Мамино печенье — Zira.uz
Ингредиенты350 граммов муки
150 граммов маргарина или сливочного масла
200 граммов сметаны
1 яйцо
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан сахара
Руководство
Испеките это печенье вместе со своими детьми, поверьте, такие теплые и семейные моменты остаются в нашей памяти навсегда. Превратите выпечку в игру, придумайте разные формы для печенья, не ограничивайте детскую фантазию.
9 256
Отметить как Завершенное
В глубокой миске яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Муку просеять с разрыхлителем.
В получившуюся смесь постепенно засыпать половину всей муки.
Должно получиться густое тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Маргарин растопить заранее и остудить до комнатной температуры.
Растопленный маргарин влить в наше тесто и вымешать до однородного состояния.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Теперь добавить оставшуюся муку и замесить мягкое и не липкое тесто.
Но оно не должно стать эластичным, тесто должно легко рваться на кусочки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 сантиметра.
Формочкой вырезать печенье, обмакнуть печенье с одной стороны в сахар, либо посыпать сахаром сверху.
Отметить как Завершенное
Выложить печенье на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Оно немного увеличится в размере.
Отметить как Завершенное
Отправить противень в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут. Печенье должно стать слегка золотистым.
Корочка должна стать хрустящей, а серединка останется мягкой.
Подписывайтесь на наш телеграм канал
Домашний рецепт маминого печенья пошагово с фото
Двухцветное печенье
Этот рецепт перешел ко мне от бабушки. Вообще-то она делала два теста — сахарное и шоколадное, но я решила вместо какао добавлять несколько капель пищевого красителя разных цветов -…
Рецепт приготовления кунжутного печенья
Всем привет! Предлагаю вам вкусное, легкое, хрустящее печенье, которое обладает карамельно-ореховым вкусом и ароматом, но содержит минимальное количество муки и масла. Рецепт из блога…
Печенье с орехами
Песочное рассыпчатое печенье с ореховой посыпкой понравится и взрослым и детям. А для его приготовления вам понадобится минимальный набор продуктов, который есть в каждом доме….
Рецепт печенья медового
Потрясающее печенье! А какое ароматное! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук….
Печенье Розочки
Печенье в форме розочек, готовятся легко и просто, всего лишь из трех ингредиентов….
Простой рецепт печенья без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц…
Пряное печенье
Любите аромат домашних пряников? Предлагаю вам очень простой рецепт, который под силу повторить даже новичку на кухне. Такая выпечка придется по вкусу и взрослым, и малышам. Рекомендую…
Как приготовить сырное печенье
Очень простое, хрупко-воздушное сырное печенье. Его можно печь с любым видом сыра, можно с одним, можно с комбинацией нескольких сортов. Привожу здесь рецепт как он описан в книге,…
Печенье Олень
Печенье Олень — это чудесный новогодний десерт, который вы запросто можете приготовить своими руками. Поверьте, ему будут рады и дети, и взрослые. Яркое красочное оформление в сочетании…
Рецепт печенья му-му пошагово
Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт.Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…
Yummy Lab : Мамино печенье
Я думаю, у любого из нас есть какие-то вкусные воспоминания из детства. У меня их, надо признать, немало — в основном, благодаря моей маме. Я не так часто готовлю по семейным рецептам, поскольку больше экспериментирую с чем-то новым, но иногда очень люблю вернуться в прошлое. Сегодня вот я опробовала свой новый духовой шкаф и выбрала для этого мамин рецепт печенья. Уверена, что это печенье под тем или иным названием готовили почти в каждой семье. Когда я была маленькая, у нас дома оно было практически всегда, и этот незатейливый рецепт мама довела просто до совершенства. Сейчас к счастью нет такого дефицита продуктов, как в 90-е прошлого века, и круг доступных рецептов стал куда шире, но иногда такие «дежурные» рецепты очень выручают. А еще — это отличный способ утилизации варенья (для меня, правда, это скорей редкий ингредиент), не говоря уже о том, что печенье крайне вкусное. Так что пусть в моем блоге будет этот чудный рецепт:)
Ингредиенты
150 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр сахара
2 желтка
1 яйцо
щепотка соли
400 гр муки (может понадобиться чуть больше, до 450 гр)
0,5 ч.л. соды
1. Взбить яйца с сахаром и солью, постепенно вбить туда размягченное сливочное масло. Просеять муку, добавить гашенную соду (погасить уксусом или лимонным соком) и замесить тесто. Долго не месить — минимальное количество времени, пока не образуется шар. Разделить на две части — большой шар и маленький. Завернуть каждый в пищевую пленку. Большой убрать в холодильник на 1 час, а маленький — в морозилку.
2. Включить духовку на 200 градусов. Раскатать большой шар теста до толщины 2-3 мм. Я раскатываю сразу на бумаге для выпечки. Намазать вареньем.
Достать из морозилки маленький шар и натереть его на крупную терку ровным слоем поверх варенья.
Убрать в духовку на 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
3. Остывшее печенье (или пирог?..) нарезать на кусочки и можно подавать к столу!
