Котлеты из индейки и свинины рецепт: Котлеты из Индейки и Свинины

Содержание

как приготовить котлеты из фарша в домашних условиях

Блюда из фарша — одни из самых распространенных. Их готовят и профессиональные повара, и обычные люди у себя дома. Ничего сложного, все доступно. Котлеты из индейки и свинины можно смело включать в свой перечень рецептов. А мы расскажем, какие компоненты добавляют в фарш, чтобы готовые биточки получились сочные и невероятно вкусные.

Само по себе мясо индейки суховато, поэтому при приготовлении требует какой-либо добавки. Свинина вполне подходит. Лучше брать жирные куски, постное мясо не подойдет. Возьмите в магазине или на рынке окорок с полоской сала или шейку.

Совет: если не получилось купить мясо с хорошими прожилками жира, берите обычное сало, только пропорцию уменьшайте в 2-3 раза.

Для этого рецепта подходит любое мясо индейки, но для красного рекомендуется более жирная свинина, а для белого — менее.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • белки – 19.4 г;
  • жиры – 15 г;
  • углеводы – 10.8 г;
  • калорийность – 255 ккал.

Ингредиенты

  • индейка – 400 г;
  • свинина – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • хлеб белый – 70 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • молоко – 70 мл;
  • сливки (30%) – 20 мл;
  • мука пшеничная – 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Совет: в качестве эксперимента попробуйте заменить репчатый лук мелко порезанным зеленым, но в этом случае его не нужно пропускать через мясорубку.

Пошаговое приготовление

  1. Индейку и свинину режем на средние куски.
  2. Чистим и моем лук. У белого хлеба убираем корочку и замачиваем в молоке.
  3. Мясо с лучком пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш разбиваем куриное яйцо.
  4. Слегка отжимаем хлеб от молока и присоединяем к смеси. Солим, перчим.
  5. Вымешиваем массу до однородности. Вливаем сливки и повторяем процедуру.
  6. Готовый фарш отставляем в сторону (можно в холодильник) минут на 10.
  7. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  8. Формируем котлетки и обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
  9. Затем убавляем пламя до среднего (цифровая градация — 3-3.5 из 10), наливаем немного воды.
  10. Укладываем котлеты в сковороду, накрываем крышкой и тушим до готовности (минут 10-15). Снимаем с огня.

Совет: если вам хочется, то котлеты из свиного и индюшиного фарша можно обжаривать в панировке из муки, в сухарях, варить на пару. Будет вкусно, если приготовить их в духовке с соусом.

При любом способе блюдо получается сочным, поскольку довольно сухая индейка будет разбавлена более жирной свининой.

Подавать лучше с гарниром из отварных или тушеных овощей, макарон или рассыпчатых каш. В последнем случае рекомендуется добавить соус. Подходят простой сливочный, острый томатный или дзадзики.

В диетическом рецепте котлет из индейки и свинины последнюю замените на 50 г сала и готовьте на пару (в мультиварке или пароварке).

Совет: если по каким-то причинам вы не употребляете свиное мясо, замените его картофелем, морковью, цветной капустой или корнем сельдерея.

Чтобы добиться оригинального вкуса, к фаршу можно добавить 1-2 зубчика чеснока, свежую мелко порезанную зелень или сухие приправы. Только не переусердствуйте. Сделайте несколько порций с разными добавками и выберите ту, что понравится больше. Готовьте и получайте от этого удовольствие. Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из фарша индейки

Вкусные котлеты из фарша индейки

    Котлеты из фарша индейки у вас получатся вкусными, сочными и нежными если при приготовлении фарша добавим мясо свинины. Если использовать для фарша чисто одно мясо индейки, котлеты получаются суховатыми, это относится не только к фаршу из индейки, а также и из курицы. Некоторые могут сказать, как можно смешивать фарш птицы с мясом скотины, так же как говядину со свининой. Ни чего в этом страшного нет, зато котлетки получаются отменные.

В пропорциях я придерживалась один к одному, и конечно для сочности добавляем репчатый лук можно еще сырую картофелину, и пропускаем через мясорубку.

    При приготовлении фарша есть много нюансов и все зависит от вас, как приготовите фарш такие у вас и получаться котлеты. Я всегда обязательно в котлетный фарш кладу яйца и замоченный в молоке белый хлеб, можно добавить кусочек сливочного масла, перец (красный и черный) и для придания аромата чесночок.

Фарш необходимо хорошо вымесить руками и добавить немного ледяной воды, что бы он, не был слишком густым, и в меру вязким. Перед самым приготовлением котлет, фарш необходимо хорошенько отбить, придать фаршу хорошую эластичность. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне, накрыв крышкой, и главное не пересушить котлеты.

Некоторые в конце приготовления добавляют в сковороду немного водички, накрывают крышкой и тушат котлетки. Я подобным образом готовлю тефтели из фарша, только вместо воды делаю томатный соус, рецепт так же можно посмотреть у меня на сайте.

