Кекс с морковкой рецепт: Большой морковный кекс с ванилью и корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой

Описание приготовления:

Важным моментом является выдержка кекса как после выпечки, так и после его пропитки. Стоит заметить, что орехи вы можете взять на свой вкус. В моем случае это был карамелизованный арахис.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морковь натрите на мелкой терке.

В глубокой чаше взбейте яйца и 100 грамм сахара в пышную пену.

Добавьте в яичную массу тертую морковь и орехи. Перемешайте с помощью лопатки.

Введите просеянные муку и разрыхлитель. Размешайте с помощью лопатки.

В завершении в тесто добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Масло должно быть хорошо вмешано в тесто.

Тесто готово.

Включите духовку на 180 градусов. Возьмите форму для кекса, застелите ее бумагой или смажьте маслом. Вылейте в форму тесто. Разровняйте лопаткой. Поставьте на 40-45 минут в разогретую духовку.

По истечении времени достаньте кекс из духовки.

Переложите его на доску и выдержите при комнатной температуре от 3 до 8 часов.

Приготовьте пропитку. Половинку лимона разрежьте на кусочки. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут, для того чтобы вышла горечь.

Далее с лимона слейте воду, переложите в блендер и пробейте в мелкую кашицу.

В чашу переложите сметану, добавьте сахар. Взбейте миксером до растворения сахара.

Добавьте измельченный лимон и хорошо перемешайте.

Кекс разрежьте на две части.

Обильно пропитайте обе части. Соедините, верх тоже полейте пропиткой. Посыпьте орехами. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Кекс готов. Приятного чаепития!

Рецепт кекса с фото | Десерт из морковки

Рецепт кекса из отваренной моркови

Морковь любима человечеством уже около 3000 лет. Правда, вплоть до XII века морковь в Европе потребляли больше лошади нежели люди, пока находчивые испанцы не стали подавать морковь с уксусом и оливковым маслом. Приблизительно в это же время, но уже итальянцы стали готовить её с мёдом и подавать на десерт. И если в Испании и Италии морковь употребляли в пищу, то в Англии листьями этого овоща украшали волосы.

Кстати, изначально морковь была не привычного нам оранжевого цвета. Дикая морковь, которая росла на территории современного Афганистана, была фиолетового цвета и только в следствии садовых экспериментов она стала сначала бледно-белой, потом красной, а уже потом ярко-оранжевой. Этот «морковный» цвет появился благодаря каротину и учёным из Дании, которые смогли его вывести.

Сладкая и сочная — она крепко закрепилась в составе тысяч блюд и, конечно, как самостоятельное блюдо. Морковь может выступать в качестве закуски или ингредиента в салате. Этот овощ прекрасно смотрится в бульоне, втором блюде и даже в десерте.

Как приготовить «Морковный кекс» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь такой кекс возьмите: морковь, миндаль, сливочное масло, мёд, коричневый или белый сахар, разрыхлитель теста, муку.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом поставьте вариться морковь (варить 30 минут с момента закипания). А пока вариться морковь, венчиком взбейте яйца с солью.

Шаг 3 Ссылка

Растопите сливочное масло и мёд.

Шаг 4 Ссылка

Сырой миндаль залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. После чего, отделите шкурку и разделите каждую миндалинку на половинки.

Шаг 5 Ссылка

Отваренную морковь очистите от кожуры и натрите на мелкую тёрку.

Шаг 6 Ссылка

В глубокой миске соедините взбитые яйца с растопленный маслом и мёдом, сахаром и ванилином.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте в массу тёртую морковь и миндаль. Тщательно перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

Затем в массу введите муку и разрыхлитель, постоянно перемешивая тесто.

Шаг 9 Ссылка

Форму для кекса щедро смажьте сливочным маслом (силиконовую форму смазывать не надо) и наполните тестом. Верхушку украсьте миндалём. Кекс выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 20-30 минут.

Шаг 10 Ссылка

Чтобы легко отделить готовый кекс от формы — пройдитесь лезвием ножа между краями кекса и стенкой формы. Затем накройте форму плоской тарелкой, плотно прижмите и переверните форму. Дайте кексу немного охладиться и подавайте к столу.

Морковный кекс с орехами — Вкусный дом

Вкусный морковный кекс с орехами или изюмом. Пошаговый рецепт морковного кекса с фото.

Выпечка с морковью имеет приятный вкус и очень полезна. Ведь морковь содержит большое количества витамина А, а также витамины группы В, железо, магний, фосфор и много других витаминов и микроэлементов. Поэтому морковь полезно употреблять и взрослым и детям. 

Но, к сожелению, многие хозяйки даже не догадываются о том, что с морковью можно печь вкусные морковные кексы, пироги, торты и другую выпечку. Если вы ещё не пробовали чудесный бразильский морковный пирог, то обязательно попробуйте. А сегодня мы предлагаем вам рецепт не менее вкусный — морковный кекс с орехами.

Если вы не любите орехи, вы можете их не добавлять, или же заменить изюмом или другими сухофруктами, например, курагой. Сливочное масло можно частично заменить растительным маслом без запаха в пропорции 50:50. Если вы хотите добавить морковному кексу больше аромата, добавьте в тесто 1/2 ч.л. молотых пряностей — корицы, имбиря, кардамона

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь тёртая — 1,5 — 2 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Орехи грецкие или изюм — горсть
  • Кардамон, имбирь, гвоздика, корица — по желанию

Как приготовить морковный кекс с орехами:

Морковь (сырую или отварную) натереть на мелкой тёрке. 

 

Яйца немного взбить венчиком с сахаром, солью, разрыхлителем и пряностями. Сливочное масло растопить, добавить к яйцам и перемешать.

Рекомендуем попробовать «Морковный пирог с орехами».

В получившуюся массу добавить тёртую морковь и муку.

 

Хорошо перемешать. Получается довольно густое тесто.

 

Грецкие орехи порубить ножом или измельчить другим способом. Измельчённые грецкие орехи добавить в морковное тесто и перемешать.

