Жареные огурцы — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (18)
Yukusawa Yukusawa
nice
29 October 2020 в 09:12
джельсомино
щи да каша-пища наша..
12 March 2019 в 07:17
Елена Маевская
Оригинально!!Особенно когда дома много огурцов!!
30 August 2016 в 17:40
Васильевич
Вообще-то Пугачева тонким вкусом никогда не отличалась.
4 June 2016 в 18:55
юлия юрьевна
я приготовила,очень вкусно и экзотично))) спасибо за рецепт
31 August 2014 в 20:46
Галина Шевченко
это одно семейство-тыквенные, так что разницы никакой нет
28 July 2014 в 13:30
Сергей Бондар
Да это ерунда полная какое здесь разнообразие может быть. Кто то дунул и придумал этот рецепт для похудения))))
28 July 2014 в 11:20
Чуффо
Мне понравилось. Хотя каждый день такое блюдо есть бы не стала, но иногда, ради разнообразия, вполне!
28 July 2014 в 08:00
Валентина Жигула
обязательно попробую приготовить, блюдо выглядит великолепно
25 July 2014 в 20:38
Баянгуль Жумадилова
Никогда не пробовала, но попробую приготовить
18 July 2014 в 08:23
Любовь Дурновцева
подавать в холодном виде или горячем?
17 July 2014 в 11:36
Любовь Свинолупова
Непременно попробую приготовить.
7 July 2014 в 20:01
Валентина Пышная
Я, никогда не готовила, хотя слышала про жаренные огурцы. Обязательно попробую. Очень интересный и необычный рецепт. Спасибо за рецепт.
20 June 2014 в 16:28
Юра Липов
Те, кто у меня пробовал жареные огурцы, больше не хотят есть жареных кабачков, настолько огурцы вкуснее
19 June 2014 в 18:52
Чуффо
Мне муж готовил такое блюдо в азиатском варианте! Действительно, очень необычно и непривычно! Конечно, это еда не на каждый день, но иногда, когда хочется чего-то экзотичного, — вполне подходит! Тем более, что не надо никаких дорогих и редких продуктов!
19 June 2014 в 09:13
Жареные огурцы: 6 рецептов
Жареные огурцы до недавних пор считались экзотическим блюдом, относящимся к восточной кухне. Но в последнее время оно было успешно перенесено в отечественное меню и вполне прижилось в качестве оригинального завтрака. Как известно, огурцы – это низкокалорийный и при этом содержащий множество витаминов продукт.

Рецепт 1: жареные свежие огурцы
- Свежие огурцы – 3-4 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2-3 ст. ложки,
- Соль – по вкусу,
- Черные молотый перец – щепотка,
- Масло растительное подсолнечное.
Огурчики помойте и нарежьте кружочками.
Приготовьте кляр для обжаривания. Для этого во взбитое яйцо добавьте муку, немножко соли и перца. Перемешайте яичный кляр вилкой. Он должен получиться немного жидковатой и однородной консистенции.
Опустите в кляр каждый кружок огурца, а затем обжарьте до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.
Рецепт 2: Жареные огурцы по-китайски
- огурец – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- сычуаньский перец хуадзяо – 1 ч.л.
- сушеный чили – 4 шт.
- арахисовое масло (или другое растительное) – 2 ст.л.
- белый сахар – ½ ч.л.
- соль – ¼ ч.
л.
Абсолютно простецкая, но вкусная закуска. Сушеный чили замочить в воде на 20-30 минут, затем нарезать на отрезки 2 см, семечки лучше вытряхнуть. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Огурец нужен длинный, желательно с малым содержанием семечек. Помыть огурец, нарезать на отрезки длиной примерно 5-6 см, затем отрезки разрезать вдоль на четыре части.
От каждого ломтика ножом аккуратно срезать часть мякоти с семечками. Сложить ломтики в один слой на тарелку и посолить, дать постоять 5-6 минут, больше не нужно.
В воке разогреть арахисовое масло на маленьком огне и обжарить перец хуадзяо до легкого потемнения, чуть-чуть.Добавить в вок перец чили и сахар, продолжать жарить, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить в вок огурцы, перемешать содержимое вока и продолжить жарить буквально 15-20 секунд. Огурцы должны полностью покрыться слоем масла.
Снять вок с огня, дать остыть, переложить содержимое вока на сервировочную тарелку.

