Печенье пуговки рецепт с фото: Печенье Пуговицы рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье пуговки, рецепт с фото


Готовим дома оригинальное печенье в форме пуговок

Необычное печенье «Пуговки» и этот простой рецепт с фото разнообразят ваше чаепитие. Они вызовут восторг у ваших деток, но и взрослых членов семьи не оставит равнодушными их необычный вид. А ещё домашнее печенье «Пуговки» станет замечательным угощением на детском празднике, ведь это очень оригинальная идея подачи.

Изготавливаются печеньки из песочного теста, с которым легко справится любой желающий. Получается нежное и ароматное рассыпчатое изделие, что просто тает во рту. Пуговки для своего приготовления не требует специальных навыков и кулинарных талантов. Готовятся быстро и просто, съедается в один присест.

А ещё тесто можно замесить вечером и оставить в холодильнике на ночь, а утром вы быстро сможете приготовить вкусную выпечку к завтраку, чтобы порадовать своих родных. Итак, готовим дома вкусное и оригинальное печенье в виде пуговок. Больше пошаговых рецептов печенья смотрите здесь.

Выход: около 32 пуговки
Общее время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г маргарина (масла)
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • Лимонный пищевой ароматизатор или ванилин
  • Пищевые красители (тех цветов какие вам нравятся)

Читайте также:

Печенье пуговки рецепт

1. Берем куриные яйца, промываем под проточной водой, обсушиваем и отделяем желтки от белков.

2. Отмеряем необходимое количество сахарного песка, высыпаем в глубокую ёмкость и добавляем к нему желтки.

3. Тщательно перетираем до получения однородной массы. Крупинки сахара должны раствориться. Будет ещё лучше, если замените сахарный песок пудрой.

4. Заранее необходимо позаботится о том, чтобы масло или маргарин, которое будет использовано для приготовления, было мягким. Для этого достать его из холодильника нужно заранее. К желткам с сахаром добавляем кусочки маргарина.

5. Все вымешиваем до однородной массы.

6. Затем добавляем муку и продолжаем вымешивать. Это нужно сделать быстро. Так как песочное тесто долго мять нельзя. Достаточно лишь собрать все крошки в ком и обмять его.

7. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут, чтоб масло застыло и с тестом было легче работать.

8. Затем достаем тесто из холодильника, делим его на кусочки, по количеству тех цветов, которых вы собираетесь использовать. Тесто можно и не подкрашивать получатся великолепные пуговицы цвета слоновой кости.
Совет: если вы не хотите использовать красители, но всё же желаете сделать цветные пуговицы, то можно использовать натуральные ингредиенты. Так немного свекольного сока сделают пуговки розово-красными, какао придаст шоколадный оттенок и вкус, а тыквенный сок подкрасит в оранжево-жёлтый оттенок.

9. Смешиваем тесто с красителем. Получившиеся цветные кусочки оборачиваем в пленку и отправляем в холодильник, еще на 20 минут.

10. Затем достаём поочередно кусочки теста из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 0,8 см и при помощи стакана или рюмки (все зависит от того какой величины вы желаете сделать пуговицу) выдавливаем кружки, по всей поверхности пласта.

11. Далее берем стопку или крышечку от бутылки, меньшей окружности и делаем отпечаток в середине каждого кружка, получится каёмочка.

12. Теперь необходимо нанести завершающий штрих. Сделать отверстия в наших пуговках. Будем использовать трубочку для коктейля. Берем трубочку и в середине печенки делаем два или четыре отверстия.

13. Печенки приняли вид пуговиц, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

14. Вкусное ароматное печенье готово.

Горячие изделие снимаем с противня, укладываем в сервировочную посуду и подаём к чаю. Печенье «Пуговки» готово! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печенье пуговицы (пуговки) — рецепт с фото

 

Так хочется почаще удивлять и радовать свою детвору чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, и что немаловажно, еще красивым и необычным. Ведь тогда и кушать веселее, не правда ли?!

А сегодня особенно подходящий для этого случай. Дети ждут в гости своих друзей, вот думаю и удивлю, и порадую. Решила испечь вкуснейшее и нежное печенье в форме «пуговок» — они точно такого не пробовали.

А что самое приятное, что печенье пуговицы пекутся достаточно быстро и легко, не требуют особых навыков в приготовлении, да и продукты задействованы самые простые, которые найдутся у каждого в холодильнике.

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «пуговки»

  • желтки 2 шт.
  • сахар ½ ст.
  • мука 1 ст.
  • масло сливочное или маргарин 100 гр.
  • ванилин
  • какао 1-2 ч.л.
  • красный пищевой краситель

Печенье пуговицы — рецепт с фото:

Желтки отделяем от белков и засыпаем сахаром.


Хорошо перетираем столовой ложкой.

Масло рубим небольшими кусочками в яично-сахарную массу (ни в коем случае не растапливаем).


Все ингредиенты тщательно вымешиваем.

Через сито просеем муку и добавляем ванилин, замешиваем тесто.


Тесто разделим на три части, одну оставим желтенькой, в две других добавим какао и пищевой краситель соответственно.
Хорошо вымешиваем и получаем вот такие разноцветные колобки.

Отправляем наших колобков в холодильник на полчаса.
Из каждой части раскатаем корж толщиной в 0,5 см и при помощи стопки выдавливаем небольшие кружочки. Стопку периодически обмакиваем в муку, чтобы тесто не приставало к стенкам.


При помощи крышки от пластиковой бутылки в каждом кружочке выдавливаем углубление, но только не до конца.

В центре коктейльной трубочкой проделываем четыре отверстия.


Размещаем наши «пуговки» на противне, застеленной пергаментной бумагой и отправляем запекаться в духовку на 20-25 минут. Температура нагретой духовки должна быть равной 180 градусам.

Вот и готовы вкусные, ароматные и красивые печенье пуговицы. Дети будут лопать их с удовольствием. Всем приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

👌 Рассыпчатое печенье Пуговки, рецепты с фото

Скажу честно, что я не очень люблю готовить печенье. Но все-таки решилась. Мне кажется, этот рецепт печенюшек интересный и увлекательный, особенно для детей. Дочка мне старалась помогать и все время следила за процессом готовки. Для себя сделала вывод, что надо срочно купить разные формочки для печенья.
 

Предлагаю вам простой рецепт приготовления печенья-пуговиц.

Что нам понадобится:


Приготовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром обычным и ванильным.

Предварительно размягченный маргарин нарезаем ножом и добавляем в яйца. Тщательно разминаем вилкой или взбиваем миксером.

Соду гасим уксусом или соком лимона.

Я решила приготовить два вида печенья, поэтому делим массу на две части. В первую часть добавляем муку и начинаем вымешивать тесто вилкой, затем руками. Тесто не должно прилипать к рукам, поэтому насыпайте муки столько, сколько потребуется.

Во вторую часть добавляем какао, муку и вымешиваем так же, как описано выше.

Получились такие колобки. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут, а лучше на час.
Так как у меня нет специальных формочек, берем подручные средства, которые есть на каждой кухне: рюмка, крышка из-под перечницы (диаметр должен быть немного меньше, чем размер рюмки), соломинки. Дочка была в восторге от разноцветных трубочек и пыталась у меня все время их забрать.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем, толщина примерно 3-4 мм.

С помощью рюмки делаем кружочки и придаем рельеф будущим печенюшкам.