    Таким образом, можно приготовить сочные и нежные котлеты из фарша индейки со свининой. Приятного аппетита!





Распечатать рецепт


Вкусные котлеты из фарша индейки

Рецепт очень вкусных, пышных и сочных котлет из фарша индейки приготовленные в домашних условиях, порадует вас и ваших близких. Котлеты приготовлены на сковороде, рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20-30 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления котлет из индейки со свининой. Мясо хорошо промоем порежем на куски. Лук и чеснок очистим.

  2. Перемалываем в мясорубке мясо.

  3. Пропускаем лук с чесноком.

  4. Размоченный в молоке белый хлеб.

  5. Приступаем к подготовке фарша. Добавляем соль и перец и добавляем в фарш два яйца (можно добавить кусочек сливочного размягченного масла).

  6. Хорошенько все перемешиваем, смотрим по консистенции фарша, если густоватый фарш, добавьте немного холодной воды.

  7. Поставьте блюдо с водой, смочите руки и формируйте котлеты, обваляйте готовые котлеты в панировке из сухарей.

  8. В хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжариваем котлеты с двух сторон, накрыв крышкой, во время жарки котлет примерно через пять минут переверните на другую сторону, жарим еще пять минут и еще раз их переворачиваем. Тут главное их не пережарить и не пересушить, проверить готовность можно проткнув вилкой котлету, должен выделяться прозрачный белый сок. На этом этапе, как советуют другие можно добавить в сковороду немного водички, и дать котлеткам потушиться немного.

  9. А вот такие получились у меня пышные, сочные и румяные котлеты из фарша индейки со свининой или наоборот свинина с индейкой (пропорции одинаковые), кому, как нравиться. Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из свинины и индейки

Блюда из фарша — одни из самых распространенных. Их готовят и профессиональные повара, и обычные люди у себя дома. Ничего сложного, все доступно. Котлеты из индейки и свинины можно смело включать в свой перечень рецептов. А мы расскажем, какие компоненты добавляют в фарш, чтобы готовые биточки получились сочные и невероятно вкусные.

Само по себе мясо индейки суховато, поэтому при приготовлении требует какой-либо добавки. Свинина вполне подходит. Лучше брать жирные куски, постное мясо не подойдет. Возьмите в магазине или на рынке окорок с полоской сала или шейку.

Совет: если не получилось купить мясо с хорошими прожилками жира, берите обычное сало, только пропорцию уменьшайте в 2-3 раза.

Для этого рецепта подходит любое мясо индейки, но для красного рекомендуется более жирная свинина, а для белого — менее.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

  • белки – 19.4 г;
  • жиры – 15 г;
  • углеводы – 10.8 г;
  • калорийность – 255 ккал.

Ингредиенты

  • индейка – 400 г;
  • свинина – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • хлеб белый – 70 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • молоко – 70 мл;
  • сливки (30%) – 20 мл;
  • мука пшеничная – 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Совет: в качестве эксперимента попробуйте заменить репчатый лук мелко порезанным зеленым, но в этом случае его не нужно пропускать через мясорубку.

Пошаговое приготовление

  1. Индейку и свинину режем на средние куски.
  2. Чистим и моем лук. У белого хлеба убираем корочку и замачиваем в молоке.
  3. Мясо с лучком пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш разбиваем куриное яйцо.
  4. Слегка отжимаем хлеб от молока и присоединяем к смеси. Солим, перчим.
  5. Вымешиваем массу до однородности. Вливаем сливки и повторяем процедуру.
  6. Готовый фарш отставляем в сторону (можно в холодильник) минут на 10.
  7. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  8. Формируем котлетки и обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
  9. Затем убавляем пламя до среднего (цифровая градация — 3-3.5 из 10), наливаем немного воды.
  10. Укладываем котлеты в сковороду, накрываем крышкой и тушим до готовности (минут 10-15). Снимаем с огня.

Совет: если вам хочется, то котлеты из свиного и индюшиного фарша можно обжаривать в панировке из муки, в сухарях, варить на пару. Будет вкусно, если приготовить их в духовке с соусом.

При любом способе блюдо получается сочным, поскольку довольно сухая индейка будет разбавлена более жирной свининой.

Подавать лучше с гарниром из отварных или тушеных овощей, макарон или рассыпчатых каш. В последнем случае рекомендуется добавить соус. Подходят простой сливочный, острый томатный или дзадзики.

В диетическом рецепте котлет из индейки и свинины последнюю замените на 50 г сала и готовьте на пару (в мультиварке или пароварке).

Совет: если по каким-то причинам вы не употребляете свиное мясо, замените его картофелем, морковью, цветной капустой или корнем сельдерея.

