Шампиньоны фаршированные сыром и мясом в духовке | ХозОбоз
Польза блюда
Хорошо подойдут фаршированные шампиньоны для тех людей, которые следят за своим весом. Ведь грибы имеют свойство быстро заполнять желудок и создают надолго чувство сытости. Печёные шампиньоны следует избегать людям с некоторыми заболеваниями. Хитин в составе этих грибов практически не усваивается организмом. В готовом блюде содержится около 170 калорий, примерный состав: белки – 10 г, жиры – 13 г, углеводы – 2 г на 100 г.
Шампиньоны содержат витамины группы B, большое количество белков, а также витамины PP, D, A. Лецитин, что входит в состав помогает бороться с отложением холестерина. Но грибы являются тяжёлой пищей, и употреблять их нужно в умеренном количестве.
Из истории шампиньонов
Известно ли вам, что шампиньоны являются самыми распространёнными грибами в мире, они используются многими народами. Их уникальность заключается в простоте выращивания. Шампиньоны культивируют на грибных фермах или дома в специальных условиях. Впервые этим начали заниматься в Италии, а затем этот знаменитый гриб распространился по всему свету. В давние времена шампиньоны являлись редким деликатесом и предназначались только в качестве дорогой еды для избранных. В переводе с французского «шампиньоны» означают «гриб». Именно французы в 17 веке начали первыми выращивать их в Европе, называя «парижскими грибами». В настоящее время выращивание шампиньонов достигло автоматизма. Они растут в теплицах, парниках, в открытом грунте, подвалах и сараях. Если поддерживать специальные температурные условия, то эти грибы можно выращивать круглый год.
Ингредиенты
- шампиньоны – 10 штук
- сыр твёрдый – 150 г
- сметана – 2 столовых ложки
- лук репчатый – 1 штука
- соль
- перец
- растительное масло
Как приготовить шампиньоны фаршированные сыром
- Подготовим грибы. Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить. Для этого блюда стоит выбирать достаточно крупные грибы, чтоб вместилось больше начинки.
Хорошенько помойте шампиньоны
- Удалим ножки у грибов, делать это нужно очень аккуратно, чтоб не повредить целостность шляпки. Можно использовать для этого нож, чтоб слегка углубить объём для фарширования. Мне удобнее всего использовать чайную ложку.
Удалите с грибов ножки
- Далее следует подготовить противень или форму для запекания, смазать её поверхность растительным маслом.
- Выложить на противень подготовленные для фарширования шампиньоны.
Выложите шампиньоны на противень
- Немного посолить грибы внутри.
- Теперь подготовим начинку. Отделённые ножки грибов мелко порежем.
Измельчите ножки грибов
- Лук почистим, помоем и также нарежем мелкими кубиками.
Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук
- Приготовить сковороду с разогретым растительным маслом. Далее выкладываем на сковороду измельчённый лук и обжариваем три минуты.
Обжарьте лук на сковороде
- Затем добавляем к луку порезанные ножки шампиньонов. Жарим всё вместе ещё около пяти минут.
- Посолить и поперчить начинку. По желанию можно добавить измельчённый чеснок.
- Добавляем сметану и обжариваем, постоянно помешивая, ещё около минуты.
Добавьте на сковороду сметану, перемешайте и обжаривайте еще около минуты
- Далее потрём сыр на крупной тёрке. Сыр следует выбирать твёрдых сортов. Подойдёт «Российский».
- Когда обжаренные грибы с луком немного остынут, добавляем к начинке половину тёртого сыра и хорошо перемешиваем.
Смешиваем обжаренные грибы с тертым сыром
- Выкладываем начинку в разложенные на противне шляпки грибов.
Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов
- Сверху посыпаем оставшейся частью тёртого сыра.
И присыпаем тертым сыром
- Нагреем духовку до температуры 190-200 градусов. Отправим шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
- Подавать шампиньоны фаршированные, пока они ещё не остыли. Сверху можно украсить зеленью.
Вот так следует подавать фаршированные шампиньоны
Для разнообразия посоветуем приготовить шампиньоны с другими начинками. Такое блюдо с мясной начинкой будет подходящим на праздничном столе.
Как приготовить шампиньоны фаршированные мясом
- Грибы помыть, вырезать ножки.
- Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
- Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
- Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
- Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
- Запекаем 20 минут при температуре 190-200 градусов.
Для того чтоб приготовить шампиньоны фаршированные фаршем, нужно подготовить грибы таким же образом, перемешать фарш с обжаренным луком и ножками грибов. Затем этой начинкой нафаршировать грибы и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке около 20-30 минут. С какой начинкой приготовить шампиньоны, решать вам, дорогие читатели. ХозОбоз надеется, что вы обязательно попробуете этот вкусный и простой рецепт, который будет частым гостем на вашей кухне. Желаем вам приятного аппетита в компании только приятных вам людей!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Фаршированные шампиньоны рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Чарльз Мэстерс
Фаршированные шампиньоны — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 122, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 3 г., клетчатка г., холестерин 33 мг., натрий 297 мг., сахар 1 г.
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шампиньонов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сливочное масло с чесноком
- 3 зубчика чеснока
- 12 ст. л. (180 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. крупнорубленой свежей петрушки
- Соль и свежемолотый перец
Грибы
- 16 больших шампиньонов, удалить ножки
- Соль
- 1 лук-шалот, порубить
- 250 гр. крабового мяса, нарезать
- 1/4 ст. белого сухого вина
- Свежемолотый перец
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- Сок 1 лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, грибы шампиньоны, вино белое, панировочные сухари, панировочные сухари панко, чеснок, лук-шалот, лимонный сок, лимон, грибы, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить сливочное масло с чесноком: измельчить в кухонном комбайне чеснок. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайную ложку перца, перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Приготовьте грибы шампиньоны: разогреть духовку до 200°С. Перемешать шампиньоны с 1 столовой ложкой оливкового масла и посолить. Заполнить каждый гриб 1 чайной ложкой сливочного масла с чесноком (оставшееся сливочное масло оставить для мяса краба). Выложить шампиньоны в форму для запекания и поставить в духовку, запекать до размягчения, приблизительно 15 минут.
