Омлет с колбасой и помидорами
Те, кто с утра могут обойтись просто чашечкой кофе, до сих пор остаются для меня загадкой. Если на моем столе не будет полноценного завтрака, то и настроения не будет, и день не задастся, я это точно знаю. Поэтому вкусные завтраки – моя любимая страничка в кулинарии. Ну, а поскольку я работаю, то большое значение для меня имеет еще и быстрота приготовления. А самые быстрые завтраки – это у нас что? Правильно, яичницы и омлеты.
Рекомендую также приготовить: Омлет как детском саду
И не говорите мне, что они просты и неинтересны, вы просто не знаете, как их можно приготовить! При этом вам не потребуются какие-то экзотические продукты, лишь, к примеру, банальная вареная колбаса, помидоры и яйца, разумеется. Добавьте к этому еще вашу улыбку и желание потратить утром 5 минут у плиты – и вам омлет непременно выйдет самым вкусным на Земле!
Ингредиенты:
на 1 порцию:
- 2 ст. л. рубленых помидоров;
- 2-3 яйца;
- 1 ст.л. сметаны;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками. Ставим сковороду на плиту, на средний огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее колбасу. Обжариваем до легкой румяности с одной стороны, затем переворачиваем и слегка обжариваем и другую сторону.
Нам потребуются спелые помидоры. Снимаем с них шкурку и мякоть режем как можно мельче. Сок при этом не выбрасываем, а сохраняем – он нам тоже пригодится. В этот раз я готовила омлет не в сезон помидоров, за что и поплатилась: магазинные томаты-красавцы меня сильно подвели: ни вкуса, ни запаха, просто «пластиковые» овощи… Пришлось воспользоваться альтернативой – помидорами в томатном соке. С них я тоже сняла шкурку и измельчила, как делаю обычно со свежими.
Когда колбаса обжарится, добавляем к ней помидоры (вместе с соком). Перемешиваем, огонь уменьшаем и тушим все вместе 2-3 минуты на небольшом огне под крышкой.
Тем временем займемся подготовкой яиц. Разбиваем их в чашу для миксера, добавляем сметану, соль, перец по вкусу.
Перемешиваем миксером яйца, сметану и специи до однородного состояния (примерно 1-2 минуты на средней скорости).
Выливаем яично-сметанную массу на сковороду к колбасе и помидорам. Накрываем сковородку крышкой, проверяем огонь – он должен быть минимальный и отправляемся сервировать стол к завтраку.
У нас есть в запасе 3-5 минут – именно столько времени понадобится, чтобы омлет пропекся снизу и «схватился» сверху. Не стоит ждать дольше – чем больше омлет будет находиться на сковороде на плите, тем суше он будет становиться.
Выкладываем омлет на тарелку, украшаем зеленью и сразу же подаем, пока он не остыл.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения на весь день!
Омлет на сковороде с колбасой и помидорами
Если вы хотите быстро перекусить или приготовить вкусный завтрак/обед, предлагаю вам как вариант – омлет с помидорами и колбасой на сковороде – рецепта легче не найти. Омлет – вещь незаменимая, подавать можно в любое время суток, сочетается со всем – каши, овощи, зелень. Сегодняшний вариант довольно распространенный, но если вы только начинаете осваивать кулинарную тему, такой пошаговый рецепт да еще и с фото вам пригодится. Колбасу можно использовать любую – вареная или копченая – какая вам больше нравится. Помимо томатов добавим лук, также можно немного добавить чеснока – для пикантной нотки. Подавать к столу омлет нужно горячим, с пылу-жару.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 2 шт.;
- молоко – 60 мл;
- колбаса вареная – 60 г;
- помидоры – 2 шт.;
- лук репчатый – ½ головки;
- чеснок – по желанию;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст. л.
Как приготовить пышный омлет с помидорами и колбасой
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать самую вкусную вареную колбасу, нарезать ее небольшими продолговатыми полосками.
Помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кусочками – кружочками или кубиками – особого значения не имеет. Лук очистить и ополоснуть, нарезать мелкими кубиками.
Прогреть в сковороде ложку растительного масла. Переложить в горячее масло колбасу, томаты и лук – жарить несколько минут, при этом мешать ингредиенты лопаткой.
Подготовить чашу или мисочку – вбить пару крупных куриных яиц.
Влить к яйцам молоко.
При помощи венчика или обычной вилки аккуратными, неспешными движениями, смешать яйца и молоко. Активно взбивать не стоит. Добавить в омлетную массу специи по вкусу – паприку, можно немного сухого чеснока.
Перелить подготовленные яйца с молоком в сковороду. Накрыть сковороду крышкой, поставить на небольшой огонь.
Готовить пышный омлет десять минут, после сразу разложить по тарелкам и подавать к столу.
Два варианта приготовления вкусного омлета с колбасой и помидорами
Можно понять современных хозяек, которые не хотят превращать приготовление завтрака в рутину. И даже такое простое блюдо, как омлет с колбасой и помидорами, хочется сделать интересным. Обычно блюдо готовится из взбитых с молоком яиц. Предлагаем вам пожарить его двумя способами: на сковороде и в духовке.
Рецепт омлета на сковороде
Традиционно нам понадобится глубокая сковорода с крышкой. Попробуем сделать воздушный омлет с колбасой и помидорами.
- яйцо куриное — 4 штуки;
- молоко — полстакана;
- мука — 30 г;
- масло сливочное — 20 г;
- масло растительное — 20 г;
- 2 небольших помидора;
- 100 г вареной колбасы.
- Сначала нужно вскипятить молоко. Как только оно закипит, снимаем его с плиты и даем остыть.