Наконец, этот рецепт в блоге, и мне не придется рыскать по тетрадкам, когда снова захочу его испечь. Надеюсь, и вам он окажется полезным!:)
Мамино печенье «Курабье» — рецепт
382 — 15 минут —
Рецепт этого печенья я нашла в старом мамином блокнотике. Мама часто пекла курабье, помню оно мне очень нравилось. А кушала я это вкуснейшее печенье, прихлeбывая горячим молоком. Испекла, попробовала и словно в детстве побывала.. вспомнила, как я голодная прибегала из школы и грязными руками хватала золотистые «ромашки» и со скоростью ветра запихивала их в рот, а мама грела мне молоко и с сердитым видом говорила: «Сядь за стол и покушай, да прихлебни молочком, а то подавишься!»… и тогда мне казалось, что нет на свете ничего вкуснее, чем эти печенки… Это замечательное печенье готовится очень легко и быстро, особенно, когда нет времени, а тут заскочили гости на чаeк! (на школьную ярмарку для дочки Юлечки)
Ингредиенты для Мамино печенье «Курабье»
Пошаговая инструкция приготовления Мамино печенье «Курабье»
Шаг 1
Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 2
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 3
Белки взбить в густую пену с маленькой щепоткой соли. Выложить их в маслянистое тесто и осторожно перемешать ложкой сверху-вниз.
Желтки я приспособила для пирожных http://www.povarenok .ru/recipes/show/504 42/
Шаг 4
Тесто с белками смешивайте аккуратно, не торопясь, стараясь не осадить белки.
Шаг 5
Теперь хочу дать совет, как удобнее выложить тесто в кондитерский мешок: положить готовое тесто в пакет, отрезать уголок, вставить обрезанным местом в кондитерский мешок (насадку лучше взять с широким диаметром цветок-астра или звезда) и выдавить тесто.
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки и выдавить цветочки-печеньки. В серединку положить по маленькому кусочку кураги или по чуточке густого повидла.
Шаг 7
Выпекать при температуре 240-250 градусов около 10 минут. Прежде чем поставить противень в духовку, обязательно её хорошо разогрейте до 240 градусов. Готовое печенье выложить на блюдо. Да, хочу ещё написать — духовки все разные, даже температурный режим у всех разный да и пекут по-разному, так что следите за печенками, а то могут подгореть. Может для вашей духовки хватит и 7 минут (поэтому я написала — около 10 минут), а может надо выпекать 12 минут, так что следите!
Шаг 8
Вот такое оно — печенье моего детства! Нежное, рассыпчатое, слегка маслянистое, с тонким ароматом ванили и совсем не приторное!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354.3 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 475 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 7.2% | 392 г |
Углеводы | 50.6 г | 219 г | 23.1% | 6.5% | 433 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.7% | 1667 г |
Вода | 27.6 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8236 г |
Зола | 0.447 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116 мкг | 900 мкг | 12.9% | 3.6% | 776 г |
Ретинол | 0.107 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.3% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.6% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 59.65 мг | 500 мг | 11.9% | 3.4% | 838 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 1.8% | 1563 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.2% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 10.967 мкг | 400 мкг | 2.7% | 0.8% | 3647 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 1.4% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.48 мкг | 10 мкг | 4.8% | 1.4% | 2083 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.767 мг | 15 мг | 5.1% | 1.4% | 1956 г |
Витамин Н, биотин | 3.893 мкг | 50 мкг | 7.8% | 2.2% | 1284 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5867 мг | 20 мг | 7.9% | 2.2% | 1260 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.67 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.9% | 3178 г |
Кальций, Ca | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.8% | 3472 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 1.2% | 2251 г |
Магний, Mg | 8.07 мг | 400 мг | 2% | 0.6% | 4957 г |
Натрий, Na | 25.8 мг | 1300 мг | 2% | 0.6% | 5039 г |
Сера, S | 51.2 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.4% | 1953 г |
Фосфор, P | 66.3 мг | 800 мг | 8.3% | 2.3% | 1207 г |
Хлор, Cl | 37.07 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.5% | 6204 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 356.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.867 мг | 18 мг | 4.8% | 1.4% | 2076 г |
Йод, I | 4.37 мкг | 150 мкг | 2.9% | 0.8% | 3432 г |
Кобальт, Co | 1.907 мкг | 10 мкг | 19.1% | 5.4% | 524 г |
Марганец, Mn | 0.1948 мг | 2 мг | 9.7% | 2.7% | 1027 г |
Медь, Cu | 48 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.4% | 2083 г |
Молибден, Mo | 5.633 мкг | 70 мкг | 8% | 2.3% | 1243 г |
Никель, Ni | 0.733 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.28 мкг | 55 мкг | 11.4% | 3.2% | 876 г |
Стронций, Sr | 2.27 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23108 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.9% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.436 мг | 12 мг | 3.6% | 1% | 2752 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.633 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.108 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.092 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 0.099 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.131 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.359 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.164 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.088 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.201 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.229 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.064 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.217 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.027 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.413 г | min 16.8 г | 26.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.205 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.361 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.947 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.585 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.268 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 3.6% |
Мамино печенье, что съедается как семечки
Просмотров 4.3к. Опубликовано
Если ты всё еще охотишься за рецептами из детства, эта подборка инструкций по приготовлению печенья точно тебе пригодится. В ней ты сможешь найти целых восемь рецептов, среди которых легендарное молочное печенье, «Мадлен», «Каллы» и еще много чего!
Так что готовь много муки, сахара и терпения. К Новому году ты сможешь приготовить несколько противней вкуснейшего лакомства прямо как в детстве.
МОЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сахара
- 250 г муки
- 0,5 ст. теплого молока
- 100 г топленого сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление
Для того, чтобы быстренько справиться с приготовлением, лучше всего воспользоваться миксером. Для начала стоит взбить в его чаше яйца с сахаром, а затем добавить к ним муку, масло, молоко и разрыхлитель в самую последнюю очередь.
Выпекать желательно в формочках, благо консистенция теста это позволяет. Если ты любишь послаще, отрегулируй количество сахара в соответствии со своими вкусами. Печеньки получаются очень мягкими.
«Мадлен»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 120 г муки
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 90 г сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление
Смешай сливочное масло, сахар и яйца. Слегка подтопи масло до этого. Аккуратно взбей всё венчиком, постепенно добавляя муку и лимонный сок. Тщательно перемешай и выложи в формы. Выпекай печенье при температуре 200 градусов около 13 минут.
«Каллы»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. сахара
- 1 ст. пшеничной муки
- 4 яйца
- маргарин для противня
- 1 пакетик ванилина
Приготовление
Яйца смешай в емкости с сахаром и ванилином. Взбивать массу не нужно, лишь аккуратно перемешать. После этого добавь муку и перемешай еще раз. Жидкое тесто вылей небольшими порциями на смазанный маргарином противень. Не забудь оставить между порциями большие промежутки.
Каждая порция — около 5 ч. л. теста. Выпекается такое печенье очень быстро — 5 минут при температуре 200 градусов будет достаточно. Пока печенье горячее нужно быстро сформировать из него цветы с помощью бумажного полотенца. К этому печенью можно приготовить заварной крем по одному из наших рецептов.
«Тающие моменты»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 230 г сливочного масла комнатной температуры
- полстакана сахарной пудры
- 1 ч. л. ванилина
- 1, 5 ст. муки
- треть стакана крахмала
Приготовление
Масло нужно взбить с сахарной пудрой, затем добавить ванилин. Взбивай блендером на низкой скорости, добавь к смеси муку и крахмал. Застели пергаментом противень и выложи тесто с помощью кулинарного мешка с насадкой «звездочка». Расстояние между печеньками должно быть около 2 см. Оставь противень в морозилке на час, затем выпекай печенье 25 минут при температуре 180 градусов.
«Яблочко»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 г сахара
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 250 г муки
- щепотка соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 яблока
- 1 пакетик ванилина
- 1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление
Взбей яйца с сахаром и ванилином до высоких пиков. Добавь сливочное масло и взбей снова. Теперь можно добавить муку, разрыхлитель и соль. Мелко нарежь яблоки и полей лимонным соком, вмешай их в тесто. Выложи тесто на застеленный бумагой противень. Печенью хватит 20 минут при температуре 180 градусов. После остывания его можно посыпать пудрой.
Классическое песочное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 125 г маргарина
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 200 г муки
Приготовление
Растопи маргарин в микроволновке, затем влей в него смесь яиц и сахара. После этого добавь муку и тщательно перемешай. Густое тесто быстро выложи на застеленный пергаментом противень и пеки до готовности.
Печенье «Цветочки»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 6 ст. л. сметаны
- 100 г сахара
- щепотка соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
- 2 ст. л. какао или тертого шоколада
Приготовление
Для начала нужно тщательно перетереть муку и маргарин. Затем можно добавлять остальные ингредиенты: сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. В половину мягкого теста теперь нужно добавить какао. Обе части теста заверни в пленку и дай настояться в холодильнике около часа.
Раскатай тесто скалкой и вырежь небольшие кружки. Один цветок составляется из двух белых и двух темных кружочков. Их нужно сложить внахлест поочередно. Сформировав все цветы, отправляй их в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г маргарина
- 250 г творога
- 1 ст. муки
- ванилин по желанию
Приготовление
Разомни маргарин и добавь к нему творог, муку и ванилин. Раскатай тесто как можно тоньше и вырежь с помощью стакана кружки. Каждый посыпь сахаром с одной стороны и сложи вчетверо сахарной стороной внутрь. После этого обмакни в сахар верх печенья. Выпекай до готовности.
Получилось ли у тебя то самое молочное печенье? Обязательно расскажи, готовила ли ты уже по какому-то из этих рецептов. Или, может, ты сможешь добавить еще один классический к нашему списку?
Печенье «Мамино», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Майонез – 150 г.
Масло сливочное – 150 г.
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар – 10 г.
Сода (погасить) – 0,5 ч.л. без верха
Мука – 3-3,5 стакана
Корица молотая –
Давно нет со мной моей мамы, а ее зеленая книжка с рецептами часто меня выручает. Вот и сегодня я заглянула туда и вспомнила об этом замечательном печенье на майонезе, рассыпчатом, таком домашнем и очень вкусном. Конечно, в нем нет ничего особенного, зато есть самое главное. Есть то, что останется с нами навсегда до последних дней — ВКУС ДЕТСТВА. Спасибо, мамочка.
Приготовление
Яйцо взбиваем с сахаром. Кладем майонез и мягкое сливочное масло.
Добавляем соду(погасить) и муку. Может уйти от 3 до 3,5 стаканов. Должно получится мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Можно поставить тесто минут на 30 в холод. Можно этого не делать. Через мясорубку пропускаем кусочки теста и делаем печенье произвольной формы.