- Тем временем нагреть на среднем огне в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук-шалот и мясо краба, обжарить, приблизительно 3 минуты. Влить вино и потушить, помешивая, приблизительно 1 минуту. Добавить оставшееся сливочное масло, посолить и поперчить. Переложить в миску, оставив сок в сковороде.
- Достать шампиньоны из духовки и нафаршировать крабовым мясом. Перемешать панировочные сухари панко с соком в сковороде и посыпать грибы. Снова поставить шампиньоны в духовку и запекать до золотистого цвета, приблизительно 2 минуты. Выложить фаршированные мясом краба шампиньоны на сервировочное блюдо и полить лимонным соком.
Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения — гарантировано.
Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.
Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.
Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.
Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем | |
---|---|
Шампиньоны крупные | 10-12 штук (500-600 граммов) |
Фарш | 200 граммов |
Сыр типа Голландского | 100 граммов |
Лук | 1 небольшая головка (50-70 граммов) |
Чеснок | 2 зубчика |
Сметана или мягкий сливочный сыр | 2 столовых ложки |
Зелень петрушки | 1 столовая ложка нарезанной |
Рафинированное растительное масло | 2 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт
Готовим фарш.
Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.
Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.
Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.
Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.
На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.
Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.
Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки.
Хорошо размешиваем.
Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.
Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится — грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.
Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!
Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!
Шампиньоны фаршированные овощами рецепт – веганская еда: закуски. «Еда»
Помидоры 2 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Кабачки 1 штука
Огурцы 2 штуки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сладкий перец 2 штуки
Шампиньоны фаршированные куриной грудкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Шампиньоны фаршированные курицей
Шампиньоны фаршированные куриной грудкой — отличная закуска в будни и в праздники. Готовится быстро и просто, но по вкусу не уступает многим кулинарным изыскам. Понадобятся крупные экземпляры этих грибов, у которых нужно удалить ножки. Ножки также используются в приготовлении блюда. Сочно и вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить «Шампиньоны фаршированные куриной грудкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3 Ссылка
Филе куриной грудки помыть и мелко нарезать. Добавить к луку на сковороду.
Шаг 4 Ссылка
Шампиньоны почистить и помыть.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Ножки шампиньонов мелко порезать и добавить на сковороду к луку и куриной грудке.
Шаг 7 Ссылка
Тушить лук с куриным филе и ножками шампиньонов на небольшом огне под крышкой 7-8 минут.
Шаг 8 Ссылка
Затем смесь из грудки, лука и грибных ножек переложить в тарелку и добавить сметану.
Шаг 9 Ссылка
Добавить в начинку нарезанную петрушку.
Шаг 10 Ссылка
Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить шампиньоны.
Шаг 12 Ссылка
Фаршированные грибы поместить в форму для запекания.
Шаг 13 Ссылка
Запекать грибы в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
Шаг 14 Ссылка
Достать из духовки и посыпать шампиньоны тёртым сыром.
Шаг 15 Ссылка
Вернуть в духовку ещё на 5 минут. Блюдо готово.
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.
Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.
Распечатать рецепт |
Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!
Порции | Время подготовки |
6 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.
Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.
Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.
Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.
И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!
Шампиньоны фаршированные курицей рецепт
Фаршированные шампиньоны – это самая популярная и очень вкусная закуска. Такую закуску очень часто можно увидеть на праздничном столе. Начинка для грибов может быть разнообразной.
Я хочу предложить рецепт шампиньонов фаршированных в духовке с курицей и сыром. Для приготовления блюда нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов крупного размера,
150 г филе курицы,
60 г лука шалот,
200 мл жирных сливок,
120 г твердого сыра,
перец молотый черный по вкусу,
соль,
масло растительное для жарки.
1. Филе курицы предварительно размораживаем, тщательно промываем под холодной водой, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Провариваем пару минут и воду сливаем. Опять заливаем чистой водой, доводим до кипения и варим на среднем огне в течение пятнадцати минут.
Обрабатываем грибы. Водой их заливать не нужно, иначе они потемнеют. Аккуратно отделяем ножки грибов от шляпок и промываем под проточной холодной водой. Выкладываем на салфетку и слегка обсушиваем.
Готовое куриное филе охлаждаем и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем грибные ножки и лук шалот.
2. В сковороде разогреваем масло растительное и в раскаленном масле обжариваем измельченный лук до золотистого оттенка. Затем добавляем грибные ножки и обжариваем их вместе с луком в течение трех минут на среднем огне. В конце добавляем кубики куриного филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и жарим в течение двух минут, помешивая.
3. Добавляем постепенно в сковороду жирные сливки, перемешиваем и в течение трех минут тушим на среднем огне.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем в сковороду. Пару ложек столовых тертого твердого сыра оставляем для посыпки. Все перемешиваем тщательно в течение минуты и снимаем с огня.
5. Берем форму для запекания и обильно смазываем ее маслом растительным с помощью кисточки. Подготовленную начинку охлаждаем и наполняем ею грибные шляпки. Фаршированные грибы аккуратно выкладываем в подготовленную форму. Сверху грибы аккуратно посыпаем сыром.
Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. И уже в разогретую отправляем форму с грибами на двадцать пять минут.
6. Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей слегка охлаждаем и подаем к столу. Такая закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Всем желаю приятного аппетита!
Классические грибы с легкой начинкой | The Woks of Life
Когда дело доходит до фаршированных грибов, классический вариант приготовить проще всего, и, на мой взгляд, он самый вкусный!
Идеальная закуска для толпы
Некоторые ранние праздничные вечеринки напомнили об этих фаршированных грибах, которые по какой-то причине я не делал годами! В молодые годы, работая в Holiday Inn в Катскиллс, я помогала готовить бесчисленные закуски для больших и малых вечеринок — свадеб, барных / бат-мицв, дней рождения и юбилеев.Фаршированные грибы всегда были фаворитом у гостей.
