Кура в мультиварке рецепты с фото пошагово: Домашняя курица в мультиварке — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Курица в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (184 рецепта курицы в мультиварке)

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Курица с картошкой в мультиварке 4.0

Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо — курицу с картошкой, запеченную в мультиварке. Приготовьте — вам обязательно понравится. Рецепт неоднократно проверен 😉 …далее

Добавил: Bamby 02.04.2013

Куриные ножки в мультиварке 4.6

Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто — в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами — картофелем, луком и морковью. …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Куриные бедрышки в мультиварке 4.1

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Курица под морковью (в мультиварке) 4.1

Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Грудка с цветной капустой 4.4

Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2016

Курица под томатным соусом 4.3

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Курица в мультиварке под соусом 4.7

Куриная грудка отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних калорий. Предлагаю приготовить курочку под ароматным сметанным соусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2016

Подлива из курицы 4.3

Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

Куриная грудка с картошкой в мультиварке 4.7

Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.01.2016

Курица с гречкой в мультиварке 4.3

Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Мясо по-французски из курицы 4.9

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016

Целая курица в мультиварке 4.3

Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу «отложенный старт» и получаю курицу к ужину. …далее

Добавил: Galate 08.04.2014

Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Курица с овощами и кабачками 4.3

Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2015

Куриные бедра под соусом 5.0

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Курица (филе) в мультиварке 5.0

Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2018

Курица с луком в мультиварке 4.0

Чтобы вкусно приготовить курицу, вам понадобится всего два ингредиента: само мясо, естественно, и много-много репчатого лука. Рецептик вроде и простой, но курочка с ним выходит восхитительная. …далее

Добавил: Dashuta 20.11.2014

Куриные окорочка в мультиварке 3.7

Для самых ленивых предлагаю самый простой рецепт куриных окорочков в мультиварке, — ничего лишнего, только сочная и ароматная курочка! Отлично подходит к любому гарниру, и стоять над ней не придется! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2014

Курица с шампиньонами в мультиварке 3.9

Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.04.2014

Солянка с курицей и капустой 4.3

Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2015

Куриное филе кусочками в мультиварке 4.8

Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2015

Курица с картошкой и овощами в мультиварке 4.9

Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2015

Плов с нутом и курицей 3.6

Вкусный и оригинальный рецепт плова с добавлением гороха нут. К тому же, еще и довольно экономный, так как курятина значительно дешевле других видов мяса. Вкусное и сытное блюдо. Рекомендую. …далее

Добавил: Bestpovar 09.10.2014

Куриное филе с картошкой в мультиварке 4.9

Рекомендую вам сытное, но не жирное жаркое, которое легко приготовить в мультиварке — курочка с овощами и картошкой, прекрасный обед! Смотрите, как приготовить куриное филе с картошкой в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.01.2016

Холодец из рульки и курицы 4.4

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014

Солянка с мясом и капустой 5.0

Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.10.2015

Солянка с курицей 4.8

Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2015

Курица с картошечкой в мультиварке 1.0

Это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов — посчитать по пальцам. Смотрите, как приготовить курицу с картошечкой в мультиварке. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.09.2018

Курица с медом в мультиварке 4.4

Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо. …далее

Добавил: Dashuta 05.10.2014

Бастурма из курицы в мультиварке 4.3

Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.08.2015

Курица в майонезе в мультиварке 4.5

Сколько не ищите, вряд ли вы найдете более простой рецептик приготовления курочки, ведь все, что вам нужно здесь сделать — это натереть курицу майонезом, специями и солью и отправить в мультиварку. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Курица по-французски в мультиварке 4.6

Курица по-французски в мультиварке — отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Копченая курица в мультиварке 4.4

Добавление всего нескольких ложечек жидкого дыма к курице позволит добиться очень интересного вкусового эффекта копчения, так что когда хочется чего-то особенного, вы можете использовать этот рецепт. …далее

Добавил: Dashuta 28.10.2014

Куриная грудка в кефире в мультиварке 4.5

Если вы любите куриное филе и хотите приготовить его так, чтобы оно было сочным — замаринуйте курочку в кефире. Таким образом вы сделаете не только маринад, но и размягчите ткани мяса. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2015

Куриная грудка в мультиварке «Редмонд» 4.3

Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке «Редмонд». Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2015

Куриные наггетсы в мультиварке 4.7

Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2016

Курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить курицу в мультиварке достаточно просто. А в итоге у вас получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

бедро куриное4 шт
лук1 шт
морковь1 шт
помидор1 шт
петрушка10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Очистите и нарежьте лук с морковкой.

В чашу мультиварки налейте масло, выложите морковь с луком.

Обжаривайте овощи в режиме «жарка» 7-8 минут.

Добавьте в мультиварку свежие томаты, или домашний кетчуп, или заготовленные помидоры.

