Насыпной пирог с творогом рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло должно быть прямо из холодильника. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3:

    В чашу блендера выложите муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель.

  • Шаг 4:

    Взбейте все в мелкую песочную крошку. Если нет блендера, можете просто перетереть тесто руками. Но действовать нужно быстро, чтобы сливочное масло от теплых рук не начало плавиться. Получившуюся крошку пересыпьте в миску и уберите в холодильник.

  • Шаг 5:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Творог можете брать любой жирности и даже обезжиренный. Советую использовать творог в брикетах — в нем достаточно влаги и он не комковатый, поэтому начинка из него получится нежной и однородной. Если яйца крупные отборные, то хватит двух, если мелкие (2 категория), то возьмите три шруки.

  • Шаг 6:

    В чашу блендера выложите творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

  • Шаг 7:

    Взбейте все до состояния однородной кремообразной массы.

  • Шаг 8:

    Яблоки очистите от кожуры и семян. Для этого пирога подойдут кисло-сладкие яблоки Симеринка, Грении Смит и других подобных сортов. Мякоть натрите на крупной терке. Чем зеленее кожица у яблок, тем они дольше не темнеют в очищенном или натертом виде. Правда во время выпекания они все равно потемнеют.

  • Шаг 9:

    Пирог можно готовить как в обычной разъемной форме (Ø 20-22 см), так и в кулинарном кольце без дна. Я использовала кулинарное кольцо, которое поставила на застеленный пергаментом противень и стенки внутри тоже выложила пергаментом. Если используете обычную силиконовую форму, то пергамент не нужен. На дно кольца высыпьте треть песочной крошки и разровняйте.

  • Шаг 10:

    На крошку равномерно выложите тертые яблоки и посыпьте их корицей.

  • Шаг 11:

    Сверху высыпите еще треть теста и разровняйте.

  • Шаг 12:

    На песочную крошку вылейте всю творожную массу.

  • Шаг 13:

    Сверху присыпьте творог оставшимся песочным тестом.

  • Шаг 14:

    Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 45 минут до зарумянивания верхнего слоя. Точное время зависит от особенностей вашей духовки. Во время выпекания сок от яблок может просочиться через тесто и растечься вокруг формы, особенно если вы используете кулинарное кольцо без дна. Ничего страшного, потемневшая карамель убирается вместе с пергаментом.

  • Шаг 15:

    Пирог достаньте из духовки, полностью охладите при комнатной температуре, не вынимая из формы. Затем при желании можете поставить пирог в холодильник на 2-3 часа. Я разрезала пирог еще немножко теплым, и мне в теплом виде он понравился больше, чем полностью охлажденным.

  • Шаг 16:

    Перед подачей к столу выньте пирог из формы, переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Насыпной пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Насыпной яблочный пирог с творогом

    Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует. Достаточно приготовить вместо теста сухую крошку и прослаивать этой крошкой подготовленные слои начинки.

    Приготовим сегодня очень вкусный и очень сочный пирог с творогом и яблоками. Для того, чтобы получить красивый срез при подаче, после выпечки пирог лучше охладить, а затем отправить для вызревания в холодильник на несколько часов, и лишь после этого нарезать кусочками и подавать. Если же вам это не настолько важно — подавайте пирог сразу же после приготовления в тёплом виде с шариком мороженого.

    Яблоки лучше всего выбрать кисло-сладкие, а уже при подаче посыпать пирог сахарной пудрой.

    Как приготовить «Насыпной пирог с творогом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Порубить всё до образования крошки.

    Шаг 5 Ссылка

    350 грамм творога, 70 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 2 яйца соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до однородной массы.

    Шаг 7 Ссылка

    800 грамм яблок очистить и натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать и не удалять. Выложить на крошку половину яблок и посыпать половиной корицы (1 ч. л.). На яблоки равномерно высыпать 1/4 часть крошки.

    Шаг 8 Ссылка

    На крошку выложить подготовленную творожную массу и посыпать её 1/4 частью крошки.

    Шаг 9 Ссылка

    Дальше выложить вторую часть яблок и посыпать их корицей (1 ч. л.), а сверху — последней 1/4 частью крошек. При необходимости бортики формы можно нарастить полоской пергамента.

    Абрикосовый насыпной пирог с творогом, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим абрикосовый насыпной пирог с творогом. Этот пирог понравится любителям творожной выпечки! Основой пирога является вкусная, нежная творожная начинка с добавлением свежих абрикос. А вместо коржа — рассыпчатая орехово-песочная крошка. В не сезон, вместо свежих абрикос, можно использовать консервированные. Получится тоже очень вкусно и нежно. В качестве фруктового наполнения можно использовать любые сезонные или замороженные ягоды или фрукты.

    Готовится насыпной пирог очень просто и быстро, без вымешивания теста, а если использовать блендер то, на приготовление уйдет несколько минут. Орехи я использовала грецкие, но можно использовать любые. Творог любой жирности, единственное, если творог слишком водянистый или мягкий, то добавьте к нему немного крахмала, манной крупы или муки.

    Ингредиенты


      для теста

    • Мука пшеничная — 200 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Орехи грецкие — 50 г
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.

      для начинки

    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Сахар — 100 г
    • Абрикосы свежие — 400 г

    Как приготовить

    1. Начните с приготовления теста.

      В миску всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и разрыхлитель. Натрите в муку холодное сливочное масло.

    2. Добавьте сахар и измельченные орехи.

    3. Перемешайте массу в рассыпчатую крошку. Можно руками перемешать, порубить ножом или растереть вилкой.

      Если используете блендер-измельчитель, то сложите все ингредиенты в чашу и короткими импульсами измельчите до состояния крошки.

    4. Для творожной начинки смешайте в миске творог, яйца и сахар до однородности.

    5. Абрикосы промойте и обсушите. Удалите косточку и нарежьте мякоть абрикосов на небольшие кусочки.