Берем трубочку и делаем дырки как в пуговицах. Соломинку надо слегка прокручивать, чтоб тесто осталось внутри и получилась сквозная дырочка. Такую же процедуру повторяем со светлой частью теста.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши пуговицы. Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 30-40 минут. У меня получилось в два захода.


После 20 минут приготовления поглядывайте в духовку, чтоб печенье не подгорело.

Украшаем печенье тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье Пуговки | Рецепт печенья пуговки с фото

Печенье для детей и родителей

Для многих из нас, а особенно для детей, важен не только вкус предлагаемого блюда, но и то, как оно выглядит. Самое простейшее по технологии приготовления блюдо можно сделать очень даже привлекательным, если творчески подойти к его оформлению. В связи с этим я предлагаю рецепт оригинального и забавного по своей форме печенья, имеющее в своём составе самые элементарные продукты, которые в большинстве случаев находятся у хозяйки под рукой, и у вас не будет необходимости бежать в магазин, чтобы закупиться нужными ингредиентами! Кроме того, расход продуктов небольшой, а печенья получится столько, что хватит на целую компанию!

Дорогие мамочки, приобщите к приготовлению этого печенья своих детишек, превратив обыкновенный процесс изготовления выпечки в незабываемые и самые счастливые моменты! Привлекая своего ребёнка к работе на кухне (получая при этом ещё одни руки, готовые помочь), мы не только сами получаем удовольствие от совместной деятельности, но и делаем этот занимательный процесс обучающим, развивающим и реализующим его творческий потенциал! Кроме всего прочего, кулинарное «волшебство» наверняка останется в памяти вашего малыша, подобно нашим воспоминаниям о том, как наши бабушки или мамы доверяли нам «взрослую» работу, например, раскладывать начинки в пирожки или вырезать кружочки из раскатанного теста; как в доме ощущался запах выпечки, и появлялось необыкновенное ощущение уюта и спокойствия.

Я желаю всем получить удовольствие не только от поедания приготовленного печенья, но и от самого процесса приготовления!

Как приготовить «Печенье «Пуговки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло (комнатной температуры), разрыхлитель и ванилин. В качестве глазури будем использовать молочный шоколад.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем масло, сахар, 2 желтка и 1 целое яйцо, разрыхлитель и ваниль. Добавляем муку и замешиваем однородное, мягкое тесто.

Шаг 3 Ссылка

Формируем небольшие, одинаковые по размеру, шарики из теста. Затем придаём им вид небольших лепёшек, толщина которых будет приблизительно 1 см.

Шаг 4 Ссылка

Чтобы придать «пуговкам» наиболее характерную для них форму, необходимо взять любой предмет, который имеет плоскую круглую форму подходящего для наших «пуговок» размера (в моем случае в этой роли выступает основание ножки обычной стопочки) и сделать небольшие углубления в центре каждой лепёшки.

Шаг 5 Ссылка

Используя соломинку, протыкаем в центре каждой «пуговки» по 4 отверстия.

Шаг 6 Ссылка

Нагреваем духовку до 180 °С и выпекаем наше печенье в течение 20- 25 минут, до золотистого цвета. Даём остыть.

Шаг 7 Ссылка

На водяной бане растопим шоколад, добавив в него немного кипячёной воды (при этом шоколад приобретёт более тёмный цвет).

Шаг 8 Ссылка

Теперь, вооружившись чайной ложечкой, можно полить печенье получившимся жидким шоколадом.

Шаг 9 Ссылка

Перед подачей на стол печенье желательно несколько минут подержать в холодильнике, чтобы шоколадная глазурь немного застыла.

Печенье «Пуговицы» — вкусно и очень необычно, рецепт с фото

Самые простые и знакомые блюда, поданные в необычной форме, иногда становятся настоящим выплеском положительных эмоций. Простое песочное печенье «Пуговицы» удивят близких и друзей не только любимым ванильным вкусом, но и экстравагантной подачей.

Приятным моментом является то, что рецепт печенья «Пуговки» прост и пекутся они достаточно быстро. Не требуют особенных кулинарных навыков в изготовлении и компоненты самые обычные, которые найдутся на любой кухне.

Очень интересен процесс формирования самих пуговиц. Можно вместе с ребенком пофантазировать на эту тему, к тому же работа с мелкими пластичными деталями очень способствует развитию мелкой моторики, поэтому совместное творчество может быть не только интересным, познавательным, но и полезным.

Ингредиенты

  • Мука – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Какао – 2 ч.л.

Способ приготовления

В глубокой емкости смешиваем желтки, обычный и ванильный сахар.

Добавляем очень мягкое сливочное масло и хорошо размешиваем венчиком. Следом всыпаем просеянную муку.

Получившееся тесто делим на 2 равных части. В одну из них добавляем какао.

Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

По истечению времени достаем одну часть теста. Раскатываем ее толщиной примерно пол сантиметра. Вырезать песочные окружности удобно с помощью рюмки.

На заготовках, используя крышку от пластиковой бутылки, оставляем след в виде круга.

С помощью обычной коктейльной трубочки делаем имитацию дырок, как у настоящей фурнитуры.

То же самое проделываем с шоколадным тестом.

Чтобы пуговки радовали взгляд можно придать им разную цветовую палитру. Для этого подойдут натуральные красители: сок шпината, свеклы, какао. Также можно окрасить тесто специальными пищевыми красителями.

Выпекаем изделия при температуре 180 градусов до лёгкой румяной корочки.

Такое печенье может стать прекрасным сувениром-презентом. Оно приводит в восторг взрослых, а дети от него просто “теряют голову”!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Печенье пуговицы рецепт с фото быстро

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 2,5 ст.

Соль – 2 щепотки

Какао-порошок – 1 ч.л.

  • 432 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Печенье «Пуговицы» я очень люблю готовить вместе с моей дочерью – она помогает мне вырезать из теста кружочки, а я занимаюсь их оформлением. Ну а поедаем свежеиспеченное фигурное печенье мы вместе! Да с чашечками, наполненными ароматным горячим чаем с долькой лимона. Поверьте, можно съесть бесчисленное количество такого печенье и даже не заметить, как пиалочка с выпечкой опустела! Все благодаря его минимальному размеру.

Сразу хочу предостеречь и научить – заготовки пуговичек в духовку помещаются только в охлажденном состоянии! Если не охладите заготовки в холодильнике примерно 15-20 минут, то теплое тесто при выпекании вздуется и вы получите не плоские пуговички, а пышные холмики, похожие больше на пряники, нежели на печенье. Такую ошибку допускают очень часто не только начинающие кулинары, но и опытные!

Сливочное масло можно использовать любой жирности, допустимо заменять его спредом или маргарином.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане до теплого состояния, но не до кипения.

Вбейте в емкость с маслом куриные яйца, всыпьте сахарный песок и соль. Тщательно взбейте.

Треть массы перелейте в другую емкость и вмешайте в нее какао-порошок.

Всыпьте пшеничную муку высшего сорта. В зависимости от величины куриных яиц, ее может потребоваться чуть больше или чуть меньше указанного объема. В шоколадную массу также добавьте муку.

Замесите два колобка песочного теста и поместите в холодильник на 15 минут.

Разверните на рабочем столе пергаментную бумагу, выложите на нее колобок теста и раскатайте в пласт 0,5 см толщиной. С помощью рюмки вырежьте кружочки. Пробкой от пластиковой бутылки сделайте на каждом кружочке ободок, слегка придавливая, но не отделяя! Соломинкой сделайте в каждом кружочке отверстия: два или четыре.

