Кокосовые конфеты рецепт: Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов )

Содержание

Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов )

Морковные «Рафаэлло» 5.0

Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Веганские конфеты из сухофруктов 4.2

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний «Баунти» 4.0

Этот рецепт посвящается любителям «Баунти», так как я расскажу вам, как приготовить домашний «Баунти», невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао… что может быть лучше? …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 3.5

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем 5.0

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты «Баунти» (простой рецепт) 3.0

Конфеты «Баунти» из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. …далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты «Баунти» 5.0

Конфеты «Баунти» стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты «Баунти»: на вкус — как оригинал! …далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик «Bounty» 4.4

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты «Баунти» 4.6

Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 4.0

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на «Баунти». …далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее

Добавил: Maris 14.01.2013

«Рафаэлло» из кукурузных палочек 4.6

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

«Рафаэлло» из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Веганские рафаэлло 4.0

Если вы любите сладкое, но придерживаетесь веганства, то можете позволить себе вкусные и аппетитные десерты в виде рафаэлло, приготовленные на своей кухне. В них используются натуральные продукты. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.04.2021

Сыроедческие рафаэлло 5.0

Идеальный вариант сладостей для тех, кто придерживается сыроедения — рафаэлло из банана и грецких орехов. Лакомство не только вкусное, но и полезное, поэтому его можно предложить даже детям на десерт. …далее

Добавил: AlenaPrika 14.04.2021

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты — одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход — сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Кокада 4.7

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными! …далее

Добавил: Катерина 24.06.2020

Кокосовый трюфель 4.9

Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития! …далее

Добавил: Катерина 08.08.2020

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. …далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 3.6

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. …далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

Конфеты с матча 4.1

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. …далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

ПП конфеты в домашних условиях 5.0

Приготовим простые, но очень вкусные ПП конфеты в домашних условиях, из творога с изюмом, с кешью, кокосовой стружкой. Аппетитные и вкусные питательные конфеты подойдут к чаю и кофе. …далее

Добавил: Kamenevaa 04.07.2021

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Войтенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов344

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

½ стакана

Кокосовая стружка

150 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Слегка взбить белки (!) с солью (ни в коем случае не до крепкой пены!).

2Смешать сахар с кокосовой стружкой.

3Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо вымесить.

4Сформировать пирамидки: чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюснуть их с боков.

5Противень смазать маслом и разложить пирамидки на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Снять с противня и дать остыть.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

два яйца? у меня стружка вообще не слепливается

ОтветитьПожаловаться

0

все получилось. очень вкусно. Екатерина, возможно, вы мало добавилм кокосовой стружки

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашний рецепт конфет с кокосовой стружкой

 

Состав:

  • Творог – 200 грамм
  • Сахарная пудра – 50 грамм
  • Кокосовая стружка – 100 грамм для конфет, и 50 грамм для обваливания конфет.

Творожные конфетки с кокосовой стружкой внешне напоминают конфеты Рафаэлло. Но общее у них одно – это кокосовая стружка.
В интернете я нашла много домашних рецептов конфет, но этот мне понравился тем, что их очень просто приготовить. Временных затрат не более 15 минут, усилий минимум, а родные останутся в восторге от сладостей. К тому же эти конфетки легкие и полезные. Для приготовления их не требуется сливочное масло, сгущенка и шоколад. Нужен только творог, сахарная пудра и кокосовая стружка.

Порой детей не заставишь кушать творог, который нужен для их роста, а творожно-кокосовые конфетки – отличное решение для молодых мам. Детки будут лопать их с удовольствием. Кстати, в конфеты можно добавить начинку из чернослива или орехов, на ваш вкус.

Рецепт домашних конфет:

1. Пудру вместе с кокосовой стружкой нужно немного измельчить в блендере.

2. Творог тоже измельчить в блендере (отдельно от кокосовой стружки с сахаром) и немного взбить.

3. Затем смесь сахарной пудры и кокосовой стружки смешать с измельченным в блендере творогом.
Получается вот такая масса.

4. Теперь нужно вылепить руками небольшие шарики.

5. Затем вылепленные кокосовые шарики обвалять в кокосовой стружке.

6. Вот такие конфеты с кокосовой стружкой у нас получились.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь сладенькой и полезной вкуснятиной всей семьей!

На заметку:

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Творожно-кокосовые пп конфеты без выпечки

Очень простые и вкусные конфеты без выпечки всего из 3-х ингредиентов. Не сказать, что низкокалорийные, зато съел пару таких конфет и успокоился. К тому же они без всяких вредностей.

Ингредиенты

стружка кокосовая50 г
творог мягкий100 г
подсластитель/сахарозаменитель/мед/сироп по вкусу ( у меня 3 г. диетического подсластителя Фитпарад
+ по желанию понадобится кокосовая стружка для обвалки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Подготовим все продукты: кокосовую стружку, мягкий творог и подсластитель.