Я сделала три варианта. Просто с маком.
Смазала желтком и посыпала маком.
Посыпала корицей с сахаром.
Готово! Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Как только низ подрумянится — готово.
Мамин печенье с шоколадной крошкой
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Шаг 2
Комбинировать Темно-коричневый сахар (1/2 стакана) , Сахарный песок (1/4 стакана) , а также Несоленое масло (1/2 стакана) в чашу миксера или другую среднюю чашу для смешивания.
Шаг 3
Смешайте очень хорошо, пока смесь не станет светлее и не станет немного пушистой. Затем добавьте Большое яйцо (1) и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Смешать в Соль (1/2 ч. Л.) , Пищевая сода (3/4 чайной ложки) , а также Экстракт ванили (1/2 чайной ложки) .Добавить просеянный Универсальная мука (1 1/4 стакана) и перемешайте до однородности. Смешать в Чипсы из молочного шоколада (1 стакан) .
Шаг 5
Выложите горкой столовые ложки теста для печенья на противень на расстоянии около двух дюймов друг от друга.Выпекать на средней решетке 10-11 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям.
ШАГ 6
Достаньте противень из духовки и дайте ему постоять 1-2 минуты, затем поднимите печенье на поднос с помощью лопатки.
Шаг 7.
Наслаждайтесь теплом со стаканом молока!
Рецепт печенья с шоколадной крошкой
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!В течение многих лет мы искали отличный рецепт шоколадного печенья . После десятков тестовых рецептов мы создали идеальное печенье с шоколадной крошкой. Это оно. Не слишком жевательный, не слишком хрустящий, не слишком сладкий… в самый раз.
Печенье с шоколадной крошкой , подобное вызывает привыкание, так что выбросьте весы и сделайте дополнения к банке для печенья!
Шоколадное печенье
Ингредиенты:
2 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
3/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры *
1 столовая ложка молока
1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
1/2 стакана белого сахара
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/2 стакана (9 унций) полусладких шоколадных чипсов * *
* растопите масло, если вы предпочитаете печенье с более жевательной текстурой
** увеличьте до 2 чашек (12 унций), если вам нравится много чипсов в каждом печенье (это также повысит общую сладость печенья)
Направление:
1.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
2. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду, отставьте.
3. С помощью миксера; взбейте сливочное масло, молоко, коричневый сахар и белый сахар до однородной массы.
4. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до однородного состояния (около 1 минуты).
5. Медленно всыпать мучную смесь и перемешивать до однородной массы. Не переборщите.
6.Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не распределится равномерно по тесту (около 30 секунд).
7. Капните 2 столовые ложки с закругленными углами (используйте ложку для печенья или смешайте 2 столовые ложки теста в круглую каплю) на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
8. Выпекайте от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке. У печенья должны быть золотисто-коричневые края и мягкая середина.
9. Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 1 минуты.Переложите в решетку и дайте полностью остыть.
Список рецептов печенья
Рецепт овсяного печенья | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Овсяное печенье вполне может считаться комфортной едой из печенья.Хотя я полагаю, что все печенье можно считать комфортной едой, есть что-то в тонко пряном вкусе овсяного печенья, которое вызывает в воображении чувство домашнего уюта, где бы вы ни находились, когда едите его.
Легкое овсяное печенье
Похоже, что овсяное печенье является заменой шотландских овсяных лепешек, которые были популярны в средние века. В овсяных лепешках использовались аналогичные ингредиенты, но они были более хрустящими по текстуре, чем овсяное печенье, которое мы знаем сегодня.
Овсяное печенье часто считается здоровой пищей из-за клетчатки и витаминов, содержащихся в овсянке и овощах.Однако, если вы посмотрите на содержание жира, сахара, калорий и клетчатки, они примерно равны таковым в печенье с шоколадной крошкой. Однако многие поигрались с рецептом приготовления более питательного овсяного печенья.
Мягкое овсяное печенье — рецепт и ингредиенты
Рецепт, который мы представляем здесь, содержит изюм, хотя вы можете не использовать его или даже заменить его шоколадной крошкой для производства печенья, которое понравится массам.
Он начинается с натуральных ингредиентов, таких как масло, коричневый и белый сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пищевая сода и овес.Ваниль и корица добавляются по вкусу, изюм и орехи — по желанию.
Затем ингредиенты объединяют, перемешивают, охлаждают, скатывают в шарики из теста и помещают в духовку для выпекания.
Теперь, когда вы вооружены отличным рецептом, вот несколько дополнительных советов, которые сделают ваше овсяное печенье самым лучшим.
- Размер имеет значение: размер ложек теста влияет на то, насколько тщательно ваше печенье готовится. Хорошей идеей будет взять лопатку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто, рекомендуется размер чашки или 4 унции.
- Используйте свежие ингредиенты. Если вы не часто готовите или запекаете, возможно, в ваших шкафах есть ингредиенты, которые уже давно лежали. Даже если у них не истек срок годности, они могли почувствовать вкус других продуктов, которые были размещены поблизости. Вот почему всегда лучше использовать свежие ингредиенты.
