитов — это печенье с кешью , которое изготовлено из жареных кешью мелкого помола. Это легкое хрустящее печенье придает нотку орехового вкуса!
Что вам понадобится:
- 400 г муки для жмыха
- 120г кондитерского сахара
- 250 г сливочного масла
- 200 г молотых орехов кешью
- 30 г сухого молока
- 2 яичных желтка
Получите рецепт Гуай Шу Шу для печенья с кешью здесь .
6. Kue Bangkit
Кредит изображения: Что приготовить сегодня
Обладая тающей во рту текстурой, Kue Bangkit — это печенье, которое нельзя есть каждый китайский Новый год. Многие рецепты Kue Bangkit требуют, чтобы вы жарили муку в течение длительного времени, однако этот рецепт обеспечивает быстрый способ сделать это, а также дает советы по получению тающей во рту текстуры, которую мы все любим в этом кокосовом печенье.
Что вам понадобится:
- 500 г тапиоковой муки
- 1 банка кокосовых сливок
- 3 яичных желтка
- 180г – 250г сахар кондитерский
- ⅛ ч.л. соли
- 5 листьев пандана
Получите Что приготовить Сегодняшний рецепт Kue Bangkit здесь.
7. Масляное печенье
Кредит изображения: Мисс Там Чиак
Вместо того, чтобы стоять в очереди за банкой этого печенья, почему бы не попробовать испечь собственное Butter Cookies ? Это ароматное, тающее во рту масляное печенье на самом деле очень просто приготовить. Секрет сладкого печенья хлебобулочного качества — не что иное, как использование правильного сорта масла!
Что вам понадобится:
- 200 г сливочного масла
- Сахар кондитерский 50г
- 50 г муки общего назначения
- 100 г верхней муки
- 50 г кукурузной муки
Использование комбинации различных видов муки придает печенью желаемую текстуру.Узнайте больше о различных видах муки в в этом руководстве ! Выдавите печенье звездочкой, чтобы получить классическую форму, или поэкспериментируйте с различными формами наконечников , чтобы сделать их уникальными.
Получите Рецепт сливочного печенья мисс Там Чиак здесь .
Подробнее: [РУКОВОДСТВО] Все виды муки, которые можно найти в Сингапуре, + способы их использования и замены 8.Бак Ква Печенье
Кредит изображения: Выпечка для счастливых детей
Эти Bak Kwa Cookies требуют всего 4 ингредиента, без яиц и без времени охлаждения. Они обладают интересным солоновато-сладким вкусом благодаря сочетанию меда и бак-ква. Этот рецепт так быстро и легко приготовить, что вы можете приготовить их в любое время!
Что вам понадобится:
- 75 г муки
- 50 г сливочного масла
- 60г меда
- 60г бак ква
Получите Bake For Happy Kids ‘ рецепт печенья Bak Kwa здесь .
9. Манго Саго
Кредит изображения: Поваренная книга всеядного
Этот слегка сладкий кремовый десерт — настоящее счастье в чашке. Каждая ложка Mango Sago наполнена кусочками манго, жевательным жемчугом тапиоки и сливочным кокосовым молоком.
Нам часто подают этот освежающий десерт после обеда в ресторане, но его удивительно легко приготовить самостоятельно! Для порций на одну порцию, которые легко транспортировать, наполните их многоразовыми горшками .
Что вам понадобится:
- 2 больших манго
- 45г жемчуг тапиока (саго)
- 176г сгущенное молоко
- 50 г сахара
- 240 мл кокосового молока
Получите Поваренная книга всеядного рецепт манго саго здесь .
10. Миндальный пудинг
Кредит изображения: Поваренная книга всеядного
Легкий освежающий десерт после сытной трапезы никогда не испортится.Традиционный миндальный пудинг немного привередлив в приготовлении, но этот сокращенный рецепт Миндальный пудинг сокращает общее время до 10 минут — идеально подходит для десерта в последнюю минуту! Подавайте их в маленьких чашках , чтобы получить послеобеденный десерт идеального размера.
Что вам понадобится:
- 480 мл несладкого миндального молока
- 14г желатин
- 5 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- свежая клубника (по желанию)
Получите Рецепт миндального пудинга в Поваренной книге всеядного животного здесь .
Простые рецепты закусок в китайских юаняхС приближением праздничного сезона китайского Нового года пришло время заняться генеральной уборкой, приготовлением украшений, закусок, красных пакетов и многого другого!
