Кекс большой рецепты с фото: 13 рецептов вкуснейших кексов и капкейков

Содержание

Кекс классический — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 ст.
120 г10 г
1 ч. л.200 г
120 мл1.5 ст. л.

Описание рецепта — Кекс классический:

Среди множества рецептов приготовления кексов есть один базовый, вернее классический. Он очень кстати подойдет для начинающих кулинаров еще не искушенных в нюансах сложной выпечки. Рецепт элементарно прост в исполнении и получается у всех абсолютно, кто бы не взялся за это дело. Немаловажно еще и то, что кекс просто замечательный: воздушный, очень мягкий и вкусный. И даже повара с многолетним опытом не брезгуют периодически порадовать себя и свою семью такой чудной домашней выпечкой. Продукты для его приготовления самые простые и есть всегда в любом доме.

Кекс классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 48.26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

342

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления классического кекса нужно взять: яйца, сахар, масло сливочное, муку, молоко, какао-порошок, соду пищевую, ванильный сахар.

Шаг 2:

Яйца разбиваем в миску, в которой вы будете замешивать тесто для кекса.

Шаг 3:

Взбиваем миксером яйца.

Шаг 4:

Во взбитые яйца добавляем постепенно сахар и взбиваем в густую массу минут 5-7.

Шаг 5:

Во взбитые яйца с сахаром кладем растопленное сливочное масло.

Шаг 6:

В полученную смесь добавляем ванильный сахар и пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Понадобится одна чайная ложка соды без горки.

Шаг 7:

В смесь из яиц, сахара и сливочного масла с содой постепенно высыпаем муку. Для справки если у вас нет весов: в одном тонком стакане ровно 130 грамм муки.

Шаг 8:

Аккуратно перемешиваем взбитые с сахаром яйца, сливочное масло, соду и муку.

Шаг 9:

В тесто наливаем молоко.

Шаг 10:

Перемешиваем тесто с молоком. Консистенция теста готового для выпечки должна быть такой, чтоб оно стекало с ложки “ленточкой”.

Шаг 11:

Третью часть теста перекладываем в отдельную посуду и добавляем какао-порошок.

Шаг 12:

Добавляем две столовые ложки молока. Перемешиваем тесто с какао-порошком и молоком.

Шаг 13:

В форму для выпекания выкладываем сначала белое тесто.

Шаг 14:

А сверху темное. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С .

Шаг 15:

Выпекаем 40-45 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. При прокалывании кекса они должны быть сухими.

Шаг 16:

Кекс охлаждаем, достаем из формы и разрезаем на порционные кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается один небольшой кекс для семьи из 2-3 человек. Если нужен больший, то количество ингредиентов удвойте.

Шаг 17:

Ароматный, пышный, воздушный и очень вкусный классический кекс готов. Подаем его с молоком, чаем и кофе. Приятного аппетита!

Рецепт: Кекс домашний | Из самых простых продуктов!

Друзья, вот собралась духом и решила тут на выходных испечь тот самый кекс, рецепт которого просили многие в отзыве http://otzovik.com/review_128690.html -о силиконовой форме для выпечки.

Данный рецепт «Кекса домашнего» является самым простым из всех что я знаю, так как все используемые продукты, всегда есть у каждой хозяйки, и не надо бежать в магазин за чем-либо!

Само замешивание теста займет у вас не более 10 минут, я постаралась заснять все детально и подробно.

Теперь детально:

Сначала предварительно растапливаем маргарин в микроволновке 1 минуту, чтобы в последующем сахар лучше растворился!

В тёплый растопленный маргарин высыпаем сахарный песок!

Все это перемешиваем, с помощью миксера.

Получиться масса вот такого цвета.

Далее в получившуюся массу разбиваем 3 яичка. Не удивляйтесь, если у вас не получиться тесто таким жёлтеньким, это зависит от цвета маргарина и от насыщенности цвета яиц, — а они у меня свои домашние!

Все миксуем.

Начинаем постепенно всыпать муку, в это же время перемешивая миксером.

Теперь добавляем разрыхлитель теста — примерно 1 чайную ложку.

По тесту все! Теперь подготавливаем форму для выпечки — хорошенько смазываем её растительным маслом.

Затем вливаем наше тесто в форму, если вы используете силиконовую форму, типа как у меня, то будьте осторожнее, под весом теста она может наклониться в какую-либо сторону — её надо четко установить.

Теперь грузим наши кексы в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Спустя 40 -50 минут достаем наше творение и даем ему остыть, после чего извлекаем из формы.

Кекс можно украсить сахарной пудрой, что придаст ещё более лучший вкус или чем-нибудь другим .

Приятного аппетита!!!

Это хороший рецепт?

Влажный молочный кекс рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Нежный молочный кекс

Влажный, молочный, нежный, пышный… Все эти эпитеты подходят для описания этого кекса. Просто замечательная выпечка!

Рецепт кекса самый элементарный — яйца, мука, сахар и… манка. Думаю секрет в ней. И ещё в молочной заливке: горячий кекс, прямо из духовки, поливается холодным (обращаю внимание — холодным!) молочным шербетом (ну какая же восточная выпечка обходится без шербета?). Оставляется на некоторое время для пропитки. Любители влажных кексов — рецепт для вас!

В оригинальном рецепте шербет готовят из 4-х стаканов молока, мне это показалось чересчур, я делала сироп из 1,5 стакана (на 1,5 ст молока идёт 0,5 стакана сахара). Итогом осталась довольна, влажность была в меру.

Форма у меня диаметром 21 см, оптимально для данного количества.

Как приготовить «Влажный молочный кекс» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для кекса нужны мука, манная крупа, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, лимонный сок. Для сиропа: молоко и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миске взбить яйца с сахаром (не очень долго).

Шаг 3 Ссылка

Добавитьь манку, муку вместе с разрыхлителем, щепотку соли и лимонный сок. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Перелить полученное тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму, и выпекать при температуре 180°С 20-25 минут.

Шаг 5 Ссылка

А пока готовим заливку. В ковше подогреть 1 стакан молока, всыпать сахар и перемешать до полного его растворения.

Шаг 6 Ссылка

После добавить ещё 0,5 стакана холодного молока. Всё, сироп для заливки готов. Можно положить его в холодильник.

Шаг 7 Ссылка

Готовый кекс (проверяем на сухую спичку) достать из духовки. Пока кекс из формы не вынимаем!

Шаг 8 Ссылка

А теперь заливаем кекс молочной пропиткой. У меня форма была стеклянная, поэтому, опасаясь, что она в горячем виде треснет, если залить холодным молоком, я подождала 10 минут, чтобы форма немного остыла, а потом уже залила сироп.

Шаг 9 Ссылка

Подождать пока кекс не впитает всю жидкость, потом дать ещё настояться 1 час. Подавать, украсив кокосовой стружкой.

Простые рецепты кексов с фото

В этом разделе собраны простые рецепты кексов с фото. Честно говоря, никаких других, кроме простых, я рецептов кексов и не знаю.

Потому что испечь кекс – это самое простое, что только можно сделать на домашней кухне. Для смешивания теста не нужны никакие приспособления типа миксеров или блендеров, ведь кексы пекут с разрыхлителем – иначе плотное, насыщенное маслом и яйцами тесто просто не поднимется. Главное – не усердствовать и долго ничего не мешать. Добились минуты за три однородности – сразу выливаем (или выкладываем) тесто в форму и отравляем в духовку.