Чтобы добиться оригинального вкуса, к фаршу можно добавить 1-2 зубчика чеснока, свежую мелко порезанную зелень или сухие приправы. Только не переусердствуйте. Сделайте несколько порций с разными добавками и выберите ту, что понравится больше. Готовьте и получайте от этого удовольствие. Приятного аппетита!

  • Фарш из мяса индейки 700 гр.
  • Фарш свиной 400 гр.
  • Желток яичный 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Картофель 1 шт.
  • Сухари по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Майоран сушеный по вкусу
  • Мука пшеничная панировка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 100 мл.
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Фарш из мяса индейки
  • Тип блюда:Обед

Смешиваем два вида фарша.

Лук и чеснок измельчаем до состояния пюре.

В фарш добавляем все специи и приправы

Вместо панировочных сухарей я использовала сухари тёртые на мелкой терки из чиабатты. Перемешиваем фарш.

Затем добавляем тёртый на терке картофель и пюре из лука и чеснока.

Тщательно перемешиваем и вбиваем фарш руками около 10-15 минут.

Формируем котлетки и панируем их в муке

Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки

Перекладываем обжаренные котлеты в огнеупорную форму, добавляем немного воды и лавровый лист. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 30 минут.

Готовые ароматные котлетки. Приятного аппетита))

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • индейка — 300г
  • свинина — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • булка — 2 ломтика
  • молоко — 100 мл
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • мука — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления котлет:

Чтобы приготовить Котлеты из индейки и свинины необходимо.

Булку замочить в молоке на 5 минут. Филе индейки и свинину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Лук, морковь и картофель очистить, порезать на четвертинки и прокрутить в мясной фарш. Затем добавить в фарш яйцо, соль, перец, муку и чеснок, продавленный через пресс.

Тщательно перемешав массу, сформировать котлеты и выложить их в сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Затем влить в сковороду полстакана воды, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне.

средний бал: 0.00
голосов: 0

КОТЛЕТЫ с ИНДЕЙКОЙ и СВИНИНОЙ

КОТЛЕТЫ с ИНДЕЙКОЙ и СВИНИНОЙ


Такое сочетание, свинины и индейки, для меня впервые, так случилось, что остался небольшой кусочек постной части индейки и такой же кусок свинины с жирком. Поскольку, я стараюсь готовить так, чтобы не выкидывать остатки продуктов, то решила совместить эти два кусочка в одном фарше и сделать котлеты. Морковь, лук, чеснок, петрушка очень удачно дополнили вкус, котлеты получились легкими и сочными.

Итак, у меня было около 200 граммов филе индейки и 300 граммов свинины с жирком, предположительно окорока. Сейчас так ужасно разделывают свинину, покупаешь окорок, разворачиваешь дома упаковку с мясом, а там половина или треть сала:(. Раньше я специально сало для котлет покупала, а сейчас,без проблем — полная морозилка обрезков!

Компанию мясу и птице составили:
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
(у меня они были больше среднего)
2 веточки петрушки
1 кусочек батона без корочки, размоченного в воде и несильно отжатого
1 столовая ложка воды
1 куриное яйцо
соль, перец
растительное масло для обжарки

Перекручиваем в фарш свинину, индейку, лук, чеснок, морковь. Добавляем яйцо, воду, нарезанную петрушку, батон. Тщательно вымешиваем до гладкости. Солим (у меня была 1 чайная ложка), перчим и снова хорошенько перемешиваем.
Влажными руками формируем котлетки, слегка обжариваем в растительном масле до легкого румянца, складываем в кастрюльку, наливаем немного воды (1 см от дна кастрюли), закрываем крышку и ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут. Понятное дело, что кастрюлька должна быть без всяких пластиковых штучек. Можно использовать противень и закрывать его фольгой.

Мне ооочень понравилось, если делать на пару, то почти диетический продукт! Муж бухтел, что ему не хватает вкуса мяса, что котлеты на вкус, как куриные, а по мне, так все отлично получилось!

Котлеты из индейки в духовке

 

Котлеты – это великое изобретение человечества. Это блюдо, которое можно есть всю неделю, только менять гарниры, и салаты.

Существует много рецептов котлет, но сегодня, я предлагаю вам приготовить очень нежные и сочные котлеты из индейки, которые в последующем нужно запекать в духовке.

Советую также приготовить: Отбивные из свинины в духовке, с грибами и помидорами

Этот рецепт подойдет для тех, кому кажется, что свинина —  слишком жирное мясо для приготовления котлет. Итак, чтобы приготовить котлеты из индейки, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • мякоть индейки 1 кг
  • капуста 300 гр
  • луковица 1 шт
  • сало с прорезью 100 гр
  • яйца 3 шт
  • сметана пару ложек
  • специи
  • сухари для панировки
  • рафинированное растительное масло для жарки

Приготовление:

Мякоть индейки, лук, сало с прорезью, и капусту пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, любимые специи, посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш руками, и дать ему немного постоять, чтобы все ингредиенты в нем подружились.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях, и обжарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета с обеих сторон.

