Как готовить сырники рецепт с фото пошагово: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Готовим дома сырники из творога, рецепт с фото

Как приготовить вкусные творожные сырники, пошаговый рецепт

Вкусные и ароматные сырники, которые мы готовим дома, всегда будут кстати. Их можно подать к чаю или использовать для перекусов. Это простое блюдо – настоящая находка для мам, которые не могут уговорить своих детишек кушать полезный творог. А еще творожные сырники — это очень вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Творог полезен для костей, зубов, сердца тем, что в нём есть много кальция и фосфора. А содержащиеся в питательном продукте белки, быстро усваиваются организмом. Для отлаженной работы пищеварительной и нервной систем в твороге присутствуют важные аминокислоты. Железо в составе нормализует уровень гемоглобина в крови.

Как видите, творог очень полезен для здоровья, поэтому готовим дома сырники, рецепт которых пошагово расписан ниже. Готовка не отнимет у вас много времени, да и ингредиентов для этого блюда нужно минимум. В общем, одна выгода!

А если не хотите каждое утро стоять у плиты, просто приготовьте один раз много заготовок, разложите их на досточке, присыпанной мукой и заморозьте. Когда творожные шарики замёрзнут, их можно сложить в полиэтиленовый пакет. Такая заготовка сэкономит время, которого утром всегда катастрофически не хватает и вам останется лишь поджарить мороженные сырники из творога.

Еще очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями. Не пробовали?

Ингредиенты:

  • Творог – 350-400 г
  • Одно свежее яйцо
  • Сахар – пара столовых ложек
  • Немного муки

Читайте также:

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

1. Берём творог средней жирности. Он должен быть свежем, домашним. С него не должна капать сыворотка, но и слишком сухой тоже не очень годится. К счастью, это поправимо. В первом случае отжимаем творог от лишней влаги, а во втором добавляем немного сметаны.

Чтобы сырники вышли пышными и воздушными, перетираем творог через сито. Как вариант, можно взбить его и в чаше блендера. Если времени в обрез, то можно перетереть и вилкой. Выкладываем готовый творог в удобную глубокую миску для смешивания.

2. Вбиваем в творог одно яйцо. Не стоит брать больше яиц, так как они дадут дополнительную влагу и тесто будет жидким, но и без яиц никак. Иначе творожные шарики попросту развалятся.

3. Добавляем немного сахара. Опять таки, если сахара будет много, то сырники на сковороде расползутся за счёт того, что при нагревании образуется много лишней жидкости. Хорошенько всё перемешиваем.

Совет: компенсировать сахар можно добавив в сырники курагу, изюм, финики, сушеный инжир или кусочек шоколадки в серединку творожного шарика. Очень вкусными получатся сырники с бананом, рецепт тут.

4. Творожное тесто должно быть равномерным, пастообразным, без комочков. Постепенно всыпаем муку до тех пор, пока по консистенции тесто для сырников не станет таким, чтобы его можно было лепить руками. Делаем сырники смоченными в воде руками, тогда творожное тесто не будет приставать к рукам. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпываем порцию теста столовой ложкой. На сковороде немного разогреть масло. Выкладываем творожные шайбочки на сковороду. Жарим на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Затем достаём сырники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Они впитают в себя лишний жир.

Вот так легко и просто готовим дома сырники из творога. А подаём мы их с чем душе угодно. Можно просто со сметаной. А ведь есть масса других вариантов: сиропы, джемы, варенья, топпинги, шоколад, сгущёнка, свежие ягоды и фрукты по сезону, сахарной пудрой, корицей, какао. Ну и конечно же, ароматный чай или кофе будут прекрасным дополнением к вашему угощению.
Приятного аппетита.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

«Бабушкины» сырники — рецепт с фото пошагово

4 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
190 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 5,9 г жиров; 19,7 г углеводов

Рецепт этих идеальных сырников (по-другому и не скажешь!) нашла в журнале магазина «Лента» — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились, не расползлись на сковороде, а по вкусу творожные — без избытка муки или манки. Единственное, я увеличила количество сахара, т.к. мы любим сырники послаще. Пишу свой вариант:

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога по 250 г (у меня «Пискарёвский» 5% жирности),
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки (ещё понадобится дополнительно около 1 ст.л. муки для обваливания сырников),
  • 1 ст.л. манки,
  • щепотка соли,
  • ванилин (по желанию).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Вроде по ингредиентам — ничего необычного нет. Но секрет вкусных сырников кроется в процессе их приготовления:
  • Нужно взять не диетический творог крупинками: если творог крупными хлопьями, то протереть его через сито.
  • В любом случае из любого творога надо удалить лишнюю жидкость:
    • Для этого выложить творог в сито, застеленное марлей, бинтом или одноразовой тряпкой.
    • Поставить на несколько часов (в моём случае на ночь) в холодильник под гнёт, т.е. придавить чем-то тяжёлым.

  • Утром творог был уже достаточно сухим: я использую «Пискарёвский», он сильно влажный изначально.
  • В творог добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, муку, манку, соль и ванилин. Тщательно перемешать до однородности.
  • Убрать для получения идеальных сырников минимум на полчаса (а лучше на 2-3) в холодильник, чтобы в муку и манку впиталась лишняя жидкость.
  • Далее можно пойти 2 путями:
    • Скатать из творожного теста толстую колбаску, нарезать из нее на кусочки и сформировать сырники.
    • Я пошла другим путём: просто формировала каждый сырник вручную и обваливала в муке.

  • Обжаривала не в топлёном масле (как рекомендуется в журнале), а в подсолнечном:
  • Обжарить сырники в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • P.S.:

    Ещё из рекомендаций в журнале:

    • Не кладите в сырники разрыхлитель: они будут и так мягкими за счет манки.
    • Сырники можно делать не сладкими, в тесто добавлять зелень, вяленые помидоры, чеснок, маслины и пр. В такое тесто можно добавлять тёртый сыр «Пармезан», чтобы уменьшить количество муки.
    • Чтобы сделать сырники совсем без муки, лучше их не жарить на сковороде, а сразу запечь в духовке при температуре 160-170 градусов С примерно 20 минут. Чтобы «не расползлись», можно выложить в формы для кексов.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Рецепты сырников 🍲 как приготовить сырники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

    Подробнее о сырниках

    Попробуйте испечь самые простые сырники из творога. По сути, сырники – это творожные лепешки с творогом, яйцом, мукой и по желанию сахаром, выпекаемые на сковороде либо в духовке. Также их можно сделать на пару или приготовить в микроволновой печи. Проще простого печь сырники из творога, применяя рецепт с фото пошагово. Любая выпечка домашнего приготовления вне сравнения с производственной сдобой. Испеките сырники из творога, рецепты с фото пошагово помогут вам сориентироваться, как сделать сырники из творога максимально быстро и вкусно.

