Киш рецепты: Киш, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Киш, рецепты пирога Киш — рецепты с фото на Повар.ру (98 рецептов пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.1

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? …далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш с клубникой 4.2

Киш — открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.8

Киш — это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Французский пирог киш с лососем 4.2

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. …далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри — получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! …далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш лорен с семгой и брокколи 4.5

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой — это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.6

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.5

Киш — это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью — до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! …далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш из слоеного теста 4.8

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.5

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.6

Киш — это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.1

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. …далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 4.0

Рецепт приготовления закуски из шпината. …далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.8

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. …далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.5

Киш с грибами и помидорами — еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами — блюдо моей холостяцкой молодости 🙂 …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком — очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш — не пожалеете. …далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.4

Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный. …далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.2

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи — потрясающий дуэт! Попробуйте. …далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.4

Киш — достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно — бюджетный. Рекомендую! …далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. …далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.1

Вашему вниманию — базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты — и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. …далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.7

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. …далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш с брокколи 4.3

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш со спаржей 4.5

Киш со спаржей — небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. …далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! …далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.2

Киш с ветчиной и сыром — пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. …далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.2

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. …далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш — это блюдо французской кухни, а именно — открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. …далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Киш с томатами и моцареллой 4.8

Пироги — извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. …далее

Добавил: Маргарита 06.04.2016

Киш с курицей

Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.

Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.

В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.

По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.

Какую курятину стоит выбрать для киша

В большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.

Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.

Киш рецепт

Киш – открытый пирог, чаще всего с основой из песочного теста, с разными начинками и заливкой из яиц. Начинки для киша могут быть как несладкие: овощные, грибные, рыбные, мясные, сырные, так и сладкие, фруктовые или ягодные.

Традиционный киш готовится из самого простого теста, а вкусовой акцент делается на заливке и начинке. Заливка и отличает киш от обычного пирога. Чтобы избежать протекания заливки необходимо оставить теста в запасе. Им нужно будет заклеивать образующиеся в тесте трещинки. А уже только потом выкладывать начинку и заливку на основу.

Предлагаем вашему вниманию рецепты киша с овощной начинкой: луковый киш с плавленым сыром и киш с луком пореем, капустой брокколи, кабачком и шпинатом. Зеленый овощной пирог киш – это вкусное и очень полезное блюдо для всей семьи, в котором много начинки и совсем мало теста.

Открытый пирог  киш «Три лука»

В рецепте этого овощного пирога только лук, сыр и яйца.

При желании плавленный сыр можно не использовать, а приготовить классическую заливку для жареного лука из сливок и сырых яиц.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 200 г маргарина,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 10 г разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Для начинки лукового пирога:

  • 2 лука порея,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 плавленых сырка,
  • 3 сырых яйца,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • мускатный молотый орех на кончике ножа.

Процесс приготовления:

Готовим быстрое песочное тесто для киша. Для этого смешиваем муку с разрыхлителем, на крупной терке в нее натираем маргарин и добавляем сметану.

Замешиваем тяжеленький колобок. Раскатываем тесто в диаметре чуть больше размера формы для запекания.

Раскатанное тесто выкладываем в форму для запекания.

Готовим начинку в луковый пирог. Нарезаем лук порей кольцами, мелко нарезаем зеленый лук, и репчатый лук нарезаем кубиками или четверть кольцами, по желанию.

В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном поджариваем на растительном масле лук-порей и репчатый лук до золотистого цвета.

Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем зеленый лук, солим, перчим, присыпаем мускатным орехом и снимаем сковороду с огня.

Луковой массе даем остыть и добавляем в нее тертые на крупной терке плавленые сырки. Сейчас сырки выпускают разной плотности, поэтому, если они у вас очень мягкие, то есть два способа их размельчить. Можно помять их вилкой, я так и сделала, а можно заморозить сырки в морозилке и потом легко натереть на терке. Какой способ вам подходит, тем смело и пользуйтесь.

Добавляем к луково-сырной массе для киша сырые яйца, все тщательно перемешиваем.

В форму для выпечки  на подготовленное раскатанное тесто выкладываем начинку. Края теста красиво подгибаем. Если у вас не получится красиво загнуть тесто руками, попробуйте сделать это вилкой, слегка прижимая бортики.

Пирог киш с луком и сыром выпекаем в хорошо разогретой духовке, при 180 градусах. Приблизительное время приготовления 40-45 минут.

После выпекания рекомендую пирог остудить до комнатной температуры. Луковый пирог вкусен в теплом и холодном виде. Прекрасно подойдет в качестве перекуса или закуски. Несладкий пирог киш хорошо будет подать к сухому или полусухому вину.

Для того чтобы приготовить тесто для киша, необходимо взять

  • 100 г холодного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 200 г муки,
  • щепотку соли.

Для начинки потребуется немного больше компонентов.

  • Белая часть лука – порея – 170 гр.,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1-2 ст. л. растительного масла.
  • 170 г шпината,
  • 200 г сыра фета,
  • 300 г брокколи,
  • 250 г кабачков.

Для заливки киша:

  • 100 мл молока,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. л. муки,
  • 200 г сливок 20% — ой жирности,
  • перец,
  • соль.
Приготовление киша с овощами

Для начала следует приготовить песочное тесто. Для этого нужно смешать муку с нарезанными кубиками холодного масла. Смешивать удобнее руками, перетирая муку и масло в крупную крошку.

Потом добавить взбитое вилкой яйцо. Все тщательно перемешать. Несколькими движениями рук замешать тесто, при этом, не пытаясь придать ему однородную форму. Руками распределить тесто по форме для выпекания и проколоть палочкой или вилкой  в нескольких местах. Поставить форму на 20 минут в духовку. Она должна быть нагрета до 200 градусов.

В это время готовим начинку в киш. Режем лук – порей и жарим на смеси подсолнечного масла и сливочного.

Уложить чистые листья шпината в сотейник с небольшим количеством масла и поставить на маленький огонь, время от времени помешивая. Листья должны стать мягкими и пустить сок. Эти листья необходимо будет нарезать очень мелко, и перемешать с обжаренным луком. В смесь луку порея и шпината в этот момент можно добавить и любимых специй.

На выпеченную песочную основу выложить нарезанный на кубики или разломанный на кусочки сыр Фета, сверху — слой шпината с луком. Далее, по кругу разложить нарезанные на тонкие полу кружочки кабачка и мелко разломанные соцветия капусты брокколи.

Для заливки в пирог киш смешать молоко, муку, сливки, соль, перец и яйца. Весь киш залить полученной массой. Запекать 50 минут при температуре 160 градусов.