Таким образом приготовьте все заготовки, раскатывая снова собранное тесто. Обязательно поместите их перед выпеканием в холодильник на 15-20 минут. Затем – сразу же в раскаленную до 180°С духовку, и выпекайте около 5-7 минут. Следите за печеньями – они очень быстро пригорают! Точно так же испеките и шоколадные пуговицы.

Снимите печенье «Пуговицы» с бумаги на досочку и дайте остыть, после остывания оно станет хрустящим.

Подайте красочную выпечку с горячим напитком и созовите всех родных к сладкому столу!

Песочное печенье двух цветов.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. какао-порошка

Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
P.S. Также печенье из этого теста можно приготовить в виде собачек — Печенье «Собачки».

Приготовление:

Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.

Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.

Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.

Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.

Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Вырезать формочкой кружки (я использовала перевернутый бокал диаметром 5 см).

Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр – 3 см.

Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели я использовала трубочку от маленькой упаковки сока (можно использовать спичку или другой подходящий предмет).

Примерно вот так.

Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом.
Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Так хочется почаще удивлять и радовать свою детвору чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, и что немаловажно, еще красивым и необычным. Ведь тогда и кушать веселее, не правда ли?!

А сегодня особенно подходящий для этого случай. Дети ждут в гости своих друзей, вот думаю и удивлю, и порадую. Решила испечь вкуснейшее и нежное печенье в форме «пуговок» — они точно такого не пробовали.

А что самое приятное, что печенье пуговицы пекутся достаточно быстро и легко, не требуют особых навыков в приготовлении, да и продукты задействованы самые простые, которые найдутся у каждого в холодильнике.

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «пуговки»

  • желтки 2 шт.
  • сахар ½ ст.
  • мука 1 ст.
  • масло сливочное или маргарин 100 гр.
  • ванилин
  • какао 1-2 ч.л.
  • красный пищевой краситель

Печенье пуговицы — рецепт с фото:

Желтки отделяем от белков и засыпаем сахаром.


Хорошо перетираем столовой ложкой.

Масло рубим небольшими кусочками в яично-сахарную массу (ни в коем случае не растапливаем).

Все ингредиенты тщательно вымешиваем.

Через сито просеем муку и добавляем ванилин, замешиваем тесто.


Тесто разделим на три части, одну оставим желтенькой, в две других добавим какао и пищевой краситель соответственно.
Хорошо вымешиваем и получаем вот такие разноцветные колобки.

Отправляем наших колобков в холодильник на полчаса.
Из каждой части раскатаем корж толщиной в 0,5 см и при помощи стопки выдавливаем небольшие кружочки. Стопку периодически обмакиваем в муку, чтобы тесто не приставало к стенкам.

При помощи крышки от пластиковой бутылки в каждом кружочке выдавливаем углубление, но только не до конца.

В центре коктейльной трубочкой проделываем четыре отверстия.


Размещаем наши «пуговки» на противне, застеленной пергаментной бумагой и отправляем запекаться в духовку на 20-25 минут. Температура нагретой духовки должна быть равной 180 градусам.

Вот и готовы вкусные, ароматные и красивые печенье пуговицы. Дети будут лопать их с удовольствием. Всем приятного чаепития.

Печенье пуговицы оригинальный и вкусный рецепт на радость деткам с фото пошагово

Доброго дня, уважаемые читатели моего кулинарного блога!

Я не особо люблю покупать готовое печенье, даже детское для своего сына. Куда лучше самой приготовить и потом накормить своих родных и даже гостей. Вот печенье в виде пуговиц — один из прекрасных вариантов перекуса для детей. Они питательные, вкусные, полезные, а самое главное — интересные.

Деткам очень нравится продевать ленточки в дырочки печенек пуговок, ведь они очень похожи на большие пуговицы. Печенье пуговицы замечательно смотрятся и как подарок. Такой подарок удивит и обрадует даже взрослых.

Печенье пуговицы оригинальный и вкусный рецепт с фото пошагово

Итак, нам понадобится:

  • Мука — 300 гр.;
  • Сливочное масло — 150 гр.;
  • Сахар — 120 гр;
  • Яичный желток — 3 шт.;
  • Какао — 4 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

А также нам понадобятся: бокал для вина, бокал для шампанского и соломинка.

Желтки в глубокой миске взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Разминаем размягченное сливочное масло вилкой, добавляем в желтки и перемешиваем.

Просеиваем через сито муку и вымешиваем крутое песочное тесто.

Тесто делим на 2 равные части. В одну часть добавляем какао через сито и вымешиваем, чтобы получилось равномерное шоколадное тесто. Делаем из 2 частей 2 колобка и убираем в холодильник на 30 минут.

Достаем колобки из теста и каждый колобок раскатываем скалкой на гладкой поверхности.  Толщина пласта примерно 5-7 мм. Бокалом для вина вырезаем большие круги.

Бокалом для шампанского делаем внутри больших кружков круги поменьше. Стараемся в этом случае сильно не давить, чтобы от бокала для шампанского осталась только небольшая вмятина.

Соломинкой вырезаем внутри кружков дырочки.

Остатки теста также по новой раскатываем в пласт и вырезаем новые пуговички, пока тесто не закончится. Разогреть духовку до 180 °C. Пуговки выкладываем на противень, где уже выстелена калька для выпечки и ставим в духовку выпекать. Выпекаем примерно 20 минут.

Готовое печенье пуговицы остужаем и перекладываем в тарелку. Можно подавать к столу к чаю или кофе.

Приятного Вам аппетита!!!

 

 

 

Сохранить рецепт 2
Загрузка…

Рецепт печенья с гигантской шоколадной пуговицей

Я всегда считал выпечку очень лечебной. И поэтому мне нравится то, что Маленькая мисс Х любит печь со мной. Одна из наших любимых вещей для выпечки — печенье. Их легко приготовить, и как только вы усвоите базовый рецепт, их можно будет адаптировать — печенье «умное», печенье Oreo, печенье Malteser и печенье с шоколадной крошкой. У меня даже есть рецепта восхитительного печенья «Каменистая дорога» , которое вы, возможно, захотите попробовать. Этот рецепт включает в себя мой основной рецепт печенья, а затем я только что добавил гигантские шоколадные кнопки в конце.

Это прекрасный рецепт для детей. Это просто и быстро. А это значит, что совсем скоро они ощутят на себе результаты своих усилий

Рецепт печенья с гигантской шоколадной пуговицей

Рецепт

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: От 8 до 13 минут в зависимости от размера ваших файлов cookie.

Делает 15 больших печенек.

Состав

150 г сливочное масло несоленое

150 г мягкий светло-коричневый сахар / сахар мусковадо

1 чайная ложка ванильной эссенции

1 яйцо, взбитое

200г мука самоподъемная

100 г гигантские шоколадные пуговицы / Smarties / шоколадные чипсы (добавьте еще, если хотите).

Метод

1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C или 180 ° C для духовки с вентилятором.

2. Смажьте и выровняйте противень для выпечки и отставьте в сторону.

3. Взбить сливочное масло в большой миске, добавить сахар и взбить до мягкости и легкости.

4. Добавьте ванильную эссенцию, затем постепенно добавляйте яйца, взбивая.

5. Просейте муку в отдельной миске.

6. Затем поместите просеянную муку в чашу с влажными ингредиентами и сложите.

7. Добавьте гигантские шоколадные пуговицы / сладости / шоколадную стружку и перемешайте

8. Если тесто кажется особенно сухим, добавьте немного молока и перемешайте.

