Кекс с лимоном рецепт с фото: Кекс с лимоном, пошаговый рецепт на 3043 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с лимоном , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки вымойте лимоны щеткой и положите их целиком в слабо кипящую воду. Варите 5–7 мин., выньте, остудите. Затем натрите на терке или нарежьте кусочками и измельчите в блендере – очень важно при этом удалить из лимонов все косточки, иначе начинка будет сильно горчить.

Шаг 2

Растопите сливочное масло, но не кипятите! и остудите. Смешайте лимонную массу со взбитым яйцом, маслом и сахаром.

Шаг 3

Для теста нарежьте холодное масло небольшими кусочками. Насыпьте на рабочую поверхность муку горкой, на нее выложите сливочное масло и порубите ножом или разотрите руками в крошку.

Шаг 4

Замесите тесто, подливая растительное масло и примерно 0,5 стакана ледяной воды. Соберите тесто в шар, разделите на 2 неравные части, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте оба куска тес­та в пласты. Больший кусок выложите на бумагу, размажьте по нему начинку так, чтобы оставались свободными края шириной примерно 1,5 см.

Шаг 6

Уложите на начинку второй пласт ­теста и тщательно защипните края, чтобы начинка не вытекала. Смажьте ­тесто взбитым яйцом, сделайте дырочки для выхода пара. Выпекайте при 180 °С до румяной корочки, примерно 40 мин.

Творожный кекс с лимоном – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Другая выпечка

Творожный кекс с лимоном обладает радостным цитрусовым ароматом. Когда пробуешь готовый лимонный кекс, в его сладком ломтике вспыхивает легкая горчинка, смываемая основной кисловатой сырно-творожной нотой. Вкусно.Постояв, он приобретает новые свойства: едва намечавшаяся рассыпчатость исчезает и его структура напоминает гладкостью – сыр, а вкусом – чизкейк. Он хорош и горячим и охлажденным. Пробуйте его разным! Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 250 г

Сахар — 1 стак.

Творог (жирный) — 300 г

Яйца — 3 шт

Лимон — 1 шт

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — 1 щепот.

Панировочные сухари — 1-2 ст. л.

Зерна граната (для украшения)

Отделить желтки от белков. Белки прикрыть и поместить в прохладное место.Соединить размягченное масло, сахар и щепотку соли. Растирать до полурастворения кристалликов сахара и соли. Добавть к маслу первый желток, смешивать до состояния однородности. Так же поступить со вторым, а затем, и с третьим желтком.

Лимон с кожурой нарезать кубиками и измельчить в блендере. Или – натереть на терке цедру и отжать сок.

Растертые масло, сахар, соль и желтки соединить с лимоной массой. 

Добавить разрыхлитель, муку и творог. Перемешать.

Взбить охлажденные белки и осторожно влить их в тесто. Хорошенько перемешать, получив густое, вязкое тесто.

Смазать форму сливочным маслом, присыпать ее сухарями. Выложить тесто в форму, аккуратно разровнять поверхность будущего кекса.

Выберите высокую форму для выпечки, кекс в духовке подрастет, поэтому в сыром виде он должен занимать около 3/4 объема формы.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов С и выпекать кекс примерно около часа.

Готовность кекса можно определить по появлению:
1.характерного цитрусового аромата и аромата выпечки;
2.сформировавшейся золотистой корочки. На деревянной шпажке, которую погружали в кекс, не должны оставаться комочки сырого теста.

Старайтесь открывать и закрывать духовку осторожно и как можно реже, чтобы выпечка не осела.

Готовый кекс осторожно извлечь из духовки и оставить его в форме, пусть немного остынет (при комнатной температуре). Таким путем вы закрепите уже достигнутую пышность и высоту сырного кекса. Постарайтесь не тревожить горячий кекс, иначе он обидится и сильно осядет.

Как только кекс немного остыл, осторожно перевернуть его на блюдо и украсить алыми зернышками граната.

Кекс обладает радостным цитрусовым ароматом. Когда пробуешь готовый лимонный кекс, в его сладком ломтике вспыхивает легкая горчинка, смываемая основной кисловатой сырно-творожной нотой. Вкусно.

Постояв, он приобретает новые свойства: едва намечавшаяся рассыпчатость исчезает и его структура напоминает гладкостью — сыр, а вкусом – чизкейк. Он хорош и горячим и охлажденным. Пробуйте его разным! 

Приятного Вам аппетита!

творожный кекс с лимоном, выпечка, рецепты выпечки, кексы, кулинарный рецепт приготовления творожного кекса с лимоном творожный кекс с лимоном, выпечка, рецепты выпечки, кексы, пошаговый рецепт с фото приготовления творожного кекса с лимоном другая выпечка европейская, русская

Творожный кекс с лимоном рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кекс к чаю

Ароматный мягкий и красивый получается кекс. Обычно у кексов разрывается верхняя корочка, а у этого — ровненькая золотистая шапочка. Я уже второй раз пеку этот кекс, получается очень вкусно. Аромат лимонной цедры украшает вкус выпечки. Любителям кексов с цитрусовой ноткой, рекомендую. Приятного чаепития!

Как приготовить «Творожный кекс с лимоном» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить кекс, нужно взять творог, муку, яйца, лимон, сахар, соду, масло сливочное.

Шаг 2 Ссылка

С лимона снять цедру.

Шаг 3 Ссылка

Белую часть очистить. Мякоть нарезать кусочками. Вынуть косточки. Пюрировать.

Шаг 4 Ссылка

Мягкое масло перетереть с сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавить творог. Перетереть в общую массу.

Шаг 6 Ссылка

Добавить пюре лимона и цедру. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить яйца. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить соду. 2-3 минуты подождать, пока сода войдёт в реакцию с лимонным соком.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно ввести просеянную муку. Перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Тесто готово. Оно получается рыхлым.

Шаг 12 Ссылка

Форму смазать маслом. В подготовленную форму выложить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать кекс в течение часа при температуре 180 °C до сухой лучины.

Шаг 13 Ссылка

Готовый кекс вынуть из духовки. Через некоторое время вынуть кекс из формы.

Шаг 14 Ссылка

Остудить кекс на решётке.

Шаг 15 Ссылка

Украсить кекс можно сахарной пудрой или карамелью. Подавать к чаю.

Пирог с лимоном пошаговый рецепт (14 фото)

Сегодня предлагаю приготовить пирог с лимоном с необычно нежным и незабываемым вкусом.

Цитрус давным-давно занял свое законное место на кухне любого заядлого кулинара. Казалось бы, как такой непонятный кислый фрукт может быть столь значимым ингредиентом во множестве блюд? А ведь может!

Сегодня лимон или его сок добавляют и в первые, и во вторые блюда, и употребляют в качестве простой или сложной закуски. Ну, а если лимон – это фрукт, то ему самое место, прежде всего, в десерте. Смешайте, например, нежный вкус сметаны с ароматами и «кислинкой» лимона – вот вам и получится лимонный нежнейший пирог!