Я работал на разных работах, в том числе гулял во время коктейльных часов с салфетками и небольшими тарелками в одной руке и подносом с фаршированными грибами, горячими из духовки, в другой. Моя работа заключалась в том, чтобы предупредить гостей, что им жарко!
По мере того, как я набирался опыта, я стал помощником на кухне, занимаясь всем: от резки, измельчения и очистки до, да, фарширования грибов! Когда я работал на кухне, у меня было гораздо больше возможностей украсть пару грибов на выбор, только что из духовки (конечно, когда мой отец, шеф-повар в то время, не смотрел!).
Иногда проще — лучше
Так в чем же секрет хороших фаршированных грибов? В этих легких фаршированных грибах действительно нет волшебного ингредиента — только горстка простых ингредиентов!
Но есть масса вариаций грибной начинки: мясные начинки, дополнительно нарезанные грибы, бекон, колбаса, всякие сыры… список можно продолжить.
Мой вывод такой же, как и в случае с мороженым: несмотря на то, что все вкусы великолепны, вы действительно не ошибетесь с хорошей ванилью!
Прежде чем приступить к приготовлению, один совет по приготовлению этих легких фаршированных грибов:
Грибы содержат много влаги, которая выходит наружу во время приготовления.Влага от самого гриба в сочетании с масляной начинкой из панировочных сухарей достаточна для получения идеального гриба. Поверьте мне в этом!
Итак, вот наш классический рецепт фаршированных грибов от шеф-повара и персонала отеля Holiday Inn около 1982 года!
Инструкции по рецепту фаршированных грибов
Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они намокли.
Осторожно отломите стебли грибов (они должны легко отрываться, иначе их можно срезать).Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло-мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы добавить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, чего вам не стоит! Более сухая начинка — ключ к успеху этих грибных шляпок.
Промокните шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите на противне крышкой вверх.
Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Снять с огня.
Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте шляпки грибов топленым маслом.
Затем переверните их верхней стороной вниз.
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Размешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки соли (или по вкусу) в масло до однородного состояния. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом.Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.
Добавьте ложку панировочной смеси в каждую шляпку грибов, но не упаковывайте и не сжимайте начинку, чтобы фаршированные грибы оставались легкими и слоистыми, затем запекайте их в течение 9–12 минут.
Грибы должны быть прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять руками. Не стоит их переваривать, иначе они станут обвисшими, и с ними будет трудно справиться.
Подавать немедленно! Эти фаршированные грибы — идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или любую праздничную трапезу или мероприятие!
Pro-tip, если есть вероятность, что у вас остались остатки (мы сделали это утром после нашего сеанса блога), нарежьте оставшиеся шляпки грибов с помощью запасных стеблей грибов, нагрейте их на сковороде и полейте яичницей, чтобы получилась одна. из лучших завтраков, которые вы когда-либо пробовали!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Классические грибы с легкой начинкой
Фаршированные грибы — это легкая закуска для вашей следующей вечеринки.Этот классический рецепт прост, но каждый почувствует себя особенно любимым, когда вы его приготовите!
Автор: Билл
Курс: Закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные грибы
порций: 6
Подготовка: 30 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 45 минут
Инструкции
Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они намокли.
Осторожно отломите стебли грибов (они должны легко отрываться, иначе вы можете их обрезать). Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло-мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы добавить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, чего вам не стоит! Более сухая начинка — ключ к успеху этих грибных шляпок.
Промокните шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите на противне крышкой вверх.
Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Снять с огня. Затем с помощью кисти смажьте шляпки грибов топленым маслом, затем переверните их верхней стороной вниз.
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Размешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки соли (или по вкусу) в масло до однородного состояния.Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом. Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.
Добавьте по ложке смеси панировочных сухарей в каждую шляпку грибов, но не упаковывайте и не сжимайте начинку, чтобы фаршированные грибы оставались легкими и слоистыми, затем запекайте их в течение 9–12 минут. Грибы должны быть прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять руками.Не стоит их переваривать, иначе они станут обвисшими, и с ними будет трудно справиться. Подавать немедленно!
Советы и примечания:
(На 6 порций, примерно 3-4 гриба на человека)
пищевая ценность
Калории: 193 ккал (10%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 35 мг (12%) Натрий: 384 мг (16%) Калий: 214 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 535 МЕ (11%) Витамин C: 2,1 мг (3%) Кальций: 95 мг (10%) Утюг: 1.3 мг (7%)
Грибы, фаршированные грибами — Рецепт со вкусом фермы
Наполните шляпки грибов смесью нарезанных грибов, зеленого лука, хереса, трех сыров и панировочных сухарей с травами для популярной закуски для вечеринок.
Приготовлено: 25-30 фаршированных грибных шляпокВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 22 минуты
Общее время: 45 минут
Рецепт Создал: Kristen Winston Catering
Добавлено в:
Состав
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- 12 унций или 1 ½ стакана крупно нарезанных грибов
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ чашка сухого хереса
- ½ стакана тертого швейцарского сыра
- ½ стакана тертого пармезана
- 1 чашка панировочных сухарей с приправами или пряностями
- ⅓ чашка жирных сливок
- ¼ чайная ложка соли
- ¹⁄₈ чайной ложки молотого перца
- Поджаренные панировочные сухари с приправами или травами ½ стакана для начинки
- ½ стакана тертого сыра Пекорино, для начинки
- 25-30 средних грибов без стеблей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Растопите сливочное масло и масло в большой сковороде. Добавьте зеленый лук и обжарьте до полупрозрачности около 2 минут. Добавьте нарезанные грибы, увеличьте огонь и готовьте, пока не подрумянится, примерно 5-7 минут. Добавьте приготовленное вино и варите почти 5 минут до полного высыхания. Снимите с огня и дайте остыть.
