Мультиварка рецепты с фото: Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото

Содержание

Блюда для мультиварки — 601 рецепт с фото пошагово в мультипечи на Webspoon.ru

Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти….

Ингредиенты

  • Мука блинная — 4 ст. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Когда-то очень давно мне такую запеканку готовила мама, и мне эта запеканка очень нравилась. А я вот ни разу не пробовала…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Паста фигурная — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Супер котлетки из индейки, очень сочные и невероятно вкусные. Невозможно оторваться от ароматных паровых котлеток! Индюшиные…

Ингредиенты

  • Батон — 2 шт.
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ценное мясо из коз на протяжении столетий активно используется в кулинарии многих стран. Питательные и вкусовые свойства…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Козлятина — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

Ингредиенты

  • Горчица — 1.5 ч. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Мультиварка надёжно вошла в нашу жизнь. Мы в ней тушим, жарим, варим, выпекаем. Особенно вкусным в мультиварке получается…

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Все любят вкусно поесть, но ещё больше любят есть вкусную, здоровую и малокалорийную пищу. Салат с кальмарами и свежими…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Кальмары свежие — 200 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры черри — 6-7 шт.
  • Руккола — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 20 мл
  • Шпинат свежий — 100 г

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Кефир — 280 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 250 г
  • Сахар — 280 г
  • Сода — 1. 5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка. Вообще,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 450 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баранина мякоть — 600 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 150 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Персик консервированный — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.75 ч. л.

Мне очень нравится гречка, да и курица тоже, но почему-то я никогда не готовила их вместе. Благодаря мультиварке, значительно…

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

В мультиварке можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Особенно вкусной в мультиварке получаются некоторые виды…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой….

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куриный бульон, можно так сказать, — классика жанра. Самый вкусный бульон получается из домашней небройлерной курицы. К…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Куриный набор для супа — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то,…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик

Сейчас открылся сезон ревеня. Поэтому хочется приготовить с ним как можно больше блюд. Предлагаю приготовить пирог с ревенем…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ревень — 350 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Кондитерские бусины — 0. 5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Практически ни одна семья и ни один человек не обходится без хлеба, когда садится кушать за стол, конечно, кроме тех, кто…

Ингредиенты

  • Кефир — 350 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мука льняная — 40 г
  • Мука овсяная — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 100 г
  • Мука тыквенная — 100 г
  • Семечки подсолнуха — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Часто в рецептах по приготовлению дрожжевого теста можно встретить фразу: «оставьте тесто подходить в тёплом месте». В…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и…

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Бульон грибной — 700 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Наряду с топлёным молоком ряженка горячо любима многими. Необыкновенно приятный, нежный вкус и характерный аромат этих…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Ряженка — 200 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1200 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шелуха луковая — 15 г

Овощной суп с курицей, как в садике, очень вкусный, ароматный, лёгкий и в тоже время сытный. Такой супчик элементарно…

Ингредиенты

  • Вода — 2,5 л
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1,5 ст. л.

Мясо с черносливом — дуэт, признанный в самых разных кухнях мира. Чернослив сочетается со всеми видами мяса. В Румынии,…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чернослив — 150 г

Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Предлагаю приготовить ароматную выпечку — банановый пирог в мультиварке. При минимальном наборе доступных продуктов и…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог зернистый — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Мало найдётся людей, которые бы не любили плов. Блюдо очень популярно в разных странах, но настоящий вкус можно узнать,…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 300 г
  • Паприка сладкая молотая — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Рис басмати — 375 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Бисквит — универсальная кондитерская заготовка. Так, на основе удачного бисквита можно приготовить вкусный торт, интересные…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Мука рисовая — 150 г
  • Мука рисовая — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Если у вас дома есть дети, то, скорее всего, творожные запеканки — это одно из блюд, которые вы готовите часто и охотно….

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Готовим закуску из минтая. Многие не покупают минтая, говорят, что это «рыба для котов». А я предпочитаю блюда из него и…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай целый — 700 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.

Жаркое в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для жаркого в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления жаркого в мультиварке по шагам

Жаркое в мультиварке – горячая закуска из картофеля и мяса, в данном рецепте куриного филе, с добавлением лука, моркови и капусты. Такое жаркое я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 двумя способами. Более простой и быстрый – это загрузить подготовленные ингредиенты в чашу, посолить, приправить, залить растительным маслом и небольшим количеством воды закрыть крышкой и приготовить в режиме Chiken – курица. Второй способ, при котором жаркое получается гораздо вкуснее, занимает немногим больше времени. При этом жаркое готовится в два приема, сначала жарка, затем тушение. На нем остановимся подробно. Куриное филе ополоснуть обсушить салфеткой и нарезать на крупные кубики.

Открытую мультиварку-скороварку включить в режим Chiken, влить в чашу растительное масло и выложить куриное филе. Жарить филе, перемешивая деревянной лопаткой, десть минут. В открытой мультиварке пища готовится так же, как и на электроплите в сковородке

Пока филе жарится, очищенный репчатый лук нарезать небольшими кубиками.

К обжаренному филе через десять минут высыпать нарезанный лук, перемешать.

Вслед за луком к мясу выдавить через пресс три зубчика чеснока и продолжать готовить пять минут.