    Знаете, как готовить сырники правильно, чтобы они были пышные и воздушные и не опадали при остывании? Точное исполнение действий, которые дает рецепт сырников из творога «Классические» на сковороде, обеспечит успешное выполнение поставленной задачи. Это самый вкусный рецепт сырников из творога «Классические», где детально расписано, как приготовить сырники и что является основой для многих творожных блюд. Пекутся сырники из творога (рецепт классический) на сковороде. Изготавливая сырники из творога, рецепт классический допускает введение добавок в виде ванильного сахара или молотой корицы.

    На нашем сайте опубликован далеко не один рецепт, в соответствии с которым пекутся сырники из творога, рецепт очень простой и доступный. Здесь дано множество рекомендаций, как приготовить сырники из творога на сковороде. Тут же вы можете прочесть, как сделать сырники в духовом шкафу и даже сырники, рецепт в СВЧ-печи. Все инструкции даны пошагово, с подробными фото, демонстрирующими, как делают это блюдо, так как приготовить сырники из творога совсем несложно. Особенно если принять во внимание пошаговый и детализированный рецепт сырников из творога.

    Узнайте, как делать сырники и как готовят творожники. Эти технологии практически подобны. Творожники, рецепт этого блюда, по сути, напоминает рецепт сырников из творога на сковороде, но имеет некоторые отличия. Например, классический рецепт сырников не содержит манку, а вот творожники, рецепт классический на сковороде, допускает включение крупы в тесто. Помните, что рецепт сырников из творога «Классические», пошаговый рецепт в основном содержит яйца и муку. Если добавляются дополнительные ингредиенты в сырники из творога, рецепт с фото наглядно отображает весь ход процесса. Пекутся сырники (рецепт классический) на сковороде очень быстро. Достаточно четверти часа для приготовления сытного завтрака или питательного перекуса. Кстати, рецепт на сковороде может быть адаптирован для любого вида кухонного оборудования или техники.

    Сырники из творога, рецепт с фото пошагово, пышные как в садике

    Тема садика и садиковской еды сейчас очень популярна в интернете. Омлеты, запеканки, тефтели и многое другое. Сегодня дошла очередь до сырников из творога. В детском саду они было особенно вкусные и пышные! А может быть, это просто воспоминание детства, из серии «когда деревья были большими» и все казалось лучше, красивее, выше и вкуснее, чем сейчас? Тем не менее, давайте, сегодня приготовим это блюдо такими способами, как это было бы лучше сделать для детей. Будет рецепт с фото пошагово сырников в духовке, на сковороде и для самых маленьких на пару.

    Пышные сырники в духовке как в детском саду

    Они на самом деле получаются очень-очень пышные. Мне кажется, что это даже что-то среднее между сырниками и творожными кексами. Зато никакого масла, очень здоровый рецепт! Не знаю, как готовили в садике, но эти без сомнения можно давать детям.

    Ингредиенты:

    • творог – 250гр;
    • яйцо – 1шт;
    • сахар – 2ст.л.;
    • мука – 3ст.л.;
    • разрыхлитель для теста – 0,5ч.л.;
    • соль – щепотка.

    Как приготовить сырники в духовке

     

    1. Творог кладем в миску. Если он крупинками, то его лучше пробить блендером. Если относительно однородный, то будет достаточно размять вилкой. Насыпаем сахар, соль и разбиваем яйцо. Перемешиваем.
    2. Просеиваем в творожную массу муку. Замешиваем тесто. Оно должно формироваться в шар, но оставаться несколько липким. Если творог очень влажный, может потребоваться больше муки, но все равно действуйте осторожно, чтобы не переложить и все не испортить.
    3. Включаем духовку разогреваться до температуры 180°С. Я пекла сырники в силиконовой форме, можно использовать отдельные силиконовые формочки. Скажу честно, не пробовала для этих целей использовать антипригарные формы, но есть подозрение, что из них сырники достать будет невозможно. Поэтому нет силикона – застилайте противень бумагой для выпечки и выкладывайте заготовки на противень. Тем более что в садике сырники 100% запекали в духовке и без всяких форм. Я сделала 6 штук довольно больших сырников, можно разделить и поменьше.
    4. Ставим в духовку на 30 минут. За это время они хорошо подрастут, станут пышными и приобретут красивый светло-золотистый цвет.
    5. Вынимаем, остужаем в формочках минут 10 и затем вытаскиваем.

     

    Так как сахара в сырниках немного, то можно подавать не только со сметаной, но и с вареньем. Готовьте, не пожалеете. Они придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.

    Автор: Виктория С.

    Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово, пышные как в садике

    Сырники – самое популярное и любимое блюдо из творога, поэтому многие хозяйки готовят их различными способами и по разным рецептам: с добавлением изюма, ванилина, сметаны или других компонентов. Их можно жарить на сковороде, а для диетического питания подходят рецепты в духовке. Сегодня мы приготовим вкусные сырники с манкой в духовке. Манная крупа срабатывает так, что сырники будут очень мягкими и воздушными. Готовятся они без масла, а значит, будет минимальное количество жира. Кому по душе такой рецепт, будем готовить вместе пошагово.

    Что нам понадобится:

    • творог 5-10% жирности – 250 гр;
    • манная крупа – 3 ст. л.;
    • пшеничная мука – 3 ст.л.;
    • сахарный песок – 3 ст.л.;
    • сметана – 20 гр.;
    • куриные яйца – 1 шт.

    Приготовление сырников с манкой в духовке

    1. К творогу насыпаем необходимое количество муки и манки, размешиваем до однородности. Творог можно не перетирать через сито, если вы любите зернистую текстуру. Для придания сырникам более нежной текстуры, можно перетереть его через сито или воспользоваться блендером.
    2. Добавляем к творожной массе немного сметаны, консистенция становится более жидкой и манка с мукой соединятся в единое целое.
    3. Вбиваем куриное яйцо, добавляем сахарный песок для сладости и перемешиваем основу для сырников. Так как в заготовке есть манка, то оставляем тесто на 20-30 минут для набухания.
    4. Силиконовые формочки наполняем творожной массой. Формы даже можно не смазывать маслом, сырники не прилипнут. Ставим в духовку выпекаться на 20-30 минут, подходящая температура – 180°.
    5. Готовые подрумянившиеся сырники достаем из духовки. Они слегка выросли, поднялись, а сверху образовалась румяная корочка. Внутри отлично пропеклись. Пускай постоят на столе некоторое время, чуть остынут, а потом вынимаем из формочек. Они будут с легкостью выпрыгивать из силиконовых форм.

    Завариваем чай, накрываем стол и угощаем всех домашними сырниками с манкой. Приятного вам аппетита!

    Автор: Наталья

    Сырники из творога: рецепт с фото пошагово (пышные как в садике на сковороде)

    Для тех, кто считает, что в его детском саду сырники не запекали в духовке, а готовили на сковороде, или же для тех, кто хочет получить более зажаристую корочку – рецепт приготовления на сковороде и хотя он очень простой, все равно пошагово и с фото.

    Что нам надо:

    • творог – 200гр;
    • мука – 30гр;
    • яйцо – 1шт;
    • сахар – по вкусу;
    • мука – для панировки;
    • масло растительное — для жарки.

