Кекс банановый рецепт: Банановый кекс, пошаговый рецепт на 1755 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановый кекс — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Обновленные фото и немного подкорректированный рецепт бананового кекса.
Приятного Вам аппетита! 😉

Ингредиенты

сливочное масло100 г
сахар250-270 г
ванильный сахар (или ванильный экстракт)1 ч.л.
молоко150 мл
бананы (чистый вес)190 г (1,5-2 шт)
яйца2 шт
мука (до нужной консистенции)230-250 г
разрыхлитель1,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Подготовить ингредиенты.

Размягченное масло поместить в чашу комбайна или миску.
Взбивать масло на средней скорости миксера, пока оно не станет пышным и однородным.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями, всыпать сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт).
Когда будет добавлена примерно половина сахара, влить немного молока, и продолжать взбивать на средней скорости миксера.

Таким образом, поочередно вливая понемногу молоко и подсыпая оставшийся сахар, хорошо взбить масляную смесь.

Совет. Я добавляю молоко, в процессе взбивания масла с сахаром, для того, чтобы смесь было легче взбить, т.к. из-за большого кол-ва сахара смесь получается тяжелой, и плохо взбивается.
Чтобы при взбивании масло не отсекалось — все продукты должны быть комнатной температуры.
Но даже если масло и отсечется — в рецепте кекса это не страшно, продолжайте готовить по рецепту.

Бананы очистить и размять в пюре.

Добавить банановое пюре в масляно-сахарную смесь.

И хорошо перемешать.

По одному добавить яйца, каждый раз перемешивая смесь венчиком.

В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо размешать тесто.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать кекс при температуре 180°C около 30-40 минут.
Готовность проверить зубочисткой: если зубочистка, вставленная в центр кекса, выходит без следов теста, сухой — кекс готов.
Если поверхность кекса сильно зарумянилась, но кекс еще не пропекся — форму нужно накрыть листом фольги и дать кексу полностью пропечься.

Банановый кекс в разрезе.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Самый простой рецепт бананового кекса

Представьте первый солнечный мартовский день. В Ботаническом саду, как водится, зацвела сакура и теперь любуется толпами экскурсий, которые пришли полюбоваться на неё. А мы не идём, мы с подругой Наташей давно не виделись, и пока дети возятся на чудесной тамошней детской площадке, говорим взахлёб, перескакивая с темы на тему, смеёмся. Когда мы подмёрзли и проголодались, Наташа достала из сумки кекс и термос. Кажется, это та простая и почти бесплатная радость, которая знакома каждому с детства: нагулявшись на свежем воздухе, присесть, взять маленькую кружечку с горячим заботливо заваренным чаем, получить свой бутерброд… и нет ничего вкуснее на свете!

Кекс оказался влажным, необыкновенно нежным и насыщающим. Наташа уверила, что готовится он проще простого. Я такому редко верю, но через недельку, вспоминая тот спонтанный пикник, рискнула попросить рецепт. Он оказался действительно не сложным, кекс удался, и удался настолько, что Серж даже сходу придумал хлебопекарный бизнес 🙂 Правда, бизнес из-за малого оборота и низкой маржинальности он развивать не стал, но я набила руку и могу за вечер испечь десяток таких кексов, даже если это вечер перед Simple Day 🙂 Вы успели попробовать на фестивале?

В результате экспериментов я упростила рецепт до 4 (!) базовых ингредиентов, теперь получится даже у тех, кто никогда ничего не пёк. Это нежный, питательный и здоровый кекс для завтрака, заботливый перекус мужу на работу, залог приятного пикника или прогулки с подругами, полдник для малыша или угощение к чаю. За те полгода, что я угощаю им знакомых, я ещё не встретила тех, кому бы он не понравился. Такой вот волшебный банановый кекс, делюсь с вами рецептом и надеюсь, вам он тоже придётся по душе!

Это «one-bowl-recipe», то есть для приготовления нужна только одна миска, в которой всё смешивается, минимум грязной посуды!

Давайте делать! Вот, что нам понадобится:

3 банана (лучше крупных и спелых, а не как на фотографии)
4-5 ст. ложек растительного масла
1 чайная ложка соды
6 ст. ложек цельнозерновой муки (либо, например, пополам цельнозерновой и белой) вот с такой большооой горкой

Бананы разомните вилкой (никакого блендера!), до густой кашицы (но не жиже!)

Насыпьте муку и соду, добавьте растительное масло и перемешайте.

Если вы не отъявленный кулинарный минималист, то рекомендую в первый раз добавить ещё 2-3 ст.ложки сахара (я добавляю фруктозу) и сухофрукты-орехи (изюм, курагу, чернослив, годжи, кешью, семечки… У меня вот разноцветная чайная смесь оказалась под рукой)

Перемешайте и выкладывайте в форму, смазанную маслом.


У меня нет какой-то специальной формы для выпечки хлебов и кексов, уже полгода я пеку эти кексы вот в таких «одноразовых» формах. Не пугайтесь, они только называются одноразовыми, каждая из них запросто выдерживает по 15-20 запеканий, а в упаковке 5 штук.

Ставьте в разогретую духовку посерединке. До скольки разогретую? Вам виднее, у меня допотопная плита, где вообще нет термометра, я врубаю наполную (это примерно 180-200 градусов, думаю). Через 40-45 минут кекс готов. Чем более жидким было тесто, тем дольше стоит подержать в духовке.

Вынимайте, пусть остынет, а дальше по своему плану.


Приятного аппетита! Почаще радуйте друзей!

(на фото: чашечка SunFlower Art Саши Золотарёвой, чашка в горошек и ложки Pop Ceramics Юлии Ядыкиной, пряничная девочка Саши Луки)

comments powered by HyperComments

Шоколадно-банановый кекс — Zira.uz

Ингредиенты
  • 115 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 150 граммов сметаны

  • 2 спелых банана

  • 170 граммов муки

  • 45 граммов какао

  • 1,5 чайный ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • для глазури:

  • 100 граммов темного шоколада

  • 100 граммов сливок

  • для украшения любых орехов

Руководство

Шоколадно-банановый кекс — это самый вкусный кекс, который мы пробовали в своей жизни.

Нежный, влажный, невероятно ароматный — ну очень и очень удачный вариант выпечки для семейного чаепития.

