Куриная печень с яблоками рецепт – Печень куриная с яблоками: нежная, кисло-сладкая, ароматная. Простые и оригинальные рецепты сочной печени куриной с яблоками — Автор Екатерина Данилова

Содержание

вкусные рецепты, ингредиенты и советы по приготовлению . Милая Я

Куриная печень обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека. Это источник необходимых для организма витаминов и минеральных веществ, в частности фолиевой кислоты, железа и селена. Вот только далеко не все умеют вкусно готовить этот субпродукт. В нашей статье расскажем, как приготовить куриную печень с яблоками и луком, чтобы она получилась сочной, нежной и аппетитной. На выбор предложим сразу несколько интересных рецептов, чтобы каждая хозяйка смогла найти для себя подходящий вариант блюда.

Рекомендации по приготовлению

Куриная печень мягче говяжьей или свиной, в ней меньше горечи, поэтому и испортить блюдо из нее практически невозможно. А сделать его еще вкуснее помогут полезные секреты от опытных поваров:

  • Неслучайно рекомендуется готовить куриную печень с яблоками. В рецептах этого не указано, но на самом деле именно натуральный яблочный сок позволяет нейтрализовать неприятную горчинку, придать блюду сочность, мягкость, пикантную кислинку.
  • Как известно, для улучшения вкуса говяжью печень всегда предварительно вымачивают в молоке. А вот куриный субпродукт в этом не нуждается. Для того чтобы избавиться от специфического горьковатого привкуса печени, достаточно опустить ее на несколько минут в холодную воду.
  • Немаловажно уметь выбрать качественную куриную печень. Ее поверхность должна быть гладкой, коричневого цвета с бордовым оттенком. Рыхлая консистенция печени говорит о неправильном хранении или о несвежести продукта.

Куриная печень, жареная с яблоками и луком

Очень вкусное блюдо на каждый день можно приготовить по следующему рецепту. Куриная печень с яблоками, как на фото, готовится на сковороде. Предпочтительно использовать посуду с толстым дном и стенками, тогда все ингредиенты приготовятся равномерно, не подгорят и не потеряют свою форму при жарке.

Пошаговый рецепт блюда заключается в выполнении следующих действий:

 

  • На сковороде растопить 50 г сливочного масла.
  • Лук нарезать полукольцами. Переложить его в масло и обжарить до мягкости и золотистого цвета.
  • Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими дольками.
  • С помощью лопатки отодвинуть лук к краю сковороды, а куриную печень (300 г) выложить в центр вместе с яблоками.
  • Обжарить печень с яблоками в течение 5 минут с одной стороны, после чего перевернуть их на другую сторону.
  • В конце приготовления перемешать все ингредиенты вместе с луком, посолить и поперчить. По вкусу добавить сушеную петрушку и орегано.

 

Куриная печень с луком в томатно-яблочном соусе

Очень интересный вкус имеет блюдо, приготовленное по следующему рецепту. В этом случае куриная печень готовится в пикантном кисло-сладком соусе на основе яблок и томатной пасты. При приготовлении блюда следует придерживаться следующей пошаговой инструкции:

 

  • Печень (0,5 кг) промыть и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Лук (2 шт.) нарезать полукольцами. Переложить его на сковороду к печени и перемешать. Жарить ингредиенты вместе до готовности. При прокалывании ножом из субпродукта должен выделяться прозрачный сок. Это говорит о готовности куриной печени с луком.
  • Яблоко почистить и натереть на терке.
  • Приготовить соус из яблочного пюре, томатной пасты и муки (по 1 ст. л.). Разбавить его водой (½ ст.), посолить, добавить специи.
  • Залить печень на сковороде приготовленным соусом. Жарить блюдо под крышкой еще 3 минуты.

 

Рецепт печени с луком и яблоками в сливках

Следующее блюдо имеет очень нежный вкус. Причем готовить его проще простого:

 

  • Полкило печени промыть, обсушить на бумажном полотенце и обвалять в муке.
  • На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Выложить в него печень и обжарить с одной стороны до румяной корочки.
  • Лук мелко нарезать.
  • Печень перевернуть на другую сторону и сразу же выложить на сковороду лук. Готовить все вместе 5 минут.
  • Очищенное яблоко нарезать ломтиками. Выложить их на сковороду к куриной печени. Яблоко должно быть кислых сортов.
  • Влить сливки (200 мл). Готовить блюдо под крышкой 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления его нужно посолить и поперчить.