    Как пожарить пышные сырники «как в детском саду» на сковороде

    1. В миску разбиваем яйцо, кладем творог, насыпаем сахар и муку.
    2. Хорошо перетираем все вилкой.
    3. На разделочную доску насыпаем 3-4 ст.л. муки и выкладываем тесто. Придаем ему форму полена.
    4. Нарезаем поперек на кусочки одинакового размера. Из указанного количества продуктов их получится 8-10шт.
    5. Каждый отрезанный кусочек расплющиваем на доске, придавая заготовке форму сырника.
    6. В сковороду наливаем масло, хорошо прогреваем, затем убавляем огонь до умеренного и выкладываем заготовки.
    7. Обжариваем с обеих сторон до хорошей золотистой корочки.
    8. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

    Подаем к столу теплыми со сметаной, сгущенным молоком или любым любимым вареньем.

    Автор: Виктория С

    Сырники для детей от 1 года до 2 лет в мультиварке

    Для самых маленьких, которые еще не ходят в детский сад, но уже хотят попробовать вкусных сырничков, их можно приготовить максимально щадящим способом, подходящим для годовалых детей, — на пару в мультиварке. Этот же рецепт подойдет и тем кто следит за свой фигурой.

    Список ингредиентов:

    • творог – 200 г;
    • сахар – 1-2 ст. л.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • яйцо – 1 шт.

    Способ приготовления сырников на пару в мультиварке

    1. В глубокую миску насыпаем творог (лучше использовать не очень жирный). Добавляем порцию сахара и перемешиваем вилкой.
    2. Затем тщательно взбиваем миксером или блендером, чтобы получилась нежная и воздушная масса.
    3. В получившуюся творожную массу выбиваем куриное яйцо и несколько ложек просеянной муки (добавлять муку нужно понемногу, дабы не забить тесто). Должно получиться в меру жидкое тесто, без комочков, по консистенции похожее на густую сметану.
    4. Раскладываем по силиконовым формочкам для кексов (как сделала это я и это гораздо удобнее) или же скатываем чистыми руками шарики, одинаковых размеров, и выкладываем в чашу пароварки или во вкладыш для варки на пару мультиварки. Включаем функцию «пар/варка» на 20-25 минут. Спустя это время, открываем крышку мультиварки и проверяем на готовность. Аккуратно достаем из формочки и можно подавать к столу!

    Вот так быстро получилось очень вкусное и полезное угощение для маленьких сладкоежек, даже годовалого возраста. А взрослым дополнить сырники на пару можно ложечкой любимого джема, варенья или сметаны.

    Советы:

    Много яиц в тесто, лучше не класть, иначе масса получиться очень жидкой и тогда придётся добавлять больше муки или манки, а это не совсем хорошо повлияет на вкус блюда. В тесто можно добавить также сухофрукты, ягоды или фрукты. Муку можно заменить на манку, но тогда, использовать её в меньших количествах.

    Автор: Марина

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Сырники с манкой – рецепт с фото, как приготовить из творога пошагово

    Сырники с манкой – это вкуснейший десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Основным ингредиентом рецепта является творог, а значит, такое блюдо получится не только вкусным, но и полезным, в частности, для укрепления костей, ногтей и зубов. Все дело в том, что в твороге содержится довольно много кальция и фосфора. Для малышей же сырники – это настоящая находка! Заставить ребенка съесть хотя бы ложку творога – это настоящий подвиг, а вот сырники с манкой они уплетают за обе щеки, в особенности если в них присутствует какая-нибудь добавка, например, изюм. Впрочем, и взрослых от такого вкусного блюда «за уши не оттянешь».

    В составе классического рецепта приготовления сырников вы увидите муку, а не манку. Нужна она для того, чтобы загустить тесто, впитав лишнюю влагу из творога. Но с мукой угадать бывает достаточно трудно. Чем жирнее творог, тем больше в нем влаги, и, соответственно, и муки нужно больше. Добавив ее слишком много, вы получите чересчур густое тесто и т. д.. Потому опытные хозяюшки очень часто заменяют муку в тесте для сырников на манку. Она хорошо набухает, а потому сырники с манкой получаются очень нежными и пышными.

    Итак, если вы задумали приготовить вкусные сырники с манкой, то прежде изучите наш рецепт с фото. Он пошагово расскажет вам и в деталях покажет процесс приготовления. Потому, если вы готовите сырники впервые, то благодаря нашему рецепту точно справитесь с этой кулинарной задачей. Приступим!

    Шаги приготовления

    шаг 1

    В глубокую мисочку пересыпаем требующееся по рецепту количество творога и тщательно его разминаем. Затем туда же вбиваем три куриных яйца. Содержимое мисочки тщательно перемешиваем.

    шаг 2

    Всыпаем к творогу с яйцами четыре-пять столовых ложек манки. На этом же этапе добавляем в тесто соль и сахар. Тщательно вымешиваем творожную массу и оставляем ее отдохнуть на 20-ть минуток. За вышеуказанный промежуток времени манная крупа успеет впитать в себя влагу из творога и набухнуть. Именно благодаря этому сырники будут хорошо держать форму.

    шаг 3

    Теперь настало время дополнить наш десерт вкусной добавкой, коей является изюм. Сушеные ягодки винограда вымоем и просушим. Затем добавим их в тесто, после чего тщательно все вымешаем.

    шаг 4

    Запаситесь столовой ложкой. С ее помощью мы будем отмерять необходимое количество теста. Итак, набираем ложку творожного теста, а затем обваливаем его в манке. После формируем сырнички.

    шаг 5

    Осталось лишь обжарить сырники на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока бока нашего десерта не зарумянятся. Огонь при этом должен быть умеренным.

    шаг 6

    Подавайте сырники в теплом виде. Можно дополнить их сметаной, сгущенным молоком либо вареньем. Тут на ваше усмотрение.

    Приятного аппетита!

    Сырники в духовке рецепт с фото, как приготовить пошагово с фото на Webspoon.ru

    Как приготовить сырники с манкой в духовке

    Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками.

    Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Вот я решила воплотить в жизнь один из рецептов, заменив муку на мелко молотую манную крупу. Результат порадовал. Сырники быстро получились и так же быстро закончились.

    Непутёвые заметки. Советую не полениться и перетереть творог через сито. У меня на то несколько причин. Первая, мои дети не любят творог, и перетирая его через сито, я избавляюсь от комочков, которые так смущают детей. Вторая, перетёртый через сито творог будет намного нежнее, мне даже кажется что сырники в этом случае воздушнее.

    Начинку можете выбрать любую: изюм, курага, кто-то добавляет натёртое яблоко. В общем, фантазируйте и наслаждайтесь вкусными домашними сырниками.

    Как приготовить «Сырники в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Вам понадобится: творог (6-9% жирности), яйца, изюм, сахар, манная крупа, мука (для обсыпки).

    Шаг 2 Ссылка

    Творог (400 г) протрите через сито.