Готовый киш с овощами достать из духовки и остудить до комнатной температуры.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!p>

Киш: рецепты с фото

Открытый пирог киш – очень популярное блюдо из Франции. Позволяют оценить всю красоту и аппетитность киш рецепты с фото! Он хорош в холодном и горячем виде. Блюдо выпекается в круглой форме с рифлеными краями. Кроме начинки в пироге используется заливка, состоящая из яиц и сливок. Для снижения жирности можно использовать молоко.

Классический рецепт киш

Открытый пирог по классическому рецепту готовится с копченой грудинкой. Добавив щепотку мускатного ореха, удастся достичь необычных вкусовых характеристик. Начинка всегда подвергается тепловой обработке перед запеканием!

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 250 грамм;
  • Сливочное масло – 125 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Ледяная вода – 3 столовых ложки.

Ингредиенты для начинки:

  • Копченая грудинка – 250 грамм;
  • Сливки жирностью 20-25%– 1 стакан;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Мускатный орех – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Натираем предварительно замороженное масло;
  2. Муку смешиваем с солью, маслом, яйцом, ледяной водой;
  3. Из полученного теста скатываем шар, оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 60 минут;
  4. Копченую грудинку режем небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле;
  5. Тесто выкладываем в форму и отправляем в духовку запекаться на 170 градусах в течение 15 минут. Не забудьте смазать форму сливочным маслом;
  6. Тесто натираем на крупной терке;
  7. Яйца смешиваем с 2/3 частями сыра, сливками, специями, жареной грудинкой;
  8. Достаем тесто и выкладываем в него начинку, присыпая сверху тертым сыром;
  9. Через полчаса пирог можно подавать к столу!

Сытный киш с курицей и грибами: рецепт в духовке

Открытый киш с куриным мясом и грибочками – сытное блюдо, которое подойдет в качестве плотного завтрака или ужина, а также для пышных торжеств. Блюдо красивое и готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм;
  • Грибы (лисички, шампиньоны, опята) – 400 грамм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Сливки жирностью 20-25% – 1 стакан;
  • Мука – 2 стакана;
  • Масло – 150 грамм;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Зелень и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Замороженное масло натираем на крупной терке и смешиваем с мукой;
  2. В полученную крошку добавляем яйцо и немного соли;
  3. Тесто скатываем в шарик, заматываем пленкой и убираем в холодильник на час;
  4. Курицу тушим в оливковом масле до полуготовности;
  5. Добавляет к курице грибы и специи, доводим до готовности;
  6. Яйца смешиваем со сливками и сыром;
  7. Тесто выкладываем в форму и протыкаем вилкой, чтобы оно лучше пропеклось;
  8. Отправляем тесто запекаться при 170 градусов на 10-15 минут;
  9. Достаем тесто, выкладываем в него начинку, заливаем яичной смесью;
  10. Выпекаем пирог 30 минут;
  11. Перед подачей пирог можно украсить свежей зеленью.

Рецепт киша с курицей аналогичный. Чтобы он был вкуснее, куриное мясо следует пережарить с морковью и луком.

Несмотря на то, что блюдо родом из Франции, его можно приготовить на итальянский манер. В этом случае для начинки берут помидоры, базилик и удвоенное количество сыра.

Вегетарианцы предпочитают рецепты киша с грибами. Тесто замешивается на растительном масле и получается более плотным. Для вязкости в тесто добавляют простоквашу или кислое молоко.

Открытый пирог можно готовить с ягодами, фруктами и орешками. Его можно легко адаптировать под сезонные овощи и зелень. Экспериментируя с начинками, удастся достичь идеальных вкусовых характеристик и побаловать себя сытным и оригинальным блюдом.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Киш с курицей и грибами

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Ингредиенты

мука250 г
масло150 г
яйцо1 шт
соль по вкусу
куриное филе300 г
грибы400 г
приправы, специи по вкусу
лук репчатый1 шт
сливки 20%250 мл
яйцо2 шт
сыр100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси. Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Грибы нарезать по желанию и добавить к луку. Обжаривать до испарения влаги. Отварить заранее куриное филе, разобрать на волокна или порезать. Добавить к луку и грибам, обжарить пару минут.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности. Можно использовать груз. Выпекать минут 10, если использовали груз, убрать его и выпекать еще минут 5.
Приготовить заливку: яйца взбить со сливками и специями, добавить натертый сыр(половину)
Форму достать, выложить начинку и залить яичной смесью. Сверху высыпать вторую половину сыра и зелень. Выпекать 30 минут.
Подавать теплым . Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Киш с индейкой, грибами и картофелем пошаговый рецепт с фото

Киш с индейкой, грибами и картофелем — вкуснейший несладкий пирог, который может выступать как полноценным горячим блюдом, так и закуской для лёгкого и среднего перекуса. Это не совсем классическая рецептура киша, но и такой вариант приготовления тоже имеет место быть. Помимо мяса (в данном случае индейки) и грибов в начинку добавляется ещё и картофель, что делает пирог более сытным. Такой киш можно подать на обед или ужин, сопроводив его лёгким овощным салатом.

Ингредиенты
  • филе индейки 200 г
  • шампиньоны 300 г
  • картофель 150 г
  • мука 200 г
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • сливки 150 г
  • сыр 100 г
  • лук-порей 50 г
  • соль 1/4 ч. ложки

Вместо индейки в начинке можно использовать и куриное филе, а вместо шампиньонов – вешенки или обычные лесные грибы.

Сливки лучше брать 20% жирности или заменить их на сметану с таким же процентом жирности.

Лук-порей при желании можно заменить на репчатый лук.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 20 см.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для киша с индейкой, грибами и картофелем. Сливочное масло должно быть холодным. Сыр натираем на крупной тёрке.

В чаше кухонного измельчителя соединяем муку (200 г), соль (1/4 ч. ложки) и порезанное кубиками сливочное масло (100 г). Превращаем всё в крошку и пересыпаем в большую миску. Всё это можно сделать и без использования измельчителя, порубив ножом сливочное масло с мукой в крошку.

У одного яйца отделяем желток от белка (этот белок в рецепте уже не понадобится, его убираем в холодильник). В получившуюся ранее масляную крошку добавляем 1 желток. Быстро замешиваем тесто, собирая его в шар. Если тесто не собирается в комок и разваливается, то можно добавить 1-2 ст. ложки ледяной воды.

Кладем тесто в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку. Можно приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике.

Подготавливаем ингредиенты для начинки. Для этого лук-порей (50 г) режем тонкими кольцами, шампиньоны (300 г) – сначала пополам, а потом тонкими дольками. Индейку (200 г) режем небольшим кубиком, а картофель – очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Включаем духовку разогреваться до 180°С.

Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и на средней мощности обжариваем сначала лук-порей, потом добавляем шампиньоны и готовим, помешивая, 3-5 минут. Добавляем кубики индейки и обжариваем еще 5 минут. Мясо в итоге не должно быть розовым! Солим по вкусу и приправляем специями, если необходимо.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в тонкий пласт между двумя листами пергаментной бумаги.

Переносим тесто с листом бумаги в форму и распределяем равномерно, формируя дно и бортики. На дне делаем небольшие проколы вилкой и ставим форму в разогретую духовку на 10 минут.

Готовим заливку. В миске смешиваем яйца (2 шт.), сливки (150 г) и сыр (70 г). Перемешиваем венчиком до однородности, приправляем солью и перцем по вкусу.

Достаем из духовки форму с тестом. На дно выкладываем половину грибной начинки, сверху – половину ломтиков картофеля.

Сверху снова выкладываем оставшуюся грибную начинку и ломтики картофеля. Заливаем заливкой, посыпаем сыром (30 г) и убираем в духовку на 50-60 минут. Время выпечки будет зависеть от диаметра формы и, соответственно, высоты пирога. Чем выше пирог, тем дольше будем выпекать.

Киш с индейкой, грибами и картофелем готов. Приятного аппетита!

Осенний киш: 5 лучших рецептов

Кулинарные историки связывают современную версию киша с Лотарингией – регионом Франции. В средневековые времена эта область была известна как Германское королевство. Область Лотарингии на протяжении веков была раздираема между французами и немцами, поэтому и сказать точно, к какой стране принадлежит киш – сложно. Поэтому существует разделение на два подвида блюда – киш Лорен (французская версия) и Эльзасский киш (немецкая версия).

Но как бы там ни было, одно в обеих версия киша остается неизменным — красивый вид, хрустящая основа и очень сытная начинка.

Читай также: Кто и как придумал легендарный киш?

Первым мы рады вам представить Киш с томатами и брокколи, в который также входит шпинат и лук порей. Знакомиться с рецептом этого киша очень интересно, потому что это блюдо прямо у вас на глазах в видео-сюжете приготовит популярный украинский телеведущий Руслан Сеничкин. Очень удобно, вы сможете увидеть, как все сделать правильно и после воспроизвести это вкусное блюдо в лучшем виде. 

Читай также: Идея на ужин: Киш лорен с семгой и шпинатом

Следующий рецепт — «Прованский» киш включает в себя такие ингредиенты для начинки как цукини и морковь, а изюминка этого пирога — использование ароматных прованских трав. И, конечно же, внешний вид киша заслуживает особой похвалы, он просто изумляет. И пусть, чтобы приготовить «Прованский» потребуется кулинарная ловкость, похвалам, уверены, не будет конца. 

Читай также: Как приготовить Киш: рецепт теста и варианты начинок

И если первые два киша не содержали мяса, то настал черед пирога самого сытного, с мясом. Свое кулинарное прочтение киша представил ресторатор и повар с 40-летним стажем Савва Либкин и ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Людмила Барбир. Они приготовили Киш по-украински с куриным филе и грибами. 

Читай также: Готовим дома: киш Лорен с копченым лососем

В сезон свежих кабачков как удержаться и не приготовить очаровательный Киш с горошком и цуккини? В интересном рецепте от Руслана Сеничкина присутствуют также, кроме стандартных ингредиентов, мята и сыр фета. Рецепт особенно понравится тем хозяйкам, которые предпочитают не тратить много времени на кухонные дела. 

Читай также: Киш лорен: 4 лучших рецепта по версии SMAK.UA

А в кише «Осенний поцелуй» главную скрипку играют  — грибы! Шампиньоны или опята, они удачно впишутся в аппетитную осеннюю выпечку в виде киша. И пусть в этой вариации киша немножечко отошли от правил, использовав готовое слоеное тесто, зато занятые хозяйки смогут приготовить вкусный киш максимально быстро. 

Вкусных вам пирогов и приятного аппетита!

Читай также: Флорентийский киш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

32 лучших рецепта пирога с заварным кремом | Идеи Легкого рецепта пирога с заварным кремом | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Индейка и чеддер с заварным кремом

Вы будете удивлены, как несколько стеблей нарезанного укропа полностью преобразят этот пирог с индейкой.Достаточно немного укропа, чтобы яйца приобрели свежий травяной аромат.

Получите рецепт: Индейка и чеддер с заварным кремом

Киш с крабами и помидорами

Мясо крупного краба делает этот простой пирог с заварным кремом идеальным вариантом для развлечений и особых случаев.

Получите рецепт: Киш с крабами и помидорами

Киш с курицей и шпинатом с копченой сыром Гауда

Это сытное блюдо из яиц с нежной домашней корочкой наполнено тертой курицей, шпинатом и сыром Гауда.

Получите рецепт: Киш с курицей и шпинатом с копченой сыром Гауда

Киш с крабом и беконом

Загрузите великолепный заварной крем с сыром фонтина, беконом и крабовым мясом, чтобы получить восхитительный пирог с заварным кремом.

Получите рецепт: Киш с крабом и беконом

Пирог на завтрак с решеткой с беконом

Вся кремовая, яичная вкусность пирога с заварным кремом, но с деревенским видом и простым приготовлением — и мы упоминали хрустящую решетчатую начинку из бекона?

Получите рецепт: Пирог на завтрак с решеткой с беконом

Артишок и Фета Киш

Заварной крем-пирог с начинкой из цельного куска лука-шалота, сердцевины артишока и сыра фета.

Получите рецепт: Артишок и Фета Киш

Бекон из индейки и пирог из брокколи

Решетка с беконом из индейки добавляет впечатляющий элемент к этой классической комбинации пирога с заварным кремом.С помощью подготовленной корочки его очень легко собрать.

Получите рецепт: Бекон из индейки и пирог из брокколи

Сопрессата и оливковый киш

Мы взяли классический пирог с заварным кремом и придали ему итальянский оттенок.Эта версия сочетает в себе пикантную сопрессату и тертый пармезан со свежим ароматным базиликом.

Получите рецепт: Сопрессата и оливковый киш

Киш Валери

Мама знает лучше! И мы держим пари, что именно по этой причине пирог Валери начинается с слоеного домашнего пирога, приготовленного по семейному рецепту.

Получите рецепт: Киш Валери

Гашиш из коричневой ветчины и сыра с заварным кремом

Для этого пирога с заварным кремом не нужно тестировать тесто для пирога.Пикантная смесь ветчины, грюйера и яиц помещается в хрустящую корочку из золотистых картофельных оладьев.

Получите рецепт: Гашиш из коричневой ветчины и сыра с заварным кремом

Мини-пироги с горошком и беконом

Наш любимый способ добавить в свой рацион больше зеленых овощей? Выпекать их в сырные чашки для пирога с беконом!

