Овсяное печенье с бананом и черносливом рецепт с фото
Овсяное печенье с бананом и черносливом рецепт с фото- Главная
- Овсяное печенье с бананом и черносливом
1 шт. яйцо
20 гр сахар
70 гр масло сливочное
1/2 шт. банан
50 гр чернослив
- 30 гр
мука пшеничная
или овсяная
5 гр разрыхлитель теста
- 90 гр
хлопья овсяные
быстрого приготовления
Каждая мама знает, как любят овсяное печенье дети! А некоторые требуют его вместо каши по утрам. Попробуйте сделать печенье не только вкусным, но и более полезным: добавьте банан и чернослив, используйте минимум сахара – и мамино печенье станет любимым лакомством! Осторожно: печенье может понравиться и папе!
Автор публикации
Журналист по профессии, кулинар по призванию.
Ольсан Уварова
Автор рецептовЖурналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. | |
В глубокой миске взбить венчиком яйцо и сахар. | |
Масло растопить в микроволновой печи в течение 20 секунд. Добавить растопленное масло в миску с яйцом. | |
Банан помыть, очистить от кожуры; половину банана размять вилкой. Чернослив помыть и порезать мелкими кусочками. | |
Соединить пшеничную или овсяную муку и разрыхлитель. Соединить жидкую смесь с бананом, черносливом; добавить овсяные хлопья быстрого приготовления и муку. Хорошо перемешать. Должно получиться липкое густое тесто. | |
Противень застелить пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложить на него лепёшки диаметром не более 5 см; расстояние между печеньем должно быть не менее 5 см, так как оно значительно увеличится в объёме. Убрать печенье в середину разогретой духовки на 15-17 минут. | |
Овсяное печенье готово! | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Cахар в данном рецепте можно заменить дополнительной порцией чернослива.
назад
Порционные пироги с индейкой и черносливомвперед
Шоколадный Крепвиль с карамельным кремомназад
Порционные пироги с индейкой и черносливомВремя приготовления: 1 час
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час 10 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
1. Взбейте яйца , добавьте молоко и растительное масло, все тщательно перемешайте. | |
2. В отдельной емкости смешайте сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, соду, ваниль, корицу, молотые тыквенные семечки. Хорошо перемешайте. | |
3. Соедините сухие ингредиенты с полученной смесью из яиц и молока, снова все перемешайте. | |
4. Натрите бананы на мелкую терку, нужно чтоб получилась кашица.И добавьте к полученной смеси. | |
5. Соедините овсяную смесь, тертые бананы, сухофрукты. | |
6. Отправьте тесто в холодильник на 30 мин. | |
7. Застелите противень пергаментом, слепите печенье из теста. Я добавила семечки льна для украшения. | |
8. Выпекайте 30 минут в духовке, при температуре 180С. | |
9. Когда печенье остынет подавайте его с теплым молоком или вкусным чаем. Приятного аппетита! |
Вкуснейшее печенье из овсяных хлопьев и банана
Если у Вас есть переспелые бананы, обратите внимание на этот рецепт. Хрустящее снаружи, мягкое внутри печенье из овсяных хлопьев и банана очень вкусное и естся так же быстро, как и выходит из духовки.
Как приготовить овсяное печенье с бананом
Для приготовления печенья из овсяных хлопьев с бананом нам понадобятся овсяные хлопья (их не нужно перемалывать в муку) и переспелые бананы (с коричневой кожурой). Из таких мягких бананов можно легко сделать банановое пюре. Замороженные бананы лучше не использовать.
В зависимости от того, какие овсяные хлопья (обычные или быстрого приготовления) Вы будете использовать, будет меняться текстура печенья с бананом и овсяными хлопьями. Из геркулеса или овсяных хлопьев, которые варятся 15-20 минут, получится хрустящее по краям и мягкое внутри печенье, а из хлопьев быстрого приготовления — более нежное овсяное печенье.
Ингредиенты для печенья из овсяных хлопьев и банана
Для приготовления овсяно-бананового печенья Вам понадобятся:
- Овсяные хлопья 260 г
- Мука 170 г
- Сахар 260 г
- Сливочное масло 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Банановое пюре 150 г (из двух небольших бананов)
- Сода 2/3 ч.л.
- Соль ½ ч.л.
- Корица 1 ч.л.
Из данного количество ингредиентов получается около 32 штук овсяного печенья с бананом.
Печенье из банана и овсяных хлопьев: рецепт
1 Достаньте сливочное масло из холодильника (для рецепта овсяно-бананового печенья используется размягченное сливочное масло).
2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
3 Перемешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и специи в средней миске с помощью венчика.
4 В другой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок (взбивайте в течение нескольких минут).
5 Разомните вилкой очищенные бананы до получения пюре (около 150 г).
6 Добавьте к сахарно-масляной смеси банановое пюре и яйцо. Взбивайте до полного смешивания (около 1 минуты).
7 Добавьте сухие ингредиенты (смесь муки, овсяных хлопьев и специй). Смешайте на низкой скорости миксера до получения однородной массы. Тесто для овсяного печенья из овсяных хлопьев с бананом получится более влажным и вязким, чем обычное тесто для печенья.
8 Сформируйте шарики из теста (один шарик – приблизительно одна столовая ложка теста). Положите их на расстоянии 4-5 см друг от друга.
9 Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
10 Дайте печенью из овсяного печенья с бананом остыть в течение нескольких минут на противне, а затем переложите на решетку, чтобы для окончательного остывания.
Печенье из овсяных хлопьев и банана получается мягким в середине, хрустящим по краям и имеет легкий аромат теплых специй. По вкусу овяно-банановое печенье — нечто среднее между обычным домашним овсяным печеньем и банановым хлебом.