 

Куриная печень с яблоками и тыквой

Очень интересный пикантный вкус имеет следующее блюдо. Сочетание в рецепте куриной печени, яблок, лука и тыквы является для большинства необычным. Но это только на первый взгляд, потому что блюдо действительно получается безумно вкусным. Рецепт его приготовления состоит всего из нескольких шагов:

 

  • Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Подготовить 500 г куриной печени: замочить на несколько минут в воде или молоке, затем промыть и обсушить. Выложить субпродукт на сковороду к луку.
  • Жарить печень 5 минут. Соль не добавлять.
  • Тыкву (250 г) нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом измельчить 250 г яблок.
  • На отдельной сковороде растопить 20 г сливочного масла. Обжарить сначала тыкву до средней мягкости (чтобы слегка хрустела), а затем добавить к ней яблоко. Сразу же в сковороду влить 60 мл белого сухого вина. Добавить корицу (¼ ч. л.), соль и перец.
  • Готовить тыкву с яблоком до полного испарения вина, после чего переложить к ним печень.
  • Потомить под крышкой еще 2 минуты и снять с огня.

 

Куриная печень, запеченная с яблоками под сыром

Благодаря аппетитной сырной корочке следующее блюдо легко можно подать к праздничному столу. Оно не только выглядит аппетитно, но еще и получается очень вкусным. Ну, а готовить его нужно следующим образом:

 

  • Печень (1 кг) промыть, зачистить от пленок, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
  • Обжарить печень на растительном масле до полуготовности на сильном огне. На продукте должна образоваться румяная корочка сверху.
  • На отдельной сковороде обжарить полукольца лука.
  • Яблоки (2 шт.) нарезать небольшими дольками. Кожуру с них можно не снимать.
  • Дольки яблок обжарить отдельно на сливочном масле.
  • Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным маслом.
  • Духовку разогреть до температуры 180°.
  • Выложить кусочки печени в форму, сверху распределить сначала яблоки, а затем лук.
  • Твердый сыр натереть на терке. Посыпать им сверху куриную печень с луком и яблоками.
  • Запекать блюдо 15-20 минут до образования корочки.

 

Теплый салат из куриной печени с яблоками и луком

Следующее блюдо точно понравится тем, кто сидит на диете. С таким салатом можно худеть не только эффективно, но и вкусно. Ну, а готовить его нужно так:

 

  • Салатный микс из упаковки разложить по тарелкам (2-3 порции).
  • Куриную печень (400 г) очистить от пленочек и жира, промыть в холодной воде и обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла. Добавить по щепотке соли и перца. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
  • Теплую печень выложить сверху на салатный микс.
  • В этой же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и ломтики яблок с кожурой. Жарить вместе 5 минут.
  • Переложить лук и яблоки на тарелку с печенью.
  • Приготовить заправку для салата. Для этого измельчить в блендере по горсти любых орехов и изюма. Добавить ¼ стакана воды, по 2 столовых ложки бальзамического уксуса и оливкового масла, щепотку морской соли.
  • Полить теплый салат заправкой и подавать к столу.

 

Паштет из куриной печени с яблоками

В следующем рецепте предлагается очень интересный вариант закуски. Блюдо также готовится из куриной печени и лука с яблоками. Вот только подается оно в виде паштета. Чтобы приготовить его, необходимо выполнить следующие действия:

 

  • Лук (1 шт.) и 4 дольки чеснока измельчить любым способом.
  • На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем лук и чеснок до мягкого состояния в течение 3-4 минут.
  • К овощам выложить печень (450 г), а также предварительно очищенное от сердцевины и кожуры и нарезанное яблоко.
  • Жарить ингредиенты 15 минут. За 5 минут до завершения приготовления влить к ним сливки (4 ст. л.), добавить соль и прованские травы (½ ч. л.). Можно использовать любые специи по вкусу, например мускатный орех.
  • Готовую печень слегка остудить, после чего переложить ее в блендер и измельчить до гладкой и однородной консистенции.
  • Сливочное масло (70 г) растопить.
  • Разложить печеночный паштет по формочкам и залить его сверху сливочным маслом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