 

Если вы используете изюм, помойте его под проточной водой и замочите на 10-15 минут в тёплой воде. Затем слейте воду и добавьте изюм в тесто.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

 

Готовность проверять зубочисткой. Воткнутая в центр кекса зубочистка должна выходить полностью сухой, без остатков теста.

 

Вкусный морковный кекс с орехами готов. Приятного аппетита! 

 

 

Простой кекс с морковью и маком

Ароматный морковный кекс с маком станет прекрасным вариантом быстрой выпечки из наиболее доступных ингредиентов. Любой из входящих в его состав продуктов можно найти на кухне или заменить. К примеру, вместо мака можно использовать орехи или сухофрукты, а маргарин отменно заменит сливочное или рафинированное оливковое масло. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро испечь самый простой и очень вкусный кекс из моркови.

Ингредиенты:

  • мука — 250 гр;
  • морковь тертая — 300 гр;
  • сахар — 110 гр;
  • мак — 20 гр;
  • маргарин — 175 гр;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • пряности — по вкусу;
  • рахрыхлитель — 2,5 ч.л.

Как приготовить морковный кекс с маком

Начиная приготовление сперва, стоит очистить и тщательно измельчить морковь. Сделать это можно в блендере или же на маленькой терке.

Также, нам нужно смешать муку с пряностями — имбирем, мускатом и корицей, солью и разрыхлителем.

Взбить яйца вместе с нужным количеством сахара.

В массу влить растопленный маргарин.

Добавить муку, хорошенько перемешать, а затем — всыпать тертую морковку. Замесить однородное тесто.

Всыпать в него мак.

Смазать маслом формочку любого размера и вылить тесто. Отправить кекс выпекаться при 180 градусах до сухой деревянной палочки.

Готовому кексу дать полностью остыть, после чего можем нарезать на кусочки и подавать!

Готовый морковный кекс с маком также можно смазать кремом. Наилучшим вариантом будет лимонный крем на сметане — он придаст кексу тонкую кислинку и приятный цитрусовый аромат. Такую выпечку с морковью можно подавать как простой кекс, а можно как пирожные с кремом.

Вкусный и очень ароматный кекс из морковки с маком станет хорошим дополнением к чаепитию или праздничному сладкому столу. Приготовление блюда крайне простое, а время выпекания — не более 45 минут.

Постный морковный пирог (манник) — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Я всегда относилась к морковным пирогам довольно скептично, как к кулинарному фальсификату. Морковный пирог? Хм… Это же что-то вроде рецептов «угадай из чего»? Ну или выпечка, рожденная желанием накормить родных морковкой во что бы то ни стало, ведь там витамин А?
В общем, главная идея морковного творчества виделась мне в том, чтобы забить вкус основного ингредиента разными специями и изумить этой загадкой семью или сотрудников на работе, которые покачают головой и согласятся: «да, действительно, непонятно из чего».

Все было так, пока пару лет назад мне на глаза не попалась зарубежная статья о специях, где для вегетарианских морковных десертов предлагалось не использовать никаких других специй, кроме кардамона. Я решила испытать это сочетание и приготовить сладкий морковный пирог с добавлением этой специи. Так использование кардамона стало для меня открытием одного из самых удачных ароматических сочетаний для моркови! Восхитительный, облагораживающий и не перебивающий прелесть естественного морковного вкуса аромат кардамона! Потом я немножечко увлеклась темой морковной выпечки и определила для себя тот рецепт, которым и хочу поделиться.

Это постный, вегетарианский морковный пирог с манкой. Мука с сочной морковью дает сильную клейкость, поэтому морковные пироги частенько делают или 50/50 с мукой и манкой или просто с манкой, которая придает тесту приятную рыхлую структуру. Мой пирог — чистый манник. Очень вкусный и самобытный. Не смущайтесь, что он постный — он обалденно вкусный и гармоничный, пеку его круглый год. Ароматный, сочный, похож на восточную сладость, пропитанную сиропом. Морковь нужно брать крепкую и сочную, если используете подвявшую необходимо дополнительно добавить воду в тесто. Пирог без яиц и без муки, поэтому перед разрезанием на порции рекомендую его охладить. Кардамон очень важен для аромата, его ничем нельзя заменить, кардамон прекрасно сочетается с морковью и не перебивает ее. В тесто я добавляю еще лимонную цедру и ванильный сахар. Другие специи (гвоздику, корицу) добавлять не рекомендую.

Как приготовить морковный пирог — простой рецепт


Морковная выпечка очень оригинальна и необычна. Сам факт того, что десерт может содержать в себе большое количество моркови, уже вызывает нешуточный интерес. На самом деле сладкая выпечка с морковью имеет большую историю, такие пироги пекли в Европе еще в позапрошлом веке. Вкус морковной выпечки очень нежен и совершенно не напоминает вкус моркови. Этот корнеплод в запеченном виде приобретает абсолютно другие вкусовые свойства, чем у сырой морковки. Давайте сегодня вместе приготовим простейший пирожок.

Для приготовления нам необходимо:

  • 2 крупные морковки;
  • 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка.

 
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 320 ккал.
 

Приготовление:

Первым делом нам следует взять большую пиалу или салатник. Вобьем в пиалу два яйца. Добавим к яйцам половинку стакана сахара. В некоторых рецептах морковных пирогов вы можете встретить другой объем сахара (стакан и более). Но мы не станем делать его слишком сладким, ведь морковь тоже сладкая и она будет содержаться в пироге в большом количестве.

 

Итак, расколотим яйца с сахаром при помощи венчика до однородной пены. Желательно, чтобы сахар при этом успел раствориться.

Далее выливаем к яйцам половину стакана подсолнечного масла. Масло для пирога следует выбирать исключительно рафинированное, без запаха, иначе готовый пирог будет иметь посторонние ароматы.

Морковку чистим, моем и трем на мелкой терке. Добавляем ее в тесто.

Вслед за морковкой вводим муку и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все ингредиенты и получаем довольно жидкое тесто.

Нам понадобится разъемная форма для выпечки бисквитов. Выкладываем тесто в форму и отправляем ее в заранее разогретый духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.