простые и полезные рецепты с фото
Овсяное печенье – вкусный десерт, который у каждого ассоциируется с детством. Это лакомство стало популярным не просто так. Для приготовления используются самые доступные и простые ингредиенты, что существенно упрощает процесс приготовления. В результате получается вкусное, аппетитное и хрустящее печенье, от которого просто невозможно оторваться.
За время своего существования традиционный рецепт претерпел множество изменений. Особым спросом пользуются веганский и диетический способы приготовления. Вот несколько рецептов, которые можно приготовить дома.
ПП печенье из овсяных хлопьев и бананов
Это отличный рецепт для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого
В результате получается очень вкусное печенье, которое совсем не вредит фигуре.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- спелые бананы – 2 шт.;
- мелкие замороженные ягоды (любые) – по усмотрению;
- грецкие орехи – 60 г;
- мед – 1 ч. л.;
- овсянка – 200 г.
Как готовить:
- Очистить бананы, после чего размять их в миске с помощью вилки. Добавить мед и овсянку. Оставить ингредиенты примерно на 10 минут.
- Взять яйцо и отделить желток от белка. Для печенья понадобится только белок. Его необходимо взбить в крепкую пену.
- Измельчить грецкие орехи. При желании можно использовать другие.
- Добавить к банановой массе ягоды, например, клюкву.
- Тщательно перемешать ингредиенты, после чего добавить орехи.
- Аккуратно ввести в тесто белок.
- Выпекать печенье необходимо 20-25 минут при температуре 180 градусов.
При желании рецепт можно дополнить кокосовым маслом. Так десерт станет более аппетитным и румяным. Кроме того, в этот рецепт можно смело добавлять сухофрукты, подсолнечные или тыквенные семечки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Веганское овсяное печенье с бананом
Теперь и веганы могут наслаждаться вкусным десертом. В рецепт не входят продукты животного происхождения, поэтому такое печенье можно смело готовить для себя и своей семьи.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- стакан овсяных хлопьев;
- изюм – 20 г;
- экстракт ванили – по усмотрению;
- орехи (любые) – 40 г;
- инжир – 20 г;
- корица – 0,5 ч.л.
Как готовить:
- Очистить банан, после чего размять его в миске с помощью вилки.
- Замочить инжир и изюм в воде, затем тщательно промыть. Мелко нарезать сухофрукты и добавить к банану.
- Крупно порубить орехи. Добавить их вместе с корицей и экстрактом ванили в банановое тесто.
- Добавить овсяные хлопья и еще раз все хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Застелить противень бумагой для выпекания.
- Сформировать из теста печенья круглой формы, отправить заготовки в духовку.
- На приготовление десерта понадобится 15-20 минут.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
ПП рецепт для стройной фигуры
Еще один рецепт для стройной фигуры. Только здесь вместо овсяных хлопьев используется мука
Ингредиенты:
- овсяная мука – 3 ст.л.;
- банан – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- тыквенные семечки – по усмотрению;
- изюм – по усмотрению;
- орехи (любые) – по усмотрению.
Как готовить:
- Очистить банан, размять его в миске с помощью вилки.
- Добавить в емкость яйцо и тщательно перемешать ингредиенты.
- Крупно порубить орехи. Добавить их в банановую массу.
- Высыпать в миску овсяную муку, семечки и изюм.
- Тщательно перемешать тесто.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Застелить противень пекарской бумагой.
- Выложить тесто и сформировать круглую форму будущего печенья.
- Отправить заготовки в духовку на 20-30 минут.
- По мере готовности остудить печенье и посыпать при желании его кунжутом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Каждый может порадовать себя не только вкусным, но и полезным десертом. Эти рецепты обязательно войдут в число любимых блюд.
Дополнительный рецепт овсяного печенья с бананом вы узнаете, посмотрев видео:
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Овсяное печенье любят очень многие – и взрослые, и дети. Но даже вкус, который нравится очень сильно, бывает, надоедает. В таком случае хочется чего-то другого, хочется изменений и какой-то яркости …
В случае с овсяным печеньем с таким нелегким вопросом как нельзя лучше справится темный шоколад в компании с бананом: эти два ингредиента удивительно преобразят простое овсяное печенье, сделав его вкус богатым и многогранным.
Готовится такое печенье очень просто и быстро – главное, действуйте по рецепту, и у вас все получится!
Ингредиенты:
- 1 крупный банан;
- 25 г сливочного масла;
- 45 г сахара;
- 1 яйцо;
- 70 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 110 г овсяных хлопьев;
- 50 г черного шоколада.
Приготовление:
Банан чистим, нарезаем колечками или некрупными кусочками.
Измельчаем банан блендером, пока он не превратится в пюре.
Масло размягчаем (почти растапливаем).
Шоколад рубим ножом на некрупные кусочки.
Яйцо взбиваем с сахаром в белую кремообразную массу – с помощью миксера или кухонного комбайна.
Добавляем масло и банан, перемешиваем опять же миксером или комбайном. Масло может взяться комочками – ничего страшного: при добавлении муки тесто станет однородным.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем – как я и говорила, комочки исчезнут.
Насыпаем в массу овсяные хлопья и перемешиваем.
Добавляем рубленый шоколад и снова перемешиваем. Собственно, тесто уже готово – оно получается вязкое, липкое. Отставляем его в покое минут на 15-20, чтобы хлопья разбухли.
Из готового теста формируем небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех или чуть больше. Не важен сам размер заготовок печенья, важно лишь, чтобы все они были примерно одинаковы – тогда и время выпечки будет у них одно.
Шарики раскладываем на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком, на расстоянии 2-3 см друг от друга – чтобы при выпечке печенья не соприкасались. У меня вышло 20 шариков – все они поместились на одном противне.
Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Готовое печенье будет зарумяненным сверху, а снизу станет светло-коричневого цвета.
