Крабовые котлеты рецепт с фото пошагово: Крабовые котлеты – рецепт с фото

Содержание

Котлеты из крабовых палочек – 5 очень вкусных рецептов с пошаговым фото

Существует огромное количество блюд, которые с добавлением всеми любимых крабовых палочек станут еще более изумительными. Например, с добавлением крабовых палочек можно приготовить и салаты, и пирожки, но особенно вкусными получаются котлеты.

Очень вкусные котлеты из крабовых палочек на сковороде

Представляем один из самых вкусных и аппетитных рецептов приготовления этих замечательных котлет. Его особенностью является кукуруза! И такие котлетки прекрасно подойдут и для завтрака, и для обеда, и даже для ужина!

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 45 минут.

Порции: 4.

  • Начинаем приготовление с отваривания картофеля. Для этого картофель очищаем от кожуры. Отвариваем в небольшом количестве воды в течении 30-и минут. По готовности картофеля сливаем воду и даем ей остыть. После чего натираем картофель на крупной терке в большую миску.

  • Крабовые палочки разрезаем таким образом, как показано на фото. Можно также натереть на крупной терке. Затем, добавляем крабовые палочки к картофелю.

  • Зеленый лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем и добавляем к смеси из крабовых палочек и картофеля.

  • Из банки с кукурузой сливаем рассол, после чего также отправляем в миску к остальным ингредиентам.

  • К получившейся смеси добавляем яйцо. Соль и перец добавляем по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Для облегчения процесса лепки котлет, рекомендуем Вам оставить котлетную смесь в холодильнике на 10 минут. Так Ваши котлеты не будут разваливаться и облегчат Вам процесс лепки.

  • Приступаем к формированию котлет. Для этого смачиваем руки в воде и начинаем формировать котлеты.

  • Следующим этапом готовим смесь из муки и крахмала. Смешиваем муку и крахмал в отдельной емкости. Емкость выбираем такую, в которой будет удобно обваливать котлеты. Сформированные котлеты хорошенько обваливаем в смеси из муки и крахмала со всех сторон.

  • Заблаговременно разогреваем сковороду с маслом. В раскаленном масле начинаем обжаривать котлеты с двух сторон. Для обжарки каждой стороны понадобится примерно 10 минут.

  • После образования румяной корочки Ваши котлеты готовы! Подавать такие котлеты рекомендуем горячими! Приятного аппетита!


Как быстро и вкусно запечь котлеты из крабовых палочек в духовке?

По этому рецепту котлеты можно приготовить в духовке. А если Вы хотите, чтобы Ваши котлеты получились менее калорийными, то этот рецепт подойдет именно для Вас! Ведь жарить эти котлеты можно без добавления масла!

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления:15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр (можно использовать Российский) – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сухари панировочные  — 80 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Нежные котлеты из крабовых палочек получается особенно мягкими, если их натирать на терке. Поэтому, натираем на крупной терке крабовые палочки. Для удобства используем слегка замороженные палочки, чтобы они не сильно крошились в процессе натирания. Также, можно очень мелко нарезать палочки или покрошить в блендере.

2. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Можно воспользоваться измельчителем лука. Добавляем лук к фаршу из крабовых палочек.

3. Сыр натираем на терке. Можно натирать как на крупной, так и на мелкой. Если натирать на мелкой терке, то котлеты получатся немного воздушнее. Соединяем сыр с фаршем из крабовых палочек и луком. Все хорошо перемешиваем.

4. Чеснок очищаем от шелухи. С помощью чеснокодавилки или мелкой терки измельчаем его и добавляем в получившейся фарш.

5. Далее, отвариваем яйцо. Для этого в небольшую кастрюлю заливаем холодную воду, аккуратно выкладываем яйцо в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем чайную ложку соли к яйцу для того, чтобы в процессе варки оно не треснуло. После закипания варим в течении 10-и минут. После истечения указанного времени, сразу же выливаем воду из кастрюли и заливаем яйцо холодной водой. От такого перепады температуры скорлупа будет с легкостью отставать от яйца, что значительно облегчит процесс его очистки. Натираем яйцо на крупной терке и добавляем его к фаршу. Добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

6. В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Приступаем к формированию котлет. Для этого смачиваем руки водой и формируем котлеты примерно одинакового размера. Каждую котлету обваливаем в сухарях и выкладываем на противень для запекания, который предварительно застилаем пергаментов или фольгой. Разогреваем духовку до 180-и градусов, ставим противень в духовку и готовим в течении 20-и минут. Каждые 10 минут переворачиваем котлеты вилкой, чтобы они смогли равномерно прожариться с каждой стороны. Переворачиваем котлеты аккуратно, ведь они очень нежные.

7. Котлеты из крабовых палочек в духовке готовы! Такие нежные, аппетитные и изумительные котлеты точно Вам понравятся! Приятного аппетита!

Нежные котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком

Благодаря чесноку котлеты будут ароматные, а сыр предаст блюду приятный вкус.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 4

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Сыр твердых сортов – 180 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 70 гр.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Масло растительное – 70 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Приготовление начинаем с главного ингредиента — крабовых палочек. Измельчаем крабовые палочки в блендере таким образом, чтобы получившаяся масса выглядела так, как на фото. В случае, если блендера нет под рукой, то можно натереть крабовые палочки на крупной терке. Но, если решите натирать их на терке, то предварительно крабовые палочки нужно заморозить. Это нужно для того, чтобы облегчить процесс натирания.

2. Далее, натираем сыр на крупной терке. Сыр выбираем любой, какой больше нравится именно Вам.

3. Чеснок придает особый аромат котлетам, поэтому очищаем его от шелухи и выдавливаем его через чеснокодавилку. Также, чеснок можно натереть на мелкой терке, или очень мелко нарезаем.

4. Теперь соединяем в фарш крабовые палочки, которые измельчили заранее, натертый сыр, яйца, измельченный чеснок, по вкусу добавляем соль и перец. Можно добавлять любые приправы по Вашему желанию. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную через сито муку, и снова все перемешиваем. Должна получится красивая масса, как на фото.

5. Заблаговременно нагреваем сковороду, куда заранее вливаем растительное масло. Формируем котлеты руками, предварительно намочив их в воде. Делаем это для того, чтобы котлеты не прилипали к рукам. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты на горячую сковороду и обжариваем с каждой стороны в течении 4 – 5-и минут.

6. Сытные и аппетитные котлеты готовы! Выкладываем котлеты на любимую посуду. Рекомендуем подавать котлеты к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крабовых котлет без добавления сыра

Котлеты по этому рецепту получаются нежными и ароматными. Если хотите сделать котлеты менее калорийными, то рекомендуем Вам запекать их в духовке. А если хотите, чтобы Ваши котлеты были с хрустящей и аппетитной корочкой, то жарьте их на сковороде!

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Сухари панировочные – 80 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное– 1 шт.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Оливковое масло для жарки – 3 ст.л.
  • Любимые приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Главный ингредиент наших котлет – крабовые палочки – измельчаем в блендере. Важно, чтобы крабовые палочки были размороженные и мягкие, чтобы масса не стала водянистой. Также, крабовые палочки можно натирать на крупной терке. В этом случае, палочки можно слегка подморозить, чтобы облегчить процесс натирания.

2. К крабовым палочкам добавляем яйцо и горчицу, все тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавить соль, перец и приправы по вкусу, снова все перемешать.

