Блюда из мясного фарша
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой науки о приготовлении блюд из фарша. И начнём с подборки тематических рецептов.
Если говорить о блюдах из мясного фарша, нельзя не упомянуть о гамбургере. Есть много компонентов, из которых состоит вкусный гамбургер, но самый главный, даже так – Заглавный компонент – это именно мясо. Много параметров влияет на качество фарша из него. Начиная от размера «зёрен» (кусочков), состава жира и заканчивая способами его перемешивания или отбивки.
Как известно, в мясе есть много мышечных волокон, разделенных соединительной тканью плюс некоторое количество жира. Если вы хотите съесть сырое мясо, жира должно быть немного. А если мы готовим из мяса блюдо с термической обработкой, то лучше, чтобы его было больше. Мышечные волокна длинные и довольно крепкие (устойчивые), поэтому их измельчение позволяет уменьшить эту устойчивость. До какого размера «зёрен» надо его измельчать? Это, конечно, зависит от мясорубки или иной бытовой техники, которую мы используем. Даже вручную мясо можно порубить совершенно по-разному. Большие кусочки в фарше как нельзя лучше гарантируют сохранение первоначального вкуса мяса и позволяют насладиться его текстурой. Если «помол» слишком мелкий, то мы рискуем приготовить блюдо с нехваткой мясного вкуса. Часто готовый магазинный фарш грешит именно мелкой, гладкой текстурой. Это делается для маскировки качества мяса или «происхождения» его частей, используемых для фарша. Поэтому обращайте внимание на это при покупке! Качественный говяжий фарш можно определить визуально – по размеру «зёрен».
Измельчение мяса приводит к высвобождению белков, которые хорошо «скрепляют» кусочки фарша вместе. Поэтому солите уже только тогда, когда блюдо из мясного фарша – тефтели или котлеты – сформировано. Если вы добавите эту специю в фарш, тефтелька или котлета может просто развалиться во время приготовления. А можно просто добавить к блюду из фарша какого-то гармоничного соленого соседа, как в случае с гамбургером, например, оливки или тапенад, соленые огурцы или просто посолить гарнир. Тогда соль для блюда из фарша совсем не понадобиться.
Стожки из фарша с картофелем и сыром
Стожки – это мясные корзинки или ватрушки с начинкой. Блюдо относится к Белорусской кухни, основным ингредиентом является мясной или рыбный фарш. Существует множество вариантов приготовления стожек. Их готовят с добавлением яиц, грибов, капусты, помидор, кабачков, но в классическом варианте используют мясной фарш, картофель, репчатый лук и сыр.
Готовлю стожки не первый раз. Они мне нравятся за простоту в приготовлении, вкусовые качества (ингредиенты отлично сочетаются между собой) и конечно за яркий вид. Если стожки подать на праздничный стол, то они станут украшением стола. Сегодня хочу поделиться классическим рецептом стожек из мясного фарша, сырого картофеля, твердого сыра, обжаренного репчатого лука с добавлением майонеза. К такому блюд не нужно готовить гарнир.
Распечатать рецепт |
Классический рецепт Белорусского блюда. Для красивых и очень вкусных стожек нам потребуются простые продукты — мясной фарш, картофель, репчатый лук, майонез, твердый сыр, куриное яйцо и панировочные сухари. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается яркое и очень ароматное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола. Оригинально, просто и очень-очень вкусно!!!
Время приготовления |
55 минут |
|
Стожки из фарша с картофелем и сыром
Классический рецепт Белорусского блюда. Для красивых и очень вкусных стожек нам потребуются простые продукты — мясной фарш, картофель, репчатый лук, майонез, твердый сыр, куриное яйцо и панировочные сухари. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается яркое и очень ароматное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола. Оригинально, просто и очень-очень вкусно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле (2 ст. л.), пока не станет мягким и слегка не зарумянится. Обжаренный лук добавит блюду приятный вкус и аромат. Готовый лук собираем у бортика сковороды, наклоняя ее в противоположную сторону, прижимаем лук лопаточкой, чтобы максимально удалить масло.
