Классический кекс с изюмом рецепт с фото: Кекс классический с изюмом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Классический кекс с изюмом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический кекс с изюмом? Подготовьте продукты. Выньте их из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Сливочное масло выбирайте качественное, натуральное, без заменителей молочных жиров, соответствующее ГОСТу.

  • Шаг 2:

    Изюм для кекса выбирайте мелкий, без косточек. Сначала тщательно промойте его теплой водой, удаляя мусор и кисточки. Затем залейте изюм кипятком и оставьте на полчаса. По прошествии времени воду слейте, а изюм выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

  • Шаг 3:

    В глубокой миске взбейте миксером мягкое сливочное масло с сахаром и солью до пышной светлой массы.

  • Шаг 4:

    Соль в сладком кексе выступает как усилитель вкуса.

  • Шаг 5:

    Затем, не прекращая взбивания, вбейте в масло по одному яйцу. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  • Шаг 6:

    Каждый раз тщательно взбивайте массу.

  • Шаг 7:

    Затем всыпьте в массу просушенный распаренный изюм. Перемешайте заготовку теста, чтобы изюм равномерно распределился по нему.

  • Шаг 8:

    Всыпьте в эту миску просеянную и смешанную с ванилином и разрыхлителем муку. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Будьте аккуратнее с ванилином, в большом количестве он начинает горчить, его достаточно на кончике ножа.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешайте тесто, чтобы оно стало полностью однородным. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Шаг 10:

    Выложите тесто в смазанную маслом форму. Поставьте ее в духовку и выпекайте кекс в течение 40 минут.

  • Шаг 11:

    Когда верхний слой кекса слегка подрумянится, проверьте его на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму можно доставать из духового шкафа. Дайте кексу остыть в форме. Затем аккуратно выньте и посыпьте сахарной пудрой.

  • Шаг 12:

    Такой кекс можно подать с чаем, кофе, какао или молоком, к простому чаепитию или на праздничный стол. Он долго не черствеет и не теряет своих вкусовых качеств.

  • Шаг 13:

    Приятного чаепития!

  • Как приготовить классический кекс с изюмом по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Кексы

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Наверное, самое распространенное блюдо в мире из разряда мелкой выпечки – это кекс. В Интернете существует множество вариантов этого вкуснейшего лакомства, однако не все они должным образом проверены, и часто результат разочаровывает не только начинающих кулинаров, но и опытных хозяек. К счастью, у меня имеется надежный, простой и быстрый рецепт вкусного домашнего кекса с изюмом, который можно выпекать дома как в силиконовых формочках в духовке, так и в мультиварке или хлебопечке. Еще моя бабушка готовила по этому рецепту, а позднее я сама освоила и усовершенствовала руководство, чтобы его можно было реализовать с использованием современной техники в домашних условиях. 

    Подготовка

    • Подберите подходящие силиконовые формочки для маффинов или кексов (можно использовать одну широкую и круглую форму диаметром от 20 см) либо соответствующую чашу мультиварки или хлебопечки;
    • Миски глубокие (несколько штук) от 300 до 800 мл;
    • Мерную чашу или весы кухонные;
    • Несколько ложек чайных и столовых;
    • Венчик стальной металлический;
    • Терку, скалку, сито и деревянную лопатку;
    • Блендер

    Знаете ли вы? Изюм лучше всего выбрать из темных сортов, таких как «шигана» или «бдани», поскольку более светлый изюм плохо подходит к такому виду выпечки: он часто пригорает и портит вкус и аромат изделия. Помимо этого, можно приготовить и постный кекс с изюмом: для этого замените каждое яйцо двумя столовыми ложками крахмала (картофельного или кукурузного), а также в рецепт можно добавить 80 мл подсолнечного вместо 170 г сливочного масла.

    Ингредиенты

    Сахар
    150 г

    Сливочное масло
    170 г

    Изюм
    200 г

    Дробленные орехи
    50 г

    Яйца
    3 шт.

    Ванильный сахар
    5 г

    Мука
    350 г

    Разрыхлитель
    10 г

    Соль
    5 г

    Время приготовления:

    40 мин

    Последовательность приготовления

    1. Масло сливочное убираем из холодильника.

    2. Нарезаем на маленькие кусочки и оставляем таять.
    3. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем для теста.

    4. Просеиваем ее при помощи сита не менее двух раз.
    5. Изюм заливаем горячей (не кипящей) водой.

    6. Оставляем его набухать около получаса.
    Если ваш блендер уже не в силах перемешивать получившуюся густую массу, убирайте его и начинайте перемешивать тесто лопаткой или ложкой. Только постарайтесь размешать хорошо, чтобы мучные комочки полностью исчезли. Также, если вы решили готовить кекс с помощью хлебопечки, можно замешать тесто при помощи встроенной в нее «мешалки». Оставляем тесто настаиваться на то время, пока разогреется духовка (на 10 минут).
    Выпекание
    1. Сахар высыпаем в глубокую миску, добавляем масло.

    2. Ложкой хорошенько размешиваем массу.
    3. Затем всыпаем ванильный сахар и ставим взбиваться 30 секунд.

    4. Добавляем яйца, орехи и изюм, снова взбиваем около минуты. Добавьте в массу немного цедры лимона либо апельсина – так ваш кекс приобретет поистине восхитительный цитрусовый аромат.
    5. Затем начинаем всыпать муку: вначале по столовой ложке.