Добавьте курицу, соль, перец и другие приправы.

Выставляем программу «Тушение».

Зелень измельчите. Использовать можно любую зелень. Ее добавьте за 10 мин до окончания готовки.

Поделись рецептом с друзьями!

Курица в мультиварке рецепт с фото пошагово

Что бы приготовить вкусную, нежную куриную грудку, необходимо перед началом приготовления обернуть каждый кусочек бумажным полотенцем, что бы впитать всю влагу. Я использовала обычные бумажные салфетки.

Пока из курочки убирается ненужная влага, почистим овощи и чеснок. Далее нужно натереть чеснок на мелкой терке, и смешать со сметаной (в данном случае 15%), сушеной зеленью и солью. Все тщательно перемешать.

Разворачиваем курицу, убираем остатки салфеток, и тщательно натираем получившимся сметано — чесночным соусом. Оставляем мариноваться примерно 15 — 20 минут.

Пока курочка маринуется, нарежем тоненькими колечками лук и натрем морковь на мелкую терку. Морковь так же можно нарезать тоненькими колечками, на ваше усмотрение.

По истечению 20 минут, можно выкладывать курицу в мультиварку. Для начала нальем на дно чаши столовую ложку растительного масла, и сверху выложим курицу в маринаде. Если хотите сделать блюдо менее калорийным и более полезным, можно не использовать масло. Все чащи мультиварок с антипригарным покрытием, поэтому просто сразу выкладываем курочку.

Сверху на курочку кладем лук кольцами, и равномерно распределяем. Потом выкладываем морковь, и так же равномерно распределяем по луковым кольцам.

Ставим чащу в мультиварку, выбираем режим выпечка\жарка. Как правило, обычно выставляется 1 час в таком режиме, но нам хватит и полу часа, что бы курочка приготовилась.

Готовое блюда выкладываем на тарелку, можно украсить овощами. Очень вкусно и как отдельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру.

Рис с курицей в мультиварке, рецепт с фото

Рис с курицей в мультиварке — простое и вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Курица готовится сразу с гарниром из риса, что значительно облегчает процесс приготовления пищи и экономит время.

А поскольку это вкусное блюдо готовится в мультиварке, то время экономится вдвойне. Вот так просто, быстро, вкусно и по-домашнему.

В мультиварке рис всегда будет вкусным и рассыпчатым, его просто невозможно переварить или не доварить.

Читайте также:

Время приготовления: 40-50 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 300-400 г
  • Рис — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и приправы — по вкусу

Как приготовить рис с курицей в мультиварке

1. Для начала приготовим зажарку. И готовить мы ее будем в мультиварке на режиме «Жарка». Для перемешивания овощной зажарки вооружитесь специальной пластиковой лопаткой, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.

Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. В мультиварку добавляем немного растительного масла и в режиме жарка готовим 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая.

2. Филе курицы моем и режем небольшими кусочками. Выкладываем сверху. Хорошо, если курица будет лишь слегка разморожена — так намного удобнее резать порционные кусочки. На этом же этапе добавляем соль и приправы по вкусу.

В это блюдо я люблю добавлять пару щепоток приправы кари. Она замечательно идет к курице, и благодаря ей рис станет приятного золотистого цвета. Но в этот раз я готовила для детей, а они у меня специи не любят.

3. Рис хорошо промываем. Сливаемая с риса вода должна стать прозрачной. Ровным слоем распределяем рис сверху мяса.

Сразу же втыкаем несколько зубчиков чеснока. Не бойтесь, что чеснока будет много. Его мы выкинем, когда блюдо будет готово. Но в процессе тушения чеснок насытит курицу с рисом своим ароматом.

4. Заливаем водой, чтобы она была примерно на 3 см выше уровня риса. Выбираем режим «Плов» и оставляем мультиварку готовить нам еду на 30 минут.

Ну, а пока мультиварка справляется со своей задачей, можно немного передохнуть.

Услышали доносящийся с кухни заветный «пик-пик»? Пора звать семью к столу! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Курица в мультиварке: рецепты с фото пошагово

Время: 90-120 мин.

Порций: 4-8

Сложность: 4 из 5

Курица – один из наиболее распространенных продуктов, который употребляется ежедневно. Банальным куриным супом или же тушеной грудкой уже никого не удивишь, ведь хочется чего-то нового, оригинального. Узнайте, как приготовить курицу в мультиварке так, чтобы удивить не только родных, но и гостей.

Способы приготовления курицы в мультиварках разнообразны, птицу можно не только тушить, но и запекать в различных вариациях. Грудка, куриные голени, окорочка, крылышки – все эти части куриной тушки могут с легкостью преобразиться в нечто вкусное. С блюдами из курицы в мультиварке можно подавать любой гарнир на собственное усмотрение, но не стоит забывать о соусе, который подчеркнет сочность готового мяса.