Приблизительная стоимость готового блюда — 42 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


16 039

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 175-180 С.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Прямоугольную форму для кекса размером 10 на 25 сантиметров застелить пергаментом.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В миске растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Банан с помощью вилки или блендера превратить в пюре и добавить в смесь.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Просеять муку, какао, крахмал, разрыхлитель и соль. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать все венчиком до однородной консистенции.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вылить тесто в форму. Выпекать 50-60 минут до готовности.

Готовый кекс остудить, затем выложить на решётку и дать полностью остыть.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Шоколад наломать на мелкие кусочки, затем залить разогретыми почти до кипения сливками, перемешать до однородности и полить этой глазурью кекс.

Посыпать орешками.

Приятного аппетита!

Банановый кекс, рецепт с фото, как приготовить в духовке

 

Кексы – это яркий пример того, что вкусная выпечка может быть очень простой в исполнении. При этом вариантов кексов существует великое множество – и шоколадные, и лимонные, и с изюмом, и с апельсином… Один из самых моих любимых рецептов – кекс с добавлением в тесто бананов. Он получается невероятно ароматным и очень-очень вкусным!

Самый вкусный рецепт бананового кекса

Готовится такая выпечка просто, поэтому я обычно делаю ее в компании со своей дочкой: она с удовольствием помогает мне смешивать ингредиенты и с восхищением потом наблюдает, как поднимается в духовке тесто. Кстати, бананы – не аллергены (в большинстве случаев), поэтому такую выпечку можно давать маленьким деткам.

Необходимые ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • 2 перезревших банана.

Процесс приготовления

Бананы очищаем, срезаем темные места (если они есть) и мелко нарезаем.

Превращаем бананы в пюре с помощью блендера. Пока отставляем в сторонку.

Сливочное масло для бананового кекса нам потребуется комнатной температуры. Если вы вдруг (как часто бывает со мной) забыли достать его из холодильника заранее, можно слегка растопить масло с помощью микроволновой печи.

Соединяем сливочное масло и сахар.

Миксером взбиваем добела – у вас уйдет на это 3-4 минуты (при работе на средней скорости).

Добавляем по одному яйца и при этом продолжаем все время работать миксером.

Масса получается уже более жидкая.

Муку просеиваем и добавляем к масляно-яичной массе примерно половину от общего количества. Перемешиваем с помощью миксера.

Соду гасим уксусом и тоже добавляем в тесто.

Опять хорошо перемешиваем.

Теперь черед бананового пюре.

И опять работаем миксером.

А вот теперь насыпаем оставшуюся муку, и хорошенько перемешиваем.

Тесто получается как густая сметана (по консистенции оно должно быть очень похоже на любое тесто для кексов).

Выкладываем тесто в форму. При этом тесто должно заполнять место на половину формы или чуточку больше – кекс будет расти, так что ему надо оставить немного жизненного пространства.

Выпекаем в духовке

Выпекаем кекс в духовке, разогретой до температуры 180 С, в течение  50 минут. За это время кекс, как я уже говорила, хорошо поднимется и, возможно, даже треснет посредине. Пусть вас это не смущает – такая трещинка, как правило, выглядит очень аппетитно и придает готовому кексу определенный шарм.

Через 10 минут вынимаем кекс из формы и полностью остужаем, прикрыв полотенцем.

Как и с чем подать выпечку

Остывший кекс нарезаем и подаем к чаю или к кофе. А еще эта выпечка отлично сочетается с молоком.

Немного нюансов, чтобы Ваш кекс получился вкусным!

Бананы лучше использовать перезревшие – они более ароматны. Но бананы ни в коем случае не должны быть испорченные или подгнившие.

Я пользуюсь силиконовыми формами, которые не нужно смазывать – к ним ничего и так не пристает. Если вы используете керамическую или другую посуду, то советую ее или устелить пергаментной бумагой, или смахать маслом перед тем, как выкладывать тесто.

4.8 / 5 ( 19 голосов )

ПРОСТОЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Случалось ли вам выкидывать бананы? Такие, знаете, с почерневшими бочками, а может и полностью черные, очень ароматные, но совершенно хлюпкие и к еде не пригодные?

Больше вам не придется их выбрасывать. Во-первых, вы можете сделать из них вот этот простой, но очень вкусный банановый кекс. Во-вторых, вы можете их заморозить, и сделать из них кекс потом.

Заморозка очень интересно влиет на бананы. Они в морозилке дополнительно чернеют и размягчаются. И при разморозке сами собой превращяются в ароматное пюре. Очень удобно.

Кекс же банановый, как и все кексы, делается элементарно просто и пригоден к выпечке на завтрак. Пусть не в рабочий день, но в выходной точно. Он получается влажный, нежный,плотный, оооочень ароматный, не очень сладкий. Можно его намазать сверху кремом на основе крим чиза, а можно есть просто так. Он долго не черствеет, прекрасно переносит транспортировку, не крошится. То есть можно дать мужу и детям с собой, например. Сделаете раз — будете делать всегда, гарантированно.

Можно печь большим кексом, а можно капкейками. И так, и так вкусно получается. 

 

Ингредиенты:

  • 180 г (примерно 2 больших банана) переспелой мякоти бананов
  • 2 больших яйца
  • 125 г сливочного масла мягкого
  • 180 г темного тростникового сахара (можно на крайний случай обычный сахар)
  • 150 г сметаны
  • 10 г разрыхлителя
  • 220 г муки
  • 50 г (две горсти) рубленых грецких орехов (опционально)
  • цедра 1 лимона (опционально)
  • щепотка мускатного ореха (опционально)

Давайте сначала поговорим про опциональные ингредиенты. Я вам обещала простой кекс, поэтому нужен рецепт, который будет вкусный даже с самыми простыми ингредиентами. Поэтому вместо темного сахара можно взять белый и не класть никаких вкусовых добавок. Но! С темным сахаром кекс получается гораздо вкуснее. Особенно хорош сахар демерара во Вкусвилле — он реально темный и очень ароматный. Орехи, мускатный орех и лимонная цедра тоже очень сильно добавляют ароматности и вкуса кесу. Поэтому если есть такая возможность, добавьте их.

Взбиваем до пышной пены масло с сахаром. По одному добавляем яйца и взбиваем, пока сахар почти не разойдется.  Добавляем размятые в пюре бананы и сметану. Перемешиваем в отдельной мисочке муку с разрыхлителем и орешками, вручную добавляем в тесто. Чем меньше месим на этом этапе, тем пышнее будет кекс. Постарайтесь уложиться в 10 движений.