    6. Как только тесто станет гуще, всыпаем оставшуюся муку.
    7. Духовку нагреваем до 160 градусов, чашу мультиварки либо хлебопечки хорошо моем и вытираем полотенцем.

    8. Выливаем тесто в формы, хорошенько разравниваем.
    9. Ставим запекаться около часа в духовке либо в программе «Выпечка» хлебопечки или мультиварки.

    10. Спустя час, проверяем на готовность.
    11. При необходимости продлеваем время выпечки.

    Видеорецепт приготовления

    Смотрим подробный рецепт классического кекса с изюмом на видео ниже.  

    Сделано! Ваш изумительный кекс готов к тому, чтобы его посыпали кондитерской пылью или сахарной пудрой и подали на стол удивлять гостей и заставлять ваших домашних глотать слюнки. Вдобавок можно покрыть его белковой или сахарной глазурью, но это строго по желанию, поскольку я лично считаю, что нежнейший кекс с изюмом сам по себе очень и очень красив и в дополнение можно ничего не делать.

    Другие рецепты

    Кекс с изюмом классический рецепт с фото пошагово как приготовить в духовке

    Я большой любитель чаепития, как и многие из вас. Поэтому хочу представить вашему вниманию очень вкусный кулинарный рецепт кекса с изюмом. Это очень простой рецепт, в котором используются самые обычные продукты, но чтобы приготовить кекс с изюмом, потребуется немного вашего времени и терпенья. А теперь, давайте рассмотрим, как приготовить кекс с изюмом…

    1. Ингредиенты:
    2. Как приготовить кекс с изюмом:

    Ингредиенты:

    Для приготовления кекса мы будем использовать данные продукты:

    • Сливочное масло — 205 гр.
    • Сахар-песок — 200 гр.
    • Яйца куриные (крупные) — 3 шт.
    • Мука пшеничная — 265 гр.
    • Разрыхлитель теста — 10 гр.
    • Сахар ванильный — 10 гр.
    • Изюм темный — 150 гр.
    • Сахарная пудра — 10 гр.

    Как приготовить кекс с изюмом:
    1. Для начала, взбиваем миксером размягченное масло до воздушности.
    2. Далее, добавляем сахар и продолжаем взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
    3. Добавляем яйца по одному и продолжаем взбивать, пока не получится пышная светлая масса.
    4. Теперь просеиваем в миску муку с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар и взбиваем дальше, чтобы получилось довольно густое тесто.
    5. Следующим шагом, нужно вымыть изюм и замочить в кипятке на 2-3 минуты.
    6. Затем изюм обсушить, обвалять в муке и добавить в тесто, а также хорошенько перемешать.
    7. Теперь выкладываем тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
    8. И в завершение, влажным ножом или лопаткой прорезаем поверхность вдоль, чтобы потом на этом месте образовалась ровная трещина.
    9. Выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до готовности.
    10. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.

    Теперь наш кекс с изюмом готов.

    Всем хочу пожелать приятного аппетита!

    Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

    ( Пока оценок нет )

    Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

    Кекс с изюмом пошаговый рецепт с фото


    Кекс с изюмом – необыкновенное лакомство для всей семьи. Кроме того, кекс является неотъемлемым свадебным угощением.
    Классический кекс, обогащенный изюмом, станет вкусным и полезным угощением на праздничном столе.
    В состав его входят только натуральные и низкокалорийные продукты.

    Меня часто умиляют заявления, которые авторы делают в описании своих кулинарных изделий.
    В данном случае хозяйка написала целых четыре предложения и в каждом «сморозила» глупость.



    ***

    Ингредиенты для кекса с изюмом:

    — маргарин (сливочное масло) в количестве 250 г;
    — сахар в размере 300 г;
    — 4 куриных яйца;
    — мука.

    Вот все продукты для этого «неотъемлемого свадебного угощения». И натуральный маргарин на отдельном фото. Прелесть.


    Рецепт приготовления

    1. Растопить маргарин на водяной бане до получения жидкой консистенции без комочков.

    2. После чего растопленный маргарин выливают в емкость большого объема.

    3. В эту же емкость добавляют сахар в размере 300 г и 4 куриных яйца.

    4. Полученная смесь взбивается миксером.

    5. В эту смесь постепенно вводят муку (500 г)

    6. После чего в смесь добавляют 1/2 стакана молока.

    7. Всю массу опять взбивают с помощью миксера до однородного состояния.

    8. На завершающем этапе приготовления в тесто добавляют 10 г корицы.

    9. Затем добавляют изюм в количестве 50 г. Предварительно изюм следует замочить в воде, для придания ему мягкости.

    10. В конце приготовления тесто тщательно перемешивают ложкой.

    11. Всю смесь равномерно вливают в форму для выпекания кекса.

    Форму заранее смазывают маслом подсолнечника. Таким образом, готовый кекс можно извлечь из формы в целом виде.

    Подготовка духового шкафа.

    Перед выпеканием кекса, духовку следует разогревать на протяжении 10 мин. При этом устанавливают температуру 200 °C.
    В духовке при выпекании кекса следует использовать режим конвекции.

    Выпекание кекса.

    Кекс отправляют в разогретую духовку на 70 минут. Готовый кекс с изюмом имеет ароматный запах и хрустящую золотистую корочку.


    Кекс с изюмом — необыкновенное лакомство для всей семьи!
    На его приготовление понадобиться затратить 100 минут.

    Приятного аппетита!


