Кекс с бананом рецепт с фото: Кекс с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Кекс с бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кекса с бананом на 6 порций :

Рецепт приготовления кекса с бананом по шагам

Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой в плане ингредиентов и в приготовлении, и в то же время очень ароматный кекс с необычным вкусом, который придает банан, добавленный в тесто. Но банан желательно использовать как можно более спелый, можно даже слегка почерневший, чем спелее будет банан, тем ароматнее в результате получится наш банановый кекс. Итак, начнем готовить эту ароматную выпечку. В миску разбить яйца, всыпать сахар.

Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком, добавить гашеную уксусом соду и размягченное сливочное масло комнатной температуры. Вообще, желательно, чтобы все ингредиенты, используемые для приготовления кекса были комнатной температуры.

Добавить просеянную муку. Замесить тесто, как густая сметана. Затем выложить в тесто порезанный кубиками банан (можно также размять банан вилкой).

Перемешать.

Силиконовую форму для выпечки кекса смазать подсолнечным маслом, равномерно выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, кекс должен не только зарумяниться, но еще и немного потемнеть. А по дому будет разноситься необычайный аромат запеченных бананов.Дать кексу немного остыть, аккуратно отделить от стенок формы, и можно заваривать чай и наслаждаться.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная высшего сорта

10

1

63

301

всего в блюде:

27

56

206

1439

всего в 1 порции:

5

9

34

240

всего в 100 граммах:

5

10

37

258

автор рецепта: lena

дата публикации: 08.06.2013

просмотров: 5622

Похожие рецепты

Как приготовить банановый кекс по пошаговому рецепту с фото

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Рецепт бананового кекса в духовке с фото1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт бананового кекса в духовке2 Рецепт бананового кекса в…

Кексы – самое любимое лакомство моих детей. Я перепробовала множество рецептов, долго экспериментировала и нашла, по моему мнению, самые простые и вкусные. Так как я не люблю тратить много времени на приготовление, представляю вашему вниманию быстрые и легкие рецепты кексов с бананом. Бананы я использую перезрелые. Вид у них уже не очень аппетитный, и лучшего применения для таких бананов не найти.

Рецепт бананового кекса в духовке с фото

Кухонная техника и утварь: миска, сито, миксер, блендер, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука300 г
сахар100-150 г
сливочное масло100 г
яйца2-3 шт.
разрыхлитель1 пакетик
ванилин5 г
бананы3 шт.
орехи100 г

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем масло с сахаром и взбиваем при помощи блендера несколько минут. Масса должна получиться светлой и пышной.
  2. В отдельной посуде слегка взбиваем яйца. Вы можете это сделать при помощи миксера или венчика.
  3. Вливаем яйца в масляную смесь и перемешиваем до однородности.
  4. Очищаем бананы от кожуры и разминаем их при помощи вилки или блендера в отдельной посуде.

    Знаете ли вы? Банан – один из фруктов, которые хорошо сочетаются с другими ингредиентами. Он придает готовому блюду неповторимый вкус и аромат.

  5. Смешиваем банановое пюре с нашим тестом и снова всё тщательно перемешиваем.
  6. Через сито просеиваем в отдельную емкость муку. Наше тесто насытится кислородом и будет более пышным. Высыпаем в муку ванилин и разрыхлитель и добавляем частями сухую смесь в тесто.

    Важно! Не добавляйте сразу всю муку. Посмотрите на консистенцию теста. Оно должно быть мягким, но не жидким. Если тесто жидкое – добавьте оставшуюся муку.

  7. Мелко порубим орехи. Добавляем их в готовую смесь и все перемешиваем. Вы можете использовать миндаль, фундук или грецкие орехи.
  8. Выкладываем готовое тесто в смазанную форму для запекания. Вы можете взять силиконовую, в таком случае смазывать её не нужно.
  9. Выпекаем наш кекс 40-50 мин. Температуру выставляйте 180-190 градусов. Все зависит от вашей духовки. Готовность проверяем при помощи шпажки. Если она сухая – кекс готов.

В качестве украшения используйте сахарную пудру, а ещё лучше – шоколадную глазурь. Если вы украшаете свои кексы по-другому – обязательно напишите об этом в комментариях.

Такие кексы идеально подойдут к чаепитию с гостями или в узком семейном кругу.

Видеорецепт бананового кекса в духовке

В этом ролике вы можете посмотреть пошаговое приготовление кекса. После его просмотра любой сможет повторить этот рецепт.

Вы можете экспериментировать с начинками и приготовить шоколадный кекс или кекс с вишней вместо банана. Также обязательно попробуйте кекс с изюмом.

Если вы часто готовите в мультиварке – следующий рецепт специально для вас. Этот кекс легко приготовить в домашних условиях, он не требует много ингредиентов и хорош тем, что для него можно использовать переспелые бананы.

Рецепт бананового кекса в мультиварке

  • Время приготовления – 2 часа.
  • Выход
    – 10 порций.
  • Кухонная техника и утварь: миска, миксер, блендер, мультиварка.

Ингредиенты

мука250-300 г
сахар150-200 г
сливочное масло170 г
яйца3 шт.
разрыхлитель10-12 г
сольщепотка
ванильный сахар10 г
банан3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем бананы от кожуры, выкладываем на тарелку и разминаем вилкой до состояния пюре. Вы можете использовать для этих целей блендер.
  2. В глубокую посуду вбиваем 3 яйца и постепенно, добавляя обычный и ванильный сахар, взбиваем миксером до стойкой пены.
  3. Добавляем в яичную смесь разогретое в микроволновке сливочное масло. Все перемешиваем миксером.
  4. Продолжая помешивать, добавляем всю муку, соль и разрыхлитель.
  5. Мешаем, пока не растворятся все сухие ингредиенты.
  6. Далее добавляем пюре из бананов и снова все перемешиваем до однородного состояния.
  7. Затем смазываем чашу мультиварки маслом и присыпаем дно и стенки манкой, чтобы кекс легко вынимался.
  8. Выкладываем готовое банановое тесто и разравниваем его ложкой.
  9. Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и выставляем программу «Выпечка» на 1 час 20 мин. Готовый кекс проверяем деревянной шпажкой, если она сухая – кекс готов.
  10. Чтобы верх нашего кекса тоже зарумянился – переворачиваем его с помощью емкости для варки на пару и выставляем программу выпечка ещё на 20 минут. Как перевернуть выпечку в мультиварке, вы можете посмотреть на видео.

Остывший кекс выкладываем на блюдо и украшаем сахарной пудрой и шоколадной глазурью.


Банановый кекс идеально подойдёт к чаю или кофе в качестве завтрака или легкого перекуса.

Видеорецепт бананового кекса в мультиварке

Предлагаю ознакомиться с видеорецептом бананового кекса в мультиварке и убедиться в правильности своих действий.

Следующий рецепт бананового кекса – простой бюджетный. Он идеально подойдёт для вегетарианцев и тех, кто постится, так как не содержит яиц и молочных продуктов.

Рецепт постного бананового кекса

  • Время приготовления – 1 час.
  • Выход
    – 6-8 порций.
  • Инвентарь: миска, блендер, силиконовая форма для выпекания.

Ингредиенты

мука250-300 г
коричневый сахар100-150 г
оливковое масло3 ст. л.
сок мультивитамин или апельсиновый1 ст.
разрыхлитель10-12 г
банан2-3 шт.
орехи, изюм70-100 г
корицапо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем бананы, выкладываем в глубокую миску и измельчаем блендером. Лучше использовать переспелые, так как они более мягкие.
  2. В банановое пюре добавляем сахар и апельсиновый сок. Все перемешиваем.
  3. Добавляем оливковое масло.

    Важно! Я использую рафинированное оливковое масло, так как оно не выделяет канцерогены при нагревании. Нерафинированное масло для выпечки лучше не использовать.