Как печь кексы в силиконовых формочках

Как правильно печь кексы в силиконовых формах? На какой объем наполнять формы? Какое тесто выбрать для первого опыта? Сколько времени печь? На все эти вопросы ответ вы найдете, кликнув по фото.

Детские шоколадные кексики

Простейший рецепт кексов из какао, смеси сливочного и растительного масла из серии — все смешать, вылить в форму и поставить в духовку. Подходит для кулинарных занятий с детьми.

Рецепт творожно-ягодных маффинов

Знаменитый рецепт американских маффинов. Правда, у них с черникой, а у нас с черной смородиной. И наши явно вкуснее! В простом рецепте с пошаговыми фото рассказаны основные принципы приготовления маффинов, которыми пользуются американские хозяйки. А надо отдать им должное: они упростили рецепт так, что дальше уже просто некуда!

Кекс «Черный шоколад»

Те, кто пек шоколадные кексы, знают, что даже если положить в тесто самый горький и абсолютно черный шоколад, кекс получится все равно ярко-коричневым. Как же сделать кекс такого же цвета, как на картинке, да еще, чтобы блестел, как шоколадная фигурка? Чтобы получить ответ, щелкните по фото.

Творожный кекс в мультиварке

Простой рецепт творожного кекса по ГОСТу. Он получается плотным, мягким, долго хранится, не черствея и постепенно набирая ни с чем не сравнимый «кондитерский» аромат. То, что вы видите на прилавках под названием «творожный кекс, ГОСТ» — лишь жалкое подобие этого кекса по советскому рецепту, использовавшемуся в кондитерской промышленности.

Нежный лимонный кекс в мультиварке

Чтобы приготовить этот изумительно душистый кекс не потребуется никаких искусственных ароматизаторов. Цедра свежего лимона дает не только стойкий аромат, но и яркий жизнерадостный желтый цвет этому очень простому и очень вкусному кексу. Рекомендуем!

Апельсиновый кекс

Лучший рецепт в коллекции. Обязательно его попробуйте. Он получается замечательно вкусным и без цукатов. Свежевыжатый апельсиновый сок и яркая душистая цедра (на фото показано, как можно легко и просто ее снять при помощи самой обычной терки) идеально подходят к легкому и воздушному кексовому тесту.

Кекс с белым шоколадом

Этот рецепт — результат нехитрого кулинарного эксперимента. Белый шоколад, конечно, не настолько изменяет вкус кекса, как черный, но зато придает кексу дополнительную нежность. Если вы еще не разу не пробовали растапливать белый шоколад, то это отличный повод потренироваться.

Идеальный рецепт шоколадных маффинов

Это самые вкусные шоколадные из тех, что существуют в природе. Говорю без преувеличений. Сложности в приготовлении — ноль. Тесто замешивается обычной вилкой. Время замеса — минут 7. Пекутся они тоже достаточно быстро. Продукты самые простые. Какао не используется. Обязательно понадобится плитка горького шоколада.

Кекс в мультиварке

Этот простенький и очень удачный рецепт кекса с изюмом из Кулинарной книги лентяйки адаптирован для мультиварки. Но его можно совершенно спокойно печь и в духовке.

Как испечь кекс

Если вы еще ни разу не пекли кекс в духовке или печете все время один и тот же, но хотите расширить свою кексовую палитру, обязательно прочитайте эту небольшую статью, где простым и доступным языком раскрыты все секреты выпечки идеальных домашних кексов.

Шоколадный кекс без яиц

Этот вегетарианский рецепт кекса из цельнозерновой муки — реально очень полезная домашняя выпечка. Простой рецепт рекомендован для тех, кто уже хорошо освоился в домашней выпечки.

Постный морковный кекс

Плотный вегетарианский кекс на воде из моркови, грецких орехов и растительного масла с небольшим количеством муки. Почему-то очень нравится детям. Рецепт для опытных кулинаров.

Кекс-пряник

Простенький рецепт кекса на сметане с насыщенным пряничным вкусом. Большого набора специй не требуется. Достаточно ложки корицы и нескольких сухих гвоздичек, которые можно легко смолоть в кофемолке.

Большой лимонный кекс

Исключительно вкусный и совершенно не диетический рецепт кекса. Невероятную пушистость тесту придает большое количество сливочного масла. Но если вы его попробуете хотя бы разок, вы поймете, почему я всегда пеку его в самой большой форме. Он чудесный!

Кекс «Столичный» по ГОСТу с изюмом

Этот кекс и сейчас можно встретить в продаже в кондитерских отделах, но на вкус он не особо приятен, несмотря на свой привлекательный вид. Замена масла маргарином, использование дешевых ароматизаторов никогда не шло на пользу выпечке. Попробовав испечь кекс по этому рецепту, вы вспомните вкус детства. Точно такие кекс продавались в нашем школьном буфете.

Пасхальный кекс — Пошаговый рецепт с фото

Мы привыкли, что традиционной выпечкой на пасхальном столе являются куличи, приготовленные из дрожжевого теста. Но и всевозможные пасхальные кексы или маффины (особо популярные в Западной Европе) прекрасно дополнят праздничный стол. Как правило, пасхальный кекс готовится с наполнителями, которые придают выпечке различные вкусы. В нашем рецепте мы будем использовать темный крупный изюм (без косточек). А в качестве украшения пасхального кекса возьмем цукаты.

Ингредиенты для приготовления пасхального кекса:

  • мука пшеничная – 230 г
  • разрыхлитель для теста – 1 пакетик
  • сливочное масло (можно заменить маргарином) – 180-200 г
  • сахар – 200 г
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • изюм крупный – 1 горсть
  • корица молотая – по вкусу
  • белок яичный – 1 шт.
  • сахарная пудра – 3 ст.л.
  • сок лимона – несколько капель
  • цукаты – 10-12 шт.
  • кондитерская посыпка – по вкусу

Рецепт приготовления пасхального кекса:

Прежде всего, подготовить изюм. Промыть водой и замочить его в кипяченой воде на 20-30 минут. Затем обсушить, используя бумажное или тканевое полотенце.

Сливочное масло (или маргарин для выпечки) предварительно довести до размягченного состояния. Можно воспользоваться для этой цели микроволновкой. Масло соединить в чаше блендера со всей порцией сахарного песка. Растереть эти ингредиенты.

К сахарно-масляной массе добавить яйца и корицу. Все продукты в чаше перемешать.

Муку (желательно ее заранее просеять через сито) и разрыхлитель для теста ввести на завершающем этапе. Перемешать.

Тесто для пасхального кекса должно получиться однородным, с пузырьками воздуха.

Теперь смешать тесто для кекса с изюмом. Перемешивать вручную, пользуясь деревянной ложкой.

Посуду для выпечки кекса смазать кусочком маргарина/сливочного масла, переложить в нее тесто с изюмом.

Выпекать пасхальный кекс до «сухой палочки» (время выпечки – 45 минут при 180 градусах). Готовый кекс остудить и извлечь из формы.

Пока готовый кекс остужается, приготовить белую глазурь: для этого просто соединить и взбить яичный белок с сахарной пудрой с добавлением пары капель лимонного сока. Смазать поверхность кекса глазурью.

Украсить кекс цукатами и кондитерской посыпкой.

Пасхальный кекс готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кекс с изюмом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Бывают моменты, когда, хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Нужно заметить, что у меня эти моменты пермоментные, т. е. постоянные. При этом возится с полноценным тортом, совсем не хочется. Тогда на помощь приходит простой рецепт кекса с изюмом, например.