Чаепитие с таким замечательным десертом станет еще душевнее. Кстати, совершенно не стоит ограничиваться только лимонами в качестве основы для начинки. Вы можете взять равное количество лимонов и апельсинов и приготовить два вида начинки, которые в произвольном порядке можно уложить в пирог.

Ингредиенты для пирога с лимоном


для теста

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана 15% — 250 г
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 2 ст.

для начинки

  • Песок сахарный — 1 ст.
  • Лимон — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пудра для украшения пирога — 2 ст. л.

Рецепт пирога с лимоном

  1. Для начала смешиваем сметану и соду в миске, в которой будем готовить тесто.

  2. Затем добавляем растопленное масло. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку к сметане и перемешиваем. Сметаны и муки предварительно лучше взять с запасом, чтобы можно было регулировать густоту теста.

  3. Всыпав примерно полтора стакана муки, проверьте, не прилипает ли тесто сильно к рукам. Если нет, то больше муки можно не добавлять. Хорошенько замесите полученное тесто. Делим тесто на две равные части и укрываем, чтобы оно не сохло.

  4. Режем предварительно ошпаренные лимоны средними дольками вместе с кожурой.

  5. Подготовленные дольки лимона измельчаем в блендере.

  6. Затем смешиваем молотый лимон с необходимым по рецепту количеством сахара. Начинка для пирога готова!

  7. Выкладываем половину теста в форму для запекания.

  8. Обязательно формируем бортики будущего пирога повыше.

  9. Далее выкладываем лимонно-сахарную начинку и распределяем ее равномерно по форме. Вторую половину теста разминаем на крупной тарелке руками и закрываем ею наш пирог.

  10. Поверхность пирога смазываем взбитым желтком и прокалываем в нескольких местах вилкой.

  11. Пирог запекаем полчаса в духовом шкафу при температуре в 180-190ºС.

  12. Готовое блюдо остужаем, достаем из формы, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Творожный кекс с лимоном, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

творога – 250 г

масла (примерно 1ст.л.) – 20 г

соды – 112 ч.л.

Творожный кекс с ярким лимонным запахом и вкусом. Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом. Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.

Приготовление

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.

Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать.

Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать.

Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном). Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.

Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый творожный кекс получается загорелым и блестящим.

Кусочек творожного кекса с лимоном в разрезе (посыпан сахарной пудрой).

Лимонные цельнозерновые кексы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для лимонных цельнозерновых кексов на 6 порций :

Рецепт приготовления лимонных цельнозерновых кексов по шагам

Лимонные цельнозерновые кексы — это ароматная, воздушная выпечка солнечно-желтого цвета с приятной кислинкой и нежным цитрусовым вкусом. Помимо того, что эти кексы очень вкусные, они еще и очень быстро готовятся. Яркие и ароматные — они обязательно понравятся и деткам, и взрослым. Для приготовления лимонных кексов необходимо взбить миксером яйцо с фруктозой и щепоткой соли.

Далее к яичной массе вливаем кефир, помешивая лопаткой. У меня был обезжиренный кефир, но можно использовать и продукт с более высокой жирностью. Можно добавлять ряженку — получится не менее вкусно.

Следующим шагом будет добавление лимонного сока. Я использовала сок половины лимона, кексы получились с легкой лимонной кислинкой.

Всыпаем заранее натертую на терке ароматную цедру половины лимона.

Отправляем сюда же разрыхлитель для теста. Не уверена, можно ли заменить разрыхлитель содой в данном рецепте — пока не пробовала. Перемешиваем до однородности.

Смешиваем все виды муки, постепенно добавляем просеянную муку в тесто. Хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков. Тесто получилось как густая сметана.

Добавляем в готовое тесто цукаты и изюм.

Выкладываем тесто в формочки для кексов. У меня хватило теста ровно на 6 штук. Отправляем кексы выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Даем кексам полностью остыть.

Теперь остается лишь украсить лимонные кексы по желанию. Я просто посыпала сахарной пудрой. Вот и все, можно наслаждаться нежными кексами с лимонной кислинкой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

5

1

35

167

Кукурузная мука

4

1

36

166

Рисовая мука

3

1

39

183

Куриное яйцо

7

6

0

86

Цедра лимонная

0

0

1

5

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

28

15

203

1082

всего в 1 порции:

5

3

34

180

всего в 100 граммах:

4

2

32

169

Похожие рецепты

Классический лимонный кекс: рецепт с фото пошагово

И снова я к вам с очередным экспериментом на тему кексов. Вдохновленная успехом песочного пирога «Лимонник», я подумала: а не сделать ли мне лимонный кекс? Рецептов с фото пошагового приготовления в сети хватает, при желании можно подобрать подходящий вариант для вдохновения.

В поисках этого самого вдохновения я перелистала десяток сайтов. И больше всего по описанию мне понравился рецепт кекса на молоке, с добавлением лимончелло (итальянского лимонного ликера). Но так как в нашей местности такое чудо водится редко, да и стоит немало, я решила заменить его хорошим коньяком.

Кекс удался на славу – в процессе пошагового приготовления нежный цитрусовый аромат разносился по всей квартире. Мякиш получился мягким, без намека на липкость, а цедра придала выпечке приятный пряный привкус.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-8
  • 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • 180 г мягкого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 210 г муки высшего сорта
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 60 г крахмала
  • 60 мл коньяка
  • 80 мл молока
  • щепотка соли
  • 1,5 лимона среднего размера (цедра и сок)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Тщательно вымойте лимоны – лучше с мягкой щеткой. По рецепту вам понадобится цедра одного целого лимона и половинки. Снимите ее с помощью мелкой терки (постарайтесь, чтобы в цедру не попала белая часть – она придает выпечке горечь). Добавьте цедру и сахар в миску с мягким маслом, взбейте все вместе миксером в течение 8-10 минут.

Совет

Чтобы цедра для кекса снималась тонким слоем, подержите лимоны пару дней без холодильника: шкурка подсохнет и будет легче натираться.

Вбейте в получившуюся массу одно яйцо, перемешайте миксером (секунд 30, не дольше).

Просейте муку с разрыхлителем, соедините с солью и крахмалом. Введите в масляную массу оставшиеся яйца – по одному, подсыпая одновременно по 1 столовой ложке мучной смеси. Взбивайте тоже по 30-40 секунд.

Отожмите необходимое количество лимонного сока – его нужно смешать с коньяком или бренди. Оставшуюся сухую смесь добавляйте в тесто постепенно, вперемешку с жидкими (молоком и «коктейлем» из коньяка и цитрусового сока).

Совет

Перед тем, как отжимать сок из лимонов, положите их на 2-3 минуты в кипяток: прогревшаяся мякоть охотнее поделится жидкой фракцией.

