Паста с сыром рецепт: Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

Спагетти с сыром — простое блюдо из пасты

Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда. Помню в детстве, когда маме удавалось купить приличные спагетти, на завтрак готовили их с сыром или спагетти с грибами, правда редко.

Спагетти — один из самых распространенных видов пасты, макаронных изделий. Были времена, когда спагетти были намного длиннее — около полуметра. Хотя сейчас размер спагетти стандартизирован — 25 см. Диаметр спагетти около 2 мм и делают их из муки пшеницы твердых сортов. Родина спагетти — Неаполь, и родословная это пасты, согласно найденным документам, насчитывает более 500 лет, а согласно некоторым данным, похожие изделия из теста существовали еще в XIII веке.

Самый распространенный соус к спагетти — томатный, и такая паста с томатным соусом встречается чаще всего. Стоит сказать, что соусов к спагетти существует более 10 тысяч. Это не считая всевозможных добавок, отличных от соуса. К примеру, спагетти с сыром — простое блюдо из отваренных высококачественных спагетти смешанных с каким либо сыром. Учитывая, что приготовление соуса это долго и, как правило, не совсем просто, натертый итальянский сыр с пастой упрощает готовку, особенно утром, когда нет времени.

Прелесть спагетти с сыром состоит в том, что отварить пасту вообще проще простого, а натереть на терку кусочек ароматного и немного острого итальянского сыра трудностей не вызовет ни у кого. Большая часть времени, необходимого на приготовление блюда, это нагревание воды до кипения, как и при готовке спагетти с курицей.

Один из самых вкусных вариантов приготовления соуса к спагетти — соус карбонара из яиц, обжаренного бекона или гуанчиале, приправленного перцем и пармезаном. Этот рецепт очень распространен в области Лацио и Риме.

Спагетти с сыром можно готовить с любой пастой, хотя я предпочитаю длинные виды пасты: спагетти, капеллини, феттуччине и т. д. Длинная паста хуже удерживает жидкие соусы, но прекрасно сочетается с различными добавками. К примеру, спагетти с грибами, приготовленные с крупными кусочками белых грибов или спагетти с мидиями — содержат совсем немного жидкой части добавки, и больше крупных кусочков. Приправленная тертым твердым сыром паста — отлично смешивается с добавками и спагетти с сыром получаются бесподобными.

Макароны с сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

Эльвира Еремина-Мазитова

Отличный соус получился,правда немного изменила дозу ингредиентов,чуть меньше муки

17 January 2021 в 16:03

Анастасия Суворова

Безумно вкусно! Делала с сыром гауда, макарон взяла побольше примерно 400гр, а муки чуть меньше (грамм 50). Супер рецепт! Быстро и вкусно!

9 August 2020 в 15:39

TopMEMES VIDEOS

Ужасный рецепт, и только из-за одного ингредиента — муки. Я по весам отмерил 60г как сказано было. Потом посмотрел, на глаз слишком много получилось, убрал 30гр., доделал соус. И в итоге на вкус как будто крахмал ешь или песок.туда ещё сыра 200 грамм пихнул, ещё 300 молока, но перебить муку не удалось. Тупо целый сотейник соуса на выброс. 1 балл

11 July 2020 в 22:04

Татьяна Гурова

Отличный классический рецепт, благодарю ‼️ Прочитала «гениальные» комментарии некоторых , очень долго смеялась, сообщаю, что из 300 граммов СУХИХ макарошек получится приблизительно 900 граммов варёных, овощи это другое блюдо, «посыпать сыром» это кто ничего не умеет. у лучших и будьте благодарны, что вам предоставлена такая возможность.

19 April 2020 в 11:54

Ольга Гончарова

Комментарии удивляют)) Это классический рецепт макарон с сыром. То овощей добавить предлагают, то просто макароны сыром посыпать

11 February 2020 в 14:14

Liviafan

Ужасный рецепт. намного проще и ВКУСНЕЕ просто сварить макароны и сверху посыпать сыр :/

15 April 2019 в 22:53

Ангел

а если ещё потом в духовку поставить на режим гриль на минут 5-10, то наверно ещё корочкой вкусной покроется ))

23 March 2016 в 13:05

Happy)

Сделала, получилось очень вкусно, но даже из 300 грамм сыра получилось очень много соуса

17 January 2016 в 12:50

ks

Интересно… Надо внучке сделать… Она любит макароны с сыром…

15 January 2016 в 20:53

Red Queen

А что вас удивляет в этом сочетании? Лазанью с соусом бешамель, например, ни разу не готовили? С овощами — это уже другое блюдо будет! Постоянно вижу такие комментарии, и постоянно они меня удивляют)

15 January 2016 в 18:32

людмила мищенко

Мука к мучному изделию, странное сочетание, овощей бы сюда.

