Котлеты в духовке рецепт с пошаговым фото: Сочные котлеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной фарш переложить в миску. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, одно яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Подготовленный картофель нарезаем тоненькими ломтиками (слайсами), для этого можно воспользоваться специальной теркой.

Шаг 3

Форму для запекания смазываем растительным маслом и «корзинкой» выкладываем картошку, закрывая дно и бока формы. Не много картофеля оставим, нам он понадобится чуть позже. Присолить.

Шаг 4

Из фарша формируем шарики и раскладываем их на картофель.

Шаг 5

Помидоры нарезаем мелкими кусочками, добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 6

В мясных шариках делаем углубления и выкладываем сметану с помидорами.

Шаг 7

Морковь измельчаем на средней терке и посыпаем шарики.

Шаг 8

Оставленную картошку выкладываем перегородками вокруг мясных шариков. Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут. Ориентируемся на характер своей духовки.

Шаг 9

Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем шарики-котлеты натертым на терке сыром и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 10

Картошка, запеченная с котлетами в духовке готова. Обычно к этому блюду я делаю самый простой салат из помидоров и огурцов.

Шаг 11

Приятного аппетита! Угощайтесь!

Рыбные котлеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Идея для обеда! Вкусный и быстрый обед для Всей Семьи. Домашние Котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых!

Ингредиенты

фарш рыбный600 г
морковь2 шт
лук репчатый1 шт
хлопья овсяные3 ст.л.
соевый соус4 ст.л.
яйца3 шт
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.

Добавляем 2 яйца.

4 столовые ложки соевого соуса.

Мелко нарезанную зелень петрушки.

Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.

Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления – 3-4 столовые ложки.

Даем фаршу немного постоять 15-20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.

Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10-15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.

Я думаю, такое блюдо понравятся всей семье.

Заранее желаю Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. В отличие от простых мясных котлет на сковороде, они отличаются особым вкусом и ароматом. Вообще, мне кажется, что многие блюда, приготовленные в духовке, в частности мясо и картошка, особенно вкусны. Рецепты котлет с сыром в духовке можно разделить на две основные категории – котлеты, запеченные под сыром и котлеты с сыром внутри. Каждый из вдов котлет вкусен по-своему.

Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверху. Готовятся они очень просто, в чем, собственно, и предлагаю убедиться.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 500 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Батон – 4-5 кусочков,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Сметана – примерно 150-170 мл.,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Котлеты с сыром в духовке — рецепт

Выложите в миску свиной фарш.

Вбейте яйцо.

Ломтики батона замочите в воде или молоке. Через 5 минут батон отожмите от жидкости и разомните руками в крошку. Добавьте его в фарш.

Очистите лук и натрите на мелкой терке. Добавьте его в фарш.

Фарш хорошо перемешайте руками. Всыпьте специи и соль и снова вымесите его до однородной консистенции.

Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом. Это необходимо для того, чтобы котлеты не прилипли. Особенно это касается жестяных форм. Сформируйте котлеты желаемой формы — круглой или овальной. В этот раз я решила сделать их овальными. Чтобы во время лепки фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой. Выложите готовые котлетки рядами, друг около дружки.

Чайной ложкой нанесите на каждую котлетку сметану.

Натрите сыр на средней терке и посыпьте им котлетки.

Форму с котлетами поставьте в духовке, нагретую до 190С. Выпекаются котлеты в духовке на протяжении 30-35 минут.

Готовые котлеты с сыром очень вкусны с вареное гречневой кашей, картофельным пюре и спагетти. Приятного вам аппетита. Как и фрикадельки, такие котлеты можно выложить на противень с нарезанным дольками картофелем, в таком случае вы получите полноценное блюдо с гарниром.

Котлеты с сыром в духовке. Фото

Также вы можете приготовить и вкусные куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 60-700 гр.,
  • Лук – 4 шт. (1 луковица для фарша, остальные для начинки),
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 200 гр.,
  • Батон или белый хлеб – 3-4 кусочка,
  • Черный молотый перец,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Помидоры – 4-5 шт.,

Куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке – рецепт

Замочите на 5-7 минут батон в молоке или воде. Введите в миску с куриным фаршем яйца. Фарш посолите и поперчите. Добавьте размягченный батон, предварительно отжатый от жидкости. Очистите чеснок  и лук. Чеснок пропустите через пресс. Лук в свою очередь, мелко порубите ножом. Лук  и чеснок добавьте к куриному фаршу.

Тщательно вымесите котлетный фарш. Нагрейте духовку до 190С. Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее растительным маслом. Смочите руки водой. Возьмите немного фарша, скатайте из него шарик. Приплюсните руками. Форма куриных котлет должна получиться, как и котлет для гамбургеров – круглой и плоской.

Котлеты смажьте майонезом. Выложите на них кружочек репчатого лука. Лук тоже смажьте майонезом. Выложите сверху кружок помидора. Посыпьте котлеты тертым твердым сыром типа Российский. Поставьте форму с котлетами запекаться на 30 минут. По истечению этого времени ваши сочные котлеты с сыром и помидорами будут готовы.

Котлеты в духовке с грибами

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, что рецептов и способов приготовления котлет существует столько же, сколько и хозяек. Раньше я придерживалась традиционного способа, а именно котлеты только жарила, но в последнее время мне полюбился более щадящий для организма способ приготовления котлет – запекание в духовке. У этого способа я нашла один, самый большой, плюс – котлеты не содержат лишнего масла от жарки, при этом не имеет значения, какой фарш используешь: жирный или нет.
Итак, готовим котлеты в духовке. На этот раз я решила побаловать своего любимого мужчину котлетками с секретом из духовки и начинила их тушеными грибами. Получилось очень вкусно!

Чтобы приготовить котлеты с секретом в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш говяжий – 300-400 г
  • булка (батон белый) – 3-4 ломтика (150 г)
  • лук репчатый – 100 г
  • молоко – 100 г
  • соль – по вкусу
  • вешенки (в сметане, заморозка) – 100 г
  • манка – 100 г

Количество порций: 12 шт.

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты с секретом в духовке

Пошаговое приготовление

Фарш разморозить. Ломтики батона или булки залить теплым молоком, дать постоять и пюрировать блендером. Лук нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Соединить вместе хлебно-молочную и луковую массы с фаршем. Лучше это делать при помощи блендера – фарш получается пышным и нежным. Посолить по вкусу.

Разморозить грибы, при необходимости немного измельчить ножом.

На ладони разминаем кусочек фарша в лепешку, кладем грибок и соединяем края, как у пирожка.

Придаем котлетке круглую форму и панируем в манной крупе.

Выкладываем котлеты на лист, который обязательно нужно застелить бумагой для выпечки – так котлеты не пригорают.

Запекаем в разогретой до 180ºС духовке приблизительно 20-30 минут (время зависит от вашей духовки).
Вынимаем, даем постоять минут 5 и подаем к столу.

Котлеты по данному рецепту хороши тем, что их можно подготовить накануне вечером, уложить в жаровню и поставить в холодильник. А утром запечь в духовке, благо, готовятся они быстро. В результате – сытный и вкусный завтрак в виде котлет с сюрпризом в духовке вашей семье обеспечен!

Приятного всем аппетита с вкусными духовыми котлетками с сюрпризом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Свиные котлеты в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г1 шт.
3 зуб.120 г
100 мл1 шт.
по вкусупо вкусу
6 ст. л.  

Описание рецепта — Свиные котлеты в духовке:

Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая — хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы — вариантов очень много!

Свиные котлеты в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, хлеб, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Лук и чеснок чистим, также пропускаем через мясорубку прямо в миску с свиным фаршем.

Шаг 4:

Пшеничный или белый хлеб на пару минут замачиваем в молоке, затем пальцами разминаем в кашицу и добавляем в фарш.

Шаг 5:

Сюда же, в миску с ингредиентами котлетного фарша, разбиваем куриное яйцо.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.