Смешаем все ингредиенты до однородной текстуры. Если возьмем жидкий подсластитель, например, сироп топинамбура или жидкий мед – кокосовой стружки может понадобиться больше.

Скатываем в шарики, текстура получается липкой и остается на ладонях. Чтобы текстура стала посуше можно добавить больше кокосовой стружки, но тогда и конфеты получатся более сухие. При необходимости для облегчения скатывания — смочите руки водой.

По желанию в серединку конфет можно добавить орешек, ягоду, или, например, обвалять конфеты в стружке. Отправляю конфеты в холодильник, минут на 15 в идеале на час. Если ждать нет сил — ем сразу же и тоже вкусно.

Внутри конфетки получаются вот такие сочно-творожные. Всем приятного чаепития, здоровья и красоты!

Поделись рецептом с друзьями!

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки простой домашний рецепт пошагово с фото

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 426 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт, праздник.

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

{h4}Всего 2 ингредиента{/h4}

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

{note}Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.{/note}

Еще больше домашних конфет:

{ul}{li}шоколадные трюфели;{/li}{li}карамельные конфеты с арахисом;{/li}{li}карамельные трюфели.{/li}{/ul} Возможно вам будет интересен рецепт конфет с начинкой, напишите, что думаете.

Рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка 180 г
  • Сгущенное молоко 3 ст.л.

Как приготовить

Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет. Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке. Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке. Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы. Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Кокосовые конфеты в духовке — рецепт домашних конфет своими руками

Кокосовые конфеты, простой рецепт в духовке, вкусное лакомство готовится легко и быстро. Сделать своими руками домашние сладости можно без выпечки из детской смеси, печенья (шоколадную колбаску), с желатином (как птичье молоко). Сегодня сделаем кокосовые конфеты в домашних условиях к Новому году, дню рождения или просто к чаю вкусно, быстро и, самое главное, недорого. Простой рецепт домашних кокосовых конфет, которые готовятся в духовке, как обычное домашнее шоколадное печенье или пирожное без сахара в глазури. Ещё вкусный рецепт кейк-попсы на палочке.

Качество вкуса у полученных в результате приготовления домашних конфет намного выше, чем у покупных, видимо потому, что все продукты, входящие в состав – натуральные, без добавок и красителей.

 

Рецепт кокосовых конфет в шоколадной глазури, или правильнее сказать их кокосовое украшение, можно менять по своему вкусу. Посыпать конфеты вафельной крошкой, молотыми орешками, расписывать поверхность каждой конфетки белыми шоколадными нитями.

Порция: 7

40 мин

187 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет

Для теста

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • маргарин для выпечки или масло  – 200 г;
  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сода пищевая, ваниль;
  • кокосовая стружка.

Для глазури

  • сливочное масло – половина пачки;
  • молоко – 9-10 ст.л.;
  • сахар-песок – 13 ст.л.;
  • какао-порошок – 10 ст.л.

Как сделать кокосовые конфеты в духовке в домашних условиях

  1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.
  2. Желтки растираем в однородную массу.
  3. Маргарин растапливаем, остужаем и соединяем в миске со сметаной, желтками, мукой и по щепотке соды, ванилина.
  4. Затем все тщательно перемешиваем, накрываем тесто крышкой и убираем в холодильник примерно на полчаса.
  5. После этого тесто делим на равные части, формуем из каждой руками длинные колбаски.
  6. Нарезаем их кусочками и скатываем в шарики.
  7. Раскладываем на противне, присыпанном мукой.
  8. Помещаем заготовки в нагретую до 200оС духовку и выпекаем около 30 минут.
  9. Вынимаем, охлаждаем.
  10. Для приготовления глазури смешиваем в кастрюльке сахарный песок, молоко и какао. Варим на слабом огне до загустения, то есть состояния жидкой сметаны.
  11. После этого немного остужаем и добавляем масло, хорошенько вымешиваем.
  12. Каждый испечённый колобок опускаем в шоколадную глазурь, а затем укладываем на тарелку, таким образом, чтобы конфеты не соприкасались друг с другом.
  13. Сверху посыпаем конфеты стружкой. Уносим в холодильник для застывания шоколада.

Домашние конфеты можно подавать к столу, завёрнутые в фольгу, на шпажках (к фуршетному столу), в конфетных коробках или просто разложив на красивом блюде. Все десерты – мороженое, торты, конфетки, – сделанные в домашних условиях своими руками, гости всегда оценивают по достоинству.

Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Апельсин моем в горячей воде со щёточкой и запариваем на 5 минут кипятком, чтобы смыть с цедры воск, который наносят для сохранности цитрусов. На мелкой тёрке натираем 0,5-1 чайную ложку цедры, смотря насколько насыщенный апельсиновый аромат Вы хотите получить.

Сливки выливаем в небольшую кастрюльку и нагреваем на маленьком огне до закипания. Как только они начнут кипеть, всыпаем туда белый шоколад. Удобно использовать дропсы или монетки, но можно и просто покрошить шоколадку на мелкие кусочки. Очень желательно, чтобы шоколад был не пористый. Размешиваем шоколад в горячих сливках до растворения — можно примерно на половине процесса снять с огня.

