Маффины мясные рецепт: Мясные маффины с овощами, пошаговый рецепт на 1017 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Мясные маффины, рецепты с фото

Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели  котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам  приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам. 
 
Причем,  их не нужно жарить – они запекаются, а это значит — мы избавляем себя от потребления лишнего жира.
 
 В летний период  в качестве дополнения к мясным маффинам  можно использовать свежие овощи: кабачок, морковь и т.д. Зимой  приходится  использовать замороженные овощные смеси (горох, перец, кабачок, стручковая фасоль). 

 Приготовление маффинов не составляет особого труда.  Минимальный набор продуктов, и очень быстро  мы получаем прекрасное дополнение к обеденному меню.   

Фарш можно использовать практически любой. С курицей получится понежнее, но у меня был свиной фарш его-то я и использовала.
 
Нам понадобится:
 

500 грамм фарша
150-200 грамм замороженной овощной смеси
1 яйцо

2 ст. ложки муки
1 ст. ложка тертого сыра
соль, специи
 


Фарш вымешать, добавить  соль, специи на ваш вкус. Вбиваем яйцо, добавляем муку. Все хорошо перемешать. 

Теперь можно добавить овощную смесь (можно не размораживать).


Разогреваем духовку до 200 градусов.  Раскладываем фарш по формочкам. Если у вас металлические формы – смажьте их маслом, силиконовые просто сбрызните водой, тогда маффины легко выпрыгнут из них после запекания.

 И еще я люблю присыпать фарш тертым сыром. Лучше это делать не сразу, а минут за 5 до готовности. 


Выпекаем 30-40 минут в зависимости от того, какой фарш вы используете и от особенностей вашей духовки.

Нравятся такие мясные маффины как взрослым, так и детям. Подавать вкусно с картофельным пюре.
 
                  Разнообразьте свое меню, готовьте на здоровье!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясные маффины- пошаговые инструкции лучших кексов с мясом

Мясные маффины прекрасно подойдут на пикник, праздничный стол или к семейному ужину. По сути мясной кекс— это прекрасная замена обычным котлетам с начинкой. К тому же они одинаково вкусные как сразу после приготовления, так и остывшие.

Как приготовить мясные маффины сочными, нежными, с разнообразной начинкой и при этом потратив совсем немного времени вы узнаете ниже.

Мясной маффин с овощным ассорти

Мясные маффины с начинкой из овощей готовятся 1 час. На выходе получается 8 порций. Рецепт мясных маффинов заключается в наличии следующих ингредиентов:

  • фарш из говядины — 500 гр;
  • средняя морковь;
  • панировка — 3 столовых ложки;
  • помидоры сорта черри — 8 штук;
  • цукини — 1 штука;
  • яйцо куриное крупное — 1 штука;
  • средняя головка лука;
  • молотый мускатный орех — щепотка;
  • соль мелкая — щепотка;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление кексов по рецепту самостоятельно в домашних условиях:

  1. Для начала подготовим морковку, лук, чеснок и цукини. Их нужно вымыть, очистить и мелко натереть на терке, сложить в одну емкость.
  2. Далее добавляем все, кроме помидоров. Не забываем про любимые специи к мясу.
  3. Теперь столовой ложкой набираем смесь в руку, скатываем в шарик и укладываем в формочку для кексов.
  4. Повторять, пока не закончится мясная смесь. В серединку каждого маффина помещаем один черри.
  5. Блюдо практически готово. Осталось отправить в духовку и запечь при температуре 200 градусов 45 минут.

Мясной кекс можно подавать как отдельную вкусную мясную выпечку, вместе с салатом из свежих овощей или картошкой.

Маффины с мясом, грибами и моцареллой

Не менее вкусными получается кекс с мясом, грибами и сыром. На этот раз предлагаем использовать куриное мясо. Исходя из списка предложенных продуктов получается 12-13 мясных маффинов. Готовка занимает 45 минут. Ингредиенты:

  • куриное филе весом 500 грамм;
  • сыр моцарелла 250 грамм;
  • помидорры сорта черри;
  • 2 средних головки лука;
  • грибы любые 500 грамм;
  • масло для обжаривания начинки;
  • чеснок по вкусу;
  • столовая ложка сметаны;
  • соль и специи.

Рецепт мясных маффинов с грибами и сыром:

  1. Приготовить кекс с мясом довольно просто. Сначала подготовим начинку: грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками, лук также очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить в масле, посолить и приправить. Когда грибочки поджарятся, выключаем огонь, выдавливаем туда пару зубчиков чеснока, кладем сметану, все хорошо перемешиваем и оставляем на время, накрыв крышкой.
  2. Далее займемся куриным филе. Мясо должно быть без шкурки, так будет удобнее. Промываем мясо под водой, даем стечь жидкости несколько минут и режем как на шницель толщиной. Из одной половинки грудины среднего размера выходит около 4-5 кусочков. Затем их нужно отбить как на отбивные. Рекомендуем накрывать их пищевой пленкой во время отбивания — так от них не будут разлетаться брызги. В результате должны получиться тонкие лепешки-отбивные. Их солим и перчим по вкусу.
  3. Форму для кексов смазываем немного маслом, укладываем наши отбивные так, чтобы получилась «чашечка». Внутрь выкладываем грибную начинку, в середину маффина ставим помидорчик и накрываем пластинкой сыра моцареллы.
  4. Процесс подготовки практически окончен. Осталось разогреть духовку, поставить маффины с мясом внутрь и готовить при 180 градусах 25 минут. Начинка уже готова, а курица готовится быстро, поэтому дольше можно не держать.

Подавать маффины можно к любому гарниру.