    6. Для сборки пирога я использовала разъемное кольцо диаметром 20 см. Бока и дно я выстелила пергаментом. Можно просто смазать растительным или сливочным маслом и присыпать мукой.

      На дно формы выложите половину песочной крошки.

    7. Поверх выложите всю творожную начинку.

    8. Сверху уложите абрикосы.

    9. И последним слоем выложите оставшуюся половину песочно-ореховой крошки.

      Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке до 170°С на 1 час.

    10. Достаньте готовый пирог и оставьте его в форме полностью остыть. Затем аккуратно достаньте его из формы и переложите на блюдо.

      Подавайте с холодным молоком, шариком ванильного мороженого или подайте его к чаю или кофе.

    Приятного аппетита!

    Пирог насыпной с творогом — рецепт с фото |

    Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже показывала рецепт простого насыпного пирога с яблоками. По той же технологии можно приготовить и насыпной пирог с творогом. Всё очень просто, без возни с тестом.
    Я выпекаю этот пирог в прямоугольной стеклянной форме. Размеры формы: 22 см шириной, 31 см длиной. Пирог получается высотой около 4 см.

    Ингредиенты

    Для начинки

    • Творог — 600 г.Творог лучше брать мягкий.
    • Сахар коричневый — 3/4 стакана.
    • Сметана — 1/2 большой банки (весом 450 г).
    • По желанию можно добавить в начинку фруктовые наполнители — варенье, ягоды, кусочки консервированных фруктов.

    Для «теста»

    • Мука пшеничная — 1,5 стакана.
    • Манная крупа — 1 стакан.
    • Сахар коричневый — 3/4 стакана. Можно больше, если любите сладенькое.
    • Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки.
    • Сливочное масло — около 80 г.
    • Молоко — 1,5 стакана

    Как приготовить пирог насыпной с творогом

    Сначала готовим сухую смесь — точно такую же, как в рецепте насыпного яблочного пирога.
    Смешиваем муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем.

    Затем готовим начинку. Для начинки смешиваем творог с сахаром.

    Добавляем сметану.

    Размешиваем до образования однородной массы. Если у вас зернистый творог, то можно растереть его с сахаром и сметаной с помощью блендера. Масса получается полужидкая.
    После этого можно добавить в творожную массу фруктово-ягодный наполнитель. У меня здесь простой творожный пирог без наполнителя.
    Кстати, насчёт творога. Я лазила по сайту http://cook-book.org/ и нашла там рецепт ватрушек с творогом. Сразу вспомнила ватрушки, которые мне в детстве пекла прабабушка. Давно я их не пробовала. Надо будет приготовить на досуге.

    Обильно смазываем маслом дно и стенки формы для выпекания. Берём половину сухой смеси и высыпаем в форму.

    Распределяем сухую смесь по дну формы с помощью ладони. Можно слегка потрясти форму, Чтобы сухая смесь лучше распределилась.

    Поверх сухой смеси равномерно выливаем половину молока. Ждём пару минут, чтобы молоко немного пропитало сухую смесь.

    Выкладываем в форму творожную начинку, распределяем равномерно.

    Сверху тоже равномерно высыпаем оставшуюся сухую смесь.

    Заливаем пирог оставшимся молоком и ставим в духовку.

    Выпекаем насыпной пирог с творогом в верхней части духовки 1 час при температуре 180 градусов С.

    Даём готовому пирогу немного остыть. Нарезаем его и подаём. Приятного аппетита!

    Смотрите также другие рецепты блюд из творога.

    Насыпной пирог с творогом: пошаговый рецепт с фото

      Главная / Выпечка / Пироги / Насыпной пирог с творогом

    Насыпной пирог с творогом – простая домашняя выпечка для тех, кто любит творожные угощения. Вкуснейший пирог с интересной начинкой – отличный вариант для домашнего чаепития.

    Приготовление творожного насыпного пирога не составит труда: ингредиенты простые и общедоступные, выпечка не занимает много времени.

    • Категории: Выпечка Пироги
    • Количество порций: 4
    • Время приготовления: 1 час
    • Сложность: средне
    • Система питания: вегетарианство
    • Способ приготовления: духовка газовая
    • Калорийность: 327.59 ккал
    • Белки: 10.82 г.
    • Жиры: 14.7 г.
    • Углеводы: 37.78 г.
    Шаг 1

    Для приготовления насыпного пирога с творогом по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, сахарный песок, творог, ванильный сахар, яйца.

    Шаг 2

    Первым делом в глубокую емкость нужно высыпать пшеничную муку.

    Совет: Чтобы тесто стало мягким и эластичным, следует всыпать чайную ложку разрыхлителя или немного пищевой соды. Это придаст выпечке пышность.

    Шаг 3

    После этого всыпаем 75 гр. сахарного песка.

    Шаг 4

    Затем добавляем сливочное масло, тертое или нарезанное небольшими кусочками. Растираем добавленные ингредиенты руками до состояния крошки.

    Совет: Вместо сливочного масла можно использовать маргарин.

    Совет: Предварительно заморозьте масло: оно будет легче натираться на крупной терке.

    Шаг 5

    Возьмем отдельную емкость, разобьем туда яйца, хорошенько взобьем их при помощи венчика или блендера.

    Шаг 6

    Начинаем готовить начинку для насыпного пирога из творога. Для этого выкладываем в яичную массу творог, оставшийся сахар и ванилин. Все тщательно взбить миксером или блендером.

    Совет: Внутрь выпечки можно добавлять свежие или замороженные фрукты, цукаты.

    Шаг 7

    На следующем этапе берем стеклянную форму для выпечки, начинаем укладывать пирог слоями. Разделим получившееся тесто на две равные порции. Первый слой будет крошка, распределим ее по всему периметру формы.

    Совет: Застелите дно листом пергаментной бумаги или смажьте подсолнечным маслом, чтобы тесто не прилипало ко дну.