 

 

milayaya.ru

Куриная печень с яблоками: рецепт

Среди праздничных рецептов большой популярностью пользуется куриная печень с яблоками. В этом рецепте сочетаются полезные ингредиенты, а вкус приготовленного блюда порадует гостей и членов семьи.

Печень с яблоками: рецепт в духовке

Ни одно важное событие не обходится без того, чтобы на столе оказалось это вкусное блюдо, приготовленное в духовке. Процесс:

  1. Очищенную морковку натирают.
  2. Репчатый лучок шинкуют.
  3. 3–5 яблочек очищают от сердцевины, а затем – протыкают зубочисткой для запекания.
  4. На сковородке обжаривают нарезанный лучок, тертую морковку, яблочную мякоть.
  5. Спустя несколько минут к овощам на сковороду добавляют 0, 4 кг нарезанной печенки, небольшой ломтик сливочного масла, перец, соль. Жарить печень пока не будет готова. По вкусу добавляют коньяк (при желании).
  6. Такой начинкой заполняют яблоки, накрывают срезанными крышечками.
  7. Выпекать в духовке нужно около 15 минут при температуре 220 градусов. На донышко рекомендуется добавить водичку.

Печень с яблоками: нежный рецепт 

В этом рецепте используется куриная печень с добавлением свежих, сочных яблок и сметаны. Гармоничный вкус готового блюда гарантирован!

Процесс приготовления:

  1. 1 кг печенки нарезать на кусочки среднего размера.
  2. Лук измельчить полукольцами.
  3. Вымытые яблоки нужно нарезать четвертинками, убрав сердцевину.
  4. Печенку кладут на сковородку. Затем добавляют лук.
  5. Печенку с луком обжаривают на минимальном огне.
  6. Через 1/4 часа добавляют яблоки, стакан сметаны, соль и перец.
  7. Все продукты томят в течение 5 минут.

Готовую печень со сметаной и яблоками подают к столу после томления. Для декора пригодится свежая зелень.

Куриная печень с яблоками: интересный рецепт

Этот рецепт – один из самых необычных и изысканных.

Ингредиенты:

  • 3 яблока средних размеров;
  • лук шалот или репчатый;
  • сливочное масло;
  • 300 грамм печени;
  • 100 грамм красного вина;
  • 2 столовые ложки муки.

    Приготовление:

    • 1/3 часть яблока отрезают. Затем достают сердцевину. Яблоко следует оставить полым.
    • Мякоть нарезают кубиками небольших размеров.
    • Полые яблоки ставятся в духовку и запекаются.
    • Лук нарезается в виде тоненьких полуколец. Затем лук обжаривается на сливочном масле.
    • Печень обваливают в муке, а затем – добавляют к луку. Печень обжаривают до появления румяной корочки с сохранением розового мяса.
    • К печени на сковороду добавляют яблочную мякоть, вино, соль, перец. Для уварки отводится около 2 минут.
    • Запеченное яблоко наполняют обжаренной печенкой и накрывают верхушкой яблока.

    Каждый рецепт найдет своих почитателей, ведь вкус печени и фруктов раскрывается по-особенному.

    Далее: рецепт рулета с яблоками

    www.wday.ru

    Куриная печень с яблоками || Приготовь Дома !

    Рецепт  куриная печень с яблоками я готовлю для своей семьи уже многие годы. Куриная печень обжаренная в сливочном масле в сочетании с яблоками не оставит равнодушными даже изысканных гурманов. Хотелось бы отметить ,что куриная печень с яблоками

      является частью  французской кухни и это блюдо можно часто встретить во Франции в  меню кафе и ресторанов.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 400 гр.
    • Зеленые яблоки -200 гр.
    • Лук репчатый – 150 гр.
    • Сливочное  масло – 100 гр.
    • Мука – 4 ст. л.
    • Соль, перец

     

     

     

     

     

     

    *Количество продуктов указано из расчета на две порции.