Далее нарезать мелким кубиком очищенную морковь и выложить ее в чашу.

Перемешать и жарить куриное филе с луком и морковкой в течение еще десяти минут.

Затем крупными кубиками нарезать очищенный картофель.

Через десять минут после моркови выложить в мультиварку нарезанный картофель, снова перемешать.

Белокочанную капусту нарезать на средние квадратики, тем временем картофель с мясом продолжает готовиться в открытой мультиварке.

Нарезанную капусту высыпать в мультиварку, положить лавровый листик, все посолить, залить водой и отключить программу готовки курицы.

Мультиварку-скороварку Tefal dmc 0107закрыть герметично крышкой и включить в режим приготовления каши – Congee. Готовится жаркое в этом режиме будет тринадцать минут с момента закипания.

Когда жаркое будет готово, мультиварка-скороварка подаст сигнал. Выпустить пар с помощью клапана на крышке, затем крышку снять и разложить жаркое по тарелкам.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

26

5

212

1001

Куриное филе

59

8

2

652

Лук репчатый

1

0

8

41

Растительное масло

0

85

0

764

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

106

99

290

2829

всего в 1 порции:

18

17

48

472

всего в 100 граммах:

3

3

8

78

Похожие рецепты

Мясо в мультиварке рецепты с фото.

Как готовить в мультиварке

Как можно приготовить мясо, еще и в мультиварке? Рецептов приготовления в интернете вкусных блюд очень много, хороших и разных. На нашем сайте мы публикуем только рецепты, которые проверяли сами. В каждом из них есть изюминка. Мясо в мультиварке рецепты с фото – рубрика нашего сайта, где вы найдете лучшие рецепты.

Мясо готовить несложно, сложно сделать его таким, каким нужно – не пересушить и не оставить с кровью. Но готовить на сковородке или в духовке значительно сложнее, чем в мультиварке.  Используя разные режимы, можно как потомить мясо и оно получится мягким (используя режим “Тушение”), если нужно хорошо прожарить мясо используйте режим “Жарка”. При этом никаких сложных действий вам предпринимать не придется, все довольно просто! Кладете мясо в мультиварку, выбираете режим, немного ждете – и вот блюдо готово!
Если в вашем устройстве есть еще и функции скороварки, то вам еще больше повезло. Даже самое жесткое мясо в скороварке получиться нежным и вкусным, причем очень быстро. В мультиварке есть скороварка – вам правда повезло!

Если вам необходимо следить за фигурой, вы соблюдаете диеты и вам не нужно кушать жареное мясо? Легко! В большинстве мультиварок есть функция готовки на пару. Вы можете приготовить и котлеты, и мясо и даже ребрышки. Если у вас есть специальный латок для пароварки – то вы легко его приготовите на пару.
Почему важно кушать мясо?

В первую очередь мясо – ценный источник железа, очень мало продуктов в нашем рационе дают такое количество полезного железа, значительно больше чем фрукты и овощи (даже шпинат). Снижение железа в организма – это ухудшение иммунитета, а так же естественный упадок сил и жизненной энергии.

К сожалению, витамин B12 можно получить в основном из мяса, из доступных продуктов. К счастью, для мясоедов – это тоже важная причина кушать мясо.

Мясо дает лучшие микроэлемента для вашего мозга и мышц. Мы не говорим, что нужно кушать только мясо, но это очень важный элемент вашего рациона.

Кстати, не забывайте, что употребление мяса сделало челюсти наших предков меньше, что дало места для увеличения мозга. А если не рос бы мозг, человечество никогда бы не придумало мультиварки и электричество 🙂

Хотим напомнить, что готовить мясо именно в мультиварке – это действительно быстро и удобно!

Приятного аппетита!

Котлеты на пару в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Блюда в мультиварке

Добавить в избранное

(4.8)289

1 час 984 ккал. (22 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Котлеты на пару в мультиварке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Нежные паровые котлеты из куриного и говяжьего фарша в мультиварке получаются очень вкусными, хотя и с характерной для паровых блюд бледностью. Такие котлеты можно кушать детям с восьми месяцев или при проблемах с пищеварительной системой. У меня мультиварка мощностью 800 Вт, объем чаши 5л. Если у Вас менее мощная мультиварка увеличьте время приготовления на 5-10 минут. Если же у Вас нет мультиварки, можно приготовить такие котлеты на импровизированной пароварке: используйте металлический дуршлаг, в качестве контейнера для приготовления на пару, и вставьте его в кастрюлю, предварительно налив в нее воды, так чтобы она не доходила до донышка дуршлага. Дуршлаг накрывайте крышкой при приготовлении.

Котлеты на пару в мультиварке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Хлеб замочить в 180 мл. воды.

#шаг 2

Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки, которые поместятся в мясорубку.

#шаг 3

Пропустить мясо через мясорубку. Если используете готовый фарш, смешайте говяжий и куриный фарш вместе.

#шаг 4

В полученный фарш добавить размягченный хлеб и посолите по вкусу. Перемешайте до однородной массы.

#шаг 5

Теперь формируем котлеты и выкладываем их в контейнер для приготовления на пару. В чашу мультиварки заливаем 500 мл.воды.