Для приготовления я использовала фарш из курицы и свинины. При измельчении мяса я сразу добавила чеснок и репчатый лук. Если вы готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Фарш станет сочным и ароматным. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо.
В фарш добавляем яйцо, сухари, молотый перец и соль. Сухари можно заменить на размоченные в воде ломтики батона или белого хлеба.
Фарш хорошо перемешиваем рукой, делим на 3 равные части, округляем их и выкладываем на расстоянии друг от друга в смазанную маслом форму.
В каждом мясном шарике делаем пальцами посередине углубление и формируем корзинки.
Подготовленный обжаренный лук делим на 3 части и выкладываем в углубление корзинок.
Картофель очищаем и крупно натираем.
Измельченную картошку (по 1/3 части) добавляем на лук и равномерно распределяем, оставляя края мясных корзинок открытыми.
Поливаем картофель майонезом. Его можно заменить на сметану.
Посыпаем все крупно натертым сыром и подготовка блюда завершена. Для красоты я взяла мраморный сыр, он сделает блюдо ярким. Твердый сыр можно взять любого сорта. Подготовленные стожки ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем 40 минут.
За это время измельченный картофель должен полностью приготовиться. Яркий сыр расплавится и сделает стожки очень красивыми.
Готовые ароматные стожки из фарша с картофелем и сыром выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол со свежим хлебом. Для такого блюда отлично подойдет салатик из свежих овощей со сметаной или растительным маслом. Приятного аппетита!!!
Блюда из мясного фарша. Рецепты с пошаговыми фото
Из фарша готовят котлеты, рулеты, начиняют фаршем болгарский перец, кабачки и др. С начинкой из мясного фарша готовят пельмени и вареники. Представляем коллекцию рецептов блюд, в которых используется мясной фарш — куриный, свиной, говяжий.
1. Люля-кебаб
Люля-кебаб традиционно обжаривают на мангале. В домашних же условиях обжаривают на решетке в духовой печи. Подробнее >>
2. Фрикадельки под сыром в духовке
Фрикадельки по этому рецепту готовятся из говяжьего фарша. Можно использовать и другой. Дополняются картофелем, грибами, сыром. Подробнее >>
3. Ленивые голубцы
Для приготовления этих ленивых голубцов мясной фарш перемешивают с остальными ингредиентами. Подробнее >>
4. Тефтели с сыром в тыквенном соусе
Тефтели из куриного фарша. В тыквенном соусе они приобретают особенный, неповторимый вкус. Подробнее >>
5. Мититеи. Мясные колбаски по-молдавски
Готовят мититеи только из домашнего фарша — говяжьего или свиного. Из магазинного фарша блюдо не получится. Подробнее >>
6. Зразы из куриного фарша с сырной начинкой
Зразы с начинкой из сыра и зелени, в панировке из сухарей. Подробнее >>
7. Куриные тефтели в овощном соусе
Тефтели из куриного фарша с соусом на основе лука, моркови и помидоров. Подробнее >>
8. Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели обжариваются на сковороде, затем доводят до готовности в казане. Подробнее >>
9. Болгарский перец с начинкой
Используются любой фарш, морковь, рис. Подробнее >>
10. Голубцы с мясным фаршем и рисом
11. Куриные котлеты с твердым сыром
В фарш добавляют сыр, красный сладкий перец и зелень. Подробнее >>
12. Рулет из говяжьего фарша с яйцом
Фарш перекладывают в форму. Добавляют вареные яйца, запекают в духовке. Подробнее >>
13. Кабачки с начинкой из говяжьего фарша
В рецепте используются молодые кабачки и говяжий фарш. Подробнее >>
14. Котлеты с овощами
Котлеты из мясного фарша с добавлением моркови, репчатого лука и сладкого перца. Готовят в духовке. Подробнее >>
15. Сочные пельмени с мясным фаршем
Лучше для приготовления пельменного фарша смешать свинину с говядиной. Для сочности также добавляется вода. Подробнее >>
Блюда из мясного фарша рецепты с фото: рецепт приготовления
Блюда из мясного фарша, рецепты с фото которых собраны на этой странице, пригодятся любой хозяйке, желающей вкусно и сытно, а главное быстро накормить семью. Фарш, в отличие от цельного мяса, готовится раза в два быстрее, и в этом его преимущество.