    Шаг 3 Ссылка

    Возьмите яйца 2 штуки, белки отделите от желтков. Добавьте к протёртому творогу 1 желток, сахар (2 ст.л. но тут можно по вкусу), манную крупу (2 ст.л.) и изюм или любые другие цукаты. Хорошо перемешайте.

    Шаг 4 Ссылка

    Белки 2-х яиц с помощью миксера взбейте до устойчивых пиков. Можно конечно венчиком, но будет долговато.

    Шаг 5 Ссылка

    Взбитые белки добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте как будто переварачиваете листы в книге.

    Шаг 6 Ссылка

    Из теста сформируйте маленькие шарики и каждый обваляйте в муке.

    Шаг 7 Ссылка

    Выложите сырники на противень. Смажьте вторым желтком.

    Шаг 8 Ссылка

    Выпекайте в разогретой духовке до 190 ℃ 17-20 минут.

    классический рецепт с фото пошагово

    Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом, сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту – это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда. Обязательно панируйте заготовки в пшеничной муке, чтобы получить золотистую корочку. Без панировки они могут впитать в себя лишнее масло и рассыпаться при переворачивании.

    По классическому рецепту в творожное тесто не добавляется ни изюм, ни ваниль, ни молотая корица, но вы вольны использовать свою кулинарную фантазию на полную мощность и всыпать эти добавки, чтобы получить более ароматный и вкусный десерт.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовьте продукты.

    Шаг 2 из 9

    Творог любой жирности, желательно высокой, высыпьте в глубокую емкость и тщательно разомните вилкой. Рекомендую использовать влажный продукт – он лучше склеивается. Если творог суховат, то вместо одного куриного яйца используйте два. По желанию этот основной ингредиент можно протереть через сито.

    Шаг 3 из 9

    Добавьте сахарный песок и вбейте в емкость куриное яйцо. Всыпьте пару щепоток соли и тщательно все перемешайте.

    Шаг 4 из 9

    Введите половину подготовленного количества пшеничной муки и замешайте творожное тесто. Оставшуюся часть пересыпьте на блюдце или тарелку для панировки заготовок. Попробуйте слепить шарик – если он не склеивается или тесто слишком жидкое, то добавьте еще немного муки.

    Шаг 5 из 9

    Сформируйте из теста округлые заготовки сырников в форме котлет, выложите на доску.

    Шаг 6 из 9

    Прогрейте на сковороде растительное масло. Каждую заготовку обпанируйте со всех сторон в муке и выложите в масло. Обжарьте около 1-2 минут до румяной корочки.

    Шаг 7 из 9

    Аккуратно переверните на другую сторону, используя либо две вилки, либо вилку и силиконовую лопатку, иначе сырники повредятся. Обжарьте их такое же количество времени.

    Шаг 8 из 9

    Выложите готовые сырники на тарелку с бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы удалить остатки масла.

    Шаг 9 из 9

    Подайте десерт к столу вместе с медом любого сорта или любым другим подсластителем, если у вас на продукты пчеловодства аллергия. Не забудьте про горячие напитки!

    Рецепт Это | Чизкейк для фритюрницы

    Чизкейк для фритюрницы. Как приготовить вкусный чизкейк во фритюрнице. С 6 различными вариациями: от нью-йоркского чизкейка до фруктового, карамельного и праздничного торта. Просто выберите, какой чизкейк для фритюрницы вы хотите приготовить в первую очередь.

    Изначально мы поделились нашими рецептами чизкейков с воздушной фритюрницей еще на Пасху 2017 года. Вот обновленная версия с еще большим количеством советов и хитростей по приготовлению чизкейков.

    Чизкейк для фритюрницы

    Еще в 2017 году этот чизкейк для фритюрницы появился совершенно случайно.

    Бренд прислал нам несколько сковородок с пружинной формой. Я сказал им, какой размер мне нужен, и что я хочу использовать их для приготовления некоторых рецептов чизкейков быстрого приготовления.

    Я был так взволнован и мечтал приготовить чизкейк «Нью-Йорк» в горшочке быстрого приготовления, а также другие варианты чизкейка.

    Затем я открыл свои новые сковороды в форме пружины, и они оказались на дюйм больше, чем для моего дуэта на 6 литров растворимого горшка.

    Не желая отправлять их обратно, поскольку я действительно мог сделать это с некоторыми новыми сковородками с пружинной формой, я попробовал их в своей фритюрнице Philips Air Fryer XL, и они идеально подошли.

    Тогда я стал первым, кто сделал чизкейк для фритюрницы и положил начало новой тенденции.

    Я приготовил около 20 разных чизкейков на той неделе, когда я тестировал несколько вариантов, и должен сказать, мне это понравилось, и я не мог поверить, что чизкейк во фритюрнице возможен. Или что это было бы вкусно.

    Можно ли жарить чизкейк на воздухе?

    Совершенно верно.Фритюрница — гений, и она поражает меня всем, чем может готовить фритюрница.

    Вы можете растопить масло во фритюрнице, затем использовать фритюрницу для приготовления чизкейка, а затем держать его в тепле, чтобы он мог закончиться, прежде чем он попадет в холодильник.

    Наконечники для запеченных чизкейков во фритюрнице

    Перед приготовлением чизкейка для фритюрницы следует подумать о нескольких вещах:

    • Воздушная фритюрница с растопленным маслом — Воздушная фритюрница работает как микроволновая печь и отлично растапливает масло.Выложите масло в форму для запекания и растопите пару минут на слабом огне. Чтобы сэкономить время, вы можете делать это, пока делаете крошки с помощью блендера.
    • Air Fryer Keep Warm — Одна вещь, которую многие люди упускают из виду в фритюрнице, — это ее способность сохранять пищу теплой. Когда чизкейк закончится, оставьте фритюрницу закрытой и оставьте ее там еще на 30 минут. Вы можете сделать то же самое, когда готовите ужин и не хотите сразу есть.

    Как приготовить чизкейк во фритюрнице?

    Быстрая версия чизкейка для фритюрницы выглядит следующим образом:

    1. Сделайте корочку для чизкейка.
    2. Формы для выпечки смазать маслом.
    3. Смешайте Филадельфию с сахаром в миске с помощью ручного миксера.
    4. Добавить другие ингредиенты + перемешать.
    5. Сложите форму пружинной формы корочкой чизкейка.
    6. Залить начинкой для чизкейка.
    7. Жарить на воздухе + сохранять тепло + прохладу в холодильнике.

    Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

    Рецепты чизкейков для фритюрницы

    Рецепт чизкейка для фритюрницы, который вы увидите на карточке рецептов ниже, является основным стилем Нью-Йоркского чизкейка. Но вам не обязательно останавливаться на чизкейке New York Cheesecake или, как мы, пользователи фритюрниц, называют это обожженным чизкейком.