- Добавить швейцарский сыр и сыр пармезан, панировочные сухари, жирные сливки, соль и перец к грибной смеси и хорошо перемешать. При необходимости отрегулируйте приправы.
- В отдельной миске смешайте поджаренные панировочные сухари и сыр пекорино.
- Нафаршировать шляпки грибов грибно-сырной смесью. Посыпьте каждый гриб панировочными сухарями и пекорино. Выпекать при 350 градусах 20-25 минут.
Советы и примечания
Нет под рукой сыра пекорино? Вместо этого можно добавить больше пармезана.
Найти другие рецепты
www.FarmFlavor.com
Фаршированные грибы {со шпинатом и сыром}
Фаршированные грибы — с начинкой из сливочного сыра, нежного шпината, плавленой моцареллы и пармезана и яркого чеснока, затем посыпаны хрустящими панировочными сухарями панко.Рецепт закуски или закуски для вечеринки, который обязательно произведет впечатление! Их легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения.
Если вам это нравится, обязательно попробуйте мой невероятно популярный соус из шпината и артишока.
Рецепт фаршированных грибов со шпинатом и сыром
Конечно, грибы, фаршированные колбасой, великолепны, но, на мой взгляд, лучшие фаршированные грибы начинены шпинатом и большим количеством сыра! По вкусу они напоминают соус со шпинатом и жареные грибы.
И, как я уже говорил, их легко приготовить.Просто сделайте быструю и простую сырную начинку, очистите грибы, лопните стебли, фаршируйте и запекайте. Тогда, конечно же, нырни, пока они согреются с этим липким плавленым сыром!
По этому рецепту, если в вашей семье есть любители грибов, вы можете попробовать фаршировать им несколько мини-перцев или помидоров. Я понимаю, мой муж их ненавидит. Но я просто говорю за себя больше грибов.
Ингредиенты из фаршированных грибов
- Грибы — Я рекомендую использовать кремини (также известные как бэби-белла или бэби-портобелло) или шампиньоны.
- Спрей для готовки с оливковым маслом — вы можете купить его или просто залить оливковым маслом один из этих распылителей Misto.
- Замороженный шпинат — Я использую целые листья, но можно и нарезать.
- Сливочный сыр — для этого рецепта палка с полным жиром, но не с низким содержанием жира.
- Сыр пармезан — используйте только что измельченный сыр пармезан, а не тертый порошок для длительного хранения. Он не будет иметь такого же вкуса или текстуры.
- Сыр Моцарелла — снова используйте только что измельченный сыр моцарелла.
- Чеснок — если вы любите чеснок, вы можете добавить немного, если хотите более мягкий вкус, разрежьте его пополам. Обжаренный или обжаренный чеснок также подойдут.
- Соль и перец — добавьте по вкусу и помните, что вы всегда можете добавить еще, но не можете удалить после добавления.
- Панировочные сухари «Панко» — это японские панировочные сухари с более хрустящей текстурой. Обычно их можно найти в стандартных панировочных сухарях в продуктовом магазине, если не заглянуть в азиатский раздел.
- Оливковое масло — добавляется в топпинг, чтобы усилить подрумянивание и придать аромат.
Как покупать, хранить и чистить грибы
- Если у вас есть возможность покупать грибы по отдельности, выбирайте этот путь (вместо покупки предварительно упакованных), тогда вы можете выбрать не только лучшее качество, но и искать здесь те, которые вам нужны.
- Для хранения грибов храните их в частично открытом закрывающемся пакете или герметичном контейнере.
- Для очистки грибов есть два варианта.Вы можете использовать влажное бумажное полотенце (или щетку для грибов) и подметать, или вы можете промыть и высушить в насадке для салата.
Как удалить стебли грибов
Чтобы удалить стержень, держите грибовидную шляпку стороной вниз и осторожно поверните стержень или отодвиньте в сторону, затем потяните, чтобы снять. Вы также можете удалить жабры (темные, покрытые бумагой ребра на нижней стороне колпачка) ложкой, чтобы при желании добавить больше начинки.
Как приготовить фаршированные грибы
Шаг 1:
Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 400 градусов.При желании вы можете застелить противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Шаг 2:
- Очень хорошо высушите шпинат: Положите шпинат на несколько слоев бумажных полотенец, немного разложите его, затем сложите бумажные полотенца и отожмите большую часть лишней влаги из шпината. Поместите в миску среднего размера.
Шаг 3:
- Смешайте сыры и приправы: Добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцарелла, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте смесь.
Шаг 4:
- Масляные грибы: Положите шляпки грибов на противень и сбрызните верхнюю и нижнюю стороны кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Шаг 5:
- Нафаршировать грибы: Зачерпнуть по ложке за раз и положить в шляпки грибов. Выложить на противень, начинка в вертикальном положении.
Шаг 6:
- Приготовьте начинку: В небольшой миске перемешайте панко, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла.
- Добавьте начинку к грибам: Посыпьте каждый гриб смесью сыра панко, постарайтесь использовать все до полного.
Шаг 7:
- Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, грибы станут мягкими и начинка не станет золотисто-коричневой, около 20–24 минут (если начинка не подрумянилась, можно немного поджарить).
Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы?
Начинку и грибы можно приготовить заранее.Когда все будет готово, дайте начинке остыть при комнатной температуре 30 минут, затем залейте грибами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, как указано, при необходимости добавив еще несколько минут для выпекания.
Как хранить и разогревать фаршированные грибы
Храните оставшиеся грибы в холодильнике в герметичном контейнере (они не должны оставаться при комнатной температуре более 2 часов). Затем вы можете разогреть большее количество в духовке на противне при температуре 350 до полного нагрева или отдельные порции в микроволновой печи, пока они не прогреются.Для лучшего вкуса я рекомендую подавать их в первый раз свежеиспеченными.
