Рецепты коктейлей в блендере | Блог Мetro
Конец весны и лето — самое лучшее время, чтобы побаловать себя и близких яркими, свежими и полезными коктейлями. Все, что для этого понадобится, — мощный блендер (от него напрямую зависит, как тщательно перемешаются ингредиенты), основа, фрукты или ягоды, немного фантазии и секретный ингредиент!
Коктейли в блендере станут украшением ежедневного рациона и замечательно впишутся в праздничное меню, особенно на детских днях рождения. Казалось бы, что тут сложного: забросить то, что есть в холодильнике, в прибор, вжик-вжик — и готово! Но рецепты коктейлей в блендере, даже самые что ни на есть классические, можно сделать особенными и запоминающимися. Приступим!
Полезные коктейли в блендере — готовим «зеленое лекарство»
Первый цвет в нашей коктейльной карте — сочный зеленый. Такой напиток, насыщенный витаминами и микроэлементами, придаст бодрости и энергии, а если заменить им один из приемов пищи в течение дня, то поможет эффективно и без последствий для здоровья уменьшить цифру на весах!
Будем «блендерить»:
- пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, только без зеленого лука!),
- немного рукколы (для пикантности),
- неочищенный свежий огурец,
- половинка очищенного авокадо,
- немного воды и пару капель лимонного сока.
Разнообразить это витаминное богатство можно любым зеленым ингредиентом — киви, зеленым яблочком, соком лайма.
Банановый коктейль в блендере
Классика, которую обожают дети и взрослые. Обычно коктейль с бананом в блендере делают так: берут молоко или мороженое в качестве основы, добавляют тропические фрукты, и готово! Мы научим вас готовить такой коктейль с бананом в блендере, который удивит даже самых преданных поклонников традиционного рецепта. Главное преимущество данной рецептуры — ингредиенты для него доступны круглый год (в отличие, например, от сезонной клубники).
Ну а для изюминки в коктейль можно добавить следующие ингредиенты:- немного песочного печенья. Такая добавка пойдет в молочный коктейль с бананом и превратит его в восхитительный десерт, который можно подать в креманке и украсить мятой;
- корица и другие специи. Если домочадцы не против, разнообразьте вкус пряностью, она превосходно сочетается с бананом;
- немного сезонных ягод. Приятной кислинки добавит красная смородина, более сладким коктейль сделает свежая или замороженная черника. Но не переборщите, «первая скрипка» должна остаться за бананом!
Клубничный коктейль в блендере — райский витаминный напиток
Клубника — восхитительная сезонная ягода, которая не требует особенных «украшений», достаточно нескольких дополнительных ингредиентов, чтобы сделать настоящий кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню. Сочные красные ягоды идеально сочетаются с молочными продуктами. И этим обязательно нужно воспользоваться, особенно когда семейство уже отказывается поедать клубнику в «чистом» виде, а витаминизацию нужно продолжать! Ведь витамин С, содержащийся в свежей клубнике, имеет свойство накапливаться в организме и обеспечивать хороший иммунитет в сезон простуд.
Итак, чтобы приготовить идеальный клубничный коктейль, запаситесь (помимо ягод) следующими ингредиентами:- ванильное мороженое или пломбир,
- свежая мята,
- натуральный йогурт,
- мед (для тех, кто любит послаще, или попались несладкие ягодки),
- овсянка быстрого приготовления.
Используя последний ингредиент, можно приготовить веселый и вкусный завтрак. Вот рецепт клубничного коктейля для всей семьи. Залейте достаточное количество овсяных хлопьев быстрого приготовления йогуртом (натуральным или с добавками). Подождите минут 15. В блендере смешайте клубнику с получившейся кашей, добавьте сахар или мед по вкусу. Питательное, вкусное и полезное начало дня! Совет: если смесь получилась слишком густой, добавьте немного холодного молока и еще раз перемешайте в измельчителе.
Шоколадный коктейль в блендере — заряд бодрости и идеальный десерт
Горьковатая сладость шоколада завоевала сердца поклонников во всем мире. Отдельное наслаждение — это напитки на основе шоколада. Приготовить такой коктейль можно разными способами, придав десертному напитку авторское звучание.
Классический рецепт требует больше времени, чем простые способы, но результат действительно стоит усилий! Конечно, можно пойти простым путем и купить шоколадное мороженое, которое взбить с молоком в блендере, но вот этот рецепт достоин того, чтобы стать любимым для всей семьи.
Ингредиенты:
- 3 стакана теплого молока,
- плитка любимого шоколада (без орехов и наполнителей),
- 2 столовые ложки какао-порошка,
- сахар по вкусу.
Разотрите какао-порошок в небольшом количестве молока, также в огнеупорной посуде растворите шоколадку в молоке на водяной бане. Все получившееся вылейте в чашу блендера, добавьте остальное молоко, тщательно взбейте. Подсластите по вкусу. Разлейте по бокалам, украсьте тертым белым шоколадом или взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Фруктовый коктейль в блендере — готовим смузи
Смузи, или смеси на основе перебитых в блендере фруктов и овощей — неотъемлемый атрибут модного нынче здорового образа жизни. Поселите блендер на рабочем столе кухни, и он поможет разнообразить меню и витаминизировать всю семью! В принципе идеальный рецепт фруктового коктейля в блендере — это ароматная смесь из любимых фруктов. Но есть наиболее удачные сочетания, смузи из которых получаются особенно вкусными и освежающими.
Вот некоторые из них, лично проверенные нами:
- арбуз, яблоко и ананас. Основная часть — арбуз, из которого важно тщательно выбрать косточки. Яблоко придаст кремовую текстуру, а ананас — тропическую узнаваемую кислинку. Это очень вкусно!
- киви, яблоко и мандарин — отличный вариант «зимнего» витаминного смузи;
- замороженные ягоды и йогурт. Это почти фруктовое мороженое, от которого будут в восторге и взрослые, и дети;
- гранатовый сок, яблоко, груша, виноград без косточек. Это необычное, но очень вкусное сочетание, которым можно удивить гостей.Коктейли из фруктов в блендере — творчество, в котором может принимать участие вся семья. А еще это небольшая хитрость для детей-малоежек, упорно отказывающихся есть фрукты. В виде ярких коктейлей они идут очень даже неплохо! Приятного аппетита!
рецепты молочных, овощных, фруктовых, алкогольных напитков
Коктейли – прекрасная вещь, которая не только утоляет жажду. Эти разнообразные по вкусу и составу напитки способны дарить восхитительные вкусовые ощущения, а также насыщать наш организм полезными веществами. Кроме того, такие прохладительные смеси могут быть различными и по калорийному составу: легкие – помогут похудеть, а сытные – прибавят сил и энергии. Для тех, кто предпочитает творить такие многофункциональные напитки в блендере — рецепты самых интересных и вкусных напитков.
Рецепты молочных коктейлей в блендере
Рецептура таких аппетитных молочных напитков настолько велика, что мы подобрали сразу несколько простых и вкусных, но при этом не совсем обычных рецептов молочных коктейлей в блендере. В этой подборке найдут свое искушение и кофеманы, и любители фаст-фуда, и ценители фруктового вкуса.
С эспрессо
Необходимые ингредиенты:
- молоко – 300 мл
- мороженое
- сахар-песок – 7 ч. л.
- кофе «Эспрессо» — 200 мл
Способ приготовления:
- смешиваем эспрессо с сахаром (дозу можете корректировать по своему вкусу), доливаем в смесь молоко и все доводим до однородности в блендере;
- полученный напиток разливаем в формочки для льда и замораживаем;
- готовые коктейльные кубики в этом же приборе переводим в крошкообразное состояние;
- раскладываем крошку по бокалам и украшаем аппетитными шариками мороженого.
С клубникой
Необходимые ингредиенты:
- клубника – 1 ст
- клубничный йогурт – 1 уп
- мороженое – 2 ст. л.
- молоко – 2 ст
Способ приготовления:
- клубничку отделяем от хвостиков, моем и делим каждую ягодку пополам;
- выкладываем ягоды в чашу измельчителя, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем;
- полученный напиток в стаканах сразу подаем к столу.
«Американская мечта»
Необходимые ингредиенты:
- мороженое «Пломбир» – 300 г
- молоко – 50 мл
- кока-кола – 200 мл
Способ приготовления:
- начнем с основы напитка, для чего порционно взбиваем молоко с мороженым;
- затем к смеси добавляем половину объема кока-колы и снова взбиваем;
- теперь аккуратно, не болтая колу, выливаем ее остаток в получившуюся смесь и снова взбиваем ее блендером, но не больше секунды (чтобы пузырьки колы не вышли).