Быть занятым не означает, что в этот лунный Новый год вы должны придерживаться тех же закусок, купленных в магазине. Эти простые рецепты в китайских юанях помогут добавить индивидуальности вашему столу с закусками и подаркам в китайских юанях в этом году.
Набор для выпечки ананасовых пирогов от Bakestarters
В качестве альтернативы, наши наборы для выпечки для китайского Нового года содержат все ингредиенты, которые вам понадобятся, в их требуемом весе и порциях, чтобы вы могли испечь большие партии восхитительных пирогов с ананасом , Ondeh Ondeh Tarts и чипсы с соленым яичным желтком и миндалем , которые идеально подходят для обмена и подарков.В этих простых наборах для выпечки также есть масло, поэтому вы можете сразу приступить к выпечке, не выходя из дома в поисках ингредиентов.
Купите нашу коллекцию наборов для выпечки CNY 2021
Изображение предоставлено Foodie Baker, What To Cook Today, Miss Tam Chiak, Bake For Happy Kids, Поваренная книга Omnivore и Butter Butter .
Тыквенное печенье Snickerdoodle {палео, без глютена}
Мягкое, жевательное и полезное тыквенное печенье Snickerdoodle обязательно нужно есть этой осенью! Это полезное тыквенное печенье, не содержащее злаков, глютена, молочных продуктов и палеологически чистое, является идеальным здоровым осенним лакомством.
Осень в самом разгаре, рецепты тыквенных десертов никогда не насытятся. Эти тыквенные печенья Snickerdoodle — не исключение.
Несколько моих любимых легких рецептов тыквенных десертов за последнее время:
- Тыквенные пончики с кленовой глазурью из кешью
- Веганский тыквенный хлеб
- Здоровые тыквенные овсяные батончики для завтрака
Теперь это мягкое и слегка жевательное печенье со специями из тыквы быстро становится одним из моих любимых.
Покрытие из корицы, покрытое сахаром, с ароматом тыквы — это рецепт, который нельзя пропустить.
Мы с Томом не можем перестать их есть. Ах, я очень рад поделиться с вами этим рецептом!
Здорово ли тыквенное печенье Snickerdoodle?.
Тыквенное печенье, безусловно, полезное для здоровья!
Они, естественно, содержат без глютена, без зерна, без молочных продуктов, палео, и без рафинированного сахара , что соответствует всем требованиям для здорового печенья!
Традиционно в печенье используется белый сахар, белая мука и масло, что делает его более приятным выбором, если вы пытаетесь вести здоровый образ жизни.
Используя кокосовой муки в этом рецепте тыквенного печенья, я могу сохранить их без глютена.
Кроме того, это печенье-палео подслащено только с использованием кленового сиропа, поэтому рафинированный сахар здесь не требуется.
Миндальное масло , один из моих любимых ингредиентов для выпечки, также служит источником полезных жиров, что исключает необходимость использования масла в этом рецепте. Кроме того, он не содержит молочных продуктов.
Наконец, использование тыквенного пюре выводит это печенье на совершенно новый уровень в плане здоровья, но вы никогда не знаете, что ели полезное печенье!
.
Польза тыквы для здоровья.
Тыква принадлежит к семейству тыквенных и является суперпитательным овощем, имеющим массу преимуществ для здоровья.
Тыква с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием витаминов и минералов чрезвычайно универсальна, и ее можно добавлять в самые разные блюда.
Подобно своему родственнику, тыкве, тыква обеспечивает множество преимуществ для здоровья, таких как снижение риска рака, помогает контролировать диабет, способствует хорошему здоровью глаз и является хорошим источником клетчатки, которая способствует регулярному кишечнику и снижает уровень холестерина.
Тыква — отличный источник бета-каротина, который является мощным антиоксидантом, который в организме превращается в витамин А.
Кроме того, клетчатка необходима для регулирования уровня сахара в крови, способствует снижению веса и помогает снизить уровень холестерина. Он замедляет пищеварение, что помогает предотвратить резкие скачки и падения сахара, связанные с продуктами с низким содержанием клетчатки и высоким содержанием сахара.
Подробнее о пользе тыквы для здоровья здесь.
Ингредиенты, необходимые для приготовления здорового тыквенного SnickerdoodleТыквенное пюре — убедитесь, что это пюре, а не начинка для пирогов.
А еще лучше, вы можете использовать мой рецепт домашнего тыквенного пюре в этом посте.
Яйцо- довести до комнатной темп.