9. Сформируйте из теста шарики (для большого печенья используйте размер мяча для гольфа, для меньшего — размером с грецкий орех) и поместите их на противень. Оставьте достаточно места между шариками из теста, чтобы печенье могло растекаться.

10. Поместите печенье в духовку.Маленькое печенье занимает около 8 минут, а большое — 10-13 минут. Их готовят, когда они золотистые по краям и бледно-золотистые в центре. Если вы приготовите их таким образом, они все равно будут немного мягкими и жевательными в центре. Если вы хотите, чтобы печенье было более хрустящим, запекайте, пока оно не станет равномерно золотистым. Они часто готовятся неравномерно, поэтому рекомендуется время от времени проверять их и убирать приготовленные.

11. Используйте ломтик рыбы из нержавеющей стали, чтобы переложить его на решетку, пока он горячий.Если вы дадите им остыть на противне, они застрянут.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте прикрепить его для использования в будущем.

Вот такой простой рецепт. Тот, который приятно печь вместе с детьми. И может быть изменен, чтобы вы могли делать много разновидностей печенья. Плюс они действительно вкусные.

Наслаждайтесь!

Объятия

Люси

хххх

PS.Если вам понравился этот рецепт, то вам понравятся мои рецепты шоколадных бисквитов и идеального яблочно-ежевичного крошка .

Связанные

Рецепт пуговиц солдата | Все рецепты

Солдатские пуговицы

Количество порций по рецепту: 6
калорий: 551,5

% дневная стоимость *

белок: 5. 7 г 11%

углеводы: 61 г 20%

пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 26.3g

толстый: 32 г 49%

насыщенный жир: 19,8 г 99%

холестерин: 112. 3 мг 37%

витамин а ме: 987,6 МЕ 20%

эквиваленты ниацина: 3,7 мг 28%

витамин C: 1.2 мг 2%

фолиевая кислота: 85,7 мкг 21%

кальций: 22,7 мг 2%

утюг: 2. 2 мг 12%

магний: 11,5 мг 4%

калий: 76,5 мг 2%

натрий: 234.9 мг 9%

тиамин: 0,3 мг 33%

калории из жира: 287,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт кнопок сахарного печенья

Хосе Пикайо

Эти маслянистые лакомства такие же милые, как вы знаете. Соберите стопку, продев ленту через петлицы, и положите печенье в коробку из папье-маше идеального размера со снежинкой, нанесенной по трафарету на крышке.

Коробки из папье-маше по 0,67 долл. США каждая; 4-дюймовый D; consumercrafts.com. Трафареты «Снежинки», 14,95 $ за троих; theartfulstencil.com. Акриловая краска «Зимний белый» в стиле народного искусства, 1,59 доллара за горшок с двумя унциями; plaidonline.com. Лента, 0,79 доллара за ярд; M&J Trimming, 800-965-8746.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 55 минут

Общее время: 1 час 30 минут

2 придерживаться несоленого масла

1 c.сахар

2 яйца

2 чайная ложка ваниль

3 c. мука общего назначения

1/2 чайная ложка соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске, используя электрический миксер на высокой мощности, взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Уменьшите миксер до среднего и взбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль. Убавить миксер до минимума и взбить с мукой и солью до образования мягкого теста. Разделите тесто на 4 равных части и скатайте каждый диск. Плотно оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Раскатайте каждый диск между 2 листами хорошо посыпанного мукой пергамента до толщины 1/8 дюйма. Переложите в форму для выпечки, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30–60 минут.
  3. Снимите и разверните 2 диска с тестом. Используйте хорошо посыпанный мукой 3-дюймовый круглый нож, чтобы вырезать 12 печенек. Переложите на форму для выпечки, застеленную пергаментом, расположив печенье на расстоянии около 1 дюйма. Чтобы каждый из них напоминал пуговицу: Используя тупую сторону круглого ножа диаметром 2 3/4 дюйма, нарисуйте круг на поверхности печенья. Затем, используя соломинку, проделайте 2 отверстия в центре каждого печенья. Повторите то же самое с двумя оставшимися тестовыми дисками.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем охладите сковороды с печеньем примерно на 15 минут. Выпекайте около 5 минут, пока печенье не станет золотистым по краям и не станет твердым. (При необходимости используйте шпажку, чтобы снова открыть петли для пуговиц.) Переложите на решетку, чтобы остыть.
  5. Чтобы упаковать, протяните ленту через стопку печенья с 6 пуговицами и завяжите перед тем, как положить в коробку. Повторите то же самое с оставшимися печеньями, чтобы заполнить еще 3 коробки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Button Cookies от Redhead Baker

Младенцы милые, как пуговицы, и эти очаровательные маленькие печенья, зажатые лимонным сливочным кремом, тоже! Подавайте их как сладкое завершение детского душа.

Мой коллега-фуд-блогер, Кортни из NeighborFood, вот-вот родит своего первого ребенка, и Нэнси из Gotta Get Baked пригласила нескольких фуд-блогеров на виртуальный детский душ в ее честь! Я люблю детские души, собираюсь вместе с друзьями и семьей за вкусной едой, болтаю и самое лучшее? Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Я знал, что хочу внести десерт в виртуальный детский душ. Мне нравится, когда у ведущей детского душа есть противень для печенья рядом с тортом.Но какое печенье вы делаете, чтобы поприветствовать новорожденного? Что ж, малышки милые, как пуговица, и эти печенья тоже!

Из теста для сахарного печенья, двух круглых форм для печенья и соломинки можно приготовить восхитительное нежное печенье, похожее на пуговицы. Это печенье не мягкое и не хрустящее — оно где-то посередине. Тесто легко замесить, а после охлаждения его легко раскатать. Мне нравится раскатывать тесто между двумя листами пергамента. Затем я вырезаю свои формы прямо на пергаменте, беру обрывки между фигурами и перемещаю весь кусок пергамента на противень.Отсутствие необходимости перемещать разрезанное печенье с пергамента означает, что вы не потеряете свою форму.

Эти печенья восхитительны сами по себе, но чтобы сделать их особенными для детского душа Кортни, я зажала их между сочным сливочным кремом, приправленным лимонным творогом. Швейцарский масляный крем более маслянистый, чем сладкий, а лимонный творог добавляет терпкости, поэтому он хорошо дополняет сахарное печенье. После того, как печенье будет зажато сливочным кремом, его следует охладить.

Состав

Для файлов cookie:

  • 4 унции миндальной муки
  • 8 унций сахарной пудры
  • Унции сублимированной малины, мелкого помола
  • 150 г яичных белков, около 4 больших
  • 2 ½ унции сахарного песка
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 капля розового или красного геля пищевого красителя, по желанию

Для сливочного крема:

  • 5 яичных белков
  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, но еще прохладного
  • ¼ ч. л. экстракта ванили
  • 2 столовые ложки лимонного творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов (используйте термометр для духовки, чтобы убедиться в правильной температуре).
  2. Подходит для 18-дюймового кондитерского мешка с круглым наконечником, например Ateco # 802. Выстелите две противни пергаментной бумагой. Возьмите 1 ½-дюймовый круглый резак и с помощью перманентного маркера нарисуйте контур резака на пергаменте. Повторите эти действия на обоих листах пергамента, сохраняя расстояние не менее одного дюйма между кругами, пока не получится 24 круга. Когда закончите, переверните пергамент чернилами вниз.
  3. Просейте миндальную муку с сахарной пудрой и измельченной малиной и отложите.
  4. В чаше миксера взбейте яичные белки, сахарный песок и соль на скорости 4 (средняя скорость) в течение трех минут, затем на скорости 7 (средне-высокой) в течение трех минут, затем на скорости 8 (высокая) для три минуты.
  5. Добавьте ванильный экстракт и одну каплю пищевого красителя, если используете, затем взбивайте еще одну минуту на максимальной скорости. У вас должно получиться очень крутое безе. Вершины не должны опускаться при опускании дежи или поднятии взбивателя.
  6. Снимите чашу с миксера и вылейте сухие ингредиенты поверх безе. Начните складывать безе и сухие ингредиенты вместе.
  7. Перед тем, как переложить тесто в кондитерский мешок, возьмите ложку и опустите ее обратно в тесто.Он должен оставаться на тесте примерно двадцать секунд, прежде чем снова раствориться в остальном тесте.
  8. Заполняйте кондитерский мешок не более чем наполовину. Выдавите жидкое тесто в каждый круг, не доходя до границы каждого круга (тесто будет продолжать растекаться).
  9. Когда все кружки заполнены, сильно постучите противнем по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  10. Выпекайте печенье в течение 18 минут, поворачивая сковороды задом наперед и сверху вниз на полпути для равномерного приготовления.Через 18 минут проверьте одно: если он легко отслаивается от пергамента, значит, готово. Если нет, не заставляйте. Продолжайте выпекать, пока печенье не начнет легко сниматься с бумаги. Это может занять до 40 минут.
  11. Пока печенье выпекается и остывает, сделайте сливочный крем. Положите белки и сахар в чистую сухую чашу миксера. Поставьте миксерную чашу на кипящую воду (дно чаши не должно находиться в воде). Постоянно взбивайте яичные белки и сахар, пока он не нагреется и сахар не растворится.
  12. Выньте чашу из воды и поставьте на миксер. Взбивайте, пока безе не образует мягких пиков.
  13. Переключитесь на насадку с лопастями. Добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до полного смешивания, прежде чем добавлять еще. Время, необходимое для включения, будет становиться все больше и больше по мере добавления большего количества масла.
  14. После того, как все сливочное масло будет добавлено, добавьте ваниль и лимонный творог и продолжайте взбивать, пока сливочный крем не смешается и не станет гладким и сливочным.
  15. Когда печенье будет готово, достаньте сковороды из духовки и охладите печенье до комнатной температуры, оставаясь на противне.
  16. После того, как печенье полностью остынет, налейте немного ганаша на дно макарон, а затем сэндвич со вторым печеньем.

Вам понравился этот рецепт? Поделиться!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт сахарного печенья от King Arthur Flour’s Cookie Companion ; Рецепт швейцарского сливочного крема безе, адаптированный из школы ресторана при колледже Уолнат-Хилл

Не забудьте проверить, что другие замечательные блоггеры сделали для Кортни!

Легкий рецепт масляного печенья

Как сделать легкое масляное печенье, приправленное небольшим количеством цедры лимона и апельсина, чтобы оно было достойным.Перейдите к Легкому рецепту печенья со сливочным маслом или прочтите наши советы по их приготовлению.

Мы использовали эти файлы cookie на днях. Когда мы заметили, что большая часть этих простых масляных печений исчезла до полудня, мы поняли, что добились успеха. Сами по себе масляные печенья довольно легкие и нежные (да, даже со всем этим маслом) — они похожи на песочное печенье и хорошо сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить маслянистое песочное печенье с использованием всего нескольких ингредиентов и без специального оборудования.Перейти к рецепту песочного печенья.

Рецепт не может быть проще. Переложите все в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Формовать в диск, завернуть и остудить. При охлаждении тесто немного легче раскатывается. В охлажденном состоянии раскатайте и нарежьте формы или сформируйте бревно и нарежьте его дисками. Легкий!

Одно замечание, в этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье немного растекется во время выпечки. По этой причине, , мы не рекомендуем использовать в этом рецепте формочки для печенья сложной формы.

Чтобы печенье выглядело как пуговицы, слегка вдавите рюмку в тесто для печенья и проткните 4 дырочки деревянной шпажкой в ​​середине.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшие лимонные батончики с хрустящей масляной корочкой и кремовой терпкой лимонной начинкой. Перейти к рецепту лимонных батончиков.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт простого масляного печенья

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти простые масляные печенья очень просто приготовить.При их приготовлении важно, чтобы тесто было относительно прохладным. Если тесто слишком холодное, оно потрескается. Если это случилось с вами, дайте тесту немного прогреться. Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился на несколько минут.

Мы добавляем забавный дизайн кнопок в куки. Если вы не хотите добавлять дизайн кнопок, вы можете скатать тесто в бревно и нарезать его на кружочки для печенья или даже создать свой собственный дизайн / формы.В этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье будет немного растекаться во время выпекания. По этой причине мы не рекомендуем использовать в этом рецепте формочки для печенья сложной формы.

Для приготовления примерно 45 печений

Вам понадобится

2 стакана универсальной муки

16 столовых ложек нарезанного несоленого холодного масла (2 палочки)

1 большое яйцо

3/4 стакана сахарного песка, плюс еще для ботвы

1/2 чайной ложки морской соли

1 чайная ложка цедры лимона

1 чайная ложка апельсиновой цедры

1 чайная ложка ванильной пасты или заменителя ванильного экстракта

Указания

  • Сделайте тесто
  • Добавьте все в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на комковатое картофельное пюре. Разделите тесто на два больших листа полиэтиленовой пленки. Оберните и сформируйте круглые диски. Охладите 15 минут в холодильнике.

    (Если вы планируете нарезать и испечь печенье, сформируйте из теста два 8-дюймовых бревна).

    • Выпечка печенья
    • Нагрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

      Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, достаньте один диск теста из холодильника. Раскатайте до толщины примерно 1/3 дюйма.Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать фигуры. Если вы сформировали из теста бревна, а не диски, просто нарежьте их ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

      Разложите печенье на подготовленных противнях, расположив их на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, 10-15 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте печенье остыть на сковороде примерно 5 минут, пока оно не застынет. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы печенье выглядело как пуговицы, используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста для печенья, затем слегка вдавите рюмку в кружочки для печенья, оставив небольшую выемку.Проделайте 4 отверстия деревянной шпажкой в ​​середине и запекайте, как описано выше.
  • Этот рецепт был вдохновлен и адаптирован из поваренной книги Джеймса Петерсона «Кулинария» — книги, которую мы настоятельно рекомендуем добавить в вашу собственную коллекцию.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

100 Лучшее рождественское печенье на 2020 год

Праздничное печенье с монстрами

Получите рецепт: Праздничное печенье с монстрами

Кружка пряничного человечка

Получите рецепт: Кружка пряничного человечка

Печенье Пуансеттия Вертушка

Получите рецепт: Печенье Пуансеттия Вертушка

Печенье с маской оленя

Получите рецепт: Печенье с маской оленя

Мятное печенье с вырезом под елку

Получите рецепт: Мятное печенье с вырезом под елку

Кокосовое миндальное печенье босоногой графини

Простое и декадентское, кокосовое миндальное печенье Ina’s станет отличным угощением для печенья.

Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье

Классическое сахарное печенье

Получите рецепт: Классическое сахарное печенье

Печенье с яичным гномом Meltaway

Получите рецепт: Печенье с яичным гномом Meltaway

Печенье Пингвин нарезать и испечь

Получите рецепт: Печенье Пингвин нарезать и испечь

Печенье с цитрусовыми морщинами

Получите рецепт: Печенье с цитрусовыми морщинами

Кора белого шоколада

Приготовление конфет звучит очень сложно, поэтому Ина любит делать шоколадную кору, что довольно просто. Темперируйте белый шоколад в микроволновой печи — это надежный способ, который также сокращает время на приготовление. После того, как шоколад вылился на противень, добавьте свою любимую начинку и дайте ему застыть. Ина выбрала продукты, которые хорошо смотрятся и вкусны вместе: фисташки, клюкву и абрикосы.

Получите рецепт: Кора белого шоколада

Pan-Banging Pecan Snickerdoodle Cookies

Получите рецепт: Pan-Banging Pecan Snickerdoodle Cookies

Печенье из красного бархата с чизкейком

Получите рецепт: Печенье Red Velvet с чизкейком

Песочное печенье миллионер

Марк Мерфи выводит песочное печенье на совершенно новый уровень, сочетая традиционный рецепт с черным шоколадом и домашним маслом для печенья. Перед подачей украсьте блестящие квадраты солью.

Получите рецепт: Песочное печенье миллионер

Безе из перечной мяты

Эти мятные безе с розовыми полосками легко приготовить, и их нужно использовать с умным украшением: нарисуйте полосы пищевого красителя по бокам кондитерского мешка, прежде чем наполнить его безе, и каждое печенье будет выходить полосатым, когда вы его подавите. Вы можете использовать этот же прием с глазурью для кексов.

Получите рецепт: Безе из перечной мяты

Магические батончики M&M

Получите рецепт: Магические батончики M&M

Печенье с кексами Ины

«Много лет назад Ли Бейли, замечательный автор поваренной книги, попросил меня приготовить 600 фунтов этого печенья для продажи в его магазине, и я до сих пор люблю его», — говорит Ина. «Они не только совершенно восхитительны (не думайте, что кекс — подумайте о печенье), но и вы можете делать рулетики из теста, хранить их в холодильнике и просто нарезать и запекать, когда они вам понадобятся в течение всех праздников».

Получите рецепт: Кекс печенье

Пряники Бискотти

Получите рецепт: Пряники Бискотти

Цветки арахисового масла

Удвойте вкус арахисового масла в традиционных цветах Нэнси Фуллер. Добавьте арахисовое масло в тесто для печенья перед тем, как добавить арахисовую стружку. Насыщенный вкус арахисового масла идеально сочетается с шоколадной конфетой в центре.

Получите рецепт: Цветки арахисового масла

Шоколадное печенье с мятой и мятой Alton’s

Альтон скатывает два теста — шоколадное и мятное, чтобы сделать праздничное печенье в форме ломтиков и выпечки.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с мятой и мятой

Пряники

Погрузитесь в праздники — и в наш праздник печенья на весь сезон — с хрустящими пряничными человечками Alex Guarnaschelli, приправленными имбирем, корицей, мускатным орехом и душистым перцем.

Получите рецепт: Пряники

Печенье-сэндвич Linzer Star

Алекс кладет малиновое варенье между двумя масляными печеньями в форме звезды, чтобы сделать это праздничное угощение, которое станет центральным элементом вашего десерта.

Получите рецепт: Печенье-сэндвич Linzer Star

Быстрая и легкая помадка с перечной мятой

Помадка Ри, состоящая всего из трех ингредиентов и пяти минут на приготовление, идеально подходит в крайнем случае. Превратите подходящее для холодильника угощение в десерт к праздничному столу, посыпав готовую шоколадную помаду измельченными конфетами из перечной мяты.

Получите рецепт: Быстрая и легкая помадка с перечной мятой

Отпечатки пальцев с маслом и джемом

Получите рецепт: Отпечатки пальцев с маслом и джемом

Ириски блонди

Получите рецепт: Ириски блонди

Неаполитанское праздничное печенье Валери

Валери Бертинелли готовит классическую итальянскую выпечку, как и ее мама во время курортного сезона.

Получите рецепт: Неаполитанское праздничное печенье

Snickerdoodles Триши Йервуд

Сверху это легкое печенье посыпать корицей и сахаром перед выпеканием, пока печенье не застынет, но середина останется приятной и мягкой.

Получите рецепт: Snickerdoodles

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Получите рецепт: Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Супер шоколадные пуговицы

Получите рецепт: Супер шоколадные пуговицы

Печенье Санни с шоколадной крошкой и конфетами

Печенье Санни одновременно жевательное и твердое. «Корица и имбирь в специи для тыквенного пирога настолько хорошо сочетаются с перечной мятой и шоколадом, что смесь специй должна быть добавлена ​​в любой из ваших рецептов печенья с шоколадной крошкой для дополнительного тепла и аромата».

Получите рецепт: Печенье Санни с шоколадной крошкой и конфетами

Пряники без глютена

Мелисса д’Арабиан использует белую рисовую муку, тапиоковую муку и гречневую муку для своего безглютенового подхода к традиционным пряничным человечкам. Поскольку в нем нет глютена, вам не нужно беспокоиться о перегрузке теста при использовании вырезанных обрезков.

Получите рецепт: Пряники без глютена

Печенье с крем-сыром

Получите рецепт: Печенье с крем-сыром

Овсяное печенье со льдом

Получите рецепт: Овсяное печенье со льдом

Лучшее сливочное печенье

Получите рецепт: Лучшее сливочное печенье

Печенье из коры мяты

Получите рецепт: Печенье из коры мяты

Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев Кэти Ли можно полностью приготовить в кухонном комбайне. Измельчите несоленый жареный арахис со старомодным овсом в качестве основы для рассыпчатого теста, которое будет похоже на ваш любимый бутерброд, если после выпечки добавить ложку желе.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев

Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом

Получите рецепт: Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом

Тройное шоколадное печенье

Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье

Сушеное вишнево-миндальное печенье Giada’s с ванильной глазурью

Пирог из сушеной вишни и поджаренного миндаля приобретает сладкий оттенок в праздничном печенье Giada, которое можно легко нарезать и запечь.

Получите рецепт: Сушеное вишнево-миндальное печенье с ванильной глазурью

Имбирное печенье с гарам масала

Аарти Секейра придает имбирное печенье легкую пряность с оттенком гарам масала.

Получите рецепт: Гарам Масала-Шоколадный имбирный пряник

Трехцветное рождественское печенье Spritz

Получите рецепт: Трехцветное рождественское печенье Spritz

Печенье со сливками и мятой

Получите рецепт: Печенье со сливками и мятой

Песочное печенье

Песочное печенье — любимое печенье Ины на праздники. Вы можете приготовить множество вариантов из одного легкого теста: подавайте песочное печенье без добавок, обмакнув его в шоколад, или добавьте в тесто орехи пекан, чтобы приготовить песочное печенье с орехами пекан.

Получите рецепт: Песочное печенье

Печенье Blizzard с начинкой из зефира

Получите рецепт: Печенье Blizzard с начинкой из зефира

Рыжие Альтона

Это хрустящее печенье с пряностями вызывает привыкание, но даже Олтон не может определить причину. «Не знаю, почему они мне так нравятся, но когда я начинаю их есть, мне очень, очень трудно остановиться», — признается он.

Получите рецепт: Имбирные хлопки

Giada’s Holiday Biscotti

Джиаде нравится это хрустящее печенье, потому что она может перекусить им весь день, а не только на десерт. Она говорит о лакомствах в белом шоколаде: «Я больше всего люблю макать их в кофе».