- Яйца тщательно моем в теплой воде, разбиваем в глубокую емкость. Теперь добавляем соль, немного молотого перца и взбиваем все венчиком.
- Когда смесь станет однородной, вливаем молоко небольшими порциями, при этом продолжая помешивать. И так 2 минуты.
- Оставляем немного молока и разводим в нем муку. Теперь добавляем смесь к яйцам.
- На сковороде топим сливочное и растительное масло.
- Колбасу нарезаем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
- Моем помидоры и снимаем с них шкурку. Теперь нарезаем томаты кубиками и отправляем к колбасе.
- Когда томаты немного размякнут, заливаем все молочно-яичной смесью.
- Очень вкусным получается блюдо с зеленью: укропом, петрушкой, кинзой. Промойте зелень, мелко нашинкуйте и добавьте в омлет.
- Когда все продукты оказались в сковороде, убавляем огонь и накрываем крышкой.
- Жарим омлет с колбасой и помидорами, пока внизу не образуется румяная корочка. Процесс можно контролировать, приподнимая край деревянной лопаткой.
- При подаче разрежьте омлет и положите в тарелки с небольшим кусочком сливочного масла. В качестве соуса подойдет томатная паста.
Совет! Чтобы шкурка легко отошла от томатов, обдавайте их кипятком в течение минуты.
Рецепт омлета в духовке
Омлет с помидорами и колбасой не обязательно жарить на плите. Можно приготовить менее калорийное блюдо. Как? Готовим яичный завтрак в духовке.
- 100 г твердого сыра;
- 5 г сливочного масла;
- 6 яиц;
- один помидор;
- молоко — 80—100 мл;
- 100 г шпината;
- 50 г копченой колбасы;
- 50 г растительного масла;
- соль, перец.
- Приготовим форму для запекания: смажем ее сливочным маслом.
- Нарезаем колбасу и томат кубиками и обжариваем все на растительном масле.
- Подрумяненные кусочки колбасы и помидора выкладываем в форму.
- Нарезаем шпинат и кладем вторым слоем.
- Яйца смешиваем с молоком, солим и перчим.
Заливаем молочно-яичную смесь в форму для запекания.- Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
- Ставим форму с продуктами запекаться на полчаса.
- Пока блюдо схватывается, натираем сыр на крупной терке.
- Через полчаса выключаем духовку, достаем форму и посыпаем все сыром. Теперь отправляем все потомиться в духовом шкафу еще на 3—4 минуты.
Это блюдо готовится дольше, но получается высоким и аккуратным на вид.
Совет! Шпинат рекомендуют диетологи: этот продукт облегчает усвоение белковой пищи.
Как приготовить омлет вкусно
Чтобы приготовить идеальный завтрак, недостаточно просто пожарить или запечь все продукты. Нужно внимательно отнестись к их выбору.
Вот несколько рекомендаций:
- Лучше использовать домашние яйца. Если таких нет, то проверяйте магазинный продукт на свежесть. Для этого возьмите 0,5 литра воды, разведите в ней 100 г поваренной соли. Положите в раствор яйца: свежее сразу утонет, а старое всплывет.
- Для снижения калорийности колбасу можно не обжаривать.
- Колбасу выбирайте наиболее натуральную, особенно если омлет готовится для детей. Можно заменить ее сосисками из мяса кролика или индейки.
- Проварите колбасу в воде, чтобы избавиться от излишка консервантов в ней.
- Как выбрать хорошую колбасу: ее стоимость должна стремиться к стоимости мяса, в ее составе не должно быть ГМО. Цвет хорошего продукта — серовато-розовый. Обращайте внимание на цельность упаковки.
- Выбор помидоров в супермаркете осуществляется по принципу: чем неказистее — тем натуральнее. Блестящие помидоры, которые «равны как на подбор» —- подозрительный продукт.
Как видите, приготовление омлета — процесс творческий. Балуйте себя вкусными и полезными завтраками!
Очень вкусный омлет с помидорами луком и колбасой приготовленный в сковороде пошаговый рецепт с фото
Если завтрак быстро нужен, а времени на его приготовления нет. То очень вкусный омлет с помидорами, луком и колбасой как нельзя кстати.
Я, как и многие, часто не успеваю позавтракать. Так как в будни на это просто не хватает времени, и можно было бы пораньше встать, но где взять силы воли. Ведь самый сладкий сон именно под утро.
Сегодня у меня для вас очень простое блюдо на завтрак в виде омлета, на приготовление которого уйдет минимум 15 минут.
Для приготовления 1 порции понадобится:
- Куриные яйца -2 шт.
- Луковица -1/2 шт.
- Помидор -1/2 шт.
- Молоко -2 ст.ложки.
- Колбаса – 15 гр.
- Растительное масло для жарки .
- Соль и перец по вкусу.
Луковицу, помидор и колбасу нарезаем на небольшие произвольные брусочки. С помидора я не стала снимать кожицу. Хотя если есть желание, то обдайте его кипятком, и кожица слезет, как чулок.
Обжариваем все ингредиенты, на растительном масле, периодически помешивая.
Куриные яйца промываем, разбиваем в глубокую миску. Добавляем сольВзбиваем все до однородной массы. Затем вливаем немного молока.
Отправляем яичную массу к уже обжаренным овощам.
Накрываем блюдо крышкой и готовим до готовности.
Омлет с помидорами, луком и колбасой готов. Выкладываем блюдо на тарелку, при желание можно добавить свежую зелень.
