Бычьи яйца рецепты приготовления с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бычьи яйца. Рецепт от Лентяйки

О том, что существуют блюда из бычьих яиц, я даже не догадывалась до 2002 года, пока на отдыхе в Коктебеле мой спутник не заказал этот деликатес в местном ресторане. Правда, что это именно они, я не знала, т.к. выбор блюд для последнего нашего вечера в Крыму доверила мужчине. Легкой полуулыбке и приподнятой бровке принимавшей за каз официантки, когда она слегка удивленно переспросила: «и даме?», я не придала значения. И правильно сделала: блюдо оказалось потрясающе великолепным! Настолько, что мне захотелось лично поблагодарить шеф-повара и, если повезет, раздобыть рецептик.

К счастью, повар оказался приятным в общении человеком, и рассказал, где взять и как приготовить бычьи яйца, рецепт именно того блюда, что мы заказывали и еще несколько других.
С того времени хотя бы раз в год, когда удается разжиться этим деликатесом, я обязательно готовлю самые разнообразные блюда из бычьих яиц. Сегодня я покажу вам свой любимый рецепт приготовления бычьих яиц – со сметаной и луком.

Шаг1

Сам рецепт приготовления бычьих яиц очень простой и легкий. Некоторую трудность для новичков представляет только их разделка, т.к. в магазинах и на рынке они продаются в виде, непригодном для немедленного использования. Сегодня я очень подробно опишу и покажу, как приготовить бычьи яйца к дальнейшей обработке. Вначале отрезаем верхнюю часть покрывающей семенник пленки в том месте, где яйцо крепится к… быку.

Шаг2

Затем острым ножом разрезаем пленку вдоль и аккуратно отделяем ее от мяса. Это надо делать осторожно и не спеша, т.к. внутри яйцо имеет очень нежную консистенцию. Если перестараться, то оно может просто превратиться в кашу.

Шаг3

В результате получаем такие вот симпатичные бычьи яйца, приготовление которых дальше уже пойдет совсем просто.

Шаг4

Разрезаем каждое вдоль на 4 части.

Шаг5

Хорошенько промываем в холодной воде, но делаем это очень аккуратно. Все манипуляции яйцами вообще рекомендуется производить нежно: и с теми, что вы подумали, и с бычьими, и с куриными, и с любыми другими. Первую воду сливаем, заливаем дольки чистой водой и оставляем вымачиваться еще на 10-15 минут. Снова промываем, откидываем его на друшлаг, даем стечь воде.

Шаг6

Сами тем временем выжимаем сок из половины лимона, заливаем им дольки яиц, присаливаем. По желанию можно добавить перца и других специй.

Шаг7

Через 10 минут на разогретую сковороду наливаем совсем немного масла – около 1 ст.л., и выкладываем бычьи яйца.

Шаг8

Приготовление их сродни приготовлению грибов – вначале выделяется много жидкости, которая должна полностью выпариться в процессе обжарки, а сами кусочки за это время сильно уменьшаются в размерах.

Когда они станут нежно-золотистого цвета, вынимаем, добавляем на сковороду еще пару ложек растительного масла, обжариваем в нем нарезанный полукольцами или кусочками лук до желтого цвета. Добавляем сметану и петрушку.

Шаг9

Перемешиваем, даем закипеть и кладем в соус обжаренные яйца. Накрываем крышкой и на среднем огне тушим еще минут 10. Блюдо готово! Надеюсь, этим изысканным и очень дорогим (в ресторанах) деликатесом вы сможете баловать себя и своего мужчину, которому дополнительный тестостерон не помешает! Ведь теперь вы знаете главное: как приготовить бычьи яйца, а рецепт, если вы не любите, например, сметану, можно найти и другой.

Как готовить бычьи яйца — пошаговый рецепт приготовления с фото

Другие записи про блюда из мяса

Когда-то колбаса была настоящим деликатесом, за которым люди выстаивали длинные очереди и о котором так мечтали. В реалиях же нашего времени эта мясная закуска не выдвигает к нам таких требований, а хозяйкам интереснее приготовить ее своими руками. ..

Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт. Карбонад Предлагаемый способ приготовления позволяет получить…

Бывает кролик пасхальный, а у нас был рождественский, запеченный в духовке. На гарнир упомянутый ранее картофель и с зеленым соусом в виде шариков. Еще один плюс такого сочетания — все готовится одновременно, а потому быстро. Кролик с…

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, который можно смело использовать для приготовления ужина. Вообще изначально я хотела использовать куриное филе для этого блюда, но так получилось, что моя рука из холодильника…

Немного вас сегодня разочарую, а может обрадую. Оборву бесконечную череду блюд из креветок и им подобных жителей морских пучин. Сегодня добрался до куска мяса. Хочу приготовить  летне-пряное блюдо и запить его насыщенно терпким, пряным напитком из…

Осенью не надо упускать прекрасной возможности готовить для своих любимых как можно больше овщных блюд. Попробуйте, к примеру, гуляш по-балкански с квашеной капустой, тмином и сметаной. Мякоть свинины в соке капусты превращается в нежный и…

Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все

Бычьи яйца.

Рецепт с фото. Как приготовить бычьи яйца

Пробовали ли вы когда-нибудь бычьи яйца? Если нет, то совершенно напрасно. Скорее отбросьте скепсис и попробуйте это чудное блюдо, которое, между прочим, является настоящим деликатесом во многих странах мира. К тому ж это не только вкусно, но и полезно. Польза бычьих яиц — это дело жарких споров. Кто-то считает, что они стимулируют жизненные силы организма, а кто-то скажет, что они полезны для мужского здоровья. Но мало кто поспорит с тем, что правильно приготовленные бычьи яйца — это очень вкусное блюдо.

Что понадобится?

Наш рецепт поможет вам освоить секреты готовки этого пикантного блюда. Чтобы правильно приготовить «устрицы скалистых гор», потребуется следующий перечень продуктов:

  • бычьи яйца — 6 шт.;
  • кабачки — 3—4 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 250 мл;
  • томатная паста — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • свежая зелень.

На приготовление уйдет порядка 1,5—2 часа. Очень важно хорошо промыть бычьи яйца перед тем, как начать работать с ними.

Как приготовить?

Рецепт прост и не требует наличия особого кулинарного таланта.

  1. Промываем и выкладываем продукт на разделочную доску, даем подсохнуть.
  2. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Счищаем шкурку, взяв 1 штуку в руку и сделав продольный разрез по всей длине глубиной 0,5—1,5 см. Затем аккуратно, пальцами счищаем шкурку. От шкурки избавляемся, выбрасываем в мусорное ведро.
  3. Режем бычьи яйца пополам вдоль, а потом на три продольные дольки.
  4. Промываем под проточной водой (не допускаем, чтобы оставалась семенная жидкость).
  5. Загружаем нарезанные яйца в кипящую воду, варим 10 минут.
  6. Ставим кипятить еще одну емкость с водой, которая потребуется для промывания вареных яиц.
  7. Тем временем очищаем и нарезаем кружочками кабачки, морковь и репчатый лук.
  8. Загружаем морковь и лук на прогретую сковородку с растительным маслом. Жарим до состояния полуготовности. С огня не снимаем.
  9. Возвращаемся к бычьим яйцам. Сливаем воду, погружаем в дуршлаг и промываем их кипятком из второй емкости. Холодной водой не промывают!
  10. Отправляем яйца на сковородку вместе с кабачками, перемешиваем с луком и морковью, которые были доведены до состояния полуготовности.
  11. Добавляем перец, соль, приправы (по желанию), майонез (2 чайные ложки).
  12. Когда кабачки приобретут золотистый цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем и закрываем крышкой.
  13. Доводим блюдо до готовности, выкладываем по тарелкам, посыпая свежей зеленью.