  4. В получившуюся смесь добавляем измельченные орехи, распаренный изюм и корицу.
  5. В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем и высыпаем в тесто. Все перемешиваем.
  6. Тесто должно получиться густое. Если оно по-прежнему жидкое – добавьте ещё немного муки.
  7. Готовое тесто выкладываем в форму. Я взяла силиконовую.
  8. Ставим кекс в разогретую духовку и выпекаем 45 минут. Температура должна быть около 200 градусов, но все зависит от вашей духовки. Если вы печете кексы в маленьких формочках – сократите время выпекания до 25-35 минут.
  9. Вынимаем остывший кекс из формы и присыпаем пудрой из коричневого сахара или украшаем мёдом.

Уверена – ваши родные обрадуются такому лакомству во время поста.

Видеорецепт постного бананового кекса

Если у вас остались вопросы – обязательно просмотрите ролик ниже. В нём вы подробно увидите все этапы приготовления.

Если вам понравился мой вегетарианский кекс, хочу также посоветовать приготовить кекс с яблоками или медовый кекс.

Напишите в комментариях, получилось ли у вас приготовить кексы с бананом по моим рецептам с фото, а лучше поделитесь со мной фото вашей выпечки. Также обязательно расскажите, как вы украшаете и с чем подаете ваши кексы.

Post Views: 42

Кекс на молоке с бананом рецепт

Так как я не люблю тратить много времени на приготовление, представляю вашему вниманию быстрые и легкие рецепты кексов с бананом. Выпекать при температуре 180 гр 30 минут, затем уменьшить температуру до 150-160 гр и ещё выпекать примерно минут 30. Он идеально подойдёт для вегетарианцев и тех, кто постится, так как не содержит яиц и молочных продуктов. Тесто, изготовленное на основе манной крупы, довольно быстро пропекается, а вся поверхность становится румяной и очень аппетитной. Особенную нежность тесту придают бананы и молочная основа, а приготовление угощения не займет много времени. Увидела этот рецепт и не смогла пройти мимо – я такие кексики детям готовлю довольно часто – они очень довольны! Вбиваем в глубокую посуду яйца, не разделяя их на белки и желтки, добавляем к ним сахар и взбиваем массу до получения пышной пены.

Смотрите видео

Имеются в продаже в течение всего года и могут употребляться как в сыром виде, так и в составе выпечки. А если печь без бананов, но добавить еще 2 яйца, и муки всего 170 грамм, и разделить всё тесто на  2 части.


Банановые кексы на молоке маффины оцените рецепт

Я уже, вроде бы, говорила, что совершенно не могу есть бананы — после съеденных в детстве 1,5 кг за раз организм просто отказывается их принимать. Если поверхность кекса сильно зарумянилась, но кекс еще не пропекся — форму нужно накрыть листом фольги и дать кексу полностью пропечься. Если вам понравился мой вегетарианский кекс, хочу также посоветовать приготовить кекс с яблоками  или медовый кекс. Для них я сегодня и испекла ароматный и вкусный банановый кекс — с плотной, чуть влажноватой текстурой. Я немного переживала так как форма у меня прямоугольная, а здесь многие писали что кекс не пропекся… но ниченго подобного!

Затем на дно каждого кекса (которое окажется сверху) через кулинарный шприц насеем помадку движением по спирали (чтобы образовался конус). Испекла кекс,уменьшила сахар до 100 г,кроме бананов ещё брусника и шоколад внутри (потянуло на добавки),соли-только щепотку. Ингредиенты: масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль, разрыхлитель теста, банан, сахарная пудра. Ингредиенты : основа спелый банан (чем спелее, тем лучше, можно взять даже перезрелые), около 180 г в неочищенном виде каждый 3 шт.



Банановый кекс в домашних условиях 8 рецептов

Запах стоял на всю квартиру — возможно донеслось и до соседей 🙂 собственных впечатлений о вкусе привести не могу, но по словам мужа — очень вкусно. Для разнообразия добавляла иногда корицу+гвоздику+орехи, в последний раз попробовала порезать ревень – получилось ооочень вкусно. Предлагаем ознакомиться с самым удачным рецептом манных кексов с бананом на молоке с фото и обязательно приготовить этот десерт своим близким. Затем смазываем чашу мультиварки маслом и присыпаем дно и стенки манкой, чтобы кекс легко вынимался. Это блюдо можно готовить к ежедневному чаепитию, а при правильной подаче и интересном украшении оно автоматически становится праздничным.

В глубокую посуду вбиваем 3 яйца и постепенно, добавляя обычный и ванильный сахар, взбиваем миксером до стойкой пены. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Я перепробовала множество рецептов, долго экспериментировала и нашла, по моему мнению, самые простые и вкусные. Готовность проверить зубочисткой: если зубочистка, вставленная в центр кекса, выходит без следов теста, сухой — кекс готов. Предлагаю ознакомиться с видеорецептом бананового кекса в мультиварке и убедиться в правильности своих действий.

Банановый кекс — кулинарный рецепт с фото

Банановый кекс «пришел» к нам от европейских кулинаров, рецепты кекса с бананами давно получили широкую популярность среди любителей сладкой выпечки к чаю.

Для того, чтобы приготовить банановый кекс в домашних условиях понадобится всего 2-3 свежих банана, из которых просто испечь превосходный пышный кекс в духовке.

По этому рецепту банановый кекс готовится быстро, выпекается в духовке, в готовом кексе слегка влажная бисквитная структура, что является скорее достоинством выпечки, чем ее недостатком.

Пропитка влажному банановому кексу не требуется, кекс сочный, нежный и вкусный.

Совет от Чудо-Повара. Чем бананы мягче, тем тесто легче перемешивается с остальными ингредиентами и быстрее становится однородным. Чтобы ускорить процесс размягчения мякоти, бананы перед замешиванием теста можно поместить в морозильник.

Банановая перетертая мякоть делает тесто для кекса нежнее, но при приготовлении кексов из бананов допускается оставлять небольшие кусочки фруктов и грецкие орехи – они сделают вкус выпечки необычным, совершенно другим.

Ингредиенты для бананового кекса с грецкими орехами

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • переспевшие бананы – 3-4 шт.;
  • сахар-песок – полстакана;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • грецкие орехи – 50-70 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • маргарин для смазывания формы;
  • соль.

Рецепт бананового кекса в духовке

  1. Очищенные от кожуры фрукты режем кружочками произвольных размеров, перекладываем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем сахарный песок, яйца, щепотку соли, еще раз взбиваем.
  2. Затем растапливаем масло (можно в микроволновке), остужаем. Если используем грецкие орехи, ядра промываем холодной водой (после обработки горячей они будут горчить). Подсушиваем орехи в сухой сковороде. Перемалываем.
  3. Добавляем орехи и масло в основное тесто.
  4. В отдельной посуде ложкой смешиваем разрыхлитель, просеянную муку, ванилин.
  5. После этого полученную сыпучую смесь небольшими порциями вмешиваем в банановую. Размешиваем тесто так, чтобы не было комочков. Если комки плохо разбиваются, то используем миксер или оставляем тесто на 5-10 минут и снова продолжаем процесс вымешивания.
  6. Форму для кекса смазываем кусочком маргарина и перекладываем в нее получившуюся массу.
  7. Затем помещаем кекс в разогретую до 180оС духовку и выпекаем примерно 30 минут. За время выпекания духовку не открываем, иначе кекс может осесть.

Готовый банановый кекс оставляем на 5 минут в выключенной духовке, а затем достаем. Вся выпечка с бананами отличается своеобразным ароматом и довольно сладким вкусом.

Кроме приготовления к чаю банановый кекс можно оформить на праздничный манер: украсить кремом для бисквита и подать к Рождественскому или Пасхальному столу.

Банановые кексы — 3 рецепта с фото идеальной выпечки

Банановые кексы – это очень нежная, мягкая и вкусная домашняя выпечка. Для разнообразия вкусов в тесто можно добавлять какао, сухофрукты, кусочки шоколада и даже делать изделия с начинкой из повидла. Но и без всяких добавок банановые кексики получаются очень вкусными.

Предлагаем несколько самых удачных рецептов с фото и полезные рекомендации для тех, кто в первый раз решит приготовить кексы на основе бананов. Средняя калорийность граничит в пределах 300 ккал на 100 г выпечки.