Советую также приготовить: Сало в духовке «Деликатесное»: рецепт с фото

Выложить наши котлеты из индейки в форму для запекания, положить сверху две столовых ложки сметаны, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Вот и все, наши котлеты из индейки готовы, приятного аппетита!

Читайте также: Котлеты из фарша: самый вкусный рецепт!

Оценить рецепт!

Котлеты из свинины, курицы и индейки

Котлеты из свинины, курицы и индейки

Котлеты из мясного фарша – любимое многими россиянами блюдо, которое никогда не выйдет из моды. В разных семьях есть свои секреты приготовления, свои фирменные рецепты, передающиеся от старшего поколения младшему. Предлагаем опробовать и наш рецепт вкусных котлет – они готовятся из свинины и птицы.

Ингредиенты

  • 0,7 кг. филе курицы
  • 0,5 кг. бескостная свинина
  • 0,4 кг. филе индейки
  • 1 шт. лук
  • 2 дольки. чеснок
  • 2 шт. картофель
  • 0.5 ст. молоко
  • 200 г. вчерашний пшеничный хлеб
  • приправа по вкусу
  • 2 шт. яйца

Рецепт приготовления

  1. Свинину, курицу и индейку промойте, высушите, крупно порежьте. Луковицу и картофелины очистите, нарежьте дольками. Чеснок очистите. Пропустите все мясо и все овощи через мясорубку. Для более нежной консистенции лучше сделать это дважды.

  2. Хлеб (он должен быть слегка зачерствевшим) замочите в молоке. Потом отожмите и тоже перекрутите в мясорубке.

  3. Все продукты, пропущенные через мясорубку, соедините. Добавьте яйца. Посолите, поперчите, всыпьте приправу для мяса. Хорошо вымесите фарш.

  4. Слепите округлые котлетки, поместите их в жаропрочную форму, налейте на дно небольшое количество воды. Отправьте форму с котлетами во включенную на 210 градусов духовку. Запекайте полчаса, один раз изделия переверните.

👌 Котлеты из индейки, рецепты с фото

Индейка известна всем своими диетическими свойствами. Но котлеты из нее в чистом виде получаются уж очень сухими. А вот если добавить немного свинины и знать еще один небольшой секретик – совсем другое дело! И вкусно, и полезно!

Идея делать котлеты из индейки пришла мне в голову, когда сыночку исполнился годик и мы стали постепенно переводить его на общий стол. Поначалу котлетки были исключительно паровые и содержали только перекрученное несколько раз мясо индейки. На вкус это было не очень… Хорошо хоть ребенок ел нормально, а мы с мужем ели это блюдо без особого удовольствия.
 
Когда сынок подрос, я, постепенно добавляя продукты, привела этот рецепт к виду, который мы имеем сейчас: для сочности в фарш добавила свинину, для увеличения объема – овсяные хлопья, лук и специи – для вкуса. Блюдо получилось просто замечательное, им и делюсь сегодня с вами!

Время приготовления: 40 минут.
 
Уровень сложности: просто, как и любые котлеты.
 
Вот те продукты, что нам понадобятся:

 
Приготовление:
 
Делаем фарш из свинины и индейки. Я пропускаю через мясорубку только 1 раз, считаю, что этого достаточно.
 
Овсяные хлопья заливаем кипятком, закрываем крышкой, даем настояться.

Лук и хлеб тоже пропускаем через мясорукбу. Так быстрее, и, кроме того, поможет извлечь из мясорубки остатки фарша.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем яйцо, соль и перец.
 
Хорошенько вымешиваем фарш, формируем котлетки.
Обычно я запекаю их в духовке, выложив в форму.
 
Время запекания около получаса. За 5-10 минут до готовности на каждую котлетку кладем кусочек сливочного масла.
Но в этот раз фарша у меня получилось очень много, поэтому пришлось половину сделать традиционным «котлетным» способом: обвалять в сухарях и на сковородку.
 

При этом я очередной раз убедилась в верности своего выбора в пользу запекания в духовке. Так получается быстрее и котлетки выходят более сочными.
Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из свинины и индейки | Украинские рецепты

Эти нежные котлеты из свинины и индейки, приготовленные из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что устоять перед соблазном практически невозможно. Они будут съедены за считанные минуты. К тому же котлеты требуют немного времени на приготовление. Хотели бы вы иметь такой отличный рецепт для быстрого и сытного ужина? Если да, то сразу читайте, как приготовить эти котлеты.

Мясо индейки придает блюду нежность, а свинина придает сочность котлетам.Ничего лишнего, только мясо, яйцо и хлеб для мягкости. Приправленные солью и перцем, котлеты имеют простой, но очень хороший вкус. Засыпаем котлеты мукой, чтобы они были вкусными и хрустящими, но не жирными. Еще одно преимущество этого блюда в том, что его можно легко увеличить вдвое.