Курочка получится еще вкуснее и ароматнее, если ее предварительно замариновать.  Для этой цели может использоваться вино, сметана, йогурт, томатный сок, мед, а также специи и соль. Во время маринования мясные волокна хорошо размягчатся и наполнятся ароматами специй, в результате удастся приготовить вкуснейшее второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Подготовка к приготовлению

Перед тем как начать приготовление блюда из курицы в мультиварке, следует очистить тушку от шкурки, срезать излишки жира, так как от этого зависит конечный вкус блюда. Стоит отметить, что в куриной шкуре содержатся некоторые вредные вещества, которые откладываются во время жизнедеятельности птицы.

Чтобы получилась вкусная курица в мультиварке, не стоит выбирать сложные рецепты приготовления, достаточно просто сварить мясо, обжарить его и запечь любым удобным для вас способом, получится вкусно и оригинально.

Если готовить курицу в мультиварке с овощами, следует взять во внимание, что свежие плоды потребуется готовить чуть дольше, чем саму птицу. Вот почему предпочтительнее всего нарезать корнеплоды средним кубиком и выкладывать на дно чаши. В этом случае овощи приобретут аппетитный внешний вид и дойду до готовности равномерно.

Возьмите на заметку несколько проверенных блюд с курицей в мультиварке, а рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях приготовления.

Рецепт курицы с апельсинами

Куриное мясо отлично сочетается с цитрусовыми, готовое блюдо приобретает особый праздничный аромат, поэтому подавать его на стол можно в том случае, когда гости на пороге. Перечень ингредиентов очень простой, приготовить вкусно сможет каждый.

Ингредиенты:

Тушка курицы— 1 кг.
Апельсин— 1 шт.
Вода— 100 мл.
Растительное масло— 35 мл.
Специи— по вкусу

Шаг 1

Сперва подготовьте куриную тушку к дальнейшему приготовлению.

Шаг 2

Нарежьте ее на кусочки, положите внутрь мультиварочной чаши. Залейте мясо необходимым объемом воды.

Шаг 3

Промойте апельсин под проточной водой, а затем порежьте его тонкими полукольцами.

Шаг 4

Разместите дольки цитруса поверх курочки.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу, посыпьте мясо специями, влейте рафинированное растительное масло.

Совет: На этом этапе можно заменить растительное масло сливочным, вкус блюда станет намного нежнее.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты, выберите программу «Выпечка», установите таймер на 1 ч. Данное блюдо можно подавать с картофельным пюре, будет вкусно и сытно.

Не забывайте, все, что приготовлено с любовью, получается особенно вкусным.

Рецепт в изысканном медовом соусе

Хотите приготовить мясное блюдо быстро, внося новизну в привычный рацион? Тогда вам следует испробовать предложенный рецепт. Сладость меда сплетается с пикантностью томатного соуса и дарит мясу отличные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • Части куриной тушки (крылья, бедра, голени) – 1 кг
  • Луковица – 1 шт.
  • Мед светлый – 30 гр.
  • Томат-соус – 125 гр.
  • Соль со специями – на собственное усмотрение

Шаг 1

Разрежьте тушку на порционные куски.

Шаг 2

Добавьте к мясу лук, порезанный кубиками.

Шаг 3

Поместите сюда же перец с солью и иными специями. Положите требуемое количество меда, томат-пасты, все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Включите программу «Жарка» на 20 мин., добавьте рафинированное масло. После того как поверхность чаши разогреется, выложите кусочки мяса, обжарьте их до легкой золотистости.

Шаг 5

Установите режим «Тушение» длительностью 35 мин. Добавьте немного кипяченой воды и тушите все до готовности.

Выкладывайте готовое мясо на тарелку, подавайте с салатом из свежих овощей или любым другим гарниром.

Будьте уверены, такое блюдо придется по вкусу вашим близким. Приятного аппетита!

Еще вариант этого блюда:

Курочка  в азиатском стиле

Быстрое блюдо на ужин создать не так уже и сложно, как может показаться сперва.  Курица в мультиварке с ананасами разнообразит ежедневное меню, порадует многообразием вкусов. Сладость мякоти ананаса великолепно сочетается с нежной куриной грудкой, блюдо приобретает изысканные фруктовые нотки.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 4 шт.
  • Ананасы колечками консервированные — 2 шт.
  • Масло рафинированное – для обжаривания
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 100 мл
  • Соль с молотым черным перцем – по вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимый перечень продуктов.

Шаг 2

Куриное филе необходимо тщательно промыть, затем немного обсушить при помощи бумажной салфетки.

Шаг 3

Накройте мясо полиэтиленовой пленкой, затем отбейте его при помощи деревянного молотка.

Шаг 4

Отбивные потребуется присыпать небольшим количеством соли и молотого перца.