Банановые кексы в духовке – фото рецепт пошагово

Молочный шоколад очень хорошо подходит к этой ароматной выпечке. Кексы получаются воздушные и потрясающе мягкие. Из указанного количества продуктов выходит 12 кексов, но если ожидаются гости или большая семья, стоит увеличить партию вдвое, т.к. съедаются эти кексики также быстро как пекутся.

Время приготовления: 35 минут

Количество: 12 порций

Ингредиенты

  • Бананы спелые: 2 шт. (большие)
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Масло сливочное: 100 г
  • Сахар песок: 115 г
  • Мука пшеничная: 210 г
  • Разрыхлитель: 1 ч. л. с горкой
  • Шоколад молочный: 100 г

Инструкция приготовления

  1. Берем необходимые продукты, яйца и масло заранее достаем из холодильника, чтобы к моменту готовки они успели прогреться. Сразу выключаем духовку.

  2. Бананы очищаем от кожуры и вместе маслом пробиваем блендером до однородности.

  3. Вбиваем в чашу яйца и взбиваем еще пару минут.

  4. Всыпаем сахар и еще раз пробиваем до получения однородной массы.

  5. Содержимое чаши выкладываем в глубокую емкость. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и взбиваем тесто миксером или венчиком.

  6. Шоколад измельчаем ножом в крошку и всыпаем в тесто. Перемешиваем лопаткой, чтобы кусочки распределились равномерно.

  7. Раскладываем тесто в бумажные или силиконовые формочки, заполняя примерно 2/3 высоты.

  8. Выпекаем при температуре 160-180 градусов около получаса. Точное время выпечки зависит от духовки. Готовность можно проверить зубочисткой.

Когда кексы подрумянились, вынимаем из духовки и даем остыть. Чудесные, воздушные и необыкновенно ароматные кексы готовы! Приятного чаепития!

Как приготовить банановый кекс в микроволновке в кружке

Хочется побаловать себя и своих родных домашней выпечкой, но нет свободного времени на готовку? Тогда следующий рецепт специально для вас. Он расскажет, как приготовить банановый кекс в микроволновке в кружке. На приготовление уйдет максимум 10 минут времени, а нежный и воздушный кексик точно понравится вашим родным.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.;
  • Курино яйцо – 1 шт.;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Сахарный песок – 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель – ¼ ч. л.;
  • Кардамон – ¼ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Снимаем с банана кожуру и разрезаем фрукт пополам. Одну половину нарезаем маленькими кубиками, а вторую часть разминаем вилкой. К банановому пюре разбиваем одно яйцо и перемешиваем.
  2. Добавляем сметану, сахар и продолжаем вымешивать массу. Вводим столовую ложку слегка подтаявшего сливочного масла и снова перемешиваем до однородности.
  3. Просеиваем сюда же муку, добавляем разрыхлитель и кардамон, хорошо вымешиваем. В готовое тесто аккуратно вмешиваем банановые кубики.
  4. Чашки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом. Отправляем в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Готовые банановые кексы по желанию украшаем кремом.
  5. Вот такая вкуснятина должна у вас получиться. Подавать удобно прямо в кружках, а есть кексик чайной ложкой. Приятного аппетита!

Рецепт бананового кекса в мультиварке

Вкусный и ароматный банановый кекс приготовить можно и в мультиварке. В этом случае получается одно большое изделие, которое вполне можно использовать как основу для праздничного торта. В коржах будут чувствоваться кусочки бананов, а крем лучше сделать масляный или сливочный.

В рецепте присутствует какао-порошок, поэтому кекс получается шоколадным. При необходимости этот ингредиент можно исключить, немного увеличив порцию муки.

Ингредиенты:

  • Мука – 230 г;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сахарный песок – 120 г;
  • Какао-порошок – 25 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Разрыхлитель теста – 10 г;
  • Банан – 400 г.

Как готовим:

  1. Бананы нарезаем на кусочки и измельчаем до пюреобразного состояния при помощи погружного блендера. Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем массу до однородной консистенции.
  2. Сюда же отправляем сахарный песок и два яйца. Пробиваем еще раз. Высыпаем какао-порошок, просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто лопаткой в одном направлении.
  3. Дно и стенки чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда приготовленное тесто. Закрываем крышку и устанавливаем программу «Выпечка». Выпекаем 60 минут. Затем даем готовой выпечке остыть.
  4. Сверху банановый кекс украшаем по своему желанию или просто посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.

Советы и рекомендации

Банановое тесто пользуется сегодня огромной популярностью. Изделия из него всегда получаются высокими и пышными. Приготовить кексы с добавлением банана совсем несложно. А если во время готовки придерживаться наших рекомендаций, то ваша выпечка получится ничуть не хуже, нежели в самых дорогих ресторанах мира:

  • Для приготовления необходимо выбирать самые спелые бананы, можно даже сказать почерневшие.
  • Чтобы тесто получилось без комочков, его необходимо вымешивать лопаткой в одном направлении: снизу-вверх.
  • Муку перед добавлением в тесто обязательно нужно просеять. Так выпечка получится более пышной.
  • Подчеркнуть вкус кексов, можно добавив в их состав грецкие орехи, изюм или капли шоколада.
  • Для ароматизации допустимо использовать не только ваниль и цедру цитрусовых, но и корицу, кардамон, мускатный орех.
  • Готовить банановый десерт можно как в порционных формочках, так и в виде большого пирога.
  • Маленькие кексики выпекаются в духовке 10-15 минут, большие изделия 35-60 минут в зависимости от размера. Готовность всегда лучше проверять палочкой.

Все элементарно и довольно просто, а выпечка с бананами получается незабываемо вкусной. По желанию ее можно украсить сахарной пудрой, сливками или сметанным кремом. Напоследок бонус – видео-рецепт вкусных кексов из бананов с ягодами.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Банановый кекс — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт шоколадного кекса с бананом, шоколадный кекс получается влажный, не крошится, а вкус просто изумительный, пока весь не съешь — не успокоишься!

Ингредиенты

банан2 шт
шоколад тёмный100 гр.
яйцо куриное3 шт
сахар70 г
соль щепотка
масло сливочное100 г
мука150 г
разрыхлитель теста10 г
шоколад белый для украшения100 г

Общая информация

Видеорецепт

— Взбиваем миксером яйца, соль, сахар минут 8-10 до белоснежной густой массы.
— Разминаем два спелых банана вилкой.
— Добавляем растопленное сливочное масло и остывший растопленный шоколад, перемешиваем.

— Вводим шоколадно банановую массу во взбитые яйца, аккуратно перемешиваем.
— Перемешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем и частями вводим в тесто.
— Перекладываем шоколадное тесто в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой.

— Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
— Достаём из духовки, оставляем кекс в форме немного остыть, затем достаём из формы и оставляем на решётке до полного остывания.
— Украшаем либо сахарной пудрой, либо растопленным белым шоколадом.
Приятного чаепития!!

Поделись рецептом с друзьями!

Банановый кекс с халвой и грушей, пошаговый рецепт с фото

Очень люблю выпечку с бананами! Предлагаю приготовить кекс, с очень насыщенным вкусом и ароматом. Этот кекс я готовила из 3-х видов муки, бананов, груши, шоколада и халвы. Получилось что-то невероятно вкусное и очень нежное. А еще этот кекс очень ароматный и сочный. Для сочности добавьте сочную грушу и спелые бананы.

Муку я использовала пшеничную белую, цельнозерновую грубого помола и овсяную. Хочу сразу сказать, что кекс лучше готовить из муки более грубой: цельнозерновая, ржаная, с небольшим добавлением пшеничной высшего сорта. Также можно добавить в кекс орехи и любые пряности, которые вам больше нравятся.

Ингредиенты


  • Масло сливочное — 100 г
  • Халва — 100 г
  • Шоколад — 50 г
  • Бананы — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука овсяная — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 80 г
  • Груша — 2 шт.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром.

  2. Добавьте яйца и растительное масло, перемешайте.

  3. Добавьте просеянные 3 вида муки, соль и разрыхлитель.