Шаг 7:

Вымешиваем однородный фарш для котлет.

Шаг 8:

В пакет насыпаем панировочные сухари.

Шаг 9:

Из фарша смоченными в воде руками формируем котлеты круглой или продолговатой формы. Берём одну котлету, помещаем её в пакет на сухари.

Шаг 10:

Приподнимаем края пакета и аккуратно встряхиваем его содержимое. Так котлета покроется ровной, однородной сухарной корочкой.

Шаг 11:

Таким образом подготавливаем и остальные котлеты. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 10 больших котлет. Выкладываем котлеты из свиного фарша в форму для выпечки.

Шаг 12:

Запекаем котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 13:

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу, готовы.

Шаг 14:

Подавайте запечённые свиные котлеты на обед в горячем виде с гарниром.

Шаг 15:

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, котлеты из духовки станут замечательной альтернативой котлетам, приготовленным традиционным способом, т.е. на сковороде.
Приятного аппетита!

рецепт как приготовить с пошаговыми фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусные котлеты из фарша в духовке.

На время позабудем об утомительной, длительной жарке на сковороде с большим количеством жиров — готовим сочные, ароматные котлеты в духовке. Плюс рецепта и в том, что состав мясных заготовок не имеет особого значения. Выбирайте проверенный и любимый вариант, духовая печь в любом случае справится с полуфабрикатом и приятно удивит результатом.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свинина, говядина/телятина в равных пропорциях) — 600-700 г;
  • лук — 1 шт.;
  • яйца 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • мука — 70 г;
  • соль, перец;
  • лавровый лист;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

1. Для котлет берем смешанный фарш, в котором свинина создаст сочность, нежность, а говядина подарит «уверенный» мясной аромат. Не имея или не доверяя качеству готового фарша-полуфабриката, лучше пропустить мясную мякоть через мясорубку. Бросаем соль, черный молотый перец, а также одно крупное яйцо.

2. Лиловый или обычный белый репчатый лук, сняв шелуху, нарезаем небольшими кубиками — кладем в миску с мясом. По желанию для более резкого/острого запаха добавляют раздавленные чесночные зубцы (1-2 шт.).

3. Очищенный картофельный клубень трем мелкой стружкой, отжимаем излишки сока и соединяем с остальными компонентами. Тщательно перемешиваем, слегка отбиваем для вязкости и пластичности массы. Также кроме картофеля вводят мякиш хлеба, предварительно размоченный в молоке/воде, манную крупу, муку или панировочные сухари. Дополнительные составляющие не позволят котлетам сжаться, стать жесткими, слишком сухими.

4. Смачиваем ладони в холодной воде/растительное масле и формируем продолговатые заготовки, которые обкатываем в пшеничной муке (или молотых сухарях).

5. Просторную жаропрочную емкость смазываем растительным маслом (рафинированным), в один слой размещаем котлеты, сверху раскладываем несколько листиков лавра. Не накрывая, форму ставим на нижний уровень раскаленной печи — запекаем котлеты в духовке при температуре 170 градусов около получаса. В середине процесса полуготовые котлеты переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны.

6. Домашние котлеты в духовке — сытное, очень вкусное основное блюдо, подаем с гарниром, соленьями, свежими овощами, зеленью.

Как приготовить котлеты с начинкой по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с начинкой3 Как правильно подавать такие котлеты4 Видеорецепт котлет с начинкой «Птичье молоко»5…

Нет, наверное, на свете людей, которые бы не любили котлеты! Ну как не любить это румяное, аппетитное, ароматное и сочное чудо кулинарии! Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Котлеты бывают мясные, рыбные, овощные, с начинкой – каждый сможет выбрать на свой вкус. Но можно с уверенностью сказать, что самыми нежными и сочными являются именно котлеты с начинкой. Особенно любят котлетки с «сюрпризом» дети, но и взрослые от них не откажутся.

А теперь ближе к делу! Сегодня готовим котлеты из куриного фарша с начинкой из яйца и сыра под названием «Птичье молоко».

Кухонный инвентарь:
  • мясорубка;
  • ёмкости для фарша;
  • начинки и панировки;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • ложка;
  • вилка;
  • терка;
  • контейнер для охлаждения начинки;
  • сковорода;
  • лопаточка;
  • форма для запекания.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Для фарша
Филе куриное600-700 г
Яйцо1 шт.
Лук1 шт.
Панировочные сухари2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный и красный молотый перецпо вкусу
Чеснок1 зубок
Для начинки
Твердый сыр100 г
Яйца, сваренные в крутую2 шт.
Масло сливочное50 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)1 пучок
Сольпо вкусу
Для панировки и жарки
Яйца2 шт.
Молоко2-3 ч. л.
Сольпо вкусу
Мука2-3 ст. л.
Хлебный батон (вчерашний)½ батона
Масло растительное100 г
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Фарш для котлет лучше приготовить самостоятельно. Для этого можно использовать как куриное филе, так и мясо с другой части тушки.
  • Чеснок и красный молотый перец используются по желанию. Они придадут котлеткам легкую пикантную остроту. Это же относится и к зеленому луку в начинке.
  • Хлебный батон для панировки можно смело заменить панировочными сухарями.

Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет с начинкой

  1. Филе и лук прокручиваем на мясорубке в фарш.
  2. К фаршу добавляем яйцо, соль, черный и красный молотый перец, рубленый чесночок, панировочные сухари.
  3. Всё хорошо размешиваем. Фарш должен получиться мягким, воздушным и, в тоже время, хорошо лепиться. Наш фарш готов. Накрываем его и отставляем на некоторое время в сторону.
  4. Следующий шаг – это приготовление начинки. Для этого натираем на мелкой терке сыр и вареные яйца.
  5. Перекладываем все в емкость. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень и размягченное сливочное масло. Солим по вкусу.
  6. Очень хорошо вымешиваем. Начинка должна получиться пластичной по консистенции и легко лепиться.
  7. Теперь разделяем начинку на порции (примерно со столовую ложку) и формируем маленькие котлетки. Подготовленную начинку складываем в контейнер, закрываем и убираем на 15-20 минут в морозильную камеру. Она должна хорошо охладиться.
  8. Ещё один не менее важный шаг – подготовка панировки. Для этого яйца, молоко и соль тщательно разбалтываем вилкой.
  9. В отдельную емкость насыпаем муку. Почерствевший вчерашний батон натираем на крупной терке.
  10. Достаем из холодильника контейнер с начинкой, которая уже охладилась и стала плотной.
  11. Теперь самый ответственный момент – формирование котлет. Смачиваем руки в воде и отделяем небольшое количество фарша, из которого делаем лепешку, на середину лепешки кладем начинку. Формируем котлетку так, чтобы начинка была полностью закрыта.
  12. После этого обваливаем котлеты в муке, затем обмакиваем в яйце и панируем в хлебных крошках.

  13. Наши котлетки полностью «одеты в шубки».
  14. На сковородку наливаем небольшое количество масла, разогреваем его и выкладываем котлетки. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.
  15. Но это еще не все! Согласно нашему рецепту с фото, котлеты с начинкой должны еще немного доготовиться в духовке. Для этого берем форму для запекания, перекладываем в неё котлетки. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Отправляем наши котлетки в духовку на 15-20 минут, и доводим их до полной готовности.

Котлетки получаются с хрустящей хлебной корочкой, а внутри очень нежные, сочные и мягкие. Их хорошо подавать к столу с пылу, с жару, с бокалом хорошего белого сухого вина.

Как правильно подавать такие котлеты

С чем же подавать котлетки? Конечно с гарниром! Без гарнира котлета одиноко лежит на пустой тарелке и представляет собой жалкое зрелище! В качестве гарнира подойдет практически все: отварные или запеченные овощи, овощные салаты, картофельное пюре, жареный картофель, спагетти, каши.

По желанию можно приготовить еще и соус для котлет. Разновидностей соусов существует великое множество (томатный, сметанный, грибной, сливочный, овощной, чесночный), так что любой, даже самый изощренный вкус может быть удовлетворен.