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с помидорами и колбасой на сковороде. Вкусные и сытное блюдо, требующее минимум времени на приготовление, и которое выручит, если нужно приготовить завтрак или обед за считанные минуты. А приготовить вкусный омлет с помидорами сможет как опытный повар, так и начинающий кулинар. Особых секретов и навыков для приготовления омлета на сковороде совсем не нужно знать. К тому же такой омлет можно смело приготовить с варёной или копченой колбасой. Поэтому выбирайте колбасу на свой вкус. Добавьте в омлет помидоров и он станет намного сочнее и вкуснее. Только не забудьте перед нарезкой помидора снять с него кожицу. Сами яйца можно взбить со сливками, молоком или сметаной. Сегодня предлагаю приготовить омлет с добавлением сметаны — получается очень вкусно и нежно. В состав омлета с помидорами и колбасой вы можете добавить любую понравившуюся вам зелень: укроп, петрушку, кинзу, зелёный лук. Подавайте омлет с помидорами и колбасой, приготовленный на сковороде вместе с салатом из свежих овощей.
_________________________________________________________
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 помидор
- 4 ст. ложки сметаны
- 100 г копчёной колбасы
- 2 ст. ложки растительного масла
- петрушка
- соль
_________________________________________________________
Приготовление рецепта «Омлет с помидорами и колбасой на сковороде»:
Для работы нам понадобится колбаса, помидор, яйца, сметана, подсолнечное масло, соль, петрушка.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать средним кубиком или соломкой.
Выложить колбасу на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить на протяжении 1-2 минут периодически помешивая, чтобы колбаса обжарилась со всех сторон.
Помидор очистить от шкурки и также нарезать кубиком.
Добавить помидор к колбасе в сковороду. Ослабить огонь и готовить еще 1 минуту.
Тем временем соединить яйца, сметану, соль и нарезанную зелень петрушки.
Взбить венчиком до образования пышной однородной массы.
Вылить яичную смесь к колбасе и помидорам.
Ослабить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще на протяжении 3-4 минут.
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде готов.
“
Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.
Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.
Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.
Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.
Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 4 шт.,
- Вареная колбаса — 100 гр.,
- Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера),
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Петрушка — 2-3 веточки,
- Мука — 3 ст. ложки,
- Сметана — 3 ст. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Черный перец — щепотка,
- Подсолнечное масло
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.
Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.
Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.
Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.
Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.
Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.
Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.
В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.
Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.
Всыпьте пшеничную муку.
Перемешайте массу для омлета.
Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.
Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.
Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.
Омлет с колбасой, сыром и помидорами. ФотоОмлет с помидорами и колбасой на сковороде
Дежурное блюдо выходного дня – омлет с помидорами и колбасой – это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками – овощами, мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. д.
Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин – всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения. Готовить будем на сковороде, но при желании омлет можно запечь или приготовить в микроволновке.
Итак, каких-то 20 минут и можно звать родных к столу, приступим!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить все необходимые ингредиенты. Колбасу можно выбрать вареную или копченую – как вам больше нравится. Томаты приобрести спелые, мясистые, сладкие. Если лук мелкий, взять одну штуку, крупного достаточно будет половины.
Шаг 2 из 9
Вареную колбасу нарезать кубиками или продолговатыми полосками. Прогреть на небольшом огне сковороду, влить ложку растительного масла без запаха.
Шаг 3 из 9
Спелые помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать томаты произвольно – кубики, дольки – особого значения нет. Лук очистить и сполоснуть, накрошить кубиками.
Шаг 4 из 9
В глубокую миску вбить парочку куриных яиц, туда же сразу влить порцию молока.
Шаг 5 из 9
При помощи венчика или вилки аккуратно перемешать яйца и молоко. Добавить по вкусу соль и перец, можно специи.
Шаг 6 из 9
Обжарить изначально колбасу и лук, спустя пару минут добавить томаты и жарить все вместе 4-5 минут – не забывать периодически помешивать компоненты.
Шаг 7 из 9
Влить в сковороду омлетную смесь, прикрыть емкость крышкой. Готовить на минимальном огне.
Шаг 8 из 9
Буквально 8-10 минут и омлет с помидорами и вареной колбасой готов.
Шаг 9 из 9
Можно сразу разложить по тарелкам, добавить свежие овощи или соленья и подать к столу.
Приятного аппетита!
Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на 3 порции :
Рецепт приготовления омлета с помидорами и колбасой по шагам
Омлет с помидорами и колбасой — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак и придётся по вкусу и детям и взрослым. Готовится этот омлет довольно просто и быстро. Сначала в глубокую миску аккуратно, чтобы не попала скорлупа, разбиваем яйца.
Взбиваем яйца с помощью венчика, кладём соль и универсальную приправу. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Яйца должны полностью смешаться с молоком.
С луковицы счищаем шелуху и нарезаем её средними полукольцами.
Колбасу нарезаем на брусочки.
Помидор режем на небольшие кубики.
В глубокую сковородку наливаем подсолнечное масло и достаточно сильно разогреваем его. Кладём в масло порезанный лук и обжариваем его до мягкости.
Добавляем к луку брусочки колбасы и жарим вместе до тех пор, пока колбаса не подрумянится.
В последнюю очередь кладём в сковородку кубики помидоров и тушим всё вместе примерно две — три минуты, периодически помешивая.
Заливаем лук, колбасу и помидоры яично — молочной смесью, доводим до кипения, после чего накрываем омлет крышкой и уменьшаем огонь.
Готовим омлет ещё минут десять. Он должен хорошо подняться и стать пышным.