Состав:

  • 1 яйцо
  • 1 лук репчатый
  • 2 ломтика хлеба
  • мука (для покрытия)
  • растительное масло (для жарки)
  • 350 г (12 унций) фарш из свинины
  • 350 г (12 унций) фарша из индейки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • красный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

Лук репчатый очистить и вымыть.Лук нарезать мелко . Смешайте фарш из свинины и индейки с луком. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте массу. Разорвите хлеб на куски и замочите его водой, затем добавьте в массу. Отрегулируйте по вкусу соль, черный и красный молотый перец. Все тщательно перемешать.

Разогреть на сковороде растительное масло. Сформируйте из мясной массы шар и обваляйте котлету мукой. Выложить котлету на сковороду. Повторяйте процедуру, пока не используете весь фарш. Обжарить котлеты с одной стороны до румяной корочки.Переверните котлеты и обжарьте другую сторону до готовности.

Выложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте их горячими с овощным салатом и картофельным пюре, лапшой, гречкой или чем угодно.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт котлет из свинины и индейки? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Как приготовить отбивные из индейки и советы, как избегать сушения индейки

В отбивных из индейки меньше калорий и жира, чем в большинстве видов мяса.

Кредит изображения: Виталина / iStock / GettyImages

Котлеты из индейки — это нежные кусочки, вырезанные из грудки индейки. По виду и вкусу они очень похожи на отбивные из баранины, телятины или свинины, но в этой нежирной белковой смеси меньше жира и калорий.

Порция грудки индейки (без кожи) объемом 3 унции содержит 125 калорий, около 2 граммов жира и 26 граммов белка. «Это отличный вариант постного белка с минимальным содержанием жиров или насыщенных жиров», — говорит Криста Кинг, RDN. Эти отбивные также похожи на котлеты из индейки без костей, и рецепты, как правило, взаимозаменяемы.

Подробнее: Как приготовить 25-фунтовую индейку

«Отбивные из индейки — потрясающая и вкусная альтернатива стандартной куриной грудке», — сказал LIVESTRONG.com Янкель Полак, шеф-повар ButcherBox. По словам Полака, котлеты из индейки просты в приготовлении и универсальны. «Подобно куриной грудке, он работает практически с любой комбинацией вкусов, так что это действительно возможность использовать все, что есть на кухне, или попробовать что-то новое и смелое».

Хотите больше полезных рецептов? Загрузите приложение MyPlate и получайте простые вкусные блюда и закуски, соответствующие вашим целям в области питания.

Как выбрать отбивные из индейки

В продуктовом магазине лучше всего выбирать замороженные отбивные из индейки. Это потому, что индейка замораживается на пике свежести сразу после обработки, — говорит Полак. По его словам, свежая индейка, напротив, будет путешествовать незамороженной некоторое время, прежде чем попадет в мясной проход в вашем супермаркете.

Доступны как толстые, так и тонкие отбивные. «Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится», — отмечает Кинг. Но Полак обычно выбирает более толстые отбивные.По его словам, большие куски, приготовленные медленно, вкуснее и остаются более соковыжималками.

Как приготовить отбивные из индейки на гриле

  1. Котлеты из индейки
  2. Вино, кетчуп, лимонный сок или уксус
  3. Коричневый сахар, мед или патока
  4. Вустерширский или соевый соус
  5. Оливковое масло
  6. Тимьян, морская соль или измельченный чеснок
  7. Закрывающийся полиэтиленовый пакет
  8. Бумажные полотенца
  9. Гриль
  1. Налейте в миску кислую жидкость, например вино, кетчуп, лимонный сок или уксус.Добавьте коричневый сахар, мед или патоку, а также дополнительные ароматизаторы на ваш выбор, например, Вустерширский соус, соевый соус, тимьян, морскую соль или измельченный чеснок.
  2. Добавьте небольшое количество оливкового масла, пока маринад не станет однородной пасты.
  3. Промойте отбивные из индейки и слегка промокните их бумажными полотенцами. Поместите маринад в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте в него отбивные. Слегка сожмите пакет, чтобы покрыть отбивные, удалите как можно больше воздуха и закройте верх.
  4. Поместите отбивные в холодильник и дайте им мариноваться от 1 до 8 часов.
  5. Разогрейте гриль на открытом воздухе или в помещении до среднего огня. Поместите отбивные на горячий гриль и готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока внутренняя температура отбивных индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Наконечник

Чтобы определить температуру тонкого куска мяса, вставьте термометр для мяса сбоку от отбивной так, чтобы кончик термометра находился в самой толстой части мяса.По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, индейка готовится, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Подробнее: Как приготовить свиные отбивные без костей в духовке