Советы по приготовлению лучших фаршированных грибов
- Используйте более свежие грибы для лучшего вкуса и текстуры.
- Выбирайте грибы побольше (около 2 дюймов в диаметре), чтобы у вас было больше начинки.
- Старайтесь использовать грибы почти одинакового размера, чтобы они пропекались более равномерно.
- Используйте спрей оливкового масла, чтобы добавить аромат и предотвратить высыхание грибов.
- Обязательно отожмите шпинат от влаги, иначе начинка будет слишком жидкой.
Возможные варианты
- Если у вас нет под рукой панировочных сухарей панко, можно использовать обычные панировочные сухари.
- Попробуйте заменить пармезан на сыр Романо или мягкий проволоне на моцареллу.
- Используйте половину шпината и добавьте несколько нарезанных (консервированных или замороженных, размороженных и отжатых) сердечек артишока.
- При желании используйте свежий шпинат (равного веса) вместо замороженного, сначала просто приготовьте на пару, затем охладите и отожмите лишнюю влагу.
Еще больше рецептов закусок
Фаршированные грибы
Сытные фаршированные грибы с начинкой из сливочного сыра, нежного шпината, нежной моцареллы и пармезана и яркого чеснока, затем покрытые хрустящими панировочными сухарями панко.Рецепт закуски или закуски для вечеринки, который обязательно произведет впечатление! Их легко приготовить, и они идеально подходят для развлечения.
Порций: 10
Подготовка15 минут
Готовка 20 минут
Готовность через 35 минут
- 22 больших шампиньонов или шампиньонов , очищенные, стебли удалены
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 1 пакет (10-12 унций) замороженный шпинат , размороженный
- 8 унций. сливочный сыр , размягченный
- 3/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан , разделенного
- 1/2 стакана мелко измельченного сыра моцарелла
- 1 большой зубчик чеснока , измельченный (1 1/2 чайной ложки)
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
Разогрейте духовку и приготовьте противень: Разогрейте духовку до 400 градусов.При желании вы можете застелить противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
Выдавите влагу из шпината: Положите шпинат на несколько слоев бумажных полотенец, немного разложите их, затем сложите бумажные полотенца и отожмите большую часть лишней влаги из шпината. Поместите в миску среднего размера.
Смешайте сыры и приправы: Добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр моцарелла, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте смесь.
Масляные грибы: Поместите шляпки грибов на противень и сбрызните верхнюю и нижнюю стороны кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Заливка грибов: Зачерпните по ложке за раз и всыпьте грибы. Выложить на противень, начинка в вертикальном положении.
Приготовьте начинку, добавьте к грибам: В небольшой миске перемешайте панко, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и 1 1/2 чайной ложки оливкового масла.Посыпьте каждый гриб.
Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, грибы станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, около 20–24 минут (если начинка недостаточно подрумянится, можно немного поджарить). Подавать теплым.
Советы:
- Используйте более свежие грибы для лучшего вкуса и текстуры.
- Выбирайте грибы побольше (около 2 дюймов в диаметре), чтобы у вас было больше начинки.
- Старайтесь использовать грибы почти одинакового размера, чтобы они запекались более равномерно.
- Используйте спрей оливкового масла, чтобы добавить аромат и предотвратить высыхание грибов.
- Обязательно отожмите шпинат от влаги, иначе начинка будет слишком жидкой.
Возможные варианты:
- Если у вас нет под рукой панировочных сухарей для панко, можно использовать обычные панировочные сухари.
- Попробуйте заменить пармезан на сыр Романо или мягкий проволоне на моцареллу.
- Используйте половину шпината и добавьте несколько нарезанных (консервированных или замороженных, размороженных и отжатых) сердечек артишока.
- При желании используйте свежий шпинат (равного веса) вместо замороженного, сначала просто приготовьте на пару, затем охладите и отожмите лишнюю влагу.
Пищевая ценность
Фаршированные грибы
Сумма на порцию
калорий 165 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 267 мг 12% 9139
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 8 г 16%
Витамин A 3725IU 75%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 181 мг 18%
Железо 1 мг 8 на суточной основе диета на 2000 калорий.
Классические фаршированные грибы — горох и мелки
Эти классические фаршированные грибы — истинный восторг публики! Подавайте их как быструю и легкую закуску для вечеринки или как вегетарианский гарнир на праздники.
Фаршированные овощи здесь, по сути, представляют собой отдельную группу продуктов питания. Будь то перец, спагетти, кабачки, сладкий картофель или грибы … нам просто не хватает!
Я на самом деле думаю, что мы находимся в той точке, где у меня в этом блоге столько же рецептов с начинкой из овощей, сколько я делаю рецептов без фарша.Это вообще возможно? Это серьезно могло быть!
Как бы то ни было, это ВКУСНО, и я не могу придумать лучшего способа съесть больше овощей, чем наполнить их до краев всеми своими любимыми ингредиентами!
Сегодня давайте вернемся к основам с помощью самого первого рецепта с начинкой, который я научился готовить благодаря моей маме! Они были ее любимой закуской на День Благодарения, и я и мои братья и сестры были ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
классические фаршированные грибы
Я помню, как в детстве помогал ей набивать их, в то время как мои младшие братья и сестры нетерпеливо толпились вокруг, ожидая, когда мы вытащим их из духовки, когда мы вытащим их на поднос.Независимо от того, сколько мы собрали, казалось, этого никогда не будет достаточно, и они всегда исчезали в одно мгновение, даже если это означало обжигать им рты, как только тарелка ударилась о стойку.
Я почти уверен, что никто из них даже не любил грибы, но фаршированные грибы всегда были в отдельном классе. Нежные шляпки грибов, набитые чесночной маслянистой начинкой из панировочных сухарей и запеченные до золотисто-коричневого цвета… независимо от того, делала ли моя мама 14 или 40, их всегда съедали в одно мгновение, и по крайней мере один ребенок хныкнул о большем.