#шаг 6

Устанавливаем контейнер с котлетами в чашу мультиварки. Выбираем программу «пар/варка» или «пароварка» и готовим в течение 40 минут. Готовые паровые котлеты получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Добавить в избранное

Как приготовить котлеты на пару в мультиварке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления котлеты на пару в мультиварке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления котлеты на пару в мультиварке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Борщ в мультиварке рецепт с фото. Как приготовить борщ в мультиварке скороварке

Когда дочке было 5 лет, мы обсуждали, как лучше накрыть новогодний стол. “Надеюсь, – спросила она внезапно нахмурившись, – на Новый год борща не будет?..” И все же борщ стал ее любимым первым блюдом.

Борщ — едва ли не самое привычное в нашей стране первое блюдо, особенно мясной да наваристый. Да и кто не умеет готовить борщ? Каждая хозяйка умеет! “Рутина!” — скажет она, – альфа и омега семейной кулинарии, обыденность во всей своей красе!
И все же борщ. Теперь в мультиварке. Вкусный, наваристый, свежеприготовленный, ароматный. Что может быть лучше борща? Только борщ в мультиварке.

Время подготовки: 50 минут.
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 12

Ингредиенты

  • говядина (грудинка) 800г
  • картофель 500г
  • свекла 100г
  • морковь 100г
  • лук репчатый 100г
  • капуста белокочанная 200г
  • масло растительное 4 ст.л.
  • лимонный сок 3 ч.л.
  • концентрированная томатная паста 1 ст.л.
  • вода 2л
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 щепотка
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец горошком 5 шт.

В приготовлении борща использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Основой любого супа является бульон, на мой взгляд, для борща больше всего подходит именно говяжий бульон. Если варить борщ в обычной кастрюле, нужно сначала сварить прозрачный бульон, затем процедить его через мелкое сито, чтобы не попадались даже мелкие осколки костей, а потом, постепенно запуская овощи и заправку, сварить сам борщ.

    С мультиваркой дело обстоит немного иначе. Мы можем сначала сварить бульон, процедить его и, забросив остальные ингредиенты, варить в режиме «суп». Или же, как предлагают нам кулинарные книги, прилагаемые к мультиварке, сложить все ингредиенты, закрыть крышкой и варить до готовности. Я рискнула приготовить борщ с мясом в мультиварке именно таким способом, так как скороварка позволяет готовить в разы быстрее, и в теории даже овощи не успевают развариться.

    Если вы предпочитаете классический вариант – предварительно сварив бульон — выбирайте кусок говядины на косточке. Если предполагаете, как и я, варить бульон вместе с овощами, выбирайте мясо без мелких костей (грудинку или просто мякоть).

    Мясо нужно промыть от загрязнений в холодной проточной воде и убрать мелкие косточки-осколки, которые могут остаться в бульоне. Сразу нарезаем грудинку на порционные куски.

  2. Капусту очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и нарезаем соломкой или шинкуем при помощи овощерезки, в любом случае мультиварка-скороварка сохраняет кусочки не разваренными.

  3. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, ломтиками или брусочками, одним словом так, как вы привыкли. Для того чтобы он не потемнел, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты, нужно замочить его в холодной воде, или оставить это шаг напоследок.

  4. Свеклу нарезаем тонкой соломкой или трем на мелкой терке (готовьте в соответствии со своими предпочтениями).

  5. Морковь также нарезаем тонкой соломкой, мелкими кубиками или трем на терке.

  6. Репчатый лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.

  7. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим «жарка», помните, что при этом режиме мультиварку-скороварку нельзя закрывать крышкой. Обжариваем, помешивая нарезанный лук до золотистого цвета, в течение трех минут.

  8. Добавляем нарезанную морковь и обжариваем ее тоже 3 минуты, периодически помешивая.

  9. Всыпаем нарезанную свеклу, обжариваем, помешивая, 2 минуты и добавляем 3 ч.л. лимонного сока, для того чтобы свекла сохранила цвет при варке (в теории), на практике же свекла всё равно обесцветилась.

  10. Добавляем 1ст.л. концентрированной томатной пасты, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Заправка готова, отключаем режим «жарка».

  11. Выкладываем поверх заправки кусочки говядины. Очередность слоев можно не соблюдать, так как при варке всё перемешается.

  12. Затем выкладываем картофель, воду, в которой он был замочен, нужно слить.

  13. Сверху высыпаем капусту.

  14. Заливаем двумя литрами фильтрованной воды, добавляем лавровый лист, черный перец горошком, соль, сахар, при желании измельченный чеснок, закрываем крышкой и устанавливаем режим «суп» на 30 минут при максимально высоком давлении (70 кПа). За это время молодая говядина должна хорошо провариться.

    По истечении указанного времени, сбросив давление, я попробовала мясо, и результат меня не устроил – жевалось оно с трудом, поэтому я повторно включила режим «суп» на 20 минут при давлении (40 кПа), для того чтобы овощи не разварились, а мясо приготовилось при меньшей температуре и давлении. Таким образом, спустя 50 минут говядина хорошо, даже идеально проварилась.

Подавайте борщ со сметаной, чесноком и черным хлебом, при желании присыпав зеленью.