Польза бычьих яиц

Многие мужчины считают, что употребление бычьих яиц положительно сказывается на их интимном здоровье, потому что в состав продукта входят гормоны, отвечающие за потенцию. Однако данное утверждение нельзя считать верным полностью, поскольку при термической обработке гормоны разрушаются. Но все же польза этого блюда очевидна, поскольку это источник животного белка. Чтобы этот продукт стал действительно питательным и легким, его нужно правильно приготовить. Оболочка бычьих яиц очень жесткая, поэтому от нее нужно избавляться, а вот мясо очень нежное и легкое. На 100 г продукта приходится всего 250 ккал.

Как я готовлю бычьи яйца по-грузински по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду.

  • Квереби кахетури — это жареные бычьи семенники с овощами и иногда с грибами. В зависимости от количества, может быть горячей закуской или вторым блюдом. Строгих указаний по виду и количеству специй нет, кто-то предпочитает слегка добавить ароматных перцев, кто-то — острых.

  • Если вы вообще хорошо относитесь к вкусу субпродуктов, то бычьи семенники — это практически субпродукт и может вам понравиться, тем более что относятся к деликатесам.

  • Для приготовления бычьих яиц по-грузински (квереби кахетури) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

  • В моем варианте бычьи яйца в коже и замороженные и их нужно предварительно разморозить, а затем очистить.

  • Яйца тщательно промывают. Встречала рекомендацию, что их нужно вымачивать, но сама не уловила какого-то неприятного запаха и не стала, а сразу приступила к очищению.

  • Сначала нужно удалить кожу (иногда яйца продаются охлажденными и без кожи). Мне было удобно оттянуть кожу, разрезать ее ножницами с одной стороны, подцепить и аккуратно снять. Также можно разрезать кожу и ножом, главное, не повредить ядра.

  • Очищение яиц — не самое простое занятие. Кому-то это неприятно эмоционально и практически всем новичкам это может показаться сложно технически… Но нужно снять пленку с мякоти ядер. Для этого делают разрез вдоль глубиной примерно 5 мм, подцепляют эту пленку и снимают стягивающими движениями. Пленка соединяется с мякотью ядер тонкими сосудами, их нужно подрезать острым ножом.

  • Полученную нежную мякоть нужно нарезать, например, на ломти-дольки. В зависимости от размеров, из одного ядра их получается от 4-х до 8-ми.

  • Аккуратно промойте дольки и замочите примерно на полчаса в холодной воде.

  • Затем отварите дольки ядер в течение десяти минут и промойте в горячей воде.

  • Подготовьте овощи.

  • Морковь и лук крупно нашинкуйте.

  • Затем нужно обжарить их вместе на растительном масле до мягкости и зарумянивания.

  • Кабачок и помидоры нарежьте кружочками, а перец — ломтями. Смажьте кисточкой поверхность овощей растительным маслом и обжарьте их на сковороде-гриль (или на обычной сковороде). В конце слегка посолите.

  • Подготовленные ломтики ядер бычьих яиц обжарьте на сковороде с поджаренными луком и морковью. На это потребуется примерно пять минут, субпродукт должен зарумяниться.

  • На стол жареные бычьи яйца по-грузински подавайте вместе с овощами гриль в горячем виде.

  • Предложите едокам добавить соль и молотый черный перец по своему вкусу.

  • Как приготовить бараньи яйца рецепт с фото, пошаговое приготовление

    Как приготовить бараньи яйца знает не каждая хозяюшка, так как это блюдо не для слабонервных и не для восприимчивых особ. Но если вы не относитесь к данному типу людей, тогда обязательно побалуйте своих домочадцев этим деликатесом!

    Пошаговый рецепт приготовления Как приготовить бараньи яйца с фото

    Итак, приступим к работе:

    Сначала снимите с яиц оболочку, она достаточно жесткая, поэтому сделать это не просто. Возьмите яйца и сделайте разрез, аккуратно выдавите нежную часть изнутри.

    Каждое яйцо разрежьте на восемь частей вдоль.

    Теперь вам понадобится кастрюля с соленой водой, поставьте ее на огонь и отварите подготовленный продукт, достаточно 15-ти минут.

    Пока яйца варятся, почистите и измельчите лук.

    Поставьте сковородку на огонь, влейте оливковое масло, разогрейте его и обжарьте лук.

    Помойте перец, удалите середину с семенами, перец нарежьте в виде соломки.

    Перец отправьте в сковородку с луком.

    Нарежьте брокколи и цветную капусту, данные овощи отправьте в сковородку к остальным ингредиентам, перемешайте.

    Почистите и измельчите чеснок, приправьте им кушанье, посолите, накройте сковородку крышкой и тушите овощи.

    Далее вам понадобится еще одна сковорода, влейте в нее оливковое масло и обжарьте яйца, которые вы отварили. Поперчите их, приправьте красным перцем, измельченным чесноком, посолите по своему вкусу, перемешайте и готовьте 10 минут.

    По истечении указанного времени в сковородку с овощами отправьте обжаренные яйца, перемешайте, накройте крышкой, сделайте слабый огонь и тушите кушанье еще 7 минут. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить бараньи яйца, приглашайте всех к столу!

    Как приготовить бараньи яйца от сталика ханкишиева


    А еще мы расскажем вам, как приготовить бараньи яйца по рецепту от Сталика Ханкишиева. Это кушанье очарует вас с первой ложки!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье из яиц по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    печень;
    почки;
    бараньи яйца;
    сердце;
    брюшина;
    курдючное сало – 200 грамм;
    лук – 3 головки;
    салатный перец – 3 штуки;
    острый перец – 3 штуки;
    помидоры – 3 штуки;
    зелень;
    соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

    Приступим к творению нашего кулинарного шедевра:

    1. В ингредиентах указано количество не всех продуктов, просто нужно брать внутренности с одного баранчика.
    2. Сначала снимите оболочку с яиц, а мягкую часть нарежьте в виде некрупных кусочков.
    3. Удалите жир с почек и сделайте на них надрезы поперек. Потом снимите пленку и нарежьте печень не крупными кусочками.
    4. Далее на очереди сердце и брюшина, данные продукты помойте и нарежьте произвольными кусочками.
    5. Почистите лук и нарежьте кольцами.
    6. Помойте зелень и измельчите.
    7. Помойте перец, удалите середину с семенами и нарежьте в виде полосок.
    8. Помойте помидоры и нарежьте в виде произвольных кусочков.
    9. Теперь вам понадобится казанок, поставьте его на огонь и положите курдючное сало.
    10. Затем сюда же отправьте лук, брюшину, как только мясо приобретет белый цвет, добавьте сердце, почки, печень и яйца, посолите, поперчите.
    11. Теперь выкладывайте в казан к остальным продуктам помидоры и перец, помешайте все тщательно и готовьте сорок минут.
    12. По истечении данного времени посыпьте кушанье ароматной зеленью и вкуснейшее деликатесное блюдо готово!

    Приятного Вам аппетита!

    Жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс»

    Культ быка в Испании – одна из характерных и давно установленных черт испанской культуры, даже за обеденным столом, и если в других уголках мира съесть кусочек бычьего мяса может показаться экзотичным и даже проблематичным, в той же Памплоне у вас с этим не возникнет абсолютно никаких проблем. Впрочем, не будьте наивными и не воображайте, что в бодеге вместе с бокалом доброго красного вина вроде знаменитого Наварре или Андалусьян Фино вам подадут стейк из того самого быка, что был заколот на арене в честной дуэли с тореадором. Здесь стейки, «рабо де торо» (рагу из бычьих хвостов) или то же «эстофадо де торо» (рагу из лопатки) готовят из бычков совсем другой породы. Мясо, которое поступает в местные рестораны проходит всевозможные виды ветеринарного и санитарного контроля, а сами рестораны физически не имеют доступа к тем быкам, которые участвуют в боях, ибо это совершенно иная отрасль сельского хозяйства, и таких быков выращивают на специальных фермах в длительном и сложном процессе.

    Если вы достаточно смелы и готовы попробовать нечто такое, о чем некоторые щепетильные дамочки даже и говорить стесняются, то вот вам рецепт пикантного блюда — жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс». С этим блюдом связаны многие душещипательные легенды, и как раз оно-то и имеет прямое отношение к самому захватывающему в Испании зрелищу – «коррида де торос» или, если в более широком смысле, «тавромахия» (включает в себя и другие виды соревнований с быками, кроме непосредственно корриды). Когда-то давно еще в глубокой юности я читал, кажется, у американского писателя Эрнеста Хемингуэя, влюбленного по уши в Испанию, что тореадору традиционно готовили блюдо из криадильяс, то есть яичек побежденного быка, тем самым отдавая дань смелости и мастерству этого человека. Эти же сведения можно встретить и у других авторов, в том числе, испанского происхождения.

    Если вы хотите попробовать это блюдо в его, так сказать, первозданном, аутентичном варианте, то лучший способ это осуществить, отправиться в Памплону. С шестого по четырнадцатое июля там проходит знаменитый местный праздник Сан-Фермин. Каждый день здесь вы можете увидеть всемирно известные «энсьерро» (бега быков) — совсем короткое (дистанция в 849 метров преодолевается всего две-три минуты) и веселое мероприятие, которое для некоторых смельчаков, готовых бежать впереди разъяренных быков до арены, где проводится коррида, иногда заканчивается довольно драматично.

    Для менее смелых гурманов во многих ресторанах и бодегах Памплоны обязательно предложат уже упомянутые выше и очень популярные здесь эстофадо или рабо.

    Ну а теперь немного забавного вам в ленту! )) Вам следует знать, что обычай приготовления и употребления в пищу яичек домашних животных, таких как телята, ягнята, петухи, индюки и другие, существует не только у испанцев, но и в кулинарных традициях других народов мира. При этом часто для обозначения этой самой части тушки животного используются эвфемизмы. Например, в англоязычных странах яички могут называть «камешками», «устрицами Роки Маунтейнс», «устрицами прерий»… Яички ягненка в кулинарии часто именуют «ягнячья поджарка» (в оригинале – «лэмб фраес»). В арабских странах (например, Ливан, Сирия или Ирак) их называют «байд ганам», а в Турции – «коч йумуртасы»: в обоих случаях это означает «овечьи яйца» (по аналогии с куриными). В некоторых странах Латинской Америки, где широко популярно это блюдо, бычьи яички также известны как «уэвос де торо», то есть, как и в предыдущем случае, — «бычьи яйца». Еще интереснее этот эвфемизм звучит по-китайски – «ниу бао», что переводится как «бычье сокровище». У греков – это  αμελέτητα, что значит приблизительно «неупоминаемые». Между прочим испанское «криадильяс» означает «маленькие горничные». )))

    Рецепт: Бычьи яйца жареные с луком

    Репутация: +3242Все рецепты автора: 194 Дата публикации: 2018-11-09 Рецепт понравился: 18

    Ингредиенты:
    бычьи семенники — 2шт. ;
    лук репчатый большой — 1шт.;
    сливки 20% — 100гр;
    масло растительное для жарки — 30гр.;
    соль по вкусу — по вкусу;
    приправа по вкусу — по вкусу

    Способ приготовления: Сегодня на рынке увидела в продаже бычьи семенники. Из праздного любопытства поинтересовалась у продавщицы, покупает ли их кто-нибудь вообще. И оказалось, что покупают и еще как! Она предложила мне самой попробовать их приготовить. И вот результат моего эксперемента! Бычьи семенники должны быть свежие. Не иметь неприятного запаха. Быть светло розового оттенка. Поэтому не советуют брать их, если они замороженные.

    Очень острым ножом надрезаем верхнюю пленку. И очень аккуратно ее снимаем.

    Оказалось сделать это не так то просто. Внутри семенник выглядит вот так. Он очень мягкий и если на него сильно надавливать буквально разваливается.

    Затем нарезаем на кружочки. Сильно тонко резать не нужно.

    Теперь необходимо тщательно промыть их в холодной воде.

    Отвариваем двадцать минут. После варки снова промываем. Получились вот такие медальоны.

    Лук нарезаем полукольцами.

    Обжариваем в растительном масле до прозрачности.

    Вливаем в лук сливки, выкладываем семенники. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 10 минут. Время приготовления учитываю с тем, что пришлось повозиться с разделкой.

    На гарнир я отварила картофель.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    Loco Moco — Hawaiian Comfort Food

    От островов до вашего обеденного стола, Loco Moco — это гавайская комфортная еда, приготовленная из риса и гамбургера, приправленного жирной подливкой и жидким желтком.

    Раскрытие информации: этот пост спонсировал сертифицированный бренд Angus Beef®. Мнения мои собственные.

    Я живу в Лас-Вегасе, который часто называют 9-м островом, потому что так много людей переехало сюда с Гавайев, в том числе семья моего мужа.

    Буквально на днях они говорили о том, как они скучают по Loco Moco и как они искали оригинальную версию, которая не слишком сильно отличалась бы от привычной еды, которую они помнили у себя дома.

    При всем блеске и гламуре Лас-Вегаса повара иногда могут сделать здесь что-то слишком необычное.

    Но Loco Moco — это простая еда с простыми ингредиентами. Он начинается с слоя липкого белого риса и заканчивается котлетой для гамбургеров, коричневым соусом и яйцом на солнечной стороне.

    Loco Moco был создан в 1940-х годах, когда некоторые мальчики, обедавшие в Lincoln Grill в Хило, Гавайи, попросили официантку подать им блюдо, которое они могли себе позволить. Они отказались от идеи риса, говядины и подливки, а остальное уже история.

    Моя версия начинается с сертифицированных котлет из говяжьего фарша Angus Beef® . Используйте соотношение мяса и жира 80/20. Этот жир понадобится вам для приготовления соуса.

    А поскольку вам нужен жир, котлеты следует готовить на сковороде, а не на гриле.

    Приправить их солью и перцем и варить около 4 минут с каждой стороны.

    Вы только посмотрите на этот символ. Вот тут и есть аромат.

    Поскольку сковорода горячая, а гамбургеры сочные, жир будет разбрызгиваться.Чтобы этого не произошло, пока котлеты готовятся, накройте сковороду кусочком фольги.

    Я считаю, что это работает лучше, чем крышка, потому что через нее выходит воздух. Крышка будет удерживать пар, и вам определенно не захочется приготовленных на пару гамбургеров.

    После того, как вы вытащите гамбургеры из сковороды, у вас останется жидкое золото — соки для сковороды Angus Beef® , сертифицированные C .