Видеорецепт котлет с начинкой «Птичье молоко»

В этом видео наглядно продемонстрировано, как можно приготовить кулинарный шедевр из доступных продуктов. Посмотрите обязательно!

Котлеткины секреты

  • Чтобы фарш был более сочным, можно добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
  • Жарить котлеты надо на хорошо раскаленном масле. При этом огонь должен быть средний, так как на сильном огне панировка может быстро подгореть, а котлета внутри останется не прожаренной.
  • Очень хороший вариант – это жарить котлеты на топленом масле. Так они будут более ароматные.
  • Лук для фарша лучше измельчить в блендере или натереть на самой мелкой терке.
  • Хочу обратить ваше внимание на то, что начинка для котлет из фарша может быть самой разнообразной. Это и сыр с яйцом и зеленью, и грибы с жареным луком, и грибы с яйцом, и грибы с сыром, а также овощи, фрукты, орехи или чернослив. Для рыбных котлет в качестве начинки часто используют креветки. Есть где разгуляться фантазии! А котлеты с начинкой из грибов и сыра не зазорно подать и на праздничный стол, и побаловать родных и друзей на ужин.

Варианты приготовления котлет

Рецептов и вариантов приготовления котлет – как звезд на небе. Востребованными остаются как старые классические рецепты, так и новые, недавно созданные. Например, знаменитые пожарские котлеты были созданы ещё в 19 веке, а очень популярны и сейчас. Румяная, зажаренная хлебная корочка и нежное куриное филе внутри приводят в восторг гурманов и ценителей вкусной еды!

В последнее время очень популярным стало употреблять в пищу морепродукты. Из них готовят супы, салаты, запеканки и многое другое. В том числе и котлетки. Например, котлеты из кальмаров отличаются высоким содержанием белка, фосфора и железа, что делает их незаменимыми в детском и диетическом питании. Теоретически к морепродуктам можно отнести и крабовые палочки. Из них готовят не только салаты. Хозяйки умудряются готовить котлеты из крабовых палочек. Это блюдо из серии «Быстро, дешево и сердито». Котлетки получаются мягкие, сочные, аппетитные и румяные, их обожают дети и взрослые.

Популярными у любителей здорового питания становятся котлеты из круп. Эти блюда часто готовят во время поста. Любителям вкусных и простых в приготовлении блюд советуем попробовать рисовые котлеты. Они получаются очень мягкие и нежные. А если приправить их грибным соусом – то вообще за уши не оттянешь.

Для тех, кто следит за своим весом и своим рационом идеальными будут котлеты на пару. Они очень порадуют тех, у кого проблемы с пищеварением. Котлеты готовятся в пароварке без использования жира, поэтому в них сохраняются почти все витамины, аминокислоты и белки. А если вы хотите сократить время пребывания на кухне и стояния у плиты до минимума, то находкой для вас станут котлеты в мультиварке. При таком способе готовки котлеты не только жарятся, но ещё и томятся. От этого они получаются очень сочными и мягкими. Честь и хвала человеку, который изобрел это чудо техники!

Мир котлет очень разнообразен, так что работы у вас непочатый край. Дерзайте, фантазируйте, проявите смекалку, и, конечно, делитесь своими кулинарными находками в комментариях!

Гамбургеры, запеченные в духовке, легко запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах

Запекание в духовке — самый простой способ приготовить гамбургеры. Выдавите говяжий фарш в сковороду и запекайте около 15 минут в духовке при 400 ° F.

Говяжий фарш настолько удобен, универсален и доступен по цене. У меня почти всегда есть одна-две упаковки говяжьего фарша в вакуумной упаковке в холодильнике (или в морозильной камере), поэтому я довольно часто использую ее, когда готовлю для своей семьи.

Раньше я готовил сочные бургеры без булочки и фрикадельки с сыром.Но в последнее время я предпочитаю готовить гамбургеры в духовке. Это так просто!

Перейти к:

Ингредиенты

Прелесть этого рецепта запеченных гамбургеров в том, что он требует довольно короткого списка ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот общий обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать постный говяжий фарш (85/15). Более постное блюдо в этом рецепте не работает.Я пробовал использовать смесь 90/10, и она оказалась очень сухой.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Специи : Я использую луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец и порошок чили. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Нарезанный чеддер : Мне нравится использовать острый или даже очень острый чеддер для лучшего вкуса.Другие сыры, которые хорошо работают, — это проволоне и швейцарский сыр.

Инструкция

Как приготовить котлеты в духовке? Это очень просто! Нет необходимости превращать мясо в котлеты или следить за гамбургерами, когда они жарятся или готовятся на гриле. И что не менее важно — никаких брызг жира, которые нужно убирать! См. Подробные инструкции в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг — смешать говяжий фарш со специями. Вы хотите равномерно распределить специи в говяжьей смеси, но не переусердствуйте.Несомненно, это прекрасный баланс.

Теперь осторожно выдавите смесь в стеклянную квадратную 8-дюймовую сковороду. Сковороду смазывать не нужно.

Выпекать до полной готовности. Это должно занять около 15 минут в духовке при 400 ° F. Тщательно слейте воду.

Сверху на приготовленное мясо выложите ломтики сыра, как показано на изображении ниже. Верните форму в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.

Дайте постоять 5 минут, затем разрежьте на четыре квадрата и подавайте.

Варианты и замены

Мне нравится этот рецепт как есть, и я почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Можно поэкспериментировать с разными специями. Щепотка тимьяна — это хорошо, а еще я люблю добавить щепотку тмина.
  • Вы также можете использовать разные сыры — все, что вам нравится, если это относительно плавленый сыр. Мне нравится использовать швейцарский сыр, грюйер, а иногда и бри.

Рекомендуемые гарниры

Что подавать с запеченными гамбургерами ?? Все, что вы бы подали с обычными гамбургерами! Я люблю подавать их с любым из следующего:

Часто задаваемые вопросы

Испеченные гамбургеры хороши?

Они есть.Единственная проблема заключается в том, что мясо, как правило, получается немного суше по сравнению с жаркой или грилем, поскольку при выпечке часть сока теряется. Так что они не так хороши, как, скажем, жареные бургеры. Тем не менее, эти гамбургеры очень вкусные, и моя семья часто их просит. Я бы сказал, что их главное преимущество в том, что их очень легко сделать.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургеры при 400 градусах?

Это займет около 15 минут. Лучший способ убедиться, что они готовы, — использовать термометр с мгновенным считыванием.Я стремлюсь к внутренней температуре 155 ° F, так как затем возвращаю их в духовку, чтобы расплавить сыр, после чего они должны достичь 160 ° F.

Вам нужно переворачивать бургеры в духовке?

Нет, переворачивать не нужно. Я просто приправляю мясо, прижимаю его к сковороде и запекаю, пока оно не будет готово.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней. Вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи при мощности 50%. Я вообще люблю их больше всего холодными! Я делаю себе обеденную тарелку из этих гамбургеров, дижонской горчицы, свежесрезанных овощей и быстрых солений.Это один из моих любимых обедов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Карточка с рецептами

Гамбургеры, запеченные в духовке

Запекание в духовке — самый простой способ приготовить гамбургеры. Не нужно формировать котлеты или следить за ними — пусть духовка сделает всю работу за вас!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: чизбургер, гамбургер

Калорийность:

порций

калорий:

порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт.постный говяжий фарш (85/15)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 4 ломтика острый чеддер

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте говяжий фарш, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, копченый перец и перец чили.

  • Осторожно выдавите говяжью смесь в несмазанную стеклянную квадратную 8-дюймовую сковороду.

  • Выпекать до готовности, 12–15 минут. Термометр для мяса должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.

  • Если на сковороде много жидкости для жарки, ее можно слить. Я предпочитаю оставлять его и позволять некоторым из них снова впитаться в гамбургеры, пока они отдыхают.