Омлет готов. Его лучше всего подавать к столу в тёплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
49
44
3
604
Лук репчатый
1
0
6
31
Пищевая соль
0
0
0
0
Универсальная приправа
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
60
71
27
991
всего в 1 порции:
20
24
9
330
всего в 100 граммах:
6
8
3
106
Похожие рецепты
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты, которые пригодятся нам в приготовлении нашего завтрака. Сыр будем натирать на мелкой или крупной терке, можно даже просто нарезать его слайсами, колбасу и помидор режем кубиками или полосками, смотря кому как больше нравится. | |
В небольшой мисочке венчиком интенсивно взбиваем два яйца вместе с молоком, солью и перцем. Можно так же для более выразительного вкуса добавить немного майонеза и других приправ по вкусу. | |
Переходим к самому важному процессу, разогреваем сковороду на среднем огне. Выливаем два вида масла, сливочное для более насыщенного вкуса, подсолнечное для того, чтобы на сковороде ничего не подгорело. Выливаем яично-молочную смесь, добавляем сверху колбасу и помидор, накрываем крышкой. | |
Не открывая крышку и не подглядывая, жарим омлет около 7 минут, огонь при этом можно сделать чуть меньше, если крышка прозрачная, будет видно как омлет начнет подниматься. Если Вам нравится когда омлет обжаренный с двух сторон, то можно его перевернуть в процессе жарки, но тогда он не буде таким пышным и высоким. | |
Выключаем плиту и пару минут даем блюду «дойти». Далее выкладываем на тарелку, посыпаем твердым сыром и сворачиваем на пополам. Блюдо готово! | |
Теперь смело можно завтракать! При желании омлет можно украсить зеленью, сделать дополнительно греночки, приготовить Ваш любимый гарнир, или же просто употреблять как самостоятельное и очень вкусное блюдо. |
Пышный омлет на сковороде, с колбасой и помидорами, рецепт с молоком
Приготовьте такой омлет воскресным утром и порадуйте семью вкусным и сытным блюдом. В нём нет никаких дефицитных или экзотических ингредиентов. Все по-простому, по-домашнему.
На вкус омлета особенно влияет спелость помидоров. Из недозрелых плодов он не получится таким пикантным и аппетитным. Приятного времяпрепровождения!
Пышный омлет на сковороде, с колбасой и помидорами, рецепт с молоком
Продукты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Молоко – 100 мл
- Помидоры красные спелые (небольшие) – 2 шт.
- Колбаса копчёная – 80 г
- Лук репчатый (средний) – 1 шт.
- Зелень петрушки – 5 веточек
- Масло растительное – 1,5–2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый – 0,2 ч. ложки
- Соль – 0,3 ч. ложки
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца вбить в миску, добавить молоко, поперчить и посолить.
Массу взбить вилкой.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать места соединения с плодоножкой, а с противоположной стороны сделать неглубокий надрез кожицы крест-накрест. Подготовленные помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, а затем сразу же переложить в холодную и снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками. Выделившийся сок добавить к яичной смеси.
Луковицу очистить, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить его до мягкости и лёгкого подрумянивания.
К луку добавить помидоры и колбасу.
Всё вместе обжаривать ещё около 5–7 минут при помешивании.
Обжаренную смесь залить яичной массой.
Жарить омлет под крышкой до загустения яиц.
Выложить омлет на подогретую тарелку и, подавая на стол, разрезать на порции и украсить зеленью.
Сказать спасибо за статью 4
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Омлет с помидорами и колбасой
(Kayiannas)
Греческие колбасы, которые традиционно готовили в сельской местности после забоя свиней, теперь коммерчески доступны и могут быть найдены даже в Соединенных Штатах.
Омлет с помидорами и колбасойГреческие колбасы, которые традиционно готовили в сельской местности после забоя свиней, теперь доступны в продаже и могут быть найдены даже в Соединенных Штатах.
Урожай:
Состав
- 5 спелых средних помидоров (около 2 фунта.)
- 2 ⁄ 3 900 19 стаканов оливкового масла первого холодного отжима, предпочтительно из Каламаты
- 1 фунт вяленой свинины, такой как луканика, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма, или ветчина серрано, нарезанная кубиками толщиной 1 дюйм
- 8 яиц, слегка взбитых
- Соль и свежемолотый черный перец
Инструкции
- Натереть помидоры на больших отверстиях на терке в миску среднего размера, выбросив кожуру, и отложить томатную мякоть в сторону.
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Осторожно добавьте помидоры (они будут брызгать при попадании на масло) и варить, периодически помешивая деревянной ложкой, примерно 25 минут, пока сок из помидоров не испарится, а соус не загустеет. Добавьте колбасу или ветчину и готовьте, периодически помешивая, пока ароматы не станут однородными, а соус не загустеет, еще около 10 минут.
- Вылейте яйца в сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, пока яйца не застынут, 4-5 минут.Аккуратно втяните яйца в центр сковороды ложкой, чтобы образовался большой мягкий творог, и продолжайте готовить, не мешая, еще 2 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.
Омлет с юго-западной колбасой | Челси Джой ест
Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!
Поднимите свой завтрак на ступеньку выше с этим пряным омлетом с юго-западной колбасой! Палео, без глютена и Whole30, этот рецепт омлета наполнен овощами и специями, чтобы придать ему юго-западный колорит. Сверху добавьте авокадо, сальсу, кинзу и чипсы из палео-тортильи, и у нас будет еда ресторанного качества!
О, и не забудь про хэшбрауны. Я только что опубликовал учебник о том, как приготовить убийственные хэшбрауны в домашних условиях, чтобы сочетать их именно с этим омлетом.
Я серьезно отношусь к омлетам с тех пор, как наконец научился готовить этот классический завтрак. Я имею в виду, как я могу дополнить этот великолепный омлет из морепродуктов чем-то простым, например, омлетом с ветчиной и сыром?
Нет.Я так не катаюсь. Плюс ко всему, я люблю большой вкус. Держи мои вкусовые рецепторы в танце, и у нас есть еда, о которой стоит поговорить.