Все, тесто готово. Как видите, доступно даже ребенку. Выливаем в форму 20 см или в прямоугольную форму для кекса или в форму для капкейков. Обязательно проложите дно бумагой, а в форму для капкейков положите бумажные формочки. Печем при 180С 20 минут для капейков и 40 минут — для большого кекса.

КРЕМ

Опционально к кексу можно сделать крем на основе кримчиза. Кримчиз — это соленый сливочный сыр типа Филадельфия, Креметте, Виолетте, ала Каймак. Кекс с таким кремом — ну ооочень вкусно получается. Маскарпоне тут не подойдет, именно соленый кримчиз нужен.

  • 100 г кримчиза
  • 120 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара

Взбиваем все ингредиенты в пышную массу и покраваем кремом полностью (!) остывший кекс. Можно подавать крем в вазочке, чтобы каждый сам намазывал себе на кусочек кекса.

В отличие от большинства кексов, которые вкуснее всего есть теплыми, этот особенно хорош остывшим и даже холодным.

 

Банановый кекс — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Часто случается так, что остаются бананы, которые уже перезрели, местами почернели. Естественно, есть их уже не очень хочется, но такие бананы как раз подходят для выпечки бананового кекса, боле того, для него нужны именно такие перезревшие бананы, только тогда кекс получится ароматным с насыщенным банановым вкусом. Продукты самые простые, но добавление бананов в тесто делает вкус кекса необычным. Сам банановый кекс получается пористым, чуть влажноватым внутри.

Ингредиенты

  • 1 яйцо__NEWL__
  • 4 ст.л. с горкой сахара__NEWL__
  • 100 г. масла сливочного__NEWL__
  • 2 крупных банана__NEWL__
  • 150 мл. кефира__NEWL__
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста__NEWL__
  • 1 стак. муки__NEWL__
  • Сахарная пудра для посыпки__NEWL__

Приготовление:

1. Масло сливочное растопить, дать ему немного остыть и разбить яйцо, всыпать сахар.

2. Перемешать все миксером либо венчиком.

3. Добавить кефир.

4. Бананы очистить и размять вилкой в пюре. Выложить банановое пюре в тесто.

6. Перемешать и просеять через сито муку с разрыхлителем.

7. Консистенция теста – как для выпечки оладий, оно должно быть достаточно густым, но при этом легко стекать с ложки.

8. Силиконовую формочку для выпечки смазать сливочным либо подсолнечным маслом и присыпать манной крупой. Распределить тесто (обязательно, чтобы до верха формы оставалось немного места, банановый кекс при выпечке будет «подрастать»). Это же тесто можно разложить и по отдельным формочкам для кексов и испечь небольшие банановые кексики.

9. Выпекать в духовке 40-45 минут, кекс должен зарумяниться, а по дому разнесется насыщенный аромат банана. Проверять готовность лучинкой, она должна выходить из кекса влажной, но без кусочков теста.

10. Чуть остывший банановый кекс легко отделится от силиконовой формы для выпечки.

11. Поверхность кекса присыпать сахарной пудрой.

Банановый кекс рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Этот пятизвездочный, простой в приготовлении рецепт бананового кекса – классика, которая не разочарует. Лучше всего подавать эту выпечку с кусочком сливочного масла, политым медом, либо с ванильным мороженым.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 буханка

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 спелых банана
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. сахарного песка
  • 8 ст. л. (110 гр.) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. муки для выпечки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды для выпечки
  • 1 ч. л. соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°C. Емкость для выпекания (22-12-7 см.) смажьте маслом.
  2. В большой миске взбейте масло с сахаром до легкой и воздушной консистенции. По одному введите яйца, тщательно вымешивая между каждым добавлением.

    В маленькой миске пюрируйте вилкой бананы. Перемешайте молоко с корицей. В другой емкости смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.


  3. Банановое пюре добавьте в крем и перемешивайте до однородной консистенции. Добавьте сухие ингредиенты, постоянно помешивая до растворения муки.
  4. Тесто вылейте в подготовленную форму и выпекайте 1ч. -1ч. 10 мин. Готовность проверяйте, прокалывая середину кекса зубочисткой (пока она не будет оставаться чистой). Остудите кекс на решетке в течение 15 мин. Выньте кекс из емкости и окончательно остудите перед нарезкой.

    Ломтики полейте медом или подавайте с мороженым.

Категории:

ЛУЧШИЙ рецепт маффинов с бананом и орехами

Сделайте завтрак немного слаще с этими невероятно высокими маффинами с бананом и орехами. Они нежные, с прекрасным вкусом и начинкой из измельченных орехов.

Простые ингредиенты в сочетании друг с другом создают особенный укус. От запаха запеченных банановых кексов у вас мгновенно потекут слюнки! Чтобы получить больше способов использовать эти спелые бананы, попробуйте банановые овсяные маффины, банановый пудинг с чизкейком или банановое печенье с шоколадной крошкой.

Ореховые кексы с бананом

Если вы охотитесь за толпой, желающей порадовать 5-звездочный рецепт бананового маффина, то это то, что вам нужно! Если орехи вам не по вкусу, просто замените их чем-нибудь, что вам нравится, или оставьте их в покое.Вы не ошибетесь.

У меня есть довольно много рецептов бананов на Life Made Simple, но этот… Он может превзойти их все. Эти великолепные кексы с банановым орехом появились на нашей кухне ТРИ раза за последние две недели… и я все еще не устала от них! Они мягкие и нежные с нотками ванили и корицы.

Не говоря уже о том, что их легко сделать! Их даже можно приготовить заранее, заморозить или хранить, чтобы их было легко взять и пойти позавтракать или перекусить. Возьми заброшенные бананы и приступим к выпечке!

Как приготовить маффины с бананом и орехами

Обо всем по порядку.Для этого рецепта не обязательно использовать стационарный миксер (или ручной миксер), на самом деле, я предпочитаю этого не делать. Никакого сливания, как в кексах, не требуется, все можно делать в двух мисках (или в одной, если вам лень?).

МАШ : для этого рецепта вам понадобится трех больших, слишком спелых бананов. Они должны иметь очень сладкий запах. Только помните, мы ищем слишком спелые, а не гнилые! Мне нравится брать большую стеклянную миску и размять в ней бананы с помощью блендера.Если у вас его нет, вы можете просто положить вилку на тарелку.

MIX : К бананам вы добавите масло, топленое масло, гранулированный И коричневый сахар, яйца, ваниль и молоко ИЛИ сметану. Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты до однородности.