Готовый пирожок извлекаем из формы и украшаем сахарной пудрой.

Если такой пирог вы разрежете вдоль на два коржа и смажете прослойку и верхушку пирога любым кремом — то получите морковный торт. Поэтому рецепт выпечки довольно таки универсален и может служить основой для приготовления других десертов.

Подаем пирог с морковью с чаем или кофе.

Советуем также приготовить еще один рецепт простого пирожка.

Приятного аппетита!

обалденский морковный кекс — 155 ответов на Babyblog

решила обновить этот пост, т.к.рецепт недорогой, совершенно летний, и удивительно вкусный

Так получилось, что морковную выпечку я всегда обходила стороной. Просто погрызть морковку- запросто, в суп кинуть — ну естессно… А вот так чтобы в мирное время из морковки кексы печь — ну уж дудки.

И вот летом мамина подруга угостила нас этим кексом. Я впечатлилась не на шутку и начала его печь. Часто печь. Очень часто. Практически через день )))))

кекс на фото испечен в мульте

Кекс этот сплошь состоит из достоинств:

* продукты все простые

* готовится быстро

* вкус превосходный (мои друзья и родственники оценили)

* можно печь в чем угодно. Я серьезно ))) летом на даче я пекла этот кекс в чудо-печке, приехав в город пеку в духовке или мульте. Лично мне больше всего нравится вариант из духовки.

* этот кекс всегда получается. Вообще всегда. Даже если вдруг кексик не поднялся, он не будет клеклым (как другие кексы), он просто будет более низким и влажным.

Нам понадобятся:

одна большая или 2 средние морковки (кстати, очень много морковки класть не стоит — кекс может не подняться. Проверено эмпирическим путем)

2 яйца

пол-пачки сливочного масла (90 гр)

пол-стакана сахар.песка (100 гр), я обычно беру 60 гр и получается в меру сладко

1 ч.л. разрыхлителя

1-1,5 стакана муки (100-150 гр)

Итак,

* трем морковку на мелкой терке (получается примерно 1 стакан), добавляем к ней яйца и сахар

* сливочное масло надо растопить и остудить. Добавить к морковно-яичной смеси

* смешать 1 стакан муки и разрыхлитель, добавить к нашей смеси, перемешать. Очень может быть что еще пол-стакана муки и не понадобятся. Все зависит от кол-ва моркови и размера яиц.

* тесто должно получится густо-льющееся, примерно как сметана

* перекладываем наше тесто в любую форму. Я использую икеевскую форму для хлеба\кексов.

* выпекаем в духовке 40 минут при 180гр. В мультиварке ориентируйте на особенности своей помошницы. Например, в моей мульте кекс немного пригорел после 50мин выпечки

* Главное, первые полчаса не открывать духовку. Кексы это дело не любят

* если ваш кекс приподнялся и у него образовалась горизонтальная трещина (как у столичного) — считайте что он уже получился ))))

этот кекс выпечен в чудо-печке


а этот в духовке


Приятного всем аппетита, и берегите талию чмок

Кексы Easy Carrot Cake

Это наш любимый рецепт кексов из морковного торта! Они на 100% сделаны с нуля, их легко приготовить, они универсальны и очень вкусны. Эти кексы также созданы по одному из наших самых популярных рецептов! Перейдите к легкому рецепту кексов с морковным пирогом или прочтите наши советы по их приготовлению.

Несколько лет назад мы поделились нашим самым любимым рецептом морковного торта. С тех пор, как вы поделились им, многие из вас просмотрели его и поделились с семьей и друзьями.Нас также спросили, можно ли превратить его в кексы, и, хотя мы даем несколько быстрых советов по рецепту торта, мы подумали, что пора поделиться нашим рецептом кексов с морковным пирогом.

Эти кексы очень просты в приготовлении, и для приготовления теста не требуется никакого сложного оборудования. Позвольте мне провести вас через основной процесс, полный рецепт со всеми количествами ингредиентов приведен ниже.

Как приготовить кексы из морковного торта

Сделать эти кексы так же просто, как сделать морковный пирог.Если у вас есть пара мисок и вы можете перемешивать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить эти кексы! Вот как мне это нравится:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.
  2. Сложите вместе сухой и влажный ингредиенты: Для этого шага я беру резиновую лопатку или большую ложку и складываю два — влажный и сухой ингредиенты — вместе до тех пор, пока не перестану видеть большие полосы муки.(Мы используем тот же метод при приготовлении черничных маффинов и этого масляного черничного торта. Оба рецепта так хороши!)
  3. Добавьте много тертой моркови, а если вы добавляете их, орехов и изюма: Когда у меня есть тесто готово, я добавляю морковь и, если она у меня есть, изюм и нарезанные орехи пекан.

Выпечка кексов

Мы разработали этот рецепт, так что из него получается около 12 кексов хорошего размера. Я использую стандартную форму для кексов. Запекаются в духовке от 20 до 25 минут.

После выпечки важно дать кексам остыть перед тем, как покрыть их любимой глазурью (в рецепте ниже мы использовали простую глазурь из сливочного сыра).

Если вы хотите приготовить полноразмерный торт, взгляните на наш Легкий рецепт морковного торта.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните кексы? Технически, поскольку кексы покрыты глазурью из сливочного сыра, их следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) не против оставлять на прилавке замороженные кексы на несколько часов (если у вас нет кухни. жарко).В холодильнике кексы хранятся около 5 дней.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в кексах? Это то, что мы никогда не пробовали, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно. Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

Можно добавить ананас в кексы с морковным пирогом? Да, конечно. Это добавит кексам еще больше влаги, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервы, слейте воду, прежде чем добавлять в торт.Мы не рекомендуем добавлять более 1/2 стакана.

Еще рецепты кексов

Легкие кексы с морковным пирогом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти кексы с морковным пирогом настолько просты в приготовлении. Для моркови мы предпочитаем ручную терку, чтобы получить самые мелкие кусочки моркови, которые тают в тесте для кексов, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Натереть морковь на терке можно быстро, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

Этот рецепт простителен. Вы можете приготовить это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом и гранулированный, и коричневый сахар, но можно использовать тот или иной сахар.