В шоколадно-сливочную массу добавляем апельсиновую цедру.

И постепенно всыпаем, размешивая, кокосовую стружку — до тех пор, пока масса станет такой, что из неё уже почти можно лепить шарики, но ещё чуть-чуть менее густой.

Мне понадобилось почти 100 г стружки — на ложку-полторы столовых меньше. Это зависит от того, мелкая стружка или крупная, её влажности. Массу остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на час.

По прошествии времени кокосовая масса, охладившись, станет пригодной для лепки. Вот и мы налепим из неё шариков размером с грецкий орех. И снова поставим в холодильник минут на 10-15.

А тем временем приготовим глазурь. Хотя можно и просто обвалять их в кокосовой стружке и скушать. Но с глазурью ещё круче!

Растапливаем немного белого шоколада (грамм 30-35, и 1 чайную ложечку сливок) на водяной бане (в ёмкости, поставленной в другую ёмкость с водой, стоящую на огне — так, чтобы дно первой посуды чуть касалось воды). Помешиваем, смотрим, чтобы глазурь была нужной консистенции — не слишком густой и не очень жидкой. Снимаем с огня, даём чуть остыть. Каждый шарик обмакиваем со всех сторон в шоколаде, после чего обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на блюдо.

Кокосовые трюфели вкуснее в охлаждённом виде, поэтому перед подачей подержите десерт в холодильнике.

И удивляйте гостей домашними кокосовыми конфетами. А ну-ка, отличат от покупного Рафаэлло?

Рецепт сладкого вкуса Пуэрто-Рико

Еще одно из чудесно вкусных и удивительно простых блюд, которые мы научились готовить на уроках испанского у миссис Ривера в годы начальной школы на острове Санта-Крус, кокосовые конфеты — это все, чего жаждут ваши самые любимые малыши, когда они ищут сладкое дерево. Они супер-липкие, исключительно сладкие и вкусные, вкусные, вкусные!

К счастью, по этому простому рецепту их очень легко приготовить. Даже работающие родители, которым не хватает времени, могут выкроить несколько минут, чтобы приготовить эти угощения.Да, есть более сложные рецепты, но это самый быстрый способ доставить сладкое удовольствие!

Я понятия не имею, совпадает ли рецепт, которому я следовал, с тем, который мы выучили еще в начальной школе. Однако я знаю, что это соответствует традиционной пуэрториканской кухне, поэтому я предполагаю, что это довольно близко к рецепту кокосовых конфет миссис Ривера. (Поправьте меня, если я ошибаюсь, товарищи по выпуску CDS!)

Во-первых, немного о кокосах

Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о кокосах.Поскольку наши карибские берега не являются коренными жителями, можно поспорить, что во всем мире можно найти множество разновидностей кокосовых конфет. Кокосовые конфеты повсюду можно найти в маленьких липких лапках детей, особенно в южной части Тихого океана и в Индии.

В некоторых частях Вьетнама это называется kẹo dừa. В Мексике кокосовые конфеты добавляют в лайм и называют это лимонес релленос де кокада. Другой вариант в Восточной Африке называется кашата.

И Соединенные Штаты Америки, вы можете найти промышленную версию в шоколаде по всей стране.Никогда не знал, что бары Mounds имеют такое международное наследие, не так ли?

Рецепт кокосовых конфет

Ингредиенты кокосовых конфет / SBPR

Итак, как я уже говорил, этот рецепт очень прост. Все, что вам нужно, это три изображенных здесь ингредиента.

Состав

  • 2 чашки тертого кокоса
  • 1,5 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан воды

На фото изображено немного больше воды, чем требуется на самом деле (все, что вам нужно, — это одна чашка).Размер тертого кокоса составляет две чашки, вам также понадобится полторы чашки коричневого сахара.

Давайте остановимся на этом, чтобы сказать несколько слов о кокосе… Вы можете купить замороженный тертый кокос, но натереть его на терке намного веселее. (Я уверен, что миссис Ривера предпочла бы, чтобы вы сделали то же самое.)

Сколько кокоса вам понадобится, чтобы получить две чашки? Я натер свою половину из одного. Прошло минут пять — без пота.

Ладно, для начала налейте кувшин в кастрюлю.Затем положите кокос и доведите все до кипения. Это будет выглядеть примерно так:

Кокосовая конфета Приступая к работе…

Теперь, когда у вас есть начальная смесь кокоса и воды, вы можете добавить коричневый сахар. Хорошо перемешайте сладкое и убавьте огонь до средне-слабого.

Примерно через 15 или 20 минут смесь в кастрюле должна стать липкой и довольно густой. Если нет, поддерживайте огонь, но не забывайте чаще проверять свою кастрюлю, чтобы не поджечь конфеты.