     

    Начнем приготовление рецепта с репчатого лука. Его необходимо очистить и нарезать кольцами.

    Теперь переходим к зеленым яблокам.Удаляем у них  сердцевину и нарезаем их на дольки.

    Займемся куриной печенью. Промываем печень в холодной воде ,удаляем прожилки и нарезаем ее на небольшие кусочки.

    Теперь растапливаем  40 гр. сливочного масла и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Слегка солим его.  Откладываем лук  в сторону, но не даем ему остыть.

    Кладем в сковороду, где жарился лук ещё  30 грамм сливочного масла, и тушим в нем яблоки. Снимаем яблоки  с огня, как только они станут золотистыми. Как и лук, откладываем их в сторону и не даем им остыть.

    После берем кусочки куриной печени, перчим их и обваливаем в муке.

    Разогреваем оставшееся масло на сковороде.  Обжариваем в нем до готовности печень,  часто перемешивая.  Не забываем печень посолить по вкусу.

    Теперь перемешиваем все ингредиенты, украшаем блюдо зеленью и подаем  к столу. Куриная печень с яблоками отлично подойдет в качестве легкого ужина.

    Приятного аппетита!

    prigotovdoma.ru

    Рецепт куриной печени с яблоками

    Сочетание куриной печени и яблок, на первый взгляд, кажется странным, необычным. Однако блюдо получается очень аппетитным. Яблоки, пропитанные вином и соком печени, получаются очень вкусными. Печеночка поражает своей нежностью. Особую пикантность блюду придают аромат вина и розмарина. Главное для этого рецепта приготовления куриной печени брать яблоки твердых сортов, чтобы у вас не получилось каши. Итак, готовим куриную печень с яблоками.

    Ингредиенты

    Для приготовления печени с яблоками Вам потребуется:

    500 г куриной печени;

    2 больших кислых яблока;

    1,5 стакана белого сухого вина;

    1 луковица;

    3 ст. ложки оливкового масла;

    1 ст. ложка бальзамического уксуса;

    1 ст. ложка меда;

    1 ст. лимонного сока;

    петрушка и розмарин;

    соль, перец — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Печень промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками, добавить 2 столовые ложки масла, лимонный сок и уксус.

    Оставить куриную печень на 10 минут. Яблоки очистить, крупно нарезать, лук порезать полукольцами.

    Обжарить яблоки и лук на 1 столовой ложке оливкового масла в течение 5 минут.

    Вино вскипятить, добавить мед и проварить в течение минуты.

    Куриную печень обжарить на хорошо разогретой сковородке в течение 7 минут.

    Добавить к куриной печени яблоки с луком, мелко порезанную зелень и вино, тушить около 3-5 минут.

    Надеемся, вам понравится рецепт приготовления вкусной куриной печени с яблоками.

    Приятного аппетита!

    rutxt.ru

    Куриная печень с яблоками и луком

    Очередной рецепт из категории моих любимых – просто, быстро, недорого и очень вкусно. Жареная куриная печень с яблоками и луком – сытное и вкусное блюдо английской кухни, которое не составит труда приготовить. Кстати, в этом рецепте можно использовать и только что размороженную печень.

    Ингредиенты:

    • 500 г куриной печени
    • 1 среднее яблоко
    • 1 луковица
    • 4-5 ст.л. муки
    • ½ ч.л. карри
    • Соль, чёрный перец по вкусу

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Куриную печень промыть, разрезать пополам (куски должны быть не слишком маленькие).
    2. Обсушить печень бумажным полотенцем.
    3. Обваливаем печень в муке.
    4. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Добавить печень и обжарить при высокой температуре.
    5. По мере степени готовности, чуть уменьшаем огонь.
    6. Тушим до готовности. Не забываем добавить соль, перец и специи по вкусу. Убираем печень со сковороды.
    7. Луковицу режем полукольцами.
    8. Отправляем лук на сковороду (туда же, где жарилась печень, мыть сковороду не нужно).
    9. Яблоко режем ломтиками, удалив кочан.
    10. К луку добавляем яблоки и накрываем крышкой. Тушим до мягкости яблок.
    11. Добавляем соль и карри.
    12. Теперь к луку с яблоком добавляем печень, перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
    13. Подаём к столу готовую печень с яблоками – вкуснее всего с отварным рисом.
    Приятного аппетита!

