Кокосанки рецепт: Печенье «Кокосанка» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

7 рецептов печенья в домашних условиях, с фото


Простые рецепты печенья кокосанка — вкусно, быстро! В тесто можно добавить творог или банан по желанию.

Рецепт 1: кокосанка (пошаговые фото)

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт печенья из кокоса Кокосанка, которое можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. В его составе нет калорийного сливочного масла и муки, поэтому этот десерт особенно понравится поклонникам здорового питания.

  • Кокосовая стружка 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100-150 г

Смешайте 250 г кокосовой стружки, 100-150 г сахара и 2 яйца в однородную массу. Если тесто получилось слишком рассыпчатым и плохо лепится, то добавьте ещё 1 яйцо или немного воды.

Застелите противень пергаментной бумагой, ополосните руки холодной водой. Смазывать пергамент жиром или посыпать его мукой не нужно, ведь в кокосе содержится много природного масла, поэтому выпечка не прилипнет.

Сформируйте из теста печенья любой формы. Традиционной формой для Кокосанки является каплевидная. Выложите печенья на противень.

Выпекайте десерт 15 минут при 180°С. Печенье должно зарумяниться.

Рецепт 2, пошаговый: печенье кокосанка

Многие из нас любят печенье кокосанки – это кулинарное чудо выглядит воздушно, а кушается так, как будто ты откусил кусочек от облачка с неба. Хочу вам презентовать очень простой и быстрый рецепт вкуснейшего печенья. Он подходит как для больших любителей кокоса и любых продуктов с его участием, так и для всех остальных, кто хочет просто себя побаловать вкусняшкой.

Готовятся кокосанки как незатейливое печенье, и если вы не знаете, как легко и без хлопот его сделать, то я вам сейчас расскажу.

  • Кокосовая стружка 200 грамм
  • Сахарный песок 150 грамм
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. ложечка

Все наши ингредиенты смешиваем в глубокой миске: сначала высыпаем кокосовую стружку, потом сахарный песок и сверху вбиваем куриные яйца (лучше брать домашние, тогда цвет будет просто великолепным), далее у нас остаётся добавить ванильный сахар. Необходимо это всё тщательно вымешать, использовать можно миксер или блендер, без разницы.

Далее в казан или любую другую удобную посуду (например, можно использовать сотейник) пересыпаем получившееся тесто и ставим на слабый огонь, начинаем нагревать и одновременно постоянно помешивать. Смесь не должна у нас закипеть или перегреться, температура должна быть не более 40-45 градусов.

После того, как набралась нужная температура, взбиваем снова миксером тесто продолжительностью по времени примерно минут 5. Затем ставим массу в холодильник на 30-40 минут. В это же время ее можно укрыть куском пищевой пленки, но это не обязательно.

Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом, духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Далее достаём тесто для печенья и, смочив руки, катаем шарики из смеси. Можно так же от теста отрывать кусочки и ставить на противень или формировать вилкой пирамидки, кому как нравится.

Всю эту нашу красоту ставим в духовку печься на время примерно минут двадцать, до образования золотистой корочки.

Кокосанки можно поливать перед употреблением вареньем или мёдом, любым другим сиропом по вкусу, так же их можно просто кушать вместе со свежими фруктами. Очень вкусно и полезно. По моему рецепту кокосанки получаются неимоверно нежными и довольно таки вязкими, как продающимися в магазине. Приятного Вам аппетита!

Рецепт 3: печенье кокосанка с маслом

В этом рецепте печенья «Кокосанка» все просто, но есть все-таки один важный момент: чтобы печенье не развалилось после выпечки и не было слишком сухим, нужно выбрать хорошую кокосовую стружку, крупную и не сухую. Обычно ее можно найти в кондитерских магазинах. Можно даже просто натереть мякоть кокоса, если вдруг он оказался под рукой.

  • Кокосовая стружка крупная 240 г
  • Яйца 2 крупных (100 г)
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное, растопленное 40 г
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Взбить яйца с солью

Затем добавить сахар и ванильный сахар, снова взбить до пышности.

Добавить растопленное сливочное масло, снова взбить до объединения.

Затем в несколько этапов добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Слегка смоченными в воде руками сформировать небольшие шарики из получившейся массы, слегка вытянуть их в конусы.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета 18-20 минут.

Рецепт 4: домашние кокосанки с мукой

Нежное печенье с характерным вкусом и запахом кокоса.

  • Яйца 2 шт.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Мука 1 ст. лож.
  • Масло растительное 75 мл
  • Кокосовая стружка 160 г

Яйца моем, вытираем и выбиваем в ёмкость. Тщательно взбиваем их.Когда они увеличатся в объёме, перестаём убирать.

Ко взбитым яйцам тонкой струйкой вливаем растительное масло. Вливаем постоянно помешивая.

В массу добавляем сахарную пудру. Тщательно, но очень легко перемешиваем.

Следующей на очереди будет мука. Просеиваем её *дождиком*. Одновременно перемешиваем, но делаем это нежными движениями.

В последнюю очередь высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом. При помощи ложки выкладываем на противень лепёшки.Прогреваем духовку до 180* в течении 13-15 минут.

Печенье готово.

Рецепт 5: кокосанка в домашних условиях

Это печенье иногда называется `кокосанкой`, а иногда и просто кокосовым, получается в любом случае очень вкусно. Знаю, что у покупных печений кокосанка есть большой минус — они тяжелые и в них кладут много масла. Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится.

  • Кокосовая стружка 1 стакан
  • Сахар 0,5 стакана
  • Яйцо 2 штуки (белки)
  • Растительное масло смазать противень
  • Соль щепотка

Смешиваем кокосовую стружку с сахаром.

Протираем посуду для взбивая белков лимонной долькой и отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки в густую пену до состояния устойчивых пиков, добавляем соль и взбиваем еще 1 минуту.

Аккуратно по столовой ложке вводим белки к кокосовой стружке и сахару, все перемешиваем.

Смазываем противень маслом и формируем из теста пирамидки.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, как только цвет стал золотистым — все готово.

Самый элементарный и простой рецепт печенья, главное наличие ингредиентов. Приятного аппетита.

Рецепт 6: печенье кокосанка с бананом

Самый простой рецепт кокосового печенья без добавления муки! Печенье готовится с добавлением банана и цедры лимона, что придаёт ему особенный вкус и аромат! Из указанного количества выход 21-21 шт.

  • Стружка кокосовая — 250 г
  • Банан (в очищенном виде 115 гр) — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Цедра лимона — 1 шт

  1. Измельчить банан в блендере или вилкой.
  2. В отдельной чаше взбить яйцо с сахаром до густого состояния. Добавить банановое пюре, цедру и немного перемешать. Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности.
  3. Сформировать небольшие шарики и выложить их на коврик для выпечки или пергаментную бумагу.
  4. Выпекать при 180 градусах около 15 минут, печенье должно немного зарумяниться.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: кокосанки с творогом и рисовой мукой

Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и творогом к чаю или кофе.

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л. (60 г)
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 2 г

Вбиваем в миску яйца и всыпаем к ним сахар и ванилин.

А затем взбиваем их с помощью миксера до пышной массы. У меня это занимает примерно 5 минут.

Добавляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой.

Всыпаем два вида муки и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто.

Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем тесто.

Лепим из теста шарики и выкладываем на силиконовый коврик.

Выпекаем наше печенье при температуре 180°C примерно 35 минут.