А еще котлеты или фрикадельки с удовольствием едят дети. Мои дети, когда были маленькими, могли жевать отварную куриную грудку по 15 минут, не глотая. А вот с котлетами такого не происходило.
Котлеты из фарша подойдут и стареньким родственниками, которые едят мясо редко по причине здоровья. Их можно взять в дорогу, можно приготовить с ними гамбургеры как в Макдональдсе. Да и вообще, котлеты – всегда праздник – это у меня еще из детства.
Но из фарша можно приготовить не только котлеты – пирожки с фаршем, вареники, пельмени, голубцы, зразы, драники с мясом, фаршированные перцы, макароны по-флотски, тефтели, фрикадельки, запеченный мясной хлеб, мясной пирог – блюда из мясного фарша так разнообразны, что впору издавать отдельную кулинарную книгу))). На самом деле, я думаю, такая книга была бы очень полезна – она помогла бы многим хозяйкам сделать питание своей семьи более разнообразным и вкусным.
Намой взгляд, самый лучший фарш – смешанный. Мы привыкли смешивать говядину и свинину, но как по мне, лучше всего делать смешанные фарши с бараниной. Сейчас в моей семье баранину едят часто и с удовольствием – это легкое, диетическое мясо, вкусное и полезное. Но было время, когда мой муж решительно отодвигал тарелку с бараниной. И я внедряла ее в наше меню именно так – подмешивая понемногу в котлетный фарш.
Касательно куриного фарша – считается, что лучший фарш – из куриной грудки. Конечно, он суховат. Но если подмешивать к нему капусту, кабачки или другие овощи – то тогда куриный фарш – в самый раз. Если же готовить просто куриные котлетки – то мне нравится больше фарш из куриных бедер. Такое мясо более жирное, и более вкусное, соответственно.
Еще хороший фарш можно получить из филе индейки – это диетический продукт, его подобно куриному мясу, можно смешивать с рисом, овощами, хлебом, картофелем, чтобы сделать сочным и мягким.
Но пора уже переходить к рецептам – смотрите ниже блюда из мясного фарша – рецепты с фото от авторов нашего блога. Удачной готовки!
Как приготовить Блюдо из фарша и картофеля
Главная → Домашняя ЕДА → Блюдо из фарша и картофеля — Видео-рецепт- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
*** Размер формы, используемой в рецепте 32х22 см
Ингредиенты
- Картофель: 800 граммов
- Фарш свиной: 500 граммов, (или говяжий)
- Лук репчатый: 1 штука
- Яйца куриные: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- Перец черный: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Сметана: 1 стакан
- Грибы: 150 граммов
Инструкция
- Объединяем вместе мясной фарш, грибы (слегка обжаренные), соль, перец, перемешиваем.
- Смазываем форму маслом. Выкладываем первым слоем нарезанный картофель, равномерно распределяем. Посыпаем солью.
- Вторым слоем выкладываем лук.
- Далее выкладываем мясо с грибами.
- Далее — тертый сыр (не весь).
- Затем снова выкладываем нарезанный картофель. Посыпаем солью.
- Взбиваем сметану с яйцом в миске. Добавляем соль, перец, чеснок. Перемешиваем.
- Покрываем верхний слой смесью из сметаны и яйца.