Получите рецепт: Мини-пироги с горошком и беконом

Карамелизированный лук, грибы и грюйер с заварным кремом с овсяной корочкой

Овсяные хлопья придают этому пирогу с заварным кремом дополнительную массу.Это означает, что он может содержать много полезных для вас начинок, таких как грибы, лук и яйца, богатые белком.

Получите рецепт: Карамелизированный лук, грибы и грюйер с заварным кремом с овсяной корочкой

Капрезе с заварным кремом без корочки

Не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить что-то фантастическое.Попробуйте этот пирог с заварным кремом без промедления: техника проста, вкус классический, а подача произведет впечатление.

Получите рецепт: Капрезе с заварным кремом без корочки

Острый пирог с курицей и луком

Этот пирог с заварным кремом требует времени и усилий, но мы обещаем, что это того стоит.С добавлением нежного измельченного цыпленка и сыра Джек со сливочным перцем, он гарантированно станет любимым блюдом всей семьи.

Получите рецепт: Острый пирог с курицей и луком

Мини-шпинат и киш с грибами

Если вы ищете сытный низкокалорийный перекус, то эти пирожные с заварным кремом индивидуального размера — то, что вам нужно.Они без корочки, покрыты беконом из индейки и сделаны из цельных яиц и яичных белков.

Получите рецепт: Мини-шпинат и киш с грибами

Чаша для хлеба с заварным кремом Лотарингия

Хрустящая форма для хлеба и воздушный сырный пирог с заварным кремом? Честно говоря, мы не можем представить себе лучшего сочетания, которое мы были бы так же счастливы съесть на завтрак, как и на ужин.

Получите рецепт: Чаша для хлеба с заварным кремом Лотарингия

Cowgirl Quiche

Ясно, что это не первый раз Ри на родео; она без особых усилий готовит классический пирог с ветчиной и луком, добавляя свежий чеснок в тесто для пирога.

Получите рецепт: Cowgirl Quiche

Киш для любителей мяса

Этот мясной пирог с начинкой из бекона, ветчины, салями и сладкой итальянской колбасы станет идеальным блюдом в любое время дня.Подавайте его как часть пасты для завтрака или сделайте его достойным основным блюдом на ужин в сочетании с салатом или жареными овощами.

Получите рецепт: Киш для любителей мяса

Ветчина, помидоры и швейцарский пирог с заварным кремом

Охлажденное тесто в форме полумесяца может стать отличной корочкой для пирога с заварным кремом.Выровняйте им тарелку для пирога, а затем добавьте тонкий слой сыра (прежде чем заливать другие начинки), чтобы яичная смесь не впиталась слишком сильно. Ваша корочка запечется золотисто-коричневой и воздушной.

Получите рецепт: Ветчина, помидоры и швейцарский пирог с заварным кремом

Пастрами и швейцарский пирог с заварным кремом

Если вам больше всего нравится пастрами и швейцарский пирог, то этот пирог с мясом и сыром — для вас.Вы совсем не пропустите хлеб — обещаем!

Получите рецепт: Пастрами и швейцарский пирог с заварным кремом

Бри и брокколи с заварным кремом

Вызов всех поклонников Бри! Этот рецепт полон сырных качеств.В этом сытном пироге с заварным кремом, приготовленном в духовке, вы найдете теплые, тающие кусочки бри.

Получите рецепт: Бри и брокколи с заварным кремом

Колбаса и пирог из моцареллы с маринованным вишневым перцем

Итальянская колбаса и перец, богатый мясной вкус этого простого в приготовлении пирога с заварным кремом подчеркивается острым и маринованным перцем.

Получите рецепт: Колбаса и пирог из моцареллы с маринованным вишневым перцем

Зеленый Чили Киш

Ищете способ разбудить свой обычный пирог с заварным кремом? Используйте острый зеленый перец чили и перец Джек, чтобы приглушить вкус заварного крема и запеченных яиц.

Получите рецепт: Зеленый Чили Киш

Country Quiche

У Триши есть вкусный совет, чтобы сделать этот домашний пирог с заварным кремом еще более сытным: добавьте тортеллини из вареного сыра.Просто убедитесь, что паста полностью покрыта яйцом, прежде чем пирог с заварным кремом отправится в духовку, иначе тортеллини пригорит.

Получите рецепт: Country Quiche

Креп Киш Лотарингия

Доказательство того, что хорошие вещи поставляются в небольших упаковках, эти заварные пирожные индивидуального размера выпекаются в нежные, простые в приготовлении блины с пряностями.

Получите рецепт: Креп Киш Лотарингия

Киш с козьим сыром

Самые простые штрихи придают этому пирогу с заварным кремом изысканный вкус: слоеная корочка из слоеного теста, острые крошки козьего сыра и твердые овощи, обжаренные в ароматном чесноке.

Получите рецепт: Киш с козьим сыром

Поблано Энчилада Киш

Думал, пирог с заварным кремом был только на завтрак или поздний завтрак? Это супер-ароматное яичное печенье в стиле техас-мексиканцев с корочкой из тортильи, нарезанным перцем поблано и красным соусом энчилада.

Получите рецепт: Поблано Энчилада Киш

Ветчина, сыр и шпинат без корочки с ветчиной, сыром и шпинатом в медленном приготовлении

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить пирог с заварным кремом? Мы находим, что этот метод пригодится во время праздников, когда мы готовим большие обеды — и, как правило, не хватает места в духовке!

Получите рецепт: Ветчина, сыр и шпинат без корочки с ветчиной, сыром и шпинатом в медленном приготовлении

Киш без корочки из шпината

Этот пирог с заварным кремом без корочки выглядит так же хорошо, как и вкус!

Получите рецепт: Киш без корочки из шпината

Браун, помидоры и моцарелла с заварным кремом

Если дети любят помогать на кухне, попробуйте этот семейный рецепт пирога с заварным кремом.Ваши малыши могут выжать из картофеля влагу, отмерить и перемешать. Дети постарше могут положить картофель в форму для пирога, измельчить сыр и нарезать чеснок кухонными ножницами.

Получите рецепт: Дети могут приготовить: коричневое, помидорное и моцарелла-киш

Ковбойский пирог с заварным кремом

Для приготовления этого глубокого блюда с заварным кремом требуется много времени в духовке, поэтому не забудьте накрыть его крышкой в ​​течение первых 45 минут.Вы можете положить сверху кусок фольги, чтобы корочка не подрумянилась слишком быстро.

Получите рецепт: Ковбойский пирог с заварным кремом

Ветчина и грюйер-киш

Нужен ярлык? Не делайте корочку для пирога на пустом месте.Замороженная, купленная в магазине версия отлично работает — просто не забудьте полностью разморозить ее, прежде чем добавлять начинки.

