Пашот яйца рецепт фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яйца пашот (два способа приготовления)

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.

Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком.

Ингредиенты

яйцо1 шт
вода1-1,5 л
уксус1 ст.л.
яйцо1 шт
вода1-1,5 л
масло оливковое

Общая информация

Видеорецепт

Первый способ.
Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду.

В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус.

Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде.

Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким.

Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.

Второй способ.
Этот способ приготовления яйца пашот гораздо проще. Яйцо готовится в обычной пищевой пленке, вам не надо будет переживать, что белок растечется по всей кастрюле.

Отрезать прямоугольный кусочек пищевой пленки, выложить его в небольшую глубокую емкость и смазать пленку оливковым маслом.

В углубление разбить яйцо (по желанию можно сразу посолить).

Собрать концы пленки вместе, завязать узелком или обвязать ниткой.

В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции.

Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

Яйца пашот можно использовать для приготовления различных салатов, особенно из свежих или слегка отваренных овощей.


яйцо пашот можно подавать с итальянской пастой, различными соусами или просто выложить на тост с листком зеленого салата и ломтиком свежего помидора.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Яйцо Пашот за 2 минуты

Я много лет готовлю яйца пашот для своей семьи на завтрак. И всегда задавалась вопросом: как приготовить 5 яиц пашот с жидким желтком на всю семью одновременно? Если вы хоть раз готовили яйца пашот, то вы понимаете что я имею в виду. В один прекрасный день такое решение нашлось, и оно оказалось очень простым! Сегодня я покажу вам 3 способа приготовления яиц пашот, поделюсь всеми своими секретами и лафхаками, и вы обязательно найдете лучший способ, который подойдет именно вам. Не переключайтесь, будет интересно!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

яйца
соль
вода

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Не буду вас томить и сразу покажу этот гениальный лайфхак, который сэкономит вам время, нервы и деньги)))
В кастрюлю или сотейник с плоским, не выпуклым дном наливаем воду и доводим до кипения.
Воду можно подсолить.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимального, вода не должна бурлить.
Я буду готовить 3 яйца одновременно и для идеального результата мне понадобятся вот такие формочки – это обычные сервировочные кольца для салата, которые можно купить в любом супермаркете или хозяйственном магазине. Диаметр моих формочек 7,5 см.

Ставим формочки в воду.
И разбиваем в каждую формочку по яйцу.
Засекаем таймер на 2 минуты.
Ровно через 2 минуты яйца пашот с жидким желтком готовы.
Аккуратно убираем формочки.

Вот такой идеальной формы они у вас будут всегда.

Яйца сразу подаем к столу.

Либо вот еще один ЛАЙФХАК.
Сразу перекладываем яйца в холодную воду, чтобы быстро остановить процесс варки.
Если у вас совсем мало времени можно приготовить яйца пашот заранее, остудить в холодной воде и держать в холодильнике. Когда будете подавать на стол, просто положите яйца в кастрюлю с горячей водой и подогрейте на слабом огне 1 минуту – яйца будут, как свежие, и с жидким желтком.

Мы приготовили 3 яйца, тем более не проблема приготовить 1 яйцо.
Просто берем небольшую кастрюльку, доводим воду до кипения, кладем формочку, разбиваем яйцо и готовим 2 минуты по таймеру.

Готово!

Теперь покажу, классический способ приготовления Пашот.
Этот способ работает не у всех и не всегда. В кастрюле кипятим воду и энергично размешиваем ее венчиком, делаем воронку.

И пока вода в кастрюле находится в движении, разбиваем яйцо.

Готовим 2 минуты.
При таком способе идеальный результат не гарантирован. Как получится. А более одного яйца за раз точно не приготовить. В воду иногда добавляют уксус, но я не добавляю.
Готовое яйцо вместе с шумовкой можно положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. И сразу подаем.

И третий способ — яйца пашот в пищевой пленке — тоже всегда получается. Он подойдет в том случае, если готовите пашот редко или не можете купить формочки.
Небольшие миски или пиалы застилаем пищевой пленкой.
Пленку смазываем растительным маслом, чтобы яйцо не прилипло к пленке.

И в каждую пиалу разбиваем по яйцу.

Края пленки собираем и закручиваем. Для надежности лучше перевязать ниткой. Готово.

Варим также: в едва кипящей воде 2 минуты.

Готово!

А теперь самое интересное. Проверим все 3 способа.
Вот таким у нас получились яйца пашот в сервировочном кольце – это первая тарелка. Разрезаем. Прекрасный жидкий желток.

Вторая тарелка – яйца пашот классическим способом, когда воду в кастрюле закручивали венчиком. И тоже прекрасный результат.

И на третьей тарелке яйца пашот в пищевой пленке. Тоже прекрасный жидкий желток. Пищевая пленка без проблем снимается.

Теперь и вы можете без хлопот приготовить на завтрак яйца пашот.
Напишите, в комментариях, какой способ приготовления вам понравился больше всего))

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

А также поставьте, пожалуйста, Лайк этому рецепту, если он вам понравился.
Приятного Вам аппетита и вкусных быстрых завтраков!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить яйцо пашот: 6 лучших рецептов

Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса.

5 секретов идеального яйца пашот

  1. Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся.
  2. Яйцо должно быть комнатной температуры.
  3. Чтобы улучшить свёртываемость белка, влейте в ёмкость с водой немного лимонного сока или уксуса. Лучше всего использовать белый уксус, но в качестве альтернативы подойдёт яблочный или обычный столовый.
  4. Чтобы яйцо не повредилось, разбейте его в миску, прежде чем перенести в ёмкость для приготовления.
  5. Не готовьте больше двух‑трёх яиц в одной ёмкости. Во‑первых, они могут прилипнуть друг к другу. Во‑вторых, из‑за большого количества яиц в ёмкости снизится температура, что отразится на времени приготовления и результате.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле без специальных приспособлений

Фото: Ryabova Daria / Shutterstock

Налейте в кастрюлю 5–7 см воды и подогрейте. Добавьте немного соли, перца и уксуса. Специи на этом этапе использовать необязательно, можно посыпать ими уже готовое яйцо.

Вода в кастрюле должна быть горячей, но не сильно кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В бурлящей жидкости яйцо просто распадётся.

Затем с помощью венчика сделайте в кастрюле воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся. Опустите яйцо в кастрюлю не в саму воронку, а ближе к стенке. Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1,5–2 минуты. Чтобы он был погуще, варите около 4 минут.

Аккуратно выньте яйцо шумовкой, переложите на сложенное в несколько слоёв бумажное полотенце и слегка промокните.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пакета или пищевой плёнки

В этом случае пакет или плёнка исполняют роль скорлупы, которая удерживает желток и белок на месте. Поэтому в кастрюлю с горячей водой не нужно добавлять уксус. Кроме того, таким образом удобно варить сразу несколько яиц.