На изготовление 12 кексов

Вам понадобится

Кексов

1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

3/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря, по желанию

1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию

1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха, по желанию

1/2 стакана (118 мл) канолы или другого растительного масла

1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

1/2 стакана (100 граммов) слегка упакованного коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

1 1/2 стакана (150 г) тертой очищенной моркови (2-3 средних моркови)

1/4 стакана (50 г) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию

1/4 стакана (32 грамма) изюма, по желанию

Глазурь из сливочного сыра

8 унций (226 г) жирного блочного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка мелкой морской соли

3 стакана (360 граммов) сахарной пудры (кондитерский сахар), при необходимости еще

Щепотка молотого корицы или молотого кардамона, по желанию

1/4 стакана (50 г) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.

    В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех до однородного состояния.

    В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Взбивайте яйца по одному, пока не смешаются.

    Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным. Добавьте морковь, орехи и изюм.

    • Выпекать кексы
    • Разделите тесто между подготовленными формами для кексов, заполняя их примерно на 3/4 до верха. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет упругой при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, 20-25 минут.

      Охладите кексы на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите перед глазурью.

      • Приготовить глазурь
      • В большой миске взбить сливочный сыр, масло, ваниль и соль с помощью ручного миксера на средней скорости до получения однородной массы примерно 2 минуты.

        Для получения самой кремовой глазури просейте сахарную пудру или взбивайте до тех пор, пока не исчезнут самые крупные комочки.

        Добавьте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока она не станет однородной. Для более густой глазури добавьте еще 1/4 стакана на 1/2 стакана сахарной пудры.

        Чтобы сделать глазурь со специями, добавьте щепотку молотой корицы или кардамона.

Советы Адама и Джоанны

  • Дополнительные специи: В нашем оригинальном рецепте морковного торта мы используем только молотую корицу.Нам это нравится (как и многим нашим читателям), но мне также нравится немного более острая версия. Дополнительные молотый имбирь, кардамон и мускатный орех не подавляют кексы, но добавляют приятную теплую пряность.
  • Глазурь: Если вы не планируете наносить много глазури на каждый кекс, у вас, скорее всего, останется немного глазури. Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней или несколько месяцев в морозильной камере.
  • Рецепт вдохновлен и адаптирован из «Рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen».
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Прикиды предполагают, что используется вся глазурь (а это очень много).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 замороженный кекс / 465 калорий / всего жиров 24,2 г / насыщенные жиры 9.6 г / холестерин 70,4 мг / натрий 251,5 мг / углеводы 59,8 г / пищевые волокна 0,8 г / общее количество сахаров 48,1 г / белок 3,8 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт лучших кексов из морковного торта со сливочно-сырной глазурью

Эти кексы с морковным пирогом? САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Моя сестра рожает! И у меня есть КЕЙК!

Ооо да. Младенцы и кексы. Скоро все станет круто.

Я устроил детский душ для своей сестры в прошлые выходные, потому что мне нравится пытаться бросить вызов реальности, устраивая детские души в моем маленьком новом доме после переезда примерно десять дней назад.Ящики запихнули в шкафы, на стенах ничего не было, а людей, подарков и цветов было в изобилии. Прекрасный. Юуст прекрасный.

Ладно, это было прекрасно. И если я хоть немного и имел отношение к привлекательности детского душа, то это был мой вклад в кексы с морковным пирогом. Которые меняют жизнь, неприятно об этом говорить, но влажные и навсегда останутся частью моего репертуара рецептов для детского душа. Помните душ Энга много лет назад? Такие же кексы. Такая же восхитительность. Одна и та же глазурь из сливочного сыра в течение нескольких недель покрывала мои волосы.

В ближайшие несколько дней я поделюсь несколькими фотографиями из настоящего душа, включая животик мальчика моей сестры, которые, вероятно, растопят ваше лицо. Это эксплуатация? Пожалуйста, друзья, вернитесь посмотреть фотографии очаровательного (одетого) живота моей сестры. Совсем не странно. Мммм.

На сегодняшний день у вас есть этот рецепт, и это, по сути, вся причина, по которой я устроил душ. Я имею в виду, что младенцы милые и все такое, кроме КЕККЕЙ.

С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ.

Вперед.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить кексы с морковным пирогом:

Распечатать часы значок часов

Описание

Это лучшие кексы с морковным пирогом, которые я когда-либо пробовала! Конечно, с глазурью из сливочного сыра. Идеально подходит для десерта или позднего завтрака!


Для кексов
  • 1 стакан муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана тертой моркови (с горкой)
  • Масло 2/3 стакана
  • 2 яйца, взбитые
Для глазури
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2+ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте тертую морковь и масло. Медленно добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не перемешается. Добавьте взбитые яйца и несколько раз перемешайте (например, 15 или меньше вокруг миски — чем меньше, тем лучше)!
  2. Смажьте форму для кексов или используйте бумажные вкладыши. Выложите тесто в форму для кексов, заполняя каждую форму примерно на 2/3 стороны. Выпекайте 13 минут, проверьте, как идут дела, при необходимости добавьте несколько минут.Я считаю, что время выпечки сильно зависит от духовки, поэтому просто проверьте, чтобы у вас был правильный золотисто-коричневый цвет и упругая поверхность. Дайте кексам остыть.
  3. Для глазури смешайте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы. Медленно вбить сахарную пудру до получения однородной массы. Переложите в полиэтиленовый пакет или аналогичный инструмент, чтобы равномерно нанести глазурь на кексы.

Банкноты

(Запекать прямо в форме для кексов без подкладки — мой любимый способ запекать их, но сложнее добиться идеального светло-коричневого цвета по бокам, потому что они часто становятся слишком темно-коричневыми.Те, что изображены здесь, получились идеально, но если вы не уверены, просто используйте бумажные вкладыши.)