    Гениально, правда? Все по минутам расписано. И кекс вкусный.
    А текст, если вдуматься, — откровенный бред, извините. Но вполне тянет на «мастер-класс» — столько потуг на наукообразие, что даже неловко как-то.
    «сахар в размере» одним словом…

    с рецептом кекса с изюмом часто смотрят следующие блюда:

    Сметанный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Сметанный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Нина Борисова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов477

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    100 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    300 г

    Ванильный сахар

    1 чайная ложка

    Уксус

    1 столовая ложка

    Сода

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Сначала подготовим изюм, для этого его нужно хорошо промыть (100 грамм) и запарить его в небольшом количестве кипятка, пока будем готовить все остальное. Вода должна немного покрывать изюм, а посуду с изюмом нужно накрыть крышкой.

    2Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать. Добавить растопленное сливочное масло. Погасить соду в уксусе и добавить к смеси. Добавить муку и изюм, перемешать тесто. Оно должно получиться в меру густым, примерно, как на оладьи.

    3Выложить тесто в формы для выпечки кексов. Поместить в разогретую духовку и выпекать в течение 30 минут (до коричневой корочки) при 180 градусах. Готовые кексы можно подсластить сахарной пудрой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (13):Показать все комментарии

    0

    а сметана — сколько % жирности?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Добрый день! 20% минимум!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    очень понятный и простой рецепт. пеку этот кекс несколько раз в неделю. иногда к изюму добавляю грецкие орехи. получается очень вкусно! сахар иногда заменяю сиропом агавы, но в этом случае будьте готовы к чуть влажному кексу внутри.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Очень вкусно! Добавила немного лимонной цедры для аромата; в целом по соотношению ингредиентов- идеально, спасибо! Уксус брала домашний, яблочный. Сахару можно и меньше, кто не любит оч сладко

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    2 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Кекс с изюмом — классический рецепт на кефире

    Ингредиенты

    • сахар – 180 г;
    • сливочное масло – 100 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • кефир (любой жирности) – 115 мл;
    • лимон (потребуется цедра) – 1 шт.;
    • мука – 190 г;
    • сода (погасить) – половина ч. л.;
    • изюм – 100 г;
    • коньяк – 50 мл.

    Время приготовления – 1 час 25 минут, из которых 25 минут – подготовка теста.

    Калорийность этого кекса составляет 330 Ккал на 100 г.

    Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то настоятельно рекомендуется приготовить кекс по этому рецепту. Он получается просто замечательный, с лёгкой лимонной ноткой, с влажноватой текстурой, в общем, настоящий классический кекс с изюмом. Рецепт довольно-таки простой, но вы можете разнообразить его, украсив выпечку по своему вкусу. Если нет времени возиться с украшением, посыпьте его сахарной пудрой, тоже получится прекрасно. Рецепт кекса с изюмом на кефире дополняется пошаговыми фотографиями, это поможет лучше сориентироваться в процессе.  Хоть этот кекс и готовился в духовке, но вы можете попробовать приготовить его в мультиварке (на соответствующем режиме) или аэрогриле (накройте в этом случае фольгой верх изделия). Ну что, давайте попробуем испечь эту вкуснятину?

    Как приготовить кекс классический с изюмом

    Изюм нужно перебрать, промыть под проточной водой и залить кипятком – пусть немного постоит. Затем залить к нему коньяк. Изюм должен пропитаться ароматом алкоголя.

    Сливочное масло надо растопить, залить в чашу, добавить сахар и хорошенько растереть.

    Яйца в отдельной ёмкости необходимо слегка взбить, затем добавить к масляно-сахарной смеси.

    Хорошо размешать.

    Налить туда же кефир, цедру, соду, погашенную уксусом.

    Затем всыпать муку и всё тщательно перемешать.

    Изюм следует немного отжать и добавить в тесто и хорошо размешать.

    Тесто надо выложить в форму для выпечки и разровнять лопаткой.

    Духовку следует заранее разогреть до 200 градусов и отправить туда наш классический кекс с изюмом.

    Когда время выйдет, достаньте форму.

    Выньте кекс, дайте ему немного остыть на решётке и украсьте, как подскажет фантазия.

    Можно просто посыпать его сахарной пудрой. Кекс с изюмом классический рецепт с фото готов! Приятного аппетита!

    Кекс с изюмом — пошаговый рецепт с фото

    Многими любимый кекс с изюмом — замечательная выпечка с незабываемым вкусом и ароматом, которая без сомнения украсит праздничный стол. Также, кекс с изюмом подарит приятные воспоминания из беззаботного детства.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
    • Калорий на 100г: 381 ккал
    • Калорий на порцию: 491 ккал
    • Калорий всего блюда: 3930 ккал
    • Белки: 29.1
    • Жиры: 94
    • Углеводы: 465.7
    • Масло сливочное

      200г.

    • Сахар ванильный

      10г.

    • Сахарная пудра

      20г.

    • Разрыхлитель теста

      10г.

    Как приготовить Кекс с изюмом — пошаговое описание

    1Размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера до воздушной консистенции.

    2Добавляем сахар и продолжаем взбивать.

    3Не переставая взбивать массу добавляем по одному яйцу.

    4Взбиваем до однородной кремовой консистенции.

    5Добавляем ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Не перестаем взбивать.

    6Взбиваем до получения однородного крутого теста.

    7Предварительно замачиваем изюм и уже высушенный и обваленный в муке добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем.

    8Перекладываем тесто в прямоугольную форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Проведем по середине линию с помощью острого смоченного ножа, чтобы во время выпекания образовалась трещина. Отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 160 градусов.