Войдите в омлет с колбасой на юго-западе. Это отличный завтрак, наполненный белком, овощами и теплой землистостью из таких специй, как тмин и перец.
По этому рецепту завтрака приготовлены две огромные порции — или, если быть более консервативным, разделить его на три порции. Ты делаешь это.
Я построил этот омлет полностью вокруг идеи посыпать его раскрошенными чипсами из тортильи Siete.Что я могу сказать? Иногда вдохновение приходит в самых странных местах!
Но если серьезно, эти чипсы из палео-тортильи — бомба. Поэтому, когда я получил их в свои руки, я сразу же начал придумывать способы их использования. Так получилось, что примерно в то же время я освоил омлеты, так что полученная комбинация имела смысл (более или менее).
Если у вас раньше не было чипсов Siete tortilla, вы можете найти их на Amazon или в Thrive Market (честно говоря, на Thrive Market они дешевле, чем я когда-либо видел)! Да, здесь они не являются обязательными, и вам действительно нужно всего несколько чипсов для начинки.Но держу пари, ты влюбишься в них так же, как и я! Они не такие прочные, как стандартные чипсы из тортильи, но это не мешает мне пережить период расцвета с чипсами и сальсой.
Хорошо, хорошо. Давайте сосредоточимся на омлете.
Я действительно считаю, что начинки делают или ломают этот омлет. Начинка отличная, но вам понадобятся сальса и авокадо, чтобы действительно объединить все вместе. Так что, пожалуйста, не пропускайте сальсу и авокадо! Конечно, мы уже рассказали, как сделать его еще более изысканным, добавив несколько крошенных чипсов.А немного нарезанной кинзы? Уф, мы здесь пообедаем. Черт возьми, хорошая еда.
Рецепт омлета с юго-западной колбасой
Распечатать часы значок часов- 6 яиц
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками перца серрано
- 1/2 зеленого или красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- Колбаса 1/2 фунта или свиной фарш
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки перца
- На гарнир: измельченные чипсы из маисовых лепешек Siete, сальса, свежая кинза, авокадо, зеленый лук
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета. Переложите на тарелку и отложите.
- Добавьте чеснок и лук в сковороду, насыщая примерно 5 минут, пока они не станут полупрозрачными.
- Добавьте в сковороду помидор, перец серрано и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты до мягкости. Добавьте тмин, порошок чили и перец. Добавьте обжаренную колбасу обратно в сковороду и перемешайте. Перенести обратно на тарелку и отложить.
- Протрите сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте оставшееся оливковое масло.
- Вылейте половину взбитых яиц в разогретую сковороду. Как только яйцо начнет застывать на дне (это должно произойти почти мгновенно), осторожно потяните яйцо к центру с помощью лопатки, позволяя сырому яйцу обтекать сковороду и начинать готовку. При необходимости используйте лопатку, чтобы распределить сырое яйцо сверху, чтобы заполнить все промежутки.
- Выложите половину начинки на одну сторону яиц. Когда яйцо приготовится, с помощью лопатки переверните омлет.
- Осторожно переложите омлет на тарелку. По желанию украсьте сальсой, свежей кинзой, нарезанным авокадо, нарезанным зеленым луком и раскрошенными чипсами из маисовых лепёшек Siete.
Ключевые слова: омлет с юго-западной колбасой
[PIN IT!]
Рецепт омлета с мексиканской колбасой | Все рецепты
Омлет с мексиканской колбасой
Порций по рецепту: 3
калорий: 602.6
% дневная стоимость *
белок: 33,3 г 67%
углеводы: 6,4 г 2%
пищевые волокна: 1. 4 г 6%
сахара: 2,9 г
толстый: 49,3 г 76%
насыщенный жир: 20.9 г 104%
холестерин: 479,7 мг 160%
витамин а ме: 2383,6IU 48%
эквиваленты ниацина: 9. 9 мг 76%
витамин b6: 0,6 мг 36%
витамин C: 31,7 мг 53%
фолиевая кислота: 67.5 мкг 17%
кальций: 239,3 мг 24%
утюг: 3,2 мг 18%
магний: 38. 2 мг 14%
калий: 554,3 мг 16%
натрий: 1354,6 мг 54%
тиамин: 0.7 мг 68%
калории из жира: 443,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Фриттата с колбасой, помидорами и сыром
Запеченная в духовке колбаса, помидоры и сырная фриттата — идеальное начало дня! Поскольку он очень вкусный, разогретый, он идеально подходит для приготовления еды. Сделайте это заранее и наслаждайтесь вкусным завтраком всю неделю!
Что такое Frittata
Фриттата — итальянское блюдо из яиц, похожее на омлет или яичницу-болтунью, с добавленными ингредиентами, такими как белок, овощи или сыр. Хотя он похож на пирог с заварным кремом, есть некоторые отличия. У пирога с заварным кремом есть корочка и заварной крем, а у фриттаты нет корочки и есть яичная начинка.
Что действительно замечательно в этом рецепте, так это его универсальность. Когда у вас будет базовый рецепт яиц, вы можете смешивать и сочетать любые виды белков, овощей и сыров, которые вам нравятся. Только не забудьте предварительно приготовить любой белок или овощи перед их смешиванием.
Этот рецепт уникален тем, что вам не нужно готовить на плите.Обычно фриттата частично готовится на плите, пока она не начнет застывать. Для этой фриттаты вы смешиваете все вместе, кладете на сковороду и сразу ставите в духовку.
Подготовительные работы
Перед приготовлением яичной смеси разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте 1 фунт вашей любимой колбасы и отложите. Семя и нарезать кубиками 3 помидора рома, натереть на терке 6 унций сыра чеддер и 2 унции сыра пармезан, держа их отдельно.