Вот и всё, творожно-кокосовое печенье готово. Заваривайте ваш любимый чай, берите печеньку и наслаждайтесь…

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Простые рецепты печенья кокосанка — на видео пошагово:

Источники: https://www.alizy.club, https://www.tvcook.ru, https://foodmood.ru, https://vpuzo.com, https://www.vkussovet.ru, https://www.iamcook.ru, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Кокосанки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кокосанок:

1 Подготовим тесто для печенья.
Все наши ингредиенты смешиваем в глубокой миске: сначала высыпаем кокосовую стружку, потом сахарный песок и сверху вбиваем куриные яйца (лучше брать домашние, тогда цвет будет просто великолепным), далее у нас остаётся добавить ванильный сахар. Необходимо это всё тщательно вымешать, использовать можно миксер или блендер, без разницы. Далее в казан или любую другую удобную посуду (например, можно использовать сотейник) пересыпаем получившееся тесто и ставим на слабый огонь, начинаем нагревать и одновременно постоянно помешивать. Смесь не должна у нас закипеть или перегреться, температура должна быть не более 40-45 градусов. После того, как набралась нужная температура, взбиваем снова миксером тесто продолжительностью по времени примерно минут 5. Затем ставим массу в холодильник на 30-40 минут. В это же время ее можно укрыть куском пищевой пленки, но это не обязательно.
2 Формируем изделия и выпекаем кокосанки.
Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом, духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Далее достаём тесто для печенья и, смочив руки, катаем шарики из смеси. Можно так же от теста отрывать кусочки и ставить на противень или формировать вилкой пирамидки, кому как нравится. Всю эту нашу красоту ставим в духовку печься на время примерно минут двадцать, до образования золотистой корочки.
3 Подаём печенье «Кокосанки».
Кокосанки можно поливать перед употреблением вареньем или мёдом, любым другим сиропом по вкусу, так же их можно просто кушать вместе со свежими фруктами. Очень вкусно и полезно. По моему рецепту кокосанки получаются неимоверно нежными и довольно таки вязкими, как продающимися в магазине. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Если ваши домашние очень любят такое печенье, то мой вам совет: научитесь его готовить в домашних условиях. Ведь это так просто и не хлопотно. Такое печенье получается не жирным и очень насыщенным с неповторимым вкусом кокоса.

– — Очень полезно это печенье употреблять тем, кто следит за своей фигурой, потому что оно не содержит муки и других высококалорийных ингредиентов, а это важный аспект для любой девушки. К тому же если вы пытаетесь питаться правильно и придерживаться догм здорового питания, то в ваш рацион также можно включить кокосанки.

– — Что самое главное так это то, что в домашних кокосанках нет абсолютно никаких консервантов или любой другой химии, которая применяется в произодственных условиях для усиления вкуса и долгосрочного хранения. Такие печеньки натуральные и полезные, и очень, ну очень вкусные. Их не опасно давать детям и людям, страдающим от кишечно-желудочных заболеваний.

Кокосанка печенье

В домашних условиях легко испечь чудесное мягкое печенье кокосанка из кокосовой стружки. Обычно ее используют, чтобы украшать изделия. Но только не в этот раз. В нашем рецепте из стружки приготовлено тесто.

Для приготовления вкусной и ароматной кокосанки не потребуется ни грамма муки, только три ингредиента. Основной — тертая и высушенная мякоть кокоса.

Рецепт настолько простой, что справится даже начинающий кулинар.

Продукты:

  •  400 гр кокосовая стружка;
  •  4-5 яиц;
  •  300 гр сахара.

Чтобы приготовить Кокосанку без муки, смешайте в емкости яйца, кокосовую стружку, сахар.

Взбивать густую смесь не требуется. Сладкий песок сам растворится в яичной массе.

Из полученного теста сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех.

Чересчур высокие заготовки делать не надо, иначе печенья плохо пропекутся.

Разложите кокосанку без муки на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Заранее нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье Кокосанка без муки примерно полчаса.

Вскоре хрустящее сверху, но нежное внутри печенье будет готово. Подавайте угощение с чаем или молоком. Не передать, как вкусно!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Кокосанка с мукой

Нежное и рассыпчатое печенье кокосанку приготовим из кокосовой стружки с добавлением муки. Ароматное печенье из кокоса с тропическим вкусом настолько вкусное, что как-то забываешь о калориях.

Хочется утащить еще одну штучку кокосанки печенья с мукой.

Потребуется:

— 2 стакана кокосовой стружки;
— 1 ст. ложка муки;
— 1/2 стакана сахарного песка;
— 60 гр сливочное масло;
— 1 куриное яйцо + 2 яичных желтка;
— половина лимона.

Чтобы испечь кокосанку печенье по этому рецепту, растопите в микроволновке масло. Именно оно в сочетании с мукой делает выпечку рассыпчатой.

Соедините в глубокой миске стружку с мукой и сахарным песком.

Добавьте в мисочку с сухой смесью яйцо и желтки. Туда же влейте растопленное животное масло, перемешайте получившуюся довольно густую массу.

Когда тесто готово, добавьте к нему сок половинки лимона, еще раз перемешайте.

Противень смажьте растительным маслицем или используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить протвень.

Влажными руками сформируйте из кокосового теста небольшие шарики величиной не более грецкого ореха. Разложите на противень, слегка сплюсните рукой.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте печенье кокосанку в горячей духовке 10-12 минут. Дождитесь, пока у кокосанки не проявится золотистый цвет.

Готовое печенье переложите на решетку для полного остывания, а затем подавайте к столу. Возможно, лакомство не столь диетическое, но необыкновенно вкусное: хрустящее, румяное снаружи, мягкое внутри.

Как вы убедились, кокосовое печенье в домашних условиях приготовить несложно.

Нежное и рассыпчатое лакомство из овсяных хлопьев, орехов и изюма придется по вкусу детям и взрослым.

Имбирное печенье нежное и изысканное.

Кето кокосанки – быстрый и вкусный рецепт конфет без углеводов

Кето кокосанки готовятся очень быстро. Всего-то и нужно смешать ингредиенты и скатать шарики. Заменив сахар в обычном рецепте, мы получим низкоуглеводную версию. Аромат ванили и кокоса всегда является выигрышным сочетанием. Если только вас не отталкивает один из продуктов.

Выбирайте для рецепта свежие продукты, тогда кокосовые конфеты получатся самыми вкусными.

Рецепт является универсальным. Простой набор ингредиентов не дает большого разнообразия для изменений. Заменив кокос, вы уже не получите того яркого кокосового вкуса. Сливочное масло тоже не рекомендуется заменять. И уж тем более не стоит использовать вместо него кокосовое. У этих двух продуктов абсолютно разные свойства.

Что полезнее — сливочное или кокосовое масло.

Поэкспериментировать можно с сахарозаменителем. Но все равно в пределах порошкового, его текстура влияет на консистенцию теста. Изменение количества сахарозаменителя сделает тесто более жидким. Чтобы сделать тесто кето кокосанки более густым без приторности вкуса, добавьте в него больше ореховой пасты или кокосовую стружку.

Специи всегда приходят на помощь, когда нужно разнообразить рецепт. Ваниль, ароматизаторы, экстракты предлагают целую палитру вкусов, чтобы пробовать новые кето кокосанки хоть каждый день.

По желанию в каждую конфетку можно поместить орех. Миндаль или фундук заворачивают в тесто.

Особо искушенные сладкоежки могут полить кето кокосанки шоколадом и оставить их в холодильнике застывать. Так вы получите настоящий баунти! Наслаждение будет точно райское:)

Рецепт кето кокосанок без выпечки

  • 50 гр сливочного масла
  • 60 гр кокосовой пасты
  • 40 гр Эритрита
  • 20 гр кокосовой стружки
  • Ванилин

Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Поставьте в холодильник на 15 минут.

Достаньте кокосовую смесь, скатайте 12 шариков. Выложите их на ровную поверхность и уберите еще на 15 минут в холодильник.

Пищевая и энергетическая ценность

Для 1 кето кокосанки (1/12)

  • Калории – 71,3
  • Белки – 0,6
  • Жиры – 7,4
  • Углеводы – 0,6

Рецепт золотистых кето кокосанок

Запеките кето кокосанки, чтобы сделать хрустящие жировые бомбы.