Кокосовая мука — низкоуглеводная, безглютеновая и беззерновая замена белой муки в выпечке.
Кленовый сироп — подслащивает печенье без использования рафинированного сахара.
Миндальное масло — источник полезных жиров, заменяющий масло в рецептах.
Сода пищевая — , используемая в качестве разрыхлителя; помогает расти печеньям.
Тыквенный специй — , обычно состоящий из корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и душистого перца.
Кокосовый сахар и корица — для раскатки теста для печенья.
Как приготовить простое и полезное тыквенное печеньеСначала смешайте в большой миске тыквенное пюре, яйцо, кленовый сироп и миндальное масло.
Затем в отдельной миске тщательно смешайте кокосовую муку, пищевую соду и тыквенную приправу.
Осторожно добавьте сухие ингредиенты во влажные.
Накройте тесто и поместите в морозильную камеру на 20–30 минут.
Далее в небольшой посуде приготовить сахарно-коричную глазурь. Выкопайте тесто для печенья в шарики равного размера. Обваляйте шарики из теста в сахаре с корицей, покрыв весь шарик из теста для печенья.
Выпекать 10-12 минут или пока верх не потрескается.
И наконец , дайте ему остыть в течение 10 минут.Наслаждаться!
Советы по выбору лучшего мягкого тыквенного печенья Snickerdoodle.
1.
Просеять сухие ингредиентыПросеивание сухих ингредиентов перед смешиванием поможет избежать комков и удалить нежелательные частицы.
2. Упакуйте сухие ингредиенты при отмеривании
Выложите сухие ингредиенты в мерные чашки и выровняйте их тыльной стороной ножа.
3. Охладите тесто для печенья
Обязательно дайте тесту для печенья остыть в морозильной камере не менее 20–30 минут, чтобы печенье не растекалось во время выпечки.Вы также можете поставить его в холодильник на ночь.
4. Придавите тесто для печенья по своему усмотрению
Слегка надавите на шарики из теста для печенья (чтобы они были толщиной примерно от 3/4 до 1 дюйма) перед запеканием в духовке.
Поскольку они не будут сильно распространяться, установите размер файлов cookie по своему усмотрению. Чтобы печенье было более тонким и широким, надавите, пока оно не станет примерно 1/2 дюйма.
.
Как хранить полезное тыквенное печенье.
Эти вкусные тыквенные печенья Snickerdoodle можно хранить в холодильнике до недели (если они хранятся так долго!)
И да, вы можете их заморозить!
Дополнительно можно заранее заморозить тесто и просто заморозить его!
Если вы заморозили печенье после выпекания, дайте ему разморозиться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Какой ваш любимый рецепт тыквенного печенья? Оставьте комментарий ниже!
ЖДУ ВАМИ ТВОРЕНИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ПОПРОБОВАТЬ ЭТО» НА ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM, ПОМЕТИВ #SHUANGYSEATS
Еще больше полезных рецептов из тыквы, которые могут вам понравиться:
.
1. Веганские тыквенные маффины с ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ
2. Здоровый тыквенный пирог (палео, с низким содержанием углеводов)
3. Липкие здоровые тыквенные пирожные
.
Выход: 12
Тыквенное печенье Snickerdoodle
Палео, без зерен и глютена, это полезное тыквенное печенье Snickerdoodle — идеальное здоровое осеннее лакомство для всей семьи.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
Влажные ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/4 стакана тыквенного пюре
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана миндального масла
Сухие ингредиенты
- 1/2 стакана кокосовой муки (в упаковке)
- 1/2 стакана миндальной муки (в упаковке)
- 1/4 стакана кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки тыквенных специй с горкой
Покрытие из сахара с корицей
- 3 столовые ложки кокосового сахара
- 1 чайная ложка корицы с горкой
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F
- В большой миске смешайте влажные ингредиенты — тыквенное пюре, яйцо, кленовый сироп и миндальное масло.
- В отдельной миске смешайте кокосовую муку, миндальную муку, пищевую соду и тыквенную приправу. Осторожно добавьте сухие ингредиенты во влажные.
- Накройте тесто и поместите в морозильную камеру на 20–30 минут.
- В небольшой посуде приготовьте сахарно-коричную глазурь. Выкопайте тесто для печенья в шарики равного размера. Обваляйте шарики из теста в сахаре с корицей, покрыв весь шарик из теста для печенья. Придавите шарики из теста ладонью вниз. *
- Выпекайте 10–11 минут или пока верх не потрескается.