Торт Красный бархат рецепт в мультиварке рецепт с фото

Торт Красный бархат рецепт в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Торт Красный бархат в мультиварке

Ингредиенты
  • для теста

  • 3 шт. яйцо

  • 270 гр сахар

  • 280 мл масло растительное

  • 280 мл кефир

  • 350 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. сода

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1/6 ч.л. соль

  • 15 гр какао-порошок

  • 10 гр краситель пищевой

    красный

  • для пропитки

  • 400 гр вишня без косточек

    замороженная

  • 100 гр сахар

  • для крема

  • 100 мл сливки 33%

  • 500 гр сыр творожный

    сливочный для десертов

  • 110 гр сахарная пудра

Какой же праздничный стол может обойтись без десерта! И какой же десерт любят больше всего? Правильно, в конце застолья взрослые и дети обычно ждут торт. Сегодня мы подготовили вариацию на тему знаменитого «Красного бархата» – влажные и нежные коржи с вишнёвой пропиткой и сливочным кремом – этот торт станет отличным завершением вечера.

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Наталья Виноградова

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Яйца с сахаром взбить венчиком.

Шаг 3

Влить растительное масло и снова взбить венчиком до однородности.

Шаг 4

Влить кефир, размешать.

Шаг 5

Муку просеять с содой и разрыхлителем, добавить соль и постепенно ввести в кефирную смесь.

Шаг 6

Какао просеять и соединить с тестом, осторожно перемешивая венчиком.

Шаг 7

Отмерить краситель и ввести его в тесто.

Шаг 8

Взбить миксером полученную массу до однородности и равномерного окрашивания.

Шаг 9

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и через сито присыпать 1-2 столовыми ложками муки. Влить тесто.

Шаг 10

Установить чашу мультиварки, закрыть крышку, выставить программу «Выпечка» на 1 час 30 минут. По окончании программы проверить готовность бисквита шпажкой, при необходимости повторно выставить программу на 30 мин. Готовый бисквит пружинит, а шпажка выходит из центра бисквита сухой.

Шаг 11

С помощью подставки для варки на пару вытащить бисквит из чаши мультиварки, дать остыть до тёплого состояния и завернуть в пищевую плёнку. Убрать бисквит в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Приготовить пропитку для бисквитов: в мультиварку установить чашу, всыпать сахарный песок и замороженную вишню. Закрыть крышку и установить программу «Варенье» на 15 минут. После окончания программы ягоды процедить, ягоды выложить в одну посуду, сироп — в другую (он и послужит пропиткой для коржей).

Шаг 13

Для крема: сливки, венчик и ёмкость для взбивания охладить, положив в морозильную камеру на 5 минут. Сливки отмерить и взбить на высокой скорости миксером до устойчивых пиков (когда сливки остаются на венчике и не стекают с него).

Шаг 14

Холодный сыр смешать лопаткой с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить аккуратно на невысокой скорости миксером до однородности. Поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 15

Сборка: у бисквита срезать верхушку около 1 см. толщиной — она понадобится для посыпки. Оставшийся бисквит разрезать пополам с помощью острого ножа или специальной струны.

Шаг 16

С помощью кисти пропитать равномерно оба коржа вишнёвым сиропом.

Шаг 17

На половину коржа выложить 1/4 часть крема и вишню. Сверху закрыть ещё 1/4 крема.

Шаг 18

Оставшимся кремом равномерно смазать верх и бока торта. Оставшийся тонкий корж измельчить в крошку и обсыпать верх и бока торта.

Шаг 19

Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 20

При желании можно украсить верх торта конфетами, ягодами или фруктами. Торт Красный бархат в мультиварке готов!

Шаг 21

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вместо кефира в рецепте можно использовать пахту.
2.Бисквит в пищевой плёнке в холодильнике можно хранить до 2 дней.


назад

Желе из шампанского с клубникой

вперед

Паштет из куриной печени в мультиварке

назад

Желе из шампанского с клубникой

вперед

Паштет из куриной печени в мультиварке

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 45 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Мультиварка, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 5 штук

Сахар 1 стакан

Сметана 1 банка

Гашеная сода ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Топленое масло 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Творог 400 г

Крахмал 1 столовая ложка

ужинов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Куриный суп с начо

Вместо полосок тортильи украсьте куриный суп любимым блюдом: начос. Чтобы получить идеальный перекус, макните в суп чипсы, не забывая выкапывать курицу и мамашу.

Получите рецепт: Куриный суп с начо

Фрикадельки-колбасы

Не выбрасывайте кожуру пармезана.Если оставить соус готовиться с ним в течение всего дня, это добавит чудесной глубины аромата.

Получите рецепт: Фрикадельки-колбасы

Тако из говядины с сальсой верде

Самый простой способ получить нежное и ароматное мясо тако — это приготовить в мультиварке.Придерживайтесь сальсы в банках, чтобы не беспокоить ночь тако.

Получите рецепт: Тако из говядины с сальсой верде

Ребра на спине Hoisin Baby

Для получения нежного мяса с обломками и хрустящей карамелизованной кожицей готовьте ребрышки в мультиварке в течение 6 часов, а затем готовьте их под жаровней в течение 3-5 минут.

Получите рецепт: Ребра на спине Hoisin Baby

Французские бутерброды с соусом

Сделайте пасту из зеленого лука, тимьяна, чеснока, семян сельдерея и душистого перца, чтобы придать аромат ростбифу для этих бутербродов.