15 January 2016 в 15:30

Олеся Пескова (Foxikа)

класс!!!

15 January 2016 в 14:13

Марина Исаева

400 грамм сыра на 300 грамм макарон? В рецепте точно нет ошибки?

15 January 2016 в 12:25

Tes

это правило) на каждые 100 гр макарон — 1л воды и 10 гр соли) если макарон 300 гр — значит 3 л воды и 30 гр соли)

15 January 2016 в 11:10

ОльгаБелослудцева

Я не поняла-на 100г.пасты 1 литр воды, а по рецепту 300г макарон, значит 3 литра воды, странно

15 January 2016 в 08:17

Макароны с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Макароны я научился готовить очень рано. Опять же, это связано с простотой приготовления. При этом существуют свои секреты и тонкости. Сейчас я их расскажу. Я расскажу о том, как я готовлю макароны с сыром, и о классическом, итальянском способе приготовления макарон, чтобы вы могли сами оценить все прелести этого блюда.


Ингредиенты:

макаронные изделия200 г

сыр100 г

масло сливочное20 г

Число порций: 4



Калорийность рецепта
«Макароны с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    43

    грамм

Приготовление макарон с сыром:

Как правило, я готовлю cпагетти (этот рецепт подходит для любых макаронных изделий). Просто дети больше любят «длинные макароны», да и варятся они быстрее (время варки спагетти указывается на упаковке). Сразу открываю первый секрет. Лучше всего готовить именно итальянские макаронные изделия. Они называют это «паста». Попробуйте и сравните. Лично я полностью перешёл на «Пасту».

Для приготовления макарон кипятим воду в широкой кастрюле. Налейте достаточное количество воды: литр на сто граммов макаронных изделий – это золотое правило варки. Когда вода закипела, сразу подсаливаем. Здесь правило такое – чайная ложка соли без горки на литр воды.

Опускаем в воду макароны (в нашем случае – спагетти). Если вы варите спагетти, как и я, их не нужно ломать. Смотрите на фотографию. Они очень быстро становятся мягкими и полностью опускаются в воду, как показано на фотографии.

Длительность варки макарон указана на упаковке. При этом вкус самих макарон сильно завит от длительности приготовления. Скажем, чем дольше, тем ярче вкус. Готовность макарон можно попробовать на вкус. Пока варятся спагетти, натрите сыр. Я предпочитаю «Ламбер» молочный или сливочный. Подберите тот сыр, который вам больше нравится.

Когда макароны сварились, слейте с них воду с помощью дуршлага. Дальше очень тонкий момент. Итальянские макароны не нужно ополаскивать холодной водой! Просто слитые макароны кладёте в кастрюлю и добавляете сливочного или оливкового масла.

Немного перемешиваете, даёте маслу разойтись.

Накладываете макароны в тарелку и посыпаете натёртым сыром. Я люблю, когда макароны немного остынут, чтобы сыр не плавился. Тут возможны варианты.


Классический рецепт cпагетти

Обращу внимание только на тонкости. Во-первых, cпагетти никогда не ломают. Обязательно варят целиком. Чтобы сохранить вкус макарон, их немного не доваривают. Нужно потренироваться, чтобы «поймать» степень недоваренности. Ведь итальянцы не грызут макароны сухими.

И очень тонкий момент. В классическом варианте применяется только сыр «Пармезан», выбор которого – тоже дело сложное. «Пармезан» делается только в Италии и только в областях городов Парма, Реджо Эмилия, Модена, Мантуя и Болонья. Сыр, произведённый в других местах, «Пармезаном» называться не может. Стоимость одного килограмма сыра «Пармезан» 8-20 Евро в Италии (в зависимости от времени выдержки). Можете прикинуть, сколько он будет стоить у нас.