    Давай приготовим подливу.

    Есть 3 простых способа избежать комковатой подливки

    Для этого рецепта я использую метод Ру . Добавляю муку в капельки кастрюли и даю вариться 30-60 секунд. Затем добавляю примерно полстакана бульона. Как только это хорошо перемешано, я добавляю оставшийся бульон. Для получения однородной консистенции он поливают сливочным маслом.

    Другой способ — создать суспензию . Для этого смешайте муку с половиной стакана говяжьего бульона. Перемешайте оба ингредиента, пока они не объединятся. Нагрейте оставшийся бульон с каплями и добавьте кашицу, чтобы она загустела.

    Последний метод — beurre manie .Для этого нужно скатать муку и масло в шар. Очистите сковороду от всего говяжьего бульона. Через несколько минут добавления в сковороду добавьте шарик с маслом. Соус постепенно загустеет.

    Шоу стоппер — Loco Moco Topper

    Хотя яйцо не входило в оригинальную версию Loco Moco, теперь оно определенно является основным продуктом гавайского блюда.

    Обязательно готовьте солнечной стороной вверх. Ярко-золотой желток напоминает утренний звонок для пробуждения, особенно когда он сочится в соусе.

    Готовя яйцо солнечной стороной вверх, старайтесь приготовить белки, а желтки должны оставаться жидкими.

    Что касается риса, я всегда использую рисоварку. Просто промойте рис 2-3 раза, а затем добавьте его в плиту. Я обычно использую 1 стакан воды на каждый стакан риса.

    В 2018 году бренду Certified Angus Beef® исполнилось 40 лет. Некоммерческая организация была основана владельцами ранчо, которые считали, что потребители будут ценить говядину стабильного качества, отвечающую «бескомпромиссным стандартам вкуса».”

    Бренд ежегодно проводит ежегодную конференцию, на которую собираются владельцы ранчо, дистрибьюторы общественного питания и гурманы. Мне посчастливилось побывать на их вечеринке в 2017 году в Нэшвилле. Празднование их 40-летия отправилось на Мауи, Гавайи.

    Итак, это блюдо, любимое всей семьей, приготовленное на 9-м острове, — моя дань уважения к 40-летию бренда Certified Angus Beef® .

    Ho’omaika’i ‘ana — поздравления .

    Loco Moco — Гавайская еда повышенной комфортности

    От островов до вашего обеденного стола, Loco Moco — это гавайская комфортная еда, приготовленная из риса и гамбургера, сдобренного жирной подливкой и жидким желтком.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 41 минута

    Порций 4

    Ингредиенты

    • 2 стакана сырого белого риса
    • 2 стакана воды
    • 1 фунт сертифицированного говяжьего фарша марки Angus Beef®
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука

    Инструкции

    • Промойте рис под прохладной водой. Поместите промытый рис и 2 стакана воды в рисоварку и готовьте.

    • Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты. Приправить обе стороны солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте котлеты. Обжаривайте 4 минуты. Подбросить. Варить еще 4 минуты. Снимите котлеты и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте муку в сковороду. Варить 1-2 минуты, непрерывно помешивая.

    • Добавьте 1/2 стакана говяжьего бульона в сковороду и перемешайте.

    • Добавьте оставшийся говяжий бульон и соевый соус. Варить до загустения около 5 минут. Взбейте сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу.

    • В другой сковороде нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем-высоком уровне. Расколоть яйца на сковороде и жарить 3-4 минуты, пока белки не пропарятся. Желтки должны оставаться рассыпчатыми.

    • Поместите большую круглую форму для печенья на тарелку. Залить ложкой риса. Снимите форму для печенья.

    • Выложите приготовленную лепешку поверх риса. Ложка на половник с подливкой. Сверху выложите вареное яйцо и украсьте зеленым луком.

    Nutrition

    Калорийность: 677 ккалУглеводы: 76 г Белки: 29 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1861 мг Калий: 528 мг Волокно: 1 г Витамин A: 150 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций: 61 мг Хвастайтесь своим барбекю, поделитесь им в Instagram с помощью #GirlsCanGrill

    Хэш из солонины — ужин, затем десерт

    Хеш из говядины — это КЛАССИЧЕСКИЙ завтрак из соленой солонины, соленой говядины, нарезанного кубиками картофеля и лука, готовый менее чем за 15 минут!

    Мы любим легкие пикантные блюда на завтрак, которые можно приготовить на выходных, такие как запеканка для завтрака, печенье с соусом и французские тосты!

    Хеш из говядины

    Хеш из кукурузной говядины — ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт завтрака, позволяющий использовать остатки обеда из Хрустящей говяжьей говядины, приготовленный в медленной печи. Общее время приготовления составляет 10-15 минут.

    Все, что вам нужно, это большая сковорода, солонина, лук, картофель и приправы. Я люблю готовить этот рецепт хеша из солонины по выходным для своей семьи, особенно на следующий день после Дня Святого Патрика.

    Так как солонина уже прожарена, вам просто нужно обжарить ее на сковороде достаточно долго, чтобы нагреться вместе с картофелем. То же самое касается и оставшегося картофеля: вы не хотите, чтобы он пережарился, поэтому добавляйте его достаточно долго, чтобы он стал хрустящим на сковороде.

    КАК ДОЛГОВАЯ ГОВЯДИНА?

    Солонина хранится в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Также можно заморозить солонину на 2-3 месяца.

    Это идеально подходит для приготовления еды, потому что вы можете сделать большую порцию этого хеша и заморозить его в пластиковых пакетах порционного размера. Разогрейте в большой сковороде, пока не прогреется.

    Как сделать солонину хрустящей?

    Секрет приготовления невероятно хрустящей гашиша из солонины заключается в том, чтобы не поддаваться желанию помешать хэш, когда он находится на сковороде, и следить за тем, чтобы сковорода готовилась на среднем или сильном огне.

    Единственный раз, когда вы хотите переместить хэш солонины, — это когда вы готовы перевернуть его и подрезать другую сторону.

    Каково происхождение хеша из солонины?

    Люди ели на завтрак тушеную солонину еще в 18 веке в Соединенных Штатах и ​​даже раньше в Европе в некоторых частях Великобритании. Это стало действительно популярным во время Второй мировой войны, когда еда была нормирована, так как это был простой и вкусный способ использовать остатки еды.

    Что идет с солониной?

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУСЛИНОВОГО ГОВЯДИНЫ

    • Добавьте немного Вустерширского соуса для аромата или хлопьев кайенского или красного перца для разогрева.
    • Я рекомендую использовать чугунную сковороду, потому что чугун лучше проводит тепло и дает лучшие результаты. Если вам неудобно полагаться на сливочное масло в сковороде, вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Нарежьте картофель равномерно, чтобы все они закончили готовиться примерно в одно и то же время.
    • Добавьте нарезанный перец или сладкий картофель в этот рецепт хеша из солонины для большего разнообразия.
    • Я также приготовил это блюдо из обычной говяжьей грудинки вместо солонины с хорошими результатами.Вы можете использовать любую говядину, оставшуюся накануне вечером, и отрегулировать соль по вкусу. Имейте в виду, что солонина обычно бывает жирной, поэтому более постная говядина может иметь другой вкус.
    • Если вы готовите это на сковороде, пригодной для духовки, как только хеш будет почти готов, разбейте сверху несколько яиц и отправьте в духовку на 10–15 минут или пока яйца не будут приготовлены. Если ваша сковорода небезопасна для духовки, закройте решетку крышкой, чтобы приготовить яйца.
    • Сверху посыпьте свежую петрушку, нарезанный чеснок или зеленый лук.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Хеш из солонины

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Хэш из солонины — это КЛАССИЧЕСКИЙ завтрак из соленой солонины, солонины, нарезанного кубиками картофеля и лука, готовый менее чем за 15 минут!