    Шаг 8

    Затем делаем средний слой: заливаем песочную крошку жидкой творожной начинкой.

    Совет: При необходимости используйте силиконовую лопатку для равномерного распределения теста по форме.

    Шаг 9

    На следующем этапе выкладываем последний слой пирога: песочную крошку. Отправляем десерт запекаться в разогретый до температурной отметки в 180 градусов духовой шкаф, запекаем на протяжении 30 минут.

    Совет: При выпекании в микроволновой печке время сократите наполовину.

    Шаг 10

    По готовности пирог достаньте из духовки и оставьте остывать.

    Шаг 11

    Готовое творожное угощение подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

    Насыпной пирог из творога и тыквы / Рецепты с фотографиями

    Выпечка

    Рецепт на 12 порций 30-45 минут готовить не сложно очень дешевое блюдо выпекать духовка детям старше 3 лет всем остальным на природу на романтический ужин на встречу с друзьями

    Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт насыпного пирога, на этот раз из тыквы и творога. Это безумно вкусное сочетание, так что не сомневайтесь, это лакомство понравися всем!

    Основные ингредиенты

    масло, тыква, творог

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 1,5 ст муки
    • 1 пачка разрыхлителя (10г)
    • 150 г размягченного сливочного масла
    • 1/2 ст сахара

    Для начинки 1:

    • 400 г творога 
    • 2-3 яйца
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 0,5 ст  сахара

    Для начинки 2:

    • цедра апельсина
    • тывква 250-300 г
    • цедра апельсина
    • коричневый сахар — 2 ст.л.
    Приготовление
    1. Во продукты, которые нам понадобятся:

      Ингредиенты для пирога
    2. В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем ложкой.

      Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель
    3. Берем хорошо замороженное масло и натираем его на терке, прямо в мучную смесь.

      Натираем масло
    4. Хорошенько руками перетираем масло с мукой.

      Перетираем масло с мукой
    5. Добавляем 1-2 яйца. У меня яйца были очень маленькие, поэтому взяла 2.

      Добавляем яйца
    6. Теперь снова вымешиваем руками наше тесто. Чтобы понять, что оно готово, сожмите тесто в ладонях.

      Сжимаем тесто в ладонях
    7. Разжимаем ладони и у нас должны получиться плотные эластичные полоски.

      Разжимаем ладони
    8. Снова растираем тесто в ладонях, оно должно превратиться в вот такую крошку. Это показатель, что вы все сделали правильно.

      Превращаем тесто в крошку
    9. Берем форму и смазываем ее маслом.

      Смазываем форму маслом
    10. Теперь займемся тыквенной начинкой. Тыкву надо очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к ней цедру апельсина и коричневый сахар. Перемешиваем.

      Делаем тыквенную начинку
    11. На дно формы слоем в 1,5 см выкладываем наше тесто. Хорошо приминаем его руками.

      Выкладываем тесто в форму
    12. Второй слой — начинка из тыквы.

      Выкладываем тыкву
    13. Далее, опять слой теста.

      Третий слой — тесто
    14. Творог взбиваем с яйцом и сахаром, выкладываем поверх теста.

      Четвертый слой — творог
    15. Последний слой — тесто. Если у вас осталась начинка и тесто, то количество слоев можно увеличить еще.

      Последний слой — тесто
    16. Вот так выглядит наш готовый пирог. Он самодостаточен, влажный внутри, поэтому сверху поливать его чем-либо не обязательно.

      Готовый пирог
    17. Насыпной пирог в разрезе:

      Насыпной пирог из творога и тыквы

    Оценка 5 / 5 на основе 11339

    Домашняя

    масло, тыква, творог

    PT45M

    PT45M

    0

    Насыпной пирог с творогом и ягодами

    Этот насыпной пирог, который я приготовила, как говорится, пирог для ленивых. Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и т. д. Моя бабушка готовила такой пирог обычно с творогом и на маргарине. Нам такой пирог очень нравится.


    Насыпной пирог

    Я приготовила насыпной пирог на сливочном масле с творогом, черникой и красной смородиной. Пирог получился очень вкусным, с хрустящей корочкой.

    Ингредиенты 

    • Масло сливочное — 150 г
    • Мука — 400-450 г
    • Сахарный песок — 150-200 г
    • Корица — 1/2 ч. ложки
    • Творог — 400 г
    • Сода — 1 щепотка 
    • Яйца — 2 шт.
    • Красная смородина — 1/2 стакана
    • Черника — 1/2 стакана 
    • Манная крупа — 3 ст. ложки


    Способ приготовления 

    Сливочное масло, взятое из морозилки, натираем на терке, добавляем к нему муку, щепотку соды и 70-80 г сахара.


    Натираем сливочное масло


    Добавляем к сливочному маслу муку, сахарный песок

    Все перемешиваем, чтобы получилась крошка.

    Творог смешиваем с 70-80 г сахара, яйцами и добавляем немного манки и корицы.


    Творог, сахарный песок и манка


    Добавляем в творог яйца

    Выкладываем половину крошки в разъемную емкость для запекания, на крошку выкладываем немного творога, на творог выкладываем чернику.


    Творог с черникой

    Затем на чернику снова творог, на творог красную смородину и верх засыпаем оставшейся крошкой.


    На чернику выкладываем творог


    Выкладываем красную смородину


    На ягоды выкладываем оставшуюся крошку

    Выпекаем в разогретой до +180…+190°С духовке 30-35 минут.


    Пирог готов


    Насыпной пирог

    Пирог немного остужаем и кушаем с чаем, молоком и т. д. Он очень вкусный и ароматный, как готовила нам наша бабушка.


    Насыпной пирог


    Насыпной пирог с творогом и ягодами

    Думаю, что и вам нравится такая выпечка — вкусная и ароматная.


    Насыпной пирог

    Приятного аппетита!