Если вы ОЧЕНЬ любите глазурь из сливочного сыра, вам нужно увеличить ее вдвое. Иметь немного лишнего никогда не было для меня проблемой. 🙂

  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: морковные кексы, морковные кексы, глазурь из сливочного сыра, морковный торт, десерт

Карта рецептов при поддержке

Perfect Carrot Cupcakes — Handle the Heat

Я никогда не был большим поклонником морковного пирога.Думаю, это началось, наверное, в детстве. Я думаю, вам будет трудно найти на борту любого ребенка, у которого есть идея положить овощ в десерт.

Многие морковные пироги в продуктовых магазинах и ресторанах ужасно пресные и даже сухие.

Вот почему я поставил перед собой задачу придумать ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт морковного кекса, который был бы столь же простым, сколь и восхитительным. И я думаю, что печь кексы намного проще, чем пирожные. Легче на самом деле изготовить и украсить, легче транспортировать и проще обслуживать.

Эти идеальные морковные кексы обязательно станут хитом на вашем следующем семейном мероприятии — возможно, даже на Пасху или День матери!

Советы по рецептам лучших морковных кексов

Кексы

Тесто для кексов готовится очень легко, электрический миксер не нужен! И он использует только 1/4 стакана масла. Остальная влага добавляется через несладкое яблочное пюре. Это немного осветлит кексы без ущерба для вкуса и текстуры. Я также с большим успехом испекла эти кексы из муки, наполовину из универсальной, наполовину из цельнозерновой муки.

Специи в этом рецепте — одна из моих любимых частей, я просто обожаю эту теплую сладость. Идеально сочетается с коричневым сахаром, белого сахара здесь нет. Коричневый сахар добавляет сладость и больше влаги.

Яблочное пюре

Если у вас нет яблочного пюре, попробуйте вместо него банановое пюре. Ваши кексы могут незначительно отличаться по вкусу и текстуре.

Морковь

Свежую морковь измельчить, без предварительно измельченной упакованной. Свежая тертая морковь получается более ароматной и влажной! 1 1/2 стакана свежемороженой моркови равняется 2 средним морковкам, но обязательно купите больше на случай, если морковь не принесет вам столько же.

Грецкие орехи

Грецкие орехи добавляются в жидкое тесто, а затем используются как гарнир поверх замороженной моркови, если хотите. Вы можете полностью их исключить, если хотите. Они добавляют хруста, но также добавляют немного пикантного вкуса, чтобы контрастировать со сладостью.

Глазурь из сливочного сыра

Яркая звезда кексов! По этому рецепту будет достаточно глазури из сливочного сыра, чтобы обильно заморозить каждый кекс. Если вы не хотите или не хотите столько глазури, можете сократить рецепт глазури пополам.

Для получения наилучшей кремовой глазури убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют комнатную температуру. Взбить до полной однородности, комочков быть не должно. Даже если у вас есть насадка для лопасти, которая царапает по бокам при движении, я все равно рекомендую соскребать лопасть и, особенно, дно чаши, чтобы не было комков. Больше советов в моем лучшем рецепте глазури из сливочного сыра!

Декорирование

Я использовал наконечник Ateco # 808, который представляет собой простую декоративную насадку большего размера, чтобы нанести глазурь из сливочного сыра на кексы.

Если вы хотите проявить изобретательность и изобретательность, особенно на Пасху, посмотрите мой видео-пост о том, как сделать восхитительную съедобную декоративную морковь для торта или кексов!

Как предотвратить прилипание подложек для кексов

Я знаю, как это обидно, когда ты теряешь половину своего восхитительного кекса из-за лайнера! Ознакомьтесь с моей статьей, чтобы узнать все мои секретные советы по предотвращению прилипания вкладыша к кексам к кексам.

Дальнейшее развитие и хранение

Кексы можно выпекать и хранить в герметичном контейнере за день до глазури.Саму глазурь можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Просто доведите до комнатной температуры и взбивайте, пока снова не станет легким и пушистым.

Замороженные кексы можно оставлять при комнатной температуре до 8 часов, поскольку сахар в глазури из сливочного сыра действует как консервант. После этого лучше всего хранить кексы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и недавно был дополнен новыми фотографиями.Фотографии Эшли Маклафлин.

Рецепт кексов из морковного торта

Я считаю, что можно многое рассказать о ком-то по типу морковного пирога, который они делают. Я обнаружил, что те, кто любит ананас и кокос в морковном пироге, немного более ярки и непредсказуемы, чем средний пекарь, и, вероятно, имеют в шкафу тики-рубашку.

Те, кто предпочитает большое количество гвоздики и изюма, являются традиционалистами; у них есть склонность к ностальгии и воспоминаниям о своих ароматных и фруктовых морковных лепешках, которые олицетворяют их детство.

Другие предпочитают апельсиновый сок, модернизируя классику и делая коктейли в паре с ними.

Элиза Бауэр

Любимое блюдо: морковные кексы

Мне нравится видеть себя изобретательным, странным и, возможно, даже причудливым — мой морковный пирог — это морковный кекс (мне тоже нравится думать, что я немного очарователен). Поджаренные грецкие орехи придают кексам горьковато-сладко-землистый вкус. Корица и хорошая доза кардамона придают ему далекую новизну, которая становится еще более интригующей с цветочным и цитрусовым послевкусием апельсиновой цедры.

Это морковный кекс, покрытый глазурью из сливочного сыра, имитирует старые времена, но с небольшими современными нотками. Обалденный кекс, который сможет оценить любой человек.

Итак, что ваш морковный торт (чашка) говорит о вас?

Предложения и замены

Многие из вас делали этот рецепт годами и делились с нами своими версиями! Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать:

  • Не любите орехи? Пропустите их!
  • Не любите глазурь из сливочного сыра? Сделайте обычный масляный крем!
  • Нет (или не любите) кардамона? Оставьте это или добавьте корицу
  • Добавьте изюм — увлажните его небольшим количеством воды перед смешиванием с жидким тестом
  • Добавьте полстакана поджаренного измельченного кокоса или посыпьте его вершинами
  • Добавьте немного Grand Marnier в тесто, глазурь или и то, и другое!
Элиза Бауэр

Как хранить кексы

Кексы можно выпекать (но оставлять незамороженными) в течение дня или двух, прежде чем вы планируете подавать их на стол.Подождите, пока глазурь не покрывается глазурью, до того дня, когда вы планируете подавать их, а затем подавайте в течение нескольких часов.