  4. Перемешайте до однородного теста.

  5. Груши очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Халву покрошите. Шоколад порубите.

  6. 2 спелых банана поломайте на небольшие кусочки.

  7. Бананы разомните вилкой в грубое пюре. Добавьте корицу, перемешайте.

  8. Банановое пюре с корицей, шоколад, халву и грушу добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

  9. Тесто выложите в форму для кекса выстеленную пергаментом.

  10. 2 оставшихся банана очистите от кожуры и разрежьте бананы вдоль пополам.

    Выложите бананы поверх тесте, немного утапливая их. Выпекайте кекс в заранее разогретой духовке до 170° около 1 часа.

    Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выйти из кекса абсолютно сухой.

  11. Достаньте готовый кекс, дайте ему немного остыть в форме, затем аккуратно перенесите на блюдо.

    Подавайте с чашечкой ароматного кофе или с чаем.

Приятного аппетита!

Рецепт марийских кексов с бананом | Allrecipes

Это отличный рецепт. Большинство рецептов банановых кексов, которые я пробовал, немного густые и похожи на кексы / хлеб. Этот пушистый, мягкий и очень вкусный. Я должен признать, что я немного скептически относился к использованию полных 2 чайных ложек пищевой соды (это показалось немного большим для количества других ингредиентов), но я использовал полные 2 чайные ложки, и хотя тесто было немного содовым — у, конечный продукт — нет. Это было идеально. Я сделал пару незначительных изменений: я вообще не использовал орехи пекан и запекал их при 325 градусах вместо 300.У меня по этому рецепту получилось 18 кексов обычного размера.

Рецепт получился такой пушистый! Лучшая версия бананового хлеба, которую я когда-либо пробовал, и я МНОГО пробовал. Я бы дал ему пять звезд, если бы не изменил его совсем немного. Вместо трех бананов я использовал только два и добавил коробку банановой смеси для пудинга. Поскольку пудинг был суше банана, я достал около четверти стакана муки. Я также добавил столовую ложку ванили и вместо пахты использовал мексиканскую сливку. Я люблю экспериментировать, и на этот раз я думаю, что это действительно окупилось!

Эти кексы были восхитительны !! Они были такими влажными, а вкус просто великолепным! Я в точности следовал рецепту приготовления крем-сырной глазури для них.Я взял их на обед «десертный вечер», и они были хитом … определенно лучшим десертом там. Спасибо, что поделились 🙂

Это было очень вкусно! Очень легкий привкус банана, который не пересилил маффин. В моем доме это плюс — замаскировать фрукты от дочери. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал яблочное пюре вместо масла. Я измельчил орехи, чтобы они смешались с кексом, и я добавил около 2 столовых ложек семян факса и 1 чайную ложку ванили. Да и около 3/4 чашки мини-шоколадной стружки! Вкусный.Вчера сделал партию, осталось всего 3 штуки. Сейчас готовлю вторую партию. Буду делать это много! Спасибо за отличный рецепт!

Отлично получилось. Я заменил яблочный соус на растительное масло и отказался от пахты. Я добавила в рецепт две чайные ложки ванили. Я готовил их при температуре 325F около 20 минут. Я использовала шоколадную глазурь для этих кексов.

ВКУСНО! Я искал рецепт пушистого кекса BB, и этот был очень простым.У меня не было пахты, и я не хотел дожидаться открытия магазина, поэтому я использовал миндальное молоко. Я также добавил немного ванили, которую рекомендовали в одном из обзоров, и 3/4 стакана сахара вместо полной чашки, которая также была рекомендована. Из теста приготовили 12 кексов и 6 пончиков. Если я смогу перестать есть их прямо из духовки, я добавлю глазурь из сливочного сыра. Еще мне нравится, что в этом рецепте не слишком много бананового вкуса. Удачной выпечки!

Вкусно! Я полил сливочным кремом, и они были великолепны!

Какой замечательный рецепт для оставшихся спелых бананов! Согласен с другими отзывами, что они были пушистыми и легкими.Я забыл смешать орехи пекан с жидким тестом, поэтому в конечном итоге я положил их сверху и пропустил кондитерский сахар. Мне нравится, что они не нуждаются в глазури. У меня не было пахты, поэтому я просто заменил 2% молока и уменьшил количество сахара до 3/4 стакана. Нам очень нравится этот рецепт!

Мне нравится, как из этого получаются красивые легкие кексы, а не более плотные, такие как банановый хлеб. Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал чуть меньше полной чашки сахара, и я не хотел покупать пахту всего за 3 столовые ложки, так как я не часто пекаю.Я поискал заменитель пахты и обнаружил, что могу использовать 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерной чашке, а затем залить молоком до отметки в 1 чашку, дать постоять 5 минут, а затем использовать 3 столовые ложки этого. Получилось красиво! Я также решил не употреблять орехи пекан. Это заняло 17 минут в духовке при указанной температуре, и в результате получилось 3 1/2 дюжины (42) мини-кексов. Я также добавил глазурь из сливочного сыра и немного сине-зеленого декора. Идеально подходит для маленьких людей и мам, которых я кормила на праздновании первого дня рождения моего сына, и нам есть чем поделиться с соседями!

Хорошо, но больше похоже на маффин, чего я не хотел.

Банановые кексы с шоколадным сливочным кремом

Эти банановые кексы с шоколадным сливочным кремом влажные и ароматные и являются идеальным рецептом для ваших перезрелых бананов!

До меня дошел неприятный слух, что сегодня может быть начало нового учебного года для некоторых детишек.

Скажи, что это не так!

Это только я, или кажется, что каждый год в школе начинается еще раньше. Что случилось с наслаждением летом? ВСЕ лето.

Когда мы росли, мы пошли в школу ПОСЛЕ Дня труда, а не за день до этого.

Так что казалось уместным начать этот понедельник с чего-нибудь сладкого и шоколадного. Кто здесь?

Эти банановые кексы с шоколадно-масляным кремом — именно тот билет, который поможет облегчить боль первого дня школьной хандры как для детей, так и для родителей.

И этот шоколадно-масляный крем сойдет с ума. (Люди все еще так говорят? Или это просто потому, что я стар?) Он очень мягкий и кремовый и идеально дополняет банановый торт.Я знаю, вам действительно понравятся эти парни!

А поскольку бананы — это фрукт, который в моей книге считается едой для завтрака, я думаю, что эти кексы, возможно, нужно есть не только на десерт, но, смею ли я сказать, на завтрак?

Наслаждайтесь!

Несколько поварских примечаний для банановых кексов с шоколадным сливочным кремом Рецепт:

Убедитесь, что бананы, которые вы используете, перезрелы. Красиво и темно снаружи.

Я покрыл свою масляную глазурь мелко нарезанными грецкими орехами.Это совершенно необязательно.

Банановые кексы с шоколадно-масляным кремом

Эти банановые кексы с шоколадно-масляным кремом влажные и ароматные, и это идеальный рецепт для ваших перезрелых бананов!

Курс: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Кексы

Порции: 16 кексов

Калорийность: 448 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

Банановые кексы

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложкапорошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чашка несоленое сливочное масло, комнатная температура
  • 1 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 3 большой яйца слегка избитый
  • 1 1/2 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 1/2 чашка пахта
  • 1 1/2 чашки перезрелые бананы, пюре

Шоколадно-масляный крем

  • 1 чашка несоленое сливочное масло, комнатная температура
  • 3 1/2 чашки кондитерский сахар, просеянный
  • 1/2 чашка не сладкий какао порошок
  • 1/8 чайная ложкаповаренная соль
  • 3 Ст. цельное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • мелко нарезанные грецкие орехи, для обрызгивания при желании

Инструкции

Банановые кексы

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите стандартную форму для кексов бумажными вкладышами.Отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Взбейте до однородной массы.

  3. В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости.Добавьте половину муки и перемешайте до однородности, затем добавьте пахту, а затем оставшуюся мучную смесь. Не перемешивайте слишком много. Осторожно добавьте бананы.