Artzy Foodie Pro Совет: Удаление семян и мякоти с помидоров предотвратит попадание из них влаги в фриттаты, которые сделают их водянистыми.
Изображенная фриттата была приготовлена со шпинатом. Поскольку я получил отзывы о том, что шпинат не у всех так популярен, я исключил его из рецепта. Если вы, как и я, любите шпинат, добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды и 5 унций свежего молодого шпината и готовьте на среднем огне, пока шпинат не увядет. Удалите из шпината как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в яичную смесь.
Смажьте 10-дюймовую сковороду для духовки маслом или кулинарным спреем. Посыпьте дно сковороды 4 унциями сыра чеддер.
Если ваша сковорода больше или меньше 10 дюймов, вам нужно будет отрегулировать время приготовления. Меньшая сковорода будет готовиться дольше, а большая сковорода — меньше времени.
Совет Artzy Foodie Pro: Измерьте поперек центра верхней части кастрюли, чтобы определить ее размер.
Как сделать Frittata
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте 8 яиц, 1 стакан молока и 2 чайные ложки разрыхлителя. Добавьте 1 стакан творога.
Добавьте колбасу, оставшийся сыр, помидоры и шпинат, если хотите, к яичной смеси, затем полейте яичной смесью сыр на противне, пригодном для духовки. Выпекать 45 минут.
Когда готовится фриттата
Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину, выходят чистыми.
Хранилище
Храните оставшиеся фриттаты в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.Я не рекомендую замораживать, так как при оттаивании он становится слишком водянистым.
Как разогреть
Фриттату можно разогреть в духовке на 350 градусов или в микроволновой печи, пока она не прогреется.
Если вам нравится этот рецепт фриттаты, вам также могут понравиться:
Сытные буррито на завтрак или запеканка для завтракаОбязательно подпишитесь на Artzy Foodie , чтобы получать все самые свежие вкусные дары прямо на свой почтовый ящик! И подписывайтесь на нас в Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы оставаться в курсе!
Распечатать рецептФриттата с колбасой, помидорами и сыром
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 1 фунт колбасы
- 2 столовые ложки масла
- 6 унций тертого сыра чеддер
- 2 унции тертого сыра пармезан
- 3 помидора рома нарезанные кубиками
- 8 яиц
- 1 чашка молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан творога
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов
Обжарить колбасу и отложить в сторону
На сковороде, пригодной для использования в духовке, смазать маслом и посыпать дно сыром чеддер 4 унциями
В миске взбейте яйца, молоко и разрыхлитель вместе
Смешайте творог с яичной смесью
Добавьте колбасу, оставшийся сыр и помидоры к яичной смеси
Залейте сыр смесью в духовке — противень
Выпекать 45 минут
Примечания
- Кулинарный спрей может заменить масло в сковороде
- Если ваша сковорода больше или меньше, вам нужно будет отрегулировать время приготовления и снизить температуру до 325 градусов. Фриттата делается, когда нож, зубочистка или шпажка, вставленные в середину фриттаты, выходят чистыми.
- Чтобы добавить шпинат, добавьте 5 унций молодого шпината в 2 столовые ложки воды, удалите как можно больше влаги и добавьте к яичной смеси перед запеканием.
- Небольшое опадание фриттаты после выхода из духовки — это нормально.
Питание
Калорий: 572 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 319 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 603 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1104 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 492 мг | Железо: 2 мг
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевые слова: фритатта, колбаса, помидоры и сыр Fritatta
Автор рецепта: Ники МедлинИтальянский омлет
Кажется, мне было 19, когда я впервые попробовала это блюдо.Думаю, я ел его в ресторане Don Taylor’s Omelette Express в Санта-Роза, Калифорния, но если так, то его больше нет в их меню. Где бы я ни попробовал это блюдо в первый раз, я сразу обратился к нему.
Омлеты — одна из моих кулинарных слабостей. Для меня они того же уровня навязчивой величины, что некоторые люди держат шоколад. Сама природа и универсальность омлета ошеломляют. Будь то классическая сложенная французская версия или более популярная в настоящее время итальянская фриттата, кажется, что нет ограничений на возможные сочетания вкусов, и я думаю, что, возможно, перепробовал их все.
Даже после многих лет экспериментов я всегда возвращаюсь к этому простому блюду. Это удовлетворяет мою жажду. Несмотря на то, что прошли годы с тех пор, как я в последний раз делал это, я мгновенно вернул меня в то время в моей жизни, когда мир был захватывающим, мои кулинарные горизонты расширялись, и путь вперед, казалось, не будет таким большим. кровь, пот и слезы, как это было раньше. Еда может это сделать.
Это люди, готовые к повседневной еде. Сделайте это с любовью и поделитесь этим с тем, кто вам небезразличен. Это создаст воспоминания.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- 2 звена Сладкая итальянская колбаса из индейки
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснок, измельченный
- 4 яйца
- 4 столовые ложки молока или воды
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана соуса маринара
- Тертый сыр Пармезан (по желанию, для начинки)
- Итальянская петрушка (по желанию, в качестве гарнира) )
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Поставьте большую сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей.Добавьте оливковое масло. Нарежьте оболочку колбасы и покрошите колбасу в неглубокой сковороде, ломая колбасу ложкой во время приготовления.
- Когда колбаса подрумянится, добавить лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и процедить на дуршлаг или сито с мелкими ячейками.
- Сбрызните небольшую антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний или слабый огонь. Взбейте яйца и молоко вместе со щепоткой соли и перца.
- Вылейте половину яичной смеси в сковороду, помешивая вначале, и готовьте почти до застывания.