- Убедитесь, что ваша духовка имеет температуру предварительного нагрева. Это малоизвестный факт, что большинство духовок не нагреваются до температуры предварительного нагрева, когда раздается звуковой сигнал предварительного нагрева. Чтобы убедиться, что ваша духовка нагрета до нужной температуры, подождите еще 10-20 минут или купите термометр для духовки, чтобы убедиться в этом сами.
- Используйте правильный противень. Используемые вами противни повлияют на качество печенья. Рекомендуются алюминиевые половинки листов, поскольку антипригарное покрытие или стекло притягивают тепло, что увеличивает вероятность возгорания печенья. Силиконовые прокладки для противней также могут немного улучшить вашу игру с овсяным печеньем.
По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении. Восхитительная смесь коричневого сахара, корицы и ванили наполняет овес во время запекания, делая каждый укус ароматной смесью специй и текстуры.Рецептов овсяного печенья много, по-настоящему хороших рецептов мало. Этот рецепт действительно отличный.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом шоколадного печенья и нашим Рецептом сахарного печенья.
Распечатать часы значок часовОписание
По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении.
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка
- соль
- 1 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- изюм или орехи (по желанию)
Инструкции
- В средней миске взбить белый сахар, сливочное масло и коричневый сахар .Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
- Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Вмешайте во взбитую смесь. Добавьте овес. Если вы используете орехи или изюм, замесите тесто и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте противни для печенья. Скатайте тесто в шарики и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: легкое овсяное печенье, мягкое овсяное печенье
Mom’s Famous Chocolate Chip Cookies (Self Rising Flour)
Ищете ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой для своей семьи? Попробуйте известное легкое печенье с шоколадной крошкой от моей мамы, чтобы получить невероятно мягкое, липкое и вкусное печенье с шоколадной крошкой! Это домашнее печенье с шоколадной крошкой сделано из самоподнимающейся муки, и его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать.
* Этот пост содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку Kindly Unspoken Blog!
Мамины знаменитые шоколадные крошки с самовозрастающей мукой
Всем привет! Сегодня вас ждет серьезное угощение по одному из моих любимых рецептов ВСЕГДА!
В честь Дня матери я делюсь рецептом знаменитого маминого печенья с шоколадной крошкой и самоподнимающейся мукой и хочу сказать, что это домашнее печенье с шоколадной крошкой абсолютно ВКУСНО.
Я знаю, что буквально каждый там всегда хвастается, что делает лучшее печенье с шоколадной крошкой, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это САМОЕ ЛУЧШЕЕ и самое легкое печенье с шоколадной крошкой, без конкурса.
Если вы хотите узнать, как приготовить «Знаменитое и легкое шоколадное печенье моей мамы», продолжайте читать, чтобы узнать о полном легком рецепте шоколадного печенья ниже, а также посмотрите мой видеоурок здесь!
Не забудьте подписаться на мой канал на Youtube, чтобы смотреть еженедельные видео с рецептами!
Легко известный рецепт печенья с шоколадной крошкой от мамы
Это домашнее легкое печенье с шоколадной крошкой ох, такое мягкое и липкое благодаря этим восхитительным шоколадным крошкам, и поверьте мне, когда я говорю, что вы не сможете съесть только одно.
О, и если вам интересно название, они действительно знамениты!
Моя мама заняла 1-е место на нашей ярмарке графства, когда она была еще подростком за ее вкусный и легкий рецепт мучного шоколадного печенья.
Легкое самовозрастающее печенье из муки с шоколадной крошкой
Знаменитое и легкое печенье с шоколадной крошкой от моей мамы — одно из моих любимых лакомств, которое я готовлю (и ем), и помимо восхитительного вкуса, это печенье из самоподъемной муки — мое самое любимое, потому что это простой рецепт домашнего печенья с небольшим количеством ингредиентов.
Как человек, который любит печь и готовить, я предпочитаю простые рецепты, которые не слишком сложны, и если вы тоже, то вам понравится ее простой рецепт печенья с шоколадной крошкой и самоподнимающейся мукой.
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку для печенья?
Многие люди задают вышеупомянутый вопрос, когда хотят приготовить печенье, и я здесь, чтобы спасти положение, сказав вам, что самоподнимающаяся мука — ЛУЧШЕЕ, когда дело доходит до ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой.
Сколько я себя помню, моя мама всегда использовала самоподнимающуюся муку во всех своих рецептах печенья, и это значительно упрощает задачу, поскольку не требуется дозировать пищевую соду и соль.
Серьезно, если вы никогда не пробовали печенье из самоподнимающейся муки, попробуйте его, и вы больше никогда не вернетесь к использованию универсальной муки, пищевой соды и соли.
Это печенье всегда получается очень вкусным, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить!
Говоря о самоподнимающейся муке, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других популярных рецептов самоподнимающейся муки ниже:
Какие шоколадные чипсы лучше всего подходят для приготовления шоколадного печенья?
На мой взгляд, лучшая шоколадная крошка для изготовления шоколадного печенья — это классические полусладкие шоколадные чипсы Nestle Toll House.
Для этих простых шоколадных печений я люблю использовать половину обычного размера и половину этих мини-полусладких шоколадных чипсов.
Использование комбинации как обычного, так и мини-блюд добавляет больше шоколадного вкуса и делает их еще более липкими и вкусными!