    9Достаем кекс из духовки.

    10Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Кексы с изюмом и специями (VRP 095)

    Поделитесь своей любовью к винтажным рецептам !!!

    • Сохранить рецепт
    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter
    • Печать

    Кексы с изюмом и специями

    Винтажная коробка рецептов 95 Обзор

    В коробке с этим рецептом кексов с изюмом и специями можно прочитать множество забавных рецептов.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть все рецепты Vintage Recipe Box 95.

    Создайте коробку с рецептами для своей семьи или друзей. Щелкните здесь, чтобы просмотреть коробки с новыми и винтажными рецептами.

    Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки рецептов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть карточки и шаблоны рецептов.

    Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть протекторы и рукава для карточек с рецептами.

    Детали карты рецептов

    Рецепт кексов с изюмом и специями Передняя сторона

    Лицевая сторона карты рецепта кексов с изюмом и специями.

    Винтажные кухонные принадлежности, посуда и поваренные книги

    Я люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности, а по выходным меня часто можно найти в благотворительном магазине, рыщущем по полкам в поисках винтажных сокровищ, которые можно использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта. Щелкните здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

    Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как Vintage Cookbooks на eBay и Vintage Cookbooks на Etsy

    .

    Время от времени на Amazon можно найти хорошую поваренную книгу с винтажными рецептами.У меня нет никаких рекомендаций, так как я не покупал их, так как я предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

    Рецепт кексов со специями из изюма

    Если вы готовите этот рецепт кексов с изюмом и специями, присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и делитесь своими фотографиями! (Или просто присоединяйтесь, мы будем рады видеть вас !!!)

    Состав

    • 1 стакан изюма
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана жира
    • 1 стакан сахара
    • 2/4 стакана просеянной муки
    • По 1 чайной ложке с горкой на гвоздику, мускатный орех, корицу и душистый перец
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1/2 стакана нарезанных орехов

    Инструкции

    1. Положите одну чашку изюма в две чашки воды.
    2. Варить ровно 10 минут.
    3. Добавьте ½ стакана жира и остудите.
    4. Просейте вместе: 1 стакан сахара, ¾ стакана просеянной муки, 1 чайную ложку соды, 1 чайную ложку с верхом КАЖДОЙ гвоздики, мускатный орех, корицу и душистый перец, ¼ чайной ложки соли.
    5. Вмешать в прохладную смесь изюма. Добавьте одно взбитое яйцо и ½ стакана измельченных орехов.
    6. Выложите ложкой бумагу для кексов в формы для кексов и выпекайте 30-40 минут при 375 градусах.

    Банкноты

    Лед с сахарной пудрой или глазурью из сливочного сыра, или посыпать сахарной пудрой.

    Кексы с изюмом и специями

    Рецепт английских маффинов с корицей и изюмом

    Изюм с корицей Английские кексы с классическим вкусом хлеба превращаются в английские кексы. Теплая корица и мягкий изюм — это …

    Изюм — одна из тех продуктов, которые разделяют людей. Сносить дома. Вызвать мучения по поводу печенья. Это вроде большого давления на маленький фрукт, но вот он. Если вы мне не верите, просто начните опрашивать своих друзей по изюму, и будет около сильных мнений.

    Я никогда особо не ненавидел изюм, но и никогда не любил их. Так было еще несколько лет назад. По какой-то причине я начал наслаждаться ими и даже захотел овсяное печенье с изюмом. Возможно, сюжет о беременности. Это, по крайней мере, объясняет, почему мой трехлетний ребенок может есть изюм, как никто другой.

    Во всяком случае, я засыпал топор изюмом, используя его в таких вещах, как кексы с ромом и изюмом и цветная капуста с арахисовым маслом. Мне нравится, как вы можете использовать их в пикантных аппликациях или традиционной выпечке.А что может быть традиционнее английского маффина?

    Хорошо, может быть, не все считают английские кексы традиционными, но я ем их около 30 лет, так что это моя традиция, по крайней мере. Я хожу на английские кексы, ем их каждый день на завтрак с арахисовым маслом или в качестве полдника с авокадо и копченой солью, и я никогда не жалею об этом. Жалею только о том, что не делаю их чаще дома.

    Этот рецепт основан на моем оригинальном рецепте домашних английских маффинов, но с некоторыми дополнениями.Корица и изюм — это такой классический вкус хлеба, что из него пришлось приготовить английские кексы!

    Английские кексы готовятся на сковороде или сковороде, а не в духовке. Это означает, что вам нужно готовить их при низкой температуре, чтобы снаружи не было приготовлено раньше, чем внутри. Корица в них замаскирует часть потемнения, но они все равно должны немного поджариться снаружи.

    Вы также не хотите, чтобы они слишком сильно поднимались, поэтому вы можете поставить на них тарелку, пока они готовят, если хотите.Я не против небольшого роста, так что просто экспериментируйте с тем, что вам больше нравится!

    Английские кексы с изюмом и корицей просто идеально поджаривают и намазывают маслом, но добавьте ложку вашего любимого джема, если хотите! Только не выбирай изюм, хорошо?

    Ищете безмолочный вариант? Попробуйте эти веганские английские кексы

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Идеальный завтрак на вынос!

    Классические кексы с отрубями с изюмом — полезные, сытные и вкусные. Эти кексы, приготовленные из пшеничных отрубей, цельнозерновой муки, патоки и изюма, понравятся вам как простой завтрак на вынос.