ВЕНК : взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске. Почему мы это делаем? Чтобы равномерно распределить ингредиенты, особенно разрыхлители. Опять же, если вам нужен ярлык, вы определенно можете сделать все это в одной чаше, но ваши результаты могут быть не такими же.

КОМБАЙН : Осторожно добавьте сухие ингредиенты вместе с измельченными орехами в банановую смесь. Лучше всего подойдут орехи пекан или грецкие орехи. Постарайтесь не перемешать тесто слишком сильно. Излишнее перемешивание приводит к образованию жесткой плотной крошки, чего мы изо всех сил стараемся избегать! Дайте тесту отдохнуть 20 минут.

РАЗДЕЛЕНИЕ : Разделите тесто на 18 вкладышей для маффинов. Вам нужно заполнить их на & frac18; -дюйм ниже края лайнера. Они должны быть ОЧЕНЬ полными. Посыпьте верхушки отложенными орехами.

ВЫПЕЧКА : Теперь самое важное: Выпекайте кексы при 425 градусах в течение 7 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов (при этом маффины все еще остаются) и продолжайте выпекать еще 12 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. . И сильный нагрев, и масло придадут этим маффинам красивый хрустящий верх.

СЛУЖИТЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !! Наслаждайтесь этими кексами в горячем виде, потому что, честно говоря, они вкуснее всего, когда они только что из духовки!

Советы по ингредиентам и часто задаваемые вопросы

Бананы: Вам понадобится 1 ¼ чашки бананового пюре, что эквивалентно примерно 3 большим бананам.Помните, мы ищем слишком спелые, а не гнилые!

Молоко или сметана? Вы можете использовать то или другое, или несколько каждого из них! Я приготовил все три блюда, приготовил их из миндального молока (и немного больше масла вместо сливочного), и они оказались такими же восхитительными.

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА разрыхлителя ?? Звучит много, но это не ошибка! Эти кексы получают свои заоблачные купола из-за большого количества закваски. Обещаю, ты не сможешь этого попробовать.

Советы для идеальных маффинов

Дайте тесту постоять 20 минут перед выпеканием. В большинстве случаев, когда используется разрыхлитель двойного действия, лучше дать тесту отдохнуть, чтобы оно активировалось.

Как следует из названия, разрыхлитель реагирует дважды. Во-первых, влажность, а во-вторых, нагрев. Я пробовал это несколько раз, и определенно есть заметная разница. Можете ли вы сказать, какой кекс был приготовлен из оставшегося теста? Ага, это будет то, что справа! Что купол есть?

Заполнение вкладышей для маффинов: Идеальное количество теста должно быть на & frac18; дюймов ниже края вкладыша.Они должны быть ОЧЕНЬ полными. Мне нравится использовать мерную ложку №20 для порционирования теста — это идеальное количество!

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Хранение / Замораживание: Храните кексы при комнатной температуре в герметичном пакете в течение 3-5 дней. Эти морозятся здорово! Храните кексы в герметичном пакете в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, а затем перед едой доведите до комнатной температуры.

Разогрев: Если вы хотите разогреть их, вы можете сделать это в духовке.Вы можете положить их на противень и разогреть до 350 до полного прогрева, примерно 5-8 минут.

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, попробуйте:

Чтобы узнать больше о рецептах маффинов, посетите: Распечатать рецепт
  • 1 1/4 стакана бананового пюре — слишком спелое (около 3 больших бананов)
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара — упаковка
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана молока или сметаны *
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 чашки измельченных орехов пекан или грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 18 форм для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте банан, масло, сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца, молоко (или сметану), ваниль и бананы.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным, аккуратно сложите все вместе с 1 стаканом орехов. Дайте тесту постоять 20 минут.

  • Заполните вкладыши примерно на 1/8 дюйма ниже обода. Они должны быть ОЧЕНЬ полными. Посыпьте верхушки оставшимися орехами.

  • Выпекайте 7 минут при 425. Уменьшите огонь до 375 и продолжайте выпекать еще 12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.

  • * Можно использовать либо или, либо 1/2 стакана молока + 1/4 стакана сметаны, или 1/2 стакана сметаны + 1/4 стакана молока.
  • Не хотите использовать орехи? Попробуйте добавить шоколадную стружку, стружку корицы, изюм или измельченные фрукты.

Порция: 18 г | Калории: 242 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 203 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 96 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

Банановые маффины «Мамины»

Эти банановые маффины «Легкие» такие же, как мама делала! Они мягкие и влажные и идеально подходят для перезрелых бананов.Добавьте корицу или посыпьте корицей сахаром, чтобы получился забавный поворот.

Банановые маффины можно приготовить как из спелых, так и из перезрелых бананов. На перезрелых бананах обычно есть черные точки. По мере созревания бананов крахмал превращается в сахар, поэтому перезрелые бананы становятся слаще и мягче, что делает их идеальными для выпечки.

Чтобы сделать банановые кексы забавными, попробуйте добавить в тесто молотую корицу. Банановые кексы с корицей всегда популярны. Вы также можете добавить смесь сахара и корицы поверх кексов, чтобы сделать их красивее и добавить немного сладости.

  • Как хранить кексы, чтобы они не намокали:

    Есть два отличных способа не допустить промокания кексов. В любом случае вам нужно сначала убедиться, что кексы полностью остынуты, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Вы не хотите, чтобы кексы имели остаточное тепло.

    • Первый вариант — просто добавить несколько соленых крекеров в герметичный контейнер, в котором вы храните кексы. Крекеры впитают лишнюю влагу.
    • Второй вариант — положить бумажное полотенце на дно контейнера для хранения. Выложите кексы одним слоем поверх бумажного полотенца, а затем положите сверху дополнительное бумажное полотенце. Бумажное полотенце впитает лишнюю влагу.
  • Можно добавить орехи?

    Да, можно! Когда тесто будет приготовлено, аккуратно добавьте 1/2 стакана мелко нарезанных орехов. В этом рецепте отлично подойдут миндаль, грецкие орехи или орехи пекан.