Непременно даем печенью остыть.
Советы и рекомендации:
Вместо шоколада можно использовать шоко-капли.
Вместо разрыхлителя можно использовать соду: 0,5 чайной ложки соды погасить чайной ложкой яблочного уксуса и добавлять эту смесь вместе с мукой.
Можно вообще не класть разрыхлитель. В этом случае печенье получится более плотным, менее рассыпчатым.
Если вы любите печенье с четко заметными кусочками овсяных хлопьев, можно сразу формировать печенья и выпекать, не надо выжидать 20 минут до начала выпечки.
4. 9 / 5 ( 19 голосов )
Домашнее постное овсяное печенье с бананами: рецепт приготовления с фото
Последние две недели были весьма насыщенными: сдача сессии, написание заключительной главы диплома и приятные кулинарные эксперименты! Пост не даёт заскучать – приходится придумывать новые блюда или адаптировать старые.
Готовила много, а записывать рецепты сюда времени решительно не было. Красивые фотографии, сделанные любимым мужем, напоминают о вкусняшках, так и просятся в блог! Придется вспоминать все рецепты 🙂
Начнём-с. Сегодня хочу поделиться способом приготовления постного завтрака (или домашнего десерта, кому как больше нравится). Постное овсяное печенье с бананами, но без сахара, муки и яиц – идеальный вариант для чаепития, угощения гостей и просто поднятия настроения! Как приготовить вкусный десерт в домашних условиях – легко! Главное – выбрать хорошую овсяную муку (моя была не лучшего качества, поэтому печенки немного горчили). Рецепт вкусного и полезного постного десерта достаточно прост, как и большинство используемых мною.))
Для рецепта постного домашнего овсяного печенья с бананами надо:2 ст. овсяной муки (или измельчённых овсяных хлопьев)
1, 5 ст. бананов
1 ст. л. миндального или кокосового масла
1 ст. л. изюма, промытого водой, или других ягод (я добавила курагу)
1 ч.л. корицы
2 ч.л. ванильного экстракта
2-3 ст. л нектара агавы / мёда / кленового сиропа
¼ ч.л. гималайской соли (не обязательно)
1. Сразу включим духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Дальше всё весьма просто: смешиваем все ингредиенты (можно с помощью блендера). Застилаем противень пекарской бумагой, ложкой выкладываем на него лепешки из получившегося теста. Наслаждаемся волшебным калейдоскопом ароматов (банан, масло, корица, ваниль-ммм), запекая печенье в течении 20-25 минут. Всё! Постное и вкусное овсяное печенье для десерта готово! Приятного аппетита!
Друзья, внимание! Новые рецепты и статьи от нутрициолога мы теперь публикуем в нашем прекрасном приложении о правильном питании – Greeny!
Готовить для себя и близких ещё никогда не было так просто и весело! Обязательно скачивайте и пробуйте наши волшебные рецепты!
Как приготовить диетическое овсяное печенье с бананом?
Диета! Все знают это слово, емкое и содержательное. Условно можно разделить все диеты на два вида – для здоровых людей, которые хотят быть стройными и привлекательными, и больных, вынужденных приспосабливать питание под требования своих недугов. Объединяет всех людей желание вкусно поесть, а разделяют возможности организма и перечень продуктов в рецептах. Но точки соприкосновения можно найти всегда.
Рецепт низкокалорийного овсяного печенья
Главное достоинство этого диетического печенья – отсутствие сахара, масла и муки, а также простота и скорость приготовления из доступных продуктов. Оно идеально для быстрого завтрака, дневного перекуса или полдника. Это овсяное печенье не только диетическое, но и постное, что важно строгим вегетарианцам и верующим.
Ингредиенты
- 200 г овсяных хлопьев
- 2 банана – 200 гр.
- 50 г сухофруктов и/или орехов
Приготовление
- Бананы измельчить блендером или размять вилкой.
- Смешать с овсянкой и дать постоять хлопьям с бананами несколько минут.
- Изюм запарить, промокнуть и обсушить, смешать с тестом. Орехи порубить, вмешать в тесто.
- Противень сбрызнуть водой, застелить бумагой. Ложкой разложить тесто горкой, приплюснуть и сформировать толстенькие кружочки.
- Выпекать при 175 – 180 0С около 15 мин. Печенье за это время подрумянится и немного уплотнится.
- Подавать после полного остывания, за это время печенье дойдет.
Рецепт изысканного низкокалорийного печенья
Удачный вариант для чаепития людей, которые склоняются к здоровому образу жизни и питания.
Ингредиенты
- 200 г овсяных хлопьев
- 75 – 100 мл маложирного кефира или натурального йогурта
- щепотка соды
- небольшой банан – 100 гр.
- 1 ч. л. корицы
- 75 г сухофруктов и/или семечек, рубленных орехов
Точное количество кефира и бананов определяется размером бананов, чем больше банан, тем меньше кефира. Их суммарный вес должен составить около 200 г. Кефир можно заменить молоком, в этом случае вместо соды нужен пекарский порошок.
Приготовление
- Измельчить банан блендером, смешать с кефиром, положить соду, перемешать.
- Высыпать все хлопья в жидкую массу, смешать и дать немного постоять, чтобы они набухли.
- Курагу или чернослив запарить, слить, промокнуть и максимально подсушить, чтобы в тесто не попала вода. Нарезать мелкими кусочками. Положить в тесто.
- Добавить семечки, все смешать, сдобрить тесто корицей.
- Чтобы тесто, а потом печенья, было более сладкое, его надо слегка посолить и сдобрить душистым перцем по аналогии с имбирными пряниками.
- На противень, застеленный бумагой или закрытый силиконовым ковриком, ложкой разложить тесто, сформировать небольшие лепешки.