    vkysnjatinka.com

    👌 Куриная печень с яблоками и медом, рецепты с фото

    Любите сочетание мясных продуктов с фруктами и ягодами? Тогда сегодняшний рецепт вам обязательно понравится. Тем более, что приготовленная печень с яблоками получается очень сочной и нежной.

    Рецептом со мной поделилась подруга. Я к ней как-то забежала в гости, а она давай меня обедом угощать. Вот тогда я впервые и попробовала куриную печень, приготовленную с яблоками и медом. Вика поделилась рецептом со мной, а я теперь делюсь им с вами.

    Для приготовления куриной печени с яблоками и медом необходимы такие продукты:


    Кухонный инвентарь:
    — сковорода с крышкой
    — глубокая тарелка или кастрюля
    — доска
    — нож
    — ложка

    Время на подготовку: 10 минут
    Время приготовления: около 20 минут
    Сложность приготовления: легко

    Для начала очищаем луковицы и нарезаем их полукольцами. Отправляем лук жариться в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Крышкой сковороду не накрываем.

    Тем временем в глубокой тарелке или кастрюле 2-3 раза промываем куриную печень. Нарезаем каждый кусочек на 2 части, чтобы кусочки печени были порционными.

    Яблоки ополаскиваем и нарезаем кубиками среднего размера.

    Как только лук поджарится до золотистого цвета, в сковороду выкладываем печень и яблоки. Не перемешиваем, а жарим печень и яблоки с разных сторон в сковороде! Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на небольшом огне.

    Как только продукты в сковороде пустят сок, можно добавлять мед, соль, черный молотый перец, специи и аккуратно перемешать. Сковороду накрываем крышкой и готовим еще несколько минут.

    Проверяем готовность печени, разрезав кусочек пополам. Сок внутри должен быть прозрачным без крови.


    Готовую печень с яблоками подаем к столу в теплом виде, украсив свежей зеленью (перья лука, петрушка или укроп). Прекрасным дополнением к печени будет картофельное пюре.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    alimero.ru

    Куриная печень с яблоками и луком: 3 рецепта

    Печень с медовой заправкой

    Куриная печень — основа для большого количества блюд, от салатов и котлеток, до поджарки и даже торта. Достоинство ее в том, что ее трудно испортить — тушеная, жареная, запеченная в духовке — она получится одинаково вкусной. Для приготовления блюд из печени существует масса рецептов с фото, некоторые из них мы подобрали для вас и сейчас будем с ними знакомить.

    Сначала мы расскажем вам, как приготовить традиционную куриную печень с яблоками, луком и соево-медовой заправкой.

    Вам понадобятся

    • 600 г куриной печени;
    • 1 крупная луковица;
    • крупное зеленое яблочко;
    • 3 столовых ложки соевого соуса;
    • подсолнечное масло;
    • мед;
    • уксус бальзамический.

    Приготовление

    1. Промойте печенку под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец.
    2. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.
    3. Обжарьте кусочки на сильном огне без соли до появления румяной корочки и выложите их на блюдо.
    4. Приготовьте солевую пудру — для этого необходимо перемолоть соль в кофемолке или любом другом измельчителе. Эта хитрость необходима, чтобы сохранить максимальную сочность печени — если солить ее до обжаривания, она станет жесткой. Если же, как в данном случае, сначала поджарить мясо без соли, золотистая корочка «закупорит» сок изнутри, сохраняя мягкость мяса. Чтобы печень просолилась не только снаружи, но и внутри, посыпьте готовые кусочки солевой пудрой.
    5. Тонко нарежьте лук и обжарьте его в масле, оставшемся на сковородке.
    6. Нарежьте яблоко на мелкие дольки.
    7. Когда лук зарумянится, добавьте к нему яблоки. Туда же при желании добавьте кусочек сливочного масла — это придаст фруктам невероятно мягкий вкус.
    8. Приготовьте соус — смешайте чайную ложку бальзамического уксуса, четыре столовых ложки соевого соуса и чайную ложечку меда.
    9. На сковородку к яблокам и луку добавьте уже немного остывшую печенку и полейте готовящееся блюдо соусом.
    10. Слегка обжарьте получившуюся смесь, постоянно ее помешивая.
    11. После выключения конфорки подержите блюдо на плите еще 5–10 минут — дайте ингредиентам хорошенько пропитаться соусом.