Рецепты овощных коктейлей
Возможно, предоставленные нами рецепты овощных коктейлей в блендере по приятности вкуса не опережают своих молочных собратьев, зато вот по витаминному составу ушли далеко вперед.
«Зеленый»
Необходимые ингредиенты:
- стебель сельдерей – 1 шт
- огурец (средний) – 1 шт
- авокадо (зрелый) – 1 шт
- китайская капуста (можно заменить салатом «Айсберг») – 100 г
- помидор (средний) – 1 шт
- кунжутное масло – 1 ст. л.
- сок лайма – 1 ст. л.
- семена кунжута – 1 ч. л.
- фуксия – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- все овощи нарезаем кусочками;
- складываем их в чашу блендера, добавляем масло, сок, семена кунжута и взбиваем до однородного состояния;
- в готовый витаминный напиток добавляем фуксию.
«Летний»Необходимые ингредиенты:
- огурцы – 2 шт
- помидоры черри – 10 шт
- чеснок – 2-3 зубочка
- сельдерей – 1 черешок
- лук красный – половинка
- творог (по желанию) – 250 г
- укроп
- соль, перец
- кефир (натуральный йогурт) – 600 мл
Способ приготовления:
- если вы – не любитель добавлять лед, помещаем кефир (или йогурт) на полчаса в морозильную камеру;
- в блендере измельчаем нарезанные кусочками огурцы, лук и сельдерей вместе с чесноком и укропом;
- затем к полученной смеси добавляем кефир (йогурт), соль, творог (если планируете использовать смузи в качестве перекуса), перец и снова все взбиваем.
Рецепты фруктовых коктейлей
Не менее вкусными и наполненными витаминами и активными веществами получаются и чисто фруктовые коктейли в блендере, рецепты которых очень просты в приготовлении.
Необходимые ингредиенты: - киви – 2 шт
- кружочки ананаса – 3 шт
- бананы (спелые) – 3 шт
- сок апельсиновый – 1 ст
- лед – 10-14 кубиков
- сок ананасовый – 0,5 ст
Способ приготовления:
- режем фрукты кусочками, заливаем их соками и измельчаем до однородности;
- во фруктовую смесь выкладываем лед и снова измельчаем всю массу, пока лед не смешается с фруктами.
«Витаминный»
Необходимые ингредиенты: - клубника (свежая) – 1 ст
- лед- 10 кубиков
- сахар-песок – 1 ст. л.
- апельсиновый сок – 1 ст
Способ приготовления:
- ягоды очищаем от хвостиков и хорошо промываем;
- добавляем к ним лед, сок, сахар и взбивайте до однородности.
Рецепты алкогольных коктейлей
Очень неплохо получаются в блендере алкогольные коктейли — рецепты парочки таких вкусных пьянящих напитков мы рекомендуем вам попробовать.
«Клубничный Дайкири»Необходимые ингредиенты:
- сахар-песок – 100 г
- лед – 6 ст
- ром – 150 мл
- сок лайма – 25 мл
- клубника (замороженная) – 120 г
- сок лимона – 00 мл
- спрайт – 50 мл
Способ приготовления:
- взбиваем в блендере лед, клубнику и сахар;
- добавляем к массе все жидкие ингредиенты.
«Сюрприз»
Необходимые ингредиенты: - малина (замороженная) – 1 ст
- лимонный лимонад – 1 ст
- водка лимонная -135 мл
- клубника (замороженная) – 0,5 ст
Способ приготовления:
- засыпаем фрукты в блендер, заливаем их водкой и лимонадом, взбиваем до однородности;
- подаем готовый напиток в охлажденных стаканах.
фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker
Техника, при которой коктейли готовятся с использованием блендера, называется Blend. В теории миксологии эта методика по праву считается самой простой — засыпать ингредиенты в чашу от блендера, взбить, перелить в стакан. И есть ряд напитков, которые просто не приготовить без использования техники Blend. Коктейлей в блендере очень много.
Когда необходим блендер?
Как правило, по методике Blend готовят смузи и молочные шейки. Но стоит ввести в состав лед, фрукты и немного алкоголя, получится освежающий коктейль «для взрослых».
Блендер необходим, когда в рецепт коктейля входят ягоды и фрукты, мороженое. Прибор измельчит крупные куски практически любых продуктов. Также без него не обойтись при приготовлении коктейлей класса Frozen. Если действовать по рецепту и добавить нужное количество льда, после взбивания образуется «снежная» масса с тем или иным вкусом — красиво и вкусно. Такие коктейли в блендере очень популярны.
Алкогольные миксы, которые готовятся в блендере:
А любителям чего-нибудь послаще по технике Blend можно приготовить безалкогольные коктейли — Snickers Milkshake или Кокосовый лимонад.
Как сделать коктейль в блендере?
Готовить напитки по технологии Blend проще простого. Вот почему они так популярны среди тех, кто любит экспериментировать с алкогольными коктейлями на собственной кухне. Методика такая:
- В чашу от блендера выкладывают ягоды и фрукты, наливают алкоголь.
- Сюда же засыпают нужное количества льда.
- Ингредиенты взбивают.
Чтобы ледяная крошка в коктейле получилась более однородной, при взбивании ингредиентов необходимо постепенно увеличивать скорость блендера.
В ряде случаев при приготовлении коктейля сначала измельчают твердые и вязкие ингредиенты (лед, фрукты и ягоды), а только потом вливают в чашу алкоголь и соки, чтобы снова взбить. Но в целом, последовательность закладки продуктов в блендер на вкус напитка не влияет.
Фруктовый коктейль в блендере — рецепт с фото пошагово
Вкусный фруктовый коктейль в блендере можно сделать не только в период созревания фруктов, но и в зимнее время, если вы заранее запасетесь ими, заморозив плоды без косточек в морозильной камере. Однако, готовя напиток из замороженных фруктов, их предварительно нужно будет разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут, чтобы в коктейле не попались крупные мороженые куски.
Для напитка подойдут как яблоки, так и груши, сливы, ананасы, абрикосы и персики, главное – снимайте кожуру с тех плодов, где она слишком плотная и ножи блендера не смогут ее пробить. Не забывайте про подсластители: мед, сахарный песок, сироп стевии – они придадут напитку вкус, подчеркнут его аромат.
Блендер лучше всего использовать кувшинный. Из жидкости приобретайте минеральную воду с газом или без либо кефир, ряженку любой жирности. Допустимо готовить коктейль на основе жидкого йогурта с различными сладкими добавками.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 8
Промойте все фрукты в воде. Сливы разрежьте пополам и удалите из них косточки.
Яблоко обязательно очистите от кожуры, так как в наше время ее обрабатывают парафином, чтобы плод не портился в течение длительного времени. Такую кожуру в пищу употреблять не рекомендуется! Грушу тоже очистите.
Разделите плоды на четыре части и вырежьте из них семена. Нарежьте ломтиками минимального или среднего размера, чтобы они быстрее измельчились в блендере.
Шаг 3 из 8
Высыпьте все нарезки в чашу или глубокую емкость, если планируете использовать погружной блендер.
Шаг 4 из 8
Дополните сахарным песком, медом любого сорта, кроме гречишного, сиропом стевии или любым другим, топпингом.
Шаг 5 из 8
Влейте минеральную воду с газом или без, молочный напиток. Можно использовать обычную отфильтрованную воду или охлажденную кипяченую.
На этом этапе можно всыпать пару щепоток молотой корицы, ванильный сахар и другие ароматизаторы.
Шаг 6 из 8
Измельчите содержимое емкости на пульсирующем режиме, следя за тем, чтобы не осталось крупных кусочков фруктов – все должно качественно отпюрироваться и перемешаться.
Шаг 7 из 8
Перелейте приготовленный фруктовый коктейль из блендера в коктейльную банку или стаканы, айриш-бокалы и подайте к столу сразу же после приготовления.
Шаг 8 из 8
Так как напиток получается очень тягучим и плотным по консистенции, то оснастите емкости трубочками с широким отверстием. Украсьте при подаче листочками свежей мяты.