  • Сверху на приготовленное мясо выложите ломтики сыра, как показано на видео ниже. Верните форму в духовку и запекайте 1-2 минуты, пока сыр не растает.

  • Выньте противень из духовки, дайте ему постоять и поставьте на 5 минут. Разрезать на четыре квадрата и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы можете экспериментировать с разными специями. Щепотка тимьяна — это хорошо, а еще я люблю добавить щепотку тмина. Пожалуйста, не опускайтесь ниже 85/15 соотношения постного жира к жиру. Если немного постнее, мясо получится очень сухим. Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи при мощности 50%.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Гамбургеры, запеченные в печи

Размер порции

Рецепт 0,25

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Рецепт гамбургеров, запеченных в папиной духовке

Ага, вы все правильно прочитали! Эти запеченные гамбургеры легко приготовить и собрать примерно за 15 минут.Вам определенно понадобятся секунды!

Гамбургеры в духовке

Эти запеченные гамбургеры — фирменное блюдо моего отца, и когда я позвонил, чтобы получить рецепт, по иронии судьбы, он приготовил их накануне вечером. Умы, любящие гамбургеры, думают одинаково, когда гамбургер падает недалеко от дерева. Смешанная метафора или хороший вкус? ОБЕ!

Когда мой папа готовит, он очень точен: он нарезает даже сырные квадраты, чтобы украсить гамбургеры французскими роллами или чиабаттой. Мы до сих пор называем их гамбургерами, даже если они покрыты сыром, потому что это то, что делает мой отец.

Все это выглядит слишком просто, чтобы попробовать такое же восхитительное, как оно есть. Секрет в том, что кусочек масла поверх каждого запеченного в духовке гамбургера тает в мясе гамбургера, смешанном с Вустерширским соусом, и с каждой стороны вашего любящего гамбургеры лица стекают сочные, нежные капли.

Вот как их сделать.

Что в этих запеченных гамбургерах?

Эти запеченные в духовке гамбургеры настолько просты, насколько это возможно, и поэтому я их люблю. К мясу гамбургера не нужно добавлять причудливых добавок, и мы сохраняем простые начинки.Зачем связываться с хорошим, правда?

Для запеченных гамбургеров вам понадобится:

.
  • Постный говяжий фарш
  • Рулетики на закваске или чиабатта
  • Вустерширский соус
  • Соль чесночная
  • Перец черный молотый
  • Сливочное масло
  • Сыр Чеддер

Как приготовить бургеры в духовке

Приготовление гамбургеров в духовке может показаться странным, но каждый раз в результате получаются самые сочные гамбургеры.Перед тем, как приступить к приготовлению гамбургеров, предварительно разогрейте духовку, чтобы жарить, и установите решетку посередине духовки.

Разделите говяжий фарш на восемь порций и сформируйте из каждой котлету. Выложите булочки на противень лицевой стороной вверх и сверху выложите котлету для гамбургеров.

Надрежьте верхнюю часть каждого бургера, затем полейте сверху Вустерширским соусом. Нанесите немного масла на каждую лепешку и приправьте чесноком, солью и перцем.

Жарьте гамбургеры примерно 10 минут, затем положите сверху ломтик сыра и верните в духовку, пока он не растает.Украсить любимой начинкой для гамбургеров и влить.

Могу ли я сделать из них гамбургеры с индейкой?

Возможно, вы сможете, но я когда-либо делал эти запеченные гамбургеры только с говяжьим фаршем. Если вы все же пытаетесь приготовить эти запеченные гамбургеры как гамбургеры с индейкой, вы ДОЛЖНЫ готовить мясо полностью. Можно есть говяжий фарш средней прожарки, но недожаренную птицу употреблять в пищу небезопасно.

Или вместо этого приготовлю мои греческие гамбургеры с индейкой с соусом цацики!

Могу ли я добавить специи к бургерам?

Конечно! Мой папа всегда готовил свои запеченные гамбургеры из простого говяжьего фарша, поэтому я просто никогда раньше не добавляла специи в котлеты для гамбургеров.Но вы, безусловно, можете добавить мелко нарезанный лук, халапеньо, различные специи и многое другое.

Советы по приготовлению запеченных гамбургеров

Это бургеры с открытой начинкой, так что у вас не должно остаться ни одной верхней булочки. Четыре булочки разрезают пополам, чтобы получилось восемь гамбургеров, поэтому все будет израсходовано.

Выбирая ролл для этих гамбургеров, убедитесь, что он достаточно крепкий. Во время запекания бургеры выделяют изрядное количество сока, поэтому вам понадобится сытный рулет под котлетами.Я думаю, что обычные булочки для гамбургеров будут слишком мягкими для этого рецепта, но лучше всего подойдут чиабатта или закваска.

Если вы предпочитаете, чтобы запеченные гамбургеры были более хорошо прожаренными, просто оставьте их в духовке на пару минут перед тем, как засыпать их сыром.

Больше домашних гамбургеров, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Папины запеченные гамбургеры

Ага, вы все правильно прочитали! Эти запеченные гамбургеры легко приготовить и собрать примерно за 15 минут.Вам обязательно понадобятся секунды!

Состав

  • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
  • 4 маленькие булочки на закваске или чиабатта нарезанный
  • 2 столовые ложки Вустершир соус
  • 2 чайные ложки чесночная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 8 столовые ложки масло сливочное разделенный
  • 8 ломтики средний сыр Чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить, и поместите противень в середину духовки.Подготовить противень с фольгой.

  2. Разделите говяжий фарш на 8 равных частей. Выложите булочки на противень лицевой стороной вверх и сформируйте на каждом булочке лепешку для гамбургеров.

  3. Сделайте надрез на верхней части котлеты, дважды перекрестив. Сбрызните каждую котлету соусом Вустершир, затем приправьте ее чесночной солью и перцем. Сверху на каждую лепешку посыпьте столовую ложку сливочного масла.

  4. Поместите в духовку и жарьте в течение 10 минут для получения средней прожарки.Добавьте к каждому бургеру по ломтику сыра и готовьте еще 2 минуты. Достаньте из духовки и сразу подавайте. *

Примечания к рецепту

* Если вы предпочитаете, чтобы ваши запеченные гамбургеры были более хорошо прожаренными, просто оставьте их в духовке на пару минут перед тем, как засыпать их сыром.

Пищевая ценность

Папины запеченные гамбургеры

Сумма на порцию

калорий 403 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 1071 мг 47%

Калий 5 229 мг% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 218 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Запеченный куриный бургер с пряными овощами

Запеченный куриный бургер сочный, сочный и ароматный ! Эти молотые куриные гамбургеры, наполненные цветной капустой и морковью, сыром, пюре из авокадо и майонезом Шрирача, также можно приготовить на плите.

Кто хочет гамбургер?

Действительно хороший куриный бургер, но более здоровый …… намного полезнее, потому что они-

  1. Запеченная
  2. Постная курица
  3. Овощи, запеченные прямо в пирожке
  4. Пюре из авокадо для хорошей меры

(Ребята, вы пробовали эти здоровые запеченные куриные фрикадельки?

Хороший бургер начинается с хорошего пирожка — Пирожок, который должен быть сочным и ароматным. СЕКРЕТНО здесь заключается в том, что эти куриные котлеты сделаны из тертых овощей и сыра вместе с курицей, что сохраняет их влажность и добавляет тонны аромата. Все мы знаем, что цветная капуста содержит много влаги, и весь этот сыр сохраняет бургер влажным и вкусным.

Почему этот легкий куриный котлет с фаршем — один из наших популярных обедов?