    Такой рецепт жареной печени с яблоками состоит из продуктов, которые легко найти в холодильнике, и не отнимет у вас много времени!

    Печень с яблоками в вине

    Другой рецепт приготовления печенки включает в себя изысканное красное вино.

    Чтобы приготовить куриную печень с яблоками и вином, возьмите:

    • 650 г куриной печени;
    • 200 мл красного полусладкого вина;
    • 3 крупных яблока;
    • 1 луковицу;
    • 2 столовых ложки пшеничной муки;
    • 4 столовых ложки подсолнечного масла;
    • сахар и соль по вкусу;
    • кунжут белый.

    Приготовление

    1. Промойте куриную печень и разделите ее на несколько частей, не забывая вырезать пленку и лишний жир, затем обваляйте ее в муке.
    2. Мелко порежьте луковицу и начните обжаривать лук на медленном огне.
    3. В ту же сковороду положите печенку и обжарьте мясо с обеих сторон до появления золотистой корочки.
    4. Влейте три четверти стакана красного вина и протушите печенку под крышкой около 10 минут. За это время сильный запах алкоголя выпарится, а мясо пропитается легким винным вкусом.
    5. В эти 10 минут вымойте яблоки теплой водой и нарежьте их тонкими ломтиками.
    6. В отдельную сковороду с предварительно разогретым маслом для жарки выложите яблоки и слегка присыпьте их сахаром, чтобы начался процесс карамелизации.
    7. Проверяйте готовность яблок вилкой — когда яблоки окончательно размягчатся, добавьте к ним оставшееся вино и тушите 4 —5 минут.

    Сервируется блюдо следующим образом: на тарелку выложите кругом яблоки, в центре горкой расположите печенку. Можно полить оставшимся в сковородке после жарки соусом и посыпать семенами кунжута.

    Рецепт в мультиварке

    Если вы думаете, что единственный вариант этого блюда — жареная куриная печень с яблоками, спешим вас обрадовать — существует замечательный вариант печеночного деликатеса для обладателей мультиварок.

    Вам понадобятся:

    • 700 г куриной печенки;
    • 150 г куриного жира;
    • 150 г сметаны высокой жирности;
    • 5 крупных яблок;
    • 150 миллилитров десертного белого вина;
    • перец душистый;
    • корица.

    Приготовление

    1. Растопите куриный жир в мультиварке в режиме «Жарка» или «Выпечка». Это займет у вас примерно 5 минут.
    2. Добавьте в разогретый жир сметану и тщательно перемешайте. Теперь можно переключить мультиварку в режим «Тушение».
    3. Куриную печенку промойте в проточной воде и очистите от жира и пленки. Разрежьте мясо на тонкие пластины.
    4. Дождитесь, пока сметана закипит, и переведите прибор в режим «Жарка». Положите к сметане печень и готовьте, постоянно помешивая, на протяжении 5 минут.
    5. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими пластинками.
    6. Затем переведите мультиварку в режим тушения и влейте к печени белое вино. Сверху положите яблочные пластинки, закройте крышку прибора и протушите 10 минут.
    7. Выложите мясо с яблоками на тарелку, слегка посолите, присыпьте душистым перцем и корицей, и изысканное блюдо готово!

    Как видите, будь то рецепт куриной печени с яблоками и луком, вариант с добавлением вина или с использованием мультиварки, это блюдо легко готовится, не отнимает много времени и может приятно удивить мягким вкусом ваших домашних и гостей!

    Другие рецепты приготовления каш

    woman365.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*