Получите рецепт: Ветчина и грюйер-киш

Лучший рецепт пирога без корочки — Как сделать пирог без корочки

Паркер Файербах

Этот пирог с заварным кремом не только с низким содержанием углеводов, но и с легкостью super .Нет корочки, нет проблем!

ЧТО ТАКОЕ QUICHE?

Киш — французское блюдо, которое обычно состоит из печенья (в отличие от корочки пирога), наполненного пикантным яичным заварным кремом и любым количеством ингредиентов, таких как овощи, мясо и сыр. После запекания текстура заварного крема должна быть нежной, воздушной и слегка кремовой. Яичный аромат не должен быть слишком резким, чтобы он мог служить идеальным сосудом для других вкусных ингредиентов, которые вы добавляете.

В ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТО КВИЧ?

В этом пироге без корочки, также иногда называемом фриттата, отсутствует оболочка из теста, и в результате само яйцо образует приятную корочку по краям.

НАИБОЛЕЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИМЕСИ ДЛЯ ЗАПИТКА?

Есть много классических рецептов пирога с заварным кремом, таких как Quiche Lorraine, наполненный пикантным сыром Gruyère и беконом, но мы также любим начинать наши пироги с овощами, такими как кабачки и помидоры, или смесь лесных грибов. Или вы можете выбрать что-то более декадентское, например ветчину и картофель.

Мы думаем, что сыр входит в состав почти каждого пирога с заварным кремом! Выбирая сыр, выбирайте мягкие и тающие продукты, которые хорошо пропекаются, но при этом придают аромат чистому холсту яичного заварного крема.Сыры, которые отлично подходят для пирога с заварным кремом: чеддер, швейцарский, козий сыр, пармез и даже бри!

Вы также можете добавить специи, измельченные травы и уже приготовленные овощи в свой пирог с заварным кремом, что делает его одним из наших любимых блюд для удаления остатков еды и мягких трав из холодильника.

Этот пирог с заварным кремом — идеальное дополнение к спреду для позднего завтрака. Просто нарежьте его и подавайте со свежим зеленым салатом.

Сделал этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы думаете.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

8 унция.

грибы кремини, тонко нарезанные

2 c.

шпинат в рыхлой упаковке

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

вяленые на солнце помидоры в масле, мелко нарезанные

1/4 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и дайте готовиться в течение 2 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и золотистыми, 5-6 минут.Добавить лук-шалот и варить 1 минуту до появления аромата. Добавьте шпинат и тушите, пока он не завянет, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем и снять с огня.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, помидоры и пармезан. Добавьте грибную смесь и снова приправьте солью и перцем. Вылейте в форму для пирога от 8 до 9 дюймов и запекайте, пока яйца не застынут, от 18 до 20 минут. Дайте остыть 3 минуты перед тем, как нарезать и подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Простой рецепт пирога с заварным кремом

Пищевая ценность (на порцию)
353 калорий
24 г жир
23 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 353
% Дневная стоимость *
24 г 31%
Насыщенные жиры 11 г 55%
126 мг 42%
365 мг 16%
23 г 9%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 3 г
10 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 158 мг 12%
Железо 2 мг 9%
Калий 125 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом легко приготовить, и его можно бесконечно настраивать. Универсальный пирог с заварным кремом можно отведать на завтрак, обед или ужин, он представляет собой полноценное блюдо в форме для пирога. Хотя оригинальный пирог с заварным кремом Лотарингия сделан без сыра, эта версия немного смягчает правила.Его можно настроить в соответствии с вашими вкусами и диетическими потребностями, добавляя при этом овощи и белок по вашему выбору. Поскольку пирог с заварным кремом можно подавать теплым или при комнатной температуре, а также это отличное готовое блюдо, которое можно упаковать для пикника.

В зависимости от вашего расписания, пирог с заварным кремом может быть приготовлен с домашней корочкой или с охлажденной или замороженной готовой корочкой для пирога. Независимо от того, какой путь вы выберете, важно предварительно испечь корочку, чтобы она была идеально подрумяненной и хрустящей.

Подавайте пирог с заварным кремом с зеленым салатом и бокалом охлажденного белого вина и представьте, что вы наслаждаетесь небрежно элегантным ужином где-нибудь в Париже.

здоровых рецептов пирога с заварным кремом | EatingWell

Здоровые рецепты пирога с заварным кремом | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по меню

Закройте это диалоговое окно

Откройте для себя EatingWell

Самые популярные

Киш со шпинатом и грибами

Этот полезный вегетарианский рецепт пирога с заварным кремом очень прост. Это пирог с заварным кремом без суетливой корочки! Он наполнен сладкими лесными грибами и несладким сыром Грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или поздний завтрак или подавайте с легким салатом на обед.

Запеканка из кабачков, кукурузы и яиц

Эта полезная запеканка представляет собой пирог с заварным кремом без корочки, наполненный свежими летними овощами. Приготовьте его для элегантного летнего бранча или для непринужденного барбекю на заднем дворе.

Овощной пирог с начинкой

Этот нежный овощной пирог с начинкой упакован с овощами, включая лук, шпинат и грибы. Пармезан выполняет двойную функцию, придавая ему сырный и соленый вкус. Нарезанные помидоры станут прекрасной начинкой.

Карен Рэнкин

Мини-пироги со шпинатом и грибами для маффинов

Измените свой утренний распорядок с помощью этих простых вегетарианских мини-пирогов с заварным кремом. Земляные грибы и шпинат прекрасно сочетаются с насыщенным сливочным сыром Грюйер. Подавайте их на блюде с салатом из свежих фруктов, чтобы получился простой бранч на выходных.

Мини-пироги с начинкой из сладкого картофеля

Измельченные картофельные оладьи составляют здоровую корочку этих безглютеновых оладий с заварным кремом.Этот готовый завтрак очень легко приготовить и хранить в холодильнике или морозильной камере. Подавайте их на поздний завтрак или ешьте в загруженные будние дни.

Пирог из яблок, бекона и мускатной тыквы

Сладкие яблоки и мускатная тыква сочетаются с пикантным беконом в этом простом рецепте пирога с заварным кремом, который идеально подходит для позднего завтрака или ужина с зеленым салатом.

Автор: Кэролайн Каснер

Карамелизированный пирог с луком и грибами

Лук и грибы — классические ингредиенты для пирога с заварным кремом.Чтобы максимально использовать эти овощи и быстро получить отличный вкус, обжарьте нарезанный красный лук и грибы кремини до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут), прежде чем добавлять их в корку пирога.

Кэролайн Ходжес, магистр медицины, RDN

Помидоры и фета с заварным кремом из тыквы

Вы использовали спагетти из тыквы вместо макарон, но использовали ли вы ее для корочки с низким содержанием углеводов? В этом полезном средиземноморском рецепте позднего завтрака из тертых обжаренных спагетти сквош превращается в идеально хрустящую корочку с заварным кремом.