    Пирог с французским фланом — | Добро пожаловать в Prairie Farms

    Французский пирог с флангом — | Добро пожаловать в Prairie Farms Французский пирог с фланом

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Французский пирог с фланом

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Количество порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
    6человек 20 минут 70 минут 2 часа
    Количество порций Время подготовки
    6человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    70 минут 2 часа

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 450˚.
    2. Раскатайте корочку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и выдавите в форму; отложите.
    3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородной кремообразной массы. Положите его в миску и добавьте муку. сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
    4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
    5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
    6. Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Рецепт слоеного теста с творогом

    Слоеное тесто с творогом

    Порций по рецепту: 48
    Калорий: 150,6

    % дневная стоимость *

    белок: 3,9 г 8%

    углеводы: 14.3g 5%

    пищевые волокна: 0,4 г 1%

    сахара: 3.8 г

    толстый: 8,7 г 13%

    насыщенный жир: 5.4 г 27%

    холестерин: 23,3 мг 8%

    витамин а ме: 269.1IU 5%

    эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12%

    Витамин С: 0.5 мг 1%

    фолиевая кислота: 26,6 мкг 7%

    кальций: 16.4 мг 2%

    утюг: 0,6 мг 4%

    магний: 4.1 мг 2%

    калий: 34,3 мг 1%

    натрий: 135.5 мг 5%

    тиамин: 0,1 мг 11%

    калории из жира: 78.3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Луковый творожный пирог (вегетарианский) • Electric Blue Food

    Луковый творожный пирог — это пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком.Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог прекрасной закуской или легким обедом.

    Пироги с пикантными вкусными. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на приготовление может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, пока вы устраиваетесь поудобнее и накрываете на стол. Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу.Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!

    Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.

    Ингредиенты для торта с творогом и луком

    • 1 корочка для пирога
    • 250 г творога
    • 50 г пармезана
    • 1 яйцо
    • 3-4 луковицы перламутра (их нет?
    • 1/3 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • черный перец

    Если у вас есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим.Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента. Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!

    Как приготовить

    • Выдавить корочку пирога в форму для торта.
    • Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
    • По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой.Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
    • Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
    • Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
    • Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
    • Расколоть пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
    • Выпекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).

    Советы по сервировке и хранению

    Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог лучше всего свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное тесто может стать мягким и потерять хрустящий фактор.

    Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней. Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не обязательно . Этот пирог имеет прекрасный вкус, даже если подается холодным.

    Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.

    Можно также подавать как закуску. Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.

    На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не может служить гарниром. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.

    Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!

    Луковый творожный пирог

    Вегетарианский пирог из песочного теста, начиненный творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.

    Автор Ева | Electric Blue Food

    Ингредиенты

    • 1 тесто для пирога
    • 250 грамм творог
    • 50 грамм пармезан тертый
    • 1 яйцо
    • 40 грамм жемчужный лук 3-4 луковицы
    • 1/3 чайная ложка соль
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • черный перец

    Инструкции

    1. Выдавите корочку пирога в форму для торта. Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.

    2. Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.

    3. Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.

    4. Очистите и тонко нарежьте жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

    5. Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.

    6. Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.

    7. Верните пирог в духовку и запекайте еще 30-35 минут всегда при температуре 200 ° C (390 ° F).

    Пищевая ценность

    Пирог с луком и творогом

    Количество на порцию

    Калорийность 386 Калорий из жиров 225

    % Дневная норма *

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 60 мг 20%

    80009

    Калий 148 мг 4%

    Углеводы 24 г 8%

    Волокно 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Сахар Протектор 2%

    9000 Витамин A 245IU 5%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 214 мг 21%

    Железо 1 мг 6% 9000 * на основе дневных процентных значений 9000 * 9000 * 9000 в процентах калорийность диеты.

    (Посещали 224 раза, сегодня 1 посещали)

    Сыр рикотта и творог: в чем разница?

    Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

    Посмотрите на них бок о бок, и может быть сложно найти ответ на вопрос: «Что такое , — разница между рикоттой и творогом?» То, что они оба бледные, мягкие, бесформенные капли по сравнению с их более жесткими молочными аналогами, не означает, что рикотта и творог не заслуживают внимания и внимания.Один из них вызывает в воображении образы богатой итальянской пасты и десертов, а другой — о диете и грейпфруте. Настоящая разница между рикоттой и творогом состоит из четырех частей: ингредиенты, текстура, вкус и лучшее использование в рецептах — почти все. Хотя они действительно похожи, не так ли? И они оба довольно кроткие. Но нельзя всегда заменить одно другим.

    Оба сыра, как правило, изготавливаются из коровьего молока и являются свежими, поэтому у них нет той острой выдержки, которая присуща другим сырам (подробнее о выдержанном сыре и свежем сыре).Они также мягкие, белые и влажные. На этом сходство заканчивается.

    Сыр Рикотта

    Рикотта была первоначально создана в Италии для использования сыворотки, когда сыродел разделяет молоко или сливки на творог и сыворотку для других сыров. Слово происходит от латинского recocta , что означает повторно приготовлено . Рикотта на ощупь гладкая, но слегка зернистая. На вкус он слегка сладкий.

    Конечно, есть исключения. Рикотта салата, что означает «соленый», солят и выдерживают не менее трех месяцев, в результате чего текстура больше напоминает фету.Американская рикотта добавляет в сыворотку цельное или обезжиренное молоко, что дает более влажный кремовый вкус, чем итальянские версии. Рикотта более калорийна и жирна, чем творог, но меньше соли.

    Есть много замечательных способов использовать рикотту в кулинарии. Добавьте рикотту в пасту, добавьте ее в соус или выложите на поджаренные ломтики багета, сбрызнув медом, или под помидорами для брускетты. Рикотту любят использовать в качестве начинки для макаронных изделий, маникотти, равиоли, канноли, классической лазаньи и чизкейка.Но вы также можете просто испечь рикотту, чтобы получить отличную легкую закуску для вечеринки.