Получите рецепт: Французские бутерброды с соусом

Марокканская курица и кабачки

Добавьте к куриному обеду в будние дни смесь теплых специй, таких как тмин и куркума. Это блюдо с мускатной тыквой и репой нужно всего 4 часа в мультиварке.

Получите рецепт: Марокканская курица и кабачки

Лазанья со шпинатом и грибами

Традиционная домашняя лазанья может быть тяжелой работой, но лазанья с медленным приготовлением надежна. Сделайте его постным, добавив много шпината и грибов.

Получите рецепт: Лазанья со шпинатом и грибами

Запеканка Tex-Mex

В этой запеканке используйте ракушки тостада вместо лепешек.Они лучше выдержат между декадентскими слоями сальсы, бобов и сыра.

Получите рецепт: Запеканка Tex-Mex

Жаркое из свинины с кориандром

Когда мясо будет готово, добавьте в жидкость жареные на огне помидоры, цитрусовые и свежую мяту для получения восхитительного соуса.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с кориандром

Джамбалая

Есть всего два шага, чтобы сделать этот каджунский фаворит: смешать ингредиенты в мультиварке и варить на слабом огне в течение 4 часов, добавляя креветки в течение последних 20 минут.

Получите рецепт: Джамбалая

Стейк Рулад с Проволоне

Приготовьте бифштекс с чесноком, панировочными сухарями, сыром и кедровыми орехами для ужина или воскресного ужина.

Получите рецепт: Стейк Рулад с Проволоне

Ветчина с фасолью барбекю

Сделайте свой собственный соус для барбекю. Смешайте все ингредиенты в мультиварке и приготовьте фасоль прямо в соусе, положив сверху ветчину.

Получите рецепт: Ветчина с фасолью барбекю

Цыпленок Тикка Масала

Чтобы приготовить дома отличную индийскую кухню, не нужны труднодоступные специи. Блюдо получает тепло и пряность из имбиря, перца халапеньо и молотого кориандра.

Получите рецепт: Цыпленок Тикка Масала

Карри из нута и шпината

Это удобное блюдо наполнено такими полезными ингредиентами, как нут, шпинат и цветная капуста. Сверху посыпьте фермерским сыром и подавайте с нааном.

Получите рецепт: Карри из нута и шпината

Свиная грудинка Чили

Этот перец чили, приготовленный из свиной лопатки и говяжьей грудинки, может заменить ваш привычный рецепт.Мультиварка делает всю работу, но вы получите всю заслугу.

Получите рецепт: Свиная грудинка Чили

Латиноамериканские свиные отбивные с картофелем и перцем

Приправа Sazon придает свиным отбивным яркий латинский вкус.

Получите рецепт: Свинина по-латино с картофелем и перцем

Похлебка из лосося с укропом

Сделайте каждую порцию элегантной, разрезав филе лосося на четыре большие части вместо маленьких.

Получите рецепт: Похлебка из лосося с укропом

Жаркое из индейки

Не ждите Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой с соусом.Используйте грудку индейки на костях, чтобы приготовить ароматное жаркое из индейки, идеально подходящее для воскресного ужина.

Получите рецепт: Жаркое из индейки

Острый рецепт супа фахита | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

2 средних желтых луковицы, нарезанные кружочками

2 зеленых перца, очищенных от сердцевины, очищенных от семян и нарезанных соломкой

1/2 стакана замороженной, размороженной кукурузы

1 банка нарезанных кубиками помидоров

1 столовая ложка измельченного чеснока

2 столовые ложки порошка чили, разделенных

1 перец чипотле в соусе адобо, нарезанный (резервный сыр для сливочного мексиканского соуса)

1 литр куриного бульона

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 стакана рапсового масла для жарки

12 кукурузных лепешек, разрезанных на восьмые

1 стакан тертого сыра Монтерей Джек

2 нарезанных лука

Лучшая курица с пармезаном и чесноком в медленном приготовлении — Как приготовить курицу с пармезаном и чесноком

Этот рецепт захватывает Pinterest, и неудивительно, почему — это всего лишь один из более чем 90 рецептов в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners . При менее чем 20 минутах практического времени большая часть приготовления происходит в мультиварке, в то время как вы живете в другом месте.

Куриные бедра с костями и кожей обеспечивают насыщенный вкус и нежный результат — в сочетании с несколькими кусочками сливочного масла, чесноком и тимьяном, аромат цыпленка и его помощников проникает в молодой картофель, обеспечивая полное удовлетворение и успокаивающее еда. Если после обжаривания на сковороде остался куриный жир, обязательно переложите его в мультиварку — это аромат, который вы не хотите оставлять позади! Подавайте каждую порцию, обильно посыпав свежим тертым пармезаном, и сразу же принимайтесь за нее — лучшие вещи в жизни просты.

Если вы приготовили этот рецепт, мы хотим услышать ваши мысли! Дайте нам знать, как вам понравилось, оставив нам комментарий и рейтинг ниже.

Чтобы узнать о других рецептах, не требующих особого ухода, ознакомьтесь с 73 идеями мультиварки без стресса!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 15 минут

3 ст.

оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

2 фунт.

Куриные бедра с костью и кожей

Перец черный свежемолотый

1 фунт.

молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки

2 ст.