Как приготовить запеченные отбивные из индейки с овощами

  1. Котлеты из индейки
  2. Форма для выпечки
  3. Овощи нарезанные
  4. Сливочное масло или растительное масло
  5. Соль, перец, зелень и приправы (например, шалфей или тимьян)
  6. Алюминиевая фольга
  1. Положите отбивные из индейки в стеклянную или эмалированную форму для запекания.Сверху посыпьте отбивные нарезанными овощами, такими как красный и зеленый сладкий перец, лук, чеснок и грибы. (Для большего аромата обжарьте отбивные на сковороде в течение одной минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми, прежде чем помещать их в форму для выпечки.)
  2. Посыпьте овощи солью, перцем и приправой, например, тимьяном или шалфеем.
  3. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 45 до 60 минут. Котлеты готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить отбивные из индейки на День Благодарения

  1. Котлеты из индейки
  2. Сливочное масло или растительное масло
  3. Луковица
  4. Чеснок
  5. Куриный бульон или бульон
  6. Панировочные сухари или 1 коробка смеси для быстрого приготовления
  7. Клюквенный соус (по желанию)
  8. Молоко или пополам
  9. Консервы суп-пюре
  10. Кастрюля большая
  11. Форма для выпечки
  1. Нагрейте небольшое количество сливочного или растительного масла в большой кастрюле, а затем обжарьте нарезанный лук и чеснок в горячем масле до готовности.
  2. Влейте куриный бульон или бульон и доведите смесь до кипения, затем снимите сковороду с горелки и добавьте кубики сухого хлеба или коробку растворимого фарша. Используйте банку бульона объемом 12 унций на каждую чашку начинки. Сохраните небольшое количество сухой начинки, чтобы украсить ее сверху.
  3. Выложить смесь в форму для запекания. При желании на начинку намажьте слой клюквенного соуса.
  4. Выложите отбивные из индейки поверх клюквенного соуса и начинки и залейте отбивные смесью молока или половинок и супа на ваш выбор, например сливок из курицы, сельдерея или грибов.На каждую банку супа нужно примерно треть стакана молока.
  5. Поместите блюдо в духовку, предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту, и запекайте отбивные примерно от 45 до 60 минут. Котлеты из индейки готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Подробнее: 9 лучших блюд на День благодарения (с рецептом для каждого)

Советы, как избегать сушеных отбивных из индейки

Из-за того, что отбивные из индейки очень нежирные, они имеют тенденцию к высыханию.Чтобы избежать этого, попробуйте следующие стратегии:

  • Используйте маринад: Маринование или засолка отбивных придает им влагу и снижает риск получения сухого мяса, — говорит Полак.
  • Обжарьте сначала: Обжарьте отбивные на сковороде, прежде чем готовить их в духовке, — говорит Полак. По его словам, это обеспечит «красивую коричневую корочку».
  • Добавьте жидкость в форму: Для запеченных отбивных из индейки налейте жидкость на дно формы для запекания. «Это создает влажную среду, а отбивные остаются сочными и красивыми», — говорит Полак.
  • Следите за временем приготовления: Не пережарьте отбивные, так как они станут жесткими.
  • Дайте им отдохнуть: Когда отбивные будут готовы, дайте им постоять в той жидкости, которую вы использовали в процессе приготовления, — советует Полак. «Это позволит им реабсорбировать потерянную влагу и сделать их очень сочными».

Хрустящие котлеты из свинины | Allrecipes

Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я усомнился и приятно удивился.Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂

Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз. Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько это круто! У меня нет устройства для размягчения мяса, поэтому я схватил крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовал ее. Его дно тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.

Вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и перец халапеньо.Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными кабачками. В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.

Я уже оставил свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важное замечание. Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике не накрытой.Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!

Извините, шеф-повар Джон! Мне обычно нравятся ваши рецепты, но эта кремовая подливка не понравилась моим вкусовым рецепторам. Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный привкус клея для обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.

Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.

Самая интересная часть этого рецепта — кремовый соус. Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне очень нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал из-за большого количества молока, так что это просто для придания цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.

Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона. Я также обманул и использовал маринад. Получилось очень-очень хорошо! Совершенно снова сделаю!

Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделились. 🙂

Что такое грудка индейки? (с изображением)

Отбивные из грудки индейки — это более толстые куски грудки индейки, которые можно приготовить аналогично традиционным свиным отбивным.Эти куски грудки индейки обычно имеют толщину от нескольких миллиметров до дюйма. Эти куски мяса предлагают более постную альтернативу свиным отбивным для использования в различных рецептах.

Подобно традиционным рецептам отбивные из свинины, многие рецепты отбивных из грудки индейки требуют запекания мяса на сковороде или блюде. Многие из этих рецептов сочетают в себе мясо с различными типами дополнительных ингредиентов.Отбивные можно готовить с различными видами зеленых овощей или других пикантных овощей, таких как лук, морковь, картофель или свекла. Повара могут использовать соус, состоящий из специй, масел и других ингредиентов, чтобы покрыть отбивные или дать ингредиентам возможность закипеть во время выпечки. Как вариант, отбивные можно панировать.