 

 

 

Ингредиенты для кекса с изюмом:

около 150 гр. сливочного масла (т.е. нужно отрезать от пачки около четверти)

один стакан сахара (можно немного меньше – по вкусу)

0,5-1 стакана изюма без косточек

три яйца

стакан муки, без горки

одна чайная ложка соды и уксус, чтобы её гасить

растительное масло для смазывания противня

Приготовление кекса с изюмом:

Предварительно нужно подготовить изюм. Его нужно тщательно помыть, перебрать, удалить хвостики. Мне попался очень крупный изюм, я его дополнительно резал на четыре части. Рецепт кекса чем-то напоминает классический рецепт бисквита, но немного проще добиться положительного результата. Сходство начинается с того, что готовится кекс с конца. Т.е. Прежде чем замешивать тесто, нужно приготовить форму для выпечки. Тщательно смазав её растительным или сливочным маслом. И включить духовку на нагрев до 190-200 градусов Цельсия.

Желтки и белки яиц разделить. Желтки растереть с растаявшим маслом, половиной сахара и половиной муки.

Белки взбить в пену, добавить к ним сахара и продолжать взбивать до образования густой пены. Добавить все белки к смеси масла и желтков.

Погасить соду. Очень люблю это занятие. Добавить её в тесто для кекса, добавить изюм, остатки муки и хорошо, при этом аккуратно, как бисквитное тесто, перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки. Поставить выпекаться в разогретую до 190-200 градусов Цельсия духовку. Время выпекания может быть различным, в зависимости от размера формы. У меня получается около 25-30 минут. Готовность проверять спичкой или зубочисткой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, пока он ещё горячий.

В идеале, кекс нужно подавать остывшим. Но, во время его выпекания, по квартире распространяется Такой Аромат, что он приобретает уникальное свойство, очень быстро исчезать, так и не успев полноценно остыть. Приятного аппетита!!!

Мокрый кекс — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мокрого кекса:

1подготавливаем яично-сахарную смесь.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц и выливаем желток с белком в глубокую миску. Воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем яйца до однородной массы. После этого высыпаем в емкость сахар и снова все взбиваем до однородности. Внимание: при использовании электроприбора взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут.
2готовим тесто.

В миску с яично-сахарной смесью выливаем растительное масло, 1 стакан молока и высыпаем какао-порошок. Взбиваем все миксером или ручным венчиком до образования однородной массы. После этого переливаем в другую свободную миску 1 стакан этой смеси и пока что отставляем в сторону.

В конце в миску с основной массой просеиваем муку, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Снова все взбиваем подручным инвентарем до однородности и переходим к самому процессу приготовления кекса.
3готовим мокрый кекс.

Дно и стенки формы для запекания смазываем кусочком маргарина. Выливаем в емкость жидкое тесто и в конце разравниваем его поверхность столовой ложкой. Ставим запекаться в заранее разогретую до температуры 180°С духовку в течение 35-40 минут. По истечении этого времени с помощью кухонных прихваток достаем форму и проверяем тесто на готовность. Если зубочистка или тонкий нож (уже после того, как мы проткнули кекс) выходит сухим и без комочков теста, значит, выпечка готова и можно выключать духовку. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 5-7 минут.

Сразу же после этого перекладываем кекс на блюдо для подачи. Смесь, которую мы ранее отставили в сторону, как раз сейчас и следует применить. Для этого доливаем туда оставшийся стакан молока, все хорошо перемешиваем столовой ложкой и поливаем этой жидкой массой со всех сторон поверхность кекса. Внимание: для этого процесса выпечка обязательно должна быть горячей, чтобы жидкая масса успела в нее впитаться. После этого остужаем его до теплого состояния и подаем к десертному столу.
4подаем мокрый кекс.

Мокрый кекс получается очень вкусный и нежный. Он просто тает во рту! Нарезаем выпечку с помощью ножа на порционные кусочки и угощаем друзей и близких вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Готовый кекс лучше всего подавать через 2-3 часа, как он настоится. Тогда он получится еще вкуснее.

– Для приготовления мокрого кекса необходимо использовать рафинированное растительное масло без запаха, чтобы оно никаким образом не смогло повлиять на аромат самой выпечки.

– Перед подачей мокрый кекс можно помазать взбитыми сливками, манковым кремом или растопленным шоколадом, а также украсить измельченными орешками, кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом.

Гигантский кекс | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Рецепт гигантского кекса — это слишком весело для любого праздника! Это десерт на День Св. Валентина!

Кексы сейчас огромны (это не каламбур) и, кажется, уже несколько лет. На прошлое Рождество я получила эту форму для кексов Wilton в подарок от моего мужа, и это была такая классная идея, и печь с ней так весело. Когда дело доходит до десертов, больше всегда лучше! Сегодня наша 4-я годовщина свадьбы, и нет лучшего способа отпраздновать это.

Мне нравится делать торты с нуля, но на этот раз я выбрал смесь для коробок для торта (две коробки, если быть точным, бренд Betty Crocker), но я сделал глазурь из сливочного крема с нуля (рецепт ниже). Это не только сэкономило мне время, но и гарантирует, что любой, читающий это, сможет получить такие же результаты. Я также немного исследовал и обнаружил, что фунтовый торт — это правильная текстура, чтобы выдержать вес верхней части торта и глазури, и лучше выдерживает нарезку. Я предпочитаю торты с нуля, но должен сказать, что это был очень хороший торт! Итак, если вам нужен кекс побольше, попробуйте эту идею.Это занимает около полутора коробок, и я просто следовал инструкциям на коробке, чтобы добавить ингредиенты. Вы можете просто сделать обе коробки и использовать оставшееся тесто для кексов обычного размера, чтобы оно не пропало даром. Вы также можете использовать обычную смесь для выпечки, из которой получается шесть чашек жидкого теста. Я слышал, что это хорошо сработало для людей. Лучше всего подойдет более плотный торт. Вы также можете использовать свой любимый рецепт домашнего пирога с фунтом.



Количество теста

Пироги, испеченные на гигантской противне для кексов, немного больше, чем стандартный слоеный пирог, и поэтому для них требуется больше теста.Для большинства форм вам понадобится примерно 6 чашек жидкого теста — 3 1/2 чашки для нижней части формы и 2 1/2 чашки для верхней части кекса.

Выпечка

Чтобы приготовить гигантский кекс, вам нужно разогреть духовку до 325 градусов и тщательно смазать сковороду маслом и посыпать мукой перед добавлением жидкого теста. Постарайтесь смазать все щели, чтобы торт не прилипал. Избегайте наполнения кастрюль полностью до верха; оставьте хотя бы полдюйма пространства, чтобы разместить расширяющееся тесто и предотвратить его переполнение.Выпекая пирог в течение 55-60 минут и перевернув форму наполовину, проверьте его тестером для торта или зубочисткой (если зубочистка выходит чистой), добавляя время с двухминутными интервалами, пока пирог не будет готов выпечка.

Наполнение

Убедитесь, что пирог полностью остыл. перед тем, как выпустить пирог. Если вы попытаетесь вынуть торт, пока он или сковорода еще теплые, ваш торт развалится. Он должен остыть примерно через 1 час.Когда пирог испечется и остынет, вам нужно выровнять два куска, чтобы они лучше подошли друг к другу. Обрежьте слои зубчатым ножом. Простой способ получить ровные слои — это поместить охлажденные кусочки торта обратно в форму и использовать ее как направляющую для обрезки кусочков. Вы можете сохранить лишние кусочки торта и подавать их позже с мороженым, чтобы не тратить их впустую. Нанесите тонкий слой глазури на коржи в качестве клея, чтобы скрепить верх и низ, затем положите их друг на друга.Я украсила только верхушку, как и обычный кекс.