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/2 нарезанного желтого лука
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками
    • измельченный
    • вода
    • яичница-болтунья по желанию

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте сливочное масло в большую чугунную сковороду на среднем огне вместе с луком, картофелем, солью и перцем, готовьте в течение 5-6 минут, пока картофель не начнет подрумяниваться.

    2. Добавьте солонину, хорошо перемешайте с 2 столовыми ложками воды и накройте крышкой, чтобы мясо запарилось на 1-2 минуты.

    3. Подавать с яичницей.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 397 калорий, Калории: 397 г, Углеводы: 42 г, Белки: 13 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 60 мг, Натрий: 1282 мг, Калий: 1133 мг , Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г, Витамин A: 350 г, Витамин C: 29.2 г, кальций: 40 г, железо: 2,9 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: хеш из солонины

    Сохранить

    Рецепт бургера «Яйцо в дырке» — Как приготовить гамбургер «Яйцо в дырке»

    Вы слышали о тостах с яйцом в целом и раньше, но это совершенно новый уровень. Он мгновенно становится самым инстаграммным ужином. Вы даже можете попробовать яйцо в авокадо!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Перец черный свежемолотый

    4

    булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сформируйте говядину в 3 котлеты одинакового размера. Используя небольшой стакан, вырежьте центр каждой лепешки, чтобы получилась форма пончика; соедините излишки мяса, чтобы сформировать четвертую лепешку, и вырежьте центр. Обильно посолить и поперчить котлеты.
    2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Добавить котлеты и варить 2 минуты, затем перевернуть. Разбейте яйцо в центр каждого, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте, пока яичные белки не застынут, еще примерно 5 минут.Сверху выложите сыр чеддер и накройте крышкой, чтобы дать ему растаять, 1 минуту.
    3. В небольшой миске смешайте майонез и шрирача. Намажьте поджаренные булочки.
    4. Подавать гамбургеры на поджаренных булочках с беконом и салатом.

    Оставьте немного EGG WHITE, когда добавляете сырое яйцо в центр котлета для гамбургера. Все будет готовиться более равномерно.

    Итан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Con Poulos

    ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Delish Cookbook, indiegogo. com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Идеальный стейк Тартар дома

    Вот как БЕЗОПАСНО приготовить классическую французскую закуску дома! Это действительно легко с несколькими простыми советами и без печи! Прекратите переплачивать за это в модных ресторанах!

    Состав

    4 унции свежего постного говяжьего стейка (мне нравится филе)

    1 столовая ложка оливкового масла (по вкусу)

    1 столовая ложка красного винного уксуса (по вкусу)

    1/2 чайной ложки кошерной соли + экстра

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Желток свежий

    Тост

    Рубленый лук-шалот

    Маринованные овощи

    Показать направление

    1) Начните с очень хорошего постного стейка. Попросите мясника свежий стейк и скажите ему, что собираетесь съесть его сырым.

    2) Промойте стейк и хорошо просушите. Обильно посолить со всех сторон. Накройте и дайте постоять в холодильнике час или два. Не оставляйте его дольше нескольких часов, иначе он начнет лечить. Смойте стейк и снова высушите.

    3) Обрежьте все крупные сухожилия или куски жира. Если вы начнете с нежирного стейка, обрезать много не придется. Затем выложите на порцию около 4 унций. Вы можете это увидеть.

    4) Измельчите стейк мелко (или до желаемой текстуры).Не торопитесь здесь.

    5) Выложите стейк в миску и энергично перемешайте с маслом, уксусом, солью и перцем. Попробуйте немного и настройте приправу по своему вкусу. Мне нравится в моем чуть больше уксуса и соли.

    6) Держите смесь охлажденной, пока не будете готовы к употреблению. Приготовьте тарелку с тостами, яичным желтком (при желании слегка припущенным), маринованными овощами, каперсами и рубленым луком-шалотом.

    7) Выдавите тартар в форму на тарелке, чтобы он сохранил свою форму, и сделайте в центре небольшое углубление. Добавьте яичный желток.

    Наслаждайтесь сразу!

    Как приготовить тартар из стейка

    Краткое предупреждение: Если вы беременны или у вас по какой-то причине ослаблена иммунная система, вы, вероятно, не захотите есть сырое мясо. Как минимум, посоветуйтесь с врачом перед погружением!

    Приготовление стейка

    Очевидно, что люди беспокоятся о безопасности при употреблении сырого мяса, но первый и самый простой способ убедиться, что ваше мясо безопасно для употребления в сыром виде, — это купить свежий, целых кусков мяса.Лучше всего использовать постное мясо, чтобы вам не нужно было обрезать мясо позже.

    Steak Tartare Guide Point 1: Ни при каких обстоятельствах не используйте говяжий фарш, если вы сами не измельчите его из цельного куска мяса!

    Говяжий фарш необходимо готовить всегда, потому что он содержит говядину и обрезки разных коров. Другими словами, это опаснее. Кроме того, он грубый и по текстуре не похож на тартар из говядины.

    Стейк Тартар Руководство Пункт 2: Поговорите со своим мясником! Скажите им, что вы собираетесь съесть стейк как тартар и хотите получить самый свежий нарез, который у них есть.

    На мои деньги хороший стейк из вырезки на траве почти так же хорош, как и для тартара. Это постный срез, поэтому вам не придется много обрезать, и он действительно ароматный.

    Помните, что около 4 унций — действительно хорошая порция тартара, поэтому из стейка такого размера легко приготовить 2–3 порции.

    Хорошее мясо.

    Соление стейка

    Важно покупать целые куски мяса, потому что вам не нужно беспокоиться о бактериях внутри стейка. Хотя вы можете обрезать все внешние части и быть в полной безопасности, это большая работа, и в процессе вы потеряете много говядины.

    Вот как бороться с бактериями, которые могут быть снаружи:

    1. Вымойте руки и ополосните стейк холодной водой. Хорошо просушите.
    2. Обильно посолите стейк со всех сторон. Вам нужен ровный слой соли. Вы могли бы сделать больше, чем я сделал ниже. Я не уверен, что вы можете переборщить, если не оставляете его включенным слишком долго. Соль — естественный убийца бактерий.
    Солевой слой.

    3. Накройте стейк и дайте ему постоять в холодильнике примерно на час, но не дольше, чем на несколько часов.Вы же не хотите, чтобы стейк застыл!

    4. Промойте стейк еще раз и хорошо просушите.

    Ваш стейк готов к тартару!

    Изготовление тартара

    Первый шаг здесь — обрезать все большие сухожилия или кусочки жира. Предполагая, что вы покупаете хороший постный кусок мяса, обрезать нечего.

    Сушеные и обрезанные.

    Тогда у вас есть несколько вариантов. Вы можете измельчить это, но лично я люблю нарезать его вручную острым ножом.Таким образом можно получить очень точную текстуру. Я обычно нарезаю говядину как можно более мелкими кубиками, а затем пропускаю через нее нож несколько раз, чтобы измельчить ее.

    Это был мой готовый тартар из фарша.

    Не торопитесь!

    Приправа для тартара

    На этом этапе даже самая лучшая говядина будет немного пресной. Для него нужно много приправ, включая немного жира, соли и перца.