  • Easy Peasy (смешайте все ингредиенты, придайте форму и выпекайте)
  • Подходит для морозильной камеры (храните их в пакетах на молнии и размораживайте при комнатной температуре.Нагрейте на сковороде, в микроволновой печи или духовке).
  • Вкусно
  • Безграничные возможности для обслуживания.
  • Овощи украдены <- Отлично. Даже для придирчивых едоков
  • Без вины
  • Легкая уборка
  • С авокадо <- мой любимый
  • Подходит для детей
  • Отлично подходит и для ланч-боксов

Основные компоненты:

Котлета для бургера, майонез Шрирача, поджаренная булочка, авокадо, салат и помидоры <——- стандартные компоненты бургера.

Как приготовить куриные котлеты в духовке?

Сделайте пирожок — Смешайте в большой миске куриный фарш, тертую цветную капусту, морковь, сыр, яйцо, панко и приправу. Сформируйте из них котлеты и запекайте в духовке при 400 градусах около 23 минут или до полной готовности.

Приготовьте соус — Смешайте соус шрирача и майонез в небольшой миске.

Тостовые булочки — Этот шаг не является обязательным — Смажьте внутреннюю поверхность ожогов бургеров маслом комнатной температуры и готовьте на сковороде (только с маслом) до золотистого цвета.

Соберите гамбургеры — Поместите соус, котлету для бургеров, пюре из авокадо, салата и помидоров между булочкой для гамбургеров и ешьте.

Советы экспертов:

Как приготовить куриный фарш на сковороде?

Сделайте пирожок в соответствии с инструкциями. Нагрейте одну-две столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные котлеты до глубокого золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте (4-5 минут на каждую сторону)

Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.

Старайтесь не использовать фарш из куриной грудки. — Она слишком постная и не имеет особого вкуса.

Натереть овощи на крупной стороне ящичной терки .

Из куриного котлета можно сформировать фрикаделек .

Инструкции по хранению:

Остатки пирожков можно хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте с обеих сторон, пока не прогреется.

Соус можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.

Куриные котлеты в духовке отлично подходят для обеда, ужина или приготовления еды. Вы также полюбите их или ознакомьтесь с огромной коллекцией идей для семейного ужина.

Часто задаваемые вопросы:
Полезен ли куриный бургер?

Куриные гамбургеры в целом полезны, так как они более постные и менее калорийны. Лучше всего, когда котлету запекают в духовке или готовят на гриле, а не на сковороде.

Что хорошего в курином бургере?

Куриные гамбургеры восхитительны с различными начинками, такими как —
Лук, Салат, Помидоры, Авокадо, Сыр, Гуакамоле, Соленья, Сальса, Соус Маринара, Соус BBQ и Карамелизированный лук.

Сколько калорий в запеченном курином бургере?

Каждый запеченный куриный котлет для бургера содержит всего 322 калории. Общее количество калорий будет зависеть от используемых булочек и дополнительных начинок.

Еще рецепты с куриным фаршем:

Чаша для куриного буррито и фарша

Куриный фарш и стручковая фасоль, перемешивая

Запеченные куриные фрикадельки барбекю с авокадо

Паста быстрого приготовления с куриным мясным соусом

или более рецептов с курицей

Запеченный куриный бургер с пряными овощами

Вкусный запеченный куриный бургер с пряными овощами наполнен цветной капустой, морковью, сыром перечный джек, пюре из авокадо и майонезом Шрирача.По будням, обеды, ланч-бокс (да… прокрутите вниз, чтобы узнать, как это сделать) или в любое время!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 5 гамбургеров

Автор: Мария Досс

Запеченный куриный бургер Пирожок
  • Куриный молотый 1 фунт
  • 1 стакан тертой цветной капусты (натертой на крупной терке)
  • 1 стакан тертой моркови (натертой на крупной стороне терки)
  • 1 стакан тертый перец джек сыр (или монтерей джек)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 крупных мелко измельченных чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (больше, если вам нравится острый)
Sriracha Mayo
  • 3/4 чашки майонеза
  • 1 и 1/2 столовые ложки соуса Sriracha (более или менее в зависимости от Ваш вкус)
  • 2 мелко натертых зубчика чеснока
Дополнительные ингредиенты
  • 5 булочек для бургеров
  • 1 крупный спелый авокадо, протертый
  • салат
  • нарезанные помидоры
Приготовьте запеченный куриный бургер с пирожком
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте руками.

  • Разделите на 5 равных частей и сформируйте диск диаметром примерно с булочку (примерно 3 1/2 дюйма). (Если вы используете очень большие булочки, вы можете приготовить 4 гамбургера вместо 5)

  • Положите на подготовленный противень и сбрызните сверху антипригарным кулинарным спреем.

  • Выпекать 21-25 минут до полной готовности.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она немного остыла.

Соберите запеченный куриный бургер с пряными овощами
  • Сверху на нижнюю часть булочки с начинкой выложите пюре из авокадо, сверху выложите куриный котлет, майонез Шрирача, ломтики помидора и салат. ЕСТЬ.
Freezer Friendly — Храните приготовленные и охлажденные куриные котлеты в пакетах с застежкой-молнией и размораживайте при комнатной температуре. Нагрейте на сковороде, в микроволновой печи или духовке. Для приготовления на плите : Сделайте котлету в соответствии с инструкциями.Нагрейте одну-две столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте куриные котлеты до глубокого золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте (4-5 минут на каждую сторону).

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Запеченные гамбургеры с мясным рулетом | 101 Готовим на двоих

Эти вкусные, сочные гамбургеры с мясным рулетом великолепны в качестве гамбургеров или для индивидуальной порции.Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.


Примечание редактора: Первоначально опубликовано 9 августа 2015 г. Обновлено с расширенным обсуждением и обновленными фотографиями.

Одно из любимых блюд моей жены — сэндвич с мясным рулетом. Фактически, это причина, по которой мы делаем очень большие мясные рулеты … это для остатков. Так что я подумал, что «вырежу среднего человека» и сразу перейду к фазе сэндвича.

Я, как обычно, прочитал несколько рецептов, но, как обычно, мне больше всего понравился мой.Многие рецепты состояли из десяти с лишним ингредиентов и были просто старыми усложняющими вещами. Поэтому я скопировал и упростил некоторые методы, но не ингредиенты.

Мой рейтинг:


Низкая пятерка, но все же пятерка для нас обоих. Нам очень нравится наш мясной рулет.

Советы профессионалов: примечания к рецептам запеченных гамбургеров с мясным рулетом

Какой бургер использовать?

Для этого рецепта предпочтительнее бургер с низким содержанием жира. Менее жирный дренаж для бургеров.

Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы, если так готовите мясной рулет.

Бургер с низким содержанием жира все равно будет влажным из-за молока и панировочных сухарей.

Ингредиенты

Я смоделировал этот рецепт на основе моего рецепта мясного рулета Old Fashion, который нам очень нравится. Вы можете заменить его в своем любимом рецепте мясного рулета, если хотите, но мой рецепт очень прост и имеет прекрасный вкус.

Я использую кетчуп хорошего качества для начинки. Некоторые люди добавляют коричневый сахар и другие добавки, но я не думаю, что это необходимо.

Хранение гамбургеров с мясным рулетом

Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня и замораживать 3-4 месяца.

Другие продукты Classic Comfort, которые могут вам понравиться

Простой мясной рулет в духе Паулы Дин

Сырный американский гуляш

Классическая запеканка из тунца с лапшой и пармезаном

Извините, я забыл кетчуп для картины. И должно получиться два яйца.

Разогрейте духовку до 350 градусов конвекции или 375 градусов обычного.

Смешайте 2 фунта обезжиренного бургера, 1 стакан панировочных сухарей, ½ стакана молока, ½ стакана кетчупа, одну столовую ложку приправы, ½ чайной ложки перца, два яйца и один средний или ½ большого лука, нарезанного кубиками.

Разделите на шесть порций и сформируйте 4-дюймовые гамбургеры. Выложите на большой поднос с бортиками. Лучше использовать лоток с антипригарным покрытием, но если у вас его нет, накройте лоток листом пергаментной бумаги.

Накрыть красивым слоем кетчупа.

Выпекайте до внутренней температуры 165. Для меня ровно 25 минут.