В целом торт получился влажным и равномерно приготовленным. Было действительно вкусно (для коробочного микса). Я был готов испытать еще один торт и испечь половинки отдельно, что, я уверен, отлично подойдет, но, безусловно, лучше испечь весь торт сразу, и это отлично сработало для меня.

Думаю, это было бы здорово испечь на детский день рождения. Какая милая идея! Моему мужу очень понравился торт, потому что он настолько уникален и впечатляет по сравнению с традиционными тортами.Вы можете добавить изюминку в украшение для разных праздников. Наслаждаться!

Гигантский кекс

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 1 гигантский кекс

1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки или ½ фунта), размягченного (но не растопленного)
  • 3-4 стакана просеянного кондитерского сахара
  • ¼ столовой соли чайной ложки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • до 4 столовых ложек молока или жирных сливок
    1. Взбивайте масло в течение нескольких минут миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте 3 стакана сахарной пудры и включите миксер на самой низкой скорости (чтобы сахар не разлетелся повсюду), пока сахар не смешается с маслом. Увеличьте скорость миксера до средней, добавьте экстракт ванили, соль, 2 столовые ложки молока / сливок и взбивайте в течение 3 минут. Если глазури нужна более густая консистенция, добавьте оставшийся сахар. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшееся молоко — по 1 столовой ложке за раз.

    3.5.3208


    Поделиться — это забота!

    Произведите большое впечатление с помощью гигантского пирожного

    1.Начало работы

    Небольшая подготовительная работа займет у вас долгий путь. Убедитесь, что вы выбрали тяжелое и плотное тесто для торта, которое поможет вашему пирогу сохранять форму и поддерживать верхнюю часть после сборки. Нам нравится использовать фунтовый пирог, но если вы спешите, вот небольшой совет по приготовлению смеси для пирожных, который поможет вам быстрее.

    Хотите добавить цвета? Попробуйте подкрашивать тесто или использовать брызги или конфетти, чтобы оживить обстановку. Наконец, оставьте немного алюминиевой фольги в режиме ожидания, она может вам понадобиться (подробнее об этом позже).

    2. Подготовка и заполнение кастрюли

    Используйте Wilton Cake Release TM Покрытие для форм, легко выпекать! Спрей с антипригарным покрытием, спрей для сковороды, масло или жир и мука, чтобы подготовить сковороду, убедившись, что у вас есть все уголки и щели. Всего вам понадобится 6 чашек жидкого теста: 2½ стакана для верхней части кекса и 3½ стакана для нижней части. Может показаться, что есть место для большего количества, но не заполняйте их до верха — вам нужно оставить место, чтобы тесто поднялось.

    3.Выпечка и охлаждение

    Выпекайте при температуре 325 ° F примерно 1 час. Проверьте это на полпути через 30 минут. Если кажется, что верхняя «завихренная» часть вашего гигантского кекса печется быстрее, чем нижняя, вырвите фольгу и прихватку для духовки (безопасность прежде всего!) И сделайте над ней небольшой тент из фольги, чтобы замедлить процесс. Когда все будет готово, дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынуть его из формы, а затем поставить на решетку для охлаждения, пока он полностью не остынет.

    4. Собираем все вместе

    Теперь, когда ваш торт полностью остыл, вытащите нижнюю часть на доску для торта или блюдо для торта по вашему выбору, выровняйте его зубчатым ножом и нанесите на него глазурь так, чтобы верх прилипал к нему.

    Вот совет: после того, как вы отформатировали верх, вставьте его обратно в форму и выровняйте, используя край противня в качестве направляющей. Это сохранит край ровным. Выньте из формы и осторожно положите на покрытое глазурью дно. Найдите минутку, чтобы полюбоваться своим творением.

    Вот и все! Вы можете оставить нижнюю часть как есть, заморозить верхнюю часть торта лопаткой и покрыть посыпкой или ягодами, поэкспериментировать с конфетами для торта пиньята или почерпнуть вдохновение из наших цветущих кексов, Cool Blooms или украшенных кексами гигантских кексов.

    Pull Apart Cupcake Cakes — Best Ideas

    Мы собрали множество простых идей, которые идеально подходят для вечеринок. Эти пирожные с кексами Pull Apart просто необходимо сделать! Посмотрите их сейчас.

    Есть причина, по которой все любят торты Pull Apart Cupcake. Их легко сделать, они отлично выглядят и всегда приносят удовольствие!

    Есть так много дизайнов на выбор, например, популярный торт-кекс «Принцесса разорвите на части» и, конечно же, торт «Раздвинувшееся дерево совы» и многие другие.Мы собрали ряд идей, которые вам понравятся, поэтому прокрутите нашу страницу и закрепите свои любимые.

    через Mum Turned Mom

    Poppy Trolls Pull-Apart Cupcake Cake

    Один из самых популярных, которыми мы поделились на нашей странице в Facebook, — это торт Trolls от Mum Turned Mom.

    Легко понять, почему он пользуется успехом в нашем сообществе, и его очень легко собрать. Нам это нравится, и мы знаем, что он станет хитом, если вы его сделаете.

    Pullapart Dog Cake

    via Krazy Cakes

    Krazy Cakes из Квинсленда — создатель этого невероятного торта Dog Pullapart.Некоторые люди действительно умны!

    via Cocoa Cupcake

    Fish Pullapart Cupcake Cake

    В этом умном рыбном кексе используются двухцветные закрученные кексы, чтобы сделать тело рыбы, а однослойный круглый пирог делится пополам и складывается, чтобы создать голову рыбы. Вы можете найти подробности здесь.

    Pull-Apart Cupcake Dachshund Cake

    Этот раздвижной торт от Rachel’s Cakes — идеальный способ отпраздновать день рождения любого любителя собак.

    Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с нашим постом, в котором есть много других идей для собачьих тортов.

    Кекс с совами

    через рецепт Rebel

    Этот симпатичный кекс с совами полностью состоит из кексов. Собирая их сначала, а затем накладывая на них глазурь, получается иллюзия полного пирога.

    Хотя этот дизайн изначально был разработан в пекарне, мы включили здесь руководство из блога RecipeRebel.

    Bright Flower Pull-Apart Cupcake Cake

    Компания Mini Pie продает этот раздвижной торт-кекс на своей странице Etsy, но вы также можете легко сделать свою собственную версию, используя кексы, глазурь и жемчужные конфеты.

    Добавьте линию глазури на стебель, и вы получите прекрасный цветочный торт, который можно приготовить в мгновение ока! Обязательно посетите и их магазин.

    Pull-Apart Ice Cream Cupcake Cake

    через My Cake School

    Мелисса из My Cake School показывает нам, как собрать этот раздвижной торт в виде короткого видеоурока, который вам понравится !

    Использование рожка для мороженого на дне упрощает задачу! См. Полный учебник здесь.

    Cupcake Beehive Cake

    через Better Homes and Gardens

    Эта идея от Better Homes & Gardens использует кексы, чтобы сделать этот супер-милый улей. Они делают пчел из желтых конфет и маркера съедобных чернил. Вы можете увидеть руководство здесь.

    Thomas Train Railroad Cupcake Cake

    via Cecy Trejo

    Нам очень нравится эта идея от пользователя Flickr Сеси Трехо. Она использовала кексы, чтобы сделать железнодорожные пути, добавив сверху простой кит-кат.

    Затем она поставила несколько игрушечных поездов и добавила еще несколько маленьких знаков. Это не займет много времени, и он идеально подходит для Томаса или поклонников тренировки.