В итоге у вас получится мягкое однородное тесто с легким цитрусовым ароматом.

Выстелите прямоугольную форму с высокими бортиками бумагой для выпечки, выложите и разровняйте тесто.

Выпекайте кекс с лимонной цедрой в течение 60-65 минут. Первые 35 минут при нагреве снизу – чтобы выпечка хорошо поднялась, оставшееся время – подключив верхний нагрев. На фото видно, какой получился мякиш – пышным и пропеченным, а корочка благодаря этому приобрела насыщенно-коричневый цвет.

Дайте кексу остыть прямо в форме, затем осторожно извлеките его вместе с бумагой. Обильно посыпьте выпечку сахарной пудрой, уберите бумагу и нарежьте ломтиками толщиной 2-3 см. На мой взгляд, идеальный напиток для нее – чай, обычный черный чай. Разливайте заварку и кипяток, и снимайте пробу с классического лимонного кекса. Приятного аппетита!

Еще один вариант приготовления кекса с лимонной цедрой — с видео — вы можете посмотреть чуть ниже.

Лимонных кексов с лимонным сливочным кремом — Если вы дадите блондинке кухню

Кексы
  • 1 ½ стакана (187 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чашки (150 г) сахарного песка
  • столовых ложек сахара-песка
  • цедра
  • ½ стакана (113 г) несоленого масла, комнатная температура
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • ¼ стакана свежего лимонного сока
  • ½ стакана (120 мл) молока, комнатная температура
Глазурь
  • 1 стакан (226 г или 2 палочки) несоленое сливочное масло, комнатной температуры
  • 2 ½ стакана (300 г) кондитерского сахара, просеянного
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки молока, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 F.Выстелите стандартную форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера (или ручного миксера) смешайте сахар и цедру лимона. Втирайте цедру лимона в сахар, чтобы усилить аромат. Добавьте сливочное масло и взбивайте с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости примерно 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте лимонный сок и снова перемешайте (ничего страшного, если тесто выглядит слегка свернувшимся на кончике).

  • Добавьте половину мучной смеси к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности. При необходимости соскребите стенки и дно миски.

  • Используйте лопатку для мороженого, чтобы перелить тесто в подготовленную форму, наполняя каждую чашку примерно на. Выпекайте кексы при температуре 350 F в течение 20–22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками или совсем без них. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Чтобы сделать глазурь из лимонного сливочного крема, взбейте масло на средней или высокой скорости с помощью электрического миксера до получения легкой и воздушной массы. Добавьте кондитерский сахар и перемешайте до однородного состояния (сначала он может выглядеть сухим, но потом сойдется). Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородной массы. Если требуется более жидкая консистенция, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз.

  • Переложите глазурь в кондитерский мешок с желаемым наконечником и заморозьте кексы. Украсить цедрой лимона и подавать.

Лимонный сок : Для лучшего вкуса используйте свежий лимонный сок.Купленный в магазине лимонный сок не обеспечивает достаточного вкуса. Кексы с лимоном храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней. Можно ли заморозить кексы с лимоном? Да. Дайте кексам полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и заморозить. Рекомендуемые инструменты : Форма для маффинов , кухонные весы , ручной миксер или Стационарный миксер , совок для мороженого , мешок для глазури Наконечники и

Порция: 1 чашка, калорийность: 425 ккал, углеводы: 51 г, белок: 3 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 15 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 89 мг, натрий: 140 мг, калий : 111 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 38 г, витамин A: 763 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 51 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: Десерт

Кухня: американская

Лимонные кексы с ванильной глазурью

Саншайн сладкие домашние лимонные кексы мягкие и влажные, с ароматом лимона и покрытые моим любимым ванильным сливочным кремом.Вам понравится освежающая цедра цитрусового вкуса в каждом кусочке!

Как можно не улыбнуться, вцепившись зубами в одну из них? Самый счастливый кекс в мире! Сегодняшние домашние лимонные кексы невероятно мягкие и полны лимона, как и мой лимонный торт. Не слишком много лимона, чтобы вы прищурили глаза и сморщили губы, но ровно столько, чтобы придать каждому кусочку освежающую цедру цитрусовых. Я поливаю их своей любимой ванильной глазурью. Сладкая ваниль и пикантный лимон прекрасно дополняют друг друга, хотя глазурь из сливочного сыра тоже будет восхитительной!

Если эти кексы кажутся вам знакомыми, то, вероятно, они… мы удваиваем этот рецепт, чтобы приготовить лимонно-черничный торт, и мы используем точно такой же базовый рецепт для моих лимонных кексов с глазурью из сливочного сыра ежевики.Великолепная пурпурная глазурь естественно окрашена и приправлена ​​ежевикой — и она абсолютно божественна.

Эти лимонные кексы

  • Саншайн сладкое
  • Сделано из основных ингредиентов
  • Лопнувшая со вкусом лимона
  • Идеальный баланс сладкого и терпкого
  • Легко сделать
  • Влажный и маслянистый
  • Развлечения для украшения
  • Ванильный сливочный крем
  • Рецепт отличного лимонного маффина тоже

Обзор ингредиентов лимонных кексов

Для сегодняшних кексов вам нужны простые повседневные ингредиенты.Список ингредиентов похож на мой лимонный торт. Давайте рассмотрим:

  • Мука: Основа для этих кексов — универсальная мука.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель помогает кексам подняться.
  • Соль: Немного соли придает вкус.
  • Масло: Я предпочитаю использовать нейтральное масло в своих тортах и ​​кексах, потому что оно делает пирожные исключительно влажными. Однако, когда я ищу маслянистый вкус, я использую сливочное масло. За один укус вы почувствуете сладкий лимон с маслянистой ванилью.Невероятный!
  • Сахар: В этом рецепте кекса используется весь сахарный песок.
  • Яйца: 2 яйца добавляют структуру и насыщенность.
  • Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат. Попробуйте домашний ванильный экстракт.
  • Молоко: Молоко добавляет влагу. Я использую цельное молоко, но любое молоко работает.
  • Лимоны: Нам нужно 2 лимона для теста для кексов — цедра двух лимонов и сок двух лимонов.

Это было бы так хорошо с начинкой из домашнего лимонного творога! Посмотрите мои клубничные кексы в шоколаде, чтобы узнать, как я наполняю кексы простым способом.

Фрост с ванильным сливочным кремом

Решая, чем заморозить эти лимонные кексы, я обратился к своему верному ванильному сливочному крему. Он удивительно мягкий и сливочный, красиво смотрится трубочкой (я использовал насадку для глазури Wilton 1M для сегодняшних кексов) и идеально сочетается практически с любым вкусом. Мне нравится, как эта сладкая ванильная глазурь дополняет цитрусовые кексы с лимоном.