простых рецептов печенья, которые вам понравятся:
Как приготовить шоколадное печенье из самоподнимающейся муки
Как я уже упоминал ранее, одна из лучших особенностей этого домашнего печенья с шоколадной крошкой — это тот факт, что для его изготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, и их очень легко быстро взбить, когда у вас есть тяга к шоколадному печенью.
Ниже я привел список всех ингредиентов и рекомендуемых инструментов, которые вам понадобятся для приготовления этих файлов cookie.
Необходимые ингредиенты:
Лучшие инструменты для приготовления самовозрастающего мукового печенья с шоколадной крошкой:
Читать дальше: 30 основных инструментов для выпечки, необходимых каждому домашнему пекарю
Мой совет №1 по приготовлению самовозрастающего мучного печенья с шоколадной крошкой
Я готовлю это удивительное печенье с шоколадной крошкой ГОДЫ, и, хотя рецепт не изменился, со временем я обнаружил, что лучший способ сделать это печенье идеально вкусным, мягким и очень липким — это CHILL ТЕСТО перед выпечкой .
В первые годы, когда я начал печь печенье, я просто делал тесто для печенья и сразу бросал его в духовку, но с тех пор я узнал, что это оказывает серьезную медвежью услугу, если вы хотите мягкое, жевательное, очень липкое печенье.
Конечно, они будут по-прежнему восхитительными на вкус, но сразу после выпечки печенье распространилось по сковороде, и в результате получилось более плоское, хрустящее и более сухое печенье.
Почему так важно охлаждать тесто для печенья?
А.Не для того, чтобы вдаваться в подробности о вас, но охлаждение теста для печенья укрепляет жир в печеньях и гарантирует, что они сохранят свою форму. Это также гарантирует, что они будут иметь мягкую и жевательную текстуру при запекании.
B. Это действительно усиливает все восхитительные ароматы вашего печенья, делая их еще более неотразимыми.
Как долго нужно охлаждать тесто для печенья?
Чтобы печенье с шоколадной крошкой сохраняло пушистую форму и мягкую текстуру, охладите тесто в течение как минимум 1-2 часов или до 48 часов перед выпечкой.
Лично я предпочитаю делать тесто накануне вечером и ставить его в холодильник на ночь, и оно всегда получается потрясающим!
Охлаждение теста для печенья также облегчит выкапывание или раскатку шариков из теста для печенья, а вкус действительно усиливается, чем дольше вы храните тесто в холодильнике.
Можно ли заморозить тесто для шоколадного печенья?
Да! Фактически, я делаю это все время, когда хочу сделать только половину партии для себя и моих мальчиков.
Просто приготовьте тесто для печенья, как указано, охладите не менее 1 часа, затем скатайте в отдельные шарики и поместите на поднос, чтобы они заморозили от 30 минут до 1 часа.
Затем переложите шарики из теста для печенья в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Готовые к выпечке выложите на противень и выпекайте, как указано.
Прикрепить этот пост
Посмотрите мой видеоурок ниже
Как приготовить знаменитое маминое печенье с шоколадной крошкой из самовозрастающей муки (легко и вкусно!)
Распечатать часы значок часовОписание
Ищете ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой для своей семьи? Попробуйте знаменитое печенье с шоколадной крошкой и самовозрастающей мукой от моей мамы, чтобы получить невероятно мягкое, липкое и восхитительное печенье с шоколадной крошкой! Это домашнее печенье с шоколадной крошкой сделано из самоподнимающейся муки и шоколадной крошки Nestle Toll House, и его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать.
- 1 стакан (2 палочки) размягченного масла * (я использую несоленое, но не стесняйтесь использовать соленое, если хотите)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- Полусладкие шоколадные чипсы в упаковке 12 унций (мне нравится 1/2 обычного и 1/2 мини-размера)
- С помощью ручного электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до однородной массы.
- Затем добавьте сахар и коричневый сахар и перемешайте миксером около 1 минуты до кремообразного состояния. Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешивайте около 30 секунд до однородности.
- Медленно всыпайте по 1/2 стакана муки и перемешивайте до однородной массы.
- Затем добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте вручную до однородного состояния. (Мне нравится использовать половину шоколадной стружки обычного размера и половину мини-размера, чтобы сделать их очень вкусными!)
- Накройте и поместите тесто для печенья с шоколадной крошкой в холодильник для охлаждения минимум на 1 час или на ночь, если хотите.*
- Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и с помощью небольшой ложки для печенья или руками сформируйте шарики.
- Выстелите большие противни для печенья пергаментной бумагой и поместите на противень шарики из теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Поместите в духовку, разогретую до 375 градусов, и запекайте 8-11 минут, пока бока и дно не станут светло-золотистыми.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
- Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
Масло — Убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры, но не слишком мягкое или растопленное. Я обычно ставлю свое за пару часов до того, как хочу приготовить печенье. Я лично использую для этого печенья несоленое масло, но вы можете использовать соленое, если хотите.
Как долго охлаждать тесто — Я рекомендую охладить тесто для печенья в холодильнике не менее чем на 1 час перед выпечкой.Это предотвратит растекание печенья слишком тонким слоем и поможет получить более мягкую жевательную консистенцию. Мне лично нравится делать тесто для печенья накануне вечером и ставить его в холодильник на ночь, и вы даже можете охлаждать тесто до 48 часов.