    Обезьяны в пироге с деревом

    через A Cup 4 My Cake

    Эта замечательная идея пришла от блоггера Сары, которая использовала замороженные кексы для сборки елки, а затем сделала кексы с обезьянами из помадки.

    Она также использовала помадку для бананов и цветов, а затем добавила глазурь, чтобы сделать траву внизу.Вы можете увидеть подробности здесь.

    Букет из капкейков

    via Living Locurto

    Этот очень красивый букет из капкейков подойдет к любому случаю, и его очень легко приготовить.

    Блогер Living Locurto Эми представила это на первой вечеринке Pinterest Ambassadors в 2015 году, и нам просто пришлось поделиться! См. Сообщение Эми здесь.

    Торт «Раздвинь» с платьем принцессы

    Этот торт «Раздвинься» в платье принцессы удивительно прост в изготовлении и выглядит абсолютно красиво.Вы можете добавить украшения и жемчужные конфеты или что-нибудь еще, что вам нравится! Смотрите наш пост здесь.

    Раздвижной коровий торт

    через Facebook

    Этот коровий торт «Раздвижной кекс» почти слишком мил, чтобы его есть! Живая Лукарто изначально разместила этот торт на Facebook.

    Из него получится отличный торт для вечеринки в стиле фермы.

    Торт Hello Kitty Pull Apart

    via Baked With Love By Carousel

    Этот торт Hello Kitty от Baked With Love By Carousel вызовет улыбку у любого фаната!

    Это так просто сделать, используя розовые и белые кексы, а также немного помадки для глаз, усов и бантика. См. Руководство здесь.

    Торт «Черепашка-ниндзя»

    через самые крутые праздничные торты

    Если у вас в доме есть фанат черепашек-ниндзя, то им понравится один из этих тортов.

    Этот торт был приготовлен компанией Coolest Birthday Cakes для детского праздника на 50 человек. Вы также можете сделать уменьшенную версию. Подробности смотрите здесь.

    Pull-Apart Bunny Cake

    via Land O Lakes

    Нам нравится этот раскладывающийся торт-кролик, он идеально подходит для празднования весны или Пасхи.Этот рецепт от Land O Lakes, и они публикуют полное руководство и рецепт на своем сайте. Подробности здесь.

    Disney Owl Pull-Apart Cupcake Cake

    via Disney

    Этот милый раздвижной торт-сова взят из публикации, изначально размещенной на сайте рецептов Диснея.

    С тех пор он был удален, но люди все еще делают тот же торт, используя только эту фотографию в качестве ориентира.

    Spider-Man Pull Apart Cake DIY

    via Cupcake Vixen

    Этот кекс-торт с Человеком-пауком от Cupcake Vixen с тех пор был удален, но это все еще отличная идея для использования в тематике Человека-паука партия.Y

    Вам нужно будет собрать кексы с красной глазурью, затем намажьте их перепончатой ​​глазурью и добавьте немного помадки или глазков с глазурью.

    Рождественский венок из кексов

    via Cake Central

    Этот венок из кексов — идеальный быстрый и простой способ приготовить великолепный десерт для праздничной вечеринки.

    Просто сделайте зеленые кексы и соберите из них венок. Добавьте немного конфет и бантик, и все готово. Подробности читайте здесь.

    Свадебное платье для душа Pull Apart Cake

    via Belle Vie

    Этот торт был сделан для блоггера Belle Vie Алайны для ее свадебного душа.

    Это прекрасная идея, и ее несложно сделать. Вы можете увидеть ее фотографии в ее блоге.

    через Pinterest

    Cupcake Торт на день рождения Caterpillar

    Этот торт с гусеницей стал популярным на Pinterest, потому что он чертовски милый и простой!

    Это было бы здорово для вечеринки «Очень голодная гусеница».О том, как его собрать, вы можете посмотреть это видео.

    через Raindrops и Bellyflops

    Этот павлиний торт был приготовлен блоггером, стоящим за Raindrops и Bellyflops, и это отличная идея.

    Сначала вам нужно сделать шаблон, как это делали в темно-синем цвете, а затем собрать кексы поверх. Вы можете увидеть сообщение здесь.

    Train Cupcake Pull Apart Birthday Cake

    via CocoCakeLand

    Блогер CocoCakeLand Линдси любит свою работу декоратором тортов и придумала этот очаровательный поезд с кексами для празднования пятого дня рождения одного ребенка.Смотрите ее пост здесь.

    Эльза Frozen Dress Cupcake Cake

    через Birthday Cakes 4 Free

    Эта прекрасная идея исходит от добровольного декоратора тортов для Birthday Cakes 4 Free, благотворительной организации, которая делает бесплатные торты для финансово и социально неблагополучных пожилых людей и Дети.

    У него нет руководства, но его достаточно легко воссоздать. Мы нашли это на Flickr.

    София Первое платье-кекс

    через Джесси Карнс Эсбери

    Этот торт был приготовлен Джесси Карнс Эсбери на второй день рождения своей дочери.Он стал настолько популярным, что с тех пор она сделала больше для других дней рождения в своей пекарне.

    Нет учебника, но оформление такое прекрасное! Вы можете увидеть ее сообщения об этом на ее странице в Facebook, Heavenly Daydreams.

    Ищете другие стили? У нас есть пост, наполненный сказочными пирожными с принцессой, в том числе приведенным выше. Проверьте это здесь.

    John DeereTractor Cupcake Cake

    через Джесси Карнс Эсбери

    Этот торт трактора — еще один торт со страницы пекаря Джесси Карнс Эсбери в Facebook.

    Для этого нет специального руководства, но она описала, как она готовит его из 40 кексов, используя окрашенную зеленую глазурь Wilton. Вы можете увидеть ее сообщение здесь.

    Учебное пособие по пирогу с рыбным кексом

    через My Cake School

    Мелисса из My Cake School придумала идею торта с раскладной рыбой. Это может быть прелестная радужная рыбка или однотонная.

    Она делится полным руководством в своем блоге, в том числе о том, как сделать голову и хвост из небольшого круглого торта.Подробности смотрите здесь.

    Turtle Pullapart Cupcake Cake

    via Betty Crocker

    Этот милый торт с черепахой от Бетти Крокер требует всего 24 кексов и немного зелено-коричневой глазури. Нам нравится, насколько это просто и как красиво выглядит! Получите полное руководство здесь.

    Торт «Horse Pull-Apart Cupcake»

    Этот торт «Horse Cupcake» — следующая замечательная идея, которой мы делимся с вами, и создателем этой идеи является Press the Party.

    Они даже создали шаблон для печати, которому вы можете следовать. Подробности здесь.

    Butterfly Cupcake Cake

    via The Harnisch Family

    Ни один день рождения не обходится без кекса с бабочкой, и эта версия от The Harnisch Family просто прекрасна. Легко понять, почему это был хит у именинницы. Подробности здесь.

    Хотите больше отличных идей?

    Big Red Cupcakes — Texas Farm Bureau — Столешница

    Келли Богард

    Big Red был создан в моем родном городе Вако в 1937 году.Мы, жители Вако, гордимся нашим Big Red, и мы можем переварить его в бочках жарким техасским летом. В детстве я помню, как помогал бабушке готовить большое красное мороженое, любимое дедушкой.

    Теперь, когда у меня есть собственная дочь, у меня возникла идея совместить одно из детских воспоминаний с одним из ее любимых сладостей — кексами. Результат? Кексы Big Red — безусловный хит в нашем доме!