- Запекаем 40 минут при температуре 180C.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Вкусная минутка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.Рецепты с фото из фарша, блюда из фарша
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:800 — 900 г муки Дрожжи 15 г или 1 пакетик сухих Вода 1 стакан Молоко 1 стакан Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло 4 ст.ложки Для начинки: Фарш 1 кг Лук репчатый 3 шт. Кинза 50 г Перец черный молотый, соль по вкусу 1 стакан подсолнечного масла для жарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБрюссельская капуста — 500 гр.Луковица — 1 Морковь — 1 Болгарский перец — 1 Фарш — 500 гр. Томатная паста — 1 ст.ложка Масло подсолнечное Соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыКабачки 2 шт.Мясной фарш — 500 г Луковица — 1 шт. Майонез — 50 г Твердый сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 г Перец, соль по вкусу. |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г фарша из баранины800 г яблок 1 луковица 1 ч.л. сахара 1 ч.л. винного уксуса щепотка шафрана 100 г топленого масла 500 мл воды молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1 кг говяжьего фарша 6 помидоров 5 шт. картофеля 4 зубчика чеснока 2 луковицы 1 стручок острого красного перца 60 мл оливкового масла 1 ст.л. коричневого сахара 1/4 стакана уксуса 1 ст.л. каперсов 1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона) 2 ч.л. соли 1 щепотка молотого черного перца |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)1 луковица 100-150 г фарша 1 помидор 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 1 зубчик чеснока щепотка сахара молотый черный перец молотый красный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан зеленого горошка (можно замороженного)100 г мясного фарша 3-4 стакана воды 1 луковица 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. перцовой пасты 2 зубчика чеснока растительное масло 0,5 ч.л. острого красного молотого перца 0,5 ч.л. молотого черного перца щепотка сахара соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей 0,5 ст.л. соли 0,5 ст.л. сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки 1 ст.л. оливкового масла для смазывания теста Для начинки: |
Жаркое из свиного фарша с лапшой
Быстрое, очень простое, но ароматное, сытное и вкусное блюдо, которое послужит замечательным обедом или ужином в паназиатском стиле.
Имбирь и кинза добавят ароматов, свинина и рисовая лапша придадут сытность, а соусы и арахис создадут фактуру и объединят блюдо в единое целое.
Это блюдо напоминает знаменитую пьяную лапшу Пад Ки Мао.
Жаркое из свиного фарша с лапшой Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 10 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Жаркое из свиного фарша с лапшой
|
Ингредиенты
- 500 гр. Свиной фарш
- 200 гр. Рисовая лапша
- 1½ см. Имбирь / свежий
- 2 зубчика Чеснок
- 2 ст.л. Кекап манис / рецепт простого приготовления
- 1 шт. Лайм 60 мл
- 1 ст.л. Соевый соус
- 1 шт. Репчатый лук / красный
- ½ пучок Мята
- ½ пучок Кинза
- 2 ст.л. Арахис
- 1 ст.л. Растительное масло
- для подачи Сладкий соус чили
Инструкции
Выдавить сок из лайма.
Репчатый лук нарезать тонкими перьями.
Чеснок очень мелко нарезать.
Арахис измельчить ножом на небольшие кусочки.
Имбирь натереть на мелкой терке
Залить рисовую лапшу подсоленным кипятком. Через 2-3 минуты откинуть на дуршлаг и промыть лапшу холодной водой.
В воке или в широкой тяжелой сковородке разогреть растительное масло на сильном огне.
Добавить фарш и обжарить до изменения цвета и появления легкой поджаристой золотистой корочки, постоянно разбивая крупные куски фарша на мелкие.
Добавить натертый имбирь и нарезанный чеснок. Перемешать и жарить еще 1 минуту.
Добавить лапшу и нарезанный лук. Перемешать и прогреть 1 минуту.
Снять с огня, всыпать нарезанные листья мяты и кинзы. Посыпать измельченным арахисом.
Перемешать, разложить по тарелкам и сразу подать на стол.
К блюду подать сладкий соус чили.
Примечания для рецепта
https://www.taste.com.au/
| Ключевые слова:арахис, имбирь, кекап манис, кинза, лайм, лапша, легко, лук, мята, просто, свинина, соевый соус, соус, фарш, фунчоза, чилиПакеты капусты с фаршем и светлым бельгийским пивом
Может быть, не самое типичное бельгийское блюдо, но это блюдо, которое дышит честной деревенской кухней. Если вы креативный и активный повар-любитель, у вас не составит труда придумать свой вариант этого рецепта.
Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами мясного фарша, приправами и пивом. Когда дело доходит до приятных вкусовых рецепторов, шеф-повар должен знать лучше. Мы также хотели бы поблагодарить нашего бельгийского пивовара Рика Ван Акера за то, что он прислал его.
Состав
- Савойская капуста, 1
- Фарш (свинина / телятина), 800 гр
- Луковица большая, 1
- Чеснок, 1 зубчик
- Карри, 1 чайная ложка
- Панировочные сухари, 2 ст. Л.
- Тимьян, 1 чайная ложка
- Яйцо взбитое, 1
- Мускатный орех, 1 чайная ложка
- Соль и перец
- Куриный бульон, 20 сл
- Leffe Tripple, 20 мл
Препарат
Обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости, приправьте тимьяном, карри, солью и перцем и дайте остыть.Поместите фарш в большую миску и добавьте приготовленный приправленный луком, яйцом и панировочными сухарями. Смешать вместе.
Выбросьте более жесткие темно-зеленые внешние листья капусты и удалите большие средние прожилки острым ножом. Бланшируйте листья в течение 3-4 минут в подсоленной воде, затем выньте из воды шумовкой и процедите.
Положите примерно 2 столовые ложки фарша на капустный лист и скатайте их в маленькие пакеты. Обжарьте пакеты швом вниз на большой сковороде с ручкой сливочного масла и посыпьте щепоткой мускатного ореха.Осторожно переверните пакеты, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте куриный бульон и пиво, накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут.
Подавать с запеченным картофелем.
Пиво
Для этого рецепта мы использовали Leffe Tripel, но подойдет любой крепкий светлый эль или светлое легкое пиво. Не используйте для приготовления соуса сильно охмеленное пиво, так как результат может оказаться слишком горьким.
Советы и хитрости
- Используйте свое собственное вдохновение, чтобы приправить фарш, например, добавить немного перца чили, чтобы приправить его, или, возможно, добавить в него немного бекона.
- Для настоящих ценителей мяса вы можете использовать бекон вместо капусты в своих упаковках.
- Используйте зубочистку, чтобы не развалить упаковки во время жарки.
- Smakelijk! / Приятного аппетита!
Рецепты мясного фарша | Полюбите наши домашние блюда
Рецепты мясного фарша, как правило, сытные, домашние, и их трудно не полюбить! От традиционной лазаньи до острого и острого чили кон карне с фасолью, насыщенным соусом и хрустящими чипсами из тортильи.
Здесь вы найдете рецепты фарша из разных стран мира. Это очень универсальный ингредиент, который можно искусно приготовить из кусочка сливочного масла и комбинации трав для создания новых захватывающих блюд. Рецепты здорового мяса, приготовленные из фарша, содержат большое количество железа, белка и вкуса!
Краткая история рецептов мясного фарша
Рецепты мясного фарша уходят вглубь веков назад, когда рецепты здорового мяса состояли из простых рубленых или фаршированных мясных блюд, подаваемых с хрустящим хлебом или превращенных в сытное тушеное мясо.
Знаете ли вы, что болонский, самый известный и любимый рецепт мясного фарша, на самом деле был изобретен не в Болонье, Италия? В конце 18 -го годов в небольшом городке за пределами Болоньи подавали рагу. Этот простой мясной томатный соус, подаваемый с пастой, считается блюдом, которое в конечном итоге превратилось в болонский, которым мы наслаждаемся сегодня. В сельских районах Италии и в традиционных ресторанах вдали от туристических мест вы все равно найдете в меню рагу, а не болонский.
Как использовать Lurpak
Ломтик сливочного масла и немного оливок на сковороде придадут блюдам из фарша дополнительную дозу аромата. Чем раньше вы приправите и ароматизируете фарш, тем вкуснее будет блюдо к концу. Итак, как только ваш фарш окажется на сковороде, подрумянившись с маслом и оливковым маслом, добавьте соль, перец и любые другие ароматизаторы, которые требуются по вашим рецептам мяса!