Шпинат и фета с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом без корочки и включает шпинат, укроп и сыр фета в каждом укусе. Наслаждайтесь этим простым пирогом с заварным кремом на поздний завтрак или приготовьте его на ужин и подавайте с зеленым салатом.

Кэролайн Каснер

Мини-пироги из помидоров и пармезана

Эти отдельные мини-пироги с заварным кремом — забавный вариант традиционного пирога с заварным кремом. Остатки можно охладить или заморозить для легкого завтрака в конце недели.

Quiche Lorraine с корочкой из цуккини

Измельченные цуккини служат корочкой в ​​этом рецепте более здорового, низкоуглеводного Quiche Lorraine — киш с сыром Ярлсберг, беконом и зеленым луком — классический поздний завтрак.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine — это классическое французское блюдо, которое идеально подходит для обильного завтрака, обеда или ужина.

Вдохновение и идеи

Киш с ветчиной и сыром с корочкой из цветной капусты

Невероятные рецепты пирога с овощами

Эти гениальные рецепты замены углеводов превращают свежие овощи, такие как цветная капуста, картофель и кабачки, в полезные низкоуглеводные продукты с низким содержанием углеводов. -калорийная основа для вашей любимой начинки для пирога с заварным кремом.

Подробнее

Сырный пирог из цукини

Сырный пирог из цукини

В этом сырном пироге из цуккини без корочки много лука-порея и цукини, завернутых в легкий заварной крем. Сыры фета и фонтина придают аромату богатую глубину. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть лишние кабачки.

Подробнее

3758091.jpg

Брокколи, ветчина и пирог с сыром

Этот рецепт пирога с заварным кремом состоит из брокколи, сыра Чеддер и копченой ветчины, окруженных хрустящей коричневой корочкой.Ищите предварительно приготовленный тертый картофель в отделе молочных продуктов или в отделе продуктов — или используйте замороженный коричневый картофель в этом легком рецепте пирога с заварным кремом.

Все рецепты здорового пирога с заварным кремом

Киш с чеддером и брокколи

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для развлечения — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же вкусным, как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Этот полезный пирог с цельнозерновой корочкой, наполненный брокколи, свежим розмарином, сыром Чеддер и карамелизированным луком, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака или подается с легким салатом на обед.

Вяленые на солнце помидоры и свежий пирог из моцареллы

Концентрированный вкус вяленых на солнце помидоров уравновешивает мягкую сливочность свежего сыра моцарелла. Ищите нарезанные в масле вяленые на солнце помидоры, чтобы свести к минимуму подготовительные работы, и хорошо слейте их, прежде чем добавлять в пирог с заварным кремом.

Кэролайн Ходжес, M.S., RDN

Куриная колбаса и киш со шпинатом

Использование предварительно приготовленных куриных колбасок значительно сокращает время приготовления. Кроме того, существует так много разновидностей, которые добавляют аромат.В этом пироге с заварным кремом итальянский соус, яблочный вкус или завтрак отлично сочетается со шпинатом.

Кэролайн Ходжес, M.S., RDN

Спаржа и фета с заварным кремом

Быстро приготовленная на пару спаржа в микроволновой печи сохраняет ее ярко-зеленый цвет и предотвращает превращение ее в мягкий пирог с заварным кремом. Для еще одного простого усиления вкуса обратите внимание на фету, приправленную средиземноморскими травами.

Кэролайн Ходжес, MS, RDN

Мини-пироги с рикоттой с травами

Из цельнозернового хлеба для сэндвичей получается корочка, которую легко разрезать и выложить в формы для кексов по этому легкому рецепту пирога с заварным кремом — если у вас есть дети, это отличный вариант. отличная кулинарная задача, с которой они могут помочь.Из остатков хлеба можно приготовить свежие панировочные сухари. Когда взбитые яйца нагреваются, из них выходит пар, создавая воздушные карманы, которые заставляют пирог с заварным кремом подниматься и выдыхаться из формы для кексов, как суфле. Обязательно хватайте детей, когда вынимаете сковородку из духовки, чтобы они могли увидеть волшебство.

Individual Quiches Lorraine

Слоеное тесто действует как масляная корочка в этих маффиновых пирогах с заварным кремом Lorraine, которые идеально подходят для завтрака или позднего завтрака.

Кэролайн Каснер

Мини-пироги с бри и яблоком

Нам нравится, как Бри и яблоки вкушаются вместе в этих мини-пирогах.Мини-чашки phyllo позволяют быстро и просто приготовить элегантную закуску.

Завтрак с заварным кремом

Этот легкий завтрак с заварным кремом из бекона, яиц и сыра получается нежным, но с хрустящей корочкой на боках. Вы можете проявить изобретательность и добавить свои любимые ингредиенты, такие как травы, карамелизированный лук и другие овощи, чтобы изменить вкусовой профиль.

Карен Рэнкин

Киш с ветчиной и сыром с корочкой из цветной капусты

Рис из цветной капусты составляет корочку этого рецепта с низким содержанием углеводов.Копченый сыр Гауда придает восхитительный аромат дыма, который дополняет начинку с заварным кремом из ветчины. Если вы не можете найти копченый гауда, замените копченый чеддер.

Киш с ветчиной и спаржей

Этот весенний киш с ветчиной и спаржей идеально подходит для позднего завтрака или ужина с зеленым салатом. Если у вас осталась пасхальная ветчина, дайте ей сиять в паре с нежной спаржей в этом пироге без корочки. Сыр Эмменталь придает богатый острый вкус, но швейцарский сыр — отличная альтернатива.

Автор: Джулия Леви

Настоящий пирог с заварным кремом

Мы добавили в этот мясистый пирог целый фунт колбасы из индейки и придали ему потрясающую слоистую корку из филло. Настоящие мужчины едят пирог с заварным кремом!

Мини-пироги с зеленью и грюйером

В этом рецепте мини-пирога с заварным кремом используются классические провансальские вкусы — чеснок, маслины, анчоусы, карамелизованный лук — для приправки этих очень зеленых яичных чашек. Они хорошо хранятся, идеально подходят для завтрака на лету, но их вкус достаточно изысканный, чтобы служить для позднего завтрака.Если вы часто готовите мини-пироги с заварным кремом, подумайте о приобретении силиконовых форм для мини-кексов; они превращают выскакивание в мечту!

Грюйер, лук и цуккини с заварным кремом

Этот полезный вегетарианский рецепт пирога с заварным кремом наполнен сладким карамелизованным луком, цукини и пикантным сыром Грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или поздний завтрак или подавайте с легким салатом на ужин.