Получите рецепт: Холидей Бискотти

Печенье-сэндвич Jeff Mauro’s Cherry, White Chocolate, Миндаль

Сэндвич-печенье Джеффа навеяно печеньем, которое его жена Сара делает для их семьи. А так как он превращает все в бутерброд, в этой версии печенья Сары сложены в стопку и залиты начинкой из миндального масла.

Получите рецепт: Бутерброды с вишневым миндалем и белым шоколадом

Печенье Анны безе

Печенье Анны почти не вызывает чувства вины в том, что касается праздничных угощений. «В этом рецепте в основном используются яичный белок и миндаль, так что он действительно полезен!» она говорит о своих воздушных печеных печеньях безе.

Получите рецепт: Печенье безе

Пряники с двойной начинкой

Получите рецепт: Пряники с двойной начинкой

Чашки для печенья Ferrero Rocher

Получите рецепт: Чашки для печенья Ferrero Rocher

Пирожки Alex’s Dark Chocolate Whoopie с поджаренным миндальным кремом

Это мягкое печенье-сэндвич возвращает Алекс к ее детству: «У нас было не так много шоколада на праздниках, поэтому я всегда нахожу такой рецепт освежения во время своего курортного сезона. «Маленькие штрихи — цедра лимона и корица — для меня — праздничный вкус», — говорит она.

Получите рецепт: Пирожки из темного шоколада с жареным миндальным кремом

Печенье Brownie Mix

Получите рецепт: Печенье Brownie Mix

Фисташковый Мельбас (Австралия)

австралийцев позаимствовали эту похожую на бискотти фисташку Мельба из восточноевропейского / еврейского печенья Мандельброт.

Получите рецепт: Фисташковый Мельбас (Австралия)

Трюфели из темного шоколада Тайлера

Тайлер знает, что идеальный шоколадный трюфель может превратить праздничный десерт в нечто особенное.«Это тот кусочек шоколада, где вы можете по-настоящему оценить вкус и аромат, которые делают трюфели уникальным и особенным праздничным угощением».

Получите рецепт: Трюфели из темного шоколада

Печенье Anne’s Pignoli

Печенье Pignoli является стандартным в любой итальянской пекарне.Но это самое простое печенье, которое можно приготовить дома, смешать в одной миске и приготовить менее чем за час. Особое прикосновение Энн Баррелл? Немного меда.

Получите рецепт: Печенье Пиньоли

Красный бархат Ooey Gooey Bars

Получите рецепт: Красный бархат Ooey Gooey Bars

Загруженное печенье из смеси для торта

Получите рецепт: Загруженное печенье из смеси для торта

Китайское миндальное печенье

Получите рецепт: Китайское миндальное печенье

Тройное шоколадное печенье Бобби

Обильное печенье Бобби — мечта любого любителя шоколада. Они включают сладко-горький шоколад, несладкий шоколад, полусладкий шоколад и даже белый шоколад.

Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье

Белое шоколадное клюквенное печенье от Триши

Каждое Рождество у Триши с друзьями вечеринка с печеньем. «Все приходят со своим любимым рецептом, мы печем весь день, а затем все идут домой с вкусным разнообразным праздничным печеньем. Моя сестра Бет адаптировала этот рецепт из своей церковной поваренной книги. Мне нравится мелко нарезать клюкву и орехи, чтобы вы получить много аромата в каждом кусочке «.

Получите рецепт: Печенье из белого шоколада с клюквой

Шоколадно-кокосовые шарики Alton’s

Альтон спрашивает: «Могут ли всего пять ингредиентов по-настоящему доставить праздничное блаженство?» Ответ: Если ингредиенты — шоколад, кокос, орехи макадамия, сгущенное молоко и экстракт миндаля, да! Поставьте банку или две этих драгоценностей под деревом и сделайте чьи-нибудь год. «

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовые шарики

Любимое рождественское печенье Ри Драммонд

Это любимые детские печенья Ри.«Тесто красивое и нежное, с легким цитрусовым привкусом апельсиновой цедры, в результате получается действительно универсальное печенье для украшения. Чтобы украсить их, моя мама делала глазурь из яичного желтка разных цветов в маленьких стеклянных блюдах, а мы рисовали на них глазурь для создания разных дизайнов. Затем, когда печенье запекалось, глазурь застывала и создавала небольшой эффект цветного стекла. Когда они остывали, мы украшали детали и края белой глазурью. У них действительно красивый винтажное качество им. »

Получите рецепт: Мое любимое рождественское печенье

Вырезки из шоколадного и сахарного печенья

Что может сделать сахарное печенье еще вкуснее? Как насчет какао-порошка и плавленого полусладкого шоколада?

Получите рецепт: Вырезки из шоколадного и сахарного печенья

Buckeyes

Получите рецепт: Buckeyes

Итальянское печенье Spumoni («Spumookies»)

Традиционно спумони — это формованный итальянский десерт, состоящий из различных слоев мороженого, цукатов и орехов. Джефф вносит свой вклад в итальянскую классику, превращая его в печенье с шоколадной крошкой, фисташками и сушеной вишней.

Получите рецепт: Итальянское печенье Spumoni («Spumookies»)

Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Получите рецепт: Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Печенье с корицей

Получите рецепт: Печенье с корицей

Лучшее имбирное печенье

Идеальное печенье Ины наполнено специями: корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем, а также измельченным кристаллизованным имбирем. Покрытие из сахара перед запеканием дает им морщинистую корочку.

Получите рецепт: Лучшее имбирное печенье

Polvorones (мексиканское свадебное печенье)

Грецкие орехи являются основой для этого порошкообразного печенья, которое тает во рту. Крошечная и маслянистая текстура имеет ключевое значение, поэтому, если вы делаете это заранее, убедитесь, что они остыли, прежде чем хранить их — иначе они станут мокрыми.

Получите рецепт: Polvorones (мексиканское свадебное печенье)

Супер-вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

Энн любит черный шоколад, поэтому она режет его с грецкими орехами, чтобы овсяное печенье получилось красивым и коренастым. Сверху посыпьте их морской солью, чтобы придать им немного чего-то особенного.

Получите рецепт: Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколада

Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

По сути, это любимый рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой Триши, но она заменила яйцо на яблочное пюре, так что вы получите такой же великолепный вкус и без сырого яйца. Заморозьте шарики теста перед тем, как окунуть их в шоколадно-миндальную кору, чтобы они быстрее застыли. Если вы используете обычный молочный шоколад, добавьте немного кокосового масла, и он сделает то же самое.

Получите рецепт: Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Помадка с арахисовым маслом

Получите рецепт: Помадка с арахисовым маслом

Конфетти из хлопьев Санни

Санни использует разноцветные воздушные рисовые хлопья (ей нравится Fruity Pebbles!) Для приготовления этих праздничных угощений. Они хорошо разложатся в духовке (так что не забудьте расположить их на достаточном расстоянии друг от друга), в результате получится хрустящий снаружи и жевательный внутри десерт.

Получите рецепт: Конфетти из хлопьев Санни

Яичное печенье

Получите рецепт: Яичное печенье

Желтые цветы арахисового масла

Получите рецепт: Желтые цветы арахисового масла

Ананасово-кокосовое миндальное печенье в шоколаде

Food Network Kitchen приготовила это печенье именно для вас: сладкое, терпкое, шоколадное и жевательное одновременно. Сочетание домашнего ананасового джема и сладко-сладкого шоколада означает, что эти отпечатки пальцев безглютенового макаруна станут победителями на вашей следующей вечеринке.