3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари и добавляем к ним майонез. Майонез можно заменить густой сметаной, что сделает Ваши котлеты менее калорийными. Оставляем на 5 минут для того, чтобы панировочные сухари впитали в себя майонез и набухли. Когда смесь из сухарей и майонеза готовы, добавляем ее к смеси из крабовых палочек с яйцом и горчицей. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

4. Если будете жарить котлеты на сковороде, то нагреваем сковороду и заливаем в нее масло. Если же решите запекать котлеты в духовке, то застилаем противень пергаментом и разогреваем духовку до 180-и градусов. После чего приступаем к формированию котлет. Для этого смачиваем руки в воде, чтобы котлетная смесь не прилипала к рукам. Руками формируем котлеты так, как показано на фото. Размер котлет зависит от Ваших пожеланий, но рекомендуем все котлеты формировать одинакового размера, чтобы они прожарились одинаково. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Либо, запекаем котлеты в духовке в течении 20-и минут. В процессе запекания не забываем переворачивать котлеты каждые 10 минут.

5. Такие котлеты можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Котлеты из крабовых палочек без сыра получаются нежными и легкими! Приятного Вам аппетита.

Как приготовить вкусные котлеты из крабовых палочек и креветок?

Мы предлагаем необычный рецепт котлет из крабовых палочек и креветок, который сможет порадовать Вас своим изысканным вкусом. Особенность этих котлет в том, что при приготовлении будем использовать овощи, что добавит таким необычным котлетам особенный вкус.

Время готовки – 1 час.

Время приготовления – 35 минут.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Креветки королевские – 100 гр.
  • Креветки маленькие – 200 гр.
  • Сыр творожный – 100-150 гр.
  • Картофель (средний по размеру) – 4 шт.
  • Фасоль зеленая/замороженная – 100 гр.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сливки – 4 ст.л.
  • Масло растительное для жарки– 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все продукты. Творожный сыр можно выбирать любой, в зависимости от Ваших предпочтений.

2. Приступаем к приготовлению. Тщательно моем и отвариваем картофель в небольшом количестве воды в течении 30-и минут после закипания. Проверяем готовность картошки ножом, если картофель в середине достаточно мягкий, то он готов. К почти сваренному картофелю добавляем фасоль и брокколи, которые предварительно промыли под проточной водой.

3. После того, как все овощи сварены, делаем пюре. Блендером тщательно перемалываем все готовые овощи до однородной массы. Добавляем сливки и еще раз тщательно все перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

4. Готовим рыбную смесь. Креветки очищаем при необходимости. В блендере рубим маленькие креветки и крабовые палочки в однородную массу.

5. Королевские креветки также очищаем, режем на крупные кусочки. Если сыр достаточно твердый, то его можно натереть на крупной терке. Добавляем все к массе с крабовыми палочками, туда же добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.

6. Приступаем к обжариванию. Для этого заблаговременно разогреваем сковороду, куда заливаем небольшое количество растительного масла. Формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем котлеты до золотистой корочки в течении 10-и минут с каждой стороны. После чего накрываем крышкой и тушим в течении еще 10-и минут.

7. Аппетитные и изысканные котлеты из крабовых палочек с креветками готовы! Подавать котлеты лучше горячими. Можно украсить блюдо листьями салата. Приятного Вам аппетита!

Как правильно приготовить крабовую котлетку: рецепт с фото пошагово

Крабовые

Как приготовить очень вкусные котлетки из крабовых палочек — простые пошаговые рецепты с фото. Котлеты из крабовых палочек без сыра, по рецепту от Ларисы Рубальской, рыбные котлеты с крабовыми палочками.

Крабовые

Крабовые котлетки из мяса: пошаговый рецепт приготовления. Как легко и правильно разделать краба на котлеты — советы от ведущих шеф-поваров. Что добавить в котлеты из мяса краба, чтобы они получились сочными.

Крабовые

Как приготовить оригинальные и очень вкусные котлетки из крабовых палочек с сыром — простой пошаговый рецепт в духовке и на сковороде, фото. Секреты правильной подачи блюда и замены ингредиентов.

Крабовое мясо — это деликатесный продукт, который высоко ценится придирчивыми гурманами по всему миру за свой мягкий и слегка сладковатый вкус. Его используют как именитые повара, так и обычные домохозяйки для приготовления всевозможных супов, салатов, запеканок, котлет, начинок для выпечки и многого другого.

Специалисты, в свою очередь, рекомендуют употреблять мясо краба тем, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Ведь оно легко усваивается человеческим организмом и содержит в себе целый комплекс незаменимых микро- и макроэлементов.

Крабовые котлетки или crab cakes — очень известное блюдо в США. В разных уголках этой страны его готовят по-своему. Однако самой популярной вариацией данного яства заслуженно считается мэрилендская. Котлеты из крабового мяса по этой рецептуре готовятся очень легко, а вкус получается просто отменным. Главное — не пересушить основной ингредиент, ведь крабовое мясо очень нежное.

Чтобы ускорить процесс приготовления, можно сделать котлеты из крабовых палочек. А добавив в такой фарш сыр, вы получите удивительно нежное блюдо

Чтобы вы не запутались во всех нюансах и с первого раза получили идеальное блюдо, мы подготовили подробные пошаговые рекомендации, сопровождённые качественными фото и видео.

Как правильно выбрать краба

Как известно, в магазинах этот деликатесный продукт может продаваться в разных видах: свежем, охлаждённом, замороженном или уже готовом к употреблению. Конечно же, лучше всего покупать живого краба. Однако если такой возможности нет, то допускается приобретение замороженного или варёного.

На место обитания при выборе качественных членистоногих обращать внимание не стоит, так как по вкусовым характеристикам мелководные крабы ничуть не уступают своим глубоководным собратьям. Гораздо важнее оценить их визуальные показатели, а именно:

  • Первосортный живой краб всегда должен быть очень активным (вялых особей стоит избегать), без сильного «рыбного» запаха и иметь чёрные блестящие глаза.
  • Старайтесь выбирать представителей среднего размера — у маленьких ракообразных мяса совсем немного, а у слишком крупных оно грубоволокнистое и менее нежное.
  • При покупке варёного деликатеса главную роль отыгрывает аромат — он обязан быть приятным и слегка сладковатым.
  • Считается, что самцы лучше самок (отличить их можно по небольшому хвостику — у особей женского пола он шире и более ярко выражен). Мяса у них больше, оно вкуснее.
  • Панцирь всегда должен быть чистым и максимально твёрдым безо всяких налётов и повреждений.

Особенности разделки членистоногого

Дабы разделать краба и достать из него целое мясо для приготовления фарша на котлетки, необходимо знать правильную последовательность действий:

  1. В первую очередь отделите клешни и ноги от туловища ракообразного и положите его на спинку.
  2. Острыми кухонными ножницами сделайте надрез по краю брюха (он природный, и его линия чётко видна), аккуратно снимите и выкиньте панцирь, удалите кишечник и жабры, извлеките оставшееся там мясо.
  3. Очень осторожно расколите клешни и ноги рукояткой тяжёлого ножа, скалкой или щипцами (силу применять не нужно, иначе можно повредить нежный продукт) и освободите мякоть от раскрошившейся оболочки.
  4. При разделывании конечностей камчатского краба каждую фалангу предварительно открутите, надрежьте вдоль секатором и бережно достаньте мясо, пинцетом удаляя хитиновые полоски.

Нежные крабовые котлеты — рецепт от шеф-повара

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Энергетическая ценность

  • белки – 14.8 г;
  • жиры – 12 г;
  • углеводы – 10.9 г;
  • калорийность – 209.6 ккал.