Кокосовая конфета Почти готово

В любом случае, как только у вас будет липкая, довольно густая смесь, начните выкладывать ее комками на противень, покрытый вощеной бумагой. Этот рецепт должен дать вам от восьми до 10 кусочков кокосовых конфет, в зависимости от того, какого размера вы хотите их сделать.

Охлаждение кокосовых конфет

Теперь, когда ваши кокосовые конфеты надежно лежат на противне, дайте им остыть перед подачей на стол.

¡Buen provcho!

Последнее обновление: Стив Беннетт, .

Похожие сообщения

Мексиканские кокосовые конфеты с двумя ингредиентами

Рецепты

Дата создания: & nbsp | Обновлено: | 28 комментариев |

Есть несколько различных вариантов мексиканских кокосовых конфет. Я видел действительно красивую версию с полосами и тремя цветами — зеленым, белым и красным — мало чем отличаясь от полос на мексиканском флаге.На вид это очень изящная конфета, но ее изготовление немного трудоемко.

Еще одна разновидность мексиканских кокосовых конфет называется кокада. Это мягкие жевательные конфеты, запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Видя, как будто кокады обеспечивают такой же профиль вкуса, как и трехцветная версия леденцов, но их гораздо проще и быстрее приготовить, я решил протестировать рецепт кокад!

Ого, эти маленькие леденцы просто потрясающие! В них много кокосового вкуса, они невероятно мягкие и жевательные.Но вы обязательно должны обожать сахар. Если вы слегка сладкоежка, можете пропустить это.

Они мне очень напоминают миндальное печенье, но, возможно, даже слаще. Вполне логично, что это будут маленькие сахарные бомбы, поскольку они содержат только два ингредиента: тертый подслащенный кокос и сгущенное молоко. Ага, вот и все!

Однако у меня дома остались остатки шоколадного ганаша, поэтому я решил замочить эти мексиканские кокосовые конфеты.Почему нет? На вкус они были как бары Mounds!

Конечно, этот шаг не является обязательным, но если у вас остались остатки ганаша или растопленного шоколада, я настоятельно рекомендую его!

Полусладкий шоколад действительно показывает, насколько они сладкие. Это восхитительный и долгожданный контраст! Сомневаюсь, что макать кокаду в шоколаде традиционно, но, тем не менее, это было очень вкусно.

С двумя ингредиентами, 30 секундами смешивания, несколькими минутами, чтобы заполнить чашки для маффинов, и 10-15 минутами выпечки, вы действительно не можете превзойти скорость этого мексиканского рецепта кокосовых конфет!

Рецепт кокосовых и миндальных конфет | Epicurious

  • Рецепт получился отличным и получил восторженные отзывы от всех.В итоге я разрезал бруски пополам, потому что они были слишком большими. Я выполнила рецепт точно так, как написано. Если бы я собирался сделать это снова, я бы сделал квадраты вместо плиток, чтобы их было легче обрабатывать при макании в шоколад.

  • Замечательный рецепт! У меня не было проблем с конфетами. Когда я купил банку сгущенного молока с сахаром, я увидел, что там написано 14 унций, и подумал, что использую половину банки. Когда я его приготовил, я прочитал рецепт и отмерил 7 унций жидкости, которые составляли большую часть банки.Я готов поспорить, что те, кому было нелегко с этим рецептом, использовали только половину банки сгущенного молока с сахаром — 7 унций по весу, а не требуемые 7 жидких унций. У них такой же вкус, как у батончиков Mounds, хотя я думаю, что хотел бы попробовать их с немного большим количеством кокоса в смеси.

  • Моя 11-летняя племянница экспериментирует на кухне. К ней присоединился ее 9-летний брат. Ей нужно было придумать, как обходиться сгущенным молоком. (Ах, ха!) У меня нет ванильного экстракта.Они разрезают ингредиенты, чтобы получился очень маленький образец. (Обожают математические приложения). Они в другой комнате обсуждают, как использовать небольшую порцию секретных шоколадных поцелуев своего отца для шоколада, ожидая, пока кокосовая смесь остынет. Разговор переключается с научных методов поиска разницы между сгущенным и сгущенным молоком на видеоигры. Этот кулинарный эпизод превращается в отличную историю для блога. Они вытащат конфету из форм и перейдут к этапу приготовления шоколада.БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!! Мы отправим ответ с результатами.

  • Я выпекал начинку при температуре 325 в течение 15 минут и использовал плавящийся шоколад Ghiradelli, поэтому темперировать не пришлось. Я также сделал двойную партию и охладил их, вынимая по несколько штук за раз и помещая в закрытый контейнер. Моя семья любила их, и я обязательно сделаю их снова! Выпечка была из-за того, что они были при комнатной температуре и содержат молочный продукт, но вам это не обязательно.

  • Сначала я смешал влажные ингредиенты, затем покрыл кокосовый орех, а затем добавил сахар.Я не нашел его слишком липким, но если бы я использовал целую банку молока SwCon, а не половину, это было бы точно. Смесь легко вдавливается в кастрюлю силиконовым шпателем. Рекомендую использовать полусладкий шоколад, так как я согласен с другими, что начинка довольно сладкая. В следующий раз я хочу попробовать больше молока и меньше сахара.