С сыром определились. Далее, когда классические cпагетти сварились, с них сливают воду. Прямо в кастрюлю со cпагетти добавляется тёртый «Пармезан», оливковое масло и все тщательно перемешивается. Сыр должен потечь.

Из классического рецепта я сам стараюсь немного не доваривать пасту. А вот «Пармезан» пока ещё не пробовал. Как попробую, оставлю здесь свои комментарии.

Макароны употребляется самостоятельно, а также являются составной частью гарниров. Очень вкусно заправлять макароны томатным  кетчупом и соусами. Приятного аппетита!

Макароны с сыром и яйцом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Совсем немного ингредиентов, и, благодаря рецепту Альтона Брауна, вы быстро получите великолепное блюдо с нежным кремовым соусом, не хуже, чем в вашем любимом кулинарном шоу.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 г макаронных изделий в форме рожек
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 концентрированного молока
  • 1/2 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Свежий черный перец
  • 3/4 ч. л. сухой горчицы
  • 280 г крупно натертого острого сыра чеддер


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны «аль денте», процедите. Снова положите в кастрюлю и растопите сливочное масло. Перемешайте.
  2. Смешайте яйцо, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Смешайте с макаронами и добавьте сыр. Готовьте на медленном огне, продолжая помешивать, 3 мин. до кремообразного состояния соуса.

    Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.


Категории:

Паста с голубым сыром | Evil Olive Food

Эта, гораздо более изысканная версия классических mac&cheese, готовится еще быстрее и проще полюбившейся многим летней пасты с овощами, и получает заслуженное звание идеального comfort food’а, помогающего дотянуть последнюю пару недель до весны.

Поскольку мне приходится временно работать на крошечной кухне, о приготовлении домашней пасты с нуля не могло быть и речи, но вы можете спокойно использовать тесто из рецепта паппарделле и придавать ему любую желаемую форму.

Пока паста варится в большом количестве хорошо подсоленной воды до состояния уверенного такого al dente, высыпьте на сковороду с разогретым оливковым маслом крупную хлебную крошку и, перемешивая, дождитесь начала смены цвета на едва заметный золотистый.

Положите чеснок, а спустя полминуты хорошо посолите, добавьте листочки тимьяна и пересыпьте в отдельную тарелку, чтобы крошка не пригорела, оставаясь на горячей поверхности.

Проверьте готовность пасты — она должна быть очень плотной в середине, поскольку ее приготовление будет продолжаться в соусе. Откинув пасту, не забудьте сохранить пару стаканов воды, оставшейся после варки.

Слив лишнюю воду, добавьте тертый пармезан и кусочки раскрошенного сыра с голубой плесенью. Последний выбирайте исходя из бюджета и выраженности вкуса и аромата: от дорогих и острых горгонзолы и рокфора, до бюджетного брусочка немецкой марки дорблю, который можно найти в каждом супермаркете.

Теперь влейте воду и начните постепенно растапливать сыры, помешивая все на среднем огне. При необходимости можно подливать еще воду из-под пасты, варьируя степень ее готовности и консистенцию соуса.

Подавать нужно быстро, посыпав хрустящей крошкой, под сопровождение восторженных отзывов окружающих и с уверенностью шефа трехзвездочного ресторана.

    Print This!    

 

 

Ингредиенты:

  • паста — 300 г;
  • раскрошенный сыр с голубой плесенью — 130 г;
  • тертый пармезан — 60 г;
  • чеснок — 1 зубок;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • хлебная крошка — ½ ст.;
  • веточка тимьяна.

Приготовление

  1. Оставьте пасту вариться в большом количестве подсоленной воды примерно на 5-6 минут.
  2. За это время обжарьте хлебную крошку в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте пюрированный чеснок, тимьян, посолите и, спустя еще 30 секунд, пересыпьте в другую посуду.
  3. Откиньте пасту, сохраняя около двух стаканов воды из-под нее.
  4. Переложите пасту в сотейник, добавьте сыры и влейте стакан воды. Оставьте все на среднем огне, помешивая, и дожидаясь, когда сыры расплавятся. При необходимости подливайте оставшуюся воду, регулируя консистенцию соуса и готовность пасты.
  5. Подавайте, посыпав хрустящей крошкой.