  • 100 гр кокосовой стружки
  • 60 гр Эритрита
  • 1 яйцо
  • Ванилин

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

Взбейте яйцо с Эритритом в течение 3-4 минут.

Вмешайте кокосовую стружку.

Сформируйте 8 шариков. Выложите на пергамент.

Поставьте в духовку на 20 минут.

Пищевая и энергетическая ценность

Для 1 кето кокосанки (1/8)

  • Калории – 97,3
  • Белки – 2,4
  • Жиры – 9
  • Углеводы – 1,8

Еще 20 рецептов жировых бомб для кето диеты.

Печенье «Кокосанка» — рецепт с фото пошагово (кокосовое печенье без муки)

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

01 августа 2018 г.

Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки. Оно очень популярно в США и называется «Кокосовый макарун», а во Франции — Congolais. Считается, что кокосовое печенье придумали французские кондитеры ещё в XIV веке. Они добавили в обычное сахарное печенье мякоть кокоса, и результат превзошёл самые лучшие ожидания. Со временем рецепт менялся, и в результате появилось известное нам сегодня печенье «Кокосанка», где кокосовая стружка стала основой десерта.

Печенье подходит для тех, кто не употребляет глютен, потому что «Кокосанка» готовится без муки.

Слово повару

Слово повару

«Это печенье лёгкое, рассыпчатое, воздушное, пахнет кокосом. А самое главное — его просто и быстро готовить, даже ребёнок справится»

шеф-джелатерье, мастерская мороженого Gelati
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Кокосовая стружкаКокосовая стружка 200 г
  • Сахар 100 г
  • Для печенья «Кокосанка» возьмите сухую кокосовую стружку мелкого или среднего размера. Из данного количества ингредиентов получается 15 печений размером примерно с грецкий орех.

    Включите духовку разогреваться до 180 °C.

     

     

  • Отделите яичные белки от желтков. Желтки не используются в рецепте, потому что дают жёлтый цвет.

  • Кокосовую стружку смешайте с сахаром, влейте белки, равномерно перемешайте их со стружкой. Дайте смеси постоять 15-20 минут, чтобы стружка пропиталась, а сахар растаял.

  • Ещё раз перемешайте настоявшуюся стружку кокоса. Сформируйте из неё небольшие шарики, выложите на противень. Периодически смачивайте руки, чтобы тесто к ним не липло.

    Мы не советуем делать печенье в форме конусов, так как обычно у них подгорает верх.

  • Противень с печеньем поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, чтобы «Кокосанка» получилась румяной. Примерно с десятой минуты нужно следить за печеньем, чтобы оно не подгорело.

  • Готовые кокосовые печенья, как только остынут, можно выложить на блюдо и подавать на стол.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Кокосовое печенье «Кокосанка»: birosss — LiveJournal

Я совсем не отношусь к «тайному сообществу любителей кокоса» , в связи с этим , не буду сильна в описании. Но ведь не все хотят «шоколад в шоколаде с куском шоколада». 🙂

Моя роль сегодня невелика — показать рецепт и отойти в сторону. Уступаю место вам , мои «кокосовые фанаты» )


Приятная «кокосовая штучка», в меру сладкая, немного влажная внутри, с тонкой хрустящей корочкой. Если готовлю по спец.заказу Мелких, то и сама возьму одну, как дополнение к ароматному кофе.


В десерте используется только 3 ингредиента — кокосовая стружка, белки и сахар. Он подойдет людям с непереносимостью глютена, и его даже можно считать более-менее безопасным десертом. Я-то никогда на такие «глупости» не обращаю внимания, но если вам этот факт важен – пожалуйста! Держите кокосанку 🙂


Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 

Ингредиенты:
  •  Яичные белки – 3 шт
  •  Сахар – 80 г
  •  Кокосовая стружка – 170 г 

+

  •  Лимонный сок ( по желанию) – 2 ч. л
  •  Соль – на кончике ножа

Приготовление:


1. Яичные белки взбить до мягких пик ( я на этом этапе бросаю соль на кончике ножа)


2. Затем всыпать сахар и взбивать на средней скорости до твердых пик. Масса будет плотной, но не сухой.
3. В белки всыпать всю кокосовою стружку + лимонный сок. Аккуратно перемешать. Получится густая масса.


4. Смочить руки в воде, и сформировать шарики желаемого размера ( у меня ок 25 г) Формуем их достаточно плотно, чтобы не рассыпались.

 5. Уложить все шарики на противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 150 С. Выпекать около 35 минут. По прошествии 25 минут, время от времени, проверяйте шарики на готовность. Не нужно их  слишком долго держать в духовке, иначе,  будут сухие. 


Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Всемирный день кокоса: 11 лучших рецептов кокоса | Nariyal Recipes

Coconut Recipes- В те жаркие летние дни и наши глаза автоматически сканируют окрестности в поисках местных продавцов тележек, продающих кокосовую воду в своих ваннах. Даже небольшой глоток освежает, обладая невероятной силой мгновенно омолаживать. Одна из лучших особенностей кокоса заключается в том, что вы можете наслаждаться им как свежим, так и сушеным, смешанным с различными орехами и сухофруктами.Многие из нас любят пробовать свои силы в некоторых из самых традиционных рецептов кокосовых орехов, секретных кулинарных жемчужинах, которые используются в семье на протяжении многих лет. Для многих из нас шерстяной кокос ladoos , восхитительный кокос kheer или scrummy coconut barfis абсолютно незаменимы даже в сравнении с самым причудливым из всех импортных лакомств. Когда дело доходит до еды, которая кипятится в местных горшках Южной Индии, первое, что приходит на ум — тонкий, но отчетливый кокосовый вкус.Благодаря богатому карри на основе кокоса, благодаря которому эта кухня стала такой популярной. И это одни из самых восхитительных причин, по которым мы отмечаем Всемирный день кокоса 2 сентября.


( Почему кокосовое масло полезно для здоровья )

Ароматический орех Происхождение кокоса спорно. Многие считают, что они были характерны для Северной и Южной Америки, однако происхождение его названия (от слова «кокос», означающего «голова» или «череп» на древнем испанском языке) предполагает, что он был впервые выращен и культивирован внутри страны в некоторых частях Европы.Сегодня выращивание кокосовых орехов почти идет рука об руку с большинством тропических регионов (в основном прибрежных) мира, включая Америку, Индию, Индонезию, Мальдивы, части Ближнего Востока и Африки, Филиппины, Австралию, Таиланд и другие. У мира есть свой особый способ использования этого ингредиента, чтобы вызвать бурю в своих кухонных сосудах. Культуры по всему миру в полной мере используют эту универсальную культуру — от кокосового молока, сливок, сока, масла, воды до даже его листьев, сушеной скорлупы и частей коры, которые используются для копчения блюд.Мировая пищевая и косметическая промышленность пожинает огромные преимущества, создавая из кокосов здоровую пищу и различные другие продукты для образа жизни и красоты. ( 6 способов добавить больше кокоса в свой рацион )


Что делает кокос таким особенным | Преимущества кокоса

Кокос легко выращивается и широко доступен во всем мире. Его выращивание стоит недорого, что также делает его доступным. Он очень питателен и обладает полезными для здоровья свойствами.Кокосовое молоко и йогурт теперь постепенно заменяют обычное использование молока во многих деликатесах и продуктах, поэтому не удивляйтесь, если вы заметите латте с кокосовым молоком или смузи в ближайшем к вам кафе. ( 10 причин пить больше кокосовой воды ) Побочные продукты кокоса также считаются отличным средством для волос и кожи. Благодаря этим и многим другим особенностям кокоса, эксперты по фитнесу и здоровью со всего мира уже предсказали, что кокос станет одной из самых больших фитнес-мантр в ближайшие годы.Неудивительно, что кокосовая вода готова стать новым напитком для здоровья, заменяющим искусственно подслащенные газированные энергетические напитки. ( Кокосовая вода: здоровье или шумиха? )