    Хотите попробовать сами приготовить кексы на завтрак !? Обещаю, с ними действительно легко.Создав свои популярные банановые овсяные кексы, я понял, что мне нужно создать еще один рецепт завтрака на вынос!

    Купленные в магазине кексы обычно содержат слишком много сахара, нежелательных консервантов и ингредиентов более низкого качества, чтобы максимизировать прибыль компании.

    Таким образом, вы не только сэкономите деньги, сделав их самостоятельно, но и будете питаться более здоровой пищей.

    Эти классические кексы с отрубями с изюмом сделаны из патоки, которая придает невероятную сладость, которую невозможно получить ни с одним другим ингредиентом.

    Что такое пшеничные отруби?

    Ядро пшеницы состоит из трех частей: пшеничных отрубей, зародышей пшеницы и эндосперма. Внешняя поверхность ядра — это фактически пшеничные отруби, которые отделяются во время обработки ядра.

    Пшеничные отруби известны тем, что являются прекрасным источником клетчатки. Всего 1/4 стакана обеспечивает 24% рекомендуемой дневной нормы (источник).

    Пшеничные отруби можно использовать для различных целей, включая посыпку злаков, добавление в рецепты запеканок, смузи, фрикадельки, блины и кексы.

    Ингредиентов для приготовления классических кексов с отрубями с изюмом:

    • Пшеничные отруби — Пшеничные отруби с высоким содержанием клетчатки. Обычно вы можете найти его в отделе выпечки, или рядом с вариантами каши в продуктовом магазине, или вы можете купить пшеничные отруби в Интернете.
    • Цельнозерновая мука — Я использовал цельнозерновую муку для этого рецепта, но вы также можете использовать универсальную муку.
    • Меласса — Придает маффинам больше влаги и насыщенный темный оттенок.
    • Масло — Сегодня я использую растительное масло. Вы также можете использовать кокосовое масло, масло авокадо или оливковое масло.
    • Яйца — Яйца увлажняют кексы и действуют как клей, скрепляющий тесто.
    • Коричневый сахар — Другие варианты сахара включают кокосовый сахар и тростниковый сахар-сырец.
    • Изюм — Необязательно, но это отличное дополнение. В этих маффинах будут прекрасны любые сухофрукты. Попробуйте нарезанные курагу, сушеную клюкву и финики без косточек.
    • Пахта — Пахта создает более кислое тесто, в результате чего получаются влажные и нежные кексы. Если у вас нет пахты, можно использовать альтернативу молоку (молочную или немолочную).

    Инструкции по приготовлению классических кексов с отрубями с изюмом:

    • Смешайте влажные ингредиенты: В небольшой миске взбейте яйцо вилкой. Затем добавьте все влажные ингредиенты — пахту, масло, патоку и коричневый сахар.
    • Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске: Смешайте вместе цельнозерновую муку, пшеничные отруби, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
    • Добавление влажных ингредиентов к сухим. Смешайте все вместе, чтобы получилось однородное тесто.
    • Добавьте изюм. Смешайте до однородной массы.
    • Вылить в смазанную маслом форму для маффинов и выпекать.

    Можно ли заморозить классические кексы с отрубями с изюмом?

    Эти кексы точно можно заморозить! Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли.

    Напишите дату и название рецепта на сумке для морозильной камеры. Затем храните каждый остывший кекс внутри и плотно закрывайте.

    Чтобы разморозить их, вы можете оставить их на прилавке для естественного размораживания в течение нескольких часов. Или вы можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, завернув в бумажное полотенце.

    Хранение классических кексов с изюмом и отрубями

    Эти кексы можно хранить на прилавке в герметичном контейнере или пакете до одной недели. Их также можно хранить в холодильнике, в зависимости от ваших предпочтений (я люблю хранить свои кексы в холодильнике).

    Как упоминалось выше, эти кексы также можно замораживать на срок до 2–3 месяцев.

    Еще рецепты маффинов:

    Я люблю кексы, потому что их легко приготовить, и они отлично подходят для быстрого перекуса. Вот еще несколько рецептов маффинов, которые вы, возможно, захотите попробовать.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте форму для кексов и отставьте в сторону.

    • В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте пахту, коричневый сахар, масло и патоку.

    • В отдельной миске смешайте цельнозерновую муку, пшеничные отруби, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

    • Добавить изюм (перемешать до однородного состояния).

    • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Каждая чашка должна быть заполнена примерно на половину или на 3/4. Это дает тесту возможность подняться.

    • Выпекайте 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть ее в центре.

    • Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Хранить в герметичном пластиковом контейнере или пакете до одной недели.

    • Эти кексы также можно заморозить в пакете для заморозки на срок до 2 месяцев.

    Порция: 12 г | Калории: 209 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 476 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 12 г | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питании Примечание. Фактическое количество порций будет зависеть от предпочитаемых вами размеров порций, а также от размера и количества продуктов, которые вы готовите.Пищевая ценность, указанная выше, является приблизительной. Фактические цифры будут зависеть от выбранных вами брендов и ингредиентов, которые вы используете.

    Если вам нужны более подробные сведения (например, для отслеживания макросов), я рекомендую добавить ингредиенты конкретных брендов и этот рецепт в приложение для отслеживания еды на вашем телефоне.

    Домашний рецепт маффинов с отрубями с изюмом

    Эти кексы с отрубями выводят классический маффин с отрубями на новый уровень. Эти кексы, подслащенные изюмом и набитые пшеничными отрубями, получаются сытными и вкусными!