- Печь при 180 – 200 0С 20-30 мин, время и температура зависят от возможностей духовки и размеров печенья.
Эти два рецепта диетического овсяного печенья с бананом легко изменяются видом применяемого геркулеса. Из измельченных или дробленых хлопьев, которые быстро варятся, получаются рассыпчатые печенья. Из цельных хлопьев получаются печенья-мюсли, которые улучшают метаболизм и идеально вписываются в диету для похудения, однако тесто с такими хлопьями стоит немного выдержать перед выпеканием. Самый распространенный вариант – хлопья «Экстра», цельные или молотые. Возможно сочетание хлопьев разной структуры в одном рецепте. Предварительная обжарка хлопьев на сухой сковороде создаст приятный привкус готового печенья. Вкус такого печенья напоминает вкус вяленых бананов или мюсли с цукатами.
Не только влияние на обменные процессы в организме человека, но и вкусовые свойства можно изменить маком, кунжутом, любыми орехами, вяленой вишней, которые хорошо сочетаются и с бананом, и с геркулесом.
Полезное овсяное печенье с бананом
Рассыпчатое диетическое овсяное печенье с мягким вкусом для детей и взрослых, благотворно влияет на обмен веществ и пополняет микроэлементами, правильной клетчаткой и витаминами. «Грубая» овсянка или мюсли в этом тесте по вкусу немного напоминает орехи. Из «мягкой» овсянки получается изысканное деликатное печенье, которым можно дополнить праздничное диетическое питание при некоторых заболеваниях печени, ЖКТ и др.
Ингредиенты
- 150 г муки (стакан)
- 0,5 ч. л. соды
- 100 г сливочного масла 72,5 %
- по 50 – 60 г сахара и жидкого меда
- банан – 100 гр.
- 100 г сметаны 15 %
- яйцо
- 100 г овсяных хлопьев (стакан)
Приготовление
- Масло в миске растереть с сахаром и медом.
- Банан взбить миксером, добавить к маслу.
- В миску вылить сметану и немного взбитое яйцо, смешать миксером.
- Добавить хлопья и перемешать.
- Муку смешать с содой, просеять в миску, смешать.
- Противень закрыть пленкой или бумагой. На него ложкой переложить тесто и сформовать печенье.
- Выпекать при 190 – 200 0С до классического светло-коричневого цвета.
Диетические свойства печенья можно усилить, заменив сметану густым натуральным маложирным йогуртом. Готовое овсяное печенье можно посыпать тростниковым коричневым сахаром, который повысит его пользу и насытит минеральными веществами (медь, железо, кальций), и придаст тонкий карамельный аромат.
Детское овсяное печенье с бананом
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 банана – 200 гр.
- 2 яйца
- по 250 г муки
- тонкая соль
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 250 г «быстрых» овсяных хлопьев
Приготовление
- Бананы измельчить. Яйца немного взбить и смешать с бананами миксером.
- Сахар растереть с маслом, соединить с бананово-яичной смесью.
- Муку вместе с солью и разрыхлителем просеять для пышности, смешать с овсяными хлопьями. Если хлопья крупные, их полезно измельчить мельницей или кофемолкой.
- Замесить тесто из всех продуктов до «тугой» консистенции.
- Обсыпать руки мукой, отщипнуть кусочек теста, скатать колбаску, вылепить крендель, цифру или человечка.
- Печь на пергаменте или противне, обмазанном маргарином или маслом, при 180 – 190 0С 20 – 25 мин, печенье должно подрумяниться.
Советы
Изменять вкус печенья можно рублеными орехами, семечками и цукатами, посыпкой сахарной пудрой, маком или семенами кунжута.
К лепке печенья надо привлекать детей и разрешить им создавать любые формы и фигурки, например человечков с глазами из изюма или елочки с украшением из цукатов. Это увеличит удовольствие от последующего чаепития вместе с детьми и их друзьями во много раз.
Банановое овсяное печенье для завтрака — Поджаренные кедровые орехи
Банановое овсяное печенье для завтрака сытное и наполнено шоколадом и овсяными хлопьями! В них нет глютена, и они идеальны в любое время дня!Кто любит печенье на завтрак ?! 🙋🏼♀️ Meee. Сегодня я делюсь сытным и вкусным рецептом печенья для завтрака, который вы ПРОСМОТРИТЕ.
Они наполнены овсяной текстурой, сладкой шоколадной крошкой и идеальным рецептом, который можно приготовить в воскресенье с пятнистыми бананами, так что у вас будет легкий завтрак на всю неделю.
Плюс, они супер настраиваемые! Вы можете добавлять разные орехи, семечки и сладости в зависимости от того, какой вкус вам нужен и что припрятано в кладовой. Ознакомьтесь с некоторыми вариантами ниже!
Ингредиенты для бананового овсяного печенья на завтрак:
Бананы. Звезда шоу! Убедитесь, что бананы очень спелые и с пятнами. Чем спелее бананы, тем слаще будет печенье!
Яйца. Всего два! Если вы не любите яйца, попробуйте льняные яйца или ваш любимый заменитель яиц!
Арахисовое масло. Я люблю натуральное арахисовое масло, но здесь подойдет любое масло из орехов или семян!
Нектар агавы. Можно также использовать мед или кленовый сироп.
Миндальная мука. Я всегда использую бланшированную миндальную муку, но вы можете добавить овсяную муку или муку из кешью, если вы не умеете делать миндаль!
Овес. Придает этим печеньям для завтрака насыщенную текстуру!
Разрыхлитель. Чтобы взбить эти печенья!
Соль. Совсем немного!
Шоколадная крошка. Это необязательно, но кто не любит есть печенье с шоколадной крошкой на завтрак !? Ниже я предлагаю вам несколько забавных вариантов и альтернатив — продолжайте прокручивать!