Оставшиеся замороженные кексы следует охладить. Дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Люблю морковный торт? Попробуйте эти рецепты!

Кексы с кокосово-морковным пирогом | Пристрастие Салли к выпечке

Супермягкие и влажные Кексы с кокосом и морковью заправлены кокосом, подслащены коричневым сахаром и приправлены теплыми специями.Они покрыты шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра — как морковный пирог в форме кекса! Если вы не поклонник кокоса, ознакомьтесь с моими примечаниями к рецепту.

До сегодняшнего дня вы не могли найти рецепт кекса с морковным пирогом в моем блоге. Мне стыдно, учитывая, что морковный торт в моей семье называют просто «праздничным тортом». Нет миниатюрной версии лучшего в мире вкуса торта? Кто я вообще такой?

В свое оправдание я опубликовал их рецепт в книге Sally’s Baking Addiction .Но давайте освободим место для кексов с морковным пирогом на сайте. Они ждут долго, и я думаю, вы тоже оцените этот рецепт.

Почему вам понравятся эти кексы с кокосово-морковным пирогом

  • Восхитительно влажный
  • Идеально приправленный
  • Кокосовый орех
  • Приготовить быстро и легко
  • Отличный рецепт, готовый заранее
  • Украшенный глазурью из сливочного сыра

Морковный торт должен быть влажным и пряным

Давайте будем честными.Морковный пирог хорош, только если он приправлен специями и если он влажный . Морковный пирог с недостаточными пряностями не имеет ничего общего с вкусом. Сухой морковный пирог на вкус выглядит так, будто вы забыли печь пирог и вместо этого заморозили овощ. Я призываю вас придерживаться моего рецепта, приведенного ниже, для достижения наилучших результатов! По этому рецепту получаются ароматные и влажные кексы с морковным пирогом. От масла и коричневого сахара до яиц и греческого йогурта в этих кексах с морковным пирогом много смачков.

Два выделяются больше всего:

Морковь: Соберите целую морковь и натрите ее дома на терке.Морковь, которую вы покупаете предварительно измельченной, намного суше и толще, чем только что натертая морковь. Используйте их, и вы пропустите тонну влаги, не говоря уже о том, чтобы при каждом укусе были большие куски моркови.

Кокос: Хотя основным игроком в этом рецепте является морковь, мы не можем игнорировать кокос. Лучше всего использовать в этих кексах измельченный кокосовый орех с сахаром — он немного липкий и придает им мега-влагу. Несладкий — это хорошо, но обычно он суше и менее ароматный, чем подслащенный кокос.

Как приготовить кокосово-морковные кексы для торта

Эти кексы, как и торт с колибри, просто приготовить!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте морковь и кокос.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Тесто будет густым.
  4. Наполнитель вкладышей для кексов. Вылейте жидкое тесто на подложки для кексов — только примерно на 2/3 заполнения.
  5. Выпечка.
  6. Сделайте глазурь.
  7. Заморозьте кексы. Перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли.
  8. Украсить кокосовой стружкой.
  9. Наслаждайтесь!

Как заморозить кексы с кокосом и морковью

Кексы с морковным пирогом — это здорово, но это кексы без капли сырной глазури. (Хотя супервлажные, пряные и восхитительные кексы из морковного торта!) Холодная, сливочная и гладкая, как шелк, крем-сырная глазурь дополняет теплые специи в наших кексах из морковного торта.Он сохраняет свою форму и в трубке — я использовал большой круглый наконечник Ateco # 808 для сегодняшних кексов на фотографиях. Для еще большего кокосового аромата попробуйте добавить в глазурь немного кокосового экстракта.

Эти кокосово-морковные кексы также были бы восхитительны с глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом из моего рецепта пирога с банановым слоем или глазурью из сливочного сыра с корицей из моего рецепта банановых кексов. Получайте удовольствие от смешивания и сочетания вкусов!

Эти кексы становятся еще лучше на вкус через несколько часов, потому что ароматы уладились, смешались и соединились.Влага преобладает, и глазурь из сливочного сыра закрепляется на вершинах. Это идеальное угощение, которое можно приготовить заранее — даже на день или два раньше.

Возможные замены ингредиентов

Вот замены ингредиентов, которые я успешно протестировал.

  • Кокос: Используйте любой вид кокоса — подслащенный или несладкий. Однако для достижения наилучших результатов подслащенный кокос добавляет больше влаги. Если кокосовый орех не для вас, не используйте его! Вы можете заменить его 1 стаканом измельченных орехов или изюма.
  • Экстракт кокоса: Совершенно необязательно для усиления кокосового вкуса. Если вы не можете достать его или вам не нравится кокос, просто оставьте его.
  • Йогурт: Вместо этого используйте 1/3 стакана сметаны или несладкого яблочного пюре. Или попробуйте использовать 1/2 стакана измельченных ананасов вместо йогурта. На вкус они будут как ананасово-морковный пирог!
  • Масло: Вместо растительного масла попробуйте растопленное кокосовое масло для еще большего кокосового вкуса.
Печать часы значок часов

Описание

Супер пряные и влажные кексы с морковным пирогом, начиненные тертым кокосом и покрытые сливочно-сырной глазурью.