Шаг 5

Каждое кольцо фрукта разрежьте таким образом, чтобы вышло четыре тоненьких колечка.

Шаг 6

Выложите на куриные отбивные по кольцу ананаса, сверху равномерно распределите сметану.

Шаг 7

Измельчите сыр при помощи мелкой терки.

Хозяйке на заметку: Можно использовать также плавленый или адыгейский сыр, выбирайте тот, который больше вам по душе.

Разогрейте масло на дне мультиварочной чаши, выложите туда отбивные, присыпьте каждую из них стружкой из твердого сыра. Установите программу «Выпечка», спустя 15 мин. потребуется проверить блюдо на готовность.

Подавайте курицу с ананасами на стол горячей. Соус к этому блюду не требуется, так как мясо приобрело сочность за счет использования сметаны.

Еще вариант этого блюда:

Рецепт приготовления в кокосовом молоке

Это блюдо готовится очень быстро, причем мясо получается мягким, невероятно сочным и очень ароматным. Благодаря использованию смеси овощей удастся сбалансировать вкус курочки. Сухой базилик внесет особые ароматические акценты.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Молоко кокосовое – 400 мл
  • Зеленый горошек – 80 гр.
  • Кукуруза сладкая консервированная – 1 б.
  • Мука пшеничная – 25 гр.
  • Масло рафинированное – для обжаривания
  • Карри, сушеный базилик, перец – по собственному вкусу

Шаг 1

Включите программу «Жарка» продолжительностью 15 мин., порежьте средним кубиком луковицу, обжарьте до золотистости. Добавьте измельченный при помощи пресса чеснок.

Шаг 2

Куриную грудку порежьте средними кусочками, добавьте к луку с чесноком. Жарьте мясо до легкого зарумянивания.

Шаг 3

Теперь очередь всыпать специи, добавляйте их на собственное усмотрение.

Шаг 4

Залейте курочку кокосовым молоком. Выставьте программу «Тушение» на 1 час, за это время мясо пропитается ароматом и вкусом кокоса, станет необычайно мягким.

Примерно за 30 мин. до завершения приготовления необходимо добавить к содержимому чаши зеленый горошек вместе с мукой, которую предварительно обжарили на сковородке и смешали с 100 мл воды.

К сведению: Вместо горошка можно использовать свежую или замороженную стручковую фасоль, получится не менее вкусно.

Шаг 5

Теперь можно открыть крышку мультиварки и ощутить прекрасный аромат готового мясного блюда.

Осталось только разложить его по тарелкам и подать к столу.

Тонкости и хитрости приготовления блюд

  1. Перед тем как готовить блюда с курицей в мультиварке, стоит обратить внимание на то, что процесс испарения влаги довольно длительный, вот почему не стоит тушить мясо в большом количестве соуса.
  2. Кура станет намного мягче и вкуснее, если замариновать ее в маринаде с добавлением киви.
  3. Процесс готовки курицы в мультиварке будет зависеть от мощности самого кухонного прибора. Каждый рецепт курицы необходимо адаптировать под вашу модель мультиварки.
  4. Если готовим курицу в мультиварках с молочными продуктами, стоит учитывать, что они могут свернуться во время тушения. Добавлять их следует на завершающем этапе приготовления.

К сведению: Во время запекания целой тушки требуется регулярно ее переворачивать, это будет способствовать образованию румяной корочки.

На этом все. Желаю вам удачных экспериментов!

Рецепт курицы по-французски в мультиварке: рецепты с фото пошагово

Если вы хотите приготовить быстро и просто вкуснейшую курицу, вы зашли по адресу, на повестке дня у нас пошаговый рецепт с фото курицы по-французски в мультиварке. За основу блюда возьмем куриное филе, главное, покупать охлажденное филе, не замороженное.

Как и полагается, добавим курицу луком и пластинами помидоров, сметаной и твердым сыром. В мультиварке готовить просто, не нужно следить за процессом, достаточно установить время, и кухонная техника сделает все сама. Рецепты приготовления в мультиварке всегда простые и быстрые.

Сперва курицу мы немного протушим, после добавим сыром и запечем. Подавать к столу курицу по-французски можно с разными гарнирами – каши, картофель, овощи, разные гарниры по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сухой чеснок – 1 ч.л.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить курицу по-французски в мультиварке

Подготовить все продукты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, после филе нарезать крупными плоскими кусками. Отбить курицу кухонным молотком, чтобы мясо не порвалось, в процессе отбивания прикрыть его пищевой пленкой.

Лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами или кольцами, выложить лук поверх куриного филе.

Смазать заготовки сметаной, притрусить солью и перцем, сухим чесноком.

Помидор сполоснуть и просушить, нарезать пластинами, средними по толщине. Уложить томаты поверх сметаны.