    Print This!    

 

Ingredients:

  • 300 g (10 oz) pasta;
  • 130 g (4,5 oz) blue cheese, crumbled;
  • 60 g (2 oz) parmesan, grated;
  • 1 garlic clove;
  • 1 tbsp olive oil;
  • ½ cup breadcrumbs;
  • 1 thyme spring.

Instructions

  1. Cook pasta in salted boiling water for 4-5 minutes.
  2. Meanwhile fry breadcrumbs in olive oil until golden. Add minced garlic, salt and thyme leaves. Transfer into other plate after 30 seconds.
  3. Drain pasta reserving about 2 cups of water.
  4. Transfer pasta into a skillet, add cheeses and ½ cup pasta water. Leave over medium-high heat until cheeses have melted. Add more pasta water if needed to vary consistency of the sauce to your taste.
  5. Serve immediately topped with breadcrumbs.

Макароны с сыром по-американски — рецепт

Макароны с сыром (или мак-энд-чиз) – простая и очень вкусная макаронная запеканка.

Mac and Cheese по-американски готовится из макарон с сыром и сливками, с соусом бешамель. Вкусные макароны с сыром в сливочном соусе просто и быстро сделать в домашних условиях в духовке.

Американские макароны приготовленные под сырно-сливочным соусом вкусные и быстрые в приготовлении. Иногда хозяйки отступают от классики и делают из обычных варёных макарон блюдо с изысканным вкусом, не слишком жирное (как большая часть американской еды), внося свою оригинальную нотку при приготовлении mac and cheese.

Совет от Чудо-Повара. Сыр для макарон из доступных – сорт сыра Чеддер. Полутвёрдый сыр Чеддер хорошо плавится и он чаще других сливочных сыров используется в составе рецептов макарон с сыром.

Как сделать макароны с сыром по-американски

В классическом рецепте мак-энд-чиз макароны отвариваются в воде. Отдельно готовится белый соус с сыром, после макароны смешиваются с сырным соусом и подаются сразу к столу либо блюдо запекается в духовке.

Для приготовления макарон за основу соуса кулинары используют соус бешамель или ру, в который добавляют паприку, мускатный орех, перец, горчичный порошок, специи по вкусу. Небольшие изменения кулинары вносят не только с применением специй для соуса к макаронам, сорт сыра выбирается тот, что лучше плавится.

Предлагаем сделать макароны с сыром по американскому рецепту в духовке без калорийного соуса бешамель, а вместо сливок использовать молоко и получить в итоге сытное, вкусное и лёгкое блюдо, по вкусовым качествам ничуть не уступающее настоящим Mac and Cheese в оригинале.

Порция: 4

20 мин

268 кКал на 100 г

Ингредиенты для макарон с сыром и молоком

  • макароны – 400-500 г;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • сыр Чеддер  – 200-300 г;
  • соль – 1 ст.л. + 0,5 ч.л.;
  • горчичный порошок – на кончике ч.л.

Для запекания

  • сливочное масло;
  • панировочные сухари.

Рецепт mac and cheese в домашних условиях

  1. Отвариваем макароны в большой кастрюле. Для этого воду в кастрюле доводим до кипения. Кладем в воду макароны и 1 ст.л. соли, варим до состояния аль денте. Воду сливаем.
  2. Переходим к приготовлению сырного соуса. Натираем сыр.
  3. Нагреваем 1 стакан молока в отдельной кастрюле на среднем огне.
  4. Муку смешиваем с оставшимися 0,5 ст. молока до полного растворения.
  5. Когда от нагретого молока начнет подниматься пар, вливаем в него молочно-мучную смесь.
  6. Продолжаем помешивать до тех пор, пока молоко не загустеет до консистенции сливок (примерно 3-4 минуты).
  7. Уменьшаем огонь и начинаем добавлять в молоко натёртый сыр небольшими порциями.
  8. Добавляем 0,5 ч. л. соли и горчицу. Продолжаем помешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится, и соус не приобретет кремовую консистенцию. Снимаем с огня.
  9. В большой миске соединяем макароны и половину соуса. Перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл пасту.
  10. Добавляем оставшийся соус и любые дополнения по желанию, заранее подготовленные – ветчину, бекон, лук, бобы, грибы, перец, брокколи или готовим классическое блюдо из макарон и сыра. Макароны с сыром по-американски уже готовы и блюдо можно подавать на стол.
  11. При наличии свободного времени можно дополнительно запечь макароны в духовке для придания им золотистой корочки. Для этого перекладываем пасту в форму для запекания, прикрываем фольгой и запекаем макароны при 180оС в течение 30 минут.
  12. Снимаем фольгу, раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла, посыпаем панировочными сухарями и запекаем ещё 15-20 минут макароны с сыром в духовке до появления корочки.