Мир кокоса | Использование кокоса


Индия является третьим по величине производителем кокоса в мире после Индонезии и Филиппин. Хотя кокос широко используется во многих кулинариях по всей стране, зависимость южных штатов от кокоса просто незаменима.От чатни до создания потрясающих доз, идли, самбара, авиала, карри и многого другого — восхитительный роман Южной Индии с кокосом — вековая гастрономическая сказка ( Керала и кулинария с кокосами: почему это так Special? ) Кокос также используется в производстве алкоголя, сахара, пальмового сахара и уксуса. В Индии довольно популярны кокосовые напитки, такие как фени в Гоа и тодди в Керале. Традиционная христианская кухня Гоа также может похвастаться своим особенным вкусом благодаря добавлению кокосового уксуса.( Кокосовый уксус: секретный ингредиент, который делает вкус пищи Гоа таким приятным) Кокос в его бесчисленных формах — один из наших любимых ингредиентов для приготовления пищи на кухне. От декадентских десертов, вкусных напитков до аппетитных основных блюд — кокос может придать сливочный аромат вашим кулинарным изыскам. Кто мог забыть всемирно известные ламингтоны, питательные для души, тайские карри, восхитительные миндальное печенье и наши собственные паясам, кхир, барфис, ладу, разновидностей риса и карри?


Раскрывая гастрономические возможности кокоса не только в Индии, но и по всему миру, мы представляем наши лучшие рецепты от известных шеф-поваров.Поехали!


1. Кокосовое Барфи

Шерстяное Барфис , приготовленное из обезвоженного кокоса в сочетании со смесью сахарного сиропа, хойя , топленого масла и хорошей порцией миндаля. Кокосовый орех или нариял барфи — популярный индийский десерт, который часто готовят на таких фестивалях, как Дивали, Холи или Онам.
Восхитительная индийская сладость, которую часто готовят на фестивалях.


2. Тушеная курица

Сочные кусочки курицы, сваренные на медленном огне в смеси кокосового молока и ароматных специй.Тушеная курица — это восхитительный рецепт соуса, который можно приготовить зимой для повседневного домашнего ужина в качестве легкого гарнира. Популярный вариант, где можно уютно устроиться после долгого дня, приготовленный из простых ингредиентов всего за час. Это полнейший согреватель сердца! Кокосовое молоко и успокаивающее присутствие специй и трав делают куриное тушеное мясо настоящим хитом.

3. Coconut Til Ladoo

Представляем вам быстрое решение для вашей тяги к сахару! Ladoos сделан только из трех ингредиентов — кокоса, семян кунжута и фиников. Рецепт нежирного ладу, который побьет все ваши пристрастия!

Идеальный низкокалорийный рецепт ладу существует!


4. Куриное бирьяни с кокосовым молоком

Этот аппетитный деликатес не оставит вас разочарованным. Жемчужно-белый рис басмати , приготовленный с местными специями, сочными кусочками курицы и сливочными добавками из кокосового молока.
Соедините это бирьяни с раитой или саланом или приправой, потому что вы не будете разочарованы райским сочетанием кокоса и курицы.


5. Khao Soi

Знаменитый бирманский деликатес с курицей и лапшой, приготовленной с мягкими специями и кокосовым молоком. Идеальная, вкусная цельная еда, приготовленная всего за 30 минут. Это наполнит вас восхитительными ароматами!

Прямо из бирманской земли, хао сой настолько совершенен, насколько это возможно.


6. Манго и кокосовая паннакотта

Свежая мякоть манго и кокосовое молоко собраны вместе, чтобы подать вам декадентский итальянский десерт — паннакотту.Все, что вам нужно, — это несколько простых, легко доступных ингредиентов и тридцать минут. Сверху выложите листья мяты, чтобы добавить немного свежести.

Восхитительный десерт, который утолит вашу тягу к сахару.


7. Комбу Бартад

Огненный вегетарианский рецепт Коорги, готовый в мгновение ока, является абсолютным удовольствием для вкусовых рецепторов. Грибы готовятся со множеством специй и небольшим количеством кокосового уксуса, что поднимает их вкус на новый уровень.


8. Chicken Xacuti

Классика на все времена, созданная приготовлением кусочков курицы с множеством ароматных и ароматных специй, а также с кокосом. Отличное блюдо из курицы, которое можно добавить в меню ужина, подавать с любым индийским хлебом или отлично сочетается с приготовленным рисом.
Это блюдо, приготовленное из множества масал, обязательно понравится вашим гостям.


9. Мург Резала

Популярное блюдо из курицы по-бенгальски доставит вам огромное удовольствие.Кусочки курицы готовятся с добавлением йогурта, сливок, пасты из кешью, кокоса и простых специй.

Murgh Rezala лучше всего сочетается с Roomali roti.


10. Тайский зеленый куриный карри

Приготовленный на кокосовом молоке и традиционных тайских специях — это классическое тайское блюдо пользуется успехом у многих во всем мире.

11. Кокосовый рис

Аромат листьев карри и свежего кокоса делает этот восхитительный рецепт кокосового риса ароматным и любимым в южных частях Индии.Легкий и быстрый в приготовлении, кокосовый рис — идеальный рецепт обеда, легкий для желудка, но чрезвычайно богатый питательными веществами.

Подавайте кокосовый рис с любым простым карри или творогом и салатом из свежих овощей. (Читайте также: как употребление риса может помочь вам сбросить килограммы?)

Кокос — это не просто еще один ингредиент, это универсальный ингредиент, который наверняка может украсить некоторые вкусные рецепты прямо на вашей кухне.

Кокосовые рецепты | 30 простых рецептов кокоса с использованием свежего и сухого кокоса

Рецепты кокоса — Сборник из 30 простых рецептов кокоса с использованием свежего и сухого кокоса .Свежий кокос — один из самых основных и важных фруктов или семян, которые обычно используются в кулинарии во всем мире. Кокос в любой форме, если его употреблять в умеренных количествах, полезен для здоровья и омолаживает ум и тело.

В этом блоге я поделился множеством рецептов, в которых используется кокос, но я упомянул здесь только несколько рецептов, в которых кокос является основным ингредиентом. В этих рецептах рассказывается о 10 простых способах включить свежий и сухой кокос в свой повседневный рацион. Все рецепты кокоса очень просты и их могут попробовать даже новички.

Кокосовые рецепты с рисом

Рецепт кокосового риса — это простое блюдо из темперированного риса, приготовленное из свежего тертого кокоса и других основных ингредиентов индийской кухни. Этот рис, слегка приправленный ароматом листьев карри, имбиря и далса, имеет восхитительный вкус и может подаваться отдельно или с соусом, творогом, пападой или маринованными огурцами. Однако большинству людей это нравится с овощным соусом или карри из курмы.

Рис с кокосовым молоком или пулао из кокосового молока готовится из кокосового молока, и можно найти множество рецептов этого блюда.Некоторые готовят его с чана дал, некоторые — с овощами или только с сухофруктами. В основном это подается с гарниром с соусом.

Рис Пудина с кокосом — Мята и кокос составляют отличное сочетание. это блюдо из одного горшка отлично подходит для еды в любое время. Его можно подавать с соусом или карри.

Кокосовый овес

Рецепт кокосового овса — Рецепт полезного и вкусного овсяного хлопка на завтрак или обед. Подавайте его отдельно или с простым йогуртом.

Кокосовые рецепты — сорта чатни

Кокосовое чатни — это простой индийский соус, приготовленный из свежего кокоса, зеленого перца чили, соли и тмина. Традиционно это делалось в каменной ступке и ручным пестиком. В наши дни это делается с помощью электрических блендеров. Кокосовое чатни подается в основном с южно-индийскими завтраками, такими как идли , доса , кхара понгал и упма . Есть много вариантов приготовления этого блюда, некоторые из них были описаны в рецептах кокосового чатни после .