By Marianne Williams

Классический пирог с заварным кремом

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для развлечения — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и в теплом виде, или при комнатной температуре.Этот полезный для здоровья пирог с цельнозерновой корочкой, наполненный карамелизованным луком и сыром пармезан, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака или подается с легким салатом на обед.

Киш из спаржи и копченого лосося

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для развлечения — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и в теплом виде, или при комнатной температуре. Этот полезный для здоровья пирог с начинкой из цельнозерновой корочки, начиненный спаржей, копченым лососем и карамелизированным луком, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака или подается с легким салатом на обед.

Средиземноморский пирог с начинкой из сладкого картофеля

Этот средиземноморский пирог без глютена получился ярким и соленым благодаря смеси вяленых на солнце помидоров и оливок. Сыр Манчего придает насыщенный ореховый вкус. Он отлично подходит для позднего завтрака, завтрака или ужина. Сверху полейте сальсой или брускеттой в банках или сбрызните острым соусом, чтобы избежать сладости картофеля. Если он у вас есть, используйте мандолину, чтобы нарезать сладкий картофель ломтиками одинакового размера.

Мексиканский вегетарианский пирог с заварным кремом

Этот полезный для здоровья рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для развлечения — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и в теплом виде, или при комнатной температуре.Этот полезный пирог с начинкой из цельнозерновой корочки, наполненный помидорами черри, маринованным перцем халапеньо, сыром Джек и карамелизированным луком, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака или подается с легким салатом на обед.

Киш с укропом и лососем

Если вы ищете что-то необычное для легкого ужина, обеда или позднего завтрака, этот пирог с укропом с укропом — отличное решение.

Киш с грибами, спаржей и тофу

Эти пироги индивидуального размера идеально подходят для следующего бранча.В них много грибов, спаржи и острого базилика, они легче, чем обычные рецепты пирога с заварным кремом, потому что яйца смешаны с тофу в шелковом стиле.

Веганский пирог с заварным кремом

Этот веганский пирог с заварным кремом выглядит удивительно, как настоящий, с плавленым веганским сыром моцарелла и тофу, которые придают ему текстуру, напоминающую яйцо. Тофу — это чистый лист, впитывающий пикантный вкус пищевых дрожжей, а куркума добавляет цвет.

By Paige Grandjean

Киш с грибами и беконом

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для развлечения — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и в теплом виде, или при комнатной температуре.Этот полезный для здоровья пирог с цельнозерновой корочкой, наполненный беконом, грибами, карамелизированным луком и сыром пармезан, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака или подается с легким салатом на обед.

Закройте это диалоговое окно.

Поделиться и др.

Легкий пирог из шпината без корочки

Easy Crustless Spinach Quiche легко приготовить, и он обладает восхитительным вкусом! Вам понравится сочетание шпината, сладкого лука, грибов, сыров чеддер и фета.

Мы очень любим пироги с заварным кремом. Хороший пирог с заварным кремом можно подавать на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или просто перекусить в полночь. Это полноценный обед с большим количеством белков, жиров и овощей, поэтому вы будете чувствовать себя хорошо, если подадите его своей семье. Не волнуйтесь, все, что они заметят, это то, что им это нравится, так что вся эта «здоровая» вещь может быть нашим маленьким секретом. Он несладкий, сырный и вкусный, и его так легко приготовить!

Что мне следует использовать: тарелку для пирога с глубоким блюдом или тарелку для неглубокого пирога?

Этот рецепт разработан для стандартной формы для пирога глубиной от 2 до 2.5 дюймов. Обычно в магазинах продаются две разные тарелки для пирога. Одно — стандартное глубокое блюдо, а другое — более мелкое (глубиной от 1 до 1 1/4 дюйма). При приготовлении пирога с заварным кремом вы должны быть уверены, что у вас хороший толстый слой начинки, поэтому лучше всего подойдет стандартная тарелка для пирога с глубоким блюдом.

Могу ли я добавить корочку к пирогу из шпината без корочки?

Да! В этот рецепт легко можно добавить корочку. Используйте замороженные, предварительно приготовленные или приготовьте собственные свежие. Нужен рецепт корочки для пирога? Попробуй это.Вместо того, чтобы выкладывать начинку для пирога в пустую тарелку для пирога, вы ложите ее прямо в корку. Запекать не нужно.

Могу ли я использовать свежий шпинат вместо замороженного и размороженного?

Да, можно! Чтобы получить подробное объяснение, прочтите эту статью о замене свежего шпината замороженным. Вам нужно будет удалить стебли, готовить на сковороде на среднем или сильном огне в течение нескольких минут, а затем (как в замороженном виде) удалить из него как можно больше жидкости.

Инструкции по хранению и разогреву:

Храните остатки в герметичном контейнере до 7 дней.Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются, всего примерно 60-90 секунд.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные блюда для завтрака и бранча:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Мини-пирог без корочки

Эти миниатюрные мини-пироги с заварным кремом без корочки ТАК хороши, они наполнены колбасой из индейки, овощами и сыром. Идеальный завтрак заранее для приготовления еды и, естественно, без глютена!

Мини-пирог с заварным кремом без корочки

Этот упрощенный мини-пирог без корочки вас не разочарует. Сделайте им готовый завтрак на неделю. Два пирога с заварным кремом размером с маффин отлично подойдут, и, честно говоря, кому нужна корочка? Еще мне нравится этот вегетарианский пирог из брокколи и чеддера без корочки.

Варианты:

  • Вы можете поменять овощи на все, что захотите, а колбасу можно заменить ветчиной или колбасой.
  • Я добавил немного муки в яйца, это придает яйцу идеальную консистенцию пирога с заварным кремом без сливок, но если вы предпочитаете делать их с низким содержанием углеводов, вы можете оставить это и добавить еще одно яйцо.

Если вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете, и оставьте комментарий ниже!

Хранение:

Если вы делаете это впереди, заверните их в полиэтиленовую пленку парами или контейнерами, чтобы вы могли просто взять и уйти.Их можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или их можно заморозить. Разогреть в микроволновой печи около 1 минуты.

Как приготовить пирог с заварным кремом без корочки

Еще рецепты пирога с заварным кремом:

Маленький пирог с заварным кремом без корочки

217 ккал 18 Белка 12 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Эти маленькие пирожные без корочки НАСТОЛЬКО хороши, наполнены индейкой колбасой, овощами и сыром.Идеальный завтрак заранее для приготовления еды и, естественно, без глютена!