    Мой любимый рецепт кексов с отрубями

    Сегодня было 75º, солнечно.Я пошел на пробежку, читал на крыше и весь день держал окна открытыми. Какой идеальный день. Но нет. Торнадо решил навестить Анн-Арбор. Уже добрый час идет град, по всему городу случаются внезапные наводнения, и прямо сейчас в округе Ваштено есть официальное консультативное предупреждение о торнадо.

    Департамент общественной безопасности разослал студентам электронное письмо, в котором всем просили оставаться дома. И несколько домов в следующем городе были разрушены воронкообразным облаком. Забавно думать, что 5 часов назад я грелась на солнышке в купальном костюме (да, 75º — это погода для загара.Не судите).

    Итак, естественно, я остался дома и испек. Теперь я заперт на кухне с мукой на руках, все еще ношу плавки от купальника и большую футболку. А еще у меня в духовке эти милые маленькие кексы с отрубями «Не для твоей бабушки». Думаю, сегодня прекрасный день. Они такие влажные и мягкие, на удивление не густые и не подслащенные изюмом! Я обязательно скоро сделаю это снова.

    (Обновление: я применил их к работе, и моему боссу они так понравились, что он умолял заплатить мне, чтобы я мог заработать ему больше.Ага. Они НАСТОЯЩИЕ ХОРОШИЕ.)

    Как приготовить кексы с отрубями

    Маффины с отрубями очень легко приготовить, но в этом рецепте есть несколько дополнительных шагов, которых нет в большинстве рецептов маффинов. Перед тем, как добавить пшеничные отруби в тесто для кексов, сначала нужно поджарить их в духовке в течение нескольких минут. Пока пшеничные отруби поджариваются, нагрейте изюм в кастрюле с водой и тушите, пока изюм не пропитает всю воду. Переложите изюм в мощный блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.

    После этого можно приготовить тесто для кексов. Просто смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, а затем смешайте их вместе. Кляр для кексов с отрубями более толстый, и для них требуется больше времени в духовке, чем для обычных кексов. А поскольку тесто уже коричневого цвета, сложно сказать, когда кексы закончились. Обычно я просто проталкиваю кексы в центр после того, как они пролежали в духовке около 20 минут. Если центр твердый, их можно вытащить!

    Распечатать

    Эти кексы с отрубями выводят классический маффин с отрубями на новый уровень.Эти кексы, подслащенные изюмом и набитые пшеничными отрубями, получаются сытными и вкусными!

    • Автор: Нэнси Сильвертон
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 12 кексов 1x
    • .
    • Категория: Маффины
    • Метод: Духовка
    • Кухня: американская
    • Автор: Нэнси Сильвертон
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 12 кексов 1x
    • .
    • Категория: Маффины
    • Метод: Духовка
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Нэнси Сильвертон
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Урожайность: 12 кексов 1x
    • Категория: Маффины
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    • 2 стакана пшеничных отрубей
    • 1 стакан плюс 1/2 стакана темного изюма
    • 1 стакан плюс 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана пахты или простого обезжиренного или обезжиренного йогурта
    • несколько движений свежей апельсиновой цедры
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
    2. Выложите пшеничные отруби на противне и запекайте в духовке на шесть-восемь минут, несколько раз помешивая, чтобы они приготовились равномерно. Дайте остыть.
    3. Пока поджариваются отруби, разогрейте 1 стакан изюма с 1/2 стакана воды. Варите на медленном огне десять минут или пока вся вода не впитается. Взбейте изюм в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.
    4. В большой миске смешайте поджаренные отруби, пахту или йогурт, 1 стакан воды, затем добавьте пюре из изюма, цедру апельсина и коричневый сахар.Вмешайте масло и яйца.
    5. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и просейте прямо во влажные ингредиенты. Перемешайте, пока ингредиенты не смешаются, затем добавьте оставшиеся 1/2 стакана изюма.
    6. Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов, следя за тем, чтобы тесто слегка размялось в каждой из них. Поскольку формы для кексов могут быть очень большими, если ваши формы больше, делайте меньше кексов.
    7. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока кексы не застынут в центре.

    Ключевые слова: рецепт кексов с отрубями, кексы с отрубями с изюмом, кексы с пшеничными отрубями, как приготовить кексы с отрубями

    Еще рецепты домашних маффинов от пекарни «Брома»:

    Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

    Волшебные маффины из цельной пшеницы и банана с грецкими орехами

    Кексы Morning Glory

    Кексы с черникой и бананом без глютена

    Черничные кексы в стиле пекарни

    Рецепт Базового Рецепта Маффинов | Epicurious

  • Я обнаружил кое-что в предыдущих попытках заставить их добавлять молоко перед маслом.Добавьте сливочное масло в последнюю очередь, иначе сахар и мука впитают его, оставив сухой беспорядок. Не стоит просто бросать все в одну миску без заказа.

  • Я делал версию с орехами пекан несколько раз. Они удивительны! Я начал добавлять тертый кокос без сахара, и это оооочень хорошо. Обязательно попробуйте добавить немного кокоса.

  • сделал только тесто, и без того ужасное. Я могла убить этим своего пятого мужа, и мне не пришлось бы ничего добавлять.