Для рецептов с высоким содержанием белка вы, вероятно, будете готовить вкусный постный фарш или куски постной говядины.Это нежирное мясо очень полезно для здоровья, но часто остается на сковороде. Попробуйте использовать обезжиренное масло, такое как зажигалка Lurpak с оливковым маслом, чтобы нежирное мясо готовилось, не прилипая к сковороде и не увеличивая потребление жира.
Рецепты здорового мяса, чтобы попробовать
Жаждете комфортной еды? Если у вас закончились макароны, но у вас все еще текут слюнки при мысли о соблазнительном блюде из макарон, это рецепт для вас. Это один из наших любимых успокаивающих рецептов фарша, который можно приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике.Если вы любите спагетти-болоньез, вам обязательно понравится этот рецепт паппарделле-аль-рагу!
Рецепты здорового мяса, например стейк из рибай с азиатским салатом из капусты, не обязательно сушить. Фактически, вы найдете наш метод приготовления стейков с обильным ароматом сливочно-азиатского соуса с горчицей, соевым соусом и рисовым уксусом. Нам нравятся наши стейки средней прожарки!
Наконец, вот наш самый простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов! Датское жаркое из свинины Келл Скотт так просто понять, но каждый раз вы обязательно будете получать идеально хрустящие хрустящие корочки.Ключевым ингредиентом отличных крекеров является отличное сливочное масло.
Домашний говяжий фарш и пельмени
Домашний фарш из говядины и клецки — лучшая британская легкая еда. Сытный обед подается горячим и шипучим, чтобы согреть вас изнутри, и все это готовится на одной сковороде. Фарш с пельменями (также известный как фарш и пудинги в углу) — это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящее блюдо из рёбер и одно из моих любимых блюд в детстве.
Это согреет вас изнутри комфортная еда.Подавать отдельно или с горошком и пюре.
Фарш (как мы его называем в Великобритании) или фарш из говядины в этом блюдо похож на мой традиционный пастуший пирог, но вместо баранины используется говядина, а пиво Guinness отсутствует.
Блюдо запускают на плите для обжаривания мяса, затем переносят в духовку, чтобы приготовить морковь и поджарить клецки, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Я люблю добавлять морковь в фарш из говядины и пельмени, так вам не придется готовить овощной гарнир.
Это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящая закуска с ребрышками и одно из моих любимых детских блюд.
Как приготовить говяжий фарш и пельмени?
Говяжий фарш, обжаренный с луком, морковью, Вустерширским соусом, говяжий бульон, загущенный мукой.
Если вы пробовали этот домашний фарш из говядины с пельменями или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Как приготовить пельмени?
Пельмени делают немного иначе, чем в Англии, потому что они традиционно готовятся с говяжьим салом (говяжьим жиром), которого нет в США. Я также предлагаю варианты без сала. Овощное масло можно использовать для приготовления пельменей или более полезного для здоровья рафинированного (без ароматизаторов) кокосового масла.
Мука, разрыхлитель, соль и петрушка смешиваются с говяжьим салом, растительным жиром или кокосовым маслом. Добавляют воду до образования теста. Тесто скатывают в шарики и кладут поверх говядины. Вся сковорода запекается, пока клецки не станут хрустящими и коричневыми.
Полную демонстрацию вы можете увидеть на видео.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- Для говяжьего фарша:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша 80/20
- 3/4 стакана (96 г) мелко нарезанного желтого лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/2 стакана (64 грамма) очищенной и мелко нарезанной моркови
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона
- ½ чайной ложки соли
- ¼ молотого перца чайной ложки
- Для пельменей:
- 1 стакан (220 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ столовой ложки свежей петрушки, нарезанной
- 5 столовых ложек овощного жира (или тертого говяжьего салата)
- ½ (118 мл) стакана воды
Инструкции
- Для говяжьего фарша:
- Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
- Добавьте масло в жаростойкую или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и перемешивайте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким. Вмешайте томатную пасту и Вустерширский соус, тушите до готовности. Добавьте морковь и муку. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий бульон, соль и перец. Тушить 5 минут до загустения.