  • спрей оливкового масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана нарезанного болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 6 унций колбасы из индейки, нарезанный кубиками
  • 2 стакана молодого шпината
  • 5 больших взбитых цельных яиц
  • 4 больших яичных белка
  • 1/3 стакана обезжиренного молока или молока по выбору
  • 1/3 стакана универсальной муки *
  • 1/2 соль
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 3 унции тертого сыра чеддер
  • * Для безглютеновой муки используйте универсальную муку GF.
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните противень для кексов с антипригарным покрытием спреем оливкового масла.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Обжарить лук и соль в течение 5 минут, пока он не станет мягким, добавить болгарский перец, чеснок, помидор, соте из колбасы еще 5–7 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 1 минуты. Отложите в сторону.

  • Тем временем в большой миске взбейте яйца, яичные белки, молоко, муку, соль и перец до однородной массы.

  • Добавьте сыр и приготовленную смесь килбасы в миску и хорошо перемешайте.

  • Вылейте в подготовленную форму для маффинов и выпекайте в течение 28–30 минут или до образования твердого состояния.

Порция: 2 пирожных, калории: 217 ккал, углеводы: 12 г, белки: 18 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 170 мг, натрий: 552 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Purple Smart Points: 5

Очки +: 6

Ключевые слова: яичные кексы для завтрака, бранч с заварным кремом, пирог с заварным кремом без корочки, пирог с заварным кремом для приготовления еды, маленький пирог с заварным кремом без корочки

Как приготовить вкусные горячие или холодные пироги с заварным кремом, чтобы поделиться ими!

Киш должен быть лучшим блюдом для позднего завтрака.Принимаете ли вы гостей или гостя сами, пирог с заварным кремом занимает это особое тройное пространство: он одновременно вкусный, удобный и впечатляющий. Редкий подвиг. Если этого было недостаточно, обычно можно взбить пирог с заварным кремом вместе с не более чем непродолжительными вещами из трусиков и некоторыми случайными остатками еды из холодильника. Для ничего не подозревающего хозяина это ключевое преимущество. Что еще лучше, так это то, что, хотя пирог с заварным кремом восхитителен только что из духовки, он так же вкусен при комнатной температуре.Уже по одной этой причине он является фаворитом развлечений.

Как только вы научитесь собирать пирог с заварным кремом из кладовых и всякой всячины, которую найдете в холодильнике, вам больше не придется беспокоиться о неожиданных гостях! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов пирога с заварным кремом, чтобы получить вдохновение для бранча!

Но что такое пирог с заварным кремом?

Киш представляет собой несладкое открытое тесто; сладким эквивалентом был бы пирог. Он сделан из тестовой корочки, наполненной смесью яиц и муки, с упором на различные добавки, такие как рыба, мясо, сыр или овощи, или их смесь.Хотя название звучит по-французски, на самом деле это слово происходит от немецкого слова «kuchen», что означает «торт». Оригинальное блюдо, вероятно, тоже немецкое по происхождению. Но этого достаточно — перейдем к рецептам пирога с заварным кремом!

Вечная классика: Quiche Lorraine

Quiche Lorraine — пожалуй, оригинальный пирог с заварным кремом. Первый Quiche Lorraine был совсем другим: подавался на хлебной корочке и не содержал ничего, кроме копченого бекона, добавленного в яичный заварной крем. Но теперь, спустя сотни лет, он эволюционировал: в этой версии лук, чеснок и сыр соединяются с беконом в симфонии жирного, соленого и пикантного вкуса.Свежие травы завершают его. Этот пирог с заварным кремом всегда выигрывает! Ознакомьтесь с нашим окончательным рецептом Quiche Lorraine здесь.

Вегетарианский пирог со шпинатом

В наши дни многие хозяева и хозяйки стараются иметь вегетарианские блюда, чтобы все их гости могли быть счастливы и что-нибудь поесть. Но этот простой рецепт пирога с заварным кремом из шпината выходит за рамки того, что обычно ожидается от вегетарианского варианта: он одинаково восхитителен как для мясоедов, так и для мясоедов! Бекон и лук заменяются обжаренным шпинатом и пикантным луком-пореем.Если вы делаете только один пирог с заварным кремом для вечеринки, сделайте его таким: так каждый сможет насладиться им!

Необычное: пирог с заварным кремом из спаржи

Если вы чувствуете, что хотите произвести впечатление на своих гостей, вы не ошибетесь, если выберете пирог из спаржи. Главное — бланшировать спаржу и дать ей остыть, прежде чем добавлять ее в пирог с заварным кремом. Но не рубите их! Вместо этого оставьте их целыми и разложите вертикально на тесте, прежде чем добавить яичную смесь и запекать. Это будет выглядеть великолепно! Вертикальные полосы действительно добавляют эффекта.Если у вас круглая форма или готовая корочка для пирога (всегда удобное сокращение), расположите их радиально от центра. Этот прекрасный рецепт пирога с заварным кремом из спаржи не может не впечатлять!

Рецепт пирога с брюссельской капустой и вялеными помидорами

Ладно, сейчас мы просто подходим к упадку. Тушеная брюссельская капуста обваливается в смеси из рикотты и яиц, а затем дополняется сочными вялеными помидорами и сыром. Эстрагон придает смеси экзотический анисовый привкус, придавая ей тот маленький je ne sais pas , который любят все домашние повара.Что делает этот рецепт брюссельской капусты и вяленых помидоров интересным, так это решение оставить брюссельскую капусту целиком. Когда они покрыты густой смесью яиц и рикотты, они слипаются друг с другом, как строительные блоки, красиво складываясь в форму для пирога. Сложите брюссельскую капусту в круглую форму для пирога, чтобы она выглядела более привлекательно.

Пирог из копченого лосося и артишока с сердечками

Этот пирог с заварным кремом — потрясающий аромат. Добавление рыбы в такое сливочное и яичное блюдо может показаться странным, но это прекрасно работает благодаря двум ключевым факторам.Во-первых, это не обычный лосось: это копченая рыба. Копченый лосось, как вы, наверное, знаете, невероятно острый, и эта острота распространяется на все блюдо, растекаясь и превращаясь в восхитительную сливочную консистенцию. Второй вариант еще более тонкий — небольшое добавление острого хрена идеально сочетается с жирной жирной рыбой и сливочной начинкой. На данный момент добавление сердцевины артишока кажется почти ненужным, но кто не любит артишоки? Если вы хотите по-настоящему произвести впечатление на своих гостей, вы не сможете проиграть с этим копченым лососем и пирогом из артишоковых сердечек.

Quiche: идеальный вариант для импровизированного хостинга

Quiches сочетает в себе удобство перечня ингредиентов, приготовленных из кладовой, с изысканностью классической французской кухни. Независимо от того, запланирована ли ваша вечеринка или станет сюрпризом, вы не ошибетесь, выбрав пирог с заварным кремом для хостинга. Наслаждайтесь ими горячими, наслаждайтесь ими холодными, наслаждайтесь ими в чистом виде, наслаждайтесь ими с множеством сложных ингредиентов — просто радуйтесь, что они рядом!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*