Переложить заготовки курицы в чашу мультиварки. Влить в  чашу немного воды, установить режим «тушение», время – 15 минут.

Спустя время сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром курицу, установить режим «запекание», готовить еще 5-7 минут. Нежная сочная курица готова!

Приятного вам аппетита!

Курица в сметане в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке получается очень сочной, нежной и вкусной. Для приготовления лучше всего использовать мясо домашней курочки. Оно по вкусу намного вкуснее и лучше. Сметану следует приобрести домашнюю. Из овощей нужно использовать репчатый лук, но можно смело добавить еще морковь, болгарский перец или помидоры. Подать курицу тушеную в сметане можно без гарнира или отварить к мясу какую-нибудь крупу. Сметанку, в которой будет тушиться мясо можно использовать как подливу.

Ингредиенты:

  • Курица – 350 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сметана – 1,5 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный горошком – по вкусу;
  • Масло растительное – 40 мл.

Как потушить курицу в сметане в мультиварке Редмонд

Репчатый лук очистите, вымойте, а затем нарежьте полукольцами или же крупными кусочками.

Масло растительное налейте в чашу, выберите программу «Жарка», выложите нарезанный лук. Курицу хорошо вымойте, а затем обязательно нарежьте ее не крупными по размеру кусочками. Их выложите к луку. Жарьте мясо с овощами 15 минут.

После этого добавьте сметану. Если она слишком густая, тогда обязательно влейте 1 стакан фильтрованной воды.

Посолите мясо с овощами.

Добавьте перец горошком. Можно использовать черный молотый перец.

Перемешайте все ингредиенты.

На дисплее мультиварки установите программу «Тушение». Время приготовления установите 30 минут, если у вас мультиварка-скороварка. Если обычная мультиварка, с мощностью менее 900 Ватт, тогда время выберите не менее 1-1,5 часов.

Когда устройство подаст звуковой сигнал, откройте крышку. Попробуйте мясо, оно должно быть мягким. Если мясо жесткое, тогда установите время дополнительно еще на 30-40 минут.

Курица тушеная в сметане в мультиварке готова. Выложите ее на красивую тарелку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепты основного блюда из курицы в медленноварке

Рецепты основного блюда из курицы в медленноварке | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Slow Cooker Chicken Tinga

Острое блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гвадалахары, который много работает, чтобы приготовить это на плите, вдохновил меня на создание моей собственной версии в мультиварке. Подавать на ракушках тостада и украсить рубленой кинзой и луком.

Фахитас с курицей в медленноварке

Настолько просто и вкусно, что вы не поверите. Все четверо моих детей обожают это блюдо, а это нелегкое достижение! Налейте ложку в лепешки с начинкой по вашему выбору, или вы можете добавить ложку в рис.

Куриный суп энчилада в медленноварке

Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он готовится быстро и становится лучше за ночь. Магазины похожи на мечту и обладают потрясающим вкусом. Подавать со сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом.Или, если вам нравится, вы можете приготовить панини с перцем Джека, жареным красным перцем, авокадо, помидорами и грибами. Очень вкусно!

Chicken Zoodle Pho

Chicken Zoodle Pho, супер просто приготовленное в мультиварке и покрытое спиральной лапшой из цуккини для здоровой версии фаворита ресторана. Сделайте еду на вынос дома с удобной тарелкой этого низкокалорийного супа без глютена!

Цыпленок с пепперони в медленноварке

Куриная грудка с начинкой, подается со спагетти.Используйте свой любимый соус для спагетти — я использую один с грибами и зеленым болгарским перцем.

Тушеный цыпленок из Алабамы в медленноварке

Тушеный цыпленок с южным белым соусом. В этой замечательной тушеной курице идеально сочетаются приправы с нотками шашлыка из Алабамы. Соус не слишком крепкий, но вы всегда можете добавить еще или оставить его, и все равно получить отличный вкус тушеной курицы для бутербродов или простой. Я искал и искал легкий рецепт тушеной курицы в мультиварке, который был бы похож на популярный ресторан барбекю.Я так и не нашел, поэтому вот мой собственный рецепт. Моя семья из шести человек любит это. Держите оставшийся соус в холодильнике до подачи на стол. Отлично подходит для намазывания на бутерброд, лист салата или сбрызнуть курицу на тарелке.

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала

Это очень быстрый, легкий и вкусный вариант национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы будете делать это снова и снова. Подавать с рисом басмати.

Мультиварка «Строганов с курицей»

Куриная грудка, нарезанная кубиками, приготовленная в мультиварке с простой сливочно-соусной смесью.Это так хорошо и так легко сделать в напряженный день. По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Медленноварка Цыпленок с лимоном и чесноком II

Поджаренные куриные грудки с приправами, приготовленные на медленном огне с лимонным соком, чесноком и куриным бульоном. Замечательный рецепт «почини и забыл», который прост и понравится практически всем. Прекрасно подается с рисом или макаронами или даже отдельно.