Сладкая и острая глазурь из сливочного сыра или ложка домашних взбитых сливок также будут прекрасным выбором. Для еще большего аромата лимона попробуйте мой лимонный масляный крем. Вы можете даже украсить их моей любимой клубничной глазурью! Изображенный здесь:

Еще больше любимых рецептов кексов

Распечатать значок часов

Описание

Эти солнечные сладкие домашние лимонные кексы с ванильной глазурью невероятно мягкие и полны аромата лимона!


  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненная ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока *
  • 1 и 1/2 столовые ложки цедра лимона *
  • 1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока *
  • начинка: ванильный сливочный крем и дополнительные ломтики лимона

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
  2. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней или высокой скорости в большой миске до образования сливок, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца и ванильный экстракт, затем взбивайте на средне-высокой скорости около 1 минуты до однородности. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель и соль.Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, включите миксер на низкой скорости, затем медленно добавьте молоко, лимонный сок и цедру лимона. После объединения остановите миксер. Не перемешивайте это тесто слишком сильно.
  4. Выложите тесто равномерно на 12 вкладышей для кексов, наполнив их примерно на 2/3. Выпекать около 18-22 минут. Зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, когда они будут готовы. Примерно для 30 мини-кексов, выпекать около 11-13 минут при той же температуре духовки. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.Я обычно даю им полностью остыть в форме для кексов.
  5. Капкейки с ванильным кремом, охлажденные заморозкой. Если посыпать цедрой лимона, сделайте это прямо перед подачей на стол. В зависимости от того, сколько вы используете для каждого кекса, могут остаться остатки глазури.
  6. Остатки кексов храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Ванильный сливочный крем может загустеть и застыть в холодильнике за ночь, поэтому используйте электрический миксер на низкой скорости, чтобы взбить дополнительное количество молока. Перед подачей украсить кексы. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Молоко: Я настоятельно рекомендую цельное молоко для получения кекса с богатым и влажным вкусом, но любое молоко (молочное или немолочное) работает в крайнем случае.
  3. Лимоны: Чтобы получить такое количество цедры и сока, вам понадобится 2-3 средних лимона.
  4. Гарнир: Вместо дольки лимона украсьте кексы посыпкой, кусочками белого шоколада или даже измельченными твердыми лимонными конфетами.
  5. Теперь попробуйте мой лимонно-черничный торт. Это тот же самый точный рецепт, только вдвое, чтобы приготовить слоеный пирог.
  6. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: домашние лимонные кексы, лимонные кексы

Пушистые лимонные кексы с глазурью из сливочного сыра

Подобно лимонному чизкейку в форме кекса, эти пикантные и яркие лимонные кексы покрыты супергладким сливочным кремом из сливочного сыра.

Если вы приготовили мои лимонно-малиновых кексов или лимонно-черничных кексов , то вы хорошо знаете этот базовый рецепт кексов. Он такой же.

Почему они вам понравятся

  • Пикантный и сладкий
  • Влажный, но легкий
  • Так легко приготовить
  • Масляный и насыщенный
  • С начинкой из лимонного творога-сюрприза.
  • Сверху сливочно-сливочно-сливочным кремом.

Если это лимонный торт без муки , то лимон — один из любимых десертных вкусов в этом блоге.Лимон освежающий и пикантный, сладкий и терпкий, его легко есть круглый год.

Масло сливочное, насыщенное и сливочное, прекрасно компенсируя терпкость лимона.

Состав лимонных кексов

Все ингредиенты являются общими для выпечки тортов и кексов, что делает эти кексы очень простыми.

Ингредиенты для лимонных кексов
  • Мука (1), соль (2), разрыхлитель (3) и кукурузный крахмал / крахмал (4) — это основные сухие ингредиенты.Я использую смесь муки и кукурузного крахмала вместо того, чтобы покупать муку для тортов. Это просто делает кексы более мягкими.
  • Молоко (5): Обычное цельное или цельное молоко.
  • Лимонный творог (6): Используйте домашний лимонный творог для лучшего вкуса, но при желании вы можете использовать купленный в магазине.
  • Сливочный сыр (7): Используйте блочную форму, если можете, и она должна быть полножирной.
  • Сливочное масло (8): здесь отлично подойдет несоленое.
  • Экстракт ванили (9): пожалуйста, используйте экстракт, а не эссенцию. Эссенция — это искусственный ароматизатор.
  • Свежие лимоны (10): Убедитесь, что вы используете свежий лимонный сок, а не разлитый в бутылки.
  • Яйца (11): Убедитесь, что они комнатной температуры.
  • Сахар (12): Обычный белый сахар-песок.
  • Сахарная пудра (13): также известная как сахарная пудра для глазури.

Как приготовить лимонные кексы

Этот рецепт кекса немного отличается от традиционного рецепта.Использование топленого масла означает, что сливочное масло и сахар не смешиваются вместе, что делает их очень простыми.

  1. Взбейте яйца и сахар венчиком (фото 1) , пока они не станут пенистыми.
  2. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, кроме молока.
  3. Теперь чередуйте сухие ингредиенты и молоко (фото 2 и 3) .
  4. Лопатка для мороженого позволяет легко порционировать тесто между формами для кексов (фото 4) .
  1. Используйте пробоотборник для кексов или просто острый нож, чтобы прорезать отверстие в верхней части каждого кекса (фото 5) .
  2. Заполнить каждую лунку лимонным творогом (фото 6) .
  3. Взбейте глазурь — это так просто — до густой кремообразной консистенции (фото 7) .
  4. Нанесите глазурь на кексы (фото 8) .

Если вы не любите глазурь из сливочного сыра, вы можете попробовать этот удивительный немецкий масляный крем .Вы также можете попробовать клубничный масляный крем или апельсиновый сливочный крем .

Другие идеи начинки

Эти кексы не нужно заливать лимонным творогом. Они были бы настолько хороши на вкус, если бы они были наполнены любой из этих идей.

Советы и рекомендации по приготовлению кексов

  • Перед запуском убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру
  • Хорошо взбейте яйца в начале (пока они не начнут пениться)
  • После того, как вы добавите сухие ингредиенты, не перемешивайте слишком много, иначе вы закончите с крутыми кексами.
  • При выпечке всегда следует взвешивать ингредиенты. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, особенно следует измерять муку с помощью метода ложки и уровня (не черпаком).
  • Выпекайте кексы до тех пор, пока не выйдет зубочистка с парой крошек. Они могут легко перепечься, поэтому проверьте их, так как время приближается к указанному.

PIN IT: Нажмите здесь, чтобы PIN-код использовать позже!

Еще рецепты кексов, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Пушистые лимонные кексы со сливочно-сырным сливочным кремом

Выход: 12 кексов

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 47 минут

Эти пушистые и влажные лимонные кексы, словно солнечный свет в мини-пироге, полны пикантного вкуса лимона и покрыты легким сливочным кремом с сыром. У них даже есть скрытый центр сюрпризов из лимонного творога.

ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА
ДЛЯ КЕКСОВ
  • Предварительный нагрев духовки до 180C / 350F / 160C принудительный вентилятор.12 отверстий для формочки для кексов с бумажными формами для кексов.

  • В большой миске смешайте простую муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы они стали светлее и равномерно распределить.

  • В большой миске взбейте сахар и яйца до образования пены (вы можете сделать это вручную, взбивалкой или миксером).
  • Взбейте сливочное масло, ваниль, лимонный сок и цедру.

  • Вылейте половину сухих ингредиентов во влажные и перемешайте, пока они не смешаются.Влейте молоко и осторожно перемешайте, затем оставшиеся сухие ингредиенты — перемешайте ровно настолько, чтобы все полностью смешалось.

  • Заполните вкладыши для кексов примерно на, затем выпекайте примерно 20–24 минут или пока зубочистка не выйдет с нескольких крошек. Обязательно переверните противень в середине процесса приготовления, чтобы все готовились равномерно.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 5 минут, прежде чем переложить кексы на решетку.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА
  • В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло, сливочный сыр и ½ стакана сахарной пудры до однородной массы. Соскребите стенки миски.

  • При включенном миксере на низком уровне добавляйте оставшуюся сахарную пудру по ½ стакана за раз, взбивая, чтобы смешать после каждого. Взбивайте пару минут, пока он не станет однородным и пушистым.

  • Очистите стенки чаши. Добавьте соль, ваниль, цедру лимона и сливки и взбейте.Если глазурь слишком тонкая для трубок, добавьте немного больше сахарной пудры за раз или поместите глазурь в холодильник на 10-15 минут и хорошенько взбейте перед использованием.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Для достижения наилучших результатов вы должны всегда взвешивать таких ингредиентов, как мука и сахар. Кухонные весы e относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
  3. Вы можете использовать домашний лимонный творог или купленный в магазине . Совет: приготовить в домашних условиях очень просто и намного вкуснее.
  4. Все духовки разные, не забудьте проверить выпечку за 3-5 минут до того, как предложит рецепт.
Еще рецепты тортов и кексов.

Калорий: 548 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерт, полдник, закуски, сладости

Кухня: кексы, разное

Лимонных кексов — Simple Joy

Лимонные кексы — идеальный десерт для любителей лимона.Эти легкие в приготовлении лакомства полны аромата лимона и идеальной глазури из лимонного масла.

В лимонных десертах есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать, что я ем солнечный свет. Это идеальное лакомство для меня, полное ярких, взрывных ароматов.

Это идеальное описание этого замечательного рецепта лимонного кекса. Он сделан из лимонного сока, цедры лимона и экстракта лимона для лучшего вкуса лимона. Этот великолепный вкус идеально сбалансирован со сладостью кекса и маслянистой гладкостью глазури.

Как приготовить лимонные кексы

  1. Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. Взбейте масло и сахар: В большой миске или в миске миксера взбейте масло и сахар, пока масло не станет легким и воздушным. Не уклоняйтесь от этого шага, убедитесь, что сахар взбил масло до пышной массы. Перед тем как продолжить, соскребите миску и венчик.
  3. Добавьте яйца и ваниль: Вы хотите добавлять каждое из них по одному, убедившись, что они полностью смешаны со смесью масла и сахара, прежде чем двигаться дальше.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов: Вылейте половину мучной смеси в масляную смесь, перемешивая, пока она не смешается, прежде чем продолжить.
  5. Добавьте жидкость: Теперь добавьте молоко, лимонный сок и цедру лимона, пока миксер включен на низкую скорость. Смесь может выглядеть немного свернувшейся, но это нормально.Перед тем, как продолжить, соскребите миксером по бокам, убедившись, что они достали до дна.
  6. Добавьте остальные сухие ингредиенты: Влейте оставшуюся мучную смесь и перемешайте на медленном огне, пока она не станет однородной. Соскребите края и еще раз перемешайте, чтобы убедиться, что все смешано. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  7. Выпекание: Вылейте тесто на 2/3 полностью в чашки для кексов и выпекайте 18–20 минут, пока зубочистка, застрявшая в центре одного из кексов, не выйдет чистой.

Как приготовить глазурь из лимонного сливочного крема

Глазурь для этого рецепта основана на моей ванильной глазури. Мы просто заменяем экстракт ванили на экстракт лимона и добавляем немного цедры лимона.

  1. Смешайте сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры в большой миске или в емкости миксера.
  2. Добавьте 4 столовые ложки молока и лимонный экстракт.
  3. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не получите всего 5 чашек.
  4. Если смесь слишком густая, добавьте еще одну столовую ложку молока.

Когда кексы остынут, налейте на них сливочный крем. По этому рецепту будет достаточно сливочного крема, чтобы покрыть все кексы, как показано на рисунке.

Piping Лимонная глазурь

Мне нравится этот комплект трубок. Он доступен по цене, многоразовый и очень прочный. Вы можете увидеть, как я использую его в моем рецепте пряничного домика, и я также использовал его для украшения нашего мягкого вырезанного печенья.

Однако для них я хотел что-то большое и смелое.Я использовал насадку Wilton 1M Open Star.

Мука для жмыха содержит меньше белка, чем мука общего назначения, и более мелкого помола. Из-за этого он ведет себя иначе, чем все предназначенные для рецептов выпечки, и вы не можете поменять один на другой.

В то время как вы получите наилучшие результаты, следуя рецепту и используя муку для выпечки, если вы действительно не можете ее найти, вы можете заменить 2 стакана муки для выпечки в этом рецепте на 1 1/4 стакана универсальной муки и 3/4 стакана кукурузы. крахмал. Убедитесь, что кукурузный крахмал полностью добавлен в муку, прежде чем добавлять его в этот рецепт.

Советы и хитрости для лимонных кексов

  • Используйте муку для жмыха. Как упоминалось выше, мука для жмыхов и универсальная мука не являются взаимозаменяемыми. Для достижения наилучших результатов используйте муку для выпечки.
  • Используйте сливочное масло комнатной температуры. Масло будет холодным на ощупь, но на нем должно быть легко образоваться вмятина пальцем. Чтобы сделать это быстро, нарежьте сливочное масло кусочками по 2,5 см и оставьте на столе на полчаса.
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Для проверки добавьте немного разрыхлителя в небольшую миску с водой. Он должен сразу закипеть.
  • Полностью взбейте масло и сахар. Как мы уже упоминали выше, не забудьте полностью вбить сахар в масло, пока оно не станет легким и воздушным. Это займет от 3 до 6 минут.
  • Очистите чашу между добавками. Перед тем, как перейти к следующему шагу, хорошо соскребите миксерную чашу и венчик. Это обеспечит гладкое и равномерное тесто.