  4. Выложите тесто на лайнеры на 2/3. Выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Повторяйте, пока все тесто не будет готово. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

  5. Морозные кексы с шоколадно-масляным кремом.Я использовал наконечник Wilton 2D, чтобы надеть розу. При желании посыпать мелко нарезанными грецкими орехами. Кексы хранятся в герметичной таре в холодильнике 3 дня.

Шоколадно-масляный крем

  1. В чаше миксера с лопастной насадкой взбить масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут. Добавьте просеянный кондитерский сахар, какао-порошок, молоко, соль и ваниль и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 1 минуты, затем увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать еще 2 минуты.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кондитерского сахара.

Пищевая ценность

Банановые кексы с шоколадно-масляным кремом

Сумма на порцию

калорий 448 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 158 мг 7%

Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 45 г 50%

Белок 4 г 8%

Витамин A 709IU 14%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 45 мг 5%

Железо 3 1 мг 902 в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Банановые кексы с арахисовой глазурью Рецепт Рецепт

  • Их было достаточно, чтобы приготовить один раз. Они соответствуют всем требованиям, но довольно невзрачны.

  • Я следил за обзорами и уменьшил количество масла до 3/4 стакана и увеличил количество сметаны до 3/4 стакана. Я также использовал три небольших банана вместо двух. (На самом деле я удвоил рецепт и использовал шесть, но это не имеет значения.) Затем я забыл установить таймер и вернулся к работе наверху.Не знаю, примерно через 25 минут? Я понял, что натворил, и помчался вниз, чтобы найти … они даже не совсем закончили? Я оставил их на несколько минут и достал — они очень вкусные. Они действительно переполнили формочки для кексов, так что в следующий раз я наполнил их немного меньше. Очень банановый (в хорошем смысле) — в следующий раз я определенно использую три. Тем не менее, я ненавидел глазурь. Для меня это было просто сливочным сыром. Блеч. Я заморозил им два кекса, а затем вылил его и погуглил «глазурь из арахисового масла».В итоге я приготовил вот это: сливки вместе 1,5 стакана ПБ + 1/2 стакана масла; добавить 3 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана цельного молока, 1 чайную ложку ванили и щепотку соли; взбить на высокой скорости до образования пышной массы. (Из «Пристрастия Салли к выпечке».) Вкусно. Этой глазури хватило на 2 дюжины кексов, так что разрежьте ее пополам, если вы делаете здесь только одну партию.

  • Я нашел этот кекс сладким и пушистым, и мне понравилась глазурь. Единственное, что я сделал: я добавил еще 1/4 стакана муки (я на высоте) и сложил шоколадную стружку в половину теста.Те были популярнее! Я также использовал 3 маленьких / средних банана b.c. У меня не было 2 больших. Они были заморожены и разморожены. Я следил за ингредиентами для глазури, и это было очень хорошо. Однако я думаю, что это пересилило нежные кексы. В следующий раз я бы либо использовал меньше глазури, либо вообще ее не использовал. Я думаю, что глазурь подойдет для более плотного шоколадного кекса.

  • Торт банановый твердый. По семейной традиции друга для праздничного торта я приготовил на противне для выпечки, и в итоге немного недоварил (он очень влажный, поэтому в следующий раз я могу уменьшить количество сметаны).Хотя вкус и текстура были отличными.

  • Кексы были отличными !! Они были пушистыми, сладкими и имели прекрасный банановый вкус! Я не делала глазурь, но кексы были восхитительны!

  • Я бы дал этому 4/4 звезды, но, честно говоря, эта глазурь — отстой! Я бы предпочел найти другой рецепт арахисовой глазури, исключающий сливочный сыр. Сливочный сыр действительно подавил вкус глазури и полностью нарушил баланс вкуса. Часть бананового кекса была отличной и идеальной.Он был очень влажным, с идеальным балансом сладости и бананового вкуса. Я обрезаю часть глазури и оставляю часть бананового маффина, чтобы готовить снова и снова.

  • Рецепт удвоен (только для торта, а не для глазури, поскольку предыдущие обзоры правильно показали, что этот рецепт глазури довольно щедрый) и выпекается как торт 9×13, а не отдельные кексы. Торт получился великолепно, ни разу не упав. Глазурь восхитительна, но немного жестковата.Я добавил немного цельного молока в замес, и оно очень легко растеклось. По-настоящему вкусный, простой в приготовлении торт.

  • Отлично !! Рецепт был быстрым и легким. Кексы были влажными и ароматными. Я разрезал глазурь пополам … и этого было более чем достаточно. Я использовал 3 средних и ОЧЕНЬ спелых банана. Кроме того, я слишком поздно понял, что у меня нет сметаны, поэтому я использовал пахту. Без проблем

  • Некоторые из лучших маффинов, которые я когда-либо делал. Я сделал менее 1/4 стакана коричневого сахара для белой и 1/2 стакана цельнозерновой муки для всех целей.Я сделал 1/4 стакана сливочного масла и 1/4 стакана растительного масла для теста. Я сделал только половину количества глазури. Это было восхитительно.

  • Они были очень влажными, легкими и вкусными. Мой вообще не утонул и не расплющился, но яйца я выбил до чертиков. Мне было лень испортить еще одну миску, поэтому я взбил бананы и сметану в миксере, а затем сложил их прямо в сухие ингредиенты. Затем взбейте масло и яйца до смерти в той же чаше миксера. Получилось идеально.А мой муж ненавидит все, что связано с арахисом или арахисовым маслом, поэтому вместо этого я покрыла его шоколадным сливочным кремом. Так хорошо.

  • Это было вкусно. Я следовал рецепту в точности как есть, и я не нашел кексы слишком плотными.

  • Так хорошо. Как отмечали многие другие, торт действительно падает. Мы наполнили каждую чашку почти до верха и получили очень плоские кексы. Ну ладно, просто добавь немного глазури, чувак. Выигрывают все! Глазурь и торт идеально дополняют друг друга.Ни один из них не превзойдет другого. На вкус они совсем не походили на кексы и совсем не были плотными. Они были мягкими и очень вкусными!

  • Я только что сделала их на 3-й день рождения моего сына. Как упоминали еще один или два рецензента, они имеют консистенцию, похожую на маффин. У нас дома аллергия на орехи, поэтому я использовала покупную шоколадную глазурь. Я мог бы приготовить их снова с шоколадной крошкой и без глазури (есть как кексы). В целом, я доволен ими, и они определенно превзошли все остальные.

  • Очень легко делать! Действительно здорово аромат и влажность к торту; в вкус был на одном уровне с лучшим бананом хлеб, который у меня был, но не будучи как плотный. Арахисовое масло глазурь была вкусно и не слишком сладко, с отличная консистенция. Они были хитом вместе, но я думаю, что они на самом деле может даже соединиться лучше с другими ароматы. В следующий раз я будет использовать арахис масляная глазурь на пушистый шоколад торт или банан торт с кремом сырная глазурь.

  • Прочитав отзывы, я использовал 3/4 сметаны, 3/4 сливочного масла и дополнительный банан.Я не любил глазурь. Кексы были очень хорошими … но более плотной текстуры кексов. В следующий раз я бы использовал другую глазурь.

  • Рецепт банановых кексов — пристрастие Салли к выпечке

    Вам понравятся эти влажные, плотные, но все же мягкие домашние банановые кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей. Чтобы гарантировать наилучшие результаты, используйте сметану, пахту и спелые бананы — эти энергетические ингредиенты имеют решающее значение в этом рецепте пряного кекса.

    Этот рецепт бананового кекса представляет собой смесь этих банановых кексов с шоколадной глазурью из арахисового масла и этого бананового пирога, рецепты которых на самом деле очень похожи. Оба имеют супервлажную консистенцию, восхитительный аромат специй корицы, мягкую, но плотную крошку и чудесный банановый аромат. Сегодняшний рецепт кекса состоит из 2/3 бананового торта, только с таким же количеством банана. Я действительно хотел добавить в кексы как можно больше бананового аромата без ущерба для текстуры.Еще одно изменение, отраженное в рецепте ниже, — это добавление сметаны, которая всегда обещает более нежный мякиш.