    Вместо этого у нас есть несколько других идей рецептов чизкейка, на которые вы можете обратить внимание:

    • Чизкейк с черникой для фритюрницы — Добавьте 100 г замороженной черники в верхнюю часть чизкейка и добавьте 10 г черники в тесто для чизкейка.Это придаст нежный привкус черники и идеально подходит для употребления черники.
    • Ключ к чизкейку с лаймом для фритюрницы — Используйте цедру и сок 6 лаймов и добавьте их в смесь для чизкейка. Зарезервируйте немного сверху, и у вас будет замечательный вариант лаймового ключа. Или, если вы собираетесь на званый обед, добавьте немного рома для взрослого чизкейка.
    • Чизкейк с карамелью для фритюрницы — Если у вас есть горшок быстрого приготовления, попробуйте карамель быстрого приготовления, а затем залейте банку карамели в тесто для чизкейка.Оставьте немного для подачи чизкейка, а затем добавьте немного растопленного шоколада или шоколадного соуса. Us Milner’s согласился с тем, что из 10 различных чизкейков, которые мы приготовили, это был лучший.
    • Чизкейк для торта на день рождения в воздушной фритюрнице — Чтобы приготовить вариант для дня рождения, растопите шоколад на верхней части чизкейка и дайте ему стечь по бокам чизкейка. Затем украсьте чизкейк любимым шоколадом.

    Или другие идеи, которые вы можете попробовать:

    • Воздушная фритюрница Тыквенный чизкейк
    • Воздушная фритюрница Чизкейк Орео
    • Воздушная фритюрница Шоколадный чизкейк

    Или вместо приготовления чизкейка в воздушной фритюрнице можно использовать основу для некоторых кексов с чизкейком.Затем загрузите кексы в силиконовые кексы для фритюрницы. Холодильник, как если бы вы делали чизкейк, и все готово.

    Кексы с чизкейком лучше всего подходят для обеда или званых обедов, и их легко разделить на порции.

    Жженый чизкейк во фритюрнице

    Альтернатива чизкейку «Нью-Йорк» — подгоревший чизкейк. Похож на португальский пирог и по цвету похож на классический французский крем-брюле. Центр чизкейка такой же, как и у чизкейка New York Cheesecake, но сверху у вас прекрасная корочка.

    Ну, это ТОЧНО , что получается, когда вы делаете чизкейк во фритюрнице.

    Не ждите, что чизкейк будет выглядеть так:

    Вместо этого чизкейк для фритюрницы будет выглядеть так:

    Решайте сами, что вам больше нравится. Хотя я считаю, что приготовить чизкейк во фритюрнице, насколько это легко и просто. Он сохраняет тепло во фритюрнице, а затем отправляется в холодильник для охлаждения.

    Кроме того, если вы хотите следить за нашей серией тортов на этой неделе, то вот другие торты, которые мы представили:

    Чизкейк для фритюрницы (5 способов)

    Чизкейк для фритюрницы.Как приготовить вкусный чизкейк на фритюрнице. С 6 различными вариациями: от нью-йоркского чизкейка до фруктового, карамельного и праздничного торта. Просто выберите, какой чизкейк для фритюрницы вы хотите приготовить в первую очередь.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления34 минуты

    Общее время 49 минут

    Курс: десерт

    Кухня: фритюрница

    Порций: 12

    калорий: 447 ккал

    • Нагрузка. Добавьте печенье в блендер и немного его измельчите, чтобы оно легко превратилось в крошки.

    • Расплав. Добавьте масло в форму для запекания фритюрницы. Установите температуру 120c / 250f и время 4 минуты.

    • Корка. Смешайте битое печенье с растопленным маслом и надавите на дно пружинной формы.

    • Кремовый. С помощью ручного блендера смешайте сахар с мягким сыром, пока он не станет легким и воздушным.

    • Настр. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Добавьте больше ванильной эссенции и отрегулируйте вкус по своему вкусу.

    • Залить. Равномерно выложите начинку для чизкейка по корке чизкейка. Похлопайте стороной деревянной ложкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут. Оставьте остывать в корзине фритюрницы еще на 30 минут.

    • Холодильник. Перенесите чизкейк в холодильник и дайте ему остыть в течение 6 часов или на ночь, чтобы чизкейк стал более твердым.

    Корка. Используйте любое имеющееся у вас печенье. Крекеры Грэма, пищеварительное печенье, печенье с марийкой — все это хорошо. Порций. Мой муженек любит свой чизкейк и нарезает большие ломтики. Если вы устраиваете детский день рождения, вы легко можете получить из этого чизкейка 16 порций. Без молочных продуктов. У моего сына непереносимость лактозы, и в этом рецепте мы использовали филадельфию без лактозы. Вы можете использовать то же самое, если предпочитаете обычный мягкий сыр. Кол-во. Обратите внимание, что я живу в Португалии и наши корочки для чизкейков намного меньше. Если вам нравится толстая корочка, вам нужно утроить размеры печенья и масла. Спасибо, что прочитали рецепт чизкейка для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Тем не менее, наша личная рекомендация, если вы сладкоежки, — это шоколадное печенье с воздушной фритюрницей или шоколадный торт с воздушной фритюрницей.

    калорий: 447 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 6 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 302 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 1061 МЕ | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .Или почему бы не

    Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

    Этот German Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога (домашнего или купленного в магазине) и имеет нотку лимона. Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

    Есть много разновидностей немецкого чизкейка (и, поскольку я готовлю их все, я поделюсь ими с вами).

    Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.А если вы ищете простой классический немецкий чизкейк (или вариант без глютена без масла), попробуйте мой классический немецкий сыр с творогом.

    🔥 Как добавить этот рецепт в органайзер

    • Распечатайте рецепт (щелкните «Печать» на карточке рецептов) и добавьте в свою папку рецептов.
    • Сохранить в Pinterest (нажмите кнопку «Закрепить» на карточке рецепта).
    • Или добавьте его в свой органайзер рецептов. Нет? Если вы используете Airtable, у меня есть идеальный шаблон для вас.

    Немецкий против американского Чизкейк

    Готовы приготовить немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога.

    А? Что такое кварк? !

    Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США. Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!

    Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

    Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (из них и будет отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

    Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

    Где купить творог?

    Раньше было ТАК сложно купить Quark в США.Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

    Я наткнулся на Wünder Quark, когда делал покупки в магазине несколько месяцев назад, и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

    Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе.Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

    Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всему США (используйте их поисковик, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматизированный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

    Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии. Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его.(Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

    Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

    Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

    Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

    Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

    Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

    Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

    Есть ли заменители кварка?

    Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

    Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

    Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

    Как мне подавать этот чизкейк?

    Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой — или просто сам по себе!

    В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг по моему рецепту Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней. Не по-немецки приправлять чизкейк Rote Grütze, но я думаю, что это может стать хорошей начинкой!

    Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

    Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка

    Состав:

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
    • Цедра лимона
    • Масло (холодное и комнатная температура)
    • Яйцо + яичные желтки
    • Масло
    • Сливки
    • Творог (или альтернатива)
    • Кукурузный крахмал
    • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

    Оборудование:

    • Чаши для смешивания
    • Настольный миксер (или ручной миксер)
    • Шпатель
    • Весы или мерные чашки / ложки
    • Просеиватель муки
    • Зестер / микроплан
    • Венчик
    • Пружинный противень

    Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

    Этот рецепт состоит из 5 шагов:

    1. Сделать корочку
    2. Сделать начинку
    3. Выпекать чизкейк
    4. Охладить чизкейк
    5. Ешьте чизкейк!

    Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера.Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

    Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

    Добавить взбитое яйцо и превратить в тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

    После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

    Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

    Сделайте начинки

    Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока оно не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

    Добавьте творог (или альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

    В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

    Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в формочку.

    Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

    После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формному противню. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

    Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

    Время подготовки 30 минут

    Время охлаждения 1 час

    Время выпекания 1 час 11 минут

    Общее время 2 часа 41 минута

    Состав

    Корка

    • 1 1/2 стакана [180 г] муки
    • Разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 стакана [50 г] сахарного песка
    • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла
    • 1 яйцо (взбитое)

    Наполнение

    • 3 яичных желтка
    • 3/4 стакана [150 г] сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
    • 6 TBSP [85 г] сливочного масла (комнатная температура)
    • 3/4 стакана [170 мл] жирных сливок
    • 2 чашки [450 г] простого творога (или греческого йогурта)
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 3 яичных белка
    • щепотка соли

    Инструкции

    Корочка

    1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
    2. Добавить холодное масло. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
    3. Обернуть тесто полиэтиленом и охладить в холодильнике в течение часа.
    4. После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала мне показалось, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
    5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

    Начинка

    1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока оно не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
    2. Взбить яичные белки и соль до плотных пиков в отдельной миске. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
    3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300 ° F около 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
    4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

    Информация о питании

    Урожайность

    10

    Размер порции

    1 ломтик
    Сумма на порцию Калорий 395 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 133 мг Натрий 234 мг Углеводы 39 г Волокно 1 г Сахар 24 г Белки 10 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

    Японский чизкейк (пушистый и сливочный) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Этот японский чизкейк делает большинство людей безумно зависимыми и охотно за них умирают.Он выделяется из толпы всевозможных сырников. Интересно, почему?
    Когда я попробовал японский чизкейк с первого же укуса, я влюбился в него с тех пор.

    Бархатисто-гладкая, кремовая, а также пышная текстура выделяют этот вид чизкейка из толпы.

    Чизкейк не слишком сладкий, но достаточно, чтобы развлечь сладкоежек, если они у вас есть. Имейте в виду, что из-за способа приготовления чизкейк получается очень легким, и вам может показаться, что вам не хватает его даже после того, как вы съели большой кусок.

    Показательный пример: более половины чизкейка пропало вскоре после того, как я поместил его в холодильник. Я совсем не винила свою дочь, потому что это так интригует. Кто может этому противостоять?


    Этот вид чизкейка всегда пользуется успехом в Гонконге и других странах Азии. Просто перейдите на мою китайскую фан-страницу и просмотрите комментарии с просьбой получить больше советов, вы бы знали, что я пытаюсь сказать.

    При приготовлении этого японского чизкейка многим трудно преодолеть две общие проблемы, которые способствуют получению неприятного вида тортов:

    Во-первых, поверхность чизкейков имеет тенденцию треснуть во время или после выпечки.

    Во-вторых, пирог легко сжимается при остывании. Хотя вкус остается прежним, я считаю, что каждый пекарь, как и я, хотел бы видеть идеальный или, по крайней мере, хороший, приятный на вид чизкейк, который подают на ваших глазах или на глазах ваших близких. Я не профессиональный пекарь, как и все другие домашние повара, люблю печь вкусные десерты, чтобы накормить семью.

    Здесь я поделюсь своими впечатлениями. Не стесняйтесь оставлять комментарий, чтобы поделиться тем, чего мне не хватает в этом посте, или о том, какие методы сработали для вас при приготовлении этого чизкейка.

    Рецепт японского чизкейка

    (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления :
    Время приготовления :
    Выход : 2 формы для выпечки, выстланные бумагой, каждый размер 11,5 x 227



    Состав :
    • 250 мл молока
    • 250 г сливочного сыра, нарезанного кубиками и размягченного при комнатной температуре
    • 60 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 6 яичных желтков
    • 55 г муки для жмыха
    • 20 г кукурузной муки
    • цедра 1 лимона
    • 6 яичных белков
    • ¼ ч.л. винного камня
    • 130 г сахарной пудры
    Выпекать одну и ту же партию жидкого теста в силиконовой форме и в противне с футеровкой.
    Обнаружено, что форма для выпечки дает чизкейк с лучшей текстурой.

    Метод :
    1. Разогрейте духовку до 150 ° C (302F).
    2. Используйте большую миску, влейте молоко. Поставьте миску над кипящей водой. Не позволяйте дну миски касаться воды. Добавьте сливочный сыр, периодически помешивая, пока полностью не растворится и смесь не станет однородной. Вмешайте масло, пока оно не растворится. Снять с огня. Дайте немного остыть, затем добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.(Примечание: убедитесь, что смесь не слишком горячая, так как на этом этапе вы не хотите готовить яичные желтки.)
    3. Смешайте муку для жмыха и кукурузную муку. Всыпьте муку в смесь сливочного сыра, небольшое количество за раз. Хорошо перемешивайте между каждым добавлением и следите за тем, чтобы не было комочков муки. Добавьте свежую тертую цедру. Отложите в сторону.
    4. Положите яичные белки в большую чистую миску. (Примечание: убедитесь, что в миске нет масла или воды.) Взбивайте яичные белки электрическим миксером в течение 3 минут, затем добавьте винный камень и снова взбейте.Влейте сахар в яичные белки и взбивайте до образования очень жестких пиков. (См. Это видео: Как взбивать яичные белки.)
    5. Вмешайте яичные белки в смесь сливочного сыра с помощью резиновой лопатки, пока не смешаются все ингредиенты. Не размешивать и не взбивать. Для лучшего результата добавляйте яичные белки небольшими порциями, по крайней мере, 3 раза. (См. Этот пост с видео: Как складывать яичные белки).
    6. Вылейте смесь в две формы для выпечки.Поместите противни на другой противень большего размера. Долейте горячую воду в поддон до половины. Выпекайте от 50 до 60 минут. Протестируйте иглой или шпажкой, которая выходит чистой.
    7. Выключите духовку. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на 10 минут. Достаньте из духовки и достаньте из сковороды. Дайте полностью остыть на решетке. Охладите в холодильнике около 3 часов. Наслаждаться!