Получите рецепт: Ананасово-кокосовое миндальное печенье в шоколаде

Печенье Вишневое Фисташковое Вертушка

Приготовьте начинку из вишни, фисташек и коричневого сахара для Джеффа Мауро, взявшего на себя разноцветное печенье с вертушками, которое закатывают в праздничную посыпку. Вы можете заранее записать файлы cookie, а затем нарезать их и испечь прямо перед приходом гостей.

Получите рецепт: Печенье Вишневое Фисташковое Вертушка

Яичный могучий цветок

Получите рецепт: Яичный могучий цветок

Имбирный олень

Получите рецепт: Имбирный олень

Шарики Орео

Получите рецепт: Шарики Орео

Печенье с пралине мисс Браун

Получите рецепт: Печенье с пралине мисс Браун

Шоколадно-мятные пирожки с мятой Кэти Ли

«Моя бабушка готовила пирожки с коклюшем только в особых случаях», — говорит соведущая «Кухня» Кэти. «Мне всегда было так приятно видеть их на ее кухне! Они вдохновлены ее рецептом и наряжены к праздникам с добавлением измельченных леденцов. Их легко адаптировать к любому сезону, заменив ароматизаторы и конфеты. Получайте удовольствие от них. и проявите творческий подход. Они тоже делают отличные подарки «.

Получите рецепт: Шоколадные пирожки с мятой и мятой

Рождественская Елка Cookie Forest

Получите рецепт: Рождественская Елка Cookie Forest

Шоколадное печенье с морщинами

Это мягкое и хрустящее печенье является основным продуктом итальянских пекарен. Порошок эспрессо дополняет и улучшает вкус шоколада — он тонкий, но того стоит. Для разнообразия попробуйте добавить в них 1/4 чайной ложки миндального экстракта.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с морщинами

Липкие шарики из ириса без выпечки

Эти легкие в приготовлении лакомства навеяны классическим британским десертом из липкого пудинга из ириски. Вместо того, чтобы украшать шарики сахарной пудрой, обваляйте их в кондитерском сахаре с большой щепоткой молотой корицы.

Получите рецепт: Липкие шарики из ириса без выпечки

Печенье-отшельник Джеффри Закаряна

«Это мое любимое праздничное печенье, потому что в нем смешано два моих любимых печенья», — говорит соведущий The Kitchen Джеффри. «Мягкое шоколадное печенье и пряные пряники — лучшее из обоих миров».

Получите рецепт: Файлы cookie отшельника

Печенье с кусочками шоколада и арахисового масла без глютена

Это печенье без глютена и молочных продуктов очень легко приготовить. А поскольку здесь нет муки или масла, с которыми можно было бы соревноваться, вкус арахисового масла очень интенсивный! Сторонники арахисового масла, делайте это без шоколада.

Получите рецепт: Печенье с кусочками шоколада и арахисового масла без глютена

Наркел Нару

Получите рецепт: Наркел Нару

Печенье Санта-Клауса

Получите рецепт: Печенье Санта-Клауса

Самые острые пряники на свете

Получите рецепт: Самые острые пряники на свете

Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада Джеффа Мауро

Получите рецепт: Рождественское печенье с конфетти из белого шоколада

Печенье с яблочным пирогом

Получите рецепт: Печенье с яблочным пирогом

Классическое песочное печенье

Получите рецепт: Классическое песочное печенье

Лучшие файлы cookie M&M

Получите рецепт: Лучшие файлы cookie M&M

Вишневое печенье в шоколаде

Получите рецепт: Вишневое печенье в шоколаде

Нарезать и испечь итальянское радужное печенье

Получите рецепт: Нарезать и испечь итальянское радужное печенье

Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)

Существует ряд историй о том, откуда взялся этот файл cookie. Считается, что он произрастает в Нанаймо, Британская Колумбия (отсюда и название), и приобрел широкую популярность в 1950-х годах. Каким бы ни было его происхождение, он нам понравился. Мы добавили немного арахисового масла, чтобы приготовить простое, вкусное печенье без выпечки, которое идеально подходит для детей и хорошо замораживается.

Получите рецепт: Батончик Nanaimo с арахисовым маслом (Канада)

Корица Звезды

Cinnamon Stars — классическое немецкое печенье; вы найдете их почти в каждом немецком доме, как только св. Николай День катится вокруг. Это безглютеновое печенье представляет собой нечто среднее между миндальным печеньем и безе с оттенком ореховой пряности.

Получите рецепт: Cinnamon Stars: Zimtsterne (Германия)

Санта Сковородка Печенье

Получите рецепт: Санта Сковородка Печенье

Чашечное печенье с арахисовым маслом

Получите рецепт: Чашечное печенье с арахисовым маслом

кнопок — булочки в моей духовке

Как бы я ни любил печь, я обычно не готовлю девять тысяч различных видов рождественского печенья. Когда доходит до рождественского печенья, я на самом деле довольно скучный Я готовлю супер вкусное масляное печенье моей мамы, немного цветков арахисового масла и всегда, всегда, всегда делаю пуговицы. На самом деле кнопки — это не файлы cookie, и я лично их не создаю. Я нанимаю для этого своих детей.

Пуговицы — это самое простое лакомство, которое вы можете приготовить, на их приготовление и выпекание уходит несколько минут, а затем вам просто нужно подождать, пока шоколад затвердеет. Мои четырехлетний и девятилетний ребенок могут делать это самостоятельно.Лучше всего то, что люди их просто сожрут!

Все, что вам нужно, это круглые крендели, также называемые кольцами кренделя, поцелуи Херши и m & m’s.

Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить кольца кренделя в один слой. Положите поцелуй Hershey’s в центр каждого кренделя и запекайте при 200 градусах примерно 5 минут. Поцелуи сохраняют свою форму, так что не ждите, пока они растают, иначе вы сожжете шоколад! Достаньте из духовки и смешайте m & m прямо поверх поцелуя Hershey’s. Дайте им остыть достаточно долго, чтобы поцелуй Херши снова ожесточился, а затем продолжайте и поглотите их всех.

Сделайте это. Без них ваш отдых не будет полным!

Я вернусь позже на неделе, чтобы поделиться рецептом того восхитительного шоколадного печенья, покрытого сахарной пудрой «снег», которое вы видите на фотографии выше!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Пуговицы

Пуговицы — это самое простое праздничное угощение!

Подготовка 5 минут

Готовка 5 минут

Всего 10 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Разложите все кольца кренделя и поместите шоколадную конфету в центр каждого кольца.

  • Выпекайте 3-4 минуты или пока шоколад не станет блестящим и влажным.

  • Выньте из духовки и сразу же вдавите M&M в верхнюю часть шоколада и растолкните его так, чтобы шоколад заполнил центр кренделя.

  • Полностью охладите перед тем, как вынуть из кастрюли.

Информация о питании:

Калорийность: 37 ккал (2%) | Углеводы: 5 г (2%) | Жиры: 1 г (2%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Натрий: 24 мг (1%) | Калий: 12 мг | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рождественские рецепты, семейные рецепты, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Обновлено, чтобы добавить: Многие люди писали мне по электронной почте, чтобы сказать, что им трудно найти кольца кренделя.Я всегда покупаю кухню марки Kitchen Cooked, но даже тогда я могу найти их только на несколько недель к Рождеству. Если вы не можете найти кольца, просто купите маленькие крендели в форме квадратной сетки (я думаю, что они сделаны Snyder’s) и поцелуйте прямо поверх кренделя. Они не будут похожи на пуговицы, но такие же милые и вкусные!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*