    Расскажи мне об этих банановых кексах

    • Текстура: Эти банановые кексы не такие плотные, как банановые кексы, но не такие мягкие, как ванильные. Вместо этого они приземляются где-то посередине. Вам тоже понравится, насколько влажная крошка — у нас есть масло, пахта, сметана и все бананы, которым нужно благодарить за это.
    • Вкус: Каждый кусочек включает банан, коричневый сахар, корицу, масло и ваниль.(Один из лучших вкусов в выпечке!) Все это прекрасно сочетается с острой глазурью из сливочного сыра.
    • Легкость: Помимо измельчения бананов, что еще проще, если вы используете миксер, весь процесс довольно прост. Если вы делаете пахту самостоятельно, есть еще один дополнительный шаг. См. Примечание к рецепту ниже.
    • Время: Отведите более 2 часов на выполнение этого рецепта, включая время на подготовку, выпечку, охлаждение и декорирование.


    Видеоуроки


    Советы по приготовлению банановых кексов

    1. Easy Mash: Моя команда и я делаем много банановых угощений, включая банановый хлеб, цельнозерновые банановые оладьи и банановые кексы. Вот наш лучший совет: разомните бананы миксером. Очистите бананы и разделите их на части, затем поместите в чашу для смешивания и включите миксер на средне-высокую скорость. При использовании настольного миксера для этого подойдет лопасть или венчик. Также можно использовать блендер или кухонный комбайн. Размять бананы вручную вилкой тоже работает, но требует мускулов рук и немного дополнительного времени. Переложите банановое пюре в отдельную миску — даже не мойте чашу миксера. Просто поместите внутрь масло / сахар и начните взбивать, как указано в рецепте. Очень просто.
    2. Не переполняйте кексы: Заполняйте вкладыши для кексов только на 2/3, чтобы не переливать их по бокам.
    3. Комнатная температура: Все охлажденные продукты должны быть доведены до комнатной температуры, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Если вам интересно, не стесняйтесь узнать больше о том, почему для выпечки важны ингредиенты комнатной температуры.

    Выбор подходящих ингредиентов для банановых кексов

    Вот обзор ингредиентов, которые вам нужны и почему каждый из них важен.

    • Мука: 2 чашки универсальной муки служат основой для этих банановых кексов. Не используйте муку для выпечки, потому что она слишком легкая.
    • Пищевая сода: Пищевая сода помогает кексам подниматься.
    • Соль + корица: Соль и корица придают аромат.
    • Бананы: Вам понадобится 1 и 1/2 стакана бананового пюре, что составляет примерно 3 больших банана. Убедитесь, что бананы очень спелые, потому что больше коричневых пятен означает более сладкий банановый вкус.
    • Сливочное масло: Когда сливочное масло взбито с сахаром, оно придает вкус, влагу и структуру.
    • Сахар: Нам нравится сочетание коричневого сахара и сахарного песка в этих кексах. Кроме того, коричневый сахар добавляет больше влаги.
    • Яйца: Яйца связывают все вместе.
    • Сметана: Сметана образует влажную и нежную мякишку.
    • Экстракт ванили: Всплеск чистого экстракта ванили добавляет аромата.
    • Пахта: Для лучшего вкуса и обеспечения правильного подъема используйте пахту. Если у вас под рукой нет пахты, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.

    Глазурь из сливочного сыра с корицей

    Мы сочетаем эти банановые кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей. Корица и банан — это естественное сочетание, а ½ чайной ложки специи — идеальное количество в этом рецепте глазури. (Не слишком много, не слишком мало!) Это безумие, как одна крошечная добавка к обычной глазури из сливочного сыра имеет такое ароматное отличие.Бонус: эта глазурная трубка прекрасно использует большой круглый наконечник, такой как Ateco 808.

    В качестве дополнительного гарнира мы любим добавить немного соленой карамели и кусочек банана (сушеный или свежий!).

    Это действительно идеальных банановых кексов . А если вы не любите бананы, то можете попробовать эти яблочные кексы со специями.


    Дополнительные похожие рецепты

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сверху эти влажные, плотные, но все же мягкие домашние банановые кексы посыпать глазурью из сливочного сыра с корицей.Чтобы гарантировать наилучшие результаты, используйте сметану, пахту и спелые бананы — эти энергетические ингредиенты отличает весь этот рецепт кекса со специями.


    • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 3/4 чайной ложки соль
    • 1 и 1/2 стакана пюре банановый (около 3 больших очень спелых бананов)
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре *
    • 1/4 стакана (60 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры *
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты , комнатной температуры *
    Глазурь из сливочного сыра с корицей
    • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 1/8 чайной ложки соль
    • по желанию: соленые карамельные и / или банановые чипсы

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду 6 вкладышами, так как по этому рецепту получается около 18 кексов.
    2. Сделайте кексы: Взбейте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яйца, йогурт и ваниль, затем взбивайте на средней или высокой скорости до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Добавьте банановое пюре. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте пахту до однородности. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет муки.
    4. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не пролилось через края.Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекать примерно 11-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
    5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 3 кондитерских сахара, ваниль, корицу и соль.Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
    6. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Для этих кексов я использовал большой круглый наконечник Ateco 808. При желании посыпьте соленой карамелью и / или банановой стружкой. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, противень для кексов, вкладыши для кексов, одноразовые или многоразовые пакеты для трубок и наконечник Ateco № 808
    3. Комнатная температура: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
    4. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными.) Перемешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.

    Ключевые слова: бананов, глазурь из сливочного сыра, кексы

    Банановые маффины с шоколадной начинкой Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 2 банана
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • ⅓ чашка растительного масла (80 мл)
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • стакана цельного молока (60 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ стакана универсальной муки (185 г)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • стакана шоколадной посыпки (50 г)
    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки сковороды
    • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов (90 г)
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл) ), горячий

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
    2. Если бананы еще не созрели, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут почти черными. Будьте осторожны, не пережарьте, иначе бананы потекут.
    3. Дайте бананам остыть до комнатной температуры. Увеличьте температуру духовки до 350 ° F (180 ° C).
    4. Очистите бананы и поместите их в большую миску. Бананы разомните ручным миксером или вилкой.
    5. Добавьте яйцо, растительное масло, сахар, молоко и ваниль.Взбивайте до однородности.
    6. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в банановую смесь. Взбивайте до однородной массы, стараясь не перемешивать слишком много.
    7. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно добавить шоколадную посыпку в тесто.
    8. Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем. Разложите тесто по чашкам.
    9. Выпекайте 20-25 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
    10. Поместите шоколадную стружку в термостойкую мерную чашку для жидкости.Полить горячими жирными сливками. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
    11. Пока кексы еще теплые, используйте тыльную часть деревянной ложки, чтобы протолкнуть отверстие в центре каждого кекса. Дать остыть до комнатной температуры.
    12. Наполните кексы шоколадным ганашем.
    13. Охладите кексы в холодильнике не менее 1 часа, пока центр не застынет.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Банановые кексы с крем-сыром — Запеченная бри

    Этот простой рецепт Banana Cream Cheese Muffins сочетает в себе сладкий натуральный вкус бананов со сливочно-острым сливочным сыром для декадентского маффина, который понравится каждому.Подавайте их в качестве закуски, десерта или на завтрак с чашкой горячего кофе.

    Бананы — отличный ингредиент для выпечки. Они не только недорогие, но и становятся слаще по мере созревания, а это значит, что вы будете использовать меньше рафинированного сахара во всем, что вы их запекаете. Я люблю использовать их для приготовления бананового овсяного печенья для завтрака или моего классического бананового хлеба с кусочками шоколада.

    Эти банановые маффины — нечто особенное! Они добавляют слой плотного сливочного и острого вкуса с помощью сливочного сыра, что делает их достаточно сытными, чтобы их можно было есть на завтрак, но также достаточно легкими, чтобы их можно было есть в качестве закуски или десерта!