Смажьте полиэтиленовый пакет изнутри растительным, оливковым или растопленным сливочным маслом и выложите в него яйцо. Если вы используете пищевую плёнку, то застелите ей маленькую миску или кружку, также смажьте маслом и положите на неё яйцо.

Плотно закрутите пакет или мешочек из плёнки, завяжите его ближе к яйцу и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пашотницы

Так называется специальное приспособление наподобие шумовки. Существуют различные пашотницы: круглые и овальные, с ручкой и без.

Готовить в пашотнице весьма просто. Достаточно смазать её жидким маслом, вылить туда яйцо и положить в кастрюлю с водой на 3–4 минуты.

Как приготовить яйца пашот в духовке

Фото: Sandro Zahra / Shutterstock

Этот способ пригодится, если вы хотите сделать сразу несколько яиц пашот. Для этого вам понадобится специальная форма для выпечки кексов.

Влейте в каждое отделение по столовой ложке воды и аккуратно выложите в них по одному яйцу. Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 12–15 минут. Чем меньше время приготовления, тем более жидким получится желток.

Как приготовить яйцо пашот в микроволновке

Фото: Xan / Shutterstock

Для приготовления яйца пашот в микроволновке существуют даже специальные формочки. Однако это легко можно сделать и в обычной кружке или пиале с широким дном.

Заполните её наполовину водой, добавьте уксус и разбейте туда яйцо. Накройте кружку блюдцем и поставьте в микроволновку на полную мощность на минуту. Если яйцо покажется вам слишком жидким, готовьте его ещё 15 секунд.

Как приготовить яйцо пашот в мультиварке

Фото: Tetiana_Didenko / Shutterstock

Вам понадобятся силиконовые или другие жаропрочные ёмкости. Например, формочки для кексов или небольшие стеклянные пиалы. Смажьте их жидким маслом и разбейте по одному яйцу. Можно приправить специями.

Влейте в полость мультиварки 1–2 стакана горячей воды, установите решётку и поставьте на неё формочки. Закройте мультиварку, установите режим «Варка на пару» и готовьте яйца 2 минуты. Затем откройте крышку и варите ещё примерно 2 минуты.

Бонус: как приготовить яйца пашот в панировке

Ингредиенты

  • 4–5 яиц;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1–2 зубчика измельчённого чеснока;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 50 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Предварительно отварите 3–4 яйца пашот любым удобным для вас способом. В одной миске взбейте 1 сырое яйцо. В другой миске смешайте сухари, перец, чеснок и соль. Обваляйте яйца пашот сначала в муке, затем обмакните в миску с яйцом и в конце обваляйте в смеси из сухарей.

Выложите яйца в сковороду с разогретым маслом. Масло должно полностью покрывать яйца. Обжаривайте их по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Читайте также 🥚🧐🍳

Яйца пашот рецепт с фото

Шаг 1

Надеюсь, мои советы помогут вам, и яйца пашот станут частыми гостями на вашем столе.

Шаг 2

Для яиц нам потребуется кастрюлька или ковшик. В рецепте используется ковшик диаметром 16 см и высотой 10 см. Вода в ковшике должна занимать не более 2/3 объема посуды, иначе у вас не получится создать в посуде воронку. Налить в ковшик воду и поставить на средний огонь. Как только со дна посуды начинают подниматься пузыри воздуха, можно отмерять уксус. На каждые 100 мл воды потребуется 5 мл уксуса.

Шаг 3

Обязательное условие для приготовления яиц пашот — свежесть самих яиц, белок не должен растекаться, от него не должна отделяться жидкость. Желток свежего яйца выступает над белком высоким куполом. Несвежие яйца практически невозможно пашировать, так как очень водянистый белок не будет обволакивать желток. Яйцо аккуратно разбить в миску или чашку, желток должен остаться целым.

Шаг 4

Как только вода начинает закипать, влить уксус и вилкой начать формировать круговорот. По часовой стрелке крутить вилкой по краю ковшика, увеличивая темп и продвигаясь к центру. Пара тренировок — и вы поймете, что ваше яйцо-пашот получится тем красивее, чем сильнее вы закрутили воронку.

Шаг 5

Как только вы достигли максимального темпа, и воронка из воды сформировалась в центре ковшика, поднесите чашку с яйцом максимально близко к воронке, выньте вилку и влейте в воронку яйцо. Как видно на картинке, белок, направляемый водой, моментально будет обволакивать желток.

Шаг 6

Теперь варим яйцо 2-3 минуты. Назвать точное время Вам не сможет никто — это придет с опытом. Нужно учитывать объем воды и то, на каком огне варится яйцо. В данном объеме воды на среднем огне пашот готовится за 2,5 минуты. Затем яйцо нужно окунуть в емкость с холодной водой, чтобы смыть привкус уксуса и остановить процесс коагуляции. Выложить на тарелку (лишняя влага стечет).

Шаг 7

Теперь вы можете использовать яйцо по своему вкусу. Можно выложить его на тост — будет замечательный завтрак, а можно использовать в салатах, супах и т.д.

Шаг 8

При подаче яйцо нужно посолить (использовать соль при варке яйца нельзя, иначе белок будет расходится хлопьями). Можно посыпать молотым перцем, травами, полить соусом.

Шаг 9

При разрезе видно, что часть желтка схватилась, остальная медленно вытекает кремообразной структурой.

Шаг 10

Желаем Вам удачи в постижении этого рецепта и приятного аппетита!

Яйцо-пашот. Секреты приготовления — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 крупных яйца

  • 1,5 литра воды

  • 2 столовые ложки уксуса 10%

  • 2 чайные ложки соли

Руководство

Яйцо-пашот – идеальное блюдо для утра. Достаточно добавить к нему кусок свежего вкусного хлеба, чашку ароматного кофе – и завтрак готов.

Что такое яйцо-пашот? это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. Проще говоря, это яйца, сваренные в воде без скорлупы. В процессе приготовления белок обволакивает желток, который в итоге остается внутри этого самого белка.

Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд. Можно делать сэндвичи и бутерброды на завтрак. Многие кулинары также добавляют яйца пашот в супы и бульоны, в многочисленные салаты.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


23 736

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Воду довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда вода начнет кипеть очень слабо.

Добавить уксус и соль. Рядом поставить миску с холодной водой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Одно яйцо аккуратно разбить в небольшую миску. Деревянной ложкой сделать в кипящей воде несколько круговых движений, чтобы получилась воронка.

Важно! Выбирайте самые свежие яйца. Свежесть яиц в приготовлении этого блюда очень важна. В противном случае белок не будет обволакивать желток и превратится в лохмотья.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перелить яйцо из миски в эту воронку, благодаря ее движению белок будет обволакивать желток. Слегка помешать воду, чтобы яйцо не прилипло ко дну. Варить 3,5-4 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Шумовкой аккуратно переложить яйцо в миску с холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так же отварить оставшиеся яйца.