  • Я приготовил их 3 раза и использовал два разных рецепта для их приготовления. Некоторые рецензенты писали, что они были грязными, и это на 100% верно, но я никогда раньше не делал конфеты, которые не были грязными;) Вот несколько советов, которые, по моему мнению, действительно работают.В прошлый раз я удвоил рецепт и приготовил их для своего церковного круга в качестве сборщика средств. Мы продавали конфеты ко Дню матери, и я сделала их … Думаю, они станут хитом! 1. Используйте немного меньше сахара. Я удвоил рецепт, но использовал только 4 стакана сахара против 4 1/2 стакана сахара. 1. Я кладу смесь в холодильник примерно на 45 минут (обязательно хорошо перемешать). Затем я скатал их в шарики диаметром 1 дюйм и положил в каждый шарик миндаль (получилось около 70 плюс-минус). Затем я заморозил шарики в морозильной камере на ночь.Вы, вероятно, могли бы просто замерзнуть на 45 минут, если бы не торопились. 2. Я чертовски потратил время, чтобы шоколадные чипсы растопились в последние несколько раз, когда я их использовал. Я попробовал добавить масло, но ничего не вышло. Итак … я добавила 1 ст. короткого замыкания, и он работал отлично! Я настоятельно рекомендую использовать темный шоколад, так как он менее сладкий. Молочный шоколад, ИМХО, делает их слишком сладкими. 3. Используйте зубочистку, чтобы обвалять леденец в шоколаде, а затем с помощью зубочистки поместите его на противень (сначала положите вощеную бумагу).Когда лоток готов, заморозьте не менее 10 минут.

  • Не понимаю жалоб. Мы сделали этот рецепт легко, без особых проблем. Ничего не рассыпалось и не развалилось. Перемешали кокосовую стружку, выложили на сковороду, всыпали миндаль и поставили в холодильник на час. Вместо молочного шоколада мы использовали растопленный темный шоколад. Коллеги бредили о том, насколько они хороши. Мне они очень понравились. 🙂

  • Я использовал несладкий кокос и сладко-горький шоколад и был очень рад.Я также использовал только 2 стакана сахарной пудры и планирую использовать меньше, если когда-нибудь сделаю это снова. Слишком сладко. Я просто сделал это в виде плиток 1/2 холата, смешанного с небольшим количеством кокосового масла на дне, дайте ему остыть, начинка посередине, остальной шоколад сверху.

  • Не знаю, на что все жалуются, но вот несколько советов: Убедитесь, что вы хорошо смешали все ингредиенты кокосовой смеси. Выложите смесь и миндаль на выстланный противень и поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на час, чтобы они затвердели, затем порежьте.Добавьте 1 ст. сокращение до 12 унций. шоколад при таянии. Держите другой противень охлажденным в холодильнике или морозильной камере, пока он не будет готов к использованию, для размещения на нем маканных конфет. Я делаю конфеты «Черепаха» и не имею проблем с маканием или большой шоколадной массой при частичной заморозке карамели с орехами перед маканием.

  • Используйте полусладкие шоколадные чипсы (потому что молочный шоколад делает их слишком сладкими) и добавьте 1 столовую ложку овощного жира на фунт, чтобы шоколад стал жидким. Иначе получится густая конфета с шоколадом.После проб и ошибок я разрезал полоски на маленькие кусочки … по миндалю на кусок. Проявите немного терпения … и двумя вилками обмакните кусочки кокоса в шоколад … давая стечь излишкам. Я кладу их на холодную сковороду, выстланную вощеной бумагой, и кладу в морозильную камеру для застывания. Это большая работа, но они довольно классные.

  • Этот вариант выиграл у меня главный конкурс на дегустацию шоколада: гораздо меньше подсластителя. Используйте несладкий кокос, кокосовый крем Trader Joe’s вместо сгущенного молока, пальто с глазурью из темного шоколада и (секретный ингредиент) 1-2 столовые ложки бурбона

  • У всех одна и та же жалоба — это беспорядок.Все, что вам нужно сделать, это приготовить рецепт, слегка намочить руки, скатать в шарики и поставить на час в холодильник. Затем растопите шоколад, воткните в шарик зубочистку, обмакните его и положите на пергамент. Осторожно вытащите зубочистку и поставьте в холодильник. Единственная разница в том, что это мячи, но они такие же хорошие на вкус и не грязные !!!

  • ганаш хорош, сначала ложкой или налейте на дно, затвердите, затем переверните батончик и ложкой или полейте сверху, позволяя шоколаду стечь вниз и поймать противень, который мы поместили под «проволоку» (силиконовая) стойка.Это мои мысли, которые работали с другими вещами, чтобы окунуться. Существуют также пластиковые формы для конфет, которые можно покрыть 1 слоем шоколада «сверху» и «сверху», наполнить кокосовым орехом и добавить шоколад для заполнения формы. заморозить около 5 минут и вытащить их. Лучше всего хранить в холодильнике более 1 дня! Будто. . .