  • Оставил отзыв много лет назад.Давай, ребята. Давайте воспользуемся здесь перспективой. Этот рецепт взят из старинной кулинарной книги классических американских рецептов. Этот рецепт является прекрасным представлением того, чем на самом деле были кексы — до огромных кусков пирожных, наполненных кукурузным сиропом, консервантами и трансжирами, которые сегодня часто встречаются в пекарнях супермаркетов, Costco и Starbucks. Они не пирожные и не большого размера. И они появились задолго до того, как почти половина американцев считалась страдающей избыточным весом. Совершенно круто предпочесть большие сладкие пирожные, такие как кексы.Но не круто ругать рецепт, который является чем-то совершенно другим (и некоторые могут спорить гораздо ближе к тому, чем должен быть настоящий маффин). Я вижу низкий рейтинг, учитывая ваши личные предпочтения, но Боже, требуя этого эпикулярно удалить его с этого сайта? Шутки в сторону?

  • Эти кексы были жестокими. В них не было экстракта ванили, поэтому они оставались безвкусными. Муки слишком много. Тесто было таким густым, что мне показалось, что я пекаю хлеб, оно было густым, как пластилин.Также было много разрыхлителя.

  • Я подписался, чтобы дать этот обзор. Этот рецепт был просто жестоким. Следовал рецепту на тройник и он толком отстой. Безвкусный, безвкусный и неправильные размеры ингредиентов.

  • в этих маффинах слишком много муки, слишком много разрыхлителя, и в целом это просто не лучший рецепт. даже после добавления немного жидкости они все еще были ужасно жесткими, кислыми и имели ужасную консистенцию. я бы никогда больше не приготовил этот рецепт.

  • Это именно то, что есть: простой рецепт маффинов, и это здорово! Первые пару раз я их испекла, они были безвкусными, и я подумал: «Ну, они не очень хорошие». Тогда я понял, что этот рецепт стал для меня отправной точкой для творчества. Я сделал несколько его версий с разными вкусовыми сочетаниями. Я использовала апельсин и цедру лимона, миндаль и экстракт апельсина, чернику, малину, коричневый сахар и даже БЕКОН! Рецепт, как есть, даст очень хороший, но мягкий маффин.Думайте об этом как о холсте для создания новых рецептов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Увидел это таким, каким оно было — базовый рецепт маффинов, на котором можно основывать свои собственные вкусы. Сверху добавлены ванильная эссенция, черника с грядки и коричневый сахар. Идеально.

  • Дерьмо

  • Вкусно! Я выпекала кексы 20 минут, и они вышли идеально. Я использовал в основном пшеничную муку и тыквенное пюре, и они были вкусными.

  • Сначала я не понимала отрицательных отзывов, но после того, как мой сын сделал это, я получил! Слишком мало молока.Он использовал мерку чашки 250 мл, а я — кружку, которая дает немного больше молока. Его кексы были твердыми, но вкусными и на следующий день не слишком хорошо съедались. Тем не менее, я делаю их довольно часто, когда в крайнем случае и когда мне нужно быстро перекусить для детей после школы. Я использую больше сахара и больше молока, и нам нравится этот рецепт! Быстро, легко, вкусно и легко адаптируется ко всему, что у вас есть под рукой!

  • Кексы были такими хорошими! Я и мой друг добавили малину и шоколадную стружку.Я бы порекомендовал это, потому что это было весело готовить, и они были супер вкусными, я мог есть их весь день. Шоколадная крошка и малина добавили в него больше сахара. Попробуйте нашу идею — было бы здорово!

  • Я искал базовый рецепт маффина, чтобы использовать остатки тушеного ревеня, приготовленного накануне. Рецепт довольно мягкий, но это пошло мне на пользу, так как ревень одновременно сладкий и терпкий. Я бы порекомендовал следить за процессом приготовления, так как они могут очень быстро затвердеть.

  • Они были довольно мягкими. Я даже добавил лишнее яйцо.

  • Winning Recipe Кексы с овсянкой и изюмом, рецепт глазури с апельсиновым кремом и сыром

    Убрать выделение со всего

    3 3/4 стакана старомодных овсяных хлопьев, разделенных

    2 1/2 стакана универсальной муки

    2/3 стакана овсяных отрубей

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарного песка

    1 стакан светло-коричневого сахара

    4 больших яйца

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    1 стакан сметаны

    1 1/2 стакана изюма

    1 чашка подслащенных кокосовых стружек

    Апельсиново-сливочно-сырная глазурь, рецепт см. Ниже

    Глазурь с апельсиновым кремом и сыром:

    4 унции сливочного сыра комнатной температуры

    1/2 стакана несоленого масла комнатной температуры

    Щепотка соли

    2 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара

    2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

    2 чайные ложки апельсинового ликера или экстракта

    Кексы со специями для томатного супа — Campbell Soup Company

    Если вы еще не пробовали этот рецепт нашего самого известного пряного торта, пусть вас не пугает секретный ингредиент.Томатный суп придает красивый красноватый оттенок этому классическому рецепту кексов и сохраняет торт красивым и влажным под ванильной глазурью из сливочного сыра. Самое интересное, что вы получите помимо кексов со специями в томатном супе, — это рассказывать людям, что внутри. Если вам нужен особый завтрак или бранч, попробуйте вафли со специями Easy Tomato Soup Spice Waffles! Всего 4 ингредиента для приготовления теплых, сладких, приправленных пряностями вафель — смотрите совет ниже, чтобы узнать, как это сделать!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: $ 6,99