Ингредиенты

  • мясо камчатского краба варёное – 0.5 кг;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • петрушка – 10 г;
  • лук зелёный – 15 г;
  • чеснок – 15 г;
  • майонез диетический – 100 г;
  • горчица дижонская – 10 г;
  • соус вустерский – 5 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • смесь специй для рыбы и морепродуктов – 5 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • масло сливочное – 25 г;
  • масло оливковое рафинированное – 25 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Из крабового мяса извлеките хитиновые пластинки и аккуратно нарежьте его острым ножом небольшими кубиками.
  2. Очищенные зубчики чеснока пропустите сквозь специальный пресс, а вымытые и высушенные перья зелёного лука и петрушку мелко порубите.
  3. В глубокой тарелке смешайте слегка взбитые вилкой или ручным венчиком куриные яйца, диетический майонез, дижонскую горчицу, вустерский соус, лимонный сок, измельчённые на прошлом шаге продукты, специи для рыбы и соль.
  4. К крабовому мясу влейте полученную смесь, всыпьте панировочные сухари и тщательно вымесите фарш. Накройте его пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут настояться.
  5. Из однородной массы влажными руками сформуйте небольшие круглые котлеты и жарьте их на разогретой смеси оливкового и сливочного масла до румяной корочки с обеих сторон.

Совет: дабы приготовить диетический вариант данных котлеток, исключите из рецептуры жарку на сковородке и запеките их в духовом шкафу при 200 ℃ в течение получаса.

Котлеты из краба лучше всего подавать с каким-либо соусом для большей сочности и лёгкого подчёркивания всех вкусовых ноток и нюансов. Одним из фаворитов для «crab cakes» среди именитых шефов является тартар и именно его вариацию вы найдёте ниже.

Соус на основе йогурта

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 9

Энергетическая ценность

  • белки – 1.8 г;
  • жиры – 0.3 г;
  • углеводы – 1.4 г;
  • калорийность – 14.9 ккал.

Ингредиенты

  • йогурт натуральный 1.5% – 150 г;
  • огурцы маринованные – 270 г;
  • чеснок – 10 г;
  • укроп – 15 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Корнишоны достаньте из банки, нарежьте их небольшими кубиками и откиньте на густое кулинарное сито стекать.
  2. Укроп ополосните под проточной струёй от пыли и иного растительного сора, слегка стряхните зелень от лишней влаги и как можно мельче порубите.
  3. Соедините в пиале натуральный йогурт без добавок с остальными ингредиентами, выдавите к ним пару зубчиков чеснока, подсолите по вкусу и тщательно перемешайте. Подливка готова!

Тёплые крабовые котлетки по мэрилендскому рецепту выложите на плоскую тарелку, устеленную салатными листьями, полейте их соусом и украсьте дольками лимона и свежей зеленью. В качестве гарнира к такому деликатесу отлично подойдёт варёная спаржа или тушёные овощи. Готовьте шедевры мировой кулинарии и наслаждайтесь полученным результатом. Приятного аппетита!

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты

  • крабовые палочки (у меня Vici) – 220 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 150 мл;
  • отруби пшеничные – 4 ст.л.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • специи для рыбы – щепотка;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло Extra Virgin – 1 ст.л.

Время приготовления: 30-40 минут.

Выход: 20 котлет.

Легкие диетические котлеты из крабового мяса с потрясающим сырным вкусом! Лучше всего использовать сыры несоленые типа «Российского». Если используете солоноватый типа «Эдама» или «Тильзитера», то не кладите в фарш соль. Как сделать котлеты из крабовых палочек? Очень просто! Так как фарш делается по большей части из уже готовых для употребления ингредиентов, то он не требует длительной тепловой обработки. Это действительно совсем несложное блюдо – котлеты из крабовых палочек. Рецепт позволит узнать все нюансы приготовления таких котлет.

Котлеты из крабовых палочек с сыром – рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты

Для начала взбить яйцо с солью, если используется несоленый сыр. И просто взбить слегка одно яйцо, если используемый сыр солоноват.

Влить в яичную массу кефир. Хорошо перемешать.

Добавить отруби. Перемешать.

Основа для блюда «котлеты из крабовых палочек (рецепт с фото)» готова. Отруби используются здесь вместо муки, так как в них велико содержание клетчатки, что добавляет пользу блюду. Также отруби обладают меньшей по сравнению с рафинированной мукой калорийностью. Но если вы не заботитесь о калорийности, то вполне можете заменить отруби обычной пшеничной мукой. В данном случае тогда ее необходимо будет добавить примерно 3 ст.л.

Лук порезать как можно мельче или измельчить с помощью чоппера.

Спассировать лук на сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или подсолнечного рафинированного) до мягкости и прозрачности.

Пока пассируется лук, измельчить крабовые палочки.

Добавить крабовую массу в основу для котлет.

Сыр натереть на мелкой (желательно) терке.

Выложить к фаршу спассированный лук, специи для рыбы.

Всыпать измельченный сыр.

Перемешать фарш до однородного состояния. Он должен получиться жидковатым.

Выкладывать на разогретую сухую сковороду крабовые котлеты с сыром ложкой. По желанию, можно обжаривать их на небольшом количестве оливкового или любого другого растительного масла на ваш вкус, если не стоит вопрос диетичности блюда.

Как зарумянятся с одной стороны, перевернуть на другую.

Крабовые котлеты, рецепт с фото пошагово которых описан выше, готовы! Рецепт поведал, как приготовить котлеты из крабовых палочек просто и вкусно! В процессе тепловой обработки сыр расплавляется, и котлеты получаются очень сочными и нежными. Великолепно сочетаются котлетки с гарниром из картофеля, гречи и овощным салатом. Подавать можно также с кетчупом, сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром пошагово

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Рецепт крабовых котлет с сыром с фото1.1 Ингредиенты1.2 Этапы приготовления1.3 Видеорецепт котлет из крабовых палочек и сыра2 Котлеты из…

Никогда не могла подумать, что кроме салата из крабовых палочек, можно делать ещё и котлеты. Но не так давно подруга поделилась со мной интересным рецептом котлет с крабовыми палочками и сыром. Когда я попробовала их приготовить, моя семья была просто в восторге. Такие котлеты получаются очень нежными и готовятся из минимума ингредиентов. Они отлично подходят для лёгкого ужина.

Рецепт крабовых котлет с сыром с фото

Кухонная техника и утварь: блендер, тёрка, миска, сковорода, лопатка.

Ингредиенты

крабовые палочки215 г
твердый сыр125 г
яйца2 шт.
чеснок8 г

Этапы приготовления

  1. Крабовые палочки выкладываем в емкость блендера и измельчаем.
  2. На крупной тёрке натираем твёрдый сыр.
  3. Затем в миску перекладываем измельченные сыр и крабовые палочки, вбиваем яйца и добавляем измельченный любым удобным способом чеснок. Всё тщательно вымешиваем. Наша основа для котлет готова, можно приступать к жарке.
  4. На плите разогреваем сухую сковороду, выкладываем котлеты столовой ложкой и на среднем огне жарим до подрумянивания с обеих сторон.

Видеорецепт котлет из крабовых палочек и сыра

Из этого ролика вы узнаете весь процесс готовки крабовых котлет из четырёх ингредиентов.

Котлеты из крабовых палочек, курицы и сыра

  • Время приготовления: 47 минут.
  • Количество порций: 7.
  • Кухонная техника и утварь: сковорода, миски, тёрка.

Ингредиенты

куриный фарш510 г
крабовые палочки275 г
сыр95 г
лук85 г
хлеб2 кусочка
молоко75 мл
яйцо1 шт.
соль6 г
масло подсолнечное45 мл
панировочные сухаридля панировки

Этапы приготовления

  1. Срезаем с кусочков хлеба корочки, мякиш режем на кусочки, выкладываем в мисочку, заливаем молоком и оставляем на 6 минут.
  2. Лук и крабовые палочки режем очень мелко, а твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
  3. Когда все компоненты мы подготовили, можно приступать к замешиванию фарша для котлет. Для этого в миску перекладываем куриный фарш, замоченный в молоке хлеб, лук, крабовые палочки, сыр, присаливаем, вбиваем яйцо и перемешиваем.
  4. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Руками из фарша формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
  5. Нагреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем наши котлеты и жарим на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания.