Выложить яйца на бумажные полотенца, слегка промокнуть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подавать к тостам или бутербродам, с котлетами или макаронами, предварительно посолив и поперчив на свой вкус.

Приятного аппетита!

пашот — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

1 шт

Горчичное масло

1 ч.л

Стоимость ингредиентов

~ 0.1

В список покупок

Яйцо-пашот уже давным-давно вошло в историю мировой гастрономии как простейшее, но изысканное блюдо. И виной всему французы, это они придумали варить яйца в «кармане» и подавать их на гренках как завтрак аристократа. Кому неискушенному скажи «пашот» — испугается, но, правда, напрасно. Ведь пашот — это не страшная кулинарная пытка, а просто карман. Раньше гурмэ мира вынуждены были оттачивать свое мастерство в кипятке с уксусом, но теперь технический прогресс подарил миру пищевую пленку и яйцо-пашот можно готовить быстро, легко и не страшась кулинарного факапа. В общем, пробуйте, и завтрак аристократа в кармане у вас всегда будет на высшем уровне!

Как приготовить «Яйца-пашот»

1 На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и смазать ее горчичным маслом.

2 Разбить на промасленную пленку яйцо. Сделать это аккуратно, чтобы не повредить желток.

3 За четыре «хвоста» собрать пленку квадратом, формируя мешок, выпустить лишний воздух, пленку туго завязать.

4 Опустить яйцо в мешочке в круто кипящую воду, варить 5 минут. Готовность проверить на упругость белка.

5 Готовое яйцо-пашот извлечь из пленки. Подавать к салатам или тостам.

Рецепт «Яйца-пашот» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яйцо пашот, как готовить. Рецепт яйца пашот с фото

Яйца пашот популярны в составе салатов, бутербродов, изысканных закусок на завтрак. Готовятся быстро и легко, но требуют понимания технологии.

Французский рецепт яиц пашот – почти тот же, что и яиц в мешочек, только готовятся они без скорлупы. Суть в том, что вы “закручиваете” лопаткой воду в воронку, образуя вихрь, в центр которого аккуратно сливаете разбитое яйцо. В результате белок красиво обволакивает желток, и получается то самое яйцо пашот.

Кроме домашнего, существует ресторанный способ приготовления яиц-пашот — он годится, когда надо сварить сразу много яиц. Способ практичен, хоть и лишен изящной ловкости: вы разбиваете яйцо в полиэтиленовую пленку, завязываете “в мешочек” и опускаете в кипящую воду на 4 минуты.

Салат с щавелем и яйцом пашот

Яйца Бенедикт и пашот – разница в том, что пашот – часть бутерброда бенедикт.

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • соль – 1 ч. л. на кастрюлю 0,5-0,8 л
  • белый натуральный уксус – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Аккуратно расколите яйцо и выпустите содержимое в миску (можно в большую ложку).

  2. Поставьте кастрюльку с водой на маленький огонь, дождитесь пузырьков кипения, добавьте соль и уксус.

  3. Осторожно слейте яйцо из миски в воду.

  4. Варите 4 минуты.

  5. Извлеките шумовкой.

  6. Альтернативный способ от английского кулинара Делии: варить не дольше 1 минуты, а затем оставить их в снятой с огня кастрюле с горячей водой еще минут 10. Там они «дойдут», и вы сможете насладиться великолепным яйцом пашот с полностью затвердевшим белком и жидким желтком.

к оглавлению ↑

Особенности приготовления пашот

  1. Яйца должны быть как можно более свежими, иначе они никогда не получатся аккуратно «собранными», расплывутся. Иногда яйцо все же получается с краями-лохмотьями растекшегося белка. Просто отрежьте их ножом.
  2. Когда яйцо соскальзывает в кастрюлю, важно, чтобы оно осталось в воде и не прилипало ни к стенкам, ни ко дну. Проверьте это ложкой — яйцо должно плавать.
  3. Воде не стоит сильно кипеть, следите, чтобы она нежно пузырилась.
  4. Всякие добавки, в том числе соль и уксус, опциональны. Уксус добавляется в том случае, если яйцу не хватает свежести – он помогает белку «удерживать» желток. Соль также не обязательна, во всяком случае, в классических французских рецептах вы ее не найдете. Только яйцо и вода — все.
  5. Вместо воды в некоторых рецептах вы встретите бульон, и даже белое вино. Но это уже излишняя экзотика или детали, привязанные к очень конкретному блюду. Ибо яйцо-пашот — строго говоря, не блюдо, а способ. Для чего вы его делаете, вопрос отдельный.
  6. Яйцо пашот надо использовать сразу. Если это невозможно, допустимо держать их не более 1,5 часов в холодной воде или в холодильнике (дольше). Перед подачей согрейте, переложив в горячую воду, а затем обсушите на бумажном полотенце.

Как сделать яйца Бенедикт

Приготовление яиц Бенедикт требует тщательной оркестровки.

Вы должны иметь теплый хрустящий бекон, жареные в горячем масле английские кексы, яйца, приготовленные по вашему желанию, и теплый сливочный цельный голландский соус — и все это примерно в одно и то же время.

Неудивительно, что я редко ем «Яйца Бенедикт», если только не ем вне дома, мой мозг уже достаточно взбудоражен, как и по утрам, без необходимости жонглировать на кухне.

Видео! Как сделать яйца Бенедикт

Как сделать яйца Бенедикт

Тем не менее, если вы знаете, как поджарить английский маффин, умеете готовить бекон и умеете варить яйца, то единственным элементом, который не входит в ваш стандартный рацион, является голландский соус, что на самом деле довольно просто, если у вас есть блендер.

Элиза Бауэр

Когда подавать яйца Бенедикт

Может быть такое событие, как, например, День матери, для которого вы, возможно, захотите сделать что-то особенное на завтрак или поздний завтрак для кого-то особенного, например для вашей матери. Яйца Бенедикт такие же особенные, как и они. Поверьте, если вы сделаете это для меня, я буду поклоняться земле, по которой вы ходите.

Что такое яйца Бенедикт?

Яйца Бенедикт — это традиционный американский рецепт завтрака и позднего завтрака, который зародился в Нью-Йорке.Он состоит из разрезанного пополам английского маффина, поджаренного и покрытого канадским беконом, яйцами-пашот и классическим французским голландским соусом. Он декадентский, богатый и приятный.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

Не все готовят яйца с первого раза. Или второй. Если вы никогда раньше не готовили яйца-пашот, можно немного попрактиковаться. Чтобы получить больше шансов сделать это правильно, попробуйте эти советы.