Банкноты
* Файлы cookie не будут сильно увеличиваться, поэтому используйте их в размере, который вам нравится. Мне лично нравится мой тыквенный сникердудль толстый!
Рекомендуемые продукты
Раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Это не приводит к дополнительным расходам для вас, но это означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и делаете покупку.
Информация о питании:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 143 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 116 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 4 г
Приведенные выше сведения о питании относятся к ингредиентам, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут отличаться.
♥ shu-hanis Spritz Festive Cookies ♥ ️ рецепт от Фатимы Мухаммед
КРЕДИТЫ
Рецепт Фатимы Магомед
Изображение предоставлено Фатимой Магомед
«Праздничное печенье Шу-Хани Спритц»
Оборудование — Печенье Sawa 71 Press — это кухонный инструмент, используемый для приготовления печенья.
Сиропы с эссенциями по желанию (миндаль, лаванда, роза, лимон, цедра апельсина или ванильная эссенция)
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ½ стакана муки для пирожных 1 стакан мягкого чистого сливочного масла 1 чайная ложка ванильной эссенции (придумайте свою эссенцию) ¼ чайной ложки соли 1 большое яйцо 2/3 стакана касторового сахара По желанию Коко (половина теста и цвет кокосового порошка для шоколадного печенья) Посыпать, сладкое, орехи, вишня Сахарная пудра для обсыпки Шоколад для окунания
МЕТОД
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В средней миске взбейте масло и сахар до полного растворения сахара, добавьте яичный и ванильный эссенции, взбейте венчиком до шелковистой и кремовой консистенции.
Муку для жмыха просеять, посолить и добавить во влажную смесь, при необходимости добавить пищевой краситель. Замесить тесто, если оно липкое, слегка охладить, чтобы тесто стало плотным.
Выпекать 8-10 минут или до тех пор, пока не застынет, но не станет коричневым. Сразу же переложить с противня на решетку и остудить.
2. Инструкции по использованию пресса для печенья
Использование пресса для печенья Sawa71, это идет с инструкциями по декоративным тарелкам на коробке) Теперь держите пресс для печенья перпендикулярно противню и выдавите печенье.(убедитесь, что вы охладили тесто, если оно мягкое) выдавите печенье на охлажденных противнях, расположенных на расстоянии около 2 дюймов (5 см) друг от друга. Украсить по своему желанию разноцветные сладости или сахар, орехи и засахаренные вишни и посыпать сахарной пудрой, а для более изысканного финиша используйте съедобную золотую присыпку с мерцанием при выпечке по случаю. Декоративные тарелки имеют красивую форму деревьев и звезд и могут быть украшены красной и зеленой глазурью, серебряным шаром или белым жемчугом.
3. Обвязка печенья Spritz To Pipe. Подготовьте кондитерский мешок с диаметром ½ дюйма (1.5 см) на открытом наконечнике в форме звезды, заполнив кондитерский мешок примерно наполовину, закрутите конец пакета, чтобы закрыть, и наденьте на него розетки или звезды, удерживая кондитерский мешок перпендикулярно вашему противню, кончик которого почти касается листа. . Сильно и равномерно сожмите кондитерский мешок, не перемещая его, пока форма не приобретет желаемый размер. Прекратите сжимать и надавите на кондитерский мешок немного вниз, а затем поднимите кондитерский мешок прямо вверх. Продолжайте выкладывать печенье по трубке, расстояние между ними составляет примерно 5 см. Масляное печенье спритц изготавливается с помощью пресса для печенья, поэтому вы можете делать различные формы и размеры, просто меняя диски на прессе.Подавайте печенье с начинкой или посыпьте его сахарной пудрой. Вы даже можете заморозить их или окунуть в растопленный шоколад.
Идеально подходит для традиционного / праздничного печенья, которое можно подарить или накрыть для случайных угощений на семейных собраниях. Результаты превосходные, нежные и тают в мгновение ока.
Поделиться полученным …
Наслаждайтесь ❤️Shu-Hani ♥ ️
ИНФОРМАЦИЯ И СОВЕТЫ
Идеально подходит для традиционного праздничного печенья, которое можно подарить или накрыть для случайных угощений на семейных собраниях.