Загрузка…
Рецепт 3: Жареные огурцы с мясом
- два-три крупных огурца,
- 300 грамм фарша или мяса (в оригинале баранина, но я опробовала с любым, все равно вкусно),
- головка репчатого лука,
- специи: соль, перец и карри.
Солим, перчим не жалея перца (блюдо должно получиться острым), добавляем карри. Главное — чтобы лук и огурцы обжаривались, а не тушились, так как в оригинале блюдо готовится на открытом огне и частично в горящем прямо на сковороде масле.
На стол блюдо можно подать заправленным майонезом, а есть не только горячим, но и холодным, на мой вкус холодное даже вкуснее. Приятного аппетита!
Рецепт 4: Жареные соленые огурцы
- Соленые огурцы
- Морковь
- Чеснок
- Майонез
- Масло для жарки
Неочищенные огурцы натереть на крупной терке, слить жидкость. Обжарить на растительном масле, оставшаяся жидкость должна выпариться, а огурцы слегка прижариться. Сырую морковь очистить, натереть на средней терке. Пожарить, ну это громко сказано, присушить, что ли)) Морковь соединить с огурцами. Соотношение огурцы- морковь регулируется по степени солености огурцов. У меня огурцы были очень соленые, поэтому моркови по объему чуть больше. Дольку чеснока раздавить и мелко порезать.
Добавить совсем немного майонеза.
Размешать и намазать на черный хлебушек.
Рецепт 5: Салат с жареными огурцами по-корейски
- говядина – 300 гр.
- морковь – 2 шт.
- репчатый лук – 1-2 шт.
- огурцы среднего размера – 3 шт.
- красный молотый перец – 1 ч. л.
- чеснок – 5-6 зуб.
- уксус – 1 ст. л.
- растительное масло – 50 г.
Говядину вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими полосками вдоль волокон.
Морковь для корейского салата из жареных огурцов вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой, обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом. Готовую морковь переложить к мясу.
Лук очистить от кожуры, мелко нашинковать и обжарить на том же масле, что и морковь, переложить к мясу и моркови.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Готовые огурцы выложить в кастрюлю с другими ингредиентами салата из жареных огурцов по-корейски.

Чеснок очистить, выдавить через пресс, перемешать с молотым красным перцем. Скатать небольшой комочек.
В кастрюлю с ингредиентами корейского салата с огурцами и говядиной выложить комочек из чеснока и перца. На огне раскалить подсолнечное масло и вылить его прямо на комочек из чеснока для того, что бы полностью раскрыть аромат. Все ингредиенты перемешать и отправить кастрюлю с салатом настаиваться в холодильник на 3 часа.
Салат из жареных огурцов по-корейски готов!
Салат из жареных огурцов лучше подавать с гарниром из риса, так как получается он несколько жирным. Либо перед подачей дать жиру стечь с ингредиентов.
Рецепт 6: Жареные огурцы от Аллы Пугачевой
- Огурцы с тонкой кожицей — 5 шт,
- панировочные сухари или мука,
- черный молотый перец,
- соль,
- растительное масло.
Огурцы вымыть и нарезать кружочками (если кожица твердая, ее лучше очистить). Обвалять огурцы в панировочных сухарях или муке. Обжарить до румяного цвета на раскаленной сковороде в растительном масле, смешанном с солью и черным молотым перцем. Выложить готовые огурцы на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
(с) http://supy-salaty.ru, http://kungpao.ru, http://serpantins.ru, http://hlebopechka.ru, http://salat-legko.ru, http://www.vsluhblog.ru
👌 Жареные свежие огурцы, рецепты с фото
В моем холодильнике завелся большой огурец. Огурец-переросток, у которого кожица стала желтоватой. Такое чудо приехало ко мне из деревни. Решила поэкспериментировать и пожарить его.Много слышала про жареные огурцы, но никогда их не пробовала и не готовила. Этот огурец был выбран для эксперимента. Да и, кроме того, если бы блюдо не получилось, то было бы не очень жалко его выбросить. Но оно получилось. Это было вкусно, чем-то похоже на кабачок. С перчиком и соевым соусом получилось немного по-восточному. В общем, советую попробовать.
Сложность приготовления: очень легко
Время приготовления: около 40 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала – огурец.

Порезала его кружочками толщиной полсантиметра примерно.
После этого сложила кусочки огурца в миску, присыпала кусочки солью и оставила минут на 15-20. Мы ведь все знаем, как много воды в огурцах, поэтому им нужно постоять, а соль вытянет жидкость.