свежего тертого пармезана плюс еще на порцию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить курицу, приправить с солью и перцем и поджарить до золотистого цвета, 3 минут с каждой стороны.
  2. Тем временем в большой мультиварке перемешайте картофель с оставшимися 2 столовыми ложками масла, сливочное масло, чеснок, тимьян, петрушка и пармезан и обильно приправить солью и перцем. Добавить курицу и варить на сильном огне 4 часа или на низком уровне в течение 8 часов, пока картофель не станет мягким и курица полностью приготовлена.
  3. Перед подачей украсьте пармезаном.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

.

Сделайте безумно простые куриные обеды

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт загруженного картофеля в мультиварке — Как приготовить картофель в горшочке

Единственное, что может улучшить еду, — это отсутствие необходимости ее готовить. Приготовить этот удивительный рецепт загруженного картофеля в мультиварке так же просто, как взять трубку и заказать доставку. Мы украшаем его беконом, сыром и зеленым луком, но вы можете добавить все, что захотите! Сделайте его острым, добавив маринованный перец халапеньо, или сделав немного фанки, добавив крошку голубого сыра перед подачей на стол. На самом деле нет неправильного способа приправить это невероятное блюдо.

Если вы сделали этот удобный гарнир, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 15 минут

2 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам и на четыре части, если большой

2

зубчика чеснока, тонко нарезанного

1/4 c.

нарезанного зеленого лука плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте половину картофеля, 1 1/4 стакана сыра, половину чеснока, 1/3 приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца. Приправить солью и перцем. Повторить.
  2. Накрыть крышкой и варить 5–6 часов, пока картофель не станет мягким. (Чем больше у вас картошка, тем дольше ей понадобится.) Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом (это ваш момент, чтобы картофель выглядел красиво!).
  3. Украсить зеленым луком и сбрызнуть сметаной перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Ужин из запеканки в медленноварке — Мультиварка или скороварка

Вот вкусная коллекция ужинов из запеканки в медленноварке, которые можно приготовить в мультиварке Casserole Crock или в большой овальной мультиварке.

PIN Ужины запеканки медленного приготовления, чтобы попробовать позже!

Вот замечательная коллекция Ужин с запеканкой в ​​медленном огне ! Мы предлагаем запеканки, приготовленные в мультиварке, имеющей форму формы для запекания, но вы также можете приготовить эти запеканки в большой овальной плите. А запеканки идеально подходят для ужина холодной ночью, и одна из лучших особенностей запеканок — это то, что они обычно оставляют остатки, поэтому (если у вас нет дома, полного мальчиков-подростков), у вас может быть достаточно еды для следующего приема пищи!

В этой коллекции есть все: от лазаньи, пирога с курицей, запеканок с картофелем, запеканки тако и даже нескольких идей для завтрака на ужин! Большинство из них готовятся за несколько часов, так что вы можете начать обедать днем, и он готовится, пока вы работаете над чем-то другим; Наслаждайтесь! (Я даю вам 12 рецептов с фотографиями, но не забудьте проверить ссылки на еще 12 вкусных обедов после фотографий!)

Все фотографии защищены авторским правом в блоге, который опубликовал рецепт.Просто нажмите на название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на оригинальном сайте!

Что представляет собой мультиварка в форме запеканки на этих фотографиях?

Все эти вкусные обеды с комфортной едой можно приготовить в мультиварке Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), которая так идеально подходит для приготовления запеканок, но если у вас нет такой мультиварки, сделайте большой овальный медленный плита также подойдет для этих идей для ужина!

Цыпленок в сметане в медленном огне Enchiladas от Kalyn’s Kitchen обязательно станет семейным ужином, а если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов, они даже с низким содержанием углеводов!

Ковбойская запеканка в горшочке от компании Funny Is Family — это блюдо из запеканки, которое люди любят, когда холодно!

Медленная печь Лазанья с цыпленком и тремя сырами от Creme de La Crumb выглядит как идея для ужина, которая понравится почти каждому.

Вегетарианская лазанья в медленном приготовлении от Slow Cooker Gourmet — отличный вариант, если вы хотите перекусить постным.

Мексиканская запеканка с лазаньей медленного приготовления от Kalyn’s Kitchen произвела фурор среди гостей, когда мы протестировали рецепт, и это легко сделать!

Запеканка с фрикадельками в горшочке от Recipes That Crock — забавная идея запеканки, о которой вы, возможно, даже не подумали!

Мультиварка с грибами и песто Лазанья из 365 Days of Slow Cooking — еще один вкусный вариант лазаньи.

Здоровая запеканка из тако в медленной плите от Slow Cooker Gourmet даже есть овощи, и держу пари, что ваши дети их вообще не заметят!

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц от Kalyn’s Kitchen — вкусное блюдо для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина!

Куриный соус и печенье в медленноварке от Slow Cooker Gourmet выглядит как комфортный обед, который понравится вашей семье!

Crock Potless Pizza от Recipes That Crock — это очень популярная запеканка из мультиварки с низким содержанием углеводов!

Греческий рис в медленноварке от Kalyn’s Kitchen можно подавать как гарнир или основное блюдо без мяса.