Рецепты коктейлей и смузи
Что необходимо (на 2 порции):
- 1/2 стакана свежей клубники
- 1/3 стакана замороженной черники
- 1 банан
- 1/3 стакана фруктового сока (ананасовый, апельсиновый или персиковый)
- 1 стакан натурального йогурта
Как приготовить:
Клубнику промыть и очистить от листков, банан очистить и нарезать на 3-4 части. Все компоненты поместить в блендер JTC OmniBlend и смешать в течение 30 секунд. Налить с бокал, который можно украсить клубникой или кружочком банана.
Вкусный и полезный смузи, сочетающий три вкуса – черники, клубники и банана – готов!
Что необходимо (на 2 порции):
- 150 г зеленого винограда
- 1 банан
- 1 стакан натурального йогурта
- 1/2 зеленого яблока
- 50 г свежих листьев шпината (1 1/2 стакана)
Как приготовить:
Банан очистить и нарезать на 3-4 части, из яблока удалить сердцевину и также нарезать.
Положите в блендер банан, виноград, йогурт, яблоко и измельчите до получения однородной массы в течении 1 минуты. Если смузи получится слишком густым, его можно разбавить, постепенно добавляя молоко или яблочный или виноградный сок. Вылить в стаканы и подать на стол этот необычный коктейль.
Двухслойный смузи Киви-Манго
Что необходимо (на 2 порции):
- 2 манго
- 3/4 стакана натурального йогурта
- 2 ст. ложки меда
- 1 ч.л. сока лайма
- 3-4 киви
- 50 г. шпината
Как приготовить:
Киви очистить, отрезать из середины 2 кусочка для украшения коктейлей.
Смешать в блендере: очищенное и нарезанное манго, 1/2 стакана йогурта, 1 ложку меда, сок лайма. Разлить полученное пюре в 2 стакана, убрать в морозилку на 15 минут.
В это время в блендер помещаем очищенные и нарезанные киви, 1/4 стакана йогурта, 1 ложку меда и шпинат и смешиваем. Достать из морозилки стаканы с манговым смузи и аккуратно, с помощью ложки, разложить сверху киви смузи, сформировав прекрасный двухслойный десерт. Сверху украсить кружочками киви. Приятного аппетита!
Что необходимо (на 2 порции):
- 1/2 стакана молока
- 1 банан
- 1/3 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакан замороженных ягод клубники или вишни
- 1 ч.л. ванильного сахара
Как приготовить:
Для приготовления вкусного и быстрого завтрака нужно просто смешать все компоненты в блендере в течение 1 минуты. Тут очень важна мощность блендера, поскольку далеко не все могут справиться с замороженными ягодами и овсяными хлопьями. Поэтому мы рекомендуем использовать блендер из нашей линейки профессиональной кухонной техники JTC OmniBlend. Приятного аппетита!
Что необходимо (на 2 порции):
- 1 банан
- 1 манго
- 3 колечка ананаса
- 100 г натурального йогурта
- 1/2 стакана сока (ананасового, апельсинового или мультифруктового)
- веточка мяты или взбитые сливки (по желанию)
Как приготовить:
Манго и банан очистить и нарезать кусочками, колечки ананаса разрезать на 4 части, соединить с йогуртом и соком и смешать все в блендере до однородного состояния, вылить в высокий бокал и украсить кружочком банана и кусочком ананаса.
Вместо свежего манго можно также использовать консервированный или замороженный.
Что необходимо (на 2 порции):
- 1 стакан клубники
- 5 киви
- 1 стакана молока
- 200г. мороженого (пломбир)
Как приготовить:
Клубнику промыть и очистить от листков, киви почистить и нарезать ломтиками. Все поместить в блендер и смешать в течение 30 секунд.
Помимо свежей клубники, можно использовать замороженную, тогда время смешивания немного увеличится.
Что необходимо (на 2 порции):
- 2 манго
- 2 стакана натурального йогурта
- 50 г фруктозы
- лед
Как приготовить:
Ласси – национальный индийский освежающий напиток. Для приготовления такого варианта ласси нужно: очистить и нарезать кусочками манго и поместить в блендер вместе с йогуртом и фруктозой. Смещать в течение 30 секунд, после чего добавить лед и смешать еще 30 секунд.
Вместо свежего манго можно также использовать консервированный или замороженный.
Что необходимо (на 2 порции):
- 200 мл кокосового молока
- 2 банан
- 5 кружочков ананаса
Как приготовить:
Ананас нарезать ломтиками и убрать в морозилку на 1 час. Банан очистить и нарезать на 3-4 части. После этого смешать замороженные кусочки с блендере в течении 1 минуты с бананом и кокосовым молоком. Ананас можно использовать как свежий, так и консервированный. Вылить в стакан, украсить зонтиком или кусочками ананаса и банана.
Что необходимо (на 2 порции):
- 2 черешка сельдерея
- 2 огурца
- 2 авокадо
- соль, перец
Как приготовить:
Сельдерей и огурец очистить от листиков, нарезать. Очистить авокадо, удалить косточку. Смешать все составляющие в блендере, добавить соль и перец по вкусу. Если коктейль получится слишком густой, добавить немного воды.
Что необходимо (на 2 порции):
- 100 г клубники
- 50 г малины
- 50 г ежевики
- 100 г голубики
- Лед
Как приготовить:
Смешать ягоды в блендере в течение 30 секунд, после этого добавить лед, смешать еще 30 секунд. Вкусный и полный витаминов ягодный десерт готов!
Что необходимо (на 2 порции):
- 200 г ананаса
- 2 киви
- 100 г свежего щавеля
- 100 мл ананасового сока
Как приготовить:
Ананас и киви очистить, нарезать кубиками. Щавель помыть. Все поместить в блендер, добавить сок и измельчить в течение 30 секунд.
Что необходимо (на 2 порции):
- 1/2 небольшой дыни
- 1/2 стакана натурального йогурта
- 1 стакан малины или ежевики
- 2 ст.л. сахара
Как приготовить:
В блендер поместить дыню, йогурт, ягоды и сахар, смешать в течение 1 минуты.
Коктейли в блендере: ТОП-5 витаминных летних напитков с фото
Коктейли в блендере © DepositphotosОсвежающие витаминные летние коктейли можно легко и быстро приготовить в блендере. Для этого тебе понядобиться миниму ингредиентов и времени, а при этом ты получишь отличный летний коктейльчик, который будет очень кстати в жару.
Такие коктейли в блендере замечательны еще и тем, что у тебя раздолье для экспериментов. Доверься своей интуиции и попробуй подружить любимые овощи и фрукты, специи и травы, – тебе наверняка понравятся импровизированные рецепты.
Безалкогольные коктейли в блендере
Если ты боишься испортить продукты, тогда у нас есть для тебя 5 витаминных коктейлей в блендере.
Коктейли в блендере: Бананово-молочный коктейль с клубникойКоктейли в блендере © Depositphotos
Начни день с легкого, вкусного витаминного завтрака.
Ингредиенты:
- 1 банан
- 5 ягод клубники,
- 100 мл молока,
- порция йогурта без добавок (Активиа)
- ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
- Смешай в блендере все ингредиенты до получения однородной массы.
- Налей коктейль в стаканы и подавай.
Коктейли в блендере © Depositphotos
Освежающий летний малиновый напиток, при желании можно подавать с кубиками льда.
Ингредиенты:
- 300 мл кефира,
- 100 г малины,
- 2 ст. ложки сахарной пудры,
- кубики льда (по желанию)
Приготовление:
- В блендере смешай малину, кефир и сахарную пудру.
- Налей коктейль в стаканы и добавь лед.
Коктейли в блендере © Depositphotos
Рекомендуем экзотический освежающий летний напиток с кокосом и авокадо.
Ингредиенты:
- 1 кокос,
- 1 авокадо,
- зелень, кубики льда.
Приготовление:
- В блендере смешай кокосовое молоко, мякоть кокоса, мякоть авокадо и зелень.
- Посоли по вкусу и взбей до однородного состояния.
- Разлей по бокалам и добавь лед.
Коктейли в блендере © Depositphotos
Неожиданное сочетание таких привычных продуктов оказывается очень вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- 1 огурец,
- 1 апельсин,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки меда.
- 2 стебля розмарина,
- 1 стакан воды,
- кубики льда.
Приготовление:
- Огурец и розмарин крупно порежь.
- Из апельсина выдави сок.
- Измельчи в блендере все ингредиенты до однородности, добавь мед, охлажденную воду и снова взбей.