Очень сочные простые маффины

Этот рецепт можно выделить как один из самых простых вариантов мясных маффинов. К тому же, в этом рецепте есть необычный ингредиент— соленый огурец. На 6 порций блюда понадобится:

  • любой кетчуп — 150 грамм;
  • индюшиный фарш — 0.9 кг;
  • чеддер — 1 стакан;
  • средняя головка лука;
  • хлеб или сухарик — 2 ломтика;
  • соленый средний огурец — 1 штука;
  • большое яйцо — 1 штука;
  • чеснок, соль и перец — по вкусу;
  • горчица обычная — 2 чайных ложки.

Инструкция по приготовлению пошагово:

  1. Если собираетесь использовать сухарики— вымочите их в молоке или воде, как на котлеты. Хлеб ломаем на мелкие кусочки, яйцо хорошенько взбить, добавить к хлебу, туда же выдавливаем чеснокодавилкой или натираем на мелкую терку пару зубчиков чеснока и трем сыр, шинкуем лук, добавляем половину всего кетчупа, индюшиный фарш, трем соленый огурец, добавляем горчицу, все тщательно перемешиваем.
  2. Приступаем к следующему шагу. Подготавливаем формочки, смазываем их маслом. Выкладываем в них мясную заготовку. Поверх аккуратно смазываем маффины оставшимся кетчупом.
  3. Последний шаг — отправить маффины с мясом в духовку. Выпекать нужно 1 час.

Готовое блюдо подавать с салатами.

Рекомендации по приготовлению мясных маффинов

Несколько рекомендаций по приготовлению мясных кексов:

  • Мясо можно использовать любое. Главное помните — от его вида зависит время приготовления. Например, куриное мясо пропекается за полчаса, а говядина— минимум час.
  • При выпекании располагайте формочки на противне, так как мясные маффины с начинкой могут выделять сок.
  • Подавайте блюдо к праздничному столу или семейному ужину — везде они будут уместными.
  • Лучше всего эти кексики сочетаются с салатами, в которых есть листовые овощи и зелень.

Видео: Мясные маффины с овощами- простой пошаговый рецепт

Мясные маффины — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2 Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

3 Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4 Добавляем специи.

5 Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

6 Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Рецепт «Мясные маффины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мясные маффины — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (161)

vera-gordeeva.88

а сыр не пригорит?

19 August 2020 в 07:30

rinka.00

готовили с куриного фарша — очень понравились!

2 April 2018 в 18:57

muratovasv61

для мясных маффинов начинку можно взять любую, что вам по вкусу.

27 October 2016 в 12:50

katia.kalinina-80

Очень вкусные маффины получатся из куриного фарша,лучше если фарш будет из куриной грудки,а начинку можно на любой вкус придумать.

21 October 2016 в 09:37

Любовь Захарова

Извините, что вмешиваюсь. На ценниках пишут «фермерское» и даже магазины специализированные «фермерские» (типа). Торгуют азиаты или кавказцы. Продукция ничем не отличается от какой-либо из гипермаркета. Часто несвежая или протухшая — курятина обычно. Да ещё ценники кладут прямо на товорог или сметану в ведрах. Покупать не хочется. Страшно и неприятно.

21 October 2016 в 00:20

елена

Из фарша отделится белок, это очень неприятно

15 October 2016 в 22:57

raduga1957

Я два раза сделала данный рецепт из разного фарша. Первый раз просто из размороженных котлет — нормально. Второй раз — купила жирный фарш, но лучше такой не применять, так как жир из фарша растапливается и вытекает через верх. Ну а начинку упростила: плавленый сырок на крупной тёрке смешала с сырым яйцом да плюс сушёный укроп. И сочно и мягко, да и вкусно!

14 October 2016 в 17:07

Ольга Старостина

Я тоже так делала, но — в середину или грибочки (сыр+зелень сверху), или (только не смейтесь!) тушеные овощи (баклажан+перец+лук+чеснок и т.д.) и сверху также сыр. Понравилась идея сделать базу из рыбного фарша, попробую в субботу.

13 October 2016 в 08:50

bochkareva52

Филе (просмотреть на косточки ) через мясорубку с луком перекрутить , если небольшое количество , то можно блендером . Филе брать желательно без глазуревой заморозки ! Можно взять рыбку и счистить мясо, тоже внимательно смотреть , чтобы не было костей .

9 October 2016 в 19:34

la_1967

детское меню подходит женшинам в50

9 October 2016 в 18:29

arndt5959.59

а я бы добавила грибочки, обжаренные с луком и зеленью к начинке. Они дали бы сок и, как пишет Татьяна, не было бы суховата начинка из вареных яиц с сыром. А сыром надо посыпать сверху, не смешивая с начинкой.

7 October 2016 в 10:33

olenina

Девочки, вы гении! спасибо, куча идей по готовке

5 October 2016 в 14:45

kshamshatovna

мне понравилось и вкусно и красиво.Выглядит аппетитно ,обязательно попробую приготовить.

4 October 2016 в 12:35

guzotmiac

согласна! лучше!

3 October 2016 в 14:55

mila.khralchenko

Светлана, как делаете рыбный фарш?

3 October 2016 в 08:46

Мясные маффины с сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

фарш (любой) – 350-400гр

лук репчатый – 1 шт

чеснок – 1-2зуб

соль, перец – по вкусу

Вкусная, сытная мясная закуска.

Приготовление

Фарш и нарезанный лук измельчаем блендером.

Добавляем яйцо, размоченный в теплом молоке или воде хлеб, измельченный чеснок, соль, перец хорошо все перемешиваем.

Натираем на терке сыр, добавляем его в фарш и перемешиваем (немного сыра оставляем для того, чтобы сверху посыпать маффины).

Полученный фарш раскладываем по формочкам, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем наши маффины в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Теплые маффины подаем к столу.