  • Попробуйте так: 200 г сгущенного молока с сахаром 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/8 чайной ложки соли 2 1/4 стакана кондитерского сахара 14 унций кокосовой стружки 1/2 стакана цельного миндаля, поджаренного (по желанию) 16 унций молочного шоколада 2 столовые ложки кокосового масла Застелить противень вощеной бумагой.Смешайте в миске сгущенное молоко, ваниль и соль. Добавляйте сахар по 1 стакану за раз, перемешивайте деревянной ложкой до полного растворения. Добавьте кокос, перемешайте до однородности. Охладите в холодильнике до твердого состояния, около 1 часа. Выкопайте по 2 столовые ложки жидкого теста и сформируйте бревна смазанными жиром руками. Поместите на лист, выстланный вощеной бумагой, и повторяйте, пока все тесто не исчезнет. Сверху положите 1-2 миндаля, если используете, и прижмите к тесту. Растопите шоколад и кокосовое масло в стеклянной миске в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не расплавится.С помощью кондитерской кисти, лопатки или ложки «покрасьте» плитки шоколадом с одной стороны, полностью покрыв их. Охладите, пока не застынет. Переверните и закрасьте оставшуюся часть бара. Охладите 30 минут или до набора

  • Читая это, я смеюсь. Я был там с большинством обзоров. Пальцы, заваленные смесью кокосового шоколада, вкусно! Поклялся после первого раза, что больше не подойдет, но члены семьи попросили об этом. Попробовал снова с такими же уродливыми барами. Снова поклялся, что я закончил.На прошлое Рождество я их не приготовил, и было некоторое разочарование, поэтому я сказал своему зятю, что он может попробовать, пока он не предпринимал никаких попыток, но, скорее всего, я сделаю это с некоторыми советами некоторых других рецензентов. Не могу выразить, насколько они грязные, но вкусные.

  • Рецепт неаполитанских кокосовых конфет — Рецепты Джанго

    Я люблю поесть и что-нибудь сладкое. Когда я впервые открыл для себя кокос, я был немного не уверен в идее рецепта кокосовых конфет. Изготовление кокосовых конфет кажется сложной задачей, и я бы обычно за нее не брался.Неаполитанские кокосовые конфеты — это слегка сладкие и очень вкусные конфеты, приготовленные из кокоса и шоколада. Есть много разновидностей этих конфет, например, темные и сладкие, их легко приготовить, и они очень вкусные.

    Может быть, вы никогда раньше не делали кокосовых конфет, или, может быть, вы уже пробовали несколько классических блюд, например плитки кокосового молочного шоколада, но хотите сделать что-то новое. Ниже мы поделимся простым рецептом неаполитанских кокосовых конфет! Я приготовил их, используя смесь Non-Pareils, просто потому, что она была у меня под рукой.

    Рецепты кокосовых конфет пользуются большим спросом, потому что эти десерты очень популярны. Дети обычно едят их в качестве закуски или десерта. Если вы любите сладкое, то наверняка слышали о неаполитанских кокосовых конфетах. Подобные десерты идеально подходят как для праздников, так и в другое время года.

    Как приготовить неаполитанские кокосовые конфеты

    Рецепт неаполитанских кокосовых конфет легко приготовить, и он занимает всего около 40-50 минут.Если вы хотите чего-нибудь сладкого, но не слишком сладкого, рекомендуется приготовить его. К тому же это невероятно вкусно. Это отличный способ израсходовать любое имеющееся у вас кокосовое молоко. Собрав все ингредиенты, приступим к приготовлению вкусного неаполитанского рецепта кокосовых конфет.

    Состав
    • Плитки белого шоколада, 12 унций
    • Молочный шоколад (плавленый). 1 унция
    • Сгущенное молоко с сахаром, 1 банка или 14 унций
    • Несоленое масло, 3 столовые ложки
    • Экстракт ванили, 1 чайная ложка
    • Крупная соль, ½ чайной ложки
    • Несладкие кокосовые хлопья (тертые), 1/4 чашки с сахаром
    • кокосовая стружка (измельченная), 1/3 стакана
    • Гель-паста пищевого красителя (розовая или красная), 2 или 3 капли
    • Пластиковая пленка
    • Алюминиевая фольга
    • Пергаментная бумага

    Инструкции

    Шаг 1

    Использование пластиковой пленки, чтобы выстелить 8-дюймовую квадратную форму для торта.Убедитесь, что со всех сторон имеется выступ около 2 дюймов.

    Шаг 2

    В кастрюлю среднего размера добавьте масло, белый шоколад, сгущенное молоко, ванильный экстракт и крупную соль на среднем огне. Аккуратно растопите ингредиенты, помешивая.

    Шаг 3

    Когда смесь остынет, снимите ее с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Добавьте в кастрюлю смешанные подслащенные и несладкие кокосы. Распределите смесь по трем мискам.