Хотите еще рецепты от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

Запеченные гамбургеры с мясным рулетом

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Эти вкусные, влажные гамбургеры с мясным рулетом отлично подходят в качестве гамбургеров или для индивидуальной порции.Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 6

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов конвекции или 375 градусов обычного.

  • Смешайте 2 фунта обезжиренного бургера, одну чашку панировочных сухарей, ½ стакана молока, ½ стакана кетчупа, одну столовую ложку приправленной соли, ½ чайной ложки перца, два яйца и один средний или ½ большого лука, нарезанного кубиками.

  • Разделите на шесть порций и сформируйте 4-дюймовые гамбургеры. Выложите на большой поднос с бортиками. Лучше использовать лоток с антипригарным покрытием, но если у вас его нет, накройте лоток листом пергаментной бумаги.

  • Накрыть красивым слоем кетчупа.

  • Выпекать до внутренней температуры 165. Для меня ровно 25 минут.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Легкий рецепт, который можно разрезать пополам.
  2. Для этого рецепта предпочтительнее бургер с низким содержанием жира.Менее жирный дренаж для гамбургеров. Здесь также подойдет фарш из индейки или курицы.
  3. Это примерно & frac13; фунт каждый. Вы можете сделать их меньше, если хотите.
  4. Для этого необходим кетчуп хорошего качества.
  5. Это прекрасно подойдет в качестве отдельной порции мясного рулета.
  6. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня и замораживать 3-4 месяца.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше.Почти каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 337 ккал Углеводы: 21 г Белки: 38 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 149 мг Натрий: 506 мг Калий: 700 мг Волокна: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 223 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Первоначально опубликовано 9 августа 2015 г.

Кураторская

гамбургеров в духовке — радостное ведение домашнего хозяйства

Когда я иду поесть в ресторан, я обычно заказываю сочный жирный гамбургер, потому что до недавнего времени мне не нравилось , делая их дома .Смешивать и формировать котлеты для гамбургеров — это не мое любимое занятие.

Однако на прошлой неделе я просмотрел всех различных рецептов слайдера в Интернете, и я решил на воскресный обед попробовать свои силы в приготовлении мяса гамбургера моего в форме для выпечки , как многие люди делают с маленькими ползунками, но затем разрезать его на большие гамбургеры обычного размера вместо маленьких ползунков.
Это изменило мой мир! Это было так просто, и все, любили их!

Состав:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша (я предпочитаю органический травяной фарш)
  • 2 столовые ложки сушеного рубленого лука
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли (если в ваших панировочных сухарях много натрия, вы можете уменьшить количество соли)
  • По желанию: перец, чесночный порошок, ваш любимый сыр

Направление:

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты.

Шаг 2: Разложите и равномерно похлопайте по старой (или легко очищаемой) смазанной маслом сковороде 9 x 13 дюймов.

Шаг 3: Проделайте вилкой отверстия по всему мясу, чтобы мясо готовилось равномерно.

Шаг 4: Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока ваше мясо не достигнет температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5: Если вам нравится плавленый сыр для ваших гамбургеров, поместите ломтики сыра на около в конце или в конце времени приготовления.

Как и любое мясо для гамбургеров, оно сжимается во время приготовления, так что не беспокойтесь. Также во время приготовления выделяется немного жира и жидкости. Когда он закончится, вы можете либо слить его, либо дать ему впитаться. Я позволяю ему реабсорбироваться, как когда я делаю мясной рулет.

Тогда вы готовы нарезать мясо на бургеры размером с булочку. Многие делают из них маленькие слайдеры и подают их на гавайских роллах, , но я хотел обычные большие гамбургеры ресторанного размера, а из 2 фунтов говяжьего фарша получилось 6 гамбургеров хорошего размера.

Гамбургеры в духовке

Распечатать рецепт

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша Я предпочитаю органический корм на траве
  • 2 столовые ложки сушеного рубленого лука
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли, если в ваших панировочных сухарях много натрия, вы можете захотеть уменьшите количество соли
  • Дополнительно: перец чесночный порошок, ваш любимый сыр

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты.

  • Разложите и равномерно похлопайте по старой (или легко очищаемой) смазанной маслом сковороде 9 x 13 дюймов.

  • Проделайте вилкой отверстия по всему мясу, чтобы мясо готовилось равномерно.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока ваше мясо не нагреется минимум до 160 градусов по Фаренгейту.

  • Если вам нравится плавленый сыр для ваших гамбургеров, положите ломтики сыра ближе к концу или в конце времени приготовления.

  • Как и любое мясо для гамбургеров, оно сжимается при приготовлении, поэтому не беспокойтесь. Также во время приготовления выделяется немного жира и жидкости. Когда все будет готово, вы можете либо слить его, либо дать впитаться.

  • Теперь вы готовы нарезать мясо на бургеры размером с булочку. Многие люди делают из них маленькие слайдеры и подают их на гавайских роллах, но я хотел обычные большие гамбургеры ресторанного размера, а из 2 фунтов говяжьего фарша получилось 6 гамбургеров хорошего размера.

Подавайте их с вашими любимыми приправами для бургеров!

Мой муженек заметил: «Это просто показывает, что не обязательно есть вне дома, чтобы получить действительно хороший гамбургер!» Мне было так хорошо! Разве это не так приятно, когда вашей семье или друзьям действительно нравится то, что вы приготовили !?

Я сделаю это снова очень скоро!

Сохранить

Запеченные в духовке соленые гамбургеры с луком

Мой брат Кардо категорически против бургеров, приготовленных в духовке.Однажды он был у нас дома, а я был на кухне, приправлял котлеты для бургеров и клал их на противень. Он увидел, что я делаю, и ДВАЖДЫ сказал: «Я категорически против этого. Я не ем гамбургеры из духовок ». Я продолжил то, что делал, и он сказал: «Серьезно. Я категорически против того, что вы делаете сейчас ». Ха-ха-ха! Он очень обрадовался, когда я объяснил, что нам просто нужно что-то, что можно использовать для транспортировки мяса на гриль.

Ну, ЭТИ бургеры готовятся в духовке, замаринованные в тонне соевого соуса и специй, и я думаю, даже моему брату они понравятся.Они соленые и сочные, а после маринада лук кажется почти карамелизирующимся в духовке. Попробуйте!

Собрать:

  • 4 фунта говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 бутылка соевого соуса емкостью 15 унций
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка болгарского перца

В миске смешайте соевый соус с луковым порошком, чесночным порошком, сахаром, молотым имбирем и паприкой.У меня была фотография, но вы действительно не могли видеть, что происходит, потому что соевый соус очень темный.

Добавьте в очень большую миску говяжий фарш.

Нарежьте лук и добавьте его в говяжий фарш. Я оставляю свои кусочки лука большими (около 1 дюйма в длину), потому что мне нравится, чтобы они все еще перекусывали после того, как гамбургеры были приготовлены. Если вам не нравится лук даже с небольшим хрустом, я бы обжарил его в воде до полной готовности, дал бы ему остыть и затем добавил бы в смесь для бургеров.

Вылейте смесь соевого соуса в миску с говяжьим фаршем.

В миске будет много соевого соуса. На данном этапе это нормально.

Осторожно смешайте мясо и лук с соевым соусом, чтобы все было покрыто глазурью.

Оставьте говядину впитаться в соевую смесь на 30 минут, время от времени осторожно перемешивая мясо.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Соевый маринад на этом этапе должен полностью впитаться в мясо.

Застелить противень фольгой и решеткой.

Сформируйте котлеты из гамбургеров и выложите их на решетку. Поскольку смесь соевого соуса пропиталась мясом, эти гамбургеры будут немного темными. Они почти выглядят так, как будто они уже приготовлены.

Проделайте ножом по 3 дырочки в каждом бургере. Благодаря этому бургеры не превратятся в гигантские котлеты в духовке.