Обычно отбивные из грудки индейки, как и свиные, покупаются сырыми и тщательно готовятся в процессе выпечки.Некоторые продукты также могут продаваться предварительно приготовленными и нагретыми в микроволновой печи или обычной духовке. Одна из проблем с этим постным мясом — избежать переваривания индейки, так как мясо может стать слишком сухим. В разных рецептах требуется определенное время приготовления и максимальная температура, чтобы мясо было приготовлено тщательно и равномерно, но не чрезмерно.

Отбивные из грудки индейки можно приготовить с разными вкусами.Традиционные английские или американские рецепты могут включать мягкий чесночный соус с солью и перцем. Эти рецепты также могут потребовать ямайской приправы для другого вкусового профиля. Другие рецепты могут включать сложные наборы трав и специй в традиционной ближневосточной кухне, южноазиатской кухне или кухнях других регионов мира.

В то время как некоторые отбивные из грудки индейки могут подаваться в рагу или соусе, приготовленном методом приготовления «в одной кастрюле», другие будут подаваться с отдельными гарнирами.Обычный гарнир к таким кускам мяса — картофельное пюре. Бобовые или фасоль различных сортов также являются обычным гарниром. Отбивная часто является мясным элементом более изысканного блюда, которое может включать несколько сторон, а также салатов, десертов или других пунктов меню.

Лучшие отбивные из грудки индейки должны быть приготовлены из необработанных кусков мяса и хорошо прожарены.Конечная текстура не должна быть сухой или эластичной. Мясо должно легко отделиться ножом или вилкой. Повара используют множество разных техник, чтобы представить лучшие варианты этого простого блюда.

Свиные отбивные с пряностями | Weelicious

Состав
  • 4 свиных отбивных из корейки
  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 стакана горячей воды
  • 2 горсти льда
  • 2 Яблоки Гала или Фудзи, очищенные и нарезанные ** должны выглядеть как пончики, при необходимости натереть яблоки лимоном, чтобы они не потемнели **
  • квашеная капуста на выбор
Препарат

1.Добавьте соль, коричневый сахар, лавровый лист, розмарин, перец горошком и горячую воду в большую миску или блюдо. Перемешайте все ингредиенты, чтобы все растворилось.

2. Добавьте свинину и после того, как смесь остынет, добавьте лед.

3. Охладите не менее 1 часа или до 2 дней в холодильнике.

4. Разогрейте духовку до 400F. Поместите чугунную, нержавеющую сталь или другую жаростойкую сковороду в духовку на центральную решетку.

5. Достаньте свинину из холодильника и выньте мясо из рассола.Промокните мясо насухо, приправьте его солью и перцем и поставьте на стойку, пока духовка не будет готова. Выбросьте рассол.

6. Когда духовка нагреется до 400F, осторожно снимите горячую сковороду и поставьте ее на средний или сильный огонь на плиту, оставив духовку включенной. Добавьте оливковое масло в сковороду и выложите свиные отбивные в центре на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Обжаривайте около 3 минут или до тех пор, пока на нижней стороне свиных отбивных не появится золотистая корочка. **

7. Переверните свиные отбивные и сразу же поместите форму в духовку.Готовьте в течение 5-7 минут, или пока центр свиных отбивных не станет едва розовым и не покажет 140-145 ° F на термометре с мгновенным считыванием.

8. Выложите свиные отбивные на тарелку и накройте фольгой, пока вы будете ставить на тарелку остаток еды.

9. Пока свинина отдыхает, жарьте яблоки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.

10. Подавать свинину на гриле с жареными яблоками и свежей квашеной капустой.

Примечание: оставшуюся свинину можно хранить в холодильнике для бутербродов на следующий день!

* При использовании гриля на открытом воздухе или внутреннего бездымного гриля Phillips готовьте свиные отбивные примерно по 8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса

Гребешки из свинины с лимоном и каперсами, 30 минут

Пирог с лимонами и соленые каперсы придают этому соусу фирменный вкус по сравнению с слегка обжаренными свиными котлетами без костей. Это легкий итальянский ужин, который будет доставлен на стол всего за 30 минут.

Иногда вам просто нужно разобраться со своей агрессией, а не действовать против нее.

У всех есть те дни. Но вместо того, чтобы обрушиваться на беднягу, которая подрезает вас в пробке, когда они ныряют через переулки, чтобы нырнуть в Starbucks (эй, им, очевидно, НУЖЕН их кофе), давайте отнесем его на кухню и нанесем некоторый ущерб, который принесет пользу.

Давай разотрем немного мяса.