Вдохновение и идеи

Мультиварка «Московская курица»

Мультиварка «Московская курица»

«Моя семья придирчивых едоков любит это блюдо.Мое единственное предложение: сначала приготовьте бекон, чтобы он хорошо хрустнул, когда блюдо будет готово. «- MaryJaneHarrison

Подробнее

Чаша куриного перца чили, украшенная сыром, перед сковородой быстрого приготовления.

Лучшая мультиварка White Chicken Chili

Hatch chiles and tomatillos выводят этот белый перец чили на новый уровень. Мне нравится делать свою жареную сальсу-верде, но вы всегда можете использовать консервированную или консервированную банку. Готовится в мультиварке для простоты и удобства.Сверху посыпьте нарезанным авокадо, тертым сыром, кинзой или сметаной на выбор.

Другие рецепты основного блюда из курицы в медленном приготовлении

Суп из куриного тако в медленном приготовлении

Вы можете называть этот суп или чили, но в любом случае это замечательно! Этот рецепт также можно адаптировать к вашему личному вкусу. Я рекомендую использовать приправу для тако Билла Эчолса с этого сайта. Подавать с тертым сыром Чеддер, ложкой сметаны и измельченными чипсами из тортильи, если хотите.Надеюсь вам нравится!

Сливочный суп с курицей и тако в медленноварке

Напоминает очень популярное блюдо King Ranch Chicken в виде супа. Со всеми теми же вкусами и удобством бросать все в мультиварку, это также быстро станет фаворитом. При желании посыпьте жареными полосками кукурузной лепешки.

Пикантный шашлык из курицы в медленноварке

Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить это отличное блюдо из курицы барбекю.Бросьте куриные грудки в замороженные и подавайте с печеным картофелем.

Pollo en Salsa

Приготовленный кулинарный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей и кожи образуют острое сливочное блюдо, которое понравится даже самым разборчивым едокам!

Тайский цыпленок с арахисом в медленноварке

Супер сливочный арахисовый соус, полный нежной курицы и вкусных овощей, покрывает вашу любимую длинную лапшу для сытной и уютной трапезы!

Мультиварка Коллин Джамбалая

Этот рецепт стал результатом множества экспериментов на протяжении многих лет.Моей семье и друзьям эта версия нравится больше всего. Подавать с отварным рисом.

Куриный каччиатор в мультиварке

Это очень простое блюдо. Вы просто бросаете все в мультиварку и даете готовиться в течение дня. Я люблю подавать это с тонкими спагетти (особенно с тонкими спагетти с чесноком и зеленью, когда я могу их найти).

Мультиварка по-кубински Цыпленок Mojo

Острый и яркий аромат цитрусовых делает вкус этого цыпленка, приготовленного в мультиварке, еще более ярким.Куриные грудки без костей и кожи медленно готовятся в смеси цитрусовых соков и приправ. Вы можете измельчить куриные грудки, чтобы получить ингредиент в других блюдах, с небольшим количеством жидкости из плиты, или вы можете подавать куриные грудки целиком в качестве основного блюда с вкусным соусом. Нам нравится все это, с кубинской черной фасолью I, рецепт с сайта, и вареный белый рис.

Легкие куриные фрикадельки Buffalo

Эти простые куриные фрикадельки Buffalo, которые были запущены в духовке и закончены в мультиварке, имеют все ваши любимые вкусы куриных крылышек, но их гораздо проще и менее грязно есть.Они влажные и нежные, с слегка поджаренным внешним видом и покрыты острым, острым соусом с легким намеком на сладость. Используйте тонкие палочки сельдерея в качестве шпажек и подавайте их с заправкой для ранчо. Идеально подходит для вечеринок или катания на хвосте!

Jennie’s Heavenly Slow Cooker Chicken

Это лучший рецепт курицы в медленноварке, и я пробовала их много. Я не могу вспомнить, откуда я это взял; моя версия была немного изменена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенке действительно большие и их легко достать.Подавать с горячим отварным рисом.

Индийская курица со специями

Несколько минут на приготовление утром, и вы можете вернуться домой к приготовленной еде. Подавать с рисом, чтобы заполнить блюдо. Подавать с йогуртом и дольками лимона.

Цыпленок в мультиварке с соусом

Праздники стали намного проще с тех пор, как я начал готовить эту курицу и заправку в медленном огне. Приготовление заправки в мультиварке освобождает духовку для других блюд в праздничные дни. Иногда добавляю курицу; иногда нет.Я часто собираю его за недели и замораживаю; затем я даю ему оттаять в холодильнике перед тем, как положить в мультиварку.