    Некоторые рецепты требуют добавления каперсов, лука-шалота и прочего, но я предпочитаю подавать их отдельно.Что мне нравится делать, так это просто заправлять тартар простой винегретой. Я просто использую хорошее оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. Я начинаю со столовой ложки масла и уксуса и щепотки соли и перца.

    Самое главное, после того, как вы все это перемешаете, попробуйте! Отрегулируйте приправу по своему вкусу. На этом этапе должно получиться вкусно.

    Хорошо приправить.

    Яйцо

    Тартар очень постный, и для его сглаживания требуется большая доза жира. Введите яичный желток.Я не доверяю тартару из стейка, если он не содержит хорошего яичного желтка.

    Если честно, вы можете просто отделить яичный желток и шлепнуть его сверху, но я предпочитаю сделать небольшой дополнительный шаг и очень быстро приготовить только желток. Это делает маленький воздушный шарик более удобным в обращении.

    Я отделяю желток и затем погружаю его в кипящую воду (осторожно) на 15 секунд. Сделанный.

    Необязательный шаг, но яйцо не обязательно!

    Покрытие тартара из стейка

    Вы можете просто сложить тартар в стопку (или подать его в небольшой миске), но если вы хотите придумать что-то необычное, используйте формочку для печенья в качестве формы!

    Упакуйте это.

    Затем выложите на тарелку рубленый лук-шалот, каперсы, маринованные овощи и тосты.

    Добавьте яйцо в качестве финального штриха, а также, возможно, немного оливкового масла и щепотку соли.

    Стейк Тартар, несомненно, отличное блюдо, но его определенно можно приготовить дома. Покупайте хорошее свежее мясо, относитесь к нему хорошо и наслаждайтесь.

    Есть вопросы или предложения? Спрашивайте в комментариях!

    Вот еще несколько отличных рецептов стейков!

    Лучший рецепт шакшуки (простой и традиционный)

    Шакшука — это простой и полезный рецепт завтрака (или в любое время дня) в Израиле и других частях Ближнего Востока и Северной Африки.Это простая комбинация томатов, лука, чеснока, специй и яиц-пашот на медленном огне. Это питательный, сытный и один рецепт, который, я гарантирую, вы будете готовить снова и снова.

    Шакшука

    Впервые я попробовала шакшуку много лет назад, когда мы с мамой путешествовали по Египту. Я сразу помню, как мне понравилась еда, простые, но смелые ароматы и специи. Поэтому, когда я недавно был в Израиле, где шакшука — почти национальное блюдо, это была еда, которую я больше всего хотел попробовать.

    Я провел две недели, путешествуя по Израилю (в самом замечательном путешествии) и много раз смог насладиться шакшукой. Честно говоря, я посчитал это «исследованием», чтобы представить вам подлинное, вдохновленное Тель-Авивом исполнение.

    Тель-Авив — столица Шакшуки?

    Тель-Авив, о котором я расскажу подробнее в следующей статье, — это шумный, динамичный, модный город с атмосферой кафе на открытом воздухе. Я не знала, чего ожидать от Тель-Авива, но могу вам сказать, это поразило меня.Город полон юношеской энергии, и я встретил самых дружелюбных и гостеприимных людей.

    В Тель-Авиве круглый год великолепная средиземноморская погода, но позвольте мне сказать вам, кулинарная сцена определенно заслуживает особого внимания. Я съел. И ел. И ел. Все свежее, с большим количеством овощей, с добавлением зелени и многослойным ароматом. Это город-мечта для вегетарианцев и тех, кто просто любит феноменальную еду.

    На фото ниже одна шакшука, которая мне понравилась в Тель-Авиве.Насколько восхитительна эта порция на одну порцию в мини-сотейнике? Шакшука со свежевыжатым соком и гарниром из фруктов, да, пожалуйста! Но поскольку это может быть новым рецептом для многих из вас, давайте ответим на несколько основных вопросов о шакшуке.

    Что такое шакшука?

    Шакшука — это классическое блюдо Северной Африки и Ближнего Востока, которое едят на завтрак или любой прием пищи в течение дня. Он приготовлен из простых, полезных для здоровья ингредиентов и является вегетарианским. Шакшука буквально означает «смесь», и в традиционной версии используются помидоры, лук и специи в качестве основы с яйцами-пашотами сверху.

    Сегодня вы можете найти множество вариантов шакшуки, например, моя Зеленая шакшука с брюссельской капустой и шпинатом и апельсиновая шакшука с мускатной тыквой. Вы также можете добавить сыр фета или козий сыр и адаптировать его по своему вкусу. Варианты безграничны — вот что делает это блюдо таким национальным фаворитом (во многих странах!).

    Шакшука острый?

    Приправы шакшука могут быть разными, но обычно вы найдете перец, тмин и порошок чили, а также свежий чеснок.Я бы посчитал его ароматным пряным, а не остро-острым. Хотя вы всегда можете добавить кайенский перец, если хотите его нагреть.

    Как сделать шакшуку

    Приготовить шакшуку действительно легко, особенно если вы используете консервированные помидоры (хотя вы всегда можете использовать и свежие помидоры). Нарезать кубиками лук и красный болгарский перец и добавить это в сотейник с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Перемешивайте овощи около 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

    Затем добавьте чеснок и специи и перемешивайте еще минуту, пока они не станут красивыми и ароматными. Налейте банку целых очищенных помидоров объемом 28 унций и с помощью лопатки разбейте помидоры на более мелкие кусочки. Когда вся эта смесь слегка закипит, вы можете разбить яйца сверху.

    С помощью лопатки проделайте маленькие отверстия для яиц, затем разбейте каждое яйцо в каждую дырочку. Я использовал 6 яиц, хотя в зависимости от размера сковороды вы можете использовать больше или меньше.Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5-8 минут или пока яйца не приготовятся по своему вкусу.

    Перед подачей на стол посыпать яйца солью и большим количеством нарезанной петрушки и кинзы. Наслаждаться!

    Рецепты здорового завтрака

    Посмотрите, как легко сделать шакшуку

    Если шакшука для вас впервые, обязательно посмотрите мое обучающее видео. Я проведу вас через процесс шаг за шагом (это очень просто). Вы его освоите в кратчайшие сроки!

    Рецепт шакшуки (простой и традиционный)

    Шакшука — это североафриканское и ближневосточное блюдо из яиц-пашот в томатном соусе со специями.Это просто, полезно для здоровья и на его приготовление уходит не более 30 минут. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как быстро все складывается!

    • Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный болгарский перец и лук и готовьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте чеснок и специи и готовьте еще минуту.

    • Вылейте банку томатов и сок в кастрюлю и измельчите помидоры большой ложкой.Приправить солью и перцем и довести соус до кипения.

    • Большой ложкой проделайте в соусе лунки и разбейте яйца в каждую лунку. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

    • Украсить рубленой кинзой и петрушкой.

    • Если вы не безмолочные продукты, рассыпанный сыр фета или козий сыр — восхитительное дополнение. Традиционно его также подают с лавашем, но я люблю подавать его с ломтиками авокадо.
    • На многих фото в Интернете запечатлена шакшука, приготовленная на чугунной сковороде. Помидоры кислые и могут разрушить приправу на чугунной сковороде, а также сделать послевкусие тусклым. Вы также можете придать блюду легкий металлический привкус. Так что рекомендую не рисковать и готовить его на сковороде из нержавеющей стали, как эта красотка от All Clad.