  • Инструкции по замораживанию:

    Кексы замораживаются достаточно хорошо.Просто положите их в морозилку. После замораживания храните в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

  • Совет для профессионалов: куполообразные верхние части для маффинов

    Ключ к идеально выпуклой крышке для маффинов — обдать тесто теплом, когда вы сначала помещаете его в духовку, а затем дайте ему закончиться в более прохладной духовке. Это приведет к быстрому выпуску пара из кексов, заставляя кекс быстро вздуться и создать идеальный купол. 425 градусов по Фаренгейту — отличная температура для начала ваших кексов.Примерно через 7 минут уменьшите огонь в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Внимательно наблюдайте за своими кексами, когда они заканчивают выпекать, поскольку духовки немного различаются, поэтому время приготовления также может меняться. Вытащите кексы, как только они станут золотисто-коричневыми.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами вкусных маффинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти простые банановые маффины такие же, как мама делала! Они мягкие и влажные и идеально подходят для перезрелых бананов. Добавьте корицу или посыпьте корицей сахаром, чтобы получился забавный поворот.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 21 минута

Общее время 31 минута

Ингредиенты

Базовый рецепт бананового маффина
  • 2-3 перезрелых банана
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 3/4 стакана коричневого сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ стакана молока
Дополнительные добавки
  • (необязательно)
  • 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов (необязательно)
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов (необязательно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами. Слегка смажьте бумажные вкладыши антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить бананы, масло и сахар, примерно за две минуты.

  • Взбить яйца до однородности. Добавьте разрыхлитель, соль, корицу (если используется) и ваниль и недолго перемешайте.

  • Добавьте половину муки, перемешайте ручным миксером до однородной массы, затем добавьте молоко, перемешивая, чтобы смешаться.Очистите дно и стенки миски и добавьте оставшуюся муку, пока она не смешается. Добавьте орехи или мини-шоколадную стружку (если используете).

  • Разделите тесто поровну на 12 кексов, заполняя их почти до верха формы для кексов.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 14-16 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте маффинам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть их и переложить на решетку для полного остывания.

Примечания

* Этот рецепт рассчитан на 2 больших банана или 3 банана среднего размера. Точная сумма не нужна.

Необязательный сахарный топпинг с корицей

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Смешайте в небольшой миске. Пока кексы еще теплые, окуните их в смесь и раскатайте, чтобы они покрылись слоем, или посыпьте сверху.

Порция: 1 маффин | Калории: 180 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 174 МЕ | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Запеченные бананово-ореховые овсяные чашки Рецепт

Абсолютно отвратительно! Лучше найти рецепт полезного маффина, а не рецепт чашки!

Думал, они фантастические! Но еще я люблю банановый хлеб.В отличие от другого комментатора, я попробовал много бананов. Может быть, уловка в том, чтобы использовать действительно спелые бананы.

Это то, что я бы назвал «серьезным». Я ем их, потому что знаю, что они полезны для меня, а не потому, что я просыпаюсь и говорю: «Ура, мне нужно съесть одну из тех чашек, которые я приготовил». Они сухие и довольно без запаха.

Вкусный быстрый здоровый завтрак. Это идеально подходит для утра, когда требуется быстрый вариант.

Я в шутку сказал жене, что делаю масляные чашки.Они очень насыщенные и тяжелые. Одного достаточно, чтобы продержаться до полудня. Влажный и ароматный. Мы оба любили их. Сделано по рецепту. * ХОЛОДИЛЬНИК! Они испортятся, если вы оставите их на несколько дней.

Я заменил коричневый сахар небольшим бананом. Это придавало маффинам легкую сладость и, вероятно, добавляло им влажности.

Я заменил 3 стакана овсяных хлопьев 2,5 стакана овсяной муки и 1/2 стакана овсяных хлопьев. Также увеличилось количество разрыхлителя с 1 чайной ложки до 1 столовой ложки.Получилось здорово !!! Но в следующую партию я бы добавил немного изюма или клюквы.

Очень понравился рецепт! Особенно вкусно с добавлением небольшого количества арахисового масла. Легко приготовить и запечь, как обычный кекс. Я могу добавить несколько шоколадных чипсов в следующий раз, чтобы потратить лишние калории

, которые я приготовил сегодня в рамках плана питания «Хорошее питание». Предполагается, что это будет более здоровая маффина, поэтому я не ожидал стандартной текстуры маффина, но я бы попытался сделать несколько настроек, чтобы улучшить.1. Я бы попытался уменьшить количество молока и заменить сахар медом. Кексы нужно было готовить почти в два раза дольше, чем указано в рецепте, что заставляет меня думать, что 1,5 стакана молока — это ошибка или что-то в этом роде. И я просто предпочитаю аромат меда сахару. 2. Я видел, как один человек сказал, что он добавил, что они сделали 3 части овсяной муки и одну часть овсяных хлопьев (или что-то в этом роде), и я думаю, что это может быть хорошей настройкой. Это гибкий рецепт, и он мне понравился. Ни масла, ни масла, ни муки, но все равно вкусно и приятно.

Банановые маффины из овсяной муки — Hungry Hobby

Делиться — значит позаботиться!

Банановые маффины из овсяной муки — это сытные, вкусные и полезные банановые маффины, приготовленные из нескольких простых ингредиентов! Никакой рафинированной муки, сахара, масла или молочных продуктов!

Итак, я кое-что сделал.

Я превратил свой банановый хлеб из овсяной муки в кексы, и они чертовски восхитительны! Супер портативный, удобный для наполнения и замораживания! Не говоря уже о том, что на выпечку у них уходит всего 15-20 минут, а на хлеб — почти час. Раньше я делал множество вкусных и суперпопулярных кексов из овсяной муки, таких как мои полезные кексы с черникой из овсяной муки, кексы с овсяной мукой с медом, кексы с овсяной мукой с шоколадной стружкой и кексы с тыквенно-овсяной мукой.

Итак, вкусно! Вы, ребята, отмечали меня (@hungryhobbyRD в Instagram) слева и справа, готовя всевозможные рецепты овсяной муки, особенно мой банановый хлеб и овсяный хлеб с медом, я так счастлив, что вы все наслаждаетесь выпечкой с овсяной мукой в ​​то время, когда муки и дрожжей мало.Если вы хотите приготовить что-то еще из овсяной муки, посмотрите эти 27+ десертов из овсяной муки, которые можно приготовить сегодня вечером.

Если честно, овсяная мука — одна из моих любимых при выпечке. Это немного сложно, потому что он очень абсорбирующий, но когда вы все делаете правильно (что обычно требует пары попыток), продукт получается таким сытным, слегка ореховым и сытным.