Кокосово-мятный чатни — одна из лучших комбинаций для приготовления чатни. Этот чатни отлично сочетается с любыми закусками и завтраками, такими как идли, вада и доса. Его также можно использовать в качестве пасты для бутербродов.

Чатни из манго с кокосом для закусок и завтраков.

Рецепты кокоса — сорта Ladoo

Coconut ladoo — традиционные южно-индийские сладкие шарики, приготовленные из свежего кокоса, сахара или пальмового сахара, порошка кардамона и молока.Чаще всего их делают во время фестивалей и торжеств.

Сгущенное молоко с кокосом ladoo — Оно состоит всего из трех ингредиентов — сушеного кокоса, сгущенного молока и порошка кардамона. Их готовят очень быстро, и они могут стать прекрасным угощением для ваших друзей и гостей.

Copra ladoo — сделаны из сушеного кокоса, пальмового сахара и кардамона. Эти энергетические шары богаты кальцием и железом. Они отлично подходят для растущих детей, беременных женщин и кормящих мам.

Вы также можете использовать другие версии этих ладу, используя кокос.
Kobbari louz
Kova kobbari ladoo
Rava ladoo
Aval или poha ladoo
Ragi ladoo

Кокосовые рецепты — Рецепты бурфи

Кокосовый бурфи — еще один сладкий рецепт , который традиционно готовили путем длительного выпаривания молока с последующим добавлением сахара и кокоса. Затем приправлен зелеными кардамоном и орехами. Существует очень много версий приготовления этого бурфи в зависимости от региона.

Мава кокосовый бурфи — по вкусу близок к традиционной версии.

7 чашек бурфи

Рава Бурфи

Кокосовые рецепты — сорта карри

Рецепт курмы : Курма — южно-индийский соус, приготовленный из специй, свежего кокоса и основного ингредиента. Это может быть смесь овощей или отдельный овощ, курица, рыба и даже яйцо. Вы можете проверить картофельная курма , куриная курма и яичная курма

Пориал , Торан и Вепуду — это южноиндийский базовый рецепт овощного обжаривания , приготовленный из свежего кокоса.Эти рецепты приготовлены практически из всех овощей, и их очень просто приготовить. Их часто готовят в южноиндийских домах, чтобы сопровождать их еду вместе с Sambar или Rasam .

Другие рецепты из кокоса

Шоколадный кокосовый торт , сделанный из кокосовой стружки, какао и других основных ингредиентов для выпечки. Этот торт уже много лет является одним из любимых в нашей семье. Он вкусный, сочный и легкий благодаря добавлению яиц.

Мороженое Coconut Oreo : Рецепт вкусного и ароматного мороженого, приготовленного из печенья Oreo и кокосового крема.

Смузи из нежного кокосового инжира — это вкусный, сливочный и полезный рецепт смузи. Его также можно приготовить из любых сезонных фруктов.

30+ простых рецептов кокосовых десертов

Джон Комар

Все, что нам сейчас нужно, это наш собственный частный остров.

Просмотр галереи 30 Фотографии

1 из 30

Пирог с кокосовым кремом

Настоящее небо.

Получите рецепт в Делише.

2 из 30

Чизкейк Миндальное Радость

Чизкейк со вкусом миндального пирога.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Сковорода с пружинной формой, 25 долларов США; amazon.com

3 из 30

Блондины с орехами макадамия

Познакомьтесь с кузеном серфера брауни.

Получите рецепт в Делише.

4 из 30

Торт Землетрясение

Встряхни свой шоколадный торт!

Получите рецепт в Делише.

5 из 30

Жареный пирог с кокосовым фунтом

Глазурь вам понравится.

Получите рецепт в Делише.

6 из 30

Окончательные миндальное печенье

Всеми любимая часть Пасхи.

Получите рецепт в Делише.

7 из 30

Гигантский торт-снежок

Нам нравятся наши закуски УЛУЧШЕННЫМ!

Получите рецепт в Делише.

8 из 30

Чизкейк Начос

Ты никогда больше не будешь ждать пять часов, чтобы получить чизкейк.

Получите рецепт в Делише.

9 из 30

Окончательный кокосовый торт

Мы как орехи насчет этого классического торта! 😛

Получите рецепт у Делиша.

10 из 30

Самоа Бундт Торт

Супер размер этого Самоа!

Получите рецепт в Делише.

11 из 30

Волшебный слоеный пирог

Трудно поверить, что что-то настолько простое может быть таким волшебным.

Получите рецепт в Делише.

12 из 30

Кексы Миндальное Радость

Кекс >>> моноблок.

Получите рецепт в Делише.

13 из 30

Чашки с кокосовым кремом

Мы кокосовые орехи для этих мини-пирожков!

Получите рецепт в Делише.

14 из 30

Шоколадно-кокосовые пирожные

Поднимите свою любовь к батончикам Mounds на новый уровень с этими невероятно липкими шоколадными и кокосовыми пирожными.

Получите рецепт в Averie Cooks.

15 из 30

Домашние кокосовые орео

Три слова: бутерброды с печеньем Blondie. Сделано неотразимо, когда он наполнен кокосовой начинкой, измельченной маслом.

Получите рецепт от Crazy for Crust.

16 из 30

Кокосовый снег

Перенеситесь в тропики с богатым кокосовым льдом.

Получите рецепт от «Десерт на двоих».

17 из 30

Кокосовая стружка Tres Leches Cake Trifle

Произведите впечатление на гостей этим кремовым слоем кокосового торта и трес-лече. Бонус: вы должны приготовить этот десерт как минимум за 12 часов, чтобы он успел остыть.

Получите рецепт на кухне Мела.

18 из 30

Кокосово-шоколадные чипсы Dulce de Leche

Эти плитки объединяют два вида шоколада, карамель и кокос в один райский квадрат.

Получите рецепт в Averie Cooks.

19 из 30

Кокосовый чизкейк

Считайте этот чизкейк тройной угрозой: кокос попадает в корку, начинку, и в топпинг из взбитых сливок.

Получите рецепт в Foods of Our Lives.

20 из 30

Самоа домашнего приготовления

Единственное, что лучше, чем всеми любимые печенья Girl Scout? Воспроизведение дома.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

21 из 30

Лучшие шоколадные кексы с кокосом

Шоколадные пирожные с начинкой из декадентского кокоса. Пожалуйста.

Получите рецепт у Пекаря от природы.

22 из 30

Фруктовое мороженое с кокосом и манго

Эти великолепные хлопья демонстрируют бархатистую текстуру кокосового молока и сладкую сторону манго.

Получите рецепт у Маленького эпикурейца.

23 из 30

Жареный кокосовый зефир

Готовите ли вы s’mores или чашку горячего шоколада, этот кокосовый зефир нужен вам в жизни.

Получите рецепт у Пятнадцати лопаток.

24 из 30

Кокосовый крем-брюле

Тебе нравится? Попробуйте этот тропический коктейль на классической начинке с кокосовым молоком.

Возьмите рецепт со стола на двоих.

25 из 30

Пинья-колада Poke Cake

Если вам нравится пинка-колада … вы должны добавить их в торт.

Получите рецепт из Кухни встречает девушку.

26 из 30

Кексы с кокосом и лаймом

Эти супер-цитрусовые кексы приобретают интенсивный привкус сока и цедры лайма.

Получите рецепт из Dessert Now Dinner Later.

27 из 30

Поджаренное печенье с кокосом, ириской и шоколадной стружкой

Овсяное печенье значительно улучшено с добавлением кусочков ириса и поджаренного кокоса.

Получите рецепт от Let’s Dish.

28 из 30

Укусы блондинки любителя кокоса

Эти восхитительные индивидуальные десерты гораздо веселее съесть, чем традиционные блондинистые батончики.

Получите рецепт у мамы бакеголика.