- Накрыть яйцо половиной колбасной смеси. Обернуть яйцо поверх сосиски и выложить на тарелку. Покройте соусом маринара и по желанию натертым пармезаном и петрушкой.
- Повторите то же самое для второй половины ингредиентов.
Пищевая ценность:
Урожайность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 423 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Хладнокровия углеводов: 417 мг 5gProtein: 26g
Что бы я сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:
На самом деле ничего.Мне нравится это сочетание вкусов, особенно если яйца твердо приготовлены. (здесь не место для супер-пушистого омлета.)
У меня был этот рецепт с добавлением цукини и других овощей, и его можно приготовить вообще без колбасы, если начинка выдерживает маринару. В любом случае наслаждайтесь!
Ссылки на другие рецепты:
Омлет с колбасой и овощами | Гнездо Норина
Поделиться — это забота!
Легкая и пушистая колбаса Овощной омлет с начинкой из ароматной колбасы, обжаренного лука, сладкого перца, грибов, сыра и кабачков! Идеально подходит для завтрака или ужина!
Мой муж — наименее привередливый едок, которого я знаю… EGG-CEPT… когда дело доходит до яиц! Хабу не нравится… и я цитирую… «кружевные трусики» на его яйцах или любой намек на коричневый цвет на его яйцах.Он любит их идеально! Признаюсь … потребовалась небольшая практика, чтобы научиться готовить «идеальные» яйца … но я это сделала! Теперь у нас «кружевные трусики» бесплатно! (Различными способами, ребята! Lol)
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Я делюсь своим рецептом омлета с колбасой и овощами… НО я также делюсь своими советами о том, как приготовить идеальный омлет… такой же нежный снаружи, как и внутри.Никакого хрустящего коричневого цвета на моих омлетах… потому что это перемещает нас от «кружевных трусиков» к территории с полным «поясом». Лад, нам это не нужно! (Как хрустящие «шлепки»… а этого не может быть!)
Как приготовить омлет с колбасой и овощами
Первый совет для успешного омлета… сначала приготовьте начинку! Этот омлет полон натуральной колбасы, лука, свежих грибов, сладкого перца и кабачков!
Начинка для омлета
Обжарьте колбасу до румяной и рассыпчатой кожи, процедите на бумажное полотенце.
СОВЕТ: Попробуйте натуральную обычную колбасу Jimmy Deans. Он очень низкокалорийный и очень ароматный. Это наша любимая колбаса в этом доме, и вы можете купить ее в «чубах» или в Costco.
Нарежьте все овощи кубиками и обжарьте их на сковороде с 1 столовой ложкой масла до нежной хрустящей корочки. Добавьте колбасу и закончите готовить овощи, пока они не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Выложите ингредиенты на тарелку и отставьте до готовности яиц.
Яйца для омлета
Разбейте 6 яиц в миску среднего размера.Из 6 яиц получатся два омлета по 3 яйца. Если вы хотите омлет из двух яиц, используйте 4 яйца. Слой яиц будет тонким, но все же выполнимым. Вы даже можете сделать два целых яйца и 4 яичных белка. Сделайте его подходящим для ваших диетических потребностей.
Добавьте соль и перец по вкусу. Взбить венчиком до пышной массы. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды и снова взбейте. Вода сделает яйца светлее и пушистее. Если вы хотите, чтобы яйца были более сливочными … вместо этого добавьте молоко.
В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне.Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Подождите, пока не заметите, что края начинают «застывать».
СОВЕТ: Следите за своей температурой тепла. Вы же не хотите, чтобы яйца готовились слишком быстро. Ключевым моментом является слабый нагрев.
Используя лопатку… (как мой Крис Крингл… это мои любимые ребята!) осторожно вставьте ее под край омлета и приподнимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло скользнуть под нее. (Омлет должен начать выглядеть как мое морщинистое лицо!) Продолжайте делать это вокруг всего омлета.
Это позволяет сырому яйцу приготовиться и предохраняет омлет от потемнения. Если вы не используете метод подъема и наклона… и вы просто даете яйцу застыть в сковороде и готовить… вы получите коричневые яйца «отшлепать» !!! (Вставить вонючку!)
Когда яйца почти застынут, выключите огонь и добавьте сыр. Вы можете добавить любой тертый сыр. Джек, Пеппер Джек, Чеддер или Швейцарский. Мне нравится сочетание чеддера и джека.
Добавьте колбасу и овощную начинку на половину омлета.Так омлет легче сложить пополам.
Вставьте лопатку под половину омлета без начинки и аккуратно разложите ею по начинке.
Посмотрите на это светлое пушистое яйцо! Никаких коричневых чипсов! Просто красивые нежные пушистые яйца, наполненные изумительными ароматными ингредиентами.
Я люблю посыпать сверху немного сыра… иногда добавляю ломтики авокадо.
СОВЕТ: Если яйцо все еще немного «недоварено» на ваш вкус… хотя помните, что яйца продолжают готовиться после того, как вы выключили огонь… вы можете поместить омлет в микроволновую печь на 20 секунд! Он взлетит еще выше и расплавит сыр сверху.Это мой новейший маленький трюк, и он прекрасно работает!
Я очень хочу этого омлета прямо сейчас! Что мне нравится в Омлете… особенно в таком… это то, что его можно приготовить на завтрак ИЛИ на ужин!
Что подавать с омлетом
Я люблю подавать это на субботний бранч с гарниром из жареного картофеля, тостами с джемом и свежими фруктами! Как я уже сказал . .. это ОТЛИЧНЫЙ ужин на двоих! Хочешь присоединиться ко мне? 😉
Этот омлет представляет собой идеальное сочетание вкуса… начинки и яиц.Каждый кусочек — это ВАУ момент! Это настоящее удовольствие, и вы можете приготовить его дома, затратив совсем немного усилий и времени. Воспользуйтесь моими советами, и у вас будет потрясающий вкусный омлет.