    Notes :
    • Возьмите блок сливочного сыра, чтобы сделать этот чизкейк. Никогда не используйте сырную пасту.В противном случае чизкейк будет слишком влажным.
    • Нежная, бархатисто-гладкая текстура этого чизкейка получается из двух видов муки с низким содержанием белка, муки для выпечки или кукурузной муки.
    • Взбитые яичные белки образуют очень маленькие воздушные карманы во внутренней структуре торта. Итак, когда дело доходит до приготовления этого торта, очень важно знать, как взбивать яичные белки и как правильно добавлять яичные белки. Я загрузил на YouTube два видео для тех, кому они нужны, здесь и здесь.
    • Чтобы поверхность чизкейка не растрескалась: выпекать при низкой температуре и на водяной бане.Поверхность пирога имеет тенденцию подниматься вверх до точки, которая разрушает структуру. Итак, основной принцип — поддерживать температуру в духовке на 150 ° C (302 ° F), как предполагает рецепт. Имейте в виду, что все духовки такие разные, знайте свою духовку. И за этим нужно следить при выпечке. Когда поверхность торта поднимается слишком высоко, это означает, что температура в духовке слишком высока. Соответственно уменьшите температуру.
    • Во избежание усадки чизкейка: откройте дверцу духовки на 10 минут или около того и дайте чизкейку постепенно остыть.Но не держите их там слишком долго, потому что на дне формы для выпечки может образоваться влага.
    • Если вы используете форму для выпечки с рыхлой основой, накройте внешнюю поверхность дна формы двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы вода не просачивалась внутрь.
    Другие вкусные рецепты японских чизкейков:

    Рецепт чизкейка без водяной бани

    Запеченный медленно и медленно, по нашему рецепту чизкейка без водяной бани вы получите красиво влажный и идеальный чизкейк, который на вкус даже лучше, чем выглядит.Нет необходимости возиться с водяной баней, что делает этот рецепт чизкейка простым для любого уровня опыта и, вероятно, станет вашим любимым блюдом!

    Этого достаточно, чтобы служить само по себе, или вы можете его приукрасить. Клубничный топпинг для чизкейка всегда является нашим первым выбором, но вы также не ошибетесь, добавив ириский соус, соленый карамельный соус или этот небесный лимонный десертный соус.

    Итак, чем наш рецепт чизкейка без водяной бани отличается от рецепта, для которого требуется водяная баня ? И разве водяная баня имеет значение для чизкейка?

    Рецепты чизкейка часто требуют водяную баню или водяную баню , , потому что это помогает чизкейку выпекаться более равномерно, а влага защищает поверхность и текстуру чизкейка, которые легко запекаются.Перепеченный чизкейк заметен как по внешнему виду, так и по вкусу — ему не хватает мягкой кремовой консистенции, которой славятся чизкейки, и на его поверхности образуются трещины.

    Хотя водяные бани играют важную роль, когда дело доходит до выпечки нежного чизкейка, заварного крема или пирога, правда в том, что они не всегда необходимы. Честно говоря, иногда не хочется возиться с водяной баней.

    А что делать, если для чизкейка нет водяной бани? Вот почему мы рады поделиться этим простым рецептом чизкейка! Благодаря простому способу выпечки вы можете пропустить водяную баню и каждый раз получать лучший чизкейк.Один. время.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    Рецепт этого чизкейка без водяной бани:

    • Легко следовать
    • Без стресса и без суеты
    • В результате получается восхитительно сливочный, мягкий и ИДЕАЛЬНЫЙ чизкейк
    • Настоящий чизкейк без сметаны и сливок.

    В большинстве рецептов чизкейка используется сметана или сливки, которые помогают придать чизкейку мягкую кремовую текстуру (наш чизкейк с ванилью из бурбона наполнен сметаной).Но этот рецепт — это 100% чизкейк без каких-либо наполнителей. Вам нужно всего 4 ингредиента: сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль. Мы хотим показать вам, что вы можете получить гладкий сливочный чизкейк без дополнительных ингредиентов.

    Вы можете использовать нашу технику выпечки с любым рецептом чизкейка (время выпекания будет меняться в зависимости от размера формы). Просто используйте этот рецепт как руководство, которое покажет вам, как испечь чизкейк без водяной бани.

    Список ингредиентов:

    Этот чизкейк имеет прекрасный ванильный вкус и похож (но не совсем) на рецепт нью-йоркского чизкейка.Для удобства мы используем измельченные крошки для печенья, которые создают сладкую маслянистую основу для начинки для чизкейка. Если вы хотите приготовить корочку из крекера из Грэма, это тоже подойдет.

    Прежде чем приступить к этому рецепту, следует отметить, что при приготовлении чизкейка очень важно работать со сливочным сыром и яйцами, которые имеют температуру при комнатной температуре . Это сделает тесто для чизкейка гладким и без комков.

    Вам понадобится:

    • Крошки для печенья
    • Сахарный песок (для корочки и начинки)
    • Сливочное масло, плавленое
    • Сливочный сыр, при комнатной температуре
    • Экстракт ванили
    • Яйца, при комнатной температуре

    Наш рецепт рассчитан на 10 -дюймовый чизкейк в традиционном стиле.Вам понадобится 10-дюймовая сковорода с пружинной формой, а также пергаментная бумага, чтобы выровнять края и дно сковороды.

    Как испечь чизкейк без водяной бани:

    В целом, этот супер-вкусный чизкейк на самом деле невероятно легко приготовить! Процесс включает в себя три основных этапа: приготовление корочки, приготовление начинки для чизкейка и приготовление топпинга (если подается с одним). Мы обрисовали здесь все шаги, но обязательно прокрутите страницу до распечатанной карточки рецептов , чтобы увидеть все подробности и количество ингредиентов.

    1. Выпекать корочку: Смешать ингредиенты для корочки и прижать смесь к дну сковороды, затем выпекать до золотистого цвета.
    2. Приготовьте заварной крем: Смешайте начинку для чизкейка в большой миске.
    3. Выпекать чизкейк: Вылить тесто для чизкейка на корочку и выпекать. По истечении времени выпекания выключите духовку, приоткройте дверцу примерно на 2 дюйма, придерживая ее деревянной ложкой, и оставьте пирог в духовке на 30 минут.
    4. Дайте чизкейку медленно остыть . Полностью откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть еще 30 минут в духовке. Затем поместите его на решетку на прилавке, пока он не достигнет комнатной температуры, затем поместите его в холодильник, чтобы он охладился.
    5. Нарежьте и подавайте: Когда будете готовы к подаче, аккуратно снимите край кастрюли и снимите пергаментную бумагу. Лопаткой поднимите торт на сервировочную тарелку. Нарежьте и подавайте без добавок или с вашей любимой начинкой для чизкейка.

    Полезные напоминания:

    • После выпекания корочки убедитесь, что вы снизили температуру в духовке до 225 ° F. Причина, по которой этот рецепт так хорошо работает без водяной бани, заключается в том, что в духовке установлена ​​низкая температура.
    • Убедитесь, что вы добавляете яйца по одному в тесто для чизкейка или, как в этом рецепте, по 1/4 взбитых яиц за раз. Это даст яйцам возможность полностью превратиться в жидкое тесто.
    • После выключения духовки дайте чизкейку постоять в духовке (с приоткрытой дверцей) на 30 минут.Он будет продолжать готовиться на остаточном огне и медленно остывать, чтобы не растрескаться.