- Разлей коктейль по бокалам, добавь лед и укрась веточкой розмарина.
Коктейли в блендере © Depositphotos
Приготовь насыщенный, в меру острый, вкусный и необыкновенно полезный томатный коктейль.
Ингредиенты:
- 500 г помидоров,
- 200 г стеблей сельдерея,
- 0,5 лимона,
- 2 см корня имбиря,
- укроп,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Помидоры, сельдерей и укроп порежь и измельчи блендером до состояния пюре. Протри мякоть через сито.
- Имбирь потри на средней терке.
- Из лимона выжми сок.
- Соедини томатный и лимонный сок с измельченным имбирем, перемешай и поставь на 30-60 минут в холодильник остыть и настояться.
- Снова процеди сок, разлей по бокалам, укрась веточкой укропа и подавай.
Приятного аппетита!
Как вариант, можно приготовить безалкогольный мохито.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Молочные коктейли в блендере – 7 рецептов на разные случаи жизни
Имея на кухне блендер можно не только быстро готовить разнообразные соусы, смузи и пюре, но и вкуснейшие молочные коктейли. Всего 3 простых ингредиента: молоко, мороженое и горсть любимых фруктов, – и десертный напиток готов.
Молочные коктейли особенно любимы детьми. Но и любой взрослый не откажется от стакана освежающего сладкого напитка. К тому же, сегодня такие коктейли перестали быть банальностью: их готовят из самых разных ингредиентов. Есть рецепты и для желающих сбросить вес, и для вегетарианцев, и для неисправимых сладкоежек. В качестве добавок можно использовать конфеты, желе, шоколад, злаковые батончики, карамель, печенье и многое другое.
[contents]
Как разнообразить молочные коктейли
Пробуйте разные виды молока, не только коровье. Используйте растительные: миндальное, кокосовое, рисовое, соевое или самостоятельно приготовленное овсяное. На их основе готовятся и вегетарианские варианты коктейлей.
Добавляйте в молочные напитки перемолотые семена чиа или льна, спирулину, орехи, ягоды асаи или годжи, протеин или сухую молочную сыворотку. Так вы превратите десерт из просто лакомства, в полезный полноценный перекус, к тому же очень вкусный.
Придерживаясь диеты не обязательно пить коктейль без подсластителя, но и сахар при этом не единственный вариант. Добавляйте финики, стевию, виноградный сахар, бананы. Последние, к тому же, добавят напитку не только сладости, но и сделают его более сытным.
Рецепты молочных коктейлей в блендере
Хотя изначально молочные коктейли состояли из молока, сиропа и какого-нибудь фрукта, сегодня разнообразие рецептов их приготовления не ограничено. Пробуйте варианты, выбирайте любимый, смешивайте компоненты из разных рецептов.
Полезный молочный коктейль к завтраку
Смешайте в блендере 2 банана, очищенные и порезанные кружками, 2 ст. л. нежирного творога и большой стакан молока. Тщательно взбейте смесь на высокой скорости. Употребляйте на завтрак или перекус.
Банановый молочный коктейль для сладкоежек
Рецепт рассчитан на 2 порции. Смешайте в чаше блендера 2 очищенных банана, 400 мл молока и 200 г мороженого. Взбейте смесь. Подавайте в высоких бокалах холодным. Вместо бананов можно использовать 300 г свежей сладкой клубники.
Бодрящий молочный коктейль с кофе
Приготовьте большую чашку крепкого черного кофе и вылейте его в блендер. Добавьте 2 стакана молока, 3 ст. л. карамельного сиропа и стакан льда. Включите блендер на максимум и взбейте смесь. При подаче украсьте коктейль взбитыми сливками и крошками шоколада.
Двухцветный молочный коктейль с клубникой и манго
Красивый напиток и очень вкусное сочетание фруктов в нем.
По стакану миндального молока и натурального йогурта без добавок разделите на 2 части. Одну часть взбейте в блендере с одним стаканом мякоти манго и перелейте в большие бокалы равными порциями. Вторую часть взбейте с двумя стаканами свежей клубники и аккуратно вылейте в бокалы на основу из манго. При подаче измельчите несколько штук бисквитного печенья и посыпьте напиток.
Рецепт вегетарианского молочного коктейля
В блендере соедините продукты: стакан миндального молока, по 2 измельченных банана и финика, 2 столовые ложки арахисовой пасты, 1 ст. л. какао без сахара, половину стакана льда. Взбейте ингредиенты, подавайте сразу.
Молочный коктейль с тыквой
150 г тыквы отварите и натрите на терке, переложите в чашу блендера. Залейте туда же 300 мл молока, добавьте 3 ч. л. ванильного сахара, щепотку корицы. Взбейте смесь до однородности. Разлейте по бокалам, сверху сделайте «шапочку» из взбитых сливок. Такой яркий коктейль будет полезен и понравится детям. Чтобы добавить напитку свежести, взбивайте его с половиной стакана льда.
Освежающий витаминный молочный коктейль
В киви содержится большое количество антиоксидантов и витамина С. Коктейль с его добавлением станет отличным помощником в жаркие дни. Кроме ценных питательных веществ, в киви есть гормон серотонин, нормализующий работу мозга.
На одну порцию очистите 3 плода киви и нарежьте произвольными кусочками. Положите в блендер, добавьте 100 мл молока и 100 г пломбира, столовую ложку сока лайма и несколько кубиков льда. Взбейте до однородности, подавайте сразу.
Простое руководство по коктейлям в блендере
Ваш кухонный блендер — это тощая машина для приготовления коктейлей, и пора вам начать относиться к ней как к таковой. Перестаньте варить мягкий хумус и смузи без запаха — ниже вы найдете восемь рецептов коктейлей в блендере, которые можно приготовить дома, а также одобренные барменом советы и приемы, которые помогут вам освоить эти блюда в стиле слаши…
Коктейль из блендера — это уже не та зубная боль, которой когда-то было. Благодаря замене искусственных ароматизаторов на свежие продукты, сочных ликеров, замененных натуральными сиропами, и отказом от всех концентрированных соков в свежевыжатых, эти (часто) напитки в стиле слаши были переосмыслены и представлены современными барменами с их большим чувством веселья много цела.
«Ничто не говорит« лето в стакане »лучше, чем замороженный напиток», — говорит Себастьян Стефан, главный бармен лондонского кафе «Джим и Тоник». «Возникнув вместе с движением крафтовых коктейлей, замороженные напитки стали неотъемлемой частью гастрономии. Эти забавные смеси нашли свое место не только в меню коктейль-баров, но и в ресторанах высокой кухни, а также во множестве крепких десертов и шербетов ».
Есть некоторые споры о происхождении первых коктейлей в блендере — как и о большинстве аспектов истории выпивки — в зависимости от того, как вы их определяете.Тем не менее, в 1937 году появился блендер Waring, который по-настоящему принес в массы напитки с механическим смешиванием, причем Daiquiri и Piña Colada были одними из первых, кто получил замороженные напитки.
К началу семидесятых «Frozen Margaritas» стали культовыми; даже порождает создание Margarita Machine, специального блендера, — говорит Стефан. «Примерно в это же время продавцы начали добавлять яркие цвета в качестве маркетинговой стратегии», — говорит он.Это вызвало всплеск «сладких, почти светящихся в темноте напитков», в результате чего замороженные коктейли вышли из моды.
Это не то, к чему вы стремитесь.
Сегодня бармены по всему миру смотрят не только на тех, кто основал замороженное трио, но и на создание новых напитков-блендеров. Помимо экспериментов с блендерами других классических блюд (G&T, Negronis, Sazeracs), они также «играют с менее распространенными спиртными напитками, такими как ликеры на травах, амаро и коньячные спирты, чтобы создать новый вкус», — говорит он. Стефан.
«Нет четких правил, что смешивать, а что нельзя, поэтому именно здесь могут проявиться навыки и знания бармена», — говорит он. «Напитки Тики можно легко превратить в замороженные, поскольку насыщенный фруктовый вкус позволяет сильно разбавить воду — но с правильными настройками вы можете крутить любой классический коктейль».