    Шаг 4

    Смешайте молочный шоколад и пищевой краситель в миске. Смешайте до однородной массы. Третью миску держите ровной.

    Шаг 5

    Ложкой распределите смесь молочного шоколада поверх формы для торта. Нанесите смесь кокоса Neopolitan на верх и низ. Сверху добавьте пищевой краситель. Для получения леденцовой текстуры вы должны поставить блюдо в холодильник минимум на 3-4 часа или на ночь.

    Шаг 6

    Достаньте блюдо из холодильника и раскройте конфетный блок, выбросив выступ.Нарезать ломтиками. Вы должны нарезать его шириной в четверть дюйма и длиной в полдюйма.

    Шаг 7

    Оберните полоски пергаментной бумагой и храните их в стеклянной банке для конфет. Держите их в холодильнике до недели.

    Рецепт неаполитанских кокосовых конфет

    Кухня: Американская

    Тип кухни: Десерт

    Время на подготовку : 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    Читайте также: Рецепт вкусных волшебных жевательных конфет с маслом

    шоколадно-кокосовых конфет.- The Pretty Bee

    Шоколадно-кокосовые конфеты — это вкусное лакомство, не вызывающее аллергии, которое удовлетворит ваших сладкоежек! Жевательный кокосовый центр окружен скорлупой из темного шоколада, что делает сладкое лакомство, которое вам обязательно понравится.

    Этим летом я готовил эти шоколадные лакомства досадное количество раз. По какой-то причине у нас дома это было похоже на кусочек шоколадно-кокосовой леденцы. И я нисколько не возражал! Сделано из тертого кокоса, кленового сиропа, какао-порошка и органического кокосового масла — это сладкое лакомство, которое немного лучше для вас.

    Их легко приготовить, и если вы не возражаете против небольшого беспорядка, дети могут с ними помочь. Есть что-то такое забавное в том, чтобы макать что-нибудь в шоколаде, не так ли? Секрет очень богатой шоколадной глазури состоит в том, чтобы макать эти кокосовые конфеты как минимум дважды.

    Я рекомендую поставить их на решетку, чтобы излишки шоколада могли капать с них, но если у вас нет решетки, вы можете просто положить немного вощеной бумаги на противень и положить на него конфеты. .У них просто будет немного лишнего шоколада на дне каждой конфеты. Но когда лишний шоколад был плохой вещью? 🙂

    Могу ли я использовать другое масло, кроме кокосового?

    Нет, вам действительно нужно использовать масло, которое застывает на холоде. Кокосовое масло — единственное масло, которое делает это.

    Для тех, кому не хватает батончиков курганов или миндальных батончиков радости, эта конфета для вас. Это может стать отличным подарком на День святого Валентина! Вы можете упаковать их в симпатичную коробочку в форме сердца для особенного человека.

    Какая марка кокосового масла безопасна для людей с пищевой аллергией?

    Я бы посоветовал вам позвонить и проверить любые бренды, которые вы собираетесь попробовать, но в последний раз, когда я звонил доктору Броннеру, их кокосовое масло было произведено на предприятии, где выращивают только кокосовые орехи. Вы можете найти этот бренд на Amazon или в Whole Foods.

    Можно ли заморозить эти шоколадно-кокосовые леденцы?

    Да, я думаю, вы можете заморозить их, если хотите! Только не забудьте разморозить их, прежде чем пытаться укусить их, потому что они будут твердыми, когда вы достанете их из морозильной камеры.


    Как долго эти шарики из кокосовых конфет будут оставаться свежими?

    Обязательно храните их в холодильнике, потому что с высоким содержанием кокосового масла они станут очень мягкими при комнатной температуре. Если вы храните их в холодильнике в герметичном контейнере, они должны оставаться свежими до недели.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Шоколадно-кокосовые конфеты.

    Супер вкусные шоколадно-кокосовые кусочки — это сладкое удовольствие, которое к тому же немного полезнее!

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Для шоколадной глазури:

    Инструкции

    1. Выложите кокосовое масло в миску и нагрейте в микроволновой печи, пока оно не растает — около 10 секунд.

    2. Добавьте кленовый сироп и тертый кокосовый орех. Руками сформируйте шарики в один дюйм и поместите их на выложенную пергаментной бумагой тарелку или противень для печенья. Поместите в морозильную камеру на один час.

    3. Когда леденец заморожен, нанесите глазурь. Поместите кокосовое масло в миску и поставьте в микроволновую печь, пока оно не растает, примерно 10 секунд. Добавьте кленовый сироп и какао-порошок.

    4. Поместите решетку на вощеную бумагу, чтобы шоколад мог стекать с конфет.

    5. Возьмите по одной конфете и скатайте в руках, чтобы при необходимости изменить форму. Вилкой опустите его в миску с шоколадной глазурью. Поднимите его, а затем снова окуните. Выньте его и поместите на решетку.

    6. Повторите со всеми конфетами.

    7. Готовые конфеты храните в холодильнике.