    Ингредиенты //

    Для кексов:

    • Банановое пюре — Вам понадобится созревшее банановое пюре, чтобы сформировать жидкое тесто и придать натуральный банановый аромат и сладость кексам.
    • Сливочное масло — Сливочное масло используется в этих кексах в качестве масла и придает богатый маслянистый вкус.
    • Сливочный сыр — Сливочный сыр комнатной температуры находится внутри кексов, а также используется для приготовления основного теста для кексов.
    • Сахар — Белый сахар-песок помогает подсластить маффин вместе со спелыми бананами.
    • Яйцо — Яйцо помогает связать все ингредиенты вместе и помогает придать маффину корочку.
    • Ваниль — Банан хорошо сочетается со вкусом ванили.
    • Мука — это основной сухой ингредиент для маффинов, который придает им объем и форму.
    • Разрыхлитель и сода — Эти два ингредиента помогут маффину подняться и сделать его пушистым.
    • Соль — Соль уравновешивает все вкусы маффина.
    • Корица — Эта согревающая специя является классическим ароматом в любом рецепте банана.
    • Грецкие орехи — Придает кексам ореховый вкус, хрусткость и текстуру. Смело используйте свой любимый орех!

    Начинка для сливочного сыра:

    • Сливочный сыр — Внутренняя часть заполнена основой из сливочного сыра для получения сливочного сюрприза в середине.
    • Мука — Мука сохраняет сцепление сливочно-сырной начинки при выпечке.
    • Сахар — Помогает подсластить внутреннюю начинку банана.
    • Яйцо — связывает начинку и помогает ей застыть при выпечке.
    • Ваниль — Добавляет легкий ванильный аромат в середину кекса.

    Как сделать // Шаги

    Как приготовить маффины с банановым сливочным сыром

    1. Смешайте влажные ингредиенты: Сливки вместе сливочное масло, сливочный сыр и сахар в миске, используя настольный миксер или электрический миксер. Добавьте яйцо и ваниль. Взбить миксером до однородного состояния.
    1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте пюре из бананов. Смешайте до однородной массы, стараясь не перегрузить тесто.
    1. Приготовление начинки из сливочного сыра: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, яйцо, муку, сахар и ваниль до однородной массы.
    2. Разделите тесто на 12 форм для маффинов. Добавьте кремовую начинку в кондитерский мешок. Выдавите смесь сливочного сыра в тесто для кексов.Сверху выложить грецкие орехи.
    3. Запекать кексы с банановым кремом и сыром: Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем вынуть из формы для кексов и подавать на стол.

    Советы и хитрости //

    • Убедитесь, что вы используете достаточно спелые бананы, чтобы они были сладкими и которые можно легко размять. У этих бананов коричневая кожица, они мягкие на ощупь.
    • Важно не переусердствовать с тестом.Смешайте все, но не больше. Это сделает кексы легкими.
    • Так как тесто готовится из сливочного сыра, вы можете использовать прокладки для кексов, чтобы заполнить тесто. Это поможет маффину не прилипать к форме и поможет его удалить.

    Почему маффины с банановым сливочным сыром такие хороши?

    • Изюминка бананового хлеба. У них отличный вкус бананового хлеба со сливочным сюрпризом. Если вам надоели одни и те же старые рецепты бананового хлеба и банановых маффинов, вам захочется поменять их.
    • Хорошо замерзают. Вы можете заранее приготовить большую партию и заморозить их для последующего использования, что сделает их отличным вариантом для приготовления завтрака.
    • Простые ингредиенты. Вы можете найти все ингредиенты для этих кексов в любом продуктовом магазине.
    • Отлично подходит для позднего завтрака. Поскольку они представляют собой нечто среднее между завтраком и десертом, они станут отличным дополнением к любому позднему завтраку.
    • Вы можете настроить их. Добавьте ваши любимые измельченные орехи или согревающие специи, которые вам нравятся!

    Варианты //

    • Не любите грецкие орехи? Используйте нарезанные орехи пекан, кешью или даже арахис, чтобы украсить кексы.
    • Добавьте измельченную клубнику, ежевику или чернику в жидкое тесто для получения фруктовой кексы со сливочным сыром.
    • Замените корицу специями для тыквенного пирога, чтобы получить отличный согревающий вкус.
    • Придайте этим маффинам легкий шоколадный вкус, добавив к сухим ингредиентам ¼ стакана несладкого какао-порошка.

    Как хранить //

    Эти кексы можно хранить в герметичной таре в холодильнике 5-7 дней.

    Варианты предварительной подпитки и морозильной камеры //

    Чтобы заморозить банановые кексы со сливочным сыром, заверните каждый в полиэтиленовую пленку, затем положите в пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

    Подробнее банановые рецепты //

    Банановые кексы со сливочно-сыром

    Урожайность: 12 кексов

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Этот простой рецепт банановых кексов со сливочно-сыром сочетает в себе сладкий натуральный вкус бананов со сливочно-острым сливочным сыром. Это декадентский кекс, который понравится каждому.Подавайте их в качестве закуски, десерта или на завтрак с чашкой горячего кофе.

    Состав

    • 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 банана Dole, протертые в пюре
    • 1/4 стакана грецких орехов
    Начинка для сливочного сыра:
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Взбить вместе сливочное масло, сливочный сыр и сахар.Добавьте яйцо и ваниль. Взбить электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте пюре из бананов. Смешайте до однородной массы.
    2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, яйцо, муку, сахар и ваниль до однородной массы.
    3. Равномерно разделите тесто на 12 чашек для маффинов. Добавьте кремовую начинку в кондитерский мешок. Выдавите смесь сливочного сыра в тесто для кексов. Сверху выложить грецкие орехи.
    4. Выпекать в духовке при 350 градусах от 20 до 25 минут.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 291Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 4 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    © bakedbree

    Кухня: выпечка / Категория: завтрак и поздний завтрак

    Первоначально опубликовано в октябре 2012 г., обновлено в апреле 2021 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

    Банановые кексы со сливочно-сырной глазурью

    Вот рецепт восхитительно влажных банановых кексов, покрытых бархатистой глазурью из сливочного сыра.И что самое приятное, эти кексы можно украсить начинкой по вашему выбору! Независимо от того, выберете ли вы причудливую посыпку, кусочки темного шоколада, измельченные грецкие орехи, ломтики банана или полусладкие шоколадные чипсы, вы будете любить эти кексы с каждым кусочком все больше и больше! Я так рад поделиться этим рецептом с вами, ребята — он ТАК хорош.

    О, как мы меняемся…

    Забавно, как сильно мы, как личности, можем измениться со временем; наши манеры поведения, интересы и вещи, которые мы ценим, могут постепенно трансформироваться, даже если мы этого не осознаем.Последние десять лет моей жизни — тому подтверждение. Раньше я долго жил в маленькой квартирке в большом городе, а теперь все, чего я хочу, — это жизнь в маленьком городке. Уютная жизнь в доме с большим двором в окружении семьи и поддерживающего сообщества.

    В плане карьеры я прошла путь от журналиста до школьного школьного консультанта, пекаря и девушку, которая сейчас увлечена фуд-блоггингом и фуд-фотографией. (Технически я предполагаю, что письменная часть всегда оставалась со мной).

    Когда я училась в средней школе и мечтала о моем будущем муже, я была убеждена, что у него будут светлые волосы и голубые глаза, но если вы посмотрите на моего мужа сейчас, очевидно, что мое влечение обратилось в сторону темных волос и темных глаз.Что я могу сказать? 😉

    Я перешел от ненависти к любому времени, проведенному на кухне, к возрастающей любви к разработке и тестированию рецептов. Теперь кухня — мое любимое место для украшения, организации и творчества!

    Это всего лишь несколько личных примеров. Что касается моих вкусов в еде, я изменился как сумасшедший! В детстве я не любил только хот-доги и куриные наггетсы, а теперь… все, что я хочу есть, — это любые жареные овощи, креветки, омары… Я имею в виду, я честно попробую все!

    Не любила даже бананы — не сырые и ни в какие десерты.И что хуже всего, я ненавидел сливочный сыр. МНОГО. Я держался подальше от чизкейков и сливочного сыра, и особенно от глазури. И теперь, в 27 лет, я ЛЮБЛЮ сливочный сыр. Это потрясающе. Я так рада, что изменила свой образ жизни, потому что эти банановые кексы со сливочно-сырной глазурью безумно вкусны.