  • Начните с самых свежих яиц, которые вы можете получить.Чем старше яйца, тем больше вероятность, что они развалятся в кипящей воде.
  • Убедитесь, что вода почти не кипит (время от времени появляется всего несколько пузырьков). Если вода закипела (много быстро движущихся пузырьков), вероятность того, что яйцо отделяется при попадании в воду, возрастает.
  • Не забудьте добавить в воду уксус.
  • Разбейте яйцо в небольшой миске, прежде чем добавить его в воду. Затем осторожно вытащите яйцо из миски в кипящую воду.
  • Тщательно рассчитайте время для яйца пашот. Четыре минуты должно быть как раз подходящим.
  • Хорошо слейте воду из яйца пашот. Горячий совет: черствый кусок хлеба работает даже лучше, чем бумажное полотенце.

Ищете другой вариант? Попробуйте наш быстрый и очень простой рецепт яиц-пашот в микроволновой печи.

Замены канадского бекона

Хотя канадский бекон является стандартом для яиц Бенедикт, эти альтернативы можно нарушить традиции.

Советы по приготовлению соуса A + Hollandaise

Наш соус Blender Hollandaise действительно очень прост в приготовлении.Но вам нужно строго следовать рецепту. Придерживайтесь этих советов, и вы будете в хорошей форме.

  • Взбивайте яичные желтки полных 30 секунд. Их смешивание за меньшее время дает более жидкий соус, а также немного нагревает яичные желтки.
  • Осторожно растопите масло, чтобы оно не было горячим и не брызгало (это может привести к потере соуса).
  • Добавьте масло медленной устойчивой струей во время работы блендера. Слишком быстрое добавление сливочного масла препятствует правильному эмульгированию соуса.
  • Если соус эмульгированный, но слишком жидкий на ваш вкус, вылейте его в кастрюлю, в которой растопили масло, и нагрейте на слабом огне, постоянно взбивая, пока он не станет более твердым.
  • Если ваш соус жидкий и жирный, значит, он сломан. Поищите здесь способы его сохранения.

Подсказки на будущее

У яиц Бенедикта очень много подвижных частей. Если вы хотите приготовить блюдо заранее, приготовьте яйца на пять дней раньше. Вот как.

  • Когда вы закончите готовить яйца, погрузите их в миску с ледяной водой.
  • Вынуть яйца из воды шумовкой и выложить их одним слоем в герметичный контейнер.Охладите.
  • Непосредственно перед тем, как вы будете готовы собрать яйца Бенедикт, разогрейте предварительно приготовленные яйца-пашот в миске с горячей, но не кипящей водой, в течение 2–3 минут. Удалите, затем слейте на бумажные полотенца или ломтик хлеба и приступайте к рецепту.

Не готовьте голландский соус или не поджаривайте английские кексы заранее.

Другие идеи для завтрака для особых случаев

Сохрани это

Яйца Бенедикт также отлично готовят с ломтиками копченого лосося вместо бекона.Если вы находитесь в Нью-Джерси или его окрестностях, попробуйте его с тейлорской ветчиной.

Нет блендера? Сделайте голландский соус на плите — это проще, чем вы думаете.

  • 8 ломтиков бекона или 4 ломтика канадского бекона

  • 4 больших яйца

  • 2 чайные ложки белого или рисового уксуса

  • 2 английских маффина

  • Масло сливочное

  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для украшения

Голландский соус

  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (при использовании соленого масла без добавления соли)

  • 3 больших яичных желтка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Кайенский даш или соус Табаско

  1. Приготовить бекон:

    Нагрейте большую сковороду на среднем медленном огне.Добавьте полоски бекона или кусочки канадского бекона. Медленно обжаривайте, время от времени переворачивая, пока бекон не подрумянится с обеих сторон, а при использовании полосатого бекона большая часть жира не растопится (около 10 минут).

    Щипцами или вилкой снимите бекон со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

    Не сливайте жир, оставшийся в кастрюле, в канализацию! Либо вымочите его бумажными полотенцами, когда он немного остынет, либо перелейте его в банку, чтобы использовать позже.(См. Раздел «Обработка беконного жира»).

    Сиара Кехо
  2. Довести до кипения воду для браконьерства:

    Пока бекон готовится, доведите до кипения большую кастрюлю, наполненную водой на две трети, затем добавьте уксус. Снова доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до минимального кипения.

  3. Сделайте голландский соус:

    Впервые готовите голландский соус? Ознакомьтесь с нашим голландским соусом Easy Blender, чтобы узнать больше о приготовлении соуса.

    Чтобы приготовить голландский блендер, аккуратно растопите 10 столовых ложек несоленого масла.

    Положите в блендер 3 яичных желтка, столовую ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли. Взбивайте на средней или средней скорости в течение 30 полных секунд (считайте или измеряйте время), пока яйца не станут светлее.

    Установите блендер на минимальную настройку, медленно влейте топленое масло, продолжая взбивать. Попробуй на вкус соль и кислотность и добавь еще соли или лимонного сока по вкусу.

    Переложите его в емкость, которую вы можете использовать для заливки, и поставьте на теплое, но не горячее место на плите или рядом с ней.

    Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара Кехо
  4. Яйца-пашот:

    По сути, работая с одним яйцом за раз, вы разбиваете яйцо в небольшую миску и опускаете его в едва кипящую воду. Как только оно начнет затвердевать, вы можете добавить еще одно яйцо, пока не приготовите все четыре яйца.

    Выключите огонь, накройте сковороду и дайте постоять 4 минуты. (Запомните, какое яйцо вошло первым, вы захотите вынуть его первым.) Когда придет время вынимать яйца, осторожно извлеките их шумовкой.

    Обратите внимание, что время для яиц немного варьируется в зависимости от размера вашей кастрюли, количества воды, количества яиц и того, насколько жидкими они вам нравятся. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать со своей настройкой, чтобы понять, что вам нужно сделать, чтобы получить яйца именно такими, какими они вам нравятся.

    Если вам нужны дополнительные инструкции, вот простой метод приготовления яиц-пашот.

    Сиара Кехо Сиара Кехо
  5. Поджарить английские кексы:

    Как только все яйца окажутся в воде для варки, начинайте поджаривать английские кексы.Если к тому времени, когда яйца готовы, все кексы не поджариваются, аккуратно достаньте яйца из воды для варки и положите в миску.

  6. Собери яйца Бенедикт:

    Чтобы собрать, смажьте маслом одну сторону английского маффина. Сверху выложите 2 ломтика бекона или 1 ломтик канадского бекона. Если хотите, можете обрезать бекон по размеру кекса.

    Выложите на бекон яйцо-пашот, затем полейте голландским соусом. Посыпьте все петрушкой и сразу подавайте.