    Советы по приготовлению чизкейка без водяной бани:

    • Хорошее печенье, которое можно использовать для корочки, включает в себя сэндвич-печенье Oreo, песочное печенье, имбирное печенье, крекеры из Грэма или крендели.
    • Используйте пергаментную бумагу. Подкладка дна поможет вам легко переложить торт на сервировочное блюдо или подставку для торта.
    • Нарезая чизкейк, опускайте нож в горячую воду перед тем, как нарезать каждый ломтик.Это позволяет делать чистые срезы.
    • Это восхитительный рецепт чизкейка с альтернативой водяной бане, но вы можете использовать любой рецепт чизкейка с той же техникой.

    Чизкейк (альтернатива водяной бане):

    Это безупречный рецепт чизкейка. Это идеальная консистенция каждый раз, без каких-либо проблем с водяной баней или другим модным оборудованием — просто правильно приготовленные простые ингредиенты.

    Этот простой рецепт чизкейка очень полезен и универсален, когда дело доходит до множества способов его подать! Выбирайте фруктовый соус, лимонный творог, насыщенный шоколадный соус или ганаш из белого шоколада.Это идеальный рецепт чизкейка, который вам нужен, и каждый раз он обязательно станет потрясающим, эффектным десертом. Удачной выпечки!

    Примечание. Этот рецепт и способ выпечки чизкейка без водяной бани дал мне мой брат Джерри Хэнкок, и я внес несколько незначительных изменений.

    Еще несколько рецептов, которые наверняка вам понравятся:

    Чизкейк «Тройной шоколадный брауни»: остерегайтесь всех любителей шоколада! Это шоколадный чизкейк! Густая, пушистая корочка брауни, кремовая, шоколадно-заварная начинка, плюс шоколадный ганаш, залитый поверх! Жизнь прекрасна, а этот чизкейк восхитителен!

    Чизкейк без выпечки с сюрпризом внутри: порадуйте своих гостей этим сливочно-ванильным чизкейком! Свежая клубника в шоколаде — центральный элемент наших индивидуальных ванильных чизкейков.В те летние дни, когда клубника на пике роста и слишком жарко, чтобы включать духовку, этот чизкейк без выпечки станет идеальным десертом

    Чизкейк с лавандой: Легкий цветочный аромат лаванды придает этому чизкейку романтические нотки. Корочка крекера из крекера с легкой заварной начинкой, усеянная кусочками сушеных бутонов лаванды. Толстый слой сметаны делает этот десерт просто сказочным!

    Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:

    Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

    Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

    Состав

    для коры:

    • 2 стакана измельченных крошек печенья
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

    Для наполнения:

    • 6 упаковок по 8 унций. (225 грамм) каждый, сливочный сыр, комнатной температуры — см. Примечания
    • 1-2/3 стакана (334 грамма) сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 6 яиц, комнатной температуры

    Инструкции

    Для корки:

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F
    2. Смажьте внутренний край большой 10-дюймовой пружинной формы маслом.Отрежьте полоску пергаментной бумаги размером 3-1 / 2 дюйма, чтобы выровнять внутренний край сковороды, образуя воротник, выходящий за верхнюю часть сковороды. Сбрызните бумагу и дно сковороды масляным спреем. (См. Примечания)
    3. Поместите измельченные крошки печенья в миску и добавьте сахар. Полейте смесь растопленным сливочным маслом и перемешайте.
    4. Перелейте смесь крошек в подготовленную форму и прижмите ее ко дну. Перенести в духовку и выпекать 12 минут. Снимите и полностью остудите.

    Чтобы приготовить заварной крем:

    1. Уменьшите температуру духовки до 225 ° F.
    2. В большую миску добавьте сливочный сыр и взбивайте его на средней скорости в течение 1 минуты, чтобы сливочный сыр разбился. Вам нужно будет остановить мотор и поскрести днище и боковые стороны.
    3. Добавьте сахар в сливочный сыр и перемешайте на средней — средней л скорости потока до однородного состояния. Добавьте ваниль.
    4. I n Увеличьте скорость до и взбивайте смесь в течение 6-8 минут, пока она не станет гладкой, легкой и кремообразной.Обязательно останавливайте миксер как минимум дважды за это время, чтобы соскрести дно и стенки чаши.
    5. Разбейте яйца в миску и взбейте, чтобы не разбить яйца, стараясь не образовывать пузыри или пену.
    6. Установите низкую скорость миксера. Влейте 1/4 яиц в смесь сливочного сыра и перемешивайте, пока они не смешаются примерно 15-20 секунд. Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши.
    7. Продолжайте добавлять яйца по 1/4 за раз.Остановите миксер и очищайте чашу между добавками. Во время добавления яиц держите миксер на низкой скорости, чтобы в тесто не попал воздух.
    8. Вылить тесто для чизкейков по корке. Разгладьте верх шпателем.
    9. Переложите чизкейк на среднюю решетку духовки.
    10. Выпекайте чизкейк 2 часа 10 минут.
    11. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки примерно на 2 дюйма, придерживая ее деревянной ложкой. Подержите чизкейк в духовке 30 минут, затем выньте деревянную ложку и полностью откройте дверцу духовки.Дайте пирогу остыть в духовке еще 30 минут.
    12. Переложите пирог на решетку для охлаждения и, когда он полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

    Для подачи:

    1. Перенесите чизкейк на рабочую поверхность, отстегните петлю на боковой стороне формы и снимите край формы. Аккуратно снимите пергаментную бумагу со стороны торта.
    2. Переложите торт на тарелку для торта, с помощью длинного тонкого ножа проведите между дном металлической формы и пирогом, ослабляя его при переворачивании торта.(Здесь пригодится вращающийся поднос).
    3. Когда пирог ослаблен, используйте лопатку, чтобы поднять пирог на сервировочную тарелку.
    4. Нарежьте торт тонким ножом, который каждый кусочек опускают в горячую воду. Подавать без добавок или с любимой начинкой.

    Банкноты

    • Используйте печенье по вашему выбору. Хорошими вариантами являются сэндвич-печенье Oreo, песочное печенье, имбирное печенье, крекеры из Грэма или крендели.
    • Добавление пергаментного воротника внутрь формы гарантирует, что тесто не переливается во время выпекания.
    • Каждые 8 ​​унций. упаковка сливочного сыра составляет 225 граммов, общее количество граммов на 6 упаковок сливочного сыра составляет 1350 граммов.
    • Убедитесь, что сливочный сыр и яйца имеют комнатную температуру.
    • Взбейте яйца в отдельной миске перед тем, как добавить их в жидкое тесто. Это гарантирует, что они легко впитаются в тесто. Не взбивайте яйца слишком сильно, чтобы они не вспенились. Пенистые яйца добавят воздуха в тесто для чизкейка и заставят чизкейк потрескаться.
    • Добавить яйца порциями, взбивая до смешивания, прежде чем добавлять следующую порцию.
    • Когда чизкейк закончится, выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке. Он будет продолжать печь от остаточного тепла. Через 30 минут откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке еще 30 минут. Этот прием помогает чизкейку медленно остывать и предотвращает образование трещин.
    • Если ваша духовка может выпекать с настройкой обычного выпечки или конвекции. Выберите обычную настройку, и торт останется бледным, как на фотографиях.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 14 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 430 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 99 мг Натрий: 291 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 6 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*