Как приготовить овсяное печенье с бананом и арахисовым маслом:
Маш. Разомните бананы в большой миске.
Микс. Добавьте остальные ингредиенты в миску и перемешайте. Затем добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.
Совок. Используйте ложку для печенья или лопатку для мороженого, чтобы выкладывать печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать. Положите их в духовку и запекайте!
Как хранить печенье для завтрака:
Храните их в герметичном контейнере в кладовой около трех дней. Уберите их на неделю в холодильник.
Это печенье можно запаковать по отдельности и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке до желаемой температуры.
Варианты печенья для завтрака и надстройки:
Ягоды: Можно добавить чернику, порезать клубнику или малину!
Приправа: Добавьте немного корицы и имбиря для приправы.
Trail mix: Добавьте сушеную клюкву, тыквенные семечки, M & Ms и арахис.
Попробуйте другие овсяные завтраки:
РаспечататьОписание
Банановое овсяное печенье для завтрака сытное и наполнено шоколадом и овсяными хлопьями! В них нет глютена, и они идеальны в любое время дня!
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 2 спелых банана (примерно 1 стакан пюре)
- 2 яйца
- 1/3 стакана натурального арахисового масла
- 1/4 стакана нектара агавы (также можно использовать мед или кленовый сироп)
- 1 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 стакана шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- В большой миске разомните бананы.
- Добавьте в миску яйца, арахисовое масло и нектар агавы. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте в миску миндальную муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
- Сложите овсяные хлопья и большую часть шоколадной стружки в тесто, оставьте немного, чтобы вдавить их в верхнюю часть каждого печенья.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите печенье на противень с помощью ложки для печенья или мороженого.
- Выдавите оставшуюся шоколадную стружку в верхнюю часть печенья.
- Выпекать 15 минут.
- Дайте остыть в течение 5 минут, а затем переложите на стойку для охлаждения и наслаждайтесь!
Питание
- Размер порции: 1 печенье
- Калорий: 151
- Сахар: 11 г
- Натрий: 64 мг
- Жиры: 7,7 г
- Насыщенные жиры : 2. 3 г
- Ненасыщенные жиры: 0 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 17,1 г
- Клетчатка: 1,8 г
- Белок: 4,7 г
- Холестерин: 27 мг
Ключевые слова: банановое овсяное печенье для завтрака, полезное печенье для завтрака, арахисовое масло банановое печенье для завтрака
банановое овсяное печенье с одной чашкой | Всего 20 минут!
Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Это банановое овсяное печенье ароматное, мягкое, жевательное и естественно подслащенное бананом. Из них можно приготовить идеальный завтрак, закуску или десерт.
Я думаю, что эти куки говорят сами за себя. Банановое овсяное печенье — один из тех десертов, которые настолько классические, что никогда не устареют.
Они идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите более здоровое сладкое угощение, но у вас мало свободного времени и вы не хотите часами стоять на кухне и печь.
Собираясь вместе за менее 20 минут и требуя всего на одну чашу , они по-прежнему не идут на компромисс по вкусу. Вообще-то, это еще не все. Это банановое овсяное печенье настолько вкусное , что сложно не съесть всю партию за один присест.
Кроме того, для этого печенья требуется всего несколько ингредиентов, и оно естественно подслащено бананом, который также действует как заменитель яиц (поэтому нет необходимости готовить льняное яйцо).
Они не в подавляющем большинстве сладкие, что делает их идеальными для завтрака или перекуса в дороге.Я люблю есть их в качестве послетренировочного угощения вместе с протеиновым коктейлем.
Это банановое овсяное печенье …
- Полный вкуса и текстура
- Естественно подслащенный с бананом
- Жевательный и мягкий
- Готовый менее чем за 20 минут
- Без глютена
- Без масла
- Vegan
- Требуется всего одна чаша. ..
- … и только 8 ингредиентов !
- Идеально подходит для завтрака, закуски или десерта
- Легко и подходит для начинающих
Итак, приступим к выпечке!
Как приготовить банановое овсяное печенье
Нет ничего проще, даже для новичка в выпечке!
Сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Затем добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в большую миску и взбейте.
Затем добавьте бананы и яблочный уксус и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Затем добавьте шоколадную стружку.
Наконец, раскатайте тесто в формы для печенья и разложите их на листе пергаментной бумаги. Запекать в духовке 10-12 минут.
Вот и все! Подавайте и наслаждайтесь (желательно с мороженым).
Еще рецепты десертов
Если вы любите это банановое овсяное печенье, обязательно ознакомьтесь с другими восхитительными рецептами десертов!
Банановое овсяное печенье
Это банановое овсяное печенье ароматное, мягкое, жевательное и естественно подслащенное бананом. Из них можно приготовить идеальный завтрак, закуску или десерт.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 17 минут
Курс: завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Диета: без глютена, веганская, вегетарианская
Ключевое слово: рецепт овсяного печенья, веганское банановое овсяное печенье, рецепт веганского печенья
Порций: 12 печенья
калорий: 91 ккал
Состав
- 1.5 стаканов овса без глютена
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки измельченных орехов
- 2 средних банана пюре
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ¼ чашки веганские шоколадные чипсы
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в большую миску и взбейте.
Добавьте бананы и яблочный уксус и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными.Затем добавьте шоколадную стружку.
Раскатайте из теста формы печенья и разложите их на листе пергаментной бумаги. Запекать в духовке 10-12 минут.