Мясные маффины с сыром и соусом барбекю рецепт

Поделиться с друзьями:

Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности.

Такие мясные кексы можно сделать впрок и заморозить в сыром виде в формочках для маффинов. При необходимости достать, разморозить и запечь.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. молока
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 900 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
  • 150 гр. тёртого сыра чеддер
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 4 небольших пера зелёного лука, мелко нарубленного
  • 2 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 большое яйцо
  • Картофельное пюре и листовой салат для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую миску насыпьте сухари, залейте их молоком и перемешайте. Добавьте фарш, 1 ст. сыра, 1/4 ст. соуса барбекю, соль, перец, зелёный лук, чеснок и яйцо. Перемешайте всё руками.
  2. Разогрейте духовку до 190 °С.

    Из полученного фарша скатайте 6 шариков и разложите их в форму с антипригарным покрытием для запекания 6 кексов. Поставьте форму на противень с бортиками и намажьте сверху на мясо оставшийся соус барбекю.


  3. Запекайте в течение 40 минут, повернув форму другой стороной в середине готовки. Посыпьте маффины оставшимся сыром. Продолжайте запекать до готовности мяса ещё примерно 5 минут. Воткните в маффин термометр, он должен показать отметку 74 °С. Готовые мясные маффины оставьте на 5 минут в форме, затем выньте их.
  4. Разложите мясные маффины по порциям и подавайте с картофельным пюре и листовым салатом.

    Советы по хранению

    Эти мясные маффины можно приготовить впрок. Для этого удвойте ингредиенты рецепта, сделайте маффины, и оберните каждый в фольгу. Поместите в морозилку. При разморозке разогрейте духовку до 190 °С, поместите замороженные маффины в духовку, и запекайте под фольгой 25 минут. Затем снимите фольгу, и запекайте еще 5 минут до полного прогрева.

Категории:

Мясные маффины с соусом барбекю рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Кексы из мясного фарша, приготовленные в формочках для маффинов в сочетании с соусом барбекю, толченым картофелем и хрустящим беконом – отличный вариант семейного ужина.

Соус барбекю – прекрасное дополнение к любому мясному блюду. Нежный, но при этом с копченым привкусом, этот соус покорил людей всего мира. Соус барбекю впервые был создан в Америке, однако он быстро получил распространение ввиду его удивительных вкусовых качеств. Этот соус продается в каждом магазине, но более вкусную его версию можно приготовить и дома.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясные кексы

  • 800 гр. говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная на кусочки
  • 2 стебля сельдерея из центра соцветия, нарезанные длиной 5 см.
  • 1 зеленый перец
  • 1 крупное яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. приправы для барбекю
  • 1 ст. соуса барбекю с дымком
  • 0,5 ст. томатной сальсы
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • Оливковое масло
  • Бекон со стручковой фасолью, рецепт ниже
  • Толченый картофель с творожным сыром, рецепт ниже

Бекон с зеленой фасолью в микроволновой печи

Толченый картофель с творожным сыром

  • 1,1 кг. тщательно вымытого картофеля с вырезанными глазками
  • 0,5 ст. питьевых сливок или цельного молока
  • 250 г. творожного сыра
  • 2 пера зеленого лука, нашинкованных или нарезанных при помощи кухонных ножниц




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовой шкаф до 230°С.
  2. Поместите говяжий фарш в большую миску. Положите лук и сельдерей в кухонный комбайн. Зеленый перец разрежьте пополам, извлеките семена и выбросьте их. Нарежьте перец на мелкие кусочки и добавьте в комбайн. Измельчайте овощи до состояния очень мелких кусочков, затем поместите в миску с фаршем. Добавьте яйцо, взбитое с молоком, панировочные сухари и приправу для гриля.

    Затем смешайте соус барабекю, сальсу и вустерширский соус. Налейте половину смеси в миску с мясной массой. Перемешайте полученную массу руками. Вымойте руки.


  3. Смажьте при помощи кисти форму для выпекания на 12 кексов (каждая объемом 0,5 ст.). Используйте ложку для мороженого, чтобы поместить мясную массу в каждую ячейку. Каждую порцию смажьте оставшимся соусом.
  4. Запекайте примерно 20 мин. Для проверки готовности кексов разрежьте один из них и проверьте серединку. Подавайте с гарниром из зеленой фасоли и толченым картофелем с творожным сыром.Оставшиеся мясные шарики используйте для приготовления Сэндвичей с маффинами с сырной булочкой.

    Это блюдо сочетается с красным вином Мерло.

    Бекон с зеленой фасолью в микроволновой печи


    Поместите бекон между бумажными полотенцами и запекайте в микроволновой печи в течение 60 сек. при высокой мощности. Остудите бекон, измельчите или покрошите его при помощи рук.

    Поместите зеленую фасоль в миску, приправьте оливковым маслом, солью, перцем. Слегка накройте миску пищевой пленкой и готовьте стручковую фасоль в микроволновой печи в течение 5 мин. при высокой мощности. Перемешайте, и готовьте еще 5 мин. Удалите пленку, посыпьте стручки беконом.

  5. Толченый картофель с творожным сыром


    Отваривайте картофель в течение 15 мин. до готовности. Пока готовится картофель, можете заниматься приготовлением мясных маффинов.

    Когда картофель будет готов, слейте воду и верните его назад в кастрюлю, чтобы дать ему немного подсушиться. С помощью пестика разомните картофель с добавлением сливок или молока. Добавьте сливочный сыр и продолжайте разминать до тех пор, пока сыр не расплавится в картофеле. Добавьте зеленый лук, приправьте солью и перцем по вкусу.