    Сиара Кехо Сиара Кехо
Пищевая ценность (на порцию)
774 калорий
59 г жир
38 г Углеводы
24 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 774
% Дневная норма *
59 г 75%
Насыщенные жиры 27 г 136%
495 мг 165%
1063 мг 46%
38 г 14%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 18 г
24 г
Витамин C 4 мг 18%
Кальций 119 мг 9%
Железо 3 мг 16%
Калий 352 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить ИДЕАЛЬНОЕ яйцо-пашот

Почему мои яйца-пашот вспениваются?

Если вы когда-либо готовили яйца-пашот и в итоге получали пенистую массу из яичных белков, то это может происходить по нескольким причинам. Во-первых, яйца недостаточно свежие. В отличие от вареных яиц, где вам нужны более старые яйца, для яиц-пашот вы хотите, чтобы яйца были как можно более свежими. Это потому, что белок, или яичный белок, почти похож на гель, когда яйцо только что отложено, но он становится более рыхлым и водянистым по мере того, как яйцо стареет.

Вторая возможность заключается в том, что яйца слишком долго застывают, что дает яичным белкам возможность расплыться и смешаться с водой. Обычно это происходит из-за того, что вода недостаточно горячая.

Последняя проблема заключается в том, что вода является турбулентной, что приводит к цветению белка до того, как он успевает застыть. Обычно это происходит из-за того, что вода закипает, когда вы добавляете яйца, или из-за того, как вы опускаете яйца в воду.

Я знаю, что последние две причины звучат как противоречие, поэтому продолжайте читать, чтобы узнать, как их решить.

Как приготовить яйцо-пашот идеальной формы?

Во-первых, вам нужно использовать очень свежие яйца. Я обычно готовлю яйца-пашот, как только покупаю пачку яиц, а затем варю яйца, когда они становятся старше (старые яйца легче чистить). Но даже если вы купите самые свежие яйца, все равно может остаться неплотный белок, поэтому я сначала разбиваю яйца в сетчатый фильтр, чтобы слить водянистые части.

Второе, что я делаю, это кладу яйца в отдельные формочки.Помните это правило о том, чтобы не создавать турбулентности? Если разбить яйцо над водой, оно упадет с некоторого расстояния, пока не упадет на дно горшка. Это создает турбулентность, которая может создавать легкий пух. Если вы кладете яйца в отдельные миски, вы можете опустить всю миску в горячую воду и медленно опрокинуть яйцо, что минимизирует турбулентность.

Самая большая проблема с яйцами-пашотом заключается в том, что вы хотите, чтобы вода была как можно более горячей, чтобы яйцо схватывалось быстро, но если вода кипит, турбулентность создаст беспорядок.Компромисс заключается в том, чтобы довести воду до сильного кипения, а затем уменьшить огонь и подождать, пока вода перестанет кипеть, прежде чем добавлять яйца. Это гарантирует, что вода будет максимально горячей с минимальной турбулентностью.

Теперь вам просто нужно дать яйцам вариться, пока желток не достигнет желаемой степени готовности. Я люблю варить около 3 минут, обычно этого достаточно, чтобы яичный белок полностью застыл, но оставляет желток расплавленным и кремообразным. Вы можете проверить степень готовности яиц, подняв яйцо из воды шумовкой и потыкнув желток.Чем тверже желток, тем он лучше прожарен.

Нужно ли что-нибудь добавлять в жидкость для браконьерства?

Чаще всего люди добавляют в жидкость для браконьерства уксус, соль или пищевую соду. Уксус действительно помогает быстрее закрепить белок, что помогает предотвратить оперение, но люди с острым обонянием могут почувствовать вкус уксуса в яйце-пашот, поэтому я не рекомендую добавлять его. При желании можно добавить соль, она поможет приправить яйцо, но она не влияет на скорость схватывания яичного белка, и в этом нет необходимости.Что касается пищевой соды, я не знаю, откуда взялась эта идея, но она не влияет на закладку яйца и придает яицам металлический привкус, поэтому не добавляйте ее.

А как насчет джакузи?

Создание водоворота путем быстрого перемешивания горячей воды перед тем, как опустить яйцо в центр, действительно работает; однако этим методом можно варить только одно яйцо за раз, что ограничивает его практичность.

Как долго варить яйцо?

Существует множество факторов, которые могут повлиять на то, как долго яйцо будет готовиться к браконьерству, включая температуру ваших яиц и высоту, на которой вы пытаетесь их отловить, но если вы будете следовать указаниям в этом руководстве, 2 минут даст вам очень жидкий желток с частично приготовленными яичными белками.За 3 минуты вы получите мягкий жидкий желток и полностью приготовленные белки. За 4 минуты вы получите частично приготовленный клейкий желток. За 5 минут вы получите желток в основном застывший, а за 6 минут — полностью приготовленный твердый желток.

Могу ли я приготовить яйца заранее?

Из-за необходимости приготовления, многие рестораны готовят яйца заранее. Если вы хотите это сделать, я рекомендую приготовить баню с ледяной водой и быстро охладить яйца-пашот, чтобы предотвратить их перенос из-за остаточного тепла.Когда они остынут, вы можете хранить их на нескольких листах бумажных полотенец, пока не будете готовы их съесть. Чтобы разогреть их, вы можете снова положить их в баню с горячей водой примерно на минуту.

Что можно приготовить из яиц-пашот?

Яйца-пашот восхитительны с добавлением немного морской соли и немного треснувшего перца, или в «Яйце Бенедикт», но у них гораздо больше применений, поскольку они являются быстрым способом придать блюду цвет, белок или насыщенность. Они делают мою пиццу со свиной грудиной кимчи аппетитной начинкой и одинаково хороши на тарелке с пастой карбонара.Я также большой поклонник украшать свои салаты яйцом-пашот

Идеальные яйца-пашот: метод пищевой пленки

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите ее до слабого кипения. Тем временем положите квадратный кусок пищевой пленки на чистую поверхность или разделочную доску и залейте Растительное масло (1/2 чайной ложки) в центре.С помощью небольшого кусочка кухонной бумаги или кисти распределите масло по всей поверхности.

Шаг 2

Выберите небольшую чашку или формочку. Осторожно поместите в него пищевую пленку и аккуратно придайте ей форму относительно внутренней части формочки или пальцами.

Шаг 3

Осторожно сломайте Яйцо (1) и дайте ему осторожно опуститься в формочку.

Шаг 4

Теперь заверните пищевую пленку вокруг яйца вверх. Выньте его из формочки.

Шаг 5

Закройте карман для яиц зажимом для полиэтиленового пакета (или резинкой). У вас должно получиться аккуратно завернутое яйцо.

ШАГ 6

Поместите завернутое яйцо в теплую воду.

Шаг 7.

Оставьте яйцо вариться примерно на 4-5 минут. Затем выньте яйцо-пашот и положите его на чистую разделочную доску.

Шаг 8

Осторожно откройте зажим (или разрежьте пищевую пленку ножницами прямо под резинкой).Затем аккуратно начните снимать липкую пленку с яичного белка-пашот.