РАЗМЕЩЕНА НА
04 декабря 2020
ХОТИТЕ НА
Овощной рецепт Му Шу | EatingWell
Я люблю Му Шу! Это не должно быть острое блюдо.Это очень характерно для того, что вам подадут, если вы закажете блюдо му-шу в азиатском ресторане. Я использовал креп (с мазком китайского сливового соуса), чтобы завернуть овощи; блины ближе к тому, что традиционно используется в качестве обертки для любого блюда му-шу. Я думаю, что лепешка слишком толстая, но подойдет, если вы не можете найти готовые блины в местном продуктовом магазине.
Мне очень понравился этот рецепт! Я приготовил его для гостей ужина сегодня вечером, и они в восторге от этого! Единственные изменения, которые я внес, — это добавление щепотки измельченного красного перца при обжаривании чеснока, зеленого лука и имбиря (который я натер на терке вместо рубленого), и я добавил грибы, нарезанные тонкими ломтиками, когда снимал вок с огня (моя дочь не как они приготовлены, поэтому они отлично прогрелись, но сохранили свою остроту).В противном случае я оставил приправы как есть и служил с пакетом лапши рамэн, который я приготовил без приправ и осушил. Я использовал капусту брокколи в сумке, которая была измельченной брокколи, морковью и красной капустой. Это было божественно и серьезно заняло всего около восьми минут, включая подготовку! Это будет отличный рецепт в будние дни, когда я вернусь на работу после летних каникул, все, что мне нужно будет сделать, это заглянуть на рынок, чтобы купить ростки фасоли по дороге домой, прежде чем готовить ужин, поскольку я, похоже, не могу приготовить они длятся не один день! Мы добавили немного рыбного соуса к нашим индивидуальным порциям, а некоторые решили добавить несколько холодных креветок на свои тарелки.Все говорили, что это даже лучше, чем то, что они собираются перекусить. Не могу рекомендовать достаточно!
Это был интересный вид жаркого. Я впервые попробовала капусту брокколи, и мне она очень понравилась. В моем варианте использовались ростки обычной фасоли. Это было довольно прилично и очень здорово. Текстура этой смеси слегка хрустела, поэтому она была хорошей заменой лапше.
Му Шу Фуи Я следовал рецепту и получил одну записку.Единственный способ, которым я попробовал бы это снова, — это добавить мясо, которое противоречит моей цели / рецепту обеда в понедельник без мяса. Если вы ищете свою китайскую еду … продолжайте искать! Плюсы: Это питательный хоум-ран. Минусы: Это блюдо не оправдало для меня ажиотажа
Ням! Я заменил ростки фасоли жасминовым рисом, но в остальном приготовил рецепт, как написано. Это любимец всей семьи! Плюсы: Быстрый Минусы: Нет
ВАММММЯ Я сделала это вчера вечером на ужин, и моему мужу это понравилось.Я сделал пару изменений … Я использовал радужную пасту вместо взбивателя яиц из брокколи вместо яиц и аминокислоты Брэгга вместо сои (тем более натрия). Мы использовали немного Брэгга для распыления, а затем завернули в лепешки с высоким содержанием клетчатки, и это было потрясающе. Я также подавал с небольшим количеством коричневого риса. Мой муж сказал, что это было похоже на то, что он получил от нашего местного монгольского барбекю. Это было действительно вкусно … не могу дождаться, чтобы приготовить снова. Плюсы: много овощей и отличный вкус … Минусы: рецепт содержит больше натрия (но вы можете заменить его)
Действительно хорошо с некоторыми изменениями, которые я сделал сегодня вечером, и нам очень понравилось.Готовить и готовить было очень легко. Я использовал два больших зубчика чеснока и примерно столовую ложку имбиря. Я также использовал блок тофу (я нажал на него, нарезал кубиками и обжарил их в чайной ложке масла, а затем вынул на бумажное полотенце — перед приготовлением яиц на сковороде, как указано в рецепте). Я увеличил количество соуса вдвое из-за тофу, а также потому, что его было недостаточно, чтобы хорошо покрыть овощи. Я смешала ингредиенты соуса и добавила их в конце приготовления, затем добавила яйцо и тофу.Я также добавил немного китайских специй и около 1/2 чайной ложки шрирача (в свою смесь соуса). Плюсы: Быстрые, легкие, вкусные, полезные овощи. Минусы: Больше соуса, больше удовольствия.
Отличный рецепт для будних дней, таких быстрых и полезных! Я ел его с тортильей и дополнительным соусом хойсин. Я согласен, если у вас есть микс, вы можете сделать его за 10 минут …
Отличная и аутентичная дегустация. Я согласен с пуристами му-шу — вы можете добавлять всевозможные ингредиенты и готовить вкусную еду .