Видеорецепт крабово-куриных котлет с сыром

Из видеоролика вы узнаете, как приготовить вкусные котлеты с крабовыми палочками.

Котлеты из крабовых палочек и сыра с добавлением муки

  • Время приготовления: 42 минуты.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: тёрка, миски, сковорода.

Ингредиенты

крабовые палочки410 г
сыр265 г
яйца3 шт.
мука105 г
масло подсолнечное55 мл
панировочные сухаридля панировки

Этапы приготовления

  1. Натертый на крупной тёрке сыр смешиваем с яйцами. Добавляем натертые на тёрке крабовые палочки и перемешиваем.
  2. Затем подсыпаем муку и усердно вымешиваем получившуюся массу.
  3. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Формируем руками котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Прогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем наши котлетки и жарим на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон.

Видеорецепт крабовых котлет с сыром и мукой

В ролике вы сможете увидеть, как сделать котлеты из крабовых палочек с добавлением сыра и муки.

Полезные советы

  • Вместо молотых сухарей для панировки котлет можно использовать муку.
  • В крабовые котлеты можно добавить болгарский перец и запечь их в духовке не более 12 минут при 190 градусах.
  • Если вы планируете подавать котлеты из крабовых палочек не с гарниром, а с салатом, то можно добавить в фарш отваренный картофель.

Еще одним необычным вариантом котлет можно считать котлеты из кальмаров. Они готовятся достаточно просто и имеют очень необычный вкус. Я очень люблю овощи, поэтому часто делаю овощные котлеты. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто придерживается диеты и хочет легко поужинать. Недавно случилось так, что я собралась делать котлеты, а яиц в холодильнике не оказалось. Тогда я вспомнила рецепт котлет без яиц, который мне уже давно рекомендовала коллега. И она же посоветовала мне попробовать котлеты в духовке. Такие котлеты получаются очень нежными и с минимумом жирности.

Друзья, какие ваши впечатления от котлет из крабовых палочек? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Котлеты из крабовых палочек — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Крабовые палочки

220 граммов

Форель

200 граммов

Яйцо куриное

2 шт

Кус-кус

2/3 стакана

Лук порей

1/2 стебля

Фреш лимонный

2 ст.л

Масло сливочное

20 граммов

Масло виноградной косточки

для жарки

Чеснок

1 зубчик

Молотая паприка

щепотка

Перец черный молотый

щепотка

Панировочные сухари

1/2 стакана

Сахар коричневый

щепотка

Сметана

для подачи

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3.56

В список покупок

Каша из топора! Если и есть более вкусный вариант, то только как эти котлетки из крабовых палочек. В буквальном смысле стоило поскрести по сусекам, как с пылу-с жару получилась румяная и весьма очаровательная закуска. Разнообразить рыбное меню она поможет на раз-два, причем каждый раз эти вкусные котлеты могут быть разными. Кускус можно заменить овсяными отрубями или хлопьями, а сливки — творожным или сливочным сыром. В любом случае, ваша находчивость и гастрономическая смелость гарантирует вам и вашим близким самые вкусно-необыкновенные впечатления. А для более торжественного случая дополните эти котлеты из крабовых палочек белым вином или сухим шампанским.

Как приготовить «Котлеты из крабовых палочек»

1 С крабовых палочек удалить пищевую упаковку, пропустить через мясорубку.

2 Форель очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.

3 Кускус запарить кипятком.

4 Оба вида лука мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле 5-7 минут.

5 Смешать фарш из крабовых палочек и рыбы, добавить кускус, вбить яйца, влить сливки, лимонный сок — приправить солью, сахаром, паприкой и перцем — хорошо вымесить. Если масса получится суховатой, добавить еще пару ложек сливок.

6 В панировочных сухарях сформовать котлеты.

7 В горячем масле виноградной косточки распустить зубчик чеснока, жарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной и зеленью как горячую закуску.

Рецепт «Котлеты из крабовых палочек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Когда моей семье приелись традиционные котлеты, гуляш и прочие повседневные блюда, я решила удивить их котлетами из крабовых палочек и сыра! И у меня это вышло на отлично! Котлетки получаются очень аппетитные, румяные и с потрясающим нежным вкусом. К тому же, приготовление такого блюда не займет у Вас много времени, да и ингредиенты ведь совсем не замысловатые. Попробовав их раз, Ваши домочадцы будут просить приготовить их снова и снова!

Время приготовления:

20 минут на подготовку фарша и 10 минут на обжаривание.

Итого на приготовление 30 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов у меня получилось 13 котлет небольшого размера.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 400 грамм
  • Сыр твёрдый — 300 грамм
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Манная крупа – 1 столовая ложка
  • Мука – 50 грамм
  • Масло подсолнечное для обжарки

Котлеты из крабовых палочек с сыром рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты. 


Шаг 2

Сыр натираем на крупной тёрке.

Сыр старайтесь выбирать наименее солёные, так как соли будет достаточно от крабовых палочек.


Шаг 3

С крабовых палочек снимаем обертку и перемалываем блендером достаточно мелко, но не до гомогенизированного состояния. Отправляем к сыру.


Шаг 4

Добавляем яйца и манную крупу.


Шаг 5

Старательно замешиваем фарш, чтобы он стал однородный.


Шаг 6

Формируем наши котлетки и хорошо обваливаем их в муке. 

Не делайте котлеты большими, чтобы они успели прожариться внутри и не подгорели снаружи.


Шаг 7

В сковороду наливаем масло, даём хорошо разогреться и выкладываем котлеты. Обжариваем, не закрывая крышки, с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и томим на минимальном огне 10 минут. Выключаем огонь, открываем крышку и видим вот такие румяненькие пышные котлеты! Как гарнир хорошо подойдут любые макаронные изделия.

Наслаждайтесь великолепным вкусом этих прекрасных, нежных котлеток!

Котлеты из крабовых палочек с сыром: рецепт с фото

Котлеты из крабовых палочек с сыром – сочный, необычный вариант приготовления традиционного блюда. Как правило, продукт используют для приготовления салатов. На самом деле, из крабовых палочек можно приготовить вкусные, сочные и нежные котлеты. Вкус блюда зависит от качества основного ингредиента. При выборе палочек обращают внимание на дату выпуска. Желательно, чтобы они не лежали долго на прилавке. Палочки трут на терке, перекручивают на мясорубке или в блендере, либо крошат острым ножом максимально мелко. Чтобы измельчить первым способом, палочки предварительно замораживают. Сыр можно использовать любой: твердых сортов или плавленый. Продукт измельчают в крупную стружку. Плавленый сыр предварительно помещают на четверть часа в морозильную камеру.

Главное – он должен быть без добавок, иначе перебьет вкус крабов. Чтобы котлеты получились пикантными, в фарш добавляют мелко нарубленный чеснок. В качестве связующего выступают яйца и мука. Их кладут к основным ингредиентам. Массу приправляют специями, молотым перцем и солят. Тщательно все вымешивают. Кроме этих ингредиентов в фарш можно добавить овощи, вымоченный в молоке белый хлеб. Блюдо получится особенно нежным, если в массу добавить пару ложек сметаны или майонеза. Ложкой берут небольшое количество массы, выкладывают в панировочные сухари и формируют круглую или овальную котлету. Сделать котлеты из крабовых палочек можно в духовке, либо обжарить на сковороде. В первом случае заготовки выкладывают на застеленный фольгой противень и выпекают на протяжении 20 минут при 180  С.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

  • палочки крабовые180 гр
  • соль, кунжут и перец по вкусу
  • яйцо куриное2 шт
  • чеснок1 зубчик
  • мука пшеничная50 гр
  • сметана50 мл
  • сыр твердый «Российский»200 гр

Калории: 224.04 ккал

Белки: 13.32 г

Жиры: 14.46 г

Углеводы: 9.98 г


Котлеты из крабовых палочек с сыром подают с гарниром, салатом из свежих или маринованных овощей. Сыр можно смешать с остальными ингредиентами либо положить внутрь котлеты. В процессе жарки сковороду не накрывать крышкой, иначе на поверхности не образуется румяная корочка. К котлетам можно подать сметанный или томатный соус. Если их запечь в духовке, получится низкокалорийное, диетическое блюдо.

Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего кускового крабового мяса и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Когда вы живете в Мэриленде, поедание чесапикских синих крабов и крабовых лепешек — это практически религия, и в моей семье мы все преданные преданные. Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые лачуги, от местных закусок до восточного берега, где вы можете полюбоваться заливом и погрузиться в песок.

Я бы никогда не стал готовить дома синих крабов на пару. Живые крабы, гигантские пароходы — ох! Но я часто делаю крабовые лепешки, такие же вкусные и более простые в приготовлении (не говоря уже о том, чтобы их съесть). Ключ состоит в том, чтобы использовать свежее кусковое крабовое мясо и достаточное количество наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе. Я люблю их с соусом тартар, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом.

Что вам понадобится для приготовления крабовых пирожных из Мэриленда

Очень важно использовать свежее и качественное мясо крупного краба.Ищите свежее крабовое мясо, которое продается в прозрачном пластиковом контейнере, обычно на льду в отделе морепродуктов. Это дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых лепешек (или 12 маленьких), которыми легко прокормить мою семью из четырех человек.

Если свежее мясо крупного краба недоступно, второй лучший вариант — охлажденное мясо краба, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Избегайте консервов из крабового мяса длительного хранения, которые содержат добавки, влияющие на вкус и текстуру мяса.

Обратите внимание, что сельдерей не является традиционным для крабовых пирожных в Мэриленде, но мне нравится небольшой хруст, который он добавляет; не стесняйтесь опускать его, если вы пурист.

Пошаговая инструкция

Приготовьте крабовые пироги

Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский, старый залив, соль, сельдерей и петрушку.

Хорошо перемешайте.

Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко.

Осторожно сложите смесь до однородного состояния, стараясь не порезать крабовое мясо.

Сформируйте 6 больших крабовых лепешек (около ½ стакана каждый) и выложите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы крабовые лепешки застыли.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте маслом. Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета примерно 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 3-5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться.

Приготовить соус тартар

Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец в небольшой миске.

Хорошо взбейте, затем накройте крышкой и охладите до готовности.

Наслаждайтесь!

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

YOu может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего мяса крупнокускового краба и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Состав

Крабовые лепешки
  • 2 больших яйца
  • 2-1 / 2 столовых ложки майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея с одного стебля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Крабовое мясо 1 фунт (см. Примечание ниже)
  • Панко 1/2 стакана
  • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
Для соуса Quick Tartar
  • 1 стакан майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 столовые ложки сладкого маринованного огурца
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

Крабовые лепешки
  1. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. Смешайте в большой миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, Вустершир, Old Bay, соль, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите смесь, пока она не станет однородной, стараясь не порезать крабовое мясо. Сформируйте 6 лепешек (каждый примерно по ½ стакана) и выложите на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Подавать крабовые лепешки теплыми с соусом тартар.
Для соуса Quick Tartar
  1. В небольшой миске взбейте майонез, приправу, горчицу, лук и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и охладить до подачи на стол.
  2. Инструкции по приготовлению: Крабовые лепешки можно формовать, накрывать и охлаждать за день до приготовления.Соус тартар можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня.
  3. Примечание: Если вы можете найти только крупнокусковое крабовое мясо, возможно, вам придется немного разбить его на кусочки. Если комки будут слишком большими, крабовые лепешки не будут держаться вместе.
  4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает соус тартар.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 2 крабовых торта
  • Калорий: 299
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 32 г
  • Натрий: 1141 мг
  • Холестерин: 275 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Лучший рецепт крабового торта — Как приготовить крабовый пирог

Крабовые лепешки всегда есть в отделах закусок в модных ресторанах морепродуктов, поэтому люди часто боятся приготовить их дома.НЕ БЫТЬ. Они такие простые — это может сделать буквально каждый. Вот все, что вам нужно знать.

Вы должны использовать майонез.

Это идеальное связующее, и его нежная кремовая консистенция не сравнится с крабовым. Фактически, это позволяет крабовому мясу сиять! Ненавистники майонеза, мы обещаем, что вы не сможете распознать и попробовать майонез здесь. Но если вы очень упрямы и просто не можете заставить себя это сделать, вы можете вместо этого использовать греческий йогурт.

Острый соус + Вустершир + Дижон = основные улучшения.

Вкус краба не очень сильный. Чтобы его разбудить, нужно немного энергии. Войдите в это трио смелых приправ. Немного имеет большое значение.

Какое крабовое мясо мне следует использовать?

Гигантская шишка, если можешь! Это мясо состоит из двух больших мышц и известно своим ярким белым цветом и превосходным вкусом. Он также состоит из более крупных кусков, а не из измельченных более мелких. Если вы не можете найти джамбо (или не хотите тратиться на него), используйте кусковое крабовое мясо.Обычно это смесь сломанных гигантских кусочков. Мясо спинного плавника часто используется в крабовых тортах в Мэрилендском стиле. Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте перебрать крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря!

Могу ли я использовать консервы?

Хотя свежий краб абсолютно восхитителен, он часто бывает дорогим, и его сложно удалить из панциря. Консервы из мяса крупнокускового краба идеально подходят для такого рецепта, и его можно найти практически где угодно.

Панко = лучшая хлебная крошка.

Нам нравится воздушная хрусткость, которую добавляют панировочные сухари панко. Но если у вас есть только обычные панировочные сухари, это тоже сработает.

Жарение на сковороде — лучший выбор.

Хотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые лепешки, мы действительно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые пирожные такими восхитительными.

Вы можете приготовить этот рецепт заранее.

Мы определенно рекомендуем готовить их прямо перед подачей на стол, но фигурные котлеты хорошо хранятся в холодильнике от 1 до 2 дней, когда они хорошо накрыты.Если у вас есть остатки (что кажется маловероятным), они сделают бомбу Бургеры с крабовым пирогом.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 чайная ложка

Вустерширский соус

Перец черный свежемолотый

1 фунт.

Крабовое мясо крупнокусковое, выловленное на ракушку

3/4 c.

панировочные сухари панко (или соленые)

2 ст.

свежемолотая петрушка

Дольки лимона, для сервировки

Соус тартар, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте майонез, яйцо, дижонскую горчицу, вустерширский соус и острый соус, приправьте солью и перцем.
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панко и петрушку. Добавьте смесь майонеза, затем сформируйте 8 котлет.
  3. В большой сковороде на среднем или сильном огне смажьте сковороду маслом и нагрейте до мерцания. Добавьте крабовые лепешки и готовьте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
  4. Подавать с лимоном и соусом тартар.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирожных с Мэрилендским крабом (с маленьким наполнителем)

Эти крабовые лепешки из Мэриленда получили одобрение как местных, так и иногородних жителей. Этот классический рецепт торта из кускового краба сочетает в себе ароматы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но больше всего аромата принадлежит самому крабовому мясу.Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и запекайте лепешки в очень горячей духовке.

Я прожил в Мэриленде половину своей жизни и со стопроцентной честностью говорю, что крабовые лепешки так же важны, как воздух, которым дышит этот штат. Мой муж родился и вырос здесь и питается крабами до науки. Краб — это не просто еда, это образ жизни здесь. Я подавал эти крабовые лепешки как местным жителям, так и иностранцам, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я очень горжусь этим и очень рад поделиться с вами этими крабовыми тортами из Мэриленда!