    • 2 стаканы универсальной муки
    • 1 1/2 ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайные ложки молотого душистого перца
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайная ложка молотых гвоздик
    • 1/2 чашка (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    • 1 1/3 чашки сахарного песка
    • 2 яйцо
    • 1/2 чашка молока (количество, разделенное на этапы рецепта ниже)
    • 1 банка (10 3/4 унции) конденсированный томатный суп Campbell’s®
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 пакет (16 унций) кондитерский сахар

    Инструкция

    • Подсказки

      • Для вафель со специями Easy Tomato Soup, объедините упакованную в коробки смесь для пряностей ( 1 коробка , около 15 унций) с супом, яйцами и 1/2 стакана воды (если вы не можете найти смесь для пряностей, используйте желтый торт перемешать и добавить 1 столовую ложку молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого душистого перца) .Используйте примерно 3/4 стакана жидкого теста для каждой вафли и готовьте в нагретой бельгийской вафельнице в течение примерно 4 минут. Сбрызнуть глазурью из сливочного сыра (смешать 1/2 стакана размягченного сливочного сыра, 1/2 стакана кондитерского сахара и 1/4 стакана молока до однородной массы) . Подавать со взбитой начинкой и клубникой. Делается около 5 больших вафель.
      • Для полудомашнего слоеного пирога смешайте упакованную в коробку смесь для пряностей ( 1 коробка , около 15 унций) с супом, яйцами и 1/2 стакана молока.Выпекайте в двух смазанных маслом и посыпанных мукой (8-дюймовых) противнях в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Фрост с контейнером емкостью 16 унций купленной в магазине глазури из сливочного сыра.
      • Для классического двухслойного торта: Разделите тесто между двумя круглыми формами для выпечки , смазанными и посыпанными мукой (8 дюймов), и выпекайте 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите, затем залейте и заморозьте глазурью.
      Узнать больше
    • Шаг 1

      Нагрейте духовку до 350 ° F. Пока духовка нагревается, взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, душистый перец, корицу и гвоздику.

    • Шаг 2

      Взбейте масло и сахарный песок в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет кремообразной.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока смесь не перемешается. Добавьте 1/4 стакана молока и суп, взбивая, пока он не станет однородным. Добавьте мучную смесь и взбивайте на медленном огне, пока она не станет однородной. Line 24 чашки для маффинов с бумажной подкладкой. Разложите тесто по чашкам.

    • Шаг 3

      Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте кексам остыть в посуде на решетке в течение 20 минут.

    • Шаг 4

      Пока кексы остывают, взбейте оставшиеся 1/4 стакана молока, сливочный сыр и ваниль в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет кремообразной. Постепенно вбивайте сахар кондитера, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию (при необходимости можно добавить немного молока) . Заморозить кексы глазурью. При желании посыпать тертой цедрой апельсина.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Вопрос по укорачиванию

      Барбара Б.

      17 июня, 2020

      Это не обзор, а вопрос (извините — вынужден был поставить оценку перед публикацией). Под «шортенингом» подразумевается стабильное при хранении овощное шортенинг, которое поставляется в банках (Crisco), размягченном сливочном масле или маргарине, или жидком растительном масле? И это будет добавлено с другими сырьевыми ингредиентами? Я спрашиваю, потому что обычно я добавляю твердое масло в жир с сахаром и яйцами, а этот метод не указан.

      • Кэмпбелл Суп Компания

        1 июля 2020 г.

        Под «овощным шортенингом» мы подразумеваем шортенинг длительного хранения, такой как бренд Crisco. Однако вы также можете заменить 1 палочку размягченного сливочного масла. По этому рецепту вам не нужно смешивать масло и сахар вместе, просто смешайте ингредиенты, как указано, а затем взбивайте смесь электрическим миксером в течение 4 минут.

    • Требуются разъяснения

      Джаред Б.

      9 мая 2020

      Отличный вкус, но хотелось бы некоторых пояснений. Вы должны добавить воду (инструкция на обратной стороне банки) или просто налить сгущенный суп? Я смешал его с водой, и это заняло минут на 20 дольше.

      • Кэмпбелл Суп Компания

        10 мая 2020

        Привет, Джаред, в этом рецепте вы должны добавлять только количество воды, указанное в списке ингредиентов в рецепте. Как правило, при использовании любого сгущенного супа в рецепте вам не нужно разбавлять суп в соответствии с инструкциями на банке — эти инструкции следует использовать только при приготовлении продукта для употребления в виде супа.При использовании в рецептах просто следуйте инструкциям по конкретному рецепту, используя перечисленные ингредиенты. Мы так рады, что вам понравился вкус нашего знаменитого пряного торта с томатным супом, и надеемся, что вы снова его приготовите!

    • Рецепт матери

      Мэри У.

      14 декабря, 2019

      Никогда не служил 12 в нашем доме. Никогда не длилось более 15 минут после того, как оно досталось из духовки, ЕСЛИ папа был рядом. Папа нарезал маме и нам, детям, кусок — примерно 1/4 дюйма — и выносил остаток торта с собой за дверь, когда шел на работу.

    • Любимый мой папа!

      Лиза Дж.

      26 ноября, 2019

      Моя мама испекла этот торт с тех пор, как я себя помню. Это рецепт, который она использовала, однако по какой-то причине они не включили 1 стакан изюма и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов … и тот факт, что вы также можете положить его в форму для выпечки хлеба и выпекать при той же температуре в течение 70 минут. минут … каждый раз получается здорово. Это одна из традиций, которую я до сих пор храню и передаю своим детям и внукам

    • Фотография, размещенная выше, определенно не была запечена на сковороде 9X13

      .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*