Пока огурцы стояли, порубила зелень. У меня был зеленый лук и укроп.
Потом порезала мелко дольку чеснока и кинула его в разогретое масло. Чесночок подрумянила и выбросила.
К этому времени огурцы постояли, я слила лишнюю воду. Ополоснула кусочки огурца водой и выложила на бумажное полотенце.
Переложила огурец на сковороду.
Обжарила с одной стороны и перевернула кусочки.
Положила в сковороду лук. Когда огурцы подрумянились с другой стороны, добавила соевый соус и перец молотый. Перевернула огурчик, чтобы он с обеих сторон пропитался соусом.
Потомила огурцы минуты 3 в соевом соусе, добавила кунжут.
Блюдо готово. Можно подавать как самостоятельную закуску, а можно использовать и как гарнир.

Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тушеные огурцы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ… Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
огурцы | 500 г |
---|---|
лук | 3 шт.![]() |
яйца | 2 шт. |
чеснок | 3-4 зуб |
соль | 0,5 ч. л. |
перец черный | 0,25 ч. л. |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1 Instagram.

Жареные огурцы (Oi Bokkeum)
ГарнирВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
10 минут
Порций: 4
Распечатать рецептРецепт жареных огурцов — Los Angeles Times
«Здравый смысл встречается не так часто», — однажды написал Вольтер, и хотя вспыльчивый француз писал за 70 лет до ее рождения, он, несомненно, оценил бы Изабеллу Битон как очень необычную действительно женщина.
Я, конечно, помнил, наткнувшись на ее единственную книгу вскоре после того, как мои родители сбежали из дома.
Мне было 17 лет или около того, и они взяли его с собой в Калифорнию. Моя сестра и я, чьи единственные переживания Америки были в Колумбусе, штат Огайо, с его жарким летом и морозными зимами, предполагали, что вся Америка одинакова, и не хотели быть частью этого.
Мы остались в Ливерпуле, Англия, вызывающе мятежные, и вскоре обнаружили, как и многие до нас, что дерзкий бунт — это хорошо, но рано или поздно вам придется поесть. И, как и многие другие вызывающе мятежные души, мы не умели сварить яйца.
Именно тогда я наткнулся на огромную книгу в доме моей бабушки, в которой, казалось, были ответы на все вопросы. Тяжелый фолиант толщиной около трех дюймов с надписью «Миссис. Книга Битона по ведению домашнего хозяйства »содержала подробные инструкции по таким полезным темам, как приготовление яйца (с браконьером или без него), как приготовить омлет и как определить, свежая ли рыба. Она объяснила, как накрывать стол, как убирать пятна и как нанимать прислугу.
Хорошо, так что последний был нам не особо полезен, но даже в этом случае ее идеи не помешали бы в современной корпоративной системе управления персоналом.
Изабелла Битон оказалась не просто Мартой Стюарт XIX века, а настоящим новатором и одним из первых примеров профессиональной женщины.
Она родилась в 1837 году, старшая девочка в семье из 21 человека. Ее отчим (ее овдовевшая мать снова вышла замуж) отвечал за печать для ипподрома Дерби в Эпсом-Даунс, а маленькая Изабелла вместе с остальной частью выводка. , имел пробег трассы в межсезонье.
Такое воспитание научило ее важности организации и тщательного учета — навыков, которые она приобрела в Лондоне, когда вышла замуж за Сэма Битона в 1856 году. Вскоре он произвел впечатление издателя первого британского издания «Хижины дяди Тома». после чего он основал домашний журнал англичанок.
Г-жа Битон присоединилась к этому предприятию, сначала вела колонку советов, а затем перешла к кулинарии и работе по дому. Ее колонки были опубликованы в виде книги в 1861 году под названием «Книга по ведению домашнего хозяйства».”
Многие из ее нововведений в представлении рецептов до сих пор остаются стандартной практикой. Она включила время приготовления и приготовления, а также отметила, сколько кормов по каждому рецепту и сколько будет стоить каждый. Что наиболее важно, она начинала каждый рецепт со списка ингредиентов с точными размерами, заявив во введении: «… [все] все эти нерешительные термины, выраженные частичкой этого, частью этого, маленьким кусочком того и несколько других, никогда не должны использоваться, но все количества должны быть точно и четко указаны.