Перед тем, как протереть лезвия и ополоснуть кувшин, прочтите следующие пять советов по приготовлению первоклассных коктейлей в домашних условиях:
1. Начать с нуля
Избегайте предварительно смешанных продуктов и по возможности выбирайте свежие ингредиенты.«Сделайте свой рецепт с нуля вместо того, чтобы покупать готовый вариант в супермаркете», — говорит Стефан. «Таким образом вы избегаете использования стабилизаторов, красителей, консервантов, а также позволяет рассчитывать и контролировать количество сахара, которое входит в ваш напиток». И старайтесь использовать только свежие фрукты, в идеале по сезону, так как они, как правило, имеют больше вкуса и аромата, добавляет он.
2. Будьте разборчивы
Даже если вы смешиваете его с другими ароматизаторами, обязательно выбирайте высококачественный базовый спирт.«Это придаст телу и повлияет на характер вашего напитка», — говорит Стефан. «Не думайте, что вы можете обойтись более дешевыми вариантами, замаскировав вкус».
3. Заложить фундамент
«Заранее охладите ингредиенты, так как это замедлит растворение воды в вашем стакане», — говорит Стефан. Вы также можете ополоснуть стаканы и поставить их в морозильную камеру (или наполнить их льдом и оставить постоять) на несколько минут, прежде чем приготовить напиток.
4. Не бойтесь DIY
«Сделайте сахарный сироп самостоятельно», — говорит Стефан.«В большинстве коктейлей требуется сладкий элемент, чтобы сбалансировать кислотность. Если вы хотите полностью отказаться от сахара, вы можете использовать мед или нектар агавы ».
5. Слово на льду
Большинство коктейлей в блендере, но не все, готовятся со льдом. Избегайте использования больших кубиков и выбирайте измельченные, если можете, — предлагает Дэвид Индрак из The Cocktail Service. Если вы используете колотый лед, не взбивайте слишком долго. «Готовый напиток нужно смешать с мелким водоворотом жидкости, которая складывается сама по себе, а не плещется», — говорит он.
Когда дело доходит до количества льда, как правило, удваивайте количество подачи, говорит он. «Например, в« Маргарите »всего 75 мл жидкости, поэтому вам понадобится 150 г льда». Но всегда нужно добавлять лед медленно.
Здесь мы выбрали восемь рецептов коктейлей в блендере, от классических замороженных блюд до совершенно новых порций:
Замороженные ДайкириДэвид Индрак из The Cocktail Service
Состав:
50 мл золотого рома Mount Gay Eclipse
25 мл сока лайма
20 мл простого сиропа
Метод: Смешайте все ингредиенты с 190 г льда, нарезанным кубиками.Подавать в стакане купе и украсить долькой лайма.
Ананасовый экспрессДэвид Индрак из The Cocktail Service
Состав:
50 мл ананасового рома Jamaica Cove
25 мл сока лайма
40 мл ананасового сока
10 мл простого сиропа
Метод: Смешайте все ингредиенты с 250 г измельченного льда. Подавать в бокале купе, украсить листом ананаса и долькой ананаса.
Холодное сердце BraembleВиски Глассхаус
Состав:
40 мл виски Glasshouse
10 мл ликера Braemble (sic)
5 мл меда
10 мл лимонного сока
100 мл имбирного пива
Метод: Взбить 4 кубиками льда.Украсить звездчатым анисом.
Вишнево-алкогольный молочный коктейльРеми Сэвидж из Bar Nouveau и Le Syndicat, совместно с Love Fresh Cherries
Состав:
30 мл Эфемерной водки
5 свежих вишен (без косточек)
30 мл молока
1 большая ложка ванильного мороженого
Метод: Смешайте все ингредиенты в домашнем блендере в течение 30 секунд или до загустения. Налейте молочный коктейль в высокий стакан и украсьте вишенкой.
Клубника и арбуз SlushieВодка Black Cow
Ингредиенты:
180 мл водки Black Cow & English Strawberries
1 маленький арбуз
1 клубника
Сок из 2 лаймов
Половина чили (по желанию)
Метод: Нарежьте арбуз на кусочки размером с кубик, стараясь удалить семена. Удалите стебли клубники и разрежьте пополам. Если вы добавляете перец чили, сначала очистите его от семян.Добавьте все ингредиенты в блендер с 1 стаканом льда и взбейте. Украсить 1 веточкой мяты.
Консервная банка для коктейлейBy The Highland Liquor Company
Состав:
50 мл джина Seven Crofts
1 банка персиков
Тонизирующая вода
Метод: Охладите все ингредиенты. Взбейте половину банки персиков (с сиропом), чтобы получилось пюре. В большом бокале смешайте 25 мл персикового пюре с джином. Сверху полейте тоником и украсьте веточкой мяты и долькой апельсина.
Frosé 18
От Timeless Drinks Ventures
Состав:
1 бутылка Nine Elms No. 18
1 корзинка клубники
2 чайные ложки сахара или сахарного сиропа (по желанию)
Метод: Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Налейте жидкость в неглубокую широкую кастрюлю и поместите в морозильную камеру на 1 час. Разбейте замораживающую жидкость вилкой и заморозьте еще 20 минут (при необходимости до 1 часа).Снова разбейте содержимое вилкой, чтобы получить однородную консистенцию граниты, и переложите ложкой в стакан. Украсить свежей клубникой.
Холодное сердце CosmopolitanДэвид Индрак из The Cocktail Service
Состав:
35 мл водки Ephemeral
15 мл Cointreau triple sec
40 мл клюквенного сока
5 мл простого сиропа
5 мл сока лайма
Метод: Смешайте все ингредиенты с 200 г измельченного льда.Подавать в стакане купе, украсив выраженной цедрой апельсина.
5 советов по приготовлению лучших коктейлей для блендера
Достаточно жарко для тебя? С палящими температурами по всей стране пора достать блендер и приготовить морозные коктейли. Чтобы помочь вам быстро остыть, мы попросили эксперта по тропической миксологии Джеффа «Бичбама» Берри, автора пяти книг о напитках тики, истории и культуре, поделиться некоторыми своими секретами приготовления замороженных смесей, а также двумя собственными оригинальными рецептами. .
Смесь с утонченностью
Чтобы приготовить взрослую слякоть, такую как Пинья-колада, вам понадобится много льда и некоторое время перемешивать. Но вы также можете мгновенно смешать, используя меньше льда и пульсируя ровно столько, сколько нужно для аэрации жидкости. «У вас получится действительно красивая пенистая голова», — говорит Берри.
Ice Matters — лот
«Самый страшный грех — это просто заполнить блендер льдом, не обращая внимания на то, сколько в нем других ингредиентов», — говорит Берри. Как правило, вам нужно вдвое больше льда, чем всего остального.
Форма льда также очень важна, поскольку большие кубики «убьют ваш блендер». Поэтому при мгновенном смешивании используйте колотый лед, который легко расколется. Для более густых коктейлей используйте маленькие кубики или чипсы, которые растолочь в кашицу.
Fresh Is Best
Как и при взбалтывании классического напитка, вам следует избегать консервированных и замороженных ингредиентов. «От плохого напитка в блендере вы просто получите холодный ожог», — говорит Берри. Он любит использовать свежий ананас — вы даже можете заменить его соком, — но подойдет почти любой фрукт.Однако держитесь подальше от малины: «Крошечные семечки застревают в зубах».
Не тратьте деньги на блендер
Если вы не открываете бар, «не стоит тратить кучу денег на блендер», — говорит Берри, которая пользуется одной и той же машиной уже 25 лет. «Это обычный Osterizer, который вы можете получить в Target». Независимо от того, какая у вас модель, вы всегда должны запускать ее на максимальной скорости при приготовлении коктейлей.
Гарнир с чутьем
Конечно, вы можете использовать кусочек фрукта из рецепта слякоти в качестве гарнира: «Он гармонирует с напитком и придает дополнительный аромат», — говорит Берри.Но чтобы быть более креативным, ему нравится плавающая пылающая лаймовая ракушка. Соскребите мякоть с половинки сока лайма и добавьте немного поджаренного хлеба. Обдать экстрактом лимона и поджечь. Только не забудьте иметь под рукой огнетушитель.
Рецепт коктейля Frozen Siesta
Даже коктейли могут вызывать дискомфорт в жаркую погоду — в день с 90 ° холодный классический напиток довольно быстро достигает комнатной температуры, если его подавать без льда.
Но не отчаивайтесь! Пусть ваш морозильник и блендер спасут счастливый час.В этом напитке есть все правильные ноты: он освежающе терпкий и немного горький, приятная замена стандартному джин-тонику или замороженной маргарите.
Элисон Бикель Элисон БикельЧто такое коктейль «Сиеста»?