    калорий: 122,2 ккал, углеводов: 9,7 г, белков: 8 г, жиров: 5,4 г, насыщенных жиров: 1,6 г, холестерина: 186,5 мг, натрия: 348 мг, клетчатки: 1,9 г, сахара: 5.5 г

    © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Заявление об ограничении ответственности: Я посетил Израиль в партнерстве с Vibe Israel, некоммерческой группой, которая знакомит со всем, что Израиль может предложить. Я прекрасно провел время в их оздоровительном туре, и я рад поделиться своим опытом. Все мнения мои собственные.

    Рецепт Веллингтона из говядины Гордона Рамзи

    Рецепт Веллингтона из говядины Гордона Рамзи должен быть самым известным блюдом из его продолжающейся серии, Адская кухня . Это традиционное британское блюдо, состоящее из обжаренного филе миньона, задушенного цельнозерновой горчицей и обернутого слоями соленого прошутто, крепа с травами, дюкселей (грибов, измельченных в пасту) и слоеного теста. Затем вся упаковка запекается до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а мясо не достигнет совершенства средней прожарки.

    Никогда не устареет, наблюдая, как повара раздевают говяжьи резиновые сапоги, а затем получают жесткие словесные порки от шеф-повара Рамзи. И зрители, и участники шоу знают, что самый страшный вопрос, который может вылететь из уст Рамзи, — это: «Кто приготовил эти резиновые сапоги?» В то время как Гордон играет крутого парня на экране, за кулисами он всегда забавный шутник.

    Я знаю это, потому что провел несколько лет и несколько сезонов, работая над шоу Рамзи Master Chef и Hell’s Kitchen .Через две недели после начала работы я обнаружил, что мне нужно научиться готовить говядину Веллингтон. К счастью, у меня был фантастический учитель, один из закулисных су-шеф-поваров Гордона, который провел меня через процесс шаг за шагом и в мельчайших подробностях. Думаете, вы готовы принять вызов? Взгляните на рецепт ниже.

    — Дополнительная отчетность Хейли Линдес

    Заметки

    Вы больше визуальный человек? Посмотрите на камеру, как Гордон Рамзи готовит говядину Веллингтон, прежде чем пытаться попробовать рецепт, чтобы увидеть больше визуальных подсказок.

    Duxelles — это то, что каждый хороший повар должен иметь в своем арсенале хитростей. Его можно использовать вместо мусса из печени в вегетарианском спреде. Кроме того, попробуйте добавить его поверх любого жирного мяса, и вы будете удивлены его интенсивным вкусом.

    Ингредиенты

    1. Для грибных дюкселей :
      1 фунт крупно нарезанных грибов кремини
      1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      1/2 чайной ложки соли
      1/4 чайной ложки черного перца
    1. Для травы:
      1/2 стакана универсальной муки
      2 яйца
      1 чайная ложка сахара
      1/2 чайной ложки соли
      2 столовые ложки измельченного чеснока
      1/2 стакана цельного молока
      1/4 стакана воды
      4 столовые ложки сливочного масла, топленого, а также многое другое при необходимости для сковород
    1. Для говядины Веллингтон :
      2 фунта филе миньона
      Соль и черный перец по вкусу
      2 столовые ложки оливкового масла
      1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
      1/2 фунта прошутто ди Парма
      1 лист слоеного теста, размороженный
      1 яичный желток
      1 столовая ложка цельного молока

    Указания

    1. Для приготовления дюкселей грибов : Добавьте грибы в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.По консистенции похож на влажный хумус.
    2. В сковороду на среднем огне добавить грибную пасту, оливковое масло, соль и перец. Равномерно распределите смесь по поверхности и готовьте на среднем или медленном огне, пока влажность пасты не уменьшится и смесь не приобретет консистенцию пастообразного паштета. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. Для приготовления блинов с травами : В большой миске смешайте муку, яйца, сахар, соль и чеснок. Взбейте венчиком молоко, воду и 1 столовую ложку топленого масла до однородного состояния и эмульгирования.
    4. Нагрейте блин или большую сковороду на среднем огне. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста. Вращайте сковороду круговыми движениями над огнем, чтобы полностью покрыть поверхность жидким тестом. Края крепа начнут немного скручиваться по мере приготовления. Готовьте примерно 45-60 секунд, затем переверните креп, чтобы приготовить другую сторону. Каждая сторона должна быть бледно-золотисто-коричневого цвета. Снять с огня. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и повторите процесс с оставшимся тестом.Отложите блины в сторону.
    5. Разогрейте духовку до 400º F.
    6. Для приготовления стейков : промокните филе миньон бумажными полотенцами и обильно приправьте солью и черным перцем. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло. Когда масло начнет дымиться, добавьте филе миньон и обжарьте от 1 до 2 минут со всех сторон. Вы хотите создать красивый жареный картофель на внешней стороне стейка, но оставить внутреннюю часть сырой. Снимите с огня и положите на разделочную доску, чтобы остыть.
    7. Покройте охлажденное филе дижонской горчицей.
    8. Чтобы свернуть говяжьи резиновые сапоги : Разложите на разделочной доске длинный кусок полиэтиленовой пленки. В середину упаковки выложите креп. Выложить на блин грибной дюксель. Выложите прошутто поверх дюкселей. Поместите филе в центр крепа и аккуратно оберните креп вокруг филе. Обрежьте излишки и плотно оберните стейк полиэтиленовой пленкой.
    9. Разложите чистый длинный кусок полиэтиленовой пленки. Осторожно раскатайте слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма.Положите завернутый стейк на один конец слоеного теста и заверните. Сожмите концы и срежьте лишнее слоеное тесто. Плотно закройте слоеное тесто полиэтиленовой пленкой. Положите его в холодильник примерно на 5 минут, чтобы он снова затвердел.
    10. Смешайте в миске яичный желток и молоко.
    11. Положите лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на противень. Достаньте Веллингтон из холодильника, снимите пластиковую пленку и положите Веллингтон на противень швом вниз. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью и запекайте примерно 25–30 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет 125º F или любой другой температуры, которую вы предпочитаете для стейка.
    12. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать медальоны. Подавать теплым.

    Информация

    Категория
    Основные блюда, дичь
    Кухня
    Североамериканская
    Урожайность
    3 порции

    Жареный рис с говядиной | The Woks of Life

    Жареный рис с говядиной, вероятно, одно из моих любимых блюд в стандартном китайском меню на вынос (по крайней мере, когда вы дойдете до колонны жареного риса).Жареная говядина с луком, горошком и, конечно же, немного wok hei — мощная комбинация, которую часто принимают как должное.

    Джуди согласилась бы со мной, потому что вскоре после нашей встречи я обнаружил, что это ее любимое блюдо из жареного риса! (Это была одна из многих вещей, которые помогли мне заключить сделку!)

    Не говоря уже о шутках, даже сегодня, когда мы путешествуем и нуждаемся в свежих овощах, мы ищем ближайший китайский ресторан на вынос, чтобы поесть зеленых овощей и отведать хороший жареный рис с говядиной на вынос.

    Одна из последних тем в блоге — следует ли использовать глутамат натрия (глутамат натрия, подробнее об этом здесь). Часто часть удовольствия от заказа еды на вынос — усиление вкуса, которое достигается за счет небольшого количества глутамата натрия.