Категории:

Рецепт легких кексов с мясным рулетом

Пищевая ценность (на порцию)
335 калорий
11 г Жир
20 г Углеводы
40 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 335
% Дневная стоимость *
11 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 19%
143 мг 48%
791 мг 34%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 10 г
40 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 549 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кексы с мясным рулетом — отличное отличие от среднего мясного рулета. В рецепте нет хитрости; вы просто испечете основную смесь для мясных рулетов в формах для кексов для небольших порций. Это забавная альтернатива, которую вы можете узнать по меню закусочной, и она обязательно понравится детям.

Этот рецепт — идеальный ужин, когда у вас мало времени. На приготовление кексов уходит примерно треть времени, по сравнению с полным мясным рулетом, и почему-то кажется, что работы намного меньше. Секрет приготовления сочного мясного рулета — это добавление в мясную смесь яйца и кетчупа. Если в середине процесса выпечки добавить к этим маффинам еще немного кетчупа, получится восхитительная глазурь.

Одна из замечательных особенностей мясного рулета — его удивительная универсальность. В мясной смеси легко «спрятать» тертую морковь или другие овощи, добавить немного сыра в кетчуп или превратить их в ползунки для мясного рулета.

Два таких кекса — хорошая порция для одного человека. Подавайте кексы с мясным рулетом вместе с чипсами, картофелем фри или картофельным пюре и овощами. Кексы тоже хорошо замораживаются, так что это фантастический рецепт меню для приготовления еды.

«Это отличный рецепт быстрой альтернативы мясному рулету. Его так же легко приготовить, как и любой другой мясной рулет, за исключением того, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы получился идеальный хлеб или что он развалится. У него классический вкус мясного рулета. , а два кекса хороши для одного человека.»- Коллин Грэм

  • Кулинарный спрей, кулинарный жир или топленое масло для смазывания сковороды

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука, от 1 маленькой луковицы

  • 1 средний зубчик мелко измельченного чеснока

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашка кетчупа, разделенного на кусочки

  • 1/2 стакана мягких панировочных сухарей

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте духовку до 350 F. Слегка сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или смажьте жиром или растопленным маслом.

    Ель
  3. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и обжарьте примерно 3 минуты, пока он не подрумянится и не станет мягким.

    Ель
  4. Добавьте мелко измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

    Ель
  5. В миске смешайте говяжий фарш с 1/2 стакана кетчупа, панировочными сухарями, взбитым яйцом, соусом Вустершир, солью, черным перцем, орегано и тимьяном.

    Ель
  6. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много.

    Ель
  7. Разложите мясную смесь по подготовленным формочкам для маффинов.

    Ель
  8. Выпекайте кексы из мясного рулета в течение 20 минут.

    Ель
  9. Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте примерно столовую ложку оставшегося кетчупа. Вернитесь в духовку и запекайте еще примерно 5-10 минут.

    Ель
  10. Готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет не менее 160 F при вставке в центр кекса.

    Ель

Подсказки

  • Чтобы маффины оставались целыми, вам не нужны большие куски, поэтому нарежьте лук и чеснок как можно мельче.
  • Если чашки для кексов немного переполнены, поместите форму для выпечки с бортиками или лист фольги под форму для кексов, чтобы не допустить переполнения.
  • Запеченные кексы с мясным рулетом, хорошо смазанные маслом, должны легко выниматься из формы. Скорее всего, они все еще будут горячими, поэтому используйте вилку и деревянную ложку или лопатку, чтобы аккуратно вынуть каждую из форм и переложить на сервировочное блюдо.

Варианты

  • Не стесняйтесь добавить в смесь другие мелко измельченные овощи, например 1/2 стакана моркови или болгарского перца.
  • Для более итальянского вкуса добавьте в смесь 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо.
  • Вместо кетчупа полейте кексы соусом чили (мягкая разновидность, которую можно найти рядом с кетчупом в продуктовых магазинах).
  • Подавайте кексы в виде слайдеров на крошечных рулетах с дополнительным кетчупом на стороне и картофелем фри, запеченным в духовке.
  • Замените панировочные сухари мелкими крекерами или овсяными хлопьями (измельчите их в кухонном комбайне).

Как заморозить и разогреть кексы с мясным рулетом

  • Сделайте большую партию кексов с мясным рулетом и заморозьте их для будущих обедов или ужинов. Готовясь вперед, запекайте кексы из мясного рулета без начинки. После выпекания выложите кексы на противень и переместите в морозильную камеру. Когда они застынут, переложите их в пакеты для заморозки. Наклейте этикетку с названием и датой и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Разогрейте кексы с мясным рулетом в духовке с 350 F примерно от 20 до 25 минут или пока они не достигнут 165 F (минимальная безопасная температура для остатков). Если хотите, добавьте кетчуп прямо перед тем, как он будет готов, и наслаждайтесь.

Маффины с мясным рулетом и соусом барбекю | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

От 1 2/3 до 1 3/4 фунта молотого филе

1 средняя луковица, нарезанная кусочками

2 стебля сельдерея из сердцевины стебля, нарезанные кусочками по 2 дюйма

1 зеленый болгарский перец

1 большое яйцо плюс немного взбитого молока

1 чашка панировочных сухарей

2 столовые ложки приправы для гриля (рекомендуется: Montreal Steak Seasoning от McCormick)

1 чашка копченого соуса для барбекю

1/2 стакана томатной сальсы

1 столовая ложка вустерширского соуса

Растительное масло или оливковое масло первого отжима

Бекон и стручковая фасоль с микропроцессором, рецепт приведен ниже.