    Обычно я люблю печь с нуля, но на этот раз я решил использовать полу-самодельную версию, чтобы все было просто и быстро.

    Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и положите на сковороду подложки для кексов за это время. Поверьте, это сэкономит время позже. По рецепту получается примерно 24 кекса.

    Вылейте все ингредиенты, за исключением Big Red, в большую миску или настольный миксер. Смешайте до однородной массы. Как только все смешано, медленно добавляйте Big Red. Когда вы вливаете его, он начнет шипеть, поэтому добавляйте его медленно.

    Заполните каждую форму для кексов на две трети жидким тестом и выпекайте 12-15 минут.Кексы, которые я приготовил, стали идеально золотыми через 14 минут. Когда они будут готовы, снимите кексы со сковороды и дайте им полностью остыть.

    Пока вы ждете, пока кексы остынут, приготовьте глазурь. Нарежьте клубнику и измельчите ее до состояния пюре. Вы можете использовать кухонный комбайн, если хотите, но я предпочитаю иметь текстуру кусочков клубники. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным. Он станет светлее, показывая, что он готов. Я не рекомендую использовать для этого маргарин.У вас получится такая жирная глазурь, что она соскользнет с кексов.

    Следующий шаг — добавить ваниль. Теперь добавьте во взбитое сливочное масло сахарную пудру, по полстакана за раз. Между включениями сахара добавьте небольшое количество Big Red по мере смешивания. Не забывайте добавлять Big Red медленно. Когда смесь перемешается, добавьте клубнику. Смешайте ровно столько, чтобы добавить немного в каждый укус.

    Наконец, нанесите глазурь на охлажденные кексы. Пушистые влажные пирожные с оттенком Big Red в кексах и глазури — отличное сочетание, которое обязательно скрасит любой день.Наслаждаться!

    [print_this]

    [коробка]

    Большие красные кексы

    Большие красные кексы

    Ингредиенты для кексов

  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 1 коробка (4 унции) ванильного растворимого пудинга
  • 3 яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана Big Red
  • 2 дюжины вкладышей для кексов стандартного размера
  • Инструкции по приготовлению кексов

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовьте 24 вкладыша для кексов в формах для кексов.
  • Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, за исключением Big Red.
  • Медленно добавляйте Big Red, пока все не смешается.
  • Заполните каждую форму для кексов на 2/3 жидким тестом.
  • Выпекать 12-15 минут.
  • Вынуть из формы для кексов и дать полностью остыть.
  • Ингредиенты для глазури

  • 3 крупных клубники
  • 2 палочки сливочного несоленого (размягченного)
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • ½ стакана Big Red
  • Нарежьте клубнику и измельчите ее в пюре или измельчите в кухонном комбайне.
  • Сливочное масло взбить миксером до получения легкой и воздушной массы.
  • Добавить ваниль и хорошо перемешать.
  • Добавьте 3 стакана сахарной пудры, по полстакана за раз, чередуя с Big Red до полного перемешивания.
  • Добавьте клубнику и хорошо перемешайте.
  • Выдавите глазурью или нанесите глазурь на охлажденные кексы.
  • Если глазурь жидкая, добавьте сахарную пудру до желаемой консистенции.

    Время приготовления (продолжительность): 1 час

    Тип питания: десерт

    Кулинарные традиции: США (Южный)

    [/ коробка]

    [/ print_this]

    Джамбо Малиновые кексы с шоколадной крошкой

    Эти гигантские кексы с малиновой крошкой в стиле пекарни массивны как по вкусу, так и по размеру.В них много шоколада и малины, их середина влажная и мягкая, а верхняя часть кексов плотная и слегка хрустящая. Вы можете использовать большую форму для кексов или обычную форму для кексов на 12 штук. См. Примечания к рецепту.

    Когда начинающие пекари спрашивают меня, какой рецепт попробовать в первую очередь, я всегда рекомендую кексы. Маффины относительно просты, и вам не нужно ждать, пока они остынут, прежде чем копаться в них. Маффины быстрые, кексы простые, кексы всегда нравятся .

    Я люблю легкие, пушистые кексы в стиле кексов, и вы можете найти мой базовый рецепт этих кексов в этом посте с основным рецептом кексов. Но не будем ограничиваться. Мне также нравятся большие кексы в стиле пекарни с плотным мякишем, влажной и плотной серединой и высокой хрустящей верхушкой. Если последнее звучит больше для вас, вам понравится этот рецепт и все варианты в моем посте о главном рецепте кексов в стиле пекарни, который я также обновил.


    Эти кексы с малиновой шоколадной крошкой:

    • Джамбо кексы в стиле пекарни
    • Мягкие и влажные в центре с большими хрустящими верхушками
    • Easy — миксер не требуется
    • Быстро — из миски для смешивания печь за считанные минуты
    • С шоколадной крошкой и свежей малиной

    Этот рецепт маффина хранился в моем архиве несколько лет.В прошлом году я решил улучшить рецепт, добавив больше аромата и влаги. Это включает в себя замену некоторого количества масла растопленным сливочным маслом, добавлением сметаны и заменой разрыхлителя пищевой содой. Они адаптированы из моих шоколадных кексов в стиле пекарни, и вам понравятся яркие всплески свежей малины в каждом кусочке!


    Обзор: ингредиенты, которые нужно использовать и почему

    • Мука: В этом рецепте маффинов мы используем много муки, чтобы тесто оставалось густым и крепким, а также для сохранения добавок (шоколадной крошки, ягод) повышенный.
    • Разрыхлитель и Пищевая сода: Большое количество разрыхлителя способствует значительному росту. Раньше я использовал весь разрыхлитель, но недавно я начал добавлять немного пищевой соды. Помимо закваски, немного пищевой соды помогает подрумянивать внешний вид. (Рецепт ниже включает это изменение!)
    • Экстракт ванили и Соль: Используйте оба для аромата.
    • Яйца: Яйца добавляют влагу и связывают все вместе.
    • Сметана или Простой йогурт: Чтобы маффины оставались очень влажными, я начал добавлять в это тесто немного сметаны, и я очень рекомендую это!
    • Сахар: Используйте сахарный песок, чтобы подсластить эти кексы.
    • Масло и Масло: Масло дает влажный нежный маффин. Смешайте с топленым маслом, чтобы получить больше жира, влаги и аромата.
    • Молоко: Молоко добавляет много влаги и осветляет мякиш.
    • Грубый сахар: Для хрустящих блестящих верхушек кексов я всегда добавляю немного грубого сахара. Мне нравится сахар в сыром виде, или вы можете использовать сахарную посыпку из белого игристого сахара, которую обычно можно найти вместе с посыпкой в ​​проходе для выпечки.

    Как приготовить джамбо-кексы в стиле пекарни (4 совета)

    1. Густое тесто для маффинов: Густое тесто помогает поднять маффины, а не растекаться. Это также создает более плотный маффин вместо легкого и похожего на кекс в стиле кекса.
    2. Используйте большую форму для маффинов: Я не могу найти ссылку на конкретную форму для больших маффинов, которую я использую (ей около 12 лет), но я клянусь USA Pan в отношении других форм для выпечки. Большая сковорода для маффинов вмещает 8 унций теста.Это большие кексы!
    3. Заполните противни для кексов до самого верха: Поскольку мы используем трюк с изначально высокой температурой духовки (поясняется далее), совершенно необходимо заполнить формы для кексов до самого верха. Вы можете приготовить по этому рецепту 6 больших маффинов (показано), 14-15 маффинов стандартного размера или около 40 мини-маффинов.
    4. Выпекайте при изначально высокой температуре духовки: Выпекайте кексы в течение 5 минут в очень горячей духовке. Затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки.Эта начальная высокая температура духовки быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается. Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.