Еще в 2006 году бармен Кэти Стип создала Siesta, попробовав Hemingway Daiquiri, приготовленную из Гаваны смесь из белого рома, свежего сока лайма, свежего грейпфрутового сока и ликера Мараскино. Вместо рома Стипе использовала текилу бланко, а вместо Мараскино она выбрала горько-сладкий Кампари, итальянский ликер, который, возможно, вам знаком, если вы любите пить Негронис.
Встряхивая и подавая в бокале купе, Siesta бодрящая и яркая, с идеальной горькой ноткой. Все-таки летом нам нравится еще больше заморозить!
В этом рецепте я немного увеличиваю вкусовые качества и усиливаю все, кроме текилы, чтобы обеспечить цитрусовый, терпкий и горький вкус, даже когда напиток смешан с большим количеством льда.
Какую текилу мне использовать?
Любая текила бланко, которую вы любите пить, подойдет для этого напитка.Мне нравится хранить приличный 100% розлив на основе агавы для всех видов коктейлей. Несколько любимых брендов: Tequila Ocho, Tapatio, Siembra Azul, Olmeca Altos, Azteca Azul, Arette и Calle 23 .
Избегайте миксто текилы, которую получают из смеси агавы и более дешевого сахара.
А если вам интересно, что приготовить с остатком бутылки, подумайте о Паломе или Кровавой Марии!
Элисон БикельКак лучше всего приготовить замороженные напитки дома?
Если у вас на прилавке нет машины для приготовления сладких блюд, можно использовать блендер , чтобы приготовить гладкую замороженную смесь.Но это требует небольшой предварительной подготовки:
- Заморозьте основу: Сначала смешайте напитки в закрывающемся контейнере, например, в стеклянной банке, и дайте ему остыть в морозильной камере не менее четырех часов. Он не замерзнет, но температура сильно упадет, поэтому лед в блендере не растает сразу.
- Затем смешайте со льдом: Когда вы будете готовы приготовить напиток, просто смешайте его со льдом. Для правильного разбавления вам понадобится около 1 1/2 стакана льда на напиток, поэтому подумайте о том, чтобы купить в магазине большую сумку.(Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить больше напитков, но обязательно смешивайте его по одной партии за раз, чтобы не перегружать блендер.)
Не стесняйтесь хранить несколько партий в морозильной камере, если вам нужно много сервировать!
Элисон БикельВ каком стакане подавать этот напиток?
Мне для этого напитка нравится каменный стакан с солью, но вы также можете подавать меньшие порции в стакане на ножке. Если вам не хочется добавлять соль в край, просто добавляйте щепотку в каждый напиток, но не пропускайте ее полностью — соль делает вкус ярче и уравновешивает горечь Кампари.
Совет : Поместите стаканы в морозильную камеру после того, как вы оправили их, чтобы напитки оставались прохладными немного дольше!
Еще коктейли с текилой на лето
Сохрани это
Заранее охлажденная смесь для напитков помогает коктейлям оставаться прохладными без необходимости добавления льда, который может разбавить ароматизаторы, если добавить его в избытке. Если у вас нет мощного блендера, используйте колотый лед. Если вы удвоите рецепт напитка, разделите его на две партии, чтобы избежать переполнения блендера.Вы должны использовать соотношение 10 унций смеси на 3 чашки льда в каждом.
- Для простого сиропа:
- 1/3 воды
- 1/3 стакана сахара
- Для коктейля:
- 4 унции бланко текилы
- 1 1/2 унции охлажденного 1: 1 простого сиропа
- 1 1/2 унции Кампари
- 1 1/2 унции свежего сока лайма
- 1 1/2 унции свежего грейпфрутового сока
- 3 стакана льда
- Долька лайма и 2 столовые ложки кошерной соли для обработки стекла.
Сделайте простой сироп:
Смешайте 1/3 стакана теплой воды и 1/3 стакана сахара в небольшой емкости.Хорошо закрыть и взболтать до полного растворения. Охладите, пока хорошо не остынет, и до 1 недели.
Соберите коктейль, затем заморозьте:
Смешайте текилу, охлажденный простой сироп, кампари, сок лайма и сок грейпфрута в закрывающемся контейнере. Хорошо закройте и поместите в морозильную камеру на срок от 4 часов до 1 дня.
Элисон БикельОправы очков:
На небольшую тарелку выложите кошерную соль. Натрите долькой лайма края двух бокалов для камней, затем окуните их в соль.Поместите стаканы в морозильную камеру, чтобы они остыли.
Элисон БикельСмешайте коктейль:
Когда будете готовы к подаче, добавьте в блендер охлажденную коктейльную смесь и 3 стакана льда. Обработайте до однородной массы, примерно 25 секунд. Разлейте по стаканам в оправе и сразу подавайте. Наслаждаться!
Элисон Бикель Элисон Бикель
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучшие напитки в блендере — Рэйчел Рэй в сезоне
Блендер BYO!
Нажмите, чтобы увидеть план игры с блендером: мы расскажем, что купить, что приготовить заранее и как приготовить классные коктейли!
Шар из кислой дыни
Вот зеленый напиток, восхитительно кисло-сладкий. Совет: Используйте линии заполнения на блендере для нужного количества смеси, фруктов и льда.
Шар из кислой дыни
Что вам понадобится
1/4 стакана сахара, 6 унций. дынный ликер, такой как Мидори, 3 унции. свежий сок лайма, 4 стакана нарезанной медвяной росы, замороженный, 3 стакана льда
Сделайте микс
В кастрюле нагрейте сахар и 1/4 стакана воды на среднем уровне, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть. В кувшине перемешайте сахарный сироп, дынный ликер, водку и сок лайма.
Время вечеринки!
Приготовьте 2 напитка за раз: смешайте 1 стакан смеси шариков кислой дыни, 2 стакана медовой росы и 1 1/2 стакана льда. Украсьте напитки дольками лайма и веточками мяты. Повторить!
Hurricolada
Этот сиппер — розовое совершенство. Совет: Замороженные фрукты (купленные в магазине или своими руками) делают лучшие купажированные напитки — вам не нужно добавлять столько льда, что означает больше вкуса!
Hurricolada
Что вам понадобится
8 унций. ананасовый сок, 6 унций.гренадин, 6 унций. белый ром, 4 унции. ликер амаретто, 1/2 стакана кокосовых сливок, например Коко Лопес, 4 стакана льда
Сделайте микс
В кувшине взбейте ананасовый сок, гренадин, ром, джин, амаретто и кокосовые сливки.
Время вечеринки!
Приготовьте 2 напитка за раз: смешайте 2 стакана смеси Hurricolada с 2 стаканами льда. Украсьте напитки вишнями мараскино и дольками апельсина. Повторить!
Мангорита
Вы должны попробовать это сочетание манго и маргариты. Совет: Используйте ароматизированную соль для окантовки бокала Mangorita. Вот как: в кухонном комбайне смешайте 1/3 стакана кошерной соли и половину стебля халапеньо с семенами. Смочите край фляжки и обмакните ее в тарелку с солью перед наполнением.
Мангорита
Что вам понадобится
1/2 стакана сахара, 1 средний перец халапеньо, разрезанный пополам, 4 унции. текила бланко, 4 унции. свежий сок лайма, 4 чашки нарезанного замороженного манго, 3 чашки льда.
Сделайте микс
В кастрюле нагрейте сахар, 1/2 стакана воды и половину халапеньо (другую половину используйте для соли чили, см. Ниже) на среднем уровне, помешивая, пока сахар не растворится.Выключите огонь, дайте настояться 5 минут. Процедите, отказавшись от перца халапеньо; пусть остынет. В кувшине перемешайте сироп халапеньо, текилу, апельсиновый ликер и сок лайма.
Время вечеринки!
Приготовьте 2 напитка за раз: смешайте 1 стакан смеси Mangorita, 2 чашки манго и 1 1/2 чашки льда. Подавать в стаканах с солью чили. Повторить!
10 рецептов алкогольных смузи (с изображениями)
0 Соковыжималка Kings поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию бесплатно для вас.Учить больше.Николь Уэллс
17 мая 2021 г.
Последнее обновление 17 мая 2021 г.
Кандрашевич Лилия
Для многих любителей коктейлей идеальным угощением в жаркий день является их любимый фруктовый напиток, струя их любимого ликера, смешанная со льдом. Завершите это зонтиком и подайте у бассейна, возможно, вы просто взломали код для лучшего летнего дня.