Как хранить печенье — Храните оставшееся печенье с шоколадной крошкой в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Как заморозить тесто — Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я рекомендую сформировать шарики и поместить в безопасный пакет для морозильной камеры, чтобы вы могли легко испечь их из замороженных.Выпекайте, как указано.
Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье, легкое шоколадное печенье, легкое домашнее шоколадное печенье, домашнее печенье, самоподнимающееся мучное печенье, лучшее шоколадное печенье, шоколадное печенье с самоподнимающейся мукой, печенье с самоподнимающейся мукой, легкие рецепты печенья, домашнее печенье, самоподнимающееся мучное печенье с шоколадной крошкой
Другие популярные рецепты печенья:
Для меня приготовление маминого печенья всегда вызывает столько детских воспоминаний.Я искренне думаю, что у всех нас есть один продукт, который возвращает нас всех, и для меня это печенье с шоколадной крошкой.
Я помню, как бесчисленное количество раз был на кухне с двумя моими братьями и моей мамой, делая огромную партию ее легкого печенья с шоколадной крошкой, и всегда было так весело помочь перемешать тесто, аккуратно вычерпывая тесто для печенья на кастрюли и с тревогой ждите, пока не сработает таймер и они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было есть.
Нет ничего лучше, чем съесть теплое печенье со стаканом холодного молока и насладиться им с людьми, которых вы любите больше всего.
И теперь, как Мать, я могу поделиться этими чудесными традициями с двумя моими драгоценными мальчиками и оставить особые воспоминания в процессе.
* Фотографии и советы рецептов обновлены в 2021 году
Хотите больше десертов? Посмотрите эти популярные рецепты:
Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост о знаменитых шоколадных печеньях моей мамы с самоподнимающейся мукой!
Надеюсь, вы попробуете это вкусное и легкое самоподнимающееся мучное печенье в следующий раз, когда захотите домашнее печенье с шоколадной крошкой.
Какие особые воспоминания у вас остались с мамой? Есть ли какой-то конкретный продукт, который возвращает вас в детство?
Дайте мне знать в комментариях ниже!
Спасибо, что заглянули! — Кара
Прикрепить этот пост
Лучшее печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения остаются моими.Нет ничего лучше в этом мире, чем свежее свежее печенье с шоколадной крошкой, может быть, только прижаться к моим детям, глазам моего мужа и сидеть на пляже без каких-либо планов.
Вот и все.
Дети, Муж, пляж, теплое печенье.
Но не просто теплое печенье. ЭТО теплое печенье.
Это лучшее печенье с шоколадной крошкой. Такие, которые заставляют вас остановиться и вдохнуть, когда ваши глаза закрыты, чтобы вы могли насладиться моментом.Вы не можете подавить внеплановый вздох «Мммммммм».
Потому что они так хороши.
Все началось с лимонадной стойки для моих детей. Они хотели сделать лимонад, чтобы продать и заработать немного дополнительных денег, и решили, что добавление печенья поможет заработать гораздо больше денег. Я сделал партию печенья, и они были в порядке, но я хотел немного подправить рецепт, чтобы приготовить печенье, которое стоит не только калорий, но и 1 доллар на киоске с лимонадом.
Итак, после еще нескольких партий печенья, которое было очень хорошо, мы попробовали последнюю партию и сказали «ДА!».Это было.
Сделайте их для своего киоска с лимонадом или просто проведите день на пляже, прижимаясь к детям, пока вы смотрите в глаза своей второй половинке…
Лучшее в мире шоколадное печенье
- Универсальная мука 2,5 C
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 палочки сливочного масла, комнатная температура
- 1 C коричневый сахар
- 1/2 C сахара
- 2 больших яйца, комнатная температура
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 шоколадных стружки
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Просейте и перемешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель и отложите.
Смешайте сахар и масло с помощью ручного миксера или настольного миксера до получения однородной массы.
Добавьте по одному ваниль и яйца в чашу для сахара / масла и перемешайте каждое из них.
Медленно смешайте сухие ингредиенты, пока тесто не смешается равномерно.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте ложкой.
Для более пушистого печенья охладите тесто не менее чем на час перед следующим шагом.Мне нравится плоское печенье, потому что у него хрустящие края. Вкус печенья в любом случае одинаковый.
Выложите 2 столовых ложки теста на противень.
Выпекать 10-13 минут, пока не подрумянится.
Перенесите печенье в решетку для охлаждения примерно через 5 минут и дайте остыть.
Эмили
Эмили живет в Айдахо со своим мужем и тремя сыновьями, и они любят проводить время в местных парках и семейных достопримечательностях.Раньше она работала няней десять лет и видела все, что касается детей. Эмили любит давать советы и идеи других мам, которые могут немного облегчить материнство, а в свободное время она профессиональный фотограф и любит работать руками: шить и мастерить всевозможные забавные вещи для своих мальчиков и поделки для ее украшения. домой с. Она любит смеяться, готовить, находить выгодные покупки и делиться отличными рецептами и предложениями! Почта: [email protected]
M&M Cookies — Кулинарный компас
Это время года, когда нас окружают подарки и праздники.Я хотел проникнуться праздничным настроением, которое приносит «Сладчайший сезон»! Я хотела поделиться рецептом M&M Cookie от моей мамы, чтобы внести свой вклад в и без того потрясающе выглядящие печенья в этом году.