  • 1 и 1/4 стакана (156 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 3/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО молотого мускатного ореха и молотого гвоздики
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла , рапсового масла или топленого кокосового масла
  • 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (75 г) йогурт без добавок , сметана или несладкое яблочное пюре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта (по желанию)
  • 1 стакан (130 г) свежей тертой моркови (около 2 средних)
  • 1 стакан (80 г) подслащенного кокосовая стружка *

Глазурь из сливочного сыра

  • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • поджаренная кокосовая стружка для начинки *

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону. Взбейте вместе масло, коричневый сахар, яйца, йогурт, ваниль и кокосовый экстракт (если используете) до однородности. Добавьте морковь и кокос венчиком. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
  3. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не пролилось через края.Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекаются примерно 12-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте 3 кондитерских сахара, ваниль, экстракт кокоса (если есть) и соль.Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Для этих кексов я использовал большой круглый наконечник Ateco 808. Сверху выложите кокосовую стружку.
  6. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, мерные чашки, терка, вкладыши для кексов, форма для кексов, пакеты для глазури, наконечник Ateco # 808 и мраморная подставка для торта
  3. Экстракт кокоса: Для дополнительного кокосового аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки кокосового экстракта как в тесто для кексов, так и в глазурь из сливочного сыра.
  4. Морковь: Не используйте предварительно измельченную морковь, которая находится в проходе с продуктами. Они на сухой стороне. Лучше натереть на терке 2 средние моркови, чтобы получить примерно 1 стакан влажных морковных крошек.
  5. Кокос: Я предлагаю подслащенный тертый кокосовый орех в тесте для кексов. Вы можете использовать несладкий кокос, но несладкий кокос обычно более сухой и мягкий по вкусу, чем подслащенный. Имейте это в виду, если переключитесь. Однако вы можете использовать и то, и другое для украшения сверху.Я использовала подслащенную кокосовую стружку для начинки. Чтобы поджарить их, просто выложите на выстланный противень и запекайте 6-8 минут при температуре 149 ° C (300 ° F).
  6. Не любитель кокоса? Полностью оставьте кокосовый орех и кокосовый экстракт. Или вы можете заменить его 1 стаканом измельченных орехов или изюма. Или, если вам нравится ананасовый морковный пирог, добавьте 1 стакан измельченного ананаса. Если вы добавляете измельченный ананас, не добавляйте 1/3 стакана йогурта.
  7. Ананас: А как насчет кексов с ананасом, кокосом и морковью? Мы можем сделать это! Добавьте 1/2 стакана измельченного ананаса на 1/3 стакана йогурта.
  8. Рецепт торта: Следуй моему рецепту морковного торта (тот же рецепт, вдвое больше). Добавьте в тесто 2 чашки измельченного кокосового ореха с сахаром. Вы можете оставить орехи или пропустить их в этом рецепте.
  9. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: кокосово-морковный торт кексы

Морковные кексы с белой шоколадной глазурью из сливочного сыра

Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня, его любимый торт — морковный.Получились хорошо, он любил их … Я украсила их несколькими завитками выбритого белого шоколада для пиццы! Единственная жалоба, которую я имею, это то, что рецепт глазури делает совершенно нелепое количество глазури — большая трата ингредиентов !! В следующий раз я бы сократил рецепт глазури хотя бы вдвое.

Этот рецепт был потрясающим !! Я удвоил рецепт кекса и сохранил рецепт глазури как есть, и у меня было только нужное количество глазури. Я обнаружил, что как только на кексы была глазурь, апельсиновый вкус был правильным, совсем не подавляющим.Я использовал 1 C. цельнозерновой муки на 2 C. универсальная мука и заменил грецкие орехи кокосом. Я сохранил все остальное по-прежнему и получил восторженные отзывы и множество запросов на этот рецепт! Однозначно рекомендую использовать этот рецепт.

Я снова приготовил эти кексы на этот раз для летнего воскресного вечера барбекю. Сделано с глазурью из «Морковного торта III». В очередной раз получил восторженные отзывы и множество комментариев, что они вкусные и сочные!

Это было точно так же, как морковный пирог моей бабушки, который она делала.Я немного изменил его … 1/2 яблочного соуса на 1/2 масла, цельнозерновую муку, коричневый сахар на белый. Супер сочный и вкусный.

Кексы получились отменными! Люди на работе практически дрались за них. Я соглашусь с другими рецензентами, которые сказали, что этот рецепт делает СЛИШКОМ СЛИШКОМ глазурь. Я удвоил партию, потому что там написано только 12 кексов, но на самом деле у меня получилось около 50, которые я думал, что щедро замораживаю глазурь, пока не закончу, и остались еще полные две чашки глазури !!! И я не удвоил рецепт глазури! У меня также не было апельсинового экстракта, поэтому я добавил немного экстракта лимона, и он придал глазури приятный цитрусовый вкус, но не переборщил.Я положила целую банку измельченных ананасов (которую я осушила, но не очень хорошо) на 20 унций в тесто для торта, потому что мне не хотелось тратить ее зря. Я сделаю это снова, но, может быть, не так много!

Два пальца вверх! Я сократил рецепт глазури пополам по совету другого обзора, что является отличной идеей. Вдобавок к этому я модифицировал, чтобы сделать глазурь более низкокалорийной, и разрезал масло пополам, используя молоко вместо сливок, и глазурь все еще была превосходной. Сделаю снова!

Они ТАК хороши! Действительно декадентский.(И я подумал, что мне «не понравился» морковный торт.) Моя дочь увидела несколько красивых морковных кексов с глазурью из сливочного сыра в Trader Joe’s и захотела их купить; Я сказал ей, что мы сделаем лучше и сделаем вместо этого! Этот рецепт выглядел хорошо, и так оно и было. Я никогда раньше не делал морковный пирог и не был уверен в ананасе, но это здорово. Я также думал, что тесто действительно жидкое, но я думаю, что так и должно быть. У меня получилось 15 кексов. Я уменьшил количество белого сахара до 1 стакана, и он был очень сладким.Я также использовала 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки. Я использовал 1% молоко в глазури, а не сливки, и это было нормально. Я сделал всю глазурь (использовал Neufchatel), и да, это слишком много, но я ожидал этого, потому что читал отзывы. Остальное я собираюсь использовать, чтобы заморозить шоколадное печенье. Глазурь действительно хороша; Я добавил лишнюю унцию белого шоколада. В следующий раз я сделаю только 3 стакана сахара — он довольно сладкий как есть. Вы тоже можете попробовать апельсин, но он мне нравится. Этот рецепт действительно хорош и почти идеален (за исключением сахара), поэтому он получил от меня 5 звезд!