Советы по созданию идеального смешанного напитка
Прежде чем мы углубимся в некоторые из наших любимых рецептов, есть несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении идеального купажированного напитка:
Блендер
Для создания идеальной консистенции замороженного коктейля вам не понадобится лучший блендер.Однако для измельчения льда будет полезен блендер с большей мощностью, поэтому при выборе следующего прибора учитывайте мощность. И всегда смешивайте свои напитки на высоком уровне. Помните, что время имеет значение для смешанных напитков, поэтому чем быстрее вы его подадите, тем лучше.
Лед
Лед — один из важнейших ингредиентов купажа. Использование полных кубиков может быть невероятно утомительным для мотора вашего блендера и может занять несколько часов, чтобы как следует вывести его из строя.Вместо этого возьмите ледяной, треснутый или колотый лед. Наконец, добавление льда в блендер также будет вашим последним шагом, поэтому отмерьте количество льда, равное количеству других ингредиентов, добавляя больше, если и когда потребуется.
Выпивка
Скорее всего, если вы добавите немного выпивки в свой замороженный коктейль, вам захочется немного повеселиться. Поскольку жидкие напитки, как правило, довольно быстро разбавляются, вам нужно противодействовать этому, беспрепятственно наливая свой любимый спиртной напиток.Также обратите внимание, что ключ к освежающим и вкусным напиткам начинается с хорошего алкоголя. Если вы выберете бренд, который вам не нравится, вкус вашего смузи может измениться.
Fresh VS Frozen
Когда дело доходит до добавления фруктов к взрослым животным, существует множество мнений о том, следует ли использовать свежие, замороженные или концентраты. Поскольку это вопрос предпочтений, следует отметить несколько моментов: для свежих фруктов вам потребуется больше льда, который может разбавить вкус напитка, поэтому приготовьтесь к этому, прежде чем смешивать.Замороженные фрукты, в зависимости от срока их хранения, некоторым могут придавать привкус морозной камеры. Если вас это не беспокоит — замороженные фрукты удаляют часть льда, которая необходима для получения идеальной смешанной текстуры без ущерба для вкуса. Замороженные концентраты также являются отличной заменой, но они могут содержать нежелательные обработанные сахара.
Пробная версия и ошибка
Скорее всего, вы не миксолог, поэтому о приготовлении идеального дайкири или маргариты с первого раза может быть и речи.Но с практикой приходят знания — развивайте свои навыки, и, прежде чем вы это поймете, ваши замороженные угощения будут потрясающими и порадуют публику.
10 рецептов алкогольных смузи
Каждому из этих рецептов алкогольных смузи можно следовать до буквы Т или просто использовать как ориентир для самостоятельного создания чего-то волшебного и восхитительного! Конечно, создавать их вам будет так же весело, как и вы будете пить их
.1. Яблочный сидр Бурбон
Этот рецепт доказывает, что даже самые искушенные пьющие могут время от времени наслаждаться купажем.Хотя яблочный сидр и бурбонский слякоть ледяной, его аромата достаточно, чтобы согреться, если вы решите пить его у камина зимой. Смотрите рецепт здесь.
2. Ананас Лимонад Ром Slushie
Добавьте в классический лимонад ананас и немного рома для получения хрустящего и восхитительного тропического смузи. Этот простой рецепт избавит вас от догадок, чтобы вы могли сосредоточиться на планировании следующего отпуска. Смотрите рецепт здесь.
3. Молочный коктейль с арахисовым маслом и виски
Ничто так не говорит о десерте, как молочный коктейль.Принесите свой любимый виски и банку арахисового масла, чтобы получить сладкое угощение. Смотрите рецепт здесь.
Сочетание бодрящего привкуса лимонада с тонкими нотками вашего любимого вина создает союз вкусов, перед которым не сможет устоять ни один любитель вина. Смотрите рецепт здесь.
5. Палома замороженная
Сочетание различных цитрусовых вкусов и нотки текилы делает этот рецепт одним из самых освежающих в нашем списке. Замороженная Палома — отличный вариант для полудня, когда солнце наиболее жаркое! Смотрите рецепт здесь.
6. Грязный банан
Грязный банан — больше восхитительный молочный коктейль, чем летняя слякоть, — это ответ для любого сладкоежки! Этот рецепт алкогольного смузи сочетает в себе несколько разных ингредиентов, но оказывается неотразимым и стоит затраченных усилий. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он поставляется с нетронутой альтернативой, поэтому с несколькими быстрыми изменениями может быть весело для всей семьи! Смотрите рецепт здесь.
7. Пина Колада
Pina Colada — один из немногих напитков, который мгновенно перенесет вас на тропический пляж — настолько, что вы почти можете почувствовать запах соленой воды, почувствовать песок на ногах и услышать шум волн.Для тех, кто любит алкогольный смузи, это абсолютная классика и, вероятно, ваш лучший выбор! Смотрите рецепт здесь.
8. Captain Marvel Coconut Rum Slushie
Ищете идеальный коктейль, готовясь к следующей вечеринке с просмотром фильма о супергероях? Этот рецепт обязательно понравится не только своим заманчивым и супер-названием, но и патриотическим колоритом. Смотрите рецепт здесь.
9. Водка Orange Slush
Сочетание водки и апельсинового сока неподвластно времени — и этот рецепт не исключение! CDKitchen вносит уникальный и забавный способ (вращение, как при смешивании), создавая современный и захватывающий поворот к оригинальному рецепту.Смотрите рецепт здесь.
10. Арбуз Дакири
Арбуз всегда является фаворитом болельщиков в летнее время. Смешать этот универсальный и красочный фрукт с коктейлем смузи — восхитительная идея и верный способ сохранить вас увлажненным! Смотрите рецепт здесь.
Завершение
Теперь, когда у вас была возможность опробовать свой новый любимый рецепт алкогольного смузи, мы надеемся, что вы продолжите делать его еще долгие годы! Если вы заядлый любитель сладких напитков или употребляете их только изредка, наверняка есть один рецепт, от которого вы или ваши товарищи по вечеринке просто не можете насытиться!
Если вы хотите приобрести апгрейд или еще не добавили блендер на свою кухню, ознакомьтесь с этими полезными отзывами, прежде чем отправиться в магазин:
Ищете более здоровые (и девственные) альтернативы? Попробуйте один из этих смузи ниже:
Изображение предоставлено Shutterstock, Лилия Кандрашевич
Николь — фанатик сока и большой энтузиаст фитнеса, которая любит делиться своей страстью к приготовлению сока с другими.Когда она не готовит новую смесь из своих любимых фруктов и овощей, Николь можно найти за компьютером, которая пишет обо всем, что касается сока!
Напитков для приготовления в блендере
Applebees Mudslide
Оползень с яблокамиАвтор: erica19smith88,
Отмерьте 2 чашки мороженого в блендере
- 2 г. ванильное мороженое
- 2 унции.кофейный ликер калуа
- Шоколадный сироп Hersheys. (сквирт)
- Взбитые сливки
Апельсин-персиковый напиток
Автор scarlett2424
Энергетические фруктовые напитки
- 1/2 персика очищенного, без косточек и нарезанного ломтиками
- Или 1/3 стакана замороженных персиков
- 1 (6 унций) контейнер обезжиренного персикового йогурта
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1/2 стакана кубиков льда
Смузи-сюрприз
Автор: Лия и Мэтт,
В этом рецепте смузи есть неожиданный «зеленый» ингредиент, который улучшит питательные свойства вашего напитка!
- 1 головка салата ромэн или 2 чашки шпината («сюрприз»)
- ½ стакана кокосового молока, миндального молока, органического молока или простого органического йогурта
- 1 мерная ложка идеального протеина ванили или шоколада
- 2-3 столовые ложки какао-порошка
Razmatazz
Автор Rageasaurus
Сладкий ягодный смузи
- 2 мерные ложки апельсиновый sherbert
- 1 стакан малинового сока
- 1 стакан клубники
- 1/2 банана
Как приготовить бретцели
Вы когда-нибудь хотели приготовить брецели в НЕМЕЦКОМ стиле дома? Посмотрите сейчас, чтобы узнать, как это сделать!