Еще запеканка Ужины в медленной плите:

Запеканка из говядины и фасоли от Lynn’s Kitchen Adventures
Кастрюля из говяжьего фарша и баклажана с низким содержанием углеводов
Энчиладас с курицей из мультиварки из мексиканских рецептов медленного приготовления с лазаганом

Зити, запеченные в медленноварке с пепперони за год медленного приготовления
Кастрюля с чили и сыром из рецептов, которые готовят
Кукла мексиканская лазанья из рецептов, которые готовят
Запеканка из зубчатого картофеля из 365 дней медленного приготовления
Куриный пирог в медленном огне от медленного приготовления для гурманов
Ракушки для любителей сыра по рецептам, которые готовят
Кастрюля с колбасой и яйцом по рецептам
Энчилады из тертой говядины от 365 дней медленного + приготовления под давлением

Хотите больше идей для запеканки в медленной плите?

Посетите рецепты запеканки.
Ознакомьтесь с 25+ рецептами запеканок в медленноварке для простых обедов.

(Посещено 15411 раз, 4 посещений сегодня)

Рецепты мультиварки для занятой семьи

Мультиварки — отличный способ приготовить вкусные яблочные чипсы, не нагревая кухню летом! Это также идеальный осенний десерт и ароматное угощение в холодные зимние ночи. Добавьте несколько ингредиентов в мультиварку перед ужином, и ваш десерт будет идеально готов как раз вовремя.Затем попробуйте арахисовое масло в медленноварке. Продолжите рецепт

. Сделайте идеальный зубчатый картофель для следующего семейного ужина с помощью этого простого рецепта картофеля с зубчатыми краями в медленноварке! Этот пикантный рецепт станет отличным гарниром к любому обеду или празднику и хорошо сочетается с основными блюдами из курицы или свинины. Вам также может понравиться Lipton Onion Potatoes или мой Cajun Parmesan Potatoes, если вы любитель картофеля. Если вы продолжите рецепт

У вас есть избыток кабачков в вашем саду этим летом? Если так, то пора приготовить болоньезе из кабачков по этому легкому рецепту в мультиварке! Это блюдо возникло в Италии и получило свое название от города Болонья. Традиционно его готовят из говядины, но с небольшими изменениями его также можно сделать вегетарианским или веганским. Трудно не любить. Продолжить рецепт

Приготовьте запеканку с курицей и беконом в мультиварке! Этому блюду нужно всего 5 часов, чтобы приготовить самую лучшую запеканку из татер-тота, которую вы когда-либо пробовали! Если вы любите хорошую запеканку с татер и тэттер, вам также понравится моя запеканка из татер с говяжьим фаршем! В течение многих лет я готовил только запеканку из татер из говяжьего фарша. На этой неделе я приготовил татер из курицы. Продолжить рецепт

Chicken Philly Cheese Steaks включает нежную курицу, груды овощей и покрыт швейцарским сыром.Веселая и необычная идея для ужина. Мы любим готовить наши любимые ресторанные бутерброды прямо в мультиварке. Вы также можете приготовить стейки с сыром из говядины Филли. Как приготовить куриные стейки с сыром Филли в мультиварке: Курица — бескостная. Продолжить рецепт

Сделайте полноценное блюдо с пакетом фрикаделек! Этот рецепт кисло-сладких фрикаделек, приготовленных в медленном приготовлении, имеет такой вкус и превосходен по сравнению с рисом. Если вам нравятся азиатские рецепты, попробуйте мои рецепты куриных голеней с черным перцем или куриных палочек с апельсином.Одно из моих любимых блюд, которое можно заказать в китайских ресторанах, — это кисло-сладкая курица или свинина. Продолжить рецепт

Острый соус из шпината по-ресторанному, приготовленный в вашей мультиварке! Это блюдо наполнено шпинатом, сыром и большим количеством чеснока. В мультиварке лучше всего готовить закуски! Я также делаю Rotel Dip или Spicy Sausage Dip. Это ЛУЧШИЙ соус из шпината, который вы можете приготовить! Этот рецепт создан с нуля и имеет такой же вкус или даже лучше, чем то, что вы. Продолжить рецепт

Приготовьте вкусную курицу и брокколи с большим количеством сыра прямо в мультиварке.Замечательно с рисом для полноценного обеда. Обязательны простые рецепты курицы! Кроме того, попробуйте мои рецепты с курицей и курицей с песто и моцареллой или с курицей с артишоком и грибами. Моя мама готовила свой знаменитый сырный рецепт курицы с брокколи хотя бы раз в месяц. Ее рецепт взял Continue To Recipe

Лучшие рецепты медленноварки

Buffalo Bleu Cheese Dip

Brycia James / E + via Getty Images

Куриные крылышки с медом и чесноком

Vank Spead / Shutterstock Картофельные роллы из Айдахо

Предоставлено Комиссией по картофелю штата Айдахо и автором рецепта Кэти Хестер

Чили Кон Кесо

Ребекка Фондрен Фото / Shutterstock

Этот рецепт из двух ингредиентов для приготовления чили кон кузо занимает всего пять минут, а на приготовление уходит 15 минут. минут в мультиварке, что делает его одним из самых простых в приготовлении блюд за все время.

Чтобы посмотреть рецепт Chile Con Queso, щелкните здесь.