Готовые макароны с сыром в сливочном соусе сразу же подаём к столу. Хранить в холодильнике их можно в течение недели и разогревать в микроволновке. Если соус стал сухим после разогревания, добавьте немного молока.

Паста Макароны с сыром в духовке, Макароны с сыром по-америкаснки

Паста с чесноком и сыром Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
304 калорий
22 г Жир
19 г Углеводы
9 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 304
% Дневная стоимость *
22 г 28%
Насыщенные жиры 5 г 26%
13 мг 4%
311 мг 14%
19 г 7%
Пищевые волокна 2 г 5%
9 г
Кальций 260 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот суперпростой рецепт пасты с чесноком и сыром почти не рецепт. Это что-то вроде деконструированного песто, в котором вместо базилика используется петрушка. Конечно, вы можете использовать базилик, если хотите, но тимьян или орегано в указанных количествах будут слишком сильным ароматом.Но много базилика — это вкусно.

Каждый раз, когда вы готовите макароны, важно иметь достаточно воды. Для упаковки пасты на 1 фунт используйте не менее 4 литров воды. Макароны должны свободно перемещаться внутри кастрюли, чтобы они не слипались и чтобы вся лапша одновременно и равномерно увлажнялась.

Также важно готовить макароны до «al dente» — термина, который используется для описания идеально приготовленных макаронных изделий. Оно нежное, но твердое, с легким укусом. Когда вы откусываете пасту, смотрите в центр; белого не должно быть, но вы должны увидеть затемнение к непрозрачности в середине пряди.

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Чтобы сделать это еще лучше, нагрейте тарелки в духовке, прежде чем добавлять макароны (обязательно используйте тарелки, пригодные для духовки). Вылейте вино, прежде чем перемешать пасту с чесночной смесью, приготовить хороший зеленый салат и поставить его так, чтобы он был готов и ждал вас. Гренки с чесноком должны быть в салфетке в корзине. Выложите макароны на разогретую сервировочную тарелку и закопайте.

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Вкусная уютная паста с плавленым сыром готова за 10 минут , кто-нибудь? Этот супер-простой и дешевый рецепт пасты — идеальное блюдо в последнюю минуту в середине недели.

Удобный и наполненный. Он складывается в мгновение ока, он стоит около $ 1,20 за порцию , и он понравится всей семье!

Сливочно-сырный соус невероятно легко приготовить, но он превращает ваше обычное блюдо из макарон в нечто вкусное.

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пикантный пармезан и восхитительные спагетти. Затем добавьте свежемолотый перец или щепотку хлопьев чили и еще немного оливкового масла, чтобы усилить аромат !

Это был один из моих рецептов, когда я учился в университете, и он был так популярен среди моих соседей по квартире!

Легко и просто, но полностью удовлетворяет вашу тягу к углеводам, особенно когда у вас не хватает времени или денег.
Хорошие вещи не могут быть намного проще, чем это!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Цельнозерновые или обычные макаронные изделия
  • Сливочный сыр
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНО-СЫРНУЮ ПАСТУ?
(Полный рецепт внизу страницы)

  • Готовьте пасту до состояния аль денте
  • Обжарить чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте сливочный сыр, воду для приготовления макарон, пармезан и хорошо перемешайте.
  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду
  • Перемешайте до однородного состояния, при необходимости добавьте немного воды для макарон.

  • Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан, черного перца и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Наслаждайтесь!

ЗАМЕТКИ И ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТУ

Эта паста с плавленым сыром не может быть проще и дешевле: вам нужно всего несколько основных ингредиентов, 10 минут на приготовление и примерно 1,20 доллара за порцию .