Шаг 9

Вытащите пищевую пленку из-под яйца-пашот и выбросьте ее. Теперь аккуратно зачерпните яйцо столовой ложкой и очень осторожно переверните его на чистую тарелку, салат или кусок тоста. Посыпать Соль и перец для вкуса) и сразу подавать.Наслаждаться!

Рецепт яиц-пашот с соусом из красного вина — Энн Уиллан

Рейтинг: 5 звезд 1 Рейтинги
  • 5-звездочные значения: 1
  • 4-звездочные значения: 0
  • 3 звездочные значения: 0
  • 2-звездочные значения: 0
  • 1 звездочка: 0

В 2018 году Food & Wine назвала этот рецепт одним из наших 40 лучших: В первые годы у F&W был отчетливый французский уклон, особенно в рецептах.Анн Виллан, основательница престижной École de Cuisine la Varenne во Франции, рассказала о достоинствах приготовления блюд с вином и поделилась рецептом классического oeufs pochés en meurette, бургундского блюда, напоминающего яйца бенедикт, с тостами, заправленными маслом. Традиционно яйца для этого блюда варят в красном вине; он добавляет немного аромата, но яйца приобретают серовато-пурпурный цвет. В этой версии используются яйца, которые варят в воде, а в конце добавляют соус из красного вина.В ее версии Уиллан использовал красный бордовый, чтобы приготовить богатый глянцевый соус, усыпанный кусочками бекона, которые она поливала ложкой на жидкие яйца. Она не настаивала на использовании бургундского вина, но настоятельно посоветовала повару: «Если оно не пригодно для питья, оно не годится для кастрюли».

Как приготовить яйца-пашот

Не знаете, как приготовить яйца-пашот? Мы расскажем вам все, что вам нужно знать.

В погоне за всеми вещами « яичный», мы сегодня поговорим о яйцах-пашот.

Мы рассмотрели яйца, сваренные вкрутую (и сколько они хранятся), яйца всмятку, яичницу-болтунью, яйца с пряностями и омлеты. Возможно, вам больше никогда не придется выходить на завтрак.

Просто шучу.

Но что такое яйца-пашот?

Вы, наверное, видели их фотографии в Instagram с жидкими желтками и обязательным замечанием: «А вот это яйцо ».

Яйцо-пашот состоит из твердых белков, окруженных мягким жидким желтком.Это достигается путем осторожного кипячения яиц в небольшом количестве воды.

Как приготовить яйца-пашот

  1. Налейте в кастрюлю пару дюймов воды и поставьте на средний огонь на плиту.
  2. Добавьте в воду щепотку соли.
  3. При желании добавьте пару чайных ложек уксуса, чтобы яичные белки застыли.
  4. Разбейте свежее яйцо на блюдце (используйте одно блюдце или чашку на каждое яйцо.)
  5. Если вы делаете всего одно или два яйца, когда кастрюля слегка кипит, используйте ручку ложки, чтобы вода закрутилась в одном направлении.
  6. Выдвигайте по одному яйцу в медленно кипящую кастрюлю.
  7. Выключите огонь и накройте кастрюлю на пять минут, не поднимая крышку, чтобы проверить яйца.
  8. Через пять минут снимите крышку и шумовкой вытащите каждое яйцо-пашот из воды и положите на бумажное полотенце, чтобы оно стекало.
  9. Подавать немедленно.

Как приготовить яйца-пашот в духовке

Если вы обслуживаете несколько человек, попробуйте приготовить яйца-пашот в духовке на противне для кексов.

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F.
  • Налейте столовую ложку воды в каждую чашку для кексов.
  • Добавьте по яйцу в каждую чашку для маффинов.
  • Выпекать 12-13 минут. Яйца будут продолжать готовиться после того, как вынуты из духовки.

Как приготовить яйцо в микроволновой печи

Наполовину наполните кружку водой и парой капель уксуса. Разбейте яйцо в воду. Накройте кружку тарелкой и поставьте в микроволновую печь на минуту или пока белки не приготовятся.

Как подавать яйца пашот

Наслаждаться!

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Сид — уроженец северной части штата Нью-Йорк, он родился в семье женщин, которые любят готовить и устраивать вечеринки. Она делится своей любовью ко всему, что касается еды, дома и развлечений в своем блоге The Sweetest Occasion и в Instagram.

Рецепт простых тостов с яйцом-пашот и авокадо

Доброе утро, любители яиц!

Угадайте что.На самом деле я не любитель яиц! HA-HA. Надо мной шутят. Вот почему я люблю эту сливочную комбинацию тостов с яйцом и авокадо. Позвольте мне просто объяснить.

В последнее время я стараюсь есть меньше рафинированного сахара, и мои типичные любимые завтраки — это в основном приглашения налить шугари шуг во всех его различных формах. Овсянка. Блины. Вафли. Йогурт и фрукты. Смузи. Eeek. Я люблю их, но мы все просто отдыхаем в группе друг от друга, чтобы я мог научиться время от времени наслаждаться пикантным завтраком.

КАК ПРИМЕНИТЬ ЯЙЦО (30 СЕК):

Раньше я никогда не был так взволнован яйцами. На самом деле, я просто не могу оторваться от этой трясущейся мягкой штуковины, а омлеты для меня всегда на 100% связаны с тем, что прячется между слоями яиц. Как, например, чззз. И колбаса. И овощи. Заполните ее.

Есть только один вид яиц, который вызывает настоящий настоящий кулинарный азарт глубоко в моем кулинарном духе, и это очень жидкий, мягкий желток, сливочное яйцо-пашот.От простого письма у меня подгибаются колени.

Итак, последние несколько недель я экспериментировал с яйцами во всех их формах, и это было… вроде нормально. Например, съесть половину омлета, прежде чем выбрать все вкусные сырные и овощные начинки, будет считаться умеренно успешным. Но потом. Всего несколько дней назад я накормил простым золотым яйцом-пашот на завтрак этой комбинацией тостов с яйцом-пашот и авокадо, что означает, что больше НИКОГДА больше не будет мягкой яичницы-болтуньи и жидких желтков навсегдаrrrr.

«Рецепт» этого тоста с яйцом-пашот и авокадо настолько невероятно прост, но еще несколько недель назад, если бы вы сказали мне приготовить яйца-пашот для чего-нибудь, я бы посоветовал вам поговорить с рукой, girlfraaand. Потому что яйца-пашот такие страшные, правда?

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Они прекрасны легко.

Мой простой секрет — использовать край каменной кувшины. Бум. Выполнено. Видите эту картинку там наверху? Они просто как бы делают себя уютными и идеальными сами по себе. Возможно, они не будут супер идеально красивыми в первый раз (для этих фотографий мне пришлось сделать их дважды — будут мягкие яичные хлопья), но как бы то ни было.Посыпьте его паром и назовите это победой.