PS Если вам нужен быстрый учебник по приготовлению овсяной муки (НЕ КУПИТЬ, ЗА ВОСЬМОЙ ЦЕНЫ СДЕЛАТЬ ЗА 2 МИНУТЫ) и советы по выпечке с овсяной мукой, ознакомьтесь с моим постом, как приготовить домашний овес мука.

Я наслаждался своими кексами, намазанными маслом для завтрака перед тренировкой всю неделю на прошлой неделе, и это было ИДЕАЛЬНО! Малыш К. любил его с арахисовым маслом. Для меня это имело смысл, потому что PB & Bananas — одна из лучших комбинаций в мире! Дайте мне знать, как вам нравится ваш!

Как приготовить банановые маффины из овсяной муки

Чтобы приготовить эти восхитительные банановые маффины из овсяной муки, вы начнете с пюре из трех бананов среднего размера. Мне нравится сначала размять мою кожуру, затем удалить кожицу и размять вилкой.

Кроме того, я предпочитаю оставлять свои бананы немного крупными, но если вам не нужны кусочки бананов, вы можете использовать электрический миксер или блендер, чтобы избавиться от комочков.

Теперь добавьте остальные влажные ингредиенты.

А затем перемешайте сухие ингредиенты. Если вы готовите овсяную муку прямо сейчас, добавьте в блендер или кухонный комбайн и перемешайте. Если вы используете приготовленную и хранившуюся овсяную муку, просейте ее или просто хорошо взбейте, чтобы избавиться от комков.

Я заметил, что если овсяная мука просидит какое-то время, она может стать комковатой, что затем превратится в комки овсяной муки в ваших кексах, НЕТ БУЭНО! Так что хорошо перемешайте и постарайтесь удалить комки, прежде чем добавлять сухие ингредиенты во влажные.

Итак, единственная часть, которую я изменил в этом рецепте с хлеба на кексы, — это положить его в формы для кексов. Обязательно распылите или выровняйте формы для кексов! Обычно я использую лайнеры, но у меня их не было, к счастью, они хорошо выскакивали и почти не прилипали.Я использовала масло авокадо, чтобы распылить дырочки от кексов.

СОВЕТ: Хотите идеальные вершины для маффинов? Используйте большую ложку мороженого 1/2 стакана, чтобы положить тесто в отверстия формы для кексов.

С этими маффинами время выпечки короткое, всего около 15-18 минут по сравнению с хлебной версией. Кроме того, убедитесь, что это наполовину (на отметке 7–9 минут переверните форму для равномерного выпекания). Вставьте зубочистку в центр одного из центральных кексов на противне. Если он выходит чистым, значит, готово!

Банановые маффины из овсяной муки

Банановые маффины из овсяной муки — это сытные, вкусные и полезные банановые маффины, приготовленные из нескольких простых ингредиентов! Никакой рафинированной муки или сахара, масла или молочных продуктов!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: завтрак, закуски, закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: банановые кексы, без молока, без глютена, овсяная мука, банановые кексы из овсяной муки, хлеб из овсяной муки, кексы из овсяной муки

Порций: 12 порций

Калорийность: 140 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите 3 стакана овсяных хлопьев старого образца в овсяную муку мелкого помола. Вам нужно 2,75 стакана овсяной муки, поэтому, если у вас не получится, измельчите больше овса в муку. Вам нужно помолоть так, чтобы ваша овсяная мука была очень мелкой . (или вы можете приобрести мелкую овсяную муку.)

  • В большой миске размять бананы вилкой. Затем взбейте кленовый сироп, яйца, банановое пюре и несладкое ванильное миндальное молоко.

  • Добавьте корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель в овсяную муку.Смешайте, чтобы все получилось равномерно.

  • Затем добавьте влажную смесь к мучной смеси и перемешайте до полного объединения. Тесто будет немного липким, ничего страшного.

  • Дайте смеси постоять пять минут.

  • Обрызгайте кулинарным спреем или выровняйте форму для кексов и заполните каждое отверстие для кексов на 2/3.

  • Выпекайте 15-18 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть.В идеале дайте остыть в течение нескольких часов на прилавке, а затем дайте полностью остыть в холодильнике на ночь.

Примечания

Хотите более пикантную версию? Щелкните здесь, чтобы получить пикантный вариант этого хлеба, который идеально подходит для начинок, таких как авокадо, мясо для обеда и сыр! Или попробуйте один из следующих:

Nutrition

Порция: 1 маффин | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

После того, как вы их сделаете, не забудьте попробовать мои кексы из овсяной муки с медом! Они вкусны сами по себе или сбрызнуты маслом и медом!

Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю!

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!

Банановый хлебный кекс из 5 ингредиентов в кружке

Этот простой рецепт бананового хлеба в кружке идеально подходит, если вы хотите быстро позавтракать за считанные минуты! Отличный способ съесть коричневые бананы!


Банановый булочка в кружке

Этот простой рецепт кексов с банановым хлебом состоит всего из 5 ингредиентов и готов менее чем за 5 минут! В этом полезном маффине в кружке нет масла, яиц и сахара.Ингредиенты простые: спелые бананы, мука, разрыхлитель, ваниль и щепотка соли. Эти миниатюрные кексы из кружки для микроволновой печи идеально подходят, если вы готовите для одного или у вас мало времени. Конечно, если вы хотите приготовить партию на скорую руку, вы можете приготовить эти кексы из бананового хлеба или мой любимый рецепт бананового хлеба с орехами.

Я готовил эти кексы из банановых кружек всю неделю, а Мэдисон одержима и теперь хочет их весь день, каждый день! Я даже добавляю сверху немного брызг, потому что они делают ее счастливой, и мы все можем использовать небольшие дозы счастья в наши дни.

Мои бананы были настолько спелыми, что они были черными, что делало их достаточно сладкими, что даже не нужно было добавлять сахар. Но если вы хотите добавить немного, одной чайной ложки более чем достаточно. Я пробовал их с маслом и без, и оба отлично сработали, поэтому я пропускаю масло. Конечно, если вы хотите его добавить, то можете. Просто смешайте с бананами оливковое или кокосовое масло.

До сих пор я тестировал их без добавок и с арахисовым маслом, шоколадной стружкой и орехами. Мне бы хотелось посмотреть, какие варианты вы придумаете.Оставляйте свои комментарии ниже!