Обзор: как приготовить крабовые пироги Мэриленд

Крабовые лепешки — прекрасное второе блюдо или даже бутерброд на поджаренной булочке.Маленькие крабовые лепешки меньшего размера — отличная закуска. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, понравившаяся публике. Из них тоже получаются отличные остатки.

Полный письменный рецепт ниже, а вот обзор.

  1. Взбейте вместе ароматизаторы и связующие.
  2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
  3. Очень осторожно перемешайте: Медленно и осторожно сложите ингредиенты.Если перемешать слишком много, мясо крупного краба развалится.
  4. Охладите на 30 минут: Это ключевой этап рецепта. Прежде чем формировать отдельные лепешки, убедитесь, что смесь крабового пирога остыла. В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь не охладить перед приготовлением.
  5. Смажьте противень и разогрейте духовку. Духовка сильно нагревается, поэтому не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или воспользуйтесь силиконовым ковриком для запекания.
  6. Порционируйте на лепешки: Используйте мерную чашку 1/2 стакана, чтобы выкопать и порционировать смесь. Сформируйте отдельные лепешки. Выложить на смазанный маслом противень.
  7. Выпекание: Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12-14 минут.

Выпечка против Тушение на плите: Некоторые готовят крабовые лепешки на плите, но я предпочитаю метод выпечки. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто превращаются в лепешки, поэтому готовится центр.Для толстых крабовых лепешек по-джамбо я рекомендую запекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

Видеоурок: Мэрилендские крабовые пироги

Виды крабового мяса

  1. Jumbo Lump: Мясо гигантского краба не совсем белого цвета и происходит из мускулов плавников краба. У крабов всего 2 из этих мышц, поэтому вам понадобится много крабов, чтобы приготовить порцию мяса гигантского краба.Вот почему это самый дорогой вид. Он очень крепкий и прекрасно подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к блюдам или салатам.
  2. Кусковой: Крабовое мясо кускового также не совсем белого цвета, но немного меньше, чем кусковое кусковое. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он происходит из тела краба и идеально подходит для больших крабовых лепешек.
  3. Backfin: Backfin крабовое мясо, также известное как чешуйчатое мясо краба, тоже не совсем белое. Он также происходит из тела краба. Термин «задний плавник» также может включать в себя осколки мяса крупного краба.Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
  4. Коготь: Коготь темнее, чем у других видов крабового мяса. Он не такой сладкий, но у него более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и рагу.

Лучшее крабовое мясо для крабовых лепешек

В Чесапикском заливе водятся знаменитые голубые крабы Мэриленда. Мнения о том, какой вид крабов лучше, разнятся, и обычно это зависит от того, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесс, обитающие на западном побережье, известны своими впечатляющими размерами.Если вы не готовите собственных крабов для приготовления крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых лепешек.

Какой бы сорт краба вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с пометкой «собранный вручную» или «свежий сбор» , что означает, что мясо краба было удалено на предмет панцирей и хрящей. (Тем не менее, рекомендуется осторожно провести руками по мясу, чтобы найти твердые остатки хряща.)

Крабовое мясо, проданное без панциря, готово и может быть употреблено в пищу.Очень редко можно найти сырое крабовое мясо, продаваемое без скорлупы — его почти всегда готовят, прежде чем вынут из скорлупы. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых лепешек. Если вам нужно использовать консервы, поищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки находятся за стеклом или на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

Для получения абсолютно лучшего крабового пирога (и крабового соуса!) Я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового крабового мяса и мяса спины. Крабовое мясо кускового краба гарантирует аппетитные укусы краба. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие.

Ингредиенты в крабовых пирожных из Мэриленда

Давайте рассмотрим каждый ингредиент, чтобы вы поняли его важность.Хотя есть несколько ароматных и связывающих ингредиентов, настоящей звездой этого крабового пирога является сам краб. Эти ароматизаторы и связующие только усиливают истинный вкус краба.

  1. Яйцо: Яйцо — основной связующий ингредиент крабовых лепешек.
  2. Майонез: Майонез — еще один связующий ингредиент. Я не люблю майонез и обожаю эти крабовые лепешки, поэтому, если вы не любитель майонеза, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это на вкус.
  3. Свежая петрушка: Свежие травы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в крабовых лепешках.Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
  4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент в крабовых пирожных. Я не рекомендую никакой другой сорт горчицы — только дижонскую.
  5. Вустерширский соус: Он добавляет так много аромата. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
  6. Приправа Old Bay: Что такое краб без приправы Old Bay ???
  7. Лимонный сок и соль: Свежий, сбалансированный вкус.
  8. Мясо краба: Ведущая роль во всем рецепте.
  9. Сухарики: Барабан, пожалуйста … наполнитель в этом рецепте крабового торта — это сухарики. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, одни из лучших крабовых лепешек готовятся с использованием КРЕКЕРОВ! Подробнее см. Ниже.

Так как мы запекаем крабовые лепешки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпеканием смажьте лепешки небольшим количеством топленого масла. Это крохотное дополнение придает им неповторимый ресторанный колорит.Когда они выйдут из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

Наполнитель для торта с крабом

Хотя у нас есть связующие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые лепешки нуждаются в наполнителе, чтобы они не повредились при приготовлении. И вот тут люди очень категоричны : какой наполнитель лучше? Я тестировал многих и даже просил популярные рестораны рассказать о том, какие ингредиенты крабового пирога они используют! Мой выбор №1 в качестве наполнителя для крабовых торта — это крошки из крекеров, в частности, крошки из соленых крекеров.Хлебные крошки безвкусные и слишком хрустящие. Пойдите для соленых! Чтобы сделать крошки, вы можете поместить крекеры в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой, или вы можете использовать маленького ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

Что подавать с крабовыми лепешками

Будьте проще и подавайте с лимонным соком. Эти пирожные с крабами из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тартар или коктейльный соус, но и то, и другое являются популярными завершающими штрихами.(Мне нравится немного коктейльного соуса с моим.) Если вы готовите крабовые лепешки для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать с обедом из крабового торта:

  • Кукурузный хлеб и / или кукурузные початки
  • салат цезарь
  • Картофель печеный или жареный картофель
  • овощи на пару
  • булочки
  • салат из капусты
Печать часы значок часов

Описание

Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо с небольшим наполнителем и запекайте лепешки в очень горячей духовке.Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и / или коктейльным соусом или соусом тартар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, см. В сообщении в блоге выше.


  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) майонез
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширский соус
  • 1 чайная ложка Приправа Old Bay (до 1,5 чайной ложки для более острого вкуса)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока, плюс еще для подачи
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 фунт свежего мяса крупнокускового краба *
  • 2/3 стакана (41 г) Сухарики с солеными крекерами (около 14 крекеров)
  • дополнительно: 2 столовые ложки (30 г) топленого соленого или несоленого масла

  1. Взбейте в большой миске яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль.Сверху выложить крабовое мясо, а затем сухарики. Резиновым шпателем или большой ложкой аккуратно сложите вместе. Вы же не хотите разбивать это крабовое мясо!
  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 дня.
  3. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). Обильно смажьте противень с краями сливочным маслом или антипригарным спреем или выстелите силиконовый коврик для выпечки.
  4. Используя мерный стакан 1/2 стакана, порционируйте смесь крабового пирога на 6 холмов на противне.(Не сплющивайте!) Руками или ложкой уплотните каждый холмик, чтобы не было никаких выступающих или разваливающихся комков. Для дополнительного аромата смажьте каждую растопленным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
  5. Выпекать 12-14 минут или пока не подрумянится по краям и сверху. Сбрызните каждый свежий лимонный сок и подавайте в теплом виде.
  6. Плотно накройте оставшиеся крабовые лепешки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Порционные непеченые крабовые лепешки можно заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным сливочным маслом, затем запекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые лепешки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем нагрейте в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C) в течение 10-15 минут или до полного нагревания. Или запекайте замороженные крабовые лепешки при температуре 350 ° F (177 ° C) примерно 25-30 минут.
  2. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
  3. Меньшие размеры: Для небольших крабовых лепешек разделите смесь на 12 порций по 1/4 стакана. Для мини-крабовых лепешек разделите на 24 порции по 2 столовые ложки. Выпекать при той же температуре духовки. Время выпекания короче для меньших размеров. Крабовые лепешки готовы, когда верх и края слегка подрумянятся.