    Дополнительная литература: Сделайте свой собственный сыр рикотта с 3 ингредиентами всего за час

    Творог

    Невоспетый герой молочного ряда 10 способов съесть творог Творог делают из цельного, частично обезжиренного или обезжиренного творога. Он бывает больших, средних и мелких сортов творога. Иногда вы можете найти его приправленным чесноком или ананасом.Он более комковатый и влажный, чем рикотта, и в нем намного больше натрия.

    Вы можете использовать творог вместо рикотты в рецептах лазаньи и фаршированных ракушек, но обычно это только для людей, которые хотят снизить содержание жира и калорий в своем блюде, а не предпочитают вкус или текстуру. Процедите или взбейте творог, если хотите, чтобы консистенция была ближе к рикотте. Однако нельзя использовать творог в чизкейке, который требует рикотты.

    Творог часто едят отдельно, подают с фруктами на завтрак или в качестве полезного десерта.Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как дольше сохранить творог свежим.

    Рецепты с творогом и рикоттой

    Теперь, когда вы знаете разницу между рикоттой и творогом, пора приготовить их вместе!

    1. Домашний сыр рикотта

    Shutterstock

    Сыворотку найти сложно, поэтому в этом простом домашнем рецепте рикотты используются молоко и сливки, а также соль и дистиллированный белый уксус. Вы можете приготовить этот сыр за меньшее время, чем нужно, чтобы пойти в магазин, купить готовый вариант и вернуться домой.Получите наш рецепт домашнего сыра рикотта.

    2. Рикотта с травами

    Пять или 10 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить впечатляющий роскошный намаз, который украсит ваши поджаренные ломтики багета. Вам просто нужно добавить нарезанный чеснок, петрушку, базилик и лимонный сок в рикотту. Сверху добавьте прошутто и чертовски : считайте, что ваши закуски доставлены с размахом. Получите наш рецепт спреда из рикотты с травами.

    3. Лазанья с зимней зеленью

    Из-за всего крем-фреш, рикотты, жирных сливок и пармезана в этой лазаньи ненавистники зеленой здоровой пищи не могут протестовать.Слишком декадентски, чтобы задирать нос от этого вегетарианского блюда. Красная капуста и швейцарский мангольд дадут вам питательные вещества, нравится вам это или нет. Получите наш рецепт лазаньи с зимней зеленью.

    4. Запеченный зити с фрикадельками и рикоттой

    Човхаунд

    Запеченные зити — это классика, полная хороших вещей: макароны, томатный соус, фрикадельки (здесь мы просто делаем наши из итальянских колбас, чтобы они были очень легкими) и рикотта, которую кладут повсюду. Думайте об этом как о менее формальной версии итальянских ракушек, фаршированных сосисками, и столь же вкусной.Получите наши запеченные зити с фрикадельками и рикоттой.

    5. Блины с лимоном и рикоттой

    Пышная рикотта из цельного молока и цедра трех лимонов делают эти блины очень полезными, но реальный секрет их небесной текстуры заключается в разделении яиц. Вы добавляете желтки как обычно, но взбиваете яичные белки, пока не получите мягкие пики, а затем добавляете их в последнюю минуту в жидкое тесто. Получите наш рецепт блинов с лимоном и рикоттой.

    6. Медовый пирог с рикоттой

    Простая масляная корка из муки с добавлением лимона содержит начинку из рикотты, цедры лимона, клеверного меда, корицы, яйца и посыпку из нарезанного миндаля.Это просто и прекрасно. Получите наш рецепт медового пирога с рикоттой.

    7. Чизкейк с рикоттой и мармеладом из кровавого апельсина

    Човхаунд

    Чизкейки с рикоттой получаются легкими, пушистыми и фантастическими, независимо от того, как вы их добавляете (или вообще не добавляете). Когда кровавые апельсины не в сезон, попробуйте заменить варенье или желе по вашему выбору, желательно домашнего из любых фруктов, которые выглядят (и имеют вкус) лучше всего в данный момент. Если вы просто делаете быструю партию для использования прямо сейчас, вам не нужно беспокоиться о стерилизации банок, так что это не займет много времени и не будет сложным.И вы можете использовать его, пока он еще теплый, поскольку он предназначен для большей глазури на этом десерте. Получите наш чизкейк с рикоттой и мармеладом из кровавого апельсина.

    8. Охлажденный Чили кон Кесо с творогом

    Лиза Файн

    Два рецепта творога, которые будут представлены ниже, хотя и восхитительны, их определенно можно считать домашними, но этот полезный творог на основе кесо из книги «Тоскующий по дому техасец» великолепен в окружении радужной смеси овощей и является идеальным легким приложением для весны. вечеринки в саду (даже если они в этом году соло) и летние барбекю в изобилии.Но не думайте, что это кротко; вкус яркий и землистый с небольшими пряностями благодаря халапеньо, луку, чесноку, кинзе, уксусу и тмину. Получите рецепт охлажденного Чили с кесо.

    9. Лазанья из цуккини без лапши

    В этой лазанье без лапши с низким содержанием углеводов и жира используется творог, смешанный с тертым пармезаном, в качестве сливочной начинки и полоски тонко нарезанных цуккини вместо лапши. Идеально подходит для того, чтобы израсходовать всю дополнительную летнюю тыкву, с которой вы, несомненно, скоро будете иметь дело … Получите наш рецепт лазаньи из кабачков без лапши.

    10. Bubbe’s Luchen Kugel

    Байла Шер дала нам свою нежирную версию традиционного еврейского кугеля с лапшой, так что вы будете использовать нежирный творог и нежирную сметану в этом универсальном блюде, которое можно подавать горячим или холодным. Идеально подходит для Пасхи или любого домашнего воскресного вечера. Получите рецепт нашего Bubbe’s Luchen Kugel.