Вы найдете тот или иной вариант морского гребешка почти в каждом меню любого классического итальянского ресторана.Каждый раз, когда я даже говорю слово «гребешок», мой мысленный взор видит эти напуганные, янтарные, пузырчатые стеклянные подсвечники, сидящие рядом с сырными шейкерами из нержавеющей стали с пармезаном, и классическую красную клетчатую скатерть на уютном угловом столике в этом тускло освещенном итальянском районе. ресторан.

Эти вкусы могут быть моими самыми любимыми за все время. Соленые каперсы с терпкими лимонами. Я освоил эту комбинацию со своей тушеной курицей с оливками, каперсами и луком. С ними нельзя не считаться в моей пасте с курицей пикката с каперсами и грибами.А теперь я показываю тонко нарезанные свиные отбивные.

Если вы не итальянец, скорее всего, в вашем репертуаре нет рецепта гребешка.

Но это скоро изменится. Здесь и сейчас. И всего за 30 минут. Готовы, установите таймеры, ВПЕРЕД!

О рецепте

Тонкие свиные отбивные без костей — главный игрок здесь. Обваленную часть нежирной вырезки тонко растирают между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.Для лучшего разглаживания используйте короткие ровные стоки с толкателем для мяса от середины котлеты до краев. Если вам не нравится свинина, можно легко заменить ее тонкими кусками телятины, курицы или даже индейки.

Тонкое измельчение свиных котлет обеспечивает равномерное приготовление и позволяет прожарить на плите всего несколько минут. Я обнаружил, что лучше всего подрумяниваю свинину, когда использую смесь сливочного масла с небольшим добавлением масла. Благодаря тому, что все приготовлено на одной сковороде, этот ужин получает очки брауни за то, что его легко и быстро убрать.

Несколько листьев шалфея вдавливают прямо в свинину, затем оба слегка посыпают мукой и кладут на сковороду для быстрого обжаривания. Я сказал, что это был 30-минутный обед, так что давайте продолжим.

Терпкие лимоны и соленые каперсы придают этому соусу фирменный вкус после того, как он был загущен небольшим количеством масла Real®Seal для придания немного пышности. Комбо — идеальный верх с складками.

Я подаю это с добавлением моего искусственного ризотто с лимонным орзо или легкой лапши с пармезаном.Я чувствую тенденцию. Легкость — ключ к успеху домашнего повара.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Получите мой рецепт скаллопини из свинины и посмотрите остальные мои рецепты «Смелее с маслом» здесь.

Распечатать

Гребешки из свинины с лимоном и каперсами, 30 минут

Пирог с лимонами и соленые каперсы придают этому соусу характерный вкус по сравнению с слегка обжаренными свиными котлетами без костей, что делает легкий итальянский ужин, который будет доставлен на стол всего за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 тонких свиных отбивных без костей
  • 8 свежих листьев шалфея
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 / 2 стакана белого вина
  • 1/4 стакана каперсов
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 сока лимона
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской плоской петрушки

Инструкции

  • Измельчите свиные отбивные до толщины 1/4 дюйма.Вдавите по 2 листа шалфея в каждую свиную отбивную с одной стороны. Смешайте муку, кошерную соль и молотый черный перец в большой неглубокой миске или тарелке. Добавьте свиные отбивные в муку по одной и посыпьте мукой каждую свиную отбивную, осторожно переворачивая с каждой стороны, чтобы листья шалфея оставались на свиной отбивной. Осторожно стряхните лишнюю муку.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1/2 столовой ложкой масла. Выложите 2 свиных отбивные в сковороду и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Снимите со сковороды и отложите. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и оставшееся масло. Приготовьте оставшиеся 2 свиные отбивные и положите вместе с двумя другими приготовленными свиными отбивными.

  • Вытрите из сковороды пригоревшие или действительно хрустящие кусочки. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте вино и каперсы и готовьте, пока они не уменьшатся вдвое. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и несколько ломтиков лимона и доведите до кипения, затем добавьте оставшуюся столовую ложку масла и перемешайте, готовя в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет.Добавьте свинину обратно в сковороду и нагрейте в соусе. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Привет, спасибо, что зашли и посетили FoodieCrush. Есть что сказать? Я хотел бы получить известие от вас. Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Сделайте это отличным днем, друзья и приготовьте что-нибудь сезонное и хорошее.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Go Bold With Butter. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои. Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

СохранитьСохранить

Рецепт юго-западных котлет из свинины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 больших сладких картофеля (около 1 1/2 фунта), очистить и нарезать кусочками 3/4 дюйма

2 перца чили поблано или зеленый болгарский перец, крупно нарезанный

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

Пищевой спрей

1/4 стакана майонеза

1/4 стакана молока

1 столовая ложка порошка чили

2 чашки панко (японские панировочные сухари)

1,5 фунта свиных котлет толщиной около 1/4 дюйма

Сальса-верде и дольки лайма для сервировки (по желанию)

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*