Я почти уверен, что именно поэтому я научился так быстро есть.
Должен. Иметь. ВСЕХМУШКИ !!!
Классические фаршированные грибы
Эти классические фаршированные грибы — истинный восторг публики! Подавайте их как быструю и легкую закуску для вечеринки или как вегетарианский гарнир на праздники.
Порции 20 фаршированных грибов Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 24 унция целые шампиньоны (основы зарезервированы)
- 3/4 чашка Панировочные сухари с итальянскими приправами
- 5 TBSP масло сливочное плюс дополнительно по необходимости / желанию
- 1-2 гвоздика чеснок (разбиты и измельчены)
- 1 / 4–1 / 2 чайная ложка чесночный порошок пробовать
- 1 чайная ложка петрушка
- щепотка соли и перца пробовать
- Также вам понадобится около 1 стакана нарезанных грибов для начинки.Мне удалось поймать 4 очень больших гриба из пучка. Я также беру сломанные грибы с пучка, чтобы нарезать их для начинки.
Удалите грибные стебли с грибов. Мелко нарежьте и отложите.
Затем вылейте масло на сковороду с антипригарным покрытием и установите средний огонь.
Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
Затем добавьте панировочные сухари, покрыв их маслянистой пастой, затем добавьте измельченные стебли грибов и чесночный порошок.
Мне нравится измельчать ингредиенты, переворачивать и повторять (не совсем как блины … но если у вас есть эти навыки — что ж, тогда вы довольно классные!) Растирание начинки равномерно покроет каждый дюйм оливковым маслом / сливочным маслом. . Слишком сухая начинка пригорит, поэтому при необходимости добавьте немного сливочного или растительного масла.Иногда мне достаточно 4 чайных ложек сливочного масла, а иногда я добавляю несколько дополнительных столовых ложек, чтобы увлажнить смесь.
А теперь приступим к дегустации! Здесь вы можете творить свою собственную магию и проводить сезон до тех пор, пока ваши вкусовые рецепторы не будут довольны. Начните с небольшого количества соли, перца, чесночного порошка и любых других итальянских приправ, которые у вас есть под рукой. Попробуйте еще раз, повторите и все такое. Я использую ОГРОМНОЕ количество чесночного порошка и очень люблю немного больше орегано и петрушки.
Готовы их набить? Дайте начинке немного остыть, выстелите тонкий противень фольгой и слегка смажьте фольгу оливковым маслом (небольшая капля будет иметь большое значение!). Выровняйте грибы на расстоянии 1 дюйма друг от друга и все такое! Если вы предпочитаете, чтобы фарш был действительно хрустящим, вы можете сложить его возвышающимся над грибами холмиком. Большинство моих друзей / родственников предпочитают более мягкую начинку, а это значит, что когда вы фаршируете гриб, вдавливайте его как можно глубже в гриб и держите его на уровне верхней части гриба.
Выпекать при температуре 350 градусов F, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, примерно 20 минут. Для очень мягких грибов запекайте еще 10 мин. Приступайте к пересадке лица.
Хотя я использую панко в своем рецепте грибов, фаршированных крабами, здесь я бы не стал использовать панко. Обычные панировочные сухари с итальянской приправой так хорошо работают в этом классическом рецепте фаршированных грибов, и я не мог представить их иначе!
Без ума от сыра? Если хотите, тертый сыр пармезан станет вкусным дополнением к начинке!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Классические фаршированные грибы
Сумма на порцию
калорий 50 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 87 мг 4%
% % Углеводы 4 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 2 г 4%
Витамин A 96IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.
Без ума от грибов?
Если у вас будет возможность попробовать эти классические фаршированные грибы, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Легкий рецепт фаршированных грибов | Фаршированные и запеченные грибы
Рецепт приготовления фаршированных грибов! Грибные шляпки, прослоенные с соусом песто, панировочными сухарями панко и сыром, запеченные.Восхитительная закуска, которая понравится публике, идеально подходит для вечеринок и обедов.
На этом ваш поиск простой и очень вкусной закуски для вечеринки заканчивается. Вот мой рецепт фаршированных грибов, который можно быстро приготовить. Да, начинку из грибов готовить не нужно, просто выложите слоями и запекайте. Вот и все.
Наслаждайтесь следующей вечеринкой с этим грибом, и я уверен, что он станет хитом. Настраиваемый рецепт, который вы можете настроить в соответствии со своими предпочтениями.
У меня в блоге более десяти с лишним рецептов грибов (я привел ссылку ниже), и этот фаршированный гриб — наш семейный любимец, и это отличный рецепт для любых корпоративных вечеринок или тусовок, кроме жареных сырных палочек. .
Так что же такого особенного в этом рецепте грибов?
- Сделать легко. Активное время приготовления составляет всего 15 минут, а затем обо всем позаботится духовка. Вы можете приготовить песто с нуля или купить в магазине любой песто по вашему выбору.
- Подходит для вегетарианцев. Вы можете отказаться от сыра и использовать веганский песто для веганского варианта и использовать панко без глютена для варианта без глютена.
- Простота настройки
- Низкокалорийный и нежирный
- И последнее, но не менее важное: это вкусно.
Позвольте мне ответить на несколько общих вопросов, которые возникают при этом рецепте фаршированных грибов.
✔ Какие грибы использовать для фаршированных грибов — Я предпочитаю коричневые грибы белла для этого рецепта, но вы можете использовать белые шампиньоны или белые грибы кремини.Молодые грибы работают лучше, чем большие грибы портобелло.
✔ Какое время и температура выпекания? — Я выпекаю при 350 ° F в течение 18–20 минут. Вы можете выпекать до 25 минут, но больше я не буду печь. Если вы используете конвекционную печь, сократите время выпекания на 3-4 минуты. Следите за этими грибами через 15 минут, а когда сыр растает и грибы усохнут, достаньте их из духовки.