Nutrition
Калорийность: 91 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 64 мг Калий: 119 мг Волокна: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 24 мг Железо: 1 мг
Овсяное банановое печенье — Безумие печенья
Овсяное банановое печенье
Последнее обновление Автор: Anna 33 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт овсяного бананового печенья, также известного как полностью натуральное овсяное банановое печенье, очень старый. Он предшествует всем новым модным альтернативам сахара и муки, доступным сегодня. Сливочное масло, банан, овес и ваниль являются основными ингредиентами — без разрыхлителей, без дополнительной соли, только эти вещи. Но затем вы можете добавить свои украшения, в данном случае шоколадную стружку.
Рецепт от Сью, которая нашла его в какой-то нежелательной почте. Благодаря такому рецепту это оказалось не спамом.Я часто замечаю это в последнее время. Я начну что-то выбрасывать и замечаю, что агент по продаже недвижимости или страховой агент (или местная больница) хитроумно включил рецепт, так что, конечно, почта сохраняется. Как бы то ни было, полностью натуральное овсяное банановое печенье изначально называлось «Овсяное печенье без сахара», потому что в него не было добавленного сахара. На мой взгляд, если добавить немного шоколадной стружки, это будет правильная сладость.
Изначально я описал их «как маленькие стопки запеченной банановой овсянки с надстройками».Тогда я никогда не пробовал запеченную овсянку, но теперь, когда я знаю, что такое запеченная овсянка, я бы сказал, что это как миниатюрные версии запеченной овсянки.
Полностью натуральное овсяное банановое печенье
Cookie MadnessПолностью натуральное овсяное банановое печенье без рафинированного сахара
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Десертный курс
Кухня
Американская кухня
Ингредиенты
- 1/3 стакана соленого или веганского масла (растительное масло) (80 грамм)
- 3 спелых банана, протертых или очень хорошо протертых (350 грамм)
- 2 стакана овса быстрого приготовления
- 1/2 гр. изюм, Craisins или шоколадные чипсы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 гр. обычное молоко или миндальное молоко (при необходимости)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Растопите масло в миске для смешивания, пригодной для использования в микроволновой печи, или в большой кастрюле.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, но следите за молоком, потому что оно может вам не понадобиться.
Дайте постоять около 5 минут, пока овес не станет мягким.
Слегка смажьте противень или линию для печенья антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.
Для каждого печенья выложите ложкой около 1 т. Теста и бросьте его на смазанный маслом или выстланный противень.
Выпекайте печенье от 15 до 20 минут.
Дайте остыть на противне примерно на 1 минуту.
Переместите печенье на решетку или на полотенце, чтобы оно остыло.
Ключевое слово банан, жевательная овсянка
Предыдущий пост: «Шоколадный многослойный торт ГиннессСледующий пост: Обезжиренное шоколадное печенье с помадкой»Взаимодействие с читателями
Банановое овсяное печенье — JoyFoodSunshine
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Это банановое овсяное печенье легко приготовить из нескольких простых ингредиентов за 20 минут. Банановое овсяное печенье — это вкусный завтрак, закуска или полезный десерт — добавьте шоколадную стружку или свои любимые смеси, чтобы сделать их особенными!
Эти банановые овсяные печенья достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак! Сделано из горстки питательных ингредиентов всего за 20 минут — наслаждайтесь этим банановым овсяным печеньем в качестве вкусного завтрака, закуски или полезного десерта! Добавьте шоколадную стружку или свои любимые смеси, чтобы сделать их особенными!
Мои дети обожают , когда я делаю эти бананово-овсяные шоколадные крошки — потому что они думают, что едят десерт, хотя на самом деле они наслаждаются здоровым и питательным лакомством! Мне нравится делать партию и бросать их в морозильную камеру, чтобы всегда иметь под рукой на время напряженного дня или в качестве быстрой закуски. В них нет глютена и молочных продуктов, и их тоже легко приготовить для веганов.
Банановое овсяное печенье: ингредиенты и заменителиДавайте поговорим об ингредиентах этого бананово-овсяного шоколадного печенья, а также о возможных заменах!
- Перезрелые бананы. Убедитесь, что ваши бананы спелые и сладкие. Если вы используете бананы, которые ранее были заморожены, разморозьте их в микроволновой печи или при комнатной температуре, прежде чем использовать в этом рецепте.
- Мед / кленовый сироп. Оба жидких подсластителя хорошо подходят для бананового овсяного печенья. Также можно использовать сироп агавы или коричневого риса.
- Яйцо. , вы можете использовать льняное яйцо или заменитель яиц, чтобы сделать их веганскими / без яиц.
- Овес быстрого приготовления. Можно использовать овсяные хлопья / овсяные хлопья, но текстура будет другой.
- Корица. Не упускайте это! Благодаря корице это самое лучшее банановое овсяное печенье на свете.
- Соль морская. Если вы используете йодированную соль, уменьшите количество вдвое.
- Шоколадная крошка. Обычные или мини-чипсы отлично подходят для этого рецепта. Позже мы поговорим о множестве возможных добавок, помимо шоколадной стружки.
Следуйте пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить это полезное банановое овсяное печенье, и не забудьте посмотреть видео!
Объединить влажные ингредиентыДля начала измельчите бананы в большой миске.Затем добавьте мед, яйцо и ваниль и перемешайте.
Добавить сухие ингредиентыЗатем добавьте овес, корицу и морскую соль и перемешайте до однородности.
Добавить примесиКогда жидкое тесто станет однородным (однородным), при желании осторожно перемешайте примешанные смеси. Я предпочитаю приготовить банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой и добавить немного полусладких шоколадных чипсов (обычное или мини). Однако есть и другие идеи для надстроек:
- Чипсы с корицей (ням)!
- Чипсы из белого шоколада
- Кокос
- Сушеные фрукты (изюм, вишня, клюква, черника и др.).
- Чипсы с арахисовым маслом
- Рубленые орехи
Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку или мерную ложку для печенья на 1 ½ столовой ложки, чтобы отмерить порции теста для бананового овсяного печенья и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте банановое овсяное печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не застынет, а дно не станет слегка подрумяненным.Затем дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
Наслаждайтесь!Подавайте это полезное банановое овсяное печенье слегка теплым или комнатной температуры.