Выпекать 1 час. Я даже не могу точно описать вам, как будет пахнуть ваш дом, пока это выпечка.Это небесно.

Подавать в открытом виде…

завернутые в листья салата…

или на мягкой булочке…

Ням!


Запеченные в духовке соленые луковые бургеры

Соленые, сочные бургеры со свежим луком, запеченные в духовке.

Автор: Tekesha @ EatMoreFoodProject

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 бутылка соевого соуса объемом 15 унций
  • 1 столовая ложка порошка лука
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка паприки

Инструкции

  1. В миске смешайте соевый соус с луковой пудрой, чесночным порошком, сахаром, молотым имбирем и перцем.
  2. Добавьте говяжий фарш в очень большую миску.
  3. Нарежьте лук и добавьте его в говяжий фарш.
  4. Вылейте смесь соевого соуса в миску с говяжьим фаршем.
  5. Осторожно смешайте мясо и лук с соевым соусом, чтобы все было покрыто глазурью.
  6. Оставьте говядину впитаться в соевую смесь на 30 минут, время от времени осторожно перемешивая мясо.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  8. Соевый маринад на этом этапе должен полностью впитаться в мясо.
  9. Застелить противень фольгой и решеткой.
  10. Сформируйте котлеты из гамбургеров и проделайте ножом по 3 дырочки в каждом бургере. Благодаря этому бургеры не превратятся в гигантские котлеты в духовке.
  11. Поместите каждый бургер на решетку.
  12. Выпекать 1 час.
  13. Подавать с желаемой начинкой.

Примечания

Информация о питании предназначена только для гамбургеров и не включает приправы, салат или булочки.

Информация о питании

Калорий: 362 Жиры: 23 Углеводы: 7 Сахар: 3 Натрий: 2497 Белки: 31

3.2.1303


Ultimate Burger Recipe (Пошаговое руководство)

The Ultimate Burger Recipe ! Узнайте, как приготовить идеальные домашние сочные бургеры простым и классическим способом! Домашние котлеты для бургеров лучше всего в поджаренных булочках с салатом, помидорами, луком, американским сыром, майонезом, кетчупом и солеными огурцами! Бургер в стиле ресторана с советами и вариантами приготовления, а также всем, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров в домашних условиях!

Мы любим бутерброды, и этот рецепт гамбургера любим всей семьей! Все начинается с правильной говядины, и мы включаем в себя все секреты, советы и уловки, которые вам нужно знать, от заблаговременного приготовления котлет для гамбургеров до идеальных булочек для гамбургеров и даже восхитительных соусов для гамбургеров! Это полное руководство по приготовлению домашних гамбургеров, и вы можете приготовить их и без гриля!

Рецепт идеального бургера

Лучшие гамбургеры — просто! Никаких разных добавок, приправ или необычных ингредиентов, эти гамбургеры легко сочетаются друг с другом для создания классического вкуса гамбургеров с говядиной, который вы любите! Они подходят для заморозки, а это значит, что вы можете устроить ужин с гамбургерами для толпы или запастись пирожками для многих летних встреч.На вкус они намного лучше, чем коммерческие котлеты из говядины, которые вы бы купили! Это невероятно легко приготовить, и с тех пор я не смотрела на котлеты из продуктового магазина так же!

Говядина — лучший фарш для домашних гамбургеров, хотя я смешала со свининой с великолепным результатом, это именно та говядина, которая придаст вам подлинный вкус бургеров и пирожок! Он также полезен для вашего железа, но его избыток может быть очень сытным для желудка, поэтому мы больше всего любим стандартные котлеты для гамбургеров размером с ресторан! Однако это не значит, что вы не можете сделать их толстыми, наполненными или сделать слайдеры! Мы собираемся охватить все это этим простым рецептом котлет из говядины!

Моей первой попыткой приготовить гамбургеры дома был рецепт «Самые сочные гамбургеры на свете».Это был рецепт, по которому я с тех пор готовлю свой собственный, но с годами я обнаружил, что вам не нужны различные смеси или приправы, лучше с котлетами для гамбургеров. Что, на мой взгляд, совместимо с замороженными котлетами из говядины, потому что я убежден, что в коммерческом производстве достаточно просто накормить огромное количество населения! В моей рукописной книге рецептов они названы идеальными гамбургерами, и они действительно идеально подходят для приготовления идеального рецепта гамбургера!

Как приготовить лучший рецепт сочного бургера:

Конечный рецепт бургера

Мой любимый Рецепт бургера ! Узнайте, как приготовить гамбургеры в ресторанном стиле с советами и вариантами приготовления, а также сочные гамбургеры! Все, что вам нужно знать о приготовлении гамбургеров в домашних условиях!

Классические начинки для чизбургеров:
Как приготовить идеальные гамбургеры:
Чтобы разогреть гамбургеры — Снимите овощи и нагрейте котлету с хлебом в течение 30 секунд.Снова добавьте овощи и подавайте. Чтобы заморозить котлеты для бургеров: Сделайте двойную партию и сформируйте 16 (5 дюймов) плоских котлет. Прослойка между пергаментной бумагой и быстрой заморозкой на лотке перед тем, как переложить ее в пакеты для замораживания. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Для приготовления замороженных котлет: Приготовьте замороженные котлеты в соответствии с указаниями. Нет никакой разницы, что замороженные или свежие гамбургеры одинаковой толщины готовятся на гриле. Готовим заранее — Если у вас остались бургеры и вы не хотите тратить время на их приготовление, приготовьте их заранее.Не добавляйте соусы для бургеров (майонез и кетчуп) или добавляйте их только в верхнюю часть булочки. Слой, как указано, чтобы булочки не намокли. Разогрейте, как указано, для быстрого обеда.

Порция: 1 бургерКалорийность: 552 ккалУглеводы: 27 г Белки: 28 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 104 мг Натрий: 1338 мг Калий: 492 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 450 МЕ Витамин C: 4 мг кальция

Вопросы и ответы

Какая говядина лучше всего подходит для гамбургеров?

Лучшая говядина для гамбургеров — это смесь говяжьего фарша 80/20 с 20% жира.Чем жирнее, тем сильнее уменьшатся ваши гамбургеры. Вот почему также важно, чтобы пирожки были шире стандартного размера булочки, поскольку некоторые из них сжимаются во время приготовления.

Пирожок какого размера идеально подходит для булочек?

Нам нравятся 5-дюймовые котлеты, прежде чем они попадут на гриль. Этот размер идеально подходит для булочек обычного размера. Вот пирожки разной формы и размера, которые можно приготовить из этого рецепта гамбургера:

Пирожок стандартного размера — Пирожок стандартного размера считается самой тонкой стороной семейства бургеров.Это размер, изображенный на фото, и он лучше всего подходит для покупной булочки. Сформируйте из пирожков 5-дюймовые плоские диски. Нет необходимости делать отступы в центре для гамбургеров стандартного размера, это только для гамбургеров толстого стиля.

Толстый — Толстый бургер получается сытным и мясным. Поскольку в центре внимания здесь находится говядина, добавьте больше приправ, например, немного вустерширского соуса, чтобы улучшить вкус говядины. Измельчите бургеры в котлеты толщиной 4 дюйма, чтобы получить толстые гамбургеры, и сделайте отступ в центре, чтобы середина не вздулась.

Фаршированные — Сделайте начинку-сюрприз, сделав отступы по центрам и начав столовую ложку любимой начинки! Наполните гамбургеры сыром чеддер, смесью масла с пряностями или карамелизированным луком и грибами.

Slider- Накормите голодную толпу этим легким вариантом гамбургеров, приготовленным в духовке! Из бургеров-слайдеров получаются квадратные котлеты, поскольку говяжья смесь запекается, а затем нарезается. Выложите 2 фунта говяжьей смеси в запеканку размером 13 × 9 дюймов и запекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 15 минут.Разрежьте на 2 ″ квадраты и подавайте с 12 пакетами обеденных булочек.

Могу ли я приготовить бургеры на плите?