29 из 30

Помадные с кокосовым молоком

Все эти вкусные домашние фаджи требуются: пять ингредиентов — кокосовое молоко, какао, мед, ванильный экстракт и соль — и несколько часов в морозильной камере.

Получите рецепт у Повара Криксайд.

30 из 30

Отверстия от кокосового пончика, заполненные лаймовым творогом

Munchkins никогда не сравнится с этими дырочками от пончиков с начинкой из цитрусовых.

Получите рецепт у мамы бакеголика.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кокосовое миндальное печенье — Once Upon a Chef

Мягкое и жевательное внутри, хрустящее и золотистое снаружи — это идеальное кокосовое миндальное печенье.

Как любитель кокосовых орехов, я испробовал десятки рецептов кокосовых миндальных печений на протяжении многих лет — будь то на праздники или для друзей, которые едят без глютена. Это мои любимые. Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительные, простые, но еще более неотразимые, погруженные в темный шоколад. Они также сохраняются в течение нескольких дней, что делает их идеальным угощением для выпечки или подарков во время праздников.

Что вам понадобится для приготовления кокосовых макарон

Ключевым ингредиентом в этом рецепте является сгущенное молоко, консервированный молочный продукт, из которого была удалена вода и добавлен сахар.Он липко-сладкий, из него получается лучших макарон из . Многие рецепты требуют этого, но, по моему опыту, все они имеют одну и ту же проблему: слишком много жидкости, из-за которой сладкое тесто растекается по краям миндального печенья и подгорает в духовке.

Это потому, что разработчики рецептов хотят, чтобы их рецепты были аккуратными и аккуратными, используя один целый пакет кокосового ореха и одну полную банку сгущенного молока с сахаром. В конце концов, неприятно иметь остатки сгущенного молока с сахаром; с ним мало что можно сделать, кроме как добавить в кофе.Для этого рецепта вы будете использовать только одну банку, поэтому вам придется пожертвовать небольшим количеством сгущенного молока с сахаром, но ваши миндальные печенья будут идеальными.

Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Начните с объединения кокоса, сгущенного молока и ванили.

Смешайте до однородного состояния.

В дежи электрического миксера взбить яичные белки и соль до образования твердых пиков.

Жесткие выступы выглядят следующим образом, когда вы поднимаете венчики из чаши.

Добавьте яичные белки в кокосовую смесь и взбивайте до однородности.

Используя небольшую лопатку для мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте около 25 минут, пока дно и края не станут глубоко золотистыми, а верх — слегка золотистыми.

Дайте миндальным печеньям остыть на противне в течение минуты, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.

Если вы хотите обмакнуть миндальное печенье в шоколад, растопите шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, останавливая помешивание каждые 30 секунд, пока он не станет однородным и кремообразным. (Как вариант, растопите в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад и вернитесь к выстланным противням.

Охладите примерно на 10 минут или пока шоколад не застынет. Вот и все. Наслаждаться!

Не знаете, что делать с оставшимися яичными желтками? Обратите внимание на эти рецепты: шоколадно-кремовый пирог, кокосовый пирог мечты, песочное печенье миллионера, расплавленные шоколадные пироги, торт Трес Лече, ругелах, банановый пудинг парфе и ромовый пирог.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Coconut Macaroons

Мягкие и жевательные внутри, хрустящие и золотистые снаружи — это идеальные кокосовые макароны.

Ингредиенты

  • 1 пакет весом 14 унций подслащенного кокосового ореха, например, Baker’s Angel Flake (см. Примечание)
  • 7/8 стакана сгущенного молока с сахаром (см. Примечание ниже)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичные белки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Установите две решетки в центре духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера смешайте кокос, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.
  3. В чаше миксера взбейте яичные белки и соль до образования твердых пиков. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы смешать яичные белки с кокосовой смесью.
  4. Используя небольшую ложку мороженого или две ложки, сформируйте столовые ложки смеси с горкой на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Выпекайте от 23 до 25 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад, пока верх и края не станут золотистыми. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Если макароны окунаются в шоколад, растопите шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, на средней мощности, останавливая и помешивая с 30-секундными интервалами, до однородной консистенции. (Как вариант, растопите шоколад в пароварке над кипящей водой.) Обмакните дно миндального печенья в шоколад, давая излишкам стечь обратно в миску, и вернитесь на выстланные противни.Поместите миндальное печенье в холодильник примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Печенье хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели.
  6. Примечание: В зависимости от марки, которую вы покупаете, кокос может сильно отличаться. Для достижения наилучших результатов я рекомендую Baker’s Angel Flake (см. Упаковку на первом рисунке на этой странице).
  7. Примечание: 7/8 чашки = 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки
  8. Примечание: Обязательно используйте пергаментную бумагу (НЕ вощеную) на противнях.Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
  9. Инструкции для морозильной камеры: Миндальное печенье можно замораживать на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 миндальное печенье (данные о питательной ценности включают шоколад по желанию)
  • Калорийность: 134
  • Жиры: 8 г
  • 6 г насыщенных жиров:
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 81000
  • мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемое примечание без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Другие рецепты:

    15 рецептов кокосового молока из банки — пара поваров

    Вот все лучшие рецепты кокосового молока! Это молоко на растительной основе имеет так много применений, от смузи до карри и мороженого.

    У вас есть банка кокосового молока и вы не знаете, как его использовать? Мы здесь, чтобы помочь.Кокосовое молоко отличается насыщенным вкусом и сливочной консистенцией, что делает его более насыщенным и насыщенным. Он становится популярным в веганских и растительных рецептах как заменитель молочных продуктов. А какой же отличный карри без большого количества кокосового молока, чтобы сделать его сливочным?

    Многие рецепты требуют разного количества кокосового молока, оставляя вас с контейнером в холодильнике, который может оставаться там в течение нескольких дней. (Да, здесь это часто случается.) Итак, как лучше всего использовать кокосовое молоко? Здесь мы собрали все наши любимые рецепты кокосового молока, включая рецепты, в которых используется полная банка, и рецепты, в которых используются меньшие количества.От карри до смузи и вафель — у вас не будет недостатка в вдохновении!

    А теперь, лучшие рецепты кокосового молока, чтобы израсходовать банку!

    Укажите необходимое количество кокосового молока, указанное под каждым рецептом.

    Карри — одно из лучших применений кокосового молока! Все любят этот рецепт карри из цветной капусты и кокоса. Он готов чуть более чем за 30 минут и состоит из сладкого картофеля, цветной капусты, шпината и нута.Добавьте к этому соус из кокосового молока, приправленный порошком карри и гарам масала, чтобы вся ваша кухня пахла потрясающе. Подавайте с коричневым рисом для полноценного обеда.

    Использует банку 15 унций (1 ½ стакана) кокосового молока

    Получить рецепт

    Одно из применений кокоса, которое может вас удивить: рецепт взбитых сливок с кокосом! Вы можете приготовить взбитые сливки без молока из банки кокосового молока. Получается красиво, легкий и пушистый, идеально подходит для украшения десертов на растительной основе или веганских блинов.

    Использует банку емкостью 15 унций или 1 ½ стакана кокосового молока

    Получить рецепт

    Какое популярное применение кокосового молока в рецептах? Смузи! Вы можете легко приготовить безмолочный или веганский смузи, используя кокосовое молоко вместо йогурта. Этот клубничный смузи имеет кремовое тело с ароматом кокоса и сладко-розовые ягоды.

    Использует ½ стакана кокосового молока

    Получить рецепт

    Еще один отличный рецепт кокосового молока в банке: суп! Добавление кокосового молока придает супам роскошную консистенцию.Этот суп из кабачков и орехов с карри полон ярких полезных ингредиентов. Тайские ароматы кокоса, имбиря и карри идеально подходят к этой слегка сладкой апельсиновой тыкве! Еще один отличный суп с кокосовым молоком? Этот суп из чечевицы карри.