Далее она подробно объяснила, что такое каждое измерение. Например, столовая ложка — это «мера пухлости, равная той, которую можно получить с половиной унции воды». Десертная ложка — это половина столовой ложки, капля — это 1/60 жидкого драма (то есть 1/480 жидкой унции) и т. Д.
Чтобы упростить задачу, она пронумеровала не только рецепты, но и каждый абзац. текста в книге, упрощая перекрестные ссылки (кто-то должен оживить это!).
Хотя миссисБитон не создавала рецептов в своей книге, она (вместе со своим поваром и горничной) проверила каждый из них, отвергая сложные смеси, которые предпочитали профессиональные повара, такие как Чарльз Франтателли (шеф-повар королевы Виктории), и выбирая только те, которые подходят для средних классные дома. У нее были навыки редактора и учителя, которая давала твердое, но мягкое руководство новой домработнице — роль, более нужная в индустриальной середине XIX века, чем в предыдущие века, когда люди с большей вероятностью селились рядом с домом. дома.Эта книга была разработана для женщин, которые были отделены от советов семьи расстоянием до ближайшей деревни или океаном.
Изабелла Битон умерла в 1865 году в возрасте 28 лет от послеродовой лихорадки после рождения четвертого ребенка, иронический конец для женщины, столь преданной чистоте (послеродовая лихорадка была вызвана немытыми руками врачей). Ее убитый горем муж провел остаток своей жизни, перепечатывая и обновляя замечательные работы своей жены, которые оставались в печати более 50 лет.
То, что ей удалось так многого (она также основала другой журнал, The Queen, который все еще печатается под названием Harper’s & Queen), с таким здравым смыслом и очевидным хорошим юмором в столь раннем возрасте, впечатляет меня так же сильно сейчас как когда я впервые столкнулся с ее книгой.
Однако большую часть удовольствия от чтения миссис Битон приносит информация, не связанная с приготовлением пищи. Каждому разделу книги предшествовало несколько страниц с общими инструкциями, а к большинству рецептов были добавлены интересные примечания, добавленные более мелким шрифтом.
Некоторые из них были практичными, например, подробности о выращивании определенных растений или о том, где выращивали определенное мясо. Но многие из них были просто увлекательными развлечениями, связанными с рецептом тончайшей нитью — вода в Древнем Риме, открытие жареной свинины (предположительно, древним хорватским крестьянином, который случайно поджег свой дом), геология холмов. юго-восточной Англии и характер (дурной характер) индейки, и это лишь некоторые из них.
Привлеченная такими забавными побуждениями, я присоединилась к огромным рядам женщин, которые с 1861 года оказались в долгу перед этой необыкновенной женщиной.Я научился варить это яйцо, делать омлет и жарить курицу.
Но только после того, как я решил попробовать что-то еще, я обнаружил настоящие сокровища в книге.
Это сделал суп из бычьих хвостов. Я всегда любил суп из бычьих хвостов, но у меня был только консервированный. Рецепт казался простым, простым и звучал так, как будто этого достаточно, чтобы прокормить (а) армию или (б) меня и мою сестру в течение полутора недель.
Прошло не полторы недели.Приправленный портвейном, он получается глубоким и успокаивающим настолько, насколько могут быть только зимние супы. Пахнет домом, гремящим огнем и праздниками. Это потрясающе.
Я попробовал пуле а-ля Маренго, один из немногих рецептов в книге, в котором есть чеснок. Перейдя к овощным блюдам, я решился на жареные огурцы (оладьи из огурцов, которые миссис Битон предложила подавать со стейком), запеченные грибы и горох из спаржи (спаржа, нарезанная на кусочки размером с горошину и приготовленная в сливочном соусе). Я перешла к десертам, среди прочего попробовала манчестерский пудинг и ее роскошный шоколадный крем.
В конце книги, следуя рецептам и советам руководителей, были помещены длинные меню на каждый месяц. От экстравагантных обедов на 18 человек до все меньшего и меньшего количества гостей, пока она не добралась до «Обычных семейных ужинов».
Обеды на 18 человек включали предлагаемые схемы столов для каждого последующего блюда, каждое из которых кажется современным глазам как еда, достаточная для недели. Семейные обеды гораздо более консервативны и отражают пищевые привычки среднего класса, не слишком отличающиеся от наших собственных.