    Получите ответы на многие из насущных вопросов о кухне.

    Видео по теме: Идеальный сыр рикотта производится в Бруклине

    Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году и был дополнен новыми изображениями, ссылками и текстом.

    Изображение заголовка от Chowhound с использованием фотографий с Shutterstock и Pixabay.

    Домашний яблочный пирог McDonald’s — Yummy Workshop

    Не помню, когда в последний раз ел McDonald’s Apple Pie. Я помню, как рос в Гонконге, рестораны McDonald’s были не очень популярны, пока я не был ребенком. Яблочный пирог всегда был одним из моих любимых. Прямоугольный яблочный пирог, вероятно, был единственной формой, о существовании которой я знал.Я до сих пор помню красную коробку, в которой он был, такой классический.

    В этом посте я делюсь с вами рецептом, который можно найти в Classic Snacks Made From Scratch Кейси Барбер. В нем есть множество рецептов классических закусок, таких как знаменитые торты Hostess, Oreos и другие, например, крекеры с животными и даже картофельные чипсы BBQ. Хотя я не очень часто ем эти закуски, приготовление их дома — это очень весело и дает гораздо более свежий продукт. Вместо того, чтобы покупать их для детей, определенно лучше сделать их дома.Когда я увидела рецепт яблочного пирога McDonald’s, мне пришлось попробовать. Конечно, вкус был не такой, как в ресторане, но на вкус он очень свежий и домашний, я даже заморозила его, чтобы испечь в следующий раз. По этому рецепту вы можете испечь эти пироги или обжарить их по старинке. Я решила испечь их, потому что они просто более полезны, чем жареные во фритюре. Если вам нравятся такие классические закуски, то для вас хорошая новость — я раздаю копию Classic Snacks Made From Scratch Кейси Барбер.Чтобы получить шанс выиграть свою копию, ознакомьтесь с подробностями ниже рецепта!

    Домашний яблочный пирог McDonald’s

    Состав

      КРАСТ

    • 2 стакана (8½ унций) небеленой универсальной муки
    • стакана (1¾ унции) сахарного песка
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • ¾ стакана нежирного творожного творога
    • 4 столовые ложки (2 унции) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
    • НАПОЛНЕНИЕ

    • 1 фунт яблок Granny Smith
    • стакана (1¾ унции) сахарного песка
    • 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла
    • ¼ чайная ложка молотой корицы
    • 4 столовые ложки воды, разделенные
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • растительное масло или рапсовое масло для жарки (по желанию)

    Метод

      СОЗДАЙТЕ КОРКУ:

    1. Смешайте муку, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне в течение 5 секунд до однородного перемешивания.Добавьте творог и масло и тушите около 30 секунд, пока не станет мягким тесто.
    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно прижмите его, чтобы получился круг. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока будете готовить начинку.
    3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНУ ДЛЯ ЯБЛОКА:

    4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками по ½ дюйма. Положите в кастрюлю с толстым дном на 2 литра сахар, масло и корицу. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, затем добавьте 2 столовые ложки воды.Накрыть крышкой и варить 10–12 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
    5. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимися 2 столовыми ложками воды и добавьте к размягченной яблочной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока жидкость не загустеет и не станет немного желе. Снять с огня.
    6. Если яблоки не такие мягкие, как вам хотелось бы (начинка McDonald’s похожа на яблочное пюре), вы можете использовать картофельный пюре, чтобы слегка придавить их желаемой консистенции.Дать начинке остыть 15 минут.
    7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ:

    8. При выпекании предварительно разогрейте духовку до 375 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat. При жарке во фритюре застелите противень вощеной бумагой. Верните охлажденное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в 18-дюймовый квадрат примерно? дюйм толщиной. Используйте нож для теста или пиццы, чтобы нарезать тесто на 9 (6 на 6 дюймов) квадратов.
    9. Поместите столовую ложку с горкой (например, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку) яблочной начинки на половину каждого квадрата, затем сложите, чтобы получился карманный пирог размером 6 на 3 дюйма.Закройте края, плотно прижав их пальцами. Выложите на подготовленный противень.
    10. При выпечке: отрежьте 3 надреза в верхней части каждого пирога. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке в течение 5–10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
    11. При жарке во фритюре: охладите пироги на 1 час (или заморозьте до 3 месяцев в закрытой посуде). Нагрейте не менее 2 дюймов растительного масла или масла канолы до 350 ° F в электрической фритюрнице или большой кастрюле с высокими стенками.Выстелите противень бумажными полотенцами и перевернутой решеткой для охлаждения (см. Глубокая жарка 101, стр. 188).
    12. Добавьте пироги в горячее масло прямо из холодильника или морозильника и обжаривайте порциями по мере необходимости до золотистого цвета. Время жарки зависит от вашего оборудования, но не должно занимать более 2–3 минут на партию.
    13. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
    14. Храните пироги в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    3,1

    http://yummyworkshop.com/2013/05/21/homemade-mcdonalds-apple-pie-book-giveaway-2/

    www.yummyworkshop.com

    Нажмите на любое изображение ниже, чтобы просмотреть галерею:

    Делаем яблочную начинку. Готовим тесто. Сборка пирогов.

    Cookbook Giveaway [ЗАКРЫТО]:

    [ОБНОВЛЕНИЕ 29.05.2013]: Поздравляем, Джуди, вы стали победителем этого розыгрыша кулинарной книги.Спасибо за участие!

    Чтобы получить шанс выиграть ОДНУ копию Classic Snacks Made From Scratch от Кейси Барбер, все, что вам нужно сделать, это одно ИЛИ несколько из следующего:

    1. Просто прокомментируйте этот пост и укажите, какая ваша любимая классическая закуска.