    Использует 1 стакан кокосового молока

    Получить рецепт

    Вот отличный способ использовать кокосовое молоко из консервной банки: приготовить «приятные» сливки! Вместо того, чтобы покупать мороженое, бросьте замороженные бананы и ягоды черники в блендер с кокосовым молоком или йогуртом! Это быстрорастворимый крем с черникой и бананом, так как он немного полезнее, идеально подходит для людей и детей всех диет.

    Использует ¼ чашки кокосового молока

    Получить рецепт

    Пинья-колада — это праздничное украшение для банки кокосового молока! Этот рецепт самый лучший. Для смешивания требуется всего несколько минут и всего 5 ингредиентов: замороженный ананас, сок лайма, кокосовое молоко, ром и кленовый сироп. А аромат? Так освежает.

    Использует 1 стакан кокосового молока

    Получить рецепт

    Есть наполовину оставшаяся банка кокосового молока, которую нужно израсходовать? Можно использовать для вафель! Этот рецепт пушистых вафель без глютена — волшебство.Вафли слегка сладкие, нежные и воздушные внутри и хрустящие снаружи. Но вместо того, что вы могли ожидать, они сделаны из миндальной муки, взбитых яичных белков и кокосового молока.

    Использует ½ стакана кокосового молока

    Получить рецепт

    Вот одно из самых интересных применений остатков кокосового молока: в рамене! В этом рамене с тофу используется немного кокосового молока, чтобы получился сливочно-пикантный бульон.Он полон ярких овощей, имеет много пикантного вкуса умами и покрыт хрустящим тофу (или попробуйте яйцо всмятку). Комфортное совершенство еды!

    Использует ¼ чашки кокосового молока

    Получить рецепт

    Получили немного кокосового молока от другого рецепта? Один из способов его использования — это заправка из тайского арахисового соуса! Смешайте кокосовое молоко с соевым соусом, лаймом и кленом, чтобы получилась яркая кремовая заправка, которую вам захочется сбрызнуть все! Этот красочный тайский салат односторонний.

    Использует ½ стакана кокосового молока

    Получить рецепт

    Более стандартный рецепт кокосового молока — это карри из чечевицы! Это стало одним из наших самых популярных рецептов, быстрым и легким обедом, полезным и полным вкуса. Мы слышим такие вещи, как: «Это новый фаворит!» и «Абсолютно ЛЮБИЛ ЕГО! Определенно делаю снова ». Удивительно, сколько скромной коричневой чечевицы и кокосового молока могут вызвать столько энтузиазма!

    Использует 1 банку на 15 унций (1 ½ стакана) кокосового молока

    Получить рецепт

    Вот еще один способ использовать кокосовое молоко в супе: кокосовый суп с карри! Этот кремообразный мечтательный рецепт кокосового супа с карри — не просто мега-вкусный, залитый кокосовым молоком и приправленный порошком карри, тмином и кориандром.Он также сделан только из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой. Его быстро приготовить, он полезен и универсален для нескольких диет: вегетарианской, безглютеновой и веганской.

    Использует 1 банку на 15 унций (1 ½ стакана) кокосового молока

    Получить рецепт

    Вот еще один рецепт карри с кокосовым молоком! Это очень быстро: его можно сделать всего за 20 минут. Он полон чеснока, имбиря, тмина и порошка карри с добавлением немного кокоса для кремообразного тела.Подавайте с рисом басмати, и это настоящая жемчужина.

    Использует ½ стакана кокосового молока

    Получить рецепт

    Знаете ли вы, что кокосовое молоко можно добавлять в фруктовое мороженое? Да, этот рецепт кокосового молока также включает арахисовое масло и кленовый сироп, замороженные вместе в формочки для мороженого. В результате получается кремообразная текстура (как у грибка), но на 100% растительная. Сбрызните шоколадом, и это будет неотразимо.

    Использует банку 15 унций (1 ½ стакана) кокосового молока

    Получить рецепт

    Вот рецепт кокосового молока, которое обычно не содержит растительного молока: шакшука! Шакшука — это блюдо из яиц, сваренных в томатном соусе, родом из регионов Ближнего Востока и Средиземноморья.Но этот отжим представляет собой аромат кокосового карри с добавлением кокосового молока и порошка карри. Это идеальный мэшап!

    Использует 1 банку на 15 унций (1 ½ стакана) кокосового молока

    Получить рецепт

    И последнее, но не менее важное в наших рецептах кокосовых орехов … одно, в котором используются 2 целые банки. Да, вы можете приготовить безмолочное веганское мороженое из кокосового молока! Это делает это соленое шоколадное веганское мороженое невероятно сливочным. Он испещрен фисташками и имеет солоновато-сладкий шоколадный вкус.

    Использует 2 банки кокосового молока по 15 унций

    Получить рецепт Распечатать часы значок часов

    Описание

    Все любят кокосовое карри! Этот простой рецепт ужина приправлен теплыми специями, богат питательными веществами и готов всего через 30 минут.Победа во время обеда.


    • 1 лук желтый
    • 1 фунт сладкого картофеля (4 чашки нарезанного)
    • 1 головка цветной капусты (5 чашек нарезанных)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
    • 2 столовые ложки порошка карри *
    • 1 столовая ложка гарам масала
    • 1 чайная ложка тмина
    • ¼ чайная ложка кайенского перца
    • Банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • банка жирного кокосового молока емкостью 15 унций *
    • Банка нута емкостью 15 унций
    • 4 чашки листьев шпината
    • Кинза для украшения
    • Коричневый или белый рис, для сервировки

    1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями «Как приготовить белый рис», «Как приготовить коричневый рис» или «Рис быстрого приготовления».
    2. Лук нарезать кубиками. Нарежьте сладкий картофель небольшими кусочками (не очищайте). Нарезать цветную капусту на соцветия.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 2 минуты, затем добавить сладкий картофель и обжарить 3 минуты. Добавьте цветную капусту и ½ чайной ложки кошерной соли и тушите еще 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки порошка карри, 1 столовую ложку гарам масала, 1 чайную ложку тмина и чайной ложки кайенского перца. Добавьте помидоры и кокосовое молоко.Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 10 минут, пока цветная капуста и сладкий картофель не станут мягкими.
    4. Слейте воду из нута и промойте его. Когда овощи станут мягкими, добавьте нут и 4 стакана шпината и перемешивайте 2 минуты, пока шпинат не увядет. Добавьте еще ½ чайной ложки кошерной соли по вкусу, при необходимости добавив соли.
    5. Украсить рубленой кинзой и подавать с коричневым рисом.

    Банкноты

    * Использование высококачественного карри-порошка — ключ к сложному вкусу этого карри.Также рекомендуется использовать полножирное кокосовое молоко по сравнению с легким кокосовым молоком, так как оно придает приятную насыщенность.

    • Категория: основное блюдо
    • Метод: плита
    • Кухня: карри

    Ключевые слова: рецепты кокосового молока, использование кокосового молока

    Вот несколько связанных ресурсов, которые могут вам понравиться:

    • 8 Заменители кокосового молока Если вы только что избавились от него… есть много вариантов! Эти 8 ингредиентов заменяют кокосовое молоко в карри и других продуктах.
    • Суп из чечевицы с карри Этот яркий суп из чечевицы с карри очень уютный и полезный! Это сытный рецепт на растительной основе, которого хватит на обед или ужин.
    • Здоровый шоколадный молочный коктейль Еще одно вкусное сладкое блюдо, этот полезный шоколадный молочный коктейль с кокосовым молоком и финиками Mejdool!
    • Декадентский веганский шоколадный торт Знаете ли вы, что вы также можете использовать наш звездный ингредиент в веганском ганаше? Взгляните на эту блестящую шоколадную начинку для торта.

    Последнее обновление: декабрь 2020 г.