    Если есть что-то, что осталось неизменным, так это моя любовь к Тейлор Свифт. Я по-прежнему увлекаюсь ее музыкой с 2008 года, просто говорю. Я имею в виду, что моя любовь к ней дошла до того, что я слушал ее альбом Reputation Karaoke на повторении, и это чистое золото.Хахаха, вау … в любом случае, если вы тоже любите Тейлор, дайте мне знать в комментариях ниже, потому что, эй, я воспользуюсь любой возможностью поговорить о ней. 😉

    Хорошо, вернемся к банановым кексам!

    Выровняйте форму для маффинов.

    Этот рецепт банановых кексов довольно стандартный, красивый и простой, о чем и идет речь в блоге Flour & Floral: просто приготовленные блюда и десерты из высококачественных ингредиентов, которые на вкус так же ПРЕКРАСНЫ, как и выглядят! Звучит хорошо, правда?

    Итак, сначала разогрейте духовку до 350, а затем выстелите форму для кексов на 12 чашек 12 бумажными прокладками.Я даже не могу сказать, насколько важен для меня этот первый шаг. С тортами, кексами, печеньем или чем-то еще, подготовка моих сковородок и их готовность к работе даже до того, как будет приготовлено тесто, просто имеет решающее значение! Вы не согласны?

    Говоря о бумажных вкладышах для кексов / маффинов, я на самом деле использовал БОЛЬШИЕ формы для выпечки для этого рецепта, и я больше никогда не вернусь к вкладышам стандартного размера. Кексы просто намного выше, чем кексы стандартного размера, теперь они больше похожи на кексы из пекарни, чем на домашние кексы.

    Приобретите совок для печенья — СЕЙЧАС.

    Это должно быть мое четвертое сообщение в блоге, уже объясняющее, как я люблю совок печенья. Он не только отлично подходит для печенья (особенно моего овсяного печенья с арахисовым маслом без глютена), но и прекрасно подходит для того, чтобы зачерпнуть тесто для кексов из чаши для теста и легко распределить его по каждому бумажному стаканчику. Это так беспроблемно и действительно помогает для равномерного распределения. Говорю тебе, иди купи себе совок для печенья: я рекомендую это! Ты будешь благодарить меня за остаток своей жизни, особенно когда будешь готовить эти банановые кексы позже.

    Глазурь из сливочного сыра.

    Извините, но глазурь из сливочного сыра для этих банановых кексов не является обязательной. Глазурь из сливочного сыра — единственный способ. Ха-ха, шучу. Я понимаю, ваша кухня = ваши правила. (Чувак, я не знаю, все ли это кексы, которые я ел, но у меня сегодня странное настроение письма. Пожалуйста, не обращайте внимания на мои странные выходки.)

    С тех пор, как я не так давно полюбил универсальный сливочный сыр, я знаю ЛУЧШИЙ рецепт глазури из сливочного сыра, и он великолепен на вкус с этими банановыми кексами.Он также имеет НЕВЕРОЯТНЫЙ вкус в моем рецепте морковного торта со сливочно-сырной глазурью. Я думаю, тебе стоит проверить это, а затем продолжить ломать голову, пытаясь решить, какой рецепт вкусной глазури из сливочного сыра тебе следует приготовить. 😀 Извини за это.

    P.s — В своих рецептах я использую только жирный сливочный сыр, и я не собираюсь останавливаться. Жирный что угодно и все, пожалуйста!

    Украшение банановых кексов.

    Одна из моих любимых вещей в этих банановых кексах — это разнообразие различных начинок, с которыми можно работать.Жаждете шоколада? Давай, нарежь несколько плиток для выпечки из темного шоколада и посыпь ими. Ты сегодня особенно чокнутый? Нравится больше, чем обычно? (–Хаха, да… действительно плохая шутка.) Тогда рубленые грецкие орехи (или, осмелюсь даже сказать, нарезанные орехи пекан) — это лекарство!

    Чувствуете веселье и фантазию? Купите банку вашего любимого попурри и отправляйтесь в город за этими кексами! (Я использовала банку из магазина Sweetapolita’s Shop!) Хотите сегодня придерживаться более здорового образа жизни? Сверху посыпьте ломтиками банана для еще большего бананового аромата!

    Моя любимая начинка для этих банановых кексов — измельченные грецкие орехи с мини-полусладкой шоколадной крошкой.Эти два вместе идеальны! Так много текстуры и вкуса, но не слишком сладко. Потому что нет ничего хуже, чем съесть слишком сладкий десерт.

    Рецепт банановых кексов с глазурью из сливочного сыра:

    Большое спасибо за чтение, и я надеюсь, что теперь вы жаждете кексов! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете это! Напишите мне в Instagram, напишите мне в Facebook или оставьте комментарий ниже! Мне нравится получать известия от вас, ребята, и заводить новых друзей (они же друзья по выпечке).😉 Удачной выпечки, друзья!

    Банановые кексы со сливочно-сырной глазурью

    Порций 12 кексов стандартного размера Автор Дженнифер Престон // Мука и цветы

    Состав

    Банановые кексы
    • 1/2 чашка Несоленое сливочное масло смягченный
    • 1 чашка Тростниковый сахар (или белый сахар)
    • 1 чайная ложка Паста из ванильных бобов (или извлечение)
    • 2 Яйца большой, при комнатной температуре
    • 1/2 чашка Пахта комнатной температуры, (или сметана, или греческий йогурт)
    • 3/4 чашка Бананы пюре из спелых / перезрелых (около 2 бананов среднего размера)
    • 1 1/2 чашки Мука общего назначения
    • 1 чайная ложка Пищевая сода
    • 1 чайная ложка Поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка Корица
    Глазурь из сливочного сыра
    • 1/2 чашка Несоленое сливочное масло смягченный
    • 8 унция (1 упаковка) Полножирный сливочный сыр смягченный
    • 4-5 Чашки Кондитеры Сахар по вкусу
    • 1 чайная ложка Экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
    Дополнительные начинки
    • Мини-полусладкие шоколадные чипсы
    • Кусочки полусладкого шоколада Батончик для выпечки, нарезанный
    • Грецкие орехи нарубленный
    • Банан нарезанный
    • Брызгает

    Инструкции

    Выпечка кексов
    1. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    2. В чаше миксера, используя лопастную насадку, или в большой миске, используя ручной миксер, взбейте сливки на средней скорости до светлого цвета и взбейте размягченное масло, сахар и ванильную пасту. Очистите стенки миски лопаткой.

    3. Добавляйте яйца по одному, не забывая добавлять каждое яйцо перед добавлением следующего.

      Влейте пахту и банановое пюре и перемешайте до однородности.Соскребите лопаткой со стенок миски.

    4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте эту смесь во влажную смесь и перемешивайте на средней скорости не менее 1 минуты.

    5. Используя ложку для печенья, распределите тесто для кексов между 12 бумажными вкладышами, они должны быть заполнены на 2/3 высоты.

    6. Выпекать 18-25 минут или пока зубочистка не выйдет из кекса чистым.После выпекания достаньте из духовки и поставьте форму на решетку для охлаждения на 10 минут, затем выньте кексы из формы и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.

    Приготовление глазури для сливочного сыра
    1. В чашу настольного миксера с помощью лопастной насадки или в большой чаше с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.

    2. Добавьте кондитерский сахар, соль и ваниль и начните перемешивание на НИЗКОЙ скорости, чтобы сахар перемешался.Затем перемешивайте на средней скорости в течение минуты, соскребите по стенкам миски и перемешивайте еще минуту.

    3. Если глазурь слишком густая, добавьте чайную ложку молока или жирных сливок. Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше кондитерского сахара. Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно густой, чтобы держать форму, но все же кремовой и растекающейся.

    Украшение кексов
    1. Возьмите 12-дюймовый одноразовый кондитерский мешок для декорирования, отрежьте конец ножницами и вставьте в него наконечник Wilton 2D.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*