    Нам не нужно говорить вам, что глутамат натрия по-прежнему вызывает споры: одни говорят, что это нормально, другие — вред, наносимый еде. Просто ознакомьтесь с некоторыми комментариями в нашей публикации о супе из яичных капель, чтобы увидеть обсуждения среди наших читателей!

    Но, будучи ребенком двух владельцев китайских ресторанов, я бы солгал, если бы сказал, что небольшое количество глутамата натрия здесь и там не добавляет большого удовольствия и что невозможно отрицать ресторанный жареный рис с говядиной.

    Добавлять глутамат натрия всегда необязательно, но если вам это интересно и у вас нет аллергии, я должен сказать, что этот рецепт жареного риса с говядиной — прекрасная возможность попробовать добавить половину чайной ложки, чтобы решить для себя.

    Инструкции по рецепту жареного риса с говядиной

    Готовим!

    Маринованная говядина

    Сначала смешайте говядину с солью, водой, пищевой содой, темным соевым соусом (предпочтительно с грибным вкусом), кукурузным крахмалом и маслом и перемешайте до однородного состояния.Отложите в сторону. (Мы добавили немного воды, чтобы замариновать говядину, что, как правило, недопустимо для говядины… но для этого блюда из жареного риса небольшие кусочки говядины остаются сочными и нежными!)

    Для получения более подробной информации о том, как приготовить говядину, как это делают в ресторанах, см. Наш пост «Как приготовить говядину для жаркого с перемешиванием».

    Приготовить соус

    Затем смешайте в небольшой миске горячую воду, сахар, кунжутное масло, соевые соусы, глутамат натрия (если используется) и белый перец. Это соус, который вы будете добавлять к рису, и его гораздо проще объединить и приготовить, прежде чем начинать готовить.Если у вас есть вопросы о различиях между светлым и темным соевым соусом, обязательно посетите нашу страницу ингредиентов китайских соусов, уксуса и масел.

    Готовый рис

    Возьмите приготовленный рис и взбейте его вилкой или руками (вы можете промыть руки в холодной воде, если рис начинает прилипать к ним). Если вы используете холодный оставшийся рис, постарайтесь как можно лучше разбить комочки.

    Яичница

    Нагрейте вок на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и яйца и взбивайте их до готовности.Вы можете начать собирать их, когда они будут выглядеть почти готовыми. Переложите их обратно в ту же миску, в которой вы их смешали, и отложите. Они будут продолжать готовиться в миске, и вы снова будете готовить их с рисом.

    Собери все вместе

    Нагрейте вок, пока он не закипит, и намажьте 1 столовую ложку масла вокруг вок. Добавьте маринованную говядину одним слоем и дайте поджариться 20 секунд. Затем обжарьте говядину, помешивая, примерно до 70% готовности. Переложите говядину обратно в миску для маринада и отложите.

    Поставьте вок на среднем огне и добавьте последнюю столовую ложку масла. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности (около 2 минут).

    Добавьте рис, используя металлическую лопатку, чтобы разгладить и разбить все большие комки. Если рис из холодильника остыл, продолжайте жарить, пока не прогреется, около 5 минут. Кроме того, немного воды поможет разбить большие комки риса.

    (Когда дело доходит до жареного риса, можно использовать оставшийся рис, а некоторые даже предпочитают его, но мы бы не выжили без нашей проверенной рисоварки.Если вы ищете его, посетите нашу страницу о китайских инструментах для приготовления пищи.)

    Как только рис прогреется, добавьте смесь соуса. Перемешайте рис черпаком, пока зерна не будут равномерно покрыты соусом. К этому времени рис должен быть полностью горячим.

    Затем добавьте говядину и любые соки из поставленной ранее миски и жарьте, помешивая, еще минуту.

    Добавьте яйца, мелкие комочки, горох и зеленый лук.

    Продолжайте обжаривать еще 30 секунд. Вытолкните рис в середину вок, чтобы дать ему нагреться по периметру. Примерно через 20 секунд налейте 1 столовую ложку вина Шаосин по периметру вок. Жаркое движения еще 20 секунд. Добавление вина этим методом придает блюду немного дополнительного вок хей! На этом этапе попробуйте рис, чтобы узнать, нужно ли ему немного больше соли, соевого соуса или белого перца. Соответственно измените сезон.

    Подавайте жареный рис с говядиной немедленно!

    Если вы похожи на нас, не забудьте немного домашнего масла чили с классическим китайским жареным рисом с говядиной на вынос!

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Классический жареный рис с говядиной

    Жареный рис с говядиной — определенно один из наших любимых блюд в обычном китайском меню на вынос.Узнайте, как легко и лучше приготовить жареный рис с говядиной в домашних условиях!

    Автор: Билл

    Курс: Говядина

    Кухня: Китайская

    порций: 6

    Подготовка: 20 минут

    Готовка: 15 минут

    Всего: 35 минут

    Ингредиенты

    На остальное блюдо:

    Инструкции

    • Сначала смешайте в миске говядину, соль, воду, пищевую соду, темный соевый соус, кукурузный крахмал и масло и перемешайте до однородного состояния.Отложите в сторону. (Мы добавили немного воды, чтобы замариновать говядину, что, как правило, недопустимо для говядины … но для этого блюда из жареного риса небольшие кусочки говядины остаются сочными и нежными!)

    • Затем соедините горячая вода, сахар, кунжутное масло, соевые соусы, глутамат натрия (если используется) и белый перец в небольшой миске. Это соус, который вы будете добавлять к рису, и его гораздо проще объединить и приготовить, прежде чем начинать готовить.

    • Возьмите приготовленный рис и взбейте его вилкой или руками (вы можете промыть руки в холодной воде, если рис начинает приставать к ним).Если вы используете холодный оставшийся рис, постарайтесь как можно лучше разбить комочки.

    • Нагрейте вок на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и яйца и перемешайте их до готовности. Вы можете начать собирать их, когда они будут выглядеть почти готовыми. Переложите их обратно в ту же миску, в которой вы их смешали, и отложите. Они будут продолжать готовиться в миске, и вы снова будете готовить их с рисом.

    • Нагрейте вок, пока он не закипит, и нанесите 1 столовую ложку масла на вок.Добавьте маринованную говядину одним слоем и дайте поджариться 20 секунд. Затем обжарьте говядину, помешивая, примерно до 70% готовности. Переложите говядину обратно в миску для маринада и отложите.

    • Поставьте вок на среднем огне, добавьте последнюю столовую ложку масла и обжарьте лук до полупрозрачности около 2 минут. Добавьте рис, используя металлическую лопатку, чтобы разгладить и разбить все большие комки. Если рис из холодильника остыл, продолжайте жарить, пока рис не нагреется, примерно 5 минут.Кроме того, немного воды поможет разбить большие комки риса.

    • После того, как рис прогреется, добавьте смесь соуса. Перемешайте рис черпаком, пока зерна не будут равномерно покрыты соусом. К этому времени рис должен быть полностью горячим. Затем добавьте говядину и соки из поставленной ранее миски и жарьте, помешивая, еще минуту.

    • Добавьте яйца, разбивая все крупные комки, горох и зеленый лук.Продолжайте жарить еще 30 секунд. Вытолкните рис в середину вок, чтобы дать ему нагреться по периметру. Примерно через 20 секунд налейте 1 столовую ложку вина Шаосин по периметру вок. Жаркое движения еще 20 секунд. Добавление вина этим методом придает блюду немного дополнительного вок хей! На этом этапе попробуйте рис, чтобы узнать, нужно ли ему немного больше соли, соевого соуса или белого перца, и приправьте соответствующим образом.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*