388 акций
Напитки — Мокко фрапаччино
Автор: Popkrispy
Сделайте кофе двойной крепости, заварив в два раза больше кофе, чем требуется вашей кофеварке (это должно быть 2 столовых ложки …
- 3/4 чашки кофе двойного крепости
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 стакан нежирного молока
- 2 чашки льда
- 3 тбл.Шоколад Hershey’s
- 3 столовые ложки взбитых сливок
Тропический кулер для смузи
Рецепт срBy CookingLisa, Рецепты простого повара
Подробнее: DRINKSMIXER.COM: 22400+ рецептов смешанных напитков, коктейлей и напитков http: // www
- 1 стакан апельсинового сока
- 2 стакана ломтиков ананаса (без жидкости)
- 1 крупно нарезанный банан
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 2 столовые ложки меда
- 1 стакан колотого льда
Рецепт смеси чая с чаем
Автор: deebs
Это отличная смесь для праздничных напитков, дающая 32 (8 ox
- 2 стакана сахара
- 2 чашки растворимого несладкого чая
- 1-1 / 2 стакана ванильного порошка немолочных сливок
- 1-1 / 4 стакана сухих сливок без молока
- 1-1 / 4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3/4 стакана обезжиренного сухого молока
- 2-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
- 1-1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 1-1 / 4 чайных ложки молотого кардамона
- 1-1 / 4 чайных ложки молотой гвоздики
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки белого перца
молочный напиток из буйволиного молока
Автор: mssailorc
алкогольный напиток со вкусом коктейля
- водки 1 унция
- кофейный ликер ½ унции (например, Kahlua)
- темный крем какао
- ½ унции светлый крем-де-какао
- ½ банана (свежего или замороженного)
- ¼ чашки молока (лучше всего цельное или 2%)
- Молотая корица (для украшения)
Молочный коктейль с орехами кешью
Автор Sameera
Добавьте в блендер молоко, пасту из орехов кешью, сахар, ванильную эссенцию, хорошо перемешайте
- 1 стакан вареного 2% молока
- 1/2 стакана пасты из орехов кешью
- 1/2 стакана сахара
- 2 ч.л. ванильной эссенции
- 1/4 стакана измельченных орехов кешью
Вкусный и полезный смузи
Автор: renbeard
Можно сделать много разных версий этого, но вот одна из моих любимых версий
- 1 банан (или больше, если вам нравится вкус бананов)
- 2 стакана клубники
- 1 1/2 стакана черники
- Любой сок (я использовала клюкву)
- Мед
- 1 чашка орехов (я использовала миндаль)
7 лучших рецептов коктейлей Blenders Pride
Когда дело доходит до смешивания напитков, велика вероятность, что ваши водки, текила и ром вызывают больше внимания, чем ваши любимые бутылки виски. Но почему к самому популярному напитку в мире нужно относиться так мачехе, ведь коктейли с виски тоже могут быть забавными, верно?
Они забавные, и сегодня мы собираемся создать несколько коктейльных шедевров, используя один из любимых брендов виски Индии, Blenders Pride.Используемые нами ингредиенты легко доступны. Итак, наши собратья, которые еще не знакомы с искусством смешивания напитков, также могут начать свой путь.
Вы также можете поэкспериментировать самостоятельно, если чувствуете себя творчески. Уловка для смешивания ароматных коктейлей заключается в том, чтобы понять, что хорошо сочетается с базовым ликером. Как только вы это сделаете, количество вкусных напитков, которые вы можете смешать, не будет ограничено.
Mint Pride
Кто сказал, что жаркая погода и виски плохо сочетаются.Mint Pride бросает вызов любым представлениям своим кисло-сладким и мятным оттенком. Он довольно популярен в странах с более теплым климатом.
Состав:
- 60 мл виски Blenders Pride
- 5-10 свежих листьев мяты
- 2-3 дольки лимона
- 100 г колотого льда
- Сахар по вкусу
Как смешивать?
Добавьте ингредиенты в шейкер и хорошо перемешайте со льдом. Разлить по стаканам, украсить свежими листьями мяты.
Старое золото
Ничто не сравнится с тонким привкусом апельсинового сока, смешанным с мягким вкусом виски Blenders Pride, коктейля, который всегда является классикой. Эта смесь неподвластна времени и пользуется популярностью более 200 лет. Можно сказать, что он хорошо постарел.
Состав:
- 60 мл виски Blenders Pride
- 1-2 кубика сахара
- Три капли Ангостурской горечи
- 2-3 апельсиновых корки
- 4-5 кубиков льда
Как смешивать?
Растереть апельсиновые корки с биттером Ангостура, добавить сахар.Добавьте кубики льда и Blenders Pride.
Греховная смесь
Что делает отпуск идеальным? Грешно-ледяная смесь вашего любимого коричневого спирта, немного ирландского кремового ликера и клубники!
Состав:
- Колотый лед
- Виски Blenders Pride, 45 мл
- 15 мл ирландского кремового ликера
- Одна столовая ложка сливок
- Две столовые ложки замороженной клубники
- Одна мерная ложка ванильного мороженого
Как смешивать?
Смешайте ингредиенты блендером, влейте в большой стакан и подавайте.При желании можно украсить веточкой и шоколадной палочкой.
Смесь ирландского кофе
По-ирландски лучший способ оставаться пьяным, но не уснуть. Возможно, поэтому этот великолепный коктейль — всеобщий фаворит. Виски — не единственное, что хорошо в этом коктейле. Он сочетает в себе виски с двумя самыми любимыми ингредиентами в мире: кофе и взбитыми сливками.
Состав:
- 50 мл виски Blenders Pride
- 1 чашка свежесваренного кофе
- 50 мл несладких взбитых сливок
- Две столовые ложки коричневого сахара
Как смешивать?
Разогрейте высокий стакан кипятком.
Взбейте сливки, когда они начнут загустевать, снова уберите в холодильник.
Растворите кубики коричневого сахара в 2 столовых ложках воды, вылейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте свежесваренный кофе и перемешайте.
Снимите с огня и перемешайте смесь с виски.
Теперь вылейте смесь для виски в разогретый стакан. Вынуть холодный крем, немного взбить и вылить по краю стакана. Вы можете использовать тыльную часть ложки, чтобы крем не тонул.
Подавать немедленно.
Виски кислый купаж
Смесь оригинальной большой тройки; сахар, спирт и лайм — этот кислый коктейль из виски, несомненно, удивит ваши вкусовые рецепторы — его обязательно нужно попробовать тем, кто любит в жизни немного специй.
Состав:
- Виски Blenders Pride, 45 мл
- 15 мл сахарного сиропа
- 20 мл сока лайма
- 30 мл апельсинового сока
- 2-3 капли ангостурной настойки
- Кубики льда
Как смешивать?
Заполните ¾ шейкера кубиками льда и добавьте все ингредиенты.Хорошо взболтать и процедить смесь в стаканы со льдом. Перед подачей на стол добавьте несколько капель биттера Angostura.
Смешанная медь
Разбудите страсти этим медным коктейлем из маракуйи и виски с ангостурой и мятой. Благодаря некоторым устрашающим ингредиентам коктейль получается на удивление восхитительным. Однако не забудьте иметь под рукой медный стакан для сервировки.
Состав:
- 60 мл виски Blenders Pride
- 10 мл экстракта маракуйи
- 10 мл сока маракуйи
- 75 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 15 мл сока лайма
- 10-15 свежих листьев мяты
- 1 стакан кубиков льда
- Ангостурная настойка 4 капли
Как смешивать?
Добавьте ингредиенты в шейкер для коктейлей.Хорошо взболтать перед переливанием коктейля в медный стакан или стаканы. Перед подачей на стол добавьте четыре капли биттера Ангостура.
Смесь трилистника
Освежающий коктейльный напиток из ликера и виски; Shamrock Blend может стать звездой шоу на вашей следующей вечеринке.
Состав:
- 30 мл виски Blenders Pride
- 30 мл кофейного ликера
- 2-3 капли мятного ликера
- Миндальный ликер 15 мл
- 35 мл молока
- Всплеск сахарного сиропа
- Кубики льда
Как смешивать?
Стакан предварительно охладить и посыпать ликером с сахаром и мятой.Вылейте все ингредиенты, кроме виски Blenders Pride, в шейкер для коктейлей и хорошо встряхните. Наполните стакан кубиками льда и налейте ингредиенты, добавьте виски, подавайте.
Итак, поездка подошла к концу. Мы скоро вернемся с более захватывающими рецептами и «духовными» мыслями. А пока продолжайте перемешивать.