Например, в январе она предлагает жареные говяжьи ребрышки с зеленью, картофелем и хреном, а затем хлебный пудинг с маслом и сырники. Или в воскресенье в августе: суп из кабачков (кабачков), жареная четверть ягненка с мятным соусом, французские бобы и картофель, а затем малиново-смородиновый пирог и заварной пудинг. Ничего из этого не было с низким содержанием жира, но, вероятно, он согревал их в тех холодных викторианских домах.
Это не только сходство с сегодняшней едой или резкие различия, которые делают г-жуКнига Битона интересна сегодня. Во многом это меньшие изменения в пищевых привычках и вкусах.
Сегодня мы любим чеснок практически во всем и ожидаем, что всякие блюда будут с перцем. Но в середине 19 века к чесноку относились с большим подозрением. Тем временем расширяющаяся Британская империя привнесла новые специи и породила причуду карри-порошка. Когда сегодня мы использовали гвоздику, миссис Битон предпочитала мускатный орех и мускатный орех, которые появляются в рецепте за рецептом.
Возвращаясь к средневековью, молотый миндаль все еще иногда используется в качестве загустителя.Но, прежде всего, современные читатели не могут не восхищаться обильным количеством масла и сливок.
Когда мы просматриваем книгу с ее шатким шрифтом и подробными гравюрами, кажется, что это так давно, и легко смеяться над множеством невероятных историй о происхождении рецептов или над безнадежно искаженной историей.
Но важно помнить, что для миссис Битон и ее современников их мир был таким же современным и изменчивым, как и наш. Возможно, это была эпоха кринолина и открытого огня, но это было также время, когда был проложен первый трансатлантический телеграфный кабель, а также возраст велосипеда, швейной машины и поезда.Книга Чарльза Дарвина «О происхождении видов» была опубликована за два года до «Домашнего хозяйства», и уже началась работа над первым маршрутом лондонского метро, который открылся в 1864 году.
Мир, в котором жила миссис Битон, был одним из быстрые изменения, мобильность и изобретательность. Люди изучали вкусы и переживания со всего мира, и семья была частью этого путешествия.
Впервые в истории людям не суждено было прожить всю жизнь в одном социально-экономическом слое.Социальная мобильность с энтузиазмом преследовалась по обе стороны Атлантики, и люди, выросшие ни с чем, часто сталкивались с пугающими дилеммами найма слуг, ведения растущего домашнего хозяйства и организации элегантных обедов.
Именно для этих людей и в этом современном мире миссис Битон жила и писала не как увядающую фиалку романтики, а как одну из первых по-настоящему современных женщин.
Рецепт жареных огурцов
Огурцы жареные
Всем привет, на этот раз предлагаем вам рецепты блюд из жареных огурцов, которые легко понять.Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я готовил его много раз, и он такой восхитительный, что вы, ребята, не сможете устоять перед ним.
Жареные огурцы — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Жареные огурцы — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Моя мама выросла на жареных огурцах. Обожаю этот рецепт, у него такой чудесный аромат.Она выросла на жареных огурцах.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареные огурцы, используя 5 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиентов, необходимых для приготовления жареных огурцов:
- Готово по 1 огурцу
- Взять 1 яйцо
- Приготовьте 1 1/4 стакана молока
- Готово 1 упаковка New Orleans Hot & Spicy Chicken Batter
- Приготовьте 1 масло, достаточное для жарки с
Выбирайте твердые огурцы, желательно с тонкой кожицей и мелким семенем.Очистите кожуру, если хотите, нарежьте ломтиками на маргарине или растительном масле, пока она не подрумянится с обеих сторон. Слить на бумажное полотенце, посолить и. Жареный огурец (веганский, без глютена) — хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Шаги по приготовлению жареных огурцов:
- Нагреть масло в сковороде
- смесь яиц и молока
- Огурец нарезать тонкими ломтиками
- Налить достаточно теста в пакет с замком на молнии
- окуните огурец в яичные смеси, бросайте несколько штук в пакет, чтобы покрыть жидким тестом
- обжарить до золотисто-коричневого цвета
- наслаждайтесь
Вдохновленные фуцзянской кухней, эти жареные огурцы, фаршированные великолепно приправленным свиным фаршем, станут отличным дополнением к ежедневному обеду.Всем известно, что овощи чрезвычайно полезны для здоровья. Этот жареный огурец с яйцом состоит из хрустящих и сочных огурцов, обжаренных с обжаренной яичницей. Он быстро собирается в одной кастрюле, что идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни. Годами задавались вопросом, можно ли что-нибудь сделать с теми огурцами, которые, кажется, вырастают в мгновение ока до размера ноги.