Любимый тайский цыпленок в медленноварке Фрэнка

Куриные бедра станут восхитительными благодаря семейному и очень легкому рецепту мультиварки. Только один шаг, начать утром, готов, когда вернешься домой. Просто добавьте свой любимый рис.

Курица и кукуруза Чили

Это легкое блюдо, приготовленное в мультиварке — используйте свое воображение и приправляйте его по своему усмотрению! Отлично в холодную зимнюю ночь! Я подаю это с тертым сыром, сметаной, нарезанной кинзой и зеленым луком, а также с мучными лепешками.

Индийская куриная корма в медленноварке

Это мягкое, нежно ароматное карри с богатым сливочным соусом, несомненно, станет победителем. Подавать с обычным отварным рисом или теплым хлебом наан. Эта куриная корма становится еще лучше, если разогреть ее на следующий день.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

25+ простых рецептов с курицей в медленноварке

Паркер Файербах

Эти разрозненные идеи с курицей — это, по сути, самые простые рецепты.Мультиварка делает большую часть работы за вас, поэтому ваш суп, запеканка или мясо тако могут быть готовы к употреблению, как только вы вернетесь домой с работы. Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварке и наши любимые куриные крылышки в мультиварке.

Еще больше рецептов курицы можно найти в нашей последней кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .

Просмотр галереи 29 Фотографии

1 из 29

Курица и пельмени в мультиварке

Этот суп — легкая пища в лучшем виде.

Получите рецепт в Delish.

2 из 29

Цыпленок в медленноварке Cacciatore

Основные флюиды итальянского шеф-повара.

Получите рецепт в Delish.

3 из 29

Куриный суп из тортильи в медленном приготовлении

Этот куриный суп — самый простой способ разогреться.

Получите рецепт в Delish.

4 из 29

Курица и брокколи в мультиварке

Вы захотите использовать этот соус снова и снова.

Получите рецепт в Delish.

5 из 29

Тосканская курица в медленном приготовлении

Ты захочешь КУПАТЬ в этом сливочном соусе.

Получите рецепт в Delish.

6 из 29

Тако с курицей в мультиварке

В нем есть пряность от чили, немного привкуса от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.

Получите рецепт в Delish.

7 из 29

Курица сальса в мультиварке

Это наверняка самый простой и самый вкусный рецепт, который вы ели за долгое время.

Получите рецепт в Delish.

8 из 29

Crockpot White Chicken Chili

Сытный зимний суп вашей мечты.

Получите рецепт в Delish.

9 из 29

Куриные голени в мультиварке

Идеальное угощение для игрового дня.

Получите рецепт в Delish.

10 из 29

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Самый простой способ приготовить самый вкусный обед.

Получите рецепт в Delish.

11 из 29

Паэлья в мультиварке

Паэлья — это просто!

Получите рецепт в Delish.

12 из 29

Куриный соус с баффало в мультиварке

Иногда на ужин лучше всего подавать соус.

Получите рецепт в Delish.

13 из 29

Курица-гриль в медленноварке

Все вкусы без гриля.

Получите рецепт в Delish.

14 из 29

Куриный суп энчилада в мультиварке

Тебе следует варить этот суп всю зиму.

Получите рецепт в Delish.

15 из 29

Не забудьте закрепить на потом!

16 из 29

Курица с чесноком и пармезаном в медленноварке

Этот рецепт захватывает Pinterest. Узнай почему.

Получите рецепт в Delish.

17 из 29

Курица BBQ с коричневым сахаром

Бурбон добавляет дымной глубины этому легкому цыпленку, приготовленному в мультиварке.

Получите рецепт в Delish.

18 из 29

Куриный суп с сальсой верде в мультиварке

Избавьтесь от зимней хандры.

Получите рецепт в Delish.

19 из 29

Бальзамический цыпленок в медленноварке

Скоро быть постоянным участником вашего обеденного стола.

Получите рецепт в Delish.

20 из 29

Куриный буйвол в медленном приготовлении

Буйвол и ранчо, сказка древняя как время.

Получите рецепт в Delish.

21 из 29

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала

НАСТОЛЬКО намного проще, чем вынос.

Получите рецепт в Delish.

22 из 29

Куриные фрикадельки с баффало в медленном приготовлении

Принесите их к вашей следующей двери багажного отделения, и ваши друзья будут любить вас вечно.

Получите рецепт в Delish.

23 из 29

Мультиварка Брокколи Куриная запеканка Чеддер

Добавьте это к своим любимым осенним ужинам!

Получите рецепт в Delish.

24 из 29

Куриный сырный суп с брокколи в мультиварке

Поклонники хлеба Panera, это вам нужно в жизни.

Получите рецепт в Delish.

25 из 29

Куриный пирог в медленноварке

Это настолько просто, что практически само себя делает.

Получите рецепт в Delish.