Другие лимонные десерты

  • Лимонный творог: Для приготовления в микроволновой печи требуется 5 минут, и это очень вкусно.
  • Лимонно-сахарное печенье: У этих файлов cookie РЕЗУЛЬТАТЫ РЕЗУЛЬТАТОВ. Я знаю, что ты их полюбишь.
  • Лимонный чизкейк: Вкусный и яркий чизкейк, который вам обязательно понравится.

Если вы сделаете этот рецепт лимонного кекса, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Лимонные кексы — идеальный десерт для любителей лимона.Эти легкие в приготовлении лакомства полны аромата лимона и идеальной глазури из лимонного масла.

Лимонные кексы
  • 2 стакана муки для выпечки см. Примечание для альтернативы
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
Лимонная глазурь
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1/2 стакана несоленого масла комнатная температура
  • от 4 до 5 столовых ложек молока (я использовал обезжиренное молоко, но молоко с более высоким содержанием жира также подойдет)
  • 2 чайные ложки лимонного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
Лимонные кексы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Наполните две формы для кексов вкладышами для кексов.

  • В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше стационарного миксера взбивайте размягченное масло с сахаром, пока оно не станет легким и пушистым, примерно от 3 до 6 минут. Затем добавьте ваниль и яйца по одному. Очистите чашу для смешивания и перемешивайте еще 30 секунд, пока все не смешается.

  • Добавьте половину мучной смеси и перемешивайте, пока она не начнет смешиваться.

  • Добавьте молоко, цедру лимона и лимонный сок, медленно перемешивая. Смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально. Теперь добавьте оставшуюся часть мучной смеси, медленно перемешивая, пока все не смешается. Соскребите со всех сторон и взбивайте еще несколько секунд, стараясь не перемешать.

  • Добавьте тесто к вкладышам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выпекайте 18-20 минут или пока кексы не станут слегка золотистыми сверху, а зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет с несколькими крошками.

  • Дайте кексам остыть в форме для маффинов в течение 2 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения. Перед замораживанием полностью остудите.

Лимонная глазурь
  • В большой миске или в чаше миксера взбейте масло и 2 стакана сахарной пудры.

  • Добавьте 4 столовые ложки молока, лимонный экстракт и лимонную цедру. Взбивайте, пока хорошо не смешано, соскребая миску по мере необходимости.

  • Добавьте рассыпной сахар и взбивайте до однородности.Добавьте дополнительное молоко, если глазурь слишком густая.

  • Я использовал наконечник Wilton 1M Open Star для замораживания охлажденных кексов.

Для достижения наилучших результатов при использовании этого рецепта мы рекомендуем приобретать муку для выпечки. В крайнем случае, вы можете заменить 2 стакана универсальной муки на 1 1/4 стакана универсальной муки и 3/4 стакана кукурузного крахмала. Пожалуйста, убедитесь, что вы полностью добавили эти два ингредиента, прежде чем использовать их в этом рецепте.

Курс: десерт

Кухня: американская

вы сделали это

Лимонные кексы

кексов любителя лимона — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эти Lemon Lover’s Cupcakes натурально ароматизированы лимонным творогом, что придает им удивительный свежий вкус! Легкие лимонные кексы, наполненные лимонными взбитыми сливками и покрытые лимонной глазурью, — мечта любителей лимона! Идеально подходит для дня рождения, свадьбы и вечеринок!

Я так рада поделиться с вами одним из моих самых любимых кексов!

Эти кексы для любителей лимона — идеальное угощение для любителей лимона в вашей жизни!

Легкий лимонный кекс, наполненный лимонными взбитыми сливками, покрытый лимонной глазурью и украшенный долькой лимона.

Самое лучшее в этих кексах то, что они ЕСТЕСТВЕННО приправлены лимонным творогом!

В этих кексах абсолютно НУЛЕВОЙ лимонный экстракт, поэтому вы не получите такого сильного острого вкуса.

Вместо этого вы получите легкое, идеально лимонное лакомство.

Эти фотографии и рецепт были готовы опубликовать уже больше года.

GASP!

И все же я почему-то все откладывал, когда поделиться ими с вами.

Готовясь к этому рецепту, я уже поделился с вами своей начинкой со взбитыми сливками и начинкой со взбитыми сливками , а также глазурью с лимонным кремом .

Но теперь вы можете добавить эти два вкусных угощения к этим кексам, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ впечатления от кексов.

Один из наших любимых учителей в начальной школе моей дочери уходит на пенсию.

Мы ТАКИМ ОБРАЗОМ из-за этого, но в то же время взволнованы за нее и время, которое ей придется провести со своей семьей!

Поскольку мы так ее обожаем, мы предложили подарить кексы на ее вечеринку по случаю выхода на пенсию в школе!

После долгих споров о том, какие кексы нам следует приготовить, было принято решение заказать эти кексы Lemon Lover’s и наши кексы с печеньем и кремом.

Оба — ОТЛИЧНЫЙ выбор, и их обожает ВСЕ, кто их пробует.

Итак, готовясь к массовому приготовлению кексов, я сделал ТРОЙНУЮ партию моего любимого рецепта лимонного творога .

Этого должно хватить на весь кекс и много остатков, чтобы использовать их в нескольких других вкусных рецептах!

Я ОЧЕНЬ взволнован, потому что мы ОГРОМНЫЕ любители лимонного творога в этом доме!

И, как вы видели ранее, все в этих кексах приправлено лимонным творогом.

Если вам нужны еще несколько идей по использованию лимонного творога, у меня для вас есть потрясающий список!

Помимо возможности помочь некоторым из наших любимых учителей, приготовление кексов на этой неделе поможет нам вернуться в режим кексов!

Каждое лето мы открываем стойку с кексами и лимонадом во дворе дома.

Мы открыты по средам вечером 12 недель подряд.

Мы получаем ТОННУ пешеходов перед нашим домом из-за огромного музыкального фестиваля, который проходит каждую среду вечером летом, и мы ПОЛНОСТЬЮ пользуемся пробками!

В этом году мы работаем уже четвертый год, и наши клиенты с каждым годом немного растут!

Это интересный способ для моих детей научиться усердно работать и откладывать на будущее.

Мы с мужем жертвуем ВСЕ материалы для киоска с кексами и лимонадом, так что 90% прибыли идут в фонд колледжа для моих детей.

Остальные 10% мы платим как десятину нашей Церкви.

Это потрясающий способ рассказать им о важности десятины, о том, куда идут их деньги от десятины и на что они влияют.

Плюс мы надеемся, что к тому времени, когда наши дети пойдут в колледж, у них уже будет небольшая денежная яйцеклетка, чтобы помочь с расходами на учебу.

Кексы Lemon Lover’s Cupcakes — одни из самых популярных у нас на лимонадном киоске каждое лето, и это не редкость для нас!

Однако я предупреждаю вас, что им НЕ стоит сидеть на жарком солнце часами напролет.