    2. Напишите в Твиттере следующее: (нажмите ЗДЕСЬ)

    Я участвовал, чтобы выиграть копию Classic Snacks Made From Scratch через @YummyWorkshop Подробности здесь: http://wp.me/p1Ppq1-xO #giveaway

    3. Поделитесь ИЛИ НАЙДИТЕ фото рецепта домашнего пирога McDonald’s от Yummy Workshop на Facebook (нажмите ЗДЕСЬ).

    Вы можете выполнить только одно из вышеперечисленных ИЛИ все три, это увеличит ваши шансы на победу. Пожалуйста, не повторяйте свой комментарий или твит.

    Розыгрыш открыт для всех жителей Канады и США, приз будет отправлен победителю по почте.
    Крайний срок подачи заявок: вторник, 28 мая 2013 г., 12:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Победитель будет выбран случайным образом и объявлен в среду, 29 мая 2013 г.

    Удачи!


    Пирог спагетти из лучших запеканок




    Посмотреть видео


    Получите больше рецептов БЕСПЛАТНО


    Сборник рецептов | Поделиться рецептом

    Прислал: Тина Стидам из Делавэра, Огайо
    Первоначально опубликовано в сети 28.02.2011

    12 унций.упак. спагетти, сырые
    2 т. сливочное масло размягченное
    1/2 гр. тертый сыр пармезан
    2 взбитых яйца
    1 гр. творог
    1 фунт говяжьего фарша
    1/2 нарезанной луковицы
    1/4 ц. зеленый перец, нарезанный
    18 унций. банка нарезанных помидоров
    16 унций. ж / б томатная паста
    1 т. сахар
    1/2 т. чесночная соль
    1 т. сушеный орегано
    1/2 гр. тертый сыр моцарелла

    Приготовьте половину спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, оставив остальное для другого рецепта.Вмешайте масло; добавить сыр пармезан и яйца. Выложите ложку на смазанную маслом 10-дюймовую тарелку для пирога; сверху намазать творог. Отложите в сторону. В сковороде коричневая говядина, лук и перец; осушать. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра моцарелла. Размешайте как следует; полить творожным слоем. Выпекать при 350 градусах 20 минут; посыпать сыром моцарелла. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Нарезать дольками для сервировки. На 6-8 порций.


    рецепт с фото

    Кто не любит выпечку с вишней? А если добавить нежную тающую начинку из творога, то всеобщее наслаждение гарантировано.

    Глядя со стороны, можно предположить, что его приготовить сложно и эта работа потребует определенных навыков, но руководствуясь приведенными ниже рецептами, можно приготовить вкуснейший пирог с творогом и вишней.

    Пирог с вишней и объемным тестом

    В этом рецепте особенно замечательно, что не надо ничего взбивать, ведь пирог не прихотливый и при соблюдении температурного режима все получится.

    Песочное печенье «крошка»:

    • сливочное масло мягкое — 110 грамм;
    • сахар — 60 грамм;
    • желток яичный — 2 штуки;
    • мука — 350 грамм;
    • сода
    • — 1 щепотка;
    • ванилин — 1 щепотка;
    • соль — 1 щепотка.

    Начинка:

    • Творог мягкий пастообразный — 380 грамм;
    • желток
    • — 1 штука;
    • сахар — 50 грамм;
    • сливочное масло мягкое — 35 грамм;
    • сахар ванильный — 1 ст. ложка;
    • крахмал кукурузный — 15 грамм;
    • сода — 0,25 чайной ложки;
    • манная крупа мелкая — 1,5 ст. ложки;
    • вишня — 200 грамм;
    • яйцо — 1 штука;
    • вкусное вишневое варенье — 100 грамм.

    Как приготовить

    Перечень продуктов оформляется на бланке размером 16 * 16 см.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Дно формы — бумага для выпечки.
    3. Измельчите муку с маслом до образования маслянистой крошки.
    4. Сахар, ванильный сахар, сода (тушить уксусом) и добавить в мякиш желток. Снова натереть, не пытаясь сформировать тесто целиком.
    5. Поместите крошки в холодильник на час.
    6. Для начинки смешать творог с сахаром, ванильным сахаром, желтком и яйцом до однородной массы.
    7. Добавьте мягкое масло, крахмал с крахмалом и соду, не переставая взбивать.
    8. Варенье смешать с вишней (если заморозить, сначала разморозить и слить сок).
    9. Высыпать половину крошки в форму, особо не утрамбовывая ее.
    10. Поверх теста — смесь ягод и варенья.
    11. Покройте вишню равномерным слоем творога.
    12. Сверху вылить оставшуюся крошку из теста.
    13. Поставить пирог в духовку и выпекать полчаса, пока тесто не станет золотистым.
    14. Вынуть корж и дать ему остыть в форме 40 минут.
    15. После этого объемный пирог с творогом и вишней нужно вынуть из формы и полностью остудить на решетке.

    При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

    Чизкейк по-новому

    Что такое чизкейк с первого взгляда? Круглая дрожжевая булочка с творогом. Да, вкусно, да, сытно. Но это привычно и довольно скучно. А что скажете о чизкейке на песочно-дрожжевом тесте с вишней, творогом и сыром маскарпоне?

    Тесто:

    • молоко — 60 грамм;
    • сахар — 35 грамм;
    • Сливочное масло — 160 грамм;
    • желток
    • — 1 штука;
    • ванилин — 1 пакетик;
    • мука — 150 грамм;
    • соль — щепотка;
    • дрожжи — 3 грамма.

    Начинка:

    • вишня без косточек — 400 грамм;
    • какао — 1,5 ч.
    • ,
    • яиц — 2 штуки;
    • желток яичный — 1 штука;
    • маскарпоне — 160 грамм;
    • творог мягкий — 350 грамм;
    • сахар — 125 грамм;
    • крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
    • лепестков миндаля — 30 грамм.

    Приготовление

    Пирог с вишней и творогом имеет очень интересную основу: это дрожжи, но при этом он обладает всеми качествами песочного теста.