Слайдеры Sloppy Joe

Предоставлено King’s Hawaiian

Мини-слайдеры с курицей BBQ

Предоставлено King’s Hawaiian

Chili Cheese Burger Dip

Коктейль

С любезно предоставлено Imperial Bartes

Предоставлено Imperial Sugar

Ветчина, Черноглазый горох и картофельный суп из Айдахо

Предоставлено Картофельной комиссией штата Айдахо и автором рецепта Бетси Хейли

Сладкий картофельный суп из капусты

Куриное тушеное мясо с морковью и картофелем

Фото любезно предоставлено Nestlé

Куриный овощной суп Super Spice

Предоставлено McCormick

Сливочный картофель и кукурузный суп

3

9000Cormied Яблочное рагу

Предоставлено McCormick

Тушеное мясо с курицей и овощами с розмарином

Предоставлено McCormick

Картофельное тушеное мясо с фермерского рынка

Предоставлено Idaho Potatoes

Суп из красных помидоров

Loop

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Куриный суп по-мексикански

Предоставлено сезонными блюдами

Свинина на гриле и тушеное мясо с короткими ребрами

E. Джейсон Вамбсганс / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

Тушеное в сидре рагу с красным перцем и белой фасолью

Майкл Терча / Chicago Tribune

Рагу из свинины и чоризо из гомини с яйцами-пашот

Robert Patrick Briggs / iStock Getty Images

Говядина и тушеное мясо Гиннесса

Рональд Самнерс / Shutterstock

Французский луковый суп

Предоставлено Imperial Sugar

Картофель с гребешками

Предоставлено компанией Linmann рецепт

.

Пирог с сыром и брокколи без корки

Предоставлено The Magical Slow Cooker

Кесо Mac and Cheese

Предоставлено Джейсоном Голдштейном

Завтрак мексиканский яичный запеканка

Карманный сахар

Кормушка

Предоставлено

Предоставлено Маккормиком

Соус Маринара

Предоставлено Imperial Sugar

Idaho Potato and Bean Mole

Любезно предоставлено Комиссией по картофелю Айдахо и Кэти Хестер

Картофельные тако5 и Присцилла Уиллис

Fresh Veggie Lasagna

Предоставлено Национальным советом по молочным продуктам

Pot Roast

AimeeLeeStudios / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Weef Beef

Jacquard Short-Braised / The Daily Meal

Фрикадельки из дикобраза в пикантном соусе

Предоставлено The Magical Slow Cooker

Говяжья грудинка из двух ингредиентов

Предоставлено Seasonal Cravings

Thai-Inspired Short-Inspired

/ Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

Двухъярусная запеканка с чизбургером

Майкл Терча / Чикаго Трибьюн

Тушеная говядина, глазированная коричневой сахарной глазурью

Колбаса Абеля Урибе / Чикаго Трибьюн

С жареным мясом из фенхеля

Билл Хоган, Chicago Tribune

Beef Daube Provencal

travellinglight / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Coffee Pot Roast

Brent Hofacker / Shutterstock

000 9 -0004 grandriver / E + via Getty Images

Говядина и брокколи

Предоставлено готовым набором Съешьте

Курица с оливками и перцем

Предоставлено Seasonal Cravings

Бальзамическое блюдо из курицы с перцем 9376du

Цыпленок с чесноком и белым вином

9000 5

Предоставлено Perdue

Цыпленок и грибы по-итальянски

Предоставлено McCormick

Цыпленок каджун с колбасой

Предоставлено McCormick

Курица в сливочном соусе 9374 Итальянский томатный соус

Предоставлено McCormick

Тайские тарелки с курицей и лебедой с арахисом

Предоставлено Imperial Sugar

BBQ тако из свинины

Предоставлено

Сезонное пристрастие

Свиные ребрышки и картофель

Предоставлено Комиссией по картофелю штата Айдахо и автором рецепта Шерил Д. Ли

Сладкая южная ветчина медленного приготовления

Предоставлено Национальным советом по свинине

Jal

Суд esy of The Magical Slow Cooker

Свинина и квашеная капуста

Кэролайн Мениес / The Daily Meal

Свиная лопатка

Билл Хоган, Chicago Tribune

9374000 Сэндвич из свинины и ананаса 9374000 9374000 сэндвич с королем и ананасами

Root Beer Рваная свинина

Предоставлено Imperial Sugar

Суп с лапшой Рамен

Предоставлено Ready Set Eat

Ребрышки из хойсина и чеснока с капустой Napa

/ Shuttle Porkstock

Jacqui Wedewer / The Daily Meal

Грудка индейки

Елена Веселова / Shutterstock

Бычьи хвосты, тушеные в красном вине с мускатным орехом и жемчужным луком

DebbiSmirnty Тост

Предоставлено McCormick 90 005

Самая легкая клубника в шоколаде

Lucky Business / Shutterstock

Запеканка из французских тостов с бананом

Предоставлено CONAGRA

Caramel Apple Pie Dip

Любезно предоставлено The Magical Cooker

Предоставлено The Magical Slow Cooker

Лимонный морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Cook-and-Style / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Хлебный пудинг с кусочками белого шоколада

из

Гавайский

Peach Cobbler

Предоставлено Imperial Sugar

Сидр для яблочного пирога

Предоставлено Imperial Sugar

Cherry Crisp

Предоставлено Imperial Sugar4 Сахар, Эрин Селлин @Dinners, Блюдо es & Desserts

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*