Чтобы воспроизвести эффект гриля на плите, используйте чугунную сковороду! Он равномерно распределяет тепло и придаст вашим бургерам обугленный вид без гриля! Чтобы получить следы от гриля, приготовьте чугунные панини на прессе. Вот и другие способы приготовления гамбургеров.

Чугунная сковорода — оставляет обугленный вид при приготовлении при высокой температуре и равномерно распределяет тепло.

Panini Press– оставляет следы от гриля промышленного класса, работает быстро и удобно.

Слайдеры, запеченные в духовке — — отличный способ приготовить мини-бургеры, особенно для детей или в качестве закуски.

Антипригарная сковорода — самый эффективный и удобный способ приготовить бургеры в домашних условиях. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности 5-дюймовых котлет.

Grill- Приготовление котлет из говядины на гриле — лучший способ для идеально обугленных бургеров и летних посиделок!

Как приготовить бургер на гриле?

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом.
  2. Сформируйте из говяжьей смеси 8 (5-дюймовых) котлет. Поместите котлеты на разогретый гриль и сразу убавьте огонь до среднего. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и быстро посыпьте сыром.

Можно ли заморозить домашние котлеты для бургеров?

Домашние бургеры очень хорошо замораживаются. Это наиболее эффективный способ приготовления гамбургеров, поскольку вы можете работать с большим количеством говядины и готовить гамбургеры для будущего ужина или гриля.Если вы хотите их использовать, просто поместите замороженные котлеты из говядины прямо на горячий гриль, никаких дополнительных действий предпринимать не нужно. Приготовление их заранее просто экономит ваше время на подготовку и является наиболее распространенным способом получить их в продуктовом магазине.

Чтобы заморозить котлеты для бургеров: Сформируйте котлеты в плоские 5-дюймовые диски. Прослойка между пергаментной бумагой и замораживанием. Разрежьте пергаментную бумагу между каждыми двумя котлетами и переложите в пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Для приготовления замороженных гамбургеров на гриле: Разогрейте гриль до сильного огня.Очистите решетки гриля и слегка смазать маслом. Поместите замороженные котлеты на разогретый гриль и сразу убавьте огонь до среднего. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Снимите и быстро посыпьте сыром.

Что такое классические начинки для бургеров?

Совершенно сочный чизбургер будет нашим фаворитом со свежей хрустящей начинкой на поджаренной булочке! Создание бургера — это действительно вопрос предпочтений, но то, как вы его создаете, может повлиять на то, насколько быстро он станет сырым! Нам нравится это только с горсткой основных начинок, таких как салат, помидоры и лук, но начинки различаются по цвету, текстуре и вкусу! Вот классические начинки и многое другое, чем вы заправляете свой гамбургер;

  • Сыр — Сыр американский или делюкс лучший! Можно использовать и другие сыры, но они просто теряют свою текстуру после охлаждения.Американский сыр хорошо разогревается.
  • помидоры — используйте широкие помидоры для бифштекса или помидоры без вайн при приготовлении бургеров.
  • салат-латук — салат айсберг, зеленый лист салата или салат ромэн идеальны.
  • лук — сладкий лук Vidialla, фиолетовый лук или карамелизированный лук — все это отличные варианты!
  • бекон- хрустящий бекон усиливает вкус!
  • авокадо — легкая и полезная начинка.
  • карамелизированный лук и грибы — вкусно в паре со швейцарским сыром или проволоне!
  • Халапеньо — отлично подходит для добавления пряностей или тепла.
  • соленья — ищите маринованные огурцы, когда они идут лучше всего!

Лучшие булочки для гамбургеров?

Вы можете приготовить свои собственные булочки для гамбургеров с этим легким как перышко Рецептом булочки для гамбургеров! Вот полный список лучших булочек для гамбургеров!

  • Kaiser Roll- булочка в ресторанном стиле с фирменным изогнутым верхом в виде звезды.
  • Картофельные роллы — очень похожи на обычные булочки для гамбургеров, но имеют желтый оттенок.
  • Hamburger Buns- , наверное, продавец №1!
  • Булочки с кунжутом — другой популярный вариант булочек для гамбургеров. Очень популярный и классический.
  • Булочки Бриошь- Булочка в ресторанном стиле для многих бургеров. Этот темный блестящий верх невероятно привлекателен и отлично поджаривается!

Как собрать гамбургеры?

От того, как вы собираете бургер, зависит, насколько быстро он станет сырым! Вот почему так важно добавлять влажную начинку между овощами в гамбургер или в середину гамбургера.

Даже заведения быстрого питания избегают этой ошибки, а многие заправочные станции даже продают готовые бутерброды без заправки на хлебе.

Как собрать бургер:

  1. Toast Buns — поджаривание булочек для гамбургеров придает текстуру и делает поверхность хлеба более твердой для лучшего впитывания.
  2. Сложите сначала не очень влажные овощи и закончите пирожком сверху. Начните с сухого салата, помидоров, а затем лука. Сверху выложите котлету для бургеров и добавьте свой любимый соус для бургеров в верхнюю половину булочки с солеными огурцами.Прикладывайте мягкие овощи, например помидоры, к середине, чтобы они не соприкасались с хлебом. Попробуйте положить сверху мясо, будь то бекон или бургер.
  3. Добавьте соус в верхнюю половину булочки, чтобы нижняя часть не была такой мокрой. Поскольку большинство булочек для бургеров имеют тонкую нижнюю часть, они, как правило, быстро промокают. Если вы планируете съесть остатки еды, попробуйте заправить их соусом перед подачей на стол, чтобы они остались в холодильнике.

Лучшие соусы для гамбургеров?

Нет ничего быстрее, чем использовать ваши любимые готовые соусы для приправ, такие как кетчуп или ароматный майонез.Но время от времени вы, возможно, захотите подбодрить что-нибудь, поэтому вот список соусов для бургеров, которые сделают ваш гамбургер лучше!

  • aioli- — это соусы на основе майонеза с различными ароматизаторами, такими как горчица, барбекю, кетчуп или чеснок. Смешайте чайную ложку ваших любимых ароматизаторов с 1/3 стакана майонеза.
  • Secret Sauce- похож на заправку тысячи островов, которую In-and-Out Burger использует для своих гамбургеров!
  • Соус Chick-fil-A — не только отлично подходит для сэндвичей с курицей, но и этого соуса для окунания достаточно, чтобы намазать говядину или картофель фри!
  • Соус для жарки — — это приправленный соус из майонеза и кетчупа, который хорошо сочетается с гамбургерами и картофелем фри.Ознакомьтесь с этим рецептом соуса для жарки.

Какой должна быть внутренняя температура гамбургеров?

Для хорошо прожаренного бургера внутреннее значение должно быть 160 ° F. Это касается приготовления замороженных котлет для гамбургеров или свежеприготовленных гамбургеров из говядины. Подробнее о степени готовности читайте в статье о температуре бургеров.

Как предотвратить сырые бургеры?

Лучший способ избежать сырых и сырых булочек при приготовлении гамбургеров — это правильно сложить начинку.Начните и завершите начинкой, которая не пропитает хлеб так быстро, как лук, мясо или салат. И воткните все влажные овощи посередине между остальными овощами и мясом. Таким образом, хранение остатков не будет похоже на поедание влажного бургера.

Советы по приготовлению лучших пирожков для бургеров:

  1. Я люблю замораживать свои лепешки ручной работы, прежде чем готовить их на гриле, чтобы они не разбились о меня. Это также хорошая идея, чтобы приготовить заморозку.
  2. Выложите влажные овощи посередине, чтобы они не пропитали булочки так быстро.
  3. Не перемешивайте мясо слишком сильно.
  4. После того, как вы поставили на гриль, не переворачивайте их хотя бы 3 минуты, чтобы оставались следы от гриля. И не давите на них, чтобы они сохранили свои соки.
  5. Смажьте котлеты маслом, чтобы они были сочными и не прилипали.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*