    Перечень изделий использования на фигуру диаметром 29 см.

    1. Для приготовления теста разогрейте молоко до тепла, добавьте немного сахара из общего количества и дрожжи. Оставить на 5 минут. Над молоком вырастет осязаемая шляпка.
    2. Добавьте оставшийся сахар в дрожжевую смесь, соль, желток, сахар, ваниль, масло и муку. Тесто получится мягким, слегка прилипающим к рукам. Так и должно быть. Поместите его в таз, накрытый полотенцем, и оставьте на час, чтобы он поднялся.
    3. Песочный пирог с вишней и творогом не терпит чрезмерно влажных начинок. Поэтому, если вы используете замороженные ягоды, то их нужно предварительно разморозить и слить сок.
    4. Для начинки отделите белок от желтка.
    5. Желтки (отложить и тот, который прописан по рецепту) смешать с маскарпоне, ванильным сахаром, творогом, 75 граммами сахара и крахмалом.
    6. Белок взбить со щепоткой соли и оставшимся сахаром до сильных пиков и вмешать в творожную массу.
    7. Разделите начинку на 2 части — 1/3 и 2/3.
    8. Смешайте меньшую часть вишни с какао. Пирог с творогом и вишней (фото ниже) станет богаче только от еле уловимой нотки шоколада, поэтому рекомендуем не пропускать этот шаг.
    9. Выложите дно формы бумагой для выпечки и равномерно распределите по тесту, формируя бортики.
    10. На основу положите шоколадную начинку, сверху — вишню.
    11. Посыпать миндальными лепестками.
    12. Оставить торт в теплом месте на 40 минут.
    13. Нагрейте духовку до 180 ° C.
    14. Выпекайте пирог 40 минут, затем дайте ему полностью остыть. Все, можете себя побаловать.

    Пирог с вишней и творогом. Рецепт дрожжевого теста

    Тесто, которое мы вам предложим в этом рецепте, непростое. Замешивается на картофельном бульоне. Это может показаться странным, но с тестом картошка творит чудеса: она получается особенно мягкой и воздушной. Ну и творожно-вишневая начинка всегда хороша:

    Тесто:

    • бульон картофельный — 125 грамм;
    • дрожжи сухие — 3 грамма;
    • сахарный песок — 30 грамм;
    • ванилин — 1 упаковка;
    • соль — 0.25 чайных ложек;
    • сметана — 1 ст. ложка;
    • масло рафинированное — 30 грамм;
    • мука — 230 грамм (может чуть больше, ориентируйтесь на консистенцию).

    Начинка:

    • творожная паста мягкая — 250 грамм;
    • яйцо — 1 штука;
    • желток
    • — 1 штука;
    • апельсиновая цедра — 1 чайная ложка;
    • сахарный песок — 50 грамм;
    • Сахар ванильный — 1 упаковка;
    • крахмал кукурузный — 25 грамм;
    • вишня
    • (чтобы пирог с вишней и творогом не был кривым, сок лучше слить) — 300 грамм.

    Пошаговый

    Перечень товаров приведен на круглой форме диаметром 22 см.

    1. Разогреть до получения теплого бульона, растворить в нем дрожжи.
    2. Добавить соль, сахар, ваниль и сметану. Перемешать до однородности.
    3. Простите муку и замесите тесто.
    4. Наконец, добавьте масло и снова вымешайте. Тесто получится нежным, эластичным и шелковистым.
    5. Переложите в миску, накройте крышкой и дайте ей постоять в тепле на 1–1,5 часа.
    6. Для творожных начинок перемешать до получения всех продуктов, кроме ягод. Как только подойдет тесто для торта с творогом и вишней, включите духовку на 180 ° С — дайте ему нагреться.
    7. Низ формы — пекарская бумага.
    8. Замесите тесто и раскатайте его в круг диаметром 28 см.
    9. Уложить в форму, параллельно формируя стороны высотой около 3 см.
    10. Вылить половину начинки в тесто, разровнять.
    11. Сверху равномерно выложить вишню и залить оставшимся тестом.
    12. Поставить форму с коржем в духовку на 30-35 минут.
    13. Достаньте десерт, дайте ему остыть и вытащите из формы, перемещая на решетку.

    Подавать слегка теплым или холодным.

    Пикантный торт с творогом и вишней на слоеном тесте

    Не поленитесь и сделайте начинку, описанную в рецепте, ведь аромат приготовленного блюда будет стоить вам времени и сил.

    Тесто:

    • масло сливочное хорошего качества — 200 грамм;
    • уксус 6% — 0,5 чайной ложки;
    • вода холодная — 250 мл;
    • соль — щепотка.

    Ягоды острые:

    • вишня — 200 грамм;
    • красное вино — 120 грамм;
    • корица — 1 палочка;
    • цедра с 1 апельсином;
    • цедра с 1 лимоном;
    • апельсиновый сок — 3 ст. ложки;
    • перец сладкий — 2 шт.

    Творожная начинка:

    • сметана — 90 грамм;
    • творог однородный — 250 грамм;
    • сахарный песок — 80 грамм;
    • яйцо — 1 штука;
    • Сахар ванильный — 1 упаковка.

    Готовим!

    Первое, что нужно сделать, это вишня. Все продукты для пикантных ягод перемешать, довести до кипения и оставить на ночь.

    Самое сложное здесь — это тесто для пряного торта с вишней и творогом. Этот рецепт подходит тем, у кого есть свободное время.

    1. Удалите масло из холодильника.
    2. Смешайте воду, уксус и соль. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Один должен быть приятным, гладким и упругим. Раскатайте в виде креста.Это необходимо для того, чтобы масло было герметично «запаковано».
    3. Разрезать пачку сливочного масла на 2 ломтика, положить в центр теста.
    4. Покройте маслом тесто сначала с боков, затем сверху и снизу. Получился своего рода конверт.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*