Полезные советы:

  • Убедитесь, что вы используете кружку, подходящую для микроволновой печи.
  • Время приготовления может отличаться для каждой микроволновой печи, в зависимости от того, может потребоваться добавить 30 секунд. Поиграйте с этим.
  • Если ваша кружка для торта не поднимается на , убедитесь, что у вашего разрыхлителя не истек срок годности.
  • Я использовал кружку для эспрессо, которая была идеального размера для половинки банана. Формочки тоже подойдут.
  • Чтобы использовать целый банан, удвойте рецепт и используйте большую кофейную кружку.
  • Для кружки размера эспрессо это заняло 90 секунд в моей микроволновой печи. Если вы делаете удвоение, увеличьте время примерно до 2 минут.
  • Вы узнаете, когда это будет сделано, когда центр перестанет влажным.
  • Духовка Инструкции: Если у вас нет микроволновой печи, вы можете испечь это в предварительно разогретой духовке в формочке с вкладышем для кексов. Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 325F в течение 25-30 минут.
  • Инструкции по фритюрнице : Если вы хотите испечь это во фритюрнице, предварительно нагрейте фритюрницу до 300 ° F.Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Дайте остыть перед едой.

Еще больше рецептов бананового хлеба, которые вам понравятся:

Банановый булочка в кружке

108 ккал 2 белка 25,5 углеводов 0,5 жира

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Этот простой рецепт бананового хлеба в кружке идеально подходит, если вы хотите быстро позавтракать за считанные минуты! Отличный способ съесть коричневые бананы!

  • 1/2 очень спелого банана
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки универсальной муки или безглютеновой смеси
  • 1 чайная ложка сахара, необязательно, но не обязательно
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка масла по вашему выбору, необязательно, но не требуется
Дополнительные добавки:
  • мини-шоколадные чипсы, посыпка, нарезанные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан, семена конопли и т. Д. (Дополнительные баллы)
  • Размять банан в небольшой миске и смешать с маслом и экстрактом ванили.

  • Положите муку, сахар (если используется), разрыхлитель и соль в небольшую кружку для эспрессо. Тщательно перемешайте вилкой.

  • Добавьте банановое пюре, добавьте любые дополнительные добавки, такие как шоколадная стружка, орехи и т.д. Если вы делаете двойную порцию в большой кружке, готовьте 2 минуты.

Духовка: если у вас нет микроволновой печи, вы можете испечь это в предварительно разогретой духовке в формочке с вкладышем для кексов.Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 325F в течение 25-30 минут. Фритюрница: если вы хотите испечь это во фритюрнице, разогрейте фритюрницу до 300 ° F. Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Дайте остыть перед едой. См. Примечания по устранению неисправностей выше!

Порция: 1 маленькая кружка, Калории: 108 ккал, углеводы: 25,5 г, белки: 2 г, жиры: 0,5 г, насыщенные жиры: 0,1 г, натрий: 123 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовые умные очки: 2

Ключевые слова: кексы из 5 ингредиентов, кексы из бананового хлеба, легкие кексы из бананового хлеба, банановые кексы в микроволновой печи, кексы на кружках

Рецепт маффинов с бананово-шоколадной стружкой | Epicurious

Я делаю этот рецепт или его вариацию не менее десяти раз в год.Это один из моих популярных рецептов бананов, которые видели лучшие времена. Эти кексы также великолепны с черникой, грецкими орехами или орехами пекан. Как отмечали некоторые другие комментаторы, чайная ложка ванили — хорошее дополнение. Если я использую чернику, я также добавляю половину чайной ложки корицы. Наконец, тесто можно вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду Bundt, хотя время выпекания будет другим. Насколько я помню, оригинальный рецепт был получен в кофейне Evelyn’s Coffee Shop в Банфе, Альберта, Канада.Мы были там несколько раз за эти годы и надеемся сделать это снова.

Сделал это впервые, и моей семье они очень понравились. Даже муженек, который никогда не проявляет особого энтузиазма, поставил на это палец вверх. Следуя рецепту, бот добавил 1 чайную ложку ванили.

Прочитав несколько других обзоров, я добавил в тесто одну чайную ложку ванили, но в остальном приготовил рецепт как есть. Запекается 30 минут. Это было быстро, легко и вкусно. Хороший способ израсходовать спелые бананы.

Эти кексы идеальны! Они пользуются успехом у детей, а бананы придают им полезную ноту.Я люблю посыпать вершины игристым сахаром перед запеканием. Они станут хорошим подарком новым соседям или старым друзьям!

Сегодня испекли эти кексы. Я сделал рецепт как есть … с одной маленькой поправкой. Добавила 1 ч.л. ванили … Еще смазала форму для маффинов и не стала заморачиваться с бумажными вкладышами. Они вышли идеально ровно через 30 минут. Примечание: тесто очень и очень густое … но это правильно. Абсолютно восхитительно … без чрезмерного бананового вкуса … в самый раз. Мне нравятся фишки обычного размера… они дают настоящий шоколада, когда вы его получаете. Сделайте это !!!

* Используйте полусладкие шоколадные кусочки Ghiradelli (бренд) (мнение) … намного лучше, чем фирменные кусочки Nestle несколько капель экстракта ванили горсть мелко нарезанных грецких орехов используйте вкладыши для кексов

Это мой рецепт! Я всегда добавляю столовую ложку сметаны, и это получается именно то, что нужно. Я совсем недавно приготовил их в «мини» противне для кексов, запекал ~ 17 минут и из них вышли эти прекрасные маленькие попперы! Они пользовались большим успехом на вечеринке Суперкубка со всеми остальными пикантными блюдами, пусть даже немного сладкими! Обожаю этот рецепт!

Очень вкусно, хотя в следующий раз, когда я сделаю их, я постараюсь оставить банан немного крупнее, так как в этой партии банан сильно впитался в кексы.

Я сделал эти три раза. Я делаю их точно так, как указано. Никаких замен. Они выходят великолепно, но не сильно растут. Единственное, что я бы сделал иначе в будущем, — это использовать мини-шоколадные чипсы, если они у меня есть. Я думаю, что чипсы были бы более равномерно распределены между маффинами, если бы я использовал мини-чипсы.

ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко.Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут. Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут. Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов.Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут. Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; круто. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте двенадцать чашек для кексов на 1/3 стакана с фольгированными вкладышами для кексов. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте в миске среднего размера банановое пюре, яйцо, топленое масло и молоко. Смешайте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет однородной (не перемешивайте повторно). Добавьте шоколадную стружку. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с небольшим количеством растопленного шоколада, но без крошек, около 32 минут.Переложите кексы на решетку; Круто.