Раздавленный картофель и сливочный сыр, рецепт следующий

Бекон и стручковая фасоль с легким охлаждением

6 ломтиков хрустящего бекона, готового для микроволновки

Один пакет объемом 16 унций замороженной зеленой фасоли

Оливковое масло первого холодного отжима

Соль и перец

Раздавленный картофель и сливочный сыр:

2 1/2 фунта маленького красного картофеля или молодого золотого картофеля Юкон

1/2 стакана половинок или цельного молока

8 унций сливочного сыра или овощного сливочного сыра, нарезанных кусочками

10 чеснока или 2 лука-шалота, нарезанных или порезанных кухонными ножницами

Соль и перец

Рецепт кексов с гамбургерами | Allrecipes

Я только просмотрел рецепт, прежде чем на самом деле его приготовить, и был удивлен указаниями.Я ожидал, что они будут похожи на мини-мясные рулеты, а вместо этого они были похожи на «Польские ошибки» или «Чашечки с говядиной барбекю» (также на этом веб-сайте). Было бы меньше беспорядка и легче приготовить, используя охлажденное печенье вместо хлеба.

Здесь есть определенные обещания в качестве хранителя. Немного мягкий для нас — даже с добавлением чесночной соли вместо соли и немного шалфея в смесь. Наверное, можно было бы добавить и немного Вустерширского соуса. Определенно нужно, чтобы 1,25 фунта мяса были немного влажными, и только 1 фунт.12 фунтов. Использовал черный хлеб вместо белого, но мне понравилось, как он получился на дне! Д.Х. сначала даже не узнал в нем ломтики хлеба.

Это было легко и весело сделать. Я использовал самый постный гамбургер, который смог найти, и настоятельно рекомендую сделать то же самое. Да, он был немного мягким, но его легко оживить, добавив в смесь перед выпечкой чеснок, верчестерский соус или соус барбекю. Я использовал как соус W., так и барбекю (сделал две партии), и оба были великолепны. Использовали нарезанный чесночно кислый хлеб.Это было хорошо, но я думаю, что в следующий раз попробую бисквит. НЕ используйте пшеничный хлеб с медом. У меня закончилось кислое тесто, и у меня осталось два кекса, так что использовал то, что было под рукой … э-э! Это действительно весело делать с ребенком. Мой 13-летний сын помог, и мы прекрасно провели время. Спасибо, что поделился!

Читая рецепт, я предположил, что жир от сырого гамбургера будет слишком много. Сначала я приготовил гамбургер, а потом следовал рецепту. Получилось здорово !! a keeper

Я приготовил этот рецепт, используя половину банки супа и добавив чесночный чабер (из-за отсутствия шалфея) и S&P.У него был потрясающий вкус — все 5 человек любили его, включая детей 3-6 и 11 лет. 11-летний мальчик помог мне, мы прекрасно провели время, и это было большим достижением для него (и для меня, как повара, которому не хватает навыков презентации!). ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! Можно ли заранее приготовить гамбургер, чтобы уменьшить жир? Даже с нежирным мясом (7%) они были немного жирноватыми.

Этот рецепт ПРЕКРАСНЫЙ, потому что он очень настраиваемый. Я добавил в мясную смесь Вустерширский соус, много измельченного чеснока, панировочных сухарей, измельченных перцев халапеньо и тимьяна.Я также посыпала ломтики хлеба чесночным порошком перед тем, как положить их в форму. Мне это совсем не показалось мягким. Он вышел из формы для кексов идеально и в целости и сохранности. Идеально сочетается с острым соусом. В следующий раз попробую добавить бекон!

Попробовала с томатным супом вместо грибов и небольшим количеством натертого лука, получилось вкусно!

Я еще не приготовил этого, но я очень рад своему собственному рецепту мясного рулета. Хорошая перемена, похоже, я могу взять одного на работу на обед с остатками.НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ люди жалуются на вкус. Мясной рулет — это рецепт, который мы все меняем по вкусу. Так что сделайте свой собственный и попробуйте его в форме для кексов, я в следующий раз !!!!

Quick easy, и семье это понравилось.

Яичные кексы «Любители мяса» — завтрак и бранч Сандры, которые легко приготовить.

Яичные кексы «Любители мяса» — замечательное средство, чтобы накормить толпу. Они также отлично подходят для приготовления еды.

Я не очень люблю готовить еду. Что ж, я заранее расфасовываю мясо в меньшие контейнеры или пакеты с застежкой-молнией, иногда нарезаю овощи и храню свои травы.

Однако готовить еду вперед, которая сейчас так популярна, и хранить ее в контейнерах — не для меня.

Я очень старался, но мои дети съедали его до конца моей недели, поэтому я сдался. Не все, а только то, что лучше всего в коробке, например курица-гриль или макароны.

Итак, я готовил двойное питание. Это просто не очень хорошо помогало моей семье, поэтому я сдался.

С учетом сказанного, я думаю, что это фантастическая идея, если у вас будет два человека или даже три.Когда вы готовите еду, это действительно может спасти вам жизнь.

Хотя время от времени я делаю из них большую форму для маффинов, и это экономит мне много времени по утрам.

Я бы сказал, что они отлично подходят даже для полдника вместо протеинового батончика. Что ж, они определенно лучше сладких батончиков.

Мы семья мясоедов, поэтому этих красавиц всегда ждут на нашем столе.

Я показал вам две версии; завернутые в бекон или с ломтиком ветчины. Если честно, мне нравятся обе версии, поэтому я и хотел вам показать.

Эй, если ты попробуешь приготовить эти вкусные и простые яичные маффины от Meat Lovers, отметьте меня в Instagram.

@sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.

Хотелось бы увидеть ваши вкусные творения. Большое вам спасибо за вашу любовь и поддержку.