✔ Можем ли мы приготовить эти грибы на день или заморозить? — Хорошо, у меня слоеный фаршированный гриб.Так что вы можете быстро это сделать. Просто приготовьте песто заранее или используйте купленный в магазине. Если вы выбираете любую другую начинку, например, овощную смесь или сливочный сыр, вы можете приготовить их заранее, нафаршировать грибами и заморозить. Но замораживать грибы не рекомендую.
Думаю, я ответил на все вопросы. А теперь посмотрите, как я делаю фаршированный гриб.
Смотри, как я делаю фаршированные грибы —
Как приготовить фаршированные грибы с соусом песто-
- Осторожно удалите стебли грибов и очистите грибы (при необходимости некоторые грибы предварительно вымыть и очистить) влажной тканью или бумажным полотенцем.Выбросьте стебли или используйте его при приготовлении овощного бульона.
- Поместите шляпки грибов на рабочую доску. Теперь добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки песто в каждую шляпку грибов. Отрегулируйте количество песто в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
- Затем добавьте от 1/2 до 3/4 чайных ложек панировочных сухарей в каждую шляпку грибов поверх песто. Отрегулируйте панировочные сухари в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
- Теперь добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки тертого сыра в каждую шляпку грибов поверх панировочных сухарей.Отрегулируйте сорт и количество сыра в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов. Сыр необязательный, вы можете приготовить его и без сыра.
- Теперь разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой и намажьте 1/2 чайной ложки масла.
- Поместите все фаршированные грибы в противень. Выпекать 18-20 минут в разогретой духовке. Гриб сморщится, и это нормально.
- Подавать с маринарой или кетчупом.
Примечания к рецепту —
- Фаршированные грибы — просто базовая версия.Вы можете использовать сливочный сыр для начинки или использовать маринару вместо песто и создать различные начинки для этого фаршированного гриба.
- Я использовал приправленные панировочные сухари панко по-итальянски. Вы можете использовать простое панко или смешать 1-2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями панко.
- Поскольку в моем соусе песто и сыре была соль, я не добавляла никакой дополнительной соли. При необходимости посыпать по вкусу.
- Хлопья красного чили и свежая зелень не являются обязательными.
- Вы можете использовать белые грибы, но мне больше всего нравятся бэби-белла или белые кремини.
Рецепты грибов, которые вам обязательно понравятся-
PS : Следуйте за мной в Instagram или присоединяйтесь к моей группе Facebook , чтобы узнать больше о садоводстве и обновления рецептов. Если вы попробуете эти фаршированные грибы, не забудьте прокомментировать и оценить рецепт. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий, и я отвечу на него в ближайшее время. Обязательно подпишитесь на мой Pinterest, чтобы найти больше полезных и вкусных идей!
Легкий рецепт фаршированных грибов | Фаршированные и запеченные грибы
Легко приготовить рецепт фаршированных грибов! Грибные шляпки, прослоенные с соусом песто, панировочными сухарями панко и сыром, запеченные.Восхитительная закуска, которая понравится публике, идеально подходит для вечеринок и обедов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Порций: 6
калорий: 124 ккал
Оборудование
Противень
Обычная печь
Инструкции
Осторожно удалите стебли грибов и очистите грибы (при необходимости некоторые грибы предварительно вымыты и очищены) влажной тканью или бумажным полотенцем.Выбросьте стебли или используйте его при приготовлении овощного бульона.
Поместите шляпки грибов на рабочую доску.
Теперь добавьте от 1/2 до 3/4 чайной ложки песто в каждую шляпку грибов. Отрегулируйте количество песто в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
Затем добавьте от 1/2 до 3/4 чайных ложек панировочных сухарей в каждую шляпку грибов поверх песто. Отрегулируйте панировочные сухари в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
Теперь добавьте от 1/2 до 1 чайной ложки тертого сыра в каждую шляпку грибов поверх панировочных сухарей.Отрегулируйте сорт и количество сыра в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов. Сыр необязательный, вы можете приготовить его и без сыра.
Теперь разогрейте духовку до 350 градусов F.
Застелите противень алюминиевой фольгой и намажьте 1/2 чайной ложки масла.
Поместите все фаршированные грибы в противень.
Выпекать 18–20 минут в предварительно разогретой духовке. Гриб сморщится, и это нормально.
Подавать с маринарой или кетчупом.
Примечания
- Этот фаршированный гриб — просто базовая версия. Вы можете использовать сливочный сыр для начинки или использовать маринару вместо песто и создать различные начинки для этого фаршированного гриба.
- Я использовал приправленные панировочные сухари панко по-итальянски. Вы можете использовать простое панко или смешать 1-2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями панко.
- Поскольку в моем соусе песто и сыре была соль, я не добавляла никакой дополнительной соли. При необходимости посыпать по вкусу.
- Хлопья красного чили и свежая зелень не являются обязательными.
- Вы можете использовать белые грибы, но мне больше всего нравятся бэби-белла или белые кремини.
Питание
Калорий: 124 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 351 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг
Я не диетолог. Информация о питании предоставлена для ознакомления и является приблизительной.Это зависит от типа или марки продукта.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт фаршированных грибов — Девушка, которая все съела
Фаршированные грибы — одна из моих любимых закусок и без глютена! Этот простой рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, всегда является любимым блюдом на обед. Низкоуглеводные и дружественные к кето , они отлично подходят для всех и в любое время.
ГРИБЫ С ФАРФЕЯМИ
Говорят, ваши вкусовые рецепторы меняются каждые 7 лет.Это должно быть правдой.
Раньше я ненавидел грибы, а теперь люблю их.
Как можно ошибиться со сливочным сыром и грибами, фаршированными колбасой? Я не мог перестать их есть.
Самое лучшее в них то, что они такие снисходительные. Вы можете приготовить их, заморозить, а затем разморозить и запечь при необходимости.