    Распечатать значок часовПо этому рецепту получается 6 больших кексов. Для стандартных или мини-кексов см. Примечания в конце рецепта. Время выпекания разное.


    Ингредиенты

    • 3 стакана (375 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной соли
    • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного
    • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 2 больших яиц , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурта , при комнатной температуре
    • 1 стакан (240 мл) молока , при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадных чипсов
    • 1 и 1/4 стакана (170 г) свежих или замороженных малины (не таять)
    • дополнительно: крупный сахар для посыпки

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Обильно смажьте огромную форму для кексов на 6 счетов сливочным маслом или антипригарным спреем (рекомендуется использовать антипригарный спрей) или выровняйте их с подложкой для кексов. Отложите в сторону.
    2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Взбейте растопленное сливочное масло, масло, сахар и яйца до однородной массы. Затем добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Смесь будет бледно-желтой. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и сложите резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания.При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от больших комков муки. Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет густым. Добавьте шоколадную стружку, затем аккуратно добавьте малину. (Нежно, чтобы они не лопались / ломались слишком сильно.)
    4. Разделите тесто между каждой чашкой для кексов, заполняя полностью до верха. Посыпать крупным сахаром (рекомендуется для большей хрусткости!). Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут или до верхушки. имеют слегка золотисто-коричневый цвет, а центры установлены.Воткните зубочистку в центр кекса, чтобы проверить готовность. Если он выходит чистым, кексы готовы.
    5. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут перед подачей на стол.
    6. Накройте оставшиеся кексы и храните при комнатной температуре в течение 5 дней или в холодильнике в течение 1 недели. Маффины хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или на прилавке.

    Примечания

    1. Масло: Для этого рецепта лучше всего подходят растительное масло, масло канолы или топленое кокосовое масло.
    2. Сметана / йогурт: Я рекомендую жирную сметану или жирный или обезжиренный простой йогурт. Я тоже не рекомендую обезжиренные.
    3. Молоко: Мне нравится использовать в этом рецепте пахту или цельное молоко, потому что они добавляют прекрасную влагу и аромат. Вы можете использовать любое молоко, молочное или немолочное, но чем меньше жирность вы используете, тем менее ароматными и влажными будут ваши кексы.
    4. Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать полусладкие шоколадные чипсы, но также подойдут белый шоколад, молочный шоколад или чипсы из темного шоколада.Вместо этого можно использовать кусочки шоколада или мини-шоколадную стружку.
    5. Замороженные ягоды: Замороженная малина имеет тенденцию тускнеть. Неплохо, но кексы могут быть розовыми. Если вы используете замороженные ягоды, добавьте несколько минут во время второго запекания (при температуре 350 ° F (177 ° C)).
    6. Маффины стандартного размера или Мини-кексы: Для кексов стандартного размера, выпеченных на противне с 12 счетами, сократите время выпекания примерно до 20 минут: 5 начальных минут при 425 ° F и 15 минут при 350 ° F.Урожайность 14-15 кексов стандартного размера. Примерно 40 мини-кексов выпекайте 11-13 минут при температуре 350 ° F все время.
    7. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
    8. Оригинальный рецепт: Этот рецепт был обновлен в 2020 году с момента его первоначальной публикации в 2013 году. Теперь кексы стали более влажными и мягкими. Если вам нужен оригинальный рецепт, следуйте приведенному выше, но внесите следующие изменения в список ингредиентов: увеличьте количество разрыхлителя до 4 чайных ложек, добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы, исключите пищевую соду, исключите масло, увеличьте количество масла до 1. / 2 стакана (120 мл), не включая сметану.

    Ключевые слова: малиновых кексов, джамбо кексы, завтрак

    Кексы без сахара — вкусные, пушистые и без сахара

    Никогда не думал, что поделюсь здесь рецептом кексов без сахара, но сегодня тот день. С годами я получаю все больше и больше запросов на кексы без сахара.

    И я полностью понимаю. Не каждый может съесть тонны сахара! Большинство этих запросов поступало от людей, которые хотели приготовить кексы для любимого человека, который чувствителен к сахару.

    У некоторых людей есть медицинские причины следить за потреблением сахара (например, диабет, проблемы с печенью и т. Д.). Другие предпочитают ограничивать потребление сахара по личным причинам (например, кето, палео или диета Аткинса).

    Какова бы ни была ваша причина, это не значит, что вы не можете отпраздновать большое жизненное событие, испечив что-нибудь особенное.

    Выбор подходящего заменителя сахара для кексов без сахара

    В наши дни существует много подсластителей без сахара.С появлением популярных диет, таких как кето и палео, вырос спрос на альтернативные подсластители и низкокалорийные подсластители.

    Хотя здорово иметь множество вариантов, это может немного утомлять.

    Я тестировал этот рецепт с гранулированными версиями Allulose и Swerve. Я заказал их в Интернете на Amazon, но вы также можете найти их в Walmart и в большинстве магазинов здорового питания.

    Вкус глазури без сахара и кексов был великолепен и тем, и другим.Но врать не буду, текстура немного отличается от обычного кекса.

    Текстура не такая нежная, как у кексов, приготовленных с настоящим сахаром, но я думаю, что она все же настолько хороша, насколько может быть кекс без сахара!

    Подсластители, не содержащие сахара, которые можно использовать

    Если возможно, используйте в качестве подсластителя без сахара Allulose или Swerve! ! Я думаю, они работают лучше всего.

    Гранулированная выпечка Splenda может использоваться вместо аллулозы в этом рецепте.Используйте 1/2 количества, которое требует рецепт.

    Советы по приготовлению лучших кексов без сахара

    • Убедитесь, что правильно отмерил муку (ложкой в ​​мерный стакан, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре смешиваются лучше! Убедитесь, что вы приготовили все холодные ингредиенты заранее.
    • Смешайте тесто для кексов до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
    • Если глазурь треснет / свернется, просто продолжайте перемешивать !! Он должен вернуться вместе с помощью вашего стационарного миксера. Дополнительные советы по устранению неполадок можно найти в этом посте.
    • Нагрейте смесь яичного белка и аллюлозы до 160 градусов по Фаренгейту , чтобы сделать яичные белки безопасными для употребления. Мне нравится использовать цифровой термометр, чтобы отслеживать температуру.
    • Используйте пасту из ванильных бобов и немного миндального экстракта, чтобы по-настоящему усилить вкус этой глазури!
    • Чтобы приготовить шоколадные кексы без сахара , замените 1/3 стакана муки на выпечку какао.
    • Превратите этот рецепт глазури без сахара в шоколадную глазурь без сахара , добавив 1 стакан растопленного и охлажденного молока или темного шоколада после приготовления глазури.

    Подготовка кексов без сахара и советы по хранению

    Эти кексы можно приготовить заранее! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере

    .

    Если у вас есть лишний сливочный крем, который вы не используете, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или кондитерском пакете до 2 недель.