Плюс, это восхитительная миска цельнозерновых спагетти в сливочно-сырном соусе, сбрызнутых оливковым маслом.
Это домашнее блюдо из макарон, а не консервированных соусов и консервированной лапши!

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА.Паста, безусловно, является частью здорового питания, если ее есть в умеренных количествах.
А если вы перейдете на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Я люблю цельнозерновые макароны и стараюсь добавлять в еду как можно больше клетчатки.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО СЛИВОЧНЫЙ СЫР МАКАРОННЫЙ ВКУС ТАКИМ ХОРОШИМ?

Главное, ингредиенты имеют значение.

Макаронные изделия
Я итальянец и, разумеется, вырос, ел макароны и отношусь ко всему этому очень серьезно; ).
Перво-наперво, бренд макаронных изделий имеет значение, и когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы, , возможно, изготовленные с использованием латунных или бронзовых штампов.

Спагетти или другие короткие макароны, такие как фузилли или пенне, очень хороши, но, пожалуйста: готовьте их до al dente!

Сыр
Да, сыр помогает! Хороший сливочный сыр , смешанный с пикантным пармезаном , станет восхитительным и быстрым соусом для вашей пасты. Также важно сэкономить часть воды для приготовления макарон, которая полна крахмала и придает сливочность готовому соусу.

Ароматизатор
Слегка обжарьте чеснок в оливковом масле на медленном огне, чтобы аромат чеснока смог проникнуть в масло.
Если вы не кормите детей, я бы посоветовал добавить щепотку хлопьев перца чили для дополнительного удовольствия. И подавайте с хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима и свежемолотым черным перцем!

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

ДА, не стесняйтесь настраивать! Это потрясающий универсальный рецепт пасты, а это значит, что вы можете добавить овощей или белка по своему выбору.

Вы можете добавить любые обжаренные или обжаренные овощи , например:

  • Шпинат
  • Грибы
  • Спаржа
  • Кабачки
  • Перец
  • Горох

Или вы просто можете добавить свежих ингредиентов , которые так хорошо сочетаются с сырной пастой и делают прекрасное и сбалансированное блюдо:

  • Руккола
  • Василий
  • Помидоры черри

Если вам нравится не вегетарианский вариант , вы можете добавить:

  • Ветчина
  • Куриная грудка гриль
  • Лосось жареный или копченый
  • Креветки
  • Бекон
  • Колбаса

Иногда я добавляю нарезанных вяленых помидоров, оливок и артишоков для придания аромата средиземноморскому вкусу.
Да, нет предела!

ЧТО ПОДАТЬ С ЭТОЙ СЛИВОЧНОЙ СЫРОМ ПАСТА?

Вы можете приготовить очень быстрый и освежающий веганский салат, например итальянский салат из помидоров и огурцов или белковый салат из средиземноморских помидоров, бобов и тунца.

Если вам нравится эта супер-быстрая вкусная паста со сливочным сыром, обязательно ознакомьтесь с этими 10-минутными рецептами пасты:

Если вы готовите этот рецепт или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или поставьте оценку 🙂
Я был бы рад услышать от вас! х

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА

Эта сливочная, сытная и уютная паста со сливочным сыром делает всех счастливыми, она идеально подходит для любого пристрастия к углеводам в середине недели.Кроме того, он недорогой и готов к работе в мгновение ока! Количество порций: 2-3

Курс: макароны

Кухня: итальянская

Ключевое слово: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА

Порций: 3

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (225 грамм) паста (спагетти, пенне, фузилли . ..)
  • 3/4 стакана (160 грамм) сливочного сыра *
  • 1/4 стакана (30 граммов ) тертого пармезана, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для сервировки
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченный или прессованный
  • 1/2 чашки (120 мл) вода для приготовления пищи, плюс еще при необходимости
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопьев чили, или по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

  • Непосредственно перед сливом оставьте чашку крахмалистой воды для макаронных изделий.

  • Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и осторожно обжарьте чеснок (плюс щепотку хлопьев чили, если хотите) в течение 2-3 минут. Используйте слабый огонь, не дайте чесноку пригореть.

  • Затем перемешайте сливочный сыр и около 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать масло, сливочный сыр и воду, чтобы получить красивую кремообразную эмульсию. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать.Ваш соус для пасты готов.