И они тоже плохо себя чувствуют в раскаленной машине.

Мы усвоили эти уроки на собственном горьком опыте.

На самом деле я должен был знать лучше, но я просто не думал.

Глазурь My Buttercream сделана из НАСТОЯЩЕГО сливочного масла.

А что масло делает в ГОРЯЧЕЙ машине? Таять.

Или хотя бы размягчиться и понизиться.

Ох, какой это был вкусный беспорядок после того, как приехал за границу и отнес это другу.

Несмотря на неаккуратный вид и мягкие кексы, они были СКАЗОЧНЫМИ!

По опыту могу сказать, что высокая температура не влияет на вкус! Num, Num!

Этот рецепт МОЖЕТ показаться сложным.

Но поверьте мне, это действительно не так.

После того, как вы приготовили лимонный творог, все готово!

Как сказала бы моя дочь: «Easy Peasy, Lemon Squeezy!»

Если вам нравится аромат лимонов или в вашей жизни был любитель лимонов, тогда приготовьте эти кексы Lemon Lover’s Cupcakes.

Идеально подходит для дней рождения, свадебных вечеринок, свадеб, подарков и подставок для кексов!

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 1 час 6 минут

Состав

  • 1 рецепт лимонного творога
  • ————————
  • Кексы:
  • ————————
  • 1 (16-18 унций) коробка белой смеси для торта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан белого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка готового лимонного творога
  • 2 больших яйца
  • ————————
  • 1 рецепт взбитых сливок с лимоном
  • ————————
  • 1 рецепт глазури с лимонным кремом
  • ————————
  • Лимонная конфета

Инструкции

Заранее приготовьте лимонный творог и дайте ему остыть до комнатной температуры или охладить.
Разогрейте духовку до 325 * F
Выровняйте форму для пирожных с вкладышами и отложите в сторону.
С помощью настольного или ручного миксера смешайте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Смешайте, чтобы смешать.
Добавьте воду, масло и яйца. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Добавьте 1 стакан лимонного творога. Это то, что придаст вашим кексам легкий лимонный аромат.
Используя большую ложку для печенья на 3 столовые ложки, заполните каждую подкладку на 3/4 жидким тестом для торта.
Выпекать 16 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Пока кексы остывают, приготовьте взбитые сливки с лимоном и наполните кондитерский мешок. Если у вас нет кондитерской сумки, вы можете использовать большую сумку на молнии.
Затем приготовьте глазурь с лимонным маслом и отложите в сторону.
Инструкции к наконечнику для трубок: воткните наконечником для трубок в верхнюю середину кекса и осторожно сожмите мешок для трубок. заполняйте центр, пока кекс не станет немного выпуклым. Снимите кончик и повторите для всех остальных кексов.
Ziploc Инструкции: Выдавите центр каждого кекса до половины кекса (не до обертки кекса), сохраняя верхний выступ выдолбленного куска.Наполните кекс взбитыми сливками с лимоном и замените верхний кусок.
Глазурь для трубок на охлажденные кексы с начинкой.
Сверху весь кекс посыпать леденцом в виде лимонной капли.
Немедленно съешь один-два кекса!

Поделиться — это забота!

Банни Кексы с лимонной начинкой и лимонным сливочным кремом

Кексы с лимонной начинкой и лимонным сливочным кремом украшены тремя способами для весны!

Вот идет Питер Коттонтейл, прыгает по кроличьей тропе …….Hippity hoppity Пасха уже в пути!

Я не могу поверить, что Пасха вот-вот наступит! Март был рекордно теплым месяцем, в 80-е — большую часть времени, а апрель движется в том же направлении, начиная с 90-х! Здесь, в Миссури, больше похоже на четвертое июля, чем на Пасху.

Будь то новое платье, шляпка или корзина с конфетами, многие будут праздновать Пасху в это воскресенье. После утренней охоты за яйцами и церкви самое время приготовиться к хорошей пасхальной трапезе, которая всегда включает вкусную выпечку!

Несколько месяцев назад я увидел на BHG самых симпатичных зефирных кроликов.com, и я знала, что они будут восхитительны на кексе, если быть точным, на лимонном кексе!

Я немного адаптировал свой рецепт торта с лимонным фунтом для кексов, наполнил их пикантным лимонным творогом и посыпал лимонным сливочным кремом. Я знал, что они будут хорошими в любое время, а не только на Пасху, поэтому решил украсить их тремя разными способами.

Возьмите фартуки и давайте приготовим кексы с лимонной начинкой

(рецепты в конце поста)

Кексы Marshmallow Bunny Cupcakes

Необходимые материалы

Для кроликов

Для замораживания травы

Для сборки

Масло сливочно-зеленый оттенок с пищевым красителем в виде гелевой пасты (я использую Leaf Green).Переложите в кондитерский мешок с наконечником Wilton № 233. Начиная с центра кекса и двигаясь наружу, нарисуйте ряды травы поверх кексов: начните с кончика кекса, сожмите пакет, затем отпустите, быстро потянув вверх, чтобы сформировать лезвия длиной 1/4 дюйма, некоторые немного длиннее других. (не расстраивайтесь, если это выглядит беспорядочно, я не умею это делать, но поверьте мне, никто не заметит, и они все равно будут выглядеть мило!)

Форма кроликов из зефира:

  1. Положите большой зефир на зубочистку и заморозьте с консервированной глазурью, затем обваляйте его в кокосовой стружке.
  2. Прикрепите два миниатюрных зефира для лапок, немного «приклеив» глазурью.
  3. Украсить конфетами для глаз, носа и усов.
  4. Для изготовления ушей: кухонными ножницами отрежьте полоску от верхнего края большого зефира. Окуните кисть в розовый пищевой краситель, затем в миску с водой (для разбавления) и слегка почистите центр «ушей» (* по желанию), затем добавьте немного глазури.
  5. Положите кролика на сливочную «траву» и выньте зубочистку.

Охладите на 30 минут, чтобы глазурь застыла.Кексы лучше всего подавать в тот же день, когда их украшают; держать при комнатной температуре. (Я взял свои на вечеринку через два дня, и они все еще были восхитительными, я хранил их в холодильнике и вынул за несколько часов до вечеринки)

Кексы в горошек

Используя те же рецепты, переложите немытую глазурь из лимонного масла в большой кондитерский мешок с большим плоским круглым наконечником Ateco # 809. Нанесите глазурь по спирали на каждый кекс.Сверху посыпьте весенним конфетти Wilton. Обертки для кексов в зеленый горошек от Sweet Baking Supply.

Кексы с лимоном

Используйте ту же технику, что и выше, но вместо брызг сбрызните сливочный крем охлажденным лимонным творогом. Обертки для кексов Happy Easter от Wilton.

Этот кремовый бархатный лимонный творог очень просто приготовить в микроволновой печи.