Это уникальный рецепт кекса из морковного торта! Кексы сочные и ароматные! Я нашинковал морковь тонкой стороной крошшера.Что касается измельченного ананаса, я не был уверен, слить его или нет — я слил его, сохранил сок и добавил примерно половину зарезервированного сока в конце, когда увидел консистенцию. С учетом сказанного, я думаю, что рецепт будет абсолютно хорош, если ананас осушен или нет. Я не использовал глазурь в этом рецепте — я использовал крем-сырную глазурь II с этого сайта.

Я только попробовал приготовить глазурь, и это была лучшая дегустация, которую я когда-либо делал. Вкусные!!

Очень вкусные, но плоские, как блины! Может потому, что рецепт не требует разрыхлителя ?? Не уверен…. попробую еще раз с разрыхлителем, а также с пищевой содой …….

Рецепт мини-морковных кексов большой, пряный вкус

Chula King | Приглашенный обозреватель

Мини-морковные кексы легко приготовить, они наполнены домашним ароматом и покрыты глазурью из сливочного сыра. Добавление ананаса и поджаренных орехов пекан делает эти вкусные деликатесы непревзойденными.

Эти кексы, сделанные с нуля, легко получить, если разделить их на влажные ингредиенты, сухие ингредиенты, специи, ароматизаторы и главные украшения.

Влажные ингредиенты: Я использовал несоленое сливочное масло, растительное масло, яйца и молоко. Все эти ингредиенты делают кексы влагой, а также жирностью.

Сухие ингредиенты: Я использовал сахарный песок, светло-коричневый сахар, универсальную муку, пищевую соду и кошерную соль для сухих ингредиентов. Некоторые утверждают, что сахар на самом деле является влажным ингредиентом. Какую бы категорию вы ни использовали, оба сахара были важными добавками.

Специи: Специи в этом рецепте были традиционными для морковного торта — молотая корица и молотый мускатный орех.Если хотите, можете добавить немного имбиря.

Ароматизаторы : Я использовал экстракт ванили и свежий лимонный сок, чтобы подчеркнуть другие ингредиенты.

The Crowning Jewels : это рецепт морковного торта, поэтому не удивляйтесь, что он содержит морковь. Я также добавил измельченный ананас и поджаренные орехи пекан. Измельченный ананас, который я сливаю, придает кексам легкий вкус и влажность.

Легкие домашние мини-морковные кексы восхитительны, не говоря уже о безупречном изображении.

Мини-кексы с морковью

На 30 мини-кексов

Ингредиенты

¼ чашки (2 унции, 57 грамм, ½ палочки) несоленого сливочного масла, комнатная температура

2 столовые ложки (1 унция, 28 грамм) растительного масла

½ стакана (3,5 унции, 99 грамм) сахарного песка

¼ стакана (1,88 унции, 53 грамма) светло-коричневого сахара, в упаковке

2 больших яйца, комнатная температура

¼ стакана (2 унции, 57 грамм) молоко

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки кошерной соли

1 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка 14-2000 мл свежевыжатого лимонного сока

грамм) универсальной муки

½ банки из 8 унций измельченного ананаса, слить излишки выдавленного сока

1 ½ стакана (6 унций, 170 грамм) моркови, очищенной и натертой на мелкой терке

½ стакана ( 2 унции, 57 г жареного печенья ans

Глазурь из сливочного сыра

Украшения (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра

¼ чашки (2 унции, 57 грамм, ½ палочки) несоленого масла, комнатная температура

8 унций (227 грамм) сливочного сыра, комнатная температура

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Указания

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень для мини-кексов антипригарным покрытием или смажьте лунки противня для мини-кексов, чтобы предотвратить прилипание.

В большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и масло. Добавьте яйца и молоко; продолжать бить. Добавьте пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, ваниль и лимонный сок. Взбивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Добавьте муку; взбить на медленном огне, пока мука не смешается. Добавьте тертую морковь, ананас и орехи пекан. Перемешайте, пока не смешано.

Заполните лунки формы для мини-кексов ¾ полностью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 16–18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут в сковороде для мини-кексов; убрать кексы на решетку, чтобы полностью остыть.

Фрост с глазурью из сливочного сыра с использованием звездообразного наконечника 1M. По желанию украсить королевской глазурью из моркови или апельсиновой посыпкой.

Урожай: 30 мини-морковных кексов.

Глазурь из сливочного сыра

В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте экстракт ванили. Затем постепенно добавляйте кондитерский сахар; взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремовой.

Chula’s Tips

В этом рецепте можно использовать любое растительное масло с нейтральным вкусом. Однако я бы не стал использовать оливковое масло, потому что это масло не с нейтральным вкусом.

Если вы не можете найти банку измельченных ананасов на 8 унций, отмерьте 4 унции или полстакана из банки. Затем слейте воду из измельченного ананаса и отожмите лишнюю жидкость. У вас получится около стакана выжатого / высушенного ананаса.

Чтобы поджарить орехи пекан, выложите один слой на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F около 8 минут. Внимательно следите, чтобы орехи пекан не пригорели.

Я использовал для глазури сыр Neufchatel или нежирный сливочный сыр. Если хотите, можете использовать обычный сливочный сыр.

В первый раз, когда я приготовил эти мини-морковные кексы, я использовал обычные кексы. Это была серьезная ошибка — торт ужасно прилипал к подложке для кексов. Поэтому, если вы собираетесь использовать вкладыши для кексов, убедитесь, что они не пригорают или слегка сбрызнуты антипригарным спреем.В качестве альтернативы можно полностью отказаться от вкладышей и просто смазать форму для мини-кексов перед добавлением жидкого теста.

Я использовал 1 ½-дюймовую ложку для мороженого, чтобы разделить тесто.

Если глазурь слишком густая, добавьте небольшое количество молока (около 1 чайной ложки), взбивая, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще кондитерского сахара до получения желаемой консистенции.

Чула Кинг — блогер, стоящий за PudgeFactor.com.

Никогда не пропустите новость: подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку вверху страницы.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*