  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрыла соус, при необходимости добавьте больше воды для приготовления, чтобы получилась однородная кремообразная консистенция.

  • Подавайте сразу же, сбрызнув хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, свежим тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Наслаждаться!

Примечания

КОЛИЧЕСТВО: рецепт рассчитан на 2 большие порции или 3 маленькие порции. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Я использую сливочный сыр в ванне, точнее, Филадельфия. ПРИПРАВЛЕНИЕ: вода для приготовления пасты содержит соль, поэтому не следует добавлять соль в сливочный сыр. Однако вы все равно можете попробовать сливочный сыр и приспособиться к своему вкусу. ФОРМА МАКАРОНОВ: Я люблю спагетти, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, обычные или необычные. Используйте сушеные, а не свежие макароны. ПАРМЕЗАН: мелко натрите собственный пармезан, но не используйте купленный в магазине песчаный пармезан, он не растает. LEFTOVER : хранится пару дней в холодильнике. Добавьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Примечание: Я бы посоветовал разогревать только короткие макароны, такие как пенне или фузилли, а не спагетти.

Супер сырный рецепт пасты Bobbe

Потрясающий аромат! Сделать очень просто. Я сделаю это снова. Я также считаю, что если вы не следуете рецепту, вам не стоит его пересматривать.

Няммм! Простое блюдо из макарон в горшочке. Нам нравится много соуса, поэтому вместо того, чтобы возиться с количеством сыра в первый раз при приготовлении рецепта, я просто немного сэкономил на количестве макарон (вероятно, 12 унций).Это было идеально. После того, как сыр расплавился и был равномерно распределен, у меня были сомнения по поводу того, что произойдет, если я добавлю очень жидкую заправку из голубого сыра и молоко, но я добавил его постепенно, как было указано, и он покрыл пасту и сделал очень хороший сливочный соус. Ригатони — идеальная форма пасты для этого блюда.

Это было здорово, я сделал только одно другое. Я добавила в повар 1/2 бутылки красного вина, чтобы время шло быстрее, пока готовилось это восхитительное блюдо. Замечательное спасибо за то, что поделился.

Мне может быть всего 12 лет, но я подумал, что это было здорово, когда все сыры смешались вместе

Сливочно-вкусно и так просто! Это хранитель!

Это было супер вкусно с некоторыми настройками. Использовал халапеньо гауда и парм (без чеддера или голубого сыра). При плавлении сыра добавили немного молока в пасту. Использованы жирные сливки и 3 яичных желтка (немного больше похоже на карбонару). Также потушил лук и чеснок и добавил это позже. У меня осталась ветчина, поэтому я добавил ее с консервированным горошком. Муженек в восторге от этого, и я подумал, что это тоже неплохо! Всего 4 звезды, потому что я «не особо» использовал этот рецепт, но то, что я создал из него, было потрясающе! Спасибо!

Это было действительно хорошо, но сыр плавился не очень хорошо.В следующий раз я попробую петрушку вместо паприки для лучшего цвета.

Это такое классное блюдо из пасты! Это был первый рецепт пасты, который я когда-либо готовил, и он оказался великолепным! Я сделал это для вечеринки, которая у нас была некоторое время назад (я просто удвоила рецепт), и всем это понравилось! -Джейк

Я сделала это накануне вечером для своего мужа и одного из наших друзей. Мы не могли насытиться этим! Мой муж все время поворачивался ко мне и рассказывал, как это было потрясающе, и наш друг вернулся не на секунды, а на треть! Это определенно хранитель!

20+ лучших рецептов сырной пасты

Итан Калабрезе

Паста с сыром — это идеальная пища для комфорта.

Просмотр галереи 24 Фотографии

1 из 24

Картофельные ньокки Cacio e Pepe

Чем больше parm, тем лучше.

Получите рецепт в Delish.

2 из 24

Поджаренные равиоли

Обжаренные до совершенства.

Получите рецепт в Delish.

3 из 24

Сыр Маникотти

Когда вы жаждете сыра и углеводов, нет ничего лучше.

Получите рецепт в Delish.

4 из 24

Cacio e Pepe

Сыр + перец = идеальная паста.