Не нравится мой выбор пломб… выбирай свои. Возможности безграничны. Это один из тех рецептов, по которым вы можете проверить свои кулинарные навыки. Творчество на кухне — это очень весело.
Идеи рецептов отличного завтрака
Спасибо, что присоединились ко мне сегодня! Не забудьте подписаться на меня на моей странице в FB, чтобы вы могли присоединиться к веселью!
Надеюсь увидеть тебя там!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 6 яиц
- 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана свежих нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 3-4 небольших сладких итальянских перца, нарезанных кольцами
- 1 чашка колбасы на завтрак, крошится
- 1 стакан тертого сыра
- соль и перец для вкуса
- 1 столовая ложка холодной воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарить нарезанный лук, грибы и перец до хрустящей корочки. Добавьте вареную колбасу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Отложите, пока яйцо не приготовится.
- Разбейте 6 яиц и добавьте в миску среднего размера. Соль и перец для вкуса. Добавьте 1 столовую ложку воды. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
- В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне. Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Когда внешний край яйца слегка застынет, осторожно проведите резиновым шпателем под краем яичного омлета и поднимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло стечь под яйцом.Продолжайте делать это по всему краю омлета, пока яйцо не застынет. Сделайте это несколько раз вокруг омлета. Выключите огонь. Яйцо продолжу варить.
- На одну половину омлета добавить 1/4 стакана тертого сыра. Добавьте 1/2 ингредиента начинки на ту же сторону омлета. Используя лопатку, проденьте ее под половину без начинки и сложите поверх ингредиентов.
- Посыпать сыром для украшения. Дать застыть под крышкой, пока сыр не расплавится.Выложите на тарелку и сразу подавайте. Сделайте второй омлет таким же, как и первый.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
2 порции.Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 967 Всего жиров: 76 г Насыщенные жиры: 33 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 37 г Холестерин: 742 мг Натрий: 1750 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 56 г
Поделиться — это забота!
Легкий омлет с паштетом и куриной колбасой
Этот легкий омлет с начинкой из картофеля и мяса с курицей и колбасой станет отличным завтраком перед напряженным днем. Почему бы не сделать один сегодня?
Вы когда-нибудь завтракали на ужин? Это одно из любимых угощений моих детей по вечерам, и это может быть так весело. Как насчет оладий на ужин?
Но давайте будем честными: завтрак на ужин должен быть обильным. Ему нужно иметь зубы и наполнять живот теплом и комфортом. И это должно быть легко, потому что, когда вы завтракаете на ужин, почти никогда не бывает ночи, когда у вас есть бесконечное количество времени на приготовление ужина.
Изысканные блюда для рассола? Ни за что.
Обычно, когда я готовлю завтрак на ужин, я полагаюсь на разнообразие. Фрукты, яйца, что-нибудь крахмалистое. Больше фруктов. Вы уловили идею.
Хэшбраун на ужин имеет смысл. В конце концов, это крахмал, который может сделать блюдо сытным. Хэшбраун — это сытная часть хорошей еды, которая наполняет желудок. А когда подаются в таком омлете, они просто сытны.
В моем омлете «Легкие хэшбрауны» и «Куриные колбасы» хашбраун, чеддер и куриная колбаса объединяются в пленку из яиц и покрываются авокадо и помидорами. Это просто, довольно быстро и так вкусно.
Несколько замечаний по этому поводу:
Есть одна хитрость, чтобы приготовить хороший омлет: сковорода не может быть слишком горячей. Его необходимо тщательно нагреть, но при установке конфорки на более высокий или средний или низкий уровень будет получаться более пушистый омлет, а не подрумянившийся. Слишком разогрейте сковороду, и у омлета появится золотистая корочка — это неплохо, но я предпочитаю, чтобы он был красивого желтого цвета.
Когда вы готовите омлет (конечно, на смазанной маслом сковороде!), Не нужно слишком сильно его двигать.Дайте яйцам приготовиться, перемешивая еще жидкие яйца к концу, чтобы помочь им найти места для приготовления. А затем положите сверху.
Для приготовления хэшбраунов в этом я использовал новые хэшбрауны Hungry Jack с черным перцем и луком, которые поставляются в картонных коробках длительного хранения и восстанавливаются примерно за 12 минут. После сушки и жарки они очень похожи на свежие оладьи. И они тоже очень легкие.
Мои дети — большие поклонники.
В каждой коробке шесть порций, но в этом рецепте я использую одну коробку для заполнения шести омлетов.Этот небольшой дополнительный кусочек в сервировке придает им больше картофельного вкуса.
Hungry Jack собирается запустить конкурс Hashbrowns for Dinner, в котором вы сможете принять участие с 9 мая по 19 июня. Голосуйте за свои любимые рецепты и участвуйте в розыгрыше главного приза на гонку NASCAR. Хотите узнать больше о конкурсе и, возможно, немного сэкономить на этих хэшбраунах? Посетите сайт конкурса здесь. Хотите попробовать эти хэшбрауны? Обратитесь за помощью к поисковику магазинов.
Состав
- 1 упаковка Hungry Jack Black Pepper and Onion Hashbrowns
- 6 яиц
- 1/3 стакана молока
- соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана тертого сыра чеддер
- 6 яблочно-кленовых куриных сосисок, нагретых и нарезанных ломтиками
- 2 авокадо без косточек, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками
Инструкции
- Подготовьте хэшбрауны в соответствии с инструкциями на упаковке.