ВЫ МОГЛИ БЫ ЭТИ РЕЦЕПТЫ :

безлепковое BANANA КАКАО кексы

BANANA NUT ОАТ кексы

WAFFLE ЗАВТРАК BOARD

ЗАВТРАК Кастрюля

ЗАВТРАК яйцах и говядине WRAP

СЭНДВИЧИ С ЯЙЦАМИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ КРУАССАНОМ

Ингредиенты

  • 12 полосок Бекон + 2 ломтика для начинки (в качестве альтернативы можно использовать кусочки мясных деликатесов)

Начинка:

    • итальянская колбаса
        9015 1/4 фунта говяжьего фарша
      • щепотка соли или по вкусу
      • щепотка черного перца
      • 1/4 чайной ложки лукового порошка
      • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
      • 4-5 яиц, смешанных
      • 2 унции сыра , тертый (любой под рукой, я использовала мягкий чеддер)

      Топпинг:

      • Петрушка свежая на гарнир, если желаемый
      • Крошка с беконом

      Инструкции

      МЯСО БЕКОН ИЛИ ДЕЛИ

      1. Бекон Версия: Готовьте бекон наполовину в фритюрнице, сковороде или духовке.Таким образом, после запекания в духовке он будет намного лучше хрустеть. Выньте его и положите на кухонное бумажное полотенце или решетку для печенья, чтобы он немного остыл.
      2. Мясной деликатес Версия: Если вы используете ветчину или аналогичный деликатес, вы можете пропустить эту часть. Просто поместите ломтики в формочки для кексов и сделайте небольшое отверстие на дне вилкой. Для посыпки приготовьте только несколько ломтиков бекона.

      НАПОЛНЕНИЕ

      1. Поднимите сковороду и обжарьте говяжий фарш и итальянские колбасы (без оболочки) с солью, перцем, луковым порошком и сушеной петрушкой.
      2. Готовьте на среднем или сильном огне 5-6 минут или пока мясо не перестанет быть розовым.
      3. Хорошо взбить яйца. Приправлять его не нужно, потому что он уже достаточно соленый.

      СБОРКА

      Бекон Версия:

      1. Поместите бекон в чашки для кексов, затем добавьте начинку, столовую ложку или две в зависимости от размера ваших форм для форм для маффинов.
      2. Добавьте сверху немного сыра, затем полейте яйцами прямо под краем формочки для кексов
      3. При желании добавьте еще сыра.

      Мясо для деликатесов Версия:

      1. Положите ломтики ветчины в чашки для кексов, затем проткните дно вилкой.
      2. Добавить начинку, сыр и залить взбитыми яйцами.
      3. При желании добавьте еще сыра.

      ВЫПЕЧКА:

      1. Выпекайте яичные кексы в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 12-15 минут.
      2. Дайте им остыть в течение примерно 5 минут, затем оберните ложкой чашку для кексов и выдавите яичные кексы.
      3. Украсить или посыпать нарезанной петрушкой и хрустящими кусочками бекона.
      4. Их необходимо полностью остудить перед помещением в герметичный контейнер. Их следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней для наилучшего вкуса.

      Примечания

      Если вы используете ветчину, например, в качестве подстаканников для кексов, см. Изображения, затем нарезайте немного бекона сбоку, покрошите и используйте в качестве начинки. Я всегда использовал один или два дополнительных ломтика, потому что он вкусный с небольшим количеством бекона на вершине.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Рецепт кексов с мясным рулетом | Что готовит Америку

      Рецепт кексов с мясным рулетом — это сытное основное блюдо, которое представляет собой комфортную пищу в ее лучшем виде, со свежим новым видом!

      Мне нравится, что эти кексы готовятся в формах для кексов — так вы можете легко заморозить остатки! Формование мясного рулета в формы для кексов дает идеально распределенный главный аттракцион, который нравится даже детям, поскольку они считают их потрясающими!

      Чтобы узнать больше о рецептах с низким содержанием жиров, низкокалорийных, низкоуглеводных и диабетических рецептах, ознакомьтесь с моим Указателем рецептов диеты.Также ознакомьтесь с моей диетической таблицей для определения граммов жира, граммов клетчатки и калорий для всех ваших любимых продуктов.

      Ознакомьтесь со всеми рецептами говядины What’s Cooking America’s с использованием различных кусков говядины.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Рецепт кексов с мясным рулетом на закусочной

      Порции: 6 порций

      Калорийность: 139 ккал

      • 1 чайная ложка оливковое масло
      • 1 чашка лук, мелко порезанный
      • 1/2 чашка морковь, мелко порезанный
      • 1 чайная ложка сушеный орегано
      • 2 чеснок гвоздика, измельченная
      • 1 1/2 фунты стерлингов нежирный говяжий фарш (гамбургер)
      • 1 чашка кетчуп, разделенный
      • 1 чашка соленые крекеры, мелко измельченные (около 20) или мелкие панировочные сухари
      • 2 столовые ложки горчица
      • 1 чайная ложка Вустершир соус
      • 1/4 чайная ложка черный перец, свежемолотый
      • Поваренная соль пробовать
      • 2 большой яичные белки, слегка избитый
      • Пищевой спрей
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно сбрызните 12 чашек маффинов обезжиренным кулинарным спреем.

      2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, орегано и чеснок и обжарьте 2 минуты. Снимите с огня и дайте луковой смеси остыть.

      3. В большой миске смешайте луковую смесь, говяжий фарш, 1/2 стакана кетчупа, измельченные крекеры или панировочные сухари, горчицу, соус Вустершир, перец, соль и яйца. ПРИМЕЧАНИЕ. Мне нравится замешивать мясной рулет руками.

      4. Выложите мясную смесь ложкой в ​​подготовленные формы для маффинов. Сверху выложите 2 чайные ложки кетчупа.

      5. Выпекайте примерно 25 минут или пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

      6. Выход: 6 порций (размер порции = 2 кекса).