Ключевые слова: морепродукты, Мэриленд, крабы

Рецепт лучших крабовых пирожных

Они были превосходны! Мы из Луизианы и уже успели съесть крабовые лепешки.Мой муж сказал, что это лучшее, что у него было. Я сделал пару изменений. Я использовал приправу Tony’s Cacheries вместо эстрагона и жарил их по 10 минут с каждой стороны в духовке, чтобы уменьшить содержание жира. Отличный рецепт!

Супер хорошие, сделал их для вечеринки в канун Рождества, всем они понравились. Сделал двойную партию, так как у меня были банки краба на 2/16 унции. Эстрагон не заменил его измельченным чесноком в одной партии и острым соусом в другой, а также половину лимонного сока и половину вустершира, потрясающе! Они влажные, добавили еще немного крекерных крошек, охладили в течение часа перед приготовлением и покрыли их итальянскими панировочными сухарями, в общем потрясающе! Я думаю, что масляные крекеры — ключевой ингредиент для придания такого мягкого вкуса этим пирогам.

Действительно хорошо и просто. У меня не было эстрагона, поэтому я просто использовала приправу Old Bay, и это было здорово.

Я впервые приготовил крабовые лепешки, и они были лучшими из тех, что я когда-либо пробовал! Я добавил старую заливную, добавил немного крабового мяса и слегка обвалял их в панировочных сухарях, смешанных с сыром пармезан, потому что я хотел запечатать аромат и не был уверен, будут ли они правильно оставаться вместе без них. У меня всегда были крабовые лепешки с большим количеством наполнителей хлебного типа, и я никогда особо не заботился о них, пока не приготовил их.Большой успех у муженек, не могу дождаться, чтобы сделать их снова! Спасибо!

Этот рецепт имеет мягкий вкус. Это просто супер. Мы не семья, любящая морепродукты, но нам это очень понравилось. Поскольку у меня аллергия на пшеницу, я заменила крекеры кукурузными хлопьями. Бьюсь об заклад, взломщики сделали бы это лучше.

вкус действительно хороший! но я предлагаю использовать настоящего краба только потому, что в первый раз я использовал имитацию краба, и это было не так хорошо … настоящий материал намного лучше.

Раньше я никогда не любил крабов, но по какой-то причине я оказался с целым свежим крабом, и мне нужен был рецепт! Это показалось одним из самых простых рецептов крабов, и тем, кто не ел морепродукты, это было нормально! У меня было все, кроме тархуна — понятия не имел, чем его заменить.Легко приготовить, и мой муж сказал, что на вкус он похож на другие крабовые лепешки, которые он ел! Если вы не любитель морепродуктов, я предлагаю немного меньше крабов и больше крекеров … может быть, больше приправ. Я бы съел их снова!

это простой и отличный рецепт. Я сделал это для суперкубка и сделал 100 из них, так как у нас была большая вечеринка. все любили это и хотели рецепт … спасибо, это потрясающе …..

абсолютно превосходно. Мой муж не мог перестать бредить по этому поводу. Я купил крабовые ножки на рынке, очистил их от кожуры и съел свежее крабовое мясо, чтобы приготовить крабовые лепешки.Какой замечательный рецепт … Спасибо, спасибо. Дафидилон

Крабовые лепешки были в порядке. Довольно мягкий. Я чувствовал, что чего-то не хватает, но не мог понять, что именно. Я использовал баночный краб, так что, возможно, это было проблемой. Я думаю, что свежий краб был бы лучше. Казалось, что майонез и лимон взбудоражили краба. Я добавил еще крекеров, но он все еще был очень жидким. В следующий раз я буду использовать меньше майонеза и лимонного сока.

Крабовые лепешки

Легкий 25 мин. На 4 человека ккал 272

ингредиенты

  • Крабовое мясо 1/2 стакана измельченных
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Белый лук 1/2 большого, мелко нарезанного
  • Свежая петрушка 1,5 столовые ложки, мелко нарезанные
  • Яйцо 1 средний • 130 ккал
  • Поваренная соль 1/4 чайной ложки • 1 ккал
  • Порошок черного перца 1/4 чайной ложки
  • Майонез 1,5 ст. Ложки
  • Оливковое масло 4 ст. Л.
  • Панировочные сухари 1/4 стакана, для покрытия
калорий на 100 г продукта

Это супер вкусный и простой в приготовлении рецепт закуски, который идеально подойдет для импровизированной вечеринки или вечеринки! Если вы привязаны к мясной части, вы также можете заменить крабовое мясо другим быстрым приготовлением мяса по вашему выбору, например, рыбой без костей или куриным мясом.
Итак, попробуйте эту поистине удивительную закуску и поразите своих близких своим кулинарным мастерством!

  • Добавьте крабовое мясо в миску среднего размера. Добавьте к крабовому мясу полстакана панировочных сухарей, лук и петрушку.
  • Осторожно расколоть яйцо на крабовой смеси.
  • Приправить смесь крабового пирога солью и порошком черного перца.
  • Добавьте майонез и перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  • Дайте смеси остыть примерно 5 минут.
  • Выложите оставшиеся ¼ панировочных сухарей на плоскую тарелку.
  • Теперь сформируйте крабовую смесь по своему желанию и слегка покройте ее панировочными сухарями.
  • Тем временем нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  • Осторожно выложите крабовые лепешки на горячую сковороду и готовьте с обеих сторон до коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
  • Повторите процесс с остальной смесью крабового пирога.
  • Подавайте крабовые лепешки горячими с соусом по вашему выбору и наслаждайтесь!

Советы

  • Убедитесь, что в крабовом мясе нет кусочков скорлупы и посторонних примесей.
  • Лук нужно нарезать очень мелко, в крабовую смесь нельзя добавлять большие кусочки лука, иначе котлета может расколоться во время приготовления на сковороде.
  • Яйцо расколоть очень осторожно, чтобы в смесь не добавлялась скорлупа. Если вы не слишком уверены в том, что яйцо идеально разбить, то можете сначала перелить яйцо в другую миску, а затем переложить его в смесь крабового пирога.
  • Вы можете даже приготовить этот рецепт до шага 2 до одного дня, а затем возобновить с шага 3, прежде чем вы планируете подавать.Если вы хотите, вы можете даже приготовить рецепт на шаге 7 за день заранее, но только не добавляйте соль в рецепт и подавайте его с соленым соусом или слегка посыпайте солью крабовые лепешки во время жарки на сковороде.
  • Крабовые лепешки вкуснее всего, когда их подают очень горячими!

Крабовые лепешки с лимонным айоли (30-минутный рецепт)

Эти крабовые пирожные с лимонным айоли достаточно легки для семейного ужина и достаточно элегантны, чтобы служить толпе! Эти настоящие крабовые лепешки в Мэрилендском стиле, приготовленные с очень небольшим количеством наполнителя и большим количеством крабового мяса, смешаны со свежим укропом, панировочными сухарями Панко и всеми вашими любимыми приправами.

Ищете другие рецепты морепродуктов? Попробуйте мой сэндвич с черным лососем с жареной кукурузной сальсой, сливочными креветками и крупой или мои тарелки для суши с лососем!

Настоящие крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с лимонным айоли

Крабовые лепешки всегда были большим делом в моей семье. Мы живем прямо на границе штата Мэриленд и любим ловить свежих крабов летом, поэтому мне посчастливилось получить от отца крабовое мясо, чтобы приготовить эти восхитительные крабовые лепешки с пикантным лимонным айоли!