Выше представлены методы приготовления обеда из жареных огурцов, которые очень легко приготовить. Устанавливайте уровни готовки надлежащим образом, расслабьтесь и используйте свое сердце, тогда приготовление может быть восхитительным.На этом веб-сайте можно попробовать различные рецепты, пожалуйста, узнайте, что вам нужно. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен приготовлением.
Ростбиф с жареными огурцами ⋆ Vintage Mountain
Ростбиф с жареными огурцами: рецепт XVIII века
Нежное жаркое из говяжьих огузков, приготовленное на медленном огне с жареными огурцами в луковом соусе, — рецепт, не похожий ни на один другой. За день я приготовил несколько жареной говядины, но никогда не слышал и даже не думал добавлять в рецепт огурцы.Просматривая свою поваренную книгу «Искусство кулинарии» в Вильямсбурге, которую я подобрала в историческом Вильямсбурге, штат Вирджиния, я нашла этот интересный рецепт. Сначала я искал рецепты, включающие фрукты и овощи, которые я выращиваю здесь, на приусадебном участке. К сожалению, в этой книге немного огурцов, кроме этой, и это было так интересно, что мне пришлось попробовать.
Теперь оригинальный рецепт предусматривает баранину. Для тех из вас, кто не знает, баранина — это овца. Сейчас 2017 год, а баранину в моем продуктовом магазине и на многих фермах в этом районе не найти.Так что вместо этого я стал медленно готовить нежное и приправленное жаркое из говяжьих огузков. И я думаю, что это сработало отлично.
И действительно, как здорово, что этот рецепт из 18 века, на самом деле 1742 года. Этому рецепту 275 лет, и я хочу сохранить его в этом посте. Нам очень понравилось, и мы будем часто готовить по этому рецепту для семьи и друзей.
Жарить огурцы в соусе из баранины
Вы должны поджарить немного масла на сковороде и нарезать огурцы тонкими ломтиками; слейте их из воды, затем бросьте в сковороду, и когда они станут коричневыми, добавьте немного перца и соли, немного лука и подливки, дайте им потушиться вместе и добавьте немного лимонного сока; хорошо встряхните их и положите под баранину.
(Рецепт из Вильямсбургской поваренной книги «Искусство кулинарии»; «Complete Housewife» Э. Смита, 1742 г.)
Стоимость рецепта.
Как дорогое основное блюдо, основная порция состоит из жаркого из крупных говяжьих огузков. Вместе с тушеными огурцами и приправами я рассчитал этот рецепт примерно на 27,20 доллара. Жаркое большое и много. Обычно я могу получить около восьми порций из этой еды, что стоит около 3,40 доллара за порцию. Это, конечно, не включает никаких других гарниров.
Мы будем рады услышать от вас, так что прокомментируйте и оцените рецепт ниже. Также ознакомьтесь с некоторыми другими нашими постами о старинных рецептах.
Тушеные кабачки в сливкахВинтажный рецепт гарнира из тушеной летней тыквы в жирных сливках.
Посмотрите этот рецепт Фунтовый торт 18 векаРецепт простого пирога с фунтом, который восходит к 18 веку, колониальному периоду.
Посмотрите этот рецепт
Этот рецепт адаптирован из поваренной книги Вильямсбургского искусства кулинарии. Все изображения и текст являются моими собственными и оригинальными для One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead.
Ростбиф с жареными огурцами
Рецепт 250-летней давности, приготовленный из жареной говядины на тонко обжаренных ломтиках огурца.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Курс: первое блюдо, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: безмолочное приготовление, рецепт обеда, домашние рецепты, низкоуглеводное приготовление, рецепт гарнира, мультиварка, специальная диета
Порций: 8 порций
калорий: 415 ккал
Стоимость: 3 доллара.40 на порцию
Ингредиенты
Жаркое из говяжьего костреца
- 3-4 фунта жаркого из говядины… [$ 20,00]
- 3 ст. морская соль… [0,63 $]
- 3 ст. чесночный порошок… [$ 0,48]
- 2 ст. сухой тимьян… [$ 1.