      Пищевая ценность

      Diner Meat Loaf Muffins Рецепт:

      Количество на порцию (2 г)

      калорий 139 Калорий в составе жира 36

      % дневная норма *

      Жир 4 г 6%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

      Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

      Рекламный контент

      Источник: Рецепт кексов с мясным рулетом в закусочной из журнала Cooking Light, март 2006 г.Я немного адаптировал рецепт.

      Маффины с мясным рулетом — Love Bakes Good Cakes

      Эти кексы с мясным рулетом имеют идеальный размер и быстро выпекаются! Кто сказал, что комфортная еда не может быть быстрой и легкой ?! Идеально подходит для ужина в будние дни!

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою полную Политику раскрытия информации для получения подробной информации.

      Мясной рулет в формах для маффинов

      Несколько лет назад я начал делать эти кексы с мясным рулетом для тех вечеров, когда мы хотели мясной рулет… но быстрее, чем традиционный хлеб.На самом деле, у нас есть практически все наши различные варианты мясных рулетов в форме кексов, потому что они готовятся так быстро и идеально порционированы!

      Этот рецепт маффинов с мясным рулетом всегда пользуется успехом у моих детей и гостей.

      Meatloaf, кажется, одна из тех вещей, которые люди либо любят, либо действительно ненавидят. Нет золотой середины, не так ли? Лично я нахожусь в лагере «в восторге». Однако мы не едим его слишком часто. На приготовление обычного мясного рулета уходит около часа, а в будние дни у меня нет на это времени.Мы можем приготовить этот рецепт от начала до конца примерно за полчаса.

      Можно ли заморозить мясной рулет перед выпечкой?

      Мясной рулет может быть замороженным, полностью приготовленным и охлажденным, или сырым, готовым к выпечке. В любом случае полностью заверните мясную смесь в полиэтиленовую пленку или поместите ее в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Перед запеканием или разогревом дайте мясу полностью разморозиться.

      Как заморозить кексы с мясным рулетом

      Решите, замораживаете ли вы кексы до или после выпечки.В любом случае полностью заверните мясную смесь в полиэтиленовую пленку или поместите ее в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Перед запеканием или разогревом дайте мясу полностью разморозиться. Используйте смесь сырого мясного рулета в течение 6 месяцев. Уже испеченный рулет нужно использовать в течение 2-3 месяцев.

      Как разогреть кексы с мясным рулетом

      ДУХОВКА: разогрейте духовку до 250F. Если ваши кексы находятся вне формы для выпечки, поместите их в форму для запекания, пригодную для использования в духовке, с 1 столовой ложкой бульона или воды.Накройте форму алюминиевой фольгой. Выпекать 10-15 минут или пока не прогреется. Если ваши кексы находятся внутри формы для выпечки, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 10-15 минут или пока они не прогреются.

      СВЧ. Поместите два кекса на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте их крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи на половинной мощности от 1:00 до 1 минуты, регулируя время в зависимости от вашей микроволновой печи, пока кексы не прогреются.

      Рецепт кексов с мясным рулетом

      • масло сливочное — смело используйте соленое или несоленое.Можно заменить оливковое масло или другие кулинарные масла.
      • маленькая луковица — используйте любой сорт, который у вас есть под рукой или что вы предпочитаете (желтый, белый, сладкий, красный).
      • постный говяжий фарш — Я предпочитаю использовать весь говяжий фарш, но вы можете использовать свиной фарш как часть своей мясной смеси.
      • большое яйцо — Я недостаточно знаком с заменителями яиц. Я слышал, что можно использовать майонез или семена чиа.
      • молоко — можно использовать любой сорт без ароматизаторов.
      • сушеные панировочные сухари — также можно использовать сухарики. Если вы потребляете мало углеводов, используйте измельченные свиные шкурки.
      • соль и перец — вы также можете добавить любые другие приправы, которые вам нравятся.
      • коричневый сахар — Я использую светло-коричневый сахар, но в крайнем случае можно использовать темно-коричневый сахар. Для тех, кто следит за потреблением сахара или кто имеет низкое содержание углеводов, используйте подсластитель из плодов золотого монаха или аналогичный продукт с низким содержанием углеводов.
      • приготовленная горчица желтая — любой вид, какой вы предпочитаете.
      • кетчуп — любой на ваш вкус. Для тех, кто следит за потреблением сахара или кто малоуглеводен, употребляйте без сахара.

      Как приготовить кексы с мясным рулетом

      Необходимое время: 40 минут.

      Как приготовить кексы с мясным рулетом

      1. Разогрейте духовку.

        Разогрейте духовку до 350 ° F.

      2. Обжарьте лук на сливочном масле до мягкости.

        Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.Снимите с огня и дайте немного остыть.

      3. Смешайте ингредиенты.

        В большой миске смешайте приготовленный лук, говядину, яйца, молоко и панировочные сухари. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

      4. Приготовьте сковороду и разделите мясную смесь на чашки.

        Смажьте форму с 12 маффинами (по ½ стакана каждая) растительным маслом или оливковым маслом первого холодного отжима. Разложите смесь говяжьего фарша между формами для кексов. Слегка похлопайте по каждой лунке.

      5. Сделайте топпинг.

        В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Отложите в сторону.

      6. Выпекать.

        Выпекайте кексы из мясного рулета в течение 10 минут. Достаньте кексы с мясным рулетом из духовки и полейте смесью кетчупа. Выпекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым, а термометр для мяса покажет 160 °.

      7. Слегка охладите перед подачей на стол.

        Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

      Советы по рецептам

      • Попробуйте обжарить нарезанный зеленый перец и / или грибы с луком.
      • Приклейте немного сыра (кубиков или тертого) в середину, чтобы получилось липкое лакомство.
      • Пропустите смесь кетчупа и положите на кексы полоски бекона, разрезанные пополам.
      • Попробуйте свой любимый соус барбекю вместо смеси кетчупа.
      • Встряхните все, полностью исключив начинку и положив сверху картофельное пюре!
      • Приправьте блюдо и добавьте пакет приправы для тако в смесь из говяжьего фарша! Вместо смеси кетчупа используйте свою любимую сальсу!
      • Следите за потреблением углеводов или сахара? Замените панировочные сухари на измельченные свиные шкурки.Используйте подсластитель Golden Monk Fruit (или аналогичный продукт) вместо коричневого сахара и используйте кетчуп без сахара.

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться

      Маффины с мясным рулетом

      Доходность: 6 порций

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Время бездействия: 5 минут

      Общее время: 40 минут

      Кто сказал, что сытная еда не может быть быстрой и легкой ?! Эти кексы с мясным рулетом идеально подходят по размеру и быстро выпекаются! Идеально подходит для ужина в будние дни!

      Состав

      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 небольшая луковица, нарезанная
      • 1-1 / 2 фунтапостный говяжий фарш
      • 1 большое яйцо, слегка взбитое
      • 1 стакан молока
      • 1 стакан сушеных панировочных сухарей
      • соль и перец по вкусу
      • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
      • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
      • 1/2 стакана кетчупа

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
      2. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите с огня и дайте немного остыть.
      3. В большой миске смешайте приготовленный лук, говядину, яйца, молоко и панировочные сухари. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
      4. Смажьте форму с 12 маффинами (по ½ стакана каждая) растительным маслом или оливковым маслом первого холодного отжима. Разложите смесь говяжьего фарша между формами для кексов. Слегка похлопайте по каждой лунке.
      5. В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Отложите в сторону.
      6. Выпекайте кексы из мясного рулета в течение 10 минут. Достаньте кексы с мясным рулетом из духовки и полейте смесью кетчупа. Выпекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым, а термометр для мяса покажет 160 ° F.
      7. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

      Банкноты

      • Попробуйте обжарить нарезанный зеленый перец и / или грибы с луком.
      • Приклейте немного сыра (кубиков или тертого) в середину, чтобы получилось липкое лакомство.
      • Пропустите смесь кетчупа и положите на кексы полоски бекона, разрезанные пополам.
      • Попробуйте свой любимый соус барбекю вместо смеси кетчупа.
      • Встряхните все, полностью исключив начинку и положив сверху картофельное пюре!
      • Приправьте блюдо и добавьте пакет приправы для тако в смесь из говяжьего фарша! Вместо смеси кетчупа используйте свою любимую сальсу!
      • Следите за потреблением углеводов или сахара? Замените панировочные сухари на измельченные свиные шкурки.Используйте подсластитель Golden Monk Fruit (или аналогичный продукт) вместо коричневого сахара и используйте кетчуп без сахара.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 2 кекса с мясным рулетом
      Количество на приём: Калории: 519 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 174 мг Натрий: 628 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 49 г

      Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

      Вы любите новые рецепты?

      Следуйте за мной в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

      Первоначально опубликовано 1 сентября 2015 г. Обновлено 30 апреля 2021 г.

      Палео Маффины с мясным рулетом | Это мама западного побережья

      В детстве я никогда не любил мясной рулет.Моя китаянка готовила большую часть еды, поэтому мы не ели это дома. Когда я был в доме друга, и они ели мясной рулет, это был просто удобный способ набить мне рот кетчупом. Когда я думал о мясном рулетах, я думал о сероватом, жирном, мягком куске мяса. Нет, спасибо!

      Но потом мы перешли на палео, и так много в палео-кухне связано с мясом, поэтому я подумал, что должен попытаться найти какое-нибудь блюдо с мясным рулетом, которое могла бы съесть вся семья. Мне повезло, и я обнаружил этот удивительный рецепт палео-мини-мясных рулетов в блоге Paleo Spirit.Я заменил цуккини грибами, немного изменил специи, и родился новый поклонник мясных рулетов! Этот мясной рулет полон ароматов и овощей. По сути, это полноценный обед сам по себе, и детям это нравится. Они все это съедают, не заливая кетчупом. Мой трехлетний ребенок считает, что все кексы восхитительны, поэтому их назвали маффинами с мясным рулетом.

      Этот рецепт очень прост в приготовлении, но вся нарезка и терка требуют времени, поэтому я обычно делаю двойную порцию и замораживаю дополнительные ингредиенты.Эти кексы с мясным рулетом очень хорошо замораживаются и быстро размораживаются, если это необходимо на обед или ужин в спешке.

      В большую миску насыпьте два фунта говяжьего фарша, пакет размороженного и высушенного шпината, один измельченный лук, 3/4 стакана тертых цуккини, две тертые моркови, четыре яйца и 1/3 стакана кокосовой муки. Затем добавьте приправы: 2 чайные ложки морской соли, 2 чайные ложки перца, 2 чайные ложки лукового порошка, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку тимьяна, 1 чайную ложку гарам масала и 1 чайную ложку молотого имбиря.Хорошо перемешайте его руками (почистите, пожалуйста!) И наполните формы для кексов или мини-формы для выпечки хлеба. Вы также можете сделать это как котлеты для гамбургеров и заморозить их для последующего приготовления, конечно, при условии, что вы используете свежий, никогда не замораживаемый говяжий фарш. Выпекать в духовке около 30 минут при 375 градусах до готовности.

      Палео Маффины с мясным рулетом

      1 / 3 стакана кокосовой муки
    • 2 чайные ложки морской соли
    • 2 чайные ложки черного молотого перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка гарам масала
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*