На их изготовление у меня уходит около 7 минут каждое утро. А потом снова днем, потому что иногда я ем их и на обед. Жаль не жаль. И теперь я действительно хорошо умею их делать, так что мое промежуточное время может быть больше как 6:18. Молния быстро. А фантазия ?! Да, пожалуйста. С тех пор, как у меня появилась эта привычка, я каждое утро сижу и смотрю на свой завтрак и чувствую себя искушенным гурманом, который ест яйца пашот на завтрак, черт возьми.Мизинцы вверх.

Я никогда не был из тех, кто умеет держать себя в ритме, поэтому, когда я нахожу несладкий сливочный тост с яйцом-пашот и тостами с авокадо, мне очень, очень нравится, О, ПРИВЕТ, я собираюсь его съесть. весь год. И это тот завтрак.

О, сладкое яйцо-пашот и авокадо. Ты правишь мной.

Распечатать значок часов

Описание

Этот простой рецепт тоста с яйцом-пашот и авокадо такой простой и такой восхитительный! Настоящая здоровая еда никогда не была такой вкусной.НЯМ!


  • 2 яйца
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/3 авокадо (обычно я разрезаю его пополам, но не использую полностью. Хорошо, может быть, я использую)
  • 2 столовые ложки бритого сыра Пармезан
  • соль и перец для начинки
  • свежие травы (петрушка, тимьян или базилик) для посыпки
  • четвертинки семейных помидоров для сервировки

  1. Доведите кастрюлю до кипения (используйте достаточно воды, чтобы покрыть яйца, когда они лежат на дне).Опустите в кастрюлю металлические края (только внешний край) двух крышек каменщика так, чтобы они лежали на дне. Когда вода закипит, выключите огонь и осторожно разбейте яйца прямо в каждый ободок. Накройте кастрюлю и варите 5 минут (4 для супермягких, 4:30 для мягких, 5 или более для полумягких желтков).
  2. Пока яйца готовятся, поджарьте хлеб и разбейте авокадо на каждом тосте. Когда яйца будут готовы, используйте лопатку, чтобы вытащить яйца из воды. Осторожно снимите край яиц (я делаю это прямо на лопатке, над водой) и положите яйца-пашот на тост.Посыпать пармезаном, солью, перцем и свежей зеленью; подавать со свежими помидорами, нарезанными дольками семейной реликвии.

Банкноты

Добавление чайной ложки уксуса в воду перед кипячением помогает яйцам оставаться в воде вместе. Большинство жиров в этом рецепте (из авокадо и яиц) в умеренных количествах полезны для здоровья. Если вы хотите уменьшить количество жиров, просто уменьшите потребление или используйте яичные белки вместо яиц.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: американская

Ключевые слова: яйцо-пашот, рецепт тоста с авокадо, рецепт завтрака, яйцо и авокадо

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!

Instant Pot Easy + Perfect Poached Egg

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 Уловок Expert Instant Pot
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

Электрическая скороварка снимает догадки с престижной яйцо-пашот. Это яйцо-пашот быстрого приготовления — это самый простой способ приготовить яйцо из когда-либо известных!


Для девушки, которая могла бы с удовольствием полить любое блюдо теплым жидким яйцом, этот рецепт Instant Pot EASY Poached Egg является довольно революционным.

До этого метода приготовления скороварки я действительно не любил готовить яйца по следующим причинам:

  • В половине случаев они разваливались в воде браконьерства (внезапно я теряю доверие, когда говорю своим детям не ругаться)
  • Мне нужно было пристально следить за ними и надеяться, что я уберу их в нужное время (там 10% успеха, мальчики-близнецы и все остальное)
  • Я мог вместить только 3-4 в сковороде за раз, поэтому Мне нужно было больше, мои были холодны к тому времени, когда я сел поесть (смехотворно несправедливо)

Поскольку Instant Pot решает большинство моих кухонных дилемм, я обратился к нему за решением.Попробовав несколько разных методов и посуды, я наконец понял это!

Я нашел свой ответ в этих удобных силиконовых лотках для детского питания , также известных как лотки для яиц. Они снова и снова оказываются хорошей покупкой для таких рецептов, как Beebo Bites (AKA Oatmeal Muffins) , Denver Style Egg Bites и Honey Cornbread Muffins .

Я очень рекомендую именно эту марку Popfex . Я попробовал несколько других и остановился на этом лотке, потому что они более прочные и имеют более глубокие карманы.Вы можете складывать по 2 штуки за раз в 6-литровый горшок, что очень пригодится!

Я больше не волнуюсь и не планирую слишком много еды из яиц-пашот, как будто от этого зависит моя жизнь. Расслабленным и крутым, как огурец, теперь ты найдешь меня на вечере Eggs Benedict night, я хочу, чтобы это был ты тоже!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЛЕГКО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЯЙЦА В ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ
  • Вы слышали все советы о яйцах-пашот: доведите воду до слабого кипения, закрутите в воде идеальный водоворот, добавьте уксус и т. Д. И т. Д.Ничего подобного здесь нет! Просто расколите его, приготовьте, выложите на тарелку — готово — без суеты и без слез
  • Руки прочь — приготовьте остаток еды, пока Instant Pot готовит ваше яйцо — награда за эффективную маму прямо здесь!
  • Приготовьте одно или приготовьте семь — когда в последний раз вы идеально готовили 7 яиц за раз на плите !? НИКОГДА!
  • Масло, золотой желток с рассыпчатой ​​морской солью — вы не можете не полюбить это

КАК СДЕЛАТЬ БАРШАННЫЕ ЯЙЦА ЛЕГКО В НЕМЕДЛЕННОМ КАШЕСТВЕ
  1. Распылите на противень антипригарный кулинарный спрей и разбейте яйца в отверстия
  2. Готовьте 3-4 минуты, пока не застынет белок.
  3. С помощью ложки соскребите яйцо, чтобы убедиться, что оно не прилипло.
  4. Осторожно вычерпайте его на ложку.
  5. Положите на тарелку, возьмите вилку и очень осторожно. нарезать белый
  6. БАМ! Идеальный жидкий желток, вздох

Вот видео, как заставить ваше сердце таять так же, как этот золотой желток на хрустящей коричневой вафле.Чтобы наглядно узнать, как удалить яйцо, см. Видео для Яйца быстрого приготовления без кожуры, сваренные вкрутую, .

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЯЙЦА — ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

Use Fresh Eggs — Fresh Egg Test

Это общий совет для традиционного метода вода / сковорода, я обнаружил, что даже с этим методом Instant Pot белки, приготовленные из свежих яиц намного надежнее, чем из старых яиц . Чтобы проверить яйца на свежесть, поместите яйцо в миску с водой.Если яйцо лежит на боку, оно еще свежее. Если он стоит на дне вертикально, он не такой свежий и может не подойти для браконьерства. Это связано с пористостью яичной скорлупы. См. Эту статью « Are Your Eggs Fresh?» ”для получения дополнительной информации.