    Что делать с цельным кокосом

    Если вы когда-нибудь видели в продуктовом магазине целый кокосовый орех и испугались, этот пост для вас.Кокосовые продукты невероятно вкусны и полезны для нашего здоровья. Множество фантастических ингредиентов получается из одного фрукта, так почему бы не сразу обратиться к источнику? Давайте поговорим о том, что делать с целым кокосом и как использовать его на кухне.

    Вкусные ингредиенты из кокоса
    • Кокосовое молоко
    • Кокосовое масло
    • Кокосовое мясо
    • Кокосовая вода
    • Кокосовое масло
    • Кокосовая стружка
    • Кокосовая мука

    Возможно, мы не сможем создать всех этих предметов из цельного кокоса с использованием основного кухонного оборудования, но вы сможете произвести как минимум половину из них.

    Польза кокоса для здоровья

    • Богат здоровыми жирами, которые помогают сбалансировать уровень сахара в крови, уменьшают воспаление, подпитывают нервную систему и снабжают нас энергией
    • С высоким содержанием лауриновой кислоты, антимикробной и антибактериальной жирной кислоты
    • Без молока и без орехов
    • Его жиры со средней длиной цепи легко усваиваются и используются
    • При использовании цельного кокоса вы получаете дополнительные преимущества клетчатки

    Что делать с целым кокосом

    1.Выберите хороший кокос

    При выборе кокоса следует помнить о нескольких вещах:

    • Делайте покупки в магазинах с регулярным оборотом (это отличный общий совет при покупке большинства товаров, таких как продукты, специи, мясо и т. Д.) — это увеличит ваши шансы на получение свежего.
    • Посмотрите на глаза кокоса, которые представляют собой три маленькие точки на одном конце. Проверьте наличие плесени и убедитесь, что они сухие.
    • Проверьте весь кокос на предмет плесени, трещин или сырости.Влажный кокосовый орех, вероятно, означает, что есть трещина или несколько трещин, и вода начала стекать.
    • Осторожно встряхните кокос — свежий кокос, наполненный водой, будет казаться тяжелым, и вы услышите плескание воды.

    2. Раскройте кокосовый орех

    Первый шаг в использовании свежего цельного кокоса — это взломать всю чертову штуку! Эта часть процесса может быть сложной, но как только вы освоите ее, вы почувствуете себя более уверенно в своих навыках раскалывания кокосов.Есть много способов расколоть кокос под солнцем, но это те методы, которые мы (и наши студенты из Программы экспертов по кулинарному питанию) сочли наиболее удобными:

    Метод отвертки / молотка
    1. Проколите три глаза кокоса. Вы можете сделать это, взяв отвертку и осторожно нажав на них, чтобы проделать отверстия, или слегка постучав по отвертке молотком, чтобы ускорить процесс. Когда кожа будет проколота, слейте воду.
    2. Положите кокос на кухонное полотенце, чтобы он не скатывался.Постучите по центру кокоса молотком, поворачивая его по ходу движения, пока он не расколется пополам (возможно, у вас не получатся идеальные половинки, и у вас могут быть дополнительные кусочки).
    3. Вычерпайте кокосовую стружку с кожицы, проведя ножом по коже. Если мясо очень мягкое, можно использовать ложку.
    Метод без инструментов
    1. Найдите острую поверхность, например камень (дополнительные очки, если вы на пляже!).
    2. Приготовьте миску, чтобы быстро собрать кокосовую воду.Вбивайте кокос в острие, пока не проткнется кожица кокоса.
    3. Слейте воду в таз.
    4. Продолжайте стучать кокосом по заостренной поверхности, поворачивая его на ходу, пока он не треснет.
    5. Вычерпайте кокосовую стружку с кожицы, проведя ножом по коже. Если мясо очень мягкое, можно использовать ложку.

    3. Используйте кокосовое добро

    Есть несколько способов использовать составляющие цельного кокоса.Подробности ниже!

    Как использовать кокосовую воду

    Рецепт, который стоит попробовать: Кокосовое тушение с лимоном и лаймом от Меган Телпнер (* основатель и директор ACN)


    Как приготовить + использовать кокосовое молоко

    Чтобы приготовить собственное кокосовое молоко: смешайте кокосовое мясо с кокосовой водой до получения однородной массы. Затем вы можете использовать его разными способами, в том числе:

    В зависимости от того, как вы используете молоко и от вашей личной терпимости к консистенции, вы можете процедить кокосовое молоко и удалить мякоть или оставить мякоть внутри.Если вы сохраните мякоть, вы можете высушить ее и приготовить кокосовую муку для выпечки.

    Рецепт, который стоит попробовать: Сливочная тыквенная лапша без глютена


    Как использовать кокосовое мясо

    • Растушевка для смузи и чаш для смузи
    • Нарезать кусочками и добавить в жаркое и тушеное мясо
    • Складывать кусочки в вареные зерна
    • Приготовить кокосовый бекон / вяленое мясо
    • Использовать как гарнир
    • Смешать с дипами и спредами
    • Сделать из него безмолочный сыр
    • Сделайте кокосовую стружку (см. Инструкции ниже)

    Рецепт, который стоит попробовать: Яблочный смузи с сырой карамелью от Will Frolic for Food


    Как приготовить и использовать измельченный кокос

    Чтобы приготовить кокосовую стружку самостоятельно: Натрите кокосовую стружку на мелкие кусочки с помощью коробчатой ​​терки.Сушите в пищевом дегидраторе или в духовке на самой низкой температуре до полного высыхания (время будет варьироваться в зависимости от размера «лоскута», но это может занять 2-3 часа в духовке и 6-8 часов в дегидраторе). Затем используйте тертый кокосовый орех в домашних условиях различными способами:

    Рецепт, который стоит попробовать: Энергетические закуски из пряного морковного торта


    Как приготовить + использовать кокосовую муку

    Чтобы приготовить кокосовую муку самостоятельно: возьмите процеженную мякоть кокосового молока и разложите ее на противне.Выпекайте при самой низкой температуре духовки до полного высыхания, затем взбивайте в высокоскоростном блендере до однородности. Он не будет таким мелким, как молотая мука, но его все равно можно будет использовать в таких рецептах, как:

    Рецепт, который стоит попробовать: Миниатюрные яблочные галеты без глютена

    Мы надеемся, что вы почувствуете вдохновение взять молоток, расколоть целый кокос и начать использовать его в своей кулинарии!

    бесплатных рецептов кокоса

    Размещено: 13 сентября, 2019 12:36 pm

    Это прекрасное блюдо — именно то, что нужно вашему плану питания!

    Размещено: 9 сентября 2019 г., 16:28

    Продержитесь до последних недель лета с этими красивыми мясными рулетами!

    Размещено: 26 августа 2019 г., 8:49 утра

    Попробуйте этот цыпленок Тикка Масала на ужин на этой неделе!

    Размещено: 21 августа 2019 г., 15:11

    Эти пирожные станут настоящим хитом в вашем доме!

    Размещено: 12 августа 2019 г., 10:28

    Этот банановый хлеб — идеальный завтрак или перекус!

    Размещено: 2 августа 2019 г., 16:10

    Эта курица понравится вашей семье!

    Размещено: 30 июля 2019 г., 19:22

    Попробуйте этот спин на классическом фаворите!

    Размещено: 26 июля 2019 г., 11:00

    Ваше летнее меню будет освещено жареным картофелем чоризо!

    Размещено: 22 июля 2019 г., 16:10

    Получите тропическое лето с этим рецептом Пина Колада!

    Размещено: 17 июля 2019 г., 14:30

    Приготовьте этот вкусный ужин в мгновение ока с помощью Instant Pot!

    Размещено: 17 мая 2019 г., 14:15

    Эти замороженные «чизкейки» станут вашим новым любимым лакомством!

    Размещено: 11 апреля 2019 г., 14:13

    Попробуйте этот мед из турмерина с черным перцем, если вы снова захотите сладкого!

    Размещено: 2 апреля 2019 г.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*