МагазинПосле полного охлаждения храните это банановое и овсяное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Если вам нравится этот рецепт бананового овсяного печенья, попробуйте это:ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Банановое овсяное печенье
ЛаураЭто банановое овсяное печенье легко приготовить из нескольких простых ингредиентов за 20 минут. Банановое овсяное печенье — это вкусный завтрак, закуска или полезный десерт — добавьте шоколадную стружку или свои любимые смеси, чтобы сделать их особенными! Без глютена и подходит для заморозки.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня Американская
Порций 18 Печенье
Калорий 79 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите два противня пергаментной бумагой, отложите в сторону
В большой миске размять бананы.
Добавьте мед, яйцо и ваниль и перемешайте.
Добавьте овес, корицу и морскую соль и перемешайте до однородности.
При желании добавьте смеси и перемешайте до равномерного распределения.
Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку или мерную ложку для печенья на 1 ½ столовой ложки печенья, чтобы отмерить порции теста и поместить их на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не застынет, а дно не станет очень слегка подрумяненным.
Дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
Подавать слегка теплым или комнатной температуры.
Банкноты
На хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня, в холодильнике 5-7 дней или в морозильной камере до двух месяцев. Замены ингредиентов- Перезрелые бананы. Убедитесь, что ваши бананы спелые и сладкие. Если вы используете бананы, которые ранее были заморожены, разморозьте их в микроволновой печи или при комнатной температуре, прежде чем использовать в этом рецепте.
- Мед / кленовый сироп. Оба жидких подсластителя работают хорошо. Также можно использовать сироп агавы или коричневого риса.
- Яйцо. , вы можете использовать льняное яйцо или заменитель яиц, чтобы сделать их веганскими / без яиц.
- Овес быстрого приготовления. Можно использовать овсяные хлопья / овсяные хлопья, но текстура будет другой.
- Корица. Не упускайте это! Благодаря корице это самое лучшее банановое овсяное печенье на свете.
- Соль морская. Если вы используете йодированную соль, уменьшите количество вдвое.
- Шоколадная крошка. Обычные или мини-чипсы отлично подходят для этого рецепта. Другие возможности: чипсы с корицей, чипсы из белого шоколада, кокос, сухофрукты (изюм, вишня, клюква, черника и т. Д.), Чипсы из арахисового масла, измельченные орехи и т. Д.
Nutrition
Порция: 1 печеньеКалорийность: 79 ккалУглеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 40 мг Калий: 98 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 373 IU Витамин C: 2 мг
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт овсяного кокосового печенья с бананом (Здоровый десерт!)
Я ВЛЮБЛЕННЫЙ рецепт овсяного кокосового печенья с бананом.Вкус банана, кокоса и овса идеально сочетается с воздушным, сытным печеньем, которое станет идеальной закуской или полезным десертом!
Они состоят из 100% цельной пшеницы, без рафинированного сахара и содержат полезные ингредиенты, такие как греческий йогурт, семена льна, овес и изюм.
Щелкните здесь, чтобы закрепить это изображение на Pinterest!
Рецепт овсяного кокосового печенья с бананом
В последнее время я ела их без перерыва! Я делаю партию на выходных и храню в морозильной камере, а затем в течение недели, когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я готовлю их в микроволновой печи.Они восхитительны, горячие и свежие из духовки или горячие и свежие из микроволновой печи. 😉
Ключевым моментом является использование спелых бананов для максимального аромата и естественной сладости. Несладкий кокос придает ореховый, тостовый вкус без тонны сахара, а чистый кленовый сироп добавляет нужное количество сладости и помогает связать печенье вместе. В результате получается не слишком сладкое печенье, но с насыщенным вкусом.
Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.
Их тоже очень легко сделать! Просто перемешайте отдельно сухие и влажные ингредиенты, затем перемешайте до однородности. Выложите тесто на противень, выпекайте и вуаля — вкусное печенье, влажное и пушистое, почти как овсянка, банан, кокосовый маффин!
Они идеально подходят для того, чтобы упаковать детский обед и получить сладкое, но при этом еще полезное. И они были бы одинаково вкусны с шоколадной стружкой или сушеной клюквой вместо изюма!
Вот полный рецепт овсяного кокосового печенья.Наслаждаться!
Овсяное печенье с бананом и кокосом
Вкус банана, кокоса и овса идеально сочетается с воздушным, сытным печеньем, которое станет идеальной закуской! Они состоят из 100% цельной пшеницы, без рафинированного сахара и содержат полезные ингредиенты, такие как греческий йогурт, семена льна, овес и изюм.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 24 мин.
Состав:
- 1 стакан старомодного овса
- 2/3 стакана цельнозерновой муки из теста
- 1/2 стакана тертого несладкого кокоса
- 1 столовая ложка молотого льна
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- щепотка соли
- 2 очень спелых банана, протертые в пюре
- 1/4 стакана простого греческого йогурта
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1/3 стакана изюма (или сушеной клюквы или шоколадной стружки)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350.
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты (овес через соль).
- В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (от банана до ванили), а затем медленно добавьте влажные ингредиенты в сухие, осторожно помешивая, до однородного состояния. Наверное, еще останутся кусочки банана, ничего страшного!
- Выложите тесто ложкой на противень с антипригарным покрытием или противень (или два, в зависимости от размера печенья).
- Выпекать около 14 минут, пока не подрумянится.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Ищете рецепты более здоровых закусок? Вот некоторые из моих любимых!
Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это банановое овсяное шоколадное печенье мягкое и мягкое, почти как кекс, и совершенно сладкое благодаря спелым бананам и аппетитной шоколадной крошке, усеянным повсюду!