- Для пельменей:
- Добавьте муку, разрыхлитель, соль, петрушку и масло или масло в миску.Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки. Добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто, не слишком липкое и не влажное. Разделите тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые. Скатать в шарики.
- Выключите огонь под говядиной и бросьте шарики теста сверху. Перенести форму в духовку и выпекать 20 минут, пока клецки не подрумянятся.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 274 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 20 мг Натрий 554 мг Углеводы 22 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 8 г
Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
Рецепты говяжьего фарша: вкусный гратен из говядины и моцареллы | Рецепты ужинов
Если вам нужны действительно хорошие рецепты говяжьего фарша, которые, конечно же, являются идеальной едой, попробуйте эту восхитительную гратен из говядины и моцареллы. Он полон вкусных ароматов благодаря орегано, луку-шалоту и чесноку, а тефтели получаются очень нежными и вкусными.
Если судить по рецептам говяжьего фарша, то этот, безусловно, один из самых вкусных. Фрикадельки в этом гратене из говядины и моцареллы добавлены в восхитительное острое красное вино и томатный соус, что делает его идеальным блюдом из деседанта.
Есть много способов насладиться этой говядиной с моцареллой.
Как подать этот фарш из говядины:
Конечно, вы можете легко насладиться этим гратеном из говядины и моцареллой самостоятельно, покопавшись вилкой и с другом, чтобы поделиться им. Или блюдо будет одинаково прекрасно сочетаться с мягким хрустящим хлебом, чтобы окунуться в томатный соус, когда фрикадельки съедены.
Или вы можете даже сварить немного спагетти или пасты пенне и наслаждаться ими как большим обеденным блюдом, если вы хотите увеличить объем!
Более того, это действительно простое блюдо, если вы кормите толпу.Это успокаивающее и согревающее блюдо, которое можно приготовить всего за 45 минут, накормит четверых — так что это отличный способ с легкостью накормить всю семью. Один из самых вкусных рецептов говяжьего фарша, это также отличный вариант для ночи с девушками. В сочетании с бокалом вкусного красного вина это будет идеальный ужин.
Если у вас мало времени и вы хотите планировать заранее, вы можете приготовить фрикадельки с соусом на день вперед и оставить накрытыми в холодильнике. Просто доведите до комнатной температуры и добавьте сыр.
Если вам нравятся другие рецепты говяжьего фарша, попробуйте этот тайский фарш из свинины с жасминовым рисом или эти энчиладасы из говядины с кожурой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРАТИН ИЗ ГОВЯДИНЫ И МОЦЗАРЕЛЛЫ
Ингредиенты
Для фрикаделек:
- 500 г говяжьего фарша
- 2 лука-шалота, очищенных и мелко нарезанных
- 1 яйцо свободного выгула
- сушеный орегано
- 3 столовые ложки свежих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки молока
- 1-2 столовые ложки четырех приправленных для покрытия
Для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 400 г банка нарезанных помидоров
- 200 мл красного вина
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 1
½
Для начинки
:
- 125 г моцареллы, рваной
- 30 г пармезана, тертого
Фарш и пирожные | Родительский клуб
Этикетки с указанием пищевой ценности на лицевой стороне упаковки
- Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о пищевой ценности на в перед предварительно упакованными продуктами.
- На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт приготовления.
- Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах). который являются указаниями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
- Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
- Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
- Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие весь или большую часть янтаря. метка большую часть времени.
- Красный цвет на этикетке означает, что пища с высоким содержанием этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов
Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки.Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать выбор более здоровым.
Сальпикон (Никарагуанский фарш) Рецепт
Примечание: Salpicón традиционно подается с белым рисом и небольшой красной фасолью. Для рецептов см галлопинто.
- 2 фунта говядины, нарезать кубиками по 1 1/2 дюйма
- 1 большой зеленый болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать кусочками по 2,5 см
- 1 большая белая или желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками по 2,5 см
- Кошерная соль
- 2 чайные ложки черного перца
- 4 средних зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- Холодная вода
- 1 лайм
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию)
Положите в большую кастрюлю говядину, 1/2 болгарского перца, 1/2 луковицы, 2 чайные ложки соли, перец горошком и чеснок.Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 2 дюйма. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, затем сразу же уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока говядина не станет готовой, около 15 минут.