    Дай мне знать, что ты думаешь

    Если вы попробуете этот рецепт кексов без сахара, я хотел бы услышать, что вы думаете о нем! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

    Также отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 53 минуты

    Состав

    Кексы без сахара

    Глазурь без сахара

    Инструкции

    Кексы без сахара

    1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C) и выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов.Отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера просейте 1 1/3 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Отложите в сторону.
    3. В большой миске или чаше миксера смешайте сливки 1/2 стакана несоленого масла и 1 стакан подсластителя без сахара, такого как Allulose или Swerve. Перемешивайте на средней высокой скорости с помощью ручного миксера или венчика в течение примерно 2 минут, чтобы в масло попал воздух.
    4. Добавьте 2 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 чайную ложку экстракта миндаля.Перемешивайте на средней высокой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Смесь должна выглядеть пушистой.
    5. Добавьте 1/2 стакана сметаны на средней скорости. При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем.
    6. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте на низкой скорости, пока мука не смешается.
    7. Зачерпните тесто для кексов в подготовленную форму для кексов, равномерно разделив тесто между 12 слоями.
    8. Выпекать 18–21 минуту или пока зубочистка не выйдет чистой с несколькими влажными крошками. Они не поджариваются так, как обычные кексы, поэтому не полагайтесь на визуальные подсказки для готовности!
    9. Дайте кексам остыть на сковороде примерно 10 минут, затем поместите их на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Глазурь без сахара

    1. В кастрюлю среднего размера добавьте примерно 2,5 см воды и доведите до кипения.
    2. Перед приготовлением глазури тщательно очистите чашу для смешивания; жир может затруднить приготовление безе.
    3. Добавьте 4 яичных белка и 1 стакан подсластителя без сахара, например Swerve или Allulose, в чистую миску для смешивания.
    4. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что вода не касается дна вашей миски. Миска должна плотно закрывать горшок.
    5. Постоянно взбивайте смесь в течение 3-5 минут, пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. На этом этапе смесь должна быть гладкой и горячей на ощупь пальцем.
    6. Снимите миску с кастрюли и вытрите дно полотенцем.
    7. Зафиксируйте миску на стационарном миксере и взбейте на среднем уровне с помощью насадки для венчика.Перемешивайте 5-8 минут, пока не получите жесткие и блестящие пики. Вы также можете использовать настольный миксер, но это займет немного больше времени.
    8. К этому моменту миска должна вернуться к комнатной температуре и перестать быть теплой на ощупь. Если он теплый, он растопит ваше масло !!
    9. Перемешайте на средней скорости и добавьте 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, по 1 столовой ложке за раз.
    10. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки ванильной пасты или экстракта и 1 чайную ложку экстракта миндаля. Если вы хотите раскрасить глазурь, добавьте в этот момент пищевой краситель и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
    11. Когда все масло смешано, соскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем и продолжайте перемешивание на низкой скорости в течение примерно 3 минут.
    12. К этому моменту глазурь должна иметь густую взбитую консистенцию. Если он выглядит комковатым или сломанным, продолжайте перемешивать, пока он не станет гладким и густым.
    13. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок, который поместите с вашим любимым наконечником для глазури и трубкой на каждый охлажденный кекс. Я использовал наконечник для глазури Wilton 1M, чтобы украсить эти кексы.

    Банкноты

    Выход

    По этому рецепту можно приготовить 12 кексов стандартного размера или около 36 мини-кексов. Чтобы приготовить мини-кексы, выпекайте при температуре 350 F в течение 8-10 минут.

    Советы по приготовлению лучших кексов без сахара

    • Не забудьте правильно измерить муки (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровнять) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
    • Ингредиенты при комнатной температуре смешиваются лучше! Убедитесь, что вы приготовили все холодные ингредиенты заранее.
    • Смешайте тесто для кексов до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
    • Если глазурь треснет / свернется, просто продолжайте перемешивать !! Он должен вернуться вместе с помощью вашего стационарного миксера. Дополнительные советы по устранению неполадок можно найти в этом посте.
    • Нагрейте смесь яичного белка и аллюлозы до 160 градусов по Фаренгейту , чтобы сделать яичные белки безопасными для употребления. Мне нравится использовать цифровой термометр, чтобы отслеживать температуру.
    • Используйте пасту из ванильных бобов и немного миндального экстракта, чтобы по-настоящему усилить вкус этой глазури!
    • Чтобы приготовить шоколадные кексы без сахара , замените 1/3 стакана муки на выпечку какао.
    • Превратите этот рецепт глазури без сахара в шоколадную глазурь без сахара , добавив 1 стакан растопленного и охлажденного молока или темного шоколада после приготовления глазури.

    Как приготовить кексы без сахара заранее и советы по хранению

    Эти кексы можно приготовить заранее! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере их хватит на:

    • 2 дня при комнатной температуре
    • До недели в холодильнике
    • До 3 месяцев в морозильной камере

    Если у вас есть лишний сливочный крем, вы не должны ‘ t использования, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или кондитерском мешке до 2 недель.

    Информация о питании

    Урожайность

    12

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калорий 221 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 57 мг Натрий 172 мг Углеводы 28 г Волокна 0 г Сахар 17 г Белки 4 г

    Рецепт ванильных кексов | Кулинария Лейте

    Я обожаю Дэна Лепарда. И я обожаю его рецепт ванильных кексов. Дэн — один из тех точных пекарей и авторов поваренных книг, которые, когда он говорит «взбивать в течение 30 секунд», означает «бить РОВНО 30 секунд».«Не больше и не меньше. И вам лучше послушать, потому что он не только исключает догадки из выпечки, он всегда добавляет что-нибудь, чтобы его рецепты были превосходными. Например, в эти ванильные кексы он добавил немного больше муки, чем обычно, чтобы придать им маслянистую консистенцию, похожую на бисквит. Ванильная глазурь, которая в руках кого-то другого была бы стандартной сахарной версией кондитеров, которая заставляет меня напрягаться, становится шелковистой благодаря простой, но гениальной добавке сгущенного молока с сахаром и жирных сливок.О, черт возьми, перестань меня слушать и творите проклятые вещи, не так ли?! — Дэвид Лейте

    Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

    Для приготовления кексов — или любого торта с добавлением сливочного масла — вручную деревянной ложкой требуется несколько иная, но все же традиционная тактика, чем та, которая описана в приведенных ниже инструкциях, если вы хотите получить правильные результаты. Согрейте миску для смешивания с небольшим количеством кипящей воды, затем вытрите насухо. Отмерьте сахар и масло в миску, убедившись, что масло очень мягкое.Взбейте их деревянной ложкой, пока они не станут однородными и слегка пушистыми. Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавляйте их понемногу к маслу и сахару, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. (Мы знаем, о чем вы думаете. Но в то время как электрический миксер может дать отличные результаты при одновременном взбивании масла, сахара и яиц, этот более постепенный метод лучше всего работает при работе вручную.) Смешайте муку и разрыхлитель с разрыхлителем. масляную смесь порциями, снова добавляя около 1/4 смеси муки за один раз.Прекратите взбивать, как только смесь станет однородной. (И не забудьте сначала просеять сухие ингредиенты, чтобы получить самый легкий результат. Автор проверил это, это правда.) Выложите тесто на бумажные вкладыши и дайте им немного постоять, чтобы получить более легкий результат, или сразу запекайте, если ты торопишься. (Не волнуйтесь по этому поводу. Разница небольшая.)

    Ванильные кексы

    • Краткий обзор
    • (2)
    • 20 млн
    • 1 выс, 15 м
    • Делает 10

    Состав USMetric


    Проезд

    Смешайте муку и разрыхлитель в миске.

    В чаше миксера взбейте сахар, масло, яйца и ваниль высшего качества на максимальной скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и взбивайте 30 секунд.

    Выложите тесто ложкой на 10 бумажных вкладышей, помещенных в чашки формы для кексов. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

    Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

    Выпекайте кексы до золотистого цвета и твердой консистенции от 18 до 25 минут.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*