Эти легкие крабовые лепешки станут отличной закуской (вы можете приготовить 16 крабовых лепешек размером с укус), положите их в бутерброд или подавайте с картофельным пюре и любимым овощным гарниром для легкого семейного ужина.

Состав

  • Крабовое мясо: Для крабовых лепешек идеально подходит кусковое крабовое мясо. У него отличный вкус и большие кусочки, которые идеально подходят для приготовления крабовых пирогов. В итоге для этого рецепта я использовал около 1 фунта крабового мяса. Вы также можете использовать комбинацию мяса крупного краба или мяса клешней, если хотите.
  • Майонез: Я использовал немного майонеза как для лимонного айоли, так и для крабовых пирогов. Он идеально подходит для сохранения формы тортов и является идеальной основой для всех аппетитных ароматов!
  • Панировочные сухари Panko: Эти панировочные сухари так важны для связывания крабовых лепешек, и вы легко можете заменить их любимыми марками без глютена.Ключ к приготовлению суп нежных крабовых лепешек — использовать как можно меньше наполнителя, известного как панко, поэтому мы добавили только 1/2 стакана для всего рецепта.
  • Горчица: Я использовал молотую горчицу в смеси крабовых пирогов и добавил дижонскую горчицу в лимонный айоли.
  • Другие ингредиенты: В этом рецепте я также использовал Old Bay, яйцо, Вустерширский соус, сушеный укроп, измельченный чеснок, свежий лимонный сок, острый соус, оливковое масло первого отжима и соль.

Как приготовить крабовые лепешки с лимонным айоли

  1. Приготовьте айоли с лимоном: Сначала в небольшой миске взбейте измельченный чеснок, майонез, дижонскую горчицу и лимон.Затем посолите по вкусу и отложите, пока не будете готовы к подаче с крабовыми лепешками. Мне нравится делать лимонный айоли заранее и оставлять его на ночь в холодильнике, чтобы у ароматов было дополнительное время, чтобы полностью смешаться.
  2. Приготовьте смесь для крабового торта: Теперь пора взбить вместе майонез, панировочные сухари, горчицу, яйцо, вустерширский, старый залив, укроп, лимонный сок и острый соус.
  3. Добавьте краба и сформируйте лепешки: Затем добавьте крабовое мясо.Затем перемешайте руками или резиновым шпателем. Не перемешивайте слишком много. Вы должны уметь складывать смесь в шар, чтобы он не развалился.
  4. Подсчитайте торты: У вас должно получиться 8 крабовых лепешек, поэтому убедитесь, что вы не делаете ни слишком больших, ни слишком маленьких.
  5. Готовить крабовые лепешки: А теперь пора приготовить крабовые лепешки. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле и добавьте в крабовые лепешки. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  6. Приправляйте и подавайте! Наконец, при желании подайте крабовые лепешки с ложкой лимонного айоли и свежим чесноком в качестве украшения.

Советы по приготовлению идеальных крабовых лепешек

  • Смешайте своими руками: Хитрость в приготовлении крабовых лепешек заключается не в чрезмерном перемешивании. Я обнаружил, что лучше всего смешивать крабовые лепешки руками, чтобы не разбить крабовые куски. Не зря мы купили краба-шишку!
  • Дайте лимонному айоли отдохнуть: Не бойтесь оставить его на пару часов или даже на ночь. Чем дольше он стоит, тем больше времени у майонеза для впитывания всех ароматов.
  • Сменить соус: Я люблю подавать свои крабовые лепешки с лимонным айоли, соусом тартер или коктейльным соусом. Если вы меня знаете, значит, мне всегда нужно во что-нибудь окунуться!

Инструкция по хранению

Если у вас останутся крабовые лепешки, их можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Убедитесь, что вы хорошо завернули и запечатали их, а затем разогрейте, желательно в духовке, когда вам нужно быстро перекусить!

Вот еще рецепты морепродуктов, которые стоит попробовать!

Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Крабовые лепешки с лимонным айоли

Эти настоящие крабовые пирожные в Мэрилендском стиле с лимонным айоли достаточно просты для семейного ужина и достаточно элегантны, чтобы служить толпе.

Крабовые лепешки
  • 1/2 чашка майонез
  • 1/2 чашка панировочные сухари панко
  • 1 1/2 чайная ложка каменная молотая горчица
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка Вустершир
  • 1 чайная ложка старая бухта
  • 1 чайная ложка сушеный укроп
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка острый соус
  • 1 фунт кусковое крабовое мясо
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
Лимонный Айоли
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный или 1 ч.л. гранулированного чесночного порошка
  • 3/4 чашка майонез
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1/2 лимон, сок
  • 1/8 чайная ложка соль или по вкусу
  • Смешайте своими руками: Хитрость в приготовлении крабовых лепешек заключается не в чрезмерном перемешивании.Я обнаружил, что лучше всего смешивать крабовые лепешки руками, чтобы не разбить крабовые куски. Мы не зря купили крупнокускового краба!
  • Дайте лимонному айоли отдохнуть: Не бойтесь оставить его на пару часов или даже на ночь. Чем дольше он стоит, тем больше времени у майонеза для впитывания всех ароматов.
  • Сменить соус: Я люблю подавать свои крабовые лепешки с лимонным айоли, соусом тартер или коктейльным соусом. Если вы меня знаете, значит, мне всегда нужно во что-нибудь окунуться!

Пищевая ценность

Крабовые лепешки с лимонным айоли

Сумма на порцию

калорий 555 Калорий в составе жира 423

% дневная стоимость *

Жиры 47 г 72%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 1266 мг 55%

0

Калий 799275% Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 19 г 38%

Витамин A 120IU 2%

Витамин C 20.5 мг 25%

Кальций 81 мг 8%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт крабового торта | Рецепт крабовых пирожных по-балтиморски

Рейтинг: 4 звезды 3464 Рейтинги
  • 5-звездочные значения: 4
  • 4-звездочные значения: 3459
  • 3 звездочные значения: 1
  • 2-звездочные значения: 0
  • 1 звездочка: 0

Это лучший рецепт крабового торта, который вы когда-либо найдете.Если вы не перемешаете слишком много и не наберете насыпи слишком плотно, вы испытаете настоящий рай для крабового пирога. Серьезно, они такие хорошие. Следуйте инструкциям в письме, и вы будете делать эти торты при любой возможности. В течение многих лет я искал отличный рецепт крабового торта. Я хотел тот, в котором не было бы большого количества наполнителя, без рубленого красного перца, без петрушки — ничего из того дерьма, которым повара обычно портят хороший крабовый пирог. На самом деле, есть правильный и неправильный способ приготовить некоторые продукты, и добавление большого количества мусора в крабовый пирог — одно из самых больших нарушений, которые я нахожу в американской кулинарии.Как бы то ни было, однажды ночью, около 20 лет назад, жена моего лучшего друга (из Балтимора) поделилась секретным рецептом крабовых пирожных своей матери в загородном клубе. Вот оно, дословно. Я делаю их двойными партиями, а остатки кладу в холодильник. Если вы еще не ели холодный крабовый пирог на тосте с нарезанными помидорами и русской заправкой, то вы действительно упускаете его. Я также делаю их как мастер-тест: вместо восьми я делаю от 24 до 26 отверстий для мини-пончиков. крабовые пирожные для вечеринок. Добавьте к ним домашнюю лепешку, теплый картофельный салат и немного фруктового салата и наблюдайте, как ваша семья идет к нему, как рой саранчи.Гарантированно. —Эндрю Циммерн В 2018 году Food & Wine назвала этот рецепт одним из 40 лучших. Связано: Руководство по большему количеству закусок.

Июнь 2012 г.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*