    Примечания к рецепту

    Храните эти конфеты в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    Пищевая ценность одной конфеты.

    Пищевая ценность

    Укусы шоколадных кокосовых конфет.

    Сумма на порцию

    калорий 167 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жир 15 г 23%

    Насыщенные жиры 13 г 81%

    Натрий 4 мг 0%

    Калий 103 мг 3%

    Углеводы 2 9g

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 1 г 2%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 15 мг 2%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Надеюсь, они вам понравятся! Они тут быстро исчезают. 🙂

    Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2016 года. В него добавлено больше советов и деталей.

    Связанные

    Лимонно-кокосовая конфета — Лимонейра

    «В Limoniera мы знаем, что хорошее здоровье и поддержание баланса по-прежнему важны для всех нас, и что фрукты и цитрусовые могут иметь решающее значение для этого баланса», — говорит Гарольд Эдвардс, президент и главный исполнительный директор Limoneria.«Мы понимаем, что люди заняты и ищут решения, которые легко включить в их напряженную жизнь, и приложение Nature’s Pharmacy делает именно это. Limoneira гордится тем, что является лидером в обучении потребителей тому, как правильно питаться, чтобы добиться оптимального здоровья естественным путем ».

    Мы свели в перекрестную таблицу 55 проблем со здоровьем, включая необходимость повышения уровня хорошего холестерина, предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний или облегчения бессонницы, а также желаемых результатов, включая повышение уровня энергии или уменьшение морщин, с помощью 74 фруктов и овощей.Все эти продукты, которые можно найти в разделе продуктов большинства продуктовых магазинов, содержат 12 основных витаминов и 11 основных минералов, которые решают эти проблемы или помогают достичь желаемых результатов. Выбирая проблему или результат, приложение затем генерирует продукты в ряду с продуктами, которые могут помочь потребителям в достижении их целей в отношении здоровья.

    «Nature’s Pharmacy и« Займемся здоровьем »- важные компоненты движения« Еда как лекарство », набирающего силу по всей стране», — сказала Меган Рузвельт, диетолог из Лимонейры и основательница Healthy Grocery Girl®.«Еда как лекарство утверждает, что свежие, полезные продукты, такие как лимоны, могут помочь избежать дорогостоящих и, возможно, менее эффективных поездок к проходу с добавками в продуктовом отделе».

    Это приложение — лишь одна из нескольких образовательных платформ, которые будут запущены как часть нашей платформы Take a Healthy Stand ™, которая демонстрирует множество способов, которыми цитрусовые и их продукты могут сыграть роль в облегчении серьезных проблем со здоровьем, а также в улучшении внешнего вида. и благополучие. Основа, лежащая в основе нашей образовательной кампании Take A Healthy Stand ™, — это удобные для потребителей сообщения, поддерживаемые исследованиями Института национального здравоохранения и других объективных организаций.

    Cocadas de Piña (Конфеты из ананаса и кокоса)

    · Изменено: автор: Erica Dinho · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    Кокада — традиционный и популярный десерт в Колумбии. Есть разные варианты этого угощения, однако основным ингредиентом всегда является тертый кокос (кокос), а другие ингредиенты зависят от региона и повара.

    Cocadas de Piña (Конфеты из ананаса и кокоса)

    Эрика Диньо

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Десертный курс

    Колумбийская кухня

    Порций 6 порций

    Калорийность 43 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 и ½ стакана измельченного кокосового фреша или купленного в магазине
    • 1 и ½ стакана сахарного песка
    • 2 стакана свежего ананасового сока

    Инструкции

    • Налейте ананасовый сок и сахар в кастрюлю.Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Дайте ему покипеть на медленном огне около 30 минут или пока он не загустеет.

    • Часто перемешивайте деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к дну кастрюли. Добавьте измельченный кокосовый орех и хорошо перемешайте. Перемешивайте смесь на слабом огне еще примерно 10 минут.

    • Капните 6 порций смеси на противни, выстланные пергаментной бумагой, или сбрызните маслом, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

    • Дайте полностью остыть.Храните их в герметичном контейнере до двух недель.

    Nutrition

    Калорийность: 43 ккалУглеводы: 10 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 2 мг Калий: 103 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A 9 IcronU3

    Ключевое слово cocadas colombianas, como hacer cocadas, Receta de cocadas

    Cocadas обычно продают на улицах и пляжах по всей стране. Их очень легко приготовить, и они хранятся свежими до двух недель в холодильнике в формах для печенья.Эти Cocadas de Piña (ананас и кокосовые конфеты) очень популярны в прибрежных районах Колумбии.

    В дополнение к этому рецепту Cocadas ниже, вот некоторые из других вариаций, которые я ранее размещал на сайте: Cocadas de Arequipe, Cocadas de Lechera, Cocadas Blancas и Chancacas.

    Об Эрике Диньо

    Меня зовут Эрика, я родилась и выросла в Колумбии, а сейчас живу на северо-востоке США с мужем и семьей.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*