Для начинки кексов:

Используйте большой кончик окантовки и вдавите в середину каждого кекса.(Если у вас нет наконечника, вы можете вырезать кружок небольшим ножом). Нажмите на наконечник примерно на треть и затем снимите его. Следует удалить кружок торта из центра кекса. Затем залейте выдолбленный кекс лимонным творогом. Чтобы узнать, как это сделать с помощью ножа, ознакомьтесь с инструкциями в моих кексах с малиновой начинкой.

Итак, поехали …… .. один кекс, украшенный тремя способами . Кексы с кроликами весело готовить и есть — идеально подходят для праздника Пасхи , но этот рецепт лимонного кекса настолько восхитителен, что вы можете украсить его одним из других способов насладиться любым днем.

Состав

ЛИМОННЫЕ КЕЙКИ

  • 1 коробка Лимонный растворимый пудинг (размер 4 порции)
  • 1 коробка Lemon Cake Mix
  • 4 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

  • 1 стакан белого сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (выжатого из 5 лимонов)
  • цедра 3 лимонов
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого

ЛИМОННОЕ МАСЛО

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 фунта сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (используйте прозрачную ваниль, если хотите белую глазурь)
  • цедра 2-3 лимонов
  • свежий лимонный сок 1-2 лимонов (около 1/4 стакана)
  • 1-3 столовые ложки жирных сливок для взбивания (начните с одного и добавляйте, пока не получите желаемую консистенцию)

Инструкции

  1. ДЛЯ КЕКСОВ С ЛИМОНОМ Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите формы для кексов бумажными вкладышами.
  2. Смешайте все ингредиенты кекса и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости.
  3. Используя большую ложку (я использую ложку для мороженого) заполните каждую линию кексов на 2/3 жидким тестом.
  4. Выпекайте 20 минут или пока кексы не станут упругими на ощупь, а вставленная зубочистка не выйдет чистой. Полностью остудить на решетке.
  5. После того, как кексы остынут, сделайте ножом небольшую выемку в центре каждого кекса; Я предпочитаю использовать глазурь или стержень для корки яблок, но нож тоже подойдет.
  6. ДЛЯ ЛИМОННОГО ТВОРА Взбейте сахар и яйца в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте лимонный сок, цедру и масло и взбивайте до однородности.
  7. Готовьте в микроволновой печи с интервалом в одну минуту, помешивая каждую минуту. Это займет около 5 минут, в зависимости от вашей микроволновой печи. Лимонный творог готов, когда он покрывает тыльную сторону металлической ложки.
  8. Вынуть из микроволновой печи и полностью остудить.
  9. Выложите лимонный творог в каждый выдолбленный кекс и полейте сливочным кремом.
  10. Полить лимонным творогом сливочное масло, для дополнительного украшения.
  11. ДЛЯ ЛИМОННОГО МАСЛА В большой миске взбить масло до кремообразного состояния. Медленно добавляйте соль, ваниль и цедру лимона на среднем огне до однородной массы и однородной массы (около 1), при необходимости срезая стенки миски.
  12. Медленно добавляйте сахарную пудру по одной чашке на слабом уровне до однородности, соскребая по стенкам миски.
  13. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородного состояния. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 1 мин.
  14. Если сливочный крем слишком густой, медленно добавляйте жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.Взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет пушистой.

Вам тоже могут понравиться эти пасхальные угощения!

Легкие домашние пасхальные угощения сделать. Множество милых идей пасхального угощения / десерта для детей и взрослых.

Симпатичные идеи кроликов на Пасху , от пасхального кролика внутри тортов до крышек для кексов, банок, чашек, угощений и многого другого!

От грязных приятелей с кроличьими хвостиками и кексов с кроликами до кексов с морковным пирогом и кокосового пирога — Пасхальные сладости не только восхитительны, но и весело готовить и наслаждаться !!

Пасхальное сахарное печенье с вырезом

Еще пасхальные кексы:

Кексы Весна / Пасха

Ванильные кексы с малиновой начинкой

Кексы с кроличьими ушками

Кексы Птичье гнездо

Рецепт лимонного кекса — Food Fanatic

Используйте этот простой рецепт лимонного кекса, чтобы приготовить сладкое лакомство с неотразимым привкусом! Покрытые лимонной глазурью, они просто разрываются фруктовым ароматом

Лимон должен быть одним из наших любимых вкусов кексов.

Вероятно, это потому, что в контрасте между сладостью кекса и острым ароматом фруктов есть что-то прекрасное. Идеальный лимонный кекс не должен быть кислым, но в нем должен быть определенный привкус лимона — и это именно то, что вы получите с этим рецептом!

В нем используется цедра лимона и лимонный сок, как в губке для кексов, так и в глазури. Они придают прекрасный свежий вкус — и если вы хотите усилить лимон еще больше, следуйте инструкциям, чтобы сделать немного прекрасного засахаренного лимона, чтобы взорваться!

Рецепт предполагает использование в глазури пищевого красителя.Хотя глазурь содержит цедру лимона, глазурь имеет только очень бледно-желтый цвет без окраски. Если вы ищете более насыщенный и яркий цвет, вам определенно понадобится небольшая помощь!

Советы для идеальных кексов

Обратите внимание на рецепт

Для получения хороших результатов при выпечке существует точная химия — и в то время как другие кулинарные стили могут простить, если вы измените ингредиенты, выпечка получится лучше всего, если вы точно будете следовать рецепту.

И это касается не только ингредиентов, но и метода.

Вы заметите, что в инструкции сказано «добавить мучную смесь и взбивать, пока она не смешается». Это важное различие, потому что, если вы слишком много смешаете ингредиенты, ваши кексы будут иметь жесткую текстуру. И это, конечно, не то, к чему мы стремимся!

Не переполняйте подушечки для торта или чашки для кексов

Рецепт предлагает заполнять их только примерно на 3/4 — это дает кексам возможность подняться, не переполняясь и не портя их форму.

Выпекать на средней полке

Это лучшее место для идеально подрумяненных кексов. Если вам нужно выпекать более одной партии за раз, вращайте их между полками и не забудьте перевернуть сковороды на полпути. В противном случае вы получите неровные цвета.

Не замораживайте их слишком рано

Вероятно, ошибка номер один при глазуровании кексов заключается в том, что они делают это до того, как они успевают остыть.

Результат, конечно же, — растопленная глазурь!

Если вы спешите, лучше всего положить их в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они остыли.

Если вы не планируете съесть все кексы за один присест, возможно, вам стоит отложить замораживание некоторых из них.

Незамороженные кексы будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре несколько дней. После замораживания их нужно будет положить в холодильник в течение дня или около того, что может немного повлиять на их текстуру.

Еще крутые рецепты кексов …

Кексы с лимоном и лаймом

Кексы с колибри

Кексы Butterscotch Dip

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*