Эти кексы были восхитительны! У меня была связка очень спелых бананов, и я не хотел, чтобы они пропали даром, поэтому я последовал этому рецепту, и на нашем столе сразу же оказались восхитительные кексы с банановой шоколадной крошкой. Я использовал мини-шоколадную стружку, потому что это то, что у нас было в доме, и я приготовил их, используя мини-форму для маффинов, потому что мой малыш любит хорошие маффины. Выпекались 12 минут и получились отлично!

Это было потрясающе! Я искал рецепт кексов из 2 бананов и нашел этот.Я заменил 1 стакан пшеничной муки, добавил клюкву, грецкие орехи и шоколадную стружку и немного ванильного экстракта. Они были влажными и ароматными.

Я использовал 1 стакан муки без глютена Bob’s Red Mill, 1 стакан миндальной муки и только 1/3 ц сахара. Получилось здорово!

Это любимые кексы моей семьи. Я делал этот рецепт в точности как есть много раз. Это просто и всегда отлично получается.

Идеальные банановые маффины — лучшие рецепты маффинов — All She Cooks

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Ищете идеальный рецепт банановых маффинов?

Если вы бананы вместо бананов, вы попали на правильную страницу.

Потому что, ищете ли вы что-то вроде наших идеальных банановых маффинов (что вы, очевидно, и есть), или чего-то более похожего на банановый смузи — который полезен и за который стоит умереть — мы вам поможем .

Черт возьми, возможно, вы даже захотите окунуться в один из наших шоколадных смузи с арахисовым маслом и бананом, пока вы здесь.

Легкие рецепты маффинов Scratch

Маффины — одно из самых простых в приготовлении блюд. И если вы думаете, что все те купленные в магазине кексы, которые выглядят абсолютно великолепно, сложны или выходят за рамки вашего уровня мастерства, подумайте еще раз.

Похлопайте себя по спине и посмотрите, что мы сделали с нашими шоколадно-шоколадными кексами с банановыми орехами.

Это действительно очень просто. Все, что вам нужно сделать, это посыпать тесто восхитительной начинкой, прежде чем ставить его в духовку для запекания.Шоколадные чипсы, измельченные орехи, финики, соус из штрейзеля — все, что вам нравится.

Если в вашем рецепте маффинов не указана начинка, проявите изобретательность. Например, в этом рецепте бананового маффина я часто использую измельченные орехи и шоколадную стружку в качестве начинки, и я должен сказать, что это просто невероятно!

Мне нравится идея делать кексы из хлеба по рецепту , это именно то, что я пробую с несколькими рецептами, которые я нашел в Поваренной книге Hot Bread Kitchen.Кстати, это потрясающая поваренная книга.

А вот рецепт идеального бананового маффина — не хвастаться, но вы его нашли!

Быстрый банановый хлеб или кексы

Я проснулся сегодня утром на добрый час, проверяя, не задержатся ли дети на два часа или вообще не пойдут в школу из-за надвигающейся снежной бури, которую мы ожидали прошлой ночью.

Когда я выглянул в окно, было легко увидеть, что снег еще даже не начался.

Не знаю, как вы, но мне всегда нравился снежный день.Излишне говорить, что сегодня утром в нашем доме было разочарование из-за того, что не пошел снег!

Я ненадолго подумал о том, чтобы приготовить маффины с тыквенно-шоколадной крошкой, но не размораживал тыкву.

Без этого ничего не оставалось, кроме лучшего в мире рецепта бананового хлеба .

Рецепт простого влажного бананового хлеба

Я видел около рецептов банановых кексов , но мне нравится этот простой рецепт, который мы готовим у себя дома.

Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что его очень легко нарядить с надстройками , такими как шоколадная стружка, грецкие орехи или небольшая добавка из штрейзеля .

Итак … готово, готово — сделаем простой банановый хлеб !

Детский набор для выпечки Настоящее развлечение на кухне

Что еще лучше? Это одобрено детьми даже без всех дополнительных услуг! Итак, используйте эти мягкие бананы и попробуйте их на завтрак или в любое время дня!

Если вы не пробовали готовить банановые кексы с детьми, вам стоит это сделать. Детский набор для выпечки действительно весело — это настоящий набор для выпечки, созданный специально для детей.

  • Выложите противни для кексов забавными прокладками для форм. В All She Cooks мы ОБОЖАЕМ веселые и декоративные вкладыши для форм для маффинов, потому что они — отличный способ сделать меньше беспорядка и быть веселым и праздничным на кухне во время выпечки. Конечно, вы можете купить стандартные вкладыши для маффинов в магазинах, но в Интернете есть гораздо лучший выбор.
  • Разложите бананы в полиэтиленовом пакете.Это делает работу менее грязной, и просто весело сжать пакет с бананами и размять их все. Я знаю … как-то глупо, но это действительно весело. Специально для детей на кухне.
  • Смешайте все влажные ингредиенты.
  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Перемешивать не нужно … просто удалите комочки.
  • Обрызгайте вашу любимую форму для кексов кулинарным спреем и равномерно разделите тесто. По рецепту хватит на дюжину кексов обычного размера.
  • Выпекайте эти восхитительные кексы 18-20 минут на 350, а затем они готовы к употреблению.

Рецепт очень влажного бананового хлеба

Это любимый рецепт кексов моей семьи, и они совсем недолговечны.

Банановые маффины мне кажутся чем-то вроде пахты с клубничным джемом. Эти кексы такие сочные и вкусные, что сложно остановиться на одном.

Самые лучшие банановые кексы

Все она готовит

Идеальные банановые маффины легко приготовить, они полезны и идеально подходят для начала любого утра.Они настолько хороши, что вы будете делать их снова и снова.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 212 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • Пюре из 3 бананов
  • чашки сливочного масла или маргарина
  • чашки молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Добавки по вашему выбору по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Смешайте размятые бананы, топленое масло и молоко.

  • Яйцо слегка взбить. Взбейте яйцо, ваниль и сахар с другими ингредиентами.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока все не смешается. Не перемешивайте слишком много.

  • Распылите форму для кексов и наполните каждую чашку для кексов & frac45; полный (почти полный).

  • Выпекайте 20 минут. Делает 12 кексов стандартного размера.

  • Сохранить

Nutrition

Калорий: 212 ккалУглеводы: 40 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 340 мг Калий: 152 мг Волокно: 1 г Сахар: 21 г Витамин A: 216 IU Витамин C: 3 мг

Ключевое слово Банановые маффины, как приготовить банановые маффины

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*