Получите рецепт в Delish.

5 из 24

Лимонная паста с рикоттой

Пейте сыр, пожалуйста.

Получите рецепт в Delish.

6 из 24

Итальянский Mac & Cheese

Это наша новая итальянская лодка мечты.

Получите рецепт в Delish.

7 из 24

Лазанья со шпинатом

Эта лазанья понравится любому любителю мяса.

Получить рецепт от Delish

8 из 24

Суперсливочные спагетти с тремя сырами

Черт возьми, эти спагетти — бомба.

Получите рецепт в Delish.

КУПИТЬ Набор из 3 щипцов из нержавеющей стали, $ 17; amazon.com

9 из 24

5-сыр Зити Аль Форно

Честно может быть лучше, чем Olive Garden…

Получите рецепт от Delish.

10 из 24

Сырная тыквенная лазанья

А вот эти слои сыра.

Получите рецепт в Delish.

11 из 24

Ракушки с начинкой из четырех сыров

Не звучит глупо, но мы влюбились в эти фаршированные ракушки.

Получите рецепт в Delish.

12 из 24

Сырный шпинат и лазанья из артишоков

Если вы знаете, что соус из шпината и артишока — лучший способ начать вечеринку, вы можете только догадываться, что делает его слоение в лазанье.

Получите рецепт в Delish.

13 из 24

Рулетики с курицей и пармезаной

Познакомьтесь с вашим новым любимым способом поесть куриной закуски.

Получите рецепт в Delish.

14 из 24

Макароны с сыром для медленного приготовления

Медленно и уверенно побеждает в гонке (Mac).

Получите рецепт в Delish.

15 из 24

Спагетти на миллион долларов

Потому что каждый хочет стать миллионером.

Получите рецепт в Delish.

16 из 24

Крабовый мак и сыр

ЭТО сырный макинтош, достойный вашего обеденного стола.

Получите рецепт в Delish.

17 из 24

Лазанья с курицей Капрезе

Беллиссимо!

Получите рецепт в Delish.

18 из 24

Cajun Mac & Cheese

Вы будете постоянно готовить эту пикантную пасту.

Получите рецепт в Delish.

19 из 24

Сальса Верде Куриная паста

Нам нравятся наши макароны с острым вкусом. №

Получите рецепт в Делиш.

20 из 24

5-сыр Маринара

Лимита сыра не существует.

Получите рецепт в Delish.

21 из 24

Пивной сырный мак

Единственное, что делает макароны с сыром лучше, — это пиво и бекон.

Получите рецепт в Delish.

22 из 24

Капрезе Мак с сыром

Любители Капрезе, этот макинтош для вас.

Получите рецепт в Delish.

23 из 24

Пицца Ньокки

Это блюдо — самое приятное блюдо, которое мы только можем себе представить: пицца и мягкая паста в одном.

Получите рецепт в Delish.

24 из 24

Запеканка с сырными равиоли

Эта лазанья с равиоли идеальна для приготовления пасты.

Получите рецепт в Delish.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Спагетти с четырьмя сырами — чертовски вкусно

10 сентября 2016

УДИВИТЕЛЬНО сливочный и такой бархатный буквально с 4 разными видами сыров! Это быстро / просто и идеально подходит для компании!

Позвольте мне начать с этого.

Мы не считаем калории, когда готовим это блюдо.Мы просто не можем.

Единственная задача здесь — добавить масло, четыре сыра и побольше чеснока.

Так нет. Калории здесь НЕ в счет.

Я имею в виду, вы всегда можете добавить немного капусты или шпината, но …

Давай просто наслаждаемся этим, пока оно длится.

Потому что лето медленно подходит к концу, а сезон свитеров не за горами.

Спагетти с четырьмя сырами

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

УДИВИТЕЛЬНО сливочный и буквально 4 вельветовый виды сыров здесь! Это быстро / просто и идеально подходит для компании!

вход

Спагетти с четырьмя сырами

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций спагетти
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 1 1/2 стакана молока или больше по мере необходимости
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра фонтина
  • 1/4 стакана тертого сыра Грюйер
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно добавьте молоко, сливки и итальянскую приправу. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Вмешайте сыры, пока они не загустеют, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте молока; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и чесноком.