Избегайте застревания яиц в силиконовой форме

Если яйца прилипнут, они могут разбиться, когда вы достаете их из лотка. Обрызгайте отверстия, в которые вы будете разбивать яйца, антипригарным кулинарным спреем. Мне больше всего нравится кулинарный спрей с антипригарным покрытием Vegalene .Он работает на удивление хорошо, сделан из масел без ГМО, и после использования его более 5 лет он не оставил никаких следов на моих формах для выпечки, как это делает Пэм. Эта упаковка из 6 штук на Amazon — отличная цена, но я также купил отдельные банки в местном магазине кухонных принадлежностей на 1-2 доллара дороже.

Время приготовления яйца-пашот

Точное время может варьироваться в зависимости от марки используемого лотка, количества яиц, которые вы готовите, марки скороварки и даже высоты над уровнем моря. В качестве лотка для яиц я использую марку Popfex .Этот бренд мне больше всего нравится, потому что он более прочный, а карманы более глубокие.

У меня, если я варю 4 яйца, я готовлю их 4 минуты. Больше яиц будет означать больше окружающего тепла, что потребует меньше времени на приготовление. Я предлагаю начать с 4 минут, а затем оценить свое яйцо. Когда белый цвет установлен, готово! Если белый цвет частично прозрачный и жидкий, готовьте еще минуту. Пройдя пару пробных запусков, вы скоро узнаете точное время приготовления скороварки и противня.

Приготовление яиц-пашот для толпы

Как я уже упоминал, чем больше яиц вы готовите, тем короче время приготовления.Я могу заполнить свой лоток 7 и варить их 3 минуты, чтобы получить 7 идеально пашотных яиц. Читатели сообщали, что с их менее прочными лотками 1-2 минуты были идеальным временем для 7 яиц. Это здорово, когда нужно готовить для толпы!

Я не пробовал складывать 2 противня и делать 14 за раз, но я предполагаю, что это уменьшит время готовки еще на минуту. Дайте мне знать, если вы попробуете это!

Быстрое снятие давления, чтобы избежать переваривания

Как только ваша кастрюля издаст звуковой сигнал о завершении приготовления, сбросьте давление.Пока в кастрюле будет давление, яйца будут продолжать готовиться, поэтому не упускайте последнюю минуту приготовления.

Предотвратить конденсацию

Я обнаружил, что прикрытие яиц фольгой мешает постоянству времени приготовления, поэтому я прекратил это делать. Снимая крышку, быстро наклоните ее, чтобы конденсат с крышки не капал на яйца. Если в яйцах есть вода, используйте угол бумажного полотенца, чтобы легко впитать ее. Не путайте капли воды с яичным белком!

Осторожно переложите яйца-пашот

Вынуть яйца из лотка довольно просто, но БУДЬТЕ БЫСТРО! Вы же не хотите сломать этот красивый желток до того, как он посыпается на тарелку.Я тонкой маленькой ложкой высыпаю яйцо по бокам лотка. Как только он никуда не прилипнет, он легко наденет на ложку.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЯЙЦА ПАРШЕНО

Яйца-пашот можно приготовить заранее и осторожно подогреть, когда вы будете готовы их подавать. Храните приготовленные яйца в закрытом контейнере в холодильнике. Налейте в емкость столько холодной воды, чтобы яйца были едва прикрыты. Когда будете готовы к подаче, доведите кастрюлю с водой до кипения и разогрейте яйца в течение 1 минуты.

Вот и все! С этим трюком вы станете мастером приготовления бранча! Идеально приготовленное яйцо-пашот — лучший способ перекусить от «мэ» до «вауза!» и этот трюк с Instant Pot делает это намного проще.

КАК ПОДАВАТЬ ЯЙЦА ПАРШЕЧНЫЕ — ПОЛОЖИТЕ НА ЭТО ЯЙЦО!

Я твердо верю, что почти все вкуснее, если поверх них покрыто шелковистым яйцом-пашот. Вот некоторые из моих любимых способов их включения:

Я мог бы использовать несколько дней, но это должно хорошо помочь вам начать путь к «Яйцу-пашот» True Love Forever.

Удачи с этим! Мне нравятся такие простые рецепты, которые можно смешивать и сочетать со многими другими. Какие у вас любимые блюда, чтобы добавить яйцо-пашот? Я упустил что-то удивительное?

БОЛЬШЕ МГНОВЕННЫЙ ЗАВТРАК И ЯЙЦО ВДОХНОВЕНИЕ:

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ В МГНОВЕНИИ:

Идеально использовать

Рекомендуемые инструменты для покупки Egg Печать

Instant Pot Easy Poached Egg

Этот метод избавляет от тайны приготовления яиц-пашот И делает его простым.Идеальные яйца-пашот в любое время!

  • Автор: Марси
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 1-7 яиц
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Скороварка
  • Кухня: Американская
  • Яйца (от 1 до 7 яиц за раз, в зависимости от того, сколько вмещается ваш силиконовый поднос)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку.
  2. Обрызгайте силиконовый поддон антипригарным кулинарным спреем.
  3. Вбейте желаемое количество яиц в отверстия силиконового лотка. Поставьте поднос на подставку.
  4. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 3-4 минуты (см. Примечания относительно времени приготовления).
  5. По окончании приготовления воспользуйтесь быстросъемным устройством.
  6. Проверить яйца. Яичный белок должен быть полностью приготовлен, а желтый центр должен слегка покачиваться.Если это не сделано, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на несколько минут, или, если белый цвет действительно жидкий, готовьте еще одну минуту.
  7. Ножом с мягкими краями или ложкой осторожно поскребите яйцо, чтобы убедиться, что оно не прилипает к краям, затем аккуратно вычерпайте его из лотка.
  8. Подавайте сразу же, посыпав солью и перцем.
  9. Подавать с тостами из авокадо, английскими маффинами, тамале, салатами, оладьями и т. Д.

Примечания

  • Время приготовления зависит от марки силиконового противня, марки / модели скороварки, количества яиц и высоты над уровнем моря. .Чем больше яиц, тем меньше времени потребуется. На 4 яйца варю свое 4 минуты. Для более чем 4 яиц я готовлю 3 минуты
  • Еще несколько советов: используйте свежие яйца, опрыскайте противень для яиц антипригарным спреем и не приправляйте яйца до тех пор, пока они не будут приготовлены.
  • Если вы открываете кастрюлю, и она недоварена, быстро закройте крышку и готовьте еще 1 минуту с быстрым выпуском. Если они близки к завершению, просто закройте кастрюлю крышкой и оставьте на несколько минут.

Ключевые слова: завтрак, яйца, быстрорастворимый горшок

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*