Процедите говядину в раковине, выньте и выбросьте кусочки болгарского перца, кусочки лука, горошины перца и чеснок. Остудить 10 минут.
Поместите половину говядины, половину оставшегося болгарского перца и половину оставшегося лука в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не будет мелко нарезана.Перелейте в большую миску и повторите с оставшейся говядиной, болгарским перцем и луком. Выдавить приправу лаймом по говядине и перемешать. Посолить по вкусу.
Сальпикон можно подавать сразу (см. Примечание для рекомендаций по сервировке) или слегка поджарить на сковороде: растопить масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, примерно 15 минут, пока не начнут рассыпаться и не высохнуть. Служить.
Специальное оборудование
большая кастрюля, ситечко, кухонный комбайн, большая миска, большая сковорода (по желанию)
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Бифштекс — Рецепт с фото как приготовить из фарша | Готовим вкусно дома
Бифштекс будем готовить не из цельного куска мяса, а из фарша. Лучше всего такой фарш получится, если приготовить его дома из самого свежего, незамороженного куска говядины. Чтобы вкус мяса сохранил свою натуральность и натуральные качества, мы не будем добавлять в фарш большое количество специй. По желанию вы можете добавить список приправ или заменить некоторые из них самостоятельно.
В классическом рецепте приготовления европейского фарша в качестве связующего элемента в качестве связующего используется не обычное яйцо. Наш пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото не станет исключением. Вода не такая вязкая, как яйцо, поэтому для формирования стейков придется приложить немного больше усилий, но это позволит насладиться вкусом настоящего фарша по-европейски.
1 фунт говяжьего фарша, 4 легких ужина
В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет лук, который мы нарежем кольцами и обжарим в муке, чтобы он получился хрустящим.
Приступим к приготовлению этого изумительного сытного мясного блюда на обед.
Состав
- Говядина
(400 г) - Вода
(100 мл) - Луковица
(1 шт.) - Мука пшеничная
(3 ст. Л.) - Масло растительное рафинированное
(небольшая жарка) - Специи и приправы
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу) - Соль
(вкус)
Этапы приготовления
Фарш лучше всего готовить в домашних условиях из свежего кусочка сочной и нежной говядины.Кусок мяса вымыть в холодной воде, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук или любые другие добавки в такую начинку смешивать не нужно.
Рецепт бургера с грибным соусом, вдохновленный Джоллиби (филиппинский стейк Солсбери)
В готовое скрученное мясо отправьте щепотку соли и черного перца по вкусу. В качестве дополнительной приправы к говядине можно использовать различные сухие ароматные травы, сладкий перец или острый красный перец. Неплохо сочетается с таким мясом базилик, тимьян и мята.Тщательно вымешайте ингредиенты в миске.
Налейте указанное количество воды комнатной температуры в миску с мясом и специями. Полученную смесь тщательно отбейте, чтобы у начинки получилась очень плотная структура. В фарш не добавляются яйца.
Вся получившаяся начинка разделена на 4 равные части. Из каждой полученной части формируем в ладонях аккуратный объемный шар, после чего слегка приплющиваем и получаем котлету правильной формы.
Нагрейте небольшое количество растительного масла на сковороде с плотным дном.Выкладываем сформированные рубленые говяжьи стейки на дно сковороды и обжариваем с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки. Степень прожарки мяса зависит от времени приготовления. Бифштексы выложите на бумажное полотенце, дайте излишкам масла стечь.
Очистить лук от лука, нарезать аккуратными, не слишком тонкими, твердыми кольцами. Срезанный лук присыпать небольшим количеством муки, размешать, чтобы вся мука прилипла к поверхности колец. Обжарить лук в муке на той же сковороде, на которой жарились стейки.
Гамбургер Стейк Южный стиль
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, добавляем на борт кольца лука и свежую зелень, обжаренную до золотистого цвета. Стейк из рубленого говяжьего фарша готов.
.