Дополнительным бонусом является то, что их Кето дружелюбны. Кето сейчас в моде, и все ищут варианты с низким содержанием углеводов, такие как этот облачный хлеб с низким содержанием углеводов.Я стремлюсь упростить себе жизнь в этот сумасшедший курортный сезон, чтобы я мог получать от этого удовольствие. Теперь они украшают наш стол почти каждый праздник.
КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ С НАПИТКАМИ
Грибы протереть влажной тряпкой. Вытащите стебли, оставив обе части, включая шляпку гриба.
Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.
Итальянская колбаса подрумянить и покрошить. Отложите на тарелку, чтобы остыть.
Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовить 2 минуты на среднем огне. Влить в кастрюлю для дегазации вино или бульон, дать жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.
В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.
Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.
Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть не менее десяти минут перед подачей на стол.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБОВ:
Распечатать
Выход: 24 порции.
Фаршированные грибы с низким содержанием углеводов и кето-диеты. Одна из моих любимых закусок.
- 24 унции Белые грибы пуговицы
- 1/3 фунт Колбаса горячая из свинины
- ½ весь средний лук, мелко нарезанный
- 4 гвоздика Мелко измельченный чеснок
- 8 унции , Сливочный сыр
- 1 цельный яичный желток
- ¾ чашки Сыр Пармезан, тертый
- 1/3 чашка приготовление бульона или белого кулинарного вина
- Соль и перец (пробовать)
Грибы протереть влажной тряпкой.Выдвиньте стержни, сохраняя обе части.
Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.
Коричневая колбаса и крошка. Отложите на тарелку, чтобы остыть.
Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовить 2 минуты на среднем огне. Влейте вино в кастрюлю для дегазации, дайте жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты.Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.
В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.
Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.
Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета.Дайте остыть не менее десяти минут перед подачей на стол; фаршированные грибы вкуснее, когда они не горячие. Если хотите, украсьте фаршем петрушкой.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: фаршированные грибы без глютена, рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы
Фаршированные грибы
Эти вегетарианские грибы — прекрасное начало любой трапезы!
Нет ничего лучше, чем добавить на свой стол свежие грибы! Попробуйте эти легкие фаршированные грибы для классического традиционного итальянского начала любого блюда.Полезные блюда из грибов — отличный способ добавить в еду витамины и питательные вещества, не чувствуя, будто вы едите только «кроличью еду». Эти фаршированные грибы имеют сытный мясной вкус, но они полностью вегетарианские, поэтому они низкокалорийны и богаты питательными веществами! Это отличный способ заставить семью есть больше овощей (даже если сегодня понедельник не без мяса).
Вам понравится сочетание вкусов в этом вкусном блюде. Супер пикантные вяленые на солнце помидоры придают вкус и нотку привкуса, а шпинат и сыр вместе создают идеальное сочетание текстур.Добавьте панировочные сухари из цельнозернового панко, чтобы блюдо получилось хрустящим, и вы победили! Они идеальны в качестве закуски, но вы также можете подавать их в качестве основного блюда с гарниром из риса, киноа или цельнозерновой пасты.
Грибы вместо мяса
Если вы хотите приготовить больше вегетарианских блюд, вам следует начать использовать грибы в качестве заменителя мяса. Вы когда-нибудь пробовали грибной бургер или делали более вкусный соус для пасты, используя грибы вместо говядины? Употребление растительной пищи — это всегда отличный способ сократить потребление насыщенных жиров и калорий, а также повысить содержание питательных веществ в любом блюде.
Мы любим грибы практически во все блюда. У них восхитительная текстура, которая напоминает нам мясо, поэтому мы никогда не чувствуем, что что-то упускаем, когда готовим с ними! Также здорово, насколько они универсальны. Они хорошо сочетаются с яйцами в омлетах, прекрасны на бутерброды и в овощных обертках и являются отличным дополнением к всевозможным обеденным меню.
Ищете вкусные способы включить грибы в еженедельный план меню? Попробуйте этот простой и вкусный рецепт филадельфийского чизстейка с грибами портобелло или замените грибы портобелло на мясо в следующий раз, когда будете взбивать свои любимые гамбургеры.Вы также можете попробовать этот хлебец с грибами и чечевицей или вегетарианские фрикадельки из белых бобов с соусом Чимичурри для следующей вечеринки или семейного отдыха.
Нам бы очень хотелось узнать, как вы подали эти восхитительные грибы с легкой начинкой. Дайте нам знать об этом в комментариях. Мы всегда рады услышать от вас!
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 12 маленьких грибов белла очистить влажной тканью, не смывать
- 1/2 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров нарезанные кубиками, упакованные в оливковом масле
- 2 стакана молодого шпината, нарезанного на кусочки
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко мы использовали цельнозерновой панко
- 4 унции нежирного или обезжиренного сыра фета
- 1/4 стакана сыра пармезан
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Удалите с грибов стебли и нарежьте кубиками.
В сковороде среднего размера добавьте масло и нагрейте до средне-слабого, обжарьте лук, стебли грибов и вяленые на солнце помидоры до готовности, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать еще одну минуту. Добавьте шпинат и обжарьте, пока он не завянет. Снимите с огня и добавьте сыр фета, панировочные сухари и всего 3 столовые ложки пармезана, перемешайте, чтобы они смешались.
Нафаршировать грибы смесью, выложить на противень, посыпать оставшейся столовой ложкой пармезана и нагревать, пока сыр не расплавится, около 15 минут.* Грибы выходят из духовки очень горячими, поэтому не забудьте остыть за несколько минут перед подачей на стол. Эта закуска вкусная, теплая или холодная.
Примечание: грибы могут выделять жидкость, поэтому, вынимая их из противня, слегка промокните бумажным полотенцем перед подачей на стол. Фаршированные грибы — прекрасная закуска для званого ужина.
SmartPoints (Фристайл): 4
Ключевые слова Доступно для бюджета, Для диабетиков, Праздник, Кето, Низкоуглеводная, Быстро и легко, Вегетарианец
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, как и нашу страницу в Facebook, и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.