08]
- 1 ст. черный перец… [2,76 доллара]
- ½ стакана говяжьего бульона… [0,44 доллара]
Жареные огурцы
- 2 больших нарезанных огурца… [0,75 доллара]
- 4 столовые ложки масла разделить… [0,50 доллара]
- ½ большой нарезанной луковицы… [ $ 0.25]
- 2 столовые ложки универсальной муки… [$ 0,01]
- ½ стакана говяжьего бульона из жаркого из крупы… [0 $]
- ½ большого лимона… [0,25 доллара]
- посыпать солью и перцем… [0,05 доллара]
Инструкции
Жаркое из говяжьей крупы
-
Смешайте все приправы в небольшой миске. Выдавите смесь приправ по всей поверхности жаркого.
-
На среднем или сильном огне обжарьте приправленное жаркое со всех сторон. Затем поместите в большую мультиварку с говяжьим бульоном.Варить на слабом огне 6-8 часов.
Жареные огурцы
-
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, толщиной около дюйма.
В большой сковороде смешайте огурец с 2 ст. масла. Обжарьте огурцы до коричневого цвета. Переверните и перемешайте огурец, чтобы он равномерно приготовился.
-
Пока огурцы подрумяниваются, сделайте соус в небольшой кастрюле. Обжарить 2 ст. сливочное масло с нарезанным луком. Добавить муку и варить на слабом огне 1 минуту. Добавьте ½ стакана говяжьего бульона из мультиварки. Готовьте на слабом огне 5 минут, пока подливка не загустеет.
-
После того, как соус загустеет, вылейте его в кастрюлю с огурцами и дайте покипеть 5 минут. Выдавите лимонный сок поверх огурцов и подавайте под нарезанным на медленном огне жареным говяжьим огузком.
Заметки
Автор: Дженнифер Адаптировано: Поваренная книга Вильямсбургского искусства кулинарии. Все изображения и текст являются моими собственными и оригинальными для One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead. Стоимость рецепта: Около 27,20 доллара за первое блюдо или около 3 долларов.
Питание
Калорий: 415 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 36 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 2404 мг | Калий: 859 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 9 мг
ПРОВЕРЬТЕ ЭТИ ПОХОЖИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!
Исследование истории питания — кулинария и обеды: жареные огурцы
Огурцы жарили круглыми дольками, нарезанными кубиками или фаршированными целиком.В «Art of Cookery » Ханны Глассе были нарезанные огурцы и целый один, фаршированный жареным луком, затем обжаренный и добавленный в ароматный соус из жареного масла, муки (для загустения), воды, вина, сливочного масла, булавы, гвоздики и мускатный орех.Как и жареные зеленые помидоры, изображенные выше огурцы были приготовлены по рецепту Актона — покрыты мукой, а затем посолены при употреблении в пищу.
Жареные огурцы, подавать в паштете и фарше
Если они очень молодые, их не нужно чистить, а в противном случае снимите кожуру,
нарежьте их и слегка посыпьте перцем и мукой, но сначала не добавляйте соль;
бросьте их в очень горячее масло или осветленное масло, иначе они не станут коричневыми ;
когда они будут почти , посыпьте их солью , и как только они
довольно нежные, выньте их ломтиком, хорошо осушите и положите
слегка над хешем или мясным фаршем. С ними можно обжарить небольшую порцию лука
когда нравится.
Актон, Элиза. Современная кухня . Лондон: 1854
Тушить огурцы
PARE двенадцать огурцов, нарезать их толщиной в полкроны , выложить обернуть их грубой тканью, чтобы слить, а когда они высохнут, посыпать мукой и обжарить обжарить в свежем масле; затем вынуть их ломтиком яйца, выложить в тарелку перед огнем, и приготовьте один огурец целиком, вырежьте длинный кусок сбоку и вычерпайте всю мякоть; приготовить жареный лук, очищенный и нарезанный ломтиками, и обжаренный коричневый с нарезанным кубиками огурцом. Залить обжаренный огурец целиком. лук, приправить перцем и солью; наденьте вырезанный кусок и свяжите его круглая с паковой нитью. Обжарьте его до коричневого цвета, сначала обжарьте, а затем выньте из сковороду и держите ее горячей; держать сковороду на огне, а одной рукой поставить в немного муки, а с другой размешать. Когда он толстый, вставьте в два или три ложки воды, полпинты белого или красного вина, две ложки ловушки, перемешайте, положите три лезвия булавы, четыре зубчика, половину мускатного ореха немного перца и соли, все вместе взбить; размешать в кастрюле, затем добавьте огурцы , взбейте их пару раз, затем выложите целиком огурцы посередине, остальные круглые, залить соусом, развязать огурцы перед тем, как выложить их в блюдо.