***************
Ранее на этой неделе у меня появилась тяга к печеньям.Но на самом деле это был конкретный файл cookie. Это было мое любимое печенье с банановой овсянкой и шоколадной крошкой.
Видите ли, этот рецепт, вероятно, один из первых, что я написал еще в августе 2010 года (но сейчас я обновляю и переиздаю исходный пост, потому что старый был просто . .. не очень хорошим. Однако, похоже, я могу что-то напутали со ссылкой на оригинал, так что мне еще нужно разобраться, что я сделал не так ?!).
Anywho…
Это печенье особенное, потому что оно не похоже на ваши традиционные шоколадные чипсы с маслом (<, кстати, не то чтобы с ними НИЧЕГО не так).
Они мягкие и похожие на подушку, почти как маффин, не так ли?
И хотя они восхитительны, только что из духовки (какое печенье с тающим тающим шоколадом НЕ ТАКОЕ ?!), мой любимый способ их есть — на самом деле, из морозильной камеры.
Это безумие?
Сумасшедший или нет, но я не могу винить в этом беременность, потому что я ела их таким образом уже много лет. И я так взволнован, что наконец нашел время сделать их снова на этой неделе, после неудачных попыток в прошлом, о, я не знаю, 3-4 недели? У меня были спелые… спелые… действительно спелые бананы… а потом, ох, слишком противные, и их нужно было выбросить. К счастью, на этой неделе я поймал их как раз вовремя.
А дополнительный бонус? Я люблю называть их здоровыми, потому что в них есть овес. И только, вроде бы, 2 столовые ложки сливочного масла (но опять же, давайте не будем ненавидеть масло). И шоколад, который совершенно здоров, не так ли? (двойной бонус, если вы получите кусочки темного шоколада!).
Сладкоежка, Сладкая жизнь
Урожайность Примерно 2 дюжины печенья
Банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это банановое овсяное шоколадное печенье мягкое и мягкое, почти как кекс, и совершенно сладкое благодаря спелым бананам и декадентской шоколадной стружке, усеянным повсюду!
10 мин Время приготовления
12 мин Время приготовления
22 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 1 / 2 стакана коричневого сахара
- 2 средних перезрелых банана, протертых
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана овса
- 1 стакан шоколадной стружки (или 3/4 стакана мини-шоколадной крошки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и банан до однородности. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. (Тесто не будет очень жестким.)
- Выложите тесто по столовой ложке на противень, обрызганный антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте 11-14 минут, пока не застынет и не подрумянится.Дайте печенью остыть на сковороде около 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
7.8.1.2
117
https://www.sweettoothsweetlife.com/banana-oatmeal-chocolate-chip-cookies-2/И просто для удовольствия, вот отрывок из старого поста, потому что все еще интересно оглянуться назад и увидеть разницу почти за 6 лет. 😉
*************
Исходный фрагмент сообщения (август 2010 г. )
Мне снова захотелось выпечь сегодня, и, поскольку мне нужно было израсходовать несколько нечестивых бананов, у меня была прекрасная возможность.Как вы, наверное, знаете, в последнее время моя выпечка в значительной степени использовалась кексами, поэтому я хотел поменять местами. Обычно, когда я думаю о выпечке с бананами, это обычно буханка или кекс. Но нет, не сегодня. Пришло время для этой девушки получить печенье в своей жизни.
Мне очень нравится это печенье, потому что оно на вкус очень похоже на банановый хлеб, но на ощупь похоже на печенье. Внутренняя часть печенья мягкая и влажная, что идеально сочетается с небольшой хрустящей корочкой по краям.
Я определенно наслаждался двумя из них прямо из духовки… и я ожидаю еще парочку в будущем. 😉
Связанные3 ингредиента бананового овсяного печенья веганское и без глютена
3 ингредиента бананового овсяного печенья веганское и безглютеновое печенье — быстро, просто и вкусно!
Это банановое овсяное печенье невероятно легко приготовить, и оно имеет потрясающий вкус! Текстура мягкая и рассыпчатая с идеальной сладостью.
Этот рецепт абсолютно надежен и готовится за считанные минуты. Сделайте партию (еще лучше 2!), Потому что это не продлится долго!
Овсяное печенье с бананом, 3 ингредиента, веганское и безглютеновое
Это веганское печенье, без глютена, без муки и сахара!
Выход: 7 печенек
Овсяное печенье с бананом, 3 ингредиента, веганское и безглютеновое
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 спелых банана
- 1 чашка овсяных хлопьев без глютена
- & frac13; чашка Vegan Шоколадные чипсы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Размять бананы в миске. Перемешайте овес в течение нескольких секунд с помощью кухонного комбайна. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Вы хотите измельчить овес, не превращая его в овсяную муку. Добавьте измельченный овес в миску с бананами и всыпьте чипсы.
- Зачерпните столовую ложку смеси с горкой и сформируйте из нее печенье. Не волнуйтесь, если смесь кажется влажной. После запекания он затвердеет.
- Выпекать печенье 14-16 минут или до золотистого цвета.Дайте хорошенько остыть и наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Размять бананы деревянной ложкой в миске. Затем быстро прокрутите овес в кухонном комбайне на несколько секунд. Цель состоит в том, чтобы крупно нарезать овес, а не превращать его в порошок. Переложите овес в миску с бананом и всыпьте чипсы.
Смешайте ингредиенты.
Зачерпните столовую ложку теста с горкой и сформируйте из нее печенье.Выпекайте печенье 14-16 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть и наслаждайтесь!
Ищете еще рецепты веганских десертов?
Как приготовить мороженое из миндального молока
Банановая палочка в соусе
Шоколадный мусс с тофу
Нравится:
Нравится Загрузка .