26 из 29

Кукурузный суп в медленном приготовлении

Кукурузный супчик намного лучше, когда он готовится с курицей и беконом.

Получите рецепт в Delish.

27 из 29

Цыпленок в масле в мультиварке

Из вашей мультиварки еще никогда не получалось так вкусно.

Получите рецепт в Delish.

28 из 29

Сэндвичи Цезарь с курицей

Сэндвич >>>> салат.

Получите рецепт в Delish.

29 из 29

Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке

Цыпленок становится еще вкуснее, когда его вообще не нужно готовить.

Получите рецепт в Delish.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт из курицы и брокколи в медленном огне

Говядина и брокколи — одно из наших любимых жареных блюд, но когда мы пытаемся сократить количество красного мяса, мы заменяем говядину куриной грудкой без кожи и костей. Использование мультиварки делает курицу более нежной и позволяет аромату проявиться в течение пары часов. Соус, сделанный просто из соевого соуса, кунжутного масла и имбиря, — это тот соус, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Это блюдо настолько хорошее, что мы были бы удивлены, если бы у вас остались остатки, но если они есть, храните их в герметичном контейнере, и они должны храниться в холодильнике до 4 дней, а затем от 2 до 6 месяцев в морозильной камере в зависимости от.

Пробовали приготовить это удобное блюдо? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 30 минут

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия (или кокосовые аминокислоты)

2 ст.

рисовый винный уксус

2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей (около 4 шт.)

Перец черный свежемолотый

1

Крупнокочанная брокколи, нарезанная соцветиями

Вареный коричневый рис, для сервировки

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Кунжут поджаренный для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, мед, уксус, кетчуп, шрирача и кунжутное масло.
  2. Добавьте курицу в мультиварку, приправьте солью и перцем. Полить соусом и перемешать.
  3. Готовьте на медленном огне, пока курица не приготовится, 4 часа.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и ¼ стакана воды и перемешайте смесь в мультиварке, чтобы соус загустел.Добавьте брокколи в мультиварку и варите до готовности еще 1 час.
  5. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте мелкими кусочками, затем верните в мультиварку и перемешайте до однородности.
  6. Разложите приготовленный рис по четырем порционным контейнерам, затем полейте смесью курицы и брокколи. Украсить зеленым луком и кунжутом.
  7. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Изабель Смит, RD, CDN Зарегистрированный диетолог Изабель Смит, MS, RD, CDN, является национально признанным диетологом и экспертом по здоровью и образу жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт сальсы с курицей в горшочках

Паркер Файербах

Это, наверное, самый простой рецепт … когда-либо? Блюдо, приготовленное в мультиварке, состоящее всего из 4 ингредиентов, действительно заслуживает внимания. Курица разваливается на части и становится невероятно нежной, приправленной знакомыми ароматами сальсы и тако, и приправленной всплесками сока лайма.Подавайте с рисом, в чашках для салата или как тако. Этот рецепт — воплощение принципа «поставил и забыл».

Хотите немного подправить? Замените красную сальсу на сальсу-верде, чтобы получить совершенно другой вкус и такой же легкий ужин.

Если вы сделали этот простой рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

4

Куриные грудки без кожи и костей

2 чайная ложка

Смесь приправ для тако

Дольки лайма, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выложить куриную грудку в мультиварку. Посыпьте все смесью приправы для тако.Залейте приправленным цыпленком 1 стаканом сальсы. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа (или 6-8 часов на медленном огне).
  2. Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу. Добавьте оставшуюся чашку сальсы и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший цыпленок BBQ с коричневым сахаром

Рваная курица так легко готовится в мультиварке, и эта версия включает коричневый сахар, немного итальянской заправки и бурбон для легкого копчения.Вы определенно можете оставить это в стороне, но мы думаем, что это лучшая часть. 😉 Украсьте их домашним салатом из капусты и сделайте великолепный ужин без особых усилий.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 15 минут

2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

1 c.

Соус барбекю, плюс еще для поливания

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварку добавьте куриные грудки, соус барбекю, коричневый сахар, бурбон, итальянскую заправку, чесночный порошок и перец. Приправить солью и перцем.
  2. Перемешайте до полного покрытия, затем накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов.
  3. Измельчите курицу и подавайте с булочками, сбрызнув соусом барбекю и ложкой салата из капусты.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения.ТАК ПРОСТО!

То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .

Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать плиту.Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом великолепном обеде из одного горшка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.

Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей).Вы в любом случае не ошибетесь!

Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

время приготовления: 8 часов 5 минут

общее время: 8 часов 15 минут

самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!

Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

10 минут 8 часов 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 куриных бедер на костях и на коже
  • 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
  • 16 унций молодой моркови
  • Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

Направления:

  1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
  2. Поместите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
  3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Разогрейте духовку до жары. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
  4. Подавайте курицу сразу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.