Эрин, Сюзанна, Мэг и Мэдисон — замечательная команда, стоящая за этим обменом куки-файлов самого сладкого сезона, поэтому я бы хотел, чтобы вы зашли посмотреть их куки-файлы в этом году и просто зашли на их сайты в знак благодарности за то, что все это включили. !
Наши бесстрашные лидеры придумали отличную идею и хотели убедиться, что это действительно самое сладкое время года.Они посвятили этот сезон тому, чтобы добавить радости в праздничный сезон, а также собрать деньги на печенье для детей от рака.
КомпанияCookies for Kids ’Cancer, основанная в 2008 году, занимается сбором средств на исследования по разработке новых, улучшенных и менее токсичных методов лечения рака у детей. Когда в 2007 году их двухлетнему Лиаму поставили диагноз «детский рак», Ларри и Гретхен Витт были шокированы, узнав об отсутствии эффективных методов лечения из-за отсутствия финансирования, и пообещали поддержать это дело.С помощью 250 добровольцев Гретхен испекла и продала 96 000 печенья и собрала 240 000 долларов на исследования.
Подумайте о том, чтобы сделать пожертвование в нашу благотворительную программу по сбору средств для детей от рака в этом году!
Как видите, этот рецепт проверен и хорошо зарекомендовал себя. Это единственное печенье, которое я делаю каждый год на Рождество.
Моя работа всегда заключалась в том, чтобы раздавить M&M в сумке скалкой для моей мамы. Я уверен, что кухонный комбайн сейчас будет работать так же хорошо, но есть что-то в том, чтобы делать это вручную, что меня возвращает.
Мне тоже нравится немного M&M в каждом кусочке, а все цветные пятна делают их еще более праздничными.
Я буду первым, кто скажет, что это печенье немного плоское, но обещаю, это самое жевательное печенье, которое у вас когда-либо было. Даже через несколько дней они остаются очень жевательными. У них также есть кружевное печенье на дне с сахаром и маслом, которое я люблю.
Я надеюсь, что этот пост вдохновит вас принести радость своей семье и другим людям с помощью этих файлов cookie и, возможно, пожертвовать в благотворительный фонд Cookies for Kids ‘Cancer!
Состав
- 2 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 11 унций M & Ms
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.
- Взбейте масло и сахар миксером в большой миске. Добавить яйца и ваниль и взбить до образования пышности.
- Положите около 1 чашки M&M в пакет для сэндвичей и раздавите его скалкой или молотком. Вы также можете пульсировать в кухонном комбайне. Сохраните оставшиеся M & M, чтобы разместить их поверх файлов cookie.
- Медленно добавьте сухие ингредиенты и измельченные M & Ms во влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
- Используйте 1 столовую ложку, чтобы выложить тесто для печенья на противень. Я бы рекомендовал использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
- Поставить в духовку на 6-7 минут. Достаньте из духовки и аккуратно положите сверху M & Ms. Выпекать еще 3-4 минуты. Выньте из духовки и оставьте на листе еще 3-4 минуты, прежде чем вынуть.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт сахарного печенья мамы и мамы — Рецепт
1 стакан сливочного масла
2 стакана сахара
4 яйца
2 столовые ложки молока
4 чайные ложки разрыхлителя
4 стакана муки
1 1/2 чайной ложки ванили
Добавить мучную смесь в масляную смесь, чередуя с молоком. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Повара Примечание. Мука впитывает влагу из окружающей среды и впитывает разное количество жидкости из рецепта в зависимости от того, сколько ей лет, как и когда она была собрана, как хранилась и от погоды. Возможно, вам придется скорректировать рецепт для обеспечения надлежащей согласованности из-за этих переменных.Если тесто слишком липкое, добавьте несколько столовых ложек муки; если тесто слишком густое, добавьте столовую ложку молока, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. Помните, что добавление большего количества муки сделает печенье тяжелым, поэтому старайтесь добавлять как можно меньше муки.
Охладите тесто минимум на 2 часа или на ночь.Раскатайте лист толщиной 1/4 дюйма и вырежьте его большим круглым ножом или придав ему необычную форму. Посыпьте сахаром или цветным сахаром и корицей, тертыми орехами, засахаренной кожурой цитрусовых, засахаренным имбирем или кокосовой стружкой, если хотите.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми при температуре 375F (около 10-15 минут). Внимательно наблюдайте, начиная с 8-минутной отметки, чтобы избежать перепекания; уменьшите температуру духовки, если печенье слишком быстро подрумянивается в духовке.
Варианты:
Кокосовое печенье: используйте кокосовый ром вместо молока и ваниль с кокосовой начинкой.Печенье Амаретто: используйте Амаретто вместо молока и ванили с нарезанным или нарезанным сверху миндалем.
Апельсиновое печенье: используйте апельсиновый концентрат вместо молока и сверху подслащенную цедру апельсина или мармелад.
Лимонное печенье: используйте лимонный экстракт вместо ванили и посыпьте лимонным творогом.
Шоколадное печенье с орехами макадамия: сверху посыпать измельченными орехами макадамия; когда остынет, окуните верх в темперированный шоколад или окуните его в шоколад.
Печенье с кленовым орехом: заменитель ванили на сливочно-ромовый шнапс и молоко на основе кленового сиропа; Сверху выложить нарезанные грецкие орехи на печенье. Или посыпать кленовым сахаром, если есть.